X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:20:00.55ID:PLKUpg/q
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17136
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524161436/
0002優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:22:19.80ID:jjUB5r/L
971 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:18:13.73 ID:jjUB5r/L
923 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:07:43.91 ID:eSDR24SB
>>912
体臭はまだ耐えられるけど口臭は耐えられないw

932 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:09:30.06 ID:rRtFA2SO
>>923
だなー
女の子で口臭がすると、
かわいくてもちょっとなーって気持ちになる
夏に男が臭いのもきついっちゃきついが..

953 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:15:17.21 ID:X0negweB
胃からくる口臭もあるんだよね

960 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/20(金) 12:16:25.28 ID:jXmQqMJO
>>955
うん、たまにすごい人いるね
悩むよ
気使ってても気になってしまう
0004優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:25:22.78ID:RabQmNxZ
おばさん、サンクスインターナショナル半年(^◇^)

元気よくレスしろよ、最近暗いぞお前らw
0006優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:25:35.30ID:PpJ4BmUR
前スレ>>999
MINIサイズのしか無かった
普通サイズで食べたい
予想以上に旨かった
コンビニで買ったよ
0013優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:26:57.49ID:jjUB5r/L
臭いと人に迷惑かけんだよ
お前ら臭いから外に出ないでくれるかな?
人に迷惑かけて外に出てたのしい?
気付かないかなあ
幻聴じゃないよ。本当に人が嫌がって臭いって呟いてるんだよ
0016優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:27:02.84ID:RabQmNxZ
>>12
それはお前だろばか(^◇^)
0019優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:28:04.47ID:RabQmNxZ
あらさないでくださーい(^^)/
0023優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:29:19.35ID:jXmQqMJO
いちおつ

うちの父親癌だったけど最後はモルヒネ
死ぬ寸前に一瞬呼吸器はずしたんだけど、
痛い痛い痛いって言って逝ってしまった
はずすと死ぬって先生わかってたんだね
でも他の人の話を聞くと、ありがとうって言って亡くなられた方もいるみたいで
0024優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:30:12.02ID:ZE/5f63t
中学の時英語だけはちゃんとやっとけば良かったなぁ単語を知らなすぎて全然進まない。
0026優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:30:31.58ID:RkhEVho1
前スレの統失陰性の方、僕も陰性歴丸一年でたまに幻聴出る程度ですが薬減らしたら陰性良くなってきたので試してみては?(´・ω・`)
具体的に言うとロナセンを18mgから12mgに減らしました(´・ω・`)
0027優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:31:01.02ID:kW0uXnFV
>>21
昨日天気予報見てた感じだと晴れて暑い、とは言ってたから室内でじっと伏してても暑いかなと思ったんだけどそこまでではなかったな
0030優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:32:14.83ID:Yu0z05Gg
預金の残高知るのは恐怖だけど、そろそろ知らないとヤバい時期だよな・・・
0036優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:33:52.20ID:2OYWAkeZ
散歩に出ないと買い物もしないから金が飛んでかなくていいのかな。
0039優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:34:43.81ID:F25ffSDZ
こんにちは

仕事昼休み
アイスが美味しい
0042優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:35:54.15ID:jXmQqMJO
何食べようかな
麺類食べたくない
食パンをどうにかして
0045優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:36:53.86ID:kW0uXnFV
昨晩一睡も出来なかったから、webで(一話限定とかで)無料公開されてる漫画読み漁ってたんだけど
昔の少女漫画ってけっこうドロドロしてるね
0047優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:37:47.49ID:7UJi1e31
薬沢山飲んでたら毛深くなるのかな?
大分薬減って、ふと腕を見たら
薄くなってて嬉しい
0048優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:37:55.19ID:PpJ4BmUR
>>42
食パンにハムとレタスを置いてマヨネーズかけて半分に折って食べるととても旨いよ
0050優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:38:25.97ID:xzfFl97J
>>23
うちの母は呼吸器は絶対拒否であっという間に亡くなったよ
現実感ないのは東京の病院にいて地元に居なかったせい
父だけ亡くなる前の母を知っている
私もそばにいたかった、どんな気持ちでいるか知りたかった
でもそれは自分の満足にしかならない
ご家族の声をきけただけ良かったんじゃないかな
自分の時にどうするか考える切っ掛けにもなったと思う
0055優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:39:51.89ID:kW0uXnFV
>>51
おいしいよね

ピーナッツバターも、伊達ちゃん(サンドウィッチマン)理論でどうにかカロリーゼロにならねぇかなぁ…
0058優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:41:02.91ID:GIzuv7jW
いちおつ
今日も平和な昼休み
0062優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:42:51.82ID:PpJ4BmUR
>>55
ピーナッツバター塗ったパンを焼けば
高温でカロリー消滅してゼロになるよ
0063優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:43:17.56ID:2OYWAkeZ
体力も気力も年々落ちてる
いよいよしにたおに飲み込まれる日がくるかな
0064優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:43:54.73ID:zakOHBKu
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!    天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
0067優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:44:36.39ID:kW0uXnFV
親族が亡くなったときわりと修羅場だったなぁ
入院の後亡くなったんだけど
だれだおめぇレベルのやつが「どうして(入院したこと)知らせてくれなかったんだ!」とか声荒らげるし
いや本当その前にあなたどちらさんでどういった血縁ですかね、とマジで疑問だったしいまだに結局あいつ誰だったんだっけという感じ
当時私はまだ未成年だったからあんまりオトナの話題には入ら(れ)なかったけど理不尽なこと色々あったなぁ
0068優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:45:21.68ID:jXmQqMJO
>>48
美味しいよね!しかしハムがない
シーチキン挟んでやったよ!
>>49
美味しいよねー!
0072優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:46:21.45ID:1Jeonhrr
こんにちはだお(´・ω・`)
今日はやることがないお(´・ω・`)
0076優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:48:46.43ID:jXmQqMJO
>>50
呼吸器拒否ってことはモルヒネしなかったってことかな、強いねお母さん
うーん…
闘病が壮絶だったから死んじゃったときはあっけなかったな
うーん
0078優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:49:31.05ID:PpJ4BmUR
サンドウィッチマンのネタ面白いよね
ナイツも好きだな
0079優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:49:34.28ID:1Jeonhrr
>>77
こんにちはだお(´・ω・`)
0081優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:50:10.30ID:kW0uXnFV
>>71
色々読んだwヤフーブックス?みたいなところで結構公開されてるよ〜
どのくらい昔かな…昭和なのは確実かと
最初はくーねるまるたを見つけて、グルメ系なら読んでるうちに寝落ちできるかなぁと読んでたんだけど、気付いたら昔のドロドロした少女漫画まで読み漁ってたw
0084優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:51:16.46ID:jXmQqMJO
>>81
ありがとう見てみよう
昭和のドロドロ少女漫画読んでみたいなw
目がキラッキラのやつねw
0085優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:51:19.74ID:kW0uXnFV
>>73
よし、じゃあこてっちゃんも豚バラ肉もカロリーゼロになるな!あと一度火を通してるからクッキーとかも!
0086優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:52:42.84ID:ZE/5f63t
食べなければカロリーゼロ。
0087優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:52:43.42ID:BVv6ezEo
うーん
なんか気持がつらい
2時に訪問看護来るんだけどキャンセルしようかなー
0088優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:53:33.69ID:gDuJZOqF
>>86
食べなければ死んでしまうお(´・ω・`)
0090優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:53:45.40ID:2OYWAkeZ
精神科の医師はこのスレとかメンサロとか見てるんだろうか
0093優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:54:27.83ID:1Jeonhrr
>>89
そういうお店に行くといいお(´・ω・`)
0098優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:56:32.46ID:kW0uXnFV
>>92
予行演習しよう
お電話ありがとうございます、美容室○○でこざいまぁす?
0104優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:58:15.68ID:GIzuv7jW
キズパワーパッドが白くぷっくりしてるの
気になってずっと触ってしまう
0105優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:58:31.95ID:xzfFl97J
>>76
はい、父が言うには酸素マスクだけの状態だったと
バツイチで実家にいたから子供の事と自分の学校と仕事で精一杯だったから、父の事と子供の事をまともにするしかできませんでした
父は週末母の病院に行ってしまうので留守を任されましたし
母に看護学校の制服を見せられたのが唯一の親孝行かもしれません
0106優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:58:38.58ID:cZw9boVd
>>98
あ、予約、取りたくて、あ、カットで時間は、あ、14時で、あ、よろしくです
0109優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:00:05.53ID:dd3r6JaP
眼科行ってきた。待ち時間1.5時間診療3分。殆ど年配の女性であった。
0115優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:03:17.47ID:m8ym4xJi
パチスロからただいまー
インドカレーが少し日本寄りだった
0116優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:03:22.99ID:1Jeonhrr
オイラはボイラー(´・ω・`)
0117優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:03:52.22ID:zakOHBKu
>>114
暑いと猫がバテる
0118優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:03:59.05ID:gDuJZOqF
>>115
おかえりだお(´・ω・`)
0121優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:05:13.97ID:jXmQqMJO
昭和の面白そうな漫画みつけたw教えてくれた人ありがとう
確かにドロッドロだ
絵が素敵
0122優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:06:16.23ID:GIzuv7jW
文学板の雑談スレ覗いたらここよりよっぽど狂気じみてた
面白いスレないかなぁ
0124優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:07:39.28ID:v85VIUNu
2度寝していて起きたら母に寝すぎると言われた。昨日の寝る前に飲んだ薬マイスリー、デパス、リボトリール、イーケプラです。
0126優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:09:04.23ID:zakOHBKu
>>122
なんJ
0127優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:10:10.49ID:GIzuv7jW
>>125
オカ板かぁ
ちょっと興味あるしいいかも

>>126
見てるけどあんまり面白くないなぁ
0128優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:10:58.84ID:1Jeonhrr
この中で血尿と血便の経験ある人いるかお(´・ω・`)
オイラは両方とも大学生の頃に経験したお(´・ω・`)
0131優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:12:59.16ID:kW0uXnFV
>>127
怖いのとかUFOとか陰謀論()とか予知とか、色々とわくわくするよ
一時期よりは衰退しちゃったけど洒落怖とかもね
0133優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:15:28.77ID:GIzuv7jW
>>131
いいねー
見てみる、ありがとう
0135優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:21:14.02ID:1Jeonhrr
誰もレスくれないし地活に行くお
(´・ω・`)
0140優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:25:14.81ID:MRLiztCh
クリニック行ってきました
お腹も満たしました
お薬も飲んだので寝ます
0149優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:28:57.03ID:C1rVBRcG
病院の時間間違えたぜ!
13時からだと思っていたら14時だった!
後30分。暑い。
0155優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:33:57.65ID:kW0uXnFV
急に込み上げるもの(物理)が来た

しんどい
何も食べてないけど頓服飲もうかな…
0158優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:35:55.75ID:xR1EaLjA
>>156
甘えるな
0160優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:36:53.80ID:r5J0k8WK
待つのがしんどいなー 仕事できなさそうなひとばかり(自分含む
0161優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:36:58.76ID:mUkEET1i
今日はタダ券使いまくったので朝から400円でサラダバーとコーヒー4杯で過ごしてる
早く病院かかりたい
今後のこと決めたい
0163優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:37:39.52ID:pHqPqMCg
>>156
しょーがないでしょクビになったんだから
0164優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:38:19.31ID:26LtUtKR
朝から全く起き上がれなくて、さっきようやくカロリーメイトとサインバルタ、デパス飲んだ
少し動けるようになったら今度は涙が出てきそう
0166優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:39:29.43ID:26LtUtKR
思えばこんなことの繰り返しだ
どうせ人間なんていつか死んでしまうし、気楽にやれればいいんだけど
0167優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:39:30.56ID:sDIcwd5f
今日は午後出勤。
これから。
パワハラ上司や同僚が出張で少し気が楽。
0169優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:40:37.09ID:26LtUtKR
>>168
ありがとう
他の人みたいになんでもテキパキやる気もってバリバリやれるようになりたい
0170優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:40:38.45ID:pHqPqMCg
>>162
意地でも貰わなきゃいけないんだから
2時間くらいどうって事ないでしょ
0171優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:41:28.95ID:8gxuzfYm
いつもセイヤセイヤ言ってるキモいハンコテ嫌い
盛り上げてるつもれでもいるんだろうか
0174優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:43:58.83ID:26LtUtKR
面倒な事って本当にいやだよね
自分も他の人が当たり前に出来る事がまるでやれなくて死にそうな思いしてる
0176優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:44:37.91ID:pHqPqMCg
>>172
あんたは図太いからくじけないよ
0179優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:46:55.82ID:pHqPqMCg
>>178
無職なのにいいご身分だこと
0185優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:53:40.58ID:hgGL2joS
夏きらい
0187優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:54:35.20ID:2OYWAkeZ
庭に5分間出てきて、昼ごはん食べて、窓辺で5分間日光浴してきた
0188優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:54:45.10ID:26LtUtKR
あーあ
頭がおかしくなりそう
いや、まあ、もうなってると思うけどさ
0189優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:56:28.99ID:Ov2h/Yys
>>186
4、50代ばっか?
0191優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 13:57:37.51ID:0o69ZZNu
>>188
サインバルタきいてる感じする?
自分も前の診察から飲んでるんだけどきいてる気しなくて
0196優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:00:17.61ID:2OYWAkeZ
日に当たるとポカポカしてくるから、もう少し当たってこよう
0199優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:02:06.90ID:2OYWAkeZ
>>197
運動とか生活習慣改善の努力とかと組み合わせないと効かないのかなあとモヤモヤしつつ3ヶ月。
0200優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:03:05.91ID:0o69ZZNu
動けてるのは多分ジェイゾロフトのおかげ
でもやっぱり意欲も気力もないから安定剤頼りだ
0201優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:04:01.49ID:1WjLpQiG
鬱に効く薬が効かないってことは鬱じゃないってことかな
0203優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:04:37.73ID:0o69ZZNu
>>199
うちの先生は意欲どうですかって聞いて自分がないですって言うからそこまでは言ってこないな
でもやっぱりとにかく動かないとだめだよなー
動く気力も出ないんだけどな薬きいてる気しないから
0207優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:06:50.70ID:V1KcwW4v
風呂1週間入ってない…入らなきゃ…
0211優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:09:15.77ID:dkMfFywf
甘いからおいしいっていったよ。甘いのやはりすきだから
0214優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:10:04.53ID:VQ6VE31R
整形外科に行ってブロック注射打ってきた。楽になったわ
痛み止めの座薬も28日分Getした!イエーイ
0221優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:11:47.38ID:zakOHBKu
紫外線浴びすぎた
0228優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:14:17.27ID:0o69ZZNu
俺の塩食べるかざるそば食べるかスタバのクッキーで済ますかアイスで済ますか悩むな
動く元気はあんまないんだけどな
0230優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:14:26.74ID:dkMfFywf
甘いの食べさせられたらついおいしいっていっちゃって。それでメニュー決定らしい
0234優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:15:06.64ID:zakOHBKu
うどん
0236優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:15:13.91ID:Ov2h/Yys
>>221
日焼けはお肌に悪いお
0241優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:16:29.63ID:wExKYJXY
何か寒気がするお!
. :∧_∧:.
:(゙゚ω ゚';):.
.:(:O:O:):.
..:し:-;J:.
0244優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:17:08.18ID:aIsOyH5z
なんだか、ここ2,3年ハーゲンダッツのカップアイスを食べていない気がする。
ハーゲンダッツだけじゃなくて、カップアイス自体を食べてない
0248優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:17:31.35ID:zakOHBKu
>>236
こんがり焼けた
0252優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:18:33.45ID:Yu0z05Gg
100均の手袋しても手って焼けるよね
あれってあんま効果ないのかもな
0259優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:19:44.56ID:Yu0z05Gg
脱毛してる時に看護師から日焼けしたら脱毛できませんよ〜って言われた事あるよ
いつも100均の手袋して出歩いていたんだけどねw
0261優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:20:03.13ID:VQ6VE31R
>>239

うどん作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ         
/   oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
0267優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:22:53.73ID:Yu0z05Gg
今年こそ豚さん蚊取り線香立てと
首のとこにひらひら布がついている農家のおばちゃん用麦わら帽子を買おう
0279優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:27:41.80ID:mUkEET1i
>>246
サインバルタとリフレックスで無理やり持ち上げるカリフォルニアロケット処方とか
0282優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:28:21.27ID:dkMfFywf
>>277
ママはシックな家具がすきだから、こたつ布団は赤にしたんだ。他に青と緑があったよ
0287優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:29:27.09ID:26LtUtKR
サインバルタはもう何年も前から飲んでるけど、昔は効いてた感じがする
今は効かない気がする
0288優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:29:42.89ID:0o69ZZNu
>>279
一回やってみたいw
ただSSRIもSNRIも効くのに時間かかるからまだきいてないだけだと信じたい…
NaSSAはどうなんだろすぐ効くのかな
0297優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:34:54.51ID:tNz9wJPq
抗癌剤だって人によって
効く種類が違うんだから欝もそうでしょう
0298優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:36:20.76ID:ECtV/i6z
夜寝れなくて心療内科行ったらクロチアゼパムってお薬と
睡眠薬としてマイスリーとデパスを処方されたけど精神病やうつの類ではないって言われた
だったらなんなんだろう、詳しい人教えて〜
0299優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:36:27.31ID:2OYWAkeZ
庭に出てきた
ポカポカあったまったついでにミョウガの芽を採ってきた
あとで味噌つけて食べるんだ
0303優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:38:55.42ID:tNz9wJPq
>>302
日焼け止め塗ってたのに焼けちゃったの?どこの?
アリーなら大丈夫よ
0305優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:40:23.28ID:Yu0z05Gg
>>303
そう、安いやつだけどぬって100均の手袋つけて出歩いていたんだけど
何でか日に焼けたんだよね
0306優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:40:32.79ID:V1KcwW4v
>>217
携帯持ったままとりあえず湯船にはつかった!
0307優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:40:50.22ID:tNz9wJPq
日除けにつばの広い帽子買って散歩してるけど
背が高くないから全然似合わないや
0308優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:40:59.97ID:VQ6VE31R
>>289

へい!お待ち!
     ) )         ( (
      ( ( 彡 ⌒ ミ  ) )
           (゚∀゚)
     (二二二二二二二二)
      ',====う ど ん=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0309優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:41:09.71ID:158F9ohK
こんにちは。
これから立川から練馬の実家に行くんですけど、なかなか気力がわからないから、ここを覗きながら行きます。
0320優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:45:00.58ID:V1KcwW4v
>>313
洗うのがハードル高い…
でも明日通院だからなんとかしなくては
0321優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:45:56.04ID:tNz9wJPq
ソラナックスやっぱり効く
やめる時は離脱が地獄だけど…
0322優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:45:58.41ID:2OYWAkeZ
そういえば効いてるような、って効き方ばっかりだな自分の薬。
0327優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:47:39.83ID:fLAcQJci
薬が効かなくてよく調べてみたら、ただの横着な怠け者だったという話は多いらしい
0329優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:48:08.87ID:tNz9wJPq
ツイッター、フォロワーに嫌われないように
話題も言葉も選んでつぶやくの疲れたし
ばかばかしくなってきたな
0330優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:48:48.19ID:YAqsxPof
>>316
リリカ全然きかなくて、NHKのドクタージェネラルに出てた、鈴木先生にすすめられた。私には効いたよ
0332優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:49:25.13ID:fLAcQJci
>>329
裏垢を作ると楽になるよ
俺もそうしたし
健常者ばかりのフォロワーばかりだと辛いからねえ
0333優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:49:36.82ID:KUrF/51L
友達のライン返すの面倒だからもうスルーしとこう
よく自慢してくる子だなぁ
0337優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:51:02.55ID:2OYWAkeZ
太陽の光に当たるとゆるやかなダメージを食らったような心地よい疲労が感じられる。
心地よい…昼寝…
0340優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:52:43.79ID:tNz9wJPq
>>332
やっぱり、分けるしかないかー
多趣味で飽きっぽいからずっと同じ話題つぶやけない
むいてないのかも
0341優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:53:18.25ID:fLAcQJci
腰が痛いとか具体的な症状が出てたら確実に病気だけど精神障害は医者でも判断が難しいそうだ
0343優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:53:50.93ID:YAqsxPof
>>298
精神病でなければ、大きなくくりでいう神経症だと、いわれたことあります
0344優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:55:03.73ID:VQ6VE31R
>>330
リリカだめだったのね
私はトラムセットとという痛み止めを服用しているんだけど最近痛みがひどくてね
ありがとう!今度サインバルタの相談してみる
0346優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:55:12.49ID:tNz9wJPq
春雨二個と豆腐一丁とチョコレート食べた
過食かもしれない
0347優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:55:41.11ID:fLAcQJci
>>340
健全な人は結局最後にはポジティブな書き込みを好むから
俺は裏垢を作って良かったよ
>>342
聞いたほうがいいかも
0351優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:56:55.77ID:tNz9wJPq
>>347
確かにネガるとすぐフォロワー減っちゃうや
いっそ表垢やめたほういいかも…
0355優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:57:12.49ID:fLAcQJci
>>345
今、大学病院とかで研究中だと思う 
いつ実用化されるか分からないけど
0356優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:57:21.61ID:26LtUtKR
どうせ何十年後かには100%死ぬんだからもっと気楽に適当に楽しくいきたい
0360優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:58:03.86ID:ItZNy/Pv
午前中1時間散歩してきたよ
汗だくになった
お昼は冷たいうどんにした
いまぼんやりしてるところ
0361優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:58:06.10ID:jQRwhcdv
61 名前:優しい名無しさん :2018/04/20(金) 13:41:26.64 ID:04KkKRYL
他スレで統失認定されたのですが違いますよね?
私はサスペンスやアニメを見ながら2chやゲームをしているのですが、
頭で考えたこと(テレビとは無関係)をテレビの人物が発言したり、スレに書き込んだことへの答えのようなものをテレビから言ってきたりします
それが毎日なので、天から監視されている感じがしたと書き込んだら統失と言われました
幻聴とかは無いし監視カメラもついていると思ってません

62 名前:ピロ ◆Mjk4PcAe16 :2018/04/20(金) 14:32:52.96 ID:SjF6n8/h
>>61
可能性ありだね。サトラレ的感覚があるのは統失への第一歩かも。俺もそのような感覚があったからね。まだ初期段階だろうね。テレビ音声が返答してるのは偶然か?幻聴か?そこの判断まではわからないが…
0364優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:58:52.70ID:26LtUtKR
>>355
そうしたら、単なる怠け者と思われてた人の脳構造も明らかになってそれに効く薬も出来ないかなあ
0366優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:59:08.25ID:97w/yrB1
>>321
ソラナックス効かなくなったらにてるベンゾにしてもらい、それが効かなくなったらソラナックスに戻して、みたいに一生飲むことに決めてる(100%じゃないけど)
0369優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:00:03.77ID:YAqsxPof
>>344
飲み初め、気持ち悪くなっちゃう人がいるから、合うあわないがあるよ
それと、うとうとするから、私は初め気絶状態で寝てしまった。今はなれました
0373優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:00:53.83ID:2OYWAkeZ
カモがいなくなるから病気ってことにされてたりするんだろうか
0376優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:01:38.81ID:zakOHBKu
太陽の光浴びるとダメージが
0380優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:03:22.85ID:fLAcQJci
薬の副作用で食欲ない
でも薬が効いてるから止められない
困った
0381優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:03:33.68ID:7UJi1e31
>>378
うん!自分で作ったカレーなんだけど
美味しかった!
自画自賛すまんw
0383優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:04:17.99ID:V1KcwW4v
髪洗った
0384優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:04:18.85ID:BVv6ezEo
今日はキャンセルさせてくださいってメールしたのに訪問看護が来た
0385優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:04:19.24ID:zakOHBKu
体の病気は直せても心までは治せないってブラックジャックが言ってた
0387優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:04:30.83ID:97w/yrB1
>>373
それはあるやろな特にクリニックは
(一方病院は入院で稼いでるがな)

ある一定の服薬で落ち着くのならばそれを続けていくわけだし
少しの変化からまた投薬が変わるのかも知れないし自分は通院続けたいかなあ
0388優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:04:38.34ID:0o69ZZNu
そのうち医者にこいつはただの怠け者だって見捨てられるのかなあと不安になったりもする
無理ですねって言われるのかな
0389優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:04:41.87ID:mUkEET1i
>>370
食欲戻るところより、代謝がものすごく落ちるから大して食べなくても太るよ
カリフォルニアロケットならSNRIとの組み合わせだから多少マシかもしれないけど
0390優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:05:01.40ID:VQ6VE31R
>>369
ありがとう!
気絶状態になるんですね・・・大変だったころでしょう
今は慣れたならよかったです
薬は飲み始めは最初何起こるか分からないからドキドキですね
0396優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:06:00.51ID:tNz9wJPq
>>382
それで相互になってヨシヨシ合戦始まるのも怖いなと…
私やっぱり向いてないな5chがお似合いw
0397優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:06:11.70ID:xzfFl97J
訪問看護さんが来るのに爆睡してた
電話があったら目が覚めたものの半分寝ぼけてた
疲れてたのかな
0399優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:06:28.67ID:V1KcwW4v
>>393
今日は
私もです…
0400優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:06:36.55ID:97w/yrB1
>>379
ピッタリ合えばないだろうし、
多少あっても断薬と比べれば苦しみは軽減されると予測しているよ
0402優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:06:49.42ID:mUkEET1i
>>396
ヨシヨシ合戦になって付き合っちゃって自傷行為してされて大変な目にあうよ
0403優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:06:59.28ID:26LtUtKR
>>386
結婚とかできる人、本当に凄いと思う
まして子供育てるなんて完全にキャパ越えてるよ
0407優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:07:33.21ID:0o69ZZNu
>>389
あーそういうことか
サインバルタ今まで飲んできた薬よりきくの遅いから気になってたけどとりあえずもうちょい飲んでみることにする
いろいろありがとう
0410優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:08:39.74ID:zakOHBKu
自分もろくに世話できないのに子供なんて無理ぽ
0411優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:09:14.55ID:fLAcQJci
>>396
女性はそうなるのかな
男の場合はネガティブとか不謹慎なツイートを言いっぱなし状態になるけど
0412優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:09:30.63ID:97w/yrB1
うーん
お薬毎日のように整理してるんだけど
しっくりこない
0413優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:09:48.86ID:V1KcwW4v
>>405
でない…
食欲だけあってぶくぶく太る…
0416優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:10:12.61ID:26LtUtKR
>>410
全くそれ
仕事も身の回りもできないのに
今から思うとうちの両親も片付けとか本当に苦手だったわ
0418優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:10:46.84ID:RfnRsi9J
躁鬱だから仮に子供出来ても躁鬱遺伝してると思う
かわいそう
0420優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:11:24.54ID:tNz9wJPq
>>400
なるほどなあ、効かなくなったら変えてもらおう
>>402
リスカ画像送られたりこれから死にますとか言われたら大変だ
0423優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:11:54.32ID:26LtUtKR
>>418
自分もそれが子供に申し訳なくて結婚とか考えられない
苦しませたくない
0428優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:13:07.52ID:VQ6VE31R
カリフォルニアロケットってすごいインパクトあって陽気で強そうな名前だ

ジェッタシーやヘブリカンの後藤さんもびっくりや( ゚Д゚)
0429優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:13:16.80ID:26LtUtKR
>>422
自殺する家系とかあるもんね
癌の家系とかも
精神病だって遺伝するわな
0431優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:14:11.74ID:97w/yrB1
>>422
てんかんや糖質が神の啓示と思われてた頃からあるんじゃね
「あの家には代々霊力が」とか
0436優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:16:16.59ID:zakOHBKu
俺に流れるメンヘラの血がそうさせる
0437優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:16:19.14ID:tNz9wJPq
>>430
女性にとってのスイーツみたいなもんかな?
そういう性差はおもろいね
0439優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:16:22.31ID:V1KcwW4v
うちは別に何の家計でもないのに私ばっかり色々発動してる
0443優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:17:04.55ID:97w/yrB1
だーかーらー土倉の、お茶に、決めてます!
っていうCMあったな
0445優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:17:23.35ID:26LtUtKR
>>432
うちは母親は脳動脈瘤で亡くなって、父親は糖尿だ
二人とも発達っぽかったし、兄も結構ひどい鬱かつ無職
で、自分も10年くらい鬱で今は仕事休んでる
こんなの最悪遺伝子だよ
0448優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:17:38.05ID:tNz9wJPq
>>433
こないだ、知的障害の息子を檻に入れてて捕まった人いたよね
息子には悪いことをしたような気がすると言ってた
0453優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:18:40.32ID:V1KcwW4v
髪乾かすの無理
0455優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:18:44.28ID:26LtUtKR
昔のお百姓さんとかで年貢の取り立てキツくて一揆もやるようなガッツない人は自殺とかしてたのかね
0459優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:20:05.13ID:RkhEVho1
気力と元気がない時は酒に限ります(´・ω・`)
しばらくは気分が上がりますが寝る頃に落ちてやっぱり今日は調子が悪かったんだなってなります(´・ω・`)b
0462優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:21:12.88ID:97w/yrB1
>>455
ムラ・イエの互助力が大きいから
わらじ作りとか、大根干しとか
淡々とできる仕事を与えてもらってたと想像

ガチの何もできない奴・危害を加える奴はそら山に置き去りよ
0463優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:21:16.81ID:fLAcQJci
>>458
ラーメンはそうでもないけど、居酒屋の酒とうまそうなツマミ(特に魚介類)はテロだよw
0464優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:21:21.98ID:26LtUtKR
自分が大戦中に生まれてたら戦争いくの面倒で行ってもどうせどんくさくてすぐ戦死しそうだから多分徴兵されたら自殺しただろうなあ
0466優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:21:38.22ID:V1KcwW4v
>>445
どうやって家計成り立たせてるの?
0467優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:22:14.51ID:hgGL2joS
今日は焼肉食べ放題いってくる
でも反面
しんどい
0471優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:23:07.49ID:hgGL2joS
>>464
醤油の瓶飲んで自殺した人
責めれないよね
0473優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:23:51.23ID:2g43hD/j
>>467
気合入れていかないといけない場所なのに、残念だね〜
肉を目の間にして食欲出てくるといいね
0474優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:23:52.36ID:26LtUtKR
>>466
自分は今は休職してるけど仕事はあって独り暮らし
父親はまだ働いてるから、兄貴はそれに寄生してる
0476優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:24:02.66ID:hgGL2joS
回ってきました回覧板
しーらせられたり
しらせたり
0478優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:24:40.26ID:2OYWAkeZ
>>470
肩酷使した?

自分は寝てるときの体重のかけ方がおかしくて痛くなったのだが。
0479優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:24:42.05ID:hgGL2joS
>>473
母がいきたいからね
親孝行のつもりだよ
0480優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:24:44.09ID:fLAcQJci
外出ようかな
家にいても落ち着かないし
しかし体力ゼロ
0482優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:25:30.67ID:V1KcwW4v
>>474
自立してて偉い…
0484優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:26:10.18ID:97w/yrB1
>>472
フィクションなんか!
橋のない川とか火垂るの墓とか
実話風の奴の方が訴えかけやすいんやろな
0485優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:26:25.46ID:V5N7yK4b
ウッカリ、また無料公開漫画を読み漁ってしまった
行ったことないんだがマン喫行ってみたくなった…漫画っておもしろい…
0487優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:26:43.59ID:07EZFCF0
>>478
いつも横向きで寝てるからずっと腕に体重乗りっぱなしが原因だと思う
0488優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:26:47.37ID:V1KcwW4v
>>483
いや、兄貴もどうやって生きてるのか聞きたかったよ
0489優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:26:49.37ID:26LtUtKR
>>482
会社からは鼻つまみものだよ
今日も上司から電話あって怒鳴られた
もう気にしないことにしてる
クビになるまでしがみついてやる
0493優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:27:50.21ID:hgGL2joS
なんだかんだ
家族が鬱に理解あるから助かってる
理解されるのに10年かかったし、恨んでた時期もあるけどね
0499優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:29:38.41ID:V5N7yK4b
「四十肩」は通称なだけで、実年齢は関係ないよ、だからね、キミは四十肩、と整形外科で言われました(当時19才)
0500優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:29:44.91ID:hgGL2joS
ブラックだったり、人間関係酷かったら
いっそのこと転職する
終身雇用制度は崩壊してるんだから
しがみつく必要なし
0501優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:30:49.71ID:V1KcwW4v
>>489
そうだね、しがみつくしかないよね
0502優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:31:18.71ID:97w/yrB1
いつか正夢君に会えたら

って常に書く人がある頃いて、
正夢君って誰だよ
って突っ込んでた
0503優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:31:28.85ID:2OYWAkeZ
30分日に当たるだけで疲れる
こりゃ日中ずっと農家の手伝いなんてできないな
0505優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:33:02.36ID:26LtUtKR
>>500
その転職が厳しいのよ
自分は英語が人よりもほんのちょっとだけ出きるくらいしか
取り柄ないし
今の会社解雇されない限りはしがみつく
0508優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:34:03.03ID:6XyxTEI8
2月の賃金・消費 実質マイナス 物価上昇で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29079310W8A400C1EAF000/

賃金が物価の伸びのペースに追いつかず、消費も足踏みしている。
厚生労働省が6日公表した毎月勤労統計調査(速報値、従業員5人以上)によると、
物価変動の影響を除いた2月の実質賃金は前年同月より0.5%減った。

【社会】「正社員で月給12万円」 ハローワーク掲載の求人めぐりネットで議論★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523925231/
0509優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:34:14.08ID:97w/yrB1
日当たり悪いから15時になるともう一日終わりか…って気分になる
0510優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:34:19.44ID:fLAcQJci
前の会社で給食してたときはネットすらせずひたすら寝てたな
まさに廃人
0512優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:34:33.09ID:hgGL2joS
>>505
給料そこそこいいの?
転職したら給料下がることのが多いからね

ただ同じメンヘラだから病気悪化したりしたらかわいそうだと思ってさ
0514優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:35:17.07ID:26LtUtKR
逆に言えばまだ元気あった頃に英語の勉強だけはすきでやってて良かったと思う
0515優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:35:31.10ID:V5N7yK4b
ちょっとちがうけど
すくつ
虫さん
このふたつはいまだにおもしろい
0517優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:35:36.59ID:zakOHBKu
>>509
まだ慌てるような時間じゃない あと8時間半ある
0519優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:36:25.85ID:26LtUtKR
>>512
良くもないけど、悪くもないって感じ
仕事は普通に面白くなくて休職者も多い
0523優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:39:23.27ID:97w/yrB1
>>517
ありがとう

シフト勤務の人ならちょうど一日が始まるくらいの時間なんだね
0524優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:39:37.98ID:V5N7yK4b
>>520
それそれw
あのコピペ?初めて読んだときはしばらく笑いが止まらなかったwすき
0526優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:40:22.17ID:V1KcwW4v
>>514
Nice to meet you! What's up?
0527優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:40:30.16ID:YAqsxPof
テレビ見れない本読めない音はうるさい外出る元気ない
けど5ちゃんはできる 何でかな
0528優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:40:49.12ID:zakOHBKu
クッキー食べて口の中パッサパサ
0539優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:43:29.93ID:7UJi1e31
若い頃は、人に話しかけるの
苦手だったけど
年取ったら話しかけれるようになった
おばあちゃん最強w
0541優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:43:51.53ID:V5N7yK4b
>>525
「ニホンジン みんな ファインだヨ!ヽ(`Д´)ノプンプン」と昔、英語の先生に言われたような記憶があるんだけどこの記憶自体捏造かも
0545優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:44:22.84ID:7UJi1e31
おばあちゃんちゃう
おばちゃんやw
0549優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:45:25.00ID:V1KcwW4v
皆暇スレ以外にどこにいるんだろ
VIP?なんJ
0550優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:45:59.45ID:26LtUtKR
自分の行動を制限しているすべての元凶は「面倒くさくて出来ない」
0552優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:46:36.92ID:XRvfvR0V
いちおつです
こんにちは
メンクリ空いてて早く呼ばれそう
外は暑いー
0554優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:46:57.29ID:zakOHBKu
>>534
⊂((・x・))⊃
0557優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:47:25.28ID:2OYWAkeZ
>>541
ファインが真っ先に出てくるし無難だからね。
I caught a cold
なんて言うと会話が伸びるし。
0559優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:48:16.41ID:XRvfvR0V
>>556
こんありー
待合室空っぽだよー
急かされなくて安心
0561優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:48:31.54ID:oYXBQYQe
>>553
直されたかもー
そーそー、とか、ぷりてぃぐーっ、で返してたかなぁ…
0562優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:48:42.41ID:97w/yrB1
自分は目下の人の扱いまだ苦手だなあ
そのうち克服しないといけないけど
ハウツー本でも読んどくか
0564優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:50:06.91ID:XRvfvR0V
音楽と水槽の音で眠くなる
0565優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:50:19.16ID:97w/yrB1
>>561
A「よう」
B「おう」
くらいで特に意味はないらしいが挨拶だからこそ違和感はあるみたいだな
0566優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:50:27.83ID:YAqsxPof
>>530
自律神経のカノウセイもあるよ
吐き気、頭痛、動悸、不眠、目が回る、疲れやすい、食欲ない
全部やりました 脈拍常に100あるよ
でも生きてまーす
0567優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:50:33.37ID:oYXBQYQe
>>557
「おぅ、どしたの?」展開メンドクサになっちゃうからできるだけ言いたくないw
もう、ある意味、はうあーゆー?あいむふぁいんてんきゅーあんじゅー?までが定型文だもんなぁ
0570優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:51:49.33ID:97w/yrB1
>>563
うんなんか敬語までは行かないんだけど
自分から介入して、信頼を得てついて来させるみたいなのが無理…
0572優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:52:34.41ID:oYXBQYQe
>>565
立ち読み知識程度だけど、わっつあっぷ?なっしんすぺしゃる、とか出てるよね最近の(義務教育向けあたりの)テキスト
0573優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:52:35.10ID:XRvfvR0V
>>566
私も前は家でも100以上だった
トレドミンやめたら2桁になった
でもどの薬かはわからないけど…
0574優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:53:05.60ID:26LtUtKR
ネットで買うTOTOとロト6だけが楽しみだよ
とりあえずお金さえあればなんとかなるからね
0578優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:54:49.70ID:oYXBQYQe
>>566
頭痛以外は当てはまる…このあいだ心配になって脈拍数はかったら110?くらいだった
処方薬や市販薬(救心とか)服用してる?
差し支えなかったらおしえてー
0580優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:55:39.03ID:97w/yrB1
何か切った記憶もないのに
カッターの切れ味が落ちててこわい
0581優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:55:40.85ID:0o69ZZNu
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ



って絶叫したかったです。。。。。
0584優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:56:27.44ID:XRvfvR0V
>>581
めっちゃカワイイッ!!
パッサパサなんだねw
0585優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:56:37.47ID:26LtUtKR
逆に、バリバリ仕事をしてる人のモチベーションてなんなんだろうね?
どうせ死んでしまうのに
0587優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:57:51.45ID:YAqsxPof
>>573
先生には、精神的なものだねで、かたずけられた。確かに正論だから、むずかしい。気にしだすとね、人間あらゆる病気になれるんだって。ストレスとか、外的要因ない?自分のせいじゃないこといっぱいあるよ。長文ごめん
0588優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:58:33.97ID:m8ym4xJi
>>585
勉強したこと経験したことが次に繋がっていく連鎖が楽しいんじゃないかな
0589優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:58:37.80ID:7UJi1e31
人生は、何事も勉強と関心を持つ事で
より豊かになるんだね
0590優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:58:45.92ID:97w/yrB1
>>576
うんうん
偉そうにするには、よく奢ったり、
適切な指導と、飴と鞭を使い分け
怒るときは本気でビビらす
みたいなのがやれてないといけないよね
0592優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:59:25.35ID:oYXBQYQe
私のささやかなる本当にささやかなる目標は
初対面なのにタメ口で接客してくるオバチャン店員に「あ、お友達じゃないんでタメ口やめてもらえますか?」と言うことです
0593優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:59:36.47ID:hgGL2joS
敬語で接してくる先輩地雷臭がする
昔の自分だorz
0595優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:00:21.80ID:0o69ZZNu
>>592
それ言いたい!
なぜおばちゃんはあからさまに年下だとタメ口きいてくるんだろ
0596優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:00:39.20ID:fLAcQJci
>>588
仕事ができれば仕事が楽しいのかもなあ
それで更に勉強して仕事ができるようになる、と
0601優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:01:38.25ID:hgGL2joS
4月なのにクーラーつけた
0602優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:02:10.07ID:fLAcQJci
おもしろき
ことも無き世を
おもしろく

これは仕事の出来る人間しか言えねえw
0606優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:03:18.03ID:hgGL2joS
年取ってる=偉い
0607優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:03:45.13ID:oYXBQYQe
>>595
「親しみやすさ」の演出だとしたらもうあんまりそういうの通用する世の中じゃないと思うんだよなぁ…
0611優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:05:05.76ID:hgGL2joS
>>610
ただいまー
0619優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:07:15.84ID:V1KcwW4v
カレーパン食べたら超美味しかった(^O^)
0620優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:08:33.80ID:0o69ZZNu
>>618
ああいうほんわか系おばあちゃんって言いたかったしのび太のおばあちゃんも最初は敬語だよなあ
化粧の濃いおばちゃんがだいたい強く出てくる…
0623優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:09:07.01ID:97w/yrB1
今日なんてスーパーで中高年の店員が、
同僚同士で盛り上がってる(私語)ところに声掛けたら
サッと笑顔消えて、
質問しても(チッめんどくせえ)って睨むくらいだったしな

でも慣れてきた昔はいちいちムカついてたけど
用が済めば良い
0625優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:09:22.16ID:hgGL2joS
にいちゃん、ねえちゃん
って呼ばれるのも不快なん?
0627優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:10:00.70ID:hgGL2joS
>>623
スーパーで働いてる層が層だからねー
0629優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:10:13.99ID:V1KcwW4v
>>622
有り難う!30個くらい食べたい味だった
0630優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:10:44.10ID:97w/yrB1
>>626
なるほどな
おヒゲとか髪の毛とか、整容ができなくなるよね

自分は爪を噛むくせがあるから、
調子良いと伸びるよw
0631優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:11:06.79ID:YAqsxPof
>>578
不眠症で、ツムラの漢方ハンゲコウボクトウ、ベルソムラ、ドラール、でぱす
抗うつ薬兼痛み止めで、サインバルタ、過呼吸で、ワイパックス 、吐き気が出たらドンペリドン、偏頭痛出たらアマージュかな。今は落ち着いてきたから不眠と、抗うつ薬だけ 薬嫌いな先生だからなに言おうがこれしかダメみたい
医者にも4種類以上の薬ののみあわせは、わからんそうです。またまた皆様長文ごめん
0636優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:13:12.09ID:0o69ZZNu
>>630
自分も爪を噛む癖あるんだけど一定以上調子悪くなるとそんなことすらする元気なくなるんだよね…
だから逆に調子悪いんだなって思う
噛んじゃうときは動ける程度に元気ない
0643優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:14:56.09ID:oYXBQYQe
きみと全く同じこの場で接客スタッフとして雇われたことはないがな、そらくらいわかるぞ、お客に片手で物を差し出すんじゃない
ましてや、端っこからチョッと先っぽの部分がたれてるソフトクリームなんか本来はその時点でアウトだからな

いまのところ、言いたかったけど言えなかったランキング(2018年4月)1位はコレ
地味だけどいやだったんだもん
0647優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:15:31.68ID:V1KcwW4v
>>632
??(´・ω・`)??
0649優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:16:08.01ID:26LtUtKR
他人にどう思われるとかは最近考えなくなったな
過去について悩むことも
今の自分についてのもどかしさはあるけど
0650優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:16:36.00ID:2g43hD/j
>>647
横だけど、ドラえもんの道具だよ>バイバイン
使うと、倍々ゲームでどんどん増えていくw
0656優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:17:32.14ID:V1KcwW4v
>>650
おー有り難う!!
バイバインしたい!
0658優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:17:34.08ID:oYXBQYQe
>>631
詳しくありがとう!
今、薬切り替えてるところだから、すごくたすかるよー
私も先生にちゃんと動悸のことも相談してみます
0660優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:17:50.05ID:YAqsxPof
>>637
薬剤名かジェネリックかわすれたけど、吐き気止め二種類飲んで、副作用なかったからドンペリドン。
ついでに、きゅうしんやめたほうがいいよ
0663優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:18:13.79ID:V1KcwW4v
>>653
垂らすカレーパンがもうなかった(´・ω・`)
0665優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:18:52.55ID:V1KcwW4v
>>654
私も1週間入らなかった
さっきやっと入れた
0666優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:19:10.67ID:26LtUtKR
>>662
朝までは死んでたから気にもならなかった
ここで皆さんとやり取りする元気が出てきたら気になってきたけど
0667優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:19:34.77ID:MY88Jo6b
>>649
考えなくなったね。他人にいちいち病気の説明もしてられないし
先のことは考えちゃうけど
0669優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:19:49.51ID:oYXBQYQe
バイバインは「コピペ」だけってことかな
じゃあお札は通し番号あるからな…とかかんがえちゃったよごれたおとな

500円硬貨ならいける?通過偽装がそもそもはんざいか
0677優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:22:44.68ID:2g43hD/j
>>669
永遠に増え続けるから、
お札や硬貨でハイパーインフレ起こした後は地球がヤバイ、宇宙がヤバイw
0678優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:22:56.28ID:VRD67haB
バイバイんじゃなくてふエールミラー使えば良かったのに
0679優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:23:27.59ID:2OYWAkeZ
>>674
もしかしてアニメだとあんぱんになってるのかも。漫画では栗まんじゅうだった。
0685優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:25:48.51ID:oYXBQYQe
>>677
そっか、ハイパーインフレどころの騒ぎじゃないな!w

あーあ、急にポケットに10万円入ってねぇかな!(飯尾感)
0688優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:26:29.13ID:2OYWAkeZ
あなたが今持ってるじゃがいもが10倍近くに増えるうまい話があります(土に植える)
0691優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:27:02.71ID:26LtUtKR
もういい年なのに、たまに本気で机からドラえもんが出てこないかなあ、とか考えてしまう
0694優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:27:49.02ID:zakOHBKu
>>682
おい上田!
0701優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:29:04.01ID:oYXBQYQe
でも実際にクリスマス→年末→年越し→三が日の空気は苦手
0703優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:29:17.00
地活から病院と薬局、再び地活、マックスバリュと回って帰宅ただいまお(^ω^)
いや、暑いね、帰ってきて冷房つけたお(^ω^)
0709優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:30:22.78ID:oYXBQYQe
>>696
なぜベスかって?
ガッツいしまっ虫にやる気吸われたからだ(ふつうに嘘)
0711優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:30:49.15ID:zakOHBKu
>>691
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0715優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:31:47.70ID:+9duFsmW
清宮が2本もホームランを打った模様。 
2軍だから記録にはカウントされないけど。
0717優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:32:05.53ID:MYyjtJ7l
タンス預金が33万円出てきた
残金133万円
休職3ヶ月いけるかな
0724優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:34:04.01ID:V1KcwW4v
>>670
要る
引きこもりには辛い作業
0728優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:34:47.15ID:MYyjtJ7l
風呂に入らなくても綺麗になるような溶剤入りの濡れタオルないかな
0730優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:35:04.60ID:xgNvtsyH
こんにちは

お好み焼き作った
金欠にはもってこいだ
0731優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:35:06.75ID:nIogC3V3
おっぱい膨らみかけの小学校高学年女子をガン見するのはどんな罪になりますか?
0738優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:36:35.09ID:MYyjtJ7l
スーパーでキュウリが一本25円だったから調子に乗って12本かってきた
河童か
0742優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:37:21.69ID:0o69ZZNu
なんか玄奘さまのとこのネタがめっちゃ出てくるからそこ見ようw
0746優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:38:16.59ID:qp9bJqIy
いま仕事中ですが、
不安感が強いです。
いっそ酒を飲んで自暴自棄になりたいです。会社を無断で抜けて。
0748優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:38:42.45ID:xgNvtsyH
>>735
こんありー

キャベツともやしのコンボだ
0750優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:38:58.68ID:V1KcwW4v
>>730
こんにちは

食べたい!
0752優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:39:06.67ID:qp9bJqIy
休みの日はアルコール依存になりそう。
0756優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:40:32.65ID:xgNvtsyH
>>750
1度に2枚は焼いて
一枚は冷凍する
今ならあるぞ
0759優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:41:10.98ID:MY88Jo6b
>>751
強風の日は最悪だよ。窓開けてたら砂埃が入るから閉めなきだし
でも夏の夜はいい風が入ってくるんだ
0760優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:41:24.19ID:1Jeonhrr
地活からただいまだお(´・ω・`)
帰りにチキン買ってきて食べたお
(´・ω・`)
0761優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:41:25.54ID:HZJeYW32
今はネットの力で政治家や官僚のクビが簡単に飛ばされるね
0764優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:42:34.78ID:oYXBQYQe
目がしょぼついてきた…(-_-)
一旦離脱
ありがとうでした
0766優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:42:54.56ID:1Jeonhrr
>>763
おあおつありだお(´・ω・`)
0768優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:43:00.52ID:xgNvtsyH
チェストーって掛け声は
なんか由来があるんかな
だれか知らん?
0770優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:43:36.92ID:MYyjtJ7l
>>761
ネットはむしろカウンター
未だにマスコミの力で政治家や官僚のクビが飛ぶ
ネットはそのマスコミの欺瞞を暴く方じゃない?
森友問題なんか結局何か出てきたっけ
0772優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:44:44.84ID:1Jeonhrr
>>765
おつありだお(´・ω・`)

>>767
おかありだお(´・ω・`)
オイラはセブンのチキンだお(´・ω・`)
0775優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:45:57.88ID:Mf3IhFmV
こんちわ。
スマホさわってると時間経つの早い。
二連休も終わりだけど、きのうの休みは友人と久しぶりに会えたから良しとする
洗濯物は畳んだから申し訳程度の掃除くらいはしておくか。
掃除すると仕事のミスがあまりない気がしてる。
どこに関連性あるかは知らないけど
0776優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:46:44.61ID:Mf3IhFmV
レディープレイヤーワン評判良さそう。
なんかB級感あったけどスピルバーグ出し見に行こうかな
ジュラシックパークの最新作とどっちがいいかなあ
0777優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:47:20.11ID:MY88Jo6b
>>772
ナナチキとか揚げどりとかいろいろあるよね
うま辛チキンたまに買うよ
0778優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:48:28.02ID:+mc9PWgl
ただいま。初病院から帰りました!
0779優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:48:34.48ID:VQ6VE31R
よく一分も無駄にしないで動きまわって予定を入れまくる人いるよね
私はああいう風には生きられないし、動いたらドーンと休む時間が必要
でもあんな風にエネルギッシュに生きてみたい願望がある
どうすればいいのか?

この前、加山雄三をテレビで見て、あの人はエネルギーの塊だなあと思った
80代でもめっちゃ若々しい
今は船が沈んで意気消沈しているかな
0781優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:49:13.23ID:1Jeonhrr
>>777
オイラはナゲットをよく買うお
(´・ω・`)
今日はチーズチキンだったお(´・ω・`)
0787優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:51:59.21ID:MY88Jo6b
>>781
チーズチキンまだ買ったことないや
ケチャップ付けて食べたらおいしそう
ムムムお腹が空いてきたぞ
0788優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:53:36.45ID:Mf3IhFmV
>>779
パワフルな人いるよね〜ドリカムの吉田美和とかもそういうイメージ。あと矢沢永吉とか
加山雄三もすごいよね高齢なのに。

思いつきであげた人達がミュージシャンだw
ひょっとして、音楽は人を老けさせないのかなーとか思ったり。
でも休むことも必要だよ〜自分はのんびりと生きていたいな
0789優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:54:08.10ID:2OYWAkeZ
見てて食欲なくす食べ方ってあるよね。
家族がそれをやってて直してくれなくて辛い。まあダイエットがはかどるけど。
0790優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:54:10.47ID:+mc9PWgl
>>782>>783>>784
ただいまです。
なんか凄く待たされたけど1時間ぐらい話をして薬が2種類出ました。
これで改善出来るのかなー?
0791優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:54:26.62ID:1Jeonhrr
>>787
個人的な感想だけどケチャップは合わなそうだお(´・ω・`)
そのままの方が美味しく食べれそうだお
(´・ω・`)
0792優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:54:39.40ID:Mf3IhFmV
鶏もも、なんとなく塩で下味つけて冷凍して、今解凍中なんだけど献立何にしよう…
唐揚げとか照り焼き????
照り焼きだと下味ついてしまってるからさらに味付けると濃くなるよね???
やっぱ唐揚げかなぁ
0793優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:54:53.34ID:26LtUtKR
クヨクヨしても仕方がないし、柳に風で全てを受け流して生きていく
余程のことがない限り死にはしないし、やりたいことを妥協知らずでやっていく
0794優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:55:11.00ID:Mf3IhFmV
献立決まってないなら下味つけずにただ冷凍すれば良かった…orz
0795優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:55:21.86ID:xgNvtsyH
>>779
エネルギッシュな人は元々の素質だと思う
知人で寝るのがもったいないから
徹マンからのゴルフとか普通の人じゃない
人それぞれの度合いはあるけど
後からエネルギーを増やせるもんじゃなさそう
0796優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:57:36.78ID:+mc9PWgl
>>785
感想は病院ボロいっ!と思いました。
昔の診療所みたいな。
>>786
そうですね。
根掘り葉掘り色々と聞かれました。
関係ないところまで。
0797優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:57:59.58ID:YAqsxPof
薬って効くと思えばきくし、効かないと思い出したらラムネになっちゃうね
良くなること祈ります
0798優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:58:07.44ID:xgNvtsyH
>>788
ドリカムの吉田は本当は根暗
休みの日はひたすらフォンドボーを作ってるらしい
歌もネガティブな歌の方が多い
ライブが元気いっぱいだから根明なイメージなんだろうな
0801優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:59:04.16ID:MY88Jo6b
>>791
そっか。自分がケチャップ好きなもんでチーズにケチャップ合いそうとおもっちゃったんだ
シンプルに食べるのが一番おいしいよね(^o^)
0803優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:00:58.08ID:1Jeonhrr
>>801
アレンジは人それぞれだお(´・ω・`)
あなたにはケチャップが合うのかもしれないお(´・ω・`)
0804優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:02:33.10ID:+mc9PWgl
>>800
ふーむ。なるほど。
とりあえず出されたお薬を飲んで早くよくなりたい。
0808優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:04:06.96ID:RabQmNxZ
たでーも
0809優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:04:10.12ID:VQ6VE31R
>>788
そうだね!ミュージシャンはエネルギッシュなイメージだよね
矢沢永吉も騙されて数十億の借金背負わされたの全部返済したし凄いわ

加山雄三も作曲・歌・演技・船・スキー・料理・楽器・絵etc. 休むことなく動いて遊んで
高齢なのにパワフルで尊敬するよ

うまく遊べる人は老けないのかもしれないね
でも私ものんびりが好きなんだよね冬眠したいしw
人それぞれと言えどもパワフル人間に今憧れている
動き回ろうとしたら強迫観念で動き回れるかもしれないが、これは健康に悪いね
0810優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:04:54.44ID:WP1IJ+RO
昼酒飲んだが、
晩酌も酒飲みたい。
やばい。
0812優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:05:15.58ID:XRvfvR0V
診察とメンクリ終わってサイゼリア
ワンコインでパスタ食べて帰るー
0813優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:05:21.07ID:RabQmNxZ
>>804
飲むな危険
0814優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:05:27.67ID:g+UzPg5D
>>808
ゼブラです NG推奨
0816優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:05:47.99ID:RabQmNxZ
>>811
(^◇^) ふふ
0817優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:05:51.21ID:V1KcwW4v
>>812
お疲れさま
0818優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:06:19.59ID:RabQmNxZ
>>814
おーい w 早すぎるだろ(^◇^)
0821優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:07:12.14ID:+mc9PWgl
>>805
初回なので相性がいいとか悪いとかはわかりません。
ただ、予約制じゃないので待ち時間が長い。
ここがネックだなー。
0824優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:08:06.83ID:RabQmNxZ
てめー、自治中かよ。(^◇^)昨日も推奨したろ
0825優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:08:49.02ID:7UJi1e31
あ〜私も早くお酒飲みたい!
でも、お風呂上がりに取っておく!
0827優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:08:55.16ID:RabQmNxZ
>>820
あ、おばさん夕飯の準備は?w
0828優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:08:57.94ID:1Jeonhrr
地活の職員に5ちゃんやってるって言ったら本物だって言われたお(´・ω・`)
意味がわからないお(´・ω・`)
0829優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:09:18.98ID:+mc9PWgl
>>813
えっ?えっ?えっ?
医者からは元気になるよー。と言われたんですけど???
0831優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:09:32.43ID:RabQmNxZ
>>825
25歳?
0834優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:10:22.10ID:RabQmNxZ
>>829
元気になるよー ←これなw
0835優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:10:40.40ID:VQ6VE31R
>>795
そうだね生まれ持った熱量の違いもあるかもしれないね
寝るのがもったいなくて、実際すごくショートスリーパーの人いるよね

今、私の中で加山雄三のパワフル具合が熱いんだけれども
見ていたら疲れてくる部分もある・・・やはり人それぞれだね

努力でエネルギーを増やせるもんじゃないかもしれないけれど
なんか生活QOLを上げるのポイントみたいのを見つけたいと思っています
0837優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:11:04.93ID:XRvfvR0V
>>830
うちは待ち時間平均15分位
0838優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:11:21.58ID:0o69ZZNu
>>790
とりあえず飲んでみるのと二回目から様子見だねー
少しでもよくなるといいね
0839優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:11:23.45ID:RabQmNxZ
>>828
てめーは、だおだお言ってるからそんなこと言われたんだろくず(^◇^)
0840優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:11:26.71ID:YAqsxPof
>>821
精神科ってビミョーだからねえ
最高五時間待ってたことある。お腹すく。今は予約だけど、時間があってないようなもの。様子見てみてね
0841優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:11:37.21ID:1Jeonhrr
>>833
その職員はちょっと不思議な人なんだお
(´・ω・`)
0842優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:12:26.77ID:+mc9PWgl
>>830
あ、そういうとこもあるんだ。
正直、しんどくてどこでもいいから観てもらいたい一心で電話かけまくってようやく繋がったのがそこだったので行ってきました。
0844優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:12:33.95ID:PpJ4BmUR
あと1時間で帰れる
早く帰ってオフトニンして暇スレを満喫したい
0846優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:12:38.74ID:RabQmNxZ
>>830
予約じゃないだろそれw
0850優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:14:01.26ID:+mc9PWgl
>>834
ちょ!何?何?何?
凄く不安になってきたんですけどー。
0851優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:14:09.53ID:RabQmNxZ
>>845
テメーは実家にいつまで規制するつもりだ?あん?(^◇^)
0852優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:14:20.98ID:1Jeonhrr
>>836
そう思われてたらショックだお
(´・ω・`)

>>839
普段はだおとか言ってないお(´・ω・`)
0853優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:14:28.77ID:WP1IJ+RO
>>849
出る出る
0856優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:15:29.53ID:RabQmNxZ
>>850
鬱状態で行ったろ? あーあ。。
0861優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:16:36.57ID:1Jeonhrr
>>847
いつも自分で作ったスライムのぬいぐるみを持ち歩いてるお(´・ω・`)
そして魔王になりたいって言ってるお
(´・ω・`)
0862優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:16:36.73ID:RabQmNxZ
>>852
最近来た?君
0863優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:16:53.60ID:+mc9PWgl
>>840
みんな結構待ってるんですね。
あまりにも待ちくたびれて奥の和室(と病院は言っていたがカーペットにゴザがひいてあるだけ)で倒れてました。
0865優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:17:16.92ID:RabQmNxZ
>>858
あーーーーー だめだy−
0866優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:17:52.71ID:lV3R4oy8
今から別居のカーチャンとご飯待ち合わせ
話があるとか言ってたからなんか怖い
0867優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:17:58.71ID:RabQmNxZ
糖質だろお前
0868優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:18:03.54ID:7UJi1e31
>>861
またまたワロタw
変わった人だね!
言われた事、気にしなくていいよ!
0869優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:18:40.95ID:1Jeonhrr
>>862
最近だお(´・ω・`)
0870優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:19:05.63ID:RabQmNxZ
>>868
おまえもな(^◇^)
0872優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:19:24.98ID:1Jeonhrr
>>868
ありがとうだお(´・ω・`)
0873優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:19:47.93ID:+mc9PWgl
>>856
鬱状態かはよくわかんないです。
今の悩みとか身体の不調とか夜中も話したけど短気なこととか。
0874優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:20:06.75ID:RabQmNxZ
>>869
ちょっとさー俺嫌われてるんだよここで。どうすればいい?
0875優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:20:34.91ID:0o69ZZNu
とりあえずサインバルタとセレキノンだけちゃんと飲んどこ
0877優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:21:24.96ID:RabQmNxZ
>>871
その前にレスちゃんとしてね。うふw
0879優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:22:26.27ID:+mc9PWgl
>>858
気になるのが食後と食前で出てるんだけど3〜4日食べてないし今もあまり食べたくないんですけどって言ったら、大丈夫大丈夫。って本当に大丈夫なんだろうか?
0880優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:22:35.86ID:mymbeRob
>>876
塩といいながらなんかかかってるしねー
あー焼き鳥食べたい
今いきつけのスーパーに屋台でてるから
明日辺り買ってみるかなーおいしーといいけど
0881優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:22:40.75ID:RabQmNxZ
>>873
たぶんねー君双極性障害2型だよ
0882優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:23:25.92ID:RabQmNxZ
>>878
てめーにきいてんじゃねーよでぶ(^◇^)
0883優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:23:57.04ID:1Jeonhrr
>>874
悪口っぽいことを言ってるのが原因だと思うお(´・ω・`)
みんながやってるように挨拶したり世間話してれば嫌われないと思うお
(´・ω・`)
0884優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:24:56.51ID:5YLqz4Wy
仕事から帰ってきた
書類忘れたから用事済まして
記入して提出してくる
0885優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:25:23.92ID:RabQmNxZ
>>883
これはねーそういうていでやってるんだよ。こいつらばかだから理解できないんだよねーw
すぐ、効いちゃうのよ
0886優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:25:32.43ID:mymbeRob
>>879
牛乳とかも駄目?ゼリー飲料とかは?
出来たら胃になんか入れた方がいいけど、
精神系の薬はあんま胃には来ないかも
0887優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:26:01.64ID:+mc9PWgl
>>881
ふぁっ!
そういえば病名?ちゃんと言われてないなぁ。
0890優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:27:19.56ID:RabQmNxZ
>>887
だろ?w 今は気分が下降気味だが躁状態で5ちゃんしてるんだよ君は。。調べてみ
0891優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:28:00.56ID:RabQmNxZ
ゼブラ医院へ、YOKOSO ( ^ω^ )
0892優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:28:06.45ID:WP1IJ+RO
酒飲みたい
アル中だ
0893優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:28:12.38ID:+mc9PWgl
>>886
飲み物だけは取ってるんですけどね。
今手元には緑茶と飲めないお酒があります。
ゼリー飲料、牛乳、ないなぁ。
0896優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:29:08.39ID:RabQmNxZ
>>889
あ・た・し
0899優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:30:03.76ID:RabQmNxZ
この時期はあるちゅう増えるから注意な
0900優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:30:15.81ID:1Jeonhrr
>>885
他人がどう受け止めるのかも大事だお
(´・ω・`)
嫌われたくないならやり方を変えた方がいいと思うお(´・ω・`)
0902優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:31:02.22ID:YAqsxPof
>>879
忘れずに飲むためにとりあえずお薬飲む時を決めておく場合もあるよ。
心配なら薬剤師さんに電話して聞いてもいいかも
0903優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:31:02.97ID:RabQmNxZ
>>898
少し好きになってきた感じ?w
0904優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:31:28.53ID:RabQmNxZ
今日は花金(^◇^)
0905優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:31:35.71ID:MYyjtJ7l
>>898
昔zeebraって名乗ってたから
ジーブラじゃねえ、お前はシマウマ野郎だ、って罵られてたんだけどね
その後規制されて戻ってきた
0907優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:32:24.24ID:RabQmNxZ
>>900
いや、嫌われたいんだよ w
0909優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:32:26.73ID:MYyjtJ7l
規制されて戻ってきた時に流石にジーブラはまずいと思って日和ってゼブラを名乗るようになった
0911優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:33:24.02ID:RabQmNxZ
>>95
寂しかったろ?w
0913優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:34:06.01ID:+mc9PWgl
>>902
なるほど。参考になりやす!パイセン!
0915優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:35:08.01ID:RabQmNxZ
>>910
君、勘違いをしてるぞ。UPは1度もしてない。じゃがいもが俺の真似をしている。
他の連中に聞いてみ。
0916優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:35:13.11ID:mbWrg1aj
>>905
15年くらい前、本物のzeebraが2ちゃんに書き込みしてたな
話逸らしてごめん
0917優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:35:19.72ID:1Jeonhrr
>>907
じゃあ好きにするといいお(´・ω・`)
あなたとのやりとりは終わりにするお
(´・ω・`)
0918優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:35:32.78ID:mymbeRob
>>893
まー無理してまで胃にいれなくても良いのかなー
医者じゃないから責任は持てないけど。ごめん
0922優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:36:21.97ID:RabQmNxZ
あれ?滋賀とかごじゃりーは?最近いないのw
0925優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:37:46.98ID:RabQmNxZ
>>917
ちょっとまってーまだー
0927優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:38:29.54ID:xzfFl97J
お酒飲んだらすごく気分が悪くなった、失敗した
やっぱりお酒は体に合わないみたいだ
0931優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:38:55.49ID:Mf3IhFmV
かなり遅くなったけどいい加減、トイレ掃除とリビング掃除してきやす
0932優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:38:58.64ID:1INJkdZl
よく考えたらうちの母はケーキが好きだから母の日はケーキにしとこう
花も商品券もいいけどね
0934優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:39:58.02ID:RabQmNxZ
そろそろ次スレ立てるかー(^^)/
0937優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:40:30.50ID:RabQmNxZ
>>933
しおりん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:41:31.73ID:RkhEVho1
酒飲んでいい感じですねぇ(´・ω・`)!
酔いが覚めたらメガテンやります(´・ω・`)b
0943優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:41:38.94ID:MYyjtJ7l
>>934
トリカブトの真似か?
オリジナリティなにもねえな
渋谷住みで日中暇な自営業ってなんだ?
プロパチか?
0945優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:42:58.12ID:RabQmNxZ
>>943
タイムラグだよーw お前誰だっけ?ある中?
0948優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:44:43.60ID:1INJkdZl
>>946
うん
海藻サラダかぁ
いいね
私は毎日小さいチーズ一個食べてるw
鉄分鉄分…
0950優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:46:09.68ID:1Jeonhrr
1000超えたら読書するお(´・ω・`)
0951優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:46:22.61ID:RabQmNxZ
>>949
悔しいの?w
0953優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:46:52.81ID:MYyjtJ7l
>>949
これだけ強固に信じてるってことは彼の中では真実なんだよ
なんだっけ、あと170何センチかの43キロだっけ?
それで100キロの洗濯機を担いで持ち歩いたんだっけ?
0954優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:46:55.08ID:RabQmNxZ
しおりん逃げたw
0955優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:47:14.56ID:1Jeonhrr
>>952
当たりだお(´・ω・`)
0958優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:48:14.61ID:RabQmNxZ
>>953
おばさん、ファンですか?会員精なんですけどー、こまりますー(^◇^)
しかしよく覚えてるねw
0962優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:49:35.99ID:RabQmNxZ
>>957
UPは今まで1度もない。ねっつこわいからなw
0964優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:50:22.32ID:sSBQlkDE
>>949
マジか
この前娘がいるって言ってたのも嘘だな
しょーがないな全くゼブラは嘘に嘘を重ねて
0965優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:50:41.11ID:RabQmNxZ
ちょっとーお前らー、、40代のおばさんに絡まれてるんで助けろよw
0967優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:51:06.27ID:k9DXZ3ji
>>960
映像より活字の方が得意だお(´・ω・`)
0968優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:51:28.68ID:RabQmNxZ
>>964
それじゃがいもだろばか
0971優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:52:24.14ID:RabQmNxZ
BBAのグロ夕飯UP、最近ないねw
0972優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:53:12.36ID:sSBQlkDE
>>966
とか言ってたの見たんだけど
全てが妄想なんだろな 可哀想な奴め
0973優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:53:15.23ID:RabQmNxZ
ゼブラは上流階級、じゃがいもは底辺だろ
0975優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:55:02.77ID:sSBQlkDE
ここの人の中でゼブラが渋谷住みで自営で妻子持ちって信じてる人いるのかね〜!?
0976優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:55:06.80ID:mymbeRob
そういあ最近気持ち悪い長編コピペみなくなったな
いいことだ
0977優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:55:15.08ID:MYyjtJ7l
>>973
自称MRと自称自営業、世間はどっちがマシにみるかねえ
ふた開けりゃどっちもうんこなんだけどな
0980優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:56:13.08ID:RabQmNxZ
>>976
あいつ入院中
0982優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:56:53.13ID:k9DXZ3ji
>>974
気が向いたらみるお(´・ω・`)
教えてくれてありがとうだお(´・ω・`)
0986優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:57:31.78ID:mbWrg1aj
5時定時が6時定時になり見込残業代分残れと暗に言われ実質6時半定時
休憩時間を60分から90分に伸ばして定時伸ばし対策されたけど休憩時間は実質60分

これは俺次第だけど仕事が溜まってるからその60分中40分は仕事
20分は昼ごはん
0988優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:58:34.03ID:RabQmNxZ
>>983
>>984
あいつは画像貼るから嫌なんだよ。俺の真似するし
0989優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:58:37.80ID:MYyjtJ7l
話は変わるけどみんな一日何リットル水飲みます?
私最近4リットルは飲んでる
0993優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:00:37.67ID:xRJhVLHf
>>990
山崎豊子さんの取材が凄かったらしいよ
今では考えられないほど中国が協力的だったみたい
0994優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:01:04.24ID:w6+sB8SU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:01:33.97ID:w6+sB8SU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:01:52.51ID:w6+sB8SU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況