X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:20.44ID:VBK8VwCH
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524194400/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524213547/
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:37.92ID:WfTue6aQ
いちおつです
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:46.63ID:U4VvTaPr
おふろからただいま(´ω`)
湯をためるの面倒なので、熱いシャワーにしましたが大分気分が変わりました
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:31.18ID:RmohknNn
いちおつ
ワイパックスで眠くなってきたけど
玉木のドラマ見るんだー。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:34.28ID:CAwgDE0x
みんながfgoのイベント進める中、自分はまったり二部一章をゆっくり進み中( ・ω・)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:44.40ID:beRaP30P
おっさんとおっさんが恋愛するドラマが流れる未来になるとは思わなかった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:54.90ID:WfTue6aQ
>>22
あ、連ドラ予約録音したかな
オフトニンから離れられない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:20.95ID:g7BbJrrc
お風呂はすっきりするね
気分転換にもなるし面倒ならシャワーでいいし
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:39.29ID:lV3R4oy8
いちおつんつん
マッマと待ち合わせで飯食べて解散した
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:44.15ID:dd3r6JaP
宝クジ当たったらRIZAP行きたい
スリム化すればメンタル変わりそな気する
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:18.77ID:U4VvTaPr
>>20
うちは室内あんまり寒くないんですよね。むしろ半袖でもいいくらいです。
>>26
ありがとう
前スレでオフロニン薦めてくれたかたもありがとう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:46.31ID:0o69ZZNu
イライラするからもうキメてしまうことにした
頭痛薬がきいたら
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:26.33ID:v85VIUNu
ちと早いが、そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:36.73ID:VQ6VE31R
>>22
特に中谷美紀が踏んだり蹴ったりで不憫になったドラマだ
気になったから原作買ってしまった
ユースケが怖い役だけど顔見ると何故か和むw
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:58.68ID:WfTue6aQ
>>40
ヽ(・ω・`)ヨシヨシ
ムリしないでね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:06.71ID:FRtm1w6w
昔は気にならなかったのに今はコナンの頭のデカさが異様だなと思う
大人になったってこういうことかな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:10.51ID:ddGLHQzT
>>34
皆様のお陰でPSVR限定だったFGO VRもネットカフェで安価に体験できますよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:14.86ID:WfTue6aQ
>>45
おやすみなさい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:25.19ID:yiEWiMJu
職場のイケメンさんが好き
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:04.31ID:xRJhVLHf
ネカフェでネトゲかぁ
ゲーム素人だけどやってみたいな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:01.29ID:2OYWAkeZ
宝くじ当たったら一人暮らしする
こんなくそな家族放り出して一人でのんびりひっそり生きるんだ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:03.25ID:lV3R4oy8
ニンニクホイル焼き食べて電車乗って
申し訳ない('・ω・')
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:11.26ID:raUy/VT/
いちおつ
この時間うちの家の横をよく自転車乗った若い男が大声で歌いながら走り去っていくよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:59.45ID:e91HPKoB
>>60
沖縄天気悪いのか
去年初沖縄行った
ソーキそばをいろんな店で食べた
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:32.48ID:beRaP30P
>>65
指原なんかイケメンならあとはどうでもいいみたいなこと言ってるな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:52.87ID:RmohknNn
>>32
レッツ録画!
>>46
職場復帰した中谷美紀のつらさが
身につまされて……
つらいけど見るお。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:57.94ID:PiC9rji6
>>63
うつにこのあいだ大量にニンニクを買ったので
ニンニクづくしの料理です
キッチンがすごい大蒜のいい匂いします
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:10.03ID:CAwgDE0x
>>52
閑散としてても密閉された空間に人がいるところは無理な体になっちゃったんよ
昔はどこへでも行けたのだけどね
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:43.18ID:yiEWiMJu
あたしの知ってるイケメンはスポーツ特待生
高身長 当然相手にされない
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:47:51.41ID:VQ6VE31R
うーん今日はちょっと調子悪いなー
なんか疲れたなー
辛いよー
楽しく生きている人がうらやましいよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:48.21ID:WfTue6aQ
>>73
録画してくるー

.   ∧_∧__
  /(´・ω・`) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

   \パタンッ /
    _____ おやすみなさい
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |    |/
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:14.51ID:2OYWAkeZ
あーでも家族に世話にはなったから手切れ金沢山渡しておさらばしよう。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:23.49ID:0o69ZZNu
眠剤五倍で飲んでしまった
もうどうにでもな〜れ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:46.74ID:6+0uDhhi
明日せっかく出かけるから写真展観に行こうかな
あんまりウロウロしたら疲れるけど
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:34.11ID:yiEWiMJu
好きじゃー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:38.83ID:RmohknNn
職場の隣の席の女が
底意地が悪いんだけど
刺していい?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:41.36ID:VQ6VE31R
>>66
沖縄いいね!ソーキそばは一度食べたい本場のゴーヤチャンプルーやミミガーも
沖縄は一度長期滞在したいという夢があるよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:26.58ID:beRaP30P
一緒にいて会話が大して無くても気にしない女がいい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:38.08ID:ddGLHQzT
>>102
らんまはうっちゃんと良牙がくっつくべきだと思う。
良牙にはしっかしした嫁さんおらんとあかん。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:17.82ID:ddGLHQzT
ドッグランとキャットウォークはなぜこうも差がついたのか
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:23.06ID:1INJkdZl
>>115
お似合いだよねえ
リョウガ好きだな
もううっちゃんの声聞けないんだっけか…
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:38.69ID:lV3R4oy8
>>121
胸元のボタン開けまくって
その胸元が切り傷だらけの恥ずかしい男も見たことある
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:44.75ID:VQ6VE31R
>>119
海亀を見たり海で泳いだり美味しい料理を食べたり・・・独特の空気感が気になるよ
沖縄行きたいね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:52.22ID:VBK8VwCH
ワックスベタベタついてるけどやっぱりシャワーすべき?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:11.06ID:e91HPKoB
>>105
2泊だったけど郷土料理屋でいろんなもの食べたよ
ソーキそばは今風から昔ながらまでいろいろ食べた
計6杯は食べたかなw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:20.88ID:6+0uDhhi
>>134
病気仲間は慰められるけど相手の方が深刻だとこっちまで気分落ち込むね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:51.27ID:2OYWAkeZ
ロゼレムとエビリファイなら沢山あるけどいっぺんに飲んでも大したことなさそう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:02.18ID:38jmVumo
僕のことをからかったの
あんなに好きと言ったのに
奴のどこを気に入ったの
僕はもういらない?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:32.52ID:6+0uDhhi
>>150
まじで
インターポールってイギリスの警察だっけ?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:04.01ID:ddGLHQzT
>>151
2回連続話だったやつで乱馬と良牙がくっついたのがあった(乱馬のおしかけだったが)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:22.07ID:PiC9rji6
>>140
だーーれもいなさそうな、白い砂浜行ってみたい
熱帯魚みたいな魚釣って、そのへんでキャンプして
星空見て
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:00.51ID:gJ7DPMQS
>>153
インターポールは国際警察
インターポール中国に電話したそうだ
助けてって
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:40.12ID:1INJkdZl
>>160
わーそりゃーすごいw
私はOVAだっけ?ぐらいしか見たことないかららんま好きだけど詳しくない〜
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:38.03ID:e91HPKoB
>>159
いろんなの食べてみたかったんだ
カフェみたいな店で出すソーキそばとか小洒落たアレンジソーキそばとか昔ながらのソーキそばとか屋台ソーキそばとか
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:57.64ID:VQ6VE31R
>>152
オーケーエブリバディ! 楽しまなきゃ生きてるフォーリンラブ!
だけど楽しいばかりじゃアイムプラウド!
生まれてきてごめんねレディートゥナイト!でも等身大!
ギターソロ喜矢武豊!!!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:40.35ID:ddGLHQzT
こないだソーキソバという賭場が摘発されてたな。沖スロなんだろうか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:53.78ID:VQ6VE31R
>>152
オーケーエブリバディ! 楽しまなきゃ生きてるフォーリンラブ!
だけど楽しいばかりじゃアイムプラウド!
生まれてきてごめんねレディートゥナイト!でも等身大!
ギターソロ喜矢武豊!!!
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:54.19ID:Mf3IhFmV
沖縄在住だけど麻疹の件があるから観光する人減るんじゃないかと予想
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:42.61ID:VQ6VE31R
>>162
私は子供に返って星の砂集めたいw
釣りやスカイダイビングもいいね
流れ星みられるかな

>>173
DEEPなソーキそばマニア登場!☆
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:28.07ID:ddGLHQzT
たまにコンビニで売られるさーたーあんだぎーが好きだ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:02.71ID:oYXBQYQe
夕飯までずっと何も食べてなかったんだけど今になって間食しちゃった
でも食べれて安心でもある(胃弱も有リ故)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:38.67ID:n7O7LNN5
今日はバリバリ仕事頑張ったから土日月はお休みするんよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:26.25ID:VQ6VE31R
二重カキコしてしまった失礼
女々しくて大好きなんだ
派手な曲で辛い辛い言ってて最高にノレる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:00.55ID:oYXBQYQe
九州・沖縄行ったことないからいつかは行ってみたいな
景色も気候も食べ物も魅力的なこと色々ある
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:14.95ID:n7O7LNN5
ところで、コナンの犯人は皐月会会長阿知波って本当ですか?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:38.92ID:raUy/VT/
さー寝ます
おやすみなさい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:06.60ID:ddGLHQzT
2020年も近いというのに、おれたちは人工さんまどころかバイオ・スシすら食べられないという
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:27.33ID:oYXBQYQe
>>201
うおー、良いね良いね〜
あ、あと温泉もあるよね別府!
高千穂峡とか宗像大社も素敵
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:01.50ID:e91HPKoB
弾丸独り旅が好きで前はいろんなことろへ行ったなあ
関東民だけど京都日帰りとかw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:13.85ID:oYXBQYQe
>>203
うは、いつも一人旅だから、だれかと旅行とか久々過ぎて緊張しちゃう(///∇///)w
オカーチャンとでさえ久しく旅行なんかしてないや
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:00.47ID:e91HPKoB
>>205
別府で泥温泉行ったよ
想像を超える凄さだった
帰りに地獄蒸し食べた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:51.39ID:oYXBQYQe
>>209
同じ一人旅好き関東民だけど、京都日帰りすげー!
現地ではどんなかんじで観光したの?一ヶ所に絞った的なかんじかな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:30.10ID:PiC9rji6
>>209,211
暇スレ旅行部、郷土料理巡りの旅、しようよ
とりあえず九州・沖縄方面
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:01.78ID:oYXBQYQe
>>212
良いなー!うらやまー
泥パックみたいにできる温泉だよね
めっちゃ効能ありそう
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:47.20ID:DyrYEipx
>>215
そんなもんがてめーの怠け癖に効くかクソボケ
言い訳ばかりする前に働けやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:10.78ID:e91HPKoB
>>213
天下一品ラーメンの本店
八坂神社
清水寺
京都駅まで歩いて新幹線乗って帰ったよ
独り旅は観光というよりふらふら歩くだけだね
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:58.89ID:e91HPKoB
>>215
潔癖な人には向かない温泉w
お湯じゃないから掛け流しでもないし抜いて新しいのにしてる感じでもないし
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:42.49ID:PiC9rji6
>>219
三条四条のあたりの鴨川近く好き
ぶらぶら歩いてるの、たのしいですね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:07.21ID:JhTnRKqf
レディプレイヤー1のレビューの熱量にちょっと引いてる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:08.81ID:oOaFtpts
銭湯でおばあさんが座ってた椅子に●付いてたことあるよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:51.89ID:VQ6VE31R
「暇スレ旅行部御一行様〜九州・沖縄へようこそ」
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:00.11ID:raUy/VT/
うーん眠れない
すんなり妄想の世界入れない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:33.42ID:S2TWpEcH
睡眠薬飲んでも寝れなかった日の悔しさときたら…(´・ω・`)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:45.06ID:oYXBQYQe
>>219
なるほど、祇園周辺をじっくり見れたのだね
好きなように臨機応変に予定変えられるのが一人旅の魅力のひとつだよね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:55.11ID:FZt7m3Vk
>>225
沖縄だと、離島に行きたいなー

>>228
新幹線のぞみで、一区画確保して、皆それぞれの駅で乗るとか?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:27.16ID:2OYWAkeZ
マイスリー2シート余分にあるけど
もうしばらくお守りにしておこう
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:30.10ID:oYXBQYQe
>>222
(´;ω;`)まじか
じゃあわりと…楽しめないタイプかもしれない
なんとなく、源泉かけ流しのイメージがあったなぁ
昔ながらの温泉地だし
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:46.92ID:oYXBQYQe
よし髪乾いた
丸一日伏してたらさすがにすこしだけど回復した
部屋ちょっと掃除する
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:30.55ID:VQ6VE31R
>>232
離島の街並みを散策したり牛車に乗ってみたいな

>>233
天気が良い日の鍋ケ滝とかめっちゃテンション上がりそう
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:59.97ID:m8ym4xJi
イタリアからの荷物が2日前からずっとイタリアの郵便局にいる
大丈夫かこれ
イタリア人仕事しろ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:57.65ID:KUrF/51L
こんばんは
久々に酒飲んだら酔いが回りすぎて今やっと抜けてきた
お風呂めんどくさぁい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:31.52ID:utTQvo9s
何か欲しい物があれはいいのに…
これじゃモチベーション保て無いよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:29.89ID:07EZFCF0
>>249
ゲームやらないんだよね
とりあえずtotoBIG買ってるけど微妙…(´・ω・`)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:22.78ID:VQ6VE31R
>>250
宮古島はビーチが何とも言えない綺麗さだろうな
何もかも忘れてビーチでぼーっとしたいわ

伊良部島も気になる!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:00.38ID:0zhdzpSR
明日の飲み会、男俺一人で女の子10人らしい
食われるのかな(´・ω・`)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:48.05ID:1INJkdZl
明日は 光が夜空
飛ぶはず きれいよね きっと
私の誕生日 外の世界を 見に行きたいの
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:51:58.96ID:oGnVv7AU
そもそもその頃に俺はもう生きてないかもしれないが
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:55.96ID:hbYprDpo
>>254
航空ファンとしては、訓練空港下地島空港!
10年以上願ってたのが叶って嬉しかったお!
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:07.99ID:1INJkdZl
あなたの夢もあなたの声もあなたの仕草も覚えてる
ずっと
でもね
あなたの心の鍵を持ってたらもし持ってたら
今でも2人は
なんてね、ごめんね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:24.52ID:m8ym4xJi
ダンヒル〜てっててー
ダンヒル〜てっててー
ダンダンダンヒル〜てっててーてっててっててっ♪
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:13.04ID:hBnvYFwj
ばんわ
調子良くなって来たようなのでコンビニ行こうか
行くまいか迷い中
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:32.78ID:2OYWAkeZ
>>284
この間病院の待ち合い室のソファでうとうとしちゃった。家族から離れて快適で。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:35.03ID:oGnVv7AU
>>267
こんあり

光遺伝学という学問らしい
興味あったら各自調べてみて
>>265>>271
many others、としかないけど、文脈から言ってたぶん治る

まあその頃には日本がなくなってるかもしれないなー
中国に吸収されてたりして
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:37.51ID:0o69ZZNu
あーしーなーがーおじっさーん
ダンヒルのパイプ高級なウィスキー
大人の遊びさ 口髭が笑う
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:59.30ID:xRJhVLHf
東北ってなかなか一周することないよね
北海道や四国なんかと違って
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:25.68ID:hBnvYFwj
揚げもの食べたくて一日中ガマンしてたんだ
頭回らないから行かない方がいいな!
ジャンクフードが食べたい!
食べたくて震える
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:50.70ID:HZJeYW32
ニコ生で配信やってるから、よかったら来てほしいお
つまんない放送だけど
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:54.85ID:xRJhVLHf
>>295
フジファブリック好きだけどその曲は知らないな
きっと良い曲なんだろうね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:18.43ID:m8ym4xJi
あしながおじさんはダンヒルのパイプ吸ってたのか
イタリアから届けば俺もあしながおじさんだ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:06.97ID:1INJkdZl
>>300
分かってくれる人が!
あの映画大好きだよ
リアル少女漫画だよね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:07.12ID:P5z2qeAl
しにたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:07.59ID:hbYprDpo
>>294
前したよー。
新潟からスタートして東北ぐるり。
食事は、新潟の米、大間の大トロ、気仙沼のサンマ。

風景でショックは、亘理町の被災地かな。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:23.66ID:oYXBQYQe
部屋のかんたんなお掃除おわり
やっぱり薬が合ってないのか、飲んでしばらくしたら、さっきまで少し回復してたのにまたしんどくなってきてしまった
泣きそうで吐きそう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:19.90ID:VBK8VwCH
みなさんのおかげでシャワーできました(´・ω・`)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:24.85ID:VQ6VE31R
>>278
下地島空港ググってきたよ
素人だけど私も飛行機が結構好きなんだ。近い距離で飛行訓練見られるなんて興奮!
景色も最高だね

願いが叶って良かったね!
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:42.66ID:FRtm1w6w
コナンの映画見てたけど控えめにいってドイヒーだった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:39.94ID:FfORZjPj
一人暮らしって最低何万貯金あれば始められるんだろう?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:41.19ID:VBK8VwCH
ありがとう ワックスべっとりだったからさっぱりした
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:30.80ID:xRJhVLHf
>>306
昔仲良かった女友達も好きって言ってた
自分は男だけど大好きだよ
平泉成は良いお父さんだった
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:26.30ID:1INJkdZl
洗面台の下の収納掃除してたらハンドクリームやらミストやらヘアケア用品とかたくさんでてきた…もったいねえ…
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:36.64ID:vn+2pRDy
     |┳┻
  ○⌒\|┻┳ 
(二二二|┳┻
(⌒( ・∀・|┻┳
(  o  |┳┻
(__しωJ|┻┳
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:25.37ID:hbYprDpo
>>320
タッチアンドゴーは見られなかったけど、長年の夢と、故内田幹樹ANAパイロット教官のお書きになった小説の舞台に行けて満足です。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:51.95ID:xRJhVLHf
>>308
暇スレは旅のプロが多くて敵わないなw
青春18きっぷで一日一県ペースで回りたい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:50.65ID:Yz7AH1Ro
こん

オタク特有の記憶喪失して一方的に傷つけたわけでもなくきずつけられた事もある長い友人知人との記憶
全て健忘したい
そしたら友情や優しくしてもらった記憶もぜんぶこう自分の中ではからっぽになる訳だし
しか
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:51.20ID:1INJkdZl
>>331
仲間がいて嬉しいわ
吉岡里帆とか水原希子もあの映画好きだよ
dvdboxスペシャルエディションみたいなやつあるんだけど買おうかな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:51.50ID:hBnvYFwj
>>336
           ……ω

      (ノ'A`)ノ
      (  )
    , , , , / >
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:11.25ID:VBK8VwCH
ナンバースリーのシャンプーいいね
髪がさらっさらになる
プラントロップのトリートメントの方かもしれないけど
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:01.50ID:hbYprDpo
>>340
なんなら、計画組みましょうか?
好きなんですよー、旅行の計画組むの。

私は今は高知にいきたい。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:26.84ID:xRJhVLHf
仕事(バイト)あるなら15万もあれば一人暮らし始められるよ
家賃は35000くらいとして
って思ったけど、テレビも洗濯機も絨毯も照明も持って無いなら20万くらいは必要になるか
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:45.44ID:2OYWAkeZ
そうかーいいシャンプー用意すると風呂入る気になるかも
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:46.32ID:1Jeonhrr
読書からただいまだお(´・ω・`)
1章も読めなかったお(´;ω;`)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:11.35ID:xRJhVLHf
>>345
特別版?
それなら15年近く前に買ったなー
オフショットとか入ってたような
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:22.18ID:hBnvYFwj
お風呂はえいって感じで入る
おりゃーとそいやっさバージョンもある
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:16:40.33ID:2OYWAkeZ
空豆畑に行って豆を一粒食べると空を飛べる、というますむらひろし先生の漫画風想像をしてみた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:16:42.44ID:1Jeonhrr
>>375
ありがとうだお(´・ω・`)
寝る前にもう一度読むお(´・ω・`)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:16:43.07ID:DsB39j0f
月曜に金おろしてもいいがなあ
今日は使い過ぎた
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:03.40ID:VQ6VE31R
スピッツの曲を女性ヴォーカリストがカバーするの好きだな
冬にやってた楓も良かった
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:34.68ID:xRJhVLHf
>>356
ありがとう、でもおいらも旅行の計画立てるの好きなんだなw
観光地調べたりホテルやローカルのネカフェ調べたりするの楽しいよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:45.13ID:1INJkdZl
>>362
うーん
見て見たけど
LINE MUSICからの選び方がめんどくさいというか分かりにくいね
ない曲とかもあるから…
ちなみになんて曲にしたいの?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:43.68ID:hBnvYFwj
最近のATMって時間外手数料かからんのね
クレカ作る事なかった
コンビニの方がATMよりか多いけども
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:30.76ID:1INJkdZl
>>373
まじか!いいなぁ
あの映画で、蒼井優ちゃんは女優を続けようと決心したらしいよ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:37.60ID:hbYprDpo
>>383
私は観光より乗り鉄や食事探しかなー。
どの駅でどの駅弁とか。

旅行またいきたい。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:59.98ID:xRJhVLHf
>>371
基本的に前家賃の他に、敷金1か月、仲介手数料、鍵交換代で家賃3か月分+2万くらいかかるよ
物件によっては敷金二ヶ月取られたり礼金取られたりするし、逆に仲介手数料かからなかったりもある
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:06.87ID:VBK8VwCH
寝る前に聴くいい音楽ないかなあ
K-POPはドンシャリで目が冴えてくるし
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:53.88ID:ssg95LVP
あー、エッチがしたくてたまらない。やらせてください。エッチがしたいんや!エッチが大好きやらせろ肉便器ども。(^◇^)エッチがしたくてインターナショナル半年
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:16.05ID:xRJhVLHf
>>392
へえ、そうなんだ
そういえばダンスシーンすごく良かった
きっと本人も一番お気に入りの映画なんだろうね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:58.07ID:DsB39j0f
金を借りるのはいいけど結局一緒なんだよなあ
金おろすのと
でも残高残しておかないと困る部分ある
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:27.92ID:HXortpLU
奨学金とかならわかるけど普通に生きてて借金って何でするの?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:36.03ID:hbYprDpo
>>414
前回の旅は、主要駅しか降りなかったけど、本当は秘境駅とかにひかれますね。

また、駅そばも食べたいな。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:08.50ID:1INJkdZl
ふくらはぎの筋肉を削ぎ落としたい
筋肉じゃないかぁ…やわかいし
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:31.67ID:1Jeonhrr
シャワー浴びてくるお(´・ω・`)
昨日シャワー浴びてないから今日は浴びなきゃだお(´・ω・`)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:37.48ID:0o69ZZNu
なんだか今回はヤケを起こすほどのラリりでもなく
あんまおもしろくないな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:08.53ID:VBK8VwCH
一人暮らし全く寂しいと思わない
長年ネチネチ言われてきたから自由が最高
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:05.68ID:0o69ZZNu
頭くらくらしてんだけど微妙に目冴えてラリってる感全然ないわ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:29.33ID:VBK8VwCH
結局瞑想用の音楽にした
どうやら人の声が今日はうけつけないらしい
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:16.63ID:ssg95LVP
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:23.06ID:1INJkdZl
ぎゃ!停電だと思ったら目を閉じてた
やっぱりまだ酔ってる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:33.17ID:VBK8VwCH
精神の薬はなんで喉が張り付くみたいな乾き方するんだろう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:07.92ID:ssg95LVP
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:41.73ID:VBK8VwCH
弦楽器があまり好きではないけど、ハープはおちつくな
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:10.12ID:ssg95LVP
・暇スレご利用のみなさまへ注意喚起・

暇スレ要注意半コテ
・宮城:要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも」という臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

・滋賀:要注意度C。自慢好きで虚言癖のおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語り出すのは大体こいつ。
とにかく自慢がウザイ。それを許容できればほぼ無害。

・トリカブト:要注意度B。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来てる健常者なのでスルー安定。

・じゃがいも:暇スレのなかでも良識のある紳士。誠実で真面目でいい人。みんな連絡先教えよう

・じょ:要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

・カスゴミ:要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

・挨拶乞食:要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

・パワー系:要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくるので最初から関わらない方が無難。

・引きこもり主婦:要注意度A。マウンティングババア。
宮城やパワー系のように普段は普通に喋ってるが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度はパワー系と同様「住所言え」というチンピラそのものである。

・歌詞コピペ:要注意度C。歌詞をコピペ連投するだけ。ウザイ。
・連想君:要注意度C。連想した単語を連投するだけ。ウザイ。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:37.70ID:ssg95LVP
廃墟女:エッチ度A 廃墟が好きな関西在住の肉便器。アオカン大好き。
ワイさん:エッチ度B 関西弁が特徴。強気な性格。こういうのを屈伏させるのがいい。イラマチオだわ。
滋賀:エッチ度C タカビーな女。調教が必要。
ぽふこ:エッチ度S かなりかわいい。やりたお。写真ぬきまくったし。
京都半袖女:エッチ度∞ 神。妻にしてえ。清純そうなのがいい。あとメガネかけて。顔にかけてえ。
とんこつ:エッチ度なし。終わってる。ほんとにいろんな意味で終わってるんだわ。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:26.83ID:F25ffSDZ
こんばんは
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:03.46ID:F25ffSDZ
沖ノ鳥島クルーズツアー見付けたんだけど、一週間も掛かる日程だった…。
行きたいけど休めない…
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:32.26ID:kNrNau5A
>>476
私がなおしてさしあげませず!モグリですがね。



三千万円だ!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:51.43ID:FRtm1w6w
神よ、この時間からプリングルズを一気食いしてしまうことをお許しください
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:54.03ID:UNHbSIZk
>>388
ありがとう。
上級探検者レベルをクリアするだけでもそんなにいるんだね。
扇子2500個を取る為に、日本の家で1プレイ平均2個扇子が出るとしても、1250回もプレイしないといけないと思うとゾッとする。
神社100回足して、あと1350回。

あと21日の間に一日平均64回プレイするとかもう無理だ。
アバター取るってすごい根性いるね。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:51.15ID:SY5w3NKC
あれ、何か鼻が詰まってくしゃみがたくさんでる
また風邪かなぁ
杉花粉だけだから花粉症は終わったしなぁ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:02.49ID:F25ffSDZ
プリングルズはうすしおは何故か苦手。

オーザックのいそのりが食べたくなってきた
まだあるのかな?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:01:50.42ID:iV5NvT8R
ルネスタじゃなくてベンザリンにすればよかったかな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:13.89ID:MhK7KJUL
おはようございます
思ってたほど長く眠れませんでした
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:36.60ID:pkdYv6zw
ガリガリくん食ってます
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:48.67ID:Y2IS70/0
シャワーからただいまだお(´・ω・`)
ついでにウ◯コも製造(´・ω・`)
0514 【豚】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:37.21ID:iV5NvT8R
今日も一日
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:16.36ID:Y2IS70/0
>>525
おかありだお(´・ω・`)
気持ち良かったお(´・ω・`)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:11:22.87ID:yn6Z9bUP
まったり( ´ー`)y-~~
少し眠い
明日は休みだからもう少しいたい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:51.72ID:ZbzRPeJw
ジャンケンポン、新潟では「チェーローエス!」だそうです
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:17:43.58ID:Y2IS70/0
このスレにゴリパラ見聞録知ってる人はいるかお(´・ω・`)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:40.08ID:sdsHyabc
洗いもの放置したらやる気なくなった
アイス食べて洗濯物干して寝るか
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:00.81ID:oZtD2DyU
こんば

滅入ってます
どうしてこんなに全てが思い通りにならないのに生きてるんだ
いじめられてるとしか思えない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:21.12ID:yn6Z9bUP
足がしびれたから横ったけどなかなか治らない
ビリビリ( ;∀;)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:22.82ID:MhK7KJUL
>>541
芸能人に、しかもあんなに可愛い人に殺害予告なんてしたこともしたいと思ったこともないけど自分がいつどうなってしまうかなんて断言できませんしね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:40.57ID:oZtD2DyU
>>552
こんあり
いや、幸せな人がいる一方自分には一生そんな時が来ないんだなと思うと悲しくて
すみません
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:48.96ID:6QW47q5D
>>551
可愛さあまって憎さ百倍になってしまったとか?
絶対に手が届かないから
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:52.27ID:MhK7KJUL
>>546
付き合いの長いゲームなもんで

>>547
クーポンでたまにナゲット貰えるのでたまに食べます
おいしいですね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:25:55.96ID:Y2IS70/0
あと30分でゴリパラ見聞録が始まるお
(´・ω・`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:19.47ID:oZtD2DyU
>>558
こんあり

明日は自助グループのカラオケ大会がある
シャワらないといけない…
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:44.64ID:6QW47q5D
明日は遠いけど好きな街に行くか
それともあまり好きじゃないけど目的地のある街にいくか
どっちにしよう
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:19.77ID:UZDUPfCO
プリングルズくったった
ガム食って歯磨きしないと
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:35.72ID:MhK7KJUL
>>557
どうなんでしょうね
この手の動機は月並みなものしか想像できません
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:57.03ID:yn6Z9bUP
>>560
おいらは一つの事しかできないからさ
二つ同時進行が器用だなと思って
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:29:02.63ID:Y2IS70/0
>>566
ローカルのテレビ番組だお(´・ω・`)
フジのBSでもやってるお(´・ω・`)
0572 【凶】
垢版 |
2018/04/21(土) 00:29:57.98ID:oDjp4VCF
(≡・x・≡) 鬼!
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:07.66ID:AkjfQwYo
>>556
一寸先は闇って言うし幸せの人もどん底に落とされるよ。
だからおいらも幸せすぎて足元を見てなかった。
不幸の後に幸せはやってきたよ。

だからまだあきらめてはいけない。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:40.87ID:RRkyo/y/
カラムーチョ食べたやつって匂いですぐにわかるよね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:51.75ID:Y2IS70/0
>>573
BSは見れないのかお(´・ω・`)
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:21.55ID:yn6Z9bUP
近所の家系ラーメン明日か明後日に食べに行きたい
微妙に並ぶんだよなあ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:16.55ID:MhK7KJUL
>>565
動物的でかわいいw
好きな映画でジョーブラックによろしくというものがあるんですが、劇中で死神のブラットピットがピーナッツバターを気に入り何度も舐めるシーンがあります
愛らしいですよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:13.32ID:MhK7KJUL
>>570
と言うのもミッションの合間にチャチャっと検索する程度ですけどね
今も画面止めたままレスしてます
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:23.71ID:iV5NvT8R
>>583
好きなソース系のものは舐めたいし飲みたい
練乳チューブで吸うって言うと引かれるけど!
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:58.20ID:oZtD2DyU
>>576
幸せの後は闇か…みんな幸せなままだと良いのにね
不幸な後に幸せ…いつ来るのか…辛いな
優しいレスありがとう
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:53.00ID:HJ7jnrD1
ゲームばっかしてると目と神経がおかしくなるな
でも他にやる事無い
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:09.07ID:pkdYv6zw
>>592
どんなのやってるの
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:25.51ID:yn6Z9bUP
眠いから寝るかなあ
休日寝て終わらないようにしたい
おやすー
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:55.02ID:gLG98vF7
ニュース見たお(´・ω・`)
ホークス負けてたお(´;ω;`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:44.39ID:pkdYv6zw
>>596
おやすみ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:04.98ID:HJ7jnrD1
それより向島の脱走犯気になるな
捕まったら自伝書いて欲しい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:21.48ID:pkdYv6zw
>>600
俺はテラリアやってる
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:05.88ID:iV5NvT8R
ルネスタ抜けるの早
あとは普通にベンザリンで寝れるかなあ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:56.50ID:MhK7KJUL
>>588
ガリですがその欲望痛いほど分かりますよ
小さい頃からそういう癖がありました
クリープに指を突っ込んでしゃぶったりして怒られたりしてたのを覚えてます
大人になっても相変わらずで、洋画なんかでよくパーティー用のホイップクリームのスプレー缶なんかあるじゃないですか?これだ!と思って一時期やめられなくなってましたよ

>>591
なるほど
でも逆に言えば集中力があるとも言えるのかもですね
余談ですが女性の方がこういうマルチタスク?な脳みそをしている方が多いようです
だから古来より女性が家事を担当するというのは理にかなっているのだとか何とか聞いたことがあります
眉唾ですが

>>592
僕スマホでもそうなんですけど目が疲れるっていうの経験したことがありません
スマホは顔を離してるしゲームは画面との距離が近いのですが、定期的に目をぎゅっと瞑ったりする癖があるからかもですね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:46.95ID:MhK7KJUL
>>596
おやすみなさい
日曜にかけて全国的に寒暖さが激しいようですので体温調節や脱水症その他の体調不良にお気をつけ下さいましね?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:12.61ID:MhK7KJUL
>>603
脱獄とは違いますが、市橋容疑者って本出してましたっけ?
自分で顔の形変えたり蛇を食べたりしてたんですよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:25.63ID:7vey0w/r
「キツく言いますが証拠写メはここにあります!彼が恋愛にトラウマを持っているのは知っているはずです!彼が可哀想です」みたいのに絡まれてしまった
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:08.12ID:gLG98vF7
ゴリパラ見聞録見るので一旦落ちるお
(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:23.15ID:AkjfQwYo
>>603
警察も何してるんだろうねw
500人体制でしょ?
島なのに見つけられないとは・・・
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:47.60ID:ym7F8HQy
ウロボロスっていう漫画が全巻セットで4000円だった
前にドラマか映画やってたから気になってるんだけど面白いかな?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:28.92ID:ZbzRPeJw
コンデジって今は売れないだろうね
写真はスマホでキレイに撮れるし、
コンデジは中途半端かな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:00.91ID:7vey0w/r
>>610自己レスだけどボーダーは診断されてないけれどそういうところはあるから
まあネットでどうでもいいなれ合いする事で克服したんだけど
それだけにまだ若い子で、ユーチューバーでもてよう!snowでもってメンタル経験も語ってーみたいな男だったから
(あーあ)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:57.76ID:pkdYv6zw
閃光のハサウェイが騒ぎになってる
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:59:23.69ID:ym7F8HQy
>>616
ウロボロスとバシリスクの区別がよくわからんw
巨大すぎてしっぽを食べるのがウロボロスででっかいトカゲがバシリスク?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:18.62ID:pkdYv6zw
ふざけんじゃないよ麻世
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:13.59ID:pkdYv6zw
>>631
ユニコーン2も気になるね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:24.80ID:sdsHyabc
単純に、おとなしくして刑期を終えて刑務所出た方がいいだろうにと思う
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:07:14.64ID:ym7F8HQy
>>634
全部劇場版とか期待しかないよね
長い間見ていたいという気持ちと分割だとまってる間に忘れてそうという不安
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:51.37ID:MhK7KJUL
>>610とはまた関係のない独り言なのですが、実は先ほど昔恋した女の子の夢をみました
僕は大体が途中からそれが夢である事に気がついて所謂明晰夢になるのですが、明晰夢になってからも彼女を思うようにできませんでした
現実でも誰よりも最も思い通りにしたかったのに、全く思い通りに出来なかった人だったのですが、明晰夢の中ですら全く思い通りに出来ませんでした
恋心において「思い通りにしたい」という気持ちが至極幼稚な我が侭であることを知っているからかも知れませんね

>>619
遺族の方の悲しみの顔を未だに覚えてます
まあ事件自体は僕からしてみたら全くの他人事なのですが、きっと他人事ではないのだと思っています
被害者側も容疑者側も

>>625
かあいい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:01.52ID:ADVfNxRT
男の人でさぁ最高15杯か16杯続けて飲んだって言ってる人いたけど嘘だよねえ( ̄▽ ̄)
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:29.64ID:7vey0w/r
Twitterで「メンタル話も書きます」って体でいろいろ事情も知っているであろう人に同人グッズ?送ってもらった
ただのオタクでも色んな人が便箋での優しい手紙のメッセージを「嬉しいですー」って晒してるので
はてさて自分にはなんと書いてあるだろうか?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:50.94ID:ADVfNxRT
>>645
そこまでは聞いてないや
15杯いける人はいけるかなあ
弱いお酒だったら
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:15:26.65ID:ADVfNxRT
武勇伝…というか昔はやんちゃしてた、とか言う男の人苦手だなぁ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:20.72ID:sdsHyabc
妹の旦那、成人式で暴れたと話してた
さすが沖縄人
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:22.72ID:ADVfNxRT
>>653
そうなんだぁ
それはいいと思うんだけどねえ
お手玉いいよね
3個までならいけるw
お年玉は偉いなぁ(^^)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:01.77ID:7vey0w/r
あけてみた。約束した枚数のシールのグッズと
明らかに出会い目的ではない「いつもSNS上ではありがとう!いつもみんな元気をもらつてます」だと

嬉しいなあ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:28.43ID:MhK7KJUL
ゲーム動画のアップロードの件未だに悩んでる自分がいます
本当はネット上でイキってる彼らに対して「お前らの知ってる世界なんぞ至極狭いものなんだぞ」と突きつけてやりたい気持ちもありますし、
このゲームという挑戦状をくれたディレクターの方に「このゲームをここまで愛してる人がここにいますよ」というラブレターを返したい気持ちもあります
悩んではいますが、何だかんだでアップロードすることになるでしょうけどね

>>648
僕は末期の頃に一晩(2〜3時間程度)で富士山麓を二本空けた事がありますよ
富士山麓は50度のウイスキーです
血が純日本人ではないんだと思ってますが、日本人でも強い人は強いんじゃないかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:00.30ID:MhK7KJUL
>>650
銀魂という漫画のタイトルで「昔の武勇伝は三割増で話せ」というのがあったことを思い出しました
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:22.99ID:LxgfIRjL
>>673
父親、男性の担任が厳しかったのがトラウマ。
変なオバサマも怖いけどね。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:39.62ID:gLG98vF7
戻ったお(´・ω・`)
オイラはカクテルだったら15杯飲んだことあるお(´・ω・`)
高校時代の話だお(´・ω・`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:32:44.62ID:LqCBRTwf
すっごく眠かったのにタイミング逃すと目が冴えてしまうのはなぜなのか?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:33:28.64ID:ADVfNxRT
>>674
そうなんですか、トラウマって癒えませんよね
私は男子からのいじめで男性恐怖発動ですね
お互い良くなるといいなぁ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:19.64ID:4Ono2Axe
確認ミスで仕事に穴開けちゃったことでずっと凹んでる
ただ私が悪いだけなら反省出来るんだけど上から明確な指示が下りてなかったからもやる
予定の聞かれ方でまだ確定じゃないと思ってたから後でちゃんとした指示があるのかと思ってた
普段から伝達ミスや勝手に予定変えるのが多い人だったし
でもそれわかっててちゃんと確認しなかったのは私なんだよなー
あーもー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:35.77ID:MhK7KJUL
>>662
僕が言うのもなんですがお酒は本当にやめた方がいいですよ
僕の場合は単なる自傷だったのですが、酒飲みの方の殆どは無自覚の方が大半だと思いますのでしっかりと自覚して欲しいものです
飲むならまず自分の部屋から出ないで欲しいし酔ってる間はネットもやめて貰いたいものですね

>>663
体質によりけりですね
例え強かったとしても飲まないに越したことはありませんし、ましてや自慢するのは末期だと思います
自虐的な自慢なら別ですが

>>666
666やで

>>667
すごい(バカ)ですよね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:35:02.03ID:LxgfIRjL
>>682
男子のいじめも、陰湿だったなー…。

優しい人はいるのは分かるのですがね。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:35:19.86ID:oZtD2DyU
シャワってきた

この前まで、この仕事が終わったら死んでしまおうってそういえば思ってた
職場の人にバレるの嫌だから辞めてからって
でも辞めたらそこまで思わなくなった
職場が合ってなかったんだよね結局
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:07.50ID:6squPJTa
ある有名な人いわく、
「ネガティブな人は暇なのだ」
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:18.64ID:ADVfNxRT
>>684
お酒はやっぱり控えるべきですよね…
お酒は味方してくれるからつい甘えてしまう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:28.26ID:MhK7KJUL
>>654,658
僕も「女性に生まれなくて良かったな」と思う理由の一つですね
同時に「女の人は凄いなあ」と思う理由の一つでもあります
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:10.54ID:fpFtW5aO
仕事のこととか考えたくないのに 頭に貼り付いて離れない
眠れないって辛いなぁ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:11.41ID:clW3lk55
こんばんは

>>688
同じく
急に気温が上がったり下がったりしたから
仕方ないのかもね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:37.10ID:ADVfNxRT
>>685
そう、 まさに い ん し つ !
優しい人もいるのも分かります
同世代の男性と話すとき発汗と赤面がひどい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:02.84ID:LxgfIRjL
>>697
ガクブルになりますおね。
怖くて怖くて。
酷いと道行く人々も怖くて…。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:46.84ID:Mraex78X
親がダメって言うから
家にネットの固定回線を引かせてもらえない…

今はスマホの20GB制限とポケットwifi で何とかやっていけてるけど
PS4のオンラインとか速度遅くて無理だから辛い
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:42:57.90ID:clW3lk55
眠れなくて不安だ
なんか書き込むと眠気来ること多いから
来てみたけど…

あした、大事な仕事あるんだよなあ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:42:59.10ID:4Ono2Axe
やらなきゃいけないことを何も出来ない
とりあえず風呂だけ入ってくる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:08.97ID:j8J7iHAv
アニメの学園物は平和な学園だけど
現実はつらいよねえ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:15.12ID:S/3krLwR
>>701
ゲームやる人は固定回線じゃなきゃ辛いね
親はネットやらないの?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:58.44ID:clW3lk55
>>701
大変だね
実家住んでた頃思い出したわ…
自分もそんな感じでした
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:44:43.88ID:clW3lk55
>>703
身体がおかしくなるのも仕方ないよね
疲れちゃうわー
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:09.34ID:clW3lk55
>>705
えらい
風呂、がんばって
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:10.91ID:fpFtW5aO
>>704
自分も明日仕事があるのに眠れず焦っています
とりあえず深呼吸してみましょう…
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:37.03ID:MhK7KJUL
>>686
シャワーエラァイ
死ななくて何よりです

>>688
こんばはこんばは
眠くなるまでゆっくりしていって下さいまし

>>691
僕の場合お酒が味方してくれると感じたことはありませんねえ
酔うためだけに飲んでました
思考を鈍らせて時間を飛ばしてくれるんです
あと健康を害してくれるのを実感していましたし、悪いことばかり想起させてくれるので、自傷行為的に依存していました
体質的にアルコール耐性が強いので余計に体と精神を壊してたと思います
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:33.58ID:Mraex78X
>>707
親は全くやらない
野球の試合をテレビで見るのが趣味なんだけど
地上波じゃ最後まで中継しないから苛立ってるみたい
最近DAZNなんかでネットで野球中継見られるから
そこを推してネット引いてもらえないかなぁって
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:52.23ID:Mraex78X
>>708
実家住んでた頃はネット見る時とかどうしてました?
スマホメイン?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:48:55.92ID:clW3lk55
>>714
ありがと
確かに、肩に力入ってた気がするよ
耳と足の裏もちょっと揉んで
リラックスしてみる
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:50:25.34ID:S/3krLwR
>>718
頑張れ!DAZN契約者100万人突破したって言うしなんとかがんばれー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:09.80ID:clW3lk55
>>721
スマホメインだった
うちは、回線はあったけど
パソコンを頑なに買い換えてくれなくて
ポンコツすぎてロクにブラウザが機能しなくなり
仕方なくスマホでネットして、よく通信制限かかってたよー
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:52:52.95ID:Mraex78X
>>727
ありがとうございます!
あと、自分でお金稼げるようになったら回線引いて良いって言われてるから作業所通って…ってのも考えています
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:25.12ID:S/3krLwR
Youtube見るくらいならポケットwifiで充分なんだよね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:58.69ID:oZtD2DyU
誰にも口出しされない場所へ逃げたいよ
私のこと誰も知らないところでやり直したい
こんなこと何度も考えてきたなあ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:58.99ID:clW3lk55
>>729
おつかれ
よく生きたよ
本当によく生きてきたね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:53.01ID:Mraex78X
>>730
ああ、それも辛いですね…
自分も7GB制限だった頃はよく通信制限に引っかかってましたよ 笑
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:57.88ID:S/3krLwR
>>731
そうなんだ。早くお金貯まるといいね
ゲームは頭使うしよいこともあるからね
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:22.05ID:fpFtW5aO
とりあえず動悸と手の震えが止まらないんだけど
仕事辞めるまで続くんだろうな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:37.35ID:oZtD2DyU
面倒臭がりが一番の要因な気がする
あとハングリー精神もない。
それも面倒くさがりに繋がっているのかもだが
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:51.35ID:Mraex78X
>>732
自分の加入しているポケットwifiは10〜1時まで通信制限があってYouTubeもまともに見れなくなるんですよね
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:24.96ID:clW3lk55
>>736
謝ることないよ
普段の生活とか、SNSとかじゃ
思ってもなかなか言えないもん

自分も去年合わない仕事辞めて
1年弱無職やってたよ
回復にはめっちゃ時間かかった
ほんとにおつかれ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:26.57ID:MhK7KJUL
>>698
僕みたいなのは稀な類だと思いますけどね
心の中では女性をバカにしている男性は少なくないと思います
そういう浅ましい男性の気持ちも分かりますし、実際僕の中にもどこかに小さくながら潜んでる気持ちだと思います
女は弱い、女は頭が悪い、女は男に依存する生き物だ、と
部分的には正解なのですが、僕は全く同じ事が男性にも言えることを知っています
男は弱くて馬鹿で女性に依存する生き物です
しかもそれらは「母」という概念がある限り、どう足掻こうとも絶対に否定できないものなんですよ
上で男性の攻撃性に触れていらっしゃいますが、それは男性の心の弱さの証でもあります
トラウマとはそう簡単に払拭できるものではないと思いますが、こういう考え方をしている男もいるんだなあくらいに理解して貰えれば幸いです
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:58:40.73ID:7vey0w/r
二人ほど共通の趣味ができるしメンタルも家庭の事情も知っている上で優しい大人の異性と会話してるネット上での異性が
でも上で書いてしまったように、一人には縁をきられてしまったみたいけど一人にはブロックするはめになったよ
恋愛だって、責任とれないの二人ともだから、ネットから若い知り合えって何となく恋はメンタル患者、とか関係無く

ごめん支離滅裂だし気持ち悪いかもしれない
でも「まぁー心配してくれるあのひとからのピンセンダー」が嬉しかった
攻撃性まったくなしだし出会い厨っぽいもまったくなし

うれしいな。心が励まされた。

支離滅裂でまったく愚痴と喜びを伝えられなかったらごめんね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:40.79ID:oZtD2DyU
>>744
優しい…ありがとう

あなたも大変な思いをしたね
自分は自分だけ、自分ばっかりと思ってしまうからクソだよ
回復されたみたいで嬉しいよ
本当にありがとう
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:22.50ID:ZbzRPeJw
コンデジ連続で充電中
安物でもけっこう使えるものだね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:00.07ID:S/3krLwR
>>742
えーそんな所あるんか
私はniftyだったけど1日に異常に使ったらその後、月が変わるまで通信制限あったけど普通に動画見てるだけなら引っかからないから毎日動画見放題だったよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:09.85ID:Mraex78X
>>751
自分はワイモバイルですね
ちょうどアクセスが集中する時間帯に通信制限が設けられています…
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:04:21.41ID:oZtD2DyU
でも明日はカラオケ大会だ
気分転換になるよね、きっと
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:05:24.69ID:0J1DDkSy
目が覚めちゃった
眠剤の効き目3時間しかもたない
先生は「様子見ましょ」ばかりで薬変えてくれない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:10.15ID:S/3krLwR
>>753
もう半年くらいほぼ家にいるけど暇だよー
気力があるなら出てたほうがいいよ
気力ないまま出るタイミング失ってる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:20.46ID:TLGBSMnF
昨日は休みで夕方まで寝てしまったから今日眠れなさそう
やばす
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:21.27ID:S/3krLwR
>>754
そうなんだ。契約する前によく制限の所は見たほうが良かったね...
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:07:51.03ID:MhK7KJUL
今は固定回線がなくてMVNOsimのみなんですが、固定回線の導入を検討しています
みんな月々いくらくらいなんだろう
以前加入した時は大体3〜4千円くらいでしたが、今もそんなものなのかな
スマホのプランなど見てると通信料の値段が当時から激変しているようですが、何だかんだで固定回線の値段には変わりがなさそう…
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:50.10ID:Mraex78X
>>764
そうなんですよね…
てか、その説明加入する時無かったような気がする… 笑
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:11:07.07ID:oZtD2DyU
>>759
自分ももっと家にいたことあるからわかるよ
出るときすごく怯えていたのを思い出す
人生タイミングだよね…
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:06.98ID:S/3krLwR
>>768
私はネットで調べて読んだかな
電話でいろいろ聞いた時に契約して欲しくてタブレットも付けてくれた
PS4だかもつけられますとか言われたけどやらないから断った
客取り合戦になってるからあっちも大変みたいだったよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:14:56.89ID:S/3krLwR
>>769
そうタイミング
今タイミングを失ってる。とゆうかずっとタイミング見失って人生うまくいかない病気になってからずっと...
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:18:19.07ID:oZtD2DyU
線路は続くーよー
って調べたらアメリカの民謡だって
日本っぽい曲だと思っていたよ
0780糸杉
垢版 |
2018/04/21(土) 02:20:39.86ID:AcfhM5eY
アメリカの民謡ってまじか
日本の古い情緒を描いた歌だと思ってたわぁ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:06.15ID:TLGBSMnF
猫にちくびがあるのに今気付いて、何個あるのか調べようと毛をかき分けてたら、猫に怒られた。
ごめんね(´・ω・`)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:42.43ID:A44u7DO7
>>781
わいは面倒くさくて水飲んでる途中の猫に謝ってから水を新しくしてきたら拗ねてベッドの下に入られたでござる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:26:26.59ID:oZtD2DyU
猫様いいな
猫か犬飼いたいわ
最低だけどペットのために生きていきたい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:30.18ID:TLGBSMnF
>>783
腹を触んな!って猫パンチ喰らったよ。

>>784
気が散る事されたら、もういい!ってねこちゃんはなるよね。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:59.05ID:TLGBSMnF
>>788
でも、いずれ訪れるペットが天に召される時、メンタル相当ヤバくなりそう。
あまり考えたくない事だけど…
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:15.99ID:TLGBSMnF
猫飼ってる人はワクチンとか一年に一回必ず打ちに行ってるのかな?
去年引越しやらで忙しくて行くの忘れてた。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:16.50ID:A44u7DO7
>>793
まだ飼い始めて一年たってないのとたぶんまだ弱ってて注射はしてないと思った
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:25.15ID:ZbzRPeJw
ぬっこ可愛いね
旅行の時はペットホテルに預ければいいのか
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:32:26.37ID:40uVvgPC
こんばんは。
少し眠れないので。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:35:19.91ID:40uVvgPC
>>797
こんばんはー。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:40:52.86ID:gLG98vF7
もう寝るお(´・ω・`)
おやすみだお(´・ω・`)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:03.98ID:4Ono2Axe
>>713
ありがとう!

風呂入ったらちょっとスッキリした
土日休みだし外や人間関係のことは考えないで用事だけ済ませる
LINEきてたけど後で返信すればいいよね…
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:24.99ID:40uVvgPC
>>799
こんばんはー。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:48.20ID:40uVvgPC
>>801
こんばんはー。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:50:31.30ID:4Ono2Axe
知らない人だけど28歳か…
なんで才能ある素晴らしい人は若くして亡くなってしまうんだろう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:52.44ID:S/3krLwR
wiK見たら4月20日って書いてあった
知らなかったわ。なんかショック
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:59.23ID:oZtD2DyU
>>812
おは

友達?からきたライン返してないわ
3日経ってる
まあいいや
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:59:31.77ID:oZtD2DyU
昨日ここでヤフーブックスで無料漫画読めると教えてもらって読んでる
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:40.34ID:fpFtW5aO
こんな時間だからなのかわからないけど 仕事を辞めることを考えたら なんか元気出てきた
まだ考えているだけだけど
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:18:16.14ID:q1FEZbLG
みんな辛いんだよね
私だけじゃないと思って生きるよ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:25:02.85ID:fpFtW5aO
落ち込んだ時はナイトミュージアムを観る
ロビンウィリアムズが好きだから
もう演技を観られないのは本当に悲しい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:34:11.03ID:0J1DDkSy
>>849
緑茶にもカフェイン入ってたような気がする
ホットミルクがいいよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:34:56.58ID:fpFtW5aO
>>850
面白いよな
あのシリーズは観るだけで映画の世界にいける感じがする
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:35:46.10ID:3R3q6vKC
鼻水とまんねえ
歯医者の唾液吸うやつで吸いたい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:36:47.03ID:0J1DDkSy
がっつり落ちると、好きなアニメを見る気力もわかない
パソコンの前でぼーっとしてる
腹減ったなあと思ったら4時間くらいぼーっとしてたり。。。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:37:04.99ID:Zf+rPdi0
>>855
3でおデブ女優が抜擢されたのわかる?
パーフェクトビッチで一躍有名なった女優
最高の演技だったわ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:37:45.03ID:onU6tiQQ
>>854
ハーブティー以外はカフェイン入っていたはず
落ち着き入眠作用があるのはカモミールだけど、酸っぱ甘い日東紅茶のローズヒップの美味しさはおすすめ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:38:07.58ID:23CEOZHs
アニメ更新されると観なきゃいけないのがストレスになることある
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:38:32.67ID:IPpKejsK
>>857
吸引器とか他器具の滅菌と準備する仕事してたなあ
吸引器から血がドバっと出て来る時とかあった…
正社員で手取り135000円くらいだた
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:42:00.71ID:fpFtW5aO
だからかな
今日は珍しく夕飯の後に紅茶飲んだから眠れないのかな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:42:27.14ID:Zf+rPdi0
>>872
そう
彼女の演技は素晴らしいわ
彼女の出てる映画は全て面白い
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:44:20.54ID:fpFtW5aO
>>874
いいキャラしていたね!彼女!
彼女が出てる別の作品観たことないけど興味あるわ
おすすめある?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:45:51.84ID:/6pWUohP
こんばんは

今夜はデブな女性の話題ですか?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:48:37.76ID:R5yleHH/
こんばんは
不安神経症で心臓ばくばくして寝れない
仕事で7時半起きなのに 泣きたくなる
動悸が酷くてこめかみまで響くよ
仕事がツラい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:50:12.78ID:fpFtW5aO
>>881
大丈夫大丈夫
自分も6時には家出るけどまだ一睡もできてない
仕事って1日の大半だからそれが辛いと辛いよね…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:51:29.11ID:Zf+rPdi0
>>882
1が大ヒットして2の製作が決まり2も大ヒットして3までもが制作中だからな
おススメだぞ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:52:52.40ID:AI8ts0KI
>>886
すごいなぁ!
ミュージカルとかも結構好きだから、好きな気がする
教えてくれてありがとう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:56:44.89ID:0J1DDkSy
>>858
ホット豆乳にチャレンジw

>>862
明日、買ってくる!
と、言いたいところだけど、田舎のスーパーにあるかなあw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:02:04.99ID:/6pWUohP
デブ女の代わりはいくらでもいるけど、Aviciiの代わりはいない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:03:01.06ID:x7BnrrrI
4時は自分の中では朝、間も無く明るくなる
今日は30℃前後の地点が多いのか
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:10:27.46ID:/6pWUohP
エレクトロニカにアコギを大胆に導入したのはAvicii
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:12:19.60ID:/6pWUohP
彼がいなかったらEDMはかなり今と違ったものになってたのは間違いない
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:15:31.97ID:TLGBSMnF
死因次第でもあるけど、人間いつ死ぬか分からないよね。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:17:33.24ID:/6pWUohP
ああ、ショックだ
彼はDJプレイには確かに向いてなかったからEDMの人にしては特殊だったんだが…
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:18:22.67ID:/6pWUohP
>>916
EDMはマニアックなジャンルではないんだよ!
王道のエレクトロニカ!!
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:18:54.83ID:/6pWUohP
マニアックなのが好きならトランスでも聴いとけよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:20:00.25ID:TLGBSMnF
今、スポンケーキと生クリームに包まれた、まるごとバナナを喰らいつく
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:22:34.98ID:R5yleHH/
>>885
それがこの前一睡もしないで仕事言ったら
倒れてしまって会社の人に迷惑かけたんだ

少しでも寝ないと倒れてしまうみたい
だから焦る 
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:23:32.85ID:/6pWUohP
DJプレイを批判してたり迷走はしてたんだが…
リンキン・パークのボーカルもキース・エマーソンにしても一流すぎるミュージシャンは自殺が多すぎる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:25:43.70ID:/6pWUohP
マニアックすぎるミュージシャンには分からない苦悩がありそうだ
売れたらプレッシャーも大きい
カートコバーンもそれで潰れた
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:27:28.12ID:/6pWUohP
マニアックな映画と音楽が好きな俺かっけえー!なやつには理解できんだろうがな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:27:39.09ID:zx1hOd4T
最近ようつべで昔のめちゃいけばっか見てるや。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:30:32.84ID:TLGBSMnF
>>924
チェスターもオーディオスレイヴのクリス・コーネルも他殺だと思ってる。
去年から今年に20歳くらいのドラッグ依存症のラッパー?も死んだね。
去年一昨年から影響力のある音楽シーンの人達らが死にすぎてる。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:30:47.82ID:fpFtW5aO
>>923
そうだったのか…
人間横になって目をつぶっているだけで60%くらいは身体休められるみたいだから
焦るとは思うけど 力抜いて横になってみるといいかも
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:31:53.72ID:23CEOZHs
>>927
正式なゲーム名わからないけどブンブンブブブンのやつ好きだったな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:32:50.62ID:/6pWUohP
>>929
自然死なら仕方ないのだけど…
いきなりの死はファンとしては辛いかな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:34:31.29ID:TLGBSMnF
マンソン、スリップノットのコリィ、ジョンフルシアンテがもし亡くなったらすごく落ち込む
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:34:41.38ID:zx1hOd4T
>>932
数取り団だね。あれも面白かった。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:34:48.83ID:/6pWUohP
Aviciiの場合は悩んでたからやはり自然死ではなさそう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:35:51.93ID:TLGBSMnF
>>934
どんな死に方でも、ファンである以上、すごく悲しいよ。
もう彼らの新しい曲と活躍を見れないと思うと…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:36:48.91ID:/6pWUohP
>>935
そんなもんだよね
ファンって…
もう彼の新しい音楽が聴けないのか
あまりにも若い
若すぎる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:37:48.98ID:TLGBSMnF
>>941
しばらくは聴けないけど、少し気持ちが落ち着いたら、aviciiの曲をまたたくさん聞くよ。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:38:37.33ID:/6pWUohP
>>939
ごめん
言い方が悪かった
闘病中とかなら覚悟ができるけど不意打ちはきついという意味
辛いのは辛いんだけどね
モーリスホワイトとか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:38:42.34ID:zx1hOd4T
最近のテレビで面白いと思うのってイッテqと水曜日のダウンタウンくらいだな。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:40:21.22ID:23CEOZHs
めちゃイケのゲームと学校へいこうのみのりかリズムめっちゃ流行ったな
今子供たちで何が流行ってんだろ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:40:53.74ID:/6pWUohP
去年から今年にかけて洋楽好きには悪夢でしかない
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:41:32.11ID:oZtD2DyU
>>948
イッテキューのメンバーが私は好きじゃないんだよなあ
なんだろうね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:44:21.28ID:sDYG86yo
日本の有名ミュージシャンで自殺って聞かないね
海外はそんなに多いのか
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:44:50.51ID:/6pWUohP
音楽垢だからツイッター今日は見ないほうがいいな…
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:46:29.56ID:zx1hOd4T
尾崎豊?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:47:06.21ID:R5yleHH/
>>930
うん、ありがとう
今目休めてたところだよ で時間確認するのに
スマホ開いてしまった
ヤバいあと2時間しかない

あなたも身体お大事に
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:49:23.79ID:sDYG86yo
>>972
hideだね
今確認でググッたら、ドアノブにタオルかけて吊ってたのか
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:50:11.99ID:sDYG86yo
>>976
薬で自殺と言うより
ヤクで鬱が悪化して自殺かな、と思ったんだ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:50:14.30ID:zx1hOd4T
自殺しようと思ったときに銃社会じゃない日本は不便だなぁって思った記憶が。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:52:41.80ID:sDYG86yo
>>982
うん
まだ33歳だったのか
同居してた婚約者が見つけたって
婚約してたのに、なんでまた
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:54:17.36ID:zx1hOd4T
誰とも付き合ったことない自分としては恋人がいるってだけで人生幸せそうに思えるけどなぁ。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:54:25.04ID:/6pWUohP
>>988
男は妻子がいても自殺する人が多いから
仕事が原因の場合が多い
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:54:46.55ID:sDYG86yo
昔は後追いがよくあったけど
(岡田有希子とか)
最近は聞かないね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:56:22.38ID:ZbzRPeJw
女子プロレスの渡辺えりかさん死去。39歳
ガンだったそうです
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:57:22.03ID:sDYG86yo
>>990
恋人がいたらいたで悩み
結婚したらしたで悩み
有名になったらなったで悩み
金持ちになったらなったで悩む
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:57:39.78ID:oZtD2DyU
39か
最低だけど自分も35ぐらいで死にたい
今でもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況