X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/04/23(月) 16:24:15.02ID:uvOyurR1
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。

類似スレ
(´・ω・`)大丈夫ワシがついとるがな10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1521412516/

すぐに返信できないこともありますが
時間がかかってもみなさん全員に返信するのでよろしくお願いします。
0245優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:20:57.54ID:ZMSQ/9C4
今夜は冷えます
誰か僕を温めてください
0246優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:42:54.85ID:iIktvBst
>>245

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^
0247優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 17:43:14.31ID:5kFiat7/
寂しいよ
ぎゅーちゃんにぎゅーってしてほしい
寂しくて心細くて辛いんだ
0248優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:24:07.89ID:iIktvBst
>>247

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

みんな一緒、さみしくないよ。
0249優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:28:49.12ID:83Ccti2m
楽しい事があった筈なのに他人と比較して劣等感とか惨めさや今の自分の現状に対して罪悪感とかに押し潰されて苦しいですそろそろ限界ですどうしよう
0250優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:04:00.05ID:iIktvBst
>>249

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

人は誰でも幸せなことと不幸なことを持ち合わせているものです。
あなたが羨むような相手も裏では悩みや苦しみを抱えていますし
逆に罪悪感を感じる相手も幸せな瞬間は必ず訪れるものです。
だから他人と比較する必要なんて何もないんですよ。
今は自分の幸せを精一杯楽しんでくださいね、気持ちが楽になりますように。
0251優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:07:36.60ID:hYxbRm3b
眠れないよ
薬を飲んでも寝付けない
寝付けても夢を見て寝た気がしない
途中で起きる
目覚ましより前に二回起きる
しんどい
0252優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:09:41.72ID:iIktvBst
>>251

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

眠れない時は目を閉じて横になるだけでも体は休まりますよ。
それでも辛い時は、お医者さんに相談してお薬を出してもらってはどうでしょう?
よかったら考えてみてね、辛さが和らぎますように。
0254優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:25:55.56ID:hPwDDR4B
ぎゅーさん、もう疲れました死んでしまいたいです
今までの人生何だったんだろう
私の人生って何だったんだろう
でも、死ぬ勇気も行動に移す勇気もなく、だらだら死んだように生き続けている
辛いです、もう心がぼろぼろです
0255優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:00:24.53ID:IiclPX2W
>>254

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

元気が出るまでここで休んでいきなよ。
人生山あり谷ありです、楽しい日々はまたやってくるからね。
みんなで支えあって生きていこうね、疲れが癒されますように。
0256254垢版2018/06/16(土) 05:08:36.60ID:NW3DQq2M
>>255
ぎゅーさんありがとう
また元気になれるといいな
0257優しい名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:38:21.95ID:oR5Jvrmj
なんか寒暖差で風邪ひいたかな?
それでも、仕事行かなくては行けないし、疲れてしまったよ…
0258優しい名無しさん垢版2018/06/16(土) 13:13:57.18ID:71Q2SKYw
>>257

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

あまり無理はしないようにね。
今日一日平穏に過ごせますように。
0260優しい名無しさん垢版2018/06/17(日) 09:13:00.99ID:hHDRG8OC
平日は激務で一息つく間もない日々が続き、休日は疲労で動けず何もできません
こんな調子なので、体感としての時の流れが早すぎます
1日・1週間・1か月があっという間なのがだんだん怖くなってきました
もう少し穏やかにのんびりと生きたいものです
0261優しい名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:44:49.28ID:kRJJHO74
>>260

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

人生有意義に過ごしたいものですよね。
場合によっては上司と相談したり、転職について考えるのもいいのかもしれません。
たまには休暇をとって、今後のことをゆっくりと考えてみてはどうでしょうか。
よかったら試してみて下さいね、有意義な答えが見つかりますように。
0262優しい名無しさん垢版2018/06/17(日) 18:45:59.07ID:gwSEmzda
心細いし誰も味方がいなくて
もう死ぬしかないのかなって思うと悲しくなってきた
どうしたら楽に死ねるんだろうって考えてばかり
良い事もないし生きるのが辛すぎる
ぎゅーちゃん助けて、もう自分なんて死ねば良いんだよね
0263優しい名無しさん垢版2018/06/17(日) 19:08:07.48ID:kRJJHO74
>>262

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

大丈夫大丈夫、ゆっくり深呼吸して。
辛い時は無理しなくていいんです、ここでゆっくり休んでいってね。
何よりもあなた自身を大切にしてあげてね、そうすればきっとまた元気になれるからね。
あなたはひとりじゃない、大丈夫だよ。
0264優しい名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:20:28.71ID:gwSEmzda
>>263
ぎゅーちゃんありがとう
ここでだけ弱音をはけるから助かってる
ぎりぎりの所で踏みとどまっていられるから
ありがとう
0265優しい名無しさん垢版2018/06/18(月) 05:51:58.95ID:b1Pe98kI
不当な扱いを受けたと思って訴えでたら
駄々っ子とか言われてすごく悔しかった
他にも沢山悔しい事を言われて
苦しい、ぎゅーちゃんいつもありがとう
でもまだまだ苦しくてこのスレで御世話になっちゃう
ごめんね
0266優しい名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:09:52.52ID:pgKrVQqd
>>265

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

謝る必要なんてなにもないですよ。
気持ちが楽になるまで、ここでゆっくり休んでいってね。
たくさん元気が出ますように。
0268優しい名無しさん垢版2018/06/19(火) 17:46:37.58ID:m1siyxZp
人からすればちっぽけな事かもしれないけれど
過ちを犯してしまった。
人に迷惑をかけたわけじゃないけど
心がもやもやします・・・
0269優しい名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:37:18.88ID:JBu9yRq3
>>268

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

人生そんな日もありますよ、あまり自分を責めないようにね。
その分明日を今日よりいい日にすることを考えましょう。
何事も前向きにね、気持ちが楽になりますように。
0271優しい名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:08:17.94ID:dDda6d7A
ずっと頑張って来た事が駄目になった。辛い別れもあったし、寂しくて虚しくて。皆色々あっても生きてるのにね。ぎゅーちゃんに会いたい。
0272優しい名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:28:59.23ID:z+SiqQOO
>>271

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

今日までよく頑張ってね、えらいよ。
その努力は無駄じゃないですよ、きっとあなたの強さになるからね。
今まで頑張った分、ここでゆっくり休んでいってね。
0273優しい名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:40:32.69ID:dDda6d7A
>>272
ぎゅーちゃんありがとうね。
無駄じゃないんだよね。少し休んだらきっと又歩くよ。
0275優しい名無しさん垢版2018/06/21(木) 14:34:38.22ID:N1l8+IxV
実習を休んでしまった
動けなかった
向いてない、学費考えると後にも引けない
死ぬしかない
0276優しい名無しさん垢版2018/06/21(木) 18:25:53.80ID:Iw+qU+hH
>>275

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

学校を休んだからって死ぬ必要は何もないですよ。
学校よりもあなたの命の方がずっと大切だからね。
今日はゆっくり休んで、これからのことをじっくり考えましょう。
気持ちが楽になりますように。
0277優しい名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:01:48.80ID:CO6HjTvw
ぎゅーちゃん、イライラが止まりません。
どうしたらいいんだろう。
とても辛いです。
原因は医者。ちょっと放っておいてもらいたいのにすぐに来いと電話がかかってくる。
病院変わりたくても障害年金の事があるので簡単に変われない。あー消えてしまいたい。
0278優しい名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:45:19.96ID:Iw+qU+hH
>>277

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

お医者さんが原因で調子が悪くなるのは問題ですね。とりあえず病院を変える方法を考えつつ、
調子の悪い時は電話に気づかなかったフリをしてやり過ごしてみてはどうでしょうか。
自分を守るためなら嘘も方便です。よかったら試してみてね、穏やかな気持ちで過ごせますように。
0279優しい名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:56:23.37ID:CO6HjTvw
>>278
ぎゅーちゃんありがとう!
嘘も方便か。嘘ついて病院変わろうかと思ってたから。やってみる。
我慢し続けたけどもう限界です。
0280優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:31:27.78ID:f5JytSgQ
男苦手だから意識しないようにって思いながら二年間通ってたんだけどもう無理!主治医の先生の顔がどタイプすぎてカッコよくて好きなの、、、。40(!に全く見えないし)既婚だからどうするワケでもないけど、ほんとうに好きでつらい
0282優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:36:40.65ID:DwlgSokt
>>280-281

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

好きでいることは自由ですから、気にせず今のままでいいと思いますよ。
気持ちが楽になりますように。
0283優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 17:11:55.51ID:F2tq/7YD
ぎゅーちゃん聞いて欲しいな
すっごく悔しい事があって自殺したいんだ
もう一杯一杯で死にたい死にたいとしか、考えられなくて
なんでこんなに世の中って理不尽なんだろうって思って
辛いよ、甘えたい誰かに慰めて欲しくて
イライラもするしもう精神的に限界もう嫌だよ
0284優しい名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:48:48.24ID:DwlgSokt
>>283

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

いつかまた以前のように笑って過ごせる日が来ますよ。
だからその時が来るまで、みんなで一緒に乗り越えていきましょう。
今日は元気が出るまで、ここでゆっくり休んでいってね。
0285優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:52:36.42ID:xifbaNoN
勉強したいのに集中できません
頭が働きません
せっかくの休日なのに
悔しいです
0286優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:21:40.41ID:9vppXEZj
>>285

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

集中できない時は作業時間を短めに区切るといいですよ。
とりあえず15分だけやろうと思えば集中力を保てることが多いです。
よかったら試してみてね、今日が有意義な一日になりますように。
0289優しい名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:26:02.55ID:9vppXEZj
>>288

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^
0291優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:40:14.82ID:GCY7Ou6P
質問ばかりする知り合いに切れ気味。
イライラする。
ググレカスと言いたい。縁切ろうかな。
0293優しい名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:51:32.50ID:V2GPIhHV
>>291

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

縁を切ることを考える程に気になるなら
今思ってることをやんわりとでも伝えたほうがいいかもしれませんね。
それからでも遅くないかもしれませんよ、あなたにとっていい結果が待っていますように。
0296優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:13:29.33ID:QAfUN9H2
ぎゅーちゃん理不尽なことばかりで疲れたよ
自分の心の狭さにも嫌になっちゃった
少し休んでもいいかな
0297優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:29:32.17ID:RMk/FpUO
>>296

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

ここでゆっくり休んでいきなよ。
疲れが癒されますように。
0299優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:37:07.78ID:RMk/FpUO
>>298

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

気持ちが楽になりますように。
0300優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:20:48.02ID:XY/GVfJ6
傷つけられた記憶や過去が今も自分の事を苦しめます
早く死にたいです。
生きてる事に向いてないみたいです。
もうやるだけのことはやりました。
自分が全部悪いからこんな目に合うんですよね
疲れました
0301優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:03:01.82ID:RMk/FpUO
>>300

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

元気が出るまでここで休んでいきなよ。
どうか自分を責めないで、自分を大切にしてあげて下さいね。
少しでも辛さが和らぎますように。
0302優しい名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:55:52.52ID:XY/GVfJ6
>.301
ありがとうぎゅーちゃん
辛いけど声かけてくれてよかった
0303優しい名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:48:52.53ID:M5SgyIUL
風邪ひいて、今日から仕事に復帰
心細いから、ぎゅーして下さい
0304優しい名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:44:43.89ID:vFFTC0Ua
吐き気がして苦しいです
今日、作業頑張れるかわかりません
気持ちが沈んでて上手く笑う事もできない、誰も助けてくれない
楽に死ぬ事できないかな
人に迷惑のかからない方法で死にたい
0305優しい名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:19:56.40ID:fPhv2YtZ
>>303

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

今日一日穏やかに過ごせますように。
0306優しい名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:24:35.31ID:fPhv2YtZ
>>304

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

誰でも辛い時は休むことも必要ですよ。
もし限界だと感じたら、しばらく休暇をとってお医者さんに相談してみてはどうでしょう?
どうか無理だけはしないようにね、心が楽になりますように。
0309優しい名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:26:23.11ID:hUPHMKf+
将来が不安過ぎて、自分の脆いメンタルじゃこの先やってける自信が全くないよ。そして泣き虫だからすぐ泣く。
今のうちに死んでしまいたいくらい
0310優しい名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:58:49.94ID:04hWQrUD
>>309

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

辛い時はゆっくり深呼吸すると心も落ち着きますよ。
何かあったら試してみて下さい、きっと乗り越えられるからね。
穏やかな気持ちで毎日を過ごせますように。
0313優しい名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:25:41.90ID:5Q05yS+5
>>312

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

今日はここでゆっくり休んでいきなよ。
気持ちが楽になりますように。
0314優しい名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:27:18.91ID:YMk2e32q
どこまでが「休んでいい」でどこからが「甘えるな」なのか、その境界が分かりません
0315優しい名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:17:43.42ID:TjyaeWP4
ぎゅーちゃ。きょう誕生日なの。年を重ねるにつれ毎年毎年嬉しくなくなっていくけど、誰かに祝ってほしいの。
0316優しい名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:22:11.06ID:7t8tWfVS
>>314

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

辛くて休みたくなった時ならいつでも休んでいいんですよ。
誰が何と言おうと、まずは一番に自分を大切にしてあげて下さいね。
良かったらここでゆっくり休んでいってね、疲れが癒されますように。
0317優しい名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:23:33.96ID:7t8tWfVS
>>315

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

お誕生日おめでとう。
これからの一年が幸せな一年になりますように。
0318優しい名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:42:24.02ID:lGBq9v6g
>>310
ぎゅーちゃんありがとうございます。
初めて書き込んだけどぎゅーしてもらえて良かった。またよろしくね
0319優しい名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:31:44.41ID:/JR6HeF8
>>315
ぎゅーさんじゃないけど私からもお祝いさせて


                       *    /―\
                     *  * */◎/ *◆ *
           *         *  ★―\\/ * ※ * ☆
                  ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
     |            @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
     人            * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
    ̄ .Y  ̄         * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
      |           ※☆\/ ※^ヽ‐◆*.(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
                * @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
       *          * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
                 ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−"
  *              * *            |    // |´\\
                            \//.|  |   \〉
                                 ̄ ./  .|
                                 ̄\/

お誕生日おめでとう
素敵なことがたくさんありますように
0322優しい名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:40:34.59ID:d9ZpCf0T
>>321

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^
0325優しい名無しさん垢版2018/07/01(日) 20:19:33.43ID:d9ZpCf0T
>>324

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

辛い時はゆっくりと深呼吸して、
今の自分は安全だってことを自分に言い聞かせると落ち着くことができますよ。
よかったら試してみて下さいね、心穏やかに過ごせますように。
0327優しい名無しさん垢版2018/07/02(月) 01:43:24.91ID:8xmObK1Q
ぎゅーちゃん、苦しいよ
どうして何もかもうまくいかないんだろう
ぎゅーってしてほしいよ
0328優しい名無しさん垢版2018/07/02(月) 01:52:16.89ID:FnvAKoa0
>>327

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

大丈夫大丈夫、ゆっくり深呼吸して。
焦らなくて大丈夫、少しずつ進んでいこうね。
気持ちが楽になりますように。
0330優しい名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:59:41.62ID:QPrPzieE
頭も痛くて苦しくて辛くて
ぎゅーちゃんにぎゅーってしてほしい
悩みも尽きないから全部投げ出して
いつか死のうかなって思ってる
0331優しい名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:26:45.31ID:FnvAKoa0
>>330

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

お薬はもう飲んだ?今日は安静にね。
今は悩みのことは忘れてゆっくりと休みましょう。
心も体も楽になりますように。
0333優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:06:09.70ID:XlIF7I2M
末期がんで死にそうな友人を手伝ったり励ましてる。でも、彼女には優しい家族と仕事がある。
私は健康だけれど、家族も仕事も無くて死にたい。代われるものなら代わりたい。先に死にたい。
0334優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:44:58.70ID:/mtnTU8A
>>332

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

その後は眠れた?今日は無理しないようにね。
今夜はぐっすり眠れますように。
0335優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:47:17.26ID:/mtnTU8A
>>333

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

あなたにはまだたくさんの時間があります。
その時間でたくさんの幸せを手にすることができますよ。
自分にとっての幸せは何か、まずはゆっくり考えてみてはどうでしょう?
焦らずゆっくり行きましょうね、生きててよかったと思える日が来ますように。
0336優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:39:24.50ID:4IiMHNWl
つかれたよ
ぎゅってしてほしいよ
おねがい
0337優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:03:48.32ID:/mtnTU8A
>>336

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

疲れが癒されますように。
0338優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:16:59.63ID:C6Dp/dhl
>>334
ありがとう
最近夢ばっかり見ます。眠りが浅いのかな
次回の通院で相談してみます
0339優しい名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:44:54.95ID:4IiMHNWl
>>337
ありがとう
0340優しい名無しさん垢版2018/07/04(水) 02:24:12.10ID:h0t1gwt0
合わない病院に行くたびにイライラする。
この病院の事を考えると体調が悪くなる。
今日も揉めた。
早く転院したい。
0341優しい名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:21:49.58ID:h/O5P3Y4
>>340

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

転院が決まるまではできるだけ関わらないほうが良いかも。
穏やかな気持ちで過ごせますように。
0342優しい名無しさん垢版2018/07/04(水) 15:04:30.61ID:ewXdwY9M
もう笑えなくなってしまいました。
辛い死にたい。死ぬのは怖い。たすけて。これの繰り返しです。
私がいなくなればいいのに。死にたい。
0343優しい名無しさん垢版2018/07/04(水) 21:36:55.24ID:h/O5P3Y4
>>342

       ,^\y-,,/^、
      i     ⌒"'''ハ,_,ハ
     ミ     ´∀ ミ´∀`cミ  ぎゅーーーっ
     ':;       ミ´∀`)ハ,_,ハ
     ミ      "つっci∀` :':;   ))
  (( ミ゙゛';:,    '~)' ∩∩'c  ::"i,っ
     `゙ "`'''~^"~'''゙" ̄ ̄`u'''~^

誰でも辛い時は休息が必要です。
今はゆっくり休んで、お医者さんと相談しながら今後の事を考えてみてはどうでしょう?
よかったら試してみて下さいね、気持ちが楽になりますように。
0345クマ ◆SYTcmgF.Zs 垢版2018/07/05(木) 20:50:35.50ID:vwrjcEeN
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::: おつかれさま
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::  あしたも雨かなぁ
|●   ● i'゙:::::::     忙しくてチョット疲れたよ・・
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   いつものお願い・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況