X



【d■~メンヘル喫茶 18.1店舗目 ~□b】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/04/28(土) 09:54:26.99
仲良く話しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:57:02.18
1おつです
0003優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:57:31.09
〜〜〜マスターより伝言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
禁煙席・自傷席・隔離席・癒しのソファ席等ご用意しております
ご注文が決まりましたらテーブルの呼び鈴を鳴らしてください
それでは、ごゆっくりどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現在この喫茶店はセルフスタイルを中心に営業中です
時々店員さんが戻ってきて手厚くサービスしてくれます
店員代行さんは休業中・・・皆で回復を待ちましょう
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃうんですよ
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0004優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:58:00.08
こんにちわ
お寿司頂きます
つ【3,000円】
0005優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:58:27.56
おはようございます
珈琲を頂きます
つ【800円】
0006優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:59:59.71
んーリアルで寿司食いたくなってきたw
0007優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:00:28.31
今日回転寿司いくかな
0008優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:01:12.68
いいね!何のネタが好き?
0009優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:01:42.03
エンガワかなあ
0010優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:01:59.27
エンガワいいですよね
0011優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:02:20.15
うんサイコー
0012優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:02:55.26
こんにちわ
チョコバナナ頂きます
つ【750円】
0013優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:03:17.56
あと納豆巻きも好き
0014優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:03:38.44
回転寿司いいよねー安いし
0015優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:04:01.57
うんお茶もうまい
0016優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:04:16.68
あーお腹すいてきたあ
0017優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:04:36.11
今日天気いいし出かけ日和だな
0018優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:04:53.47
太陽がきもちいいよー
0019優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:05:10.25
もう夏って感じ
0020優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:05:24.77
それそれ!
0021優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:05:40.79
1おつです!ありがとうございます
0022優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:06:13.69
おはようございます
トマトジュース頂きます
つ【850円】
0023優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:06:24.10
保守
0024優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:06:57.33
1おつ。
0025優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:07:09.71
おはよー
0026優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:15:27.53
回転寿司来ちゃったわ
0027優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:18:49.44
いいねー
0028優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:19:26.74
えんがわと納豆巻き食べた
0029優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:19:43.73
うまそー
0030優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:20:15.36
こんにちは
サラダをいただきます
つ【1200】
0031優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:22:54.92
おはよー
0032優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:54:42.86
8皿
0033優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:18:30.02
もはよ
0035優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:39:45.09
>>34
へい!コーヒーおまち
0037優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:22:28.48
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U 凸 日       |季節もすっかり春になりましたね
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけて
 V ∩ 目 U(゚Д゚ )  \
________|つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       □P_スッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

いつでも遊びに来てね
0038優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:26:23.91
ぼくにもコーヒーを
0039優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:26:48.47
>>38
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ψ U (j) 日       |いらっしゃい
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |今日は天気いいですね
 V (f) 目 百 (^∀^)  \
________(つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □_スッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0040優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:19:56.81
こんにちわ
ショートケーキとコーヒー頂きます
つ【1,200円】
0041優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:21:34.12
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ψ U (j) 日       |どーぞ自慢のケーキです
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |
 V (f) 目 百 (^∀^)  \
________(つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ▽_スッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄
0042優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:31:22.87
>>41
ありがとうございます!優しいですね
0044優しい名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:35:38.37
>>43
≡≡≡≡≡≡≡≡.      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ψ U (j) 日       |どーぞ自慢のフライです
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧ ∧   |
 V (f) 目 百 (^∀^)  \
________(つ と彡    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ▽_スッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

今日は日曜日ですね
0045優しい名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:19:21.60
わろた
0046優しい名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:45:42.36
43 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 16:36:02.49 ID:730Ibg24p
ただいま風俗終わったにょ
いやー何年か友達や恋人いないだけで
ほんと必要最低限しかはなせなくなった
なまハメハメしたよー
でね60分だから時間あまって
10分くらいあまったからお風呂入ってずっとひざまくらしてあまえてたよ
雑談したかったけど話題出てこないからなあ
帰りは手つないでかえった
ちんコは超元気
ヒキ板の統失のコテハンのつにゃんって人もいってたけど
精神薬ってあまり飲まない方がいーよ
つにゃんもおれも夜の薬くらいしかのんでないよ
つにゃんはね薬飲んだら精力おちたし
体具合悪くなるし
ちクびいたくなってたって言ってたよ

44 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 16:40:15.09 ID:730Ibg24p
話したといえば
嬢がこれいま女の子のあいだではやってるんだよって
サリエルパンツって私服はいてて
服の話したくらいかなあ
けどたくさんあまえたし
チンこなまハメハメすると
あ、おれはまだ元気だ
いける!って安心するよね
嬢は26歳だからね、風俗の中で26って
もう年寄りの部類だから
生ハメハメさせてくれるのかな
すごい可愛いの、けど26歳ってだけでランクがすごいおちちゃうんだろうね
0047優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:15:07.38
おはよ
0048優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:31:39.05
632 名前:花火 ◆.6jbkEZe4s [sage] :2018/05/01(火) 19:31:07.68 ID:NBoSjSIJ
よく親が許せない
産んだ責任とれとかいうやつ
謝罪を求める朝鮮と一緒の思考してんな
過去に囚われんなよ
そんなこというのは朝鮮と同レベル
朝鮮ウジ虫野郎
早くじさつしろ
縄、電車、薬、ビルの屋上、練炭
色々選択肢はあるぞ
0049優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:46:24.61
こんな時間でも大丈夫ですか?
ココアとミルクレープいただきます
つ【800円】

喫茶店初めてきましたが店長代行さん体調崩してるんですね
一日も早く良くなりますように
0050優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 08:18:26.18
>>49
へいらっしゃいありがとうございます
みんなでかちゃかちゃすれば
店長はかならず帰ってきますよ^_^
かちゃかちゃ頑張りましょう
0051優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 17:57:32.67
こんにちは
0052優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:13:57.84
わろた
0053優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 09:47:38.04
おはよーございます
0054優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 16:37:15.58
憲法改正「すべきでない」47%去年より増加、JNN世論調査
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525332012/

5月3日は憲法記念日です。各地で関連のイベントが行われます。
ちょうど1年前の5月3日、安倍総理は2020年の改正憲法の施行を目指す考えを示しましたが、JNN世論調査では、憲法改正を「すべきでない」と考える人が去年より増えています。

JNNは先月の世論調査で、憲法改正について質問しました。今の日本国憲法を改正すべきか聞いたところ、「改正すべきでない」は47%で、「改正すべき」の40%を上回りました。

去年の4月末に調査した際は、すべき43%とすべきでない42%で拮抗していました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180503-00000072-jnn-pol
0055ぽぽん垢版2018/05/03(木) 17:36:13.71
こっちの喫茶は何が特徴なのかな?

つ【ホットコーヒー一杯】

つ【1000円】
0056優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:55:56.73
>>55
いらっしゃい!うちはジャコウネコの糞を使った特注品です!
0057優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:48:18.01
150 名前:優しい名無しさん :2018/05/03(木) 19:39:49.11
メンヘルとヒキイタに 乞食ワタミンのスレ立てようぜ

152 名前:保守系支持麻生太郎信者 :2018/05/03(木) 19:40:51.68
>>150
もうたってるよどっちにも
そーいう手法はやり尽くしたと思う
0058優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:22:41.78
こんばんは
0059優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 09:43:08.33
おはよーございます
0061優しい名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:42:07.81
おはよ
0062優しい名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:38:13.18
こんにちは
セルフで焼きそばパンとどん兵衛いただきます
つ【¥500】
0064優しい名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:50:32.76
おはよ
0065優しい名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:18:07.31
546 名前:にゃんつー ◆inUl0WF9ek (ワッチョイWW 6bba-rHHH) :2018/05/06(日) 17:25:11.01 ID:cthP/yxb0
精神薬はリボトリールしか飲んでない
もらってる薬は放置
医者の点数稼ぎをして社会に貢献してる
誇らしいわ
0066優しい名無しさん垢版2018/05/07(月) 13:04:35.39
こんにちは
0068優しい名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:36:18.71
こんばんは
0069優しい名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:06:34.90
おはよー
0072優しい名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:39:14.74
こんばんはー
0075優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:04:12.61
わー
0076優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 22:48:30.77
だー
0077優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 09:58:48.80
402 名前:楓 ◆wBScbp2G4g [sage] :2018/05/09(水) 21:51:41.42 ID:HFHEbLLl

ちょっと辛いけど、1日が終わりそうで嬉しい。1日分寿命が減ったのよね。
私はちゃんと死に向かって生きられている。
いつか死ねる。だから生きられる。
終われる。
こんばんは。

>ポエマー
0078優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 14:34:08.60
774 名前:はなひ ◆HdE08tREvY [sage] :2018/05/10(木) 14:26:29.60 ID:E5HI9TF+
指原莉乃さん「青春時代は2ちゃんで過ごした!レスバトルして好きなアイドルを守る事に夢中になった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525929761/

5月9日放送の「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」(日本テレビ系)で指原莉乃が孤独な中学生時代を振り返る場面があった。

後藤輝基(フットボールアワー)が「指原はどういうグループ?」と水を向けると、「ゴリ1人ですよ」「まったくの1人です」と指原。

「ツラくなかったですか?」と尋ねる吉田に、指原は「ツラかったし、人と喋ることがあんまりなかった」と返答。

続けて「ずっと(ネットの)匿名掲示板で知らない人とケンカしてた」「好きなアイドルの悪口言われて、その人を守るためにケンカしてた」と指原は打ち明けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00146313-the_tv-ent

基本的におまえらの今と指原の暗黒期同じだよな
スレを守るんだ!居場所を守るんだ自治をするんだみたいに明け暮れて
指原はそれは虚しい事と振り返っているが
果たしておまえらは気付くことがあるのか
指原が中学生の頃やったことを大人になってもやってるわけか
0080優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 23:38:44.97
傷害容疑で自民国場議員を書類送検=沖縄県警
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525958466/

ガールズバーの女性経営者を連れ出して大ゲンカ 自民・国場議員が傷害容疑で書類送検

傷害容疑で国場議員を書類送検=沖縄県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000036-jij-soci

自民・国場幸之助議員、傷害容疑で書類送検へ - 自民党沖縄県連会長

https://youtu.be/otWhRFKg6Yo

「事件の舞台になったのは、『スタッフは全員女性』『現役大学生が中心』というのがウリの那覇中学校に近いガールズバー。国場議員はその女性経営者を店外に連れ出してトラブルになり、
仲裁に入った男性とモメたようです。事件性ナシ? とんでもない。
口ゲンカならともかく、骨折するほどの取っ組み合いですよ。県警は、事件化しなければ、国会議員に手心を加えたのではないかと県民に受け取られてしまう、と判断したのでしょう」(沖縄県政担当記者)


https://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/1bc1d7720047875a440a8d65ff86247f
0081優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:14:02.16
あー
0082優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:35:42.65
0083優しい名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:42:46.90
552 名前:せりか ◆ob8ijO4RO6 [sage] :2018/05/11(金) 23:07:14.41 ID:8f28glM8
>>551
ありますよ。
リスカしても何も解決しないと思って辞めてるけど、たまにしたくなっちゃうよー!

555 名前:せりか ◆ob8ijO4RO6 [sage] :2018/05/11(金) 23:16:33.05 ID:8f28glM8
>>554
そうですね、癖にはなっていないかと思います。
・・・とか言いつつ最後にやったのは数週間前なんですけどね・・・笑
0084優しい名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:37:15.51
こんにちは
セルフでドーナツとコーヒーいただきます
つ【¥500】
0085優しい名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:47:00.08
>>84
へいらっしゃい!甘いよ甘いよ
0086優しい名無しさん垢版2018/05/12(土) 09:24:30.36
↑↑↑
0087優しい名無しさん垢版2018/05/13(日) 09:16:17.45
おはよー
0088優しい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:40:08.84
こんにちは
0090優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 08:48:38.11
はいよーいれたてだよ
0091優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:28:19.28
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■              ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■              ■
■              ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■              ■
■              ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■              ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0093優しい名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:26:21.40
おは
0094優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 10:45:22.65
おはよ
0095優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:35:21.26
 《平和な暮らしを楽しんでいる》。小林遼容疑者は中学時代の生徒会広報紙に「十年後の自分」という項目にそう記していた。

 知人らによると、小林容疑者は中学で科学技術部に所属し、ロボットコンテストに熱中。
卒業アルバムには自身の作品を抱え、笑顔で写っていた。同じ部だったという男性は
「全国で上位に入賞することもある強さだった」と話す。一緒にゲームをした思い出もあり、
「みんなと仲良く楽しそうにやっていた」と当時を振り返る。

 ただ、女性とはあまりうまくコミュニケーションを取れずにいたとみられ、同級生の女性(23)は
「あまり社交的なタイプではなかった」と部活動時とは違う一面を明かした。

 自宅近くの新潟市西区内にある工業高校を卒業した後、5年前に地元の電気関連工事会社に入社。
事務所や工場の工事などを担当し、真面目な仕事ぶりが評価されていた。仕事以外でも社内の飲み会には
必ず参加し、他の社員ともうまくつきあっていたという。

 男性役員(58)は「おとなしいタイプで無断欠勤をしたことはない。中堅になり、これから伸びていくという時期だった」と話す。

 一方で、気になることもあったという。事件当日の7日、入社以来初めて会社を無断欠勤。
以降、体調などを確認するためにメールで連絡を取っていたが、その中で小林容疑者は「仕事ができない」などと
悩みを打ち明けていた。その後、一度も出社することはなかった。

小林遼容疑者(中学時代のアルバムから)
https://www.sankei.com/images/news/180515/afr1805150036-p1.jpg

ソース 産経ニュース 05/15 20:19
https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150036-n1.html
0096優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:58:19.70
ワタミン、コピペ攻勢を開始
0097優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:26:23.31
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0098優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 10:41:21.59
おはよーございます
0099優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 15:13:08.39
こんにちわー
0100優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:50:04.00
100ゲトー
0101優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:08:09.75
101げとー
0103優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:01:11.96
こんにちはー
0105優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:46:40.70
おはよ
0106優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:11:32.18
おは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況