X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:00:04.96
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ 【名無し限定】暇なので話しませんか?17174
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525036896/
0004優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:15:30.53ID:UikyaTKf
いっちょつ
0008優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:23:39.18ID:a4Z49Pac
いちおつ
0010優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:25:11.30ID:jJXxZEig
飯食ってないのに全然痩せない、
コーラ一日に二缶飲んでるせいか家から出ないせいか
0011優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:26:01.09ID:XK7Dt/An
いちおつ
ゴーリキーダンス踊ったろか?
0013優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:26:19.51ID:EfHWYhbx
いちおつです
頓服飲んではいるけど、音楽かけながら夕飯のしたくにしようかな…やはりちょっと不安だ
0015優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:27:13.42ID:pe4QvCFc
帰省した。両親元気で良かった。
仕事で落ち込んでいるの見せないようにしないと
0016優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:27:58.69ID:tk4NQLcu
>>10
多分、両方なんじゃないかな
痩せたければ、まずはコーラを一日一本から始めればいいんじゃない
0017優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:28:13.95ID:0oX0Z0tg
>>15
いちおつ

でも、本音を言えるのも親の前だけかもしれないし
あんまり無理しないようにね
0018優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:28:31.05ID:cCGqUmMI
>>10
コーラだよ。あれ砂糖の塊飲んでるのと同じだもん
でもおいしいからよね
せめてコカ・コーラゼロ飲むとか
0019優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:29:40.77ID:jJXxZEig
>>16
もうちょいで箱で買ったコーラ尽きるから、
買わないようにします
飲み物は我慢できないから次はお茶にします
0020優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:30:07.08ID:EfHWYhbx
ちょっと前までさ、部屋のお掃除とかお料理とかは「彼氏君(画面から出てこないけど)のため☆」とか思い込んでやってると苦じゃなかったんだけど
なんか最近はもうそれがあまりできなくなってきた
ついに蜜月も終焉か
いやまだすきだけどね
0021優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:30:21.46ID:jJXxZEig
>>18
砂糖の塊なのか、ヤバさがようやく理解できた
0022優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:31:32.20ID:EfHWYhbx
油断してると意外と太るのがポカリ
あれは「まじでなにも食べ物受け付けないから食事の代わりに」ってときしかだめだね
0024優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:33:37.71ID:rSQZFnZ6
アイデアが実現すると派遣さんがまるっといなくなる
アイデアの妄想してた。
0025優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:33:56.34ID:iND0Wh2u
いちさんおつ
横ったよ。
お布団3日連続で干してるから
ふっかふか。
0026優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:34:03.76ID:isc1NniS
饅頭が饅頭が・・・あんこたっぷりの饅頭くれたもれ
0027優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:34:16.13ID:tk4NQLcu
筍茹でてるけど、茹でた後は水に放置でいいのかな
筍とか蕨とかふきとかうどとか貰ったはいいけど、下処理だけでも面倒臭い
0028優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:34:40.68ID:cCGqUmMI
>>22
アクエリアスとかあの辺がぶ飲みしたらダメらしいね
でもたまに無性に飲みたくなるだよね
0029優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:34:41.57ID:5Pn/R95P
イヤホン長時間しながら動画見てたら頭痛が…
0030優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:35:13.24ID:Hb2hcK2v
よもぎの香りが強い団子食べたい
スーパーのは単に緑なだけだよ
0031優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:36:06.90ID:EfHWYhbx
>>23
か、過労…?( ; ゜ω゜)
まぁイベント遠征とかであちこち行ったりコラボとかしやがっ…してくれてりすると必ず行ってるけど
なるほどな、疲れてんだな私
0032優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:36:20.17ID:+JECTfxz
いちおつ

改めましてこんにちはー
0033優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:36:31.76ID:vsKSFS2t
>>25
おつー
ふかふかいいね
うちのマンションは蒲団干し禁止なので蒲団乾燥機のみで悲しい
>>26
饅頭食べたいね
0034優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:36:34.48ID:iND0Wh2u
>>26
甘い誘惑だけどさ
洋菓子を食べるよりは
あんこの和菓子の方が低カロリーだよ。
たまにはいいんじゃないかな。
0035優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:36:45.03ID:cCGqUmMI
>>26
セブンで柏餅売ってた。子供の日だからかなレジの所に置いてあった
0038優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:37:19.64ID:EfHWYhbx
>>28
ね、調子悪いと思わず手を出しちゃうな、ポカリ
からだ重い動くのつら〜い、のとき
アクエリはこれからの季節に良いしさ〜
0040優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:38:17.91ID:EfHWYhbx
柏餅はダンゼン味噌あんをおすすめする
あんまり出回ってないんだけどね
おいしいよ
0042優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:39:59.21ID:5Pn/R95P
>>41
そそ
ちまきとセットで作るのが毎年の定番になってる
0044優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:40:10.58ID:BwHur61R
いちおつ

脱走受刑者スゴね
生きたい想いが強かったから海を渡りきれたんだろう
俺なんか明日にでも死にたいくらいなのに
0046優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:40:26.21ID:cCGqUmMI
>>38
あれさ味濃くないかい?自分はいつも冷たい水で薄めて飲んでるんだけどガリガリ君も甘すぎると思ってしまう
0047優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:40:29.03ID:iND0Wh2u
>>33
三つ折にしたのに横ってるよ。
ふかふか〜。
布団干し禁止は辛いね。
うちも上階だから、干す時は
下に落とさないように
すごく気を付けてる。
0048優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:40:31.81ID:UFcwdisk
いちおつ
よもぎならその辺の田んぼのふちにいっぱい生えてるな
0052優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:41:58.94ID:5Pn/R95P
>>48
それ食べてハライタ起こしたことあるからあんまオススメしないw
0053優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:42:09.73ID:0+zSRqqC
こんにちはー昨日の夕方からずっとゲームしてたよ
0055優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:42:33.60ID:isc1NniS
>>33,34,35
ありがとう今誘惑と闘っているw
冷蔵庫に今川焼を冷凍したのあったわ

洋菓子よりはいいよね
柏餅も食べたい。コンビニのレジ脇の誘惑ゾーン
0057優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:42:36.33ID:EfHWYhbx
私だって、20↓で且つ周りにオタバレして良いってタイプだったら痛バやりたかったよ
でも成人済みで、イベント現場はともかくその行き帰りでかつての知人とかに会っちゃったらと考えると出来ないことはたくさんあるんだ
きれいなおべべ着てお出掛けしてきただけよ、って雰囲気を纏うのだよ
0059優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:43:51.76ID:vsKSFS2t
>>47
お日さまふかふかはやっぱりいいよねー
>>53
こんにちはー
私は昼間から飲んだくれてるw
0062優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:44:22.66ID:EfHWYhbx
>>46
ポカリは結構濃いね
ポカリイオン?(水色パケの方)はちょっと薄いめかも、個人的にあっちのが好きかな
ガリガリ君…久しく食べてないからどんな濃さだったか思い出せないw久しぶりに食べたいなー
0063優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:44:31.74ID:jJXxZEig
どんくらいの距離泳いだんだろうか
0064優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:44:51.67ID:TrEuzYd7
30だけど痛バ持つ気満々
周りとかどうでもいい
0065優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:45:19.95ID:iND0Wh2u
そう言えば、昨夜センナ飲んだのに
今日まだ出てない。
0066優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:45:21.31ID:a4Z49Pac
やることない
0068優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:45:29.15ID:FncYw1bS
いちおつ

>>36

と、思ったら結構カロリー高いらしいよ和菓子も
0070優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:45:41.87ID:EfHWYhbx
>>51
おいしいよ〜
あまじょっぱいかんじかな
町の和菓子屋さんとかデパ地下の和菓子屋さんとか探したらたま〜にある
0071優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:45:56.60ID:Hb2hcK2v
>>42
いいなー
柏崎の親戚から大量に貰った友人から貰って食べたことがあるよ
0073優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:46:01.88ID:SpE1PNb0
>>66
同じく
0075優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:46:22.70ID:cCGqUmMI
>>62
水色のやつか。外で薄められない時に今度買ってみよう
ガリガリ君の季節がやってくる〜
0079優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:47:09.08ID:5Pn/R95P
>>61
もう消化しちゃったから確かめようがないんだけどそこまで重症化しなくてよかったw
0080優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:47:35.26ID:vsKSFS2t
>>68
洋菓子に比べてカロリーは低いけど糖質は高いよね
今川焼食べたい
0082優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:48:08.87ID:H283XvNJ
やっとヨーグルトでお腹の調子整えられる
0083優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:48:24.46ID:TrEuzYd7
滋賀さんの浪費癖とか悪く言えない気がするは(言ったことないけど)
給料日前なのに調子にのって4000円も使って
0084優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:48:33.66ID:jJXxZEig
憎まれっ子世にはばかるが本当なら長生きできる
0085優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:48:37.73ID:cCGqUmMI
>>70
中々そういう所で柏餅買ったことないから出会わなかったのか
いつか見付けたら挑戦してみるね
0086優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:48:42.14ID:P99Jgno3
>>72
辛ラーメン麺がこし無くない?
カップはそうだけど。インスタントは食べたこと無い
0087優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:48:58.83ID:5Pn/R95P
>>71
うまいよね。香りも良いし、甘すぎない素朴な味

>>78
特にできたては美味い!
0088優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:49:00.13ID:EfHWYhbx
そろそろ夕飯の準備などに取りかかる
終わったらネットショッピング徘徊してやるーくつがほしいんだー

ありがとうでしたノシ
0089優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:49:16.75ID:FncYw1bS
笹団子も好きだけど
私は麩饅頭が好きだ
0090優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:49:37.90ID:UFcwdisk
>>79
それくらいで済んでよかったね
やはり野草は自己責任だよな
0091優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:49:48.33ID:tk4NQLcu
筍を茹でた後はすぐに流水で洗うなってネットには書いてあったけど、もう無理
筍を水に漬けるとこまでしたら寝る
0093優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:50:07.47ID:cCGqUmMI
>>81
ピンクなんかあるのか..あったような...
白いのしか食べたことなかったから知らなかったよ
0094優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:50:26.95ID:TrEuzYd7
>>86
インスタントは煮込んで作るからのびないようにコシ強めだよ
0096優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:51:20.84ID:QqcGCxgs
友達がどんぶり勘定
昨日は金使いすぎた
0097優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:51:44.39ID:tk4NQLcu
野草とかきのことか見分けるの難しそうだな
0098優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:52:34.49ID:vsKSFS2t
>>83
私なんか無職貧乏なのに毎月カード引き落とし10万オーバーだよ
自分の好きなものに遣うのはOkだと思う
0099優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:52:38.85ID:P99Jgno3
>>94
へー今度食べてみるよ
具何にするか椎茸とモヤシかなー
0102優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:53:20.01ID:5Pn/R95P
>>69
>>90
下手したら死ぬよね
見た目の知識は頭に入れてあっただけに油断した
0105優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:55:02.76ID:tk4NQLcu
体重も減らさなきゃだけど、特に腹周りをなんとかしたいな
0106優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:55:34.07ID:H283XvNJ
>>92
うん ザッハトルテは日本に空輸もできるようだわ 送料なんぼやろ
0107優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:56:00.13ID:+JECTfxz
車にガソリンいれてきた
0108優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:56:11.74ID:vsKSFS2t
>>105
体重減っても腹回りはなかなか減らないね
もっと筋トレ頑張らないとかも
0109優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:56:26.77ID:QqcGCxgs
友達が一人しかいないからつらいなあ
知り合いは知り合いだし
0110優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:56:45.92ID:jJXxZEig
富江あらすじ見ただけで怖い。
見るのやめた
0111優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:56:55.12ID:H283XvNJ
デメルは猫の舌チョコうまいんだよなー
0113優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:57:35.14ID:QqcGCxgs
>>110
昔は富江読めたけど
今はグロいの、怖いの無理
0115優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:58:01.71ID:5Pn/R95P
猫背で胃下垂だと他はガリガリでも下腹だけ出てきて鬼の餓鬼みたいな体型になるよね
現状の俺がそうなんだけど…
0116優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:58:34.58ID:TrEuzYd7
>>98
親におごってもらう以外の外食とかファーストフード買い食いとか全くしてないからいいかな…
0119優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:59:20.88ID:vsKSFS2t
>>111
リーズナブルでうまいよね
義理チョコピエール・マルコリーニ贈ったらゴディバが返って来た
甘過ぎるやろ
0120優しい名無しさん2018/04/30(月) 14:59:41.72ID:QqcGCxgs
>>118
途中停止して離脱するw
0122優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:01:03.26ID:QqcGCxgs
少ない失業保険がきれたら
親に借金しながら遊ばないといけない
そのころには就職してるといいな
0123優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:03:44.54ID:QqcGCxgs
なぜ土日は人いっぱいいたのに
月曜日は過疎なんだ?
0126優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:04:52.21ID:P99Jgno3
ゴールデンウイークだからじゃない
違うか
土日は混んでたんだね
0128優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:05:42.42ID:tk4NQLcu
>>108
たまに走るぐらいじゃ、やっぱりダメか
筋トレ続けられる自信がない
0129優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:05:57.58ID:6+/F8OGY
こんにちは。>>1乙です。

眠い。
0133優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:07:09.48ID:QqcGCxgs
>>127
GW予定って言っても
デートの予定ゼロだとリア充なのだろうか?
0135優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:07:23.60ID:UMfc+sgt
あかん、鬱だなこれ
見たかったと思ってたアニメがもう放送開始してるのに気付かない
異世界居酒屋のぶ、もう始まってたんだ。
0136優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:07:56.98ID:L5bkfdNJ
カカオバリーのピストールラクテが大好物
お菓子の材料として売ってるけど、そのまま食べてもうまい
1円玉みたいなコイン状なので食べやすい
ブランデーのつまみにもぴったり
0137優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:08:28.76ID:QqcGCxgs
ミニシアター系の小難しい映画観れなくなってきた
それよりシネコン系のエンタメ映画がいいな
0138優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:08:43.19ID:gzNMNAE4
手取り15万で生活できるように
色々整理しないと

仕事逝ってきます
0140優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:09:21.08ID:vsKSFS2t
>>131
そーなんだ
香港ですらお年寄りは英語通じなかったからなぁ
若い人なら英語で大丈夫だよね
0141優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:09:41.46ID:tk4NQLcu
>>132
外を走るのは気持ちいいからまだ続くけど、筋トレは本当に地道な努力としか思えなくて頑張れなくて三日坊主になる
0142優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:09:57.17ID:QqcGCxgs
土日は遊んだけど
今日は何もしたくない
0144優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:10:31.63ID:vsKSFS2t
>>133
デートは関係ないよ
という私は彼氏からは放置プレイ中w
0145優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:10:47.40ID:H283XvNJ
>>140
スーパー閉まってて
ダス イスト ニヒト〜
と言ってたので休みなんだなーと
0146優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:11:14.90ID:jJXxZEig
ダンベル使う筋トレは苦じゃないけど、
腹筋とかがキツすぎる
0147優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:11:24.69ID:QqcGCxgs
>>144
GWなのに?
もう終わった関係なんじゃ。。。
0149優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:12:49.02ID:QqcGCxgs
>>138
サービス業?
逝ってらっしゃい
0150優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:13:39.06ID:vsKSFS2t
>>147
なのかねぇ
昨日からバスケット仲間と遊びまくってるわw
歳の差カポーだから放置してるけど
0151優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:14:11.07ID:jJXxZEig
地球なんてブラックホールに飲み込まれればいいんだ
0152優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:14:13.05ID:Q0N5Qr9P
給料入ったばかりなのに残り10kくらいしかない
どうすんのこれ
0153優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:14:47.68ID:QqcGCxgs
>>150
あなたが年上かな?
弱味握られてる感じやね
0158優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:16:05.01ID:QqcGCxgs
中学からの友達とフェードアウトしてちょっとつらいな
でも1年に2回しか会わない
普段LINEしないからなあ
0159優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:16:06.66ID:vsKSFS2t
>>153
弱味は握られてないよw
まぁ、お互いに好きなことやってる感じ
0160優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:16:15.31ID:CLKD9Qt5
お酒飲んでややいい感じなんですけどなんか虚しくて困りますねぇ(´・ω・`)
僕も手取り15万とか欲しいですね、というか働きたいですね
0162優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:17:20.75ID:FncYw1bS
>>157
郷ひろみだっけ?
一時期芸能界から消えてた時
ずっと試食コーナー回ってたらしい
0164優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:17:30.68ID:QqcGCxgs
>>160
働きたいよ
ほんとに
失業保険じゃ家にカネいれられない
0165優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:18:07.76ID:5Pn/R95P
>>135
毎週更新忘れることあるし観るのが疲れる時あるよね
0166優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:18:19.46ID:vsKSFS2t
>>160
酔っぱナカーマ
私なんて無職貧乏だけど節約できなくて生活費だけで20万近く
0167優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:18:54.00ID:tk4NQLcu
寝ようと思ったらお腹が痛くなってきた
0168優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:19:30.50ID:QqcGCxgs
もうamazonでは何も買わない
といかクレカは映画のチケット代だけにする
6万もつかったよ
0169優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:19:36.46ID:CLKD9Qt5
>>164
年金もらってるのでまあいいんですがせめて作業所通えるようになりたいですね(´・ω・`)
0171優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:20:20.11ID:QqcGCxgs
>>169
いいなあ年金
作業所はAかな?
0172優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:20:40.21ID:CLKD9Qt5
>>166
実家暮らしなので月2、3万で生活してます(´・ω・`)
節約しないと持たないのでは……
0174優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:21:05.38ID:QqcGCxgs
>>170
財布の中の現金と違って
使った感覚がないorz
0176優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:21:57.15ID:CLKD9Qt5
>>171
まずはBに通えるようになりたいです
リハビリに地活行ってるんですけど体力も全然つかないしモチベがなくなってきてます(´;ω;`)
0179優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:22:49.61ID:rSQZFnZ6
普通の事務やさんでは気が付かなさそう
0180優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:23:18.49ID:QqcGCxgs
>>176
そうなんだ
Bだと工賃月一万もいかないんだっけか?
地活は毎日あるの?
0181優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:23:24.99ID:isc1NniS
アマゾンもマケプラ使っても積もり積もって結構な金額になるよね
欲しいものリストを見てニヤニヤするだけで結構ストレス発散になるw
0182優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:24:11.94ID:H283XvNJ
お腹が張るなあ ヨーグルト仕事してほしい
ヨーロッパはトイレも無料じゃない
0185優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:24:28.44ID:kpppMyT7
電子書籍に移行したい。
0186優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:24:49.30ID:u25paix9
お買い物からただいま
無印で服をしこたま買った
この勢いで引き出しも組み立てる
0189優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:25:44.66ID:CLKD9Qt5
>>180
平日は毎日ありますけど体力がなさ過ぎて週2、3回1日1時間しかいられません……(´・ω・`)
作業所通うのなんて夢のまた夢ですよ(´;ω;`)
0190優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:25:48.99ID:u25paix9
自分はボーダーのケがあるから大事な人に嫌われてもう嫌になったと思われてると思うよりははじめから自分にはそんな人いなかったんだと割り切ってしまうほうが楽だ
また空っぽだけど
0192優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:25:58.90ID:QqcGCxgs
クレカの明細みても首ひねる
これで6万?
0193優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:26:09.86ID:H283XvNJ
宮殿どうしようかな
他人の家が綺麗だな、くらいしか思わないからな
0194優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:27:24.49ID:5Pn/R95P
>>184
替えた直後は見違えるね
こっちも今年やったんだが即穴開いたw
0195優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:27:39.15ID:QqcGCxgs
>>189
鬱?
純粋な意味で体力ないんやね
1時間だけか。。
0197優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:28:14.31ID:vsKSFS2t
>>192
わかる
たいした物買ってないのにこの金額?って毎回首を捻る
0198優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:29:21.30ID:CLKD9Qt5
>>195
統失の陰性です(´・ω・`)
陰性になる前はデイケアにずっといられてたので陰性のせいかと思います、辛いです
0200優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:29:43.80ID:QqcGCxgs
聴かないCD
読まない本
観なかった動画
行かなかった映画のチケット
押さないLINEスタンプ

これが積もったら3万くらいするみたい
0201優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:30:13.07ID:jJXxZEig
はぁなん重苦だよ、一個一個が重すぎるし
0202優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:31:07.18ID:isc1NniS
>>194
ありがとう
そして即穴あいちゃたのね
これは悔しい残念すぎる
0203優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:31:52.08ID:H283XvNJ
両替のレートわるいからこれから先はカード決済にする
0205優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:32:02.31ID:QqcGCxgs
100レスしたら
北斗100レス拳が使えるらしい
0207優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:33:21.77ID:cCGqUmMI
計算したら6時間寝てるみたいだけど眠い
0208優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:34:10.28ID:jJXxZEig
.  ショボーン
    .∧,,∧
   (´・ω・)
   ( つ┳O
   .◎し┻◎
⌒"~ ̄"~⌒゛"'ゞ
=√T゛゛T"~ ̄Y"
| .I_,/\ ,/\I../
\j / |/ L, /
/\ |\i_//
\,/\,| ,Λ|/
0209優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:34:17.04ID:QqcGCxgs
三連休もいらないよ
暇だよー
0210優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:34:26.39ID:X0+Ezf/b
3年通院しないと障害者認定受けられないってどこ情報なんだろ
0211優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:34:38.21ID:L5bkfdNJ
ヘレン・ケラーは偉人扱いなのに
チビ、デブ、メガネ、統失の四重苦の俺は
誰も認めてくれない
0212優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:34:54.55ID:H283XvNJ
7h時差あるけどヨーロッパはまだしんどくない 日本から右に行くほどしんどい
0214優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:35:25.67ID:Hb2hcK2v
>>87
新潟市から長岡市までいろいろ行ったなあ
懐かしいな
0215優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:35:34.44ID:P99Jgno3
酒代が一日900円
なんとかしないとお金無くなるー
0216優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:16.63ID:QqcGCxgs
>>211
だってあなたがあなたを認めてないもん
0217優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:19.84ID:CLKD9Qt5
元気に暮らしたいですね(´・ω・`)
リアルを充実させたいですよねもっと
0218優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:23.22
>>210
障害者認定というのが何を指してるのかよくわからんけど
障害者手帳は初診から半年、障害年金は初診から1年半で
それぞれ資格が生じるよ。
0219優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:29.37ID:KkOZ08tF
話が通じない人っているんだ
と、昨日真面目に思った…
0221優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:30.59ID:kvXXPMzE
8時起床午前中は外に出て昼寝は14-15時

…理想的すぎて気持ち悪いぞ今日
0222優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:30.93ID:QqcGCxgs
>>215
たかっ!
0224優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:36:49.71ID:isc1NniS
>>206
妖怪障子やぶりw
乙です
でも猫のジャンプは美しいかわいい
0225優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:37:10.40ID:QqcGCxgs
>>223
メリハリがないとつらい
0227優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:37:42.20ID:vsKSFS2t
>>215
何飲んでる?
私は一時一番搾りロング缶を毎日6本飲んで無駄遣いしてた
0228優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:37:46.61ID:TrEuzYd7
デブ、天パ、斜視、吃音、ワキガ、肌汚い、の六十苦だは
女として終わってる
0231優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:38:20.59ID:CLKD9Qt5
>>221
いいですね(´・ω・`)b
ずっと続くといいんですけどなかなか難しいんですよね
0233優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:38:32.87ID:X0+Ezf/b
>>218
やっぱりそうだよね 謎だ
0236優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:39:27.28ID:egEdLPl4
今月は20000円コンビニとか外食で使った
これがなければかなり金銭的に余裕がでるのに
0237優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:39:40.19ID:P99Jgno3
クリアアサヒ500mlx6
我ながら飲み過ぎだ
0238優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:39:52.90ID:CLKD9Qt5
ニートはもう飽きました刺激が欲しいです(´・ω・`)
メリハリ大事ですよね
0241優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:40:27.16ID:TrEuzYd7
ばあちゃん大正生まれだから、大正、昭和、平成、そして新元号の4つの時代またぐことになるってやばい
って他の掲示板に書いたら
そんなの結構いるだろ、とか叩かれた
0244優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:40:58.02ID:CLKD9Qt5
>>239
そうなんですよね(´・ω・`)僕の場合体力がなさ過ぎて
0245優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:41:01.31ID:kvXXPMzE
>>231
ありがとう。
続けるのが難しいんだよね。意識的にテキトーにだらける時間設けないと。
0246優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:41:14.50ID:jJXxZEig
>>211
メガネは認めません
デブも微妙です 二重苦ですそりゃ
0248優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:41:20.57ID:5Pn/R95P
>>214
長岡はラーメンが美味い

>>224
わかる。スローで見たことあるけど野生的でカッコイイ
0251優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:42:54.05ID:lCEyzLBj
>>241
まだ明治生まれがいるからなあ。明治の最後の年は1912年だよ。
0252優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:43:12.13ID:egEdLPl4
>>240
小腹がすいたらちょくちょくコンビニでパンとか買っちゃうんで…
10000円は確実に無駄遣い
0253優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:44:09.62ID:cCGqUmMI
>>244
体力か。徐々に体を強くするか慣らしてくしかないですよね
0255優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:44:23.97ID:TrEuzYd7
食費や自分のおこづかいや日用品や携帯も全部一緒にしてるからよくわからんけど
全部ひっくるめて3万5000円くらいだな
0256優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:44:43.51ID:P99Jgno3
みんな何分台までのコンビニ行く?
自分片道10分だからあまり行かないんだよなー
0257優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:44:57.58ID:QqcGCxgs
鏡みるの嫌いだけど
自分の顔けっこう悪くないとおもってるw
0258優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:44:59.34ID:zig8fAeH
いちおつ
頓服飲んだけど休まらず
妹が職場辞めることでトラブった相談されて
気が休まらない
0259優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:45:08.37ID:vsKSFS2t
>>252
お互いに節約したいね
私も家賃・光熱費含めない生活費が20万オーバーだから
0260優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:45:19.33ID:CLKD9Qt5
>>253
病気のせいで体力ないので病的にないし付かなくて辛いです(´・ω・`)
0261優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:45:39.44ID:TrEuzYd7
>>256
徒歩5分のコンビニ
平日は昼飯買うのに毎日寄るけどその他は滅多に行かない
0262優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:45:39.50ID:QqcGCxgs
>>259
家賃はおいくら?
0265優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:46:51.72ID:cCGqUmMI
>>247
そっか飲めれば焼酎やウィスキーはコスパよく酔えそうなんだけどね
ワインも安いのだと1本350円くらいであるけとおいしいかは分からないからなあ。ビールはあまり当たりハズレないもんね
0267優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:47:09.68ID:QqcGCxgs
SFすきだけど
映画いぬやしきパスかなー
どうしても邦画のSFをなめてしまう
0269優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:47:41.98ID:isc1NniS
スティック状の小さな塩ようかんを二つ食べたら甘味への欲求が満たされた
0270優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:47:56.96ID:5Pn/R95P
>>256
最近5分くらいでいけるところにコンビニできた。お菓子買いに通いそうで怖い
0271優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:48:00.09ID:QqcGCxgs
>>264
けっこう安いね
田舎なら2DKくらい?
0272優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:48:00.17ID:TrEuzYd7
手取り11万5000円
家賃、光熱費合計4万くらい
見切り品の半額野菜で生きてる
0273優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:48:29.59ID:iND0Wh2u
>>256
私もコンビニ利用しない。
スーパーで買い物してる。
会社の隣、コンビニだけど
ほとんど行かない。
0274優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:48:59.00ID:oRxeDvYa
携帯を後ろから覗いたり、堂々と人が書いているメモの内容を見る症状?
病名は分かってるけど、酷い妄想する人の対処方法が分からない。
下手すると何が起きるか分からないからなー…
0275優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:49:02.22ID:CLKD9Qt5
>>265
ジンロという焼酎をジュース割りで飲むときがあります
他の焼酎は詳しくありませんがジンロは味がないので割りやすくていいですよ(´・ω・`)
0277優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:50:29.37ID:cCGqUmMI
>>260
自分も病気酷くなると内科に入院させられるくらい体力なくなったりする病気だよ
今働いてるのかいないのか分からないけど仕事してなかったらデイケア通ったりして徐々に体力作ってくのもありかなと思うよ
0278優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:51:10.03ID:QqcGCxgs
メンヘラって貧乏な人多いんかな
0281優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:51:45.24ID:QqcGCxgs
鬱になって体力の最大ゲージが減った
0284優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:52:51.90ID:zig8fAeH
家の隣人が働いてるところで
雰囲気とか知りたいから面接受けようかなっていったけど
あわなくて辞めることにしたら
あんたのせいで面子つぶれた、引きこもりになったらあんたのせい

というようなこと言われたんだけど
どっちがおかしいと思う?
辞めるかもしれないことは黙っててって言ったけど
職場でガン無視ハブられ…
0285優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:52:59.83ID:TrEuzYd7
>>276
ナマポの方がましだと思うたぶん
でも実家にいた頃の方が悲惨だったから満足
0286優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:53:05.54ID:L35raDId
いぬやしき見に行けよ
アイアムアヒーローの監督だから邦画でも期待できる
0287優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:53:11.27ID:QqcGCxgs
>>282
家追い出されたら貧乏になるやん
0289優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:53:40.90ID:9HJmxRdX
今ターミネーター2のブルーレイ版見てる
何度見ても楽しめる映画って中々ないと思う
0290優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:53:42.60ID:QqcGCxgs
その監督ならいいや
0291優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:53:53.62ID:zig8fAeH
>>288
親との関係にもよるよ
うちは父がひどいから毎日怯えてる
0292優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:54:07.10ID:L35raDId
>>287
家族仲かなりいいから追い出されないよ
世帯年収1000万超えてるかも
0293優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:54:08.95ID:cCGqUmMI
>>275
ジンロ味ないんですか
焼酎ってあの独特な匂いが苦手で飲めないんですよね
最近は飲むとしても梅酒です。あれは甘くてお酒臭くないし飲みやすい
0296優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:55:26.61ID:CLKD9Qt5
>>277
それは大変ですね、僕はあくまで統失の陰性なので入院するほどではないのですが……
一応地活で少しずつリハビリはしてます、でもなかなか体力付かないのでモチベが保てないでいます(´・ω・`)
0300優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:55:51.10ID:jJXxZEig
(´д`|||)明日嫌な予定があるから余計つらいお
0305優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:57:11.36ID:isc1NniS
映画館って高いよね
少し待てばレンタルで一本100円とかになるのに
すごい差だ
0307優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:57:30.81ID:zig8fAeH
レボトミン副作用の口渇だけ出てきやがって
効いて来ない
腹立つ
0308優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:57:48.97ID:9HJmxRdX
>>305
でもその分映画館で見る迫力や臨場感は半端ないと思う、俺はその分の価値はあると思うなぁ
0309優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:58:06.39ID:TrEuzYd7
世帯年収600万くらいだな
父親の仕事はネットで底辺と言われる土方だし暇スレ1のド底辺
0310優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:58:14.03ID:9HJmxRdX
>>306
いや、ガールズバー行く
厳密にいえば一人ではないねw
0311優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:58:22.77ID:L35raDId
>>305
手帳使えば1000円で見れるやん
安い娯楽だよ映画は
最近飽きてまともに見てないけど
0312優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:58:23.64ID:zig8fAeH
>>305
映画館は
没頭できるし映像や音楽に迫力ある
家じゃそうはいかない
0313優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:58:43.14ID:7tmhYtL/
>>303
少しずつ貯めていつかできるといいね
でもメンヘラには家があるのは大切だから慎重に
0314優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:58:47.05ID:QqcGCxgs
>>308
自分もそれ
手帳だと1000円だしね
0315優しい名無しさん2018/04/30(月) 15:59:06.69ID:L35raDId
>>309
そんな悪くないやん
田舎ならちょっとした金持ちだよそれ
0317優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:00:11.38ID:zig8fAeH
世帯年収300前後マジ底辺のうちはどうしたら
0318優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:00:20.13ID:9HJmxRdX
>>314
だよね
俺は手帳持ってないから本来の値段だけどね
しかも映画館では感情移入しやすいと思う
0319優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:00:42.74ID:cCGqUmMI
>>296
統失の陰性だと気力と共に体力はなくなってきますよね
陰性なのに地活行ってるのは偉いと思います。モチベーション保つのって普通の人でも大変だから今は行くことに意味があると思ってなんとか過ごしてみてはどうかな。陰性だと外出れないで家にこもりがちな人も多いですし
0320優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:00:53.47ID:QqcGCxgs
>>317
200前後で3人暮らしです
0321優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:01:13.30ID:XK7Dt/An
手帳持ってるけど映画館行ってないな
12年くらい
0323優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:01:37.28ID:L35raDId
主治医から言わせると自分は異端児らしいね
周りは高学歴なのに自分は高校中退
ありえないって言ってる
そういう現実もあるんだから柔軟に考えなよ
これだからボンボンはダメだ
0324優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:01:37.97ID:QqcGCxgs
>>318
携帯禁止、私語禁止
だから映画だけに集中できる
0325優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:02:17.73ID:9HJmxRdX
>>324
そうだね
でも映画館ってマナー悪い糞客がいるのも事実
0327優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:03:11.41ID:L35raDId
>>325
お菓子持ち込むバカがいるからな
ハンバーガー臭い客とか嫌い
0329優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:03:51.94ID:zig8fAeH
口渇まじうぜえ
なんでこんな副作用があるんだ(´;ω;`)
0330優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:04:24.68ID:5Pn/R95P
映画館あんまいったことないけど隣にクチャラーいたら集中できなさそう
0331優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:04:28.22ID:isc1NniS
>>308,311,312
ありがとう!
最近、映画館で観てなかったから臨場感とか迫力のこと忘れていたよ
来月はノルマ作って10本ぐらい観に行こうかな
0333優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:04:59.88ID:CLKD9Qt5
>>319
そうですね、今は行くことに意義があるくらいの認識でいいのかもしれません(´・ω・`)
陰性が治れば何もしなくてもある程度体力は回復すると思うのですがいつになるのかわかりませんね
0334優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:05:05.38ID:P99Jgno3
>>261
五分ならいいね!コンビニ飯ならパスタが好きだなー
>>263
20分ならスーパーに行けるよ。田舎なんだけど
>>265
自分は飲みやすさでしか選んでないからウイスキーはきついな
>>270
いいね!コンビニなにもかも高いからなー深夜もやるからしょうがないかもだけど
>>273
やっぱスーパーだよね。カップ麺とかも全然値段違うし
0335優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:05:13.35ID:cCGqUmMI
今日は9時までに全て済ませてドラマ見るんだ
0336優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:05:20.51ID:L35raDId
>>330
通は最後列に座る
周りがあまりいないから映画に集中できる
0340優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:06:29.29ID:QqcGCxgs
>>337
上には上がいるのか
0341優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:06:31.39ID:9HJmxRdX
>>327
分かる、ほんと嫌だよねああいう人達
イライラする

>>331
10本か。すごいね
俺は好きな俳優や出てる映画しかみないわ
0344優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:06:57.54ID:L5bkfdNJ
俺は統失のせいで犯罪犯したんだよね
上司が俺の悪口言ってると思いこんで殴ってしまった
和解したけど会社はクビで辞めてる
もう、どこも雇ってくれないだろうな
0347優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:08:32.81ID:5Pn/R95P
>>336
目絶望的に悪いからなー
後ろ座って細かいところ見えなかったらと思うと
0348優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:08:54.65ID:QqcGCxgs
今月は映画劇場でちょうど10本観たよ
0349優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:09:02.99ID:cCGqUmMI
>>333
陽性になったらなったで大変だろうし何と言葉をかけていいのか...
うまい言い方出来ないでごめんだお
0350優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:09:09.43ID:isc1NniS
>>341
病気になる前はそのくらい余裕で観てたんだよなあ
今はちょっと集中力がなくなって・・・ノルマつけて自分に課そうかと
0353優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:09:35.89ID:vsKSFS2t
>>271
残念ながら1k
最上階南東角部屋で結構気には入ってるんだけど
0355優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:09:43.51ID:zig8fAeH
だいたい真ん中座りたがるから
やや前側の席もいいよ
0357優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:10:20.56ID:cCGqUmMI
>>334
ウィスキーなんか頭痛の元になるだけだから飲まなくて正解だよ
0358優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:10:22.55ID:X0+Ezf/b
>>346
生活保護?
0359優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:10:25.39ID:lCEyzLBj
IMALUが小さい頃、さんまと映画館に行って、さんまが耳元でずっと字幕を役者別に声を変えて読んでくれた話、好き。
0360優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:10:28.02ID:zig8fAeH
目が悪すぎると眼鏡で矯正できないからなー
0362優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:10:57.94ID:isc1NniS
>>354
前は大好きだったしサークルみたいのにも入っていたよ
またがんばろう
0363優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:11:12.57ID:rSQZFnZ6
熱い屁を連発していたのでこれはヤバそうと思っていたが
無事うんこっこうが出ました
0365優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:12:31.13ID:Q0N5Qr9P
いぬやしき見に行こうとしたんだけどな…
0366優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:12:32.44ID:zig8fAeH
部屋にテレビがあれば私も映画三昧したかったなあ
0368優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:13:37.48ID:L35raDId
洋画も邦画もめぼしいのはほとんど見ちゃったから
もう当分見なくていいな
いぬやしきは気になるけど見に行くか迷い中
0371優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:14:51.51ID:CLKD9Qt5
>>349
いえいえその言葉だけで充分ですよ(´・ω・`)b
お互い元気になれるといいですね
0372優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:15:17.79ID:5Pn/R95P
>>360
今の状態で調節ギリギリだから変わらない希ガス
裸眼0.0いくつで乱視入ってるから
0376優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:15:55.09ID:L35raDId
ドライブも飽きちゃったし
最近趣味がなくなって暇を持て余してる
0377優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:15:57.49ID:isc1NniS
昨日、となりの怪物くんをおすすめしてもらったのでそれは観に行こう
菅田将暉も好きだし
0378優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:16:00.60ID:X0+Ezf/b
>>367
そっか 無職歴どれくらいなの?
0379優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:16:17.99ID:rSQZFnZ6
わんわんの散歩いったら鳩に爆撃された
無誘導爆撃でよかった。精密誘導爆撃だったらおわってた
0383優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:17:23.30ID:QqcGCxgs
>>356
面白くないランキングだよ
1パシフィックリム
2コナン
3レディープレイヤーワン
0384優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:17:25.01ID:vsKSFS2t
>>378
もう10年近く
父が亡くなってなかったらできなかった生活
0386優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:17:48.24ID:CLKD9Qt5
>>369
もう決まってるんですか?
ナマポでも生きていければそれでいいと思います
僕もいずれナマポのお世話になるかもしれないので他人事とは思えませんね(´・ω・`)
0387優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:18:26.32ID:MitKNpkc
>>375
それ気になっている
ジャケ写がオシャレなのは気になる
0390優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:18:54.20ID:L35raDId
レディープレイヤーワンは明らかに地雷やん
スピルバーグも衰えてるし見なくていい映画だわ
0392優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:19:27.64ID:NzeZeYzj
>>386
働けないしお金がないし、母親は家出してるしだからほぼ確定だね。
今から怖くて仕方ないよ。
0393優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:19:30.77ID:5Pn/R95P
アニメや漫画の実写化は評価が極端すぎる
0394優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:19:32.88ID:Q0N5Qr9P
>>370
ですね
気になる人も出てるしできれば見に行きたいのに
0395優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:19:43.12ID:X0+Ezf/b
>>384
そうか それはそれで辛いね
0396優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:19:44.25ID:cCGqUmMI
>>371
本当そうだよね。お互いなんとか頑張って生きてきましょう
0398優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:20:37.73ID:L35raDId
>>393
ちはやふるはまあまあ面白かった
三月のライオンはハズレ
0400優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:20:52.75ID:QqcGCxgs
スピルバーグが全面的にやるわけないやん
そんなのもわからないの地雷って
0402優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:21:17.97ID:vsKSFS2t
>>395
だね
母ももう高齢だし
私受け取りの生命保険には入ってくれてるけど
0403優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:21:30.49ID:isc1NniS
>>383
丁寧にありがとう!
GWに行くの映画の参考にさせていただくよ
0404優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:21:41.77ID:MitKNpkc
実写の秘密のアッコちゃん面白いって聞くけどだれか観た人いる?
0405優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:21:52.23ID:L35raDId
>>394
佐藤健?
木梨憲武?
個人的に両方好きだから見たいんだよね
0406優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:22:06.32
納豆買ってきた、これで明日までおかずには困らんw
0407優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:22:06.98ID:5Pn/R95P
>>398
ハガレンも個人的はあんまり
ピンポンの監督だったから期待してたんだけど
0410優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:22:26.34ID:QqcGCxgs
>>403
GW映画館いいね
0411優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:22:39.36ID:MitKNpkc
綾瀬はるかはなんだかんだ器用だね
図太いし生きることに向いている
0412優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:23:09.93ID:9/cHUBC3
AM整外受診、PM見舞いで疲れた〜
アイスコーヒーで 一服〜
0413優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:23:10.26ID:CLKD9Qt5
>>392
家での方でしたか、ナマポ受けるなら早めに市に相談したほうがいいのかもしれませんね(´・ω・`)
手帳持ちのメンヘラなら相談員がいる人も多いかと思いますがまだ引っ越したばかりでしたよね確か
0415優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:23:40.75ID:L35raDId
>>407
ハガレンはあまり面白くなかったって聞くね
銀魂が当たりだったとは意外だった
0421優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:25:02.07ID:x5v+qBZ1
脱走してた平尾容疑者の学生時代のあだ名が盗賊って笑ってしまった
0422優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:25:19.78ID:L35raDId
>>409
田舎だと裕福でも飽きる
なんにもないんだもん
>>411
ビューティコロシアム出身だから図太い
0423優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:25:49.81ID:XK7Dt/An
嘘つきは泥棒の始まりってよくいったもんだ
うちの会社の嘘つきも泥棒したもんな
0424優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:25:53.64ID:lCEyzLBj
どんなに願っても過去へは戻れない。だから、再起不能ならば死ぬしかない。
0425優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:26:01.84ID:QqcGCxgs
人に行けよって言っときながら
まだいぬやしき観てないのかよ
だから一人だけ高校中退なんだよ
0426優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:26:25.22ID:L35raDId
ミスミソウはまあまあだった復讐シーンがギャグだったがw
0427優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:26:36.40ID:9/cHUBC3
明日はAM9から 入院中の父親の 退院後の栄養相談で 病院に行かなきゃいけない。
退院は まだまだ先だが…。
0428優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:26:49.67ID:MitKNpkc
>>416
Heart stoneって映画もジャケに惹かれて観たけど同性愛の話だったにょ
0429優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:27:00.38ID:QqcGCxgs
>>426
あの漫画じたいリアリティがないからなあ
0431優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:28:00.48ID:QqcGCxgs
アカデミー外国語映画賞
ナチュラルウーマン
カンヌグランプリ
PBM

どっちもLGBT映画
0432優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:28:04.28ID:5Pn/R95P
>>415
映像はよかったんだけど、オリジナル展開含めて内容がちょっと雑だったかな
銀魂実写はここでも評価高かった。夏に続編するんだっけか
0433優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:28:17.14ID:QqcGCxgs
>>431
BPM
0434優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:28:35.81ID:MitKNpkc
>>422
すごいよね
ビューティコロシアムなんて普通でれないよ
0435優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:28:45.84ID:mIr5QKDJ
佐久島からただいま(´;ω;`)ノシ
糞混んでて観光スポットを全然見れなかった(´;ω;`)
駅も何番線に乗るかわからないから人に聞きまくりだったし(´;ω;`)
どもりだからたぶん駅員に中国人と間違われたと思う(´;ω;`)
英語で説明してきたし(´;ω;`)
0436優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:29:36.60ID:CLKD9Qt5
>>417
あれ、そうでしたか
なんにせよ早めに相談したほうがいいも思います(´・ω・`)
0437優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:29:45.57ID:pe4QvCFc
会社で上司から邪魔者扱いされて辛いけど、働きたくても働けない人いるんだな!そっちの方が辛そうだな
0438優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:29:55.40ID:MitKNpkc
>>430
なんかスローテンポな映画だったよ
外国の人ってやっぱ綺麗だなあってオモタヨw
0442優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:31:10.60ID:MitKNpkc
今日は棚卸しやった
バカだから数も数えられないし遅い
ほんとポンコツ
ポンコツとは自分のためにある言葉…
0445優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:31:49.54ID:isc1NniS
なぜ格闘家やヤンキーみたいな人は短髪にえりあしを伸ばした髪型をするのか?
あの髪型をしている子供も哀れに思ってしまう(偏見
0447優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:31:56.09ID:9/cHUBC3
>>441
おつありです
0448優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:32:33.24ID:MitKNpkc
ちょっとそこまーでー
ご近所リップ♪
0449優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:32:43.81ID:5Pn/R95P
ネトフリのデスノは別の方向で面白かったな
Lのぶちギレ方がもはやギャグという
0453優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:33:12.30ID:u25paix9
引き出し二個目組み立てた
今日はもうだめだな
つかれた
0456優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:34:18.06ID:9/cHUBC3
>>442
そんなに自分を責めないでください。棚卸しは 大変な作業ですよ。
0457優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:35:09.51ID:NzeZeYzj
なんとか一人で生きていくんだっていう気持ちの切り替えをする方法はないもんかな?
0460優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:36:26.28ID:lCEyzLBj
大谷は頭はよくないな。同じ過ちを繰り返す人だ。
0461優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:36:47.21ID:u25paix9
一日ぶりに飲んだサインバルタのせいかODした眠剤が抜けないせいか足元がおぼつかない
0462優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:36:49.75ID:X0+Ezf/b
>>452
正社員?
0463優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:36:49.82ID:H283XvNJ
今日の予定 市場→ザッハトルテ→スーパー
0466優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:37:29.06ID:QqcGCxgs
予定 ゴロゴロ 気が向いたらネトフリか読書
0467優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:37:41.44ID:isc1NniS
>>450
ブログを見に行ってきたw
今はえりあし長くなかった
0471優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:39:01.71ID:EfHWYhbx
カレーできた
ネットショッピングでくつも注文したよー
たのしみ
0473優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:39:32.57ID:kvXXPMzE
シャワって風呂掃除してきた
散歩する元気がないから代わりに。
0475優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:40:03.77ID:X0+Ezf/b
>>468
ご結婚されてるのかな 羨ましい
0477優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:40:17.61ID:XxSSFSqa
>>469
なんか昼間のワイドショーで
ジョニー黒木が、大谷くんは人がいいから
一塁手に当たらないように避けてケガしたとか言ってた。
日本から試合を観に行った人はお気の毒だったね。
0478優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:40:23.71ID:XK7Dt/An
襟足長いウルフカットも野球選手のキンキラアクセサリーも独特の文化やな
0479優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:40:41.15ID:MitKNpkc
>>465
自慢じゃないですが、私鶏肉、豚肉、牛肉の区別今までつかなかったんですが、ちょっとは見分けられるようになりましたw何事も勉強ですね〜〜
0480優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:40:41.69ID:9/cHUBC3
ユニクロやGUに行っても、所謂投げ物棚の商品しか買えない…
0482優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:41:23.52ID:TrEuzYd7
昼寝しようと思ってアラームもセットしたけど眠くないや
ゲームしよう
0484優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:42:19.02ID:isc1NniS
>>472
パイオニアなのかー
強そうだよな名前からして
昨日、山口メンバーの弟がテレビに出ていてなんかオラオラ系で
まさにあの髪型でギャーっと思って
0485優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:42:21.87ID:9/cHUBC3
>>479
確かに ある程度数こなすと 覚えられますね。
0488優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:42:52.63ID:XxSSFSqa
>>471
おつおつー。
届くの楽しみだね。
私も今日、ちょっと不安だけどパンプス頼んだよ。
レビューで小さめって書いてる人が多かったから
ひとつ大きいのを頼んだけど
どうでるだろうか〜。
0489優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:43:18.06ID:XK7Dt/An
最近8の段、9の段の後半が曖昧なことに気づいてショック
経理なのに
0490優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:43:18.54ID:MitKNpkc
>>474
すごいあたしゃ一人で海外は無理だ。

>>475
あまりここでは言いにくいけどそうです。
0494優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:43:45.39ID:H283XvNJ
おまいらユーロ圏行くなら日本で両替しろ
現地レート悪い
0495優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:44:00.18ID:CLKD9Qt5
酔いが冷めてきました(´・ω・`)メガテンやってきます
0498優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:45:10.30ID:webZxtyE
>>491
自慢話をここで延々されるのが嫌だ
ウィーンからココに書き込みって頭がおかしい
0500優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:45:36.63
6月に用事で上京するんだが、つってもまともに行けば
1時間ちょいだから大袈裟なんだけどねw

築地のファーストキャビンに連泊してついでに

上野動物園
東武博物館
地下鉄博物館
電車とバスの博物館、これは川崎
葛西臨海水族園

と、予約をしてある
サントリーのビール工場見学

これらに行きたいんだけど
忙しい日程になりますかね?

教えてたもれ
0501優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:45:58.46ID:lCEyzLBj
なんというか、せっかく旅行に行ってるんだから、旅行に集中した方がいい。 
実況中継はしなくていい。
0502優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:46:16.35ID:EfHWYhbx
>>488
おつありですー
お、奇遇だ〜私もパンプスを頼んだんだ
くつのネットショッピングだとサイズ感が本当ハラハラするよねw
お互い、ぴったりしっくりなものでありますように(。-人-。)
0504優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:47:31.28ID:5Pn/R95P
ながら見するとほとんど内容覚えてない
テレビ実況してるひとすごいと思う
0507優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:47:50.79ID:rSQZFnZ6
なんか気持ち悪いなー。明日仕事だからかなーw
0510優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:48:41.34ID:XxSSFSqa
>>502
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン
この前は、通勤用の靴を頼んだんだけど
それは皮がものすごく柔らかくて歩きやすくて
大当たりだったんだ。
お互い交換しないで履けるように祈ろう。
0511優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:48:53.39ID:u25paix9
自分は大事だと思ってたのに相手から見たらそうでもなかったみたいだ
心配したのがばかみたいだ
悲しい
0512優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:49:43.18ID:5Pn/R95P
>>508
DVDですら追い付けなくなって巻き戻し繰り返すくらい集中力がないw
0514優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:50:12.98ID:FncYw1bS
滋賀の借金旅行の自慢実況なんて腹立つだけ
いい加減にしてほしい
0516優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:51:42.77ID:u25paix9
>>513
ありがとう
やっぱり所詮他人に期待しちゃだめだね
自分不器用だから大事な人ができると趣味人付き合いみたいになっちゃってうまく加減ができないんだ
自分語りごめんね
0517優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:51:56.48ID:TrEuzYd7
トイレのふち裏磨いてきた
どーしてすぐ真っ黒になるんだか
0519優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:52:38.48ID:5Pn/R95P
>>515
そうなのかな?繰り返すけど最終的に細かいとこ全く覚えてない
映画くらいの長さだと疲れて日にち跨ぐ時あるよ
0521優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:53:22.01ID:9/cHUBC3
捕まった脱走者はムショ内対抗トライアスロンにでも出ればよいかな。優勝間違いないな。
0522優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:53:51.60ID:isc1NniS
>>511
そういうことってあるよね
温度差があったって後で気付くというか・・・
あなたがせっかく心配してつくしたのに相手はそうでもなかったのかな
私も最近まさに同じ経験したから分かるよ悲しいよね
0525優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:54:58.25ID:lCEyzLBj
>>521
小学校の塀を乗り越えようとしてたって本当かな? 
入っていたら危なかったね。
0527優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:55:33.94ID:FncYw1bS
>>518
無理だ
欲張りすぎ
博物館なんて1日に2つ回るのがせいぜいだし、
上野動物園なんて時間がかかるし
ビール工場だって2時間はかかる
0528優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:55:59.81ID:MitKNpkc
>>523
だよね
綾瀬はるかみたいな性格はメンヘラとは無縁だよね
0529優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:56:20.69ID:u25paix9
>>522
ツイッターも動きなくてもしかしたら凹みすぎてまた未遂したのかなって思ったのにのんきに音楽してて悲しくなった
趣味と比べるようなめんどくさい奴にはなりたくなかったけど昨日調子悪くて約束ドタキャンだったからなんとか収めて心配したのに
すごく馬鹿らしい
0531優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:57:16.46ID:rSQZFnZ6
貧乏旅行してるJDにヒッチハイクされて身体で報酬もらいたい
0534優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:58:20.14ID:5Pn/R95P
>>526
年取ってメンヘラになってから集中力下がって疲れやすくなった気がする
0537優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:59:06.19
>>527
厳しいかあ
初日は夜飲み
2日目の朝一でビール工場見学
3日目の日中は人と会う予定なんだけどね
0539優しい名無しさん2018/04/30(月) 16:59:28.32ID:u25paix9
>>532
>>533
お水いいよね
頭痛いと匂いのあるものダメになるから一番好きな飲み物は水だわ
0541優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:00:14.78ID:x5v+qBZ1
念願叶って妊娠だけどやっぱり不安でいっぱい
今朝も出血あったから急遽産婦人科に行ってきたけど問題は無いみたい。
早く安定期入りたい…
パートも出来るだけ早く辞めたい
不器用だから仕事に集中出来なさそう
もう毎度この話題すんません
0543優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:00:56.93ID:5Pn/R95P
芸能人に水道水飲めない人いたけど誰だったかな…
0544優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:01:22.13ID:x5v+qBZ1
グレープフルーツの味が少しついた炭酸水おいしい
0545優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:01:33.80ID:isc1NniS
>>529
それはあかん奴や
周りに心配させてのんきに音楽してるとか腹立つね
そういう人は同じこと繰り返すよ
自分を大切にしてね

自分も未遂→心配→あっけらかんのループに何回も遭遇して
なんだかなーって感じだったわ。今は疎遠だけど
0547優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:02:22.48ID:MitKNpkc
>>534
そうかぁ
食事はちゃんととってる?
運動も
今の季節運動日和

>>536
吉高由里子!そうだね
吉高由里子が身近にいたらちょっとやだな…w
芸能人として見る分にはいいけど
あと浜辺美波って子もなんか嫌だ
ぞわぞわするww
嫉妬か~
0548優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:03:03.60ID:5Pn/R95P
そうだ南明奈だ
あれはびっくりしたな
今は飲めるらしいけど
0550優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:04:08.34ID:L5bkfdNJ
敷金、礼金、保証人不要の物件ってあやしい?
築20年1LDKで28000円
0552優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:04:37.32ID:MitKNpkc
>>540
おはよう!

>>541
妊娠おめでとう!
つわりとかはどう?
あまり思いつめないようにね
0553優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:05:23.14ID:NzeZeYzj
今夜はさとうのごはんと豚汁のみだな。
身体もつのかな・・・
0554優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:05:40.35ID:QqcGCxgs
大阪の西成区に家賃ゼロ円賃貸ってあったよ
なお。。。
0558優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:06:06.31ID:u25paix9
>>545
まあそもそも自分が半分ボダのケがあるからすぐ人間関係に依存して白黒つけたがるのがいけないんだと思うけどね
連絡の一つくらい欲しかったなあとは思うよ
そんなこと言えないくらいゴミみたいな人生歩んできて拾ってくれたやつだから文句も言えないけどさ
0561優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:06:51.34ID:MitKNpkc
>>551
うん、やっぱりどっちも自律神経だったかな?に大切だと思う
食事の内容ってダイレクトに心身にくるし…
ウォーキング今の季節気持ち良さそう
0562優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:07:10.31ID:QqcGCxgs
白石麻衣25歳か
こんなに綺麗なこが老けていくの見たくないな
0563優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:07:30.60ID:isc1NniS
>>541
おめでとう!
体大事にしてなあ
味覚とかやっぱり変わるの?
0564優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:07:36.05ID:QqcGCxgs
>>560
西成区だから
怖くない?
0567優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:08:17.52ID:LWaB3n4W
こいつ・・・自分のことを誘導/支配しようとしているな…ってみんなわかる?
あたい、わからないでつけこまれてる気がして怖いよ…
0568優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:09:09.98ID:qk1hlNjA
2ヶ月ぶりにジム行った
10分でギブした
悔しくて泣ける
0569優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:09:13.94ID:L5bkfdNJ
>>564
道産子なもんで関西方面の情報に疎いんだ
どういうところかわかんない
0572優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:10:34.93ID:P99Jgno3
血液検査で貧血って言われたんだけど
鉄って適当にたくさんとっても大丈夫?
0573優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:10:51.28ID:5Pn/R95P
>>561
今は違うけど何十年と夜型で不規則な生活続けてたからなー
ウォーキングは人目的な意味で持続するのが大変だったから早朝にでもやってみようかな
0575優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:11:43.95ID:QqcGCxgs
>>569
ヤクザ、貧困ビジネス、生活保護
マッドシティ
0577優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:12:29.28ID:u25paix9
口角のヘルペスのかさぶたむいてしまった
口角だから余計痛い
口開けるの大変。。。
0579優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:12:51.25ID:5Pn/R95P
>>565
今何してるのかすらよくわからないw
濱口と結婚がどーたらで見て以来それきりだ
0580優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:12:54.94ID:H283XvNJ
どうしてもしんどいので昼から始動します
0583優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:14:35.24ID:V/GCcxwS
>>572
適当にっていうのがわからないけど鉄剤とかを出されてなければ、食事からとるしかないよ
食事からだと摂りすぎるほど食べられないだろうからネットで調べてメニューを選んだらいいと思います
0584優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:14:36.37ID:QqcGCxgs
AKBって柏木、指原、大島、前田
不美人が人気出るけど
白石麻衣は美人
0586優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:15:59.89ID:isc1NniS
私もボダっ気あるわ
見捨てられるのが怖いし白黒思考の部分ある
未遂や人を試したりはしないけれど
0587優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:17:29.83ID:5Pn/R95P
物凄く眠い
今寝たら夜中に起きそうどうしたもんか
0589優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:18:06.23ID:P99Jgno3
>>583
うーむサプリメントで取ろうと思ってたよ
鉄って体内に蓄積されるのかな
そうだったらサプリメントまずいと思うんだ
食事かー貧乏だからなー
まま色々調べてみるよ
0591優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:18:50.59ID:x5v+qBZ1
>>552
ありがとう、まだ初期だけど胃のむかつきみたいなのが続いてる
波があるから調子がいい時は大丈夫。
リラックスしたいなー
>>557
うん。感謝の毎日
>>563
どうもありがとう。味覚とかはまだあんまり変わってない〜
甘い物食べたいけどこれは以前からだし…
0594優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:20:31.74ID:QqcGCxgs
50レス以上してる
恥ずかしいw
0597優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:21:41.17ID:5Pn/R95P
>>593
高いのもあるけど遠すぎる…
我慢して外歩くか自宅で何かやるしかないね
0598優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:22:37.14ID:H283XvNJ
外国で疲れとれないときどうしたらいいんだろう
いつも脳汁で乗り切ってたけど今日は体が動かない
0599優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:22:41.53ID:XK7Dt/An
新川優愛って綺麗なお姉さんを体現してるね
0600優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:23:29.85ID:H283XvNJ
外国で疲れとれないときどうしたらいいんだろう
いつも脳汁で乗り切ってたけど今日は体が動かない
0602優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:23:37.79ID:x5v+qBZ1
>>547
自分も吉高さんあまり友だちにはしたくない
以前バラエティで芸人の近藤春菜とプライベートで旅行したとき、春菜のすっぴんの寝顔を盗み撮り→オヤジみたいと嘲笑→春菜マジギレ、っていうエピソードを聞いて以来、いじめっ子的イメージが抜けない。
悪気なさそうなのが厄介だし、天真爛漫でストレスもないだろうなぁ

浜辺さん最近よくみる。可愛い。
0604優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:24:22.01ID:H283XvNJ
コンビニがないんだよね
エナジードリンク摂取したいのだが
0605優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:25:05.47ID:XK7Dt/An
>>603
冷奴に食べるラー油かけたのと
アジの開き焼いたやつ
ごはん
0607優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:25:21.30ID:xO4yMN1d
ウィーンって今が朝なんだね
時差サイト見てきた
0610優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:26:18.18ID:X0+Ezf/b
やっぱり独身でパートって駄目だよね…
0612優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:26:34.08ID:NzeZeYzj
俺はもうダメなのかな・・・
死んじゃうのかな・・・
0615優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:27:09.81ID:XK7Dt/An
a型作業所六年いたけど
ホントに貧乏で辛かった
0616優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:27:24.24ID:GdTLBnKf
浜辺美波可愛いよね、正統派アイドルの顔だわ
0617優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:27:27.12ID:isc1NniS
>>591
味覚が変わった時に食べたいものが子供の好物になると聞いたことがるよ
不安も多いだろうけれどいろいろ楽しみだね!
体が第一、はやく仕事から解放されるといいね
0619優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:27:54.72ID:Hb2hcK2v
>>302
そうそう、発祥の店
生姜醤油じゃないけど、その近くにある「いち井」というラーメン屋も激しく旨かったよ
ラーメン屋のハシゴしたw
0620優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:27:57.29ID:H283XvNJ
エコノミーだから疲労が蓄積するんだろうな
0621優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:28:14.11ID:L5bkfdNJ
>>590
よーしよしよし。いい子だねえ
(ワシャワシャ)
ムツゴロウさんっぽく
0624優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:28:46.93ID:H283XvNJ
グラーシュ食べたいな どこで食べられるだろう
0629優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:30:27.38ID:H283XvNJ
メンヘラだからかしらんが疲れやすくて困るんじゃ
朝起きてしんどかったら予定変更しないとあかん
0630優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:31:00.29ID:D4p/7t78
こんばんは

ボダがいるの?
0633優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:31:33.70ID:X0+Ezf/b
誰か独身でパートの人いない?不安で不安で仕方ないよ
0635優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:32:35.50ID:H283XvNJ
宮殿も聖堂も興味ない 他人の家が豪華とか宗教も興味ない
0640優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:33:23.88ID:XK7Dt/An
滋賀も昔は帰ってきてから報告してたのに
0644優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:33:52.48ID:GBPfr3dl
>>618
無職でメンヘラでヘルパーも来て貰ってて
それで借金して海外旅行とか呆れるよね
動けんならヘルパーとかいらねーし
旅行だけは動けるのかね
0646優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:33:57.68ID:kvXXPMzE
暇スレの自分のレスって病状のいい記録になりそう
0649優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:35:22.77ID:EFSli1Tv
>>640
前から実況してるイメージがある
ずっと思ってたんだけど
何故に遠出してまでここに書き込むのだろうね
すっごい謎
0651優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:35:47.38ID:H283XvNJ
体がきつい 限られた時間のなかで体力回復させないといけない
0652優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:36:42.41ID:D4p/7t78
俺も旅に出たいけど体力も金もないや
国内旅行行きたいんだけどなあ
0653優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:37:03.75ID:CLKD9Qt5
昨日からゲームがあまり楽しめません(´・ω・`)一過性のものだといいんですが
0654優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:37:04.61ID:6XsWT9O5
43 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 16:36:02.49 ID:730Ibg24p
ただいま風俗終わったにょ
いやー何年か友達や恋人いないだけで
ほんと必要最低限しかはなせなくなった
なまハメハメしたよー
でね60分だから時間あまって
10分くらいあまったからお風呂入ってずっとひざまくらしてあまえてたよ
雑談したかったけど話題出てこないからなあ
帰りは手つないでかえった
ちんコは超元気
ヒキ板の統失のコテハンのつにゃんって人もいってたけど
精神薬ってあまり飲まない方がいーよ
つにゃんもおれも夜の薬くらいしかのんでないよ
つにゃんはね薬飲んだら精力おちたし
体具合悪くなるし
ちクびいたくなってたって言ってたよ

44 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 16:40:15.09 ID:730Ibg24p
話したといえば
嬢がこれいま女の子のあいだではやってるんだよって
サリエルパンツって私服はいてて
服の話したくらいかなあ
けどたくさんあまえたし
チンこなまハメハメすると
あ、おれはまだ元気だ
いける!って安心するよね
嬢は26歳だからね、風俗の中で26って
もう年寄りの部類だから
生ハメハメさせてくれるのかな
すごい可愛いの、けど26歳ってだけでランクがすごいおちちゃうんだろうね
0656優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:37:25.19ID:kvXXPMzE
こんなに気力体力無くてこの先生きていけるんだろうか
0657優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:37:26.67ID:6XsWT9O5
47 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 17:08:26.38 ID:730Ibg24p
プレイとしては
あなル舐めちくビせめイマラチお69
三点せめされて
正常位挿入だよ
あと寝かせたままちんポしゃぶらせた
ヒキ板でなんか名無しの人が
心筋梗塞で父親が倒れて実家ニートだから家計が苦しくなった
アフィや株しても自立して一人暮らしする金はとても稼げないし現実的に追い詰められてゆっくりできないっていってた
そしたらヒキ板のノリオってコテハンが
「どうしたもんかアラサークライシス」とか言っててつぼった
そしたら別のななしがおまえワタミんだろ!
違いますわっちょいみてください何のためにわっちょいつけたんだ
わっちょいつけたくせに人を疑うならつけた意味がない
そもそもわっちょいつけたせいで
本当のひきこもりの僕みたいな人は話しにくくなったし
今ヒキ板は主婦がのろけたり精神病の人が居座ったり
ヒキでもなんでもない中年の会社員が行く場所ないから
夜や休日にヒキ板に居座ってだべってるだけじゃないか
昔のヒキ板を返せって喧嘩していたよ
おれが風俗の予約受付して生ハメはめしてるあいだ

48 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 17:11:11.40 ID:730Ibg24p
それで中年の他に行く場所なくて
休日や休みの時に居座ってる人が
「あー雑談スレはこーいうノリなんで!俺たち中年の会社員が休みの日や休日ほかにやることない人がヒキ板に居座ってだべる場所なんで
本当のヒキは昭和○○年生まれスレに行けよ」
みたいに喧嘩始めてた
中年会社員も大変なんだね。わざわざそんなところでしか安心して話せないし
行く場所がないんだね
みんなもそんな楽しいヒキ板においでよ
0658優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:37:43.04ID:6XsWT9O5
55 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp0d-OUKG) :2018/04/30(月) 17:30:46.79 ID:730Ibg24p
そうそうヒキ板のひきこもり雑談スレでね
名無しさんは心筋梗塞で父親が倒れて
ひきこもり雑談スレのスッスは父親が筋ジストロフィーで倒れて
ひきこもり雑談スレの堀っ立てって人は親が認知症で倒れて
あとえーすってコテハンは
狭心症で親が倒れてるんだよ
だから今のヒキ雑の中心年齢層は親が倒れだす時期なんだろうね
あ、えーすって多汗症でワキガなんだけどね
親が倒れてたから働き出したんだってさ
けど今もヒキ板のヒキ雑に居座ってる
そーいうノリなんだってヒキ雑は
楽しいよー
中年の働き出したものの
リアルで居場所ない人がだべるノリなんだって
周りがみんな親が倒れ出したから
ヒキ雑のトミヤスってコテハンは
働こネットで応募して工場の登録派遣の仕事決めたんだって
あ、トミヤスって38歳なんだけどね
もう長年のニート生活で歯がほとんどないの
それと痴漢で捕まってるんだよ
あと幻聴が聞こえて耳栓して過ごしてるの
0662優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:38:56.49ID:H283XvNJ
>>656
気力でどうにもならないよね
体力落ちたわあ
脳汁も勝てない疲労
0663優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:39:24.04ID:D4p/7t78
>>653
そういう時もあるさ
俺も本が読めなくなって困った時期があるし
0666優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:40:03.45ID:kvXXPMzE
>>659
ね。自分の中の絶対評価はいい方だけど、一般のレベルと比べるとまだまだで。
0667優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:40:52.88ID:webZxtyE
>>664
そうだとしたら、より異常

不特定多数に自慢して悦に入ってるとはね
普通は友達に自慢するだろ
0670優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:42:06.70ID:kvXXPMzE
>>662
ぽにたいと考えるよりは良い状態になってるのかもしれないと捉えるか…
0671優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:42:26.74ID:0oX0Z0tg
悪いけど海外で一人でポチポチポチポチ
5ちゃんに書き込んでる姿はちょっと笑ってしまった
0672優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:42:36.98ID:webZxtyE
>>669
それが異常なんだよ
自慢にしか見えないよ

いくら報告だと言い張っても無駄
だから嫌われるんだよ
0674優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:43:54.34ID:kvXXPMzE
>>668
自分も社会のお荷物であるという事実は変わらない。
0675優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:43:55.75ID:D4p/7t78
旅に専念できないのは哀しいね
なんのための海外旅行なのやら
0676優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:44:13.45ID:5Pn/R95P
>>619
長岡のラーメンは味の種類が豊富でローカル番組でかなり見かけるくらい食べ歩きが鉄板だからねw
0677優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:44:26.51ID:EfHWYhbx
ショッピングモールとかをうろうろしたいような
疲れるからしたくないような
0678優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:44:41.49ID:D4p/7t78
来世は社会の役に立てる人間になりたい
0679優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:45:08.93ID:GBPfr3dl
報告って……
別にあなたの旅行の実況報告要らない
0680優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:45:28.74ID:+JECTfxz
好きな人に会えたーーーーーーー!!!!!!!
0681優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:45:33.73ID:kvXXPMzE
一日にできること、庭仕事か散歩かどっちかにしよう。両方は無理。
0686優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:46:48.53ID:5Pn/R95P
何だかんだで思い返したら朝っぱらから暇スレにいた。やばいね
ちょっと別のことしよう
0687優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:47:31.88ID:0oX0Z0tg
4日あたりに日帰り旅行しようかと思ったけど
バス便は渋滞ハマってどうしようもなさそうだね・・・
やっぱりめんどいけど電車で行くかなぁ
0691優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:49:06.32ID:XK7Dt/An
オーストリアもドイツ語なわけで同じ言語をしゃべるのに統一できなかったんだよな
0692優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:49:37.58ID:+rJiJ29c
信じられない
1日寝て過ごしてしまった
昨日の夜も寝たのに
0693優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:50:04.68ID:D4p/7t78
>>691
出来ないというよりビスマルクがしなかったんだよね
0694優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:50:06.48ID:rSQZFnZ6
どうせ結婚なんかできないし
サキュバスと契約とかでもいい気がする
0698優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:51:07.77ID:Vq22spQ+
病院に見舞いいって面会カード書いてたら後ろからおばあさんに肩叩かれて
あなたは後ろの方とどこにいくの〜?フフフってニコニコされた
こういうの普通の人ならうまくかわせるんだろうなと思いながら
ウヘヘってひきつり笑いしながら病室に逃げた
0699優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:51:25.67ID:D4p/7t78
>>694
精神障害者と結婚してくれる女性なんていないからなあ
0700優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:51:35.35ID:XK7Dt/An
>>693
小ドイツ主義だね
プロイセンはオーストリーとちがって単一民族で統一できたしね
0702優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:52:23.54ID:+rJiJ29c
10代のころドイツオーストリア行ったよ
ザッハトルテ友達と食べに行ったな
懐かしいな
0703優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:52:25.28ID:x5v+qBZ1
>>617
ありがとう〜
胃の不快感があるからちょっと自炊とか食事の支度がしんどいかも
パート先には8月末で退職を伝えるつもりだよ
もう少し早めに辞めたいけどさすがに申告から3か月前が妥当かなと思ってる
0706優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:52:56.83ID:x5v+qBZ1
ピザか
食べたいなあ
和食よりジャンクなものが食べたい
0707優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:52:58.21ID:D4p/7t78
>>700
そうだね
オーストリアは当時ハプスブルク家が統治してたんだっけ?
0708優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:53:10.96ID:XK7Dt/An
ザッハトルテってどんな食いもんなんだろ
0709優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:53:21.05ID:pe4QvCFc
帰省したが、両親の知人が来て、部屋にひきこもり
0712優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:54:29.34ID:XK7Dt/An
>>707
そうだよ
ハンガリーと二重帝国だったし
セルビア人や旧ユーゴの人もいたから
多民族国家でややこしかった
0713優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:54:31.51ID:H283XvNJ
飛行機が2hぐらい遅れてさ スワンナプームでしんどかったあ
0714優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:54:53.28ID:+rJiJ29c
>>703
横だが妊娠おめでとう
不妊治療の身だから本当羨ましいよー
私はもう無理だと思ってるから、私の分も元気な子産んでください…
意味わかんないこと言ってごめんw
他人に夢を託そう
0715優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:55:21.97ID:Vq22spQ+
世界史詳しい人ってすごいな
自分はインドとエジプトの位置の違いがよくわからない程度
0720優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:56:24.67ID:egEdLPl4
>>715
世界史は意味のわからないカタカナばかりでチンプンカンプンだ
0721優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:56:41.18ID:H283XvNJ
>>716
そか カフェザッハに行こうと思ってる 余裕があればデメルも行く 食べ比べ
0722優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:56:54.68ID:+JECTfxz
今日昼寝で寝付く寸前位に不動産投資の電話が掛かってきた。女性の声で。

非常に気分の悪いものだったけど、ゴールデンウィークに迷惑がられる仕事してるってのも、なんだかなぁ…ってちょっと思ったり…。
0723優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:57:06.76ID:rSQZFnZ6
キスだけなのに2000万円も払ったんですか?
0724優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:57:13.66ID:mIr5QKDJ
みんなー(´;ω;`)ノシ
暇スレのアイドルのたわしだよー(´;ω;`)ノシ
0725優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:57:15.59ID:D4p/7t78
>>712
ありがと
ドイツ帝国はオーストリアがなくても十分強いから問題なかったんだろうね
多民族国家より単民族国家のほうがあの時代は強そう
0726優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:57:50.77ID:u25paix9
この時間ってなんかわからんけど眠くなってくる
0727優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:57:57.28ID:H283XvNJ
だんだん若くなくなってきて飛行機の疲れがとれにくい
おまいらも若い内に行きたいところ行け
0728優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:58:04.10ID:Vq22spQ+
なんとか二世とか、
爺さんと孫がほぼほぼ名前おそろいとか、
その摂政アンナとか、
そういうのが入ると大体わからない
0729優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:58:04.67ID:+rJiJ29c
>>721
いいねいいね
ドリンクもバカだからチョコ系を頼んで友達と甘い甘い言いながら食べた思い出だw
楽しんできてね
0730優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:58:09.12ID:0oX0Z0tg
>>715
インドとエジプトってのはちょっと極端だけど
確かに世界史詳しい人は素晴らしいね
自分は世界遺産検定2級持ってるけど
1級は世界史のバックボーンがかなり必要なことが解って
また受けるか悩んでるよ
暗記じゃ対応できない
0731優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:58:27.20ID:kvXXPMzE
日本中の田んぼで今鬼のように苗が植えられているんだろうな
0732優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:58:38.29ID:mIr5QKDJ
>>723
たわしが作業所に勤めてたときは仲良くなった女性スタッフの頬によくキスしたりしたけどね(´;ω;`)
抱きついたりもしたしおっぱいも触った(´;ω;`)
0734優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:59:54.79ID:+JECTfxz
日本史と世界史だと世界史の方がテストが楽だった。

特に、漢字を覚えなくていいところが。
0735優しい名無しさん2018/04/30(月) 17:59:59.77ID:+rJiJ29c
なんか、気分が悪くて頭も痛いのに
空腹感じることない?
0736優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:00:33.54ID:XK7Dt/An
>>725
日本ドイツイタリアがほぼ同時期に統一してるね
この三国で大戦起こしてるのは奇遇だね
0737優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:00:47.97ID:H283XvNJ
>>731
ワロタ 白米食べたいなあ
ウィーンでも寿司は流行ってるよ
食べようとは思わないが
0738優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:00:49.22ID:+rJiJ29c
>>734
私日本史の方がマシだった
世界史カタカナだらけだから
0739優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:01:36.44ID:H283XvNJ
楽天で買った二千円の時計リューズ?が外れて壊れたあ 
0744優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:02:44.30ID:QqcGCxgs
ネットしかやる気でない
Netflix入ってるけど
やっぱり映画館で観たいなあ
0745優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:03:19.07ID:H283XvNJ
ホテル空調がないっぽい
これ以上暑いとヤバイ
0748優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:03:47.33ID:D4p/7t78
>>736
1860年代だったっけ?
あの年代までに明治維新が無かったら日本は先進国になれなかったのではという話は聞きたことがあるなあ
0750優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:04:09.29ID:+JECTfxz
>>738
でも中学のときは歴史全般ズタボロだったけどねw
暗記科目は苦手。

地理は良くできた。
0754優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:05:13.76ID:x5v+qBZ1
>>714
自分もクリニック通ってたよ!
卵管造影した周期に…って感じでした
初期はどうなるかほんと分からないし気を引き締めながら暮らしてる。
どの道であってもあなたが少しでも笑って、あなたらしく生きること祈ってます
0755優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:05:39.53ID:kvXXPMzE
炭水化物抜きダイエットは米の国内消費に影響を与えてるんだろうか
0756優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:05:40.95ID:fVQvVb48
>>676
そうなんだー
8号沿いの ののや とか川崎インター付近の家系によく行ったよ
最近だと燕三条のりゅうかてい(?)に行った
0757優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:05:41.38ID:+rJiJ29c
>>750
頭使う方が得意なんだ、頭の良い方だ
私は暗記系しかだめだった
地理かあ
一番最初の頃に習った、民族衣装とかは好きだったなあ
0758優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:06:05.33ID:H283XvNJ
ホウカンも同時期にイギリス行ってるんだよね 無事に過ごしてるだろうか?
歳のひとだからビジネスクラスで行ってるよ
0759優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:06:52.35ID:mIr5QKDJ
>>753
相手に嫌がられてないからセクハラではないよ(´;ω;`)
むしろ女性スタッフのみんなから好かれてた(´;ω;`)
0761優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:07:13.87ID:H283XvNJ
オーストリアはトイレが見当たらないわあ
切実だよね 
0763優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:07:52.80ID:H283XvNJ
あと1h横ったら行動する カフェインブースト信じて
0764優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:07:53.15ID:0oX0Z0tg
>>750
歴史=暗記と捉えちゃうと苦手になっちゃうんだよね
ストーリーとして大きな流れとして
縦割り、つまりどの国とどの国が同時期にどういう状態にあって
どれがどういう意味を持って絡んで後に影響してくるか
っていう縦割りの流れを理解しないと難しいと思った
日本史だけ、世界史だけ横にずらずら教えるのは
身につかないなーって今頃になって悟った
0765優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:08:00.46ID:+rJiJ29c
>>754
そうなんだね!
それはますますおめでたい。本当よかったね
色々気になってしまいそうだよね、早く安定期になってほしいね
ありがとう
0767優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:09:46.32ID:mIr5QKDJ
そろそろ寝るわ(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0768優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:10:05.48ID:+rJiJ29c
中学時代、テスト前は英語も教科書丸暗記してた
数学が本当にできなくて、
高校入試は計算問題以外捨てたに等しい
0772優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:10:54.06ID:XK7Dt/An
世界史はドラマ見てるみたいなもの

>>748
遅れてきた列強だよね
ギリギリで間に合った
今のG7もなんだかんだで列強だもんね
明治維新は僥幸といえる
0774優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:11:12.98ID:8SFdwY3i
大雑把にいうと「今からカレー屋さん行くけど来てほしい服ある?」ってツイートがあったから、白タキシードって冗談で言ったら「持ってねーよ!」って怒られた。

カレー屋さんに「白い服」で行くって感じで伝わってほしかったんだけどマジギレされて・・・
昨日から人に怒られててもう嫌だ

自分は発達障害だと思ってるんだけど医者は何も言わないの
0775優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:11:24.87ID:+rJiJ29c
>>767
トリカブ佐久島行ったんだね
私も昔行ったよーお昼寝ハウスとかかもめとかあったね
0776優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:11:57.79ID:a4Z49Pac
カップ面食べた
0778優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:12:08.17ID:kvXXPMzE
>>761
体格の大きい民族は膀胱もでかいからトイレを我慢できるらしい

自分が体験したことだと、海外でバスツアーがあって、色んな国の人が乗り合わせてて、休憩があったとき、トイレに向かったのは日本人含めアジア系の人ばっかだったこと。
0779優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:12:24.79ID:+rJiJ29c
寝てただけなのにお腹空いてる
頭痛い
薬買いに行くんだった忘れてた
0783優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:14:02.29ID:Onu7K5fU
やっぱり世界一の王朝は日本ってことでいいよね
(モニョモニョの部分は考慮に入れないとして)
あとイングラんも国としては長いよね
0784優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:14:16.88ID:H283XvNJ
>>778
そうらしいねえ ほんとうにトイレがないよ コンビニも見当たらん
0785優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:14:24.33ID:+rJiJ29c
嫌なこと思い出した
友だちに島行こうよって言ったら、
えーやだーwって言われたの
数年後結婚式のスライド?見てたら私が誘った島に旦那と言ってた
女なんてそんなもんだよね
0786優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:14:27.65ID:mIr5QKDJ
>>775
上に書いたけど糞混んでて無理だった(´;ω;`)
お気に入りの場所なのに(´;ω;`)
0787優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:14:46.28ID:Onu7K5fU
暗くなってきた

起きるの遅いともったいないよね
0789優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:15:54.60ID:+rJiJ29c
>>786
島には行ったんだよね?
そっか混んでるんだねーなんか一時の流行かと思ってたああいうアート系
0790優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:16:07.63ID:0oX0Z0tg
>>785
女同士ではリゾート行きたくない、
彼氏と行きたいってひとは意外に多いよ
0794優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:16:52.60ID:mIr5QKDJ
>>789
行ったよ(´;ω;`)
臨時の船が出るほど混雑してた(´;ω;`)
0798優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:17:28.75ID:Onu7K5fU
>>788
うん
もう毎日どんどん日暮れ早くなると思ったらさみしいわ
0799優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:17:41.01ID:+rJiJ29c
>>790
全くリゾートとは縁遠い田舎ののどかな島だよw
彼氏旦那が一番旅行行くのも気が楽なのはわかる
0801優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:18:49.22ID:0oX0Z0tg
>>796
直島行きたいね
アート&安藤建築の旅
高松や丸亀も加えれば、イサム・ノグチの庭園美術館や
猪熊弦一郎美術館もいける
0804優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:19:43.05ID:kvXXPMzE
教訓:庭仕事は30分が目安、長くて1時間
0805優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:19:46.78ID:zig8fAeH
いつのまにか寝てて
起きてご飯食べてきた
冷やし中華

夏だー
0806優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:19:53.56ID:XK7Dt/An
>>801
草間彌生のカボチャ大きいんだろうね
瀬戸内はアート充実してるね
0808優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:20:23.34ID:6+/F8OGY
こんばんは。>>1乙です。

ホテル予約しようかな。
0810優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:20:30.85ID:Onu7K5fU
>>792
そうなんだよね
完全昼夜逆転だとまだ変な諦めがあるけど
さっきまで明るかったのに…ってなると哀しくなるよね

>>793
覚えてない…(゚д゚)
遅い午前中だったとは思うんだが…w
0811優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:20:35.00ID:cfYy1GoK
>>799
まぁ…旦那と行きたかったんでしょうな
でも結婚式読んでくれていい友達じゃん
0813優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:21:03.79ID:zig8fAeH
明日は失業手当の認定日…
ハロワ空気悪いから行きたくないんだよな
0814優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:22:00.44ID:kvXXPMzE
>>809
そうなんです。
今日うっかり慣れてないのに2時間やっちゃって、疲れて午後中休んでた。
0815優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:22:28.25ID:zig8fAeH
>>812
風鈴はまだ早いかな
しかしもはや風鈴で涼を取れないくらいの暑さになるからなあ
朝夕くらい涼しかったらいいのに
0816優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:22:32.40ID:Onu7K5fU
>>800
あっ!
夏至ってまだだったね
毎年夏至を悲しんでるから彼岸か何かと勘違いしてた…
0817優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:22:46.35ID:+rJiJ29c
直島昔行ったよー。豊島もよかった
そこから安藤忠雄建築巡りとかしてたよ
あの頃は若かった
0818優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:23:29.76ID:pe4QvCFc
>>795
日の出まで起きてるの?
俺21-22時くらいに寝て26時くらいに目が覚めてここのスレッド来るのが週刊
0820優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:23:38.17ID:+rJiJ29c
>>810
そうなんだよ逆転してるわけじゃないのに
無駄にした感がすごい
0824優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:25:10.28ID:+rJiJ29c
>>811
興味ないところだったけど、旦那となら良かったんだろうね
まあそうだね、色々おもてなしはしてくれる子だ
0828優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:26:17.46ID:zig8fAeH
>>819
みたいだね
30度超え当たり前になってしまって…
キツイわ
0831優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:27:57.48ID:jwtCPVPb
>>828
こちらは水分補給用のカルピスウオーター注文しました
0832優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:28:36.80ID:0oX0Z0tg
>>817
おお、いいねぇ
マジに直島今行きたいんだよね
安藤建築は関東には表参道ヒルズくらいしか
あんまり大きいのはないからね
あとはどの辺行ったのかな?
六甲の集合住宅とかもみた?
0834優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:29:20.26ID:Onu7K5fU
>>823
ありがとう(・∀・)

なんか日が暮れると「1日も終わりか〜晩御飯食べてまったりと…」みたいな気になる
学生の時はまだ夕方って感じだったような気がするのに
0835優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:30:20.89ID:0oX0Z0tg
体調悪くて新国立美術館の安藤展いけなかったのは
痛恨の極み
でも、あのボリュームだと1日で見るのは無理だったろうな
0836優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:30:25.20ID:Onu7K5fU
>>825
ありがとう
あと2ヶ月近くあるね
太陽を大切にしなくては
0838優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:31:14.86ID:SpE1PNb0
>>837
がんばえ
0842優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:34:05.33ID:+rJiJ29c
>>832
空いてる時期に行ってきてくださいな
六甲の知らなかった!こんなのあったんだね
自分関西だから淡路島の夢舞台と寺、
大阪の博物館に行ったよー。あ、光の教会も安藤さんだったかな
0843優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:34:28.64ID:6+/F8OGY
自分の心が穏やかじゃない
0844優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:34:31.90ID:mIr5QKDJ
>>803
妹と行ったからそういうマイナーな食べ物は食べないんだよね(´;ω;`)
さかな広場で屋台がいっぱいやってたからそこでロングポテトと冷凍したイチゴを削って練乳をかけるやつ食べた(´;ω;`)
0846優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:35:21.36ID:jwtCPVPb
>>841
去年もAmazonで買ったんだ。安心になったよ。
カルピスウォーター 300g×30本
0847優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:35:22.08ID:+rJiJ29c
>>844
兄妹仲良いんだねーいいな
美味しそう、夏って感じの食べ物だね
0848優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:35:27.20ID:lCEyzLBj
♪青春時代が夢なんて後からほのぼの思うもの 
青春時代の真ん中は道に迷っているばかり
0849優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:36:15.56ID:P99Jgno3
二日分にしよーと思ってた野菜炒め全部食べちった
0850優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:37:05.11ID:0oX0Z0tg
>>842
光の教会も観れたの?いいなぁ
自分は東京の安藤展の時に激うつで行けなくて
その時、光の教会の現物にほぼ近いモックアップがあって
中でどういう感じか体験できるようになってたんだよ
安藤建築が大好き、というわけではないんだけど
やっぱり観ておきたかった
0851優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:37:09.89ID:pe4QvCFc
>>834
美味しいご飯食べたら?
俺なんか仕事の事ウジウジ考えて一日終わった。軽くドライブと家で野球観戦したくらい
0856優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:39:29.08ID:zig8fAeH
>>846
そうかー
私はミネラル麦茶か国産水
カルピスって夏!ってイメージ
0861優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:40:55.36ID:+rJiJ29c
>>850
結構昔に行ったから予約なしでも行けたんだ
そうかそれは残念だったね
でもいつか大阪来て現物を見に来てくださいな!
建築物お好きですか?
私美術館とかの変わった建築も好きです
ただコンクリート打ちっぱなしが好きなのかもですが
0863優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:41:32.19ID:P99Jgno3
>>858
ま酒飲んでるからその辺のおさえがきかないんだよなー
しょぼぼーん
0866優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:42:13.00ID:rSQZFnZ6
ちゃりにのってるミニスカJKのアンヨが眩しかったり
ドラッグストアでもたJCの透けタンクトップが素敵だったので
やっぱ少子化って害悪だわ

年寄りとか俺達みたいな障害者ははよくたばったほうがいい
0868優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:42:25.71ID:Onu7K5fU
>>851
ドライブも野球観戦もいいね!
私からみたらかなりの充実だよ
仕事のことがチラつくとだがしかしつらいね…
おいしいご飯食べるわ〜なんにしよ
0872優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:44:22.42ID:c00MfPbd
部屋がゴミ屋敷すぎてどうにもならん。
掃除する気力がおきない。
1万払って誰かに掃除してほしい。
でも仮に仕事で自分の部屋の掃除をするとなったら
普通にできると思う。
仕事モードとプライベートモードのやる気の落差が激しい
0875優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:44:37.45ID:NzeZeYzj
今夜もアニメ垂れ流しで終わっていく。
寂しいなぁ
0876優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:44:49.85ID:0oX0Z0tg
>>861
光の教会予約したら見れるかもしれないんだね!調べて見る
建築物は作るのが仕事なので見るのは好きですね
まあ、全然たいしたものは作ってないけどw
美術館は世界でも美術館建築の第一人者と言われてる、
谷口吉生さんの設計の美術館がものすごく端正で美しいですよ!
0877優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:45:15.87ID:V/GCcxwS
晩ごはん食べて歯磨きすませた
マウスピースつけたのでおやつはもう食べないよ
0880優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:45:41.29ID:Onu7K5fU
生姜久しぶりに買って擦って飲んだわ
PBのだけど
しょうがチューブ買っておこうかな〜
なんとなく生の方が効く気がするけど
0885優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:47:54.67ID:Onu7K5fU
生姜ばかりでも飽きるけど
後でそうめんに刻んでみようかな
0889優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:48:37.62ID:+rJiJ29c
>>876
うんうん見てみて下さい予約できるはず
まさかの作る側の方でしたか!
なんちゃってが何かすみませんw
何作ってらっしゃるんですか?気になるな
谷口さん調べてみたら、私が結構好きな豊田市美術館が谷口さんでした!
巡ってみようかな、情報ありがとうございます!
0893優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:49:38.94ID:kvXXPMzE
>>880
生の方がおいしい。
すりおろして冷凍するとすぐ使える。
あとかたまりを水に入れてラップして冷蔵庫に入れるともつよ。
0896優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:51:30.54ID:QqcGCxgs
白石麻衣可愛いな
会ってみたいと思ったら
握手会って3秒と5秒があるみたいだね
短い。。。
0897優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:51:38.69ID:Onu7K5fU
>>874
いいね〜
刺身にしたいな
今ちょうど半額タイムかもw

肉も原点に帰って鶏肉なんかもいいな
いちじきホルモンにはまった
0900優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:52:12.86ID:QqcGCxgs
>>898
未来へはいけます
0901優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:52:13.11ID:UFcwdisk
これからカタクリの花のおひたしで一杯やる
0902優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:52:16.01ID:0oX0Z0tg
>>889
豊田市美術館はいいですよねー
あれは素晴らしいです
作ってるのはハウスメーカーのごくごく普通の家です
ああいう建築家のアトリエとかにはおりません
夢だったけどね、メンヘラになって諦めました
0912優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:53:41.47ID:Onu7K5fU
>>893
めっちゃ参考になる!
チューブ系ときどき買うけど、
何かアミノ酸みたいな調味料入ってるよね
0914優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:54:30.41ID:UGdjpLaL
夕飯からただいまー。
お好み焼き焼いて食べてきた。
キャベツたっぷりうまうまだったよ。
0916優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:54:42.53ID:/LfbUhhG
明日仕事なのに今頃起きちゃった(´;ω;`)
0918優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:54:48.38ID:zig8fAeH
>>909
貯金がマイナスだからね
すぐ支払いですっからかん
しばらくは太陽とともに生活を楽しむよ
0920優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:55:10.95ID:hdFS/+ge
お揚げに醤油ぶっかけて食ってます、それでチューハイ呑んで マッタリです
0921優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:55:15.67ID:+rJiJ29c
>>902
詳しい方から見てもあれは素晴らしいのですね!
お家作られてるんですか、すごいなあ
色々相談したいぐらいですw
そうなんですね、でも素敵なお仕事ですね!
0924優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:55:56.84ID:kvXXPMzE
>>912
あとなんか甘じょっぱかったりもする。

水はこまめに取り替えてね。
0928優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:58:01.98ID:0oX0Z0tg
>>921
ありがとう
細々と、でもやっぱり作るのは好きなので
なんとかやっていくつもりです
0932優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:59:19.37ID:UGdjpLaL
>>923
おつありがとう。
久しぶりのお好み焼きは
美味しいね。
0934優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:59:30.28ID:+rJiJ29c
いろんな職業の方いて面白い
私も昔は技術職だった…遠い昔だけど
0935優しい名無しさん2018/04/30(月) 18:59:38.98ID:zig8fAeH
悲しい思い出が自動再生される脳やめてほしい
0938優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:01:01.33ID:0oX0Z0tg
>>926
なんとかなんとか汽車の中〜、とか心の旅だっけ?
ポケット中に君を入れて〜とか
ワガママはー男の罪〜、とかの曲なら知ってる
あとはサボテンの花もそうだっけ?
確かに名曲多い
0939優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:01:06.22ID:+rJiJ29c
>>935
本当にね

最近見てるドラマで電気ショック療法で記憶消してたけど
ちょっと羨ましい
0940優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:01:22.56ID:NzeZeYzj
寂しさや不安に打ち勝つのってどうやればいいんだろう?
押し潰されそうだよ。
0941優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:01:27.79ID:zig8fAeH
石田さんちってどういう家族だっけ?
七女が施設に子供預けてる家族?
0944優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:02:16.12ID:zig8fAeH
>>939
羨ましい
記憶消してしまったら、健常者になれるのかな
0945優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:02:20.54ID:UGdjpLaL
>>931
おかありがとう。
確かオタフクのだったと思うけど
糖質塩分ハーフのお好みソース使ってるんだ。
0946優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:02:38.26ID:XK7Dt/An
>>941
ちなう
大家族もので一番金持ちでしっかりしてる家族
0947優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:02:39.80ID:hcLUfYdR
不安はねー
出てくるとなかなかおさまらないね
0949優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:02:47.75ID:lCEyzLBj
>>937
大家族ものが苦手だ。 

石田家は次女が同い年で、最初の頃は観てた。
0950優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:03:31.86ID:FeT+0zvv
ぱづんこから帰還たでーも
2万負けたわ
0953優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:04:36.46ID:keQox1ut
大家族って「あいつらよりマシだわ」って気持ちを楽しむものじゃないのw
0954優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:04:49.38ID:zig8fAeH
>>946
ありがとう
そっちか
大家族ものはある程度年齢いったらやめてあげてほしいよね
ビッグダディとか酷かったしさ…
0956優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:04:50.65ID:hdFS/+ge
精神の医者でさえ頭がおかしくなるのに 気長にいきましょう
0957優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:04:53.19ID:+rJiJ29c
>>944
記憶喪失になりたいと何度願ったか
なれるのかなあどうだろう
0959優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:06:10.36ID:zig8fAeH
>>957
記憶がないってことは
ネガティブな思考回路もなくなるってことだから
健常者になれるのかなと思った次第
0963優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:07:35.54ID:wbdB4Nw0
>>942
(/^-^)o日日o(^0^|) カンパーイ!
>>947
レキソタン1錠飲んだった
気分が高揚気味だから
0964優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:08:07.71ID:wbdB4Nw0
>>955
広島風って焼きそばかな
0965優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:08:14.12ID:+rJiJ29c
>>959
でも結局自分の性質上また同じこと繰り返しそうとか思ったりw
でも消したい。消せるものなら辛い記憶みんな
0968優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:09:29.69ID:+rJiJ29c
>>955
一玉はいれないよーちょろっとだよ
焼きそばがパキパキ?になっておいしいよ
0970優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:10:40.69ID:+rJiJ29c
あー吐きそう
偏頭痛なのにここから離れられない
0972優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:11:45.63ID:wbdB4Nw0
もんじゃ焼き一回しか食べたことない
0973優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:11:48.13ID:oZ6kSxpS
ロト6大外れ
キャリーしたからまた買わねば
0974優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:11:49.63ID:zig8fAeH
>>965
原因となる記憶も決してしまえば
大丈夫な気もするけど…
辛い記憶全部消したいね
0977優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:12:27.22ID:wbdB4Nw0
>>971
おつー
明日はお休みだ
ほどほどにね
0980優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:13:13.85ID:wbdB4Nw0
>>978
美味しそー
しばらく作ってない
0985優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:17:13.67ID:wbdB4Nw0
>>984
つ食欲
0986優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:17:24.72ID:6+/F8OGY
>>863
ぽぽぽぽーんみたいに言うな
0987優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:18:08.61ID:NzeZeYzj
>>985
ありがとう。
なんとか流し込まなきゃ。
倒れちゃうからね。
0988優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:19:01.39ID:oZ6kSxpS
ロト65等当たってた
ロト6スレにさらしといてよかった
0993優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:19:40.45ID:jwtCPVPb
1000だったらドリームジャンボ一等賞
0994優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:21:20.80ID:jJXxZEig
1000なら奇病が奇跡的に治る兆しが
0995優しい名無しさん2018/04/30(月) 19:24:41.60ID:QqcGCxgs
みんな幸せ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況