X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:37:39.62ID:UUz2qRCH
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17180
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525157638/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17181
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525174916/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17182
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525188765/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:42:26.22ID:OIHPMZ4+
まさかヒマスレが保守必要になるなんて
過疎だねえ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:37.21ID:O9DVrmgg
いちおつ
TOKIO会見に合わせてビールあけるかな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:36.86ID:frvyHhlR
こにゃにゃちはー(^◇^) あれ?お前ら仕事は?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:10.53ID:af8HHFZz
>>27
お疲れさまー
気分が高まっていつのかな?暇スレでゆるゆるするしよう
0034持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:21:39.81ID:quYB0OK4
BUCK-TICK 1986 高崎 BIBI インディーズ時 LIVE 1
https://youtu.be/HRJUK2rU6g0

デビュー前 20才のころか
けっして上手くないんだけど、弾けるようなキレがあるな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:21:39.82ID:Z7M+z8OW
部屋に山口以外にもうひとり男性がいたという件はどうなったのだろう
0040持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:15.77ID:quYB0OK4
ブルーハーツみたいな 計算された直球みたいな青臭さじゃなくて

本当の青臭さがあるなあ このころのバクチクは
0042持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:24:56.60ID:quYB0OK4
現代だったら ジャスティんビーバーみたいになる素質あったかもなあ

櫻井は 性格も変わってるから
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:26:21.36ID:OJWgj6PG
2度寝からおはよう
話題は?って聞くほどスレ進んでないかな
0047持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:28:18.18ID:quYB0OK4
なんか最近の日本のアーティストって
お膳立てしてもらって歌ってるだけか
小さくまとまって小理屈捏ねてそうなのばっかりだけど
バクチクのころはいいねえ
0048持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:03.16ID:quYB0OK4
バクチク関係の動画って 外人のコメントが多いようだが
海外のファンが多いのか 実写版ベルサイユのバラみたいな
櫻井人気ってとこか やっぱわかるやつはわかるんかな
櫻井変わったやつだな、と
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:35:12.40ID:SeuXJ/VW
TOKIOの会見か
ハッキリ言ってどうでもいいが城島つべでキレてたな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:07.58ID:frvyHhlR
お前ら仕事もせずにアルコールやギャンブルって。。ばか?(^◇^)
筋トレしろよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:36:09.51ID:D7cvAkAb
自分は停滞期来ててどれだけ食事制限しても体重落ちなくなった
逆にどれだけ食べても全く体重増えない
落としたいよー
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:21.01ID:frvyHhlR
TOKIO?全部台本だろ?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:38:55.08ID:af8HHFZz
>>54
月のものの前とかじゃなくて?
私は今それの真っ最中で停滞→リバってしまった
落したいねー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:20.87ID:frvyHhlR
>>57
無職じゃないぞ?お前は少し痩せろやでぶ(^◇^)
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:40:37.29ID:frvyHhlR
ジャニーズが最近下火だから目立つために仕組まれた台本といつ気づくんだ?w
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:41:37.26ID:frvyHhlR
>>60
きも
0068持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:57.56ID:quYB0OK4
殺シ ORIENTALLOVESTORY
https://youtu.be/XsQZCxTSCNw

いいセックスしてるかい?っつってんのか 最初

けっこう こういうこというんだな 櫻井は
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:43:07.30ID:frvyHhlR
>>67
お前は、アルコールにすぐ逃げないで筋トレして痩せろや(^^♪
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:19.82ID:RXzi+kz4
親がいると疲れる
一人暮らししようかな
でも年金だけじゃなあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:19.87ID:D7cvAkAb
>>60
ここ1ヶ月くらいずっと停滞してる
どうしたら抜けられるかわからないよー困った…
リバウンドは2キロくらいならすぐ落とせるから大丈夫だよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:29.97ID:Z7M+z8OW
カフェイン入りのコーヒーは1日に2杯までにしている
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:35.94ID:frvyHhlR
お前らよくさ、うつ病とか言ってるが気のせいだよ。医者がつけた病名を信じるな
0078持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:13.64ID:quYB0OK4
山口の会見とか見てもしょうがねえ トキオとか

バクチクのほうがいいよ ほんと
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:38.88ID:frvyHhlR
>>71
腕立てしろ腹筋はダメだよ
>>72
ごじゃりー北海道に帰れ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:39.72ID:55cTdllA
先週
友人にセクハラされまくって忘れようと思ってるんだが
ジワジワ辛い記憶…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:37.56ID:frvyHhlR
>>80
君の年齢は?
0082持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:42.77ID:quYB0OK4
櫻井みたいな50代になろうな おまえらも
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:51:59.99ID:dFcYQW6g
ゼブ公って>>72さんからは永久に見えてないんでしょ?
かわいそう
0088持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:52:29.96ID:quYB0OK4
交わす言葉すれ違い 寄り添いただ見つめ合う
忘れはしない ROMANCE

分かち合える夢もなく 傷つけあうことばかり
あの日の幻よ



臭いねえ この臭い詩が なんともいえねえ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:52:31.21ID:D7cvAkAb
んー。whoosh効果狙って昨日結構カロリーとったけど体重減らなかった。明日まで食事制限頑張ってみようかな。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:52:33.39ID:SYNoX9cG
昨日急にのどが痛くなってよく眠れなかった
今日散髪行くからその時ついでにマスクと龍角散ののど飴買おう
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:02.10ID:vtUjnVwH
いわしはねえ、、、いわしはねえ、、、(´;ω;`)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:55:35.53ID:af8HHFZz
>>74
一か月も停滞期なのか
それは辛いね
なんか良い策があったらいいのだけど
うまいこと言えずにごめん
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:24.13ID:jpmGx0iR
(´,,・ω・,,)
0095持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:54.52ID:quYB0OK4
むかしは追っかけのバンドギャルっつーのか そういうのがいたんだろうなあ

ジャニーズよりも もっと人生かけてるような 特定のアーティストに人生かけちゃってるようなのが
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:46.65ID:D7cvAkAb
>>93
ううん。聞いてくれてありがとう。ダイエットしてる人が居ると下がってたモチベーションが上がるからありがたいよ。お互い頑張ろうね。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:47.89ID:jtFrACIx
おはいお
昔好きだった人が朝ドラに出てる夢見たw
0101持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:56.23ID:quYB0OK4
櫻井の性格だと セクハラじゃねえんだよなあ 官能ワールドっていうか

実際にセクハラみたいなことをするタイプでもないと思うし
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:51.67ID:frvyHhlR
>>87
いやNG解けば見れるしごじゃりーひ弱だから見ちゃうんだよw
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:00.52ID:ESnnrc0q
>>105
ごじゃりーって暇スレ混乱させたアホだろ
こいつ永久追放できねーかな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:02.71ID:frvyHhlR
>>100
よし、ディスレるw
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:52.92ID:frvyHhlR
>>106
こいつさー、いちいちNGのやり方紹介しなくていいんだよなw
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:08.44ID:ESnnrc0q
>>109
ng機能使ってる俺かっけーとか思ってそうだよな
毎日寝腐って古臭いゲームばっかしてるあんぽんたんだろ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:26.82ID:jtFrACIx
病院行くから風呂入らなきゃいけないんだけどなんか調子悪いな
0113持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:43.35ID:quYB0OK4
技術なんか あとからいくらでも付けられる

そこは官能だよなあ やっぱ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:51.17ID:dFcYQW6g
>>100
それmateの有料のオプションだよね?
それで毎日一々IDをNG設定しなくても自動的に消えてるのか
便利だね

>>105
いや>>100の設定なら本当にお前一生見えてないぞ
かわいそう
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:47.63ID:/RP5jFNv
メンクリからただいま
7日に絶対ハローワークに行くことって釘を刺された
まだそんなに体調よくないよ。。。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:00.07ID:EyStr55Y
>>115
はい、本当は有料なんですが、NGフォルダ内のテキストを弄くれば無料で設定できるんです
とても便利ですぞ〜
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:13.12ID:jtFrACIx
やっぱり誰かに依存しないと生きていけないしその人がいなくなってしまったら自分はどうなってしまうのかな
中身空っぽだから何も考えられない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:16.88ID:/RP5jFNv
不安だらけだよ
7日なんてもうすぐじゃないか
現実逃避したい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:27.56ID:EyStr55Y
ゲーム少し休憩してハンバーガー食べながらコジコジ観ます
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:46.24ID:OIHPMZ4+
1回の食事の量は少ないけど、1日5食たべるのは
ダイエット的にどうなのかな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:54.04ID:D7cvAkAb
>>120
えー。そうなんだ
みんな初恋何歳でしてるんだろう
自分は高1だけど多分遅いんだろうな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:06.76ID:jtFrACIx
>>123
まあ告白すらしてないしいろいろ順番間違えたから恋愛とすら呼べるか微妙だよ
人に執着するしか能がないんだ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:37.81ID:SYNoX9cG
>>131
そんなもんじゃないかなぁ
良い人いなかったらそれくらいになるだろうね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:52.93ID:jtFrACIx
>>127
おかえり
自分も7日から実習行くから不安わかる
今の所あんま調子よくない
0137持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:54.37ID:quYB0OK4
xほど激し過ぎず 単純なメロディーで聞き易いよな バクチクは

独特の奥ゆかしさを生んでるっていうかな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:21.40ID:frvyHhlR
今日のお昼はごじゃりー丼(^◇^)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:38.29ID:OJWgj6PG
>>131
小2の3学期
すんごいかわいい子が転校してきて隣の席になった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:10.24ID:OIHPMZ4+
初恋は小2のとき。
ハーフの子でリカちゃん人形みたいでかわいかった
0145持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:14.01ID:quYB0OK4
xのボーカルが櫻井だったら最強だったかもなあ

ヴィジュアル的には
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:14.11ID:frvyHhlR
ごじゃりーは、まんさんに人気あるからねーw
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:38.12ID:D7cvAkAb
>>132
そっかー。辛かったんだね。相手が魅力的な人なら考えてしまうのが普通だよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:29.23ID:D7cvAkAb
>>133
そうかもねー。小学生の頃は鼻垂れてたし中学でもやんちゃ坊主だったから恋愛なんて気にしてなかったー
0149持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:09.34ID:quYB0OK4
櫻井って バクチクメンバー以外と なんかお遊びユニットさえやってないかんじか
0151持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:05.04ID:quYB0OK4
10代のメンバーで 初恋の相手と添い遂げてるようなもんだな いまも現役で
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:35.13ID:dFcYQW6g
>>106-107,109
かわいそうw
残念だけど本人はコテのNG方法とか周りに教えてるからお前ら以外からは感謝されてるぞw
昨日も「◆」でネームNGしとけばトリップ変える花火もNGできるって言っててお礼言われてたし

>>122
そんなのできるのか
いいなあ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:11.14ID:uBPAEa2Q
人の裏と言うか汚い部分みると恋どころじゃなくなる
ネット見ると特に
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:42.37ID:ESnnrc0q
>>152
まあいいんじゃねーか?
そうやって行き着く先は過疎
つまらなくなって去って行くんだよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:59.58ID:frvyHhlR
>>152
自演おつ、お前さーなんで自演をするんだ?文句があるならここから出てけよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:03.24ID:ESnnrc0q
なんだ自演か
ごじゃりー擁護する奴居るわけねーもんな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:08.78ID:frvyHhlR
>>154
他人から感謝されたい症候群だなw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:09.72ID:dFcYQW6g
>>154
よくないからイライラしてんでしょ?wダッセーw

106 優しい名無しさん sage 2018/05/02(水) 12:01:00.52 ID:ESnnrc0q
>>105
ごじゃりーって暇スレ混乱させたアホだろ
こいつ永久追放できねーかな

110 優しい名無しさん sage 2018/05/02(水) 12:02:13.57 ID:ESnnrc0q
ごじゃりーは馬鹿だなあ

111 優しい名無しさん sage 2018/05/02(水) 12:03:08.44 ID:ESnnrc0q
>>109
ng機能使ってる俺かっけーとか思ってそうだよな
毎日寝腐って古臭いゲームばっかしてるあんぽんたんだろ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:00.09ID:frvyHhlR
>>157
普通は友護しないだろ?意味ないしww
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:50.97ID:VyPIOuSd
いつも酒屋でウーロン茶買うんだよやすいからさ
けどそこの店長
ツンってした匂いがすんだよ多分ワキガ
あれがきついんだよな
それだけでだいぶ損してるよ。接客なんだからさあーいうのダメだろ
夏だから余計匂いがこもる
0167持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:10.17ID:quYB0OK4
バンドマンっていうとヒモみたいなのが多いようだけど

見込みのあるやつは やっぱ みんな いいねって話になるから

やっぱり20歳とかで 売れ出すし

いまどき バンドマンでヒモなんて どうかと思うよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:17.05ID:uBPAEa2Q
>>155
メンヘラに恋は難しい
おまけで不細工とコミュ障いずれかが付いてると詰む
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:33.23ID:frvyHhlR
前と同じパターンじゃんw コピペ荒らしだぞごじゃりーは
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:58.37ID:OJWgj6PG
なんか食べておこうかな、
午後から歯医者だから、そのあと食えないかも
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:20.25ID:VyPIOuSd
>>169
いや多分あれはワキガだわ
近く通っただけでするから。だから長居したくないし
あんま行きたくないんだよ
いままでは良かったけど
なつはきつい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:38.02ID:frvyHhlR
>>172
前からごじゃりーはうざかったんだよw 他の奴らは普通の奴らだよ
0176持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:59.25ID:quYB0OK4
それおまえ自身なんじゃないの 臭いんじゃないの おまえ

誤魔化してんじゃねえよ てめえだろ くせーのは
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:16.13ID:53RrGYoG
こんにちは。

今日も午前中の日光浴出来た。散歩40分。
0182持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:56.73ID:quYB0OK4
話題が わきが とか そんなんばっかだよな おまえ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:01.30ID:uBPAEa2Q
最近パトムなるものを知ったけどあれ絶対精神病むだろうな
0185花火 ◆.6jbkEZe4s
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:24.58ID:ct+tti3O
可哀想に夏は目立つわよね。きちんと身だしなみするのはマナーよ
私のシャワーはミストモードあるからね
みんなきちんとシャワー入ろ
0188持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:02.64ID:quYB0OK4
なまぽ わきが 万引き そういう印象ある ここの人
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:37.19ID:dFcYQW6g
>>156-157,163-164
糖質じゃんw
相手一人なのに揃ってノイローゼかよ

>>162
散々悪口叩いておいて「別にいいもーん」って言ってるお前がダセーの
0191花火 ◆.6jbkEZe4s
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:38.26ID:ct+tti3O
ここの人たちってほとんど中卒なんだろうなあ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:37.55ID:frvyHhlR
>>187
勇気があるなーエロ本だろ?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:26.64ID:frvyHhlR
>>190
BBA消えろや
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:53.94ID:OJWgj6PG
ジーパンのつくろい終了
さっさと買い換えられる金と体型が欲しいです
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:59.62ID:uBPAEa2Q
ここでパトムの人みたことないけど珍しい症状なのか
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:16.99ID:frvyHhlR
>>194
コンビニか。。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:55.14ID:frvyHhlR
「別にいいもーん」 ← はいBBA
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:37:36.08ID:dFcYQW6g
自演と言ったりBBAと言ったりブレブレじゃねーかゼブ公
完全にノイローゼだな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:05.94ID:frvyHhlR
>>206
何だお前か。。
0210持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:07.52ID:quYB0OK4
自分の中で 振るいにかけるのは 大いにけっこう

俺もそうしてる ここらの連中の意見なんてまともに読むこともないし

取り入れることもない

だいたい みょーな小理屈捏ねて 絡んでるような種類の人間って

そんなもんだから
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:05.88ID:Z7M+z8OW
ローソンで買った地鶏の炊き込みご飯おにぎりセット美味しかった
入っていた地鶏の唐揚げも美味しかった
0216花火 ◆3MFZjeApnA
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:01.88ID:oZ018vn8
パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、店頭に日の丸、ロゴは日章旗、安倍総理や黒澤警視庁局長から祝花 ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525230530/
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:17.75ID:EyStr55Y
>>199
いま荒んでるのでしょうか
嫌な人みんないないいないしてしまってるので分かりませぬ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:23.50ID:OJWgj6PG
>>213
お気の毒
現金もそうだが、免許とか保険証とかキャッシュカードとかが・・・
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:52.54ID:vtUjnVwH
台湾料理屋でランチ食べてくるね(´;ω;`)ノシ
でも今日は休みかなぁ(´;ω;`)
ゴールデンウィークだからやってると思うんだけど(´;ω;`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:41.55ID:Z7M+z8OW
カフェイン入りのコーヒーを飲んだので少し(`・ω・´)となった
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:15.86ID:EyStr55Y
>>223
デザート裏山〜

>>225
やや?これはこれはさすさすのお時間ですか?
それでは(ry
さすさす〜さすさす〜さすさす〜♪

ね?
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:21.86ID:EyStr55Y
自分で書いといてなんだけど「(ry」って懐かしい
近頃見なくなりましたね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:58.59ID:frvyHhlR
>>230
大丈夫かお前は?w 入院しろ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:15.48ID:frvyHhlR
>>236
いつまで実家に帰省するつもりだ?
0241持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:12.11ID:quYB0OK4
なんかのニュースで見たけど 京大の外壁って ヤンキーの落書きみたいのだらけなんだな

京大生と大学職員が揉みあってた
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:52.85ID:frvyHhlR
>>240
ごじゃりーくんがいるからだろ?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:11.00ID:BFkBtZdk
生理痛重い
0247持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:50.20ID:quYB0OK4
山口なんてまだまだいいほうだよ もっとはるかに悲惨な人なんてゴロゴロいるよ

きょうも殺される人だっているわけだから
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:53.60ID:FwxHyv0B
こないだ来たときはいなかったからもう消えたのかと思ってたのに(´・ω・`)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:06.07ID:frvyHhlR
>>244
昼ごはん中
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:53.03ID:frvyHhlR
>>246
もうお前は日雇いやれよ
0252持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:32.71ID:quYB0OK4
俺もけっこう 女がほっとかないっていうかな

モテるわけじゃないんだけど 女はいるよな いちおうは
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:58.11ID:vtUjnVwH
>>250
日雇いなんて人間扱いされないじゃん(´;ω;`)
やったことあるけど(´;ω;`)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:44.06ID:frvyHhlR
>>248
たまにわいてくるんだよw で、どうよ?楽しんでる?
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:47.38ID:hIfu+XcA
アベマテレビは藤井聡太の将棋見るためにあるようなもんだな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:16.58ID:FwxHyv0B
となりの人がめっちゃきょろってきて落ち着かにゃい(´・ω・`)
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:41.42ID:vtUjnVwH
いわしはねえ、、、いわしはねえ、、、(´;ω;`)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:59:05.19ID:Z7M+z8OW
将棋とか囲碁をテレビで解説してる人の女性の方は
だいたいかわいい人が選ばれているな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:59:15.76ID:OJWgj6PG
>>232
orz とかも?
(笑) (汗) は さすがに自分しか使ってない
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:59:27.32ID:frvyHhlR
ID:EyStr55Y

ごじゃりーです。

>>254
またやるしかないだろ?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:05.11ID:EyStr55Y
>>262
orzも見ないですね〜懐かしいです
「(笑)」は「()」に簡略化されましたね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:32.47ID:vtUjnVwH
>>263
私は労働教にたいする革命者だよ(´;ω;`)
働くくらいならニート教のために殉職するよ(´;ω;`)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:56.15ID:ESnnrc0q
腹痛でトイレ篭ってる
またうんこ放出で500g痩せないかな?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:22.12ID:frvyHhlR
>>269
そうやって逃げてきたんだなお前は今までw
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:06.99ID:vtUjnVwH
>>271
逃げてない(´;ω;`)
今も働かないことで革命してるんだ(´;ω;`)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:14.48ID:Z7M+z8OW
>>265
ニコニコ動画に若い男性の解説の人がカワイイ女性の解説の人に
軽く告白する動画が上がってた
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:16.57ID:frvyHhlR
>>270
だから食事中になんでお前らはそういう話をするんだ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:41.39ID:OJWgj6PG
>>268
そうなの!(笑)→()
カッコ内に他の言葉入れるのは自分だけか…
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:15.95ID:frvyHhlR
>>272
両親がいなくなるだろ?将来
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:43.80ID:nBs2SXPF
献血の検査結果届いた
ちょっと糖質取りすぎっぽい (´・ω・`)
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:09.13ID:EyStr55Y
>>276
僕は敢えて(涙)とか使いますけどね
あと略し方で驚いたのは「りょ」とかですね
JKの流行り廃りは目まぐるしいけど今でも使われるのかなあ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:26.68ID:EyStr55Y
>>281
いってら〜
暑いですねえ
水分補給をお忘れなく

>>285
特に観るつもりありませんでしたが何となく観てみようかな
ここでもよく話の種にされますし
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:38.63ID:2AB62hi8
パンと紅茶の昼食食べ終えたところ。
右腹が痛い。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:50.42ID:frvyHhlR
>>293
ごじゃりー謝罪会見しろよw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:00.82ID:af8HHFZz
〈藁)とか(爆)とか香具師とか漏れとかいろいろあったね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:24.79ID:af8HHFZz
〜なんだおの「お」って消えたような気がしていたが、このスレではまだ使えるようだ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:06.80ID:hIfu+XcA
将棋が全然わからない人もけっこういるんだろうな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:11.18ID:SeuXJ/VW
山口メンバーです(´・ω・`)
ナマポ支給日でした
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:36.66ID:Z7M+z8OW
なにかのグループのメンバーになっていれば
逮捕されても容疑者じゃなくて、メンバーって呼んでもらえるの?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:53.38ID:EyStr55Y
>>302
はい
「了解」を略したものらしいです

>>307
ありゃりゃ
車内と車外で寒暖差が激しいのかな
風邪引かないようにお気をつけ下さいね?
僕は部屋の中だから外の気温が分かりませぬ
部屋の中は生温〜い感じです
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:00.37ID:SeuXJ/VW
(´・ω・`)しかし最近の若い人達は男の部屋に行く事の意味わかってるのか
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:20.88ID:OJWgj6PG
>>327
金・銀・なり(字がわからん)は怪しい
詰むは言葉だけが独り歩きかもですね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:40.63ID:Z7M+z8OW
>>328
>>333
ジャニーズでもグループのメンバーになってない人が
逮捕されたらどうするんだろう
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:17.86ID:EyStr55Y
>>331
若干というかもろに怪しいw
まあ玩具ですしね
動物とお喋りできたら楽しいだろうなあ
猫様方の井戸端会議に参加してみたいです
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:22.67ID:SeuXJ/VW
帰って来る前に豪雨警報来たからな
まだ帰ってる途中で良かった
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:50.61ID:uBPAEa2Q
>>339
おもちゃカテゴリだし値段高過ぎるしレビューの評価がひどいwww
猫の会議見たことある?
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:06.18ID:EyStr55Y
>>337
ん〜どうなんでしょうね
そういえば稲垣吾郎は稲垣メンバーでしたが、草なぎ剛はメンバー呼びじゃなかったような

>>332,338
流石に分かってて訪問したと思いますよ
示談金目的だったかは分かりませんけど
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:19.02ID:6rRBkSJ2
>>326
お外は風が涼しいけど空気は生ぬるい
もし出かけるなら雨のことも考えて上着あるといいかもみたいな気温
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:12.74ID:Z7M+z8OW
>>349
関係ないけど
ん〜どーなんでしょうね
でプリティ長嶋を思い出した
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:08.45ID:6rRBkSJ2
人がいないと寂しくて耐えられない性格なのに人と関わるのがものすごくめんどくさくなる時期があるという矛盾
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:34:36.88ID:SeuXJ/VW
(´・ω・`)芸能人も大変だな

(´・ω・`)淫行してるオッサンなんていっぱいいるやろ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:10.63ID:7ZXPLdFn
恐怖の預金の残高確認をした
はぁ、胃が痛いけど意外とあったw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:57.86ID:EyStr55Y
>>347
Amazon見てきましたがなかなかの値段がするのですね
こんな高いの知りませんでした
猫様方の井戸端会議は見たことありますよ
なに話してるんでしょうね
案外ここみたいなたわいない会話かも知れませんよ

>>352
ほほ〜う
明日は晴れるらしいので僕は明日お出かけすることにします
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:16.54ID:hIfu+XcA
本田望結に浅田真央並みの才能があったら
人気がすごいことになると思う
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:20.11ID:yXhei+Zp
こんにちはご飯食べた
50分のバスに乗るか10分のにするか迷い中
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:00.37ID:FwxHyv0B
前に田園都市線でケータイ見てて
めっちゃガン見しながらこそこそ話してる感じわる
おまいなんて誰がトウシャすんじゃこちとらケータイ見てるだけですが何か?(゚д゚)
ってそろっと顔見たら瑛太だったすまんお
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:55.60ID:6rRBkSJ2
>>366
頼りたいのにこういうパーソナルな弱みのところは強がって見せられない矛盾もある
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:27.73ID:6rRBkSJ2
>>372
自分もメンクリなかったら外出てないw
GWつらくないように一日おきにバイト入れたから今日でかける羽目に…
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:03.02ID:uBPAEa2Q
>>372
プレミア付いてるんじゃないかな恐らく
見たことないわ
集会について研究してる人いそうだけど意外といないのね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:44.30ID:R9sugVn+
カーテン全開にしたいな
そうすればもっと風が入ってくる
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:46:02.30ID:Z7M+z8OW
うちの犬は、
散歩つれてって。ご飯ちょうだい。おやつちょうだい。遊んで。
くらいしか言わない
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:46:17.87ID:EyStr55Y
うげ〜ハンバーガー食べ過ぎた〜
2つも食べるんじゃなかった〜
なかなかしんどひ…

>>355
まずはそれを勘ぐっちゃいますよね
何れにしろ山口リコンがお馬鹿さんな事には変わりないけど
いい加減未成年者に対する甘い法律も見直して貰いたいものです

>>356
近頃「ん〜」とか「どうでしょうね」とかが口癖になってしまっている事に気付きました
なので自分の文章読んでいてよくそれを連想しますw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:22.10ID:EyStr55Y
気温のせいもあってか戻してしまいそうな予感…あかん…手元に袋準備しておこっと…
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:28.91ID:SeuXJ/VW
法律はあるが淫行て同意の上ならええやんけ
被害者ぶってるけど発覚は2月なんだろ?
女の子がホントに精神的に傷ついたとかなら分かるけど
それなら示談金倍だよ

で、まあジャニーズだからそら女の子は軽いノリで行くわな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:31.40ID:af8HHFZz
>>393
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:51:50.69ID:SeuXJ/VW
>>396
だから行く方も悪いって

だいたいRの法則の女の子なんでしょ
番号交換してるのはまあまだいいけどなあ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:27.94ID:ZWJX/qjB
14時から会見見て散歩、買い物する。
会見お勧め番組は?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:48.54ID:vtUjnVwH
最近セクハラやパワハラが殺人事件並みに扱われてない?(´;ω;`)
セクハラなんて挨拶みたいなものだしパワハラなんて上下関係がある時点でパワハラなんだし(´;ω;`)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:48.97ID:jYo+5FHq
>>397
仕事終わるの早くない?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:51.76ID:Z7M+z8OW
マスコミはマスコミ自身が報道したいこと報道して
騒ぎたいことで騒ぎ立てるからな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:38.31ID:EyStr55Y
>>404
いらっしゃ〜い

>>405
行く方もというか仰るとおり双方が悪いですよね
例えばそのJKが自分の娘だったとしたら、やはりその部分は厳しく叱りますよね
電話番号といえば夜中にも言ったのですが、松本人志が「酒のせいにしてるけど、電話番号聞いた時は素面だったやん」て辛辣なツッコミしてました


>松本の今回の問題に対する嫌悪感は強く、山口が女子高生の電話番号を知っていたことにも苦言を述べる。「高校生に電話番号、聞かないって。連絡先を聞いたときは少なくとも酔ってなかったと思うんでね、だからやっぱり、おかしいんですよ」とし、
>MCの東野幸治が「気の合う仲間ということで…」と捕捉を入れたものの、「50(歳)手前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」と強烈に噛みついた。

http://www.musicvoice.jp/news/20180429093203/
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:04.23ID:hvKlmcYG
こん

TOKIO会見するの?
テレビ見てないから全くわからない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:02.76ID:jYo+5FHq
>>429
既婚?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:44.02ID:hvKlmcYG
一時ここで仕事からただいまって書いてたら
「パートやバイトの奴の方が仕事からただいまって書く
正社員に失礼」
みたいなこと言われた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:15.29ID:BFkBtZdk
薬局のテレビで見てるけど、音声出てない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:48.90ID:OJWgj6PG
>>435
なんかやだね

あと、正社員とそれ以外を 非正規って言うのもやだな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:10.84ID:BFkBtZdk
>>435
時間が中途半端だったの?
仕事からただいまだけで、なんでパートってわかるんだろ?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:51.37ID:BFkBtZdk
>>441
山口君のいないTOKIOなんて
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:00.01ID:jYo+5FHq
>>435
あなたはバイト?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:42.78ID:ESnnrc0q
なーんだ結局答え決まってないんじゃん
ただの謝罪会見なだけじゃん
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:09:19.27ID:hvKlmcYG
>>440
女性みたいだったけどやな感じだったよ

やだね
雇われて働いていることにかわりないのにね…
>>442
3時ぐらいに帰ってきてたからだと思う
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:18.87ID:OJWgj6PG
>>450
まぁ、やむを得ず働けなかったりとかで
つい書いてしまったのかもだけどねぇ‥
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:38.54ID:jYo+5FHq
>>450
学生さん?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:49.82ID:ziWttGSO
やーばい…うげぇ〜…
ハンバーガー常温放置してたのがマズかったかもです…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:35.85ID:ziWttGSO
コントローラーの振動も少ししんどいのでゲームは一時中断します…
録画してる会見観よっと…
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:18.59ID:jYo+5FHq
安価スルーされる…
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:53.55ID:OJWgj6PG
出かける準備しなきゃ

当面謹慎くらいになるのかな?
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:48.40ID:EdlyukDZ
おはよう
やっと食事にありつけるお!
朝の7時です
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:16.16ID:isn19aly
酒飲んだら解雇されるらしいから、そうなれば脱退か。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:30.23ID:jpmGx0iR
キスだけで大げさだなぁ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:56.69ID:a3yTcKyT
>>471
坊さんが木魚をポンポン叩いてるとドリフ思い出して吹き出しそうになるよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:04.32ID:SeuXJ/VW
>>471
伊丹十三の映画にあるな葬式

葬式のおかしさを描いた映画かと

見た事はない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:51.12ID:vtUjnVwH
>>485
たわしが女なら人が喜んでくれるならおっぱいくらいさわらせてあげるけどね(´;ω;`)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:47.42ID:QHa6/Rft
精神的にどん底に近い状態になった

一昨日の夕方から碌に食事を摂ってない
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:19.40ID:lC7hsoQU
TOKIO解散城島芸能界引退って、
まさかこんな結末になるとはな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:13.17ID:SeuXJ/VW
ロックバンドではないからなあアイドル

ビースティボーイズは14歳の子とやったぜってたしかリリックにしてた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:55.91ID:Z7M+z8OW
40過ぎてアイドルも厳しいと思う
まあ、ひろみ郷くらいに突き抜ければ良いと思うけど
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:52.15ID:OJWgj6PG
裕次郎と渡哲也がいない大門軍団みたいな格好ですね
光GENJI SUPER 5(古い) 残り4人で TOKIOスーパー4になるのかな
そんなアホなことは無いと思うけど・・・歳がばれるな・・・
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:12.39ID:isn19aly
関係ないけど、20年前からハゲと言われている城島の毛量がすごかった。前以外は薄くない。
きちんとケアしてるんだね。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:00.34ID:81IOwnLD
多分隠れて酒飲んでばれて解雇になるね
アル中はそういうもの
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:57.78ID:RCHGtLLC
雨降り出したからやっと起きれるー
降る前しんどいー
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:11.45ID:2ChkgFx/
芸大の入試について少し調べたけどセンター試験+専門試験で合否が決まるという認識でいいのかな?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:21.01ID:hvKlmcYG
郵便局行かなきゃいけないのにまだ行ってない
私はバカだ
早く死ね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:26.00ID:jYo+5FHq
>>519
正社員ですか?
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:18.80ID:SPJdyuKE
見舞いに行ってきた。今日昼から重湯食が出たが再手術はGW明けに出来るかどうか…。なんだかんだで入院は約1カ月だなー。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:23.65ID:RCHGtLLC
>>520
いてらしゃーい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:51.66ID:RCHGtLLC
>>526
窓口16時までだからまだ大丈夫だよー
気をつけて行くんだよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:08.88ID:RCHGtLLC
>>502
こんにちは!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:56.78ID:uPgim+uN
こんこん

10年以上続けた習い事をとある事情で1年おやすみするんだけど、お世話になった先生にプレゼントとかした方がいい?
辞めるわけじゃないからいらないかな?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:00.10ID:RCHGtLLC
>>529
お見舞いお疲れ様!
身内の人かな、たいへんだね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:00.71ID:hvKlmcYG
>>535
優しいなありがとうございます
>>536
リアルであなたみたいな人に会ってみたいと思いながら生きてる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:52.64ID:jYo+5FHq
>>538
ごめん
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:10.22ID:SPJdyuKE
>>543
おつありです。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:21.41ID:RCHGtLLC
>>542
こんこん
辞めるみたいになっちゃうからしなくていいんじゃない?
でも菓子折り一つくらいあってもいいのかも?また戻ったらお願いします的な
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:21.67ID:RCHGtLLC
>>544
遠いか近いかわかんないけど、今日やっちゃえば明日楽だよー
書き込んだら動くの法則で行けると思う
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:44.46ID:RCHGtLLC
>>552
ビールいいね!
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:00.44ID:Z7M+z8OW
焼き鳥でビール飲みたいな
焼き鳥はニンニク串がいい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:10.32ID:oZ018vn8
おまえらは山口予備軍
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:23.63ID:hvKlmcYG
>>555
それが…徒歩5分でかなり近いw
行っちゃわないとねありがとう
用意しながらここ見てます
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:49.04ID:RCHGtLLC
ビール好きだけど薬の副作用酷くなるの見に染みて分かったから今後はコーラ一択……
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:06.61ID:uPgim+uN
>>549>>551>>553
とりあえずメールで行けなくなった挨拶はしたんだよね。
最後に行って挨拶がてら何かプレゼントしようと思ったけど予定があわなくて行けないまま休むことになっちゃって悩んでる。
プレゼント上げるなら通販になるしそうなるとわざわざ過ぎるかなって。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:29.46ID:OIHPMZ4+
>>554
そかー
俺は、眠剤飲んで朦朧として、車で事故起こして、警官を罵倒したことあったから、仕方がない
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:36.14ID:RCHGtLLC
>>560
めっちゃ近いな!!行けるぞー
でも近いからだるいのもわかるー
レスごとに一動作やってこ!
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:10.57ID:Y2AN1fdq
おきた
おはよう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:31.34ID:81IOwnLD
悩んでるふりしてるだけで、結局は現状に甘んじてるんだよね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:57.35ID:isn19aly
>>564
草なぎのは被害者いないからなあ。 
ほくそ笑みはしないと思うが。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:26.26ID:hvKlmcYG
>>565
私は何もしてないから私の方が重症だ
>>566
ありがたい。いこうと思える。ありがとね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:39.58ID:RCHGtLLC
>>563
そっかー
じゃあ、メールじやなくてハガキで、手書きで改めてご挨拶しておくのはどうかな
贈り物もわざわざな感じだし
きちんとしたご挨拶がなく申し訳ありませんが、何時頃に戻る予定です。その時はよろしくお願いします。お体に気を付けてくださいみたいな、メールより手書きの連絡良くないかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:27.65ID:RCHGtLLC
>>573
戻ってくるまでレス飛ばし続けるわ、任せて(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:39.20ID:hvKlmcYG
>>572
あらあらTOKIOも大変ねw
とか思わないかな
ちょっと前解散で大変そうだったし
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:54:43.19ID:RCHGtLLC
>>569
おはよー
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:58.94ID:af8HHFZz
>>568
郵送ってことかな?それとも通販会社から直で?
私なら何かメッセージを添えて郵送にするかな

それができなかったら復帰の時でもいいかも
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:02.96ID:RCHGtLLC
>>567
飲まないー、三年くらいほぼ飲んでなくて
たまたま飲む機会があったから久々にビールのんだら副作用出ちゃって
やっぱだめだーって思った
飲み会だったらもうコーラかジンジャエール
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:47.34ID:RCHGtLLC
>>577
雨すごいねー

こっちもう降ってるわ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:03.63ID:isn19aly
>>585
いや、コーラの話。ビールやめてコーラを毎日飲んでるのかと。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:12.94ID:hvKlmcYG
>>584
ほくそ笑むは間違いかも
お前らも大変やなあってちょっと仲間意識感じるかなあって
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:15.57ID:RCHGtLLC
>>579
贈り物も気を使うしねー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:21.14ID:uPgim+uN
>>583
通販会社から直で。
一応メッセージは添えられるけど微妙だよね。
忙しい先生だから気を使わせたり、辞める感じになってしまいそうで微妙で悩んでる。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:31.17ID:6rRBkSJ2
>>505
なんかそんなんで整う自律神経だったら苦労してないし悪い子だから普通の眠剤増やしてほしかったわw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:57.86ID:RCHGtLLC
>>582
15時前だし余裕だわよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:23.05ID:uPgim+uN
>>589
そうなんだよね。
あと復帰の時期がちょっとまだ未定で大体1年後くらいって感じなんだ。
だから手紙もどう書いていいか難しい。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:59.07ID:RCHGtLLC
>>587
あ、コーラね
毎日は麦茶になったよ!4lくらい飲んでたから今がんばって減らしてる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:04.09ID:SPJdyuKE
毎日同様のことをカキコするかもしれないけど、嫌いで結構。スルーしてくださいね。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:23.08ID:hvKlmcYG
暇スレ依存症治そうと思って一週間ぐらいやめてたんだけど
一人でいると滅入って滅入ってまた戻ってきた今日
一人は嫌だ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:52.87ID:6rRBkSJ2
ただの認知の歪みな気もするけど最近また自分は甘えでゴミなんじゃないかって思考が取れなくなってきた
超低空飛行だ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:56.71ID:RCHGtLLC
>>591
愛知だよ!
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:44.12ID:oZ018vn8
279 名前:アネゴ ◆26msKIjdLY (ワッチョイ 4781-eeZz [118.15.101.154]) [sage] :2018/05/02(水) 13:39:03.88 ID:/Hcdk1ot0
アマゾンプライムビデオの内村さまぁ〜ずの何でも選手権を見ていたら、コワモテ三人をイメチェンするって内容があって、それぞれイメチェンしていくんだけど

ビフォーアフターの落差に愕然としながらも、あんまりにもアフターのメイクが可笑しくって、馬鹿笑いした

あんな風にメイクされちゃったコワモテ三人が、可哀想と思いながらも、自分のマスク姿と重なった

こないだの診察で院長先生に「自分の姿が醜くて外に出るのが怖い」って言ったら「じゃあ、マスクしてればいいじゃん、此処まで通院出来てるんだしー」と、あっけらかんと言われた
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:45.98ID:qPUDOhKA
お酒はもう飲まなくて良いや
つまらないし翌日気分悪いし
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:53.30ID:Y2AN1fdq
腹減った
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:20.97ID:RCHGtLLC
>>595
復帰予定は未定ではありますが、近くなりましたらまたご連絡致します。どうぞよろしくお願いします。
な感じでどうかね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:49.49ID:isn19aly
>>596
麦茶を4リットル? それは問題ない気がする。 
コーラなら確実にヤバい。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:41.18ID:RCHGtLLC
>>598
いいじゃないまったりしようよ
お勤めや学校の人は毎日その場所にいるんだもの
暇スレにも毎日来ていいじゃない
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:47.26ID:af8HHFZz
>>590
うーん難しいね
忙しい先生ならお返しとか大変だからお手紙かハガキ送るだけでいいかも
と思い直した
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:17.38ID:RCHGtLLC
>>603
さすさす、とんぷくは?よしよし
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:45.25ID:RCHGtLLC
>>608
麦茶だよー
コーラは高いしやばい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:12.51ID:SPJdyuKE
こっちだって自分のメンヘラ我慢して毎日見舞いに行ってんだよ。嫌がらせや おふざけでカキコしているのではないんや。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:35.87ID:RCHGtLLC
>>613
関東はもうちょっとあとかもねー、夜来るかな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:42.43ID:isn19aly
>>614
麦茶はカフェイン入ってないし、糖も入ってないからいいんじゃないかな。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:37.18ID:RCHGtLLC
ほぼ毎日来るけど毎日忘れちゃうから、わかんないや
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:04.65ID:RCHGtLLC
>>617
水中毒?になるみたいだよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:20.28ID:RCHGtLLC
>>618
なんか昨日とかあつかったもんねー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:22.80ID:uPgim+uN
>>607>>611
一応途中で連絡する感じ。
詳しく言うと家族がちょっと病気で手術するんだ。
で、予後は一年くらい見る感じ。
手術終わったら連絡。
だからわざわざ手紙も重いかなって。
会えたら良かったんだけど。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:04.75ID:RCHGtLLC
>>624
ありがとう!安心!
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:24.39ID:qPUDOhKA
タバコやお酒じゃなくもっと健康的なものに依存したい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:29.35ID:RCHGtLLC
>>626
だねー
風邪ひかないようにしなきゃ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:06.31ID:RCHGtLLC
>>628
どっか通いたいとか、人と関わりたいって悪いことじゃないものいいと思うよー
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:21.71ID:RCHGtLLC
>>633
運動おつだよー
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:49.78ID:RCHGtLLC
>>630
月並みだけどお茶とか
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:18.11ID:isn19aly
山口メンバー、撮影現場で酒臭かったことや、酔っていて円滑に撮影が進まなかったこともあったらしい。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:40.08ID:OIHPMZ4+
>>630
ジョギングってくせになるらしい
ランニングハイって状態が快感らしい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:48.11ID:qPUDOhKA
>>637
お茶も凝ると楽しそう

>>640
そうそう
筋トレとか運動は依存性あるみたいね
そこまで行くのが大変そうだけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:56.29ID:SPJdyuKE
>>630
私は今、めざせ開脚180度に ハマってます。道は険しいが楽しいし、結果が楽しみです。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:54.60ID:hvKlmcYG
優しい人がいると甘えてしまうね
たまにすごく嫌な人に会うと滅入るけれど
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:34.82ID:qPUDOhKA
>>646
おおー良いねそういうの
体柔らかくなるとメリットたくさんあるんだよね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:35.60ID:Y2AN1fdq
腰が痛い
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:58.89ID:RCHGtLLC
>>648
あれ、郵便局いけた?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:17.50ID:RCHGtLLC
>>653
さすさす
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:50.55ID:jpmGx0iR
会見1時間半見てるけど正直内容が無いな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:50.31ID:RCHGtLLC
離人感が強いときは「客観視できる大人の気品ある物静かな私さん」らしいのでわたしは私さんなんだな。納得した。

母と祖母の話してると、根幹はわたしが要らない存在だとの結論に至ってしまうし、心理士の息を過呼吸気味に追い詰めたのは、わたしじゃないひとだと思うよ。私さんが話していたけれど
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:37.61ID:af8HHFZz
>>627
事情が事情だから重くなるのもアレだね
メールで近況連絡すればいいんじゃないかな?

先生との距離感が分からないので何とも言えないけれど
電話ができたら電話するのもいいかもしれない

ご家族の手術の看病大変だね
あなたも体を大切にしてね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:39.85ID:hvKlmcYG
雨の中散歩してくるか
きったない捨てるつもりの靴を履いて行こう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:15.89ID:RCHGtLLC
なにが「お姉ちゃんは突然真反対のこと言いだして不機嫌になる」だ。あーたがいつもいつもいつもいつも「○○だよね!」と真反対にも程があるダブルスタンダードでビッタンビッタン30年近く根気よく殴り続けた結果だよ。少なからず10代から25歳までは微かに自我があったぞ。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:32.42ID:RCHGtLLC
>>659
えらい!
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:49.34ID:RCHGtLLC
>>660
はなび
0675花火 ◆.6jbkEZe4s
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:46.03ID:oZ018vn8
ランチ食べてきたー
ついでに松坂屋寄って、いつもの雑貨屋さんで2万くらい使ってきた
毎年のように年末のプレゼントに50万以上かけてもらえる専業主婦ってそんなにいないよ?
ましてや今年の年末年始は80万以上かけてハワイ旅行だしー
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:57.37ID:RCHGtLLC
>>674
いってらっしゃい!気をつけてね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:06.16ID:SeuXJ/VW
ふうむ

田舎だから病院の人と会わないかなあって
0678花火 ◆.6jbkEZe4s
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:24.78ID:oZ018vn8
おまえらって貧乏なのに
なんで私に絡むんだろー
なーんにも買えない生活送ってやっと200万とかwwww
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:30.34ID:vtUjnVwH
>>663
たわしがはじめて聞いたミスチルの曲だ(´;ω;`)
小学生のころ兄の部屋でゲームをしながら
適当にいろんなミュージシャンの曲が入ってる
CDを聞いたんだけどシーソーゲームが入ってて
他の曲は「まあいい曲だな」と思ったけど
シーソーゲームだけは口ずさんでいた(´;ω;`)
これが音楽の真理だと思う(´;ω;`)
つい口ずさんでしまうようなメロディー(´;ω;`)
他のミュージシャンはコード進行や歌詞から曲を作るけど
桜井さんは鼻歌で作曲するらしい(´;ω;`)
そこがポイントだと思う(´;ω;`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:38.15ID:RCHGtLLC
>>664
ん、朝からだいぶたつから、しんどい時は頼るだよ
無理せんでね
0682花火 ◆.6jbkEZe4s
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:40.02ID:oZ018vn8
現実を突きつけると、おまえらっていつも黙るよねw
一応自覚はあるのかな?w
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:19.53ID:OIHPMZ4+
カラオケでベタベタなアニソンばかり歌ってると苦情言われるんだよね
マジンガーZとかコンバトラーVとかね
なにか、歌いやすい一般的な曲ないかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:37.73ID:RCHGtLLC
>>675
すごーい!
ハワイいいね、行ったことないや
マカダミアナッツチョコ美味しかった?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:24.99ID:RCHGtLLC
>>684
それしか曲名知らなくてw
ドラマかなんか?の、曲だった気がする
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:06.94ID:RCHGtLLC
>>685
そばかす、タッチ、えーと
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:23.07ID:RCHGtLLC
>>691
それそれ、山Pのやつね!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:25.84ID:OIHPMZ4+
>>692
おお。タッチいいね
そばかすは高くて歌えない気がするw
さんきゅー
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:55.49ID:6rRBkSJ2
>>683
うるっし!
暗い曲が好きなの、ピンクとかジェラシーとかUFOとかLOVEとか蒼とか!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:11.13ID:SeuXJ/VW
ふうむ6時からだからなあ
GWだから電話したがいいな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:52.41ID:NyPk+6qW
こんにちは。
朝までまたこのスレに入り浸りかな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:54.54ID:RCHGtLLC
子どもは作らない。血は繋げない。育てられない。
大丈夫というなんの保障もない妄言で命を持ちたくない。望んで作れない。
かわいそうだと決めつけることができる。これだけは間違いない。
生きてると私は苦しい。苦しい比率の多い生き物を増やしたくない。今、いる子達を守ってやりたい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:16.80ID:RCHGtLLC
>>698
良かった
ゆっくりしてね
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:47.85ID:RCHGtLLC
>>695
ジュディマリは高いよね
タッチはノリよくみんなわかるしいいと思う
微笑みの爆弾はわからんかも…
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:16.94ID:RCHGtLLC
>>701
こにちはー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:56.37ID:RCHGtLLC
>>711
同じく!わっしらっのうーまれてくーるえっとえっとまーえにゃあもう
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:15.36ID:jYo+5FHq
>>702
結婚はされてるのかな
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:19.62ID:FzhR1xR0
骨董市一週したけどパイプ売ってなかった
煙管は見かけたけどアホみたいな値つけだった
やっぱヤフオクかe-bay しかないな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:42.24ID:RCHGtLLC
ネオメロ、ハネウマ、ミュージックアワーあたりならなんとか新し目では
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:21.62ID:RCHGtLLC
>>724
このバージョンだとオタしか知らないレベルの年になってしまた
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:39.79ID:RCHGtLLC
>>721
してないししないよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:41.01ID:RCHGtLLC
>>728
さすさす、よしよし
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:44:55.15ID:6rRBkSJ2
メンヘラだからメンヘラっぽいロック聴いてたけど聴覚過敏になってあんまりシャンシャンうるさいの聴けなくなってしまった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:50.05ID:OIHPMZ4+
>>707
そうなんだ。
つべ漁ってくるわ

>>708
お、おうw
ヒトカラで練習してみるw

>>709
微笑みの爆弾?
わからないけど聞いてみる

>>717
知らないなあ
ドン引きする曲なんだw
聞いてみる
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:09.24ID:uBPAEa2Q
ガッシュのチチをもげ歌ったらドン引きされた経験ある
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:24.32ID:RCHGtLLC
>>732
しんどいな、ゆっくり息吐いてね、ろうそく消すみたいにふーってするだよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:05.60ID:RCHGtLLC
>>733
んだね、今の30前後はど真ん中
今やポルノ成分の無いアニソンおじさんになってしまった……
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:34.64ID:RCHGtLLC
>>740
突然くるものね、びっくりするね
大丈夫よ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:01.59ID:RCHGtLLC
>>734
幽☆遊☆白書の主題歌w
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:18.56ID:vtUjnVwH
>>737
たわしは小学生のとき給食中に校内に音楽流れるじゃん?(´;ω;`)
それで流したけど笑ってくれたのとドン引きされた(´;ω;`)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:20.20ID:RCHGtLLC
>>745
いいなー
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:32.33ID:jYo+5FHq
>>727
強い意思があるんだね 羨ましい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:46.45ID:RCHGtLLC
>>723
良曲だね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:30.48ID:vtUjnVwH
結婚は男の義務を二倍にして権利を半分にする女への服従契約だよ(´;ω;`)
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:48.43ID:af8HHFZz
>>710
ウルフルズもイイね!DO THE ド根性!
青春アミーゴなんかも歌いやすく盛り上がる
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:51.15ID:RCHGtLLC
>>751
羨ましい?結婚したいとか支えてもらいたいとか思える人が私はよほど羨ましい
一人は怖いよ、つらい、くるしい
だけど頼った人を罵ってしまってだめだと悟った、許してくれたけど私はだめだ、この歳で、親のせいでも無い、私個人の全部だめだ
迷惑かけずに死ぬまで耐えるんだ、早くしにたい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:36.19ID:RCHGtLLC
>>754
よしよし、息吐いたらちゃんと吸わなあかんよw
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:41.25ID:Usj6YWx3
缶チューハイデブまだおったんか
ほんと気持ち悪いなコイツ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:36.73ID:RCHGtLLC
結婚して子供持ってあったかい家族にしたい
無理だもう、むり、こわい、できない
しないしやらないと言えば意思が強くて偉いとか凄いとか結婚するメンヘラ友達にそういう幸せもあるとか言われる
幸せなんかになる資格無いの、資格無いって同じこと言って結婚してくおかしいでしょ、なんでそんなひとが信用できるのこわいよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:29.70ID:RCHGtLLC
>>768
ん、よかった、しばらくゆっくりするだよ、お大事にね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:57.31ID:RCHGtLLC
>>765
よしよし
デイケア行ってえらいよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:07.10ID:jYo+5FHq
>>763
私も今辛くて苦しいよ
働いてるの?働いてるだけすごくて偉いと思う
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:39.89ID:RCHGtLLC
>>773
家から逃げ出して休職してる時くどもうお金もないし不安だ、人に迷惑かけられないから頼ったらいけないが頼らずに潰れたらもっと迷惑だから生きてるだけで迷惑なんだもうやだ
ごめんなさい
つらいね、くるしいの、いやだよね、よしよし
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:40.79ID:zRe5ZpfQ
ニコ動で流れるとみんなぴょんぴょんするんだけどなあ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:22.46ID:hcr1EUaV
仕事からただいま
洗濯しながら少しコーヒーのみーのネムー
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:34.20ID:jYo+5FHq
>>775
私何て4年無職よ あなたの方がよっぽど強い よしよしありがとう 辛いね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:00.20ID:AONwzIgD
今カフェにいてフード頼みに行きたいけどめちゃ並んでる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:14.60ID:AONwzIgD
>>788
チェーンだけどね
コーヒー飲み比べがしたくて一人で三個も頼んで四苦八苦してるw
ラーメン自分も食べたいなあ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:28.36ID:SeuXJ/VW
トルストイで性欲は諸悪の根源てのがあったな
読んでないけど
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:45.48ID:dG3BT/r9
仕事からただいま〜
今日は、はかどった
明日から4連休!
嬉しい!
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:12.65ID:hcr1EUaV
>>789
これからコーヒー3種類!すごい!
私だったら眠れなくなるー
今、シャワーパワー充電中だよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:05.50ID:AONwzIgD
>>798
カフェイン不耐気味だけど寝れるし最悪眠剤で落とすw
さっぱり充電(・∀・)イイネ!!
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:20.44ID:dG3BT/r9
>>803
ありがとう
3連休、嬉しいね
お互いに体調崩さないようにしようね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:46.52ID:D7cvAkAb
>>806
15%増量のやつ食べきったww
美味しかったけど2日連続は流石にやばいなー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:26.54ID:AONwzIgD
今日見てもらった先生は整えていこうナチュラル志向の先生だった
悪い子だからちょっとがっかりした(´・ω・`)
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:18.42ID:ZCNBMt+0
缶チューハイデブはまだゼブラと仲良しこよしして標的を攻撃してるのがまた面白いところよ
やっぱお互いスレの嫌われ者同士支え合っていかないとダメなんすねえ…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:21.39ID:NyPk+6qW
朝までなにもやることがない。
なんかないかなぁ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:57.30ID:53RrGYoG
髪を切ろうかしばらく迷っている
切ろうとすると惜しく思えてくるんだよな
そしてすごく長くなる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:57.48ID:D7cvAkAb
>>817
コンソメ久しく食べてないなー
どんな味だったかも覚えてないや
ポテチ自体久しぶりに食べたんだー
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:29.62ID:NyPk+6qW
>>819
3時に起きたばかりだからね。
そして夜が精神的に一番落ち着く時間だから。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:04.83ID:RCHGtLLC
>>781
無職たと、みつかって、実家に連れ戻される、こわい、PTSDになってたこわい、こわいものつよくないの
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:06.88ID:vtUjnVwH
>>824
あれは博打だからしないよ(´;ω;`)
私は厭世主義者だからギャンブルはやらない(´;ω;`)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:07.69ID:gijgYpM7
>>818
僕ももう一年以上髪切ってないです
美容師さんとしても長い髪の毛を切るのはなんか勿体ない気持ちがあるって言ってましたよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:19.62ID:vtUjnVwH
どれくらいの値打ちがあるだろう?僕が今生きてるこの世界に
全てが無意味だって思える
ちょっと疲れてんのかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:21.44ID:mv0ZgBTn
豚肉で肉団子つくったお
小麦粉と豚肉こねて油で焼いただけだから
大しておいしくないだろうけど
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:39.87ID:NyPk+6qW
>>828
映画とかは家のはたいてい見尽くしちゃったし、近所にTSUTAYAとかないしなぁ。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:15.12ID:gijgYpM7
>>829
僕は部屋に籠もってゲームゲームゲーム
そういえばこれから梅雨が来ますね
嫌になる〜
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:46.32ID:vtUjnVwH
>>835
アマゾンプライム入れば
月額400円で見放題だよ
吹き替えが少ないけど
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:13.39ID:NyPk+6qW
>>839
なんか面白いゲームないかなぁ。
鬱だからダラダラできるやつじゃないとできなさそう
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:32.48ID:Z7M+z8OW
明日から4連休だがやることは艦これと犬の散歩しかない
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:39.61ID:OIHPMZ4+
おすすめされたの一通り聞いてきたよ
借金大王歌えそう

>>748
聞いたことあったわ
幽白だったのか

みんなありがとー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:06.47ID:jYo+5FHq
>>826
落ち着いて、大丈夫だよ さすさす
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:38.89ID:R0XtJjmC
久しぶりにマニキュア塗ってみたいけど
外出るとあんまり塗ってる人いないね
シンプルにピンク系一色で終わらせる気だけど
目立っちゃうかなやだな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:51.38ID:vtUjnVwH
いわしはねえ、、、いわしはねえ、、、(´;ω;`)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:37.37ID:FzhR1xR0
>>854
実益のある趣味ですばらしい
俺なんかプラモとタバコだ
なんのやくにもたたん
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:02.32ID:D7cvAkAb
>>858
そうなんだ。だけどあんまり多くくすり飲みたくないしなー。カフェオレでも飲んでまったりしてみるよ。ありがとう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:32.38ID:sR6JZB6J
キリンレモンほんとにおいしいわ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:19.51ID:hcr1EUaV
>>822
久しぶりのポテチだと2日連続気持ちわかるー
オーソドックスなのが好き
普段滅多に食べないから
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:41.23ID:RCHGtLLC
>>853
体に戻ると震えるから一歩後ろにいる
離人して、るとまともだと言われるから離人してる
体に入ると無くしフルえる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:46.01ID:mv0ZgBTn
>>863
肉や野菜を焼くのは結構好きです
今日は初めてひき肉を調理してみたよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:40.50ID:sR6JZB6J
>>833
コードブルーの緋山先生めちゃくちゃかわいい。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:47.04ID:AONwzIgD
いかん頭皮をむく癖が
なにかにいらいらしてるのか
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:23.26ID:qPUDOhKA
ニコレット噛むとタバコ欲求が10から7位には下がる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:28.82ID:hcr1EUaV
>>866
美味しいよね、三ツ矢サイダーも好き
今日はカナダドライのジンジャーエール飲んだよ
家ではただの炭酸水
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:00.45ID:sR6JZB6J
>>868
おいしいよねえ
90周年の歴史に感嘆
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:07.28ID:AONwzIgD
>>876
さすさす
idかわっちゃったけど自分もやっぱり頓服飲むからゆったりしてね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:47.06ID:vtUjnVwH
次の年金が入ったら皮膚科に行く(´;ω;`)
今は金がない(´;ω;`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:56.84ID:D7cvAkAb
>>869
そうだねー。期間限定のやつあまり食べたことないなー。
幸せバターは美味しかった
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:18.61ID:RCHGtLLC
>>881
とんぷく、飲む、ありがとう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:21.41ID:R0XtJjmC
ポテチはスッパムーチョを激推しするよ
あとじゃがりこ好きサラダとかたらバタ味
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:34.10ID:sR6JZB6J
>>878
わかるわかるー
炭酸水えらいー!体のためにはただの炭酸水なんだけどなあ、ついつい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:13.83ID:isn19aly
オロナミンCって美味いよね。500のペットボトルで売ってほしい。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:01.62ID:RCHGtLLC
誰も助けてくれないから自分でやるしかなくて、やれなかったらしんでるのになんで手帳三級なんだろう
助けてくれるひとがいるあのこは二級なのに、できないできないって、勝手な時ばっかり多重人格してさ
なんで?できちゃうからいけないのか
てもできなかったらしぬから
しねってこもなのかな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:37.66ID:gijgYpM7
>>845
大神はのんびり出来ますしいやされますよ
度重なりリマスターされ続けてるし、今の機種でも美麗を楽しめます
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:45.85ID:sR6JZB6J
>>886
ねっ
キリン♪レモン♪ のCMも最近ひさしぶりにみれてうれしなつかし
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:38.00ID:RCHGtLLC
とんぷく飲んだ
経血が少なくて黒くてこわい、手帳あるから婦人科もいこう
歯医者もいく、からだぼろぼろだ
もうやた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:44.43ID:SeuXJ/VW
居酒屋でまったく飲まないわけじゃないが控えめにしとこうかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:50.34ID:wqmYTbzh
>>896
住所が無いホームレスは生活保護受けられない的な
法律、決まり事だからね世の中
人がどうなろうが他人にはどうでもいいんだろ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:45.75ID:af8HHFZz
ネイルは薄いピンクかフレンチネイルが好き
でもたまに緑色にしたくなる
ごてごてした模様のやつとかは好きじゃない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:01.69ID:RCHGtLLC
>>902
クソメンヘラが妊活()してる愚痴聞かされて吐きそう
路頭に迷えばいいのに
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:25.46ID:RCHGtLLC
>>908
ありがとう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:58.08ID:RCHGtLLC
>>906
フレンチ可愛いし伸びてもちょっとくらいわからなくついいね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:09.26ID:zRe5ZpfQ
>>845
ゼルダbotwやる? どこかのレビュアーが鬱が治ったって言ってたよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:35.74ID:SeuXJ/VW
ホンマもんの親父は寝起きでストレートの焼酎飲む
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:45:55.47ID:SeuXJ/VW
(´・ω・`)まあなんか退院して2ヶ月も無事過ごせそうでなによりだわ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:27.88ID:D7cvAkAb
お酒には依存しなくてすんでる今の所。他のものに沢山依存したからなー。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:07.00ID:RCHGtLLC
>>917
カラグラかフレンチは長持ちする、フレンチのが可愛い
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:36.61ID:zRe5ZpfQ
>>915
無念… 戦闘を避ければ100時間は軽く探索できるそうなんだけどなぁ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:45.41ID:AONwzIgD
正直ガバッと眠剤おーでーキメたい
ストックないんだけど
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:48.67ID:Z7M+z8OW
そういえばPS4とPSVR買ったけど、何もゲームを買ってない
エースコンバット7が発売されないのがだめなのだ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:32.54ID:AONwzIgD
まだメンクリ通うほどになって半年も経ってないけど信用できないから家族には絶対言わないって決めてたのにばあちゃんに白状してしまった
ばあちゃんは比較的優しいからいいけど余計な心配かけちゃったな…
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:58.16ID:SeuXJ/VW
ホントは病院関係者には会いたくないが


ちょっと会いたかったり
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:02.91ID:NyPk+6qW
日に日にひとりぼっちに慣れてきてるのかな。
でも暇だ死やっぱり寂しい。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:23.81ID:RCHGtLLC
>>948
仕事先の大人だし好感度高い人だから周りに言って気分害したらどうしようとか怖かったに決まってるじゃんなんで被害者のこどもが悪いと思うの?頭おかしい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:39.38ID:RCHGtLLC
>>950
うん
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:06.78ID:D7cvAkAb
>>944
鬱の時ゲームしてたけどしてる間は治ってるよ。電源切ったらまた欝になる
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:16.89ID:zRe5ZpfQ
実況でダクソを1000時間やっていると言っていて、それには驚愕したのですが
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:31.94ID:af8HHFZz
>>957
そうか根本から治る訳ではないのね。でも集中力とかはアップしそうだ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:21.22ID:W6e0i07e
こんにちわ
何やっても気が晴れないので来ました
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:53.06ID:Z7M+z8OW
なんか最近、コンビニの陳列棚の高さが高くなってきてない
あれなんか圧迫感があって苦手
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:57.97ID:SeuXJ/VW
昼間も言ったけど男の家に行くってのが今の若い子は欠けてないかと
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:33.96ID:af8HHFZz
質問です

 \ ←PCでこの記号を出すのはどこを押せばいいの?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:35.51ID:vtUjnVwH
たわしだってね、、、たわしだってね、、、(´;ω;`)
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:38.05ID:D7cvAkAb
>>967
でも楽しむ時間作るだけで充分効果はあると思う。ゲームも無料のスマホゲーとかじゃなきゃやりこみ要素多いだろうし。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:44.08ID:RCHGtLLC
>>963
そうだよ
だからせめて友達呼んだんだと思うよ、絶対危ないじゃん
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:52.69ID:vtUjnVwH
たわしだって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:21.01ID:RCHGtLLC
>>965
食欲があるから大丈夫、セロクエルである
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:13.84ID:af8HHFZz
>>978
そうだよね楽しむ時間を作ることは大切だよね!
じっくり取り込めるゲームをやってみたい
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:21.88ID:NyPk+6qW
>>982
わかる。
俺も起きてからなにもできていない。
たぶん翌朝までここにいるだけ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:56.97ID:DCqOqFbq
>>919
ご自分のですか?
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:05.80ID:Z7M+z8OW
>>994
それは残念。せっかくなのでVR対応のがいいな
エースコンバットはコックピット視点のVR対応なのが楽しみ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:34.93ID:NyPk+6qW
でもドラクエやりたくなってきたから買ってこようかな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:39.18ID:W6e0i07e
1000なら職場で俺を虐めて休職に追い込んだやつら、ひどい目に遭う
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:50.13ID:vtUjnVwH
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況