X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆103発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フレデリック(恥垢)垢版2018/05/05(土) 13:59:04.04ID:e/OI2uZT
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆97発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511611586/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆98発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513957010/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆99発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516350803/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆100発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518263875/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆101発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520855412/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆102発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523682094/
0005権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:07:19.15ID:dJUnVzXM
>>1
親方おつぅ〜っ!!
0006権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:07:54.43ID:dJUnVzXM
アイスカフェモカば吸ってるンゴwww
0008権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:09:14.30ID:dJUnVzXM
ヤマハのエレキギターば7000円で買ったンゴwww
0010権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:11:48.05ID:dJUnVzXM
沖縄に行きたいんだけど、北部の民宿に泊まりたいの

ヤギ汁は無理よ!!
0012権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:13:52.66ID:dJUnVzXM
先週東京に居たんだけど、毎日朝まで飲んでたわ

てか、朝まで開いてる店があるのが凄いわ

マラシゴキ
0014権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:16:53.93ID:dJUnVzXM
ライブをしないから脱退したバンドが、辞めた途端ライブばっかりやってるのってどういうことよ!!

嫌がらせかかぁ!!
0015権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:18:50.95ID:dJUnVzXM
下手したら今年は演奏ゼロよ

そんなの12年振りよ

やっぱりソイカウボーイでゴーゴーバーかしら?
0017権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:20:59.07ID:dJUnVzXM
軽トラでもダンプでも何でもいいからマニュアルがいいの

オートマなんて乗れないわ、ノンケじゃあるまいし

プリュッ
0019権田稲子垢版2018/05/05(土) 14:22:52.34ID:dJUnVzXM
古くてもいいから戸建てに住みたいわ

自分でリフォームして、ボロでも車が2台おけて

子犬の横にはあなた
0024ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2018/05/05(土) 15:52:19.97ID:TUOsn65U
>>1
スレ立て乙です



   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'


ストリーキング
0026権田稲子垢版2018/05/05(土) 16:22:23.15ID:WRH9JNic
>>22
( ^ω^ )ぷりっ
0030ヴィクトリア垢版2018/05/06(日) 02:43:02.76ID:Ks2neKJM
>>1乙にゃ
0031優しい名無しさん垢版2018/05/06(日) 03:06:26.05ID:V8pfIMUb
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0032ヴィクトリア垢版2018/05/06(日) 03:10:42.59ID:Ks2neKJM
昼間にアメリカの海でサメに噛まれたり
吸血虫に寄生される
夢見たから怖くて
0040サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/06(日) 23:00:29.82ID:bfy2usCu
それは貴方が、相手にオルガスムスを与えることができないからでしょう?
0046エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/06(日) 23:12:08.01ID:8anvKpuT
>>43フレデリックさん
ありがとう。この喜びを最近知った桜珈琲の店員さんに伝えるためにモーニング行ってくるわ。雨がやんでたらだけど
0049権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/06(日) 23:48:17.79ID:+aNK24Em
【お知らせ】
顔拭きシートでタマの裏を拭きました。
とてもスッキリしました。
0051フレデリック(恥垢)垢版2018/05/07(月) 00:13:15.06ID:+Iy+QQ3X
空港系は自動車免許持ってなきゃ採用されない会社が多い。
最低限の条件みたい。
0052権田稲子垢版2018/05/07(月) 00:28:22.22ID:zETXEDZ4
あたすのセガレば踏んづけてぇ〜っ!!
0068ヴィクトリア垢版2018/05/07(月) 01:30:49.99ID:sfQMYhG2
>>53
千葉の風すさまじいな
砂が舞う畑の中で歌ってたよ
0069ヴィクトリア垢版2018/05/07(月) 01:36:21.62ID:sfQMYhG2
千鳥の大悟がしゃべってるのは
岡山弁ではない
0070ヴィクトリア垢版2018/05/07(月) 01:39:31.01ID:sfQMYhG2
>>56
ジョニーにあったら
伝えてよ♪
鼻毛がながいよー!
0073ぼぼベイベー垢版2018/05/07(月) 01:43:03.67ID:RG8YlHnr
>>69
広島弁だと思ってたわ

雨音を聞きながら眠るのは好きよ
えぇ、アタイってロマンチストなのウフン
0079権田稲子垢版2018/05/07(月) 14:32:06.45ID:SprhfC9Q
のどチンコに口内炎が出来たンゴwww
0092権田稲子垢版2018/05/07(月) 17:53:40.97ID:zETXEDZ4
ひいいいい〜っ!!

和尚さんのガンモドキがケツにウェアっ!!
0093エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/07(月) 18:00:47.89ID:hgXU36yO
>>90
あら良いわね。私も7月はじめにでも北海道へいこうかしら。飛行機でだけど。
0094優しい名無しさん垢版2018/05/07(月) 18:33:07.48
>>93
今回は帰りもフェリーにします、帰りは日本海側を通って新潟に上がる予定。
まあ暇だから出来る芸当ですなw
0095エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/07(月) 18:40:51.10ID:hgXU36yO
>>94
暇でも船旅は船を降りてからの交通費が飛行機並みに高くつくから無理だわ。
この間のグリーン車さんのフェリーの旅は楽しそうだったから羨ましいけど、向かう先が札幌じゃ無いのよね
0096エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/07(月) 18:43:20.06ID:hgXU36yO
明日からまた作業所へ行くわよ。1ヶ月休んだから気持ちがだれてるけど頑張るわ。
0097権田稲子垢版2018/05/07(月) 18:50:27.54ID:zETXEDZ4
浅草で買ってきた芋金ば食べてるンゴwww
0098サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/07(月) 18:52:36.17ID:dNsfrH/L
エルメスさん、グリーン車さん

北海道は二度行ったことがあります。
一度は高校の修学旅行で洞爺に。
二度目はおととしかな、帯広の友達のところに。
伊万里-帯広はめちゃくちゃ遠かった。飛行機つかっても始発で出て夜着いた。
0101エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/07(月) 19:18:50.98ID:hgXU36yO
>>98サローヤンさん
帯広だと飛行機は乗り継ぎでしょ?私も飛行機乗継ぎの場所へ行くことが多いから始発電車に間に合うように家を出ることもあるわ。
伊万里からだと福岡空港まで出るのかしら?
0102サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/07(月) 19:27:19.01ID:dNsfrH/L
エルメスさん

そうだよ。伊万里からバスと地下鉄で福岡空港まで行って、
福岡−新千歳を飛行機にのり、そこから帯広まで電車で二時間半。
乗り継ぎがぴったりないから、待ち時間入れて、まる一日かかる。
0104権田稲子垢版2018/05/07(月) 19:44:28.62ID:zETXEDZ4
あたす?

茨城より北に行ったことがないわ

松尾ジンギスカンば取り寄せたねん

プリュッ
0105人参垢版2018/05/07(月) 21:06:20.52ID:5/JVATIF
>>74
人が嫌なら、やめるか、やめさせるしかないですおwww
仕事はいくらでもありますから、さっさとやめて、快適な職場へ〜w
0107エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/07(月) 22:38:47.32ID:hgXU36yO
>>102
あら。羽田で乗継ぎ帯広空港まで行くのかと思ってたわ。
福岡空港までの電車だけで疲れそうね
0108権田稲子垢版2018/05/07(月) 22:43:45.97ID:zETXEDZ4
しょしょしょしょしょしょしょしょーこぉーっ♪

しょしょしょしょしょしょしょしょーこぉーっ♪

しょーこーしょーこーしょーこーっ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0110権田稲子垢版2018/05/07(月) 23:17:40.77ID:zETXEDZ4
バーベルを挙げすぎて肩がすごいことになってきたわ

身長143センチなのにXLがキツイの

マラシゴキ
0112サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/08(火) 00:53:47.34ID:G9QS48+w
あら?
纐纈さんじゃない?
ミスドで働いてたでしょう?
纐纈八重子さんよね?
0114権田稲子垢版2018/05/08(火) 01:38:28.98ID:LQTvmSxR
明日天神に、出るねん
シティーボーイやねん
ナウなヤンエグやねん
しにたいねん
0121優しい名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:09:30.48
>>111
うまいですよね、ぱんちょうの豚丼食いたい。
帯広と旭川はうまいものが多くて困りますw
0128権田稲子垢版2018/05/08(火) 13:02:17.67ID:+u+6N11X
>>122
楽しみですぉ(*´ω`*)
0132エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/08(火) 13:37:44.90ID:TlOWZaOW
最近飲んだ不味いのみもの
ティーコーヒー
いろはすメロンクリームソーダ
ミルクジャスミンティー
0140フレデリック(恥垢)垢版2018/05/08(火) 14:38:50.40ID:WiLDKWE2
夏の妙な雰囲気で、ついうなずいちゃったけど パパやママにどうやって説明しようかな?
0146エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/08(火) 18:44:35.47ID:TlOWZaOW
雨降りで肌寒いわね。関東甲信越は雪の予報だけど皆さんのお宅はどうかしら?
0165サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/08(火) 21:19:59.75ID:G9QS48+w
西野カナ聴いて「なんでこの人はこんなにあたしたちの
気持ちを代弁してくれるんだろう!!」って感動してるよ。
0166フレデリック(恥垢)垢版2018/05/08(火) 21:24:04.26ID:WiLDKWE2
みんな、アナと雪の女王って知ってる?
ちょっとマニアックなアニメなんだけど、主題歌がいいんだよね。
0167サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/08(火) 21:24:19.56ID:G9QS48+w
ねえダーリン 靴下も脱ぎっぱなし
大便も しっぱなし
射精も しっぱなし
おしっこも 放ちっぱなし
0172サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/08(火) 21:41:25.74ID:G9QS48+w
こっちは毎日徹夜でエロゲーして、脳内シミュレーションバッチリ
だってんのによー!!
0173エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/08(火) 21:43:20.51ID:TlOWZaOW
必死で整理して売りに出した衣類や雑貨が18箱で15000円にしかならなかったわ。
ヘルパーさんへのお給金に毛が生えた程度ね。
生えた毛のぶんは1週間の食費に消えたわ
0176沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/08(火) 23:58:38.99ID:q1z+3qMN
どうも哀しいらしくお目々から落涙尽きず
何が哀しいのか理由が解らないのがとても嫌

質問
なしてオイは涙するのか、なまら暗くなるっしょ
0197エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/09(水) 18:50:21.72ID:RA7dLuPa
試飲のヤクルトもらったから飲んだんだけど、こんなに甘かったかしら...
0200ぼぼベイベー垢版2018/05/09(水) 19:00:21.68ID:fSJhmqMG
今夜は歌いに行くわ!
目指せ!全国一位!
0207エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/09(水) 20:50:24.92ID:x+7fna6t
りおんたんがオルチャンメイクアップしてたけどオルチャンの意味がわからない
0210エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/09(水) 21:34:39.26ID:x+7fna6t
>>209キリッシャーさん
今日は関東甲信越付近で参戦かしら?
ライブグッズのパーカーが飛ぶように売れそうね
0211エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/09(水) 22:15:44.95ID:x+7fna6t
ゴールデンウィーク中に行ったカフェの店員さんが髭面なのにおねぇだったのよ。
綺麗な目の人だったから髭はないほうが可愛いのに
0214エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/09(水) 22:31:18.38ID:x+7fna6t
>>212フレデリックさん
家族経営的な雰囲気だったから髭については好きにさせてる感じね。
頭にはバンダナ巻いてたから一応清潔には気をつかってる様子よ
0217サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/09(水) 23:33:46.99ID:NXDManYP
恥の多い生涯でした。
恥が服を着て歩いているようなものでした。
顔面恥と呼ばれていました。
二足歩行する恥と呼ばれていました。
恥の権化と呼ばれていました。
恥界の雄と呼ばれていました。
0220サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/09(水) 23:38:30.07ID:NXDManYP
かわいい男の子がいたら、ちんちんを吸ってみたいと思うのは、
あたり前のことじゃない?
0224ヴィクトリア垢版2018/05/10(木) 00:24:46.17ID:Lk7FRuUi
>>173
18箱てすごいんですけど!
断捨離出来んわー
部屋着は中学から着てるパーカーやわ
0225権田稲子垢版2018/05/10(木) 02:06:09.00ID:VSe9teRm
西新で飲んで気絶してたンゴwww
0226権田稲子垢版2018/05/10(木) 02:16:50.67ID:VSe9teRm
こんなに酔ったのは久しぶりだわ

お酒って毒なのね

犬の糞みたいな人生だったわ

プリュッ
0227権田稲子垢版2018/05/10(木) 02:19:32.50ID:VSe9teRm
年増の男が好きなんでしょ?
0228権田稲子垢版2018/05/10(木) 02:28:10.18ID:VSe9teRm
こんだけ演奏してないと、この世の人から避けられてる感が凄いの

オカマだから?

チビデヴだから?

アナタパロパロでしょ!!
0229権田稲子垢版2018/05/10(木) 02:35:42.06ID:VSe9teRm
あたす?

ほら、イナリ汁が凄いからボリボリかく方よ
0232エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/10(木) 09:35:56.65ID:TbwB4k3J
>>224ヴィクトリアさん
サイズの合わなくなった服まで大事に置いてあったから、
思いきってお気に入りでも着れない服は処分したのよ
0235エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/10(木) 12:16:36.73ID:sINpr+XC
今から帰ってキティ病院よ!
Wi-Fiの内場所でネット繋ぎたくないから「キティ病院なう」は無しよ
0244ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2018/05/10(木) 19:09:09.88ID:rYdCsJXS
おまんちょぉぉぉぉぉぉぉぉお!
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0247フレデリック(恥垢)垢版2018/05/10(木) 20:00:35.11ID:/mA00YAx
ガチで男の裸見ても興奮しなくなった(笑)やべぇ
イケメンとかいても興奮しなくなった(笑)
0251権田稲子垢版2018/05/10(木) 22:37:45.70ID:VSe9teRm
はよせんば!
0255優しい名無しさん垢版2018/05/11(金) 03:34:28.31ID:e4oszYT4
超メンタルやばい 生きてるの苦しいよー
0262フレデリック(恥垢)垢版2018/05/11(金) 07:34:16.67ID:0CsEOXB8
もいちど好きって聞かせて欲しい
キスしてもっとお股に
キスしてもっとお股に
抱いて抱いて抱いてドンドリア〜♪
0267エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/11(金) 16:40:51.35ID:CUmnOBL4
Yahoo!mobileのスマホご利用のみなさん。
Yahoo!mobileに機種変したとき、メールアドレスの設定はどうやって登録しましたか?
またYahoo!アドレスでの着信はキャリアスマホと同じように着メロ設定してリアルタイムに確認できますか?
0268フレデリック(恥垢)垢版2018/05/11(金) 17:25:03.69ID:MAppdtIo
>>267
エルメスさん、
俺、Y!mobileだけど、最初の設定はほとんどお店の人に任せたよ。
着メロはあらかじめ何曲か入っててその中からしか選択できない。もちろんリアルタイムで確認できるよ。
0269エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/11(金) 17:39:19.93ID:CUmnOBL4
>>268フレデリックさん
姉がY!mobileに変えたんだけど、メールアドレスの設定をお店でしてもらえなかったらしいのよ。
リアルタイムで着信確認出来るのね?もう1回お店に行ってみるように伝えるわ。
ありがとう
0273ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2018/05/11(金) 19:56:16.39ID:Cwb7ON1Z
スマホで「お疲れ様です」とメールしようとしたら「お」一文字で
「おまんちょぉぉぉぉぉぉぉぉお」
と予測変換が出て来て焦った〜
焦って送信したら怖い!
0276エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/11(金) 22:18:51.31ID:CUmnOBL4
欲しい服が有るけど、服を処分しなきゃならない状態だったのにこれ以上買ってもね...お金も使いたくないし
0278ヴィクトリア垢版2018/05/12(土) 00:44:19.00ID:oU6Hc9dX
オッス!
オラ 昼夜逆転人
夜が楽しいぞ!
0279ヴィクトリア垢版2018/05/12(土) 00:47:58.46ID:oU6Hc9dX
オッス
オラ、ピロシキ食べた事ないけど
レシピ見て作った

なんか足りん


カレー混ぜた

カレーピロシキパン作った
旨かった
0280ヴィクトリア垢版2018/05/12(土) 03:26:27.81ID:oU6Hc9dX
拉麺とうまい棒食った
0281ヴィクトリア垢版2018/05/12(土) 03:32:17.14ID:oU6Hc9dX
パンがなければ
うまい棒を食べれば
いいじゃない

人間だもの
みつお
0282ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/05/12(土) 04:10:49.25ID:q7PEIvNP
|ε=ヾ(*>ω<)ノ

ヾ(>ω<)ノくま〜〜〜!

うまい棒もなければクマを食べればいいじゃない!
0288優しい名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:33:14.51ID:APVGTylv
頭のなかでずっと怪音?擬声語?が鳴ってる
スッチョンギギギバシバシパコカンカンああああああああどんどんきんごおおおみたいな
音楽も鳴る
糖質のようなガチで聴こえる系幻聴ではない
医者に言ったが「誰にでもありまするでおじゃるまろろ」っていわれた 検査して八犬伝できるなら犬塚信乃
酒飲むとマシなるやん薬理作用ゥー! 薬理作用ゥゥゥゥーー!!! 
空襲警報じゃー! 槍を持てい! 本多平八いざ参る!!!1111

くたばれ
0293伝説のレジェンド垢版2018/05/12(土) 13:40:12.03ID:APVGTylv
牛乳なのか乳牛なのかはっきりしてよ それでもミルクか
0294伝説のレジェンド垢版2018/05/12(土) 13:41:21.20ID:APVGTylv
それら、あれら、これらはあってなんでどれらがないねん差別やろ
0296ヴィクトリア垢版2018/05/12(土) 14:37:24.29ID:oU6Hc9dX
>>288
耳鼻科は行きましたか?
0297ヴィクトリア垢版2018/05/12(土) 14:54:12.55ID:oU6Hc9dX
>>260
どんなか興味あります
在宅ならいびられんし
0309エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/12(土) 17:09:34.34ID:QS6+XBj0
>>289伝説のレジェンドさん
初めまして。新人さんかしら?
ところで新人さんと人参さんって似てると思わない?
0310サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/12(土) 17:49:58.06ID:rp8miI41
レジェンドさん

初めまして。
あ、あたし?電波で操縦されてるほうよ。

ヴィグドリアさん

在宅なかなかいいよ。自宅がそのままオフィス化する感じ。でもシステムやら
ウェブカメやらで拘束はされるけどね。でも胸から上しか写らないから足は
自由よ。スマホは持ち込むなと言われたけど、ばれっこないからラインも
対応OK。通勤がないってことと、慣れ親しんだ自宅が職場ってことで、
ずいぶんストレスから開放されるよ。ヴィグさんも転職してきなよー。
0311サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/12(土) 18:10:21.99ID:rp8miI41
正直言っていいですか?

どこが濡れ場なんだかちっとも分からなかったです!!
0314サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/12(土) 20:52:21.59ID:rp8miI41
ニコたんはいつも嘘ばっかりじゃないかー!!!(プンスカプンスカ)
0321ラッピー ◆qK612payBI 垢版2018/05/12(土) 21:21:01.33ID:q7PEIvNP
(/ω\)キャー

サローヤンさん
変態がいる変態!?
イヤむしろノーマルな私がここに居るのが変態か・・・
0325エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/12(土) 22:35:01.34ID:QS6+XBj0
>>316ラッピーさん
初めまして。新人さんかしら?
ところで新人さんと人参さんって似てると思わない?
0327権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/12(土) 22:50:07.33ID:cupSOfXu
>>326
ラッピーさん、はじめまして。
筋肉ゴリラカマですがヨロピクおながいします。

プリッ
0330エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/12(土) 23:04:12.00ID:QS6+XBj0
>>326ラッピーさん
あらそう?
私もこのコテでうろうろしてた時期が有るからかしらね
0331サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/12(土) 23:30:55.17ID:a5BVKlkD
まる、まる、もり、まる、もり、もり、まる、って、何がもりで何がまるかわからんよ!
0332エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/12(土) 23:36:46.78ID:QS6+XBj0
豆乳飲料を冷凍したら美味しいアイスになるって記事が有ったから、今度私もやってみるわ
0335ヴィクトリア垢版2018/05/13(日) 00:04:52.75ID:Dtc6gqdj
>>310
いいなぁ
商品買わないといけなかっかり
短時間入力のノルマ
0336ヴィクトリア垢版2018/05/13(日) 00:06:06.04ID:Dtc6gqdj
>>310
途中で書き込んでしまった
ノルマなし?
0337ヴィクトリア垢版2018/05/13(日) 00:12:16.28ID:Dtc6gqdj
>>332
ナイスアイデアやで
太りたくないけど
アイスは愛すとるから
それなら
罪悪感なしでんがな
0339フレデリック(恥垢)垢版2018/05/13(日) 00:18:34.51ID:Not2imvW
腰まで髪が伸びてきた。癖があるからストパーにしようかな。
途中でストッキング被って
0342サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/13(日) 00:37:20.62ID:XNyzy3J6
特にノルマはないよ。
もちろん効率よく仕事はしないといけないし、目標や目安はあるけどね。
これだけできなきゃいけません、みたいなのはないよ。
電話を受ける仕事だからね。
抱いて。
0344サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/13(日) 00:40:23.77ID:XNyzy3J6
あのね、パンツ履き替えて2時間でくさくなるのね。
精子と、しょんべんと、汗のまざったようなにおいがするのよ。
お迎えが近いのかしら。
0349ぼぼベイベー垢版2018/05/13(日) 02:26:30.68ID:TmGII+U3
明日(正確には今日)もカラオケ行くわよっ!
8時間行くわよっ!
0350ヴィクトリア垢版2018/05/13(日) 02:56:10.33ID:Dtc6gqdj
髪がのびたから短いおかっぱに切った
私のイメージはガッキーだった
鏡の中には田島洋子がいた




抱いて
0358サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/13(日) 08:13:13.16ID:XNyzy3J6
今日は資源ゴミの日だったの。
たまりまくったダンボールゴミを出してきてすっきりしたわ。

しゃぶって
0360ぼぼベイベー垢版2018/05/13(日) 09:36:03.00ID:TmGII+U3
愛を語るのは ソノあとが
お目当てで
えげつない欲望の
ニセモノばかり 自慢げに笑う


おはようございました!
0361権田稲子垢版2018/05/13(日) 10:20:33.90ID:Oq3TtlQj
ボケた親戚に会いに行くンゴwww
0366エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/13(日) 17:44:38.98ID:cqjKEHXy
雨がやまないわ...朝からずーーっとよ。しかも傘さして歩くのも嫌な位ひどい雨...明日はやむのかしらね
0374サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/13(日) 20:41:48.79ID:XNyzy3J6
笑っていても 泣いて過ごしても
平等に時は流れる
未来が僕らを呼んでる
その声は今君にも聞こえていますか
0380エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/13(日) 22:19:51.50ID:cqjKEHXy
>>378
ね〜んね〜んころ〜り〜よおこ〜ろ〜り〜よ〜
ぼ〜や〜は〜よい〜こ〜だ〜ねんね〜し〜な〜
0382サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/13(日) 22:35:12.82ID:XNyzy3J6
大変申し上げにくいのですが、

あなた様のちんぽをしゃぶり倒したいのでございます。
0383エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/13(日) 22:50:05.24ID:cqjKEHXy
今月中に期限切れになる楽天ポイントで凍らせる為の豆乳飲料をかったの。バニラアイス味ってやつよ。美味しいかしら?
0386ヴィクトリア垢版2018/05/14(月) 01:32:13.04ID:QTtIh3E/
嫌な事ばかりおもいだしてつらい
拉麺たべたい
ポテチを永遠に食べたい
0388権田稲子垢版2018/05/14(月) 02:43:27.51ID:5IQn/tWD
1週間かけて作った書類が入ったパソコンが起動しないンゴwww
0389権田稲子垢版2018/05/14(月) 02:48:19.27ID:5IQn/tWD
親戚のおばちゃんの痴呆が凄いんだけど、なんだか明るいボケかたなのね

普通に冗談を言うんだけど、真顔でそれを8回続けて言ったりするの

しまいにゃあたしを別の人だと思って話てんの
そんな老いをみんなで受け止めてあげないとね

ブスッブリブリブリュリュ〜っ!!
0390フレデリック(恥垢)垢版2018/05/14(月) 02:53:28.26ID:161G8buU
昼過ぎに珍しくテレビをちょっとだけ見たわ。
果物がタバコの害を少し防ぐというの。
それですぐこないだのお店へ買いに急いだわ。
お出かけになるのなら必ず召し上がってね。
0395沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/14(月) 07:31:17.50ID:CMV9E9wO
>>208
ガリさん
お心遣い痛み入ります

元々脳ミソの回路が故障しておりついでに誤った育て方と誤った教育方針の小学生時代を過ごして
ここ20年程三時産児大惨事ですっかりキチ貝になりましたが、また惨事のアナタの到来するそうで。

こうやって吐き出させていただける場所があるのは幸せです〜♪
0396沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/14(月) 07:45:24.26ID:CMV9E9wO
>>393
フレデリックさん
社宅時代にそれ叫びたかったー!!
ネズミの国は楽しいけど、ディズニー嫌いだと人に非ずな風潮ヤメテェ
0397権田稲子垢版2018/05/14(月) 08:11:28.44ID:5IQn/tWD
3時間しか眠れなかったわ

お米を発送しようかしら?
0401エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 11:16:16.84ID:9OQmJRuw
イングリッシュマフィンモーニング食べてきたわ。飲み物はミックスジュースにしたの。バナナ風味のミックスジュースが定番だけど、ここのはパイナップル風味だったわ
0405エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 14:15:42.45ID:9OQmJRuw
>>403グリーン車さん
ゴールデンウィーク中にはじめていってはまった桜珈琲ってお店よ。
0409エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 15:50:04.71ID:9OQmJRuw
焼き鳥食べたいわ〜とくにセセリ。焼き鳥食べながらビールも良いわね。
0411エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 16:20:34.42ID:9OQmJRuw
土曜日にはまた寒くなる見たいね。着る服を悩まなきゃいけないくらいの気温の変化は困る
0416エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 19:39:15.63ID:9OQmJRuw
一人で焼き鳥行ってきたわよ。バイクだから飲み物はオレンジジュース飲んだだけよ。カマンベールコロッケも食べたかったけどそこまで至らなかったわ
0419エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 19:54:46.04ID:9OQmJRuw
>>418
カオマンガイ良いわね〜そろそろタイ料理が美味しい季節よね。
ここんとこ近所のタイ料理屋が開いてる時間に間に合わない日が続いてるから今週こそ行きたいわ。
0427フレデリック(恥垢)垢版2018/05/14(月) 22:01:55.58ID:161G8buU
今度お金があったら近所のケバブ料理屋に行きたいわ。
ケバブドンブリがボリュームあって美味しいのよね。
0428エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/14(月) 22:11:00.84ID:9OQmJRuw
明日は作業所行かないとね...今日は休むって言ってあったのにお迎えの電話がかかってきて不愉快な朝だったわ。
作業所内で休みの連絡共有して欲しい。作業所休む度に必ずお迎えの電話がかかってくるのよね。
電話をかけるほうは毎日のことかもしれないけど、具合が悪くて朝ゆっくり眠ろうとしてんのに電話で叩き起こされる利用者はたまったもんじゃ無いわよ
0430権田稲子垢版2018/05/14(月) 22:48:01.70ID:5IQn/tWD
焼き鳥とどんぶり飯ば食べて寝てたンゴwww
0434権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/15(火) 10:59:33.81ID:qpzVtR4r
口の中に食べカスが有ったのでラッキーっと思ってクチャクチャ食べてたら鼻糞だったわよ!!
0444エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/15(火) 19:12:02.54ID:VOBqAJ+a
インザピアノバーユーエンミー
シンガソングアウイスキーララバーイ
0450エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/15(火) 20:20:43.36ID:VOBqAJ+a
水を沢山飲んだ方が痩せやすいっていうけど、飲んだ分だけ浮腫みぶとりするんだけどやっぱり橋本病とかだったりするのかしら...
0454フレデリック(恥垢)垢版2018/05/15(火) 22:33:13.07ID:6vBA5eWc
>>453
そうね。ゲイ雑誌のbadiでも表紙を飾ったことあるわ。
日系ブラジル人らしいのよね。
小顔で身体もそこそこ良くてファンになっちゃった。
0455沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/16(水) 07:36:11.35ID:UOCUuhm1
朝ちょこっと雨が降ってすぐに晴れたので
「 お父さん今の朝起ちっていうの? 」
と聞いたら、ん"〜って顔してた八歳の朝

viva!朝起ち!!
0468権田稲子垢版2018/05/16(水) 18:50:50.25ID:WF/nG257
ハードな筋トレをしたら具合が悪くなって寝てたンゴwww
0469権田稲子垢版2018/05/16(水) 18:53:54.13ID:WF/nG257
ジジイの肉体に溺れてみたいんでしょ?
0474ぼぼベイベー垢版2018/05/16(水) 23:15:48.56ID:Adu3blge
エアコン(冷房)つけながら、こたつに入ってる
暑いんだか寒いんだかわからんのだよ
0475権田稲子垢版2018/05/17(木) 01:30:48.95ID:SP+CbZvU
鼻がひん曲がる程、歯糞が臭かったンゴwww
0494ぼぼベイベー垢版2018/05/17(木) 15:38:52.13ID:xEOsGxmR
西城秀樹さん…
小学生時代、新御三家の中で一番好きだったわ

人間生まれてきたからには、いつか必ず…

御冥福をお祈りいたしたす
0496エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/17(木) 16:31:45.80ID:c32Linqi
君が〜望むなら(ヒデキ!)
命をあげてもいい(ヒデキ!)

誰に命をあげちゃったのかしら...もっと長生きしてほしかったわ
0504権田稲子垢版2018/05/17(木) 18:26:52.97ID:T3M8oOL8
滝下痢しながら麦焼酎ばガブ飲みなうwww
0507権田稲子垢版2018/05/17(木) 20:20:59.68ID:T3M8oOL8
将来の夢?

オカマが気軽に立ち寄れるちゃんこ屋を開くことかしら?
0509エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/17(木) 21:11:26.45ID:c32Linqi
紅〜に染〜ま〜った
こ〜の俺〜を〜
な〜ぐさめ〜る奴はも〜いな〜い
0516沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/18(金) 12:08:52.21ID:MsSQr0i6
デブになると体のどこでも脂身が付く
出っ腹で気が付かんかったが何時の間にかモリマンになってた
しかも肉が付き過ぎて衣類で擦れてギャランドゥが薄くなっていた

♪チ●ポさあ起ち上がれよ(ry
♪素晴らしい〜S・E・X!S・E・X!
0518フレデリック(恥垢)垢版2018/05/18(金) 14:00:57.87ID:9fZz0prK
スコーンスコーンコイキャッスコーン♪
スコーンスコーンコイキャッスコーン♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0528フレデリック(恥垢)垢版2018/05/18(金) 15:01:07.05ID:9fZz0prK
みんな、パリって知ってる?フランスの首都なんだけどさ、14歳までそこで暮らしてたの。
街中ゴミだらけ糞まみれで大変だったよ。
0530エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/18(金) 16:28:34.32ID:7Wyw2+Bc
>>521グリーン車さん
行列に並んで食べるほど美味しいのね。
私はどんなに美味しくても店外まで並んでたらその時点で諦めることが多いわ。
回転の早い店なら話は別だけど
0532グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/18(金) 16:34:50.65
>>530
殺伐と食って帰るだけだから回転は早いですね
それでも30分は待ったかな、私も待つのは苦手w
うまかったですよ。
0536グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/18(金) 18:35:39.06
受診と薬局と地活と散髪と晩飯外食からただいまー
あーちかりた。
生ビール飲んじゃった、うまかったよ。
0538ぼぼベイベー垢版2018/05/18(金) 18:38:46.97ID:g+iteDdM
アタイも明日、散髪に行くわよ
ベリーショートにしてピンクに染めるわ!
0542エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/18(金) 18:42:53.46ID:7Wyw2+Bc
私も髪を切りたいけど、今切ると真夏が中途半端な長さになるから来月まで我満するわ
0545エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/18(金) 18:47:25.81ID:7Wyw2+Bc
キッコーマンの豆乳飲料のバニラアイス味が美味しいから買いだめしてこれを冷凍したわ。
凍るのが楽しみ♪
0549グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/18(金) 18:52:12.65
>>540
あんまりまずいと感じる事がないんですよねw
基本おいしく食べる方ですよ。
でも餃子うまかった、地活の職員おススメでした。
0551フレデリック(恥垢)垢版2018/05/18(金) 18:58:16.23ID:9fZz0prK
新宿から渋谷まで歩いてたけど、あそこらへんって毎日デモやってるイメージ。
実際何回か遭遇した。
0553エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/18(金) 19:02:36.50ID:7Wyw2+Bc
早く豆乳アイスが食べたいわ。
帰ってすぐは暑かったからクーラーつけたんだけど、そろそろ扇風機でいい気温よね
0557エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/18(金) 19:08:39.02ID:7Wyw2+Bc
>>555フレデリックさん
可愛いだろうけど、人間に近すぎて死んだときの悲しみが半端なさそうでこわいわ
0569エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/18(金) 21:44:37.91ID:7Wyw2+Bc
ジョニーデップって劣化が激しいけど
トムクルーズっていつまでたっても美しいわね
0571権田稲子垢版2018/05/18(金) 21:52:53.53ID:enIQ9Zm3
子供の頃のあだ名?

北京原人よ?
0574権田稲子垢版2018/05/19(土) 10:12:02.09ID:l7RSp/o+
コメダでアイスコーシーばガブ飲みなうwww
0575権田稲子垢版2018/05/19(土) 10:25:13.82ID:l7RSp/o+
あんた、アッチの方は猿並みなんだろ?
0576権田稲子垢版2018/05/19(土) 10:58:46.05ID:Z1zOSiQ4
小豆食べれへんの?
0578ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2018/05/19(土) 13:12:58.62ID:kJfzoOsa
コープ宅配の冷凍五目あんかけ焼きそばうまー(°Д°)かった
0580権田稲子垢版2018/05/19(土) 13:43:31.41ID:y1wcyrx3
大盛チャーハンば食べたら滝下痢なうwww
0584エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/19(土) 15:36:46.12ID:LtAWTIE+
200mlパックの豆乳飲料をそのまま冷凍したけど、固すぎてスプーンでは食べられないからパックを剥いてガリガリかじったわ。
不味くはないけどこれじゃない感が半端ない...

製氷皿でシャーベットにすれば良かったかも
0589エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/19(土) 17:53:30.34ID:LtAWTIE+
今日のお昼は作業所の食事会で焼き肉だったから夕食は軽めにしたいわね。
0590権田稲子垢版2018/05/19(土) 17:55:46.07ID:y1wcyrx3
自宅で梅サワーばガブ飲みしてるンゴwww
0597エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/19(土) 19:28:19.11ID:LtAWTIE+
マヨをつけて軽くのばし焼いただけのパン♪
ご〜はんに〜塩をかけ〜たやつ♪
茹でたパスタ口にすれば味無さすぎて
ケチャ〜ップかけて食べ〜てみる♪
レ〜タス〜をちぎり〜こ洒落た〜皿に〜盛り〜
ごま油と醤油かけて1玉食べた♪
あぁあ〜手軽最強神レ〜シピ〜♪
0602ぼぼベイベー垢版2018/05/19(土) 22:18:42.30ID:/W7GwM5K
山田うどんって全国チェーンなの?
アタイんとこらには無いわ
0604権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/20(日) 00:16:53.54ID:1DIfL/lm
iPhone Xをアイホンエックスって読んでもいいじゃない

キチガイホモだもの
0605サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/20(日) 00:57:34.69ID:1MbIet2I
西郷どん、を、さいごうどんって呼んでもいいじゃない。

デブホモだもの。
0606サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/20(日) 00:58:40.03ID:1MbIet2I
うーん。話をずっと聞かせてもらったけど・・・。
ノイローゼなんじゃない?
0607サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/20(日) 01:53:32.27ID:1MbIet2I
マイナス思考で悩みまくった結果
この命さえも無意味だと思う日があるけど
「考えすぎね」って気味が笑うと
もう十代のような無邪気さがふっと戻んだ
0608サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/20(日) 01:58:21.68ID:1MbIet2I
ELMってミュージシャンがいたやん?

Every Little Mamco の略だっけ。

いい曲歌うよね。
0610ぼぼベイベー垢版2018/05/20(日) 05:30:44.10ID:oReZlFjh
おはようございます




お前も蝋人形にしてやろうか!!!
0620エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 12:32:20.74ID:tR6aIKiH
うどんと言えば、伊予製麺って丸亀製麺みたいなセルフサービススタイルなのかしら&#10067;&#65039;
0631グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/20(日) 16:24:42.39
来月再度企画した北海道クルーズ旅行から帰りの高速バスの切符を買ってきました。
0634ぼぼベイベー垢版2018/05/20(日) 17:06:50.60ID:6COh4FNT
>>618
そうだったのね
どおりでアタイんちあたりには無いわけだわ
ありがちょ♪
0636ぼぼベイベー垢版2018/05/20(日) 17:08:59.80ID:6COh4FNT
>>620
伊予製麺なんていう、うどん屋さんがあるの?
丸亀製麺ならアタイんちあたりにもあるわよ
アタイは讃岐うどんは好みじゃないけど丸亀製麺は、まぁまぁイケるわ
0637ぼぼベイベー垢版2018/05/20(日) 17:10:03.12ID:6COh4FNT
うどんは、やっぱり松山うどんが好きよ
麺が柔らかいの
0640エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 17:56:34.39ID:tR6aIKiH
>>636ぼぼたん
伊予製麺は看板と店構えだけ見てると丸亀製麺に似てるわよ。
柔らかいうどんが好きなら伊勢うどん好きかもしれないわね
0643エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 18:17:22.13ID:tR6aIKiH
今日は銭湯へ行ってきたのよ。大きな銭湯で刺青オッケーのとこ。
今日は刺青の入ってる女性は居なかったわ
0645エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 18:26:37.11ID:tR6aIKiH
>>644グリーン車さん
そこの銭湯は銭湯協会(?)に入ってないから安いの。
大人400円でドライサウナも使うと550円よ。
今日はバスタオルを借りたから500円だったわ
0649エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 18:56:00.01ID:tR6aIKiH
スマートパスのクーポンでフランクフルトとアイスコーヒーもらってこようかしら
0651グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/20(日) 19:09:00.42
>>645
銭湯のLCCですなー、いいなー
でかい風呂に入りたい、健康ランドいきたいなー。
アイコーとフランクフルトとはえらい気前がいいですね、au。
0653フレデリック(恥垢)垢版2018/05/20(日) 19:16:23.39ID:lPSHJedY
一日100レス書き込みたいけど、あたしだってそんなに暇じゃないのよ?わかってらっしゃる?
0654エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 20:02:41.30ID:tR6aIKiH
>>651
1ヶ月の利用料が540円
なんだけど、三太郎の日以外に抽選でお菓子やフランクフルト、からあげくん、アイスクリームなんかが当たってトータル1000円分位ただで何かもらえるからお得よ
0661エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 21:31:03.49ID:vVoNMl6a
Asahiのクリアラテ見つけたからアイスコーヒーはまた明日。今夜はフランクフルトとサラダで軽く済ませたわ。
0663エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/20(日) 21:59:08.18ID:vVoNMl6a
>>662フレデリックさん
凄いって程じゃないけど美味しい物では無いわね。
香りは良いけど味がともなってない感じ。
フレーバーウォーターではミルクティーとヨーグリーナが好きだわ
0666サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/20(日) 22:26:37.79ID:1MbIet2I
寝れない日が続いて
かすれた僕の声が
はしゃいでる君の気持ちを曇らせた
別にそれほど疲れてやしない
なるたけ優しい言葉
慌てて探してみる

君は知ってんだろう
僕の大風呂敷を
今そいつで未来を盗むから
さあ手伝って
Oh
古い遊園地の観覧車から
見慣れた街見下ろし
ほら今日までの僕らに
小さくエールでも贈ろうか
目を瞑っても消えない光
君の心にみつけた
すっと 優しく淡く弧を描いて
夜を撫でてく箒星
0668権田稲子垢版2018/05/20(日) 23:36:31.32ID:1DIfL/lm
ヒィィィ〜ッ&#8252;&#65038;

親方の熱い俵巻きがケツにウェァッ&#8252;&#65038;
0669権田稲子垢版2018/05/20(日) 23:37:31.18ID:1DIfL/lm
酒飲んで爆睡してたンゴwww
0671ヴィクトリア垢版2018/05/21(月) 02:05:38.93ID:hlWjxD1k
うちのはシャム猫ではなかった
どんどん縞が増えてる
タックルが力強くて心臓とびたしそう
0672ヴィクトリア垢版2018/05/21(月) 02:09:15.25ID:hlWjxD1k
ヤングマンてゲイの曲なんだって
知らんかった
0673権田稲子垢版2018/05/21(月) 02:58:58.79ID:yHP6NRMc
沖縄に行きたいんだけど、はしかが流行ってるのね

予防接種すればいいのかな?

チェケラッチョ!
0674権田稲子垢版2018/05/21(月) 03:01:56.61ID:yHP6NRMc
アイホンやっと慣れて来たわ

ケツ論から言うとAndroidの方が使いやすいし、サクサク動くのね

アイホンの良いところはOSのアップデートが保証されてて、機種が限られてるから情報とか手に入りやすいことね

ぷりっ
0675権田稲子垢版2018/05/21(月) 03:04:21.63ID:yHP6NRMc
Androidはここ3年でアイホンを抜いたような気がするわけ

その前はハイスペ機種でもカクカクしてたけど

でも、アイホンってカマっぽくてなんかオサレよね
0676権田稲子垢版2018/05/21(月) 03:08:42.91ID:yHP6NRMc
一昨年からツーバス復活して、やっと足が動いてきたの

基本右足スタート、遅目でシンコペが入るのと、シャッフルは左足スタート

オカズと混ぜる時は右足スタート

マラシゴキ!
0677権田稲子垢版2018/05/21(月) 03:20:34.65ID:yHP6NRMc
ヒィィィ〜ッ!

おいのハマグリば親方のケツにウェァッ!
0702沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/21(月) 13:31:04.79ID:gbecCnlq
>>700
げとオメでつお♪

  /⌒\
 (   )
 |  |
 |  |
 ( ・∀・)♪
  ) つ つ
 (_Y_| ̄| ̄|
 | ̄ ̄ |\|/|

      /⌒\
      (   ))
      )   )
`/⌒\  ((   (
(   )  )   ))
|  | ((   (
|  |  )   ))
|  | ((   (
(∩・∀・)  ( ・∀・ )
⊂ ⊂=⊃ ⊂=⊃⊂=⊃
(_ノ⌒(_) (_ノ⌒(_)
0704フレデリック(恥垢)垢版2018/05/21(月) 13:55:38.05ID:AvJDt57Q
シンゴー!!!シンゴー!!!

                     _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !
         /              ノ
        {       ,.-‐   _,. イ     O
        ヽ      ,. -‐  ̄   {     ,.-、
            \__/  ,. ≦ 二 ミ、   ノ/
             \ / ,. -― ,-‐ヽ  (__
               〉 /し´)( ミヽ` ) ( ̄ ̄
              ( /ミ  (  r'  ミヽっヘ_ヽ
           O  ノ{U ミ   し'   ミ、  \`ヽ
           (_,. /| ミ       ミ、    \
           ノ (   |         `ヾ      \
0714ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2018/05/21(月) 16:06:05.26ID:qZnUT+F8
  こんにちんちん!    こんにちんちん!  
    ∧_∧          ∧_∧    
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0717エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/21(月) 16:27:40.64ID:mDN5SSb9
アイスとして食べようと思って凍らせた豆乳が固すぎて食べられないから解凍して飲んでる
0721グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/21(月) 16:43:52.92
来月、また用事が出来て札幌へ行く事になりました。
往路は先月と同じルート、復路はフェリーで新潟に上陸して高速バスで帰宅の予定。
新潟から池袋の高速バスは混むので、昨日切符買ってきました。
またビール園いこっとw
0723フレデリック(恥垢)垢版2018/05/21(月) 16:50:40.50ID:AvJDt57Q
なんかだんだん船越英一郎気持ち悪くなってきた。
数年前はイケてたんだけどなあ。
0733街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2018/05/21(月) 18:46:03.90ID:isIlpleO
私がどこに住んでるかって?
そりゃモチロン「火宅」ですよ
0737フレデリック(恥垢)垢版2018/05/21(月) 20:10:41.37ID:AvJDt57Q
>>732
時給が良いのは事務職とかね。
まあ、私なんてタイピングですら怪しいレヴェルだから無理だけど(笑)。
0739エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/21(月) 21:08:25.17ID:mDN5SSb9
>>737
あら。私は工場の作業員レベルの派遣でも1000円以下の時給だったことは無いわよ。
最近は工場系の派遣の賃金下がってるのかしら?
0743ヴィクトリア垢版2018/05/21(月) 23:32:23.12ID:hlWjxD1k
>>740
冷麺食べるのか
毎日
刈上げに見初められて帰れなくならない?
怖いわ
0744権田稲子垢版2018/05/22(火) 01:20:55.06ID:+XAJF/vj
夜中に筋トレしたら興奮して眠れないンゴwww
0745ヴィクトリア垢版2018/05/22(火) 02:14:31.33ID:/np1remb
ヒーッッヒーッヒーッヒーッッ

お菓子作って失敗したの
全部凍らせてアイス行きじゃ
豆乳と混ぜちゃる
0752権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/22(火) 14:49:05.57ID:+XAJF/vj
横着な下請け職人が居るんだけど、オカマの恐ろしさを教えてあげた方がいいかしら?
0758ガリ ◆ZOSjwzpBYo 垢版2018/05/22(火) 20:35:32.36ID:fh3SvZZf
最近ちょっとキティの容態思わしくなくてプチ辛い
なんとか乗り越えたいお!
0759エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/22(火) 21:03:03.15ID:nT35AiuC
>>758ガリたん
精神状態が悪いと何もかも嫌になるから早く乗り越えられると良いわね。
0762ぼぼベイベー垢版2018/05/22(火) 23:09:00.31ID:p3626crJ
髪を切った私に〜違う人みたいとぉ〜♪
0763ぼぼベイベー垢版2018/05/22(火) 23:10:35.77ID:p3626crJ
>>758
今の時期はメンタルが不安定になりがちたよね
アタイも波が激しいよ
お互いに乗り切ろうね!
0765ヴィクトリア垢版2018/05/22(火) 23:50:22.90ID:/np1remb
ダイエットしながら甘いお菓子レシピget

豆腐クレームブリュレ
豆腐ブラウニー
ヨーグルトティラミス

また太りそう
0767沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/23(水) 12:49:58.79ID:cpeoKksJ
>>758
ガリさん、気休めですがまず体を休めて下さい
ホモサピエンスはカラダ>脳味噌>メンタルと信号が届くそうなので、まずは体を休めてみては?

気休めだけどその"気"を休める事って大事でつお(*゚∀゚)
0769沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/23(水) 12:55:07.63ID:cpeoKksJ
♪わたすのぉ〜 @@@の中にィ〜
出さないで下さいィィ〜
0775フレデリック(恥垢)垢版2018/05/23(水) 14:24:41.26ID:ZNLJ5lS+
ほんのちょこっとなんだけど髪型を変えてみた
ほんのちょこっとなんだけどそこに気が付いてほしいゾ☆彡
愛しのママママイ ダーリン Wow!
0784沼臭い ◆NuMa.6rZzs 垢版2018/05/23(水) 18:25:39.00ID:cpeoKksJ
曇天=サングラスしなくていいから好き
平日=サンデードライバーがいないから好き
ってえ高速ぶっ飛ばすにはサイコーよん
○○道▲▲IC〜◇◇IC間で負けた事はナイル
覆面さえいなければなっ

質問なのだが
おっ母のすきゃーらいんは180/km出るのにおいらのCR-Vは150/kmしか出ないのはどちて?
女の子だから(昔はなっっ)車の事よくわからないの☆〃
0787エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/23(水) 19:39:21.89ID:8AOXcCP2
ミッツ・マングローブって身長185cmも有るらしいわねアッコさんもビックリよ
0788フレデリック(恥垢)垢版2018/05/23(水) 19:57:59.88ID:ZNLJ5lS+
今、NHKでためしてガッテンやってるんだけど、立川志の輔出てるわ。
とっても愛らしい。
0798ヴィクトリア垢版2018/05/24(木) 00:23:02.72ID:xwgna46X
久しぶりに城の外に出た
引き込もって
売れると言われるくらい
フランスパン作りが上達したから

自分へのご褒美に
フランス産の塩を買った
0799ヴィクトリア垢版2018/05/24(木) 00:30:57.19ID:xwgna46X
さて
パン屋さんになるか
ばあやが調理師免許は
簡単に取れるって言ってた
フランスパン100円で売ったら
安いから
売れんかな?
0805エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/24(木) 16:25:57.04ID:aUfR2t5U
すっぼんもろみは凄いうたい文句だけど効果が全くない上に定期便の停止を申し込むとあれこれ言って引き留めようとする。
コツコツ食べる量を減らすのが一番いい
0806権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/24(木) 18:38:06.54ID:qIp3gUrR
焼酎ばガブ飲みしよったら、はがいくなってシニたくなってきたンゴwww
0807権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/24(木) 18:47:27.12ID:qIp3gUrR
タイに行きたいわ
海に行きたいの

センヤイおいしゅうございました
カオマンガイおいしゅうございました
タイ式コーヒーおいしゅうございました
0818エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/24(木) 22:56:54.85ID:aUfR2t5U
秀樹が死んでからジュリーに夢中よ
最近のジュリーはぽっちゃりになっちゃったけど歌声は変わらないのよね。
ジュリーも70歳近いけど長生きしてほしいわ
0819ヴィクトリア垢版2018/05/24(木) 23:14:26.96ID:xwgna46X
>>814
ヒーッッ
想像しちゃった
0820ヴィクトリア垢版2018/05/24(木) 23:22:22.25ID:xwgna46X
パンのネット販売したいけど
調理室作るのに300百万石いるみたい
無理だから
パン屋で働きたいけど
朝4時から働きたくない
9時からしか頭が動かない
職種より午後からの仕事探そうかな
0826権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/25(金) 09:31:58.54ID:3visaAkL
アフリカ難民みたいにお腹が突き出てるんだけど、妊娠検査をしたほうがいいかしら?
0830フレデリック(恥垢)垢版2018/05/25(金) 15:32:30.79ID:RUXmbGMv
髪切ってきた。だいぶ伸びてたけど、思い切って極左ショートにしてきた。
蓮舫さんですか?って聞かれる。
0831エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/25(金) 16:10:24.95ID:GPu/Eofb
はじめから♪ちょっとずれてる周波数♪
無理も我満もしなくていい♪
ちょっとずれてる周波数♪
百も承知でいた〜よ♪
き〜持ち〜がい〜いか〜らこのま〜まで〜えぇ♪
恋の!バット!バット!バットチューニーング♪
0836街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 垢版2018/05/25(金) 21:22:02.87ID:b8yrmuKS
体育会系のヒトってホモビ出てること多いんだな
「当時は若くお金が必要」だったんだろうな
0837エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/25(金) 22:07:21.62ID:GPu/Eofb
明日は久しぶりの土曜休日よ。朝からお風呂にでも行ってこようかしら
0844フレデリック(恥垢)垢版2018/05/25(金) 23:46:43.31ID:RUXmbGMv
ひとり暮らししてた頃はベッドで寝てたな。
実家暮らしの今は訳あって六畳の部屋に親子3人川の字で寝てる。
0848ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 01:44:10.41ID:mn6NGasd
>>847
あなたが初めてよ
0849キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 垢版2018/05/26(土) 02:05:27.57ID:1fdIoQlI
シャングリラ 彼女の唱った ユートピア 眩しい
シャングリラ 彼女は語った 趣は良し
シャングリラ 彼女にすれば どうにでもなるし
シャングリラの中に消えた 思い出は無視
0851ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:00:13.03ID:mn6NGasd
寂しくて寝れんバッタイ
うまかっちゃん食ったバイ


くったぁ〜
0852ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:05:18.16ID:mn6NGasd
ぎ、ぎ、ぎ、牛のハラミばねぶらせてくろ?
0853ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:10:13.55ID:mn6NGasd
>>821
満たされない愛なんて
鼻くそ掘って
ポイッ
0854ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:11:26.39ID:mn6NGasd
>>805
まさにすっぽんのごとし
0855ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:14:47.98ID:mn6NGasd
>>816
私のおならにもフィットしなさいよ
0856ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:19:03.33ID:mn6NGasd
>>826
親方つれて病院に行きましょう
おめでとうございます!
0857ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 03:25:43.19ID:mn6NGasd
まぼろしぃー

いい求人
まぼろしぃー
0858サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/26(土) 06:53:26.27ID:GEOAiGkV
みんなおはよう。

ヴィグさん、アマゾンのコールセンターにおいでよ。
住んでる場所関係ないわよ。
0868ビクトリア垢版2018/05/26(土) 16:48:59.63ID:mn6NGasd
>>858
家が古すぎてPC配線工事から必要みたい
0869ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 16:58:24.78ID:mn6NGasd
マツコの美肌の秘訣はすっぽんらしい

50過ぎたらすっぽんに手を出してしまいそう
あの姿にビビって口に入れるの抵抗あるけど
0875ヴィクトリア垢版2018/05/26(土) 19:38:05.38ID:mn6NGasd
働こうと思ったから
エライエライ

きゃっ
成長
0878エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/26(土) 20:30:10.72ID:etcqCZ3A
ドンウォーリードンマイ♪
ドンウォーリードンマイ♪
嫌な事があ〜ったね♪
0885フレデリック(恥垢)垢版2018/05/27(日) 14:44:00.84ID:jQOI/Nnf
ふなき〜!ふなき〜!


            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、=A      =@      、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0888ヴィクトリア垢版2018/05/27(日) 17:24:37.93ID:wM7XJgg5
今朝
寝てたら
猫に唇を奪われたわ
おはようのキッスは毛の感触
0889エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/27(日) 19:34:07.81ID:4p7sK06n
朝でも夜でも真昼でも恋はストリッパー♪
裸のふれあい〜♪
春でも秋でも真冬でも愛はストリッパー♪
見せるが勝ちだぜ〜♪
俺の全てを〜見せてやる〜
お前の全てが〜見たい〜♪

有る意味露出狂の歌
0891人参垢版2018/05/27(日) 22:13:11.66ID:PDLZtW7q
>>949
リフレッシュしましょう!
いつ、サウナ行きますか?w
0893人参垢版2018/05/27(日) 22:17:09.96ID:PDLZtW7q
いやw
>>843
ですw お騒がせ申し訳ないw・・・
0894人参垢版2018/05/27(日) 22:20:12.46ID:PDLZtW7q
なんで???
>>849
ですよね おrz・・・
0895権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/27(日) 22:28:42.17ID:rwZMzX2i
車を運転するときはウイッグに厚めのメイクしてるから、後ろから煽られたりするの

ドライブレコーダーを付けた方がいいのかしら?
0898権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/27(日) 22:51:30.30ID:rwZMzX2i
人生最後にマニュアル車を一台買っときたいの

ほら、あたすゎ閉所恐怖症だから、サンルーフが欲しいの

でもお金もないし、シニたいの

プリッ
0900ヴィクトリア垢版2018/05/28(月) 02:50:34.30ID:SQ0nDsWa
草薙君みたいな!
0901ヴィクトリア垢版2018/05/28(月) 02:55:44.87ID:SQ0nDsWa
女性の雑談見たら
怖くなって
ここに帰ってきた
ブルブル…
0909グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/28(月) 14:19:16.11
来月某日からまた用事で北海道に行く羽目にw
金ねーよ、往復フェリーになりそうです。
手配済w
0916エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/28(月) 18:53:01.84ID:S9tATgUC
>>915グリーン車さん
山菜の水煮を一袋全部入れたから満腹よ
お腹が空いて我慢できなくなったらスムージーでも飲むわ
0917ヴィクトリア垢版2018/05/28(月) 18:55:39.72ID:SQ0nDsWa
今日は調子悪くて
牛乳ゼリーです

630gram食べました
0918ヴィクトリア垢版2018/05/28(月) 18:56:28.90ID:SQ0nDsWa
可愛いおっさんは好きですか?
0927サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/28(月) 20:21:06.28ID:q8Bl8toS
やりたいこと、雄交尾、以上。みたいな考え方を変えないとダメだって言われた。
0957フレデリック(恥垢)垢版2018/05/28(月) 22:37:39.92ID:Fiy0pXET
ムラタクの娘がモデルデビューしたらしいんだけど、名前がkoki(子機)っていうらしい。
0958ぼぼベイベー垢版2018/05/29(火) 01:09:27.15ID:mdPXmCAt
やだ!
今日中に千盗り合戦始まるわね!
0959ぼぼベイベー垢版2018/05/29(火) 01:10:26.52ID:mdPXmCAt
コキ?コキコキコキ…
キコたん元気かなぁ〜
0964サローヤン ◆g4xtLk2IlI 垢版2018/05/29(火) 08:06:15.66ID:Sw3mOxf1
小声で伝えてごらん
怒鳴ってばかりじゃダメさ
ひとにはなんだか少し
誰でもそれぞれ事情があるから
0975権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 垢版2018/05/29(火) 16:42:54.63ID:X/n6s0NM
急に宮古島に行きたくなってきたわ

コレってなにかの示しなの?

ホモでもいいの?

竿無しなの?
0978エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 17:01:55.86ID:qn0TCq4I
5月限定のラーメン割引券が4枚も有るんだけど使いきれないわ明後日のランチに1枚使うわ
0982エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 17:57:29.11ID:qn0TCq4I
>>981グリーン車さん
私も北海道よ。観光で二週間滞在するわ。

割引券見つけて今日もラーメンにしようか悩んだんだけどキュウリと卵と食パンが有るからサンドイッチにするわ。

節約して旅行のおこずかい残しておかないと。北海道から帰ってきた3日後にはキリッシャーさんとライブ参戦するし普段の食費は切り詰めたいの
0983優しい名無しさん垢版2018/05/29(火) 18:08:47.43
>>982
夏休み前でひこーきもまだ安いからいいかもしれないですね
私は現地滞在3日間w
因みにどちらへお越しですか?
私、転勤で釧路と旭川に住んでましたよ。
0984エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 18:13:59.33ID:qn0TCq4I
>>983グリーン車さんかしら?

釧路を含め道東が主な滞在地よ。
あら釧路にお勤めされてたのね?夏場の釧路は涼しくて快適だって聞くけど半袖じゃ寒いのよね?
0985グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/29(火) 18:24:19.93
>>984
快適かな、湿気が多いですよ、釧路の夏は。
気温はその通り、長袖を持っていかれた方がいいですね。
0986エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 18:35:17.03ID:qn0TCq4I
>>985グリーン車さん

半袖の服装の上に羽織るブルゾン程度で良いのかしら?それともガッツリとババシャツにフリースまで必要な感じかしら?

釧路空港発着なだけで帯広や北見にも行くのよね。あと阿寒湖も
0987グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/29(火) 18:39:30.55
>>986
帯広北見は暑いですよ。
フリースはさすがに要りませんが羽織えるものがあるといいですね。
釧路空港発着なんですね、無事着けるといいですね。
霧で千歳ダイバートとか出やすい季節なんですよねー。
0988グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/29(火) 18:42:32.92
釧路ラーメン食いたいなあ、細麺で魚介系のバラチャーシューが載っててうまいんですよねー。
0989エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 18:45:57.21ID:qn0TCq4I
>>987グリーン車さん
夏服に風を通さないブルゾンが有れば大丈夫そうね。
帯広や北見は暑いならなおのこと冬装備は持っていきたくないし
0990グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/29(火) 18:50:15.86
>>989
釧路の6月の平均気温ですが最高気温が16度、最低気温が9度なので長袖入りますね。
7月が19度の14度ぐらいだったかと。
和商市場で海鮮丼ですかね?
おれも札幌で二条市場に行ければいいな。
0992エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 19:10:17.79ID:qn0TCq4I
>>990グリーン車さん
そんなに寒いの?それは持っていく服を考え直さないと...七分丈のパンツじゃ無理そうね。
ロングスカートと九分丈のジーンズ、レギンス辺りかしら...上は薄くても羽織ものがあればいい感じよね
0993グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/29(火) 19:14:32.74
>>992
長袖は大目にお持ちになられた方がよろしいかと。
私は基本バックパッカーですから余り持ってかないけどw
0994エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 19:23:13.22ID:qn0TCq4I
>>993グリーン車さん
滞在日数が長いから服装は吟味していくわ。スカートは邪魔になりそうだから七分丈のパンツと九分丈のジーンズ、レギンスとジャンパースカートにするわ
中はキャミソールや半袖Tシャツにしてカーディガンとブルゾン、一枚くらいロンT持っていこうかしら
0995グリーン車 ◆sa470CLkuE 垢版2018/05/29(火) 19:35:23.49
>>994
私の目的地は札幌なので、長袖1枚持っていけばいいけど。
道東は荷物が多くなりそうw
お魚食べたいな、ホッケ焼きとかねw
0996エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 19:45:20.05ID:qn0TCq4I
>>995
大阪ではすでに半袖半パンにサンダルの生活だから同じ感覚で行くと風邪を引きそうね

私の今回の狙いはさんまんまよ北見ではハッカ樹氷も
0998エルメス ◆LyowabKFMk 垢版2018/05/29(火) 20:05:17.54ID:qn0TCq4I
>>997
赤いサイロはもっと人気が落ちてからで良いと思ってるの
安定供給のハッカ樹氷は必ず欲しいわ
先月28日から再販され始めたばかりの白い恋人ドリンクがお土産屋にあればそれも欲しいわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 8分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況