X



疲れた・・・もう死にたい101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:34:28.37ID:bN8D6r9o
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:11.13ID:f2rxy+w6
うるせーよバーカ
裏と表で言ってる事違くて人傷付けたくせに、処遇とか都合の良い時だけ立場出してきてんじゃねえ
自分はええんかい
あんたこそ処遇されろ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:48.43ID:pO8fyyzJ
おつです
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:45.15ID:AsbvHgsh
死にたい、誰か殺して
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:41.69ID:pPhwcy9S
若くして自殺した人は何のために生まれてきたの
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:47.72ID:pPhwcy9S
死にたくなるが、自殺したら自分はなんで生まれてきたのか わからない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:27.85ID:qbaMBw5j
生きてるってずっと嘘を吐いてきた
何時まで続くんだ、こんなゲーム
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:24.94ID:p/IWrGmt
眠るのが苦手
眠ると起きたら明日が始まるし悪夢を見るし
眠ると疲れが取れるって具合には自分の場合行かない

だからいつも疲れてる安らげない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:04:50.44ID:V8pfIMUb
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:26:36.31ID:JzF0W6sn
死にたい
どこかに苦痛なく手軽で楽に確実にシネる自殺方法はないかなあ
デスノートが欲しいわ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:16.24ID:XCyKgtzg
死にたい…けど死ねない
簡単に死ねるもんじゃないんですよね…
なんかもう疲れて やってられんわって思う
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:56.87ID:vHoSsVBg
また悪夢見た
みんなは階段から上ってるのに自分だけ何故か階段がなくて腕とか使って自力で上がらないといけないパターンをよく見る
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:40.95ID:vHoSsVBg
人生のお休みは?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:31.74ID:M0uiz0ki
休日なのに寝てばかり
何のやる気も起こらない
ぼーっと窓の外見てる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:55.00ID:tV1x7UHl
おちーんちん
おちーんちん
ちんちんかゆいのー かゆいのー
おちーんちん
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:37.65ID:v45ftun9
非常識を注意したら逆ギレされて拗ねられた
しかも納得してないし
ストレス溜まるわ
人間は嫌いだ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:35.87ID:KoT9PMg7
死にたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:42.00ID:ZJUjCaKh
死体遺棄事件を最近ニュースでよく見るけど、自分も死んだら放置されてミイラ化しそう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:15.65ID:hlhBsn5c
死んだあとのことも色々考えちゃうよなあ
ドラキュラみたいに死んだら灰になって消えられたらいいのに
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:22.38ID:GsMc07jN
ぎゅーっとスレ見てると首をぎゅーってしてもらいたくなる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:49.13ID:sfg+q7bs
携帯の連絡先消して
ラインのアカウント作り直したらスッキリした
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:02:04.12ID:W2MrocZT
苛めとか人間関係最悪だったら嫌だろうが、俺は連休こそ不愉快だったわ
人間多すぎだしどこもかしこもにやけたカップルばかりだし、寝すぎは疲れるし
休日は嫌い
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:11:48.04ID:Ez9yC8Y4
死にたい

村松節悪魔

magpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@au
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:13:18.82ID:Ez9yC8Y4
村松節悪魔39歳に脅されて無理矢理
裸の写メ送らされてアフリカに逃げられた

あの日からずっと時間がとまってる

一日も忘れたことない

死にたい

村松節悪魔

magpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@au
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:13:39.16ID:Ez9yC8Y4
毎日フラッシュバックしてつらい

時間はなにも解決してくれない

死にたい

村松節悪魔

magpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@aumagpad@au
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:11:04.72ID:WVXV0M9n
八年一緒に居た人と多分来月別れる
そうなったら俺には何にもない
夢も叶えたし技術もある信頼してる同僚もいるお金もそこそこある
なのにからっぽ人間
家にいると会社にいる自分が別人みたいに感じる
一人でいる場所には虚無しかない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:15:29.73ID:/u9/g8X6
まあスレの性質がわからず書いてる時点で知能が低いかサイコだから自慢にはならんな
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:37:50.28ID:yj10ebMz
そこそこ名の知れた俳優や声優なんかも自殺するしね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:16.25ID:EN0aZ6mk
>>60
代わりに俺が一緒にいてあげますからお金くれませんか?
その人より幸せにしてあげることをお約束します
テクニックには自信あるますんで
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:20:42.12ID:/u9/g8X6
ブス彼女→out
ホモ→in
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:23:45.77ID:/u9/g8X6
ブス彼女より優しいホモのほうがマシだと思う
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:59:01.65ID:hLS/ZTC5
拭いきれない鉛のような重苦しさに囚われながら生きるの疲れた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:58:21.22ID:XAOHSXq+
楽しみにしてたイベントに行けない
布団からどうしても出れない
ほんとに行きたかったし、もうチャンスないのに
なんでこんなんなんだろ…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:53.93ID:GFpfYos5
今週寒いから来週ガチンコで死ぬ
もう俺には時間がありません
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:19:00.69ID:w1C4sx5O
高い建物から下を見下ろすと吸い込まれそうになる
やっぱり飛び降りかな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:07.08ID:P+vuRgaq
健康さえあればなんとでもがんばれた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:37.79ID:P+vuRgaq
自分で歯を抜いた人はどうしてるんだろうか
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:46.39ID:P+vuRgaq
病気で2年前に歯を5本失った
入れ歯も結局無理だった
今も舌が痛くて辛い
早く大病にかかって亡くなりたいと思う
苦しむだろうけど終わるんだと思えれば救いがある気がする
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:22.17ID:z5U1+yHX
このまま死んで明日お仕事行かなくていいならもーそれでいいです
今後幸せになる予定も何もないんで
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:48:37.97ID:c+Vj7kPx
死にたい、誰か助けて下さい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:43.17ID:fYBhsvDM
部屋で弟と友達たちが笑っている
いいなあ
私もあんな高校時代を過ごしたかった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:31:24.47ID:AQVeef/i
マジで霊障がすごい
そのせいで具合悪いし本当に死にたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:26.86ID:GHtYC9fV
早く永眠したい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:39.31ID:c+Vj7kPx
死んでしまいたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:12.56ID:+ZiMBRKe
死ぬために大小問わず病気放置してる人いるかな。不安の方が勝ってしまいそうだけど。。。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:09.11ID:cg3K1NSt
>>86
kwsk
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:41:10.50ID:lyV9bi45
>>78
入れ歯が無理ってどういうこと?技工士の腕が悪いんじゃなく?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:57:16.62ID:p/qxJqFF
仕事もうやだ
勇気だして一度だけ退職すると会社に伝えたけど慰留され
かといってなにか状況改善するわけもなくそのまま働いてる
上司から辞めんなまだまだ頑張れると励まされるけどそんなので心変わりする程簡単に決めたことじゃない
辞めたいけど辞め方ちゃんとしないと辞められない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:02:34.95ID:IZLgh8Bh
後60年ぐらい生きるんだからちゃんとしろとか言われるけどそんな生きるつもりないし、なんだったら今死にたい、60年生きるとか罰ゲームすぎるでしょ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:16.14ID:2S/tqb0q
絶対に60年は生きられんわ
自殺してるか、もしくは野垂れ死んでるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況