>>608
いつも保守ありがとうな。助かるで
こちらこそ、どういたましてやで
微熱は起きた時、安静時にも測っているか?そらそんだけしたら、下がるやろ
ワシも微熱が出る時あるから、色んな時に測ることあるが、シャワー浴びたら確実に下がんで
外人さんへの日本独特のもんの説明は、食いもんやと特に、簡単にした方がええで
馴染みやすい名前の原料と、料理名がわかればええんや。後は味わうての、お楽しみにしてもうてな
かまぼこは調べると、ローフてあるけどな。ミートローフてあるやろ。それでもわかると思うで
ワシが昔、イギリスの人を招いた時にな、これはバンブー・シュートや、これはロータス・ルートや
言うたら、食べたことあるよ美味しいね言うとったで
ただ鳴く虫の説明には少々困ってもうてな、ビデオ見せて、こいつは学名しか名前ないから
西野さん呼んでくれ言うたら、笑ろとったで。わからんかったら画像やそんなんでしのいでな
日課もな、節制勉強ばかりでは、おもんないやろ。時には楽しみのためのものなども、探してみよな
よりスッキリでけて、心身や将来の役にたつもんが見つかるよう、願っとるで
アタシは長いことご無沙汰やが、アタシの健康を祈りつつ、待とな
今日は休養日か。ユックリ休めたか?また明日か、具合のええ日にでもスッキリしよな
大丈夫、ワシがついとるがな(´・ω・`)
いつも皆へのお見舞いの言葉まで、誠にありがとうな
>>608の明日も、微熱も収まり、スッキリできるよう、祈っとるで