X



【荒らし対策スレ】嵐の犯人はカッパちゃん(53)【ネチネチ粘着統失爺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/05/16(水) 13:17:15.06
被害妄想から各板を荒らすカッパちゃんの対策や特徴を語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:17:35.96
こいつまじひどい
0003優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:18:02.83
こいつどこの板にいるの?
0004優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:18:32.35
>>3
ヒッキー板とメンタルヘルスとメンタルヘルスサロンを荒らしてるよ
0005優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:18:51.74
>>4
うわあ最低だな
情報さんくす
0006優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:19:10.26
報いが必要だな
0007優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:19:28.55
だな反省が必要だ
0008優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:19:43.72
みんなから嫌われてるんだな
0009優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:20:01.86
叩かれて当然だわ
0010優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:20:23.85
スレたてありがとう
こいつひどかったわ
0011優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:21:02.86
うんうん
0012優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:21:23.62
正義の行いだな
0014優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:23:59.85
そのとーり悪は滅びる
0015優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:24:17.63
また立てたのかよ、ワタミン
本当に5ちゃんしかやることないのな、お前。
0016優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:24:23.77
>>13
きっと近いうちいなくなるから
0019優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:25:29.65
効いてる効いてるw
0020優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:25:53.64
報いは必ず受ける
0022優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:26:40.84
ワタミンいらない
0023優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:27:19.87
よっそうだカッパ野郎は
叩かれて当たり前だ
0026優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:41:58.05
最近暑いな
0028優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 14:13:17.32
ワタミンはオリジナリティがないんだよな。自分の言葉じゃない。誰かの言葉を使ってるのばっかり。
0029優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 14:25:00.36
ただいま
0031優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 15:17:10.39
こんにちわー
0032優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 15:41:30.20
こんちわ
0033優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:32:12.80
早く統失直せやしたらばでねちねちいうのやめろや
0035優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:28:57.87
701 名前:かっぱ [sage] :2018/05/16(水) 20:35:15.94 ID:UFJy2EPY
ま、今まともなスレがもうほぼ無いからね。ここに注目がくる

メンサロでまともな良識のコテなんて代表するのはカッパさん位だからね
その一挙手一投足に衆人の注目が注がれるのは致し方ないと思うよ
0036優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:29:40.27
>>35
うわー。こーいう自分で自分を褒めるナルシストなとこが気持ち悪いしムカつく
0037優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:31:38.51
かっぱさん素敵。メンサロ板の最後の希望、良心と呼ばれるだけある

断然応援します
0038優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:32:21.51
>>36
ねえ、名無しになって潜伏して自分で自分褒めてそうw
0039優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:33:01.51
>>38
絶対そーいうことしてそう
0040優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:41:32.14
ほんと気持ち悪いしねばいいのに
0041優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:42:13.15
748 名前:かっぱ [sage] :2018/05/16(水) 21:35:45.40 ID:UFJy2EPY
何で自演て解かったの?お前エスパー?
要はID無しの名無しの意見なんて意味ないんだよ

俺はアンチ叩いてるけど遊びだぜ?相手にしてるわけじゃない。馬鹿にしてるだけ
0042優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:42:41.00
>>41
はいw自演白状した!
叩かれんのには理由があんだわ
0043優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:43:03.19
>>42
癖になってそう絶対毎回してるよね
0044優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:43:27.30
自演は良くないことだな
0045優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:44:36.50
てかつまんねえ遊びすんなよ
さむいんだよ
てめえは楽しくてもまわりはつまんねえぞ
何が遊びだ、ただのオナニーだろ
ほんとに楽しいわけ?それが?
0046優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:44:48.16
おれがメンサロの正義だって
威張り散らしてるよ!            
0047優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:46:09.82
>>45
もうその遊び飽きたよー
いつまでおんなじ遊びすんだよ
くそつまんねえ
0048優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:47:05.64
>>47
想像してみんw
中年男性が一人でモニターに向かってカチャカチャキーボード打って
「けけけ楽しい遊びだな」
だってよ
0049優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:47:35.38
>>48
気持ち悪い根暗すぎっしょwww
ニヤニヤにたつきながらネットしてるわけ?
0050優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:48:07.94
そんなクソ虚しいことして
「これが遊びだ」とか楽しめる神経がわからん…
0051優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:49:41.91
遊びじゃねえんだよ
ネットのルールを守れや!アンチや荒らしは構わずスルー
構う方も荒らしなんだよ
0052優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:50:13.65
>>51
そうそれな!
遊びじゃないから成立してないよー
そんな遊びありません
0053優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:51:10.58
カッパちゃんの悪いとこは
荒らしやアンチをスルーしないとこだな
0054優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:54:51.14
エスパーかじゃねえよw
おまえの思考は全部漏れてんだよ
監視カメラで全部見てんだよ
バレバレだよw
0055優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:16:37.27
808 名前:鍵っち ◆bwkSJB/KEY [sage] :2018/05/16(水) 22:15:12.87 ID:ZbHv7bl6
そのかっぱさん流の遊びも、かっぱさんを良く知っている人には理解出来るんだろうけど、少なくとも自分はまだよく知らないから、何でいつも荒らしの相手してんだろうなぁ?としか思えない。
その遊びで荒らしの手数が明らかに増えてるし。
そうなるとすこぶる居心地が悪くなって、居場所がなくなってしまうような悲しい気持ちになってしまう。
無視したからって荒らしが消えるわけではないけど、かっぱさんの言う遊びで自分みたいに悲しい思いになる人間もいるって事は知っていて欲しい。
0056優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:12:26.32
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~

860 名前:しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage] 投稿日:2018/05/17(木) 00:07:53.37 ID:IrChJJ9Q
>>856
女性性暴走というかね。
男性に優しくされたい、抱かれたい、Hしたいとかね、思っちゃうのよ。
0058優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:00:19.98
かっぱちゃんはすげーぜ
0059優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:07:46.75
かっぱ、うんk 、艦長、名無し

これら同一人物な

5ch命の荒しのクソジジイ
コイツがやって来た悪行の数々
叩かれて当然
0060優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:12:40.84
>>59
うんkだったのか最低だな
0061優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:39:25.77
こんにちわー
0062優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:50:48.89
田舎のアホかっぱ爺
0064優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:09:44.45
慰謝料払えず精神疾患を装う田舎者
0066優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:48:04.09
かっぱちゃんかっこいいなあ
0067優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:51:45.53
西城秀樹(63)より年上だよな
0068優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:55:59.28
>>66
グロ
0070優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:52:59.30
馬鹿かっぱ
0071優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:09:31.12
かっぱまだ生きてたんか
暇で仕方無い無職の爺
0076優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:02:15.21
かっぱちゃんさんの知的で見識の深さのコメントに毎回感服します(東京都 会社員)
0077優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:04:34.97
私もかっぱちゃんさんが、もし主治医だったらもう少し病もはやく治るのにと毎回臍を噛む気分です(埼玉県 女子高生)
0078優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:07:44.61
ぼくもかっぱちゃんがもし名探偵かっぱちゃんとかのアニメに成ったらなと夢を見ます(東京都 やっくんさん 小学生)
0079優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:11:03.53
一体どうすればかっぱさんみたいな、知的でセンスある、しかも人の心も解かる人間になれるのでしょうか?( 山口県 主婦 )
0080優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:16:40.27
かっぱどん最高でごわす!幕末だったらともに天下を為せた逸材でごわす
せごどん、かっぱどん!(薩摩藩士 西郷隆盛さん)
0082優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:22:56.75
自演やり直し!
0083優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:17:34.53
かっぱちゃんじゃねえだろ
かっぱ糞爺
自作自演のかっぱ爺はよ死ね
0084優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:23:57.57
メンサロ1のキチガイはかっぱうんkの自覚が無いキチガイジジイ
餓鬼みてーな自作自演
アホ丸出し
0086優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:34:40.43
メンサロに何年も常駐する基地害
その名はかっぱ
0087優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:44:41.53
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0088優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:46:53.93
かっぺカッパ氏ね
0089優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:28:22.25
名前コロコロ
かっぱ、うんk、艦長、名無し
0090優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:34:50.67
爺パン、ヘタレ、糞ジジイ、馬鹿、アホ
0093優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:44:24.45
おはよ
0094優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:33:37.79
まだ生きてんのか
さっさと死ねよかっぱうんk
0095優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 10:32:22.66
糞かっぱメンサロ荒らしが生き甲斐のうんこ垂れ爺
0096優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 10:46:55.78
かっぱちゃんはかっこいいよ
0097優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 10:49:38.85
アホみたいな自作自演のかっぱうんk死ね
0098優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:09:07.47
いつまでおんなじ遊びすんだよ
くそつまんねえ クソジジイ
0099優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:16:17.81
こんにちわ
0100優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:23:00.82
ハゲかっぱヒョロヒョロヨボヨボの爺はボケ老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況