X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:05:55.95ID:vvbEYE7F
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17245
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526431512/
0854優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:33:07.25ID:BW0DaMfi
>>830
なるほど
その人はリリカないとやってられないらしい
俺も神経圧迫してるみたいで処方して貰うかも知れない
0856優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:33:45.99ID:8p1aBp6Z
花火の可愛いところは、空気読んで自分も受け入れられたいというところだよw
0858優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:34:08.72ID:NfN/WLLs
最近の札幌二郎の行列はちょっと異常
1時間待ちは当たり前
0860優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:34:17.37ID:yFP+vBqS
ペットの金魚がめっちゃ
でかくなった
餌食いまくり
メダカ水槽は子供が生まれているよ
サワガニ水槽は子供出来るかな
0871優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:36:02.77ID:oCqGTzbL
山口メンバーじゃないけど酔ってちんぽちんぽ言いたくなってきた
0873優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:36:12.73ID:8p1aBp6Z
おいおい、ラーメンの話からのらーめん食べたいになってきたwww
0875はなひい垢版2018/05/16(水) 19:36:22.09ID:Bd8DX51p
つまりインポの人は
夫婦の営みができないってこと
0880優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:37:21.23ID:yFP+vBqS
>>869
金魚って本当に大きくなるね
長生きだし
同居のハゼとか押し退けている
0881優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:37:22.08ID:ol4YP74k
ラーメンしばらく食べてないな
家系好きなのに、歳のせいで体が受け付けなくなってきた…寂しい…
0883優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:38:13.05ID:8p1aBp6Z
おい、お前らごじゃりーに今後レスするなよ悪質だぞあいつ(^^)/
0886優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:39:22.55ID:8p1aBp6Z
>>881
さっぱりらめーんもあるじゃん?別に行かなくても家で作るとおいしいよ
0888優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:39:37.43ID:NfN/WLLs
>>880
うちは大きくなりすぎたから熱帯魚と一緒に飼ってる
大型魚のオスカーに負けてない
0889はなひい垢版2018/05/16(水) 19:39:51.50ID:Bd8DX51p
けどこれ大事な話よ?
実際にジモティやガルちゃんで知り合ったママ友に
旦那がまだ40歳なのにインポになって
離婚したり
旦那がたたないから不倫して若い子と不倫するママ友がいるのね
これ大事な話よ
0890優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:39:54.09ID:17DpJixW
>>871
暇スレの>>871メンバーがこの不祥事の会見で戻りたいと発言
他のメンバーが甘い事を言うなと>>871メンバーの復帰を否定
0891優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:39:55.91ID:0vIiUTmN
>>885
ものすごく期待値高くて食べてみたら
案の定なのか中のルマンドがボロボロ崩れますし
それ以外は普通の最中であまりでした…
0896優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:41:42.65ID:8p1aBp6Z
>>889
お前はいい仕事するのか?
0897優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:42:10.10ID:ol4YP74k
ルマンドアイスはでかい
あのブロック1つか2ついらない
0899優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:42:16.64ID:17DpJixW
>>891
期待以上に美味しい物ってなかなか無いよね
袋にあるイメージ写真の罪だ
0900優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:42:24.19ID:BW0DaMfi
>>867
デブってもいいから痛みから解放されたい
でもそんなに強いんだね
副作用は覚悟しておくよありがとう
0901優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:42:30.30ID:MC6xVfau
俺はゼブラ(^◇^)サンクスサークルKインターナショナル半月
0907優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:43:15.22ID:ol4YP74k
>>902
ハーフでちょうどいいよね
ファミリーサイズで小さいの5個入りとかがほしい
0914優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:43:53.93ID:0vIiUTmN
>>898
一回試しで食べるなら全然ありだと思います

>>899
パッケージ写真はいかに製品をよく見せるかですからね…
特に食品は
0915優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:43:55.08ID:8p1aBp6Z
>>901
続かないやつだナw
0916はなひい垢版2018/05/16(水) 19:44:12.25ID:Bd8DX51p
女の子は30過ぎてから性欲がたかまり
40歳のときピークになる
男はぎゃく
30過ぎてから性欲がおちていく
0919はなひい垢版2018/05/16(水) 19:44:50.20ID:Bd8DX51p
けど夫婦な訳だから
やっぱり夜の営みをおざなりにしたら妻に失礼
0922優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:45:04.68ID:8p1aBp6Z
>>906
年齢は?
0925優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:45:37.09ID:MC6xVfau
俺はゼブラ(^◇^)
俺はゼブラ、次スレをたてた二つも
0926はなひい垢版2018/05/16(水) 19:45:41.89ID:Bd8DX51p
けっこうガルちゃんやジモティでこーいう問題で悩んでる女の子はたくさんいる
男はきちんと考えてほしいなあ
女の子の気持ち
0927優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:46:12.03ID:8p1aBp6Z
>>917
ごじゃりー帰れ
0930優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:46:41.05ID:0vIiUTmN
>>923
冷食なんかほぼほぼ詐欺ですよね…
チャーハンとか食べる前からわかってるのに買って食べて後悔してました
今は冷食殆ど食べないです
0931優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:46:52.56ID:8p1aBp6Z
>>925
お前なーふざけんなよ(^◇^)
0933はなひい垢版2018/05/16(水) 19:48:06.00ID:Bd8DX51p
ところで私以外に統合失調症ってここにいる?
0934はなひい垢版2018/05/16(水) 19:48:24.77ID:Bd8DX51p
いないかこんな
重度の病気は
0938優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:49:08.52ID:ol4YP74k
デイケアに糖質たくさんいるから特殊とか重度とか感じなくなった
0940はなひい垢版2018/05/16(水) 19:49:38.27ID:Bd8DX51p
>>937
幻聴聞こえたりするわけ?
どーせしないでしょ?
0943優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:50:15.72ID:BW0DaMfi
>>917
嫌がる花火やゼブラ見るの快感だわ
丁寧さん居なくなって寂しかったけど死んでなくて安心した
0944優しい名無しさん垢版2018/05/16(水) 19:50:17.68ID:NpbFjWOU
作業所のテンション高すぎのにいちゃんがさ

「俺のおじいちゃんが江戸川乱歩の親友で、家にサイン色紙と写真が飾ってある」
「四大奇書全部読んだ」
「横溝正史全部読んだ」
なにかを言うと「あーそれ知ってます」

みたいな発言してるんだけど、こういうのって信じるべきなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況