X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:10.25
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17248
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526494511/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:02.91ID:DyrHpyoS
いちおつ!
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:28.06ID:hQpl5Bj9
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:12.88ID:64QeDtU0
前スレ>>999
しつこく噛み付いては無いよ
今日は流れで長時間話す事になっただけ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:27.69ID:NPRae5M3
こんにちは。
今日は病気が発覚してから1年なので色々再検査してます。
もうすぐ終わります。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:19:27.97ID:NPRae5M3
スレ立て乙です。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:10.44ID:mwTYPRHF
いちおつ。

朝、目が覚めた。
けどやんなきゃなんないことで頭がいっぱいになって辛くなり、暇スレの寝落ち以降のレスを見てウトウトし、頭がはっきりしてはまた現実が嫌になり、また暇スレ見てウトウトし、を繰り返して今に至る。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:42.07ID:ITrLEz+b
>>6
あなたのレス見たけど
他のレスもみんな上から目線だね
「お前」とか言われた時点でないわー
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:51.79ID:UzYG9f+l
いちおっつー

おはよう
暇スレ民の一日が今日も平穏でありますように
仕事行ってきますノシ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:36.20ID:hQpl5Bj9
掃除しなきゃ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:22.04ID:vI7ZV4p6
いちおつありがとう

行動はそのものを目的として行われるべきだと思った
皿を洗ったり、ゴミを捨てたりしながら、
皿を洗って綺麗になって気持ちが良いし、ゴミをゴミ箱に入れて気分がいいなと
そんな風に行動を重ねて生きたい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:01.10ID:YIPT1aa7
いちおつ
自分も明日入れた仕事どうなるか不安で他人の心配してる場合でもないんだ
すまんね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:21.73ID:NPRae5M3
上着てたけどあまりに暑くてTシャツ一枚になった。
この時間暇スレ来るの久々だなー。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:12.81ID:QKYC7Ltl
本当にアホらし
今までこんなアホに「俺は丁寧さん嫌いだなあ」とかここぞと割り込んできてスレ荒らされてたのかよ
なんでこういう人らって一歩引いて物事みられないんだろう
アホでいるのは自由だけど無害な人に執拗な嫌がらせして場を荒らしてっていう日常しか送れないのだろうか
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:29.29ID:ITrLEz+b
>>17
これどう思う?
まあ、自分は丁寧さんとはもう使わないから
今後は他の人も必要ない時は控えればいいと思うけど

997 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/05/17(木) 10:16:19.71 ID:ITrLEz+b
>>995
ゼブラが悪い噂を流してたから、擁護のため丁寧さんを区別してたんだと思うけど
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:30:09.63ID:64QeDtU0
>>26
そこら辺の詳しい事情は知らないが、あのコピペの時は随分と潮目が変わってたんじゃないのかな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:00.00ID:5yZ4/PAY
11:10〜メンクリです。早めに最寄駅に着き、ドトールで話す事まとめてから行く様にしております。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:14.41ID:xoX7g6Od
左翼は金持ちに嫉妬して、右翼は弱者を差別して
やってることは同じだって最近分かったよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:19.94ID:hQpl5Bj9
>>35
カフェにいると落ち着くよね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:10.29ID:NPRae5M3
これはあくまで愚痴なんだけど昔職場の経理の子供が、
私が小さな子達を可愛いチビ共って形容したら
共っていうのはいけないとか言ってきて子供の
言うことながら不愉快だったわ。

女親や祖母にかわいがられてないらしく、
人のカラー見えるとか、薬剤師になりたいとか、
大人の気を引きたいらしくて必死だったわ。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:37.14ID:5yZ4/PAY
>>39
そそ。たとえドトールでも落ち着きますよね。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:54.57ID:DyrHpyoS
暑くはないけど湿度が高いからモワッとする。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:15.07ID:NPRae5M3
>>34
ううん、心の方はもう8年くらい通ってない。
体の不調があって病院に行ってね。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:51.77ID:NPRae5M3
>>35
偉いね。私もメンクリの後はよくモスに行ってた。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:42.30ID:8Tb9YoMf
生牡蠣二個で600円だって!
高校の時生牡蠣に当たったから怖くて食えないけど美味しそう
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:37:21.92ID:64QeDtU0
>>46
ああ、コピペした日ね
あの時は確かに本人に意見をぶつけたね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:42.04ID:NPRae5M3
悪化はしてなかったしむしろ炎症とかは引いてたんだけど、
対処療法から本格的な治療に変えられて、
薬も高くなって副作用も酷いみたい。今から震える。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:57.36ID:BAXV9/Bn
>>56
ネットの言い合いは最終的に最後に発言したら勝ちゲームになるから避けてるよ
今も多分そんな感じでしょ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:04.56ID:YIPT1aa7
>>49
トイレいってた
働く前からつらいのは勘弁してほしい俺の体
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:29.31ID:NPRae5M3
最近日本茶が好きでよく飲んでるんだけど、
久々に飲むコーヒーは美味しいな。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:41:04.19ID:WQnZaxUF
>>62
どうなるか分からないから
(´・ω・`)試して貰おうかと思ってね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:41.37ID:THNcVl6y
>>66
えー、自分で試して感想レスしてほしー
夏は気持ちいいのだろうか…
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:14.97ID:ITrLEz+b
>>56
「お前」呼びは嫌だけど、あなたもそんなに悪い人じゃないみたいだし
「丁寧さん」に拘るのはもうやめようよ
必要ない時に丁寧さん呼びする人が困った人なだけ
丁寧さん本人は匿名でいたいだろうし
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:40.16ID:NPRae5M3
>>67
麦茶も去年は、何年も前のを処分しようと思って必死で飲んでたよ w
今年は古い紅茶がなくなるまで買わないつもり。
あと日本茶が3箱と、紅茶が2箱で終わり。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:47.87ID:TbFnUrwc
>>54
>>29の「今日に限って」とは…
追いつめられて「この話もう終わり!」の前に普通はゴメンナサイだよね
それが言えないから当時から執拗に丁寧さんに粘着してたんだろうけど
その本人からキツく言われなかった事がどれだけ救いだった事か感謝すべき
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:53.57ID:NPRae5M3
>>69
うん。
あんまり w治らないから酷くならないように抑えていく感じ。
でも今日は検査で出血とかもあって痛いから、お仕事と銭湯はお休みだよ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:09.87ID:+mtQ5XxL
食欲ないけどあまいクッキーなら食べれる
不思議とそんな太らない
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:12.63ID:G+Ez+JrO
あー余命何たらとか言うホシュ系サイトに
この弁護士は在日の味方叩き出せってかいてあったんだと
それみて鵜呑みにしたバカが一斉に懲戒免職請求をしたんだと
んで名誉毀損で逮捕されそうなわけか
つにゃんもホシュニュースばっか見てるとこうなっちゃうぞ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:42.01ID:hQpl5Bj9
太らないの羨ましい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:11.20ID:xoX7g6Od
浅田真央ちゃんが炭酸水振ってるcmがいやらしい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:15.81ID:NPRae5M3
>>73
貧乏性だから捨てられないんだよー w
前はこれにコーヒーやらなんやらもっとあった。
今はみんな頂き物ばかりでここ1年は買わないように頑張ってる。
全部飲んだら新しい美味しい麦茶買いたいな w
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:27.37ID:THNcVl6y
>>76
クッキーしばらく食べてないな
ダイジェストクッキーだっけ、好きだった
アルフォートも
ムーンライトとかも好き
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:18.34ID:QKYC7Ltl
>>46
たまげたなあ…
結局ID:64QeDtU0さん嘘まみれじゃねーか
何が「今日だけ」だよ何ヶ月も前からじゃねーか
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:49.99ID:+mtQ5XxL
>>81
オールレーズンサンドだよ
鬱で食欲ないけどお菓子なら食べられるという
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:49.99ID:64QeDtU0
>>63
いや、ひとまず自分の考えは述べたから、勝ち負けとかはどうでもいいかな

>>71
うん、自分でもまさかこんなに長くなるとは思ってなかった
彼は名無しで書き込んだときは面白い人だったし、このまま名無しで居てくれるなら、何の問題もない
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:24.17ID:Vrlj5gTS
>>76
そりゃ、食欲なくて食事の代わりにクッキーしか食べてなければ相当食べない限り太らんだろw
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:32.75ID:THNcVl6y
>>80
頂き物かぁ、たまっちゃうね
私は期限切れで奥底になってたら捨ててしまう〜
頑張るあなたエライ!
早くおいしい新しい麦茶に出会えますように♪
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:08.01ID:bZgou6yS
>>35
自分はドトールみたいなおしゃれな店は勇気がなくて入れないw
喫茶店系で入れるのはカフェ・ド・クリエだけ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:49.20ID:8Tb9YoMf
レスバトルに負けた人が素直にごめんなさいすればいい話

さて本を読んでます
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:58.56ID:THNcVl6y
>>84
オ〜ルレイズン〜♪って昔CMあったような
懐かしいなぁ
オールレイズン少しなら太らなそうだね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:10.47ID:THNcVl6y
>>89
逆に、そのカフェを初めて聞いた
首都圏とか大きい地域にあるのかな?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:24.07ID:5yZ4/PAY
>>89
そこも充分お洒落ですよ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:51.89ID:TbFnUrwc
>>90
それが出来ない人だから長い期間ずーっと粘着してるんやで
この様子だとこれまでもそしてこれからもだろうね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:17.39ID:64QeDtU0
>>74
だから当時からじゃなくて、その日と今日だけだって
まあ以前の時に本人に対して過剰な批判をした事に関しては悪かったと思ってるよ
今日の相手は本人じゃなかったけど
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:46.06ID:THNcVl6y
>>94
ドトールは近くにやっとできた
タリーズ、サンマルクは遠い〜
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:20.77ID:64QeDtU0
>>95
だから長い期間は粘着してないってば
まあ信じてもらえなくてもしょうがないが
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:20.88ID:NPRae5M3
>>87
一年ほど前までは働いてたから特にね。
ありがとう w
今は紅茶を冷やして飲んで頑張ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況