X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:31:40.47ID:djN+be7L
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17252
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526549615/
0292優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:12:19.80ID:sOcAZT87
>>278
私も千鳥の出待ちしたい
大悟いいよね、ノブも好き
志村けんにすごい可愛がってもらってるんだっけ?大悟
0293優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:12:25.94ID:BAXV9/Bn
>>274
今の段階でもAIのセカンドオピニオンが医者より正確な診断出したりしてる
外科医はまだ安泰だと思うけど
0295優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:12:35.11ID:T8fWHfsy
歩きたばこしてるおっさんを見ると
軽く殺意が湧いてしまう

すれ違っただけでヤニ臭いし、
子供の顔にでも当たったらどうするつもりなのかと
0297優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:12:46.54ID:mwTYPRHF
わかった。体動かしてる間は余計なこと考えなくて済む。仕事もはかどって一石二鳥。
0304優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:13:45.05ID:4GT/XmR3
>>247
電子メモより原始的なホワイトボードのほうが意外に便利だよね
自分も中学生の時よく勉強に使ってた
0309優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:14:22.40ID:mRf3PZZr
※実録ストリートファイト※ チェチェンの超強いセキュリティー
0310優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:14:27.52ID:1DZ7qVtr
AIは恣意的要素がないだろうから精神科にも導入したらいいよ
0312優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:15:02.73ID:1DZ7qVtr
>>304
あと書き味っていうのかな なんか認識されなくてイライラとかないから
0316優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:15:47.63ID:BAXV9/Bn
結局人間に残されたのは肉体労働だけというディストピア
0318優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:15:49.31ID:u7px89+F
>>295
そいつの顔付近でタバコすれ違わせるしかないな

ほんま外でタバコ吸う奴しんでほしい
0319優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:15:51.04ID:T8fWHfsy
上野ってあまりオフィスビルが無いよな・・・
距離的にも非常に通いやすく、自分の活動拠点だから
出来る事なら上野で働きたいんだけど

最近では妥協して片道2時間近くかかる新宿まで
範囲を広げて探している
0323優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:16:40.42ID:ACi4BXLU
寝る
0324優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:16:48.46ID:aWyeHXFT
>>295
歩きタバコしてる輩は自分が吸うことしか考えてないよ
気持ちはわかるけど常人の思考ないから腹立てても無駄
0328優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:17:42.82ID:u7px89+F
>>316
AIの動作に必要なのは電力で人力ではないから
木を植えるための肥料になるとおもう
0329優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:17:50.10ID:mRf3PZZr
渡辺博史被告「こんなクソみたいな人生やってられるか!とっとと死なせろ!」
0332優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:18:18.73ID:q8SUDF2x
>>313
カフェが似合わない俺だから場違い感を出してみたよ
という理由は今考えたけど
何となくカフェはカフェ〜な感じがするよ
0336優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:18:49.15ID:u7px89+F
なんか下がってしまって
メンクリ行けないかも…

ってかメンクリってちょっとマリリンマンソンとかクリリンに似てるな字が
0341優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:19:50.84ID:uy9YA0n8
10代の頃医者に、君みたいな明るいお嬢さんには薬は出せない
って言われた
あのクソ医者
0342優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:19:53.83ID:1DZ7qVtr
潰れそうになったら逃げるから大丈夫よ 猫も馬鹿じゃねーし
0349優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:21:07.46ID:BxqdKAg2
後一時間くらいで寝れると思うんだけど気分悪い
度数低い酒わざわざ買ってきたから飲むか迷い
0350優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:21:15.36ID:64QeDtU0
>>337
性能を聞いた限りではそんな所だろうね
かなりアピールしてたし
俺が見た時は、なんか動きがもっさりしてたから話しかけなかったが
0355持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/17(木) 22:22:06.97ID:gamGViN7
どこのなんて医者だよ

ちゃんと見たら そんなこと言ってねえと思うよ

話を捻じ曲げる習性あるからな ここらのもんは

もうここらでのそういう錯誤系な 印象操作癖のあるもんに慣れきってるんで

おまえらの話なんて真に受けることはないんだけど
0356優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:22:09.79ID:mwTYPRHF
>>336
自分もちと危うい。
普段家にばっかりいるからたまに外出するとくたびれるのよ。

メントールクリスタルもメンクリ。
0357優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:22:22.26ID:aWyeHXFT
小1の頃変な字を書いて遊んでたら、いつの間にか変な字しか書けなくなったという我が失態
0358優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:22:28.55ID:u7px89+F
ユーチューバーがAIBOとかソフトバンクの奴とかいじってるけど
認識ひどくて萎えるな
0359優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:22:56.68ID:1DZ7qVtr
犬ロボットほしいな アイボみたいな子供だましじゃなくてがっつり犬の習性インストールしたやつ
0362優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:23:13.34ID:uy9YA0n8
秋山のクリエイターズファイル久々に見たら女詐欺師で面白かった
0365優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:23:59.88ID:u7px89+F
>>356
メンクリの形もさまざまだな

自分もそんなかんじで疲れるよ
困ったね
薬は余分に出してもらっているが
0369持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/17(木) 22:24:18.37ID:gamGViN7
ようするに おまえのあまりの性格の悪さとか 顔の悪さに イラっときたんだろう 医者も

そんでそんなのに怒って糾弾するようなエネルギーがあるなら けっきょく おまえは欝でもなんでもないんだよ
0371優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:24:47.78ID:T8fWHfsy
煙草って最早時代遅れの産物だよな
そろそろ都内では喫煙行為が完全に違法化されそうだ

酒・煙草・ギャンブルのうちどれか一つでも依存してる奴とは
仲良くなれそうにない
0372優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:24:53.55ID:mwTYPRHF
>>342
家の猫、人のすぐ後ろや通り道のど真ん中でしっぽや足を投げ出してて、ときどきうっかり踏んづけてしまう。
0373優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:24:54.53ID:u7px89+F
SONYだけは逝かないでほしい
パナソニックも…パナソニックは私の青春だ
0374優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:24:59.75ID:1DZ7qVtr
自分のブルーレイプレーヤーがSONYだわ
8万もした その代わりリージョンフリー
0378持続性性喚起症候群 ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/05/17(木) 22:26:15.19ID:gamGViN7
甘ったれて なにが悪いんだあって!!! 甘えさせろー って

そんなのが若者だとおもったら大間違い

それは若者じゃなくて 赤ちゃんってんだよ おまえ
0382優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:26:49.27ID:u7px89+F
健康増進法で屋内で吸えなくなったぶん外に溢れてるんだよな
庶民にコーヒー代もなくなったし
0385優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:27:22.44ID:T8fWHfsy
俺はシュガーホリックでカフェインジャンキーだが、
アルコール中毒やヘビースモーカーよりは1000倍くらいマシだと思っている

マシだよな?
0387優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:27:57.32ID:DF85LISV
SONYがなくなったら我が愛するウォークマンが滅亡してしまう
これは問題だ
0389優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:28:16.19ID:aWyeHXFT
ps4は意気揚々と買ったけどソフト2本しかない上に、一本はvitaとクロスプレイしてるので事実上一本しかないな
0390優しい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:28:50.39ID:9t2kvzRG
最初ここへ来たときメンクリメンクリ言っててみんな紛らわしい略し方するなあと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況