X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:35:23.46ID:KSz0HmHn
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17305
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527675756/
00030582751590精神病患者をたくさん殺してえーー藤井恒次垢版2018/05/31(木) 01:37:19.23ID:GZMQfSXu
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による 証 拠 の 残 り にくい、指示による新幹線
人 侵入 の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ
事 件 であ る!藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのも 
バ  ラ  す で !お い!森 伸 介!!
歯にチップ一緒にうめこんだなあ!!藤井恒次といえば98年ごろ森伸介と共犯で少年誘拐性的いたずらの罪で(女装して痴 女のように少年の 性 器 をなめたり二人
の肛門へのアナル セ ッ クスの強要をしている)逮 捕 さ れ 刑 務 所入ってて1年間 服 役 し て た よ。
服部直史は少年連れ去りや性的いたずら(チンぽをくわえさせたり、アナル 性 
交  )などの常習者で 95年ごろ刑務所服役してるで!服部は吉川友梨ちゃん誘拐殺 人やってる。藤井恒次は岐阜敷島町と尻毛独居老女殺人をやった。結果垂井の藤井家一族100人 首 つ  り1000億 賠 償 の 見 込 み www

 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅
露出狂の変質者!!
とんがりチンチン   _,-=vィ彡ミミミヽ,   ビーバップ系の顔はなんとメイク!
先細り2cm     ミミ彡=ミミミミミミミ,,   素顔はホリケン!大勢がだまされていた衝撃!!
148のドチビ!!  ミ彡   ミミミミミミミミ 世紀の 詐欺師か!? 
幼児体型!!   彡! __     ミミミミミミ 2005年4月傷害事件で逮捕されたのはホントで言われるとキレる!
小学生みたいに  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡 留置場で15泊のあと罰金払って略式起訴で有罪判決!!  
背伸びするな!! ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   
           ヽ   `ー'´  |ゞ. 女にフラれてばかり!!どチビ童貞モテないのがコンプレックス
       _______ト-_ _ _ ノ _________ そして女をまた通り魔のように襲う悪循環!!
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0006優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:38:25.79ID:Z+9mltWc
いちおつ
0010優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:39:33.16ID:DECw5v6u
いちおつ

>>977
長寿番組だね
CSとかだと90年代の頃のを再放送する時も結構あるらしいから可能性はあるよ
ちなみに977さんは世にもは初期からのリアルタイム世代?
0022優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:45:28.48ID:irJW0tQD
いちおつ

うちは毒親だったんだけど
一応はお互い距離を置いて今は仲良くやってたんだ
でもこの前ちょっと喧嘩になって当時の事思い出して凄いひどい言葉言っちゃったのね
仕方ない仕方ない、やられた事は事実だし言葉でいい返すくらい・・・って思ってたけど後で気づいたけど
その日親の誕生日だった

なんか、自分も嫌な人間になってしまった
0024優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:46:18.85ID:fNa1jS9i
年々、日本でも四季が無くなってきてるかんじはするよねー
暑いか寒いかあとは雨季か、みたいな
0036優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:51:10.94ID:s6Pfn3ym
眠れん‼
0038優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:52:51.29ID:D0i5Ntcb
>>29 おめでとちゃん
0040優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:53:05.85ID:fNa1jS9i
>>37
ふたご座だったか…
ともかく、おめでとうございます〜
きょうは好きなもの食べようぜー
0042優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:54:44.55ID:oW9VcVuG
>>34
前はものすごく嫌だったけど、一歩ずつ着実に死に近づいてると思うと大分楽になった。
終わらせられる事に向かっていると思うと、まぁ前進や漸進と捉えられなくもない。
0043優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:56:27.10ID:dQGacM1G
>>38
ありがとう

>>39
おしゃべり好き
新しい物好き
情報収集して人に伝えるのが好き
明るく元気に見えて意外と繊細で気ぃ使い
文才がある
とかかな
0044優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:56:55.42ID:lJQXwjnh
こんばんは

今パックしてるから最高にまぬけな顔してます
0048優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:57:55.54ID:cjSpWT9W
占いけっこう良いこと書いてあったんだけどな
そろそろ上半期の結果が出るけど
何も変わってないね
0049優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:58:03.48ID:dQGacM1G
>>40
うん
今日は豪華にイベリコ豚と真鯛を焼くよ
自分でw
バルサミコソースにしようかな
0053優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:58:40.27ID:irJW0tQD
自分も若くはないけど、モロ聖闘士星矢世代の人と話したら蟹座だったらしく
学園カーストの扱いがものすごく酷かったらしい
0057優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 01:59:41.05ID:MXNjy2dZ
いちおつ

求人見てたら死にたくなった
何ができるかわからない
0062優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:00:52.91ID:irJW0tQD
>>58
あまり観てないから知らないけど
蟹座の戦士が超三枚目キャラだったらしい
0064優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:01:12.37ID:lJQXwjnh
このパック、雑誌のふろくで、めっちゃ美白になると書いてある
もともと地黒だから無意味かなと思って、今まで美白対策してこなかったんだけど、
使わないともったいないから顔に貼ってる
0066優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:01:47.08ID:cjSpWT9W
聖闘士星矢って難しかった
子供の時アニメ毎回見れなくてストーリーもわからんかったし
0067優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:01:47.96ID:EJ+C0/Fq
【ユダヤ】陰謀論オフ【通貨発行権】
mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1525689613/l50
6月2日(土)都内13:00〜
参加希望の方はメールで連絡下さい。nekoneko3336669999@yahoo.co.jp
0069優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:02:01.87ID:dQGacM1G
>>61
メンヘルになる前は飲み会好きだった
盛り上げるの楽しかったな
幹事もけっこうやってたし

だが今は…
0073優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:03:14.82ID:cjSpWT9W
>>64
聴くといいね

皮膚は水分吸ったら白くなるし透明感も出るから
それをキープできるかだよね
よくデモで手にパックとかされるけど
水分吸った状態なんだから白くて当たり前じゃんと思うわ
0074優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:03:22.33ID:MXNjy2dZ
>>68
こんあり
あなたもやって来る?私だけかと思ってたよ
悲しいよ怖いよ
0080優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:04:31.21ID:gHwRlB/z
>>52
きずかなかったよごめん
次元馬での道のりは、遠いなあ
ところで保険証とれた?
0082優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:04:50.91ID:lJQXwjnh
>>73
肌って水分吸うと白くなるんだ!
私、女でアラサーなのにそんなことも知らないorz
0085優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:06:02.25ID:irJW0tQD
軽いメンヘラだったけどシングルで頑張って女の子育ててる友達がいて
赤ちゃんの頃の育児のブログとか「がんばっ」て見てて

なんとなく疎遠になってしばらくぶりに話して「あ、そういえばなになにちゃん元気!?もう学生さんだよねー早いよねー」って話したら
悪い男にひっかかってでも黙ってて婦人科がどうのこうのみたいなすごいの飛んできた・・・・
他人事とはいえ、そんな頃から知ってるだけになんかズーンとした
0089優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:06:30.19ID:/uSxwtHL
>>10
初期からのリアル世代じゃないよ
中学の時もやってたんだろうけど見た記憶はない。リアルより再放送で見てたような気がする
0095優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:07:48.68ID:oW9VcVuG
>>73
水分を吸うと白くなるってどういう理屈なんだろう?
水分が多くなると透過率が上がりそうだから、光の反射が減って暗くなりそうがイメージだけど。
0098優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:09:33.45ID:lKEvRF9h
>>94
発送されて、うちに届かなかったら再度申請だからまだわからないけどね。
0099優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:09:37.53ID:MXNjy2dZ
>>79
寝る寝る詐欺してごめんね、おやすありがとう
簡単クッキー作ってきたw
0102優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:10:31.20ID:MXNjy2dZ
家から徒歩10分の職場って
仕事できない私は避けた方がよさそうだよね…
0103優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:10:55.95ID:lJQXwjnh
>>74
私はとある資格の勉強してるんだけど、
もし試験に合格して資格が取れても、採用されるかは別問題なので、求人見ると鬱になるよ
0109優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:12:39.98ID:bcvw0YC8
気に入って使っていた基礎化粧品のオールインワンゲル
値段変わらずリニューアルしたら量が半分とかになっていた
何が変わったか分からずただただ高くなった感
0112優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:13:58.30ID:9FEstZSI
日本代表のワールドカップでの結果をどう予想する?
俺は3連敗だけど
0113優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:14:21.61ID:cjSpWT9W
引きこもってたい気持ちと人並みに生きたい気持ちのバランスが悪い
もう諦めなきゃいけないんだけど
0116優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:15:40.13ID:aOgrsqN/
>>111
田舎で居酒屋少ないしそれ以前に車とか使わないと居酒屋行けないから…
宅飲みしか選択肢ないです(・ω・`)
0117優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:15:41.44ID:cjSpWT9W
オフサイドの説明は五年に一度くらい読むけどわからないまま一生終わるだろう
0120優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:17:14.16ID:NkUF1ZOt
>>116
同じだーw家で1人のみだと寂しくなるんだよ
友達もいないから誘う人もいなくて
0122優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:17:42.41ID:9FEstZSI
>>109
スライスチーズもだいぶ前に7枚になったし、カントリーマアムは何となく小さくなったし
時代の移り変わりという奴ですな
0123優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:17:48.27ID:MXNjy2dZ
>>119
楽だよね…
でも何かあってやめたりしたらそのあとがね
やはりそうだよね。やめておこうかな
バスとか電車で二駅とかが良いなあ
0124優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:17:51.54ID:irJW0tQD
>>105
うーん
寂しかったのか分からないけどワルに憧れる歳ってのと
その人はそこら辺はちゃんとしてたけど、若いころ結構イケイケだったから「彼氏出来たの?いったれいったれw」
ってのがあったらしく後悔からか確実に重度になってたし自分にもなんか攻撃的だったから辛かったよ

>>107
ほほうw
ラードで作るクッキーなんてのも聞いた事あるね
スーパーとかで無料でもらえるからいいかも
0125優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:18:04.32ID:dQGacM1G
>>84
ありがとう
前よりは元気になって来たんだけどね
なんだか人間不信気味…
ちょっと嫌な人がいると、みんなでランチや飲みの翌日すごく疲れちゃう
0126優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:18:42.65ID:DECw5v6u
>>89
90年代の頃の世にもはホラー感全開で面白かったけど、
何か2000年以降の世にもってホラー感がなくなってつまらなくなった気がする
2000年頃から日本のテレビのホラー規制が厳しくなったんだよね
それとタモリがエキストラとして出演しなくなったのもつまらなくなった要因かもしれん
0127優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:19:04.42ID:/uSxwtHL
ものもらい出来たかもしれない
明日コンタクト入れられなかったら困る。片眼だけだと目が疲れる
0130優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:20:15.61ID:9FEstZSI
>>113
天照大神ですら引きこもったんだから、我々ただの人間が引きこもっても何ら恥じる事はない
0132優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:20:31.85ID:bcvw0YC8
>>122
ハッピーターンも枚数減ったとかテレビでやってたなあ
気のせいかモスバーガーも昔より一回り小さく感じる
0134優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:20:49.85ID:MXNjy2dZ
自分はこの前久々に昔の友人たちに会ってきたのね
子持ちでもパートしたりしてるのに
どうして私はそれさえできないのかと思うと情けなかった
やる気が湧いて求人見てたら死にたくなりましたとさ
0135優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:20:58.08ID:/uSxwtHL
>>123
2駅くらいが調度いいかもしれないね
近所だと辞めても会う確率高そうだもんねぇ
0136優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:20:59.47ID:gHwRlB/z
>>110
そんなことない
現に保健の手続きしてる
やれるよ兄弟
いつもみてるから世界に少なくとも2人は
0138優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:22:31.14ID:irJW0tQD
>>131
ほんとだよねえ
正直聞いてると娘さんにも非がなかった訳ではないんだけど・・・・
ずるずるいってしまって母に話すわけにもいかなかったんだなあ
0140優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:23:06.14ID:MXNjy2dZ
>>135
そうなんですよ
あとスーパーとかでバッタリ会ったりしてね
怖い怖い。やはり少し離れたとこにする。ありがとう
0142優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:23:40.71ID:irJW0tQD
>>137
あ、たしかにちんすこうっぽいね
おお!夜中にこっそりの文がまさにあう感じのちょっとしたおやつだねw
0143優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:23:49.17ID:/uSxwtHL
>>126
確かに今月やってたのはホラー感がなかったよね 
まさかそんな規制が影響してたとは 
ホラー感は映画とかネットTVで楽しめということか
0145優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:24:54.82ID:bcvw0YC8
たっぷり惜しみなく使える大容量のお肌に優しく
プルンてなるオールインワンゲルが欲しいわ
0146優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:25:21.79ID:gHwRlB/z
>>125
ヘラッてると疲れやすくなるよね
聞いてる限り重そうじゃないから
あちらへ早く戻られることを祈ります
0148優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:25:46.47ID:dQGacM1G
>>138
若い女の子には悪い虫が寄ってくるから
本当は親が厳し目に言っておいた方がいいんだよね
わたしは姪に、性病の怖さを教えといた
赤ちゃん産めなくなる性病もあるんだよ!って
0152優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:27:12.32ID:4htbgFLW
>>116
居酒屋さんまで、送迎タクシーとか運転手さん派遣してくれる会社ね?
0156優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:27:56.76ID:lKEvRF9h
>>136
ありがとう。
自分でやったというか、お節介なある人間が作戦無視して勝手にやりやがったんだけどね。
親が保険証届けに来るかもしれないギリギリまで待つ作戦だったのに。
0157優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:28:28.80ID:MXNjy2dZ
あ、一応書いておこう
カカオ消してしまいました
突然いなくなってすみません
0160優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:29:19.27ID:dQGacM1G
>>146
いやー一時期は酷かったよ
緊張すると震えが出ちゃって
口許が震えるから何も食べられず話せずだったり
翌日は確実に寝込んでたし

今はだいぶマシだけど
人間の嫌な部分が見えちゃってつらい
いい人もいるんだろうけど
0161優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:29:38.76ID:irJW0tQD
>>148
生々しいけどそのくらいはっきり教えないとだめかもね
自分も若いころからヘラってたのと父子家庭ってのがあったけど
何か知らないけど貞操観念はちゃんとしてて
異性の友人に酔った時「お前は今まで何人の男と・・・」みたいな質問されて(気が知れてるし酒も入ってたから別に怒ってない)
正直に答えたら「えっ!?お前のそのあれでよく・・・よく・・・ううっ・・・お前はどんな男と結婚するんだろうなあ・・・」とか年上ってのもあって親心を見せ始めてちょっと笑ったw
0163優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:30:16.21ID:Bis4XQw4
>>152
酒飲めない人がハンドルキーパーになり送り迎えはその人に頼む
相手に悪いから飲みなんて年1〜2回ぐらい
0164優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:30:38.48ID:gHwRlB/z
>>156
ほらほら自分で考え初めたじゃん
嘆いてばかりいたのに
自立って言ったら失礼だけど、強くなってるよ
0166優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:32:17.12ID:NkUF1ZOt
>>159
平気なフリしたりもう死にたくなったり辛いよね
自分がどんな人間なのかわからなくなるよ
0167優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:32:23.70ID:MXNjy2dZ
いい人もいるんだよね
本当、捨てたもんじゃないなと思うことがあるよ
0168優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:32:24.07ID:/uSxwtHL
>>159
辛いよね。自分は病気100%になると引きこもりがちになる
人並みに生きたいと思ってても生きられない。本当に人並みでいいから全て忘れて生きたい
0170優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:33:04.80ID:9FEstZSI
>>167
それがまたもどかしい
0171優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:33:08.29ID:gHwRlB/z
>>160
敏感なんだろうね
自分も相手がどういう人間か見た目とふたことみこと話せばわかる
で、ヤバイ人には話せない
0172優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:33:54.93ID:4htbgFLW
>>122
食品会社は値上げできないと、どうしても容量を減らす方向に行ってします
0174優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:34:10.63ID:bcvw0YC8
耳が痒くて綿棒でほじり過ぎて汁が出てきたヤバい
なおいっそう痒みが増すという
0177優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:34:24.64ID:irJW0tQD
なんだろ
こういう匿名掲示板とかで「いい人いるなあ」って思ったり
普通にリアルに人と関わって「いい人だなあ」ってのはあるけど
なんか心から人に心を開くことがどうしても出来ない

中二病が抜け出せないだけなのかもだけど
0178優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:34:46.16ID:DECw5v6u
>>143
うん、その規制も結構影響してると思うよ
俺らの小学生の頃は「学校の怪談」っていうシリーズ映画が毎年作られてたけど、
それも途中から作られなくなったしね
0179優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:34:48.02ID:dQGacM1G
>>161
うんまあそれでも姪は2人とも中学で初体験して
1人は彼氏の子を下ろしたり
1人はつきあって1ヶ月で妊娠がわかって
でもデキ婚できたからまだいいんだけど

途中、クラブで知り合った年上(30代)の男とつきあってるって言ってきた時は、根掘り葉掘り聞いて
既婚者かもよ!?
とか言ってウザがられたな
でも、結局数ヶ月で別れてた
姪の親よりわたしのがうるさかったと思うw
0180優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:34:48.21ID:/uSxwtHL
ヒーリングミュージック聴いてみようかな。耳に優しいかも
聴いたことないけど
0181優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:35:08.25ID:Z+9mltWc
スナック菓子を買わなくなってからもう半年以上かな
そろそろいい加減何か買おう
0183優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:36:31.93ID:lKEvRF9h
>>164
ちょっと余計なことばかりする人に作戦ぶち壊されたりでこまってるけどね。
精神的にもきついことを言われたりもしてボロボロ。
0186優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:37:10.69ID:dQGacM1G
>>171
散々嫌な思いしてきたから、頭で考えるより先に身体に拒絶反応が出てしまうんだ
頭ではそこまで悪い人じゃない、なんて考えてるんだけど
身体が過敏でつらいよ
0187優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:39:44.37ID:4htbgFLW
そだね、好きなひととか、尊敬できるだけの考え方あるひとの側に
からだを置きたい
0188優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:40:05.95ID:Z+9mltWc
>>184
ワサビーフにすっぱムーチョは基本
辛い系も食べたいね
0189優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:40:18.42ID:gjIKY7Rr
>>180
無印の店内音楽でも大丈夫なら
[無印良品 店内BGM]で検索で。直リンは控えます
ニコ動だけど垢なしでも聞けますよ。
0191優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:40:39.93ID:/uSxwtHL
>>178
学校の怪談あったね
あれも規制でだめになったんだ
でもホラーはあんまり見ないけどもっとエグい映画あるのにね
規制ばっかり映画がつまらなくなる
0192優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:40:54.76ID:gHwRlB/z
>>183
そこはメンヘラだからなあ
普通人よりかはダメージ大きいよね
夜中にあれこれ考え出すとろくなことにならいから、昼間落ち着いて作戦練ろう
また次元ご飯よろしくね
0193優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:41:59.40ID:dQGacM1G
人を信じるより
自分を信じようと思う

悪い人ほどいい人に見せるのが上手くて
人を信用するのは危険な気がして
0195優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:42:37.89ID:DECw5v6u
>>182
俺も「1」が一番好きだな
好きな順番を付けるとすれば「1」→「3」→「2」→「4」って感じ
「1」で骨の病気の女の子が死ぬシーンがめっちゃ切なかった
0196優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:42:51.72ID:lKEvRF9h
>>192
いつもありがとう。
ここには少なくとも二人見ていてくれる人がいるから心強いよ。
0197優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:42:58.88ID:nt/TCwVN
また蚊に刺された
本当蚊ってイラつく
ただでさえストレス多いのに虫対策まで考えないといけない
冬は虫いないけど灯油買ったり面倒だし、楽な季節が全然ない
0199優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:43:50.53ID:/uSxwtHL
>>189
無印良品の店内の感じの音楽ならなんか良さげだね
後でそれ検索してみるね。ありがとー
0201優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:45:34.37ID:gHwRlB/z
>>186
動物として自然な反応だよ
それを頭でコントロールできたら
らくになるんだけど、理屈通りにはなかなかね
本来のあなたに戻れると楽になれるね頑張れとは言わない頑張らずにいこ
0202優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:45:57.18ID:dQGacM1G
自分の人生はいつも他人軸だった気がする
もっと自分軸で自分を一番大切にして労って優しくしたい
人の顔色ばかり伺って気を遣って気を遣って
でもいくら気を遣っても自分は大切にされなかった
自分で自分を大切にできるように
少しずつ変わってきてる気はするんだ
0204優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:46:27.54ID:Z+9mltWc
>>194
太るから苦手意識はあるけど代謝が良い若い頃はプリングルズとかをバリバリ食べてたよ。勿論大好物
大人になるにつれお腹がだらしなくなってきたのでそれ以降はあまり食べなくなった
0205優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:46:51.80ID:NkUF1ZOt
>>195
うわ、懐かしい。同世代なのかな。1以外はそこまで覚えてないんだけど、前田亜季が出ててさ、天才てれびくんの頃から見てたからなんか嬉しかったんだよ
02060582751590 ピーと鳴ってる間話しかけると藤井恒次が聞いてる垢版2018/05/31(木) 02:47:45.09ID:GZMQfSXu
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による 証 拠 の 残 り にくい、指示による新幹線
人 侵入 の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ
事 件 であ る!藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのも 
バ  ラ  す で !お い!森 伸 介!!
歯にチップ一緒にうめこんだなあ!!藤井恒次といえば98年ごろ森伸介と共犯で少年誘拐性的いたずらの罪で(女装して痴 女のように少年の 性 器 をなめたり二人
の肛門へのアナル セ ッ クスの強要をしている)逮 捕 さ れ 刑 務 所入ってて1年間 服 役 し て た よ。
服部直史は少年連れ去りや性的いたずら(チンぽをくわえさせたり、アナル 性 
交  )などの常習者で 95年ごろ刑務所服役してるで!服部は吉川友梨ちゃん誘拐殺
人やってる。藤井恒次は岐阜敷島町と尻毛独居老女殺人をやった。結果垂井の藤井家
 一 族 100人首つ り1000億 賠 償 の 見 込 み www
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅
露出狂の変質者!!
とんがりチンチン   _,-=vィ彡ミミミヽ,   ビーバップ系の顔はなんとメイク!
先細り2cm     ミミ彡=ミミミミミミミ,,   素顔はホリケン!大勢がだまされていた衝撃!!
148のドチビ!!  ミ彡   ミミミミミミミミ 世紀の 詐欺師か!? 
幼児体型!!   彡! __     ミミミミミミ 2005年4月傷害事件で逮捕されたのはホントで言われるとキレる!
小学生みたいに  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡 留置場で15泊のあと罰金払って略式起訴で有罪判決!!  
背伸びするな!! ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   
           ヽ   `ー'´  |ゞ. 女にフラれてばかり!!どチビ童貞モテないのがコンプレックス
       _______ト-_ _ _ ノ _________ そして女をまた通り魔のように襲う悪循環!!
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0207優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:48:45.20ID:dQGacM1G
>>201
そうだね
結局身体に拒絶反応が出た後
やっぱりヤバイ人だとわかるケースばかりだった
直感て当たるんだよね
理性が、そんな風に悪く決めつけちゃいけない、って直感を捻じ曲げるんだけど

あなたはすぐわかるんだね
羨ましいよ
0209優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:49:42.53ID:MXNjy2dZ
たった一言の発言でピン!とくるよね
あ、この人ヤバイやろなと
大体当たる
0211優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:51:00.63ID:cjSpWT9W
子供向けのCMで家族が出てくるやつのときって姉と弟のパターンしかないよな
兄と妹はほとんどみんわ
0212優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:51:03.39ID:nt/TCwVN
蚊に刺されやすい人いる?
猫飼ってるから、蚊対策に困ってる
部屋はベーブ付けてるけど、外ではスプレーとかしても大丈夫なのかな?
大体ハーブとか柑橘系の虫対策のモノばかりだから、猫に悪そうで困った
0213優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:51:04.87ID:dQGacM1G
>>209
一言でわかるってすごい
その前の雰囲気込みなんだろうけど
何か見抜くコツはあるの?
0216優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:52:43.52ID:MXNjy2dZ
>>213
でもその一言は、え、普通そんなこと言わなくない?
と思うようなことなんだ
私もなかなか気付かないと思う、ごめん軽はずみな発言をしたよ
0218優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:54:36.44ID:Z+9mltWc
>>208
旧P&Gのサワー&オニオンの味の方がずっと美味しいのに味が落ちたのは残念
0220優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:56:46.84ID:DECw5v6u
>>198
当時学校の怪談の「1」がテレビで放送されてそれをVHSに録画して何度も見てたんだけど、
そのVHSが途中でとうとう壊れて駄目になって、
現在はDVDで「1」を何度も見てる

>>185
テケテケ懐かしい
0223優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:58:03.56ID:MXNjy2dZ
悪気があって失礼な発言する人か
悪気なく無意識に失礼な発言する人ってどちらの方が付き合い辛いかな
0224優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:58:16.43ID:/uSxwtHL
>>212
猫や犬にアロマ出来るくらいだからハーブは大丈夫だよ
吊るすだけの虫よけとかもある
0226優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:59:23.35ID:MXNjy2dZ
>>220
お好きなんだねー。私も何度か見たよー
テケテケ懐かしいよね!口裂け女怖かった
0227優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:59:24.52ID:7TvIubSe
無意識というか考えなしに話しちゃうから
あとで後悔することがある
喋るコミュ障っていうんだって
0228優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 02:59:32.92ID:nt/TCwVN
>>219
血液型あまり関係なさそう

フマキラーのスキンベープ 虫よけスプレー ミストタイプ 爽快シトラスマリンの香りってのが気になってるけど、猫飼ってても使えるか調べてるけどヒットしない、、
0233優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:00:40.42ID:gjIKY7Rr
>>212
習性で黒い所を狙うみたい
私の場合、髪色が黒だから耳元で羽音がするよ。
0236優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:00:52.47ID:MXNjy2dZ
>>230
悪気があるってことは、人の気持ちわかる人じゃんね
確かにどちらも嫌だねw
0238優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:01:20.58ID:nt/TCwVN
>>224
ありがとう
猫にはアロマってすごく有害って聞いたことがある
記憶が間違ってるのかな
あと、猫は柑橘がすごく嫌いで、猫に引っかかれたくない壁などにスプレーするやつも柑橘系だった気がする
0241優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:02:49.89ID:7TvIubSe
>>238
あってるよ
アロマはものによっては動物には有害
だから虫よけに使ったりするんだけどね
猫は百合の花瓶の水飲んだり観葉植物かじって死んだりもする
逆に羊は青酸カリ舐めても死なないらしい
0243優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:03:48.18ID:7TvIubSe
昨日からムカついてる事があるんだけど、
私の心が狭いのか判定してもらってもいいかな?
0244優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:03:53.58ID:g15hq1WI
>>212
足首より下をアルコールで拭くといいらしいよ
細菌が死んで蚊を引きつける匂いがしなくなるらしい
0245優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:04:09.48ID:/uSxwtHL
>>238
他の人も言ってるし合ってると思う
間違ったこと言ってしまってごめんなさい
0247優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:06:07.91ID:nt/TCwVN
>>241
そうだよね
蚊対策、本当に困った
部屋はいいけど外での対策どうしよう
商品取り扱ってるところに問い合わせてみるしかないか
0248優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:06:07.96ID:7TvIubSe
ごめん補足
猫にアロマが有害なのは、アロマの成分を猫が分解できないからなんだ
犬はよく知らないや
0250優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:06:41.02ID:gHwRlB/z
猫に魚もうそだときいた
外国の人から見たら飛んでもないらしい
0251優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:07:16.87ID:gjIKY7Rr
今日で5月の終わりか、PCに買った物を書き溜めた分を整理するかー
今月も高い買い物したみたいで残高が厳しい…
0252優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:07:44.54ID:nt/TCwVN
>>244
そうなんだね、
アルコール飲むのはダメらしいね
体温上がるのと、排出する二酸化炭素の量が増えるとか
塗るのはいいんだね、試してみる
0254優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:07:54.61ID:7HUFMklm
>>250
うちの猫も肉系のほうが好きだなあ
まあ動物系タンパク質だから間違いではないのでは?
ちなみにうちの犬は何より魚が好き
0257優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:08:47.42ID:/uSxwtHL
コンビニの外で野良猫にソーセージあげてるおっちゃんがいた
0258優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:09:05.87ID:DECw5v6u
>>205
前田亜季が出てたのは「3」だね
自分も前田亜季は天てれの頃から見てたので、学校の怪談に出演した時嬉しかったよ
天てれって前田亜季(キャイーン司会)ぐらいまでの頃が一番面白かった気がする
山崎方正さんには悪いけど、山崎さん司会になってからの天てれはつまらくなった気がする

>>226
口裂け女怖いよね
当時泣きはしなかったけどかなり不気味だなぁと思った
0259優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:09:12.35ID:gHwRlB/z
>>248
犬は柑橘系で、おそそうしなくさせたり。家具をかまないようにまきちらします
0262優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:10:16.80ID:7HUFMklm
>>257
野良は…生きてくために何でも食うしちょいと塩気が多くても食うだろうね…おいしいしね
でも早死するしそのおっちゃんの家の敷地内でやれ?と思うよ
気持ちはすごくわかる
0264優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:11:22.96ID:7TvIubSe
>>249
ありがとう

学校というか資格の講座みたいなものに通ってるんだけど資格試験は終わったとこ
五人クラスの中の私含め三人でお茶しようって話になって
田舎だしあんまり場所ないからうちに招いたのね
二人から手作りのお菓子持って行きますねってLINEきたから
楽しみーおいしいお茶用意しなきゃ!って返信したら
「缶コーヒーで充分ですよ!」「うんうん!」って返ってきて
なんかすごくショックだった
ちゃんとおもてなしするつもりで新しいお茶買ったり掃除したりしてたのになって
昨日の話なのにまだイライラしてるんだけど心狭いかな
0265優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:11:31.47ID:7HUFMklm
学校の怪談の映画でテケテケはこんなんじゃない!と思った
怪談マニアの戯言ですが
0267優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:12:13.54ID:7TvIubSe
>>250
猫に魚は塩分多いのとイカタコがよくないから避けるとはきいた
うちの猫は鶏ささみの煮たやつが好物だったよ
0269優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:12:24.57ID:H7JLueMr
こんばんは
将来ノラ人間になりそうです(´・ω・`)
0272優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:12:58.85ID:7HUFMklm
>>264
なんでそれでイライラするのかよくわかんない
缶コーヒーでいいよーは謙遜?かと思うんだけど…
気を使わないでね、という気遣いじゃないすか?
0281優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:14:06.62ID:7TvIubSe
>>272
うーんやっぱりそうかな
向こう二人が手作りお菓子なのに缶コーヒーって
あいつはおもてなし能力無し!って思われてるみたいで
なんとなく腹立っちゃったんだよね
0282優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:14:09.61ID:3aqyd14w
野良猫に牛乳あげたらダメなんだよね
知らんがなそんなこと
0287優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:14:54.62ID:7HUFMklm
>>279
上半身美少女で下半身がないから両手を使ってテケテケ歩く
からテケテケなのにー
0288優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:14:54.67ID:nt/TCwVN
>>264
そのお友達がどんな人なのか知らないからアレだけど、多分気を使わせないように言ってくれたんじゃないかな?
多分自分が招かれる立場なら、その人達と同じような返ししてると思う
相手は招いてもらう訳だし、謙遜して言ってるだけだと思うよ
0293優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:15:35.64ID:7TvIubSe
怖い話の中で
夜中何時に何をしたら〜とか神社の何をどうすると〜とか
閉鎖されたなになにトンネルに行くと〜とかはいいんだけど
襲ってくる対象が無差別なやつきらい
寝てるだけで来る猿夢とか
0296優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:15:44.33ID:dQGacM1G
>>216
あー、そういうわかりやすい人ね
いるいる
今はすぐ距離取ることにしてるよ

>>234
生まれつき敏感てHSPとか?
医者になんて言われたの?
0297優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:16:24.89ID:nt/TCwVN
フマキラーの製品用フリーコール見つけた!
猫に使えるか明日問い合わせてみる
無駄なものばかりに金かかる
0298優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:16:28.74ID:7TvIubSe
>>288
そっか…私の考えすぎだったみたい
私は、おいしいお茶楽しみ!って思ってもらいたかったんだろうな
ありがとうございます
0303優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:17:42.11ID:dQGacM1G
>>223
悪気がある人なら縁切る
悪気ない人とは距離取ったり、深い話はしない
0305優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:18:07.85ID:7HUFMklm
怖い話で大好きなのは理不尽系というか
わけわからん!ていうのが好き
曰くがーとかより怖い
0322優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:22:40.03ID:vZJiOesY
ビール系のストロング飲んでみたいと思うけどホッピーのがアルコール度数高いよね
0323優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:22:48.92ID:Z+9mltWc
うどんじゃないのに!…ってあw

しかし、久しぶりに見たな
0324優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:22:50.29ID:Q+E384Ua
こんばんは
また来てしまったw
0325優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:22:51.76ID:dQGacM1G
>>264
ムカつくのがわからない
むしろ気を使ってくれていい人達だなーって思った
0333優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:24:10.74ID:Q+E384Ua
>>325
よこだけど、私もそう思ったよ
ハードル下げてくれて、気を遣わせない、良い人達と思う
0334優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:24:38.43ID:ZQxWH8F0
おいらの人生の顛末が1番怖い話だ。
0335優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:25:11.08ID:Q+E384Ua
>>329
ばんありー
0336優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:25:43.25ID:DECw5v6u
>>281
横からだけど、自分も人から「能力無し」と思われるとイラッとくるタイプなので、
あなたの気持ち少しわかる
ていうかそういう場合はLINEで「もうお茶買って用意したんですけど…」って言ったほうが良かったかもね
0337優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:26:15.63ID:JwiAjK6H
おはお

発泡酒一本だけ飲むか悩む
解毒に4時間かかるから
出かけるまでには間に合うんだよなー
0338優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:26:18.15ID:o8AChaa/
試合結果だけ見たけどガーナ強いんやな
で今日メンバー発表か
0339優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:26:46.71ID:dQGacM1G
>>306
2人では会わないで3人以上の時だけ会ったりしてるよ
でも悪気なくても傷つくんだよねー
0340優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:26:47.46ID:Z+9mltWc
セロクエルが良い塩梅で効いている

このまま最短で緊急外来後就労支援事業所への道を作らねば今度こそ鬼家族達に殺されかねん
0344優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:28:23.86ID:3aqyd14w
>>332
おやすみなさい
怖い話ってなんか見ちゃうよね
そんでテレビつけながら寝ることになるいつも
0345優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:28:25.16ID:ZQxWH8F0
日本代表本戦で運良く勝っちゃうのが問題が有耶無耶になりそうで1番良くない気がする。
0347優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:28:43.69ID:Q+E384Ua
>>342
ばんありー
0349優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:29:30.89ID:nt/TCwVN
>>336
更に横だけど、その返しは絶対に良くない
押し付けがましいと取られかねない
そこ何も言わずにサラッといいお茶出すのがまるだ思う
0353優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:30:53.41ID:Q+E384Ua
>>349
私もそう思う
0355優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:31:13.11ID:o8AChaa/
そういや昨日デイケアの知ってるオッサンと店で会ったけどなにも言わなかったなお互い
オレがこの前コンビニで無愛想にしたからな
まあいいけど
0356優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:32:13.22ID:dQGacM1G
>>349
わたしも同意
能力ないなんて思われてないよ
ちょっと認知歪んでる

缶コーヒーでいいよ
オッケー
と言いつつ、当日はいいお茶を出しておもてなしして
うわーっ、素敵なおもてなしありがとう!
うん、うちにあったからー
などとと言いつつ楽しい雰囲気に持ってく
がいい
0360優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:34:27.27ID:H7JLueMr
結婚してない女の子供を認知させられたことはある
認知の歪みだ
0361優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:35:26.24ID:JwiAjK6H
昨日ヘルパーさんに牛肉焼いてもらったんだけど
肉に火通した後に塩コショウしたんだけど、
普通肉焼く前にかけるよね
0362優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:35:27.80ID:Q+E384Ua
毎日が虚しい
0371優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:37:02.42ID:Q+E384Ua
>>367
こんばんはー
0375優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:37:58.84ID:3aqyd14w
>>364 くわしくないが
とりあえず今シーズン試合出れない。
けど引退ではない
0377優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:38:31.54ID:Q+E384Ua
>>376
おやすー
0383優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:40:51.31ID:ZQxWH8F0
キングカズが終了間際に出てくるのがお決まりみたいになっててなんか見てる
こっちが照れくさくなる。
0386優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:41:45.14ID:H7JLueMr
中田はさっさと引退して戻ってこなかったのは男らしい
引き際の美学だな
0387優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:41:45.51ID:o8AChaa/
コンビニ行ってタバコとビール買ってこようかな
ビールは一本だけでいい
0391優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:42:22.11ID:cjSpWT9W
>>375
そうか
凍結保存してるかと思ってるんだけど
子供作らないって決めてるのかな〜
0394優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:44:57.00ID:Q+E384Ua
>>390
女はタイムリミットがあるから、大変だよね
0396優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:46:06.99ID:Q+E384Ua
>>395
そうなん?
0398優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:46:26.96ID:H7JLueMr
男にはタイムリミットは無いが気違いの俺には関係のない話だ
0399優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:46:42.20ID:Q+E384Ua
>>397
おはー
0400優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:46:47.31ID:o8AChaa/
>>382
日本人では一番好きな選手だ
だからフランス大会出られなかった時裏切られた気がしたよ
>>384
熱通さないと味つきにくいからね
0401優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:47:36.68ID:ZQxWH8F0
男も35過ぎると子供できにくくなるらしいよ。
0403優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:47:48.99ID:TVRw7X9Q
こんばんはです
0404優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:48:36.04ID:LCZ8KVwm
>>401
そういやうちのパパン僕の生まれた時すでに35過ぎてたっけ
その3年後に妹も生まれた
0405優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:49:04.28ID:Q+E384Ua
>>402
偉いね
自分はウォーキングサボって5日になるw
0408優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:49:54.16ID:o8AChaa/
>>351
タバコがどのみち無くなるから買わなきゃだし暇だからコンビニ行っても良いし
しかし五月のナマポは早く貰える分長く感じるな六月分が
0409優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:50:12.02ID:TVRw7X9Q
>>407
カンパイありです
0410優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:50:14.08ID:Q+E384Ua
>>406
おー!
0411優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:50:32.55ID:H7JLueMr
>>401
大昔から男は60近くでも子供ができる
御三家も徳川家康が60近くになって作った子供だしな
もちろん知的障害もなく子孫も優秀だ
0412優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:51:05.23ID:3aqyd14w
>>391
子供できないこと同僚に相談してたりしたらしいから、出来ないんだとおもう
0413優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:52:11.57ID:GBDTYknw
とりあえず…

あなた達の今日が昨日よりもいい1日になりますように。
0414優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:52:58.13ID:Q+E384Ua
さみしい
0416優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:53:13.58ID:TVRw7X9Q
日本サッカーは完敗しちゃった
W杯も全敗濃厚
0418優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:54:28.57ID:Q+E384Ua
>>415
2時間もー!!すごいね!
自分は1時間ももたないよ
だいたい20〜30分くらい
0420優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:55:16.23ID:JwiAjK6H
>>408
まー面倒くささよりタバコ酒がうわまわるなら
コンビニいってもいいかと
0421優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:55:22.92ID:Q+E384Ua
>>417
ありがとう
そうだね、ここにみんながいる
0423優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:55:55.09ID:Q+E384Ua
>>415
でもありがとう
一緒に頑張ろうね
0425優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:56:51.63ID:ZQxWH8F0
>>411
「できにくい」と言っただけで絶対出来ないとは言ってないよ。
あくまで傾向の話ね。
0426優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:57:13.52ID:LCZ8KVwm
>>418
それくらい(1時間未満)でやめといたほうがホントはいいとオモ
いつも足の皮が破れるw

>>423
うん、ガンバロー!
0429優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:58:01.88ID:Q+E384Ua
>>427
ありがとう
涙出そう
0431優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:58:12.79ID:WGpXX2Mv
コンビニ店員に毎日ビール6本パック買ってる奴とかで覚えられてそう
0432優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:58:52.42ID:3aqyd14w
>>386
サッカーおもんなくなってたらしい。
世界選抜とか選ばれるくらい大物だったなあ
>>419
明日の朝、真下で寝てる母親に怒られるかもしれん((( ;゚Д゚)))
0433優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:59:04.19ID:ZQxWH8F0
小松菜奈好きだから主演映画見に行きたいけど男一人じゃしんどそうな映画だな。
0435優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:59:52.97ID:DECw5v6u
爆笑問題の田中が睾丸の切除手術をした時NHKの番組で、
"僕は「タマ1個障害」という障害を持っています"と自虐ギャグを言っていた

自分の障害を笑いに変えるなんて精神的につよい人だな
0437優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:00:08.53ID:Q+E384Ua
>>434
そうだね
0438優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:00:09.62ID:H7JLueMr
>>425
じいさんになってから子供を作った人なんていくらでもいるがな
石田純一とか篠原涼子の旦那とかそれこそ数え切れないくらいいる
0440優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:00:46.06ID:rkWub6EG
20:00から0:00まで寝たから寝れん
今寝ても5:30には起きて仕事行かなきゃいけない
明日で最後
居心地のよかった職場は最後です
さようなら
0441優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:01:15.76ID:3xKjI95M
>>411
いっても、一国の主だからね(´・ω・`)
そもそも子種めっちゃ強そう
0442優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:01:25.44ID:H7JLueMr
>>432
今は実業家かあ
儲けてるのかはしらないけど現役時代の稼ぎで十分生活していけそう
0445優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:03:19.04ID:ZQxWH8F0
>>438
いやだから傾向の話だって。
歳をとると精子も老化するって事が最近わかってきてる
みたいだし。
0450優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:04:00.75ID:Q+E384Ua
>>446
行ってらっしゃい
0451優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:04:04.72ID:H7JLueMr
>>441
優秀な子孫がたくさんいるね
60近くで産んだ御三家の子孫から吉宗、慶喜とかいるし
その他松平定信とか松平春嶽とかアホみたいに優秀な子孫が多い
0453優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:04:27.98ID:Q+E384Ua
>>449
ありがとう!
0454優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:06:09.38ID:H7JLueMr
>>445
反証になってないかな
事実と合致してない
昔から父親の息子と孫の年齢が変わらんとかよくあるぞ
0456優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:06:48.45ID:3xKjI95M
>>451
男子の場合、機能的なことより
要は権力とお金だからね
芸能人だとか権力者だとかになれば
それだけ集まる女性も多く機会に恵まれてる
0457優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:08:10.07ID:Q+E384Ua
友達で、悪い人じゃないんだけど、動画撮ってFacebookとかにアップするのが生き甲斐の人がいて、本当に迷惑
顔出しNGって言ってるのに撮って、編集して、これで良い?とか言って来る
0458優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:08:29.96ID:ZQxWH8F0
>>454
最初に「できにくくなる」て言ってるだけで
絶対に出来ない、出来る人なんていないなんて言ってないんだから
反証もクソもないんだけど、、、。
まあ良いや俺が悪かったよ。ゴメンね。
0460優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:09:29.77ID:3xKjI95M
>>459
身体上は出来るのに、チャンスがないほうが
余計むなしくなってくるわww
0463優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:11:19.97ID:H7JLueMr
男からするとタマ一個ってコンプレックスにはならないかなあ
夜の生活に問題なければ
0464優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:11:24.25ID:Q+E384Ua
太田と田中がどっちか、なかなか覚えられなくて、歳を感じるw
0466優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:11:29.70ID:3aqyd14w
>>442
うん、相当かせいだね。
今もテレビとかCM的な仕事のオファーもあるし、全然余裕で過ごしてるでしょうな
0467優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:12:10.58ID:Q+E384Ua
>>465
こんばんは
どうしたのかな?
0468優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:12:12.37ID:gPpRlIQb
おはよう
あかん、腰の痛みと胃の痛みでまったく寝れんかった
0470優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:12:47.71ID:Q+E384Ua
>>468
おはー
それはいかんね
0471優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:12:47.76ID:3xKjI95M
>>463
うちのタマ知りませんか(´・ω・`)
0472優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:13:05.65ID:TVRw7X9Q
>>468
おはようござい
0474優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:13:50.44ID:cIyZNRN6
      (⌒)
   (⌒) | | /⌒)
   | | | | / /
   |/ _、_  /⌒)
 (⌒|  ○`   | / 
  \| (_人_) |/
  (~\_二__//
   \  ミ彡 \
    |    ヘ_)
    | ∧ |
     (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン
0475優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:13:51.87ID:cjSpWT9W
本田と香川ってw杯出たんだよね?
負けたからまた出たいの?
0482優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:15:11.43ID:TVRw7X9Q
>>480
おはようございます
0483優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:15:20.97ID:Q+E384Ua
>>480
おはー
0484優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:15:37.76ID:3xKjI95M
>>474
懐かしい・・あの時を思い出す
0486優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:17:48.59ID:TVRw7X9Q
>>475
サッカー協会から招集されたらやっぱり出るよね
0487優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:17:52.95ID:cjSpWT9W
古事記って違法だけどミュージシャンとか大道芸はなんなの
0490優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:19:51.47ID:Q+E384Ua
薬飲んで、少し寝ようかな
0492優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:21:03.82ID:gPpRlIQb
今日もこりゃお仕事休みやな
こんな状況じゃ仕事できん
0498優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:22:25.57ID:cjSpWT9W
総合病院の採血室に常時15人くらい働いてるけど
ナースとしては一番楽な仕事だよな

メンクリに一人で務めるのはsssランクだが
0503優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:23:09.12ID:TVRw7X9Q
>>494
おはおはー
0506優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:23:48.85ID:3xKjI95M
>>496
おはよう
0511優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:29:25.45ID:rf0bLLMI
ぼくは常軌を逸したにんげんだよ
荒らすの枚好き
人の死をみるのが好き
0520優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:35:38.43ID:oW9VcVuG
AmazonのカスタマーQ&Aって知恵袋並みに的外れな回答が多いな。
的を射た回答は知恵袋より少ないかもしれない。
設問を無視した回答がやたら多い。
0522優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:36:11.73ID:w1MV97fS
  ∧_∧
 ( ,,・ω・) 可愛くて拾っちゃうのさ
..ノ| ハ,,
 ,√ 7"
0531優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:42:54.34ID:o8AChaa/
夏には早いがビーチボーイズ聴いてる
初期のビーチボーイズいいなあ
0532優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:44:54.35ID:o8AChaa/
しかし活気のない街だ病気とかじゃなかったらとっくに都会に出てる
0534優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:48:27.77ID:o8AChaa/
結局友達が直面してる問題は家族の悩みだから余計な事言えないんだよね
0536優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:48:38.00ID:3aqyd14w
悲しみの果てに〜何があるーかなーんてー( ;∀;)
0538優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:51:36.65ID:TVRw7X9Q
フルトヴェングラーの「トリスタン」を聴いてます
0539優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:51:54.19ID:EWz/u3Fg
机に水物って絶対置かない方が良いね
絶対濡れて汚すし事になる
0540優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:51:56.41ID:3aqyd14w
>>537
いつものおれをー わらっちまうんだろー
0541優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:54:58.61ID:o8AChaa/
>>540
配信音楽サービスキリがないんだよなw
ちょっと聴いたよエレカシ
エレカシもちゃんと聴き込みたいんだけどね
0542優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:55:26.97ID:EWz/u3Fg
何か、考えてたことがふとした瞬間に忘れちゃうことが多くなってきた
0545優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 04:58:56.24ID:o8AChaa/
お前ら朝から2ちゃんかよw
って小バカにしてるレスだがなんかちょっと面白い
0548優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:02:18.34ID:rf0bLLMI
ディーブィ彼氏のぉ…精液の味ぃ…
忘れられるぅ…?
におぃもぉ…粘つきもぉ…
0549優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:02:43.17ID:TVRw7X9Q
>>547
おかゆ
0554優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:14:09.66ID:TVRw7X9Q
日本語の「あ、そう?」はドイツ語でも「ア、ゾウ」
0555優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:14:18.90ID:3aqyd14w
>>541
エレカシも聴けるのかー
品揃えいいんだなー
0558優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:17:04.65ID:3aqyd14w
悪いことはとことん続くな
泣きっ面にハチってやつか
パワプロで6連敗したわ
0560優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:18:04.17ID:3aqyd14w
>>557
apple musicのためにipod買おうかな。
iphoneもってないし
0562優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:18:40.91ID:TVRw7X9Q
>>559
おかゆだよ
0564優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:21:34.58ID:3aqyd14w
美女の太ももで寝たい
0567優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:24:31.27ID:TVRw7X9Q
>>564
おう、裸の美女に挟まれて寝てきたぜ
0570優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:25:14.98ID:3aqyd14w
>>567
いいなぁ(*´Д`)
0573優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:26:51.18ID:TVRw7X9Q
>>570
毎晩だからちょっと飽きてきた
違う美女にチェンジだ!
0578優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:29:03.06ID:t+gN5V5I
>>574
家族には酒やめろと一昨日言われたのに・・・
飲んでも寝られないなら意味ないよなw
0583優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:30:58.84ID:TVRw7X9Q
>>582
0584優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:31:28.69ID:3aqyd14w
>>573
王様かよ(よくわからんつっこみ)
いいなあ
金持ちになったらハーレム作るんだ
0585優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:32:29.24ID:rf0bLLMI
彼氏出来そうもないブスに告ってその気にさせてDVとレイフでトラウマ発症させるの面白そう
0586優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:32:32.12ID:TVRw7X9Q
>>584
つ庶民ハーレム
0587優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:32:44.70ID:EWz/u3Fg
今日14キロを自転車で往復しなきゃならないだけど
死ねる
0594優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:35:39.10ID:t+gN5V5I
>>588
うちは最近まで放置だったのに
10年過ぎて今更言われたよw
自分で稼いでないから罪悪感は常にあったけど
0595優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:35:51.00ID:3aqyd14w
>>586
そんなものが

ゴミ出してきます
0598優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:36:45.84ID:t+gN5V5I
>>593
が、がんばれ・・・って言っちゃいかんけどw
無事ミッション終わればいいな
0603優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:40:08.70ID:t+gN5V5I
>>601
気をつけていってら〜
私は坂の町なので車しか乗らないけど
ごくたま〜〜に不安発作が出る
自転車乗られる環境はちょっと羨ましかったりw
0607優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:44:08.67ID:3aqyd14w
人間絶望すると真上を見続けるんだな
ゴミ出しで歩いてるときずっと空見てた_(:3」∠)_
0610優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:45:14.52ID:TVRw7X9Q
>>604
ビール?
0612優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:46:06.86ID:TVRw7X9Q
>>605
カレー?
0614優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:46:45.66ID:t+gN5V5I
1日心療内科、次の月曜に呼吸器科の予約だけど果たして行けるのか?
早死に家系なんで早くお迎えが来てほしいと思う。不健全なのはわかるけど
0618優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:47:06.41ID:TVRw7X9Q
>>606
オレも毎日ダユイです
0620優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:47:53.27ID:TVRw7X9Q
>>615
二日目のカレー美味いしw
0624優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:49:32.05ID:TVRw7X9Q
>>617
これからはビールだよね
0628優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:51:39.45ID:iWsx0cZ/
頭痛いし寒い
スマホ閉じて電気消して一時間くらい休んだけど快復しない
面倒くさい
0629優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:51:46.53ID:VfrsOcDg
おはよ
時間的には全然寝られなかったけどなんかすっきり
0630優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:51:52.44ID:TVRw7X9Q
>>623
味の素のエナジードリンクあるよ
もう賞味期限切れだけど
0632優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:52:35.09ID:3aqyd14w
>>614
⊂(゚∀゚⊂⌒`= 「不謹慎」じゃね!?
0633優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:53:44.06ID:TVRw7X9Q
>>631
お父様嬉しいよね
息子さんと酌み交わせて
0635優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:54:37.09ID:t+gN5V5I
>>632
そうだね
でも考え方としては「不健全」
他の人から見れば「不謹慎」だよな。
ごめん
0639優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:56:32.79ID:3aqyd14w
>>635
日本語間違えたのかと思った
一丁前に指摘してスまん
0641優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:57:55.46ID:3aqyd14w
くそっ こんなときに熱さまシートが無いなんて!
0642優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:57:58.55ID:TVRw7X9Q
>>640
賞味期限切れてるとすごい不味いゲー
0644優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:58:54.28ID:t+gN5V5I
>>639
いえいえ。私の言葉遣いがそもそも間違ってただけで
メンヘルサロンはやっぱり自分に非があるって思う人が多いよね
もっと自信もって発言しても全然大丈夫なのにね
0645優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 05:59:50.56ID:av3+AWYm
おはようございます ここに書くことじゃないかもですが
もう15年ほど前の話なんだけど、受験の通信教育でお世話になった人に感謝の気持ちを伝えたいなあ
TV番組に依頼すればいけるかなあw

出来は悪かったけど、あのときかなりやったから今があるんだと思ってるんだ
0647優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:05:25.25ID:3aqyd14w
>>643
ヒッ(´Д`)
>>644
どうもです・・
0648優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:06:01.90ID:t+gN5V5I
>>646
メンサロは被害妄想で無視されたとか思う人が多いのよ
ただその時の話題に沿ってなかっただけ
誰もあなたを攻撃してないよ。

こういうこと分かってる自分が嫌いw
0650優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:09:05.68ID:t+gN5V5I
みんな日常のご飯はどうしてるのん?
私はパスタと冷凍食品のローテだけど
0655優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:11:06.48ID:av3+AWYm
>>650
冷凍食品か焼くだけの肉か魚(魚のバジル漬けみたいなやつです)
それとキャベツの千切りですね

楽してます
06580582751590精神病患者をたくさん殺してえーー藤井恒次垢版2018/05/31(木) 06:12:10.51ID:GZMQfSXu
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による 証 拠 の 残 り にくい、指示による新幹線
人 侵入 の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ
事 件 であ る!藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのも 
バ  ラ  す で !お い!森 伸 介!!
歯にチップ一緒にうめこんだなあ!!藤井恒次といえば98年ごろ森伸介と共犯で少年誘拐性的いたずらの罪で(女装して痴 女のように少年の 性 器 をなめたり二人
の肛門へのアナル セ ッ クスの 強 要 をしている)逮 捕 さ れ 刑 務 所入ってて1年間 服 役 し て た よ。
服部直史は少年連れ去りや性的いたずら(チンぽをくわえさせたり、アナル 性 
交  )などの常習者で 95年ごろ刑務所服役してるで!服部は吉川友梨ちゃん誘拐殺
人やってる。藤井恒次は岐阜敷島町と尻毛独居老女殺人をやった。結果垂井の藤井家
一族100人首つ り1000億 賠 償 の 見 込 み www

 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅
露出狂の変質者!!
とんがりチンチン   _,-=vィ彡ミミミヽ,   ビーバップ系の顔はなんとメイク!
先細り2cm     ミミ彡=ミミミミミミミ,,   素顔はホリケン!大勢がだまされていた衝撃!!
148のドチビ!!  ミ彡   ミミミミミミミミ 世紀の 詐欺師か!? 
幼児体型!!   彡! __     ミミミミミミ 2005年4月傷害事件で逮捕されたのはホントで言われるとキレる!
小学生みたいに  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡 留置場で15泊のあと罰金払って略式起訴で有罪判決!!  
背伸びするな!! ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   
           ヽ   `ー'´  |ゞ. 女にフラれてばかり!!どチビ童貞モテないのがコンプレックス
       _______ト-_ _ _ ノ _________ そして女をまた通り魔のように襲う悪循環!!
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0659優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:12:28.42ID:TVRw7X9Q
>>650
Amazonのパスタだよ
あとハチのパスタソース
気休めでビタミンサプリ
0660優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:12:38.04ID:o8AChaa/
>>633
親父ホンマもんのアル中やからなあ
で、自分で買い物出来ない体が悪いから
でも酒に関してはもう好きなだけ飲ませてあげるのよ
0661優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:12:46.67ID:jiHnVypC
>>656
プロテインってただの飲むたんぱく質だから日常的に飲んでも問題ないよ
0664優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:14:05.06ID:zPjPSXje
でさでさ、私今日は仕事ないんだあ(^-^)/1日スレにいるよ
0665優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:14:11.42ID:t+gN5V5I
やっぱり食品に気をつけられるのは最低限元気な時だけだよなあ・・・
0666優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:14:12.03ID:TVRw7X9Q
>>660
いいじゃないかー
0672優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:15:30.78ID:t+gN5V5I
>>663
白米アレルギーあるから無理!!w
白米でもレンジでチンとか楽はできるでしょ
0675優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:16:04.93ID:av3+AWYm
料理がストレスになるのは良くないと思います
しんどいときは冷凍食品とインスタントでもいいじゃないですか、でも野菜はいつも食べますよ
きゅうりまるかじりとか
0677優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:16:30.02ID:kFJbd2No
>>665
実家暮らしだから家にあるものを食べてるだけだな
それでも惣菜が多くなる
うちの親楽しすぎw
0681優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:19:32.01ID:kFJbd2No
>>671
明日支給日じゃない?
頑張れ!
>>672
最近は佐藤のごはんとかあるね
でもレンチンご飯はあまり美味しくない
>>674
色々な味があるんだってね
0685優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:20:41.43ID:t+gN5V5I
>>677
楽しすぎが別に悪ではないと思ってる
最近セブンの揚げ物オリーブオイルに変えたらしいよ
0690優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:22:29.76ID:av3+AWYm
月末は解約したりする人お忘れなく、あるいはなにかの振込とか
0692優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:23:47.06ID:kFJbd2No
>>685
最近セブンイレブンってやたらと健康志向だよな
老人の客とか狙ってるんだろうか?
>>686
いつもは1日じゃない?
今回は5日なのか?
何かあったの?
0694優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:24:55.12ID:zPjPSXje
ビットコイン最初に始めた人は資産三億とかなってる人いるらしい
0696優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:25:22.27ID:N2dTYJ7j
TOKIOの山口とか野球の清原とか見てると何が不満だ?と思う。
五体満足で、金があって、仕事があって、妻子があってそれで事件起こすなんて
わからない。
0698優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:26:47.59ID:t+gN5V5I
>>692
老人客狙いはあると思う
特に高齢男性は作る習慣ないからコンビニ便利だろうしね

全然関係ないけどセブンの小粒納豆は好きw
0702優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:28:10.57ID:kFJbd2No
>>695
そうなのか
初めて知ったわ
ありがとう!

ビットコインは調べてみたことあるけどまったく分からなかった
0704優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:28:46.52ID:pK5JDVY9
おはよう

>>696
両氏ともだいぶ前に離婚してるよ
清原氏は早くにママンを亡くしてるし
0706優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:30:22.84ID:o8AChaa/
>>700
マジで全然ねれん人ているみたいやな
入院してる時にいたよそういう人
0709優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:31:39.31ID:kFJbd2No
ロビンウィリアムさんも金あって妻子もいて自殺だからな
本人にしか分からない悩みってのはあると思う
0714優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:32:57.32ID:rWwlJtSr
なんで地下鉄とか電車でベビーカー畳まないで良いって風潮なん?
優良な母子ならまだしも、世間にはそれに乗じて我が物顔で往来するバカ親の方が数が多いのに!
0715優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:34:12.42ID:t+gN5V5I
>>709
ロビン・ウィリアムさんは後年鬱病患ってたからね
本人にしかわからないストレスどころか本人にすらわからないストレスもあるよね
0717優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:34:40.41ID:EnpMYWKy
>>705
お互い今日は寝れるといいね(´・ω・`)
>>706
3年ほど前に入院したけどその時は毎日ぐっすりだったなぁ
重い人は本当に辛そうだ
0718優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:35:23.71ID:rWwlJtSr
>>696
キヨさんは周囲にいる人間を選ぶ能力が欠落してた、
と、父親がキヨさんの先輩だった私が言ってみる
0719優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:36:27.39ID:N2dTYJ7j
>>704
おはよう。
清原は結婚中に覚せい剤やってるみたいだよ。

話は変わるけどデリヘルってどんなホテルで呼ぶの?
離婚してても風俗で済ませればOKだと思うけど。
0721優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:36:48.24ID:pK5JDVY9
風邪っぴきでもう治るってところにたんがしつこくて咳が止まらない
これだけでだいぶ喉やられてしまった。嫌だなあ
0722優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:37:05.25ID:vRycMARR
日本テレビがCIAなの知ってる?
0723優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:37:35.40ID:o8AChaa/
>>713
だから幸せの度合いも分からないよ
周りから見たら成功してても本人は実は全然幸せじゃないのかもしれないしなあ
0724優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:38:09.13ID:rWwlJtSr
キヨさんは根本さんがまだ生きてる時はまともだったと思うよん
ただ、そういうストッパーになる役割の怖い人がしんじゃって、巨人入って甘い方甘い方へ流されるようになって、結果ああなったんだと思う
結果、巨人は諸悪の根源
0726優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:38:52.49ID:pK5JDVY9
>>719
それに関しては本当に付き合いの延長でやったんじゃないかと
おかしくなったのはママンが亡くなられてからだそうだが
0727優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:38:55.43ID:vRycMARR
日本テレビは、CIAの愚民化政策の一環だぞ。
0728優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:40:07.73ID:id+XOAay
おはよう。
久しぶりに早起きしてちゃんと朝ご飯たべれた。
0729優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:40:10.07ID:o8AChaa/
柴咲コウ世界デビューて無謀な事するな
色々金が絡んでるんだろな
0731優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:40:41.31ID:t+gN5V5I
>>721
あんまり咳が長く続くようだと呼吸器専門に掛かったほうがいいよ
私は今1月からずっと掛かってるけどどうも原因がストレスだから
治る見込みがない。
他の咳喘息とか気管支炎とかだと呼吸器科の薬てきめんに効くらしいよ
0732優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:40:59.40ID:vRycMARR
日本テレビ CIAでググってみ。
0733優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:41:00.39ID:kFJbd2No
>>715
金があって妻子がいても鬱病になることってあるんだな
以外だなって思ったよ
自分は両方ないからw
0734優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:41:09.90ID:TVRw7X9Q
>>728
おはよう
0736優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:42:01.96ID:id+XOAay
>>734
おはあり。
納豆ご飯おいしかった。
おみそ汁も。
0737優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:42:12.59ID:EnpMYWKy
>>720
すごいわかるよー
髪切りに行ったり通院したりの軽い外出がいつの間にか一大イベントになってたよ( ´・ω・` )
0740優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:43:43.79ID:N2dTYJ7j
>>723
あれで満足できなきゃ、絶対幸せになれないよ。
いまごろ不幸のどん底だろうね。
0742優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:45:18.62ID:pK5JDVY9
>>731
まだそこまでじゃないはずなんだ
でも来週メンクリ終わりに遊びに誘ってもらったから
それまでには治したいんだ
これ以上潰すとYOUさんになってしまうw
あなたもお大事にね
0744優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:45:30.30ID:UIG1s/vG
おはようございます。>>1乙です。

木曜日だけど、精神的にしんどくてつらいです。
0745優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:45:48.14ID:t+gN5V5I
>>733
昔、職場近所で1歳児と妻残して自殺してしまった人いたよ
妻子がいることで責任感感じて余計病む人は多いよ

なんだかんだで家庭を持つと男の人は責任背負いやすくて大変だと思ったわ
0747優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:47:23.44ID:N2dTYJ7j
>>743
ああ、アメリカの宝くじで何百億当たった人は10年以内に7割くらい破産するって
聞いたことあるよ。
0751優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:49:43.50ID:o8AChaa/
>>747
小さな事で幸せ感じられるかだねー
オレ好きな酒飲めてるし幸せもんやてふと思うわ
0754優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:51:51.78ID:TVRw7X9Q
秋田美人!っていう呼び方には飽きた
オレも色白だし顔つきもちょっと違うようだけど
0759優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:55:03.14ID:bXx10Meh
デパス トグマチール服用10日目
不安感はなくなった。
ミスしても反省してる表情がみられないと怒られる程 良くなったのが悩み
0760優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:55:16.31ID:N2dTYJ7j
>>751
本当はそうなんだけど、俺、10億BIG買っちゃったよ。10億当たったら駅前のタワーマンションに
住んでのり弁食うんだ。
0765優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:56:49.93ID:kFJbd2No
>>758
TOKIO、もりかけ、アメフト
最近記者会見やりすぎ
なんか公開処刑と化してるよ
0770優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:58:17.69ID:o8AChaa/
訪問看護とかよくよく考えたら監視されてるようで嫌だがな
デイケアは自発的に行こうと思えるけど
0776優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:59:54.42ID:su4MsCeg
おはよう
仕事行く準備できた
今日から5勤だ
嫌だなぁ…
0777優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:00:24.53ID:cjSpWT9W
精神科訪問看護って何なんだろう
服薬の管理くらいでしょ意味あるの
0778優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:00:27.18ID:t+gN5V5I
>>770
友達が訪問看護とヘルパーすごいストレスって言ってたなぁ
部屋に人入れるだけでもストレスな人多いと思う
0779優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:00:52.93ID:TVRw7X9Q
>>776
おはよう
おつですな
0780優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:00:55.09ID:glFsKsdk
ウォーキングからただいも
今日は2時間・13,000歩・地下鉄10駅歩いたw
さすがに疲れたので帰りはその地下鉄で最寄駅まで帰宅w
0781優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:01:25.63ID:0HNUhKXF
今週から売ってる新商品の堅あげポテト焼きとうもろこし味がまあまあつまみにイケる
今、セブンで伊右衛門買うと、一本につき来週5日から発売される透明のジンジャエール一本の無料引換券がレシートについてくるよ
無料引換のバーコードは4日まで発券されるそうです
0784優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:03:41.67ID:o8AChaa/
>>778
うん
オレとか言いたい事ははっきり言って失敗するタイプだから金の事言われた時そんな事言われる筋合いはないですよ言ったからなあ
結局こっち弱者やんね
0786優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:04:15.54ID:t+gN5V5I
仕事行く人本当にお疲れ様です
周りの理解があること少ないけど、妥協点みつけられたらいいですね
0792優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:05:14.62ID:glFsKsdk
>>785
おつありです
距離分からないけど、
今の職場経由で昔の職場まで軽々到達する距離でしたw
0801優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:08:13.67ID:t+gN5V5I
>>784
そうそう。友人の話聞いてるだけでも相手がこっちを弱者とみているのがありありと・・・
あれは絶対ストレスたまるわ
それで筋の通った不満言ったらクレイマー扱いだもんね
0804優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:08:43.64ID:glFsKsdk
それにしても、2日前の30,000歩歩行で終盤はフォームメチャクチャになるくらい疲労したのに
昨日まる1日サボっただけで
今日は万全のコンディションでやれたよ(足の皮は破れてるけど)
休息って大事ね
0810優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:11:50.68ID:WXdKYyVB
スタバ寄れば良かったかな
0811優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:12:05.88ID:o8AChaa/
>>801
この前の訪問看護もそうだった
ベースほんとに友達に借りてるけどこの楽器どうしたんですか?ってあんたらに別に関係ないだろうって
0812優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:13:11.85ID:TVRw7X9Q
ベテランの臨床医に通ってるけど、
先生の手書きの処方箋を医療事務の人が読めなくって困ってる。
毎回
医師に嫌われたくないし、毎回困る
0813優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:14:46.23ID:glFsKsdk
???「へとへとになるまでトレーニングした日にゃ食欲すらわかない。食欲旺盛ということは、まだトレーニングが足りないということだ」
これって本当なん?この境地に至ったことがないw
0815優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:18:01.55ID:t+gN5V5I
>>811
そういうのあるって友達にもよく聞くなぁ
私生活の干渉。借りたら借りたでいいやん!!って思うわ
もう一人ヘルパーさんついてる友達いるけど、そっちは全然干渉しないらしい
相性もあるんだよね〜。
相性合うヘルパーさんor訪問看護師に会うのはなかなかむずかしいらしいね
0816優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:18:05.46ID:kFJbd2No
スタバも飽きたな
もう1年くらい行ってないわ
最近はドトールが熱い
0817優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:19:45.16ID:cjSpWT9W
そういえば消費増税するんだね
何も買えないけど
家電にはがんばってもらっているが
0825優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:24:45.74ID:t+gN5V5I
>>818
生活保護、女性のほうが優遇で男性は死ぬまで働けっていう制度も疑問だわ
メンタル病んだら男女差ないだろうと思う
0830優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:28:51.03ID:0HNUhKXF
>>828
家庭により、事情はちがうだろうが、母子家庭が減らされるのはかわいそう
0831優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:29:18.05ID:o8AChaa/
話し戻すけどホントはデイケアも行きたくない部分もあるが何回か入院してるし知ってる人ばかりで病院とあまり関わり合いたくない
通院はするが
都会ならメンクリ探してるよ
0834優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:30:35.12ID:CPhMQb9b
30時間起きて15時間寝て見たいな生活してる人俺だけかな早死にするよね
0835優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:31:20.75ID:oW9VcVuG
>>812
処方箋じゃなくてカルテじゃないの?
処方箋って薬局に出す奴だと思うんだけど、それが手書きなんて事ありえるの?
0838優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:33:33.49ID:19z1WO1Y
おはよう
いつもより一本遅い電車で嬉しい
電車はやだけど
0840優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:34:22.00ID:o8AChaa/
友達にマジで気持ちだけでもお金振り込んであげたい
これで美味しいもんでも食ってくださいて
0842優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:34:38.00ID:TVRw7X9Q
>>835
なんでもいいだろ?
処方箋は普通は印字して薬局に出すもの
0843優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:35:44.46ID:cjSpWT9W
>>840
そう言う目でしか見られなくなるぞ

私も一度おカネ渡されたことあるけど返したけどな
0846優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:36:38.35ID:t+gN5V5I
>>828
高齢者もそれまでの働きに応じてでいいんだろうけど
そうはいかないからな・・・
母子家庭は母親が必死に働いても男性ほど昇給ないのがむずかしいからな
母親の権利の前にまず子供の権利だし・・・
でも知り合いの知り合いくらいで子供なし独身で余裕で生活保護受けてるのは
なんだかな〜〜って思うよ
0847優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:37:13.40ID:o8AChaa/
でも親の面倒みないといけない歳になったんだよなあ
友達の場合親が生活保護受けてもらわないと友達が生活費全部出さないといけないからなあ
0848優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:38:52.46ID:o8AChaa/
>>843
いやオレ返って来なくてもいいと思ってるから
その友達に世話になったから
0849優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:39:05.47ID:0HNUhKXF
>>846
近所の生活保護受けてたかなりヤバめのメンヘラが市役所にイミフな凸を繰り返して、ナマポ停止をチラつかされて大人しくなったの思い出した
0854優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:42:03.47ID:0HNUhKXF
外から通学中の小学生の声が聞こえてくるなか、バイトあがりの俺は朝からビールですよ
0855優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:42:36.89ID:oW9VcVuG
>>842
どういう事なのか分からないから聞いただけだよ。
どういう事?
カルテの調剤の指示が字が汚くて読めなくて、処方箋発行時に医療事務の人が困ってるのか、
本当に手書きの処方箋で、処方箋の文字が読めなくて困ってるのか。

前者は電子カルテじゃない病院ならよくある事。
でも、後者は今ではほとんどない。全くない訳じゃないけど、レアケース。
0858優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:43:19.75ID:t+gN5V5I
>>853
まあ自分も介護保険ちゃんと払えてるのかどうか言えないから人のこと言えないw
0859優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:43:30.63ID:TVRw7X9Q
>>855
絡むなばか
0862優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:46:39.09ID:t+gN5V5I
鬱でちゃんと仕事してる人は本当に尊敬する
私も半年くらいはがんばったけど、ドクターストップ掛かった
あの期間は本当に地獄だったな。
どうか無理しないでください
0863優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:48:25.88ID:oW9VcVuG
>>859
困ってるって言ってて、状況確認の上アドバイスしようとしたら、
「絡むな」なら書くなよw
それか、困ってるけど返信,アドバイス無用と書くか。
0865優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:49:44.31ID:9Z+6xgdy
おはよう
今日はハロワに認定日で行くよ
きんっきんに冷えたレモネードをお供に
0867優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:52:04.84ID:o8AChaa/
ふうむなるべく酒安く買いたいし酒飲んだら少し寝れそう
0872優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:57:01.75ID:Gf5wPpS8
あともう少しで会社に着きます。精神的にしんどくてつらいのがピークに達してきました。
0873優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:57:19.99ID:D5dmgb0o
おはよう
9時くらいから病院だけど、しんどいよ
お腹痛かったからねれなかった
0875優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:57:59.19ID:D5dmgb0o
>>872
さすさす
0876優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:58:11.53ID:D5dmgb0o
>>871
おかか
0877優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:58:19.54ID:oW9VcVuG
>>864
このスレで「困ってる」ってレスに返信やアドバイスを行うのが余計な世話であれば、
困りごとや愚痴の類に対する雑談はほとんどが「余計な世話」に該当してしまう気がする。
まぁ、その通りなんだろうけど、そうすると雑談やレス自体を否定してしまうような。
0878優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:58:21.70ID:2R3uFDrw
おはようございます。蚊に襲われてまともに寝れなかった。いろんなところを吸われた。レイぺされた
0879優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:58:26.84ID:D5dmgb0o
>>869
お疲れさま
0880優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:58:58.70ID:ThSbP39j
昨日も書いたけどコンビニの傘置き場には
もう傘を置かないことにする
店の床が濡れて迷惑はかかるかも知れんけど仕方ない
0881優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 07:59:13.41ID:D5dmgb0o
>>865
おはよう、気をつけてね
0889優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:03:35.12ID:Q40Wo0Y7
合コンで、年下だとおもって、アプローチかけてた女性と交際、
交際してからも、あれ?なんかちょっと皺感が若干ある?
と思っていたら五歳上の人だったらどう思いますか
0892優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:04:29.08ID:ThSbP39j
>>880
自分で理由を追加してすみませんが
2回連続でコンビニの傘置き場で傘を盗まれたからって理由です
0895優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:05:08.06ID:pcH2VDrf
>>880
大人は問題ないだろうけど、
子供は濡れた床で滑ったりするからやめた方がいいよ。
小さい子供はただでさえバランス感覚がなくて転びやすいし、商品に夢中で床の状態なんて考えられない。
0897優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:06:01.84ID:D5dmgb0o
>>892
それは災難だったね
なるべく水払ったりすれば大丈夫だよ
0898優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:06:21.42ID:cjSpWT9W
まあマイバックの防水版みたいなの持って歩くしかないよ
0900優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:08:17.83ID:cjSpWT9W
高級な傘持ち歩くのも10年前までは大人の嗜みだったかもしれないけど電車乗ったりコンビニ使うレベルの人にはコスパ悪すぎる
0904優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:10:02.69ID:t+gN5V5I
>>893
希望の朝って思えるってことは回復してるのかな
いいことだわ
鬱病真っ只中だと絶望の朝としか思えない
0906優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:10:26.47ID:RqWDyp8q
>>902
ありすぎる
0908優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:10:45.42ID:NfKVwoFc
また仕事休んだ
電話するのが本当にきつい
七月の契約終了待たないで今すぐ切ってくれたらいいのに
辞めるべきなんだろうけど言えないから
0910優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:11:40.11ID:l8llOpLV
空も心も腹も どんより
0912優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:11:56.12ID:D5dmgb0o
>>905
今日身体のあちこち痛くて…
強制入院拒否したから毎週行かなきゃならないからいってるけど今日すごくゆううつなの
0913優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:12:10.49ID:rKd7wsui
これ誰か答えてみて

邪蛾慰藻

是舞裸



死雅

壱暁

墓鵜玄

味耶魏

徒痢蚊武屠

火酢御身

化死子ピぺ

敗虚女

屯惚

凶斗范曽手女

Y酸

珍PI羅

歩婦娘
0914優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:12:16.61ID:D5dmgb0o
>>906
あるものか、よかった
0915優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:12:31.04ID:QOvzZYqn
おはようございます。蚊に襲われてまともに寝れなかった。いろんなところを吸われた。レイぺされた
0917優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:14:00.14ID:t+gN5V5I
>>902
薬だけ欲しいは経験上少しマシになって来てる気がする
ひどい時は先生にたとえ時間外でも話聞いてほしかったから
もちろん個人差は大きいかもだけど
私はマシになってから薬だけもらってるよ
0919優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:15:12.39ID:D5dmgb0o
>>917
聴いて欲しい話聞いてくれないから
トラウマだから思い出さないようにして楽しいこと考えろってさ
行きたくない
0920優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:15:35.31ID:FC8271gB
私は怖くて車運転自信なくなってるからまだ送ってもらってる
0923優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:16:57.42ID:pcH2VDrf
需要ありそうだから、商品ありそうと思ってちょっと探したけど、
盗難防止の鍵が一体になった商品や、普通の傘に盗難防止の鍵を後付けできるような便利商品はないみたいだな。

簡易チェーンロックみたいなのを持ち歩くか、傘を入れる袋を持ち歩くか、と言われたら
そりゃほとんどの人が小さくなって安い袋を選択するだろうしなぁw
0925優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:17:04.66ID:D5dmgb0o
>>918
ありがとう
入院は、親族バレしたくなくて難しい
おかねもない
0927優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:17:32.48ID:2XzMH0o9
仕事行く支度できてまだ間に合う時間なのに身体が動かない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0929優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:19:22.64ID:QOvzZYqn
おはようございます。蚊に襲われてまともに寝れなかった。いろんなところを吸われた。レイぺされた
0930優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:19:44.36ID:t+gN5V5I
>>919
なんかはずれの先生っぽいな〜〜
正論だけどトラウマの乗り越え方わからないとやっぱりどこかで躓く気が・・・
そういうアドバイスが有効な人もいるだろうけど
抱えてるトラウマはちゃんと処理しないとダメなことが多いと思う
0933優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:20:38.00ID:zPjPSXje
レモンユーカリとシトロネラのアロマで蚊除けスプレーを作るよ。
0936優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:21:50.94ID:D5dmgb0o
>>930
聴いてくれないと明日悲しいって伝えたけど
掘り下げないことを説明されて終わってしまった
0937優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:22:10.28ID:D5dmgb0o
>>932
送りだけで……
0938優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:22:46.62ID:TVRw7X9Q
>>934
ありがとう!
0939優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:23:07.61ID:D5dmgb0o
>>934
ありがとう
0944優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:25:01.15ID:D5dmgb0o
あー…でも、薬無いのはこまる
こまるから、いかなきゃ
泣きたい
0946優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:25:35.98ID:SJeRB0BA
卒業から8年くらい経つのに、卒論の夢を見た
全然書けなくてごめんなさいっていまだに思ってる
0948優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:27:14.24ID:NfKVwoFc
会社に連絡してきた
お腹も痛いし心も辛い
金もないのに
エアコン代稼がないといけないのに、扇風機もつけられない
0950優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:28:18.22ID:t+gN5V5I
>>936
鬱ひどい時は特に先生のアドバイス必要だからな
今苦しいでしょ・・・
説明じゃなくてただ聞いて「我慢しなくていい」「逃げるのは悪いことじゃない」
そういう言葉が必要な時あると思う
0953優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:30:49.14ID:NfKVwoFc
どうせ契約更新ないし、せめてあと1ヶ月半くらい休まずに行きたい
0954優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:34:56.76ID:DECw5v6u
高校生の時俺をいじめてた同級生の男が県のいじめ防止標語コンクールに入賞した作品がこちら
「認めよう、他人の個性 オンリーワン」


嘘つけ!
お前他人の個性認めないだろが!
しかもオンリーワンってSMAPのパクリじゃねぇか!
0959優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:37:03.54ID:7HUFMklm
電車に乗るのにすごい行列してる夢を見た
そんな電車乗ったことないのになあ
新宿とかの感じか?
あと切ない系の時代劇も混ざってた
0960優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:37:39.04ID:l8llOpLV
ハッとした その瞬間が たまらない
交通安全標語
0961優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:37:40.36ID:0HNUhKXF
>>954
バイト先で融通聞かないおっさんが「自分は常に臨機応変に行動することを心がけてます!」って言ってたの思い出した
0962優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:37:40.54ID:jjL2RlJ7
今の職場、男性が多くて優しくて
凄く好き!
女性は噂話や陰口が好きだからね
0963優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:38:09.45ID:ThSbP39j
みんな自分には甘くて他人には厳しいからね
どうにもならんよ
0969優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:40:31.41ID:t+gN5V5I
鬱になってから健康な友達ほぼ全員離れて行ったわ〜〜
そりゃドタキャン多かったし友達に恨みはない

オンリーワン?ざけんなって感じw
0970優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:40:40.97ID:l8llOpLV
アメフト 飽きたわ
0972優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:41:25.15ID:DECw5v6u
>>946
それは辛いね
でも卒論が書けない自分を責めるなんて優しくて思いやりのある性格だね
自責の念のつよい人は優しい人が多いと聴いた事がある
0974優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:42:16.24ID:XN8Q6EjB
>>950
ありがとう、誰にも話せないからカウンセリングだと思ってたのに…
0975優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:43:06.87ID:l8llOpLV
自責の念が強過ぎて人生めちゃくちゃになりました
0979優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:46:14.58ID:DECw5v6u
>>956
>>958
>>961
ウケる標語だよね
「お前SMAPパクるなよww」って指摘した人は何人かいたけど、
「お前個性認めないだろ」って指摘した人は1人もいなかったな
そいつってクラスの中で権力持ってたから誰も指摘できなかったのかも
0980優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:46:17.82ID:5Gat1w4x
10年ぶりぐらいにちくわ買って食ってるけど、なんか小さくなった?
0981優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:47:08.78ID:7/+QGnxP
>>950
ありがとう、誰にも話せないからカウンセリングだと思ってたのに…
0984優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:50:20.15ID:7/+QGnxP
運転もこわいけど
送ってくれてた親の「あんた自分で行けないの?」がこわすぎたし
入院拒否しないとあの家から逃げたのにばれる
0987はなひ ◆.Ovh53SV3M 垢版2018/05/31(木) 08:51:12.01ID:txcr5Ehh
おはよう^_^すごい元気いい
0989はなひ ◆.Ovh53SV3M 垢版2018/05/31(木) 08:51:58.01ID:txcr5Ehh
私よくガールズちゃんねるで
おまえチョンだろ?みたいに批判されるんだけど
自民サポはお下卑ですねそれに統失入ってますね
見るもの全てがチョンに見えるそうですね
【妄想】なんだよ
おまえの悪いとこは
0990優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:52:15.34ID:7/+QGnxP
事故しないようにドキドキするし悲しいしこわい
行きと帰りはすごく慎重
いかないと死ぬしか無いから
0991優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:52:19.80ID:TVRw7X9Q
>>980
聞いてみよう
ちくわ一時の恥
0992優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:53:15.78ID:7/+QGnxP
ごめんなさい少し吐き出してしまった
気をつけて病院行きます
0994優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:53:27.06ID:t+gN5V5I
>>974
カウンセリングは万能じゃないのよ
自分も5回くらい変わって今の病院に落ち着いた感じ
二回目の医者が特にひどくて(共働きなのに)「女は床磨きでもすれば治る」って
言われたw手首からダラダラ血流しながらだったのにw
弱ってる時はお医者様に頼りたいのはすっごい気持ちわかる。
でも相性あるから自分が納得するまで探すほうがいいよ
0996優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:55:09.55ID:DECw5v6u
>>990
車運転するの怖いよね
自分はチャリですら運転するの緊張するよ

>>991
気を付けて行ってらっしゃい
0997優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:55:30.32ID:7/+QGnxP
>>994
ありがとう、三年同じ先生なんだ
0998優しい名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:56:00.99ID:7/+QGnxP
>>995
やめて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況