X



占うよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:09.69ID:IlFWzN6Q
>>1が暇な時にタロット占いするだけのスレ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:10.44ID:Ix0kr5Bl
こんばんは
5年くらい前に失恋してから男性不信です
そんな私でも運命の人といえるような人に出会えるのでしょうか
よろしくお願いします
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:12.88ID:nBZ01c+e
>>424
>こんばんは
>5年くらい前に失恋してから男性不信です
>そんな私でも運命の人といえるような人に出会えるのでしょうか
>よろしくお願いします
https://i.imgur.com/6MwxKrt.jpg
なかなかきっかけがつかめないようですね
カードは、魔術師の逆位置です
積極的に新しい恋を開拓していく、意味の逆なので、
今は積極的になれないだけです
恋のリハビリがてら、友達関係から始めて、
そこから進められれば良いのではないでしょうか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:57.58ID:Ix0kr5Bl
>>425
こんばんは
きっかけというか出会いがない環境にいるので当たってますね(周りは既婚者ばかりで若い人がいない)
友人もいないので八方塞がりの状態です
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:47.93ID:nBZ01c+e
>>426
>>425
>こんばんは
>きっかけというか出会いがない環境にいるので当たってますね(周りは既婚者ばかりで若い人がいない)
>友人もいないので八方塞がりの状態です
なるほど、今のままだと難しそうです
ご自身から新しい世界に手を伸ばしていくのが、
魔術師のカードの本来の性質です
何か趣味があって、その関係で出会いを掴む、とはいかないでしょうか
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:51.97ID:Ix0kr5Bl
>>427
占っていただきありがとうございます
まず趣味を持つところから始めないとダメそうですね…
ありがとうございました
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:19.10ID:ZW3+NTAr
こんばんは
今週末勇気を出して街コンに一人で行くのですが、良い出会いがあるか占ってください
お願いします
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:48.71ID:vPj9bbEk
占いさんこんばんは
先行き不安だらけなので今後の人生を占って欲しいです
よろしくお願いします
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:14.12ID:4BleC7rn
会社に片想いしている上司がいます。その人と相思相愛になれるでしょうか?
相手は既婚か未婚かは不明です。
よろしくお願いします。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:02.49ID:TM5pKAHC
>>429
>こんばんは
>今週末勇気を出して街コンに一人で行くのですが、良い出会いがあるか占ってください
>お願いします
おはようございます
https://i.imgur.com/nOdTTQa.jpg
ソードのページの逆位置
心のガードを解いて向き合ってみてください
良い出会いの知らせが来てますよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:36:17.34ID:TM5pKAHC
>>430
>占いさんこんばんは
>先行き不安だらけなので今後の人生を占って欲しいです
>よろしくお願いします
おはようございます
https://i.imgur.com/UneQZJw.jpg
ワンドのページの正位置
良い知らせがありそうですよ
情熱を持って生きるといいことがありそうです
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:36:34.42ID:PjH0o0ot
おはようございます
自分の今日の過ごし方は良かったですか?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:38:02.42ID:TM5pKAHC
>>431
>会社に片想いしている上司がいます。その人と相思相愛になれるでしょうか?
>相手は既婚か未婚かは不明です。
>よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/Zhl8ZQD.jpg
教皇の正位置
その方に見守られるような暖かい微笑ましい恋になりそうですよ
既婚の方の場合はうまくいきませんので、その点は注意が必要です
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:40:21.59ID:TM5pKAHC
>>432
>こんばんは
>将来のこと占ってください
https://i.imgur.com/tUfm6o5.jpg
物質的にも精神的にも満たされた人生になりそうですよ
常に愛を忘れずに
自分のための愛、ご家族の方への愛、周りの方のための愛、パートナーへの愛、人類愛
そういったものを大切にすれば願いは叶います
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:57.55ID:TM5pKAHC
>>436
>おはようございます
>自分の今日の過ごし方は良かったですか?
https://i.imgur.com/BjMgPNi.jpg
ワンドの10の正位置
責任の重さに押しつぶされてしまう出来事があるかもしれません
そんな時は周りの人に手伝ってもらいましょう
持ちつ持たれつ、で
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:42:25.90ID:TM5pKAHC
>>438
>>432
>>こんばんは
>>将来のこと占ってください
https://i.imgur.com/tUfm6o5.jpg
>物質的にも精神的にも満たされた人生になりそうですよ
>常に愛を忘れずに
>自分のための愛、ご家族の方への愛、周りの方のための愛、パートナーへの愛、人類愛
>そういったものを大切にすれば願いは叶います
カードはカップの9の正位置です
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:11.08ID:TM5pKAHC
>>441
>>439
>逆ですか?

>ありがとうございます
>良い一日にしてください
失礼しました、逆位置ですね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:24.55ID:TM5pKAHC
>>441
あなたも良い1日を!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:27.92ID:TM5pKAHC
占うよー
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:43.03ID:U28aJDeT
>>437

ありがとうございました。
その方とは出会って5年になります。初めて出会った時、
懐かしい気持ちがしたのが印象的でした。

その方はとても気さくな雰囲気なのですが
こちらから積極的に話しかけると、相手は逃げ腰?(警戒されてる?)感じなので、
あまりプライベートな事は話したくないんだな…と感じてます。
こちらが諦めようと思って気持ち的に距離をおくと、なぜかあちらから話しかけてくるので、困惑します。

もし彼が既婚者だったら、すぐに気持ちを断ち切る覚悟はしています。
でも、私の中で好きという気持ちが非常に大きいのも事実で苦しいです。
長々とすみませんでした。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:53:02.84ID:A7o9irKp
おはようございます
距離を置きたい人がいるのですが上手くフェードアウトできますか?
よろしくお願いします
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:18.54ID:TM5pKAHC
>>446
>おはようございます
>距離を置きたい人がいるのですが上手くフェードアウトできますか?
>よろしくお願いします
https://i.imgur.com/S2rlobN.jpg
少し時間はかかりそうですが、最後にはなんとか終われそうですよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:56.59ID:IfUaxsLC
占ってください。
今、好きな人がいます。
彼のハートを掴むには
どうしたらよいでしょうか。
よろしくお願いします。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:21:42.25ID:puWM2wwK
占って下さい。
一人暮らしで自活したいのですが今のところ全然見通しが立ちません。
どうすればいいですか?
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:08.73ID:TM5pKAHC
>>448
>占ってください。
>今、好きな人がいます。
>彼のハートを掴むには
>どうしたらよいでしょうか。
>よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/BJMy9eQ.jpg
情熱的に、女性らしい魅力を前面に出してみてはいかがでしょうか
結婚に至る恋かもしれませんよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:47.69ID:TM5pKAHC
>>449
>占って下さい。
>一人暮らしで自活したいのですが今のところ全然見通しが立ちません。
>どうすればいいですか?
https://i.imgur.com/RVqtSLr.jpg
エデンの園から出て生きるためには物質的充足が必要です
家族から支援してもらってでもいいので、まず一人暮らしを始めてみましょう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:32.85ID:TM5pKAHC
占うよー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:28.30ID:W5m7IQfN
>>450
ありがとうございます。
出来れば、彼のような人に
旦那さまになってもらいたいです。
自分磨きがんばります。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:35.21ID:qsygnR8s
>>435
占っていただきありがとうございました。
実際今日悩みが一つ解決しました。
もう少し頑張れそうです。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:55.54ID:P3ELtrT4
占ってください
今後の人生について
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:43.02ID:DmX1v/JI
占いお願いします
今の仕事で認められるようになれるよでしょうか
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:20.56ID:TM5pKAHC
>>456
>占いお願いします
>今の仕事で認められるようになれるよでしょうか
未熟さからまだその時は遠そうですが、
必ず来ますよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:03.92ID:2BhUCOBF
お願いします。
今後の身体と就活について。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:55.89ID:AuL+7g2e
>>434
ありがとうございます
なんか逆位置って悪い意味がありそうで怖いのですが、良い意味なのですかね?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:40.84ID:TM5pKAHC
>>461
>>434
>ありがとうございます
>なんか逆位置って悪い意味がありそうで怖いのですが、良い意味なのですかね?
解釈次第です
文脈を読んで解釈しています
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:36.83ID:AuL+7g2e
>>462
そうなんですね
少し安心しました
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:08.62ID:2BhUCOBF
>>464
いまは我慢のときですかね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:13.06ID:PgtHUVAR
こんばんは
引きこもり脱出にスポーツをやってみないかと家族に誘われました
正直乗り気ではないのですがやってみたほうがいいのでしょうか
占ってください
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:55.07ID:8qddEwmq
占いさん 
お疲れ様です。

今週末のイベントに誘われたんですが
でたほうがよいでしょうか?
占いお願いします。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:39.64ID:AMs/VRgg
こんばんは、恋愛運をお願いしたいです
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:24.02ID:cFmRt4vo
こんばんは
今後の自分の人生を占って頂けたら幸いです
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:34:09.56ID:vyYP5/mf
>>468
>こんばんは
>引きこもり脱出にスポーツをやってみないかと家族に誘われました
>正直乗り気ではないのですがやってみたほうがいいのでしょうか
>占ってください

おはようございます
https://i.imgur.com/LtPFhmf.jpg
ワンドの5の正位置
スポーツの様に棒で戦争ごっこをする青年たちのカードです
スポーツをする事で結論が出るわけではないですが、このカードの次の勝利と栄光のカードに繋がる様に、スポーツやってみることをオススメします
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:35:33.05ID:vyYP5/mf
>>469
>占いさん 
>お疲れ様です。

>今週末のイベントに誘われたんですが
>でたほうがよいでしょうか?
>占いお願いします。
https://i.imgur.com/N8KVwwL.jpg
心痛めることがあるかもしれません
イベント、行きたくない感じですか?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:38:18.26ID:vyYP5/mf
>>470
>こんばんは、恋愛運をお願いしたいです
おはようございます
https://i.imgur.com/jji6R0w.jpg
ソードの7の逆位置
よいアドバイスを得られそう
デートのお誘いをする、告白する、など、
行動を起こす時は慎重に
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:38:48.29ID:vyYP5/mf
>>474
>>469
>>占いさん 
>>お疲れ様です。
>>
>>今週末のイベントに誘われたんですが
>>でたほうがよいでしょうか?
>>占いお願いします。
https://i.imgur.com/N8KVwwL.jpg
>心痛めることがあるかもしれません
>イベント、行きたくない感じですか?
カードは、ソードの3の正位置です
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:42:01.33ID:vyYP5/mf
>>471
>こんばんは
>今後の自分の人生を占って頂けたら幸いです
おはようございます
https://i.imgur.com/sFpXCzI.jpg
ペンタクルスのクイーンの正位置
物質的には満たされそうですが、精神的に満たされない感じが残りそうです
そうなった時は若い人を援助してあげてくださいね
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:46:54.99ID:MrM4zCiq
おはようございます
占いさん、お疲れ様です
自分が楽しむレベル目指して楽器を始めたいと思っていますが大丈夫でしょうか
宜しくお願いします
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:14:54.08ID:HZ9jxd5x
>>473
占いさんおはようございます
スポーツの種類は棒を使って競うスポーツ=ゴルフなので
カードを見てびっくりしました
スポーツやってみようと思います
ありがとうございました
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:05:03.91ID:ivTY+tAk
おはようございます
最近何をやってもうまくいかなくて
この調子がいいつ頃いい感じに戻るか見ていただきたいです
よろしくお願いします
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:26:34.86ID:s+7Yr6n9
>>480
>おはようございます
>最近何をやってもうまくいかなくて
>この調子がいいつ頃いい感じに戻るか見ていただきたいです
>よろしくお願いします
おはようございます
https://i.imgur.com/Oc0HWf3.jpg
ペンタクルスのページの逆位置
よい知らせが届くにはまだ時間が必要です
具体的にいつ、まではカードでは読めないのですが
ゆっくりながらも歩を進めていれば抜け出せますよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:31:05.74ID:vyYP5/mf
>>478
>おはようございます
>占いさん、お疲れ様です
>自分が楽しむレベル目指して楽器を始めたいと思っていますが大丈夫でしょうか
>宜しくお願いします
おはようございます
https://i.imgur.com/ZI0t5Z3.jpg
ペンタクルのエースの逆位置
お金がかかりそうですが、
楽器はそういうものですから、
ここはひとつ、新しい世界に飛び込んでみましょう!
うまくなるまで挫折もあるかもしれませんが、
乗り越えた時の喜びはひとしおです
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:24.43ID:H0tjwhKN
おはようございます。
最近、気になる人ができて、その人と最終的には付き合いたいのですが、そこに行くまでの過程は上手くいくのでしょうか。

よろしくお願いします
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:29.50ID:rLCziuLq
>>485
>>476
>はい、なにか気乗りがしません。
無理していかないのもアリだと思いますよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:10.97ID:rLCziuLq
>>484
>おはようございます。
>最近、気になる人ができて、その人と最終的には付き合いたいのですが、そこに行くまでの過程は上手くいくのでしょうか。

>よろしくお願いします
https://i.imgur.com/4sUIlvh.jpg
山あり谷あり、驚く様なこともあるかもしれませんね
大きな変化がありそうですよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:47.16ID:7onigpZt
お願いします。
漠然と未来が知りたいです。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:26:24.14ID:qstpxAm3
愛猫について占えますか?

今日、悪性腫瘍の可能性が高いと言われましたが…この子はもう長生きできないのでしょうか?

治療や手術代が出せなくて飼い主失格だし愛猫に申し訳ない気持ちでいっぱいです

どうか宜しくお願いします
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:28:41.88ID:qstpxAm3
私が学生時代に書いた歌詞の一部やアイデア等を奪い相手は有名になり金持ちになり家庭をもったりと好き放題、豊かに暮らしていますが相手達は私には一切、お金を払うつもりはないのでしょうか?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:15.10ID:rLCziuLq
>>493
>愛猫について占えますか?

>今日、悪性腫瘍の可能性が高いと言われましたが…この子はもう長生きできないのでしょうか?

>治療や手術代が出せなくて飼い主失格だし愛猫に申し訳ない気持ちでいっぱいです

>どうか宜しくお願いします

ご自身以外のことや、生き死にに関わることは占いません

私もハツカネズミを飼っていたのですが、乳がんで亡くしました
動物病院に連れて行ったのですが、お金がなかったのもありますが、小さい身体を切り刻むより天寿を全うさせてあげなさい、と言われましたし、その通りだと思いました
あるがまま、に、生命を全うさせてあげませんか?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:52.65ID:rLCziuLq
>>494
>私が学生時代に書いた歌詞の一部やアイデア等を奪い相手は有名になり金持ちになり家庭をもったりと好き放題、豊かに暮らしていますが相手達は私には一切、お金を払うつもりはないのでしょうか?

そういう事もあるかもしれませんが、思い込みかもしれませんよ
お相手の方とどういうことがあったかわからないのでなんとも言えませんが…
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:35.52ID:eUrVy03d
職場の人間関係で悩んでおります。直属の上司が1人、その方が癇癪持ちで精神的に参ってます・・・・・。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:57.21ID:1c0Ycrya
僕はコミュニケーションがへたすぎて、誰にもイライラされてしまいます。この悩みは解決する日はくるでしょうか
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:29:23.52ID:q8EnKpCx
>>482
ありがとうございます!
勢いでバイオリン注文してしまいました!
人生楽しまないと、です
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:50:06.04ID:9K4gBy0b
>>498
>職場の人間関係で悩んでおります。直属の上司が1人、その方が癇癪持ちで精神的に参ってます・・・・・。
https://i.imgur.com/iX1ChYi.jpg
簡単に解決しなそうです
同僚も同じ感じですか?
職場全体が疲弊しそうですね
無理なさらぬよう
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:37.48ID:9K4gBy0b
>>499
>僕はコミュニケーションがへたすぎて、誰にもイライラされてしまいます。この悩みは解決する日はくるでしょうか
https://i.imgur.com/ckYg4GT.jpg
たしかに苦手なようですね
苦手を飼いならすにはまず練習ですよ
ソーシャルスキルトレーニングを受けてはいかがでしょうか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:22:07.84ID:fLekFFil
>>501
ありがとうございます。
納得してしまいました。。。
解決するには、やはり辞めるしかないのかな。しかし、仕事は好きなのでなかなか踏み出せないのです。

社内全体で、上司の癇癪には困り果てており、それでも皆は、他部署なので面倒であれば極力その方には近付かず距離をとってる感じです。わたしも、そうしたいのですが。部署異動の提案をしていただき、上司にその旨を伝えた所頓挫しました。。。
彼女の上に立つ者も、誰も彼女には逆らえない(思ってること、言えない)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:26.71ID:9K4gBy0b
>>503
>>501
>ありがとうございます。
>納得してしまいました。。。
>解決するには、やはり辞めるしかないのかな。しかし、仕事は好きなのでなかなか踏み出せないのです。

>社内全体で、上司の癇癪には困り果てており、それでも皆は、他部署なので面倒であれば極力その方には近付かず距離をとってる感じです。わたしも、そうしたいのですが。部署異動の提案をしていただき、上司にその旨を伝えた所頓挫しました。。。
>彼女の上に立つ者も、誰も彼女には逆らえない(思ってること、言えない)
どうにもならないときは転職も一つの手ですよ
くれぐれも無理なさらぬように
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:15.72ID:1Sv9IOQl
>>508
ありがとうございます。
まだまだ大丈夫だと思っていきます。

そんなわたしには
占いさんがとても励みなんです。
いつもありがとー(^〇^)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:18.24ID:Xjy8Egu1
お願いします。
今の状態を抜け出せるでしょうか。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:54.03ID:3K4nlexp
お願いします。
病気のことや今後の人生のことで、果たして自分はどうしたいのか、生きたいのか死にたいのか分からなくなってしまいました。
自分はどんな人間かも分かりません、迷子です。
何かヒントを下されば幸いです。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:25.76ID:9K4gBy0b
>>512
>お願いします。
>病気のことや今後の人生のことで、果たして自分はどうしたいのか、生きたいのか死にたいのか分からなくなってしまいました。
>自分はどんな人間かも分かりません、迷子です。
>何かヒントを下されば幸いです。
https://i.imgur.com/DL9BErz.jpg
病気の問題や人生の責任をたくさん背負って背骨が折れそうなほどかもしれません
それでも確実に歩を進めていくでしょう
背筋を伸ばして、前を向いて、子供の頃の情熱を思い出してみてはどうでしょう
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:40:39.71ID:BWkwURUh
占うよー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:59.32ID:3zNJCKlN
占ってください
女です
最近イライラして興奮気味だと思ったら急に何をするのもしんどくなったりして凄く不安定です
少し休むのがいいのかこのまま頑張るのがいいのか分かりません
あと欲しいものがあるんですが金運をお願いします
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:53.17ID:fLekFFil
お願いします。
私の長所、短所が知りたいです。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:30.23ID:YsA2Pl6Y
アドバイスお願いします!
私が私らしくのびのびと生きられるようになるにはどうしたらいいでしょうか?
今は全く自分に合わなくて
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:15:06.75ID:5pYc/HRX
>>519
>占ってください
>女です
>最近イライラして興奮気味だと思ったら急に何をするのもしんどくなったりして凄く不安定です
>少し休むのがいいのかこのまま頑張るのがいいのか分かりません
>あと欲しいものがあるんですが金運をお願いします
https://i.imgur.com/c2amwr6.jpg
努力が成果となるでしょう
なので、頑張りも、もういいかな、と思たら、少し休んで、これからに備えましょうか

金運は、棚ぼた的にお金が入るかも、です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況