X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:20:28.99ID:2sg2CaLm
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17338
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528463264/
0003優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:21:34.70ID:FH36lwwc
おつどすー
0006優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:22:29.35ID:FH36lwwc
前スレ
雄琴もさびれてるらしいどすえ
岐阜の金津園いきなはれ
0008優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:23:24.91ID:fYFqd5nk
>>996
ラジオないんだよw
売ったw
いちょつ
0009優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:23:39.05ID:5WzSt6JE
>>1
ありがとう

5ch?ネット?の特徴分かった
明らかな男女混合スレでもリアルのように接することが出来ない
リアルで男女混合の時もエロネタ普通に出すの?
0010優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:24:07.29ID:GW8SmbXe
いちおつ
0012優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:26:33.89ID:GW8SmbXe
>>8
そうなんかw
じゃあ実況スレ見て試合を把握だ!
0014優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:27:57.87ID:FH36lwwc
この勢いの無さはなんだろう
0017優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:28:57.73ID:8mfZZ5UU
いちおつ
0020優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:29:50.00ID:FH36lwwc
>>19
サスサス
0021優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:30:10.13ID:zZtScUJx
サッカー実況どこにあるか聞いた者です
前スレで教えてくれた方々どうもです
ありました!
0022優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:30:52.34ID:8mfZZ5UU
サッカーと暇スレの二刀流
0023優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:30:53.40ID:FH36lwwc
サッカーに負けた暇スレ
0026優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:31:29.50ID:FH36lwwc
>>24
大丈夫か?
0031優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:33:37.79ID:FH36lwwc
>>29
必要があるから涙は出るのじゃ
0032優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:33:38.32ID:fYFqd5nk
>>12
アプリ探してるがないなあ
0035優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:34:33.10ID:FH36lwwc
リア充にも負けてる暇スレ
0039優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:36:07.57ID:FH36lwwc
テレビラジオ文明の発達に負けてる暇スレ
0042優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:38:07.92ID:nr0KpMCE
>>33
うん。親にも愛されない
知り合いも下心見え見えで友情と言うやつを感じたことがない
0043優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:38:26.19ID:FH36lwwc
>>40
外に出ないから経験がない
良いんだか悪いんだか
0044優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:38:43.04ID:8mfZZ5UU
この前バスで涙流してたら怯えられたわ
0045優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:39:12.95ID:APags6gL
>>40
横だがあるね
気付かれないように拭うけど次から次に涙が溢れてくるあれ
0046優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:39:14.62ID:fYFqd5nk
林檎ちゃん聴いてる
0047優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:39:42.60ID:fYFqd5nk
>>38
諦めました
0048優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:40:08.53ID:FH36lwwc
>>44
自分なら余計なお世話かも知れんが声かけるかも
迷惑かな
0050優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:40:34.64ID:DrRUA5NH
日本負けろ!日本負けろ!ケイスケホンダしーね!しーね!
0052優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:41:20.85ID:FH36lwwc
過激ですね
0057優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:41:40.62ID:8mfZZ5UU
>>48
気持ちは嬉しいけど
見てみぬふりして欲しい
0059優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:42:13.95ID:/YaQ5VYx
>>42
まぁ、親は食わせてくれる(よね?)くれる存在としてあきらめよう
友人はなぁ、ひとりだけでもそうじゃないのがいればいいね

>>43 >>44
通院がバスかクルマだからね
泣くほどの体調だとクルマは危ないし

バスで泣くと逃げ場が無いからおびえられるかも・・・電車なら他の車両に逃げるか
0061優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:42:27.77ID:FH36lwwc
>>57
うん
そうする
0062優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:42:44.77ID:8mfZZ5UU
>>49
えっとなるよな
これからはした向くわ
0063優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:42:45.32ID:APags6gL
一度だけ仕事中に泣けて泣けて仕方なくなったことあったよ
私生活もうまくいかない、職場も最悪で
トイレ行くふりして非常階段で嗚咽した
0064優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:43:10.78ID:fYFqd5nk
>>58
(´・ω・`)やはり強いみたいね
0066優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:44:46.84ID:FH36lwwc
泣きながら歩いてたことはある
もはや職質案件
0068優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:45:29.57ID:fYFqd5nk
繰り返される諸行無常
蘇る性的衝動

それで何年やってんねんw
0069優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:46:11.07ID:fYFqd5nk
>>67
マジかw
それは強いだろ
0070優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:46:31.83ID:/YaQ5VYx
>>45
ついでに鼻水が出るから困るw

>>48
難しいところですね。
最近は声をかけたり首を突っ込んだりはしなくなった
よけい悪化させるパターンが多いから
0072優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:47:25.14ID:8mfZZ5UU
>>68
鍋島潘脱潘広域指定音楽
0074優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:47:53.39ID:nr0KpMCE
>>59
一番友達に近いと思ってた奴も結局表向きだけで本心はそうじゃなかったよ
悲しいね
0076優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:48:11.52ID:TnlFN97K
こんばんはー
何度も目が覚めて辛いので朝まで起きてるか迷ってます
0077優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:48:17.86ID:fYFqd5nk
>>72
(´・ω・`)む!何奴
0082優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:49:25.77ID:FH36lwwc
>>70
そうなんだ
そっとしといてあげたほうがいいんだね
そりゃそうか
見も知らずの人に声かけられたらこんらんするわな
0085優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:49:41.17ID:fYFqd5nk
>>75
仮想ポーランドじゃね
ポーランドたしかF.I.F.A.ランク6位じゃないかな
0089優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:50:04.35ID:8mfZZ5UU
>>77
向井さんの歌詞です
0091優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:50:19.85ID:fYFqd5nk
またPK?
0094優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:51:24.66ID:fYFqd5nk
>>89
(´・ω・`)好きなのかい?オレ二回見てるなザゼンと一人弾き語りで
0095優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:52:02.75ID:fYFqd5nk
>>92
ギリシャより強いからな
0097優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:52:32.77ID:cCZwNEgo
前半終了直後、
長谷部が主審になにか話してたんだけど
何話してたんだろう
0098優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:52:52.11ID:/YaQ5VYx
>>82
世知辛い世の中だしね、「事案発生」にされても困るし
せいぜいポケットティッシュ渡すぐらいにとどめた方がいいかもね
0102優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:53:38.74ID:fYFqd5nk
寝たきゃ寝るが
午前中美容院やからねらんでもいいがなあ
0103優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:53:48.01ID:FH36lwwc
>>98
そうするよ
アドバイスありがとう
0104優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:53:49.20ID:8mfZZ5UU
>>94
羨ましい
僕はナンバーガールの時に一回だけ新宿リキッドで見ました
0106優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:55:56.76ID:FH36lwwc
スレみんな実況板になりそう
文明から取り残されてる身には結果おしえてもらえますわ
0107優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:55:58.37ID:/YaQ5VYx
サッカー、見るまでもなくここで結果はわかりそうだなー
0108優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:56:05.11ID:fYFqd5nk
>>100
前回ギリシャ戦は確か向こうが一人退場してゴール決めればって感じだったが引き分けだぞ

コロンビアにはフルボッコやし
0110優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:57:15.89ID:FH36lwwc
サッカーどこの国でやってんの?
0111優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:57:17.06ID:fYFqd5nk
>>104
田渕ひさ子いる時かあ
たしかブッチャーズに入ったんだよね
0112優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:57:26.06ID:TnlFN97K
この時間帯に食べる卵粥は美味しい
今サッカーやってるんですか?詳しくないけど見てみようかな
0113優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 02:58:48.35ID:GW8SmbXe
普通の人に睡眠薬飲んでるって軽い気持ちで言っちゃったんだよね
もちろんその人は飲んでなくて夜は眠れるらしい
言わなきゃよかったなあ
自分としては飲んでるのが当たり前だけどちょっとびっくりされた
0116優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:00:19.51ID:fYFqd5nk
>>112
この野郎w
美味そうじゃねえか

そういや米が余ってるなたしか
レンチンしてごま塩ふりかけで食べようかな

これからの時期食べ物は気をつけないとなあ
0117優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:01:09.31ID:cCZwNEgo
>>114
いいこと教えてやる
NGにぶっこめ
0118優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:01:36.42ID:/YaQ5VYx
>>113
さすがに飲んでるのが当たり前ってのはどうかと・・・
会社や学校だとね?
0119優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:01:40.47ID:FH36lwwc
ドリエル発売されてるくらいだし、よくテレビでもとりあげられるし不眠の認知度高いとおもうけどなあ
0122優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:01:59.41ID:fYFqd5nk
>>115
ワールドカップ惨敗なら誰か本田に生卵投げたれw
0123優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:02:58.07ID:FH36lwwc
>>120
だからこんな時間なんだ
ありがとね
0124優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:03:31.28ID:APags6gL
はあ
人間関係築けないってグサリときたな
本当、いつになったら自分の気持ちを割り切ってまた友人付き合い再開できるんだろう
40ぐらいにならないと本気で無理な気がする
でもこんな中でも最近は距離置いてた友達と会ってみたり新しい出会いでご飯行く人できたりして
本当に時間はほんの少しずつではあるけれど心を癒してくれるみたいね
こんな情けない時期の自分と付き合ってくれる相手は大事にしなければならないと思った
考え方変えないと、ずっとこのままだもんね
0125優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:03:37.61ID:GW8SmbXe
>>118
会社じゃないけど同僚のお店の人に言っちゃった
普通じゃないよね。言わなきゃよかったな
0127優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:04:07.61ID:TnlFN97K
>>116
ごま塩ふりかけは絶対おいしいやつですね
今日くらいは気にせず食べちゃいましょー
0128優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:04:31.67ID:fYFqd5nk
チキラーをボリボリ食うかな
0129優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:04:32.64ID:us1cTojp
>>119
ドリエル買ってる人見ると普通に心療内科でも行けばいいのにと思うわ
0130優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:04:55.27ID:FH36lwwc
>>129
たしかに
0133優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:06:06.17ID:FH36lwwc
>>131
うずらかわいいwww
0136優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:06:38.93ID:8eAlAc0f
職歴ないと三十代の就職って無理なんかな
これから英語か中国語を勉強したいんだけど
そんなことする前に諦めるべき?
0137優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:07:16.50ID:APags6gL
会って嫌な思いする人と無理して会うことないもんね
今は自分を守る時期ですよ
って、私と同じ状況の人達のブログでよく見る
0138優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:07:22.09ID:/YaQ5VYx
>>125
昔みたいにひた隠しにするものでもないけど
相手は選んだ方が良かったかもね
0141優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:08:13.90ID:APags6gL
むかーし友達にメンタルの話したら嫌な顔されたことあって
それからリアルの人の前では言わないことに決めてるよ
0142優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:08:16.10ID:FH36lwwc
中国語これから役立つよ
どこでも働ける
0143優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:08:22.91ID:8eAlAc0f
怒りのこもったうずら
     V
   / ̄ ̄ ̄\ /|
  / ●__● V |
  |  (・_・)  ノ
  /   ヽノ  |
 (_ノ     ノ
  \____/
    | |
    个 个
0144優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:08:26.81ID:fYFqd5nk
>>127
と言いつつそんなに腹減ってないw

朝方ご飯とあさげ食べるよ
0148優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:09:11.90ID:fYFqd5nk
>>129
横だが同意
ドリエル効かないし高い
0149優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:09:30.44ID:FH36lwwc
>>141
まず理解してもらえない
わかんないんだろうね
0150優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:10:04.49ID:GW8SmbXe
>>138
言った相手は変な人じゃないから大丈夫。ただいい感じで話してるのにメンヘラは面倒くさいと思われたら嫌だなとちょっと思ったんだ
0151優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:10:06.53ID:FH36lwwc
>>143
かわええ
0152優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:10:21.85ID:APags6gL
>>146
なかーま
>>149
うん、わかんないんだと思う…
あと偏見もあるのかも
メンヘラの友達ってのも嫌な人もいるかも
0154優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:11:25.10ID:/YaQ5VYx
ドリエルは抗アレルギー剤が眠くなる副作用を逆に売りしたやつだからね
たまに食べ物アレルギーになるので、同成分のレスタミンを持ってる
0155優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:11:31.11ID:fYFqd5nk
>>131
いいんだよ消費期限過ぎてる生卵投げればw

>>134
袋麺ホントたまーにしか食べん
0156優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:11:48.94ID:N5TPiyo3
なんか軽く寝てた
せっかく起きた事だしサッカー見よう
案の定負けてるし
0158優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:12:28.73ID:FH36lwwc
>>147
接客業、貿易、商社、通訳、14億人が顧客だよ
0161優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:13:17.18ID:APags6gL
北海道土産もらった
チョコミント味の生キャラメルが衝撃の不味さだったよ
0162優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:13:20.82ID:LXPE/1vn
そもそもサッカー日本弱いのに何で盛り上げようとするのか(´・ω・`)
0163優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:13:25.64ID:fYFqd5nk
コロンビアオウンゴールしたら銃殺されるんだぞ
おっかねえ
0167優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:14:10.40ID:FH36lwwc
電通さんからんでんのかね
0170優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:14:32.97ID:8eAlAc0f
>>158
できる事なら在宅で翻訳の仕事ないかなあと
まだフルタイムとか無理なんだ
0171優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:15:10.12ID:APags6gL
>>168
よかったら今度食べてみてw吐き捨てようかと思ったぐらい
ね、普通のは美味しいよね。
0172優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:15:31.30ID:8eAlAc0f
>>166
そうなのよねー
中国の人が日本語勉強したらそっちのがねー有利かなあって
0174優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:15:56.51ID:TnlFN97K
>>161
チョコミントは好きだけど最近の何にでも合わせる流れは正直理解できない(´・ω・`)
普通の生キャラメルがいいよね
0175優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:16:08.09ID:FH36lwwc
>>170
喋れるなら旅行代理店に通訳の登録しておくとか
0178優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:17:08.90ID:FH36lwwc
>>172
ハワイの免税店中国人まるけ
0179優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:17:28.94ID:+drfsnFz
ミントチョコはアンデスミントパフェが良い
本当にスーッとする
0180優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:17:30.21ID:APags6gL
>>174
全くの同意ですよー
うん、普通が良いね。定番がやっぱり美味しいね
>>176
アイスのチョコミントは食べれるんだけどね
キャラメルは…アウトだわ
0181優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:17:46.37ID:GW8SmbXe
>>155
自分も最近食べてないな
ニートの時はたまに食べてたけど今は朝は忙しいから作ってられないし夜は食事作ってくれるから食べる機会がない
0182優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:17:58.37ID:8eAlAc0f
>>175
むむむむむ
人と接するのすごいエネルギー使うタイプのコミュ障にできるのかわからん
でも情報ありがとう
ってこれからみっちり勉強しないとあかんけど
0183優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:18:04.39ID:fYFqd5nk
( ̄▽ ̄)ちょっとほろ酔い
0186優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:18:37.95ID:FH36lwwc
>>182
がんがれ
0187優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:18:40.50ID:fYFqd5nk
>>181
(´・ω・`)ふむ
0189優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:18:56.58ID:UKcYKbpC
>>173
スポーツバーで飲んでる奴の大半はサッカーのルールも知らないと思う
ノリで騒ぎたいだけ(´・ω・`)
0191優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:19:14.61ID:N5TPiyo3
>>157
おはよう
短時間とは思えないほど濃厚な夢を見たよ
タイムトラベルを悪用してる、一見良い子(多分もと同級生がモデル)を止めようと奔走するという
最後はその子が改心して、何度目かの騒動に巻き込まれた人たち全員とその子が存在を消されずに、元に戻ってハッピーエンド
0196優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:20:23.98ID:APags6gL
今恐る恐るもう一つ食べてみた
よく冷えていたらまだ食べれたわ
さっき食べた時冷えてなかったからあんなに不味かったのね
0198優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:20:59.87ID:FH36lwwc
>>185
えーと
免税店の店員さんが殆ど中国人の方
日本語英語韓国語くらいは喋る
0199優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:21:37.51ID:fYFqd5nk
>>189
(´・ω・`)サッカー経験者だが昔弟とカラオケ屋でサッカー見てたな
0202優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:23:11.78ID:6+DahN23
中国人はアジアンの中でも軽快で度胸があって大雑把で言語覚えるの早いね
0204優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:23:58.48ID:Up/y+tR0
コンサータ飲むようになってから眠れなくなってる…
辛い
0206優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:24:19.33ID:fYFqd5nk
( ̄▽ ̄)黒霧が少しあるな水割り飲めるな
0209優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:24:36.22ID:APags6gL
経験したことないことはわからないもんね
いくらでもお互い勝手に言えるよね
0210優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:25:20.88ID:FH36lwwc
>>202
そうならないとあの国では生き残れない
0211優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:25:26.78ID:APags6gL
>>205
本当そうだよねw
なんか目が冴えてしまって寂しいから離れられないや
0212優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:25:28.87ID:fYFqd5nk
(´・ω・`)捨てなくていいが眠剤安定剤だけ先に飲んでおいてもいい
0213優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:25:53.70ID:8eAlAc0f
>>208
んー
結構な真面目で大雑把は大雑把かもなあ
冷たいお弁当が苦手とか北京から来てた先生言ってた
0215優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:26:34.42ID:S9f9t8CH
こんばんは
0216優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:26:41.23ID:Up/y+tR0
昨日から覚醒してるのか、ほとんど寝ずにずーーーーーっと占いばっかしてる
依存症だよ
0220優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:27:13.48ID:fYFqd5nk
>>215
つ麦茶
0225優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:28:51.32ID:FH36lwwc
中国語は北京語が標準語
広東語とか色々あるから中国人同士でも南と北では通じないという大変な国です
0227優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:29:00.76ID:cCZwNEgo
あ、拗ねちゃったw
結局他人さまだから想像の域でのアドバイスしかできないよ
0230優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:30:44.97ID:FH36lwwc
なんでオフサイドってあんの
0232優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:31:15.64ID:3EY7Z8VX
最近、ネットで知り合って趣味の話してる異性がいて
ええと出会う気はないよーって意味で「メンタル患者で周りにも似たような人多いよ」って話はしてるんだけど

「あー別に偏見ないよ。でもキキララのグッズ持ってる女は地雷率高いらしいねー」とかまとめサイトで言ってるような事言ってて
自分はキキララ別にだけどすっごい頑張ってる友達がキキララ好きだからすごい複雑
0234優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:31:50.70ID:cCZwNEgo
>>230
そうしないと
ずーっとゴール前で待ってるやつがいるから
0235優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:32:36.83ID:fYFqd5nk
意外と眠いな
0237優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:32:45.06ID:xJ/sL0gh
>>230
常にディフェンスよりゴール側に居たら長距離パスするだけで試合終了だからじゃない?
0242優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:34:22.65ID:APags6gL
>>232
そういうちょっとしたズレからやがて別れになるよね
キキララってそんなこと言われてるのかー知らなかったな
0243優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:34:24.87ID:FH36lwwc
>>234
なぞが解けたありがとう
みんなゴール前に行くよねそりゃw
0249優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:38:03.75ID:FH36lwwc
>>244
不衛生でサービス精神を求めず騙されても平気で神経質でなければすすめる
それに勝るものがあるから
0250優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:38:35.58ID:SjQPj80u
おはよう
0252優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:39:13.50ID:FH36lwwc
>>250
おはよう
0253優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:39:18.43ID:cCZwNEgo
ハイ二点目ー
0255優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:39:48.01ID:SjQPj80u
>>252
おはありです
0259優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:40:41.20ID:3EY7Z8VX
>>242
うーん
なんとなく暇な時におしゃべりするのはまあ楽しいんだけど
全てが全て地雷ではない・・・ってか地雷ってなんだよ失礼だろ出会い厨やん・・・という

適度な距離で付き合うよ
0260優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:40:47.24ID:FH36lwwc
>>248
桂林の川下りおススメ
昔昔サントリーのCMに出てた
0263優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:41:04.43ID:SjQPj80u
>>256
>>258
おはありー
0264優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:42:32.68ID:/YaQ5VYx
>>259
キキララって懐かしいな、子供の頃女の子が良く持ってた気がする
本人に地雷って言うのもなかなかの神経だと思う
0267優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:46:16.52ID:FH36lwwc
>>266
シルクロード辿ってもいいよもはや中国ではなくなる
餃子のミイラがあるよw
0268優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:46:35.89ID:3EY7Z8VX
>>264
うーん疾患者に偏見はないし君は違うんだよね?じゃあ地雷じゃないんだーってのが感じられたし
好きな友達も確かにキレやすい?子だけど故人中傷とかしない努力家だし
モヤモヤはするわ

>>265
んだねー、ありがとう
0269優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:49:15.84ID:fYFqd5nk
(´・ω・`)抜いといた
0270優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:49:36.32ID:/YaQ5VYx
>>268
なるほどね、ちとこちらの理解力不足でした
偏見あるのかないのかよくわからんね、その人
モヤモヤするのわかる
0271優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:49:39.13ID:fYFqd5nk
(´・ω・`)黒霧やるか
0272優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:50:05.10ID:FH36lwwc

サッカー終わったの?
0273優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:50:17.42ID:eMtB2POI
>>269
俺も麻美ゆまで抜いた
0277優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:52:08.15ID:eMtB2POI
ノーパソ買ってもうた。かなり意味ない。フルHDじゃない
0279優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:52:45.20ID:FH36lwwc
>>276
物価の安いうちに行っといでー
0281優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:54:22.50ID:FH36lwwc
>>280
わしの地雷を踏んだな
0282優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:54:25.66ID:yUKvi2Jr
日本で起きたファティマの予言だってww
これって凄くね?大発見だよねww
ファティマ第三の予言が日本で開示されたなんて、
世紀の発見だーすごーいww
0284優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:54:49.84ID:3EY7Z8VX
>>270
んーごめんよ
自分も全面的に今仲良くしてくれるその人を否定したくないから分かりにくいね

正直あるけど今は、お互い話せてるけど
キキララ好きな自分のメンタル友達より自分のがよっぽど重症だよ。。。とも言えず
言い方間違った日には「俺に依存しようとしてるのかもっ」とかってタイプだから
まあ軽い鬱みたいな感じで話してあとはあんま話してないよ
0285優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:55:11.54ID:eMtB2POI
すーっと落ち込んでる、悪魔召喚できそう
0286優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:55:19.05ID:5WzSt6JE
癖っ毛で嫌になる
くるくるくるくるくるくる…
ハゲの方、ごめん
0287優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:55:20.98ID:fYFqd5nk
>>273
懐いな
0288優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:55:36.51ID:SjQPj80u
>>280
つくね食べたい(´・ω・`)
0289優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:56:03.99ID:fYFqd5nk
>>275
(´・ω・`)チキラーそのまま食べながら黒霧水割り
0290優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:56:08.17ID:3EY7Z8VX
>>286
癖っ毛とか天パってうまくやればおしゃれな髪型になる気はするんだけどね
0292優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:57:55.02ID:/YaQ5VYx
>>284
いやいや、ちと首を突っ込みすぎた。申し訳ない。
うまくやっていけるといいですね
0294優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:58:43.44ID:fYFqd5nk
>>290
横だが天パで今日オサレ坊主にしてくる
0295優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:59:25.50ID:eMtB2POI
>>283
R209HAっていうのです

>>287
最近の女優はしらないっす
0296優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:59:40.53ID:APags6gL
>>293
横だがすごくわかる
天パ羨ましいですー直毛だからパーマかからなくてーとか言ってくる美容師いるけどうっせーなとしか思えん
0297優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:59:52.86ID:5WzSt6JE
>>290
長年の戦いで分かった
癖毛にも色々あって、乾いてると規則的にくるんっとなる>>290タイプのはいいのよー
外国人に多い
同級生にもいたな、それは可愛くていい
大部分の苦悩するタイプはそれじゃないの…
濡れてるとくるんっくるんっ、乾くと爆発
0298優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:59:53.91ID:fYFqd5nk
>>295
オレも知らん
0300優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:01:21.14ID:eMtB2POI
銀さんみたいにならんのかなって思うよね
0301優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:01:30.93ID:APags6gL
>>297
私は中途半端にうねるから手が付けられないよ
うねり出てくると一気にモサくなるよ
縮毛しないと自分が嫌いになる
0302優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:01:36.96ID:3EY7Z8VX
>>292
いやいや聞いてくれーって書き込んだのは自分だしありがと!

>>293
クズストレートて(´;ω;`)
鬱で風呂もサボり気味だから別にサラサラヘアーってわけでもないよ

>>294
ほほう
コワモテにならないようにねw
0303優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:01:43.29ID:fYFqd5nk
昼間なら掃除してるな
0306優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:03:21.57ID:fYFqd5nk
>>302
いや元からコワモテw
0310優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:04:28.38ID:cCZwNEgo
柿の種に手を出したい

おそらく全袋食べてしまうであろう
中身は小分け袋が5つ
お茶も用意してある
0311優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:05:06.80ID:SjQPj80u
ネットスーパー今も焼き鳥扱っているかな( ・ω・)
皮を食べながらウイスキーで一杯やりたい
0312優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:05:21.12ID:GbLM+2vT
親戚に軽度の発達障害の子どもがいる
うちの家系は頭がおかしい
軽度の発達障害と知的障害ってどう違うんだろう?
IQの度合い?
0313優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:05:23.50ID:FH36lwwc
>>310
いっちゃうねー
0314優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:05:37.17ID:fYFqd5nk
>>309
(´・ω・`)ふむう
0315優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:06:28.81ID:fYFqd5nk
>>311
いいですな
0316優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:06:47.91ID:eMtB2POI
>>307
安くてバッテリー長持ちでオシャレな感じの
ほしくて選びました
0317優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:06:57.08ID:5WzSt6JE
>>305
おばちゃんいい加減飽きたのー!
バイトするようになった高校から何十年だ
中学の無駄な抵抗代も含めてもうもう
短くすると持たないからロングから逃げられないし…
元の毛ってどんなのだっけ?と今確認中なの
0318優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:07:02.95ID:FH36lwwc
>>309
サッカーはわからんが非国民ではないので残念だ
0319優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:07:10.42ID:fYFqd5nk
扇風機つけてないともうあかんな
0320優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:07:43.93ID:GbLM+2vT
電車とかでよく見る、奇声あげる知的障害者とか気色悪くてしょうがない
小学生の時も知的障害に鉛筆で刺されたりしたから尚更嫌いなのかもしれない
とは言え事故や何かキッカケで自分もそうなる可能性もあるから怖い
知的障害者とか安楽死できる制度ができればいいのに
自分がもしそうなったら生きていたくない
0321優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:08:12.83ID:APags6gL
縮毛矯正地獄
縮毛矯正、前髪オンリー縮毛矯正、カラーもするし
お金もかかるし髪は痛むし
くせ毛は本当にコンプレックスだ
気の弱い私が友達に唯一怯えられたのは、
髪の乾かし方について言われた時にきつく言い返してしまった時
0322優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:09:07.18ID:cCZwNEgo
>>313
ぼりぼりいっちゃうよー
0323優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:09:20.84ID:SjQPj80u
>>315
最近はつまみ無しで飲んでいたからね
空酒でも余裕だけどいい加減つまみも食べないと
0324優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:09:23.05ID:APags6gL
>>308
(´Д` )人(´Д` )
あなたは今縮毛中断したんですね
私もいつかはやめたいと思っていますよ…お金もかかるし
0325優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:09:37.94ID:fYFqd5nk
ショートヘア似合って良かった
0327優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:10:03.50ID:eMtB2POI
2006年が一番日本代表好きだった
本田出てきたあたりから、冷めた
0328優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:10:14.27ID:FH36lwwc
>>321
大変なのは素人にもよくわかった
ここはひとつおちつこう
0329優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:10:33.93ID:fYFqd5nk
>>323
(´・ω・`)うんなにか食べないとね
0332優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:11:34.61ID:SjQPj80u
>>329
ですな
0333優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:12:25.70ID:fYFqd5nk
>>327
ナカータ、ナカムーラいる頃か
0334優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:12:52.65ID:FH36lwwc
いつもは丑三つ時には寝るんだが今日はヒャッハーだな
0336優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:14:07.57ID:fYFqd5nk
>>332
まあチキラーそのままボリボリ食べてるオレが言うのもなんだが
0337優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:14:37.86ID:/YaQ5VYx
>>321
高校の時、1回だけストパーかけた子がいて
印象がすごい変わってびっくりしたな

ひと月ぐらいで戻ってた気がする
0339優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:15:50.29ID:fYFqd5nk
>>337
横だがオレも高校の時かけて戻った
0340優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:17:14.13ID:FH36lwwc
この前カウンセリングで頭がウニにもなりそうなテスト受けて自分のIQを知った
0344優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:18:11.62ID:3EY7Z8VX
ほとんど犯罪に近いってか犯罪行為をされた
でもいろいろ病んでるって分かってても心配で家に招き入れたのは自分
シングルでお子さん育ててるしお子さんにも難ありだしとても今から通報する勇気なんてない
不条理なモヤモヤ
0347優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:18:39.04ID:fYFqd5nk
>>342
つ麦茶
0348優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:18:39.15ID:APags6gL
>>337
本当に印象変わるよね…
1ヶ月とは短いな

中学時代は朝アイロンで時間かけて伸ばして伸ばしてするのに
湿度高い日だと学校について鏡見るとウネウネに戻っている悲しさ
鏡が嫌いだった
0349優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:18:50.36ID:FH36lwwc
>>342
おはよう
つらいね
0350優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:19:07.63ID:SjQPj80u
>>336
そのままとは強者ですな
0351優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:19:55.72ID:5WzSt6JE
>>324
そう> <
でもくじけてストレートアイロン買ってしまたw
矯正に戻りそうです…楽チンだし

>>321
ww
蟻地獄だよねw
0352優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:20:12.69ID:fYFqd5nk
ハーフパンツ欲しいな
実家に眠ってそうだが新しく欲しいな
0353優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:21:10.07ID:fYFqd5nk
>>350
逆に普通に食べるのは食べたくないというね
0355優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:21:33.09ID:APags6gL
>>351
買っちゃいましたかw
本当楽だよね…ほんっとに朝が楽になる…雨の日も

ね、蟻地獄w
0357優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:22:06.93ID:SjQPj80u
>>353
あまのじゃくなきらいは自分もあるよ
0360優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:23:28.31ID:Nn7BD+Cr
なんかさ、膠原病のひとつになったんだけど
これしぬわけじゃないらしい
生き地獄要素増えて絶望しかないんだけどなんなんだ
0361優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:24:35.04ID:/YaQ5VYx
>>348
うろ覚えだから、もう少し持ってたのかな?
大変だなとは思ったけど、やってみたかったんだろなぁ
0362優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:24:50.86ID:FH36lwwc
>>346
1時間のテスト週一で4回
パズルみたいのや、言われた数字を逆に言っていくのとか、ロールシャッハテストみたいなんとか、木をかけとか、歴史とか、知能テストのめんどくさいやつ
メンタル病んでるからきつかった

結果は凡人より少し上
凡人は100くらいだって
0363優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:24:54.53ID:eMtB2POI
>>334
うん かなりいいとこまでいけると期待できた
>>330
そんな悪い買い物じゃないか
0364優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:25:09.42ID:eMtB2POI
ギャー 小指の詰めが砕けた
0365優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:25:22.73ID:udqWiAwE
>>360
リウマチも膠原病の一つだっけ?
大変だね
症状は薬で抑えられるの?
0366優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:25:30.23ID:fYFqd5nk
>>356
(´・ω・`)寝れない時は一回体しばらく起こした方がいいみたいよ
>>357
いや単純に袋麺食べたくないだけだよ
パスタとかなら食べるが
0368優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:26:04.30ID:Y2cwRoC8
ゆとり教育なんか関係ない
国や学校のせいじゃない
親の躾も関係ない
18も過ぎてこんなことをするのは個人のモラルの問題

>【法大】授業中、床に寝そべりスマホを弄って談笑していた学生を咎めたが無視され、
>怒って退出した教授のノートを学生が集団「盗撮」
0370優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:26:51.25ID:3EY7Z8VX
>>359
あバレてたねごめん
主治医は男性だしお金かかるし踏み切れずにいる
ありがとう
0372優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:28:22.75ID:Nn7BD+Cr
>>365
リウマチもそうなんだね、種類ありすぎてびびったわ
自分のはステロイド漬けで症状はおさまる、
かわりにステロイドの副作用で心配事がたくさんでる
意味わからんよほんと
0373優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:29:18.05ID:fYFqd5nk
リウマチとリチウム、、、
0374優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:29:18.42ID:APags6gL
ステロイドっていろんなこと使えるのね
私はアトピーでステロイド頼ってしまう
0375優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:29:30.24ID:cCZwNEgo
>>358
えらそうに書いちゃったけど
食後にちょっと苦しんでる
あー、吸いたいって唯一思う時間帯

ほかは大丈夫。禁煙席に座ってすごしています
0376優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:29:35.42ID:FH36lwwc
>>371
ありー
IQテストにもいろいろあるらしいし、その時の精神状態で数値はかわるらしいよ
2度とやりたくねー
0377優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:29:43.04ID:udqWiAwE
>>370
PTSD発症すると厄介だよ
女性のカウンセラーを探すのは?
とりあえず電話相談で聞いてもらうとかは?
0379優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:30:31.96ID:fYFqd5nk
洗顔剤どっかにあるはずだ
0380優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:30:45.61ID:Y2cwRoC8
鬱病 月経不順 リウマチ アトピー アレルギー 腱鞘炎 

全部持ってるけど何とか生きてる
考えてもしょうがないことは考えるの辞めよう
0381優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:31:24.66ID:FH36lwwc
>>378
おやすみ
0382優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:32:26.92ID:/YaQ5VYx
>>369
うん、1回だったね
縮毛矯正っていくらくらいかな?
なんとなく当時だと1万円位のイメージ
毎回やるのは厳しかったんじゃないかな
0383優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:32:39.39ID:SjQPj80u
>>366
袋麺食べたくないというのはあるある
カップ麺だと普通に食べれる謎とか。今は流水麺のうどんとそばがハマっている

水にさっとさらしてつゆで食べるだけで食べ応えのある麺が食えるのは大きい
0384優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:33:04.35ID:S9f9t8CH
このスレで楽しくお話が出来て良かったです
おやすみなさい
0386優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:33:38.44ID:3EY7Z8VX
>>375
いやいや
続けられてるだけ偉いよ

>>377
するようになったし
電話相談・・・まずは無料の所とかないのかな
いのちの電話は経験上あまりあてにならないんだ
ていうかきれた下腹部の治療費くらいは払ってほしいよホント
0387優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:33:40.58ID:FH36lwwc
>>384
おやすみなさい
またね
0388優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:34:56.85ID:APags6gL
>>382
カットやらトリートメント込みで1万3000ぐらいのとこ行っとります
直毛だったらかからないお金と思うと悲しいよ

お話ししてくれてありがとう、おやすみ
0389優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:35:15.45ID:cCZwNEgo
おやすみの人、おやすみなさい
0392優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:37:24.22ID:FH36lwwc
ここまで起きてるの新記録樹立
0393優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:38:53.07ID:fYFqd5nk
>>383
(´・ω・`)ふむ
0395優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:39:32.98ID:FH36lwwc
>>394
メダルくださあい
0396優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:39:48.85ID:fYFqd5nk
眠剤飲むか
0398優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:40:25.40ID:FH36lwwc
>>397
ナカーマ
0399優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:42:00.33ID:yUKvi2Jr
暇スレでこんなこと言うのも何なんだけど、
暇すぎて頭おかしくなりそう。
0401優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:42:38.58ID:fYFqd5nk
>>399
散歩とか
0402優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:43:24.92ID:fYFqd5nk
眠剤飲んだがまだ寝る気ゼロ
0403優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:43:46.26ID:FH36lwwc
>>399
般若心経かくとか
0406優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:45:07.32ID:fYFqd5nk
明るくなって来たな
0407優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:45:53.01ID:FH36lwwc
そろそろ黒い棺桶に入らねば
0411優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:47:41.36ID:fYFqd5nk
洗顔してえ
0413優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:48:45.01ID:fYFqd5nk
シャワー浴びようかなあ
0414優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:50:30.53ID:FH36lwwc
みんなねれなかっらどうしてんの?
0416優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:51:35.56ID:FH36lwwc
>>415
ずっといんの?
0422優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:53:41.87ID:FH36lwwc
>>419
あなたはもしや鼠先輩てすね
0424優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:56:22.67ID:FH36lwwc
ポーポボポポポローポンギー
0425優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:56:46.99ID:eMtB2POI
鼠先輩ってなんだっけ、一瞬で消えていったな
0426優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:57:23.40ID:FH36lwwc
カラオケスナックやってます
0427優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:58:03.80ID:yUKvi2Jr
ファティマ第三の予言は、秋田の聖母のメッセージと同じです。
0428優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:58:59.04ID:5WzSt6JE
>>423
ポーポ ポッ ポッポー
ポーポ ポッ ポッポー
ポーポ ポッ ポッポー
ポーポ ポッ…
だよお
0429優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:59:20.89ID:FH36lwwc
イスラム教にもファティマはおられます
0432優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:01:07.48ID:FH36lwwc
>>431
憧れの言葉
それは寝落ち してみたい
0433優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:02:16.68ID:yUKvi2Jr
>>429
ファティマってポルトガルの地名やで。
0435優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:02:51.36ID:FH36lwwc
韓国じゃ日本語の、の の字がかわいいらしい
0436優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:03:50.45ID:/YaQ5VYx
>>432
ホントは挨拶してから落ちるのがいいんだろうけど・・・
パソコン切って、照明落として、横になって目をつむると
色々考えて帰って頭が冴えちゃうんだよね
0437優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:04:43.57ID:FH36lwwc
>>433
イスラム教では女性の方名です
0439優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:06:31.10ID:yUKvi2Jr
>>437
そのファティマが日本と関係あるの。
0440優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:06:39.39ID:FH36lwwc
だれか ねろっ と言って下さい
0444優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:09:18.96ID:FH36lwwc
>>442
はいご主人様
ピヨぴよぴよ 天使さんにつれられて
おやすみなさいみなさん
0446優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:10:11.25ID:FH36lwwc
>>445
はれましたか
0448優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:11:53.18ID:FH36lwwc
こんなおふざけに付き合ってくださったみなさんありがとうおやすみなさい
これから起きてくる人たちおはよう
0449優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:12:42.99ID:yUKvi2Jr
ヒッキー板潰れちゃったね。
0452優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:16:04.81ID:yUKvi2Jr
エビリファイっていうの飲んでみたい。
0453優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:16:10.44ID:APags6gL
ここで個人的に繋がるのは間違いだったね
うまくいかなかった時に気まずいから
しまったな
0456優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:18:22.05ID:fYFqd5nk
シャワって来た
0458優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:19:10.57ID:fYFqd5nk
扇風機気持ちいい
0462優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:20:56.88ID:fYFqd5nk
AC/DC
0463優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:22:07.14ID:fYFqd5nk
ヤバイTシャツ屋さん聴いてる
0464優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:22:15.57ID:yUKvi2Jr
>>458
扇風機って気持ちいいよね。
俺は、扇風機依存症みたい。
俺は、扇風機を覚せい剤と呼んでる。
0465優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:22:28.02ID:5WzSt6JE
ハト
やっぱりネットにある通りスタートがポーポじゃないのね
変なとこからスタートしてるぅ
0466優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:22:42.88ID:fYFqd5nk
>>464
大丈夫か?
0468優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:23:38.06ID:Y2cwRoC8
スーパーよいとこ一度はおいでー
一度働きゃ死ぬまで抜けられぬー
前残業 後残業 サービス勤務し放題ー
お中元お歳暮クリスマス年末年始
年から年中ノルマだらけー
笑いの絶えないよい職場ー
0469優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:23:43.57ID:yUKvi2Jr
ああー折角ドーパミン過剰に出てんのに、
薬で抑えられてつまんない。
0470優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:25:33.13ID:yUKvi2Jr
俺が毎日ツマンナイのは、薬でドーパミン抑えられているからじゃないのか?
0472優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:26:20.98ID:Y2cwRoC8
新サービス!日給3000円で6時間以上働き放題!

今日も今日とて早朝出勤ー でもパート
(´・ω・`)ノシ
0476優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:29:33.23ID:uRhgeDPb
おはよう
お客が家にくるから
9時までに洗濯と掃除をするよ
0477優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:30:27.62ID:yUKvi2Jr
覚せい剤が欲しいぃ〜。
0483優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:34:17.07ID:rA6A0glD
おはよう
4時間くらい眠れた
0484優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:34:33.50ID:5WzSt6JE
節分後に購入したいり大豆食べてる
久しぶりに食べるとうま
0485優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:34:39.62ID:rA6A0glD
>>482
おはよう
おひさしぶり
0490優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:34:56.23ID:yUKvi2Jr
タバコで我慢すっか。
あーサントリーのオールドウィスキー飲みたい。
0491優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:35:18.37ID:fYFqd5nk
>>482
オハイオ
>>483
オハイオ
0492優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:35:56.76ID:rA6A0glD
>>486
よかったね
おはよー
0495優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:36:44.51ID:rA6A0glD
>>489
おはようラッシュだねw
なんかさいきんこれぐらいの時間に目が覚めてしまう
困ったなー
0496優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:37:59.32ID:e4Sx9I80
今日は彼女とカラオケ行ってくる
11時待ち合わせだから、それまで暇
0497優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:38:22.01ID:xfhNBdK+
風邪で3日目、総合感冒薬で眠れてビックリ
頓服飲まなくて済んだ
このまま減らしたいな
0499優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:38:37.89ID:rA6A0glD
はー 仕事辞めたい
やっとの思いで転職したけど、もう辞めたい
このまま一生、仕事に関して心安らぐことなく生きていくのか
みんなそんなもんか、とも思う、思うけど…
それにしても職場環境が良くない…
0501優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:39:26.35ID:rA6A0glD
>>496
もうちょい時間あるねね
いいなあ、いい休日になりそうだね
0502優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:39:54.91ID:rA6A0glD
>>500
おつかれ、おはよう
寝てないのか
0503優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:39:56.25ID:yUKvi2Jr
>>499
働いても地獄、無職でも地獄です。
0504優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:40:25.69ID:xfhNBdK+
>>499
仕事初めてもう少しで3ヶ月になるよ
辞めずに2ヶ月めを乗り越えたい
疲れが出て寝込んじった
0506優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:41:57.10ID:rA6A0glD
>>503
ほんとにそうだよね
無職でいるのも辛い。今の仕事も辛い。
また転職するのもエネルギー使う
0509優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:44:05.70ID:rA6A0glD
>>504
お疲れ、辞めずに続けてよく頑張ってるね
ゆっくり休みなね
こっちは5ヶ月目だー
もう3回くらい寝込んでるw
0510優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:45:10.33ID:xfhNBdK+
  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ 〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0511優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:45:12.13ID:e4Sx9I80
>>508
うんうん
ランチしてカラオケ行くよ
ほんとは飲みにもいきたいけど、お金がないw
0513優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:46:53.39ID:fYFqd5nk
>>494
つ麦茶
0514優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:47:01.74ID:xfhNBdK+
>>509
そっか、寝込んでまたうつになるかビビったけど、
疲れがたまったりで寝込むよね…
うまくコントロールするよ
お互いがんばろー(=´∀`)人(´∀`=)
0517優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:48:17.31ID:fYFqd5nk
チュートリアルの冷蔵庫の漫才面白いな
0518優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:48:33.70ID:xfhNBdK+
>>511
十分楽しいよ〜!
パンケーキ食べたいっ
1回しか食べたことなくて、ホットケーキと違くて
行きたくて仕方ない
0519優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:48:53.05ID:rA6A0glD
定時には帰れるし、前より休みが多い
でも緊張感の絶えないキッツイ職場だわ
あと給料は少ない

フルタイム正社員で働くのが向いてないのかもしれないな
派遣OLとかどうなんだろ
わからないわ
0521優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:50:11.52ID:rA6A0glD
>>514
うん、こっちはちゃんと寝込んでも翌日にはなんとか復活してるw
ふつうに身体の疲れが溜まると精神もダウンするよね
そろそろダメかもw
でももう一踏ん張りしてみるわ
0522優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:50:31.20ID:fYFqd5nk
アンパソマソやってるがこんな時間に子供見るのか
0523優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:50:44.66ID:xMLFKjM3
昨日綿のワンピースが届いたのでシャワー浴びて着てみた
涼しくて気持ちいい
0524優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:51:22.07ID:xfhNBdK+
昨日、R1グランプリの優勝者初めて知った
アメトーーク!の録画ちょこっと見て
Wikiで調べちゃった
0527優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:52:10.10ID:tl1YUXJP
お店と彼を守って。真面目に生きてきたんだから
0529優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:53:02.77ID:fYFqd5nk
オレはニュース見たいんだが6時からか
0531優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:53:11.80ID:xfhNBdK+
>>523
いいね〜!
私は枕カバー待ちだよ
ペラッペラでしてないと同じでw
>>525
パスタうまうましてらー
0532優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:53:24.95ID:fYFqd5nk
>>528
つ麦茶
0535優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:54:33.98ID:fYFqd5nk
夏になった敷きパッド洗濯しよ
0536優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:54:52.56ID:fYFqd5nk
なったら
0537優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:55:05.25ID:eMtB2POI
バタコさんの肩ってすさまじいらしいな時速なんキロだっけ
0538優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:55:10.56ID:xfhNBdK+
あ!孤独のグルメ録画しといたんだった!
見るー
心の声をぼそぼそ語るのが面白くて
0540優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:55:52.33ID:fYFqd5nk
朝の薬飲むか
0543優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:56:54.59ID:zZtScUJx
やっぱキャッチャーって肩強くないと務まらないもの?
プロじゃなくても
0549優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 05:59:36.65ID:tl1YUXJP
あの人壊れてしまう 自分のせいだ
0551優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:03:02.68ID:xfhNBdK+
お茶とコーフィーでも飲んで
急いで取ってね

     シュッ シュッ
     ∧_∧ シュッ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡/ シュッ
      /// /
     /c□ /
    /旦  /
   // c□/
  /旦 Y /
 ||  旦|
 |旦  ガシャーン
   ガシャーン
 ガシャーン  ガシャーン
0553優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:04:41.73ID:tl1YUXJP
こんな日々が待ってるなんて
0554優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:04:50.63ID:HOaVzjK/
おはよう
1時間程歩いて来たよー
シャワー早く浴びたいけど後しばらく我慢
0555優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:05:21.29ID:xfhNBdK+
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i}
  ( ´・ω・)
  ⊂ ::::::::と)  从   シュート&#8252;&#65038;
    ヽ_二つ∴ ≡ ≡ ≡ ≡ ○
     (_ノ 彡 W
0556優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:05:31.82ID:xMLFKjM3
>>526,531
女性用だけどXXLで理想のゆったり感だった
髪の毛も長いんでお団子にしてる
アッラーフアクバルって感じ
0558優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:06:31.09ID:fYFqd5nk
>>542
つホットコーヒー
0562優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:07:12.45ID:/YaQ5VYx
みんな起き出してきたね
寝そびれて眠剤が無駄になっちゃった
0564優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:07:18.84ID:fYFqd5nk
>>543
そりゃなあ
0567優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:08:09.06ID:fYFqd5nk
>>551
(´・ω・`)流し素麺来ないかなあ
0570優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:08:56.21ID:fYFqd5nk
>>555
しまむらくんサッカー出来るのか?
0572優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:11:18.80ID:fYFqd5nk
クイックルワイパーかけようかな
0573優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:12:10.94ID:HOaVzjK/
>>571
いいねー、和食の朝ご飯
長らく食べてない
朝は簡単にスムージーとシリアル+牛乳の手抜きw
0575優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:12:22.70ID:xfhNBdK+
>>567
    チャポ/〃/ ∧∧
  ∧∧  /=⊂(ω・`)
  (*'ω) /〃/ □⊂ )
  ( o□つ=/| (_(_つ
  uu /〃/
`/⌒ヽ /〃/(><;)
( ^ω)/ =と 囗o)
( つ= /| uu
uu/〃/
  /〃/|
 /〃/(⌒─⌒)
`/〃/ (;ω;`))
/〃/| o□o )
川|  しーJ
0576優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:14:19.98ID:xfhNBdK+
>>570
オールシーズンいけるお
     (〜)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  /⌒ヽ
   ( ´・ω・)っ/   |
   ⊂    /   /
     \ /    /
     ( /    /
     /__ /

     彡
0577優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:14:37.71ID:fYFqd5nk
>>575
(´・ω・`)お!キタキター
0579優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:15:19.06ID:EH7G09JS
>>573
シリアルもいいね!
夕食が和風が多いから、夜の副菜をまた出せるんだ
またね
0581優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:15:30.12ID:fYFqd5nk
>>576
(´・ω・`)しまむらくん無回転シュート出来る?
0582優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:17:05.42ID:HOaVzjK/
>>579
作ってらー
>>580
うん、小松菜とパセリとりんごとバナナの
サラダほうれん草なんかもあれば使うよ
0583優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:18:13.37ID:xfhNBdK+
>>581
     (〜)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
  (つ⌒Y^()
  O_,(_)_ノ
0584優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:19:39.55ID:xfhNBdK+
>>582
いいねいいねー!
最近ミキサー使ってない〜
手作りスムージーやってみたい
0586優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:20:46.66ID:fYFqd5nk
>>583
(´ω`)
0587優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:21:36.24ID:fYFqd5nk
>>585
ギネス記録に挑戦か
0588優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:21:39.80ID:HOaVzjK/
>>584
小さいブレンダー買ってキッチンに出しっぱにしてるから簡単に作れてる
出したり仕舞ったりが面倒で
0594優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:23:59.07ID:xfhNBdK+
>>588
ブレンダーいいよね
友達の結婚祝いにあげたことあるー
>>589
ボトルコーヒーでアイスカフェオレ中だよー
コーヒー淹れてらー
0599優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:26:59.74ID:xfhNBdK+
>>597
仲良しだったから、何が欲しいか聞いたんだ
自分も持ってる
しまいっぱなしだから出しとこう
使い出すと何かと便利だものね
0602優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:28:27.80ID:eMtB2POI
頭いてぇ 腹減った
0603優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:28:41.70ID:APags6gL
あーなんかもう本当に馬鹿だわ
自分の弱さがいや。情けない
あーもう本当に嫌い
そしてここから離れられない自分も嫌い
0608優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:30:48.53ID:xMLFKjM3
いい加減携帯会社はスマホ本体のみの販売してほしい
スマホ契約なんてしたくないんじゃ
0610優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:31:40.84ID:20zmrqlL
ブラック2杯飲んで歯も磨いたのに眠くて二度寝してしまった
0611優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:31:47.62ID:APags6gL
ネットの愚痴なんてリアルの人に言えるわけないし
ここに書くしかない
0612優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:31:56.93ID:6yG41OXZ
バス釣りにいきてええ・・・・
入院してたからもう一ヶ月は行ってない
0614優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:32:28.03ID:eMtB2POI
>>609
100パー文字化けわらい
0617優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:34:31.36ID:eMtB2POI
バス釣りしたことない
バスどこにいるの 淀川ならいるかな
0619優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:34:37.10ID:rA6A0glD
仕事したくなさすぎてまだぼんやりしてる
エスカップ キメて出勤すっか
0622優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:38:06.46ID:fYFqd5nk
水分取り過ぎると電解質乱れるが暑いしな
アイスコーヒー飲むか
0623優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:38:09.03ID:eMtB2POI
>>607
つ ほうじ茶
0629優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:42:37.38ID:fYFqd5nk
アンパソ食べるか
0630優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:42:41.78ID:eMtB2POI
>>624
いいなー
0631優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:44:13.43ID:xMLFKjM3
>>625
大手三社は最低料金が高すぎて節約するという選択肢が出来ないようになってるんだよね
守銭奴じゃ
0632優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:44:13.62ID:h8YQHbhA
最近はネットでホモ批判が多くてこわい
昔はアッーとかネタにされたり受け入れてくれた感じだけど
0635優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:46:06.24ID:fYFqd5nk
少しクイックルワイパーかけたがいいや
訪問看護あるからどのみち掃除するし
0636優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:48:47.32ID:eMtB2POI
腹減った、もう食いたいだけ食うか
0637優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:50:29.30ID:eMtB2POI
昨日は最悪な一日でした。終わり。
0638優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:51:25.45ID:fYFqd5nk
テレビはうるさい
0639優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:51:51.81ID:xMLFKjM3
>>632
受け入れられてはいなかったと思う
昔は今よりもホモというもなのが空想上の存在だっただけでむしろ今の方が存在が認知されて距離が近付いてるように感じる
テレビでもホモゲイ女装タレントが増えたし

>>633

契約もこれに加入しないとこのコースは選べないとかの訳分からん条件が多過ぎて嫌になる
0640優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:54:08.47ID:fYFqd5nk
徹夜は久しぶりだな
寝てもいいが11時から美容院
0641優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:56:09.62ID:fYFqd5nk
タバコ吸うか
0645優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:58:59.52ID:fYFqd5nk
>>642
0647優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:01:17.97ID:fYFqd5nk
美容院どうしようかなあ
今になってなんか嫌になってきたな
0648優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:02:17.28ID:fYFqd5nk
というか今日は行きたくないみたいな
0649優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:05:35.00ID:fYFqd5nk
まあなるようになるか
とはいえ金の使い道、優先順位あるしな
0651優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:06:08.85ID:fYFqd5nk
ツイッターみたいだな
0653優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:07:58.50ID:fYFqd5nk
ホムセン7時に開くが酒屋は9時なんだよなテナントだから
0654優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:08:26.09ID:fYFqd5nk
>>652
ん?
06550582751590 精神病患者を刺してやりてえ!服部直史と藤井恒次垢版2018/06/09(土) 07:08:38.57ID:QRy0DywI
じゃかましいーーーカマみたいにチンタラ電話かけてくんじゃねえーー決闘よお来いよ家によおーー
お前らツンぼやメクラのハクチが褒められる存在じゃないやろがっ!!キモいねん、早よ死ねや!!顔もまずい面で臭い息して殺したろか思うね ん!!
服部直史と藤井恒次だで!!お前ら精神病患者悪いことばっかりしてる
や ろ ーーーー
ブサイクでモテない顔殺されたらええんやで!!きもいねんクサそうな顔!!お前ら患者の体ごと火つけて火あぶりにしてやりてえ
罪償えや!!凶悪犯罪やったやろ!!殺人レイプ放火誘拐お前ら精神病患者がやったんや!!刑務所行って死刑になれや!!
欠陥だらけの能無しのクズに食わせる飯はねえ!!牢屋に裸で手錠で重り付き足カセされて縛られて放置されてるのがお似合いやで!!
お前ら宮崎勤予備軍やろ!!幼児誘拐魔やん!!責任取って死ねや!!殴られたらええねん市民みんなからタコ殴りな!刑務所行けや!!
そこからやり直しや!!裁判やり直しやで!!なに心神喪失で無罪になっとんねん!!殺すでえーーー!!商品売らんわー―お前ら村八分な!!
コンビニやスーパーやファーストフードも出入り禁止やで!!
ブラックリスト載せるわ!!お前らキチガイは!!
ええな!!電気ガス水道も止めんで!!死ねや!!
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 171号線沿いの交差点井 口堂を通り越して東に2つ目の路上を
北上してセブンイレブンや中原医院や石橋公園の近くのコスモ池田 公園通りというマンション  0668446480 
 クリニック:大阪府豊中市 永楽荘1-3-10-103 歯にチップを埋め込む犯罪犯してもう怖くないでキチガイも!!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーとなってる間話せばワテ藤井恒次が聞いてるでえ 
09044348128
JR垂井駅北の交差点追分を東進して右手の雇用促進住宅の西隣の太陽パネルのある家
2005年4月通り魔傷害事件で逮捕されて留置場15泊の後、罰金払って略式起訴の有罪判決だで。大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ怖いものなどね え で!!
お前ら精神病患者の家、火つけてまう で えーー
後ろから刺してまうでえ ブスッと!!155くらいのチビだで 変装してるけどよお 細いでえ 歳は40歳だで 
素顔じゃ歩けねえくらい暴力団組員たくさん殺して逆指名手配だでケケケ  ハッタリ集団やくざ暴力団事務所爆破、昔 し た で!!お前らキチガイ拉致して閉じ込めて監禁しねえとダメだで。
サリン吸わせて殺してやるでえーーー
0657優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:09:34.60ID:fYFqd5nk
頓服飲むかなあ
0658優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:09:55.27ID:fYFqd5nk
>>656
そか
0660優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:11:30.75ID:fYFqd5nk
美容院行ったら行ったで良かったてなるはず
0662優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:17:21.81ID:fYFqd5nk
>>659
そいつは良かった
0664優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:18:45.20ID:l83s32QP
近所の保育園でバザーやるから行こうかと思ってるんだけど
どんなもの売ってるのかな
0665優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:18:50.75ID:Ha4hIF5d
>>662
ありがと
今日は日中眠くならなさそうだ
まー休みだから寝てもいいんだけど
0666優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:19:37.62ID:xMLFKjM3
>>644
現に男の娘やら女装子というジャンルが確立されてるので気のせいだと思う
でも考えてみれば存在が浮き彫りになってきたということは厳しい批判の声も大きくなってるはずだよね
多分俺が気付いてないだけだ

>>646
割引感増すために店舗独自のサービスに加入しなきゃダメですとかでもこれは翌月までに解約できますとかも多くて批判されてるみたい
大手三社でやりたい放題の商売だね
0668優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:21:46.01ID:fYFqd5nk
>>665
あっしは眠気と格闘しております
0671優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:25:17.35ID:xMLFKjM3
>>667
確かにここまで連投されるとNGすればいいというものでもないね
スレが埋められてしまう
0675優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:27:33.48ID:eMtB2POI
高校時代のイチロー17打席連続ヒットとか
通算打率5割とかスゲエ
0677優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:31:07.84ID:h8YQHbhA
自分がクズなのに、ネットで恨みや妬みばっか書き込んでるよ
たぶんこのスレで一番のクズ人間だよ
0678優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:31:26.61ID:xMLFKjM3
>>669
ドコモが不当に回線を牛耳ってるとかなんとか
MVNOによって一昔前よりは選択肢が増えたけどMVNOもドコモの回線を間借りしてる形らしい
ドコモが悪いよドコモが〜
0679優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:32:42.21ID:5WzSt6JE
同性愛
今までなんとなく流されてきたものが認知され、YES or NO、初めてまともに考え、ハッキリ表明する人が出ただけでは…
それのNOが目立つ、と
0680優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:33:52.40ID:EGVdSxyn
メンヘラの人って自責の念がつよい人が多いよね
俺はその真逆で他責の念がつよい
他責の念がつよいメンヘラって少数派なのかな?
0681優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:33:54.16ID:ch9y63Rb
おはようございます。
これからパートに行ってきます。
0684優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:35:34.64ID:EGVdSxyn
>>677
いや俺のほうがクズだと思うよ
俺昨日このスレでイライラしてる時につい暴言吐いてしまったもん
0687優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:36:50.97ID:O8sf88PC
あと10分で会社に着く
仕事行きたくねえーーーー・・・
つらい
0688優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:38:15.49ID:5WzSt6JE
自分が同性愛者じゃなきゃわざわざYES!YES!なんてプッシュしないもの
そりゃ目立つ
0689優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:38:26.96ID:O8sf88PC
メンヘラが健常者に混じって働くのって、
狼の群れに羊が混ざるのと似てる
0692優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:40:35.21ID:EGVdSxyn
>>685
俺リアルの世界では内気でオドオドしてて人に暴言を吐けないタイプなんだけど、
ネットの世界ではつい暴言を吐いてしまう事が多い
あと家の中で1人でいる時に、気に食わない奴の事を思い出して、
家の中で「○○死ね!」って叫ぶ事が多い
俺もしかしてボダの一種なのかな?
0693優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:42:51.31ID:h8YQHbhA
>>684
リアルで社会から仲間はずれにされてるから
そのストレスを5chで晴らしてるよ、情けないです
0697優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:46:28.63ID:fYFqd5nk
久方ぶりの朝日だな
0699優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:46:56.08ID:eMtB2POI
本田って弱音吐かなさすぎるから、口撃されるのだろー
0701優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:47:44.26ID:fYFqd5nk
セロトニン分泌
0702優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:48:00.22ID:EGVdSxyn
>>694
その滋賀っていう人あまり知らないんだけど、
てか692に書いた俺の特徴ってボダなのかな?
0703優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:48:17.15ID:RykWp/co
たまにメンヘラだからクソなのか、クソだからメンヘラなのかわからなくなるよね
0705優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:50:17.65ID:aGUFe4JG
この天才クソ野郎に任せればすべてうまくいくのさ!

って知らんだろうなぁ…
0706優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:50:29.97ID:fYFqd5nk
自分がそうだったりして
0709優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:52:48.06ID:fYFqd5nk
へいへい
0711優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:53:02.56ID:h8YQHbhA
>>704
そうですか、私はクソみたいな人生だから
他人の足を引っ張ることしかできないです
0712優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:53:56.90ID:6Oveskox
おはようございます。>>1乙です。

今日は土曜日だけど仕事なので精神的にしんどくてつらいです。
0715優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 07:57:50.27ID:1o/oxTlY
メルカリ更新しただけでスマホが再起動されてしまった
早めに機種買わないといよいよ詰んでしまうぞ
0717優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:01:03.40ID:FPRxg6S0
みんな見下してたやつが成り上がると発狂するよね。
んで、マウンティング。
0719優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:01:41.25ID:EGVdSxyn
ボダの定義がよく分からない
以前NHKの番組でボダの特集をやってたけど、
いまいちよく分からなかった
ボダって自己中な人の事?
0720優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:01:59.54ID:6Oveskox
あともう少しで会社に着きます。精神的にしんどくてつらいのがピークに達してきました。
0721優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:02:41.56ID:FPRxg6S0
>>719
めんどくさい女の典型例みたいな。
自分も昔はそうだったけど30代に入ったら落ち着いた。
0727優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:13:40.13ID:ZMhAUdm5
おはよう
ファミマで朝飯買ってくる

ところでまた煙草吸う夢を見た
0731優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:22:13.65ID:eMtB2POI
青じそのドレッシングが一番好きだ サラダ美味しい
0733優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:23:22.30ID:EGVdSxyn
>>728
レスありがとう
ちなみにおとなしい時とキレた時の差が激しい感じ
内弁慶的な所もある
医者の診断どおり気分障害なのかな?
0734優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:23:47.85ID:FPRxg6S0
>>732
見た目が丸っこくて面白いのに棋士なのがギャップがあっていい。
0736優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:24:51.90ID:gZ/O26q3
おはよう 体調が悪い 就労移行支援、1限目で早退しよう
0737優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:25:29.84ID:gZ/O26q3
>>732
色々と面白いから
0738優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:27:29.94ID:FPRxg6S0
桐谷さんもひふみんも発達障害だよね。
0740優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:29:18.45ID:aGUFe4JG
キャラが面白いだけで引っ張り出して笑いを取るのはあまりすきじゃない
戦場カメラマンの人とか具志堅用高とか
0741優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:30:34.59ID:h8YQHbhA
でもドンファンも若い女とセックスしまくったから
最後あんなふうになったのかな、自己責任って感じもするよ
0742優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:32:24.55ID:FPRxg6S0
>>741
孤独死よりは大好きな若い女にぶっ殺されたほうが幸せじゃん!
0743優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:34:55.11ID:EGVdSxyn
>>739
そうなのか
ありがとう

>>740
自分もそういうの好きじゃないな
一種のいじめ(イジリ)だしね
0745優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:37:00.30
みんなー、おはよー。
今日は地活のイベント手伝い、正直どうでもいいw
0746優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:38:59.69ID:FPRxg6S0
今年は植物の実なりが早そうだ。
0758優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:53:37.34ID:e4Sx9I80
カラオケでいつもはアニソンばかりなんだけど
たまには趣向を変えてみたい
みんなはどんな曲歌うの?
0759優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 08:54:04.09ID:lClUmEjS
おはようございます。
コンパに行く夢見た。楽しかったー。
続きをみたい。
と思いがら、パンを買いに行ってきます。
0767優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:01:49.54ID:ypIREiQs
>>758
自分は歌えないけど、夜空ノムコウとか
どうだろう
0769優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:04:24.47ID:e4Sx9I80
>>765
あ、いいかも
ブランデーグラスとか

>>766
さくらって曲たくさんあるよね
他の2曲はつべで聞いてみるね

>>767
俺も歌えなさそう
ジャニーズはキー高い
0770優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:04:32.94ID:EGVdSxyn
>>758
自分は若者(?)世代だけど、
昭和の邦楽や昭和の洋楽を歌うのが好き

5chのカラオケオフ会とかではよく馬鹿にされる事が多いけどねw
0772優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:06:35.18ID:Ha4hIF5d
>>769
森山直太朗のやつ
カラオケは苦手だし、新しい曲の仕入れ先が分からない
0773優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:11:03.80ID:ypIREiQs
自分は童謡くらいしか歌えないけど
カラオケの機械に入って欲しい曲が
なさすぎる
0777優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:13:12.29ID:e4Sx9I80
>>770
昭和歌謡いいね
沢田研二とか
洋楽だと英語下手だからムリかな

昭和をばかにするとはひどいw

>>771
銀恋はデュエットの定番だねえ
おじさんとスナックのママが歌ってる絵が見えた

>>772
直太朗のか
挑戦してみようかな
新しい曲は、つべでオススメされるの聞いてるよ
0779優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:15:38.57ID:ypIREiQs
ジュリーといえば、カサブランカダンディ
格好いい
0781優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:17:13.45ID:h8YQHbhA
半年振りくらいにくつした洗った
黒だから汚れが目立たないから洗うのが遅れてしまう
0788優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:20:25.92ID:ZMhAUdm5
ていうかなんで「w」つけられてるんだろう
煽られてるのかな
NGしとこ(´-`)
0789優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:20:26.70ID:ypIREiQs
>>784
オカモトズって誰
0791優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:22:11.75ID:ZMhAUdm5
ECD亡くなってからロンリーガールよく聴いてる
今も聴いてる
0793優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:23:51.77ID:EGVdSxyn
>>773
童謡もなかなかいいよね
「小さい秋見つけた」とか「あわて床屋」とか「ペチカ」とか好き

>>777
ジュリー(沢田研二)最高
0794優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:24:17.21ID:ZMhAUdm5
BB2Cは透明あぼーんなかったけど、Janeはあるから活用してる
0796優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:26:52.94ID:ypIREiQs
>>793
中田喜直さんね 凄い作曲家
玉置浩二が影響受けたって
言ってました。
0798はなひ垢版2018/06/09(土) 09:27:58.70ID:FTwazXjq
いつも3回目のキスは嫌がるねと
あなたが笑った
その腕で強引に私を抱き寄せるけど
嫌いじゃないよ

暑い夏も寒い冬も何度も確かめ合った
暗い夜も雨降る朝も側にいて
守りたいものはいくつある
どうか私を離さないで

3回目のキスはもういいよと
照れ笑いした
それでも私を抱き寄せるけど
そんなところ
本当は好きだよ
0799優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:29:49.79ID:ypIREiQs
>>797
男の&#30246;せ我慢粋に見えたよ〜
0801優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:33:46.01ID:ypIREiQs
文字化けしちゃった
0803優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:36:44.84ID:EGVdSxyn
>>796
中田喜直さんっていう方が作曲したんですか
安全地帯の玉置に影響与えたなんてすごいですね
0804優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:37:42.98ID:ERD6oigi
おはようございます。

>>789
横からすみません。
多分「OKAMOTO'S」かな?
ベースの人がダウンタウンの浜ちゃんの長男だったと思います。
0809優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:39:29.39ID:1o/oxTlY
S9+は大体10万円か
ドコモ払いにすれば支払いが翌月末になるからギリギリ買えない事もないけど一応余裕を持って来月1日に買おうかな
それまでこの端末が保つかが問題だ

2chMate 0.8.10.21 dev/FUJITSU/F-06E/4.2.2/GR
0811優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:41:26.93ID:ypIREiQs
>>803
たしか大正生まれの作曲家です。
後、玉置氏に影響を与えた人では
浜口庫之助さんの名前も上がって
ました
0812優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:42:25.62ID:EGVdSxyn
>>805
昭和歌謡っていう言葉自体は昭和時代の全ての歌謡曲を指すと思うよ
自分が歌うのは主に昭和50年代だけどね
0813優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:43:32.75ID:ypIREiQs
>>804
なるほど ありがと
0815優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:46:02.64ID:DKi9yIql
溜め込んだ洗濯物やっつけてる
この時期は漂白剤必須だ
0816優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:48:13.07ID:Fwh0OCTD
昔齧るほど聞いてた曲久しぶりに聞いたらすごい遅く感じた
音ゲーばっかやってたからかな
0819優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:50:09.14ID:ERD6oigi
>>808
おはあり
今日も暑いね。

>>813
Youtubeで親子対談聞いたけど面白かったよ。
コピーは初めて聞いた。今度聞いてみようかな。
0821優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:52:50.70ID:ypIREiQs
>>819
わかりました。

ドラッグストアに買い物行ってきます
0826優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 09:58:23.26ID:Fwh0OCTD
短所はすぐわかるのに長所探すのって本当に難しい。他人でも自分でも
0830優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:01:13.42ID:1o/oxTlY
メンズの服ってなんでこんなに不自由なんだろう
選択肢が少なすぎる
Tシャツの襟の形一つ取ってもVネックかUネックしかない
レディースならボートネックとか沢山あるのに
身幅も極端に太いのしかないし
だからレディース服を買うようになった
レディース服は安いしね
0837優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:07:27.48ID:Fwh0OCTD
>>829
長所がわかればそれだけコミュニケーションも捗るだろうしね
とりあえず無意識に粗捜ししてしまうのは何とかしたい
0840優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:11:51.56ID:FTwazXjq
966 名前:小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/06/09(土) 09:08:51.12 ID:FIJ2QQQn
アスペルガーは天才の代名詞だよ
楓さんもその種のタイプだと思うよ
人それぞれ強さと弱さがあるんだから

979 名前:優しい名無しさん :2018/06/09(土) 10:04:00.74 ID:FTwazXjq
まあけど発達に天才が多いのは確かだ
例えばセカオワの深瀬とかさかなクンとかな
セカオワの深瀬はADHDだよ
発達ってのは芸術的な天才が多い
あとは専門分野のな

982 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/09(土) 10:05:56.69 ID:FTwazXjq
栗原類も発達なんだよ
けどファッションセンスが優れて
ファッションモデルになった
つまりたしかに発達は芸術分野とかで天才の資質を持っている
絵が上手い音楽センスがある
専門分野に強いなどな
小鳥はいってたな
楓もそーいうタイプだと思うって
楓は何かないんか?絵が上手いとかそーいうのは

984 名前:優しい名無しさん :2018/06/09(土) 10:08:04.21 ID:FTwazXjq
なかったらおまえ
発達の甲斐がないぞ
0841優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:11:52.12ID:6g0C1pJ6
>>834
おかありー

>>835
8時30分からで40分くらいに付いたんだ
心療内科じゃなくて偏頭痛で内科行った
0842優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:11:59.02ID:EGVdSxyn
俺は人からちょっと叱られたぐらいで逆ギレする傾向がある

逆ギレと言っても口に出して逆ギレしたりはしないけど、
心の中で逆ギレする癖がある
自分に非があるのに、自分の非を認める事が出来ない
俺みたいな人間は一番クソですな
0846優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:17:31.26ID:6g0C1pJ6
>>843
ありがとう
前から軽くあったんだけど
先月ついにのたうち回るくらいの痛さが来て診察してもらったよ
0847優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:17:57.60ID:Qc92NKAy
よし、でかける準備出来た
今の時期、長袖のTシャツ売ってるかな
0850優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:19:29.15ID:ERD6oigi
>>842
私もそうだったよ。
物に当たるという形だった。あとは…ここでは書けない事だけど。
理由があって怒ったり、ネット上での話で怒ったり、作業所とか色々。
その話をしたら大体の病気が当てはまったのと、入院中に親もメンタルが悪くなったの見て変わったよ。
心の中で溜めると巨大なストレスで些細な事でも爆発するから主治医に話をした方がいいと思うよ。
病名聞いただけでかなり納得できた。

今は小出しに話してるから大丈夫だけどね。
いつか変わると思うよ。
0857優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:22:09.30ID:LZVXi9r5
オハヨー
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0858優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:22:20.07ID:ERD6oigi
文字をミスった…
カーディガンです。色はグレーが多かった。
0861優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:24:16.26ID:IHJBbmc5
うちのばーちゃんは
カーディガンを羽織
ベストをチョッキ
帽子をシャッポと言う
0868優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:36:29.25ID:zz34/+/e
父の日は6月17日(日)らしい
ポロシャツでもプレゼントしようかな
0878優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:38:57.23ID:DKi9yIql
ブラジャーは乳バンド
サンダルはつっかけ
ハンガーはえもん掛け
あと、夜に電気の一番明るいのをつけてると「天皇明かりやめろ!」って言われた
0880優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:39:23.36ID:6g0C1pJ6
自分の父親は飲酒運転するからお酒は絶対あげられないなあ
棺桶プレゼントしたい
0882優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:39:43.80ID:ERD6oigi
>>867
この間ポイントで買ったよ。
amazonのみならコード入れてみたらどうかな?
紛失するより入れて、買いたい時にいつでも買えるし。
0889優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:42:01.17ID:ERD6oigi
>>884
知り合いがパニック持ちでも漢方だけだから。
ただ、主治医には話をして、処方が出来たら市販より安くなるかと。
自分も葉酸を処方してくれたし。
0890優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:42:35.22ID:8eAlAc0f
中国語の勉強アプリ入れてみたら
母国語設定が英語でして

…英語の勉強にはなる
0895優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:50:36.49ID:zz34/+/e
おっさんずLOVEのふくよかな同僚女性のWiki見たら
156p52キロだった
まじかよーーテレビだと相当太って見えるんだな
0896優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:51:21.20ID:ZMhAUdm5
今まで肌に気を使って化粧水や乳液してたけど、30超えると一気に汚くなるね
にきび潰した跡とか残るしシミとか毛穴とか
0898優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:54:02.60ID:wwKqtsbH
mate使いは「◆」「はな」をNGネームに登録

あとNGワードの「投稿者のIDもNG」にチェックを入れる方法(「 ◆」などを登録すると例の半コテを消せるのでオススメ)

@特定のワードをNGワードに登録
Amateを閉じてmateフォルダ内の「_word.json」を開く
B登録したワード後ろの「"f":」の次にある数字に256を足して上書き保存
Cmateを開き直せば@で登録したワードの「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってる
0903優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:59:58.86ID:ERD6oigi
>>896
皮膚科行ってみたらどうかな?
市販は効果は分からないけど。
私はオルビスの美白タイプ使ってる。
0906優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:02:18.91ID:zz34/+/e
>>902
ほんとだwイラストレーターって書いてあったわ
41歳なんだね。もっと若い女優さんかと思っていた
0907優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:03:09.12ID:gZ/O26q3
こんにちは 明日、検定受けるって日にがんかも知れないって言われた あはは
0909優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:04:19.87ID:DKi9yIql
昔から化粧もしないし日焼け止めも塗ったことなかったから30過ぎた今めちゃくちゃ肌汚い
0911優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:04:51.18ID:gZ/O26q3
>>908
笑うしか無いよねー 検査結果は14日だってさ MRIも受けなさいって
0914優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:06:09.40ID:1o/oxTlY
ナオトインティライミって凄く性犯罪者顔してる
未成年者に酒勧めて酔わせてレイプしそうな顔
0915優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:07:45.76ID:6g0C1pJ6
>>910
治療止めちゃうと更に酷くなるよ
ソースは喘息治療中に良くなったからと吸入止めたら更に酷くなったワイ
0916優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:09:12.03ID:EGVdSxyn
>>849
レスありがとう
確かに心の中だけだったら結構あるかもしれないね…

>>850
レスありがとう
主治医に「叱られた時心の中でキレる癖があるんです」と言った事があるんだけど、
「心の中でキレるだけだったら正常な範疇ですよ」って言われて流されてしまった
あと家の中でTVを見てるとき人が叱られてるシーンを見た時、イラッと来て家の中で叫ぶ事がある
差し支えなければ教えてほしいんだけど、あなたの病名は何?
自分も参考にしたいので聞いておきたい
0922優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:17:19.15ID:DKi9yIql
渡辺直美を生で見たけどそんなにデブに見えなかったな
みとちゃんは細かった
0924優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:18:03.28ID:ERD6oigi
>>916
疾患名書いた時叩かれたからw
自分の疾患名を書いても必ずしもそれとは限らないから主治医の診断の方がいいよ。
普通に気になって抱え込むからお勧めは出来ないかな。
分かった時に対処法の本を参考に買ってみるといいよ。
0931優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:23:26.79ID:EGVdSxyn
>>924
アドバイスありがとう
こういう事言ったら不謹慎かもしれないけど、
あなたは親のメンタルの病気をきっかけに変われて、
ある意味良かったね
親は今元気なの?
0933優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:24:07.23ID:tl1YUXJP
俺と周りの人を救って下さい
0934優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:27:50.56ID:tl1YUXJP
お願いします。あの人たちは悪くない
0936優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:30:22.35ID:2JuoBfYk
173p75kgダイエット2日目
奇行種みたいになりたくないぞよ
0937優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:31:00.93ID:tl1YUXJP
ごちゃん調子悪い
0940優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:34:08.87ID:tl1YUXJP
あの人たちは生きてる限り真面目にやってきたので苦しめないで下さい
0941優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:34:09.89ID:2JuoBfYk
昼メシは550kcal、晩メシはポークステーキ
カロリー不明だなあ
0942優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:35:57.54ID:2JuoBfYk
81kgから72kgまで二週間で痩せて
3ヶ月で3kgリバウンドした
0946優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:42:09.05ID:zz34/+/e
この前ここで話題になっていたoasisのCD(モーニング・グローリー )借りたら
とても良かった ヘビロテ中
またTSUTAYAで何か借りたいんだがお勧めないかな?邦楽がいいな
0947優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:43:19.28ID:adRtVfpZ
今日は近所にDA PUMPが来るから見に行きたいけど人混みで具合悪くなるから家でおとなしくしてる
0949優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:43:48.40ID:adRtVfpZ
カモン・ベイビー!アメリカ!
0952優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:44:30.28ID:adRtVfpZ
>>950
懐かしいよね
再ブレイクしてる
0955優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:46:59.79ID:hVROlOoz
あー組み立て疲れる 展開図の意味がよくわからない(裁縫の型紙とかすごく苦手)
0958優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:48:25.37ID:hVROlOoz
六角レンチ間違えてプラスドライバーでやってたw
それぐらい組み立て音痴
0961優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:49:54.14ID:adRtVfpZ
>>956
うん
0962優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:50:48.28ID:hVROlOoz
黒い家具なら万が一靴箱いやだてなっても部屋に配置できるからね
安牌だよ
0967優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:52:29.41ID:w3nDfsEc
こんにちは
仕事昼休憩〜
今日比較的平和だからこのまま終わってほしい
0968優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:52:40.19ID:EGVdSxyn
>>935
そっか
俺の親はだいぶ前から既にメンヘラだったので、
それをきっかけにどうこうする事は出来なかったよ
家族の話はもうしないようにするね、ごめんね

>>932
行ってらー
0972優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:55:07.70ID:Ha4hIF5d
>>964
男だけど組み立てとか嫌いだなー
まー必要に迫れたらやるけどさー
最近はPCのマザーボードの取り付けとかめんどかった
0975優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:57:16.22ID:hVROlOoz
だんだん家具の形になっていって完成したらカタルシスのところはいいと思う
0976優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:57:36.75ID:RykWp/co
シューズボックスに入りきらない靴はウォークインクローゼットにしまってる
来客者に見せたくないし
0979優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:01:18.15ID:hVROlOoz
ペットコーナーにかわいい猫ちぐらがあったよ モンゴルのゲルみたいになってんの
0980優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:01:29.10ID:EGVdSxyn
>>946
俺のおすすめの邦楽は昭和のバンドしかいないので、
おすすめ辞めときますw

>>947
>>950
ラプソディ・イン・ブルーとごきげんだぜとPurple The Orionが好き
0984優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:03:03.58ID:gK4bVgL6
ラブライブのスタンプラリーやってるらしく
沿線のオタクどもが集まってて気持ち悪い
0985優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:03:50.97ID:zz34/+/e
>>980
そうか・・・わざわざありがとう
昭和だとちあきなおみの喝采が好きだよ
0986はなひひいーん垢版2018/06/09(土) 12:04:59.02ID:dCc0hy9i
政権風刺の「笑点」 落語の歴史は政権風刺なのに血眼でネトウヨが笑点叩き
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528458135/

日本テレビ系「笑点」で出演メンバーたちが安倍晋三首相や政権に対する風刺や批判的な回答を連発して、ネットなどで賛否を呼んでいるという。

問題となったのは5月27日放送の「笑点」。周囲の騒音や苦情に耳をふさぐシチュエーションというお題で、三遊亭円楽は「安倍晋三です」「どうしたの?」「トランプ氏から国民の声は聞かなくていいと言われました」と回答。
林家たい平も「麻生太郎です」「どうしたの?」「やかましい!」
林家木久扇も「うるせーな」「どうしたの?」「沖縄から米軍基地がなくなるのはいつなんだろうね」と答え、それぞれ座布団を1枚もらっている。

当日の放送を見ていたけれど、この程度の政治風刺の回答はこれまでもよくあったし、全然気にならなかった。しかし、なぜかネット上では「笑いまで政治的偏向するようになったのか」などと投稿され

しかし、こんな風刺が、簡単にやり玉に挙がることにあきれてしまった。
戦中、「子別れ」「宮戸川」などの演目が国によって禁じられた。過剰反応する先には、そんな苦い過去の再現が見えてくるかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00230086-nksports-ent
0987優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:04:59.93ID:hVROlOoz
あとは収納ケースほしい ハードケースじゃなくてソフトのやつ
0988優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:05:31.95ID:zz34/+/e
>>983
本棚、組み立て人数二人って書いてあるのを一人で組み立てたから召されそうになったw
0989優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:05:52.35ID:hVROlOoz
足はふたつしかないのにめっちゃ靴もってたよ 引っ越しのとき大分捨てた
0991優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:06:35.26ID:hVROlOoz
>>988
わかるw
ちょっと支えておいてっていうのも自分でやらなきゃだからねw
0993優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:09:53.59ID:Ha4hIF5d
家具の組み立て料って高いの?
椅子の組み立て確か500円だったから
家具屋にやってもらったことあるけど
0994優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:10:05.06ID:l83s32QP
ヤマダ電気行ってアウトレット掃除機買って来た
一万円也
やっぱ掃除機で掃除した方が楽だよね
1000優しい名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:12:43.18ID:l83s32QP
掃除機持っていたんだけど、吸引力が今一歩でデザインは良かったんだけど
ずっと手で床拭いていたんだけど、やっぱ面倒だからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況