X



ごぜんさんじの惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:09:29.06ID:l9Vslqt5
眠れない
0002優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:13:50.42ID:l9Vslqt5
毎晩薬を使って眠るのにも違和感があるし
そもそもこんな時間に起きてることにも違和感がある
0003優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:15:20.14ID:l9Vslqt5
普通に生きて普通に死ぬのが難しいのはわかる
せめて
普通に起きて普通に寝ることくらいしたい
0004優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:25:59.30ID:l9Vslqt5
3markets[ ]で好きな曲は川口クリニックという精神科に行くだけの曲です
0005優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:30:59.63ID:l9Vslqt5
3markets[ ]で嫌いな曲は昔のベースが作ったベアーの涙という曲です なんで自然破壊について歌うのか謎すぎた
0006優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:32:20.98ID:pnW7qjxU
眠いけど眠りたくないって気持ちになるし目を瞑れば毎晩トラウマが頭の中にやってくるので眠れない
0007優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:32:22.41ID:l9Vslqt5
イイネとかのない世界に初めてきたからとても自由を感じる ただ見られてもいない虚しさも感じる
0008優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:34:15.71ID:l9Vslqt5
>>6
頭の中でくらい自由にさせてくれってよく思います 寝ても起きても辛いとへこみます
0009優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:36:15.86ID:Y1wVDMQ8
こんばんは
0010優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:37:36.53ID:pnW7qjxU
>>8
自由にして欲しいのに結局は自分を縛ってるのは自分なんですよね 本当に人間って謎だと思います。
0011よかったねbot+垢版2018/06/11(月) 03:39:35.72ID:l9Vslqt5
>>9
こんばんわ
0012優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:40:04.40ID:utnx0qJ5
こんばんは
0013優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:41:03.90ID:l9Vslqt5
>>10
脳の使い方1つで幸せになったり不幸になったりほんと謎だなと思います もう結局はセロトニンに左右されているのかと思うと人間とは…つてなります
0014よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:42:59.87ID:l9Vslqt5
せめて自分くらいは匿名やめないと遊びに来た人が面白くないのかもしれないと思ったんたけど
それって他の人もこの名前を名乗り出したら混乱するのか 掲示板もそれはそれで大変そう
0015よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:43:34.31ID:l9Vslqt5
>>12
こんばんは
0016優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:44:34.03ID:Tr3i3e3x
匿名でないとできない悩みがあるんですがここに書き込んでもゆるされますか
0017よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:45:02.52ID:l9Vslqt5
CDが売れないんですけどバンドマンはどうしたらいいんですかね
いや、今まででは圧倒的に1番売れたんですけどとても食べてはいけないし。
0018よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:46:01.49ID:l9Vslqt5
>>16
もうみんな匿名ですきなこと書ける場所にしたいです 暇つぶしの掃き溜めとして。
0019優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:47:32.34ID:pnW7qjxU
>>13
脳の扱いが上手い人こそ人生を楽しめるのでしょうか、と言うかそんな人いるのかという話ですけど。そうなりたいです。
ここにいる人たちはセロトニンが足りてない仲間なのですかね… もっと分泌していきたい…
0020よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:48:31.05ID:l9Vslqt5
>>18
お悩み相談キャスってやってたんですけどあれって本当の悩みって聞けないって思って。見てる人がいるのに名前晒すなんて勇気、大変すぎる。ここは深夜のゴミ捨て場にしたい。俺にとっても。
0022優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:49:02.34ID:u8Um80xr
ここいいですね
0023優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:49:29.69ID:utnx0qJ5
苦しまずにしにたい
0024よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:50:31.03ID:l9Vslqt5
>>19
セロトニンについてこないだ細かく説明してもらったんですけど面白かったですよ。とりあえずなるべく陽に当たりましょう。
0025よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:51:55.79ID:l9Vslqt5
>>21
俺もいきたくない
働かないままずっと寝ていたい なにもかもしたくない 死にたくないけどやり直したい
0026優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:52:35.89ID:Tr3i3e3x
>>20
お悩み相談キャスは視聴者の人の目が気になるのでお悩みを厳選してますいつも
0027よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:53:01.26ID:l9Vslqt5
>>22
そういってくれたら嬉しい 暇な時の知る人ぞ知る知る逃げ場になれればいいっすね。少なくとも俺は見てるんで。
0028よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:53:59.45ID:l9Vslqt5
>>26
ここでどうぞ好きなだけ。ゴミ箱だと思って。解決できない悩みは捨てるしかないっす
0029優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:56:06.72ID:l9Vslqt5
>>23
それをずっと調べてたんだけど凍死ってどうなんと思ってて。でも調べれば調べるほど結局つらくて。苦しまずに生きてく方法があれば最善だろうとは思う自分です
0030優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:57:22.27ID:H4QVpAim
深夜に生ずるあの面倒くさい思考の迷路どうやって抜け出してますか
0031優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:57:22.41ID:wJrpwG44
しにたいけどいたいのはいや、もっと頑張ってるひとがいるのに自分はこんなことでしにたくなっていいのかな
0032優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:58:06.32ID:pnW7qjxU
友達関係でなら時間をかければ信用できるのに 恋愛関係になると過去のことを思い出して どんなに好きな人も信用できなくなってしまったこの人生に終わりを告げたいですね。人生難しいって何百回思ったか。
0033優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:58:23.31ID:utnx0qJ5
痛いのも苦しいのも嫌だし生まれてこなかったことにしてほしいって思います
0034よかったねbot垢版2018/06/11(月) 03:58:42.01ID:l9Vslqt5
いちいち返信してすみません 使い方がまだ定まらないしどうしたら暇つぶしになるのかわからなくなってきた やりたいようにやります 眠い人は寝よう
0035優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:59:06.95ID:utnx0qJ5
>>34
返信嬉しいです
0036優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 03:59:57.95ID:Tr3i3e3x
セックスができないのが今一番の悩みです。性嫌悪のためセックスが気持ち悪くて仕方ないです。キスもそんなにしたくないし、例え友人でも裸を見られるのが嫌です(温泉とか無理)。
0037優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:00:27.74ID:6sjxw8qc
ただ生きるってだけでこんなに大変だったかなぁ?
今は無職で薬漬けの日々。
仕事やって友達ともそれなりに酒飲んで騒いでた昔には到底戻れる気がしない。
でも死にたい程にはまだ追い込まれてないだけマシなのかな。
0038よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:00:52.67ID:l9Vslqt5
>>30
深夜ってもう脳がおかしいんだと思ってます 薬ぶっこみまくってます 俺どっちかというと眠って眠れなくて1時間くらいして起きた深夜が1番やばいんすよね 抜け出すには朝を待つしかないです
0039優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:01:05.64ID:uv1+kbvj
こういうの使ったことなかったんですけどここなら来やすい
0040優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:01:28.25ID:Tr3i3e3x
>>36
続きです
もう成人しているしプラトニックな恋愛が難しいことも、セックスをしたいと思う人の気持ちも理解してるつもりです。恋愛をするといつもこの壁にぶち当たり、結果別れてしまいます。
0041優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:02:27.35ID:utnx0qJ5
学校に行けずに毎日ニートしてるしこれからどうするんだろうって考えてしにたくなります、深夜は病むから眠りたいのに眠れないし。
0042優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:02:33.52ID:Tr3i3e3x
>>40
続き
今付き合ってはないけどこれからそういう関係になりそうな人がいて、私がセックスできないとか言い出したら嫌われてしまうんじゃないかと考えてしまいます。セックスできない人間は恋愛すべきじゃないんでしょうか。長くてすみません。
0043よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:02:45.19ID:l9Vslqt5
>>31
幸せとかも測れないのと一緒で辛いも人それぞれだから全然おかしくないっすよ。 風が吹いただけで雨が降っただけでもうだめだって思うことたくさんあります
0044よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:10:12.31ID:l9Vslqt5
>>32
そんなにたに
0045よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:12:58.18ID:l9Vslqt5
>>32
そんなに他人について考えてるのすごいって思ってしまいます。誰に対してもそこまでの信頼ってできなくてどうせ最後は1人だしそれが人生だろって思ってしまってます。羨ましいです。
0046よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:14:23.40ID:l9Vslqt5
匿名だしみんな適当に適当な人に適当な返信していいすからね。ノールール。傷の舐め合い上等
0047優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:17:58.54ID:iQGSI17g
>>42
全く同じ悩みを持ってます。人に恋愛感情は抱くのにセックスができません。。解決出来ずすみません。
0048優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:18:39.21ID:iQGSI17g
>>42
全く同じ悩みを持ってます。人に恋愛感情は抱くのにセックスができません。。解決出来ずすみません。
0049よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:19:17.71ID:l9Vslqt5
>>33
思うんすけど周りがみんな頑張りすぎなんすよ。みんながもっとできなければなにもしてなければ何も考えずに生きていけるのに…と俺は思ってます
0050優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:23:32.30ID:Tr3i3e3x
>>48
同じことで悩んでいる人がいるというだけで安心します。ありがとうございます。
0051優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:27:40.00ID:H4QVpAim
僕はそもそも恋愛感情がもうわからなくなってしまったけど、好きな相手に嫌われるのが嫌で普通に言わないでいたことが「隠していた」「騙していた」みたいになってしまうの端からみていてすごく泣きたくなる
0052よかったねbot+垢版2018/06/11(月) 04:43:07.28ID:FNh025qs
>>42
セックスができないって曲を作ってる自分がいうのもあれなんですが
寝るだけで満たされることが多くて。
そういう話を男友達とすると案外多いんです。セックスしなくていいって人が。
素直に話してみてそれでもいいって人、結構いっぱいいると思います。
0053よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:46:52.68ID:FNh025qs
>>37
俺も最近なんでつらいんだとブチギレて酒飲み始めたら
また少し楽しくなりました。ただ昔よりも明日のことを考えてしまう自分が
ダサいなとも思います。
ただ楽しいだけでいいのにと思うばかり。
0054よかったねbot垢版2018/06/11(月) 04:53:12.01ID:FNh025qs
>>41
大学も行ってなくて何の職にもついてなくて
バンドなんてやってる俺もこれから本当にどうなるんだろうもう無理ってなる 未来のことはもう考えない
0055優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:55:09.71ID:uv1+kbvj
どうせできない、お前はダメだと言われ続けて
ダメだった時に「あぁやっぱり私はあの人の言った通りダメなんだな」って簡単に心が折れるようになってしまいました
好きなことも頑張れない自分が情けなくて苦しい 生きてても楽しくない
0056優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:56:09.05ID:FNh025qs
>>51
こないだ友達と恋愛感情って何だろうってちょうど話しました
なんなんすかね でも隠すと騙すってだいぶ違うし相手の受け取りかた次第だと思います
相手に対する思いやりがあればそんなことには…と思う発言ばかりす
0057優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 04:59:13.92ID:iQGSI17g
>>52
今までそういう男の人に出会ったことなくて。セックスしなくてもいいっていう男の人はどこに行けば出会えるのでしょうか?ごみみたいな質問すみません。
0058よかったねbot垢版2018/06/11(月) 05:00:59.32ID:FNh025qs
>>55
好きなことが嫌いになりそうな時ほど悲しいことはないっす
俺も生きてて楽しいなんて思うこと美味しい物を食べてる時と猫触ってる時くらいですよ

どうせできないって言う人ってまじで暇なんだなって思いますよ
シカトしましょう 世の中なんてできないことだらけだし別にそれでいい気がしてます最近
0059よかったねbot垢版2018/06/11(月) 05:03:55.77ID:FNh025qs
>>57
この中にいたら楽なんですけどね…俺は性嫌悪とかはないんですけど相手に気を使ってしまうから疲れるのでなくていいって思ってしまうんです。
セックスレスな人、バンド関係に結構います。
いや、実際どうなんだろう…でも多分います…。
0060よかったねbot垢版2018/06/11(月) 05:05:24.25ID:FNh025qs
こんなスレを作った今、不眠症の15歳の子が過呼吸で運ばれてきた
みんな大変だ
0061優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 05:19:09.19ID:H4QVpAim
本当にただ眠れないってだけで生活に支障きたしまくりですからね… その子含めてどうにか皆さん夜に眠れますようにと願うばかりっす
0062優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 05:32:52.59ID:FNh025qs
優しいスレになったな…
0063優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 07:02:25.88ID:Snfi/ZdL
眠れない
0064優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 08:59:17.51ID:3vIN+NEO
おはようございます今日も辛い朝がやってまいりました私は遅刻です。学生辛い。
0065優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:02:44.70ID:jdHdU3w+
>>41
自分も高1三学期から大学4年生(精神障害で結局6年行った)学校行けなくてニートだったよ。ニートつらいですよね。眠れない時は眠らなくていいから横になっておくと少し回復するらしいですよ(養護教諭から)
0066優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 12:00:37.04ID:IJ+2alFV
スリマが好きです。
0068優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:53:56.48ID:erMzGNvm
寝ても寝ても眠い
0069優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:42:51.06ID:vjV40SS+
毎日真面目に生きてきて
必死に勉強して努力して、
優等生であることが当たり前になると、
たとえ試験の結果が1位でも
何らかの賞をとっても
「ふーん」「あっそう」で終わらされるようになる。
どうしてなんだろう。
0070優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 03:36:34.01ID:QmisTiSc
>>69
称賛されるのはがんばった人ではなく、
がんばったアピールが上手い人ですよね。
0071優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:24:29.19ID:27c/e9gX
夢でも吐くかと思ったし起きて現状を整理してもまた吐くかと思った どこにも行けずにただここにいて時間をつぶしている感覚
0072よかったねbot垢版2018/06/12(火) 19:07:03.92ID:n0emfQSu
>>64
学生って本当にすごいと思う 毎日何時間もお金をもらうどころか払いながら勉強して知識を身につけるということに本当に尊敬してしまう
バンドマンなんて好きなことやってるだけたがら
何が辛いんだよと自分で自分に怒りたくなってくる…働いてる人も勉強してる人もみんな偉すぎる
0073垢版2018/06/12(火) 19:08:59.87ID:n0emfQSu
>>66
ありがとう ど嫌いもしくは興味ないんだろうなという人がどんどん増えてるんじゃないかと怖いので言ってもらえるの嬉しいです
0074よかったねbot垢版2018/06/12(火) 19:12:43.39ID:n0emfQSu
>>70
俺はそうやって結果を出せてる人の方がすごいし羨ましく思う。褒められるって案外一瞬だけど、結果ってずっと残るものだから自信にも繋がるしアピールしやすくて。
どんだけ頑張ってきたと言っても何も結果残せてないんでしょと人に言われたらそれまでだから
身内はわからないけど他人からしたら結果というのはすごい大事だと思うよ

頑張っただけで褒められるのは20歳までで
あとは結果がすべてなのかなって思うようになりました それはそれで悲しいけれど。
0075優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:01:28.63ID:2vh65lq7
>>73
66さんではないけれど
わたしも3markets[ ]が大好きです
興味しかないです

ツイッターでリプライ送ったり、ツイキャスで伝えたり、ブログにコメントしたりしないで匿名でしか言えないヘタレですみません…
0076よかったねbot垢版2018/06/12(火) 20:27:40.33ID:n0emfQSu
>>75
いえ、嬉しいです…。ありがとう。いつまで続けられるのかわからないですがやれる限り頑張ります


なんか自分のスレみたいになってそうで…こんなはずじゃ…こういうものなのか…
0077優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:49:33.69ID:2vh65lq7
>>76
あ、いえ…こちらこそ、
「頑張ります」とか言わせてしまうのが心苦しいです
そこそこでいいです
頑張り過ぎないでください
おかしな表現ですが本心です
0078よかったねbot垢版2018/06/12(火) 22:29:09.31ID:n0emfQSu
お悩み相談とか言ってみたけど
実際本気で相談するなら俺なら知恵袋に投稿するわって思った
今レコーディング直前で喉がやばくてここで対処法聞こうか考えたけどググればなんでもでてくるしな

気軽にゴミすら捨てれなくなった時代になった
0079優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:24:04.19ID:YoxzM5xW
一度書き込みしたら長すぎて駄目だと言われた。人生だめなことばかり。
さ、寝よ。おやすみ世界。
0080優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:28:40.14ID:iNeMgGDT
人生やめたいのにやめられない、やめ方が分からない。つらい人生から逃げたいのに死ぬのにつらい思いしたくないっていうわがまま
0081優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:30:15.17ID:7UM5K1Fv
はやくしにたいってきもちがこみあげてきて本当に無理になってしまった、どうしたらしにたさがなくなるのかわからない
0082優しい名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:56:59.48ID:kTzxMfRK
小中学生の頃はいじめられるのが嫌で死にたくなってたけど、今は人間関係に苦しめられて、自傷を何とか止めている。
でもまたいつやるか分からないし、死にたい気持ちがより強くなって学校どころか就職してちゃんと働けるか心配。
毎日過呼吸起こしてる。みんなと変わらない生活がしてみたい
0083優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:10:47.87ID:AvVqF+rP
深夜にしんどくなって過呼吸なってもう生きるのやめたい愛されないなんでうまくできないんだろう
0084よかったねbot垢版2018/06/13(水) 00:16:54.04ID:Xcu8YZOS
人の死にたいにかけれる言葉がないんだけどとりあえず自分だけじゃないんだと安心する

死にたいのレベルを測れるわけじゃないんだけどみんな俺より死にたそう

代われるなら代わってあげたいと思うけど
俺自身もいろんな意味で中々悲惨な状況にいるから俺と代わったら余計みんな死にそう
0085優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:27:57.23ID:AvVqF+rP
書き込みに中身がなくて申し訳ないんですがとにかくつらくてくるしくてきえたくて愛されたいです、
0086優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:55:15.07ID:Cej92Udo
自分が誰か人に愛されるためには醜い見た目をどうにかしないといけないし暗い性格も変えないといけないしでたくさん変えなきゃいけないのに
なんであいつらはただ生まれた姿で笑ってるだけで愛されてるのって思ってしまう
「その人たちも影では努力してるんだよ理論」もわかるんだけどでもやりきれない
愛されるためにこんなに頑張らなきゃいけないなら愛して愛されて普通に笑って幸せに生きて死ぬのどんだけ無理ゲーだよって思ってしまう
ゴミですゴミ箱へ
0087優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:13:26.83ID:CfAi6ol0
きっと周りからみたら普通に生活しているし正直勉強も平均よりはできるほうで友だちもそれなりにいる、家庭環境も良い方。幸せなはずなのにそれでもずっとずっと死にたくてどうしたらいいかわからない
0088優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:16:34.10ID:CfAi6ol0
1回でもよくできたらそれに答え続けなきゃいけない、前できてたよね?なんで落ちたの?手抜いてる?って言われる。できるのが当たり前じゃないよずっと頑張ってきたのにそれは誰も褒めてくれないじゃん
0089優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:24:12.12ID:CfAi6ol0
飛び降りよう思って出ていった、朝になってできないまま帰ってきた。泣きながら全部話したから家族だけは知ってる。それ以外の人には今楽しまないと損だよとか今の時期が一番楽しいのにもったいないって言われる。なんにも知らないくせにって思うけどこんなこと言えないよ
0090優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:31:02.03ID:CfAi6ol0
毎日 とくに夜になるとひとりで泣いてしまう頑張ったね大丈夫だよそのままでいいよ少し休んでいいよって言ってほしい
0091優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:56:50.67ID:Xcu8YZOS
>>90
本当に気休めとかではなく休んでいいというか休んだほうがいいと思うよ
0092優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 02:36:54.85ID:nDcU7you
バンドって売れなきゃいけないんですかね?
0093優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 06:29:33.60ID:Xcu8YZOS
>>92
売れたいとか食いたいとか口にするからには売れないといけないと思う 言わないなら別にいいと思う すごい当たり前のこと言ってしまうけど
0094優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:06:58.43ID:hoi0A9QN
ねむれない
0095優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 13:34:42.06ID:sueLRzBb
ねむい。
なんも考えずに、ひたすら眠りたい。
て言いつつ仕事行くんだよね。結局。
ただのバイトなのにねー わたしなんて要らないのにねー
はぁ。死にたくないけど生きたくもないな。
0096優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 15:33:15.62ID:AvVqF+rP
みらいがみえない、楽になりたい
0097優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:11:20.59ID:SA/jJrjJ
眠れない
今夜も
0098優しい名無しさん垢版2018/06/14(木) 04:26:51.05ID:oqmoaBcg
つらい
0099優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:47:28.90ID:e0tLbuyM
夜は眠れないと承認欲求が暴走するから面倒くさい
0100優しい名無しさん垢版2018/06/15(金) 02:56:03.11ID:BGEjpk2h
また眠れないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況