X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆105発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガリ ◆ZOSjwzpBYo 2018/07/02(月) 19:31:05.55ID:dDmmAvnW
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆104発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527510964/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆100発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518263875/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆101発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520855412/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆102発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523682094/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆103発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525496344/
0022サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/07/02(月) 20:03:13.58ID:ARahEZHB
1乙です。

あ、このローションは食用なんでぇー 口にしても大丈夫なんです。
0024人参2018/07/02(月) 21:14:42.76ID:19xpXpl2
1乙

新参者が、1000ゲト、もうしわけありがとうございましたw
0025ヴィクトリア2018/07/02(月) 21:18:00.88ID:AxOcNW/f
>>1
乙さん
あんがとう
0026ヴィクトリア2018/07/02(月) 21:19:14.18ID:AxOcNW/f
>>24
人参さん
おめ!
0027ヴィクトリア2018/07/02(月) 21:22:13.55ID:AxOcNW/f
フレデリックさん
活きてるかなー
入院したかなー
それとも
乙さんずラブしてるのかなー
0029ガリ ◆ZOSjwzpBYo 2018/07/02(月) 21:46:17.12ID:dDmmAvnW
人参さんw
前スレ千盗りオメコ!
0030エルメス ◆LyowabKFMk 2018/07/02(月) 22:25:21.30ID:dDmmAvnW
>>24人参さん
おめでとう!この喜びをどこの人参農家に伝えたいですか?
0031ぼぼベイベー2018/07/03(火) 01:44:56.60ID:QF+NXinD
>>1乙♪

今夜は3時からサッカーワールドカップ見るわよ!
0033人参2018/07/03(火) 05:35:45.36ID:9hOXYxGS
みなさん、ありがとうございます!

福島の農家の方、がんがってください!
0037エルメス ◆LyowabKFMk 2018/07/03(火) 14:40:32.47ID:BqA7V1Hv
今日はお世話になってるお宅で本物のチャーハン作りを見たわ!
0038権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/03(火) 15:02:33.52ID:6mLWxxsF
ヘイスブックに延々とサッカー情報を上げる人って、正にチラ裏って感じよね?
0040ヴィクトリア2018/07/03(火) 16:42:47.04ID:tjbbO248
FX
ドルで儲かったから豪ドル買ってみた
かなり下がってるわ
0041ヴィクトリア2018/07/03(火) 17:28:31.09ID:tjbbO248
豪円81.3です
ドキドキ
儲かったらカルビ食べる!
0042沼臭い ◆NuMa.6rZzs 2018/07/03(火) 17:52:16.69ID:8wKCWxIX
スイカバー食べたらひと口目がネギワサビの味が舌
なんでよっっw
0045権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/03(火) 21:13:35.20ID:6mLWxxsF
大阪に住んでみたいの

全てを捨てて女装して生きていきたいの
0047権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/03(火) 22:29:35.43ID:6mLWxxsF
ソビエトの頃に行ってみたかったわ

ロシアになってからも何度か旅行を計画したんだけど、何ヶ月も前からビザとホテルを決めないといけないし

そんなの無理よ、毎日シニタイと思ってんだから
0049ヴィクトリア2018/07/04(水) 01:12:24.50ID:z24byegy
面接落ちたンゴ
ハハハハハハ、ハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
八八八八八八八八月半ば

仕事運ないから

マンガ、凪ぎのお暇に自分を重ねてしまう
0050権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/04(水) 01:51:57.79ID:iOL+3THt
>>49
ドンマイ!

アタシなんかリーマンショック後に200社書類落ちよ
もちろん写真は女装してたわ
0051権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/04(水) 01:55:59.29ID:iOL+3THt
眠れないわ
貧乏は嫌なの
1人旅したいの
オープンカーは雨漏りするの

ヴォフッ
0052権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/04(水) 02:04:29.54ID:iOL+3THt
もし宝くじが3億円当たったらシニタイ気持ちは消えるのかしら?

そのままタイの小島で小さなレストランを経営して、静かな老後を暮らせるの?

フルチン姿で起きて、つまらない1日が始まるのが耐えられないのよ

好きよキャプテン
0053権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/04(水) 02:14:20.03ID:iOL+3THt
チャンスは6月までだったの
コッソリ航空券を買っとけばよかったのよ
でも行けなかった
痔が悪化してたわけじゃない
ただ、その気にならなかっただけ
いい加減、松尾ジンギスカンを焼かなきゃ
0054キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 2018/07/04(水) 10:34:34.31ID:uq+clW5h
>>1
乙だぬ

皆様、スレ落ちないように書き込む時は
保守と書き込んじゃダメだお
保守荒らし扱いになって規制かかるかもだぬ
一応禁止行為だからぬ
0055権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/04(水) 10:40:21.77ID:iOL+3THt
台風の後、車のトランクがビショビショになってたンゴwww
0056優しい名無しさん2018/07/04(水) 11:02:26.45
グリーン車ですが、来月15から17まで茨城の実家近くで用事を済ませて、佐渡ヶ島に日帰りで行く強行日程を立てましたw
0057ヴィクトリア2018/07/04(水) 13:06:00.52ID:z24byegy
>>50
ありがとう
0060ぼぼベイベー2018/07/04(水) 14:39:06.96ID:0kFeDJ3j
ちょっと真面目な話
今朝方から変なメールがジャンジャンきてるのよ
内容は「あなたが閲覧、登録した料金が未払いになってます。80万円になってますが、連絡して頂けると1万円に減額します。このままご連絡がない場合、裁判を…」
どうやらアダルトサイト?みたいなとこからメール送ってきてるみたいやけどアタイはアダルトサイトなんて閲覧したこともないのよ
0061ぼぼベイベー2018/07/04(水) 14:40:56.49ID:0kFeDJ3j
んで気持ち悪いのは、アタイの名前、住所が書かれてるのよ
どこで個人情報が漏れたのかしら
一応メールが来る度に迷惑メールとしてauに送ってるわ
これはシカトしてもいいよね?
0063サロ-ヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/07/04(水) 16:45:21.63ID:WHakL9WE
CharaとNOKKOとUAがごちゃ混ぜになってるの、あたしだけじゃないわよね?
0064ぼぼベイベー2018/07/04(水) 16:57:00.55ID:0kFeDJ3j
>>62
シカトでいいのね?安心したわ
しかし、なんで住所と名前が…
とにかくシカトするわ
ありがとね
0066街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 2018/07/04(水) 18:26:13.37ID:w3ZhvKmS
湿度が高くてヴェトヴェトしてきもちわゆい〜
0067街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 2018/07/04(水) 18:27:50.23ID:w3ZhvKmS
あなたには愛想がつきました!
半島に帰らしていただきます!
0068ぼぼベイベー2018/07/04(水) 18:34:06.38ID:0kFeDJ3j
>>65
詐欺よね?
しかし、なんでアタイの住所、名前、電話番号まで知ってるのか…
それが怖いわ
どこから個人情報漏れてるのかしら
そういう個人情報を集めてるグループとかが居るのかしら
0069人参2018/07/04(水) 19:54:18.24ID:zk1aKy7g
>>100パーセント詐欺です。

個人情報とか出てますので、近くの交番、警察署に相談、
あるいは、https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7、へ通報が吉かと思います。

まず、無いと思いますが、裁判所からの連絡があった場合には、
速やかに、弁護士に依頼してください。
これをシカとすると、裁判を欠席したことになり、
相手の思い通りになります。

お気をつけてください!
0070ヴィクトリア2018/07/04(水) 20:06:00.52ID:z24byegy
>>63
CharaとNOKKOて同じ人でないの?
0071ヴィクトリア2018/07/04(水) 20:11:55.11ID:z24byegy
>>68
私は債権が何とか書いてハガキが家にきた
債権持ってないわ
学生の時のアルバムやら住所書いてる
誰か金になるから
売ったんだよ(怒)
0072ぼぼベイベー2018/07/04(水) 20:23:08.85ID:0kFeDJ3j
>>69
事件番号、簡易裁判所…などのメールがバンバンきてます
普通、本当に裁判になるんだったら封書で送られてきますよね?
でも全く身に覚えのないことなのでシカトを貫きます
万が一…の時は警察へ、ですね
ありがとうです
0073ぼぼベイベー2018/07/04(水) 20:24:16.50ID:0kFeDJ3j
>>71
やっぱ個人情報を売る悪い奴らが居るんやね!
0075権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/04(水) 23:17:51.68ID:iOL+3THt
>>72
ぼぼさん、シカトで問題ないけど、念の為に所轄の警察に連絡だけ入れとくといいわよ。
裁判所から普通郵便で来ることは有り得ないわ。

ヴォフッ
0076ぼぼベイベー2018/07/05(木) 06:59:45.97ID:EhTLN33N
>>75
今日中に連絡してこなければ自宅まで訪問します…っていうメールがきたわ
来ないとは思うけど念の為、警察署に連絡入れときまつ

あ、おはようございます!
ゲフンゲフン
0077権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/07/05(木) 09:47:51.70ID:O3YoHMXK
電話はたくさん鳴るんだけど、客からはかかってこないの

シネってことよね?

ウェアッ!!
0078ヴィクトリア2018/07/05(木) 13:55:52.29ID:hLxuAlQu
>>76
詐欺師は電話番号欲しいんだよ
0079ヴィクトリア2018/07/05(木) 14:00:36.61ID:hLxuAlQu
昨日は蚊の音で起き
蚊に刺されては起き
寝れなかった
足にいっぱい刺された後ができた

刺されやすい体質
0080キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 2018/07/05(木) 14:38:31.90ID:admRn6on
最近新手の架空請求が流行ってるぬぅ
私のところにはショートメールで
Amazonを名乗ってきたお
会員登録にあたり未払い金が発生しています
今日中に連絡が無い場合、法的措置を取らせて頂きます
だっておwww
書かれていた電話番号は03から始まってたお
Amazonはサービス良いからフリーダイヤルしかないんだぬ!
バカな業者だぬ!
4んだ方が良いぬ!
0081ぼぼベイベー2018/07/05(木) 16:09:54.08ID:EhTLN33N
>>78
それが、既に電話番号知られてるのよ
住所、名前、電話番号が書かれてたわ
0082ぼぼベイベー2018/07/05(木) 16:13:52.15ID:EhTLN33N
>>80
詐欺師は、あの手この手いろいろ使って新手の詐欺を考えてるんですかぬ?
今日だけで30通のメールしてきてるお
鬱陶しいお!
相手のアドレス、Gメールなんですお
Gメールからのメール拒否したらよかですかぬ?
0083キリッシャー ◆9DfCHaScjC1T 2018/07/05(木) 16:19:24.74ID:admRn6on
>>82
迷惑メールフォルダにぶっ込めはいいですお
私はショートメールだから避けようがないんだぬ(´;ω;`)
0084ぼぼベイベー2018/07/05(木) 16:54:15.60ID:EhTLN33N
>>83
迷惑メールフォルダーにブッこんどりまつ
んで登録してるアドレスのみ受信する設定しましたお
これでスッキリ〜
Cメールからだと拒否出来ないんですかぬ?
0085沼臭い ◆NuMa.6rZzs 2018/07/05(木) 17:06:28.03ID:B/ABqTMs
♪毎日毎日おれのパソコンに〜
迷惑メールきて嫌になっちやうよ〜♪

おれの場合、某有名会社のアプリケーション(フォトショ)に利用者登録してて、そこから流出事件が起き毎日英語の迷惑メールが届くですよ((怒)

最近では日本語で「商品発送のお知らせ」メールがウザーイです
ア×ビの馬鹿野郎ー!

なおauガラケーを利用してますが其方は迷惑メールブロック機能利用しておりまんこ
0086ぼぼベイベー2018/07/05(木) 17:30:22.41ID:EhTLN33N
>>83
調べてみたらショートメールの拒否設定出来るようですよ
0087街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 2018/07/05(木) 18:00:06.91ID:8tCIhepi
あまりに蒸してるんでチンポからカビが生えてきたよ
0088サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/07/05(木) 18:23:03.54ID:xstmBGNR
今日はゴーヤチャンブルを作るよ。
楽しいかって?
死ぬ前の準備と思えば、楽しいのよ。
0092サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/07/05(木) 20:41:02.84ID:xstmBGNR
ゴーヤチャンブルみたいな癖のある料理は、ちゃんとした人が作らないとまずいと、
分かった、40歳の夏。
0094サロ-ヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/07/05(木) 21:33:33.45ID:xstmBGNR
アー U モーホー?

イエス アイム モーホー

ミートゥー
0095ヴィクトリア2018/07/05(木) 21:33:35.44ID:hLxuAlQu
>>88
嫁入り前かも
0096ヴィクトリア2018/07/05(木) 21:37:06.21ID:hLxuAlQu
>>92
ゴーヤは塩にしばらく浸けた?
私は味付けに昆布だし入れる
0097ヴィクトリア2018/07/05(木) 21:44:14.36ID:hLxuAlQu
ドゥUライク モーホー?

ィェス(小声で)

アィラィ苦… モーホー

べ…ベリィ リトル
0100ぼぼベイベー2018/07/05(木) 22:41:25.23ID:EhTLN33N
風邪ひいたがや
鼻水ダラダラ
昨日のカラオケん時、寒いくらいにエアコンつけてたせいかしら
今?エアコンつけて毛布かぶってるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況