X



【ゲーマー】メンヘラならゲームするよな25面め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:14.36ID:FiLA5Gq7
Red Dead Redemption 2楽しみだなー
荒野をただただ走り回りたい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:05.34ID:dNeVLxUR
誰かTRPGやらない?
クトゥルフ神話TRPGやって、みんなで発狂しようぜ!
リアルでも発狂しとるけどな!
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:45.69ID:tbxyDlqc
学生の頃やってたな、テーブルトーク
最初にキャラの性格とか決めはするんだけど
演じきれずに結局自分のノリで話を進めてしまうとか
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:04.87ID:dNeVLxUR
>>880
ttps://youtu.be/ui05mwLifZY
こういうことする遊び
これはちょっと分かりにくいかも
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:57.40ID:yWTDZmtx
俺も友達と登下校のときドラクエのトークRPGやってた。すごく楽しかった。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:43:36.96ID:8jnbZ4Q3
クトゥルフならBloodborneやればいいんでないかい?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:05:01.03ID:Ct2ReSUL
メンサロ住人集めてメンヘラPCだらけの卓作るのか、カオスだな
TRPGって結局コミュ力高くないとしんどい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:06:02.89ID:LULG+JMD
今月末海外で出るCall of Cthulhuとやらが>>879の公式ライセンスを得て作ってるそうな
日本語化も名言されてるし楽しみ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:56.88ID:Xh2d7wkQ
>>886
ええっとどういうことだろう?
クトゥルフのルルブの第9版が出るってことかな?
なんかルールとか変わるんかな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:30:29.00ID:LULG+JMD
>>889
ごめんわかりにくかったね
デジタルなゲームになるということ
システムはテーブルトークじゃないソロ専用アドベンチャーRPGっぽいけど
SAN値やらステータス割り振ると会話が有利に進むとかそれっぽい要素は残ってる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:02:37.30ID:tUZNxaHr
スプラフェス10倍のやつに勝てた!
味方が強かったーすげー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:32.24ID:W9RMAyMk
>>862
スプラトゥーンをすごく面白くした感じ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:12:25.17ID:C4ZjzkcR
>>891
良いなあ…そういうの来た事無いや
あまりフェスやってないからかもだけど
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:56:54.47ID:RrpqYfKb
シューター系のゲームに飽きてきた
スマブラが待ち遠しいな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:30:31.50ID:C6vbSPlQ
エロブラウザーってフラワーナイトガールってのが覇権なん?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:38.17ID:dD8Nf7y8
switch欲しい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:33.29ID:dD8Nf7y8
PS4も欲しい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:59.39ID:y1XnXv0u
ソーサリアンをクソゲーと言ったやつとは縁を切った
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:07.43ID:yg8Efysx
外で遊べる時間が多いか少ないかでいいんじゃない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:22.92ID:OSJoc1rb
vitaは正直オワコン化してるから個人的には4かな。。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:55.28ID:7r5RXZH9
起き上がれない時に寝転がってやるのにvitaちょうど良かったのに
Switchは携帯機として遊ぶにはちょっとサイズがでかいんだよなあ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:58:27.37ID:0brX31oP
>>900
PS4のがいいよ
Vita2台持ってるけど終わってる
PS4は来年の春まで大作続き
それに値下げしたから
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:20:48.25ID:h2LCNIc7
アーカイブゲームやりたいならVitaはありだと思うよ
PSとPSPゲームが手軽にできるのいいよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:45.19ID:4W2c07+9
vitaよりスワンクリスタル欲しいンゴ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:07:16.34ID:6E2Ppt11
PS3くらいから、アニメのゲームが多すぎると思った
なんかおもろいゲーム無いかと知らん美少女アニメのゲームばかり
でっていう話だが
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:12.88ID:6E2Ppt11
ラリってるようなレスになってた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:31.06ID:6E2Ppt11
PS4ならプロ買うよね。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:20:49.07ID:sGGzkqc2
900
皆さん色々なご意見ありがとうございました。
検討した結果4を買うことにしました。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:49.74ID:0brX31oP
4kないから安いPS4でもいいと思う
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:55.28ID:Ye/w5yVA
アサクリオデッセイ。本筋のストーリーより、やりこみ要素の方が面白くて、大方のセリフスキップしてる。
とりあえず一回クリアして、トロフィー1個ずつ取っていくことにするわ。
つか、ボリューム多すぎて逆に辛い…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:36:12.40ID:wBhjBJJU
楽しみにしてたストリートファイターコレクションが、かなり駄作みたいでスゲーがっくり
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:49:22.20ID:6rl5VQp3
Far Cryを買ったけど半年立ってしまった
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:52:49.62ID:GY3rbbP7
ファークライのどれ?
3しか遊んだ事無いわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:45.89ID:P+hTzbM8
スパイダーマン全クリした
名作だった買ってよかった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:33:01.31ID:6rl5VQp3
>>918
原始人のPRIMAL
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:53.51ID:mMPxggaG
東京鬼祓師ってゲームにハマってる
花札知らんけど奥深いな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:34.46ID:44ZBnKOY
PSP 最後の約束の物語
味わってゆっくり進めていたのを、全員の最強武器を手に入れて完全クリア
こういう明確に敵からのターゲット(ヘイト)管理出来るゲームの戦闘めっちゃ好き
戦闘音楽もフィールド曲もどれもドンピシャで好みでいくらでも聴いていたいくらいだし
パーティキャラは男女関係なく皆並み以上に魅力を感じられるゲームってあまり出逢えた事なかったので、その点も貴重ないいゲーム

よそで口コミ聞いてからの後ハマリで、この為だけにPSP買ったけどほんと満足
サントラのクリアな高音質聞き惚れる
こんなに自然に周回したくなる好みなゲーム久し振りだった
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:56:11.63ID:GtcmOur2
やばくなったらエリクサーすぐ浸かっちゃう派だわ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:00:26.74ID:YVIr0u6q
>>923
わかるなぁ
しかも最近のゲームはレベルが上がったら全回復するやつが多いから、「もうちょっと耐えれば・・・」で結局使わない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:24.53ID:dWsSQ5NH
ドラガリアロストが楽しい
すぐやめるかと思ったけど低レアでも使えるから久し振りにソシャゲ続いてる
マルチでも視線恐怖なのでマルチはほどほどにしかやらないけどすごい汗かく
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:22:28.64ID:qzCVqUhj
ソシャゲはFGOしか長続きしなかったな
今オススメのソシャゲってあるんすかね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:19.76ID:HpKfP43R
今まで遊んだスマホゲーの中でドラガリ一番面白く思うけど、俺にはアクション結構難しくて結構操作辛いわ
スイッチ版でも出してパッドで遊ばせて欲しい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:37:28.30ID:MS1szqEQ
PS2のデビルサマナー葛葉ライドウ、後ろに使役悪魔を連れ回して協力して一緒に捜査するの楽しかったな
どの悪魔も愛嬌あってかわいい事かわいい事
アクション滅茶苦茶苦手な自分でもクリア出来たし
何より作中からムンムンする大正浪漫の雰囲気がよかった
大正の学帽と学ランの出で立ちで、外套の下に対悪魔用の日本刀と銃と悪魔封じた管を仕込んで、悪魔使役しながら探偵業する悪魔召喚士好き
10年以上前くらいのアトラス作品がツボなのばっかでどれもこれも購入してたな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:14.92ID:bpo/eqfw
Far Cry PRIMAL初めた
面白い
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:20.14ID:nQIx6ltr
ポケ森疲れ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:13:03.76ID:MRN7mv+F
殺し合いじゃない殺伐としないオープンワールドなPCゲームやりたい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:15:18.36ID:d6dNbuBk
>>933
なんだろう・・・
難しいな。要するに人が死ぬ描写があるのが嫌なんですよね?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:46:59.57ID:C4U0dwFC
イベント期間始まるまで温存して貯め込んだ分だけで一気にガチャ回すの楽しみ
まあ大抵未所持のは引けないんすけどね
気分転換や暇潰しでしかやってないものに課金はしない主義
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:17.64ID:j6sF1h6u
>>933
クラウドファンディングで自ら作れば。
そういったゲーム望んでる人多いと思うよ。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:40:33.77ID:5A1zVnzI
オープンワールドほのぼの牧場シムズみたいなゲームが欲しいな
とにかく人との関わり合いとポップな世界観に全振りしたオープンワールド
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:53:56.69ID:j6sF1h6u
ヤンダーがマッタリとしてそんな感じだと思ってたけど、プレイしてみないと分からない煩わしさとかあるんかな。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:01.81ID:he3phmeM
モンストやパズドラしてる。どっちもあんまやること無くなってるけど。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:10.30ID:NGVeyx9Q
>>943
もしかしたら、933さんは競ったり争ったりするゲームが嫌なのかも、と察してみる。
平和でのんびり心が安らぐような人との温かいふれあいができるような。自由で生産する喜びも有るような。
みたいな?

まあ、どうでもいいんだけど、ついでに僕的にそれとは真逆な人気ゲームを挙げてみる。
それはスト5。
ゲームの目的が勝つ事のみ。
技を出して楽しむとか、駆け引きを楽しむとか、
そういうのはほとんど出来ないようなゲームデザインになってる感じがする。
オンライン対戦は勝つか負けるか。
殺伐としてて勝っても負けても後味が悪い。
勝ち負けが好きな人にはいいのかなあ。

勝っても負けても楽しいオンラインゲームが理想かな。
新作はだいたいがそうなんだけど。時が経つにつれて皆純粋にプレイする喜びが薄れて殺伐としてくる。
しょうがないのかもとも思う。

読んでくださって有難うございました。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:37:37.06ID:NGVeyx9Q
あちゃー。また熱くなって長文書き込んでしまった。
すみません。お恥ずかしい。スルーしてください。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:11.17ID:/amyS1jy
>そういうのはほとんど出来ないようなゲームデザインになってる感じがする。
駆け引きを理解できない不慣れなプレイヤーを取り込もうとした結果がアレ
メンヘラの俺が言うのもなんだがあのゲームを真面目に続けている奴はどこか病んでいる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:29:48.57ID:dz4vKkbR
>>933
昔はメタバースとかあったね
殺伐したくないならゲーム部分いらなくね?

VRチャットでネカマキャッキャウフフまでいかなくてもいいけど(あれはあれで楽しそうと思う派だが)
チャットだけでよくね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:01.51ID:dTJYaxLW
>>933
最初の方はどのゲームも殺伐としてないよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:06.72ID:flmGIoYa
ポケモンしかやる気にならない
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:00:42.39ID:pDQTB2zF
最近のゲームは毒ダメージのことをスリップって言うけど、スリップって一体何なの?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:55.64ID:pDQTB2zF
ありがとう!なるほどFFですか。イメージしにくいから普通に毒のほうがいいな。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:47.04ID:Fvp4O3qj
へー7年前に発売のFFシリーズじゃないしメーカーも異なるゲームの説明書にも状態異常「スリップダメージ」って書かれてて、経験するまでどういう効果かわからなかったの思い出す

似たようなゲーム用語の話で、初めてバフ・デバフって単語を他のゲーマーから使われた際も何を指しているのか分からなかった
アトラスゲーばかりにドハマリしながら育った身には威力増減の補助はカジャ・ンダ呼称しか知らなかった
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:06.19ID:lDvycqme
短時間でできるゲームないかな
できたら3ds
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:17:18.13ID:2QbTlq6b
>>954
リズム天国とか?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:02.99ID:5rsaCK5O
>>956
もうクリアしちゃった
音ゲーはmiraiも終わってるな
パズルと音ゲー、マリカ以外が嬉しい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:12.92ID:5rsaCK5O
>>958
それもやってしまった…ボリューム少なかったんだよな思ったより
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:38.80ID:dNDQcjUP
>>955
昔に比べて毒ダメージで死亡するゲームが増えた気がする。1ポイント残るドラクエが親切なのかもしれないけど。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:39.97ID:6tVSJyH8
BO4のマルチでボコボコやられ役だったけど、左上のミニマップ見るようになって少しキルできるようになった。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:41.95ID:BttCzG/a
FPS は慣れると詰まらなくなるんだよね
慣れるまでの過程が楽しい
色んなジャンルに手だしたけど
学園ジュヴナイルっていうの?
あのジャンルが一番楽しいな
学生時代苛められて不登校だったから尚更…
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:03:21.28ID:hed6sdhr
FPSはずっと協力プレイがやりたかったんだけど、
いざソフトを買うとフレからランクマッチにつきあわされて大嫌いになっちゃった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:53.52ID:swzpBdRz
BO4なんか操作しやすいなBO3より
そんな気がする
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:17.00ID:uPfWJ46k
ユニクロのシームレスダウン買うから11月は新作ゲーム買わずに積みゲー消化しようと思ってる
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:26.67ID:DO2YSvOd
>>963
ペルソナみたいなやつ?4は明るくてキャラが良い子で好きだったな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:35.97ID:Oos2bRUF
ゲーム買いたいけど金が無いんごごご
税金、年金勘弁しちくり〜
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:48.90ID:UzOiQkRj
PS3の積みゲーがある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:01.84ID:/64+1u85
好みに合うやりたいゲーム無くて困ってるわ
数日前からPS2の葛葉ライドウ熱再燃してるが、アクションクソ苦手だしマップ面倒そうで自分ではあんまやり返したくはないんだよなあ
鬱が悪化してからマップや仕掛けダルいのはやりたくなくなった
仲魔はめちゃくちゃ可愛いし、悪魔合体は大好きなんだが
数年前の死のうと思ってた頃に身辺整理で当時所持してたゲームソフトも全部売却して手元に無いし

アトラスは各種リメイクじゃなくてライドウとカドゥケウスの新作出して
飢えてるわ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:54:05.27ID:VVtJRqVe
>>972
仲魔発見
カドゥケウスシリーズ良いよね
あれもアクションっちゃアクションだがやり始めると止まらない
ライドウはどっちやってるの?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:52.85ID:T4OOizJj
廉価版で安くなってる428をクリアした
とっさの瞬発力がいらないからアクション苦手な奴にもおすすめ
最後のほうになって風呂敷をたたんでる感じが気持ちよくてずっとやってた
ストーリーを忘れたらあらすじも読めるから記憶力ない奴にも薦めたい
シリアスなシナリオからおバカ系までどこから初めてどこでやめてもおkなのがいい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:57:33.31ID:qtPIT/BV
>>975
名作だよね。
俺はだいぶ前に買った街をクリアーせずにほったらかし。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:02.42ID:qtPIT/BV
マッタリとしたゲームやりたくなってきた。
ドラXがまったりしたゲームだったけど、
Yoderが気になってきた。
どうなのかな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:43:09.11ID:JaxNPjzA
ゲームは1日1〜2時間は楽しめるが
それが終わると、もう何度起動しても楽しくなくなる
なんか虚しくなる
ゲームを楽しむ用のパワーみたいなのがあって1日の上限が決まってるような感じ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:12:46.29ID:Pj1BOERq
少しずれるけど、元気がないとかやる気が出ないのは病気の症状でよくあるが、運動不足が原因ということも往々にしてある。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:17.19ID:cpnjYmjP
一日1,2時間も楽しめば十分じゃね?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:00.55ID:MobFqtez
>>976
街は複数の話がたまに絡まる作りして428作るときはドラマの24流行ってたからそれに似せて作ったって作った人が言ってた
俺は街が大好きだから428は面白いけど個人個人の話しを見たかったと思ったけど作った人が24に似せたって言って腑に落ちた
最初から街を期待するゲームではなかったんだなと
街が好きすぎて後で主題歌買おうと思ったらその時には主題歌CDプレミア付いて買えない金額になってたw
セガがのちにサターンのゲームの主題歌集出してくれてやっと家で聞けた思い出
スレチだけどドラマの24も大好きだ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:05:44.03ID:8trZEC97
デルタルーンやばいな
日本語版同時配信でボリュームそこそこあるし
金払わせろ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 04:22:52.12ID:PUaWNNTp
ゲームしててストレス解消になってるのかストレスたまってるのかどっちなのかと考える
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:01:38.25ID:+zOCfrnY
楽しむ為にゲームをすればストレス解消になるが、何か他の悩み等から逃げたいが為にゲームを遊んでしまうと逆にストレスが溜まる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:45:17.74ID:Y6val3I7
>>974
仲魔嬉しい コンゴトモヨロシク
最初はアクション苦手だから自分には敷居高いなって敬遠してたんだけど、元々アトラスゲー好きで色々調べてたらその2つのシリーズにもハマっちゃって

カドゥケウスは処置手順がわかって段々上達を感じられる所がよかったね
ただペンプティはもういやだw
HOSPITAL.はガイドが親切になっててマイルドな難易度ありで有難かった
ライドウは当時に両方一度クリア済みだけど、細かい話思い出す為にもう一度超力兵団から再プレイしよっかなって
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:48:50.90ID:Y6val3I7
>>979
メンタルやられると運動する気分にもなれないから悪循環に陥るね

>>984
後半めちゃくちゃ刺さるw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:33.31ID:WDCJYlmZ
街も428も面白かったなあ
リマスター出てるけど文章が頭に入らない
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:59:28.93ID:UA37XzMV
誰か私とゲットアンプドXしてほしい
軽くて無料のPCゲームなんだけど
0990ちゃんドラ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:10:40.52ID:EWQMIDQ+
>>984
判る!

実績とかを全て狙うので、遊んでるのか苦行なのか、苦行なんだけど「やっている」自分が居る。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:28.00ID:Y6val3I7
3DSダウンロードソフトのめがみめぐり
所持上限まで貯めたお賽銭+脳死もののけ狩りで計15回くらい神衣ガチャしたが、一着しか未所持引けなかったOTL
その一着が期間限定衣装なのだけが救い
できれば桜ドレスの方が欲しかった
プレイヤーの好きな言葉をどんどん覚えさせられて、色んな会話に組み込んで発音してくれるの面白いと思うんだが、やっぱりサイコロ振るのダルくなって皆やらなくなるのかな〜
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:29:27.97ID:NYenAaoA
キャラがかわいいと思えてもそれを上回るぐらいのダルさだったからな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:31:54.98ID:PUaWNNTp
なんのゲーム見てもワクワクしない
ときめかない末期や
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:51:34.79ID:NYenAaoA
スマブラ予約した
オンラインやる金はあるけど、リア友メインでやる予定
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:54:08.10ID:ddWR9hD2
>>997
スレ建て&保守乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 1時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況