X



【生活保護不正受給】たまきち(33歳)【爺婆のケツ拭き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/07/05(木) 09:15:48.37
!extend:none:1000:512

生活保護を受給しながらパチンコと酒に溺れ、介護職の非正規社員になった今も各板を荒らしまわる害虫の対策を語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:17:25.84
誰?
0003優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:19:02.38
メンタルヘルス板、メンヘルサロン板、ヒッキー板で暴れてる嵐
0004優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:19:29.10
困った奴だな
0005優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:20:16.51
たまきちが現れたら報告しよう
0006優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:20:56.11
賛成!
0007優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:22:16.22
ナマポで酒、パチンコだからって不正受給と言える?
0008優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:24:12.73
俗に言う不正受給だよ
入院中に親が死んで市会議員に手紙送りナマポグルホ
0009優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:25:09.97
グルホを監獄て言って出たんだよな
0010優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:25:46.17
そうそう
0011優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:26:14.65
出たあとナマポやめたのか?
0012優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:27:08.65
違う、ナマポでアパート入居してパチンコと酒の日々
0013優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:27:57.46
そんで今は介護の仕事してるのか
0014優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:29:08.77
もっと広いアパートに住みたいと酔っ払って適当に応募したらしいな
0015優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:29:47.94
向上心あるにはあるがいいかげんだな
0016優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:30:30.64
文句ばっか言ってるよ
0017優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:31:22.84
荒らして憂さ晴らしか
0018優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:32:24.41
そう、グルホ時代は泣き言ばかり
0019優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:32:50.44
荒らしには報いが必要
0020優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:34:17.89
報いが必要だ!
0021優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:35:09.20
止めるのは無理でも動向をここに知らせましょう
0022優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:35:39.89
そうしよう
0023優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:39:01.42
ヤバそうな奴だな
0025優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:17:17.18
ぼくスレの全財産何万円とか今月稼ぎ何万円ってコテか
0026優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:30:42.13
ぼく親衛隊斬り込み隊長たまきち
0028優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:13:29.77
698 名前:はなちん [sage] :2018/07/05(木) 11:01:55.31 ID:Nu/iNaG1
ネカフェのバイト募集の張り紙まだ貼ってたよ
電話番号メモって履歴書と写真撮ってから電話しようとしたんだけど
面倒だから直接お店に
ここまだアルバイト募集してますか?って尋ねたら
バイト面接の方ですか?って言われて履歴書と写真は後でいいってそのまま面倒始まったよ
時間帯何時に出勤できますかって言われて
夜に働きたいんですけどって言ったら
夜番がいなかったみたいですぐ採用された…
人生ちょろすぎるわ…後日履歴書と写真もってきてくれたらいいって
明日からさっそくバイト始まるよ
ちなみに時給900円、夜7時から11時、週4だよ
はいB型作業所より上^ ^ニートより断然上しかも社員制度もあって頑張れば正社員になれる
まあそこは俺様のリアルの社交能力とコミュ力の高さと行動力もあるよなあ
おれはおまえらネト弁カスと違い
高校も卒業したし、いじめられたり不登校にもならなかったし
根は明るいからなギャハハ
おまえらネット弁慶ぽいよなwぷーくす
けどさずっと働きもしないで5ちゃんやるの肩身狭かったし…これで堂々と胸張ってネットで暴れられるわ^ ^だっておれリアルでやることやってネットしてんだから。
ちなみにネットカフェは最近は身分証提示し会員カード作らなきゃ利用できないようになってるよ!あーおれは日本人の住所がある人たちが息抜きする場所を支えてる立派な日本人だなあ社会に貢献できてるって素晴らしいね^_^
ほんとリアルで働きもしないでネットしてる甘え野郎許せねえ!おれは頑張ってる人は応援するが
甘えてるカスニートは許せねえんだよ
アイコクだからそーいうの許せねえ!
リアルで働いてればいくらネット廃人でも文句言わねえよ?おまえらやることやってからネットしたら?
おまえら半島のスパイだな?わざと働かないで日本の国力落とすブサヨだな?あ、ギャハハ
あ、日本人の三大義務しってまちゅ?それは働くことだよ。あ、あなたチョンかな?チョンチョンチョン
小雨降ってるから飯食ってかえろ、人生楽勝www
0029優しい名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:01:24.73
こいつ統失だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況