X



人生つらいんだけどどうすればいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:15:37.40ID:LuDYoKUS
人生やめたいけどチキンだから自分で人生強制シャットダウンできない。
0002優しい名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:18:53.31ID:LuDYoKUS
最近はカッターで自傷行為するのに大して恐怖が起こらなくなってきた
0003優しい名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:21:00.03ID:LuDYoKUS
いろんな人に人生相談するけど「まだ若いんだから何とかなる」しか言われなくて、
やり直せるとかそれ以前にこれまでが辛くてやり直そうという気が起こらないんだけどどうすればいい?
って聞いたら愛想つかされるしもうどうすればいいんだろう
0004優しい名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:23:32.30ID:LuDYoKUS
なんでこんなに嫌われなきゃいけないの?
俺より下衆いことしてるやつたくさんいるのになんでそいつらより俺が嫌われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況