X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:00.85ID:NNoiCApK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17485
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532716474/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17487
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532771267/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:51.75ID:q+DCA11r
いちおつ
1000取れなかったから発狂しそう(´・ω・`)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:59.93ID:4HeT1eCa
前スレ984
トリセツ。の人だ
あの時はありがとう
本当にいい出会いしてるね
自分は今でも推しやばい。ってなってるよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:20.62ID:Ar7X7OvG
いちおつ
台風は東海地方の静岡はもう抜けた
(´・ω・`)よかった
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:48.06ID:+0aEdgwU
掃除とかのためにクエン酸買って、さっき食用なので飲んでみたけど
アスコルビン酸飲みたかったの思い出したなあ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:20.93ID:UUWC31AV
いちおつ
リア充さんたちが今頃セックスしてるように思うのは妄想でしょうね
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:38.83ID:3d0VhrRm
いちおつ 身体中かゆい 発狂するっす
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:42:26.16ID:+0aEdgwU
丁寧に相談だけして帰って行く人って
自分の創作物の設定確認でもしてるのかな
検索で調べるよりリアルな声搾り取って帰っていけるもんね
機会はないだろうけど、大変参考になったわ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:02.11ID:UVNpgJQS
自分が経験したことや見聞きしたことがないことは絶対に信じないし完全否定
自分に関係ない話題だと思ったらスルーすればいいのに我慢出来ずに文句だけは言う
自分が理解できない事柄が世の中に当たり前のように起こるはずかないから絶対信じない
自分が理解できない思考をしている人間は総じて馬鹿だと平気で見下す

ですか?

この場所は心に弱点がある方々(自分の気持ちも人の気持ちもよく理解できるからこそ辛い)が集まっているのかと思いましたがそうではないのですね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:35.10ID:Qqt6AKwd
いちおつですありがとう
暑いのか寒いのかわからない…
腰が痛いからホカロン貼って、部屋はエアコンつけては消しつけては消ししてる
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:28.57ID:I9OnlBQO
こんばんは
今からシャワー浴びるの許されるかなあ
風呂の湯抜くなよってきつく言われてんだ
冷や汗が止まんないんだよね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:31.34ID:3d0VhrRm
またひざじぶりにきたのにヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:18.62ID:3d0VhrRm
>>17
こんばんは 大丈夫?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:35.90ID:Qqt6AKwd
>>4
だいぶ前にトリセツ。の歌詞のくだり話したときにいたかたかな(´▽`)ノ
二次元に(ン年ぶりに)ハマって、なんだか、大事なものを思い出したような失ってしまったようなフクザツな気持ちはあるけどw
まぁ、日々の刺激となり潤いとなってくれてます
貴方も推しさんとかわらず良好のようで良かった!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:48:17.43ID:3d0VhrRm
>>24
ありがたや〜
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:53.76ID:Qqt6AKwd
ありがたやって文面で肘神様思い出した(お笑いコンビ 流れ星のネタ)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:54.43ID:3d0VhrRm
>>28
斎藤さんまで行ったら頂点だあ 目指せっ!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:30.45ID:I9OnlBQO
>>31
最近ここのスレ来るたびに
ポテうまコンビがいるからあんま込み入った話しないのよね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:54.09ID:+0aEdgwU
夏のローカルラジオって、お化け屋敷のCM入るから嫌だよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:21.09ID:UUWC31AV
>>37
20代でもボリュームは減るからね
ボリュームが減ってもハゲなければいいのだ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:20.23ID:L1DoxCBo
(´・ω・`)いちょつ
ちょっとずつしか映画見れないな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:38.05ID:kqfFFkEI
>>38
あれは1つの個性だあっ

なんで岡村さんと宮迫さんは、けがはえてきたのかな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:52.64ID:Ar7X7OvG
父親が何で十分な年金貰ってるのに貯金無いのか今日わかった
趣味の骨董品買いまくってたよ(´・ω・`)100万以上は軽く使ってるらしい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:07.37ID:kqfFFkEI
>>44
生前に形見分けしてもらい売り飛ばす
0050 【大吉】
垢版 |
2018/07/29(日) 00:57:33.35ID:9gbJc6Lx
大吉なら状況が良くなる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:11.63ID:I9OnlBQO
>>45
それこそうちは朝まで暴風雨だから
起きてても気圧でしんどいし寝てたかったんだけどなぁ

完全に目覚めてもうたからシャワってくる
異論は認めん
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:14.72ID:mD8BvQjn
いちおつ
ようやく風弱まったかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:15.32ID:Qqt6AKwd
♪ヘェゥプ! アイニーサムバーディ
(お宝鑑定団の曲)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:16.01ID:q+DCA11r
将来を考えたらもう死ぬしかないのかって絶望感だよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:02.62ID:+0aEdgwU
>>43
岡村さんのラジオはずっと聴いてるけど
プロペシアっていうポピュラーな薬服用してるんだって
植えたりもしてると思うけど
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:54.82ID:q+DCA11r
決していい親ではないけど、もし自殺したら、親も兄弟にもメンタル的に悪影響与えると思うと死ぬに死ねない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:02:14.97ID:kqfFFkEI
>>48
植毛ってケうえるの?あの、一本に2本くらいうえるやつかな それとも血玉だらけになって頭皮にうえるやつかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:02:27.15ID:tSj1jRti
いちおっつー

眠気ないからやっぱり頓服飲みに起き上がった
これ吸ったら寝ようと思う
( ´ー`)y-~~
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:03:35.95ID:+0aEdgwU
2ちゃんに書いてるの読んだだけだけど
昔の俳優さんで植毛の手術で頭痛がすごくなってじさつした人がいたとか…
躁鬱とかも書いてあったけど
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:47.25ID:RMGvcIl6
マイケルは髪燃えて痛み止手放せなくなった
あれカツラだったんだって
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:52.27ID:Qqt6AKwd
寝る前のおくすりと眠剤のんでごろごろしてるけど眠れる気配がない
あとどうしてもわりともうでも良いことで思い出し落ち込みする
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:07:29.75ID:UUWC31AV
>>65
あれ金持ちしかできないからやり方は知らないけど、植毛をした人は床屋ではなくて植毛したところでアフターケアしてもらうらしいよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:09:41.47ID:FVuBdzjm
今から死ぬ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:09:47.14ID:Bvql9oYI
1おつー
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:15.23ID:FVuBdzjm
何にムカつくって自分が世界中で一番ムカつくから自分を殺すことにする
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:14:48.75ID:UUWC31AV
こんな暑い中カップルや夫婦は一緒に寝てるのかあ
一人でいいや
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:10.20ID:BLdCEtnP
Twitterで意識高い系意識高いツイートしているけど
ここに帰ると落ち着くわあ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:31.28ID:9gbJc6Lx
. ∧∧
(,・ω)o プシュッ
(  つ[]
(_つつ

   []c、 ゴキュッ
<(,´  )ノ
 /  ノ
. (U_つつ

. ∧∧ プハー
(,・Д) =3
(  つ[]
(_つつ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:44.05ID:iYioLjuB
>>93
札幌だけど暑くて寝られないよー
家が熱をため込んでるみたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:19:09.99ID:Qqt6AKwd
このあいだ飲み損ねた分のおくすりを追加でのんだ…
ちょい前に処方量減らしたからもとの処方量になるだけだし
じんわりとねむくなれ〜
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:00.36ID:bHtm1pkz
>>101
大変だよ、髪もケアする、下着は男性より高い、月経毎月来るので生理用品代もかかるし。
オサレ服買おうと思うと出費ですしお寿司
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:13.24ID:BLdCEtnP
暑いっていう人って、東京とか大阪の人だけかと思ってた
島根においでよ
もっと涼しい世界が待っている
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:14.39ID:Qqt6AKwd
>>102
茶トラちゃんか〜良いね、おなか乗りにゃんこ
茶トラは、からだもこころもでっかいぞ、みたいな懐っこい甘えん坊のオスってイメージが強いな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:42.38ID:BLdCEtnP
コンクリートジャングルから逃げ出しだけでも
暑さからは逃げられる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:45.46ID:+0aEdgwU
田代まさしの動画みんなが面白い面白いというから見て
面白いから貼りたいのに貼れない!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:08.08ID:UUWC31AV
>>95
Twitterは気軽に書き込めないよね
意識高い系というか本当に頭が良さそうな人たちの界隈に踏み込んでしまった俺にも問題があるけど
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:11.48ID:L1DoxCBo
>>53
ドラゴンボール見てる映画の
悟空とフリーザが戦ってる
見てたら結構面白い
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:22:57.38ID:Qqt6AKwd
>>106
島根って本当に10月のこと神在月って言ったり(カレンダーとか手帳に)書いてあったりするの?
島根のなかでも出雲だけのはなし?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:28.49ID:L1DoxCBo
ドラゴンボールは自然破壊し過ぎw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:38.46ID:iYioLjuB
>>107
でかくて重いからおなかの上に乗るとよけいに暑いw
超がつく甘えん坊のオスだよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:47.33ID:BLdCEtnP
>>111
10年前からTwitterしてるけど
Twitterってもともとつぶやくところだから
暇スレみたいな雰囲気だったんだけど
いつの間にかに業者っぽい人が増えて
日常ネタはフォローされにくくなってきた
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:08.93ID:L1DoxCBo
なんかお腹痛いな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:25:26.86ID:Y6N/QPBR
bグレンの毛穴ケアって効きますか
今は化粧水はつけてます
肌汚くて綺麗にしたいです
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:03.47ID:+0aEdgwU
>>127
はう…お社は都会なのね
(観光客的な意味か?)
緑は少ないかんじ?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:26.76ID:Qqt6AKwd
>>122
ペットちゃんとのノロケ話って本当大好きw
ペットちゃんもにんげんも、しあわせだにゃあ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:39.40ID:UUWC31AV
>>123
Twitter歴長いね
確かにそんな話は聞いたことがあるな
今は短い文章にどれだけ濃密な内容が詰め込めるかみたいな感じなのが大変
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:46.99ID:BLdCEtnP
>>121
割合わからないけど
欲しかった
気持ちを軽くする系の本が軒並み半額だったから買ってきた
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:32.30ID:q+DCA11r
グルテン不耐性の女性が妊娠中にグルテンを摂取した場合に、子どもが将来的な脳障害や統合失調症を起こす可能性が有意に高くなる医学論文と、

ソーセージやハムを含む「硝酸塩を使ったすべての加工肉」は「躁病状態」と関連することが米ジョンズ・ホプキンズ大学の医療機関より発表される

って記事読んでる
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:42.34ID:Qqt6AKwd
>>131
グローバル化の影響なのかほんとに?!w
そうか、ふつうに呼ぶのね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:42.91ID:RMGvcIl6
>>113
おもしろそうだね
あれ実写版見てなんか違うと思った
実際すごい不評だったらしい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:54.56ID:UUWC31AV
島根は出雲の辺りより中国山地の付近がたぶん涼しい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:12.40ID:+0aEdgwU
>>135
それはよかったね!
すぐにでも覗きたいけど明日から断続的に用事あって。。。
いつまでなん?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:34.64ID:Qqt6AKwd
そういや吉田くんは島根にギヒルズを六本建てるって言ってた
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:13.26ID:+0aEdgwU
>>140
めっちゃいいじゃん
リタイア年齢になったら島根行こうかなあ
暖かそうだし
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:23.14ID:BLdCEtnP
>>134
フォロワーの多さがマウンティングの世界だから消耗するよ
インフルエンサーがなんだっていうんだ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:31.16ID:RMGvcIl6
>>137
子供の頃ソーセージやハムみたいな加工食品は体によくないとあまり食べさせてもらえなかった
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:31:10.22ID:L1DoxCBo
>>139
実写版てハリウッドであったんだっけ?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:31:50.85ID:UUWC31AV
>>148
それはまた本当に意識高い系のところにいるんだね
俺はボチボチやってるよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:14.30ID:BLdCEtnP
熱射病で倒れる日本社会へ提言する
首都を釧路へ移せ
釧路は真夏でも25度を超えない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:38.41ID:+0aEdgwU
>>150
そうなんだ一度旅行行こうかな出雲大社絶対行きたい
最西端は鳥取と広島だよ
島根はアメリカ駐在所?みたいのがあったの?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:59.94ID:BLdCEtnP
>>155
マネタイズしたいからね
Googleアドセンスでぼろ儲けするには閲覧数増やさなきゃいけんのだ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:34:27.11ID:UUWC31AV
>>164
インフルエンサーまでは分かるけどマネタイズとか分からないなあ
TwitterってGoogleとつながってるの?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:34:50.00ID:L1DoxCBo
>>160
だろうね実写はちょっとね
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:36:08.65ID:BLdCEtnP
>>168
鬱はお金で治るからね
資本家になるのが夢なんだ
TwitterからGoogle広告へ流入させるのが
我らアドセンサーの勤め
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:36:36.34ID:RMGvcIl6
レコチョク最近曲買ってないな
広く浅くじゃなくて聴いたら一曲聴き倒す
でも買おうと思ってるのはある
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:05.67ID:0Xjrh6nL
こんばんは
台風が近くに来てるみたいだけどそんなに激しくないよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:25.95ID:UUWC31AV
Twitterの書き込みなんて俺は10回書き込んで1回ぐらいしか含蓄のあるツイート出来無いから、ツイートが全部内容の深い人は尊敬するわ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:25.96ID:RMGvcIl6
>>175
するよねー
今は落ち着いて普通の食事に戻ったけどたまに食べてる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:50.51ID:BLdCEtnP
1円をちっぽけだと思うな
10円を笑うな
100円に驚け
1000円に腰を引け
1万円で歓喜せよ
10万円の道はもうすぐだ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:55.59ID:BLdCEtnP
5000円あれば
晩飯を佐賀牛シャトーブリアンにできる
お金の力をなめてはいけない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:23.12ID:Bvql9oYI
眠いけど今薬を飲んでも寝付ける気がしない。

誰かAmazonブライムで映画とかドラマ観てる人とかいない?オススメあったら教えて欲しい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:41.42ID:+0aEdgwU
>>169
そういうことか
まあアメリカだったね
今年、占いによると()旅行運いいらしいから行こっかなぁ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:56.58ID:Bvql9oYI
>>201
レスありがとう
でもそれもう観てしまった
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:48:27.16ID:UUWC31AV
インスタバエが男の俺にはよく分からない
写真アップするのはそんなに楽しいのかな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:49:40.27ID:BLdCEtnP
SNSのおかげでスルースキルが上がった

なんだかこの世は勝手に世界が回ってるし

何をしてもムダtt
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:35.42ID:Ij+GvU4C
明日仕事なのに眠れないよ苦しいよ
誰か助けてよー( ; ; )
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:54:38.83ID:UUWC31AV
最近、オウムの幹部を死刑にするごとに天災が起きてる気がする
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:55:18.18ID:Ij+GvU4C
>>210
そうだよね
おんがくききながらねたいんだけど、充電なくなって目覚ましならないのこまるし
13時に起きればまにあうんだかけど
すまほナイトモードにふる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:51.23ID:Bvql9oYI
>>208
オススメとか難しいか。
バチェラー、ハマる人はめっちゃハマるらしいよね。友達がバチェラー中毒にかかってる
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:10.12ID:e4jCPNvu
話しきくときに、年上とか特に、
「うーん、うんうん。そっかそっか。なるほどね。うーんうんうん、そっかそっか?」
とかいう人いるけど、あれってすっごい上からじゃない?
そっかそっかぁ(^_^)ってバカにしか効果ないんじゃないの?と思うのは自分だけなのかな
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:09.88ID:UUWC31AV
仁義なき戦いシリーズはおすすめ
アマゾンぷらいむにあるかどうかは知らないけど
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:02:11.89ID:L1DoxCBo
>>177
ドラゴンボール見終わった
思ったけどこれは漫画じゃそこまで面白くないかも
昔テレビであったやつだけどね

実写は黒歴史かもね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:04:58.73ID:L1DoxCBo
過疎ったかな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:07:30.70ID:Ar7X7OvG
>>191
アンタッチャブル
レナードの朝
セブン
ショーシャンクの空に
グッドウィルハンティング
ミリオンダラーベイビー
ダンサーインザダーク
パンドラム
イエスマン
コラテラルダメージ
レオン
アイデンティティ
ダークナイト
キャストアウェイ
戦場のピアニスト
ブラックフォークダウン
レ・ミゼラブル
アドレナリンハイボルテージ
バタフライエフェクト
今はこのぐらいしか思いつかない
アマプラにあるかわからないけど(・ω・`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:08:29.57ID:L1DoxCBo
>>220
なるほど
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:11:04.47ID:q+DCA11r
>>222
ある程度の時代で止まってるね
そのくらいの時の映画が面白かった
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:12:48.33ID:3cp8kZki
500万の年収ある人が主婦になったケースでないと無理筋
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:03.41ID:mD8BvQjn
はあ
風で緊張して眠れないや
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:00.69ID:3cp8kZki
私が500万稼いで来るからアンタ家事やってって言える人じゃないと無理筋
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:46.95ID:mD8BvQjn
坊やいい子だねんねしな〜
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:16:05.65ID:RMGvcIl6
>>218
とある理由でドラゴンボールやジョジョ挑戦したいんだけど女からするとどうも楽しめない
日本に生まれたからにはアニメ見たいのに。なんか損してる気分だ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:53.69ID:3cp8kZki
ワイも稼いでくれるなら毎日お礼言いながら主夫やる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:21:18.26ID:3cp8kZki
>>248
ジョジョが好きって言いたいだけなんちゃう
本は好きじゃないけど活字中毒って言ってみたいみたいなノリやないの
本末転倒や
人気は無くとも好きなもの見つけた方ええ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:23:04.17ID:seRkclhb
小説好きだけど
読んでからじゃないと面白いかどうか分からないから買いづらい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:23:17.82ID:zBba5sbT
今日も寝るの諦めた
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:23:41.93ID:3cp8kZki
>>259
ワイデパスとマイスリ
もう4倍のんでもうた
ハルに変えてもらおかな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:24:41.19ID:Bvql9oYI
>>230
あれ面白いんだ
基本洋画ばっかり観てるからタイトル見ただけだわ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:27:42.28ID:3cp8kZki
ゾゾの社長イラつくわ
嫉妬やろな
球団持ちたいとか
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:28:42.55ID:Bvql9oYI
ジョジョって人気だからちょっと試してみたけど、絵が苦手で諦めた。
女だけど少女漫画苦手だ、てか恋愛系がうけつけない
02730582751590 藤井恒次だで
垢版 |
2018/07/29(日) 02:30:02.38ID:daXAhsJx
お前ら患者は人間じゃねえーーー

犯した罪償え!!凶悪事件はお前ら患者が殺人強姦放火誘拐やったで


刑務所行け!!店も出入り禁止だで!!

2005年4月傷害事件で逮捕されて留置場15泊のあと罰金払って略式起訴だで!!

こわいものなどねえーーー お前ら患者の家火つけてまうでーー

お仕置きにお前ら患者切り刻んでバラバラ死体路上放置だで!! 牛馬豚といっしょだで

身長148p、とんがりロケットチンチン真性包茎の藤井恒次だで  幼児体型だで  
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:31:09.07ID:Bvql9oYI
>>274
1と2は読めなくても大丈夫なの?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:32:28.70ID:3cp8kZki
>>276
大丈夫
何部からでも大丈夫だけど
3部からスタンド出てくるから読みやすい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:32:47.36ID:zBba5sbT
4時過ぎたら早朝ランナーを装って38円のカンコーヒーを一本買う。
それで所持金尽きる
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:00.43ID:seRkclhb
咳したら屁が出た
歳とったら身も出るようになりそう
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:34:49.93ID:RMGvcIl6
>>252
あれの映画のSOULDOUTが歌ってた主題歌が好きで見てみたかったんだよね
まあ言いたいだけってはもあるかもしれん
何とか自分で見れそうなの探してみるお
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:34:56.31ID:41wq1fOg
小説、試し読みして文体で読むの決めることが多い。すると綺麗な文章は読めるんだけど内容が面白いかは別
かといって内容が面白いかで調べると、内容を詳しく知ってしまって読まなくていいかってなる。塩梅大事
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:08.65ID:Bvql9oYI
>>278
そのスタンドってやつ気になる!
ジョジョ立ちとか周りがやってるのに出来ないの悔しいけど、内容知らないのにやるのもどうかと思ってて。
近々漫画喫茶いってくる!
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:23.79ID:Ar7X7OvG
>>286
スイカの成分シトルリンは体にいいらしい
何に良いのかは知らないけど
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:59.27ID:41wq1fOg
明日10時から美容室だから、それには遅刻しないように起きねば
行くまでに運動会と掃除もしたい
7時に目覚まし設定するか
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:38:35.08ID:3cp8kZki
>>288
3部は日本からエジプトへの道中が舞台で
4部は仙台が舞台で
5部はイタリアが舞台で
6部はアメリカが舞台で
7部はアメリカが舞台で
8部は仙台が舞台

今度5部アニメ化するらしい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:38:42.02ID:RMGvcIl6
本はあんまり読まないけど3年前実家にあった鬼龍院花子の生涯読んですごいいい本だなと思った
読んでて景色が頭に浮かんでくるんだよ
ただすごい長かった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:40:16.33ID:RMGvcIl6
>>289
シトルリンなんだろね
カリウム多いから夏にはいいみたいでよく食べる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:40:48.37ID:zBba5sbT
>>282
24時間スーパーがある
胡散臭い客だとおもわれているだろうが

そして牛乳というものは我が家にはない!
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:40:51.36ID:Bvql9oYI
>>291
仙台が舞台とかあるんだね。
てか8部まであるとかハマったら素晴らしい暇潰しになる!
ちな、漫画とアニメだとどっちのがよいとおもう?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:41:09.83ID:3cp8kZki
本て本当好き嫌いあるよね
自分吉田修一嫌いなんだけど何回も読み返してる人もいて驚いた
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:42:08.54ID:3cp8kZki
>>296
そんなんあるんや
結構都会なん?
いいな〜
ウチの近くの生協21:30に閉まる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:57.69ID:3cp8kZki
>>297
漫画かな
でも自分は漫画読み終わってからアニメ見てるから
そう感じてるだけかも
原作ファンって原作が神様になりがちなので人によるとしか…
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:44:21.44ID:Bvql9oYI
王道だけど、果てしない物語
映画化もしてるけど、本が良すぎたから数分で消した。めっちゃ長いけど物語の世界に入ったら寝落ちするまで読み続けてた。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:44:40.55ID:RMGvcIl6
てか昨日ファレル見れたからもう満足なんだけどね
最後にゲットラッキー歌ってくれたし
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:09.59ID:3cp8kZki
>>302
うんうん自分心弱いから
酷いシーンとか残酷なシーンに耐えられないんだよね
吉田修一の怒りとか映画化までされたけどつらくてつらくて
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:24.20ID:41wq1fOg
本っていうと小説
……てことに一部ではなってるから小説ってそんなに面白いのかな?と思って読んだけど、そこまでハマれなかったな
マジックリアリズムっぽいのは割とすき
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:09.43ID:Bvql9oYI
>>303
確かに原作から入ると原作に勝てない作品が多い気がする。漫画も小説も。
お気に入りの作品とかだと下手にアニメとか映画にしてほしくないとか思ってしまう。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:50.48ID:41wq1fOg
最近久しぶりにこのスレ来たけど、割と自由に思ったこと書き込めるから好きだな、落ち着く
あまり来ないように、と思って何年か来ずにいてたまに来て
というのを繰り返してたけど、なんだかんだで死ぬまでここに来てそうだ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:48:08.74ID:RMGvcIl6
>>306
怒り本も読んで映画も見たよ
なんかどこかで聞いたような事件が入ってるような内容だったなあ
本は入院中に病院にあったから読んでみただけなんだけどね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:48:52.61ID:Bvql9oYI
>>309
こんばんわー。
大事に持ってるよ!
ハードカバーだと文章の色が二色使いだけど、他のもそうなってる?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:02.54ID:SvQSHavW
こんばんは。>>1乙です。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:30.45ID:zBba5sbT
出家して悪行を懺悔しようかな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:35.16ID:RMGvcIl6
しかしここまですぐ効かない超短時間型も珍しい
自分の体がラムネになってるだけなんだけど
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:51:48.40ID:3cp8kZki
>>311
そうそう
でも映像先に見ると両方満足なこと多いんだよね
不思議
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:52:20.53ID:Bvql9oYI
>>318
そうなんだ。ちょっと残念。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:01.24ID:BoiU8hIP
しぶいねェまったくおたくしぶいぜェ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:56.85ID:41wq1fOg
今日は結構大きな失敗したけど、それで至らない所を痛感できたし、自分がどうしたいか?っていう強い思いがあることもわかった
失敗、悪くないなと思う
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:59.53ID:3cp8kZki
>>313
女の子が米兵に襲われるとことか辛過ぎて

ところで怒りっていっぱいカベに書いたのは
なんの意味があったのか読み終わってもわからないんだけどわかる?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:54:57.41ID:Bvql9oYI
>>321
確かにそれある。
漫画じゃないけどゲームが実写とかアニメ化したときのアタリハズレも大きいなと感じる。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:55:27.44ID:dE/wKmZh
新潟だけど風強くなってきた
やばい?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:35.80ID:RMGvcIl6
>>328
広瀬すずが演じてたやつだ
あれ必要かと思ったねぇ...
怒り壁に書いたのはあんまりよく考えないで見てたから分からない(´・ω・`)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:54.74ID:zBba5sbT
うまい棒は税込み幾らかな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:57:04.48ID:41wq1fOg
うちの地域は小雨になってきた、風もやんできた@神奈川
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:13.47ID:zBba5sbT
銭なしで木曜日まで過ごします
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:28.32ID:41wq1fOg
そろそろ3時でキリ良いし目を閉じよう
レスくれた方どうもありがとう
おやすみなさい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:38.63ID:Bvql9oYI
>>339
税抜き価格を教えてほしい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:00:23.13ID:RMGvcIl6
中学生がコンビニでうまい棒3本だけ買ってるの見たよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:00:50.01ID:zBba5sbT
>>339
じゃあ買えるけど、自分の行くとこ売ってないんだよな。たしか
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:00:55.59ID:BoiU8hIP
小松菜奈好きだ。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:01:51.90ID:RMGvcIl6
>>346
スーパーやコンビニならどこにでもあるけどデパ地下のスーパーにはないみたい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:02:20.58ID:zBba5sbT
>>344
中学生ならなあ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:04:13.10ID:BoiU8hIP
今日台風来たら電車止まってどこにもいけなくなっちゃうなぁ。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:05:41.88ID:zBba5sbT
好きな人と深夜ドライブしたかった
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:07:00.43ID:N0EvQyKy
ママに吸わされたはじめてのマリファナ
あの時驚いたけど笑う今なら♪
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:07:32.49ID:Boi+hB/t
こんばんは。
眠れません。
眠れない夜に眠ちゃいけない暇スレにw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:07:36.16ID:zBba5sbT
なに、それ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:08:07.68ID:zyceTRdt
台風マジ半端ないって、めっちゃ西日本狙ってくるやん。あんなルート通る?通るんやったら言っといて。また水害や。またまたまたまた水害や。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:10:00.75ID:SMtQyk6N
こんばんは
俺の身の上話をしようとしたけどうまく説明できなかったらきれられた
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:10:24.30ID:N0EvQyKy
俺の友達ドラックの売人
飛ばしの携帯鳴ってる毎日
小分けにするパケ相手は外人
いつもの口癖明日のことなんて考えてない稼ぐ札束♪
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:11:05.50ID:BoiU8hIP
サイゼリアのキュート店員さんに会いに行こうかな。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:14:02.05ID:BoiU8hIP
早川書房から出てるゴッホのノンフィクションずっと読みたいのに読んでなかった。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:14:20.45ID:Boi+hB/t
>>371
ペーコパーコ師匠になるかだなぁ・・・
命日芸人目指すか・・・
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:15:08.19ID:zBba5sbT
あと30分はおとなしく家にいないと不審者だろうな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:16:16.31ID:Bvql9oYI
思い切り愚痴って寝ようと思ったのに消えた!!
もうっ( `д´)!
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:16:23.07ID:BoiU8hIP
森博嗣みたいになりたい。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:16:27.76ID:6Ms899EO
希望がない人間はどうやって生きていけばよいのでしょう
03850570092211森蘭丸(伸介)たてこもりやぞーーー 
垢版 |
2018/07/29(日) 03:16:55.90ID:daXAhsJx
自 作 自 演 中!!森蘭丸(伸介)乱れ咲きー  目立ちたかったんやぞ――


緑の森動物病院札幌クリニックに 森 伸 介 が  たてこもり!! 籠城


警察が取り囲み中
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:31.88ID:Bvql9oYI
イライラしちゃってるから眠剤追加で現実逃避だーー
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:53.31ID:SMtQyk6N
>>387
ナカーマ
会社でもきょどってうまく話せない
薬は飲んでるけど鬱状態を緩和させる薬だから話をうまくできる薬じゃないし
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:54.78ID:zBba5sbT
ここまでねれないのは俺が悪人だからだ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:22:03.09ID:Bvql9oYI
>>393
調子いい時は減らしたりしてたから2ヶ月分近く余裕があるんだ。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:23:00.58ID:BoiU8hIP
台風「明日から本気出す」
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:25:05.89ID:KFafW5mb
薬で死ねた時代は楽だったね。 
銃で死ねる国は楽だね。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:25:28.63ID:RMGvcIl6
>>391
名前忘れたけど発表会とか会議の前に飲むと緊張がなくなる薬あったような
病院で先生にキョドってしまってと説明すればもらえるかも
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:27:01.28ID:BoiU8hIP
咄嗟の判断が出来ずにアワアワとするのやめたい。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:28:25.35ID:BoiU8hIP
数学得意な人尊敬する。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:29:07.46ID:RMGvcIl6
>>410
なんだっけなあ。その薬スレ前に見たことあってそれ飲んで安心ってみんな言ってたんだ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:30:38.43ID:RMGvcIl6
>>411
うん。試して効かなかったら何か他の案考えればいいしとりあえず聞いてみてお
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:31:46.94ID:BoiU8hIP
今日は涼しいからクーラーつけてなかったけどやっぱり暑いからつけた。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:00.06ID:SMtQyk6N
>>416
ただ、出せる薬の量をあまり出せなくなったとかいわれたから不安
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:45.86ID:Boi+hB/t
>>414
告知しなければ大丈夫?
それとも告知される?

>>415
記憶の片隅にここで話題が上がったことがあったような・・・
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:34:24.60ID:KFafW5mb
エクスペリアの端末はいくら? 
価格.comによると15000円くらいで買えるんだけど、本当?
04310570092211森伸介獣医 立てこもり中
垢版 |
2018/07/29(日) 03:35:41.98ID:daXAhsJx
自 作 自 演 中!!森蘭丸(伸介)乱れ咲きー  目立ちたかったんやぞ――


緑の森動物病院札幌クリニックに 森 伸 介 が  たてこもり!! 籠城


警察が取り囲み中    犯罪やったぞ――放火テロやぞ――原田神社燃やしたぞ――
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:37:44.42ID:SMtQyk6N
>>424
違うごめん
会社が解雇したい場合ね
>>426
3種類から2種類に減ったから眠剤を1種類にして3種類に戻してもらった
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:40:49.13ID:aFoyqMyp
朝のデラックスセット飲んだら眠くなった
眠剤じゃないのにヤバす
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:40:51.06ID:KFafW5mb
携帯をずっと買い替えていないのは、ずっと自殺する気だからなんだ。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:46:16.15ID:BoiU8hIP
死にかけのセミが最後っ屁ならぬ最後泣きをしている。うるさい。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:46:37.03ID:Boi+hB/t
>>435
今使ってるガラケーが電池が1日持たないんだが・・・
AU歴長いけどヘビーユーザーじゃない。

スマホに変えようと思うのだがよくわかりません。
いきなり直営店(基本プランを契約する場所)に行くか
電気ショップで買ってから行くかどっちが得ですか?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:47:16.83ID:aFoyqMyp
5ちゃんねらーの旦那や男は嫌な癖に
自分は5ちゃんねらーって落ち
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:50:34.47ID:BoiU8hIP
何をググろうとしたのかしょっちゅう忘れる。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:50:38.67ID:aFoyqMyp
>>445
電気屋(電器屋)のメーカーキャンペーン期間に
そこで契約してしまえばお得だよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:04.74ID:KFafW5mb
スマホに変えるときは変な画像は消してから行くべき? 
画像も移してくれるじゃん。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:52:31.42ID:emi3eF/4
>>451
画像消しても消さなくてもいい
下取りならリセットして渡せばいいだけ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:55:37.31ID:BoiU8hIP
店員さんが可愛かったからauにした。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:56:08.82ID:aFoyqMyp
スケベ画像満載なのかよ
俺はSafariにエロ画像タグ満載のまま機種変した
店員がガラススプレーをくれたよ
良く見えるようにだってさ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:59:46.60ID:emi3eF/4
>>466
MNPは電話番号を変えずに他社に移る
各社キャンペーンやっててお得だよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:00:35.58ID:emi3eF/4
電気店でもスマホ契約できる
直営店と変わらない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:00:56.17ID:KFafW5mb
iPhoneは高いし、ここでエクスペリアがいいって人が多かったから、スマホにするならエクスペリアにしようかな。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:01:11.54ID:aFoyqMyp
>>464
アルバムの写真は移してくれる店員と
言わないとPCにデータを移してあると思って
何もしない店員と居るよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:01.36ID:Boi+hB/t
>>467
なるほど・・・ありがとうございます。
家族割に入ってるのでAUからは変えるつもりはありません。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:47.38ID:emi3eF/4
俺がiPhone買ったときは逆でiPhoneよりXperiaの方が高かった
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:47.95ID:q+DCA11r
母親の情緒不安定さを見てると、自分も歳とっても治らないんだと思うと悲しい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:03:22.72ID:aFoyqMyp
>>466
うん。たいていの販売店に
docomo、au、Softbankのスタッフが居るよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:05:48.83ID:xgQv/p/1
こんにちはー
今日男の子とデートしたらめまいがして視界が狭くなってきて、なんとか立ち上がって帰ろうとしたら
気づいたら床に座ってたw
倒れたらしいwww
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:09:22.99ID:emi3eF/4
>>487
結局iPhoneかXperiaどっちが欲しいのよ?
多少高くても気に入ってる方買った方が後悔しない
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:13:52.96ID:RMGvcIl6
>>494
ショップも電気屋もやってなかった(´・ω・`)
探せばあるのかな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:14:40.31ID:emi3eF/4
ていうか機種編さんiOSとandroidの違いも分かってなさそう
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:16:09.69ID:emi3eF/4
>>497
規制されたのは実質0円ってやつじゃないか
一括0円は今年の6月頃auでやってた
今は知らない
>>498
Googleの提供するOS
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:16:27.53ID:aFoyqMyp
アクションゲームやってるから圧倒的にiPhone
動きがカクカクしなく反応も早いから
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:16:43.59ID:iYioLjuB
暑苦しいから公園でブランコしてきた
水シャワーも浴びてさっぱりしたよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:18:11.50ID:RMGvcIl6
>>501
自分auだわ。今の気に入ってるからまだ買い換えないけど買う時は小まめにチェックしてみるよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:18:23.88ID:emi3eF/4
>>500
iPhoneの方が初心者には使いやすいかも
androidは弄って使えるのがいい

5chスマホで使いたいなら断然メイト使えるandroidになってくる
ほとんどのアプリが今はiPhone、android両方に提供してるから大差ない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:19:42.41ID:YItR08AG
こんばんは。
何度も中途覚醒して
眠剤2回追加したよ(´・ω・`)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:21:44.67ID:RMGvcIl6
>>509
もしもし警察ですか?
なんか誰か公園でブランコ乗ってるんですけどーw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:21:52.72ID:aFoyqMyp
5ちゃんやるならAndroidのmateは優秀
iPhoneは画像アップ簡単な癖にイメグラの
アプリで自己管理しないと消せない
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:21:52.91ID:CiSRJLYc
最近病気なの自覚し始めたけど正常な状態じゃない事にどうすれば気づけるんだろ
この状態が長過ぎてどこが悪いのかわからないよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:23:35.43ID:aFoyqMyp
>>507
うん。ゲームの種類によるけど
動きが早いほど差が出て来ますよ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:23:39.30ID:emi3eF/4
>>512
iPhoneでもグーグルクロームは使える
androidはインストロールできないけど
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:24:22.79ID:BoiU8hIP
電車内でガラケ出すのさすがに恥ずかしくなってきた。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:24:30.97ID:Boi+hB/t
>>505
自分的には色々コミコミで月5000円台にしたいのですが
出来ますか?
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:26:31.58ID:Ar7X7OvG
>>524
会社支給の携帯とかまだガラケー多いしょ
セキュリティ云々もあるし(´・ω・`)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:26:42.93ID:YItR08AG
通販で頼んだもの
サイズが合わなかったから
交換してもらわないと……
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:27:13.27ID:emi3eF/4
>>525
通話も込みなら無理
データ通信は一括0円機種選べばできるかも
ただ機種はそんな種類ないと思う
通信量と通話プランはそんな選べないけど
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:28:27.70ID:BoiU8hIP
西野七瀬似のセクシービデオが出るって言うから期待してパッケージ見てみたら
これっぽちも似てなかった。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:29:53.73ID:KFafW5mb
24時間テレビは毎年見てないけど、今年はみやぞんがトライアスロンやるから気になる。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:30:39.86ID:emi3eF/4
>>537
なら一括0円機種から選べば20Gもいけるんじゃない?
通話はシンプルプランにしてさ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:31:39.71ID:KFafW5mb
この人生、もう手遅れだな。
ブラックジャックにも手遅れって言われるレベル。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:33:37.95ID:emi3eF/4
少し前ならXperiaもGalaxyも一括0円だったのに…
まあ最近はiPhone8sが0円見たけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:34:19.81ID:CiSRJLYc
三浪した上大した大学にも行けず精神疾患患った俺も大概終わってる
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:34:25.01ID:aFoyqMyp
LINE通話で通常の電話は余り使わないな
俺は電話嫌いだから近しい人だけ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:36:50.16ID:KFafW5mb
この人生を過去へさかのぼってやり直せたら、どれだけいいだろう。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:36:54.89ID:Ar7X7OvG
>>543
出来るよ
プラン変更後から増えた通話分は日割りで計算して次の支払い日に払う感じ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:38:52.80ID:CiSRJLYc
我慢しすぎるとストレスたまる身体に形成されてくからよくない
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:40:19.29ID:zBba5sbT
ウォーキングからただ今
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:41:09.08ID:BoiU8hIP
中学生に戻ってちゃんと勉強して平凡な人生を歩みたいな。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:41:57.48ID:Boi+hB/t
>>546
>>548
ありがとうございます。

今もどんなプランに入ってるかわかりませんが
色々あるんですねw
勉強になります。5ちゃんのことが優先だと・・・
使いやすさですね最後は・・・
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:42:34.14ID:KFafW5mb
>>554
別にそういうことではないよ。 
後悔があるからこそ戻ってやり直したいんだから。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:44:07.50ID:Ar7X7OvG
>>555
みんな頑張って、頑張って、頑張ってようやく並の暮らしだからね
(・ω・`)現実とは残酷だ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:48:48.92ID:YItR08AG
今日はめんつゆ煮玉子を作る予定。
冷蔵庫に玉子がいっぱい。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:49:45.20ID:wXueK8VG
アイスノンようやく届いた
けどエアコン取り付け日は明日だよ…無駄金使ってしまった…
国内からの発送だったのになんでこんなに遅いんだよ
海外品より遅かったよ
4個セットで3,760円
返品しようかな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:50:20.93ID:rghO6BPb
>>562
茹で王子も作って
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:51:27.79ID:/96Tqo4d
>>562
うちは、ゆで卵つくってから、らーめんスープの出汁に卵入れてます
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:08.65ID:Ar7X7OvG
>>561
ランニングで疲れて
シャワー浴びて疲れて
ビールで内臓疲れて
最後に睡眠薬
最近はこのパターン
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:39.93ID:aFoyqMyp
>>567
オオタニサン
左Pにダメで右Pも引っ張って引っ掛けてる
ホワイトソックス戦の2発だけだね〜
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:54:49.39ID:Boi+hB/t
>>564
念のために維持するw
何時かは使われる気が・・・失礼。
不快な気分に。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:56:46.22ID:BoiU8hIP
大谷世代。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:56:50.22ID:zBba5sbT
>>556
ありー
>>566
寝られない。今日は2時半に覚醒した
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:57:09.62ID:Boi+hB/t
>>573
ウォーキングで汗かいて
その汗と垢をシャワーで流し
処方箋で生きてるって感じかなぁ。
眠剤効かんw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:58:44.00ID:Ar7X7OvG
>>579
眠剤は1日1回だから寝れないとショックだよね
(´・ω・`)お薬もったいない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:26.37ID:zBba5sbT
>>579
うまいこと言うね
俺もきかん。挙げ句には夢遊病が出る
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:36.04ID:aFoyqMyp
隅田川の花火大会はどうなるか
屋形船で天ぷらを食べながら見たいな(理想
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:58.22ID:CiSRJLYc
>>565
わかってたつもりだったんだがうまくいかないもんね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:38.29ID:Ar7X7OvG
静岡でもう雨止んでるから隅田川花火大会は日曜にやると思うよ(´・ω・`)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:02:18.75ID:zBba5sbT
自分のこと嫌いになった 病気のせいと思いたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:02:31.39ID:zBba5sbT
自分のこと嫌いになった 病気のせいと思いたい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:03:08.02ID:zBba5sbT
連投ゴメン
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:03:27.75ID:aFoyqMyp
>>584
真夏に隅田川花火大会、夏の終わりに
大曲花火競技大会(テレビ ww
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:04:18.74ID:zBba5sbT
関東は明るいのに凄い雨
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:05:12.58ID:Boi+hB/t
>>580
元々今日は眠れない日ですからいいんですけど。
薬の無駄使いの日ですw
最近の災害の多さに主治医があなたは薬溜めなさいってw

>>581
マイスリー?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:06:20.19ID:wXueK8VG
>>575
いやむしろそういう提案が欲しかったから全然不快じゃないよ
本当は1〜2枚だけ残しておきたいんだ
風引いた時とか筋肉疲れた時とか使えるからね
でも冷凍庫も大きくないんで4枚は流石に邪魔になるからこれはこのまま返品して1枚で買い直すつもりだよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:16:21.43ID:Boi+hB/t
>>600
おはよー

良い夢見れましたか?
台風はたいしたことなかった@京都
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:21:01.09ID:O4vIaUsg
俺はスマホとタブレットで3500円ぐらい
スマホ2台タブレット2台
kindle買うか悩み中
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:21:21.10ID:zBba5sbT
>>591
フルニトラゼパム 

全く記憶なく買い物し、それを食って寝ている
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:22:02.53ID:Ar7X7OvG
>>608
楽天モバイルでもOCNモバイルでも何でも良いからMVNOから探して契約した方が良いよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:24:27.67ID:zBba5sbT
低脳ソフバン通話、動画メールすると一万円越える これで低額プランだとさ
すぐ低速になるのに
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:24:46.38ID:Boi+hB/t
>>611
ロヒプノールか・・・
一緒ですね。
良い薬だと思いますが。
個人的にそれぞれですが・・・・
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:26:01.59ID:Ar7X7OvG
>>616
自分も徹夜2日目だ
でもさっき買ったビールがあるから多分今日は寝れる
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:26:55.48ID:+0aEdgwU
8時に起きる予定なんだが
1時間と少しでも寝られたら良いのだが
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:52:09.98ID:zBba5sbT
晴れてきた 俺も寝てみる
どうせ1日やることないし
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:52:45.42ID:YItR08AG
おはよう。
眠剤3回飲んだけど
細切れ睡眠しかできなかったよ。
そして、台風一過。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:34.64ID:YItR08AG
>>631
おはよう。
快眠いいな〜、おめでとう。
私は中途覚醒3回だったよ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:18:45.81ID:6LL4ZlnI
5時に起きたけどもう寝れんな
めちゃ口が渇く
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:19:14.87ID:+0aEdgwU
ビール一缶とかだと残り方わかるんだけど
薬ってえらい残るときあるから追眠しにくいよね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:22:01.57ID:7ffBrzeA
おはよう
6時に起きてしまった
起きてもやることないのに
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:48.55ID:7ffBrzeA
二度寝頑張る
現実いやだ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:31:16.93ID:G1KHfS+D
おはよう。
雨降ってたけど
松屋の朝食たべてきた。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:34:24.13ID:7ffBrzeA
>>641
おはあり
ずっと寝ていたいよね
>>642
雨の中乙
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:37:07.43ID:G1KHfS+D
>>643
乙あり。
大阪だけどそんなに雨も風も強くなかったよ。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:46:41.07ID:enpa2T/0
おはようございます。
雨が降っています。
これ以上降って欲しくないです。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:51:30.95ID:6LL4ZlnI
>>636
氷お茶持ってきた溶かしながらちびちび飲む。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:57:02.68ID:6LL4ZlnI
今日も地元のショッピングモールのフリマに出店するよ。
夏休み親子工作教室を開いて若奥様と遊びまくるよ
ブラチラ胸チラ見放題
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:45:34.07ID:zBba5sbT
なんだ、いつもと同じやることのない日曜日じゃないか。つまらん
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:46:18.30ID:TBwENLmc
お、いまテレビをローテーブルに乗っけててその下にレコーダー2つとコンポと左右のスペースを空けてスピーカー2つを床に平置きしてるけど、よく見たらローテーブルの前面が少し空いてることに気付いた
テレビを少し後ろに前面にレコーダー置けるかも知れない
部屋が広くなる!
ついでに明日エアコン取り付けがくるのでリビングにテーブルとかも出しちゃおっと!
やる気が出てきた!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:49.79ID:6LL4ZlnI
>>649
店開きと店じまいに異常に時間がかかるけど、
やってる間は何とかなる。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:51.52ID:6LL4ZlnI
ニュー速+見てたら「かもめのジョナサン」読みたくなった。

すべてのカモメにとって、重要なのは飛ぶことではなく、食べることだった。
だが、この風変わりなカモメ、ジョナサン・リヴィングストンにとって重要なのは、
食べることよりも飛ぶことそれ自体だったのだ。

かっこよすぎるだろ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:55:18.07ID:6LL4ZlnI
>>668
一匹の超人カモメが時空を超える話
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:02:13.58ID:zBba5sbT
ハーバーライトにー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:19.50ID:zBba5sbT
>>671YouTubeを低速にならず見られる機械
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:05:20.78ID:41wq1fOg
風邪治っても咳が残っていてどういうことだろう?と思ってた
さっきエアコンとめたら咳とまった
アレルギー物質出てるのかも。台風去ったらエアコン掃除しないと
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:32:59.39ID:1C+3oiN3
辞めた会社の上司にちょっと相談の電話したら出てくれないし
折り返しの電話も来ない。もう係わりたくないって事か。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:56.62ID:IOGnGGwx
『またイっちゃうーっ!』社内ではクソ真面目で地味な新人君がまさかの絶倫マッハ腰振りボインな上司を生姦何度もアヘイキ連続中出し
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:56.55ID:nMe5DmX2
おはよう
自分ももうだめって感じする
潮時かなあ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:37.11ID:TBwENLmc
やったー!部屋が広くなった!
でもテレビ動かすだけで意外と疲れたからテーブル移動は少し休んでからにしよっと
すごく汗かいた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:52:48.71ID:NWmZhxhM
<ディルドオナでセルフ潮吹き>超敏感ボディの淫乱ドスケベガールに迫られて流されるがままにハメちゃう
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:54:12.80ID:41wq1fOg
継続したいことがあって、同じ目標を持つ人達とグループを作って経過を報告
ってアプリをいくつかやってきたんだけど
他人との関わりがだんだんうっとおしくなってきた、関係ないこと投稿したり日記なってる人もいるし、続ける気はマンマンなのに
他人の前で宣言すると張合いが出るんだけど、ある程度は一人でやったろうが良いのか
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:54:41.59ID:zBba5sbT
ひろしは、起きたの!?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:40.31ID:BLdCEtnP
毎日楽しく生きれ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:57:00.20ID:zBba5sbT
アホがきた
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:02.22ID:X8HqljBX
>>696
目標と経過報告だけして他の人の書き込みを読まないという手もある
ツイッターとかだとそういうスタンス
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:40.69ID:X8HqljBX
>>708
構って貰えないときは
質問するか、正直に何とかかんとかなので構って欲しいと書き込む
ネガティブ過ぎる書き込みはあまり構って貰えないことある(引きずられて自分が落ち込むから)
という感じだよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:13.59ID:fUujBKKV
>>709
ありがとう
今日は日曜なのに明日の仕事のことばっか考えて気持ち悪いゲロゲロ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:43.92ID:X8HqljBX
>>716
サスサス
本を読んだりテレビみたりして
嫌なことを意図的に考えないようにするパターンをいくつか用意しとくと良いよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:14:54.20ID:VA6ZRXOP
【レイプ】「やめてッーー!」弱みを握られた巨乳若妻が元同級生に無理やり犯され号泣絶叫!絶望の中出し凌辱!(本田莉子)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:10.81ID:zBba5sbT
あんまりにも金がなくて、スリゴマと砂糖混ぜたのをオヤツにしている
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:41.02ID:fUujBKKV
>>720
仕事のために勉強しないといけないことがあってなあ
2時間だけ頑張ってくる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:22:09.37ID:41wq1fOg
今日、なんでこんなにだるいんだろ?気圧のせいか?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:00.67ID:UeOxYaIk
仕事始めたころは上の人に怒鳴られて萎縮して精神も病んでパワハラだブラックだって思ってたけど
仕事できるようになってから、仕事出来ない年上の後輩付けられるようになって、余りにも馬鹿すぎてパワハラどころか毎日怒鳴ってぶん殴ってやりそうになるところをギリギリ堪えてストレス溜まってる
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:01.28ID:41wq1fOg
気圧、低下することでもだるいけど、上昇することでもだるいのかもしれん……
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:32.72ID:nwEwGvFM
チャーハン作ったけど
あんまりおいしくなかった
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:27:32.30ID:mv7GjTp8
下痢ピー
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:28:38.85ID:X8HqljBX
>>732
鬱の人が描いた漫画に
気圧の上下だったか温度の上下で気分が変わりやすいってあった
天気予報みてある程度覚悟しとくとこんなもんって思えるらしい
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:01.53ID:7ffBrzeA
二度寝からおはよう
夢の中では友達がいた
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:12.59ID:41wq1fOg
>>736
晴れるか雨かで光の量が違うから気分が変化する
もちろん暑い寒いでも変化する
それは体感としてわかってたんだけど、気圧は頭痛がないもんで、大して影響受けてないと思ってた
これからは覚悟しとくよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:35:03.71ID:41wq1fOg
さて、美容室いってくる
相手してくれて皆さんどうもありがとう
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:50.05ID:mv7GjTp8
ゴロゴロ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:38:52.35ID:7ffBrzeA
>>743
おはあり
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:46.59ID:zJ3q6ir+
休みの朝は、起きてからまずコーヒー豆引いて淹れてまったりします
そのあと1時間くらいかけて観葉植物達に水やりと葉水をあげて
いまパンケーキ用にに生クリーム泡立てました
あとはパンケーキ焼いてそこに添えるフルーツ切れば朝ごはんの完成です
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:36.52ID:mv7GjTp8
台風のバカ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:42:33.03ID:Ra7jd6IL
目が覚めた
ご飯食べたよ
台風はもう行ったのかな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:01.15ID:mv7GjTp8
眠い
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:27.48ID:nwEwGvFM
>>734
ありがとうだお

>>740
ご飯と卵と刻みネギ混ぜて炒めただけだお
あんまり手間はかかってないお
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:50.97ID:7ffBrzeA
>>752
優雅な朝だね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:49.22ID:mv7GjTp8
地震
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:29.47ID:BLdCEtnP
鳥取ってネット使えるのん
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:06.16ID:7ffBrzeA
>>765
4キロ千円はお得だね
国産なのに
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:18.28ID:JwJar4Sq
>>767
おうよ!!使えるぜ?

>>769
かなりお買い得だよー( ´ ▽ ` )
買うと玉子が1パックもれなくついてくるしねー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:44.55ID:KfikiS0q
デーブ・スペクター@dave_spector

朝からテレビで風俗の話をしてると思ったら風速だった
07740570092211森伸介獣医 立てこもり中
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:50.47ID:2IK8lSPA
自 作 自 演 中!!森蘭丸(伸介)乱れ咲きー  目立ちたかったんやぞ――


緑の森動物病院札幌クリニックに 森 伸 介 が  たてこもり!! 籠城


警察が取 り 囲 み 中    犯罪やったぞ――放火テロやぞ――原田神社燃やしたぞ――
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:55.40ID:7ffBrzeA
>>771
卵までついてくるのか
すごいね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:50.55ID:KfikiS0q
デーブ・スペクター@dave_spector

剛力彩芽がそこまでバッシング受けるならパリスヒルトンやビヨンセ、
カーダシアンみたいなハリウッドのセレブは全員即引退。前
澤氏は自分で努力して作った会社から寄付もしている。
贅沢=悪という思考は資本主義そのものを否定。
07800570092211森伸介獣医 立てこもり中
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:20.78ID:2IK8lSPA
介獣医 立てこもり中2018/07/29(日) 10:16:50.47ID:2IK8lSPA
自 作 自 演 中!!森蘭丸(伸介)乱れ咲きー  目立ちたかったんやぞ――


緑の森動物病院札幌クリニックに 森 伸 介 が  たてこもり!! 籠城


警察が取 り 囲 み 中    犯罪やったぞ――放火テロやぞ――原田神社燃やしたぞ――

歯にチップも服部直史と一緒に埋め込んだぞ――  服部直史と心中するぞ――
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:51.33ID:BLdCEtnP
>>777
陸の孤島だから水道とかインフラ大丈夫なのかなって
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:27.17ID:BLdCEtnP
鶏肉ってアスリートか何か?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:04.90ID:BLdCEtnP
世間の考えていることわからない
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:14.88ID:zBba5sbT
金がないから汚部屋の掃除をしている者だが
随分きれいになってきたよー

冷蔵庫内を拭き掃除した。今度はエアコンに挑戦
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:19.26ID:TBwENLmc
>>707
あり!がんばった!
スマホやChmateの細かい設定もしたんで今日は既に充実してるよ
これからもう一仕事(テーブルを居間に出す)するよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:35.42ID:7ffBrzeA
>>786
えらいね
自分も掃除しなきゃいけない
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:35.70ID:4R0Jx14+
眠い…………
朝ごはんはさっき食べてあるみたいだ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:48.85ID:xgQv/p/1
今日スマホを機種変しようと思うんだ
ライカのスマホにしようかと
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:25:26.76ID:4R0Jx14+
夜中に仕事ひとつ片付けたのがいちおうまくいってるようで良かった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:44.15ID:zBba5sbT
俺全然寝てないけどどうするんだろ
ひろゆきに会って逝きたい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:50.26ID:TBwENLmc
あと今日のバリバラ面白そう
「罪をくり返す障害者」だって
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:15.34ID:TBwENLmc
>>786
冷蔵庫の中なんて拭いたことない
すごE
今日はみんな充実してるね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:40.52ID:7ffBrzeA
暇スレおばさんだけど酒とタバコばかりやってる
08030570092211森伸介獣医 立てこもり中
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:14.25ID:2IK8lSPA
自 作 自 演 中!!森蘭丸(伸介)乱れ咲きー  目立ちたかったんやぞ――


緑の森動物病院札幌クリニックに 森 伸 介 が  たてこもり!! 籠城


警察が取 り 囲 み 中    犯罪やったぞ――放火テロやぞ――原田神社燃やしたぞ――

歯にチップも服部直史と一緒に埋め込んだぞ――  服部直史と心中するぞ――

服部直史のたっても10cmちんちんと蘭丸(伸介)のアナルに姦通交尾して死んだら本望やぞ――
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:48.75ID:e4jCPNvu
「世界はすべて、誰かの原風景でできている。」


これどういう意味だとおもう??どゆこと?
0807堀っ立て@憂国の桜
垢版 |
2018/07/29(日) 10:33:41.79ID:VoBDgx4n
そうだよおまえ子供作らないのに
自民党の杉田に怒られるよ
「LGBTは子供作らないのに国の支援受けて生産性がない」っていってたろ

要するに生産性の問題よ
自民党の杉田がいってたろ
子供作れないのに支援うけてたら生産性がないと

コミンテルンが日本に生産性のないことを広めてる
LGBTもそう
ネットゲームもそう

コミンテルンはロシアにいたロシア共産党の組織で
杉田水脈がいうには
ロシアの組織が遠く離れた日本にもいるんだって
杉田水脈が自民党の議員なんだけど
桜ちゃんねるでいっていたから
日本の生産性を落としてるから
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:42.48ID:7ffBrzeA
>>808
ワン
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:51.86ID:zBba5sbT
>>809
ありがとー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:58.51ID:XgphTf6m
連絡こない…さみしい
早く仕事辞めたい
働けないなら死ぬしかない
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:40:27.01ID:4R0Jx14+
脱水剤と防虫剤をセットしたぜー
あとコーヒーわかしてのんでる
ゴミ袋もセットしたぜ
えらい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:08.96ID:X8HqljBX
ねえ、ツイッターとかやってる?
暇すれみたいに適当に語りあえたら良いなあって思ったんだけど
メンヘラアカウントでやってる人いたら感想教えて?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:19.18ID:aAJJMqON
クーラーあるところ移動した
この猛暑いつまで続くんだ
0819堀っ立て@憂国の桜
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:17.92ID:VoBDgx4n
あれこそ
ホシュってアイコクって感じ
最近ホシュソクホウや桜チャンネルのニュースをツイッターでリツイートしてんだよ
やっぱ日本のねヒダリハーは
桜チャンネルや自民党の杉田に比べると酷すぎる
自民党杉田さまのいうことが正しいな
自民党の杉田は憲法改正を主張してんやろ?
あーいう議員が改正した方がいいつうなら
した方がいいと思う
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:20.87ID:7ffBrzeA
>>814
4年前くらいまでやってたけど窮屈だったよ
糖質カミングアウトしてなかったから
病気アカウントなら楽に話せるかもしれないね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:57.15ID:aAJJMqON
>>820
カミングアウト垢によくいるけど
共感した途端粘着してくる系に目つけられたら詰む
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:52:24.10ID:eY0LlqRn
こんにちは
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:29.40ID:gq2y+SIi
台風は今まさに被災地進行中か(・ω・`)大丈夫かな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:03.15ID:X8HqljBX
検索するとメンヘラアカウント沢山あるけど、
皆世界を呪ってるのかみたいな勢いだった・・・
暇すれとぜんぜん違う・・・

>>820
カミングアウトアカウント作ってみようか悩むわ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:48.80ID:JwJar4Sq
>>831
はぁ?何言ってんだお前
カレンダー見てみ?今日は日曜日だぜ?

あ、年中日曜日のお前にはカレンダーなんて関係ねーかwwwwww
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:09.00ID:Ra7jd6IL
>>833
死にたいとか死ぬとか苦しいとか見てると気が滅入るよね病み垢
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:08:09.07ID:zBba5sbT
残業中の先生が浜ショーを聴くころだな
聴いてみよう
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:40.70ID:xU5EgByS
メンヘラって怠け者の別名なのにね。
気付いていないメンヘラが居るんだろな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:31.34ID:7ffBrzeA
>>823
ああ距離無し粘着系はいるかもね
依存されたら詰むわ
>>833
悩むねえ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:04.00ID:7ffBrzeA
>>827
パイプか
オシャレだね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:33.10ID:7ffBrzeA
>>841
うん
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:19:06.60ID:tfF5Qxnc
こにゃにゃちはー(^◇^)

非定型鬱は甘え(^◇^) あと昨日のBBAかかってこいよ逃げるなよ(^◇^)
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:20:12.33ID:tfF5Qxnc
>>838
その通りです(^◇^) 甘えているのです 火事の時逃げるだろ?w
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:29.43ID:L1DoxCBo
(´ω`)おはよう
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:22:27.87ID:L1DoxCBo
(´ω`)プライムビデオでオススメのアニメ映画ないかなあ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:17.04ID:tfF5Qxnc
>>851
変ではないだろ?正論だろ?ガチのメンへラは5ちゃんなんかできないんだよ(^◇^)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:09.50ID:tfF5Qxnc
>>852
いちいち反応しないでNG入れろぶす(^◇^)
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:24:21.25ID:L1DoxCBo
(´ω`)全然台風来てない地域だが電波悪かったりするんだよなあ
08590570092211森伸介獣医 立てこもり中
垢版 |
2018/07/29(日) 11:25:05.76ID:feXJHWfD
07/29(日) 10:30:14.25ID:2IK8lSPA
自 作 自 演 中!!森蘭丸(伸介)乱れ咲きー  目立ちたかったんやぞ――


緑の森動物病院札幌クリニックに 森 伸 介 が  たてこもり!! 籠城


警察が取 り 囲 み 中    犯罪やったぞ――放火テロやぞ――原田神社燃やしたぞ――

歯にチップも服部直史と一緒に埋め込んだぞ――  服部直史とホモ心中するぞ――

服部直史のたっても10cmちんちんと蘭丸(伸介)のアナルに姦通交尾して死んだら本望やぞ――
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:25:39.08ID:aAJJMqON
>>832
時間や距離感考えなしにガンガン突っ込んできてずーっとリプライ飛ばしてくる系
とにかく会話終わらせようとしない人に当たったことがある
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:05.34ID:7ffBrzeA
>>846
そうだね
いろんな人がいるから怖いよね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:27:07.22ID:L1DoxCBo
>>855
(´ω`)ようゼブラ
ガチのメンヘラいうか症状かなり悪い人はなあ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:28:16.15ID:L1DoxCBo
>>858
(´ω`)面白そうね
昔ガンダムの映画とか見てたなあ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:30.14ID:L1DoxCBo
>>860
(´ω`)なんだそれ面白いのか?
>>862
(´ω`)そかそか
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:02.39ID:tfF5Qxnc
>>864
おう(^◇^)
お前は躁鬱だが寛解期が長くなることを願っています
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:20.60ID:BWAZee+7
>>869
ブッダとキリストが現代にタイムスリップして仲良く暮らすギャグ漫画
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:39.25ID:L1DoxCBo
>>866
独学
と言っても最初はそりゃ楽譜見ながら
タブ譜だから押さえるところのフレット数書いてある
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:31:51.96ID:41wq1fOg
これから窓開けて設定温度16度にしてエアコンの匂い消すやつやるぞー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:05.63ID:tfF5Qxnc
>>868
そんなに変わらんだろ?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:33:50.52ID:L1DoxCBo
>>870
(´ω`)今回の入院はやむを得なかったわ静養の入院だったな
>>871
ほう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:14.97ID:BWAZee+7
>>872
ほとんどのミュージシャンのバンドスコアにストロークパターンが書いてないじゃん
どうやったら分かるの?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:55.90ID:41wq1fOg
美容室行くと毎回野球の話してる、趣味が合って話を面白がって聞いてくれる美容師さんでほんとありがたい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:34:57.34ID:X8HqljBX
>>861
まあ、別にネットだからいつリプを返されても自分の好きな時間にリプかえすからいいんだけどな
それに返信なかったらそこで会話終わりって位がちょうど良いし

>>835
そうなんだよ、誰にも言えないからツイッターで言うんだと思うし
ほんとに重症だと思うんだけど、ちょっと見てるのは辛い
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:00.73ID:7ffBrzeA
昨日頭洗ってないから臭い
風呂入る
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:28.56ID:KFafW5mb
>>883
やってみようと思ってたんだけど、今はあまり暑くないから暑いときにやる。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:37:43.53ID:41wq1fOg
ライブ行くと曲に大幅にアレンジしてきて、録音したものより良くね?、てなるとこのバンド好きでよかった、と思う
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:00.97ID:tfF5Qxnc
次スレ、ワッチョイ希望でーす(^◇^)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:34.46ID:L1DoxCBo
>>879
リズムが分からんのやろ?それはどう教えたらいいかなあ
ギター話しで言えば最初布袋とかコピーしてたが簡単なリフでもこんなのこんな早く弾けんわって感じだった
今は教則ビデオはYouTubeでかなりあるやろ?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:35.96ID:41wq1fOg
>>886
電気代それなりに必要らしいしな
うちはエアコンの中まあまあヤバいことになってるみたいだから今日やってみた
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:40.60ID:E/nJzuFu
>>887
わかる
音源通りは最低限だよね、そこからどんだけ上積み出来るかがそのアーティストの力量だと思う
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:39:54.60ID:X8HqljBX
>>865
あるか分からんけど銀魂の実写版もおすすめ
主人公が割りとだらだらしてる人なので
自分も頑張らないとって焦らなくてすむ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:09.16ID:BWAZee+7
>>889
YouTubeの弾き語り動画見るけどアップなのかダウンなのかまったくわからない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:15.15ID:L1DoxCBo
>>892
銀魂てもう世代違う感じがあるなあw
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:07.15ID:tfF5Qxnc
>>894
目蔵
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:14.02ID:7UJNSh9S
>>873
それって流行ってるの?
TWINSのひろむもやってたんだよね
効果あるみたいだよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:18.80ID:L1DoxCBo
>>894
コード?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:07.76ID:41wq1fOg
>>893
役立ったなら良かった
月イチくらいでやるのがオススメらしい
ま、気が向いた時にでもやってみておくれ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:13.34ID:tfF5Qxnc
>>900
適当でいいんだよ感覚で
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:22.71ID:aAJJMqON
>>881
俺の場合忙しくて返信遅れた時、裏垢で愚痴られてトラブルになったことがある
裏垢の情報なんか教えなくていいのに教えてくる出歯亀大好きマンもいて本当に運がなかった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:44.58ID:41wq1fOg
>>898
一部では流行ってるのでは?
Twitterで知ったけど、RT数それなりにあったし
わたしは今回が初めて、効果あるの期待
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:07.46ID:L1DoxCBo
>>900
(´ω`)ストロークて大抵コードだと思うんだが
単音のピッキングがダウンかアップか分からんのか?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:41.20ID:41wq1fOg
>>905
ご丁寧に暑中見舞いをいただき、大変ありがとうございました!暑いね!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:17.67ID:tfF5Qxnc
>>905
仕事。。やめたのか。。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:39.23ID:djbnUmPW
白物衣料を重曹と洗濯石鹸入れた圧力鍋で煮てます、こうすると綺麗に白くなりますよ
使えるのは綿と麻だけですけどね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:23.11ID:tfF5Qxnc
>>907
その説明だとギターもうまくならないね(^◇^)
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:29.03ID:41wq1fOg
なんか全然元気出ない、だるい、精力つく食べ物でもとろうかしら
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:57.37ID:L1DoxCBo
>>907
(´ω`)単純にコードか単音どっちだ?それがはっきりせな話しが進まんw
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:32.14ID:tfF5Qxnc
>>913
俺の
グンゼのパンツも?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:06.49ID:tfF5Qxnc
>>926
たぶんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:26.16ID:aAJJMqON
>>923
いや、自分の部屋にエアコンがないから皆が集まる場所みたいなとこに涼みにいってる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:59.63ID:X8HqljBX
ツイッター始めても、
人に沢山絡まれるというかからんでもらえる自信ないんだがw

>>903
ひえっそんな面倒なのがいるんだ、恐ろしい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:42.35ID:tfF5Qxnc
>>928
うん。小学生用のはいてるの、それに運筋がついてとれないんだよー
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:36.67ID:L1DoxCBo
>>926
まあストローク早かったらYouTubeとかで見てても分からんかもだが教則のYouTubeの場合ここはダウンでここはアップっていう簡素なリズムの楽譜出てくると思うが
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:44.72ID:tfF5Qxnc
>>933
まんすじが取れないだろ?ハイターじゃ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:52.08ID:X8HqljBX
今さらだけど起き上がって朝ごはん食べた。
やったね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:34.08ID:qLnKe0rj
こんにちわ
何もやる気しない、腹減らない、眠くないで
悶々もやもやとした休日です
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:53:34.49ID:L1DoxCBo
>>935
(´ω`)なんだと!わーい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:09.00ID:41wq1fOg
twitter、ネットで知り合った人への近況報告になってるなー
絡みましょうアピールしてないと絡んでくる人全然いない、平和、孤独に近い
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:50.15ID:tfF5Qxnc
>>943
いや。。とれないだろ?お前
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:44.77ID:41wq1fOg
鰻食べようと思って検索するとやっぱりお高い……
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:54.85ID:yde9nzTg
努力して少しでも幸せに近づこうとか自分を高めようという気がない人が
精神科で死にたいと言ったら医者は死ねと言うかな?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:56:02.00ID:L1DoxCBo
ネットひいたら友達にビデオSkypeでギター教えて欲しい言われてるんだよな
友達全くの初心者じゃないけど
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:57:34.75ID:tfF5Qxnc
>>959
ちゅん産でいいんじゃない?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:57:36.83ID:L1DoxCBo
>>948
ウチの場合福祉事務所が独立してある
ソースちょうだい
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:26.23ID:41wq1fOg
>>962
さっきスーパーよったけど3500円とかだった、うちの地域なんなん?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:47.65ID:as58ooBp
オーバートレーニング症候群ってどうやったら治るんだろう
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:51.08ID:BWAZee+7
来年の年金が通ったら隣の市で一人暮らしする(´;ω;`)
金が尽きたらナマポを申請して(´;ω;`)
隣の市ならだいたい把握してるし(´;ω;`)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:53.62ID:e4jCPNvu
理解してくれればいいとかそんなことは全く思わないし
逆に理解してくれなくても評価してくれればよくない?



これ論法変じゃないですか?
どういう意味なんでしょう?
理解されなければ、評価に値しないのではないでしょうか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:55.85ID:41wq1fOg
暑いし、とろろそばでも食べに行こうかな
なんか家にいるとダメな気がする
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:21.51ID:tfF5Qxnc
>>976
あら寄寓だわね(^◇^)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:47.42ID:qLnKe0rj
断捨離と倹約って両立できるのかな
シナジー部分もあればアンチシナジー部分もありそう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:17.05ID:tfF5Qxnc
最近とり株にレスつかないねw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:02:26.39ID:X8HqljBX
ちょっと、変な話なんだけど
憂鬱や虚無感辛い、誰かに聞いて欲しいって思って書き込むんだけど
そうすると余計に悪化する気がする
とりあえず嘘でもテンション上げて起き上がって何かした方がまだいい方向に行く気がする
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:23.27ID:yde9nzTg
台風通り過ぎたしイオンまで原付で行ってイオンの中を散歩しようかな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:37.99ID:41wq1fOg
ここで悪口みたいなこと言ってくる人、わかりやすくて相手する気にならない
相手を煽りたいなり蹴落としたいなりしたいなら、最初はいい人ぶるとかそういう手を使った方が楽しいと思うけどな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:22.02ID:tfF5Qxnc
>>983
その通りですあなたは改善します(^◇^) こいつら気づかないんだよw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:33.77ID:X8HqljBX
テニスの修造もなんかあえてテンション高くしてやってるってきいたしなあ、そういうのあるのかなと・・・
まあ、動ける場合とそうじゃない場合あるよね
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:17.79ID:41wq1fOg
>>983
わかる。前向きなこと言ってる方がマシだと感じる
かと言って話聞いてもらう楽になることはなるんだけども
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:31.15ID:BWAZee+7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:35.49ID:tfF5Qxnc
>>985
いや運筋がだな。。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:37.33ID:XLor1Udr
>>982
はあぁぁぁぉん!!
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:46.72ID:BWAZee+7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:00.40ID:BWAZee+7
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:11.65ID:e4jCPNvu
>>977
んー、、でも理解がそもそもないと数字がでてないんじゃないのかな?っていうのは
逆説的?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:22.75ID:tfF5Qxnc
>>991
書きたいことをかけ(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況