X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:07:49.46
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17497
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533083766/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:54.47ID:Ty/r4vee
2ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0004西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:13.57ID:PRrds+xS
そらとなぎさ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:15.56ID:7vM1YImU
いちょつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:19.36ID:bgQ4kVAz
寝すぎて罪悪感、おまけに昼夜逆転してしまった
目覚まし時計掛けても起きれなくなった
情けないけど予定入れても起きれない
改善策何かあれば教えてほしい
0008西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:39.34ID:PRrds+xS
そらとなぎさ(屁/強烈悪臭)
0010西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:40.36ID:PRrds+xS
地味すぎるフランケンなブスなんですが
最近中途半端な茶髪にしたんですw
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:16.16ID:Eq5i4VCI
>>7
今日の晩御飯何?
0014西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:16.95ID:PRrds+xS
>>7
ブホッぶぷーーーーーぅシュッ(屁)
お薬タイムのお知らせ

そらとなぎさ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:34:04.14ID:KGz7Bzh2
>>10
ウンコ色?
0016西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:34:40.82ID:PRrds+xS
>>11
アンダーヘアと乳首はポーポードス黒ブラック
0017西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:17.40ID:PRrds+xS
>>15
うん、こ色
ウンコ色茶髪をなびかせて
そらとなぎさ
0019西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:42.49ID:PRrds+xS
黒髪だとフランケンなホラー顔が際立つし
地味オーラも際立つ。
地味女は怖くてもう2度と戻せませんww
必死ですww
そらとなぎさ
0020西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:40.09ID:PRrds+xS
>>18
クリトリックリスとマンコはドス黒ブラックなフランケン顔
そらとなぎさ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:13.62ID:3YZJCwCK
率直に本当のことしゃべるよりも、嘘をついているときの方が、本当の自分って出ちゃうよね。


これどういう意味だろう?
0024西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:28.32ID:PRrds+xS
>>22
アナルは漆黒ブラック
0025西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:52.99ID:PRrds+xS
アナルは漆黒ブラック
カッコイイ?
そらとなぎさ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:46.64ID:n4YG1WE/
いちおつ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:07.54ID:YSv1laKz
いちおつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:40.34ID:YSv1laKz
たまってた洗い物を片付けてきた
ふぃー
0029西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:10.94ID:PRrds+xS
>>28
その上にウンコしといた
そらとなぎさ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:27.29ID:n4YG1WE/
ソフトクリーム型したアイスって
蓋とったら上取れるよね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:54.79ID:n4YG1WE/
なんか自分が二十歳前後の曲がよくかかる
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:26.97ID:6Cw1Uo8b
いちおつ
面接終了
あぼーんだらけだね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:34.42ID:YSv1laKz
>>31
ありがとう
>>33
おつ
0035西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:03.25ID:PRrds+xS
あぼーんばっかだな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:47.46ID:6Cw1Uo8b
>>34
おつあり
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:50.71ID:YSv1laKz
郵便屋さん待ちがだるい
0039西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:10.22ID:PRrds+xS
屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁
0040西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:52.26ID:PRrds+xS
そらとなぎさ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:57.55ID:LLSfVI8N
心が辛くて体が重い。
そういう時皆さんはどうしますか?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:13.20ID:Ty/r4vee
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:43.72ID:LLSfVI8N
42です。反応くださってありがとうございます。
食欲が湧かずごはんがおいしくないので、大好きな音楽を聴いているのですが、それでも気分が晴れません。悲しい……
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:26.20ID:YSv1laKz
>>41
まじか
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:44.93ID:BgHkZzg6
>>48
すめ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:52.92ID:/mKHg4J0
困ったなあ
amazonからの荷物今日届くはずなんだけどまだ来ない
眠ってしまわないようにしなくちゃ
0052西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:18.89ID:PRrds+xS
>>43
不味いもの食べてたっぷりウンコ

そらとなぎさ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:28.01ID:BgHkZzg6
>>52
絢子なの?なぎさなの?
0054西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:39.56ID:PRrds+xS
たっぷりウンコ
そらとなぎさ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:00.11ID:YSv1laKz
>>51
自分はあと一時間待ち
郵便屋さーん
0056西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:19.15ID:PRrds+xS
>>53
絢子
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:05.48ID:QPr7TeqU
今日も散歩行ってきた
散歩の成果はまだ出てないだろうけどちょっと痩せてた
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:39.34ID:YSv1laKz
>>57
おつ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:42.14ID:ndLN5BIo
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:54.57ID:BgHkZzg6
>>56
そらとなぎさって何?
捨て台詞みたいなもん?
0061西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:05.19ID:PRrds+xS
>>57
ウンコ出したぶん?
そらとなぎさ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:29.88ID:QPr7TeqU
>>58
乙あり
寝不足でだるい以外は元気なんだけどそろそろ泣けてくる時間帯だ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:33.59ID:n4YG1WE/
宇多田ヒカル受け付けなくなって来たかも
狭っ苦しい薬局でいつもかかってるし
0064西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:48.93ID:PRrds+xS
>>60
そらとなぎさ(屁/強烈悪臭)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:58.69ID:BgHkZzg6
>>64
多重人格なのね…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:40.17ID:bjEZbNHd
いちおつ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:25.64ID:amCvyHvW
バイト初日やった。
疲れた。上手くやっていけますように。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:57.51ID:yDTG22e3
体調悪いから早くご飯とシャワー済ませてオフトニンしよう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:22.83ID:7BGRTBcA
>>69
お疲れ様
初日って気疲れするよね、続けられると良いね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:08.58ID:QPr7TeqU
>>69
乙最初を乗り越えれば一週間で慣れるよね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:10.92ID:aZ+7z42u
>>69
おつかれ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:43.42ID:zLevMh1H
過疎いやあああ 1人にしないでえええええ(´;ω;`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:07.38ID:shJJ8jLx
ラムネのお菓子食べてる
おいしいな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:41.93ID:bjEZbNHd
デパスかじってる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:16.50ID:amCvyHvW
ありがとう(;_;)
分からないことばっかりいっぱい聞かなきゃ(´*ω*`)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:51.00ID:aZ+7z42u
今日は昼食べ過ぎたから夜は我慢する
0084自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:43.22ID:E6DlTAFB
自民党を支持しましょう
0085西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:25.70ID:PRrds+xS
>>59
そのクーラーの中にウンコしといた
そらとなぎさ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:31.03ID:zLevMh1H
脳みそ取り出して選択して嫌な感情を洗い流したい
0087西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:53.77ID:PRrds+xS
>>66
ウンコミルフィーユだよ☆
そらとなぎさ
0088西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:27:07.21ID:PRrds+xS
誰かさんのせいで過疎ったよ…´д`
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:27:23.90ID:UkgjfR3D
いちおつ
なんか雰囲気が昔の暇スレじゃなくなったね
前はもっと和やかでまったりしてたのにねぇ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:30.97ID:/mKHg4J0
>>55
俺は丁度いま届いたよエアコンと壁の間を埋められるちょっと特殊なパテとドレンホースの防虫メッシュフィルター
今日はもう遅いので取り付けは明日か明後日にする
明々後日は部屋着が3つ届くよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:47.41ID:2OQoxHVd
いちおつ

仕事終わって帰宅中
昨日3時に寝たから超眠かった
今日は早く寝るぞ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:36.47ID:GPBDfI4H
仕事が終わったので、
マクドナルド行ってポテナゲ太(ポテトL+ナゲット10個)買ってきて
第3のビール飲み始めた。つまみが多すぎたかもしれない。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:30:14.52ID:/mKHg4J0
>>89
俺はうまいことNG設定が充実してるから悪い人達が見えなくなってる
ゼブラがまだいる事を昨日知った
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:31:22.20ID:Ab70OoWy
>>92
太るかもね。俺なんか薬の影響で86sにもなったよ。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:31:50.61ID:Ab70OoWy
>>93
JaneStyleが使えなくなって困ってるよ。
0098西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:28.10ID:PRrds+xS
ウンコ大
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:42.06
>>92
いいですな、おつかれさまー。
0100西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:46.41ID:PRrds+xS
ウンコ(大)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:59.61ID:Ab70OoWy
>>97
僕はローソンのから揚げ君をおやつのようにパクパク食べてたから太った。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:01.00ID:UkgjfR3D
>>93
俺もだいぶNG設定登録してあるけどたまに名無しのまま超上から目線で噛み付いてくるやつがいるし困ったもんだよ…
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:41.65ID:rKZNmlt3
しごおわただ。
なんか身も心も疲れた。
また宴会だ……
早く夏休みになってほしい。
屍になりたい。
0106西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:08.20ID:PRrds+xS
ウンコで100ゲット!!!!!ブホッぶぷーーーーーぅシュッ(屁)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:27.02ID:n4YG1WE/
シャワれた
夏は入りやすくていいね
0108西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:42.50ID:PRrds+xS
>>105
ウンコになりたい?
そらとなぎさ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:36:25.76ID:GPBDfI4H
>>94
その画像イイね。

つポテト

                             ,. ===、、 o   ○o.
                            _,/      `ヾ      ゚
                           //      .::::/
                         , /./       .::::/
                .           ,ィク ,'..__    .::::/
                       /  ヽ、 ``丶、;/
                     /     ,>---‐'
                     /     /
                    /     /
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:36:35.71ID:Ab70OoWy
>>103
メンサロスレだからね。
閉鎖病棟と社会人が話してたりする。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:11.50ID:UkgjfR3D
>>107
奇遇だな、さっき俺もシャワってきたところだわ。
夏は暑くて嫌だけどシャワーの頻度が増えるから比較的清潔になれる。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:00.53ID:UkgjfR3D
>>110
まぁ、その辺は仕方ないと思ってるよ。
メンサロだしねぇ
0115西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:47.46ID:PRrds+xS
>>112
ウンコかよ
そらとなぎさ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:52.29ID:UkgjfR3D
>>109
ポテトありーっす!!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:17.60ID:n4YG1WE/
はあ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:13.19ID:Qtw8A2NC
買い物からただいま
半額のサワラとカツオのお刺身と
半額の焼きタイと玉子とランチパックとか買ったよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:29.67ID:n4YG1WE/
顔焼けてますねこれは
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:53.06ID:n4YG1WE/
ももクロの今の曲微妙
24前後なのにこの路線でしか出来んのか

ちな赤とか大人っぽいグラビア撮ってたけど普通に綺麗なお姉さんだった
崩れないうちに映画とかやればいいのに
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:29.62ID:7vM1YImU
邪魔すんで〜
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:43.25ID:n4YG1WE/
せめてものビタミンCに冷食のお浸し食べよう
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:49.52ID:Qtw8A2NC
>>120
ただいま半額タイム狙って行ってきたよ
大きな焼きタイが398円の半額だった
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:29.17ID:7vM1YImU
米食ったら腹一杯
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:00.91ID:vAtS7pUB
デイケアに美人っていないよな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:18.15ID:Ab70OoWy
>>124
得したな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:43.73ID:Ab70OoWy
>>125
米でも太ると聞いたことある
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:22.74ID:bjEZbNHd
鯛の塩焼きなら分かるけど
焼きタイってw
0133西牧絢子
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:44.98ID:PRrds+xS
>>125
たーんとウンコしな
そらとなぎさ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:57.24ID:7vM1YImU
>>127
あるよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:06.53ID:n4YG1WE/
鯛食べたことないかもしれない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:56.25ID:bjEZbNHd
銀魂実写版も出たそうな、Amazon
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:15.87ID:n4YG1WE/
マヨネーズ使いたいけど一年前に期限切れてる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:18.30ID:7vM1YImU
>>130
おかずはなにもなくTKGとごま塩ふりかけで食べた
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:47.36ID:n4YG1WE/
入院路線なくなったかあ
まあ夏だからいいけど
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:25.04ID:7vM1YImU
>>138
そこは帰って〜やろw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:47.32ID:vAtS7pUB
今日の小説

あなたの落としたデイケア

「あなたの落としたデイケアはピザのデイケアですか?」
そう聞かれたのでピザではありませんというと
太っちょのメンヘラのピザハウスをもらった
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:50.27ID:Ab70OoWy
>>142
使うのに勇気がいるな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:25.30ID:Ab70OoWy
>>143
卵と塩と両方かけたの?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:57.62ID:n4YG1WE/
>>147
そうだね 経験はありますか?
ケチャップとかだと火を通して使うんだがマヨネーズは分離する…
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:15.32ID:yDTG22e3
きのこと野菜たっぷりの味噌ラーメン作って食べた
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:48.33ID:Ab70OoWy
>>151
うまそうだな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:02.04ID:UkgjfR3D
ゼブラが居る予感… (・ω・`)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:35.98ID:yDTG22e3
むね肉をマヨに漬けて焼くとしっとり柔らかくて美味しい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:23.27ID:GPBDfI4H
TKGってお刺身用のたまり醤油、出汁醤油、めんつゆとかで作ると
ちょっと味が変わって美味しくなる
0157自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:37.88ID:E6DlTAFB
自民党を支持しましょう
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:44.16ID:n4YG1WE/
2週間後に行ってエンシュアもらおかな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:14.31ID:Ab70OoWy
>>156
なるほどー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:15.99ID:n4YG1WE/
あ 傷ガリってしちゃった
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:35.78ID:vAtS7pUB
美人だらけの閉鎖病棟っていいな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:54.36ID:UkgjfR3D
>>158
最強の10秒メシだね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:41.65ID:WetfYZLy
時給が良くても続けられないこともあるって知った
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:59.27ID:n4YG1WE/
そういや真夏なのに道路工事してるわ
普通秋なのにな
なんかあったっけな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:21.53ID:n4YG1WE/
>>165
そらそうよ
0170自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:43.52ID:E6DlTAFB
そらとなぎさ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:53.60ID:bjEZbNHd
御局様きらい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:58.97ID:UkgjfR3D
>>169
もう眠剤飲んじゃったw
多分また中途半端な時間に起きてしまうだろうけど
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:39.66ID:GPBDfI4H
TKGに前にひと手間かけて、半熟の目玉焼きにして
ご飯にのせて醤油をかけて半熟の黄身を潰して食べるとすごく美味しい
お好みで刻み海苔、ごま油とかかけるといい感じ。いろいろ薬味をかけても美味しい。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:48.54ID:Zw8MmdCg
明日は食べまくってやる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:32.86ID:bjEZbNHd
>>175
それよくやってたわ
美味しんぼレシピだった気がする
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:36.40ID:UkgjfR3D
>>178
納豆に卵の黄身だけ入れたやつ美味いよなー
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:44.06ID:WJTvPtly
>>177
サンクスー。

でもこっちにはとんでもない鯛焼きがあるんだw
あんこが入りすぎて、噛んだらあんこが溢れ出すという
明日買いに行こうかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:26.97ID:TkxCkq5m
いちおつ☆
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:55.74ID:/mKHg4J0
>>96
Chmateの「投稿者のIDもNG」機能が最高すぎて本当に助かってる

>>103
上から目線ってのを感じたことがないからよく分からない
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:05.13ID:n4YG1WE/
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:13.25ID:yDTG22e3
電気代、ガス代値上げ
貧乏人は熱中症でしねということかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:15.06ID:Qtw8A2NC
>>180
卵かけご飯食べたよ納豆買い忘れたけど
>>185
さっぱり系のお魚好きですね
海が有るから魚介類安いんです。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:33.26ID:n4YG1WE/
    ○
  ddノ|)人生辛いよね
_| ̄|○ 「L わかるよ

   ○
  ○ノ| 顔をあげてごらん?
_| ̄| /\

○、   イケメンやないかーい!
 \、  ○
  ヾ \)ヽ
_| ̄|  く
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:38.55ID:UkgjfR3D
>>182
車でちょっと行った所にあるたい焼き屋さんはスペシャルって言うチーズ入りのたい焼きがある。
チーズの塩気と餡が絶妙なバランスでかなり美味い。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:06.52ID:CYwfnJEN
魚全般好き
青魚と川魚が特に好き
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:00.49ID:TkxCkq5m
納豆たこ焼きLOVE☆
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:17.91ID:n4YG1WE/
>>195
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:25.91ID:TkxCkq5m
>>192
きゃはは
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:16.50ID:/mKHg4J0
ID:n4YG1WE/みたいに普通にしてたと思ったら急に暴れだすのとかは何なんだろう
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:56.30ID:UkgjfR3D
>>190
値上げする時はすぐ変わるけど値下げの時はなかなか変わらない件。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:01.23ID:Qtw8A2NC
海に面している県だから魚介類安いです
後は桃が大量に残っていたよ
どうするのかな?
箱売りの桃12個入って980円
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:14.39ID:zLevMh1H
がしっ(`・ω・)っ○
イケメンの頭部ゲットだぜ☆
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:21.56ID:zLevMh1H
鯛焼きのなー 中身をなー たこ焼きとかお好み焼きのにしたらなー 美味しいと思うんよー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:52.19ID:TkxCkq5m
彼氏のせいでいつも泣いてる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:00.76ID:n4YG1WE/
>>204
やったぜ。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:25.28ID:n4YG1WE/
>>208
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:46.36ID:FHxzKFy2
まいどおおきに食堂で和食食べてきたあ
美味しかったよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:48.00ID:GXJSgHSe
仕事からただいまー

明日は休みや
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:09.75ID:GXJSgHSe
>>208
こんばンゴ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:17.41ID:n4YG1WE/
スタイリング剤アレルギーで何もつけられない(p_-)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:20.14ID:ccMSwQ4J
ただいまー
おなか減ったのに米がない!
急いで炊飯したけど耐えられないからさつま揚げ食べてる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:21.23ID:TkxCkq5m
いつも元気なのに彼氏のこと考えたら不安定とかさいあくぅ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:59.77ID:GXJSgHSe
>>215
おかえりー
生米うめー!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:06.09ID:bjEZbNHd
第100回全国高校野球選手権大会
2018年8月5日(日)から17日間
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:05.97ID:1+oZKOTi
人が増えてきた
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:13.56ID:n4YG1WE/
まじで食事大事。理想はバッグに常に小さなおにぎりが入っている事なのだが…
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:34.75ID:GXJSgHSe
>>221
こんばんは
おつかれさま
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:37.23ID:n4YG1WE/
>>217
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:31.84ID:TkxCkq5m
理想は小さくなって彼氏のポケットに入っていつも一緒にいることなのだが
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:34.29ID:zLevMh1H
人生からログアウトしたい
方法は幾つかあるけど
どれも苦痛を伴う
希望者への安楽死制度ほしい
オランダに生まれたかった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:38.67ID:8yHF4BEQ
挨拶返してくださった皆様方本当にありがとうごさいました
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:12.13ID:GXJSgHSe
>>228
いってらー
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:22.13ID:n4YG1WE/
大学の夏休みってもう入ってる? もう少しか
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:42.68ID:UkgjfR3D
>>225
なんかそう言う漫画があったような気が…
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:46.53ID:GXJSgHSe
高校野球も東京キチガイ運動会もどれだけ死ぬかが楽しみなおれ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:05.66
晩飯食ってきました、うまかったー。
納豆とふりかけで白飯1合分食ってきましたw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:10.27ID:rKZNmlt3
>>186
太刀魚は、久しく食べていないなあ。
ムニエルとかおいしいよね。
>>191
こちらも海の近くだよ。
イシモチとかも比較的安く買える。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:16.25ID:ndLN5BIo
12年ぶりにザビビに書き込んだ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:21.56ID:8mnoCnRW
メルカリやってるんですが、
少々身勝手な注文する買い手の要望に応えたのに
なかなか買わなかったり連絡しなかったりするのが堪えますね…
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:32.08ID:WJTvPtly
大学の夏休みは最高だったな。
好きなときに研究室に行って好きなだけ研究できた。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:06.15ID:GXJSgHSe
>>235
まんぷくおつ
生卵あったらもう1合いけたなw
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:21.31ID:UkgjfR3D
>>238
メルカリは一年前に辞めたわ
やりとり面倒になった
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:25.53ID:WJTvPtly
>>238
さっさと切ってしまっていいと思うよ。
俺はヤフオクをよく使うけど、面倒なのは切ってる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:37.87ID:n4YG1WE/
>>237
ザビビってなに?
the☆bbs?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:01.73ID:7vM1YImU
>>148
シン・ゴジラ面白いよな
>>149
別々
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:06.81ID:8mnoCnRW
>>242
経験談ありがと
それは思う
もうここ4日、1日中メルカリで潰れてるw
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:22.61ID:7vM1YImU
>>152
(´ω`)
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:22.63
>>241
たまごを切らしててw
確かにエンドレスで食えるwww
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:42.01ID:zLevMh1H
くそう さては貴様ら みんな幸せ者だな!だまされないぞー!
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:46.35ID:8mnoCnRW
>>243
ご意見ありがとう
そうだね、あんまりレスポンスわるかったら
切る
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:50.75ID:GPBDfI4H
以前、生米を容器にいれてちょっと放置していたら
うちの愛犬が食べやがったことがある
ちゃんとご飯もおやつもあげているのだけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:07.25ID:yDTG22e3
『スカートとトップス両方買いたいので二つで○○円にしていただけますか?』
とコメント来たから専用出品したら
『やっぱりトップスやめときます!スカートだけ買いたいです!』
とか言いやがってイライラしたことがあった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:38.87ID:GXJSgHSe
>>248
NTTKGは永久機関だからのうw
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:54.55
superflyを聴いてるけどなかなかいいね。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:16.68
>>253
ですなあ、困っちゃうw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:25.51ID:n4YG1WE/
つかれた
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:31.50ID:8mnoCnRW
>>252
まじっすか
こっちは買うものがどんどん増えていくパターン
それで割引を強請られる
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:39.61ID:GXJSgHSe
西武相手に7点差か…
実質1点差くらいだな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:20.42ID:zLevMh1H
・゜・(PД`q。)・゜・
くーるしーくるしいよおおおおお
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:25.14ID:GXJSgHSe
>>258
(´∀`)ノ三凹凹凹凹凸凹凹凹
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:31.44ID:ndLN5BIo
>>244
ザ掲示板
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:57.28ID:GXJSgHSe
>>260
はい玉露(´・ω・`)つ旦
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:46.85ID:GXJSgHSe
今日からアマゾンプライムでシン・ゴジラ見れるみたいね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:48.34ID:ndLN5BIo
>>264
知り合いのおじさんスーパーフライのファン
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:35.08ID:sURud1a0
今年はどこ優勝するのかな?
まあセール目当てだけど
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:46.75ID:GXJSgHSe
>>267
プロ初先発の大竹くんの頑張り次第かな
公は今日いい勝ち方したもんね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:49.14ID:UkgjfR3D
元々コミュ症なせいか人との会話について行けない(と言うか聴こえてるんだけど理解するのに時間かかる)
2、3人で喋ってても話の内容がさっぱりわからん時が多々ある。

文字なら読み返してゆっくり返答出来るのに…
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:18.30ID:GXJSgHSe
>>272
たぶん西武だな
西武デパートでセールやるかな
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:34.99ID:GXJSgHSe
>>275
おつかれちゃーん
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:07.94ID:CYwfnJEN
>>226
要件くらいは知ってるんだろうな
@患者の安楽死要請は自発的で熟慮されていた
A患者の苦痛は耐えがたく治療の見込みがない
B医師は患者の症状や見込みについて十分に情報を与えた
C医師と患者が共に、ほかの妥当な解決策がないという結論に達した
D医師は少なくとも一人の別の医師と相談して要件を満たしているという意見を下した
E医師は十分な医療上の配慮を行って患者を絶命させた
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:21.84ID:QPr7TeqU
>>274
それ発達障害
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:37.01ID:GXJSgHSe
>>278
喰らってらー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:28.52ID:GXJSgHSe
>>282
西友って西武関係なん?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:30.89ID:vAtS7pUB
なんか転職情報誌を買ったら地元がなくて札幌ばっかりだな。百五十円損
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:27.14ID:GXJSgHSe
>>284
コンスケ同点タイムリーから日本の四番がサヨナラだもんね
しかしなぜデーゲームなのかw
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:43.01ID:UkgjfR3D
>>281
やはりそれか…
主治医には言語なんちゃら障害って言われてる。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:02.04ID:n4YG1WE/
>>262
知らなかったわあり
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:23.29ID:sURud1a0
>>285
うん西武系列だよー
優勝セール目当てに行ったら
松崎しげるのおーおーおーライオン♪の
応援歌がかかってるw
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:55.22ID:ccMSwQ4J
>>217
おかありー
生では流石にw

さつま揚げとちくわそれぞれ1袋食った
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:56.07ID:ndLN5BIo
>>290
おかえり
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:58.09ID:n4YG1WE/
>>293
オリジナルメンバーはいないよ
(ボーカルだけ)
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:10.74ID:GXJSgHSe
>>295
松崎しげるってライオンズのイメージに合うよなあw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:19.63ID:MFK/TuKH
ウォーキングしてます
喉めっちゃ乾いた
水筒持って来れば良かった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:27.40ID:fbfaEEa0
晩飯終わり
今日の面接は疲れた
明日もある
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:43.86ID:GXJSgHSe
よしよし8点差(2点差)になったぞ(山賊基準)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:31.58ID:TkxCkq5m
メンヘラでいることさえ最近楽しくなってきた☆
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:39.15ID:GXJSgHSe
>>300
おつかれさま
ポカリ買い飲みしよ
>>301
まんぷく&面接おつ
社長として採用ならいいぬー
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:42.37ID:zLevMh1H
>>279
肉親や友人のいない孤独さや不安や貧困は
オランダでは安楽死を認めて貰えるだけの十分な理由になり得ると思うんだ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:07.38ID:TkxCkq5m
昔は洒落にならなかったけど
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:55.30ID:vAtS7pUB
総務とかで働きたいな。
働いてる人いる?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:58.04ID:GXJSgHSe
だいたい死ぬ時期くらいは自分で決めたいよな(´・ω・`)
人権侵害やで
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:05.98ID:nFdMoF8M
またまたこのスレ見つけてきました
今日学校でおならしちゃってあしたから学校いきたくないもうしにたい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:30.03ID:rKZNmlt3
>>291
毎年、釧路とか旭川はデーゲームだね。
夏でも夜は寒いとか???
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:45.02ID:GXJSgHSe
>>312
うん漏れじゃなきゃ大丈夫よ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:03.06ID:ammC4t6c
アベイルで服いっぱい買ってきた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:11.70ID:fbfaEEa0
外滅茶苦茶暑くてこの時期の就活はマジでおすすめしない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:15.51ID:GXJSgHSe
>>313
それはあるかも
あとはナイター設備がない可能性もある
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:30.37ID:GXJSgHSe
>>315
こんばんは(´・ω・`)つ旦
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:40.46ID:PedbTLoU
隣人をころしたくてたまらない
不動産にいくら言っても騒音まきちらし、警察に通報したら逆恨みでひどくなった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:02.40ID:UkgjfR3D
ソフバンのつながるお父さん(ホームアンテナ)が全く役に立たないから返却しようと思ってるんだけどそれすら面倒くさい。
何故か4Gより3Gの方が回線安定してて速度が速いw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:25.35ID:vAtS7pUB
俺作業所B型行ったら、即就活しよう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:42.36ID:nFdMoF8M
>>314
数学のシーンとしたタイミングで
音もバリバリっとなってしまって
匂いもまあまあ、、女子だしほんとにもう不登校になる。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:50.36ID:GXJSgHSe
>>323
おかえり
麺つゆに鯖缶かなーうまいよな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:51.98ID:S7VpvQuW
bbq美味しかった
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:18.12ID:zLevMh1H
>>320
ころすのって面倒くさいから引っ越そう
管理会社に言って引っ越し代金もらおう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:35.49ID:ndLN5BIo
>>323
おかいももー
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:48.15ID:GXJSgHSe
>>327
バリバリ伝説は辛いのう(´・ω・`)
学生時代は些細なことがいじめの種になったりするしなあ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:41.96ID:GXJSgHSe
>>333
山形やるやん!
鯖缶はパスタとかにも合うからすごいよな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:00.59ID:Zw8MmdCg
最近は岩手県と栃木推しだなあ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:22.97ID:nFdMoF8M
>>335
この件抜きにしてももう死にたい
けど勇気がない
いざとなったら逃げちゃう気がして。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:41.29ID:zLevMh1H
動物園で象の交尾を見たことがある
犬や猫のやってやんぜー!HAHAHAHA!って感じの交尾と違って
オスもメスもだるそうだったよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:49.51ID:fbfaEEa0
今日の面接で手応えイマイチで弱気になるようじゃまだまだだな
切り替えないと
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:27.10ID:GXJSgHSe
>>342
死ぬのは意外と大変だぜー
とりあえずしばらく休んでもいいんじゃないの
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:42.92ID:TkxCkq5m
最近始めたケーキ屋さんの仕事楽しい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:49.71ID:GXJSgHSe
>>345
鯖缶(´・ω・`)つ日日日日日
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:27.51ID:S7VpvQuW
>>348
ただ突っ立てるだけだろ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:36.20ID:3xcpgVsE
小数点の計算
式の点の位置の数を足すって最近知った
それまで理窟でやってたわ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:37.83ID:TkxCkq5m
1日3.5時間という予定外のミニサイズで働かせてもらえてありがたい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:57.94ID:GXJSgHSe
>>351
家から出ないやつよりは良い
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:25.94ID:n4YG1WE/
>>352
????
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:27.17ID:S7VpvQuW
男に土下座させられてる画像にちゃんに上がってたけど最低だな
する女も馬鹿だがさせる男も馬鹿だわ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:21.87ID:n4YG1WE/
冷凍ブロッコリー食べたわ
ビタミンCとれるといいけど
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:32.29ID:amCvyHvW
>>342
生きとき大丈夫や。
小さいことがすごく気になるのよー分かるよ。でも大丈夫や。生きて幸せになるんよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:35.34ID:nFdMoF8M
>>346
もう学校はいけない、いかない。
どっちみち成績不しんだから。
しぬにもアイテム用意するのめんどい
全て環境がそろっても勇気がでるかわからない
もう死ぬことにも生きることにもにげてる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:54.23ID:8yHF4BEQ
イヤホンで音楽聴いてたら耳の中にニキビができた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:54.42ID:yDTG22e3
健大高崎がよく甲子園出るから
「お前の母校の高商なんかダメだなwwwww」
って父親に馬鹿にされるんだけど
父親の母校の万場高校は一度も甲子園出たことないじゃんって思う
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:06.25ID:UkgjfR3D
>>352
あー、もう数字の羅列見ただけで拒絶反応が出るわ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:27.57ID:rKZNmlt3
夏休み、ピザーラ食べよう(´;ω;`)
一枚テイクアウトしたら
もう一枚無料だって。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:12.66ID:fbfaEEa0
この4日間で結果出なかったら夏が終わるまで就活は控えるわ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:20.94ID:QPr7TeqU
虚しくなってきた(´・∀・`)
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:46.17ID:fbfaEEa0
>>369
さすさす
俺もだ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:45.66ID:nFdMoF8M
>>359
小さなことじゃないです
30人のまえでばびばびばって鳴ったんですよ音だけでも充分大きいのに、これが小さなことなんですか
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:53.36ID:UkgjfR3D
>>362
イヤホンよりヘッドホンの方が耳には優しいらしいよ。
夏場は暑いけどね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:36.53ID:ndLN5BIo
   * * *
  * ∧_∧ *
 * (´・ω・`) *
 *たまやー*
  *    *
   * * *
    | ドドーン
    |
    |
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:43.64ID:whTathsp
仕事からただいまー
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:55.40ID:8yHF4BEQ
どんなに頑張っても幸せになれないと思うと筋トレのモチベーションが下がりました
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:23.14ID:n4YG1WE/
>>362
えぇ…
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:18.65ID:fbfaEEa0
今日の予定こなして完全に一段落
おつかれー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:30.00ID:ndLN5BIo
>>376
おかえり
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:33.24ID:nFdMoF8M
世の中みんな見栄張りすぎ、みんな見栄はるから本音や弱い部分が出せない。私が見栄っ張りだからこんなことおもうの?
0387自民党を支持しましょう
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:50.18ID:E6DlTAFB
元不登校「学校なんて行かなくても何とかなる!けど引きこもりはダメ!僕は外には出た」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533120156/

不登校8年、進学に影響は? 「家で勉強すればいいし、ツールはたくさん」ただし引きこもりはダメ!ぼくは外には出た

小幡和輝さん(24)は、小学2年から中学卒業まで、ほとんど学校には行っていませんでした。約8年の間、小幡さんはどんな生活を送っていたのでしょう? 不登校で悩む人の中には、
進路の選択が少なくなることを気にする人も少なくありません。今は和歌山大学の学生であり、地方創生などの事業を展開する会社社長の小幡さんに聞いてみました

同級生と会話がかみ合わない

 ――そもそもの不登校の理由はなんだったんでしょうか。
周りからおかしな顔をされ、会話がかみ合いませんでした

 ――学習はどう進めていましたか。

 「NHKの教育番組で勉強し、ゲームなどで興味を持った歴史の話などを自分で掘り下げて勉強したりしました。高校は定時制高校に進みました」

 ――不登校の期間を振り返るとどうですか。

 「あと、賛否あるとは思うのですが、不登校はいいけど引きこもりはよくないと思います。コミュニケーションに障害が出てくると、社会に出て行きにくくなる」

 「僕の場合は適応指導教室もあったし、カードゲームが大好きだったので、その大会に出たりして友達も増え、その点は問題なかった」

共通言語のあるコミュニティーが必要

 ――コミュニティーが大事だと。
「本人の好きなもののコミュニティーに参加するきっかけをつくってほしいです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000003-withnews-soci&;p=2
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:24.98ID:3xcpgVsE
塾講くんがいるとうまく解説してくれそうだがなあ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:49.69ID:UkgjfR3D
>>386
iPhone Xに付いてる変換アダプタ使えば大抵のヘッドホン使えるよー
ただ出力弱いからヘッドホンアンプ使うのをオススメする。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:23.08ID:n4YG1WE/
>>361
それはよかった
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:31.49ID:whTathsp
>>381
>>384
ありー(^◇^)

◆悪質荒らしのゼブラ (暇スレ)

スルー強請

たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。普通を装ってからの豹変で悦に入る。

◇いつもBBA連呼
(女性を一人間として見ることは出来ず常に性的な対象でしか見る事が出来ない欠陥人間)
(本人の性の対象外なる年上の年齢の女性に対し執拗にまで暴言を吐くキチ害)

◇(^◇^)この顔文字がトレードマーク

◇自分の容姿を棚に上げてデブ、ブスなど他人の容姿を容赦なく馬鹿にする
(本人は無自覚のガリガリの拒食症なのに、自分はイケていると誇大妄想を抱いている)

◇レスをスルーされると、誰も言い返せないのは俺が勝ったから!と陶酔する
(重度の思い込みと空気を読むことに欠如している)

◇他の人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇うんこの写真をたびたびあげる

◇使い古しの読むに絶えない長文下ネタを貼っていいきになっている

◇やらせろ肉便器を連呼する。やることしか考えていない。

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害)

◇出没時間はまちまち。昼間から夜にかけて出没。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:41.22ID:fbfaEEa0
>>386
横だけど付属の変換プラグ使えばステレオミニジャック使えるよ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:59.29ID:sURud1a0
     / ̄ ̄フ        / ̄ ̄フ
     | L/ハ_>>        |L/ハ>>     
.     ノ.||´ヮ`ノ         L|^ヮ^ノ
    /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
   // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
   | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
    | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
    U |::::::::::/ U.     U  |::::::::::/  U
     |::::||:::|  | |/ ¨>| |  |::::||:::|     
     |::::||::|   厶/ww /  |::::||::|   
      | / | |   ノリ´Д`/.   | /.| |  
     // | |   |    /   // .| |  
    //  | |   | /| |   //  | | 
   //   | |   // | |   //.  | |
   U    U  U  U   U   U 
          ワーイ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:36.22ID:Qtw8A2NC
この時間だとかろうじてウォーキング
出来るね、ただ蚊が多いよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:09.92ID:fbfaEEa0
クローズ就活ってどうしても無理があるね
前職退職したの抑うつなのに、骨折って事にして誤魔化してる
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:16.34ID:whTathsp
BBA出てけよ(^◇^)

ここは、男性専用スレ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:34.14ID:zLevMh1H
むりyりねにげしてみる さみしい こわい くるしい くそう
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:06.48ID:n4YG1WE/
>>396
地球外生命体によるアブダクションかな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:39.38ID:TkxCkq5m
>>388
私も憧れの可愛いケーキ屋さんで働けて幸せ(*^^*)
リボンのラッピングとかは練習が必要
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:32.34ID:GXJSgHSe
12点差か…とりあえずギリセーフティリードだな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:42.08ID:fbfaEEa0
>>404
好きな所で働けるっていいね
とても素敵
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:47.74ID:whTathsp
>>404
でぶ(^◇^)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:56.52ID:Qtw8A2NC
>>404
ケーキ屋さんの仕事いいな
大変そうだけど、
頑張ってください。
自分はスーパーのパート
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:01.81ID:nrroHAc3
>>297
たろー
麦ジュースのんでる

ロナセンの貼り薬出るみたいだね。デポと同じ作用。
デポはやらかしあったからなぁ。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:52.41ID:whTathsp
>>410
そのかおで?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:16.29ID:whTathsp
お前ら好きな体位なに?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:43.79ID:ndLN5BIo
>>396
ゲソ?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:18.87ID:QPr7TeqU
>>372
さすさす(´・∀・`)
何か気分転換しよう
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:43.07ID:Qtw8A2NC
エーザイから新しい睡眠薬出るよ
レンボレキサント
マイスリーに比べて良い治療成績だった
見たいです。
来年認可されると思う
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:49.17ID:whTathsp
餃子うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:08.77ID:fbfaEEa0
>>416
だね
今日のことは忘れて明日に備えたい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:47.18ID:whTathsp
>>421
好きな体位は?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:05.70ID:Zw8MmdCg
貧乏だからブラウン管テレビ直したぜ
映像しかでないけど、音はガラケーのワンセグで拾える  


ハッハッハ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:39.88ID:fbfaEEa0
メンタル弱いなーと実感したわ今日
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:01.59ID:whTathsp
おっ、BBAが減ったぞお前ら(^◇^)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:34.79ID:fbfaEEa0
出先で煙草吸い終えて空になったのでライターも置いてきた
今猛烈に煙草吸いたい
禁煙できる方法を教えて
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:43.68ID:ammC4t6c
ケーキ作りは大変だよ、まずスポンジ生地を仕込んで、焼いて、
イチゴとクリームサンドして、ナッペして、上にクリーム絞って、飾りつけして
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:08.75ID:bveRg9/I
努力は裏切るが怠惰は絶対に裏切らない。

これどういう意味だと思いますか?
具体例をあげていただけるなど
自分なりの解釈で文章にしてください
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:24.59ID:whTathsp
やばい餃子うますぎ(^◇^)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:48.30ID:fbfaEEa0
>>430
何とか我慢してる
油断するとコンビニにライターと煙草買いに行きそうだから我慢しないと
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:04.43ID:whTathsp
>>431
努力は無意味です。怠惰は自信につながり結果としてプラスに働きます
そうです。根拠のない自信を持ってください(^◇^)
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:21.09ID:FZPeiSmg
>>433
参考にならないと思うけど、俺の禁煙方
明日から吸わないと決めた、だから、吸わなくなりました 
本当にこれで吸わなくなった
何か、別の発散があればいいね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:27.40ID:S7VpvQuW
飲み過ぎで辛い
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:37.58ID:whTathsp
>>433
ライターはいらない。。ガスあるだろ? 1箱何かあったときのためにかって置きなさい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:14.88ID:UkgjfR3D
>>433
なんかよほど不味いのかプルームテックで禁煙出来たって人多いみたいだね。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:40.25ID:n4YG1WE/
昔ガスでつけたら前髪とまつげなくなったわ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:48.65ID:fbfaEEa0
>>438
なるほど、俺も頑張ってみるよ
ストレス発散方法を見つけないとだね
>>441
らしいね、とりあえず俺も壊れたiQOSは捨てたけど
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:09.15ID:n4YG1WE/
あー眠いけど寝たくない。
お腹いっぱいだけどおかし食べたい。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:12.89ID:S7VpvQuW
のみすぎ食い過ぎで気持ち悪い
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:16.34ID:whTathsp
>>443
誰もが通る道ですw
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:33.59ID:7tC8N9na
こんばんは
睡眠時間長すぎて怖い

午後の1時に起きて
午後の2時〜午後7時8時くらいまでまた寝る
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:02.55ID:whTathsp
ガスで付けるとうまいよタバコ(^◇^)
あぶる感じな
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:30.77ID:7tC8N9na
あまりに眠いから薬減らしたんだけど
やっぱり寝ちゃう
何だろう…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:14.31ID:UkgjfR3D
>>436
ウチの所は8月18日に花火大会があるわ。
去年行っていい場所をだいたい把握出来たから今年は頑張って撮影チャレンジしてくる予定。
まぁ、風の向き次第でいい写真撮れないかもしれないけどこればかりは運次第だからねー

良さげなの撮れたらうpするわ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:52.80ID:S7VpvQuW
風呂るか
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:14.90ID:sURud1a0
もうすぐミニボーナスがでる
((o(^∇^)o))わくわく
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:27.50ID:7tC8N9na
先日の花火大会で近所のコンビニにDQNが発生してたわ
焼き払いたくなったわ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:42.36ID:CaROytpJ
>>373
誰がしたかは分からないんじゃないか?
知らんぷりしてみては?
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:23.80ID:GXJSgHSe
>>461
つ凹凹凸凹凹凹凹
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:53.26ID:whTathsp
たばこがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:14.69ID:GXJSgHSe
>>462
こそっと灯油かけたら良かったんに
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:28.60ID:Qtw8A2NC
パイナップル美味しい
これだけ猛暑だとパイナップルとバナナやマンゴーとか
自宅で出来る日出るかも
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:08.72ID:S7VpvQuW
我慢できん風呂る
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:09.36ID:GXJSgHSe
>>467
凸はジンギスカン鍋だよ(´∀`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:23.58ID:n4YG1WE/
なんか調子悪いなあ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:24.62ID:whTathsp
>>458
花火なんか撮るな(^◇^)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:22:55.51ID:n4YG1WE/
1日の中で良い時と悪い時の差が激しい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:02.81ID:UkgjfR3D
初期の頃のミスチル聴いてる。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:08.00ID:7tC8N9na
>>468
>>469
10人くらいいて
店内で卑猥な言葉を叫びまくってたよ
いつもは常連ばかりの平和な店なのに

絶頂バーベキュー?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:13.38ID:sURud1a0
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

うおーおーおーおー
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:20.97
明日は地活でピザ焼くよ、楽しみだw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:49.52ID:n4YG1WE/
>>480
AA判定ですげー小さくなってる
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:12.33ID:whTathsp
1人でDQNだろ?お前らたいしたもんだよ尊敬する
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:21.49ID:7tC8N9na
普段は花火大会好きだよ
この前のDQNが衝撃的すぎて
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:12.58ID:GXJSgHSe
>>476
ほんにゃらほんにゃらほんにゃら!あ!う!
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:38.77ID:UkgjfR3D
>>477
わかる。俺は朝がダメだわ。
なかなか体内エンジンが掛からない。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:55.25ID:e/9ADw9u
┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:23.12ID:n4YG1WE/
持田香織うたうめえ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:23.92ID:UkgjfR3D
>>488
新しく立てればいいんじゃね?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:31.53ID:whTathsp
>>484
お前が切れれば、10人くらいちょろいだろ(^◇^)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:18.40ID:n4YG1WE/
>>484
DQNまじで一定のエリアで生息してほしいよな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:28.99ID:sURud1a0
>>479
去年?だったか
昼間の12時から八時間くらい
家の前で騒いで

隣の人が注意するもドキュンが
煽って来たから口論の末隣人に刺されて亡くなった事件
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:30.22ID:e/9ADw9u
┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛┗┫・_・┣┓┏┫・_・┣┛
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:37.78ID:whTathsp
渋谷にドキュソはもういない(^◇^)
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:42.77ID:n4YG1WE/
販売してた時、ヤクザに半分足突っ込んだような奴いてすげー嫌だった
恐喝何度もされた
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:09.09ID:yDTG22e3
葛根湯ドリンクとポカリ飲んでゼリー食べてオフトニン
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:16.82ID:UkgjfR3D
胸肉あるから明日鶏ハム作ろうかな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:07.71ID:n4YG1WE/
そいつがSNSに上げた写真
三代目をさらにDQNにした服装でリアルヤクザで繁華街で10人くらいで横並びしてる奴
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:11.99ID:e/9ADw9u
うちも鶏肉買ってきたけど明日食べる
茄子とトマト煮込みしようかな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:40.69ID:whTathsp
君たちには警察があるじゃないか?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:30:49.65ID:sURud1a0
>>500
うん、ドキュンが普段から子供の野球の素振り
家の前でやって、隣人のガラス、生け垣ボロボロだった

溜まりにたまったらしい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:25.33ID:n4YG1WE/
そいつは繁華街のヤクザだけど一般社会に紛れ込んで来るなよって思う本当迷惑
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:42.39ID:ndLN5BIo
      __
   _/// <
  /ミ(((⌒ヾ >
  フ//⌒ヾ⌒\ ヽ
 / /      )ノヽ
 7丿===  === | |
 || (・ヽ //・) |Nどうすりゃいいんだよ
 ノ从  ̄ | ̄ 从
  レ|  _亅  |ソ
  ヽ\ (―¬) /ノ
   ))\__/ソ(
    | |
   / ̄\/ ̄\
  |     |
  ||    ||
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:57.25ID:MDIT85lC
たくけんって簡単なのな来年取ろうと
中小企業診断士
社労士
行政書士
宅剣士
司法試験
TOEIC900
mos
があればどこでも就職できるよな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:13.87ID:whTathsp
893なんて今暴対法で警察喜ぶぞw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:12.96ID:n4YG1WE/
ねむい… でも落ち着かない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:33.92ID:n4YG1WE/
気に入らないことがあったら言うんだ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:48.37ID:TkxCkq5m
>>408
>>410
ありがとうございます!
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:49.13ID:whTathsp
お前らが切れると危ないのは十分理解している。怖いものないだろ?失うものないんだから。。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:37.26ID:whTathsp
>>523
太るぞw
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:02.15ID:n4YG1WE/
観念して電気消した
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:37.43ID:ndLN5BIo
久しぶりに金ローでトトロやる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:05.00ID:fbfaEEa0
明日はうまくいくといいな
0536 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:12.96ID:e/9ADw9u
そっかついたちかー
今月の報告書運!!
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:30.49ID:qF+S1ZmJ
>>533
とうもころしおいしい
0540 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:22.65ID:e/9ADw9u
今月の恋愛運!
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:39.36ID:ndLN5BIo
>>532
こんばんは
0544 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:39:57.66ID:e/9ADw9u
じゃあダイエット運
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:36.78ID:Qtw8A2NC
野菜無茶苦茶高いよ
キャベツ298円、大根198円、
レタス128円、とうもろこし158円、
ほうれん草198円とか
デフレ状態
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:11.58ID:S7VpvQuW
風呂から帰還たでーも
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:57.50ID:e/9ADw9u
高校1年の夏休みに
宿題をみんなでやろうって
友達の家に集まったんだけど
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:00.40ID:S7VpvQuW
>>553
ありがとう
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:48.57ID:whTathsp
夕飯食べて
ペットに餌あげてきたー
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:08.29ID:GXJSgHSe
さすがに12点差であとアウト3つなら勝てるやろ…
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:37.24ID:+vhmgkry
適当に作ったきゅうりと豚肉の野菜炒め!普通に美味い!

チューハイで乾杯!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:07.49ID:n4YG1WE/
観念して音楽とめた
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:08.63ID:GXJSgHSe
>>560
つ日☆
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:12.87ID:n4YG1WE/
>>563
ええよ
0565 【中吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:28.97ID:e/9ADw9u
占うことがもうねえな・・・
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:02.78ID:S7VpvQuW
>>565
俺とお前の恋愛運は?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:47.93ID:S7VpvQuW
たらふく酒飲んで風呂ったのに体熱いのに汗出ない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:14.56ID:S7VpvQuW
>>569
中吉か
中出しせっくすしろって事だな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:01.10ID:S7VpvQuW
>>572
中出しせっくすしようよ
気持ちいいよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:26.11ID:YK4e+DIy
appleとamazonで曲ダウンロードするとしたら
どっちがいい音とかある?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:55.67ID:S7VpvQuW
>>577
だれ
0579 【中吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:16.71ID:e/9ADw9u
>>574
てめえとはむりぽよ
触られるだけで痛くて泣いちゃう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:07.92ID:JfPIc90N
久しぶりにモスバーガー行ったけど劣化してた…
カレーナンとスパイシーチリドッグ2つで¥800
テイクアウトしたけど腹対して膨れなかった
かつやなら¥600ぐらいでかつどん竹食えて相当満腹になるのに…
店舗によっては対応めちゃくちゃ良いし、親切だし
やっぱ年配のスタッフの方が良いよね…
モスは若いねーちゃんだけど愛想ない、挨拶ないだし
モスカフェ銀座ナイン店なんて挨拶は勿論混んでても案内ないし
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:52.10ID:GXJSgHSe
>>577
照れるなあw
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:07.85ID:whTathsp
>>578
ゼブラだろどうせ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:18.92ID:WS2OZVM3
意志薄弱だな、俺
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:14.95ID:whTathsp
>>575
みんな変だろここはw
0591 【中吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:22.11ID:e/9ADw9u
>>588
へえ。
会ったこともないのに好きになっちゃうんだ?(´・ω・`)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:44.20ID:+vhmgkry
糞気違いは治らない!


人様に迷惑かけなければそれで良いよ!適当に頑張ってね!

乾杯!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:53.85ID:4E2hRekD
滋賀の無職女居る?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:16.78ID:whTathsp
>>588
帰れ(^◇^)BBA
0596 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:37.28ID:e/9ADw9u
>>592
そう!
おいら、高@の時に友達の家で幽霊みたんだぜ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:12.70ID:7atdmfaJ
>>591
その好きとは違うのかもしれんね
よく分からんけど
でもまあ言葉は人を表すよね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:27.40ID:whTathsp
>>592
直接レスできない情弱君w
>>594
いないぞいじめられた仕返しは?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:14.65ID:whTathsp
宮城コテ禁止だぞ中卒(^◇^)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:05.73ID:S7VpvQuW
>>581
俺だったら中出しせっくすしようや
0603 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:17.08ID:sURud1a0
朝マックのクリスプチキンセット( ゚Д゚)ウマーかった
330円
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:19.08ID:YK4e+DIy
ネットはどうとでも装えるからな
しかもここ名無し
0605 【末吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:20.20ID:e/9ADw9u
>>597
まあ確かに、好きって種類があるおね
中条あやみは好きだけど別に付き合いたいわけじゃねえしな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:47.10ID:L/Nfuo9R
この前、DMMアダルトで買い物したばっかりやのに、今日から半額イベントしてるやん
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:28.09ID:yDTG22e3
仕事の鬼の父親が早退してきて寝込むほどだから夏風邪って相当しんどいんだな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:44.54ID:whTathsp
>>605
テメーは選ぶ権利ないだろはげ(^◇^)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:50.33ID:fbfaEEa0
今日は気分の浮き沈みが激しい
どうすれば落ち着けるだろうか
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:15.74ID:GXJSgHSe
おいおい…あと満塁ホームラン2本で同点やぞ
0612 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:05.92ID:e/9ADw9u
>>608
( ゚Д゚)ハッ・・・ハゲちゃうわぼけかす
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:06:09.22ID:whTathsp
BBAがいないと暇スレいいね(^◇^)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:01.78ID:+vhmgkry
糞気違いは重度の認知症とかわらんからね!


乾杯!
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:26.46ID:fbfaEEa0
日記みたいに考えを書き出すと落ち着くって言うけど効果あるんかな?
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:17.22ID:GXJSgHSe
あぶねー僅差でなんとか山賊退治だわ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:10:06.36ID:whTathsp
>>614
直接レスしろよお前は昔から逃げ癖があるんだよ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:05.83ID:whTathsp
俺に直接レスが出来ないと病状が改善しないこれ豆な(^◇^)
0624 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:10.51ID:e/9ADw9u
>>620
ぴょんぴょんはねる
は ね ら れ る !!
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:01.69ID:eNzr9pBs
会社のBSIKの人がかがんで胸チラして見そうになったけど耐えた
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:07.00ID:whTathsp
>>621
逃げるな
0627 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:15.76ID:e/9ADw9u
おいら、明日死ねるんじゃね?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:32.53ID:whTathsp
>>325
わざとw
0631 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:22.62ID:e/9ADw9u
おいらも噛みきりたいな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:37.81ID:tiK1ixJP
こんばんは
今日の予定やる事全て終わったわ
久々に日中外出したけど暑くて滝汗かいたわ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:29.29ID:fbfaEEa0
とりあえずノートに書き出してみたけどあんま落ち着かないな
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:10.83ID:whTathsp
>>633
テメーは他力本願時なんだよいつもいつも(^◇^)
たまにはてめーがやれやw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:40.22ID:/FUvaunY
聞こえるように挨拶したのに無視されたのが引きずってる
何かに集中してたのかもだけど
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:38.12ID:whTathsp
>>637
いや。。残念だが・・
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:16.64ID:+vhmgkry
やっぱり糞気違いは意思疏通はマトモには計れません!

糞気違いだからです♪
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:50.95ID:/FUvaunY
>>638
やっぱ無視されたんかな
だとしたら今日初めて会ったのに感じ悪い
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:45.74ID:whTathsp
>>639
君半コテな。今日から。糞基地外でいいな?
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:29.40ID:whTathsp
>>640
初めてだから緊張してたんだよー相手が
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:59.98ID:e/9ADw9u
どーせ暑いしさあ
かんかんかんかんほんとむかつく
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:20.73ID:Qtw8A2NC
クロネコヤマトの人
刃物男を警官と一緒に取り押さえていたけど絶対表彰されるね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:22:23.31ID:whTathsp
宮城とくそきちのせいでカソ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:12.23ID:whTathsp
>>648
女性警官何も役立たずw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:49.86ID:+vhmgkry
しかし飯が美味いなあ!

糞気違いが退散してくれたらモッと美味しいかもね!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:43.34ID:whTathsp
>>652
BBAをここから排除してるからこんな感じでいいんだよw

BBA来るなよ ここは男性専用スレ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:27.16ID:whTathsp
いかに普段BBAが多いかわかるだろ?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:52.41ID:+vhmgkry
ババアより己の糞気違い精神治しなさい!周りに迷惑だぜ!
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:10.98ID:TkxCkq5m
あーなんかこういうことなんだなぁって感じ。
とりあえずリスパダール飲む。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:13.55ID:whTathsp
BBAの基地外はこんなもんじゃねーよ(^◇^)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:42.39ID:OFXirEX4
>>648
あれ社会の縮図だよね
実際に働いてるのは男警官だけなのに女景観と黒猫が頑張ってるように見える
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:16.96ID:eNzr9pBs
平和のためのイベント開いてるやつヤク中と区別がつかない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:09.07ID:Qtw8A2NC
>>663
クロネコヤマトの人は勇気有ると思うよ
最後に別のクロネコヤマトの人が通るのが
シュール
0670 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:39.01ID:0PKJ+quS
こんばんはー
おみくじの日かぁ めちゃ久しぶり〜
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:36.29ID:U2prcLzv
彼氏との連絡は全てLINEとLINEの電話機能でやってるから
ブロックされたら終わりだから
不安の電話とか出来ない。今仕事中だしね。
0675 【末吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:07.29ID:JSuwLuQK
今日も大吉な気がするな〜
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:54.44ID:fbfaEEa0
おみくじってどうやってやるんだっけ?
名前欄に!omikujiだったっけ?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:56.13ID:TkxCkq5m
彼氏にも振られかけ
職も失う(クビ)
という最悪の事態\(^o^)/
0682 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:58.35ID:OFXirEX4
名無しじゃないと消える設定にしてるから自分のおみくじ見れない可能性が?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:19.53ID:XoETeZGK
外で過呼吸おこしたら熱中症と間違えられてえらいことなりかけた
0686 【大凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:20.54ID:fbfaEEa0
>>677
ありがとう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:53.22ID:e2D0OQNW
今日は大通公園で今朝届いたG-SHOCKの充電を兼ねて
4時間くらいビール飲みながら日なたぼっこしてた
0689 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:02.97ID:fbfaEEa0
明日は勝負の日
運勢は?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:36.83ID:fbfaEEa0
だめだ開き直って明日の占いに期待しよう
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:43.10ID:wAMxsia4
蚊に刺されたのか知らないが尻が痒い
鏡見たら尻にじんましんというかボツボツがあった…
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:13.49ID:IQSu78kB
デイケアで勉強して司法試験受けるかな
メンヘラ弁護士
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:22.82ID:4Se8VtIw
>>698
ブルベとかよく分かんないんだ…
白黒は似合うと言われるんだけど
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:33.41ID:eNzr9pBs
夏は股間が痒くなるのノリでフェミニーナ軟膏のCM作って欲しい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:41.56ID:fbfaEEa0
>>697
こんばんは
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:21.08ID:wAMxsia4
>>692
えっ…
バイト先のイスが原因かズボンが原因か
夕食くった店のイスが原因か
分からない…
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:48.58ID:e2D0OQNW
帰りに大丸でG-SHOCKフェアやってたけど
10万のはやっぱカッコ良かった
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:00.08ID:Qtw8A2NC
新しい水筒めっちゃいい氷入れて置くと
冷たい飲み物取れていいや
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:12.42ID:IQSu78kB
おまいら持ってる資格は何?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:47.08ID:pLJniOfV
チャッキーの新シリーズ借りてきた
ここで教えてもらってから全部見た
下らなくておもろい
パッケージが怖過ぎてずっと避けていたけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:11.41ID:4Se8VtIw
>>705
寝具とかは、大丈夫?
うちの家族布団のシーツのダニにやられた
この前洗ったばっかなのになあ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:17.76ID:mdxW+RfS
>>700
ググればなんとなく分かるよ
似合う色味が違うってだけ
白黒だって一口に言ってもクール系とウォーム系あったりするしさ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:55.13ID:fbfaEEa0
>>709
大学入学資格検定
普通自動車免許
TOEIC
TOEIC S/W
Google AdWords 認定資格
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:11.68ID:pKkxevRv
今日はほとんどやらないといけないことが進まなかった
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:26.99ID:IQSu78kB
>>713
ほう
スコアは?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:17.54ID:fbfaEEa0
>>717
TOEICなら900だよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:55:30.02ID:IQSu78kB
誰か司法試験受ける人?
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:12.95ID:fbfaEEa0
>>720
実用的でいいね
活かせる資格って大事
0727 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:09.37ID:sURud1a0
あもばんもにがーい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:09.61ID:IQSu78kB
>>721
俺も900目指してる
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:43.75ID:mdxW+RfS
>>725
ところがぎっちょん
包丁使えないんだ
>>724
どれが似合うかマニキュアで試すのも良いかもね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:37.52ID:IQSu78kB
>>720
調理師いいね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:59:07.76ID:fbfaEEa0
>>728
俺も磨き直しが必要
お互い頑張ろう
>>730
あら意外
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:59:52.81ID:4Se8VtIw
>>730
マニキュアかぁ
普段塗らないから考えたことなかった!
パステルカラーはきっと似合わないなぁ
いろいろ試してみよう
今は付録とかで小さいのついてくるし
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:00:29.24ID:ammC4t6c
ワープロ1級 どやっ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:57.55ID:IQSu78kB
>>735
いいね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:31.22ID:UHkbAEaG
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:07.96ID:xckvVgyo
結婚式でカラードレス選ぶとき似合う似合わないが一目でわかって楽しかったな
私はオレンジが似合ってた。赤が似合わなかった
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:44.58ID:4Se8VtIw
なんでこんなにジャンプしちゃうんだろう
小さい頃から…
発達だからかなぁ…はぁ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:20.79ID:RoXn2FJo
お金持ちが妬ましい。恵まれた人が羨ましい。
ずるい、ずるい。
彼らが本人の努力もなしに得られるものの大半は
私が努力しても手に入れられないものだった
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:31.28ID:gLs12gia
自分と似たような人と付き合ってると幸せになれるって
テレビで言ってた
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:14.90ID:wAMxsia4
今日は朝痔が悪化してトイレの水が少し赤くなって左背中がつるというか違和感になるのが7回くらいあってかあって
体がおかしかった
それに帰ってきたら尻にボツボツで痒み
はぁ…
ストレスたまる…
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:28.80ID:eNzr9pBs
あいついきなり変質者に襲われてバリカンで丸刈りになってほしい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:55.98ID:4Se8VtIw
結婚式で被る花かんむり、可愛い
男性には不評のようだけど
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:03.70ID:RoXn2FJo
行き当たりばったり深く考えずやってみたいことしてみたい。
いい年して地に足つけずに痛い目見るんだろ。
どのみち孤独死確定ならもういいか?
やけになってるの?前向きなの?
現実的なの?怖がってるだけなの?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:51.26ID:wAMxsia4
>>743
俺は正義感強くてコミュ障でブスで一重で運動神経良くてズボラな女性といると幸せなのか
そんな女性いるのかな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:22.07ID:TkxCkq5m
書き込める?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:30.94ID:RoXn2FJo
心がまっすぐなるほうへ
頭の中が静かになるほうへ
どっちかな。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:00.62ID:Qtw8A2NC
駅とかの立ち食いそば食べるの大好き
我孫子駅の弥生軒の唐揚げそば美味しいらしい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:24.08ID:4Se8VtIw
運動神経ってどうやったら身につくんだろう
遺伝?3歳までに決まるという話も聞くし
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:03.57ID:eNzr9pBs
土曜日試験なんだけど仕事のほうが優先だよな
勉強時間が取れない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:32.09ID:4Se8VtIw
>>754
オレンジ温かみがあってわたしは好きだなぁ
ピンク自分も似合わないw
でもBAさんにはピンクのチークしか似合わないと言われたwなぞw
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:47.28ID:tiK1ixJP
ママンがアイスくれた
今日の頑張りのご褒美かな
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:01.24ID:TkxCkq5m
作業所って月10万くらい稼げる?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:06.09ID:eeqq+SLc
こんばんはー
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:53.25ID:0PKJ+quS
ボクシングの人 おせんべいひと箱とか水24本とかどれだけ飲み食いするんだろう
余りは持ち帰り?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:54.58ID:mdxW+RfS
>>731
活用出来てたら職の幅あったんだけどね…
>>732
本当は実務経験何年かいるんだけど、その証明は元職場の上司がムニャムニャしたので実質筆記だけで通ったという
>>744
わかる
オレンジ似合うのうらやましい
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:42.30ID:wAMxsia4
バイト先のイスが尻のぶつぶつの原因なら
どうすればいいのかな?
掃除機でイス掃除すればいいのかな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:30.89ID:eeqq+SLc
小さいおうち、読み始めた
面白い感じ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:14.47ID:eeqq+SLc
>>763
>>762
ありー
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:22.03ID:TkxCkq5m
作業所についてググッてもややこしいページしか出てこなくてサッパリ
ハローワーク行ってみるかー
0771 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:28.33ID:sURud1a0
            カステラ一番♪

      電話は二番♪
                  三時のおやつは♪

  ,<¨ \  ,<¨ \   ,<¨ \   ,<¨ \  ,<¨ \
  ww \ ゝ ww \ ゝ ww \ ゝ ww \ ゝ ww \ ゝ
 ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル ル^ヮ^ ノル
  f‐o‐t──‐f‐o‐t──‐f‐o‐t──‐f‐o‐t──‐f‐o‐t
   しー┘   .しー┘   .しー┘  . しー┘   .しー┘



          ┏━━┓      ┏┓      ┏┓┏┓
          ┗┓┏┛      ┃┗━━┓┗┛┗┛
            ┃┃        ┃┏━━┛
            ┃┃        ┃┃
        ┏━┛┗━┓    ┃┗━━━┓
        ┗━━━━┛    ┗━━━━┛


          ,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /            ______     \
       /      ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、   ヽ
      (    ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'"  il! li il 彡ヘ   )
      `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
                 ^ ,/ ,/〃||/||,.イ  ´´丁フ =i!
                  ` ヾ ヾ、ヽ、  乃 、_!
                          く/ //
                              ヽ∠/
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:39.90ID:wAMxsia4
大学時代か卒業してからか忘れたがTOEIC 300点でした
難しい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:57.23ID:eeqq+SLc
>>767
痒い?
0776 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:30.81ID:sURud1a0
ズサー(´ω` )三
とと
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:39.91ID:TkxCkq5m
リスパダール強い
効果ありすぎ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:10.95ID:eeqq+SLc
>>767
痛い?
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:38.80ID:nXjJrhOx
実家に毎月お金入れてたら何も言われなくてなった(・ω・`)自分無職なんだけどね…
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:51.46ID:eeqq+SLc
>>777
糖質?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:09.43ID:4Se8VtIw
17の男性…男子?wが職場に入ってくるかも
中退した人かなぁ
若いなぁ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:22:27.27ID:IQSu78kB
仕方ないまた営業をやるか
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:22:58.83ID:eeqq+SLc
あせもかな?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:14.15ID:wAMxsia4
>>775
帰ってきてきた時よりかはマシかな
まだ若干痒みあるような痛みはない
明日バイト帰りに皮膚科行かないと
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:29.67ID:TkxCkq5m
>>780
違うよー
被害妄想はあるけど
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:38.42ID:JSuwLuQK
ヾ。_-*
/" ・;ヾ。`ゞ
`*;/`-。*
ヾ/ /`*ヾ:`-
|(_/`
川    ∧_∧ ファー
川   ( ´ ω ` )
川    ∪∪)
⌒⌒/ ̄/| ̄∪∪ ̄/ ̄/⌒⌒
 ./ /|. ̄ ̄ ̄./ /(◯)
 / /| ̄ ̄ ̄./ / ヽ|〃
0789 【中吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:48.36ID:iHAvlnUb
(゚A゚;)明日は歯科医院だ
超音波洗浄いだい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:24.17ID:eeqq+SLc
>>785
あせもじゃない?
0794 【だん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:15.07ID:iHAvlnUb
      
     _,旦,,_
   ./ ・ω・ヽ <カルピでもどうぞぽ。
    l つ旦と l
     `'ー-ソ-‐´    旦旦旦旦旦旦旦旦旦~
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:16.55ID:eeqq+SLc
>>791
ニート?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:00.81ID:wAMxsia4
>>773
うーん…

>>784
だといいんだけど…

今のバイト先より手取りが良さそうなバイト先みつけたんだけど
時給が200高いが最低額が今より300円安い
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:54.51ID:TkxCkq5m
昔コンビニへ入るのも意を決してからじゃないと無理というような対人恐怖だったのに
今はむしろ人依存。
いずれにせよメンヘラか。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:58.66ID:eeqq+SLc
>>797
失礼しました
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:11.70ID:wAMxsia4
>>794
カルピスより伊右衛門美味しいから飽きないように
いろんなお茶飲みたいが
うーん
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:13.42ID:WetfYZLy
給料がいいって条件で求人見てたら基本給5万、職能給20万ていうのがあるんだけど
こういうのってブラックの確率高そう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:52.85ID:TkxCkq5m
とりあえず明日色々動くけど
ひとつだけつまづく可能性もある
そこが運良く道開ければなー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:05.00ID:ndLN5BIo
暇スレでよく話す人は20歳くらい上の人が多かった
0814 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:30.50ID:iHAvlnUb
         ,,,,_
        /,'3 `ァ
        `ー-‐`
         ""
       _,,..,∩,,
      / ,' 3∩`ヽソーっ
      l     ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:37.11ID:ndLN5BIo
>>811
    _____
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:49.91ID:ndLN5BIo
懐かしいスレだと思って書き込んだら、ちょっと前のレスが2006年だった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:32.58ID:4Se8VtIw
>>824
健康な体…
自分もそういや体はやけに丈夫だなぁ
でも自分の場合は胴が長いから
(胴長は体が丈夫らしい)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:36.12ID:eNzr9pBs
女と仕事してるとどっちが精神障害者なのかわからなくなる
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:03.56ID:fbfaEEa0
今日は疲れたからグッスリ寝られるかな?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:08.11ID:eNzr9pBs
日大アメフト四年生は試合もできないし
コネ就職もなくなったしもう人生つんだな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:16.18ID:4Se8VtIw
>>829
なかーまか!
そうだよね…
胴短がいいよね
昔男子の集団に胴なげー!ギャハハwと言われて、それを今でも夢に見る
にくいー
もし自分に男の子ができたら、いじめをしない子に育てるんだ絶対…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:05.96ID:ndLN5BIo
せおいなげー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:06.44ID:fbfaEEa0
煙草吸いたいけど廊下に蝉がいそうで躊躇する
歯も磨いたから今晩はやめておこうかな
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:55:03.05ID:ndLN5BIo
俺も優しい男性にぎゅーされたい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:43.29ID:ndLN5BIo
>>839
おつかれオータム
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:13.18ID:ndLN5BIo
>>843
お札で汗拭けばいける
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:41.93ID:ndLN5BIo
秋が近づいてる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:40.36ID:ndLN5BIo
>>856
洋菓子?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:40.84ID:ndLN5BIo
>>859
こんばんは
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:14.81ID:ndLN5BIo
>>860
がんばってね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:55.81ID:tAk73iIj
>>863
いや、盆休みはひたすらゆっくりする
今週の金曜日に母親の田舎の島に行く
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:18.80ID:7vM1YImU
(´ω`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:42.39ID:7vM1YImU
(´ω`)眠剤飲むかな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:21.31ID:tAk73iIj
>>884
1000ならカープ優勝

とよく書き込んでたが、本当にその必要がここ数年なくなった
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:32.21ID:4Se8VtIw
>>888
カープふぁんの人?
なかなかチケとれないよ
カープ坊や?のポーチ買ってスタンばってるのにw
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:54.85ID:4Se8VtIw
しかしホークスが一番好きになったのであーる(^-^)
あつおー
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:16:39.63ID:tAk73iIj
最近知って驚いたのが、カープの菊池の弟が西武の菊池雄星だということだった
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:51.36ID:99FY+Vlj
>>897
電車と違って遠くに行く人ばかりだからね
ワクワク感、その通りですわ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:05.80ID:FHxzKFy2
あのアナウンスもいいんだよ空港
ピンポンパンポン ジャパンエアラインズ フライト〜
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:40.96ID:FHxzKFy2
空港に銭湯あるのがたいへんよろしいわ
@新千歳空港
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:56.51ID:hcpDAbSz
こんばんは

今日月に一回の通院でした
10数年前にうつ病で4ヶ月入院しましたが
最近ホントは躁うつ病なのでは?と思ってて、
思い切って主治医に病名を聞きました
「統合性うつ病」と言われましたが、検索しても出てきません…???
一体どういううつ病なのかご存知の方いらっしゃいませんか?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:48.37ID:hcpDAbSz
>>923
そうなんですよね症状的には気分に波があって、料理が出来なくて
季節の変わり目には落ち込む事多いかなって感じです
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:34:26.74ID:FHxzKFy2
精神科入院させるネゴシエーターっているみたいね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:34:50.65ID:zZrjS+K8
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:23.14ID:4Se8VtIw
>>929
ミルマグ?初めて聞いた!ありがと
検索検索
一応病院から薬処方してもらってて今飲んだとこ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:39.68ID:zZrjS+K8
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0934 【豚】
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:55.28ID:YbtFSWlQ
あすの仕事の運勢

ねる
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:37:39.74ID:tAk73iIj
セカンドインパクトでも知らん間にあったんじゃないかというくらい暑い
0939 【底辺】
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:21.27ID:cL9hKNV6
1日のおみくじ引けるんだ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:35.32ID:zZrjS+K8
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。食べろ
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!残らず吸え
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。味わえ
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。なめてやるから。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。はなくそもだ。めくそもな。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:38.50ID:/FUvaunY
とても小さいピアスを海外で注文したので届くのが待ち遠しい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:53.30ID:cL9hKNV6
>>949
毎日12時過ぎにおみくじ引けるからやるんだけどよく出る
ぽん吉謎だけどなんか好き
0959 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 23:45:40.20ID:mdxW+RfS
>>941
なんかレアで良いじゃん
ぽん吉かわいい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:45:52.20ID:whTathsp
次スレはゼブラスレです。どうぞお使いください(^◇^)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:46:50.55ID:/FUvaunY
>>957
日本の代理店を通すともっと高くなるから、海外の通販サイト使うのがお得だったよ
ものにもよるだろうけどね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:03.76ID:cL9hKNV6
>>959
大吉おめ
レアでも底辺で滑っちゃっうのは嫌だw
ぽん吉かわいいよね
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:15.73ID:y8bfTxt8
>>799
俺もそんな感じだ
昔は「緊張しててキモい」って言われてて、
最近は「多弁でキモい」って言われるようになった
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:48:04.28ID:/FUvaunY
次がゼブラスレだなんて気にしてるの私とゼブラくらいで、気にしなければよかった
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:27.82ID:y8bfTxt8
自分はいつも暇スレで荒らしからいじめられて、
荒らしに言い返してたらいつの間にかみんなから自分のほうが荒らし扱いされてるというパターンが多い
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:07.44ID:whTathsp
>>968
おばさん早く寝ないとお肌に悪いわよ(^◇^)
0975 【大凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:45.27ID:mdxW+RfS
>>968
自分も嫌だけど触れたくなかったからスルーしてた
>>971
なるほど天才か
ぴょん吉は普通に出てくるからなあ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:18.87ID:whTathsp
荒らしをスルーするなら荒らしが立てた次スレを使うなよ(^◇^)

お前ら荒らしになるぞw
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:03.04ID:whTathsp
絡むなよBBA(^◇^)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:29.55ID:/FUvaunY
>>979
アラフォー男も早く寝ないと頭皮に来るぞ
マシュマロ食べるといいらしいよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:52.38ID:cL9hKNV6
>>986
あらあそうなんだ
何十年もデマがまかり通ってたんだねぇ
困ったもんだ
お肌は腸が綺麗なら綺麗なイメージ
0993 【牛】
垢版 |
2018/08/02(木) 00:07:24.62ID:MP3H0u+s
じゃあ今日のおみくじ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:07:43.57ID:bhfSjoyy
近所に同級生の友達が3人いるんだけど、3人だけで会ってたwわたしの存在w
泣ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況