X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2018/08/01(水) 22:31:44.80

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532486267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025優しい名無しさん2018/08/01(水) 22:49:51.74
捕手
0034優しい名無しさん2018/08/02(木) 01:47:06.20
この会話の流れでシカト決め込むとか微妙〜。
この人の自分がつまらない時、気分が乗らない時にモロ面倒くさがったり本音や本心チラチラ見えるところが嫌い。
嘘でも褒めるとか合わせる事が苦手な人なんだろうな。対人能力なくて人望もあまりなさそう。
他の女の子も私と同じようなことを感じて嫌になるんじゃないかな。
アメリカなんてイケメンだらけの国なら余計だよ。女の子にとって全く微妙、つまらない。
0036優しい名無しさん2018/08/02(木) 03:33:29.09
ゲス野郎死ね
0039優しい名無しさん2018/08/02(木) 05:02:44.59
今度はボクシングか
ちっとも興味ない…
違うニュースが見たいわ
0044優しい名無しさん2018/08/02(木) 06:16:18.93
ワンオクのボーカルってなんかモッサリしてる
口周りがだらしないし
0046優しい名無しさん2018/08/02(木) 06:35:30.30
>>36
お前、資本家の息子か?
日本なんて滅んだ方がいいんだよ!
来いや、カタストロフィ!
0048優しい名無しさん2018/08/02(木) 06:39:05.13
お前らの良い暮らしは搾取でしか成り立たないって知ってたか?
たくさんの人々が泣いているのを見て・聴いています
0050優しい名無しさん2018/08/02(木) 06:57:17.74
生きてるのが辛い
生きてくのが怖い
死ぬのはもっと怖い
0051優しい名無しさん2018/08/02(木) 06:58:05.29
以前リア充が
「○○して遊んで気絶するほど面白かった」と言っていたけど俺も社会復帰
してそういう風に生活を楽しみたい
0053優しい名無しさん2018/08/02(木) 07:06:41.93
白鵬 3月11日生まれ 2007年横綱昇進
4年後の2011年3月11日 東日本大震災

日馬富士 4月14日生まれ 2012年横綱昇進
4年後の2016年4月14日 熊本地震

鶴竜 8月10日生まれ 2014年横綱昇進
4年後の2018年8月10日 ?

東京直下クルー(^^)
0056優しい名無しさん2018/08/02(木) 07:30:35.39
俺が普通に生きているだけで、ナルシストの精神病患者の時間が削られてるのおもしれーw
俺以下の存在やなw
0058優しい名無しさん2018/08/02(木) 08:10:47.59
ヘルペスやっっば
のびのび自由に過ごしすぎた
面倒だけど規則正しい生活じゃないとすぐ肌に出る
物理的に顔に出る
今日は早く起きすぎたし
0066優しい名無しさん2018/08/02(木) 10:02:37.06
で?
0067優しい名無しさん2018/08/02(木) 10:10:48.45
猛暑
墓参りなんて行ったら
こっちが仏さんになってしまうよ
0069優しい名無しさん2018/08/02(木) 10:40:31.28
お前の血は何色だあああああ!



ハイ、言ってみたかったダケですハイ
0071優しい名無しさん2018/08/02(木) 11:03:15.94
チキンラーメンに野菜ジュースいれて、鯖味付け缶いれたやつ普通にうまくて無言で食べた
しょっぱさもちょうど良かったし
チキンラーメンと鯖の脂が野菜ジュースでさっぱりしておいしかった
大満足
0072優しい名無しさん2018/08/02(木) 11:18:56.92
検査中で汗かけない、お風呂入れないってツラたん
0074優しい名無しさん2018/08/02(木) 11:25:04.68
昨年や今をすごく頑張ってきて碌に甘えられない上の子に今年の夏休みは一緒にいてゆっくり休ませてあげようと思ってやってるんだけど、
多分、面倒くさくて下の子預けてだらけてるんだろうとかきっと思われてるんだろうな。
今日もなんか怒ってるし。
0075優しい名無しさん2018/08/02(木) 11:32:17.72
すべでが好転して順調になり
ストレスがなくなりますように
0076優しい名無しさん2018/08/02(木) 11:33:56.09
腰がめちゃくちゃ痛くて蹲ってる
昨日は胃?辺りがめちゃくちゃ痛くて蹲ってた
死ぬのかな
0079優しい名無しさん2018/08/02(木) 12:58:13.38
10日にどこかで来るとしたら、稀勢の里昇進の4年後は覚悟しといたほうがいいな
ヒャッハー!カタストロフィ!
0080優しい名無しさん2018/08/02(木) 13:15:31.46
生きててもいいことない
辛いことしか自分の人生にはない
下見る気はない 上は見えるが
消えたい 居なかったことになれ
0082優しい名無しさん2018/08/02(木) 13:27:21.75
カリフォルニアの山火事住める場所じゃないな
0084優しい名無しさん2018/08/02(木) 13:38:46.83
死にたいスレにやって来て「死にたいと書き込みしてるうちは死なないよ」とか言い出す奴クソうざい
そういう趣旨のスレで死にたいと吐き出してどうして揶揄されないといけないのか
別にお前に向かって死にたいと愚痴った訳じゃないだろと思う
0088優しい名無しさん2018/08/02(木) 13:58:09.56
ならなぜここにいる?
つーか、それぐらいできるんだが
0089優しい名無しさん2018/08/02(木) 14:01:27.40
日焼け止め塗ってもいつも段々と黒くなってる
0090優しい名無しさん2018/08/02(木) 14:06:30.62
そわそわなんにも手につかない
二週間これだ、だめだ
0094優しい名無しさん2018/08/02(木) 14:52:50.87
見ず知らずのお節介ババアが五月蝿いんだよ
好きでこんな時間なわけねーだろ
知ってんだよそんなこと
仕事の都合でこの時間しか無理なんだよ
お前が代わりに仕事してくれんのかよ
何にも知らずに注意してお前はいいことした気分かもしれないけど、こっちは時間削って頑張ってんだよ
なのに注意されて気分最悪だよ糞ババア様よ
0095優しい名無しさん2018/08/02(木) 14:56:06.88
恋愛ごときで死にたいとかほざくクソ野郎には本当に腹が立つ
こちとら生きることすらままならないってのに
0099優しい名無しさん2018/08/02(木) 15:59:42.26
子育てしんどいから死にたいとかぼさいてる自業自得な馬鹿はさっさと死ねゴミ
0102優しい名無しさん2018/08/02(木) 16:23:33.36
被害者アピで有利な立場になろうなんてカス女のやり口と言う割に
男様のがよくやってない?
0103優しい名無しさん2018/08/02(木) 16:25:23.61
ちょっと気分転換できたのはよかった
明日からどうなるかな
0108優しい名無しさん2018/08/02(木) 17:23:29.78
治ったかと思ってたけど再発したかもしれない最近薬飲んでなかったからだと思うけど
0111優しい名無しさん2018/08/02(木) 17:42:20.72
夏は大好き。イベントたくさんあってワクワクする
0114優しい名無しさん2018/08/02(木) 17:54:30.21
失恋して死にたいと嘆いているオッサンを馬鹿にしたら許さないぞー
希死念慮がある時点で立派なメンヘラなんだから
0115優しい名無しさん2018/08/02(木) 17:56:04.71
家族とニアミスしただけでウッと来る
末期だ
しんどい
0116優しい名無しさん2018/08/02(木) 17:59:42.66
ひぃぃ病院の待ち時間きつい緊張する
人近いし足震えるお腹はってきたげっぷ出そう
呼吸する音うるさくないかな
予約して行けば良かったもう一時間半待ってるごめんなさい
0117優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:00:04.47
メンヘル板でそいつは引きこもり無職だ煽りして何になる
そりゃ引きこもりも無職もいるだろう
病気なんだから
0118優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:01:07.36
うたた寝してたけど丁度いい時間に目が覚めてよかった
ドラマ見逃すところだった
0120優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:05:15.02
アンタが「どこでもドア〜ってやつ何だっけ?」って言ってたから恥ずかしさを捨てて「藤子不二雄のドラえもんですね」って教えてやったのに
「いや私が知りたいのはサザエさんの作者の〜」って何?本気で意味が分からないんだけど
空気が読めない女に成り下げられるの本当に不愉快
この職場の女は少しでも自分達と違う人間を変だ変だと騒ぎ立てるけどアタシからしたらアンタらのほうが変だよ
0121優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:08:33.45
不愉快だったけど引くに引けないから「ああそれは長谷川町子ですね」って教えたらまだ空気を読めるタイプの女が「ああい〜それそれ!」と拾ってくれたけどアンタは「ふうん」の一言のみ
何なの?さっそく更年期障害が出ちゃったでちゅか〜?擦り寄りパートほんとウザイ
0123優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:09:51.42
20歳過ぎてすぐ結婚式って自分にはできないなと勘付いた
なぜなら想像ができない
新婦から両親への感謝の手紙とか無理全く想像できない
愛されて育てられてないから感謝とかない
その前に多分両親結婚式出て来ない
0124優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:16:50.56
ちょっと外に出ただけでこのストレス
限界じゃない?
0125優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:35:01.45
なんでイライラしてるからって私に絡んでくるんだろう健康な人同士でやってよ
過呼吸になるし苦しいし暴れて殴りかかったら止められた
精神状態知ってるんだから絡んで来ないでよ
お前だけが辛いと思うなって言われたけど
健康で働いてる何の問題もない人と同列に語らないで欲しい
0126優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:41:45.60
うんやっぱ頭おかしいのはあっちだ
噂の東京マガジンに出てるショウヘイだっつってんのに
笑点ですね!チャンチャカチャカチャカパフ!ってバカじゃね?
0127優しい名無しさん2018/08/02(木) 18:57:12.07
わかってた
わかってたのに限度がそろそろ切れそう
自身が病気で親も歳も相まって更年期なのか生まれ持ったものか
不明だけどとにかく親も病気、そしてそれを受け継いでる自身が最近とても嫌
死んで欲しい本当産んだらのなら最悪20までは責任あるけど
それ以降の自己判断は自由でしょ?死にたい俺を無理に引き留めて
ストレスばかり与えて生きろというのはおかしいだろ?
抑えつけばかりなのにテメェはことごとく約束破るし口悪いし常識ないし
本当事故かなんかで死なねぇかなぁ
0129優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:02:27.72
もうそういうの止めて
私が物わかり悪いのかな
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0131優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:10:10.31
全部自分のせいにした方が楽
私がいつまでも縋ってるのが悪い
諦め悪いのが悪い
物わかり悪いのが悪い
気を遣わせてごめんなさい
0132優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:10:19.88
病気()を理由に1ヶ月も持たずに職場をクビになり
毎日毎日クソほどどうでもいい日常を垂れ流す穀潰しチュプのzkymさんチィーッスチィーッスw
0133優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:15:42.08
この間変な空気だったな
私の陰口でも言ってたんだろうか
0135優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:34:09.25
ムキになっててオモロかったw
プライドが傷つくとこれであるw
0136優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:38:08.57
お腹めちゃくちゃ痛くて動けない
さっさと色んな事終わらせたいのに
横になるとラクになるってナンダコレ
0139優しい名無しさん2018/08/02(木) 19:47:44.26
検査中のところが刺すような刺激があって日中からずっと痛い、痒いところもある。ううー
早く明日になってくれー
0141優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:02:00.61
ヤバいな
メジャーで脳弄られてドーパミン機構がおかしくなってく
俺は終わりだ
0142優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:03:56.22
陰性症状か?コレ?
メジャー始めて数年してからなのだが
もう治療は覆せない
0144優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:13:06.20
本格的な統失てほどでもないが、投薬ヤバい感じがする
患者の人権、知的障害を生み出す薬、多分
0148優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:22:09.29
ベビーチーズって普通に美味しいとおもう
おつまみにもよい
0149優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:22:41.94
はあ
全然理解できない
理解したと思っても問題解こうとすると手が固まる
つまり理解できてない
0150優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:22:54.57
イヤホンしてる時は話しかけられるといちいちはずさなきゃいけないからめんどい
0151優しい名無しさん2018/08/02(木) 20:35:29.43
刺す痛みが強くなってる
かなり痛い
なんとかご飯終わった…
0153優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:31:06.84
そのときはちょっと不安だったから二週間後にしたけどやっぱり一ヶ月後でよかったかも
診察費がもったいないや
まあ今更いいか
0154優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:40:34.66
就活しなきゃいけないのはわかってるけど
社畜人生嫌なのが本音ですよ
人間関係うまくいってる企業なんてそうそうないでしょう
0155優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:52:07.45
人間関係はツラい。
病気でも逃れられないよ。
診察、カウンセリング、訪看…
もともとウツだから
そこに注げる力もないに等しいが。
廃人が掃除してます。
もう疲れました。
0156優しい名無しさん2018/08/02(木) 21:55:55.54
つまり生意気な口を叩いて逆らう私が気にくわないってことだろう
言うことをきかないやつだと
何回か試してみてそれでダメとかいわれてその上で合ってないから無理といったのに、やってないだろとか、もっとやる気だせみたいなこと私にいうかー……
あなたの前で発作が起きそうになってもイヤな顔するし、こいつまったく私のこと考えてないわ
ただのサンドバッグ
なんで鬱になったのか、わかってないのか
0158優しい名無しさん2018/08/02(木) 22:03:25.01
陰口言われてたとしてもいいや
どこに行ってもそういうのあるだろうし
社会復帰の訓練と思って割り切ろう
0159優しい名無しさん2018/08/02(木) 22:07:32.72
お年玉もらって当然みたいなのどうにかなんないの
まったく普段会わない子らに
しかも大人数
0163優しい名無しさん2018/08/02(木) 22:47:15.86
私より姉のが大事か
そうか
私は家族じゃないからな、仕方ないな
0165優しい名無しさん2018/08/02(木) 22:50:20.47
自分のやりたいことが見えてきた
夢が叶うといいな
0166優しい名無しさん2018/08/02(木) 22:51:53.73
でも病気だと難しいと言われてしまった
悲しい
0167優しい名無しさん2018/08/02(木) 22:53:53.99
出来ることをやればいい
出来ない事が出来るようになった
同じ事だ
0170優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:34:53.03
えこひいきをしない親なんていない
私の親は育て方に兄弟と差をつけられた恨みを何十年経っても忘れてないし今でも定期的に愚痴るが
自分もしっかり自分の子供にそれぞれ差をつけてえこひいきしまくっている
おかげで兄弟仲死ぬほど悪い
0171優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:36:41.59
家族全員嫌いだ
親戚の普通の仲いい家族と会って以来何もかもにウンザリしている
0172優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:38:36.85
ニヤニヤ笑って気味悪いサイコパス
今年はどんな御馳走を食べるのかな?
0175優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:45:14.34
あのサイト説明不足が多い
やはり本を買うしかない
出費が痛すぎるけど仕方ないな
0176優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:47:56.00
どーせ髪なんて嫌でも伸びんだからメソメソしてんじゃねーよ
風に揺られる事もなく…とかどんな顔で仕事に行けばいいのか…とか
ちゃんちゃらおかしーわブース
0177優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:49:46.25
ブックオフで状態がキレイなだけの古い本が高価格で売られてるの見たけど絶対売れないだろ
小説とか漫画ならともかく十年前の資格試験の問題集とかテキスト100円でも買わないよ
載ってる情報古くて使い物にならない
0178優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:52:20.69
何あの勤怠管理
めんどくさい
ただのバグだといいんだけど
0179優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:55:29.13
一人で飛行機乗る時、自動の荷物預ける機械で預けられるか不安
いつも同伴者が居たからできてたけど今度は一人だ
0180優しい名無しさん2018/08/02(木) 23:59:14.61
こういうことはちゃんとしないといけない(キリッ
笑わせるな
バカにしやがって
0184優しい名無しさん2018/08/03(金) 00:20:59.81
生きてるのってすごくお金かかるよね
稼ぐ能力のない者は淘汰されていくんだな
0185 【凶】 2018/08/03(金) 00:24:01.40
何が出るかな
0186 【吉】 2018/08/03(金) 00:24:31.54
気を取り直してもう一度
0187優しい名無しさん2018/08/03(金) 00:28:25.65
仕事してないなら家で見てろよって思うのかもしれないけど。昨年とかその流れが強かったからかなりしんどかった。
0189優しい名無しさん2018/08/03(金) 00:34:14.95
そういうスレなんだけと俺宛か?と勘ぐってすげえ堪える
流れ悪すぎ
0190優しい名無しさん2018/08/03(金) 00:37:09.51
帰るの面倒くさいな
本音は嫌だずっとここに居たい
だけどやらなければいけないことがある病院も絶対行かないといけない
だから帰る
0191優しい名無しさん2018/08/03(金) 00:38:18.92
資格持ってて定年まで働いてたひとも言ってくれた。24時間ずっと休みなく一緒なのは誰でもしんどい。更に1人じゃないなら尚更だと。それで自分が体調悪いならまたさらにとも。その言葉に少し救われた
0193優しい名無しさん2018/08/03(金) 00:55:58.54
もうやだなんでこうなの 自分の性格に問題があるのだから人を恨まないって誓ったばかりなのに
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0194優しい名無しさん2018/08/03(金) 01:02:48.19
タメ口で話してくる人居るんだ
一瞬女かな?って疑ったけどそれでもいいや
好きだからこそもう詮索しないし浮気なら抗わない
0195優しい名無しさん2018/08/03(金) 01:23:37.53
はあ…
本当にバカみたいあんなことすれば連絡がくると思っていたなんて狂ってる自分
くるわけないじゃんバカみたい普通の人間に戻りたい
0196優しい名無しさん2018/08/03(金) 01:30:00.97
泣きたいたった一人でいいんだよ、感情を受け止めてくれる人がいたらいいのに
高校生じゃないんだからさ、言えないわ自分の内面なんて幼すぎるから相手にも迷惑だしさ
疲れたはあ あの時連絡なんてしなきゃよかった 
 
0198優しい名無しさん2018/08/03(金) 01:45:30.55
口角が下がってお爺ちゃん…
クッキーフェイスになりたい
0200優しい名無しさん2018/08/03(金) 01:50:30.77
そっかよかったねえ今まで生きてきた中で今が一番健康で順調?
死ぬ死ぬ詐欺してきたりあなたいわゆる人格障害者だったんだよな今思えばさ
あのころはあなたが死ぬなんてラインがきたら本気で心配してさ
次の日にはけろっとしてチキンだから死ねないよって今思えばふざけんじゃねーよって思うけど気づかなかったあの頃は

なーんであなたにかかわっちゃったかな自分。本当に関わらなければよかった
あんたに長い間関わって精神崩壊したよこちらは。こちらは今も苦しんでるなんて思いもよらないんだろうな
あんたに関わった人たち、あんたが引っ掻き回した人、自分含め多かれ少なかれどこか病んじゃったよ
で、あんただけ助かってるっていうね、理不尽だね
あんたにはもう二度と関わりたくもない、せいぜい自分勝手にこれからも生きていけばいいよ
でも周囲の人間をもっと大切にしろ 彼氏以外の人間のことも少しは思って生きていってくれ
これ以上犠牲者がでないように
人格障害者に関わるとろくなことないんだな あの頃もっと早くあなたの異常性に気づいていたらな
 
0202優しい名無しさん2018/08/03(金) 03:30:51.18
変な時間に寝汗かいて起きた
クソみたいな夢を見るし
0203優しい名無しさん2018/08/03(金) 05:43:41.52
最近某アダルト動画サイトで今まで
は見なかったカテゴリーのものを
見るようになってしまった。
強姦とかフィストファックとか
肛門破壊とか。俺相当ストレス
たまってるわ。こういうのは
見ないほうがいいから見る時間
を徐々に減らしていこう。
0204優しい名無しさん2018/08/03(金) 06:22:16.78
強制コテハンスレで自演してるってどういう事なの
IDは知っててもワッチョイは知らんのか?
自演かつ擁護って
いたたたたた人一人包めるくらいの絆創膏持ってきて
0205優しい名無しさん2018/08/03(金) 06:25:35.74
嫌なことや悪いことは毎日のようにあるのに
良いことは一つも起こらない
何だこの人生
0207優しい名無しさん2018/08/03(金) 06:38:47.77
ちゃんねる小説で草生やしまくってるの見て引いた
それ自分でそんなに面白いと思ってるん?
そんな反応くると思ってるん?
へえ……きも……
一個も面白くないけど
0208優しい名無しさん2018/08/03(金) 06:50:41.01
リアルタイム検索で話題のワード
芸能人とかエンタメ関連以外のよくわからないワードを見てみたときに
ネトウヨのツイートがトップに出ることが多くてげんなり
0210優しい名無しさん2018/08/03(金) 07:12:13.74
憂鬱なのは変わらないけど土日は大好きなアイドルのライブだ
めいいっぱい楽しもう
0214優しい名無しさん2018/08/03(金) 08:50:03.77
一日一日苦しくて大変なのに
文字で何があったか記録すると全然大したこと起きてない
0215優しい名無しさん2018/08/03(金) 09:07:15.70
今日は耐えきれず朝薬のむのやめてシャワー入りつつ様子見
今日もくそあつい。此処まであついと冬の方が体調マシなレベル
クゾがくそあちーんだよくそたれ
0217優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:06:30.10
寝逃げしてたところを電話で起こされたまでは仕方ないんだけど、眠剤と酒でラリってて意味不明な上にいきなり切られた
最悪
せっかく眠れてたのに
頭痛いのに
0219優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:14:31.32
最近の糞ガキは文句ばかりで何もしない
いや、出来ない事さえやらないから分かっていない
まずは簡単なマックのバイトからやれよ
20才過ぎて親まかせのかまって馬鹿は死ねばいい
0221優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:22:15.97
うんk爺の説教がうざい
0222優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:24:26.47
猛暑はいつまで続くんだろう
死なないが死にそう
0223優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:24:55.84
んん?最初から正社員目指して頑張らないとこのおじさんみたいに一生フリーターだよ
0224優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:34:44.70
ニートのおっさんに言われてもなあ、
0226優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:37:16.38
最近、ちんこは何してた?
0227優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:40:42.94
彼氏できたお、たぶん結婚するお
0228優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:51:25.74
会社にPCあるし、スマホも取り上げられるわけじゃないぞ
うちではな
0231優しい名無しさん2018/08/03(金) 10:56:25.70
うつがつらいつらいつらいつらいつらいつらい
0235優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:03:20.07
せっかく自分の才能があるところがわかっていたのに活かせなかった
なぜもっと深く追究できなかったのだろう
全ては自分のせい自分が悪い
こんな人生を選択した自分の負け
親に申し訳なさすぎる
0239優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:04:38.31
人の睡眠邪魔すんな
お前の酔っ払いかまってちゃん電話のせいで今私がこんなにつらいんだ
眠剤にレボトミン200mgも出すような薮医者にかかってて疑問を持たない時点でほんとお察し
まー頭悪いのは前から知ってるけど
0241優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:13:16.07
なぜ絶望的な気持ちになるのかと言うと
ここにいる奴どもが全員カスだから
そしてそいつらを集めた元凶がクズだから
私にとってはゴミでしかない
そこに沈められた人生などもう何の意味もない
惰性で生きるだけの人生などもう要らない
今日突然死んでも構わない
むしろ望むところだ
0242優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:19:28.64
くすり大発狂は無いものの、徐々に削り取られていくこの感じ
0243優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:20:00.44
薬を飲んで大発狂は無いものの、徐々に削り取られていくこの感じ
0246優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:28:30.85
時間が削られていっててかわいそうw
本人は自覚無さそうやけどな
空っぽの人間や
0247優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:29:31.37
ありがてえ
俺の糞穴を便器にしてくれるのかい
0249優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:33:05.43
興味の対象の違いだな
他人に縛られ続けて時間を浪費するタイプとその逆みたいな
まあ頑張りやw
0250優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:33:52.67
時間などいくら浪費しても構わんのだよ
金の心配もないし
むしろ暇が辛い
0251優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:49:28.39
地震でも起きてスレがガッと伸びないかなと
いくらか暇を潰せる
0253優しい名無しさん2018/08/03(金) 11:59:47.06
アスペルガー辺縁の正確な意味すら分からず使ってんだろ
0258優しい名無しさん2018/08/03(金) 12:30:19.22
歴史は何も変わっていない
時間は何も進んでいない
0262優しい名無しさん2018/08/03(金) 12:57:22.74
正論に噛み付いてため息
どんだけ恥ずかしいアホなのよ
0264優しい名無しさん2018/08/03(金) 13:46:33.47
荒らしをやりこめようとして朝鮮人とかナマポとかガイジとかアスペとか書き込んでしまう人
最低で残念過ぎる
怒ったときに本性が出ちゃうのかな
0265優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:00:25.60
いじめで自殺した子供の親が学校に怒るのまあ当たり前だけど
自分だって何も気付かなかったくせに助けなかったくせにと思う
親が気付かないものを授業以外に教室にいる時間もない生徒一人一人と接することもない教師が気付くかよ
自分の親も何も気付かないし何も知らなかった
0266優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:01:47.13
ボクシングどうでもいいよー
何かもっと他に報道することないの
0267優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:09:04.36
この間売り場に沢山あったときに買い溜めしとけばよかったかな
あるといいなあ
ありますように
0268優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:18:39.04
ほんま扱いやすいなーw
捧げよ お前の貴重な時間を
0271優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:33:49.19
買い物いてきたくそあついなー
必要な物しか買ってない、うん
0272優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:40:05.39
遊んでくれてた友達みんな子育てで忙しくなっちゃった
一人ごはんも慣れたけどつまんね
0273優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:52:04.42
宗教はつまり精神病でないことを期待していた
医者も詐病だと思うならもうそれでええよ、抗う術はない
ただたぶん密室ではなくなるよ
0274優しい名無しさん2018/08/03(金) 14:55:48.93
どうしてもできない理由があるんです
「ボーラスの陰謀」とでも名付けておきましょうか
0275優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:11:31.52
一昨日まではあったのにまた売り切れてた。私と同じダイエットしてる人が沢山居るんだな
隣町のドラッグストア行こうかな
そっちにあれば買いたい
0277優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:27:20.65
私はそのカードゲーム自体知りませんでしたが、ボーラスリリースの年なんですよね
実家の屋根の色はグリクシスカラーでしたから
今は赤い部分は黒に塗り替えましたがね
僕の言わんとするところは分からないでしょうがね
0281優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:44:42.34
普通に働けば見直されるのかな
関係ないか働いてた時も特に信用されてなかった
0282優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:45:57.89
ボーラスのストーリーは知りませんが、何かヒントがあるのでしょうか?
黒幕なんですよね
調べても望みはないでしょうね
0283優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:46:58.53
家庭を作ったのはお前ら親なんだから
責任持ってしっかり舵を取れよ
家庭を守れよ
なんでどっちも無責任に子供産んだらもうしーらない状態なんだ
そのせいで子供が苦労して精神を病んだ
この先親が倒れても絶対に介護などしない面倒見ない
0285優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:52:41.33
あーもう本当ずっとここに居たい
住んでたい帰りたくない
0286優しい名無しさん2018/08/03(金) 15:57:11.82
悲惨な末路しか思い浮かばないから
うまいこと早くこの世からおさらばしたい
結局私は何やってもうまくいかない
0289優しい名無しさん2018/08/03(金) 16:22:53.47
汚部屋を少し片づけた
やらなくちゃいけない事が出てきた
0290優しい名無しさん2018/08/03(金) 16:28:45.71
調理してるとこ見て驚愕
めっちゃ油飲み過ぎた
セーブオンしないとヤバいわ
0295優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:24:55.66
親が倒れたら介護してやる
食事は一日一食にしてやる
0296優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:29:50.83
とっくに家庭崩壊して全員狂ってるのに一人だけ表面上ニヤニヤ笑っていれば逃げられるとでも思ってるのか
あいつが暴れたときにシカトしたの覚えてるからな
言い訳がその時によって変わり過ぎ破綻し過ぎなんだよ
良い人ヅラしたまま死に逃げできると思うなよ
0297優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:32:44.40
本なら信用できるのにサイトだと疑ってしまう
そっちが間違ってるんじゃないの?と疑心暗鬼
早く本を買わないとな
0298優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:35:01.67
メンヘラなのにマッチョイズムな精神捨てきれない人
後で自分の首絞めることになりそう
0300優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:40:55.35
まああのカスは本当にカスだからほっとくか
奴の腕の見せ所でもあるわな
つかもうしゃしゃらない
0301優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:51:42.68
デブで不細工なおばちゃんになりたくないとか言う人間にはなりたくない
0302優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:52:28.88
食べすぎた返信きになるけどどうなるんだろうな。
まぁいいか。自分はもうなくなってもいいとおもってるから
0304優しい名無しさん2018/08/03(金) 17:58:04.80
たまにはいい夏になりますように
死にたいのには変わりないし冬には死にたいけど
0306優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:07:20.89
微風にしてても扇風機つけると洟が出るから扇風機消したのに洟は止まらないのにめっちゃ暑い
もうこの寒暖差アレルギー鼻炎、通年性鼻炎ていっていいな
でも夕方以降に鼻の奥がずるずるになるのは間違いなくアレルギー性鼻炎ではないと思う
アレルギー性鼻炎はもの食べる時には治まるというし寝る時は鼻詰まるというけど
私は逆だ
もの食べる時は更にずるずるになるが寝てる間は鼻は通っている
モーニングアタックとも無縁
朝は比較的鼻の調子はいい
おかしくなってくるのは夕方から
0307優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:11:08.32
あー聞いちゃった。普通は知らぬふりするんだろうけど自分はむりだ。聞いてしまった。
0308優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:12:33.17
他板で女優は腰掛けマインドで演技してるから下手、男の俳優は上手いのにという書き込み見て
目玉が飛び出た
すごいおじいちゃんが手プルプルさせながら書き込んだのかな
0309優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:12:49.95
論理的に正しければ正しいというのは論理的に正しくない
0310優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:26:32.77
副作用のせいではないとはっきり分かった
イライラと不快感で喉が詰まりそう
消えてほしい
0311優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:30:34.34
早く気を取り直してやりたいことがあるのにイライラが残ってる
嫌な家だ
0315優しい名無しさん2018/08/03(金) 18:49:33.98
ぬわああああん疲れたもおおおおおおん!!!!!!
0317優しい名無しさん2018/08/03(金) 19:15:26.34
自己顕示満たせる手軽なツールと思って始めたんだろうけど
やめたほうがいいよそれ 大体悪いこと起きるから
する奴も大概だけど 答える方も答えるほうだからな
0319優しい名無しさん2018/08/03(金) 19:18:38.35
ロジックパズル始めたら夢に出るようになった
キャンディクラッシュの時も夢に見た
バイトとかは見ないのになあ 脳の不思議だね
0320優しい名無しさん2018/08/03(金) 19:28:59.55
お腹すいた……
なんだかんだで外出してないし、麺類しかねえ
栄養やばいな
まともに野菜食べたのいつだっけ
0322優しい名無しさん2018/08/03(金) 19:36:14.19
ヤバイ…例のゴリラおばさん完全にストーカーぢゃん…
0323優しい名無しさん2018/08/03(金) 19:40:07.71
あの夫婦がタイムラインに出てこないだけでこんなに静かになるなんてw
あいつら毎日毎日くっだらないことばっか載せててクソほどヒマなのかしら?
大して金も稼いでないのにやるぅ〜www
0324優しい名無しさん2018/08/03(金) 20:01:04.63
脅迫野郎が○にますように
捕まるだけじゃ生ぬるい
0327優しい名無しさん2018/08/03(金) 20:26:10.83
謙遜してるつもりだろうけど下手くそですって書いてある小説や漫画を読むわけないじゃん。下手くそなんだから
バカだろ
0329優しい名無しさん2018/08/03(金) 20:50:29.94
睡眠薬調整が上手くいっているので
朝5時半位に起きるんだけど部屋の
カーテンあけて外を見たらウォーキング
している人がいたなあ。運動シューズ
はいて。この後シャワー浴びて仕事に
いくんだろう。朝とは。いい考え
だなーと思ったわ。
0330優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:02:53.32
作務衣を部屋着にしたい
その前にいろいろやることあるけどめんどい
0332優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:26:20.69
努力は裏切らないなんて、誰が誰に向けて放たれた言葉だろうか
報われない人を追い詰めるための極論でしかないと思う
0334優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:33:43.44
着色直径の大きい黒カラコン
似合ってる思ってるから着けてるんだろうけど
誰一人まともに似合ってないからねアレ
みんな目も表情も死んでて気持ち悪い
0336優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:35:22.60
誰がどんな格好してようがどうでもいいやんけ
0337優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:36:13.47
努力は、自分では思ってもみなかった別の方向で、多大な成果を果たしていると思う

つまり、自分が望んでいるものとは少し違うかもしれないけど
必ずあとから、努力を経たことによって、もっと凄いものを受け取れるものがあったんだと気付く時が来ると思う
というか、それを信じるしかない
0339優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:38:12.26
病院に行くことを考えると緊張で動悸がして調子悪くなるという本末転倒
0342優しい名無しさん2018/08/03(金) 21:41:04.48
自分のするべきことがわからない
今してることが努力なのかもわからない
0348優しい名無しさん2018/08/03(金) 22:13:11.06
メンヘル板でマウンティングして何が楽しいんだろう
だっせぇ
0349優しい名無しさん2018/08/03(金) 22:21:05.91
努力は裏切らないとか、あなたの事を見ててくれる人は必ずいるって言葉は、
健常者の人達には当てはまるだろうけど、私みたいなASD持ちには当てはまらない。
それどころか、ただでさえ日々何とか生きてくだけで辛い気持ちを、
限界までボロボロに追い詰める言葉でしかない。
私はただ、1日1日を何とか現状維持で静かに平穏に生きていければそれだけでいい。
健常者の人達が言うような、努力の後に貰えるすごいものは、
ASD持ちには必ずしも当てはまらない場合が多いから。
0350優しい名無しさん2018/08/03(金) 22:46:12.30
かつかつな生活でもたとえば精神が落ち着いて生活できるとか友達や趣味で充足してたら多分私はそんなに気にならない

けど精神はボロで人間関係に疲れてるから多少お金があっても充足はできてない
んだよ
0351優しい名無しさん2018/08/03(金) 22:46:33.89
可愛い幼女ぶん殴りたい
誰かに大事にされてる可愛い人形とかぶん投げて踏んづけて破壊したい
0352優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:09:13.88
今日も一日長かった
今日も一日何もしなかった
0353優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:16:50.09
なんでこんなにトイレ近くなったんだろう
漢方飲んでるけど効かない
本当は色々勉強したいのに
0354優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:27:15.16
今なら死ねるかも
災難が追い討ちかけてくれた
0356優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:29:53.91
何で幼児じゃなくて幼女なんだろうねえ
クソが
0357優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:32:05.27
芋にかけた調味料について調べてたらアホみたいな知恵袋に遭遇した
抗不安薬がシャブと同じとか
0358優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:33:33.79
夕方に昔のドラマの再放送でを観たから今の山田孝之がすごくおじさんに見える
0359優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:35:53.73
コードの長さが足りなくて扇風機の風に当たれない
一番の強風でも物足りない
暑いー
0362優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:44:56.74
調子悪くなる原因がわからないから嫌だな
薬抜いたのは昼で夜は飲んだのに時間差か
ただ緊張してるのかイライラが後を引いてるのか何なのか
0364優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:50:19.63
たぶん近いうちにガイジ認定される
そしたら本格的にこの板に入り浸ろうと思う
よろしくね
0368優しい名無しさん2018/08/03(金) 23:59:21.95
過去に無駄に使う羽目になった金のこと思い出しては歯噛みしてる
0369優しい名無しさん2018/08/04(土) 00:01:30.14
手首切る人なんかどうだってよかったのにそうなってしまった
0371優しい名無しさん2018/08/04(土) 00:29:56.04
何にも良いことがない
産まれてきたくなかった
0372優しい名無しさん2018/08/04(土) 00:31:52.69
何で余計なことしたの?
本当に産まれてきたくなかった
腹立たしい
0375優しい名無しさん2018/08/04(土) 00:57:59.36
ああーあー思ってたより使ってる現実を目の当たりにすると落ち込むー
0376優しい名無しさん2018/08/04(土) 00:59:58.06
数字化って恐ろしい…
残り半年弱巻き返しできるだろうか
いややらないといけないよなあ
0377優しい名無しさん2018/08/04(土) 01:05:34.89
本当に産みたくなくて産んだ人はいないよ
そんな気持ちでお産は耐えられない
何かがすれ違ったんだよ

あなたも不幸に感じるから親はもっと不幸に感じてるよ
0378優しい名無しさん2018/08/04(土) 01:09:50.23
虫よけの芳香剤を買って置いたがうちらの虫は強すぎて
全く効果がない
それにしても両親の仲が悪い
おかんが父に若い頃はもっと害基地だったと言ったが
俺は幼い頃から暴力で支配されて非常に辛かったよ
無茶苦茶にやりたい放題しやがって
0380優しい名無しさん2018/08/04(土) 01:35:12.43
精神的な意味で支えてくれる人がそばにいてくれたらな
0381優しい名無しさん2018/08/04(土) 01:39:15.62
そりゃ普通の人間が産まれてきていずれ自分に親孝行してくれるだろうという
ハッピーな頭で出産したんだろうね
何で自分の子供だけこんななの?という自分の不幸に親もキレてるよ
0382優しい名無しさん2018/08/04(土) 01:43:21.04
何で自分ばかりこんな目に遭うの?友達の子供は結婚して孫の顔を見せて親孝行してるのに
何で自分の子供はこんななの?
何で自分だけこんなに不幸なの?産むんじゃなかったってキレてるわ
0386優しい名無しさん2018/08/04(土) 02:04:01.70
一人カラオケ勇気が出ない
ヒトカラ専門って奴もあるけど高いしな
まあ歌下手くそだから別にいいか…
0387優しい名無しさん2018/08/04(土) 02:15:00.22
言っちゃ何だが掃きだめかってぐらいのアホが後から後から漂ってくる
0388優しい名無しさん2018/08/04(土) 02:54:55.73
道に咲いた花はふまれる運命にあるのよね
0390優しい名無しさん2018/08/04(土) 04:15:37.15
暗いニュースばかり
これならテレショップ見る方がいい
0391優しい名無しさん2018/08/04(土) 04:40:50.50
今の派遣先、環境は良いと思うけど
自分の能力が足りなくてやっていける気がしない
とりあえず次に更新のとき担当に相談してみようと思う
はっきり障害があるならまだいいのかもしれないがグレーゾーンぎりぎりの馬鹿は生きていきづらい
0392優しい名無しさん2018/08/04(土) 05:12:57.88
メンヘル板とサロンにずっといた後にツイッターとか見ると皆生きようという意欲たっぷりで生きててビビる
食生活乱れてたら早死にするよ後悔するよ家族が悲しむよというツイートがすごい拡散されてる
そんなんで死ねるならもうとっくに自分は死んでるはずだ
0393優しい名無しさん2018/08/04(土) 05:28:31.38
○原美樹さん(福岡市在住)
○岡友里さん(長崎・猶○館高卒)
○澤美津希さん(立○館守山高卒)
フェラチオしている写真が、とある
サイトに晒されていますねえ。
プロフィールも。裸やマ○コ
の画像も。
このインターネットの時代に男に裸の画像撮らせるなんて無防備すぎるか
何も考えてないかだろうと思う。
0395優しい名無しさん2018/08/04(土) 06:07:55.55
そっちは早く来ていいなーと思った
私のとこは連絡も来なかった
週明けだろうな
週明けは病院行かないとな
暑いのに面倒くさい
0399優しい名無しさん2018/08/04(土) 07:28:21.61
原美樹さんという人じゃなくて
「○原美樹」。○の中に漢字が
入る。例えば藤原美樹とか西原美樹
とか下原美樹とか、名前が特定
されるような事は書いてない。
0400優しい名無しさん2018/08/04(土) 08:06:16.18
はやく野球の試合自体終わってくれーピリピリしてつらいんだよ
順位もよくわからんがはよ終わって
0402優しい名無しさん2018/08/04(土) 08:19:22.82
ヘビーユーザーかな?
こっちはそっち以上に嫌いだから安心しろw
0403優しい名無しさん2018/08/04(土) 08:23:56.97
日本映画の○○製作委員会なる名称
外国映画のスピンオフ作品の量産
いいかげんにしろゲボが出る
0404優しい名無しさん2018/08/04(土) 08:24:17.69
今日は家に払うお金おろそうと思ったけど、土曜日の手数料謎だから散歩がてらATMみてくる
もし、かからなかったらおろせるし。
0405優しい名無しさん2018/08/04(土) 08:53:49.86
こっちの人って、子供好きの人でさえ、
外で大人しくしてる子供の本質が分かってないよね。大人しかろうが子供なのは変わりないのに。私が中学生の時も子供好きなボランティアの人から「毎日家でもずっと勉強してそう」と言われた。んなわきゃねー
0406優しい名無しさん2018/08/04(土) 08:58:03.14
大人しくても人間。家でもずっとその姿な訳ないよ。うちのは家では歌いながらスキップして騒いでる。勉強もご褒美つけばやる気出す(勉強とはそもそも思ってない)のに主幹が「君なら勉強頑張っちゃうよねぇ…」の言葉に、当時の私の時のエピソードを思い出してしまった
0407優しい名無しさん2018/08/04(土) 09:03:16.68
こっちの人って、人間のそもそもの本質的なものから辿っていってからーの、真実を導き出す力というか、そういうものが根本的に欠けてると思う。なんか妄想からの噂話止まりになってからーの決めつけばかり。んで人の話聞かな過ぎ
0408優しい名無しさん2018/08/04(土) 09:17:47.51
あっちの、経験何十年の人ですら家と外では違って当たり前だし、自身が考える様々な事情もあっての行動でしょうに…と言ってるし、こっちと話す方が本当に話が早い。大人しい子もあなたと同じ人間です。喜怒哀楽あります。拗ねるし泣くし地団駄だって踏みます
0409優しい名無しさん2018/08/04(土) 09:56:34.62
お花畑恋愛脳キモ過ぎ
みんながみんな恋愛したい結婚したい子供が欲しいなんて思ってる訳ないだろ
他人なんか足枷にしかならないし自由も金も人生も奪われる
それにこのご時世で子供作るとか狂気の沙汰としか思えない
まあ幸せで恵まれてる人は自分のような人間を糞キメェと蔑むんだろうけどね
0410優しい名無しさん2018/08/04(土) 10:02:20.51
どはまりしても10年する頃には失速していく
趣味でそれだけ続けばまあいいんだろうが
0411優しい名無しさん2018/08/04(土) 10:05:17.17
独身最高と楽しんでる人間を老後一人で可哀想とか魅力がないとか大人になってないとか既婚者は言うけど
既婚者でも配偶者や子供に先立たれる事もあるし離婚したり最後は一人…とかざらにあるんだよなあ
子供がグレたり浮気されたり親の介護問題とかもあるよね しなくて良い苦労するなんて既婚者可哀想
人間の糞さや介護の地獄を知らない人は猛反論するんだろうなあ 人生楽しそうでいいなあ
0415優しい名無しさん2018/08/04(土) 10:52:13.16
あの人が来てからアホ兄はクズ兄になった
だーかーら言わんこっちゃない
マジクズ最低最悪
あの人には出ていってもらいたい
私達を不幸にするだけだから
もうこれ以上とりついて壊すな疫病神
0418優しい名無しさん2018/08/04(土) 11:01:14.46
普通の人のようにまともになろう、普通に生きたいと思っても状況が許してくれない
もう二度と手に入らない自慢や幸せを見せ付けられ続けてそれでもニコニコと心穏やかに居られる人がいたら仏だよ
0421優しい名無しさん2018/08/04(土) 11:15:11.90
食べ過ぎたし、公園の草刈りうるさいし、横になったまま動く気力ない
精神的にも気持ち悪い
0423優しい名無しさん2018/08/04(土) 11:43:50.37
またしおりんが自殺スレ荒らしてるな
懲りない豚だ
0424優しい名無しさん2018/08/04(土) 11:46:47.26
早く死ね
0425優しい名無しさん2018/08/04(土) 12:07:03.74
また俺が殺されてる
0427優しい名無しさん2018/08/04(土) 12:15:00.43
スープの味付けも成功したし
納豆鯖味噌マヨパンとジャムのパンも安定のうまさだったし
アイスもおいしかったし
満足満足
食パンに納豆+具シリーズ色々やってみよ
0428優しい名無しさん2018/08/04(土) 12:17:06.96
自分が糞過ぎて他人のいい所しか見えなくて辛い
0431優しい名無しさん2018/08/04(土) 12:34:12.24
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0432優しい名無しさん2018/08/04(土) 12:45:44.20
最近スマホだけ見てるなあ。スマホ
見る時間最小限度にしたいのに。
これはもう自分で認めなくても
スマホ依存症かもしれない。
0433優しい名無しさん2018/08/04(土) 12:58:12.12
あー早く帰国したい
てか、もう早く死にたい
死んだら理不尽な目に遭わずに済む
0434優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:11:40.94
最近は胃腸が痛くて目が覚めることが多い
世の中嫌なことしかないもんな
0435優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:13:15.69
最近ォナホ以外でイけんなあ。ォナホ
使う頻度最小限度にしたいのに。
これはもう自分で認めなくても
ォナホ依存症かもしれない。
0436優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:19:25.29
伏字にすれば許される訳ないのに
本人を特定できるような情報くっつけて拡散したら名誉棄損じゃないの
何がしたいんだろキモ
0437優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:20:53.10
慌てて言い訳してビビってんのか
最初からキモイことすんな
訴えられろ
0438優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:23:33.98
その時間に来てもらう予約しといて
なんで会わずに別の予定入れるんだろ
あと10分待てば済むことなのに
そう言えば今回だけじゃないよな
・・・向こうさんと何かあった?
0440優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:27:29.69
本当に本末転倒
病院行くのに緊張して調子悪い
0441優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:29:24.16
本当に具合悪いと通院すら出来ない
程よく調子が良くないと病院行けない
0442優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:34:26.90
なんでもかんでも海外海外海外
そりゃー仕方ない一面もある、だがなんでもかんでも海外基準や海外の法を真似すりゃいいって訳じゃないってば
0444優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:36:45.78
落ち着かない
早く行ってしまいたいけど太陽が高い暑い
外出たくない
0445優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:36:56.65
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
0446優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:37:53.31
解るんだけどテレビで暑い暑い言い過ぎるのやめてほしい
0447優しい名無しさん2018/08/04(土) 13:51:34.54
この暇な時間を来週の忙しい時間に
割振れたら楽なのに
0448優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:01:49.69
最近なんにも楽しめない。唯一の趣味もやる気が出なくて横たわるばかり
なんにも出来ないのは辛い。
来週病院だな。ちゃんと言わないとな。
0449優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:03:48.71
横になってもできるのはAmazonビデオ見たりだけど、それもしんどいな
スマホをぼけっと眺めて
ブツブツ独り言書くだけ
0450優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:17:37.70
そんなんで訴えられるならテレビ局は訴えられまくりだほーな。
アホが何言ってんの?
0452優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:34:21.74
ヤバそうなのと関わってしまった
もう無視したいけど何かされそうで怖い
0453優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:40:54.53
また糞bt見てしまったあいつら頭おかしい早く消えろ
0454優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:41:45.05
他者を貶めてまで自分が救われようとするなよ
0455優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:45:39.71
何であんなに突っ込んで聞いてくるんだ何を律儀に答えてるんだ私
後悔しかない
怖い
0456優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:56:04.00
もう中年なのにまた同じ過ちの繰り返し
人生早期リタイアしたい
0457優しい名無しさん2018/08/04(土) 14:57:00.80
人生長すぎる
ってこの後すぐ事件事故病気で死ぬかもしれないけど
0458優しい名無しさん2018/08/04(土) 15:08:32.04
妄想が激しかった頃のことを思い出して
消えたくなる
恥ずかしい
0464優しい名無しさん2018/08/04(土) 16:30:17.04
1時間早いのなんとかしたい
でもいまのほうが余裕もてるし
どーしようかな
昨日の事思い出す頭から早く離したい
0465優しい名無しさん2018/08/04(土) 16:32:59.53
逢いたくてたまらない 別れられない
0467優しい名無しさん2018/08/04(土) 16:52:17.44
水割りをください 涙の数だけ
0470優しい名無しさん2018/08/04(土) 16:59:52.73
訴えられないなら何してもいいと思ってる馬鹿
周りから軽蔑されてるよ
ただただキモイ
消えろ
0471優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:01:35.75
マスコミだって行き過ぎたことしたら叩かれるんだから
掲示板でも叩かれるだろうよ
自分が何をしてるのかよく考えろよ
0473優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:06:01.62
携帯ショップで店員の若者二人がキャンペーン実施中っていう紙を持って
店の外に立たされていて可哀相すぎた
この気候の中殺す気か
0474優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:08:25.75
もうチェーンが緩くなってしまった
またちょくちょく外れるようになるんだろうなあ
直してもらってまだ一年も経ってないけどそんなもんかな
0475優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:11:29.17
ブックオフて店舗によって査定に違いあるのかな
比較的新しい本を安く売ってる店があったり汚い本を半額で売ってる店もあったり
0478優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:16:20.07
今日は薬局やたらと人が多かった
席詰めてもらって申し訳なかった
0479優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:22:07.99
上記のとある某サイトの事だけど
、第一俺その某サイトのURL書いてないし、上記のような事書いたのこの
スレッドだけだし他のスレとかに
書いてない拡散してない。
それとその某サイト見たらもう画像
削除されてたし(アップした男が
ヤバイと思ったのだろう)
1.無防備な女がいる。2.そういう
写真をアップする悪い男が
本当にいる。これらを指摘したかった
だけ。第一一番悪いのはそういう
画像をアップするその男やろ。
0480優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:27:07.87
それならその男を批判すればいいだけだろ
無防備な女を批判したいにしてもわざわざ個人を特定できるくらい名前や情報を書く必要もない
お前のしてることがキモイんだよ
お前は一体何がしたいんだよ
0482優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:29:56.28
あー見逃してしまった
一瞬目が覚めたときに頑張って起きてればよかった
0484優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:33:12.73
こんなところで注意喚起してるつもりか?
「指摘したかっただけ」はあ?
無防備な女を晒したかっただけだろ
0485優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:35:59.12
暑すぎて何もできない
体力落ちたのかな
ヤバい
0486優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:38:55.02
やっぱり診察費もったいなかったな
新しいこと何も話さなかったから行く意味なかった
今更後悔してもしょうがないけどあーあ
0487優しい名無しさん2018/08/04(土) 17:39:52.93
そしてパンフレットとはどんなものだったのか受付の人に聞きそびれた
0492優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:09:58.42
ふと思い立って心療内科行ってきたけど、近々ですごく困っている主訴は特になく。「お前みたいなやつが忙しい時に何しに来たの」って思われてる気がした。
何もしたくない
一人暮らしの家にも帰りたくない
0494優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:18:01.40
金があんまりかからなくて楽しいもんはなんかないだろうか
0495優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:21:38.24
遠回しな言い方で誘導してくんの気持ち悪い
やらせたきゃやれって言えばいいだろ
0496優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:22:35.14
あるかどうか心配しながら行ったら売り場に山盛りあってよかった
前はよく品切れになってたのに
0497優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:23:52.43
何もしてないのに、対面から来た人間に狂ったように罵倒されまくった
性格異常だろうか?
その人が明日までに魚の餌になっていますように
0498優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:27:48.65
もう何も感じないまま人生終わるのを待てたらいいけど
毎日毎日不安やら憂鬱やらで動悸やらでしんどい疲れる
なんか良くなったかも?と浮かれた後にまた鬱が来たりしてもう嫌だ
0499優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:37:24.24
人には平気でするのに自分は嫌なんだね
接点が少ない人で良かった
理不尽さで腹立てたくない
0502優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:49:06.34
鶏肉はムネ肉が好きだ
ちなみにモモ肉はちょっと苦手だ
0506優しい名無しさん2018/08/04(土) 18:57:56.85
今日こそは買い物に行く、行くったら行く
でも久しぶりの外出だから人が少ない時間帯にする
なんで人って動いてるんだろうな
一人一人が意志もってるってけっこう気持ち悪い
0507優しい名無しさん2018/08/04(土) 19:12:23.95
自治会の祭りの幹事めんどくさい
今日三回もシャワーしなきゃならんのかw自分の担当終わったけど後片付けめんどくさい
0510優しい名無しさん2018/08/04(土) 19:33:06.11
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
しょぼーん祭り…
0511優しい名無しさん2018/08/04(土) 19:34:42.36
昼間は暑すぎて平坦な道を歩いてるだけで息切れした
まだ8月の初旬か
夏早く終わってほしい
0521優しい名無しさん2018/08/04(土) 22:36:01.58
学校も行けないのに仕事になんか行けるのか?
0526優しい名無しさん2018/08/04(土) 23:16:25.36
全然駄目だった
こんなフェイントみたいな問題でるのか
全部覚えて全部理解していないと解けないってことか
模試やりまくらないと
0527優しい名無しさん2018/08/04(土) 23:17:34.47
小数点どこで繰り上げればいいとか細かいところまで書いててほしい
0528優しい名無しさん2018/08/04(土) 23:18:04.58
まあ
どんなカタチであっても生きていきましょうや
0530優しい名無しさん2018/08/04(土) 23:54:20.20
これからは仲良くする人は
ちゃんと見極めよう
大怪我した気分だ
0531優しい名無しさん2018/08/05(日) 00:13:34.80
どんな顔していればいいの
どんな想いでいればいいの
生きている世界が違いすぎる
結局…ひとりになるんだ
いやだなぁ
でもここにいるのも永遠に苦しい
どうして私は私なんだろう
私が私じゃなければ
何の疑問も持たず平凡に過ごせる人間であればこんな苦悩も絶望も感じなかったのに
これが運命ですか…
どうやっても運命の輪からは外れることは出来ないんですか
0532優しい名無しさん2018/08/05(日) 00:19:51.56
応援されたい
孫悟空並みに応援されたい
辛い時に思い出す人の名がある
頑張れって言われたことも思い出す
生きていく為に
戦うんだ
0533優しい名無しさん2018/08/05(日) 00:20:50.12
ああ メビウスの輪から抜け出せなくて
いくつもの罪を繰り返す
0536優しい名無しさん2018/08/05(日) 00:23:04.05
コンタクトレンズ久し振りに付けたけど汚れが付着して濁ったり乾燥して目が痛かったしあんまり見えなかった
もう眼鏡しかないな
明日は絶対眼鏡だ
0538優しい名無しさん2018/08/05(日) 00:46:30.08
若い頃よりもある程度の歳になってから知る方が幸せかも
当時かっこよかったあの人もこの人もオサーン化が酷くて辛い
0539優しい名無しさん2018/08/05(日) 01:09:44.24
女芸人はいつになったら面白くなるの
男芸人と同数になるまでくだらないネタをやり続けるのか
0540優しい名無しさん2018/08/05(日) 01:25:11.73
テレビで夏を楽しんでる人達見て機嫌と具合が悪くなってきた
0544優しい名無しさん2018/08/05(日) 02:03:44.29
引退して死ね
0547優しい名無しさん2018/08/05(日) 04:17:54.07
焦って眠れない。
明日の約束のせいかな。
プレッシャー
0548優しい名無しさん2018/08/05(日) 04:28:01.74
ガンジャ入れてももう無理なトコまで来てるな
そろそろ潮時
0550優しい名無しさん2018/08/05(日) 05:08:16.92
労働はしたいけど面接とか初対面の挨拶とか慣れるまでの緊張とかそういうのがキツイね
そういうのすっ飛ばして働くことだけ出来たらいいのにと何度も考えたけど
人間関係の構築とかコミュニケーション含めて労働なんだろうなあしんどいしんどい
0551優しい名無しさん2018/08/05(日) 05:10:58.99
見苦しい酷いバナーだ
こういうの作った人も専門学校とかに通って絵の勉強とかしたのかな
0553優しい名無しさん2018/08/05(日) 05:27:21.03
落語聞いて笑えた試しがないよ
わからない面白さ
0554優しい名無しさん2018/08/05(日) 06:54:01.10
スピーカーにして電話してたってことなのかな?それならもう電話でるのやめようかな
0555優しい名無しさん2018/08/05(日) 06:57:46.43
目覚ましの1時間前に目覚めて、再び寝られない最悪のパターン
0556優しい名無しさん2018/08/05(日) 07:31:27.02
いつも朝ご飯食べられないから寝てるうちに今のうちになんか食べとくかな
0558優しい名無しさん2018/08/05(日) 08:01:00.81
チーフお早うございます。
0560優しい名無しさん2018/08/05(日) 08:54:47.81
きっとすぐに忘れてしまう
惨めなのは一瞬だけ
これから事態は好転する
そんな気がする
0563優しい名無しさん2018/08/05(日) 09:13:39.69
今日も暑くなりそうだ
溶けてしまいそうだよ
ドロドロドロって・・・ 甲子園か・・・
0564優しい名無しさん2018/08/05(日) 09:37:40.19
女は楽でいいよな
やりたいことだけやって
文句抜かして
被害者面でナマポと酒に男
0570優しい名無しさん2018/08/05(日) 11:49:17.93
サバカレー蕎麦も普通に美味しかったし、おやつのアイスも美味しかったし大満足だ
0571優しい名無しさん2018/08/05(日) 11:49:46.32
早く高校野球終わらないかな
0575優しい名無しさん2018/08/05(日) 12:47:20.73
メンサロには行かないと言いながら
名無しでスレを荒らす嘘つきゴミ豚しね
0579優しい名無しさん2018/08/05(日) 13:36:46.98
てーんてーんムーチムーチかーたちゅーむーりーって歌ってるのが聞こえる
0582優しい名無しさん2018/08/05(日) 13:57:32.72
悔しい思いをして
毎日苦しい
心が楽になる方法はないものだろうか
0585優しい名無しさん2018/08/05(日) 14:15:06.26
自分が何を考えてるかは自分に直接聞けばいいのになんで勝手に決めるんでしょうか
0586優しい名無しさん2018/08/05(日) 14:16:39.67
しお豚は嫌われて叩かれて当たり前だ
かまって嘘つき豚
0587優しい名無しさん2018/08/05(日) 14:40:27.74
部屋ん中が熱すぎてタオルに冷えピタくるんで頭に巻いてる
0588優しい名無しさん2018/08/05(日) 15:07:36.09
結婚して赤の他人の結婚相手の両親の面倒見るとか考えられない
結婚相手と同じように愛するなんて出来るわけないと思う
結婚に向いてないなー
0590優しい名無しさん2018/08/05(日) 15:10:51.04
>>575
陽性症状スレに俺の訴えに酷似した内容を書いてた人でしょ
調べたらええやんか
0597優しい名無しさん2018/08/05(日) 15:42:47.52
なんでなんやろな
他人が酷似した訴えを書き込むとか
あーこれならあり得るなってなりそうなもんやのに
いつも逆
0605優しい名無しさん2018/08/05(日) 16:07:28.18
グロ貼ってるの糞豚か
いい加減にしろ
みんな迷惑してるぞ
0609優しい名無しさん2018/08/05(日) 16:24:21.94
あーめんどくさい
0613優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:01:33.63
うわー既読じゃん、見なきゃよかった
早く返信してよ落ち着かないよ
こういうことに惑わされないメンタルになりたい
0614優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:04:28.22
馬鹿馬鹿しい
大金持ち以外、搾取されるだけなんだから
大金持ち一族を始末すると、富の公平な配分が可能になるのに
0615優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:19:49.02
つらい
スマホから離れられない
早く返信して
でも悲しいのは止めて
0617優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:26:47.34
こんな思いするくらいなら、人と関わるのを止めようか…
否、それもよくないんだよね
どうしたらいいんだ
0619優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:34:02.60
もう疲れた、楽になりたい、今まで本当にごめんなさい
0620優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:40:56.27
俺も黒歴史ばっかりだけど、のうのうと生きてるぜ
0621優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:45:57.55
自分を救えるのは自分だけ……
0622優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:48:53.43
心が疲れている……
0624優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:57:14.51
かわいそうに
0625優しい名無しさん2018/08/05(日) 17:59:18.89
疲れたの

ってこんなこと
こんな場所に書いたところで
何も変わらないのにね
癒されたいの
0627優しい名無しさん2018/08/05(日) 18:12:06.21
にんじんの花かわいい

ひまだったら画像検索してみて
0628優しい名無しさん2018/08/05(日) 18:23:30.13
じゃがいもの花もかわいいよ
0629優しい名無しさん2018/08/05(日) 18:27:38.54
>>620
もう少し頑張ってみようと思う、ありがとう
0631優しい名無しさん2018/08/05(日) 19:09:30.01
お風呂でムダ毛処理もしたし、
爪とか股の毛とかどうでもいーや

ツムツムやったら、やろー
0633優しい名無しさん2018/08/05(日) 19:26:00.49
ごはん食べたら元気出たよ
0636優しい名無しさん2018/08/05(日) 20:14:07.88
喜んでくれてる姿嬉しいけど、私自身は見てくれてないかもね…
この前、プレゼントしてくれた相手にお返しして嬉しそうだった
胸がキューってなったけど、これは私のヤキモチだな…
切ないけど、あの子が喜んでる姿は嬉しい
何気に頼ってくれるんだもの。のび太みたいな私でも応援できたらいいな
0639優しい名無しさん2018/08/05(日) 20:20:52.22
ブサメンが女に生まれてたら俺もモテモテだったはずなのにー!とか笑わせるな
あー面白い
顔www
0640優しい名無しさん2018/08/05(日) 20:33:24.66
もう一生理解できる気がしないや
説明を何度読んでも???となってしまう
難しいー
何回あっちこっち振替するんだー
0642優しい名無しさん2018/08/05(日) 20:36:47.23
人に作ってもらったご飯によく文句言えるなあと
テレビを見ながら思う
0644優しい名無しさん2018/08/05(日) 21:28:07.77
何がナマポババアだ
お前に言われる筋合いはないわ
粘着メンヘラ女が
明らかに空気読めない規則守れない発達障害丸出しのくせに絡んでくるな
粘着精神病且つ発達障害なのに他板で人様に迷惑かけてんじゃないぞ
さっさと精神科行って最低限他人に被害及ぼさないための薬でも貰ってこい
0646優しい名無しさん2018/08/05(日) 22:34:42.64
頭痛い
なんかちょっと寒く感じるし
風邪ひいたんかなぁ
0647優しい名無しさん2018/08/05(日) 22:46:01.17
やっと自分の時間なのに疲れた&眠くてやる気おきない
0649優しい名無しさん2018/08/05(日) 22:48:52.76
現代の漫喫とネカフェは同じ意味なのになんで呼び方二つに分かれたのかな
自分は初めて漫喫連れていってくれた年下の友達が漫喫呼びだから漫喫って言ってるけど
0650優しい名無しさん2018/08/05(日) 22:50:24.04
いきなり血がダラダラ出てきてビビった
しかもしばらく止まらなかった
0651優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:03:43.04
メンヘル板とかサロンで病院行ってこいとかお薬が必要ですねーみたいな煽り見ると笑っちゃう
もう行ってるし薬飲んでるしっつって
ツイッターとかで普段は善人気取ってる健康なやつがそういう煽りしてたらクソ軽蔑する
あーそういう風に思ってるんだねと思う
0653優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:05:56.85
5chの文化はメンタルヘルスと基本的には相容れない
0657優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:24:32.70
屋台の焼きそばが800円は高いと感じた
0658優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:26:07.10
お好み焼きだった、焼きそばは600円
0659優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:28:05.99
UFOすくいは500円
0662優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:33:28.80
トルネードポテトはじめポテト関連が増えた代わりに
りんご飴やチョコバナナがほとんど見かけなくなっていた
0663優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:37:37.88
お祭りの帰りにローソンで100円のフランクフルトを買って食べたが
何か違う寂しさを感じた
0664優しい名無しさん2018/08/05(日) 23:43:24.73
イカ焼きが食べたかったが値段がわからないのと行列が出来ていたから諦めた
0665優しい名無しさん2018/08/06(月) 00:21:07.41
やっぱり歯が痛い
問題は痛むところが二箇所あって両方右側の奥で歯の間なこと
ほとんどの歯は差し歯か銀歯かブリッジなので自前の歯はほとんどない
歯磨きは時間かけて熱心にしてるし虫歯の可能性は低い
いっそ前通ってた歯医者より口腔外科行ってみるべきなのかも
でも初診は面倒だしきっと日数もかかるしやっぱり元の歯医者にすべき?
悩む…
0667優しい名無しさん2018/08/06(月) 00:40:09.16
高校野球総選挙みたいな番組観てて久しぶりに熱くなった
0668優しい名無しさん2018/08/06(月) 00:51:45.45
もう会えなくていいから、どーかあの人が幸せでありますよーに
0670優しい名無しさん2018/08/06(月) 01:08:46.98
スレの消費がこんなに早いのは
1レスに収まるような内容を細切れに連投してるからなのね
0671優しい名無しさん2018/08/06(月) 01:17:31.47
一日が長い
24時間ずっと今日が終わるのを待ってる
眠る直前は安心できていても目覚めた瞬間不安と緊張で絶望する
早く全てが終わってほしい
0673優しい名無しさん2018/08/06(月) 02:20:53.23
またヤフコメのアホくさいコメントを読んでしまった
ネトウヨばっかなのあそこ
0675優しい名無しさん2018/08/06(月) 02:27:29.55
ゲームか何かのCMの声優の演技で「ハァッ!」とか「ハァァー!」みたいな
戦ってるような声が聞こえてくるとなんか恥ずかしい
0676優しい名無しさん2018/08/06(月) 02:29:27.80
文章読んで頭の中で一回考えれば、どういう事か分かると思うんだ
まさかこのレベルで読解力ない子に丁寧に説明しようとは思えないな
だってあなたの頭が弱いだけじゃん?
勘違いして思い込んで、理解しようともせずそのまま書き込むようなお馬鹿さんに教える暇はないんだよ
0677優しい名無しさん2018/08/06(月) 02:46:58.98
秋物欲しい
早く秋にならないかな
買っておいた、新品のスカーフまくのたのしみ
明日は通帳記入しなきゃ
あ〜ぁ、急にポケットに10万円入ってねぇかな!
0678優しい名無しさん2018/08/06(月) 04:10:54.10
あっちに帰ったらほぼやることねー
TVもないしずっとスマホ弄ってるだろうな
買い物も面倒くさいし嫌すぎる
本当に
0679優しい名無しさん2018/08/06(月) 05:32:36.36
どいつもこいつも帰省なんかしなきゃいいのに
0680優しい名無しさん2018/08/06(月) 05:34:47.73
フラバして泣いた今日は長時間外出しないといけないのに
目が腫れるの確実だ
0681優しい名無しさん2018/08/06(月) 05:36:07.24
思い出しては怒り悲しみ泣く
30数年間ずっとこれの繰り返し
それほど傷ついてんだよ
自分が可哀想
0682優しい名無しさん2018/08/06(月) 05:36:44.60
お前の家庭はとっくに終わってんだよバーカと言いたい
くだらない体裁守ってれば面倒なことを避けたまま死に逃げできるとでも?
絶対これ以上良い人間のフリなんかさせないからな
愛想笑いに付き合うのにはもうウンザリ十分にやってきたもう二度とご機嫌取りなんてしない
0684優しい名無しさん2018/08/06(月) 05:42:00.58
ドアを少しだけ開けるのやめろ
外に出る権利をキープでもしてるつもりか
お前にどれだけ煩わされてきたことか ふざけるな
0685優しい名無しさん2018/08/06(月) 05:43:48.51
あの頃の惨めな毎日
誰も助けてくれなかった
あいつはテレビのリモコン手に持って寛いでいた
0688優しい名無しさん2018/08/06(月) 06:21:07.21
幸せって言葉は、私の辞書には存在しないかつ、最も嫌いな言葉。
ASDでもあるから、健常者基準の幸せにはそもそも当てはまらない存在だったりする。
0692優しい名無しさん2018/08/06(月) 06:47:10.89
あー職業訓練行きたくないよ
授業についていけないよ
0693優しい名無しさん2018/08/06(月) 07:49:23.95
あの人なしでは生きていけない 涙も出ない
0697優しい名無しさん2018/08/06(月) 07:58:07.66
あの人も文系のチョット頭の悪い人だったか
温暖化に二酸化炭素は関係ないでしょ
まあどうでもいいか・・・
0698優しい名無しさん2018/08/06(月) 08:21:52.44
しまったまた色々と冷蔵庫の中身が古くなってたのにな
今日はお腹がゆるい
0701優しい名無しさん2018/08/06(月) 09:10:43.15
近所のババアうっぜ
ブチメ几す
  木又
0703優しい名無しさん2018/08/06(月) 09:41:32.67
あー会いたい
0704優しい名無しさん2018/08/06(月) 10:08:00.92
夏に原爆落とされたら地獄だわ
クーラーも冷蔵庫もない時代に
戦争はむごいわ 
0707優しい名無しさん2018/08/06(月) 10:46:29.25
つらいたすけて
あの人に会いたい
けど、会っても余計に虚しいだけなんだろうな
0709優しい名無しさん2018/08/06(月) 11:12:41.97
健康診断で気を遣ったつもりで怒られて、やってしまったなあと思ってたけど
前日から飲まず食わずで12時間以上過ぎてたら判断力も記憶力も落ちてて当たり前だった
0710優しい名無しさん2018/08/06(月) 11:31:23.76
初の麻婆チキンラーメンにさば水煮。普通においしかった
麻婆とチキンラーメンがこってりだけど水煮だからくどくなくてグッド。
鯖缶万能すぎ。
今日も大満足だ。
0711優しい名無しさん2018/08/06(月) 11:44:07.52
会社をまた休んだ
もう辞めよう
最初から全部だめだった弱かった
0713優しい名無しさん2018/08/06(月) 11:50:08.11
ロープウェイ乗り場のところに変態がいたんだけどw気持ち悪いw
0714優しい名無しさん2018/08/06(月) 12:40:31.75
お前の方が気持ち悪いは
障害者を見下す知恵遅れのくせに
0716優しい名無しさん2018/08/06(月) 12:57:14.41
漫画とか見ると登場人物みんないい人なんだよな
そういう世界に行きたい
せめてそういう人の為に死にたい
0718優しい名無しさん2018/08/06(月) 13:32:31.62
最終的には自分の選択だから自業自得だけど
たいした大人に恵まれず得るものもなく
人生選択ミス
大失敗したわ
0725優しい名無しさん2018/08/06(月) 14:48:07.25
はぁ…メンサロに行かないとか言ってなかったけ?
しお豚バレてるよ。荒らし方も前と同じだし
0726優しい名無しさん2018/08/06(月) 14:53:55.32
ローカルタレントのハイテンションっぷりがこわい
0727優しい名無しさん2018/08/06(月) 15:00:13.20
時間だけはあるから色々もやもや考えてしまう
考えるの止めたい
のほほんと過ごしたい
0729優しい名無しさん2018/08/06(月) 15:15:47.67
脳みその思考ストップできるスイッチでもあればいいのにと思うときある
0730優しい名無しさん2018/08/06(月) 15:16:30.21
複合的に考えても解らないよ
考えれば考える程解らない
こうやってど壺に嵌まる毎日
0731優しい名無しさん2018/08/06(月) 15:27:43.99
どうしてこんなに臆病になってるんだろう
怖くて堪らない
0733優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:07:16.65
相手にとってはやばい状況なんだろうけどこっちからはそのように見えないから
そうなんだー大変だねーとガラス越しみたいな感じで接してる
0734優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:16:15.06
ネットやっと乗り換えた。回線の選択肢が少ないことから、帯域が一杯の可能性も高いし、お値段も高いので、これがベストだと思われ
0735優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:25:51.91
普通に友達と遊んだり仕事したり結婚とかする人生が良かった
それが普通にできるような人間になりたかった
何にもないし何も出来ない良くなってもごみくずにはかわらない
0736優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:27:27.75
そんな普通なことこなせる人間が大多数なの?
それともみんな変わってるの?
普通に過ごしてるの?なんなん
0737優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:30:59.90
>>719
お前が出て来ると荒れる
自覚しろキチガイ豚
他人様に迷惑をかけるな
最低限のルールは守れ
0739優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:32:19.50
予定を合わせてしまう
少しでも可能性があれば第一優先
情けない
0740優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:33:39.97
ねー「バタフライ効果」って知ってる?
みんなこれ信じて行動すればきっと人生変わるよ
0742優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:39:36.89
日本中の人が病んでるから
私だけでも元気にならねばと思ったのだ
0743優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:40:37.98
Twitter見てるとネトウヨや冷笑系ばかりなんだけど現実だと戦争反対だったり右翼思想じゃない人の方が多いんだよね
ましてや今日みたいな大切な日に特定の国籍や民族を罵倒したり口汚く罵ったりする人なんて見た事ない
ネトウヨって本当に日本の事が好きなの?
0744優しい名無しさん2018/08/06(月) 16:42:13.92
涙出る
「すき」ってなんだ
「すき」なんじゃなくて救ってくれる人を求めてるだけかも知れない
0749優しい名無しさん2018/08/06(月) 17:15:06.93
ただの権力だったとさ

俺が関係ないことがはっきりすればええんや
0750優しい名無しさん2018/08/06(月) 17:35:19.63
ちょっと趣味できた
これがあると気持ちがだいぶ楽
0752優しい名無しさん2018/08/06(月) 17:39:34.87
テレビのフリップに使われてる絵が全部いらすとやの絵だ
すごいなあ
どんなシチュエーションの絵もあるの
0753優しい名無しさん2018/08/06(月) 17:52:23.17
もう寒い
夏は終わった
あっけなく
0757優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:08:18.40
扇風機つけたら寒いし鼻水も出てくる
でも消すと暑いんだよな
どうしろと
0758優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:18:59.22
違うのに伝わらない
伝える役割りの人にさえ伝わらない
絶望感
0761優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:32:13.77
起きて鬱から逃れる為に酒呷って結局逃れられなくて体調だけ悪くなって寝る
唯それだけの日々
0763優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:37:48.90
バカじゃねーの
狂った家族が
やるべきことは何一つしないのにこういうことだけやってれば良い人間気取れるとでも思ってんのか
またフォークでグシャグシャにされれば面白いのに
0764優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:39:54.37
フォークで上からザクザク〜クリームだけ舐めとってグチャグチャ〜
「これあんたがやったんじゃないよね?」だってさ
またグチャグチャにしろー
箱ごとあいつらにぶん投げてやれー
0769優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:44:22.58
実際には共通語ってものはないんだけどな
今は東京が首都だから東京弁に近い言葉を標準としているだけで
0770優しい名無しさん2018/08/06(月) 18:57:22.92
逆上させたかなぁ
どうやったら良かったんだろう
感情的になり過ぎたかも
0771優しい名無しさん2018/08/06(月) 19:00:40.10
一度すれ違っただけで不快感が消えるまで15分もかかった
息苦しいし喉が詰まるし本当に嫌だわ
0772優しい名無しさん2018/08/06(月) 19:21:51.98
この前まで売れてた芸能人がいつのまにかテレビから消えてたというのは
よくある事だが、アナ雪のMAY・J
とか香里奈とか消えたようだ。
0774優しい名無しさん2018/08/06(月) 19:41:01.56
お風呂はいらなかったから、
洗顔して体拭いてさっぱりした
0775優しい名無しさん2018/08/06(月) 20:09:27.09
明日やろうは馬鹿やろうって言うけど
今から洗濯したらそれこそ馬鹿やろうじゃない?
ていうか言い出したやつはドヤ顔したかっただけじゃない?
何うまくまとめたみたいな雰囲気出してんだ
0777777ゲトなら今年中にLOTO6一等当選2018/08/06(月) 20:27:42.28
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0779優しい名無しさん2018/08/06(月) 20:54:44.45
どっちにしろ無理だったとはいえクソヤローめしねや
0781優しい名無しさん2018/08/06(月) 20:56:26.30
明日になると何か変わるかな?
いやいつも通りの日常か
喜んでくれた姿だけで幸せだな
0782優しい名無しさん2018/08/06(月) 21:04:05.52
あー生理無くなってくれないか頼むから血の量が多いから綿毛布には血ーつけるしパンツも血ーつくしもー腹立つ!
0783優しい名無しさん2018/08/06(月) 21:15:29.07
ドラマの感想読みたくてツイッターをハッシュタグで検索したら
出演している女優が過去にケガしたことを「そのお陰でブスが可愛くなったんじゃね?」みたいに揶揄するツイート見ちゃって
そいつのツイート遡ってみたら普通に友達沢山いそうな下ネタばっかり呟いてる下品なリア充だった
ツイート見る限りでは幸せそうだったし健康そうだった
こういう時この世は何なの?と思ったりする
0784優しい名無しさん2018/08/06(月) 21:28:26.67
二ヶ月連続で失敗してしまったから今月は気を付けないと
でも丁度時期が被るかもしれない
そうなったらもう何もかもがストレスだ
生きづらいわ
0785優しい名無しさん2018/08/06(月) 21:34:22.52
「生活保護はダメだけど」って…精神疾患持ちが
自分が困窮したらどうするつもりなんだか
0786優しい名無しさん2018/08/06(月) 21:38:27.12
宝くじでも当たらないかな
その前に買ってないけどなー…
0790優しい名無しさん2018/08/06(月) 22:27:41.83
>>773
送りたい気持ちはすごくあるけど、先月送ったばかりで更に送ったら、
圧を感じさせてしまう?と思うと、悩んでしまう。
0795優しい名無しさん2018/08/06(月) 22:46:26.44
なんだかんだで落ち着くな
ここが自分の家なんだって
賃貸だけどね
0796優しい名無しさん2018/08/06(月) 23:25:20.40
高校野球の季節か
野球好きからしたら母校が本戦に出ているのは羨ましいらしいが興味のない側からしたら単なる迷惑
たいして強くないし今は知らんが地元では馬鹿高校だからあそこの出身なんて言えない
もう少し頭いい学校ならよかったけどな
中途半端に出てきて消えるのやめてくれいっそのこと優勝でもしてくれたらまだマシだ
でも馬鹿高校だから言えないけど
0797優しい名無しさん2018/08/06(月) 23:53:21.75
見てるスレも文体も同じ
わざとなら辞めて欲しい
0801優しい名無しさん2018/08/07(火) 00:15:11.51
うっかり寝てしまった
その分後で起きておいてやり直さなきゃ
0802優しい名無しさん2018/08/07(火) 00:21:48.54
歯の詰め物が取れる夢見た
歯医者行く金ないよーって青くなったところで目が覚めた
良かった
0803優しい名無しさん2018/08/07(火) 00:58:45.66
高校野球のせいで一日の唯一の生き甲斐がつぶれた
0807優しい名無しさん2018/08/07(火) 01:37:43.63
内向的と社交的は相反しないという話を読んでなるほどなぁと思った。確かに内向的の反対語は外交的だもんな。
0808優しい名無しさん2018/08/07(火) 03:05:15.48
結婚には向かないタイプだと思う
でも老後一人になって家族いなかったらそれはそれで問題あるよな
0809優しい名無しさん2018/08/07(火) 04:26:56.94
母ちゃんヘルス嬢
0811優しい名無しさん2018/08/07(火) 05:07:44.80
起きた
玄関の電気消さずに寝てた
歯磨きしてまた寝る
0814優しい名無しさん2018/08/07(火) 06:41:30.90
差別の話題のときに「過剰な配慮はよくないけど」とか「優遇し過ぎるのも駄目だけど」みたいな
余計な一言を付け加えずにいられない人 嫌い
0816優しい名無しさん2018/08/07(火) 06:58:04.92
自分が養ってる訳でもないのに無職叩く人間嫉妬してるようにしか見えん
もしくは底辺が自分より下の人間を必死で探して叩いてるか
人見下して喜ぶクズか
0820優しい名無しさん2018/08/07(火) 07:34:24.24
親が書き込みしてたらウケるな
産まなきゃ良かったのにー
0821優しい名無しさん2018/08/07(火) 07:36:23.80
解答解説だけで問題はないのか
じゃあ送ってもらわなくてもいいかな
どうしよ
0822優しい名無しさん2018/08/07(火) 07:49:51.14
尾てい骨って動かないよね
なんか日によって右にズレてたり左に移動してるような
気のせいか
0824優しい名無しさん2018/08/07(火) 07:55:06.34
戦争、原爆投下後の写真を見るとやっぱり戦争なんてやっちゃいけない、国がそう動き始めたら止めなきゃいけないって思う
あの時焼き場に立つ少年や赤チンを待つ人々のその後の人生が幸福であってほしい…
0825優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:00:31.32
後書きで、広島の原爆にあった女性が北海道に渡ったあと、原爆にあった事や悲惨な状態な事を話しても「そんな事ある訳ないだろ」と言われたり頭おかしい人扱いされてとても傷ついたという話を読んだことがある
0826優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:07:49.05
自分が生きてきた環境だけがその人の全てだから、その全て以外の話をされてもピンとこないんだよね。その「全て」以外の行動をされると理解できなくて終いには頭おかしい人扱いとは。
0827優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:15:32.44
夢の中で必死に叫んでいた
どこまで苦労させるの
もう解放してって
私の本心
0828優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:21:59.70
一理あるのは分かってる
一部は受け止めたい
でも感情的にならずにいられないじゃん。恩とか義理とかそれ自分で言う事じゃないよね?
そんな事普通に言ってくるとこ嫌い
というか全部嫌いなんだよ
もういい加減縁切りたいんだよ
こんな事で繋がれてるのストレスでしかない
0829優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:22:44.54
少しも望んでいなかったこの場所
呼吸することさえできない
それでも息ができるわずかな場所を
毎日毎日必死に探してる
だけど本当はもう溺れつつある
もうすぐ浮けなくなる
0830優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:25:27.63
友達いるくせに孤独ぶるな
何がどん底だ楽なバイトしやがって
0831優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:33:05.12
>>790
私もそんな感じ
距離感がわからなくて、送りたいのに送れない
0832優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:33:54.99
>>824-826
北朝鮮に言え。情報工作ごくろうさん。
0833優しい名無しさん2018/08/07(火) 08:37:39.83
こんな後ろ向きなことばっかり考えるの止めよう
夏を満喫しよう!!
0839優しい名無しさん2018/08/07(火) 09:56:23.43
時間も季節も
もう永遠にこのまま止まって欲しい
0841優しい名無しさん2018/08/07(火) 10:13:23.75
仕事休んで好きなアーティストを海外まで追いかけたりしてる人、ほんとお気楽ですね
好きなことに傾倒する気も失せるようなストレスも責任も負うことなく
好きなことのために仕事も好きに休めて
休んでも誰かカバーできる人がいて
ほんとお気楽に人生楽しめてて羨ましいです
0842優しい名無しさん2018/08/07(火) 10:21:49.45
ネトウヨもケンモメンも死んでほしいわ
邪魔くさい
0846優しい名無しさん2018/08/07(火) 11:22:34.79
連絡コネー!お盆休みの予定立てられない
もしかしたらお盆休み潰れる
0847優しい名無しさん2018/08/07(火) 11:56:38.29
プラス思考で考えれば、父は死ななかったからこそ、私たちはある意味で守られているのかもしれない 
0852優しい名無しさん2018/08/07(火) 12:35:30.00
理論というか 気持ちとしては完全同意だけど
それを大きな声で言ったり押し付けたりするのがダメなんじゃない
殺したい人がいてもそれを実行するかどうか…みたいな
まあ内心思うのもダメって言う人もいるかもだけど
0853優しい名無しさん2018/08/07(火) 12:40:45.73
自業自得なのはわかってるけど、たくさんの友達に囲まれるみたいなの憧れる
家族の団欒もやって見たかった キャンプ行ったり旅行したり
結婚も子供も予定ないけど…死ぬ前に体験して見たかったな
0857優しい名無しさん2018/08/07(火) 13:38:48.42
どうしよう
とんでもないこと
もう後戻りできない
でもこうするしかないじゃん
なんで?
ハズレくじの人生
0858優しい名無しさん2018/08/07(火) 13:41:54.71
どこにでも湧くルサンチマン気取りのブサヨが邪魔
常にそんな辛気臭い事考えて生きてんのかよ
お前はまず自分自身の事をどうにかしろよこの能無し約立たず
お前が勝手に抱いてる白人コンプを見ず知らずの人間に押し付けるなコピペ馬鹿キムチ
0859優しい名無しさん2018/08/07(火) 13:52:14.19
あまりに無様すぎてどこにも吐き出せないっていう
0860優しい名無しさん2018/08/07(火) 14:15:08.57
正義感振りかざしてねちねちねちねちモラハラしてるのに無自覚とかほんとやめて
0861優しい名無しさん2018/08/07(火) 14:24:21.32
ケンモメンの意味知らなくて調べちゃった
確かにネトウヨと何の関係があるんだ
このスレのどこにいるんだw
0862優しい名無しさん2018/08/07(火) 14:26:47.67
ルサンチマンを気取るって何か変だね
「偽善者ぶる」と同じ違和感を覚える
0863優しい名無しさん2018/08/07(火) 14:27:54.79
ルサンチマンの意味を知らんのやろ
知らなかったら調べなきゃね
0866優しい名無しさん2018/08/07(火) 14:44:11.54
前ゲリラ豪雨に遭ったから晴れていても雷鳴ってるんじゃないかと気になる
ただの飛行機の音だった
0872優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:03:51.92
何でも韓国人や中国人のせいにするネトウヨは不都合な事が起きたらとりあえず自分以外の物のせいにしないと精神が崩壊しちゃうんですよね分かります
0876優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:09:19.85
戦争なんてしてほしくない
大切な人に死んでほしくない
他国に侵略するのなんてもっと嫌
現状維持が何で出来ないのかしら
0880優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:24:17.64
今日は休みじゃないけど
完全に休みモード
手抜きしまくり
0882優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:29:56.68
あの本めちゃくちゃ読みたいけど
ハードカバーの本って高いんだよな
0884優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:37:37.37
すーごく静かなのは台風きてるから?
なんか食べ足りないんだよ
0886優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:41:13.74
ネトウヨの時代は終わった
とりあえずメンヘル関連の板にはネトウヨの居場所はない
0892優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:53:32.43
左傾化してたらこの期に及んで支持率あんなに高いわけないな
メンヘラがネトウヨやってるのがバカバカしいんだよ
0894優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:55:51.95
昔の方がドラマの視聴率高かったけど視聴率高いから面白いわけじゃなかったんだと
再放送見てると思う
0895優しい名無しさん2018/08/07(火) 15:57:07.13
メンヘラなんて健常者から気持ち悪いとかくっさとか思われる側の人間なのに
0900優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:02:22.24
あの二つのスレ同じタイトルなのに見事に住み分けできててすごい
自然とそうなったのか
0902優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:13:34.47
継続は力なりと書いて壁に貼りたい
すぐだらけてしまう
0903優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:15:03.21
口内怪我したわ
そんなに沁みないからいいけど
0905優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:21:06.95
妄想が激しかった頃に仲が良かった人達
本当にごめんなさい
今は元気にやっています
0906優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:22:08.48
もっと効率よくやりたいのにやり方がわからない
0908優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:27:15.72
ほんの一瞬家族とすれ違っただけでこんなに不快感が続くか
0909優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:27:33.34
そりゃ一番右端にいるネトウヨから見たら左傾化してると思うわな
0911優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:32:02.75
買っちゃったらもう腹を括るしかない
引き返せないと思ったらなかなか買えない
金の無駄になるし
でも非効率的な方法でやってる今は時間を無駄にしてしまってる
0912優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:36:45.80
その説明だと簡単な問題は解けるけど他の問題は解けない
説明不足なんだよな
どうしてそうなるのか理由まで書いてくれないとこっちはやり方だけ覚えちゃってるから
もっと複雑な応用問題とか出てくると対応できない
ああ自分バカ
0913優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:37:57.48
そんなやつおらんやろみたいな極端な悪役みたいなのがいっぱい出てくると白けるな
0915優しい名無しさん2018/08/07(火) 16:47:44.97
ちょっと前に売れた一発屋芸人が今はサラリーマンしてるってのを見て
おおー履歴書に何て書いたんだろうどうやって面接切り抜けたんだろうすごいと思ったら知り合いのツテでだって
何だ
0919優しい名無しさん2018/08/07(火) 17:08:17.71
人のものを奪わなければ生きていけない人間だったかどうか
0920優しい名無しさん2018/08/07(火) 17:16:15.07
わざわざ人に絡むためだけにコメントする奴って
人で鬱憤を晴らさなきゃいけない程ひどい生活送ってんだろうな
かわいそうに
0922優しい名無しさん2018/08/07(火) 17:27:12.57
風の便りによると()今、東海各県で
高校総体が行われているが、昔
[高校時代]
俺を馬鹿にした同級生の子供が今高校生
で某競技のレギュラーメンバーで決勝戦
まで進出し全国2位になったらしい。
なんで俺を馬鹿にした同級生がこんな
いい人生を歩んでいて、俺がとても
残念な人生を歩まなきゃならないんだ。
世の中間違ってる。
0924優しい名無しさん2018/08/07(火) 18:08:29.74
説教厨ウゼー
愚痴スレで説教してんじゃねーよ
空気読んでロムってろ
どうかこいつが他人に愚痴れないような不幸に見舞われますように
0925優しい名無しさん2018/08/07(火) 18:11:51.47
社会的な価値や階層性は、自己から生じる疑問を覆い隠すもの。
なんで、こんな恥ずかしい事をわざわざ言う羽目になるんだろう。
私のせいじゃないよ。
0926優しい名無しさん2018/08/07(火) 18:12:03.75
ウヘェー
戻ってきた 妙な結束力あってドン引きw
自分乙 やっぱ調子に乗るとダメだな
0930優しい名無しさん2018/08/07(火) 18:47:30.85
お金と仕事がなくて生活が厳しい、人間関係に恵まれなくて辛いと言ってるけど
何か凄く自由で楽しそうに見えるんだよね…頼れる親が居るってのも大きいんだろうな
0934優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:03:21.19
気に入らないのを全部自演だーっていう奴頭イっちゃってるから早く現実見なよ
0936優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:07:43.49
辛いことを考えても何の解決にもならないから、辛いことを考えることをシャットアウトしている
0937優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:08:47.85
.___         真ん中はこっちだぜ!!
| ←中道|
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                         ティウンティウンティウン

                          ◎
  ___                  ◎     ◎
 |ウヨ→|                    ◎
  ̄ || ̄               ◎   ◎   ◎  ◎
    ||                        ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ◎     ◎
               ∧∧∧∧∧∧∧◎∧∧∧
0938優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:24:17.38
暑いとぐったりして動けない
涼しくなると暑さを我慢してた疲れが出てやはり動けない
0939優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:28:22.59
夕食食べなきゃならないけどあまり食欲がない
それよりも寝たいのは今日は昼寝してないからだろうな
夜は五時間寝たか寝ないかだから昼寝しないで1日過ごすと限界が来る
今日は早寝してみようか
でも多分明日早朝に目が覚めるだけな気がする
0945優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:54:58.21
喉と心臓の間辺りがずっとどんより憂鬱で重苦しくて気持ち悪い
死にたいからこうなるんだ
0947優しい名無しさん2018/08/07(火) 19:58:26.50
誰からも愛されてる気がしない
0948優しい名無しさん2018/08/07(火) 20:07:51.43
あーああ何にもしないで終わる
一日、一ヶ月、一年どんどん過ぎるなんにもないままだ
明日病院だな。めんどくさいけど涼しいぽいから少しらくかな
何も手につかないや。わーいー
0956優しい名無しさん2018/08/07(火) 20:28:10.13
幼児退行してる気がする
前よりも馬鹿になってる
どんどん身勝手な考えしかできなくなってる
抑えられない
0957優しい名無しさん2018/08/07(火) 20:31:34.30
指定時間過ぎてるのに宅急便が来ない
早くして待ってるのやだ
0963優しい名無しさん2018/08/07(火) 20:54:41.20
物事は衰退する事も理解しない
愚かな組織が無意味な事ばかり繰り返す
0964優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:05:24.56
派遣会社
0966優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:06:48.04
自分の思い通りに動かないからっていきない手のひら返し
アンチ化ダブスタBBA醜い奴等
0967優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:22:33.28
女芸人のおかずクラブの一人に山Pと
というし
山下智久にも山Pというようだ。
0969優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:26:17.66
お腹痛い
ご飯食べるとお腹痛くなる
っていうか最近ずっと子宮が痛い
0970優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:27:03.21
TikTokってホントにはやってるのか
0973優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:33:15.35
病院…
恥ずかしい事に外に出られなくてずっと放置してる
でも行ったほうがいいよね
ぐぐると子宮筋腫とか子宮がんとか出てきて怖すぎワロエナイ
0981優しい名無しさん2018/08/07(火) 21:51:32.79
>>973
お節介でごめんね
絶対行った方がいいよ
自分は筋腫持ち
この前、頓服飲んで体がんと頸がんの検査して来たよ
体がんは少し痛いけど絶対毎年検査した方がいい
大丈夫、私でも何とかなったから
0983優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:01:21.66
スレ埋まるしレスつけてもいいよね
>>981
ガンの定期検診も受けたことないから今年は受けようかな…
とりあえず今週辺り婦人科に行ってみる
心配してくれてありがとう
>>981さんの筋腫が少しでも良くなりますように
0984優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:32:59.38
たった一つのレスに発狂して連投しまくる過剰反応馬鹿在日死ね
0985優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:34:33.77
泣きたい
なんでこんなことになっちゃったのか
悲しい
0987優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:41:46.01
どうでもいいことを大袈裟にギャーギャー騒ぎ立てて
普通に会話してる人達に近付いてアタシこんなに醜いんですぅうう見て見てかわいそうでしょーって
注目浴びたくて必死なのはお前だろヒステリック馬鹿ブサヨ在日糞ババア
0989優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:51:23.63
このネトウヨ泣きながらめちゃくちゃ早口で言ってそうだな
0990優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:53:13.22
あーうっざマジであいつさっさと死ね
ウジウジ喚いてないで気に入らねぇならさっさと死ね!
0992優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:54:58.55
>>991
あ?他人の独り言にいちいち反応してくんなルールも守れないゴミクズが
0994優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:55:38.32
そうかそうか、そんなに辛いか
でも他国の人のせいにしても何も変わらないぞ
そりゃネトウヨ仲間と他人に責任転嫁したら一時的に気持ちが楽になるし快感も凄いだろう
しかしどんなに辛くてもヘイトスピーチに逃げたら無間地獄なんだよ
0997優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:58:03.24
言っておくがネトウヨじゃない
人の背景も知らずに勝手に認定しているお前こそがネトウヨそっくりだな
1000優しい名無しさん2018/08/07(火) 22:59:19.04
自分がされて嫌なことはしない
ネトウヨって基本的なことしらないよね
お父さんやお母さんに教わらなかったのかな?
おじいさんやおばあさんでもいいけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 27分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況