X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:55:29.94ID:ZuWJQytU
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17521
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1533822417/
0003優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:56:35.77ID:ZuWJQytU
あの子抱きしめたらきっと甘い香りがして骨ばって痛いだろうな
でも抱きしめたいよ
0009優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:59:55.75ID:odlXhxol
いちおつ
ありがとう
今日から夏コミかあ
行列の写真が密かな楽しみなんだよね
0011優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:00:24.97ID:xQNp0nnV
>>991
まあ来ないと思うよ
0013優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:01:12.84ID:xQNp0nnV
いちょつ
0015優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:01:37.98ID:xQNp0nnV
リス飲んだ
0020優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:02:38.39ID:xQNp0nnV
>>16
はい
0021優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:03:11.06ID:dL14WuX5
いちおつ
0022優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:03:22.12ID:xQNp0nnV
リスは効くな
0023優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:05:04.00ID:xQNp0nnV
病院行って片思いのPT見て来るか
0024優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:05:52.54ID:xQNp0nnV
まあそれか実家
0027優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:06:17.16ID:xQNp0nnV
水浴びるかな
0031優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:08:41.70ID:2KhIb7zX
1800円位貰えるとしたら何を買う?
Tポイントがそんくらい溜まってて悩んでる
0032優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:09:06.47ID:xQNp0nnV
>>30
(´・ω・`)
0033優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:09:57.78ID:xQNp0nnV
ナマポもだがネット契約はよ
0034優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:10:14.22ID:zyTN6vD3
おはよう
今日は病院とカウンセリングだ
0037優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:12:01.41ID:xQNp0nnV
なんか病院行くかな

入院とかじゃないが
0038優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:12:34.58ID:xQNp0nnV
>>36
すみません納税者様
0039優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:13:32.34ID:xQNp0nnV
リス飲んだら落ち着いた
0040優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:14:41.80ID:2KhIb7zX
理由があるならナマポもしゃあない。
抜け出す努力を頑張ろう
0041優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:14:50.28ID:zyTN6vD3
>>35
おはあり
お互い病院頑張ろう
0043優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:16:26.75ID:xQNp0nnV
>>40
嫌だそれ言うなら年金にも言え
0044優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:16:36.50ID:2KhIb7zX
>>41
頑張ろう。
カウンセリング受けるようになってから良くなってきたし。
昔は生活記録では「死にたい」ばっかり書いてた
0046優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:17:16.87ID:odlXhxol
>>19
コンビニの棚に参加者向けのおにぎりとかレッドブルとかヴィダーインゼリーとか詰め込まれてるんだ
あとはカフェの店員が店長クラスだったりエリアマネージャーとかの人が接客してる
0049優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:17:59.62ID:xQNp0nnV
うおーリスきちい
0052優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:19:19.63ID:odlXhxol
>>50
戦士おつ
私は明日参加する
企業とサークルスペースどっち参加するの?
0054優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:19:53.31ID:xQNp0nnV
あとで福祉事務所に電話しよ
0055優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:20:53.02ID:xQNp0nnV
ナマポ今日手渡し無理ならはっきり無理と言って欲しい
0056優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:21:37.57ID:xQNp0nnV
担当が出張やから痛いな
0058優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:24:15.03ID:jbUrImRr
>>52
おつあり!
明日も参加したかったがダメだった…
今回は企業メインで任務終了したらサークル巡回予定
めっちゃ暑い…
0062優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:31:19.82ID:zyTN6vD3
>>61
シャワー乙
病院出かける前にシャワーしたいけどめんどくさいから病院後にするよ
0063優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:31:53.89ID:tnntsqBD
>>58
企業かあ!
企業スペはいつも人凄いからなあ
水分塩分しかっり取ってね
武運を祈る
0065優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:35:16.74ID:TQfthfu/
あの発達障害の40歳ぐらいの女の人
どうなったんだろう・・・
定職には就いてないと思うけど、元気でやってるのだろうか・・・。
0066優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:35:18.61ID:xgJ+8C0H
ボクシングの会長が変わっても別に人気が出るわけでもないんでしょ
0069優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:37:11.89ID:cTyUnKCl
よしナマポ貰えるが11時ごろタクシー代節約して行かないと
0070優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:37:58.82ID:gboRUFxT
今日はなんだか体調が悪い
エアコン切って久し振りに汗かいた方がいいかも
0071優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:37:59.17ID:cTyUnKCl
タクシー帰りは使うかな

とりあえず実家行こう
0072優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:39:38.26ID:wEcRre+c
実際に起きたのは3時だけどね。
それから、今に至るまで、インターネット、読書、音楽鑑賞でなんとか時間を潰してきた。
たまには7時までぐっすり眠りたいよ。
0077優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:43:50.80ID:uyRJiwK+
夜中の2時半頃から1時間おきに目覚めるのが定番化してしまった たまには ずっと寝ていたい
0082優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:46:45.09ID:uyRJiwK+
んで今日から再度服薬
デパケンとイフェクサーだ 効けばいいけど
0083優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:48:50.31ID:Heiw6CL7
>>82
イフェクサーは効果も期待できるのかな
自分は副作用が強く出た

合えば効き目はありそう
0084優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:48:51.72ID:X+yl5Bmx
朝ごはん食べながら泣き出しちゃって
今日は会社おやすみ。

退勤の電話でもパニックになって
泣きながらいらんこと話してしまったわ。

消えてなくなりたい。
0085優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:50:43.87ID:eZgkeO2t
良い子のみんな〜
おはよう!
ひきこもりお兄さんだよ〜
0086優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:51:09.25ID:gboRUFxT
この記事ヒドイ…


岐阜県高山市の介護施設で今年4月、入所者の男性を投げ飛ばしけがをさせたとして、33歳の介護士の男が書類送検されました。

 書類送検されたのは、高山市の33歳の介護士の男です。

 警察によりますと、介護士の男は今年4月、高山市の介護施設「シンシア高山」で当時71歳の入所者の男性ともみ合いとなり、男性の顔を殴った上、投げ飛ばしけがをさせた疑いが持たれています。

 男性は顔などに軽いケガをしました。

 警察によりますと入所者の男性は認知症で、当時パン切り包丁を持って施設内を歩き回っていたため、介護士の男が取り上げようとした際もみ合いとなったということです。

 調べに対し介護士の男は、「間違いありません」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00004385-tokaiv-l21
0087優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:54:34.43ID:UeQHLjSf
「お前休んでばっかでやる気ねーからもういいよ。今日で終了な」
という感じで派遣元に怒られて雇い止めになったんだけど
これって違法じゃないのかな
どこかに相談するの面倒だし自業自得だから何もしないけど
0088優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:55:45.36ID:wEcRre+c
伊藤氏貴著「奇跡を起こすスローリーディング」を一昨日に借りて、昨日ようやく読み終わった。
そして、今は2周目に突入中。
ノートをとりながら、確実にスローリーディングのノウハウを、習得したい。
今後、読む本を自分の血肉にするために。
0089優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:55:51.09ID:ppKDtFAQ
おはよう
0090優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:56:03.60ID:6QvunBMQ
>>87
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
サボるバカに対して周囲の目が厳しいのは当たり前だアホ
わかったらとっとと失せろバカ
0092優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:00:30.98ID:6wG1i7hj
すごいなあ
00950668446480精神病患者に恨みがあるでー刺してやるでー服部直史垢版2018/08/10(金) 09:01:12.38ID:sw/zZbqt
9240668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史2018/08/09(木) 18:01:45.50ID:RdpsLo7W
お前ら 精神病患者悪いことばっかりしてるやろ!!

罪償えや!殺すで!!殺人強姦誘拐放火やったやろ!!

刑務所行けや!!なにが心神喪失やねん!!アホなだけやん!!

裁判やり直しや!エサもウンコ食っとき!!病院食にウンコ小便鼻くそ入れてやったわ!

店出入り禁止やで!!電気ガス水道も使わせへんから!!妖怪やねん!!お前ら人間

ちゃうねん!!

ざまあみさらせ!!今日び――害児のくせに生意気やねん!!


はっとり歯科医院  クリニック・ 大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103

0668446480 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401

  服部直史  家おいで!!刺したるわ!! クリニック来たら拉致して監禁したる!!
0096優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:02:25.51ID:jbUrImRr
>>63
ありがとう!
戦利品を手に入れて帰宅するまで
倒れることできないから
体調管理気をつけていってきます!
0098優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:04:37.79ID:ppKDtFAQ
作業所行きたくない
0107優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:17:56.80ID:wEcRre+c
「文學界」7月号を借りてきた。
石原慎太郎に村上春樹の作品が掲載されている中々濃い回だ。
0108優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:18:48.97ID:UeQHLjSf
>>91
前職は7/20で契約終了って言われてたからその後行かなかったら電話かかってきて「無断欠勤したから終了」って言われた
意味がわからんよ…
0109優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:19:53.63ID:wEcRre+c
>>107
ちょっと日本語がおかしい。
「石原慎太郎“と”村上春樹の〜」が自然だ。
0112優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:23:06.11ID:V5n7fNqL
8時半ちょい過ぎにゴミ出してきた
後は洗濯終わったら干すだけ。眠い
0113優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:24:18.58ID:Heiw6CL7
書類書いて、ポストと、洗濯と 水シャワーしてきた
疲れてて睡眠不足なのに 何かしなきゃ感が
おかげでミス多発
0114優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:25:32.80ID:iv4uxH8U
>>108
問答無用で解雇予告手当1ヶ月受け取ることができるよ
0115優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:25:57.34ID:Heiw6CL7
>>87
せめて会社都合にしてもらえるといいですね
自分は屈して自己都合にしてしまったよ
0116優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:29:26.95ID:wEcRre+c
昔は夏の季語になってもいいくらい、ドラマ版「ウォーターボーイズ」が放送されていたけれど、
今じゃすっかりやらなくなった。これが時代ってやつか。
0119優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:31:43.05ID:iv4uxH8U
>>116
再放送しても数字取れないんだろうね
印税の配分も昔より変わったし
01200668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史垢版2018/08/10(金) 09:33:15.12ID:sw/zZbqt
9240668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史2018/08/09(木) 18:01:45.50ID:RdpsLo7W
お前ら 精神病患者悪いことばっかりしてるやろ!!

罪償えや!殺すで!!殺人強姦誘拐放火やったやろ!!

刑務所行けや!!なにが心神喪失やねん!!アホなだけやん!!

裁判やり直しや!エサもウンコ食っとき!!病院食にウンコ小便鼻くそ入れてやったわ!

店出入り禁止やで!!電気ガス水道も使わせへんから!!妖怪やねん!!お前ら人間ちゃうねん!!
ざまあみさらせ!!今日び――害児のくせに生意気やねん!!


はっとり歯科医院  クリニック・ 大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103

0668446480 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401

  服部直史  家おいで!!刺したるわ!! クリニック来たら拉致して監禁したる!! どついたるねん!!
0121優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:36:14.54ID:wEcRre+c
>>117
そうですね。
自分は石原慎太郎も村上春樹も読んだことがないから楽しみです!
0122優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:36:37.77ID:Xw4oEj++
日本は生活保護を不正受給してる人よりも、
生活保護を受ける資格があるのに窓口で職員から恫喝されて無理やり追い返される人のほうが多いらしい
01230668446480垢版2018/08/10(金) 09:39:28.93ID:sw/zZbqt
9240668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史2018/08/09(木) 18:01:45.50ID:RdpsLo7W
お前ら 精神病患者悪いことばっかりしてるやろ!!

罪償えや!殺すで!!殺人強姦誘拐放火やったやろ!!

刑務所行けや!!なにが心神喪失やねん!!アホなだけやん!!

裁判やり直しや!エサもウンコ食っとき!!病院食にウンコ小便鼻くそ入れてやったわ!

店出入り禁止やで!!電気ガス水道も使わせへんから!!妖怪やねん!!お前ら人間ちゃうねん!!
ざまあみさらせ!!今日び――害児のくせに生意気やねん!!


はっとり歯科医院  クリニック・ 大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103

0668446480 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401

  服部直史  家おいで!!刺したるわ!! クリニック来たら拉致して監禁したる!!

ドSの服部直史様がお前らのお尻をちんぽ入れてアナル責めやで!!歯にチップ埋めてから怖い物なんてないで!
0125優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:39:52.60ID:wEcRre+c
>>119
たぶんそういう理由なのでしょうね。
そのうち、「ウォーターボーイズ」自体を忘れそうで、少しセンチメンタルな気持ちになります。
01270668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史垢版2018/08/10(金) 09:42:25.04ID:sw/zZbqt
お前ら 精神病患者悪いことばっかりしてるやろ!!

罪償えや!殺すで!!殺人強姦誘拐放火やったやろ!!

刑務所行けや!!なにが心神喪失やねん!!アホなだけやん!!

裁判やり直しや!エサもウンコ食っとき!!病院食にウンコ小便鼻くそ入れてやったわ!

店出入り禁止やで!!電気ガス水道も使わせへんから!!妖怪やねん!!お前ら人間ちゃうねん!!
ざまあみさらせ!!今日び――害児のくせに生意気やねん!!


はっとり歯科医院  クリニック・ 大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103

0668446480 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401

  服部直史  家おいで!!刺したるわ!! クリニック来たら拉致して監禁したる!!

バイでドSの服部直史様がお前らのお尻にちんぽ入れてアナル責めやで!!歯にチップ埋めてから怖い物なんてないで!
0128優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:42:53.87ID:/FASYBlF
ぼくしょうかいじ

ガイジってよんでね

そとあるいてるおんなのこにちんぽいれて
こしふると

しろいのでる
0131優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:44:43.26ID:3jRV1QQz
>>126
すぐにでも別の派遣会社登録して仕事探したら?
今の派遣会社とはもう仕事しない方がお互いのためだよ
新しい派遣会社でもうまくいかないようなら、あなたにも何かしらの原因があるだろう
0132優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:46:05.78ID:iv4uxH8U
>>126
予告なしのクビは論外
そのために試用期間があるわけだし
0133優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:46:56.49ID:gboRUFxT
ゆで卵6つと豆乳飲んだ
水分も摂って歯も磨いたしこのままマイスリーでもう一眠りした方がいいかも知れない
風邪薬買っておくんだった
0134優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:48:14.44ID:3jRV1QQz
>>132
派遣の場合いきなり切られるとかよくある事だよ
その場合は派遣元が別の仕事を紹介するか解雇予告手当相当を払うか、だけど
0135優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:48:30.06ID:wEcRre+c
昔、特別支援学校の文化祭にボランティアとして参加した。
最後にステージで、男の子がTHE BLUE HEARTSの曲を歌ったのを今でも覚えている。
小泉元総理じゃないけれど、「感動した!」の一言に尽きるくらい感動した。
0136優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:49:36.91ID:UeQHLjSf
>>131
いくつか登録してあって、ネットで求人見てる
すべて私が悪いんだ
怠けてて真面目にやらないから

でもすごく嫌な言い方してきたり必要なことも伝え忘れて待ち合わせ時間にも遅れてくるような担当に当たったの初めてだ
0138優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:51:02.51ID:Heiw6CL7
そっか、派遣はしたことが無いんだけど
いろいろ難しい点があるんですね

今後どうしよう
0139優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:51:08.56ID:BeJxJmC4
昔カウンセリングに一回7000円払ってたが
それならリムジンバスで空港に行って美味しいもの食べてなにか買ったほうがだんぜん自分には効果あると思うわ
0140優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:52:26.72ID:I+SWrgvn
デイケア来たけど金曜日のプログラムって面白くないんだよなあ、特に
0141優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:54:59.25ID:Heiw6CL7
>>139
おはよ、カウンセリングはどんなところがダメでした?
7000円って1回?何分くらいですか?
0143優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:58:02.47ID:wEcRre+c
2020年の大河ドラマ「麒麟がくる」が楽しみだ。
何と言っても、自分の出身地の人物だからね。
0145優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:05:50.83ID:BeJxJmC4
>>141
50分だったかなあ まずなによりエビデンスがない(治るという実績のがあかんかったと思う
01460668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史垢版2018/08/10(金) 10:08:07.01ID:sw/zZbqt
お前ら 精神病患者悪いことばっかりしてるやろ!!

罪償えや!殺すで!!殺人強姦誘拐放火やったやろ!!

刑務所行けや!!なにが心神喪失やねん!!アホなだけやん!!

裁判やり直しや!エサもウンコ食っとき!!病院食にウンコ小便鼻くそ入れてやったわ!

店出入り禁止やで!!電気ガス水道も使わせへんから!!妖怪やねん!!お前ら人間ちゃうねん!!
ざまあみさらせ!!今日び――害児のくせに生意気やねん!!


はっとり歯科医院  クリニック・ 大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103

0668446480 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401

  服部直史  家 おいで!!刺したるわ!! クリニック来たら拉致して監禁したる!!

バイでドSの服部直史様がお前らのお尻にちんぽ入れてアナル責めやで!!歯にチップ埋めてから怖い物なんてないで!
0147優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:08:20.09ID:Heiw6CL7
>>145
レスありがとう
50分ですか、自費診察並ともいえますが、効果が無いのはきついですね
0149優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:11:26.85ID:BeJxJmC4
精神療法のなかでエビデンスあるのは
認知行動療法
対人行動(交流?)療法
のふたつ
だけ!
0150優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:13:32.80ID:BeJxJmC4
関空の空港コードかっこいい
KIX
KIAはすでにあったので避けたらしい
0151優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:14:05.99ID:CNw8zjAc
通勤電車乗った。
ギリギリで会社到着。
0152優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:16:05.61ID:Heiw6CL7
>>149
対人交流が全くないのが切実
自分だとカウンセリングじゃなくて
お金で話し相手を買うになりそう
0153優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:16:50.15ID:iv4uxH8U
酒のみはじめた
ウーイ
0155優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:17:48.24ID:BeJxJmC4
>>152
それなら、広報にのってる相談窓口に予約してきいてもらえばいい
無料
0158優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:20:10.55ID:NfyodTrq
散髪屋で緊張してしまった
>>153
ジムビームの麦茶割りで( ^ ^ )/□カンパーイ
0162優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:24:37.54ID:wEcRre+c
「君の名は。」、「半分、青い。」、そして「麒麟がくる」。
もしかして、最近、岐阜ブームがキテる?
このまま首都移転もやっちゃう?
0166優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:29:30.16ID:NfyodTrq
>>163
国産うなぎは高いからなあ
うな重はアスリートも勝負メシにしてるw
自分は白焼きが好き
0167優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:29:47.55ID:iv4uxH8U
>>158
バイトの面接落ちてしまった(´;ω;`)
やけ酒だ
0168優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:31:07.86ID:gboRUFxT
>>137
コレステロールの話は逆転に次ぐ逆転が過ぎたのでもう好きに食べることにした
0170優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:32:41.36ID:wEcRre+c
>>164
自分は岐阜出身ですが、住んでいたところは隅っこの方で、
残念ながら岐阜の名所には行ったことがないのです……。
0175優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:37:59.39ID:BeJxJmC4
カルビーのポテチのキャラクターぜんぜんかわいくないよね
0180優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:42:17.02ID:BeJxJmC4
キャラクターで思い出したが東京オリンピックのキャラ決まったよね
かっこよかった
0181優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:42:38.25ID:I+SWrgvn
デイケアからバックれてきた
0189優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:50:11.29ID:gboRUFxT
体温まってきたから頭洗う
昨日から少しギトギトするんだ
0191優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:50:41.58ID:TQfthfu/
40も過ぎてて独身無職のメンヘラ婆は哀れやな
人として最底辺だって自覚した方がええで
0194優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:53:42.51ID:NfyodTrq
ろくでもねーな ww

チャーハンの素がないからパスタかなぁ
0197優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:55:57.52ID:Heiw6CL7
>>192
ふだんは前日夜に干すから気づかなかった
ゆっくり昼寝(仮眠?)してね
0201優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:57:35.94ID:wEcRre+c
最近、ようやくビートたけし監督「HANA-BI」を鑑賞した。
暴力描写については、そこまでグロくはなかった(※個人の感想です)。
物語はシンプルだし、最後も予想できたし、目新しいものはなかった。
だけど、感動したのは芸術性が高かったからだと思う(芸術性ってなんだ、というツッコミはなしで)。
02020668446480精神病患者は凶悪犯罪やったやろ!罪を償えや!服部直史垢版2018/08/10(金) 11:02:47.47ID:sw/zZbqt
お前ら 精神病患者悪いことばっかりしてるやろ!!

罪償えや!殺すで!!殺人強姦誘拐放火やったやろ!!

刑務所行けや!!なにが心神喪失やねん!!アホなだけやん!!

裁判やり直しや!エサもウンコ食っとき!!病院食にウンコ小便鼻くそ入れてやったわ!

店出入り禁止やで!!電気ガス水道も使わせへんから!!妖怪やねん!!お前ら人間ちゃうねん!!
ざまあみさらせ!!今日び――害児のくせに生意気やねん!!


はっとり歯科医院  クリニック・ 大阪府 豊中市永楽荘1−3−10−103

0668446480 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−401

  服部直史  家 おいで!!刺したるわ!! クリニック来たら拉致して監禁したる!!

バイで ドSの服部直史様がお前らのお尻にちんぽ入れてアナル責めやで!!歯にチップ埋めてから怖い物なんてないで!
0203優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:10:35.32ID:0SA+S+o5
昨日ココイチのカレーを久々に食べたけど美味しかった。
0204優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:10:47.94ID:t/l2ooyI
コミケ向かってるんだけど、久々の午後にも関わらずすでに疲れ。
0208優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:13:55.91ID:BeJxJmC4
たけしのエピソードで好きなのは
渡嘉敷がへたこいてザーヤクの事務所に監禁されたときに
駆けつけてザーヤクに囲まれながら漫談したって話
0209優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:14:21.61ID:Ph3CC4hg
ほんとはフライドチキンカレーの10辛好き
ごちゃ混ぜでパワフル
0210優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:14:23.97ID:t/l2ooyI
>>206
今日からですね!
今日はぶらぶらするだけなんで、決戦は日曜ですw
0211優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:16:11.18ID:gboRUFxT
頭洗ってきた
すごくスッキリ
体冷やさないようにダラダラ過ごしてからドライヤーする
0212優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:16:35.94ID:xgJ+8C0H
スーパーで揚げ物のにおいがするとつい食べたくなるけど
よく考えるとコロッケもから揚げも串カツも食べたくないってなる
0216優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:18:13.77ID:BeJxJmC4
だいたい固有名詞でそのひととみんながわかる知名度ってのは凄まじい
0222優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:21:48.82ID:BeJxJmC4
>>219
まあまあおいしいよ
通天閣のところとルクアだと通天閣のほうが空いてる
0228優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:24:08.92ID:gboRUFxT
手袋が届かないから本が読めない
(指紋や手汗や汚れを付けたくないのでいつも手袋をして物を触るのです)
0229優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:25:23.35ID:t/l2ooyI
>>224
ね・・しかも日曜は始発なので・・辛そうw
0230優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:25:48.76ID:BeJxJmC4
だいたい一人焼き肉行ったら酒2杯のんで9000円ぐらいだな
特上頼むし
0234優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:30:52.18ID:UeQHLjSf
30過ぎて独身無職底辺ババアは私

独身に関しては別にどうでもいいけど
0235優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:31:34.44ID:0SA+S+o5
腹減ったな。
0238優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:38:29.31ID:8oABfqVs
三日間はゆりかもめやりんかい線エリアには行かないことにしやう…
お台場なんて行かないけど(´;ω;`)
0239優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:38:43.74ID:UeQHLjSf
入場列に並んだら両手を挙げて進むんだっけ
夜ふかしで見た
0240優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:39:12.10ID:WWTFZSxs
この時間から飲んでる
今日からコミケだね、俺も行きたかったが金が無いし、台場は遠いからやめた
0241優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:39:39.64ID:iv4uxH8U
今年って去年、その前より来場者数増えるらしいね
0245優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:41:17.96ID:Heiw6CL7
お台場って昔は13号地って言う埋め立て地だったな
あんなに発展するとは思わなかった
0246優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:42:23.77ID:wEcRre+c
子どもの頃に、学校の授業で「将来の夢」を書くように言われた。
自分は平均的な生活がおくられれば十分だと思った。
だからテキストには適当に「コック」とだけ書いた。

それから10数年、平均的な生活をおくるのが、こんなにも大変だとは思わなかった。
0247優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:42:46.82ID:Xw4oEj++
大学生の頃のゼミのババア教授がうざかった
こっちは腰低く接してるのにゼミのババア教授からいつもからかわれていじめられてた
俺は大学生たちからはいじめられてなかったので多分その教授がおかしいんだと思う
0248優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:43:03.60ID:iv4uxH8U
>>244
うるせえんだよ粉
雑に帰れ
0251優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:44:44.03ID:Heiw6CL7
平均(人並)がいかに難しいか
バスの運転手って書いたな
0252優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:47:04.37ID:iv4uxH8U
>>249
黙れ粉
0253優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:47:11.98ID:gboRUFxT
>>233
図書館自体あまり行ったことがなくて去年久しぶりに行ってみたんだけどあれはなかなか抵抗あるね
読むとしたら手袋必須
マンガにぬり絵されちゃってるのとかはカワイイけど
0254優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:49:17.28ID:iv4uxH8U
雑で言ってるのと全く同じ

話の腰を折るような事言って
「そんなんなら風俗行ったほうがいいや」とケチつける

すぐ「やれるの?」「おっぱい見れるの?」「付き合えるの」
こればっか
0261優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:54:41.03ID:iv4uxH8U
>>246
うちの担任怒ったな

「本当にこれが夢なのか」って言われて
本当のこと書いたのに更に私はウソを書いてごめんなさい
みたいな事を書かされたよ
0264優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:57:01.89ID:wJFP4wsk
病院とカウンセリング終わった
今日は足がソワソワして落ち着いて座ってられなかった
0265優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:57:12.06ID:iv4uxH8U
>>263
いってら
0266優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:58:31.28ID:wJFP4wsk
頭臭い
帰ったら自分もシャワーしなきゃ
0270優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:00:59.42ID:wJFP4wsk
>>269
おつあり
シャワー面倒だけどさっぱりしたい
0272優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:02:38.52ID:Sl3tTBQH
学生時代は友達作りが苦手で大変だったけど社会人になってからは楽だ。
年収と社会的地位さえあればとりあえず良しなので。
0273優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:02:41.59ID:Lz+Lx6wy
>>250
顔見せて
0275優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:03:34.08ID:Lz+Lx6wy
>>263
一緒に浴びるか
0276優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:03:43.20ID:Sl3tTBQH
昔の教師って基地外だよね。
今は保護者の目があるからそこまでできないんだろうけど。
0277優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:05:40.98ID:wEcRre+c
>>261
子どもはでっかい夢を持っている(もしくは、持つべき)という先入観がある先生だったのでしょうね。
0278優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:05:46.89ID:Lz+Lx6wy
今もキチガイだろ
0279優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:07:29.89ID:gboRUFxT
>>256
鼻糞ついたボロボロのブラックジャックとか見たら普通の人は触りたがらない
平気な人の方が周りから嫌がられて大変そう
0280優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:07:58.74ID:cTyUnKCl
ナマポもらった〜w
クリアアサヒで乾杯〜
ナマポに乾杯〜
0281優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:08:25.58ID:Sl3tTBQH
私は本を読むのが好きな子だったんだけど子供は外で元気よく遊ぶものって先入観の教師に被害にあったな。
体力なんてほっといても付いたし読書習慣は大人になっても役立ってる。
0282優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:08:28.56ID:cTyUnKCl
あちいな
0283優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:09:09.96ID:iv4uxH8U
>>277
子供の頃ラーメンが好きでラーメン屋やりたいって
書いたら別室に呼ばれて注意された
完全に飲食下に見てたんだろうね
0284優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:09:18.41ID:cTyUnKCl
冷やし中華買ってきた
0285優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:09:57.55ID:cTyUnKCl
(´ω`)
0286優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:10:41.90ID:cTyUnKCl
食欲がない
0287優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:11:42.09ID:cTyUnKCl
キムチ食べるかな
0288優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:11:50.39ID:8oABfqVs
そういや、小5〜6の頃はみんなと遊ぶの嫌で一人で過ごしてたら、
保健室行きになりそうだったって親に聞いた
教師としては風変わりな担任で、そっとしておいてもらえて助かった
0289優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:13:19.70ID:Sl3tTBQH
目の前でコスプレの話してる二人組が微妙な容姿だ。
素人コスプレイヤーに美人はいないな。
0290優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:13:21.19ID:WJ5aG+tP
昨日、ヒッチハイクしてる若い男2人見かけた
乗っけてあげようと思ったけどやめた
2人は無理だしね
0291優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:14:06.16ID:8oABfqVs
ラーメン屋の子とか、コックの子とか、教師らの生徒にいなかったんかね
その職業の人に失礼だよな
0295優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:15:32.89ID:iv4uxH8U
高度経済成長期で大企業に入るだの
パイロットになるだの言ってないとダメだった時代だよなあ

教師がいいようにマインドコントロール出来ていた時代
0296優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:15:42.22ID:8oABfqVs
今日こそ役所に行かねば
そのあと、ユニクロに行くか業務スーパーに行くか悩む
真逆だからどっちかにしか行けない
0297優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:16:31.83ID:D1bqZxAw
>>237
そうなんです!
今回は、お渡し会っていうのも参加したくて、
そういうのはサークルとか禁止の徹夜でチケットなくなっちゃうかなって心配してます。
0298優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:16:58.39ID:Sl3tTBQH
>>293
子供の時は苦手だったけど大人になってから勉強の仕方分かってきたから得意になったよ。
子供の頃はマジでやばかった。
0299優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:17:08.57ID:D1bqZxAw
コミケ会場着きましたよ!
0300優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:17:42.15ID:cTyUnKCl
>>292
鍋良いね
0303優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:18:37.30ID:iv4uxH8U
>>298
それ分かる
オレも大人になってから勉強というか理解の事を考えるようになった
0304優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:18:41.26ID:Xw4oEj++
>>262
本当の事を書いたのに怒って反省文まで書かせるとかその担任ひどすぎるな
0305優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:18:55.20ID:D1bqZxAw
>>302
すごいですね!
一応サークルの方じゃなくて企業まで来ましたけど。
0306優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:18:57.81ID:cTyUnKCl
冷やし中華にマヨネーズかけた
0307優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:19:10.39ID:iv4uxH8U
>>299
おつかれ
帰りのこと心配するようにしてな
0309優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:21:21.53ID:Xw4oEj++
俺はちょっと世の中の不正を正したぐらいで面倒臭い奴扱いされる事が多い
世の中には俺よりもっと面倒臭い奴なんて山ほどいるのに
0310優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:22:08.59ID:cTyUnKCl
冷やし中華また冷蔵庫に入れたw
キムチを肴に飲もう

薬飲まないとな
0312優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:22:27.01ID:Heiw6CL7
>>270
面倒だけど気持ち悪さも取れるもんね
今月は水シャワーだけなのでガス代ゼロです
0313優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:22:45.05ID:Sl3tTBQH
>>303
メンヘラの子供時代って情緒不安定であんまりそこまで考える余裕がないんじゃないかと予想。
0317優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:24:26.61ID:Heiw6CL7
>>276
特に小学校教師は生徒にべったりつくから危険だよね
反戦思想をもってたり、児童によって扱いが全然違ったり…
0318優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:24:46.73ID:iv4uxH8U
>>313
なんつうか小学校の教師って一方的だったんだよね
45分間しか時間ないから仕方ないけど
0320優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:25:38.30ID:cTyUnKCl
>>316
まったくだ
0323優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:26:20.94ID:8oABfqVs
>>317
担任は複数人制にして、定期的にカウンセリング?やった方がいいと思う
0325優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:26:32.04ID:WJ5aG+tP
自分が情緒不安定なメンヘラーだって大人になってから知ったよw
子供時代を返して欲しいわ
0327優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:26:47.15ID:cTyUnKCl
正義の味方ナマポマン
0329優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:26:58.21ID:Xw4oEj++
>>281
そういう体育会系風の考え方の教師ムカつくよな
うちの田舎町にもそういう古臭い思考の教師沢山いたよ
俺もよくその手の教師からいじめられた
0331優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:27:12.46ID:Sl3tTBQH
>>318
それはあるかも。
資格の予備校行ってから勉強の仕方覚えてきたし。
先生に聞くと向こうも商売だから勉強のコツとか詳しく教えてくれるんだよね。
0333優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:27:32.30ID:iv4uxH8U
>>325
うちらの大人も「歯を食いしばって乗り越えてきたんだ」って言うんだろうな
0334優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:27:35.21ID:cTyUnKCl
>>330
暑いな
0338優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:28:36.38ID:iv4uxH8U
>>331
いま思うと他の可能性ある人も勉強できないだけで
落としてたんだからなぁ
0339優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:28:40.61ID:wEcRre+c
バレーボールの審判をしていたとき、つい余所見をしてしまい、担任にブチギレられた。
確かに自分が悪かったのだけれど、ほぼ発狂するように怒られたので、泣きながら謝った。
体育会系教師のスポーツにかける情熱は、尋常じゃない。1つの狂気だ。
0342優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:29:31.68ID:WJ5aG+tP
>>333
分かってる状態でそういう時間を過ごすのと、分からない状態で過ごすのとじゃ
喪失感が全然違うと思う
0343優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:29:50.39ID:cTyUnKCl
>>337
同意

禿げ同も死語か
0346優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:30:35.59ID:WWTFZSxs
体育会なんて馬鹿の脳筋しかいないから相手するだけ無駄
考えるアタマを持ってないからな
0347優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:30:50.33ID:Hmrx4+3l
 
【内閣府】ひきこもり(40〜60歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533868884/

【税金の無駄遣い】中高年ひきこもり、11月にも初の調査へ…国が支援策検討
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533856821/

【アベノミクス】公的マネー投入 66兆5000億円 東証1部 時価総額の10.3%占める★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533806813/

【経済指標】6月機械受注、8.8%減 基調判断を下方修正−内閣府
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533801049/

【景況指数】7月の街角景気、現状判断指数は2カ月ぶり悪化
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1533706522/
0348優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:31:14.82ID:WJ5aG+tP
玄関先で山盛りになっていたゴミ袋を今日捨てた
やっとスッキリしたよ
0349優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:31:30.10ID:Heiw6CL7
>>323
昭和末だったので、今じゃ考えられないことが行われてました
体罰よゆーみたいな
0350優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:32:11.55ID:gboRUFxT
手袋届いた
なかなかの着け心地
これで気兼ねなくツルツルしたものに触れるぞ
でもとりあえずお昼寝する
0351優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:32:36.56ID:8oABfqVs
友達は体育会系所属だけど、精神論を感じないなぁ
楽しくスポーツするって感じ
0352優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:32:38.29ID:cTyUnKCl
>>345
マジでかw
0354優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:33:36.31ID:cTyUnKCl
オレビール嫌いになってきたかも
0355優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:34:56.25ID:UeQHLjSf
勉強したことない気がする
塾と学校の授業聞き流してテストや高校入試乗りきった
家で教科書広げたことない
ていうかそもそも家に教科書持ち帰ったことない
0356優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:35:00.26ID:iv4uxH8U
親戚に小学校の教頭やってたのいたんだけど
無意味に行進の練習させてたんだよね

1度でうまく行ったら終わりにするって言いながら
何回も何回も繰り返し練習させて悦に浸ってたの聞いて殺意が湧いた

行進の練習って上から見てるとかなり気分いいらしいよ
0358優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:35:54.33ID:cTyUnKCl
>>353
www
0359優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:36:14.25ID:cTyUnKCl
ビール捨てたわ
0360優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:37:41.07ID:cTyUnKCl
味の嗜好変わったかな
0362優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:39:01.07ID:UeQHLjSf
頑張って勉強したことがないから自分の能力が全くわからない
0364優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:40:22.15ID:ppKDtFAQ
腰が痛い
0365優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:40:41.91ID:cTyUnKCl
暑いが昼寝するかなあ
0366優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:40:53.36ID:8oABfqVs
ご飯食べから眠くなってきた
ここで寝ちゃうとまた役所に行けない…
0368優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:42:34.03ID:cTyUnKCl
>>367
(´・ω・`)冷やし中華残した
0371優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:44:04.61ID:KcLcKAsU
お盆休みは暑いからおうちでセックス三昧してるのが良いよね
0372優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:45:11.38ID:cTyUnKCl
現実はオナニー三昧
0376優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:48:22.19ID:cTyUnKCl
>>373
よかとですw
0377優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:48:56.04ID:wDWH4tke
通ったら働いてお金を貯めて一人暮らししてナマポをもらうけど
通らなかったら自殺かな(´;ω;`)
0379優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:50:06.48ID:wEcRre+c
一時期、「天声人語」を書き写すのが流行っていたからか、
授業の一環で書き写しをさせられた。
自分は天声人語は牽強付会な文章だと思ったから、その時間が嫌いだった。
それよりも、古今東西の名文を写す方が文章力は向上すると思った。
0381優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:50:47.72ID:zyTN6vD3
病院からただいま
蒙古タンメンのカップラーメン買ってきた
0383優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:51:19.56ID:cTyUnKCl
横ると楽だな
0385優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:51:51.35ID:iv4uxH8U
>>379
あったな
家で天声人語読んでる人みたいなの
帰りのHRで挙手されててイヤだった

ホント教師ってやりたい放題
0387優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:52:04.36ID:Heiw6CL7
>>357
反戦思想も相当だったよ
自衛隊は違法だからなくせって、児童全員に同内容の手紙も書かされた
自分は書かなかったらめちゃ怒られたな、必要悪(?)だと思ったから
0391優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:53:06.43ID:cTyUnKCl
>>388
ナンパ師か
0394優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:55:18.20ID:F3z+Mkek
つまらない世の中だな
宇宙旅行ワープで行けて
データ生命体になれる未来で生まれたかった
0395優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:56:01.03ID:iv4uxH8U
夢見れない時代になったな
今の子供は可愛そうだ
0401優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:57:48.66ID:F3z+Mkek
あれだよなあ
セガサターンとプレステが戦ってる時が一番楽しかった
0405優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:58:59.25ID:wEcRre+c
>>393
ここはF3z+Mkekさんを信じましょう。
簡単に言うならば、「こじつける」ことです。
0408優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:02:05.86ID:gboRUFxT
マイスリー半欠け飲んだけどリラックスするだけで眠れない
録画したもの消化しよっと
0412優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:06:03.87ID:mrFRV/Dv
世間のお荷物の皆さんこんにちは(*'▽')
0413優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:07:08.01ID:Xw4oEj++
>>387
うちの担任も反戦運動してたな
あと女性差別撤廃運動とか、朝鮮人差別撤廃運動とか、部落差別撤廃運動とか、
障害者差別撤廃運動とかもしてた
0425優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:11:50.70ID:mrFRV/Dv
一般人に迷惑なんだよ('◇')ゞ
0427優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:13:07.11ID:mrFRV/Dv
みんな働いているんだよお前らのために
0432優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:15:40.27ID:Heiw6CL7
>>413
まぁ、それは先生とは言え一個人の思想だから
それをまっさらな子供を洗脳するのはどうかと
0436優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:18:53.96ID:WooT3Zi/
暑い
0439優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:19:16.01ID:WooT3Zi/
>>430
おかえり
0440優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:19:56.23ID:BeJxJmC4
>>437
日頃運動もしてなさそうだし、たまには過酷な環境で過ごすのもいいんじゃないかねえ
0442優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:21:39.62ID:WooT3Zi/
夢を見たい
0444優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:22:55.94ID:WooT3Zi/
>>441
おはよう
0449優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:25:29.91ID:WooT3Zi/
>>443
できない
0451優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:26:51.77ID:WooT3Zi/
あちい
0459優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:32:12.62ID:OASqZmH4
出掛けようかと思いはするけれど動く気がしない(´・ω・`)
0461優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:33:40.64ID:Xw4oEj++
>>403
湯川専務なつかしい
よくアニメ「彼氏彼女の事情」とか「カニパン」の合間に湯川専務のCMが流れてたっけ
0465優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:37:16.93ID:Heiw6CL7
冷房入れてるんだけど暑い
何度に設定しても下がらないね

室外機が爆音運転中
0470優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:42:09.19ID:WooT3Zi/
ブラックウォーターみるよ
0471優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:42:22.57ID:mctoKLI0
群馬県のヘリコプター落ちたらしいね
9人乗っていたらしい
無事で有りますように
0473優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:43:32.95ID:NucwgAo8
社長の遊覧飛行に付き合った会社員が墜落後なくなるまでの間に親にメール送った件あったよね
合掌
0474優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:44:09.45ID:Fpqfjh3L
親父とっとと出掛けないかなあ
新しい自転車取りに行けよ
0475優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:45:13.80ID:WooT3Zi/
ワニ怖いねー
0476優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:45:32.95ID:mctoKLI0
防災ヘリコプターは任務で
低く飛行するから事故多いんだよね
0479優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:48:57.02ID:BeJxJmC4
熊に襲われながら電話したはなしも苦しかった
最初は痛い痛いいってて最後はもう痛くなくなってきた、ママ愛してる…
0480優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:48:59.65
病院から地活へ引き上げてきたー
途中たまにしかやっていないラーメン屋で飯を食ってきた
うまーでした。
0481優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:49:00.87ID:Fpqfjh3L
LINEで昼からビール飲んでると言ったらアル中認定された
やべーな
0488優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:54:27.28ID:chxxDk7S
暑くて余計にヴォーっとする
傾眠に拍車がかかる
0489優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:54:45.80ID:NucwgAo8
>>486
そう思うけれど
以前の奥さんと離婚して、加藤氏は脳梗塞かなんかで倒れた時に
その別れた奥さんが献身的に介護してくれたのに
またポイッとして若い子に行くような人だから満足してると思うよ
0490優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:54:57.81ID:Xw4oEj++
>>477
若い奥さんをもらった頃から急激に痩せてきて覇気がなくなってきた気がする

>>482
俺のカトちゃんに対してひでぇw
俺は「カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ」世代だからカトちゃんをリスペクトしてるんだぞw
0494優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:58:30.27ID:Fpqfjh3L
暇だなあ
昼前に2リットルくらいビール飲んだが全く酔わない
燃費悪くて悲しくなる
0497優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:03:39.55ID:MJh8SX5Y
群馬のヘリコプター
同僚の知人の弟が乗っていたらしい
0498優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:04:26.14ID:h60TxkXY
>>495
入院てどういうこと?
医者からは入院どころか手帳年金すら勧められないよ
0500優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:05:40.86ID:zyTN6vD3
>>478
おかあり
0502優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:06:31.55ID:Heiw6CL7
>>487
いってらー、熱射病注意してね

>>494
飲める人を見て不思議なんだけど
炭酸の入った液体をなんでそんなに飲めるのか不思議です
0505優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:07:10.27ID:zyTN6vD3
ビール飲みたいけど暑すぎて買いに行くのめんどくさい
0506優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:07:48.21ID:Fpqfjh3L
>>502
俺の場合子供の頃から炭酸水とかを飲んでいたから、炭酸の膨張には強いみたい
適度にガスも抜けるし
0507優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:08:07.17ID:WooT3Zi/
ワニワニパニック
0508優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:08:27.04ID:zyTN6vD3
>>507
テレ東だね
0509優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:08:57.19ID:Fpqfjh3L
親父が出掛けたら4Lのボトルに入ってる酒を少し掻払おう
0516優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:13:34.35ID:Heiw6CL7
>>506
そうなんですか、なるほど
自分はコーラ大好きだけど、そこまでは飲めないなぁ
0519優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:15:09.93ID:WooT3Zi/
>>505
きのう買っといてよかった
0522優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:16:07.17ID:Xw4oEj++
まえ暇スレで「友達の同僚のバイトがわざとノロノロと時間をかけて残業するから、
定時内に仕事終わらせる真面目な友達のほうがバイト代が少なくなって損してるらしい」と書き込んで、
そのとき暇スレの人から「周りからズルい人がいなくなる本」という本をすすめられたんだけど、
あの本は友達とは相性が良くなかったらしい。

すすめてくれた人ごめんね
0523優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:16:25.53ID:WooT3Zi/
>>508
そうだよ
0525優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:16:46.86ID:NucwgAo8
>>517
具体的に嫌なことされるわけではないけど
なんでお金払って、お話ししてあげないといけないの?って
(変な言い方だけと本当そんな気持ち)
0531優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:18:43.63ID:Fpqfjh3L
>>528
別に気にしないで
たぶんfletsじゃないかな
最近気にしてないからちょっとわkらない、ごめn
0532優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:19:14.75ID:zyTN6vD3
>>519
飲んでる?
0536優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:21:13.16ID:zyTN6vD3
ワニ怖い
0539優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:21:32.38ID:zyTN6vD3
>>535
0540優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:21:39.76ID:vvzsMpEH
歯医者さんと買い物と図書館行ってきた。
帰りに、新しいラーメン屋さんで
豚骨醤油ラーメンにおろしにんにくと
黒胡椒たっぷり入れて食べてきたよ。
すごい濃厚で、なかなか美味しかったよ。
外、めちゃくちゃ暑い〜。
0541優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:22:53.05ID:zyTN6vD3
>>540
アクティブ乙
0544優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:24:36.61ID:zyTN6vD3
せっかくシャワーしたからもう汗かきたくない
0545優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:25:32.12ID:mctoKLI0
ADHDならコンサータ出してもらえるよ
副作用めっちゃ多いし大変だけど
日中の眠気取れるしやる気出るよ
0546優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:26:30.48ID:Xw4oEj++
>>526
それは今まで辛かったね
でも世の中には、障害があって遅い人とわざとノロノロしてる人の違いが分かる人もいるから大丈夫だよ
見てくれてる人はちゃんと見てくれてるよ
0547優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:26:31.73ID:NucwgAo8
逆質問て気分悪いよな
前よくやる奴がいて未だに思い出すわww
0548優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:26:41.88ID:vvzsMpEH
>>541
おつありがとう。
今、夏休みなんだ。
こんなに暑い夏は、涼しい部屋の中に
引きこもってるに限るよ。
0549優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:27:37.75ID:UeQHLjSf
スイカ食べたいな
カレーも作りたい
スーパー行こうかな
0550優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:28:19.41ID:zyTN6vD3
>>548
学生さんか
若くて羨ましい
0551優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:28:33.04ID:NucwgAo8
昨日家電にコーヒーこぼして動作怪しくなつたけどドライヤー+一晩放置で今動いてくれてるわ
昔の家電は強いわ
0552優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:28:42.94ID:Fpqfjh3L
親父が出掛けたからウィスキーを失敬してハイボール作った
まいうー
0554優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:29:35.03ID:BeJxJmC4
ザキヤマのシューロールおいしい
ザキヤマはお菓子はなかなかなんだよね
ランチパック以外のパンはおいしくない
ランチパックは神
0557優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:31:09.03ID:UeQHLjSf
ヤマザキのパンに社長も食べないほどの大量の添加物入ってる
0562優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:33:37.23ID:gboRUFxT
気付いたら14時半だった
ドラ焼き食べて今度こそ昼寝する
0563優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:33:49.79ID:Fpqfjh3L
山パンはいい噂聞かないな
大学時代の金欠の時のバイトの鉄板だったが、1回もやったことない
丸ごとバナナを丸ごとドボンとか、そんな感じらしい
0564優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:33:58.81ID:BeJxJmC4
なんか加藤茶のイメージが悪くなったわ
前の奥さんポイとか
芸人だから畜生でもいいんだけどさ
おもしろくないやん
0565優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:34:05.79ID:vvzsMpEH
>>553
おつありがとう。
土日と引きこもれるように
準備してきたよ。
あと、塩分タブレットはもうここいらでは
入手出来ないよ、
0567優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:34:30.57ID:NucwgAo8
>>557
何が悲しくて社長になってまで底辺のエサ食わなきゃならん、てなるよな
0568優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:34:48.71ID:BeJxJmC4
志村も若いのが好きで別れるときは大金あげるからもめてないよね
0570優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:35:17.63ID:UeQHLjSf
いつ死んでもいいクソデブのクズだけど何となくラクトアイスとヤマザキパンは躊躇う
0572優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:36:13.19ID:zyTN6vD3
>>558
働いてるんだね
普段お仕事乙です
0573優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:36:16.22ID:XLQrZUi7
はぁ・・・
手帳持ちだけど、一般の会社で正社員として働きだして一年
そろそろ限界
ストレスMAX
辞めたい
辞めてA型作業所とかに行ってスタッフに守られたぬるま湯の環境で無双して優越感で自分を癒したい
0574優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:36:30.26ID:UeQHLjSf
×クソデブ
○クソデブス

自分のことブスだと思ってないみたいで何か嫌だから訂正
0575優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:36:39.11ID:Fpqfjh3L
>>569
×2は流石に本人に難ありだろうな
田中理恵がそこまで変な人とは思えないし
0576優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:37:34.47ID:BeJxJmC4
バツ3でいまは若い愛人とオーストラリアで暮らすという富豪ぽいひとがテレビでてたな
0580優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:38:55.83ID:JYECalcp
わざわざ相手して

やってるやつとかいる
0581優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:39:00.20ID:BeJxJmC4
元極道の女弁護士のひと今はさわやかな感じだよね
結婚して赤ちゃん産んで幸せそう
脱いだら背中にびっしりだそうだ
0584優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:40:22.48ID:BeJxJmC4
シャブとか普通にやってたんだろうなーと
極道の世界から足を洗うのは簡単なのかねえ?
あの業界のこと知らんから興味ある
0585優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:40:28.46ID:NucwgAo8
>>575
やっぱりそうなるよな
まー仕事で突出したら女も取り替えるのが男のロマンかも知らんが

最近私は、何十年と籍入れず身の回りの世話させてポイッよりは
籍入れる方がよっぽどまともだと思い始めたけども
なんだかよくわからんわ、ゾゾの方が子供持たせてあげてるだけ良く見えたりとかww
0587優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:41:24.01ID:rmi4AO4k
>>578
障害者枠です
一応配慮はあるけど、健常者が10するなら俺は9はしないと済まない感じ
0590優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:42:35.87ID:cTyUnKCl
暑いが昼寝してた
0591優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:42:40.15ID:Fpqfjh3L
ハイボールうめー
たまにiQOS吸いに行く
廃人だな、死んだ方がいい
0592優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:42:43.83ID:UeQHLjSf
だからあなたも生き抜いての人か
子供ダウン症なんだよね
0594優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:43:13.25ID:cTyUnKCl
麦茶飲みたい
0595優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:43:34.27ID:mctoKLI0
>>577
予約制ですいつも
混んでいるから5分間診察
めっちゃ患者さん多いです
0596優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:43:36.36ID:Fpqfjh3L
>>587
結構シビアなところな感じだね
俺は手帳ないから実際のところがわからないけど、8割でokくらいの寛容さがほしいよね
0598優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:44:32.06ID:vvzsMpEH
今日は、お布団干して
綿毛布も洗ったよ。
気持ちよく眠れる。
0599優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:45:19.29ID:BeJxJmC4
ダウン症は遺伝子の欠損か多いかだったよね
遺伝子は2本の螺旋状が通常だが、世界にひとりだけ3本の人間がいて
アメリカ政府が捜索してるときいたことあり
0600優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:45:26.30ID:CNw8zjAc
喫茶店でたばコーヒー。
早くお家帰りたい。
0601優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:45:30.39ID:cTyUnKCl
寝たがまだ眠い
0602優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:45:30.83ID:Fpqfjh3L
>>598
すごい!
俺には到底できない
でも俺の布団は干せないタイプだったかも
0605優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:46:07.50ID:JYECalcp
何処のどいつか

そんなに気になるか
0607優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:46:20.43ID:cTyUnKCl
食欲マジでないな
0608優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:46:35.49ID:BeJxJmC4
いったいなににその人間を使うつもりかは恐ろしいよね
クローンはふつーにやってそうだし
0609優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:46:42.75ID:NucwgAo8
心理学やってるやつとか頭おかしいわ
臨床心理士に持つ違和感の理由がわかってきたわ
0611優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:47:38.14ID:BeJxJmC4
飼い猫のクローンがほしいや
永久にあのこと暮らしたい
0612優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:47:42.75ID:cTyUnKCl
固定回線はよ
0613優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:47:50.81ID:vvzsMpEH
>>602
朝は雨が降るみたいだからね(´・ω・`)
来週は、マッマの羽毛ケットも
洗って干してあげようと思てる。
0614優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:47:57.53ID:rmi4AO4k
>>596
だよね
他の会社とかで障害者雇用の人を何人か見てきたけど、身体知的精神の
障害者の人は平均的には健常者の7割くらしか出来ないと思う
5割出来ない人もゴロゴロいるから。
あんまり多くを望まないで欲しいと思う
0615優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:48:19.21ID:Fpqfjh3L
元カノが臨床心理士になったらしい
美人でスタイルもいいが貧乳だった
0616優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:48:19.61ID:/FASYBlF
その辺歩いてる女に秒速で口内射精したら足もつかない完全犯罪だ
0619優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:48:45.57ID:92M4eYNQ
>>611
ペットのクローンビジネスが
海外であったかもしれない。(何かで観た記憶が
0621優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:49:07.92ID:cTyUnKCl
>>615
そんな貧乳も素敵だったのでは?
0623優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:49:36.84ID:BeJxJmC4
ああうちのぼっちゃま(雄猫)は世界一かわいいんだわ
猫に話すときはやさしい声で話すようにしていた
異性にやったらもてるかも
0625優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:50:22.02ID:cTyUnKCl
好きな女の子スタイル無茶いい
ビキニ着たら似合うだろうな
0628優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:50:34.97ID:rmi4AO4k
>>624
ついに旅に出るんだね
0629優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:50:35.35ID:AvzY2X3a
知的か自閉の男の人を夕方のバスで2回見かけたけど、座ってる人に「座らせてください!座りたーい!」って言っててやばかった
でもワイシャツだったから働いてるのかもしれない
0631優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:51:22.30ID:NucwgAo8
それで、なんかしてくれるんですかね
ただの予算調達策でしょ

>調査では、ふだんの生活について質問する。「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニエンスストアなどには出かける」といった項目にあてはまる人をひきこもりとみなし、人数を推計する。該当した人には、その理由や時期、期間についても質問する。
0634優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:52:33.41ID:NucwgAo8
私も仕事のための仕事つくって窓から外眺めながら終業後の予定考えて一日過ごしたかった
0635優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:52:35.83ID:cTyUnKCl
黒霧始めようかな
0637優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:52:52.09ID:rmi4AO4k
うにせんべいなんてあるんだね
0638優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:53:00.02ID:1xGNP/Qp
きのう会っ同級生パニック障害なんだけどぜんぜん明るくて目がきれいで見つめられるたびになんかキュンてなった
0640優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:53:44.83ID:cTyUnKCl
たけしのお笑いピークの時やはり面白い
0641優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:53:48.96ID:vvzsMpEH
>>624
どこかにご旅行かな?

10月に、飛騨高山とか郡上八幡に
旅行に行くことになったよ。
行ったことないから、すごく楽しみ。
0642優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:53:50.56ID:suU5/r72
おまいらの好きなあの子も、夏の開放感で男の上で腰振ってんだよ
0643優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:54:12.56ID:cTyUnKCl
こんにちは
0644優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:54:26.22ID:NucwgAo8
>>632
色々考えた結果だけど子供のうちから施設に入れて観てもらうよ

前住んでたとこで週末だけ子供帰ってきてたけど
「うわああああああ、!!!!」「しねええええええ!!!」
とかすごかったよ
0645優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:54:28.77ID:BeJxJmC4
地震でびびって防災グッズ買ったよ
実際パニックにならずにもって避難できるかはわからない
0648優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:55:22.89ID:NucwgAo8
植松にやられても仕方ないよ
産婆さんが廃止された訳だから
0649優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:55:27.17ID:cTyUnKCl
>>645
震度7来たら終わり
0654優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:56:47.79ID:vvzsMpEH
>>646
そうなんだね。
お悔やみ申し上げます。
私の父も、もうお墓の中にいます。
0659優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:58:50.09ID:1xGNP/Qp
>>654
兄妹とかいなかったから全部一人で取り決めしたりして大変だったけどね
0661優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:58:57.92ID:mctoKLI0
睡眠薬貰ったけど
なかなか寝れないのはやっぱり
スマホやタブレットの電子機器
影響してるみたい
寝る1時間前には見るのを止めたら
いいって先生と薬剤師さんに
言われた
0662優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:59:05.27ID:rmi4AO4k
先の旅行の予定を楽しみだと思う感覚は、俺には全く無いや
鬱で受診するようになったから、とかではなく、
今まで生きてきて一度も無いと思う
先の予定で楽しみだったのは、付き合い始めた彼女と初めてクリスマスを一緒に過ごす時くらいだったなあ・・・
0663優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:59:10.98ID:vvzsMpEH
>>647
>>650
行ったことがないし、
宿泊するのが久しぶりだから
すごく楽しみなんだ。
ぶらり街歩きをするよ。
0665優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:59:20.85ID:3taPz0R5
こんにちは。
作業所から帰宅。
1日百円単位の内職なんてお勧めしないけど、仕方ないから行ってるよ。
0667優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:00:04.20ID:WooT3Zi/
暑い
0669優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:00:31.56ID:vlmzuVRS
自分サインバルタ飲んでるけど、ネットでこれ飲んで色々怖いことになった話とか見てもやもやする
0670優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:00:46.97ID:1xGNP/Qp
朝早くて起きれるか心配6時38分の新幹線乗るのに寝坊しそう
0674優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:01:19.76ID:WooT3Zi/
>>666
友達と行けばいいじゃん
0676優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:01:53.06ID:vvzsMpEH
>>659
私も一人っ子。
うちは、まだ母がいるから
母が取りしきってくれたんだけど。
おつかれさまです。
お父さまも喜んでらっしゃるよ。
0678優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:02:04.78ID:j03+AjbX
ドラストに欲しいの売ってるか見に行きたいけど暑そうだしだるいし億劫
0686優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:04:34.58ID:vlmzuVRS
>>671
ここで話して紛れるといいんだけど
>>673
自分にもよく効いてるんだけど、劇薬らしいし怖い気分はあるよ
0688優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:04:58.99ID:BeJxJmC4
高山市好きだわ 外国のひともたくさんきてる できたら下呂温泉泊まって次の日に高山市観光するといい
0689優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:05:07.73
晩飯は何にすんべか
そばが食いたいが、刺身も食いたいw
悩むw
0690優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:05:29.14ID:Fpqfjh3L
>>683
喫茶かつて、バグパイプ
この2つだけは行く価値ある
ごめんね、余計なこと言って
0692優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:05:39.76ID:X5trTiav
現実に「先っぽだけだから!」と言われてOKする女の子はいるのだろうか
0693優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:05:54.99ID:BeJxJmC4
サインバルタのんでたとき
とにかく汗がでるし
まん○こが臭くなった
0694優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:06:45.01ID:Fpqfjh3L
>>692
酒飲んでキスして、そこから愛撫したら先っぽだけでなく根元までいけるぞ(体験談
0698優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:08:38.77ID:X5trTiav
>>694
それはそうだろう
俺が知りたいのは先っぽと根元までを違うものと捉えてる女の子がネタじゃなく現実にいるかってことだ
普通に考えたら先っぽも根元までも同じだと思うから
0702優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:10:12.84ID:mctoKLI0
何か体重がめっちゃ
落ちているんだよね
それが気になる人間ドック
受けたいけど高いね安いコースで4万円か
0703優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:12:28.86ID:cTyUnKCl
>>652
勃起障害になるよねサインバルタ
0708優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:14:48.41ID:zyTN6vD3
>>704
乗りたいね
0710優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:15:07.62ID:cTyUnKCl
>>707
オレも昔あったよ
0711優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:16:16.17ID:vvzsMpEH
>>700
ありがとう!
夕飯はホテルので決まっちゃってるんだ。
残念です……
0712優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:16:19.94ID:cTyUnKCl
今月もうガス代払ってた

高熱費みんな払ってるな
0713優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:17:02.11ID:cTyUnKCl
今日飲みに行くかなあ
0714優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:17:28.46ID:cTyUnKCl
気まぐれなんだよなw
0715優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:18:26.58ID:cTyUnKCl
なんか外食じゃないと食欲湧かん
0716優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:19:05.70ID:3taPz0R5
心から楽しめる事ってないのかな…
趣味はあるけど乗る気がない。
0721優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:21:55.37ID:cTyUnKCl
(´・ω・`)黒霧の水割り始めてみた
0723優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:22:39.84ID:cTyUnKCl
冷やし中華結局捨てるか
0724優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:23:04.51ID:cTyUnKCl
>>722
ニャーンニャーン
0725優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:23:20.79ID:wlRNnK80
マイスリーもう半欠け飲んだけど眠れない!諦めた!起きてられるんだから何かして楽しむ!
でもその何かをする気力がないからマイスリーに逃げたんだよなあ…
もう少し録画したもの消化しよっと…
0726優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:23:35.70ID:CNw8zjAc
休憩終わりそう。
会社戻りたくない。
0728優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:24:54.41ID:cTyUnKCl
のどごし生のレギュラー缶買って来るかなあ
0729優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:24:58.19ID:Fpqfjh3L
臨床心理士の元カノに良いカウンセラーの紹介をお願いするメールしてみた
酔った勢いで
0730優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:25:10.66ID:j03+AjbX
>>686
そうだね
でも最近半コテとの馴れ合いとか直球の下ネタとか多いから前と変わった暇スレ自体に合わんのかもしれん

>>716
わかる

>>717
あーりがとーごーざーいーーーます!
0731優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:25:19.21ID:cTyUnKCl
>>727
くーんくーん
0732優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:25:23.10ID:qA5PQGKb
今日まで仕事で明日から5連休だ
さっきまでやってた仕事がうまくいかなくて、今日中に終わりそうにないので
今日はもうやる気を失った
0733優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:25:50.00ID:cTyUnKCl
>>729
やあ酔っ払いさん
0736優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:27:12.68ID:XLQrZUi7
>>729
その元カノさんと付き合うようになったキッカケは?
0740優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:29:51.82ID:cTyUnKCl
>>735
いいですな
0741優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:30:25.01ID:WooT3Zi/
ワニ怖いな
0742優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:31:02.70ID:cTyUnKCl
しにたお
0744優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:32:27.89ID:cTyUnKCl
なんか急に来たな
0745優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:32:32.40ID:zyTN6vD3
>>741
怖いね
テレ東
0746優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:32:50.84ID:WooT3Zi/
>>745
うん
0748優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:33:32.39ID:cTyUnKCl
なんかウインナー食べたいな
0749優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:34:04.61ID:cTyUnKCl
>>743
にゃむいてなんか可愛いな
0750優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:34:11.37ID:Fpqfjh3L
予定では明日新しいパソコンが届く事になっている
無事に届いておくれよ
俺の未来がかかっている
0751優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:36:32.47ID:cTyUnKCl
(´;ω;`)支えてくれる人がいないものか

でも恋愛も怖い
0753優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:37:42.44ID:cTyUnKCl
なんであの女の子オレにあんなことしたんだ
人生狂ってしまった
0755優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:38:18.87ID:WooT3Zi/
>>748
ビアガーデンの食べたい
0756優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:39:27.28ID:mctoKLI0
スーパーで鮎と快眠にいいバナナと
100円惣菜パンともずくとか
買いました
0759優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:39:55.82ID:cTyUnKCl
>>754
(´・ω・`)オレもオッサンだよ
>>755
いいですな
0760優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:40:08.42ID:WooT3Zi/
はいおしまい
0761優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:40:28.57ID:zyTN6vD3
ワニの映画救われないエンディングだった
0763優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:41:01.64ID:cTyUnKCl
オレを悲しませないでくれ
オレを落ち込ませないでくれ
0764優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:41:27.97ID:FJ3upHhv
3着分くらいのお洋服とメイク道具とバッグと学校のものと何冊かの本とCD、あと、pcとスマホと充電するののコード
おいら、それ以外全部捨てるんだ。
0765優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:41:28.12ID:cTyUnKCl
明らかに情緒不安定
0766優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:41:44.41ID:mctoKLI0
甘熟王ってバナナが有るけど
めっちゃ美味しいよ
糖度も高いしもっちりしている
0767優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:42:13.12ID:I+SWrgvn
長いこと空室だった隣にブス女が越してきた
0770優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:42:54.48ID:cTyUnKCl
ジョンのボーカル最高
0773優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:44:03.00ID:cTyUnKCl
>>769
(´・ω・`)まあそうだが
0776優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:44:27.69ID:cTyUnKCl
滋賀か?
0777優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:44:34.76ID:WooT3Zi/
>>761
ノンフィクションだったね
0778優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:44:36.02ID:ppKDtFAQ
疲れた
0782優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:46:14.26ID:FJ3upHhv
昨日買ってきたマンゴーのコンク
氷水で薄めただけでめちゃうまなんですけど
せっかくなんで、水出しジャスミンティーでわったらめちゃ( ゚Д゚)ウマー
0786優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:46:25.59ID:TQfthfu/
暇だな
今日はスパロボできなかった。
明日夜勤だし寝る時間も近いし眠い。
0789優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:47:24.77ID:TQfthfu/
あと2時間は起きてる気がするから
リーマスと胃薬だけでも飲んどくか
0792優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:48:05.72ID:jw6sUzmQ
このスレで、京都橘高校のマーチングバンドの話を聞いたのだけど
すごいな。東京オリンピックの開会式に出ればよいのにと思った
海外の人は誰も知らない歌手とかより全然良いと思う
0793優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:48:10.75ID:TQfthfu/
オレも断捨離してえ
てか部屋の掃除してえ
んで軋む床をメンテナンスしてもらう。
0798優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:49:05.09ID:KWGSaNsV
こんにちは
非正規でなんとか働いてるけど、メンタル系の病気バレたらすぐ解雇されちゃうのかな
しんどくて休むこともあるからぶっちゃけバレてるのかな 怖い
0799優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:49:17.29ID:WooT3Zi/
>>783
おかえりー
0800優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:49:47.88ID:cTyUnKCl
私の頭の中で唐突に音楽が流れ始めた。なかなかその曲をなかなか思い出せなかったがその曲はビートルズのドントレットミーダウンだった
ジョンレノンは
僕を落ち込ませないでくれ
僕を悲しませないでくれ
と歌っていた

私はビートルズが嫌いだった。亡くなった父親が酔っ払いながらビートルズを大音量で聴いていたから

私は自分でも知らない間に涙を流していた
0802優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:50:17.88ID:cTyUnKCl
>>791
ん?
0804優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:51:01.23ID:cTyUnKCl
(´;ω;`)親父!
0807優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:51:44.88ID:cTyUnKCl
(´;ω;`)一緒にワールドカップ見よう言ってたやんか
0810優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:52:12.03ID:cTyUnKCl
>>808
52000
0811優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:52:48.45ID:cTyUnKCl
>>805
オレが?
滋賀分からないんだよなあ
0815優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:54:05.16ID:zyTN6vD3
>>777
うん
0817優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:54:22.74ID:cTyUnKCl
(´;ω;`)兄貴に子供産まれたんだぞ親父
0818優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:54:37.45ID:mctoKLI0
>>803
>>806
頭大丈夫?
東大とか妄想入っているよ
あなたは医者になるとかの様な
難しい事言ってるよ無茶苦茶
0819優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:54:58.00ID:cTyUnKCl
>>812
あー先にもらってる分があるのよ
0823優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:55:47.97ID:cTyUnKCl
(´;ω;`)孫が出来る前に死にやがって
0825優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:56:09.61ID:wDWH4tke
>>818
医者にもなれたよ(´;ω;`)
ただグロは苦手だから内科か精神科だけど(´;ω;`)
0826優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:56:14.79ID:TQfthfu/
休んでばっかいたらそりゃ首になる。
メンタルあるかなんて関係ない。
メンタルあるからって仕事を多めに見てくれるほど社会は甘くない。
0827優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:56:36.98ID:cTyUnKCl
運命やなあ
0832優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:57:49.58ID:jw6sUzmQ
明日からの休みの間にスマホを機種変することにした
電子マネー、オンラインバンキングアプリとかの移行にだいぶ時間がかかる
0836優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:58:51.82ID:cTyUnKCl
親父鬱病だったわ

昔弟が帰省した時静かに泣いていた
たぶん自分の状況がたまらなく悲しかったんだろう
0839優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:59:16.05ID:KWGSaNsV
そこそこ頑張ってるって評価してもらった後で、少し負担が増えて
正直しんどいんだよね
0841優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:59:53.22ID:cTyUnKCl
>>830
いやそりゃ使うよ
入院中必要なものもあるから
0843優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:00:18.88ID:NucwgAo8
専ブラ使ってない人ってあのズラッと並んだスレタイ一覧毎日みてるのね
サヴァンかよ
0846優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:01:27.52ID:wDWH4tke
>>841
これだけは聞きたいんだけどスマホOKの病院ってどうやって分かるの?
0848優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:01:51.90ID:Fpqfjh3L
酒飲み終わった、つまらん
もう一杯くらい行っとくか?
0849優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:01:56.03ID:NucwgAo8
曇りすぎて電気つけるから夜の気分になるのが本当いやだよ
0850優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:02:26.02ID:cTyUnKCl
子守唄みたいだがレディオヘッドのノーサプライゼスは名曲
0852優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:03:02.25ID:cTyUnKCl
>>846
なんだ?入院するのか?
0853優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:03:19.94ID:cTyUnKCl
>>848
(´・ω・`)つ日
0855優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:04:09.50ID:cTyUnKCl
黒霧やはりロックだな
0860優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:05:13.36ID:ENdbqqjz
メンクリから帰宅しました
睡眠薬は特に厳しくなったね
0866優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:06:34.22ID:3taPz0R5
>>843
前入れたけど使い方が分からないのもある。
ブラウザで板を見るのも慣れちゃった。
0868優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:07:24.09ID:KWGSaNsV
メンタルの病気って誰にも相談できないよね、主治医と両親にしか相談できない
こういうのも治り悪くなる原因だと思うんだ
0869優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:07:31.41ID:t/l2ooyI
>>307
ありがとうございます!
>>311
東も増設したので東もあります!
0871優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:07:47.26ID:t/l2ooyI
>>319
ありがとうございます!
0872優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:08:04.77ID:t/l2ooyI
コミケ離脱しました!
0876優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:08:56.73ID:cTyUnKCl
>>856
乾杯
0877優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:09:07.96ID:NucwgAo8
>>866
私も新しいサービスとか覚えられなくなって来てるから人のこと言えない
スマホ8年くらい使ってるけど5%くらいしか機能使ってないと思うww
0878優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:09:35.30ID:cTyUnKCl
>>865
名古屋の病院ダメだったな
0879優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:09:41.93ID:t/l2ooyI
>>874
今日、企業で1件だけなんですけど、
タペストリーとファイルと缶バッジ買えました!
0880優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:09:45.27ID:WooT3Zi/
>>860
おかえり
0882優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:10:19.94ID:Fpqfjh3L
>>879
おおー、おつかれさん
タペストリー曲げないようにね
俺も行きたかったなあ
0884優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:11:17.17ID:t/l2ooyI
ファイルと缶バッジはランダムなんですけど、
ファイルは上手いこと交換してもらえたのと、
缶バッジも3日目に取り替えてもらえそうです!

あとは3日目のお渡し会が始発でチケ取れれば完璧だ!
0885優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:11:27.46ID:cTyUnKCl
胸が張り裂けないばかりになくのはよしてくれ
0887優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:11:51.78ID:WooT3Zi/
>>868
うん
0889優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:11:57.96ID:t/l2ooyI
>>882
ありがとうございます!
ビニール製なのでたぶん大丈夫と思います!
飾るのが楽しみです。
0890優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:12:25.21ID:cTyUnKCl
(´;ω;`)
0892優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:12:37.04ID:KWGSaNsV
コミケだけじゃないけどこの夏によく外で並ぶようなイベント行けるよねみんな
0893優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:13:01.68ID:cTyUnKCl
もう死のうかな
疲れた
0895優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:13:54.70ID:cTyUnKCl
でも本能が邪魔する
0897優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:14:06.13ID:Fpqfjh3L
死ぬのは年明けまでとっとけ
俺は既にクレモナロープ用意してあるけど、まだ死なない
0901優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:14:54.96ID:cTyUnKCl
>>896
いや
0903優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:16:15.97ID:cTyUnKCl
>>900
三島みたいだな
0905優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:16:45.05ID:cTyUnKCl
てかさっきからなんなんだ
0906優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:17:17.63ID:I+SWrgvn
俺も苦しい コロしてくれ頼む
0910優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:17:57.47ID:KWGSaNsV
オリンピックのサマータイムってどうなるのか
絶対混乱起きるよね、二時間ずれるんでしょ
0912優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:18:13.90ID:cTyUnKCl
>>907
まあ警察に取り押さえられるだろw
0913優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:18:56.97ID:cTyUnKCl
支離滅裂
0915優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:19:36.44ID:cTyUnKCl
質問に答えてるやんけ
0916優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:20:06.95ID:cTyUnKCl
>>914
玉川上水か
0918優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:20:35.46ID:t/l2ooyI
>>894
ありがとうございます!
今年は12年目で止めようかと思ったんですが、今までで一番欲しいものがあったものでw
0919優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:20:54.62ID:NucwgAo8
ノープランで三鷹うろついたが太宰の消息はついぞ掴めなかった
0920優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:21:33.15ID:cTyUnKCl
>>917
(´・ω・`)そか

ひとしきり泣いたらスッキリした
0923優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:22:12.77ID:cTyUnKCl
>>922
(´ω`)つ日
0924優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:22:13.28ID:X5trTiav
>>911
ゼブラは渋谷住みって嘘ついてるだけだから具体的な話題には付いて来れないよ
0928優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:23:20.98ID:cTyUnKCl
冷やし中華生ゴミで本来プラだが燃えるゴミでよし
0929花火垢版2018/08/10(金) 16:23:51.21ID:TBKBjLKY
最近既婚女性板にいるよ
0930優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:24:01.37ID:cTyUnKCl
>>927
(´ω`)美味しいのかい?
0932優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:24:28.16ID:FJ3upHhv
>>924
じゃあおまい誰?(´・ω・`)
前においらにバイロンのモーニンごちってくれるって言ったかな?
0933優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:25:23.94ID:cTyUnKCl
>>931
甘いのかい
ローラのCM良い(´ω`)
0934優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:25:30.83ID:BeJxJmC4
オイル交換と美容院予約した
電話が嫌いだから緊張した
0935花火垢版2018/08/10(金) 16:25:39.15ID:TBKBjLKY
121 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 09:28:52.78
おしゃれするのは自分がやりたくて楽しいからなのに、男の為にしてると決めつける人なんなの
既婚で他の男意識してないわよ
0937花火垢版2018/08/10(金) 16:25:55.43ID:TBKBjLKY
144 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 09:32:49.32
>>137
モテたくてやってるわけじゃないのよね
わかるわ
0938花火垢版2018/08/10(金) 16:26:22.30ID:TBKBjLKY
私いつも既婚女性板でこーいうこと話してる
0941花火垢版2018/08/10(金) 16:26:48.93ID:TBKBjLKY
主婦の気持ちや苦労知ってほしい
0946優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:28:02.20ID:rRw7I1vc
今日もタコの酢の物作って食べよう今日もタコの酢の物食べよう
0947優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:28:28.13ID:BeJxJmC4
友達が心理、思考じゃなく感情、事実に焦点をあてろという
0949優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:28:43.40ID:WooT3Zi/
もう四時半だ
0957優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:31:53.34ID:cTyUnKCl
タバコ吸いたい
0959優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:32:37.07ID:X5trTiav
>>948
機会があったら奢ったるよwww、お前とは出没エリアが被ってそうだからな
0960優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:32:47.44ID:cTyUnKCl
>>955
つ日
0963優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:33:42.61ID:cTyUnKCl
>>961
プラかと
0967優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:36:32.97ID:BeJxJmC4
前行った美容院は安いんだが、予約したのに15分待たされていらついたから行かない
0969優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:36:40.98ID:cTyUnKCl
>>966
まあゴミ持って行ってくれるなら問題ない
0971優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:37:11.23ID:WooT3Zi/
日差しが強くなってきた
0972花火垢版2018/08/10(金) 16:37:35.36ID:TBKBjLKY
540 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ d3e8-2km2)[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:23:38.81 ID:NqcSDV4W0 [27/27]
鬼女板の奥さま達の容赦ないレスにワラタwでも私もそう思うwwwリアルの話し相手は親だけwww

243 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:10:46.96
30超えた無職ニートで履歴書の職歴が空白なら
コンビニでも雇ってもらえただけありがたいと思わないといけないレベルよね
大人で職歴が空欄とか雇う側も地雷臭がして雇いたがらないわよ

253 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:12:47.03
>>243
無能ニート雇ってクレーム増えたら余計な仕事増えるものね

259 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:14:58.73
>>253
パソコンやゲームしかしてないニートだと
人と会話は親とする程度だろうから、社会性はほぼ0よね
クレーム増えそうよー

260 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:15:10.24
>>243
職歴も空白、頭も空白
こんなん誰が雇いたがるのよ

265 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:16:23.78
いくら人手不足でも30過ぎて職歴真っ白はどこも雇いたがらないわ

266 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 16:16:54.45
>>260
それなのにプライドだけは一人前とか終わってるわよね
誰も雇いたくないでしょうよ
0973優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:37:53.37ID:cTyUnKCl
>>971
西陽か
0975花火垢版2018/08/10(金) 16:38:03.27ID:TBKBjLKY
私最近既婚女性板でこーいうこと話してる
0976優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:38:41.98ID:cTyUnKCl
>>974
オレのとこ関係ないw
0977優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:39:34.94ID:NucwgAo8
なんかさあ…生ゴミをトイレに流す文化があるらしいんだよね…
考えたら別に、モノの構成的には一緒だから発想はわかるんだけどさ…
なんか…私受け付けなくて…
0978優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:40:46.88ID:WooT3Zi/
>>973
うん
0979優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:40:51.91ID:FJ3upHhv
>>976
いいなあ
全部捨てるの何週間かかるかよって思っていたたまれなくなってるところ
だって普通に暮らしてても一袋のゴミが出るんだ
0980優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:41:19.06ID:KWGSaNsV
世の中統計よりも引きこもってる人とか無職の人もっと多いよね絶対
0981優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:42:28.44ID:WooT3Zi/
あー飽きた
0982優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:42:47.26ID:cTyUnKCl
>>978
こっちは朝暑い東側に窓あるから
>>979
そりゃそうだろ
0983優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:43:43.83ID:WooT3Zi/
>>982
早起きになるね
0984優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:44:07.13ID:cTyUnKCl
>>980
多いわな
0985優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:44:45.25ID:cTyUnKCl
>>983
まあ暑くても寝てる時は寝てるw
0986優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:45:30.86ID:cTyUnKCl
あーあの子と付き合えたらいいだろうな
0988優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:46:23.80ID:cTyUnKCl
ビーチボーイズの素敵じゃないか聴きたい
0990優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:47:42.75ID:/FASYBlF
ペニスから出る白い汁を
女子の鼻の穴からぶち込んで
激しく咳き込みながら
飲ませてえ
0991優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:48:46.91ID:WooT3Zi/
蝉がうるさい
0992優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:49:30.68ID:cTyUnKCl
ストゼロ苦手
0994優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:49:51.82ID:/FASYBlF
女子の眼球を抉りエグり出してから、
激痛にもだえ苦しむ女に頭蓋骨が砕けるほどの踏みつけをして
死にかけの状態を強姦!!!!
0997優しい名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:50:51.46ID:cTyUnKCl
うちいつゴミ出しても文句言われない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況