X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:36:47.66ID:SXxnRd2E
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17549
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534640250/
0002優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:37:04.21ID:SXxnRd2E
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮

                __                    ガッー     ____
     彡⌒ミ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
    ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
    (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   
0003優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:37:20.14ID:SXxnRd2E
うんこ
0004優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:37:35.84ID:SXxnRd2E
ちんこ
0005優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:37:53.53ID:SXxnRd2E
まんこ
0006優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:38:17.20ID:SXxnRd2E
テンプレ確認!
0007優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:38:32.40ID:SXxnRd2E
ヨシ!
0015優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:04:07.15ID:Bsuov2Q/
>>8
うるさいし祭とか苦手だわ
はよ帰ろか
0017優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:05:34.73ID:TT4U4+He
障害者雇用水増しするくらいなら
障害者には年金あげて引きこもってもらうべきだろ
0019優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:07:09.50ID:w7WcYk3J
確認で思い出した
東海道新幹線はめっちゃ確認するね
安全よしって
確認は日常生活でもし過ぎても損はないと思う
0021優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:07:26.89ID:eo6W1WPc
>>17
いやあーそしたら無職の犯罪率が上がってしまうのでは?
なんらか社会に結びついていることが、案外抑止力だと思うよ
0023優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:08:25.97ID:Bsuov2Q/
>>20
宝くじ買う人めちゃくちゃ減ってるらしいよ
夢を買ってる(笑)みたいな人はどこ行ったんだろねw
0024優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:08:35.30ID:TT4U4+He
>>21
でもみんな俺たちのところでは障害者面倒見たくないって思ってるだろ
中央官庁ですらよ。
0026優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:09:50.16ID:QFth8bMI
>>19
重度の強迫神経症だと確認が日常生活を乱すレベル
0027優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:09:58.99ID:Bsuov2Q/
知的障害とかなら工場の単純作業とか需要ありそうだよな
われわれは需要あんのかな(´・ω・`)
0028優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:10:34.47ID:w7WcYk3J
鉄道好きだけどめっちゃ指差喚呼するね
声にする事で注意力高まるらしいよ
0029優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:10:45.93ID:eo6W1WPc
>>24
だから不思議だよ
障がい者雇用という過理解すぎるシステムを生み出したのは
どこの人たちなんだろうか?

まあ、自分が障害者雇用で雇われている身分なんだけどね、すんません(´・ω・`)
0030優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:10:48.20ID:ZTTfkrZa
パーとしながらずっと年金貰えたら将来安泰なのにね(´・ω・`)
0032優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:11:04.67ID:ilJKt3DF
いちおつ
0036優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:11:46.03ID:RS9XAS8E
いちおつ
障害者年金あげると怒り出す人の方が多い気がする
俺たちの税金だぞって
0042優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:12:28.25ID:L5DVMwe0
すべてを捨てて逃げたいもうLINEとかも消してやりたいよ
0044優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:12:52.62ID:TT4U4+He
女を労働に投入して更に障害者まで駆り出そうとしている

もう日本にバッファはないぞ
0045優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:13:01.72ID:ZTTfkrZa
>>35
真面目に働こうとする人が損するシステムてなんでなんだろうね
やっぱ障害者は働くなってことかな
0046優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:13:40.19ID:ilJKt3DF
明日から暑くなるのか
嫌だなー
0048優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:13:53.59ID:ebW4bxKI
>>30
年金も国民基礎で10万以下で厚生でも10万ちょっとだから
パーと呑気に暮らすのは無理っぽい
0050優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:14:24.60ID:RS9XAS8E
>>37
おつ〜
0051優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:14:28.20ID:Bsuov2Q/
>>38
マジすか(´・ω・`)ボラれたわ
>>45
生保のほうが金額高いもんね
やっぱり生保は現物支給にせんと
0052優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:14:42.81ID:QFth8bMI
きょうTV俺的につまんないな
明日は鶴瓶の番組とかきょうより面白いかも
0053優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:14:55.21ID:SB4nvEsC
>>45
昨日の診察で先生からお仕事むりぽよって言われたけど
じゃあどうやって生きてったらいいわけ?って思った
0054優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:15:17.37ID:eo6W1WPc
今日テレビで40代で18年間引きこもりっていう人の番組やってた
一茂とせいじが呆れてた
最後には自立支援施設に入っていった、その人は
0062優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:17:44.90ID:eo6W1WPc
>>59
その人は親のせいにしていたけど、一茂とせいじは
「いくつやねん、親のせいにするな」って言ってた
0065優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:18:02.47ID:QFth8bMI
調べたら鶴瓶の番組ないのな明日
テレビ朝日かBSジャパンの旅番組見るか
0066優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:18:14.54ID:QT9MG6kL
>>54
千原兄弟の弟は引きこもりだったときがあるから
共感できる部分はあったかもしれない
0070優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:19:57.49ID:ebW4bxKI
>>36
でも一応保険料払ってるのにね
まあ全てが保険料で運用されてるわけでは無いけど
失業保険とかはなぜかそんなに叩かれないような気がする
0073優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:20:41.60ID:ilJKt3DF
お人形怖い
0075優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:21:48.04ID:eo6W1WPc
>>66
そういえばせいじは
「親も本人の気にすることを言ってしまったのかもわからへんね」
みたいな、少し理解あるようなことを言ってて不思議だったけど
そういうことかあ
0077優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:21:54.39ID:w7WcYk3J
今度の土日ディーラーに冷やかしに
行くあんパンとかくれるらしい
0083優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:23:18.33ID:SB4nvEsC
>>71
アルフォートのファミリーパックだと水色のと青色のが入ってるじゃん?
でも5月くらいに、水色だけしか入ってないやつ見つけたんだ
でも最近見かけなくなって買わなくなったお
秋になったらまた売る気になるかな?(´・ω・`)
0090優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:25:08.47ID:w7WcYk3J
チョコレート好きなら
グリコのホーバルチョコレート
めっちゃ美味しいよ
0095優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:25:43.81ID:zmwKs5uL
日雇いの仕事ダメだった
ダメだったというか1ヶ月以上の仕事だから単発では入れないとか
単発で募集してて検索して出てきたのに意味がわからん
ここの派遣会社いろいろやばいな
0097優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:26:13.11ID:QT9MG6kL
>>89
ジュニアが引きこもってた頃
やることないなら一緒に吉本行くかと誘った話が好き
仲がいいね
0101優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:27:19.04ID:Bsuov2Q/
逆走84歳老人の車が30歳親子の車に突撃かあ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-00000506-san-soci
年寄りテロリストなんとかならんのかな
0102優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:27:22.23ID:oKvOphJo
>>92
うん、特においしいとは思えないけどw
1泊夕朝食付きで7800円だから腹は立たないw
0103優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:27:26.04ID:eo6W1WPc
>>97
自分もきょうだい仲がよくできればなあ・・・
ライフスタイルが違いすぎて、分かち合えるものがなくなってきて
どんどん疎遠になってる
0105優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:28:17.30ID:prfRP0Aj
>>62
でも実際空気の読めない親の性格の遺伝が原因でいじめを受けて引きこもりになるケースも
多いから、一概に引きこもりだけが悪いとは言えんよな
ソースは俺
0107優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:28:39.82ID:ebW4bxKI
芸人って結構根暗だったり闇抱えた経験してる人多いよね
友達いないけどお笑いが好きって理由で養成所行ってるエピソードよく聞く
0109優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:29:13.84ID:Bsuov2Q/
>>99
アルフォートにこだわりがあるんだぬ
>>102
それなら飯が餌レベルでもしゃーないw
てか飲み放題あるならかなりお得やね
0111優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:29:36.68ID:ZTTfkrZa
働きたい
元々仕事できる方じゃないけど五年働いてないせいで自信喪失してしまった(´・ω
0113優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:30:15.38ID:QT9MG6kL
中川家や千原兄弟とか岡村隆史とか精神の闇かかえてる芸人は共感が持てる
0115優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:30:30.83ID:ilJKt3DF
>>85
バレた
0117優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:31:06.91ID:sZwTPYAl
一茂もうつらしい
0119優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:32:23.14ID:ilJKt3DF
>>98
見るよー
0127優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:34:48.87ID:zmwKs5uL
もうひとつの日雇いは全く入れなくなったし困ったな
8:15〜12:00の仕事どうかと言われたけど
たった半日働くのに片道1時間もかけて行くの馬鹿らしいな
休まないで真面目に行ってればよかった
そしたらこんなことにならなかったのに
何なら去年真面目に仕事してたら実家追い出されなかったのに
何で辞めたんだろう
0131優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:36:03.71ID:QFth8bMI
>>87
都会でしょ
田舎は病院の種類少なくて車社会
0132優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:37:11.46ID:ebW4bxKI
>>129
その俺らみたいな人があの世界にはそれなりに居るらしいよ
ラジオで言ってた
0133優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:37:16.02ID:KZlsExwS
煙管買いに行った人戻ってこないな
ちょっと気になってる
0136優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:38:22.80ID:zmwKs5uL
オリラジは大学時代のバイト先で出会って藤森があっちゃんを誘って養成所入った
0137優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:38:38.22ID:Bsuov2Q/
田舎とか知らない年寄りが家に勝手に入って来るイメージしかない
絶対住みたくない
0139優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:39:07.63ID:sZwTPYAl
友達にカンチョーされすぎて痛い
0140優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:40:16.46ID:ilJKt3DF
>>137
わかる
0141優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:40:20.48ID:zmwKs5uL
>>137
ばあちゃんが家にいた頃は「おばさんいるかーい!」と大声で叫びながら知らないババアが1階のベランダから勝手に入ってきた
母親が怒鳴って追い返してた
0143優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:40:52.13ID:QT9MG6kL
今年はオリンピックやアジア大会とか色んなサーカスが見られる
0146優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:41:49.88ID:Bsuov2Q/
>>140
怖すぎるよなあ
勝手に死んだりしそうだし
>>141
あたまおかしい(´・ω・`)
警察案件やな
0150優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:46:13.89ID:prfRP0Aj
>>137
自分の所は勝手に家に入って来るとかはなかったけど、
近所の嫌味な老人たちが親の子育ての仕方のダメ出しをするとかはあった
0153優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:47:25.70ID:zmwKs5uL
3000円ちょいのために5時半に起きて1時間かけて行くって馬鹿らしい…
贅沢言ってられないけど行く気になれない
断ろうかなぁ
夜まであって8000円くらいになるならいいけど3000円…
0157優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:49:49.44ID:eo6W1WPc
>>156
無職があまりにも辛いから仕方なく働いているだけだよ
えらくもなんともないよ
0161優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:53:13.96ID:zmwKs5uL
>>156
私は働く気があるふりしてるだけで、あれは嫌だこれは嫌だと怠ける言い訳して働く気なんかない
0162優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:53:17.71ID:RS9XAS8E
>>157
クズだから無職が苦痛に感じない
親類とかの目があればまた違ったのかも
0164優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:55:11.45ID:RS9XAS8E
>>161
私もそうだよ
でも怠けてるんじゃなくて今まで頑張り過ぎたからその休養だと思ってる
0168優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:57:56.88ID:ZTTfkrZa
親父の嫌な所、昔経験したされて嫌だったことを急に思い出して気分悪い
親父に嫌いって言ったらいつも何でだー?って言ってたなー
本人に悪気はないらしいけど人が嫌な顔してんのに気づきもしないから嫌われんだよ
これだからアスペルガーは嫌いなんだ
0169優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:58:21.36ID:M6Rvz4nl
働くようになるまでは働きたかったけど、働きだしたらきつくて毎日行きたくないよ
0170優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:58:55.49ID:QT9MG6kL
クロちゃんの嘘で笑ったけど
そういえばああいう人たまに会うな
0173優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:00:35.12ID:ZTTfkrZa
>>169
まあそうだろうね
昔バイトしてた頃は毎日起きるの嫌だったし
でもそうやって生きてくしかないんだよね(´・ω・`)しょうがないよ
0174優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:01:18.85ID:g8teT6v0
仕事終わって帰ってきたんだけどこの世の終わりみたいみたいな気持ちでパソコンやってる
なんか動悸がするんだ
0178優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:02:38.97ID:ilJKt3DF
流水麺買ってこようかな
0181優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:03:53.09ID:lOq7RqzR
こんばんは。
肉じゃがとかカマスの塩焼きなどを
作って食べてきたよ。
肉じゃが食べたかったから
おいしかった。
0182優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:04:15.74ID:QT9MG6kL
居合の段を金で買うニュースは
池波正太郎の剣客商売みたいでちょっとおもしろかった
0183優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:04:37.95ID:RS9XAS8E
>>166
障害が重ければ私は無理して働く必要はないと思ってる
他の人も言ってるけど、真面目な人ほど自分は怠けてるって自責しがちだから気楽にいけるといいね
0187優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:07:04.39ID:RS9XAS8E
私もご飯つくってくるかな
ダイエット中だからささみだけだけどw
0191優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:07:59.87ID:ZTTfkrZa
>>185
働きながら障害年金貰えたらある程度気楽にやれる気がするけど無理なんや(´・ω・`)
0192優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:08:08.38ID:lOq7RqzR
明日からお仕事再開だよ。
たっぷり休んだけど
もっと休みたいw
0195優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:09:16.41ID:ZTTfkrZa
>>192
友達が盆休み暇過ぎてお前よくこんな調子で年中暮らせるなって言われた
0196優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:09:17.99ID:RS9XAS8E
>>190
めっちゃ苦手
聞くことやしゃべることに集中しすぎて切ったら内容全部忘れる
0197優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:11:57.09ID:dA1yE9ve
カウンセリング後はいっつも体力磨り減らして1日寝てる…
0198優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:14:13.24ID:zmwKs5uL
キャンセルしたいのに電話が繋がらない
なんなのここの派遣会社
バックレたらペナルティーでネット検索もできなくなるからそれだけは避けたい
0199優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:14:36.60ID:lOq7RqzR
>>195
暇暇大好きだ。
家事して読書してゴロゴロして
静かに暮れる毎日大好き。
0201優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:16:20.70ID:bchQv4KZ
一緒にいる人が本当はおかしいんじゃないかと思い始めた
0204優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:18:05.50ID:eo6W1WPc
>>196
自分は気が散漫して、聞き取れない
本当、耳から情報拾うの苦手なんだよね
0207優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:19:59.37ID:cUZmC4Sb
明日からまた職業訓練
ウンザリだよ
内容が頭に入らないし
0208優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:20:09.89ID:prfRP0Aj
職場を辞めて以来長年引きこもって、
引きこもりから脱却するための活動でも引きこもった俺って一体
0210優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:20:49.66ID:RvVDRylY
バイトからただいま
取り敢えずやっと忙しいお盆が終わった
0223優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:27:32.20ID:prfRP0Aj
>>168
それ俺の親父に似てるな。にぶい性格が似てる。
俺の親父も母と俺にモラハラしてて、
母と俺はめっちゃ悲しい思いをしてるのに、親父は悲しい思いをしてるのに気付かない
異常ににぶい
0228優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:31:12.30ID:vkpmLN+r
こんばんはー
0230優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:32:19.75ID:zmwKs5uL
派遣会社の電話「大変繋がりにくくなっております。御用の方はメールにてご連絡ください」ってアナウンス流れてたからメールでキャンセルすると送ってきた
ちゃんとキャンセルされるのか不安
キャンセルの場合電話くださいって言われたから電話したのに繋がらないって何なん
0232優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:33:29.91ID:TPRAEAg5
テレビ面白くない
バドミントンなんて誰が興味あるんだよ
こういう押し付けがましい同調圧力のお陰でスポーツ全部大嫌い
全部専門チャンネルでやればいいじゃん
0233優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:34:39.32ID:zmwKs5uL
うちの親はわざと私が嫌な気持ちになるようなこと言ってくる
反応見て楽しんでるんだと思う
0234優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:35:54.48ID:vkpmLN+r
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)
0236優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:36:16.28ID:vkpmLN+r
明日は月曜日です(^◇^)
0237優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:36:17.00ID:TkWC+yD1
俺も来月から職業訓練受ける予定
通えば失業保険が2ヵ月分延長されるからね
0238優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:37:23.06ID:vkpmLN+r
>>233
ブスだからじゃないの?
0239優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:38:23.19ID:ilJKt3DF
流水麺買って来た
0241優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:38:34.95ID:dA1yE9ve
「(PTSDにしてきた奴らより)私
を信じてください」って言われてもその「信じてくれ」ってワードでもう動けなくなるし信じれなくなる。
PTSD植え付けてきたやつらだって「俺を信じろ」って言って無理難題暴言人格否定してきた。だからカウンセラーも信じれなくなる。
0249優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:40:25.61ID:vkpmLN+r
>>241
だから、あれほど言ったろ(^◇^) 自分だけ信じろ
0250優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:40:52.12ID:ilJKt3DF
>>246
ただいまー
夕食はコレだよ
0253優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:41:21.86ID:zmwKs5uL
父親と母親の顔の悪い所を寄せ集めたのが私なのになぁ
自分のコンプレックスを突きつけられてるようで嫌なのかな
0258優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:43:10.31ID:83MFLJf8
チェーンソーでスイカ割りみたいに頭半分に切ったら一瞬で死ねるんじゃね?
0261優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:43:17.08ID:vkpmLN+r
>>247
普通の家庭環境じゃないね(^◇^)かわいそうに。。
0263優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:44:49.71ID:vkpmLN+r
>>260
で、他人も信じられないのならダメじゃん(^◇^)まあ、方向転換だね俺を見習えよw
0267優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:45:12.77ID:Bsuov2Q/
>>253
たぶん両親が性格ゆがんでるだけじゃない
>>258
チェーンソーって砕きながら切る感じだから時間かかるぞ
しかも脂分多いとすぐ止まるし
0277優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:47:47.54ID:z+ys8nzm
こんばんは
今日はプール行ってきたよ
運動全然してなかったから肩関節が筋肉痛だ…
0288優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:50:14.24ID:z+ys8nzm
>>284
ちょっと思ったww
しかし明日になって肩だけじゃなく足やら背中とか筋肉痛なりそうだなと今からちょっと震えてる
休み取っとけばよかったなー
0291優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:50:50.18ID:vkpmLN+r
お肉おいしい(^◇^)
0296優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:52:12.39ID:vkpmLN+r
トカゲ、お前すすきの行ったことある?(^◇^)
0298優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:52:19.19ID:dA1yE9ve
>>264
「お前はカスだから俺が世の真理を教えてやる。だから信じろ」
のパターンばっかしだった。んで勝手にFXやれだの俺は神だの俺は全てに於いて完璧だのお前はゴミだ俺見習えだのそんなことばっか押し付けてきてPTSDになった。
「俺を信じろ」以外の言葉もそいつの言動と被って、その人自体を信じれなくなる。
0300優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:53:38.96ID:Bsuov2Q/
>>295
そら大変やな(´・ω・`)おつかれちゃん
>>297
筋肉痛に耐えながら仕事したらエンドルフィンいっぱい出そうでええやんw
0302優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:54:56.45ID:zmwKs5uL
>>292
応募した仕事が実は単発じゃなくて1ヶ月以上の案件だから単発では入れないとか言われて、
こちらの案件おすすめですよーっていろいろ説明してきて、行くとも行かないとも言ってないのに就業先決定のメール送られてきた
キャンセルの場合電話くださいというから何回もかけてるのに全然繋がらな
0303優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:55:00.87ID:HQF7JT1H
夏祭りの雰囲気好きだけど今年も行けなかった
知り合いに会うかもしれないし
ボロボロな状態の独り身だし行けるわけない
0306優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:55:38.14ID:ilJKt3DF
あちい
0307優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:55:41.21ID:vkpmLN+r
>>298
俺を信じろ(^◇^)前向きだぞw
>>299
意外だなw 風俗はどんな感じ?
0311優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:57:03.51ID:wpud2k3j
>>302
そんな一方的な誘い無視でいいでしょ
勤めたらもっとやばいことになる
0312優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:57:06.70ID:w7WcYk3J
その昔新幹線の運転席にこっそりと
入れてくれたのが嬉しかったです
しかも走行中
0313優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:57:07.51ID:z+ys8nzm
>>300
うぇへへwwでもまぁ座り仕事だからめちゃくちゃな悲惨な状態にはならんだろうと踏んでいる…!
今風呂場で必死に全身揉みまくってる
0314優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:57:39.98ID:vkpmLN+r
>>310
え?すすきのって風俗街だろ?
0316優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:58:28.89ID:z+ys8nzm
>>302
それは行かなくていいやつだと思うな
今日は日曜だから繋がらないのかも
明日の朝もっかいかけてみよう
0317優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:58:36.92ID:zmwKs5uL
>>311
無視していいかな
電話繋がらないから一応キャンセルのメール送っておいた
0322優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:00:30.19ID:zmwKs5uL
電話かけてきて話したのにこちらからかけたら繋がらないって意味不明…
0323優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:00:39.24ID:ilJKt3DF
私かわいいよ
0324優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:00:56.22ID:JGdlsE5y
           【ネトウヨブレイン】                 【ネトウヨアイ】
           自分に都合の悪いデータは素通りする    卑猥な単語と自分の悪口、見えない敵を素早く察知する
           もしくは都合よく解釈するぞ!         相手の国籍や家系、思想も透視できるぞ!
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
         /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    /            【ネトウヨマウス】
   (  人____) /             使える語彙と話題が少なすぎて同じことをうわ言のように繰り返す
    |ミ/  ー◎-◎-)                
   (6     (_ _) )<自分万歳アフィ株                     /
  _| ∴ ノ  3 ノ   しあわせ回路! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ 【ネトウヨボディ】
[]_ |  | 打倒ブサヨヽ          一晩中眠らず戦えるタフなボディ。親の仕送りが主食だぞ!
|[] |  |______) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |愛●国|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0325優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:01:43.43ID:vkpmLN+r
>>319
日本でも寒い場所の連中は気が合うんだよ(^◇^)
逆に関西系がなんか合わない。福岡は合うw なんでかね?
0326優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:01:58.41ID:zmwKs5uL
別の派遣会社で気になる仕事ネット応募したから明日辺り連絡来るはず
そっちで決まってすぐ働けたらいいんだけどなぁ
0327優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:02:34.40ID:vkpmLN+r
お前らどこ住み?
0333優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:03:18.01ID:w7WcYk3J
>>320
でしょうめっちゃ嬉しかったです
今は絶対入れないようです
911で厳しくなってしまったようです
今度は飛行機の操縦室入りたいです
飛行中でないなら機長によっては
入らせてくれるようです
0340優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:05:11.52ID:dA1yE9ve
>>315
「お前は世の裏側を知らなすぎる。そのままじゃ末はホームレスだから俺が
世の裏側を教えてやる」

ってのが心に刺さってる。実際世の裏側知らないから余計に響くんだろうな
0342優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:06:11.76ID:EIFBAKQO
いつまでも作業所のメンバーの愚痴言ってくる奴何なんだ
あいつは駄目こいつは駄目、って、一番駄目なのはお前だよと思う
0343優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:06:13.89ID:ilJKt3DF
>>331
サンクス
0348優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:06:58.73ID:KZlsExwS
ヤフオクサンデーくじで20%当たった
前から欲しかったプラモ入札しようかな
0350優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:07:21.95ID:vkpmLN+r
トカゲからしかレスが来ないぞ(^◇^)おいおいw
0352優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:07:28.43ID:z+ys8nzm
世の裏側なんぞ知ってる人間いないと思うわ
知ってると言われてもそれはアナタの視点で見た世界の裏側とやらのだけであって、井の中の蛙だと思ってしまう
実際は自分の見える範囲手の届く範囲の事だけを知っていれば生活に全く支障ないと思うなあ
0353優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:07:50.27ID:vkpmLN+r
カキフライうまい(^◇^)
0356優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:08:10.77ID:Bsuov2Q/
>>345
こんばんは(´∀`)つ 優しさ50%のアレ
>>346
すっげ!アラブの石油王と結婚おめでとう!
焼肉毎日おごれ!w
0358優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:08:35.09ID:w7WcYk3J
>>348
自分は10%いいな
ハピタスとかのポイントサイト経由してね
1.2%貰えるよ
0361優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:09:00.07ID:ilJKt3DF
>>346
おめでとう!
0365優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:10:45.57ID:E79uckyu
こんばんは
ヤマダ電機で体重計乗ってみたら先月より4キロ太っていたよ
コンビニ菓子が美味しすぎる(´・ω・`)
0373優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:12:06.41ID:vkpmLN+r
結婚はいいぞ(^◇^)
0375優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:12:30.79ID:16hMEfPU
ネコは車運転できないし入院の時の世話もしてくれないよね
0379優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:12:58.30ID:w7WcYk3J
>>366
20%当たったしね良かった
良いの買ってね
ついでに自分の商品買ってくれると嬉しい
0380優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:13:03.20ID:dA1yE9ve
>>352
・若いときヤンキーやっててバイク盗んだりシンナー吸ったり事務所出入りしてたりその生活を30半ばまでやってて世の裏側を知ってる。

・初めて入った会社がやくざ絡みの会社で色々裏を見たり、フィットネスジムで金持ちと知り合って投資教えてもらって「世の真理」を知った


っていう二人の人間に「お前は世の裏側を知らなすぎる」って言われた
0382優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:13:46.71ID:vkpmLN+r
>>368
出てけよ老害(^◇^)
0385優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:14:08.70ID:Bsuov2Q/
>>378
逆に最後まで面倒見れないのがつらくない?
人間の子供とか看取れないから無理だなあって思う
0392優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:15:41.43ID:ilJKt3DF
猫は可愛いよなあ
0394優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:16:04.73ID:qJophhP1
>>385
あーその考えは思い浮かばなかった
確かにペット残してはいけんわ
人間の子供は想像できないや
0395優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:16:06.93ID:vkpmLN+r
騒音おばさんは被害者だったのかww
0397優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:16:42.84ID:z+ys8nzm
>>380
そのどうでも良い話されても自分だったら興味ないし知りたくはないな
むしろそっち方面に首突っ込んでる時点で関わりたくない人種だし巻き込まないでとなるや
めちゃくちゃそっち方面の仕事したいとかなら勝手にどうぞだけど、そうでもないなら自分は要らないなぁ
本当に裏側とやらを知ってる人はそんな気軽にその内容を一般の人になんざ漏らさないと思うよ
0399優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:17:00.07ID:Bsuov2Q/
>>394
あとは自分より先に逝くから
この子たちが逝くまでがんばろ!
とも思えるw
0401優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:17:38.12ID:eo6W1WPc
>>390
頑張りたいよ
太ってると一つもいいことがない
痩せてもいいことがないかもしれないけど・・
0402優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:17:45.81ID:E79uckyu
>>370
ありー(*´ω`*)
私は白くて丸いクッキーが好きだー

>>371
ありー(*´ω`*)
最近はどこも進化してきてるからね、安いし食べすぎてしまうよー

>>372
ありー(*´ω`*)
マジかよ
0403優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:17:51.17ID:vkpmLN+r
ID:Bsuov2Q/

おい、連投するなうぜーな
0407優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:18:39.78ID:z+ys8nzm
>>384
プールよいよ
ウォーキングとかランニングとか陸の運動に比べたら足への負担軽いと思う
0408優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:18:44.29ID:vkpmLN+r
空気読め
0415優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:19:43.05ID:UIFyMPE3
頭と身体が弱いからエロで稼ぐしかないのか
もちろんエロのトップは超やり手やけとさ
0416優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:19:52.73ID:Bsuov2Q/
>>401
太いと動くのしんどいやん
痩せたらしんどくないから痩せたほうがマシよ
0417優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:20:11.17ID:E79uckyu
食べて痩せる系のダイエットって絶対ウソだと思うんだな
0419優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:20:49.60ID:z+ys8nzm
>>413
水着出始めは高いけどもうセールとかやってる時期だから大分安いよ〜
0420優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:21:08.21ID:vkpmLN+r
>>416
これだから関西人はずうずうしいといわれるんだろ?
0421優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:21:21.63ID:KZlsExwS
>>410
福袋が好きなのか
俺は苦手なんだよなー
ブルーレイレコーダー福箱しか買ったことない
0428優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:23:04.26ID:UIFyMPE3
やっぱり同じコンセントのとこから色々わけると
充電遅くなったりするよね?
0432優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:24:26.53ID:w7WcYk3J
>>421
ヨドバシカメラの福袋良いのが入ってますよ
今年はビックカメラのスマホ福袋
当たりだったらしいです
0435優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:25:08.93ID:vkpmLN+r
暇スレオフ会やったら間違いなく俺が幹事だな(^◇^) 無理だよお前らじゃw
0437優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:25:34.25ID:mgKXH3wF
バイトの面接行く服が無い(・ω・`)
普通ダメージジーンズダメだよね
0438優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:25:38.93ID:dA1yE9ve
>>397
こっちだってそっち側にいたくないし一般人側にいたいわ。でもなんかしらんけど「俺が世の真理をry」って近づいてくるんだよ。



>>405
ひとりめは入り浸ってたバイク屋のとこの常連
ふたりめは前の職場の年上の後輩
0441優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:25:48.84ID:ilJKt3DF
>>430
わかる
0443優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:26:21.56ID:KZlsExwS
>>432
そうそうブルーレイヨドバシで買ったんだ
スマホ福袋か
来年狙ってみようかな
0456優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:28:57.70ID:vkpmLN+r
サブ幹事はトカゲな(^◇^)
女性幹事は滋賀
0464優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:30:45.76ID:vkpmLN+r
>>459
だろうね(^◇^)
0467優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:31:05.48ID:KZlsExwS
>>455
うわあ
じゃあ始発でも間に合わなさそうだな
諦めよう
今のスマホもっさりだから代えたいんだけどね
0469優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:31:39.05ID:82dXNBDA
今井泉のひれかつ弁当の夕食食べ終えたところ。
明日用の軽井沢レザンも買ってある。
ただ89歳の母が右手が痛むとうるさい。
0470優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:32:02.64ID:prfRP0Aj
身体障害者を指さして馬鹿にする、思いやりのない男から「お前は思いやりの心がない」と言われた事がある
0471優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:32:07.46ID:vkpmLN+r
>>462
遠いだろwwww
お前が渋谷に来るんだよ(^◇^) あとここは関西人も多いから名古屋支部はトリカブトやれw
0473優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:32:57.50ID:E79uckyu
ムキムキな女性には憧れるけど脂肪が落ちない(´・ω・`)
食べ過ぎだよなぁ
0475優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:33:16.57ID:eo6W1WPc
自分、大学までなんとか出たけど
IQ測ったら、数値偏っててアタマが悪いんだということが判った
0476優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:33:20.62ID:b2VedpZx
歯が痛くなってきたよ
金曜日まで休みも無いし
激痛では無いので休みまで我慢出来るかな
0477優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:33:22.33ID:vkpmLN+r
暇スレでチーム作るからな(^◇^)

ゼブラ 東京
北海道 トカゲ
名古屋 トリカブト・じゃがいも・花火

あと。。わからん
0478優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:34:53.81ID:zmwKs5uL
この前暇潰しにIQテストやったら推定IQ140〜150って出た
絶対あり得ない
0482優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:35:47.93ID:w7WcYk3J
>>467
始発なら貰えるかも
不人気の福袋は12時位になると店舗の前に出して売ります
京都のヨドバシカメラだと
0483優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:35:51.14ID:K9ekokPU
>>477
暇スレ初心者?
0484優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:35:53.93ID:eo6W1WPc
自分は本当に障害者らしいとおもう
だって、障害者枠で、一般枠の人と喋れてないもの

現実に愕然とする毎日
0492優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:38:44.25ID:XXUCp3qV
疲れたー
0493優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:38:49.41ID:UIFyMPE3
>>488
5ちゃんの書き込みエラーの文章で煽られたからどこにもぶつけようがねえ
0494優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:38:56.28ID:Bsuov2Q/
今日は早めに寝よう(´・ω・`)おやすみ

この世の終わりにまた会おう
0495優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:39:46.08ID:prfRP0Aj
身体障害者を指さして馬鹿にしてる時点でそいつのほうが思いやりの心がないけどなw
0497優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:39:48.80ID:eo6W1WPc
>>489
病気になってから死にたいことばかり
でも、死ぬのは怖いし、だらだらと無為に生きなきゃいけないの
0499優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:39:56.76ID:vkpmLN+r
>>483
意外と解らない(^◇^)
0504優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:41:49.48ID:vkpmLN+r
>>483
こういうのは覚えてるんだが。。

女子高だったけど、その学校の男性教師二人が
どちらも奥さんが卒業生だった。
学生時代から付き合ってたみたい、やらしいわぁ
0505優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:41:53.90ID:XXUCp3qV
>>496
オソレスだが、ありがとうー
0510優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:43:42.20ID:mgKXH3wF
>>507
コンビニは経験あるから敷居は低いけどホームセンターは何やるか分からない(´・ω・`)
0511優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:44:36.43ID:83MFLJf8
暇スレのみなさんは、どんな顔してますか?
ぼくは、ホンコンさんとおぎやはぎの小木と松井秀喜を足して割ったような顔です
0512優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:45:38.22ID:z+ys8nzm
>>438
スルーできない関係?
自分だったら知人なら連絡きてもシカト決め込むなそれは
仕事上の関係ならふーんで終わらせるやつ
0518優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:46:42.70ID:ilJKt3DF
>>508
かんぱーい(^_^)/□☆□\(^_^)
0519優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:47:29.45ID:eo6W1WPc
>>515
ありがとう

モチベーションがあるといいんだけどね、一番
痩せたら病気が治る、とかさ
友達ができる、とかさ
0522優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:48:41.84ID:ilJKt3DF
>>511
私かわいいよ
0524優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:49:08.38ID:z+ys8nzm
>>519
モチベーションは大事だよなぁ
自分は泳ぐこと事態が好きだから割と続けられそうだ
今日行った所は一人で来てる人とちょっと喋れたよ
お互い久々に泳ぐかーってなって来たという共通点があってちょっと嬉しかった
0525優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:49:11.56ID:82dXNBDA
きょうは2度寝してから有楽町と東京と御徒町に行ってきた。
結構暑かった。
0527優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:49:45.49ID:vkpmLN+r
>>508
お前どこ住み?
0528優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:49:46.81ID:yqkvTmhf
>>511
私は、大沢あかねと伊藤由奈とアンミカを足して割ったような顔です
0529優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:50:07.79ID:eo6W1WPc
>>511
自分は普通の顔だと思うけど
統失になってから、ちょっと気持ち悪い顔つきになったと思う
0530優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:50:30.85ID:vkpmLN+r
>>528
ぶす
0532優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:50:41.93ID:ilJKt3DF
>>525
おつかれさま
0533優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:51:03.34ID:z+ys8nzm
>>511
よく言われるのはいきものがかりのボーカルに似てると言われる
たれ目気味だ
0534優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:51:12.48ID:vkpmLN+r
>>529
前からだろぶす(^◇^)
0535優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:51:31.18ID:83MFLJf8
>>522
顔がいい人はかわいいねとかかっこいいって言われると
いやいやーって謙遜するけど心の中ではわかってるわって思ってるでしょ?
0536優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:52:05.88ID:prfRP0Aj
>>504
学生時代って高校時代から付き合ってたの?
バレたら問題になりそうだね
0540優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:52:52.29ID:vkpmLN+r
>>533
ぶすじゃんw
0543優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:53:31.01ID:w7WcYk3J
池上彰で原爆やっているね
自分は初めて広島の平和記念式典参列したけど
涙出てしまった
原爆は戦争じゃないです。
0544優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:53:33.81ID:83MFLJf8
>>528
ハーフみたいな感じか。羨ましい
>>529
俺も糖質だけど負のオーラが漂ってるとよく言われる
0546優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:54:00.44ID:vkpmLN+r
>>538
別に大丈夫だろ?w 言えない理由でもあるのかど田舎者(^◇^)
0547優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:54:12.11ID:z+ys8nzm
>>540
好き嫌い別れる顔だと思うよ
でも人に向かってぶすと言う人よりは性格はいいよ
0548優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:54:41.29ID:7m7bq1FN
職業訓練行って、それでどうなるんだ
職業訓練だけで疲れきって、就職なんて出来ないんじゃないか
そもそも就職する能力があるのか

家族はどうなる?
申し訳無さすぎて死ねないよ
0550優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:54:53.08ID:ilJKt3DF
>>535
かわいいねって言われると、ありがとうって答えちゃう
素直だから
0552優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:55:15.61ID:vkpmLN+r
>>536
俺に絡んできたヤツなw
0555優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:55:50.30ID:mgKXH3wF
生活レベル上げるのは危険だけど低すぎると何もモチベーション上がらない(・ω・`)
0556優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:56:28.56ID:KZlsExwS
>>549
やれやれ
本当にうまいピザを食べたことがないんだな
名古屋のソロピッツァナポレターナにきてください
本物のピッツァをご覧にいれますよ
0558優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:56:35.26ID:z+ys8nzm
>>548
友人の兄が去年から職業訓練行って、今月から働いているから地域によっては就職先あるかと
溶接の工場に勤めているみたいだけど、9時始業で4時半には帰る準備して5時きっかりみんな帰るらしいよ
0559優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:56:39.12ID:vkpmLN+r
>>547
女の性格なんてものは二の次なんだよ(^◇^)、性格はあとから調教するんだよ相手がまともならね
0564優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:57:41.01ID:vkpmLN+r
アパレルだとかお重要なもんで(^◇^)
0566優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:58:10.64ID:prfRP0Aj
>>529
自分の母も統失だけど、
母は統失になってから顔が引きつったような感じになった
統失の人は病気の症状とか薬の副作用とかで顔が引きつる傾向があるのかもしれないね
ちなみに自分は双極
0569優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:58:37.23ID:83MFLJf8
>>551
ノンスタ井上って吉本のブサイクランキングで殿堂入りしてるけど
そんなにブサイクじゃないよな
イケメンでもないけど
0571優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:59:04.91ID:z+ys8nzm
明日からまた仕事だー
髪乾かしてだらだらして寝るよ
構ってくれた人ありがとう
おやすみ
0573優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:00:04.46ID:7m7bq1FN
>>558
年齢的に介護とかの人不足業界にしか行くところがないよ

その職業訓練も頭に入ってこないし
0574優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:00:08.61ID:M6Rvz4nl
yahooの野球一球速報、なんでかクリックしても動かない
なんでだろう
0576優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:00:30.90ID:5so5FwVg
こんばんは

さみし
0577優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:00:40.86ID:Lg+BcsL6
まああれだいつもの憂さ晴らしやな!ババアに苛めらた!
0579優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:01:04.17ID:vkpmLN+r
>>565
君は相手しるじゃんw
0581優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:01:22.50ID:ilJKt3DF
>>576
サスサス
0582優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:01:40.66ID:a/gEmUx5
なんかちびまる子ちゃんの作者の他の作品調べたらもの凄い不安定になってしまった。もうアニメをちゃんと見れないかもしれない
0584優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:01:43.55ID:KZlsExwS
>>570
高い
ソロピッツァナポレターナなら600円で本物のナポリピッツァが食べれる
0585優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:02:13.48ID:5so5FwVg
>>578
こんあり

>>581
サスサスあり
0586優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:02:18.78ID:5so5FwVg
>>578
こんあり

>>581
サスサスあり
0587優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:02:18.14ID:vkpmLN+r
ID:Lg+BcsL6
おら、どうしたんだよ?(^◇^)
0591優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:03:43.44ID:w7WcYk3J
広島の平和記念資料館行ったことのない人は
是非行ってね日本の博物館で一番人気らしいよ
0592優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:03:43.74ID:82dXNBDA
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
きょうは動物園に撮影に行けばよかった。
おやすみ。
0593優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:03:54.64ID:5so5FwVg
連投になっちゃった
(´・ω・`)
0594優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:04:21.11ID:ilJKt3DF
>>588
うらやま
0597優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:05:44.48ID:vkpmLN+r
レザンってBBAだったのか?ずっとJJIかと。。
0599優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:06:13.86ID:vkpmLN+r
>>596
まだやでー(^◇^)
0609優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:08:54.63ID:yqkvTmhf
>>604
浜辺美波ちゃん可愛いよね〜
0615優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:11:38.48ID:OWNgdFvZ
服屋行ったら店員さんと常連客が仲良く喋ってて居づらかった。
0616優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:11:44.18ID:w7WcYk3J
>>612
糞以下だと思いますよ
罪もない一般市民を虐殺するのは当時でも
禁止されていたし
0617優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:12:19.47ID:prfRP0Aj
田舎って運転免許持ってないだけで人生ハードモードになる
ソースは俺
0620優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:14:03.22ID:UIFyMPE3
>>615
本社に言った方がええよ
大したダメージはないけど一時的にはそいつ怒られるから
0621優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:14:07.42ID:ilJKt3DF
流水麺ほぐして、焼豚切って、枝豆と食べる
0624優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:15:12.16ID:jkxNPHAn
人の予定聞かないで勝手に期限つけるやつってなんなんだろ
腹立つ
0626優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:15:23.46ID:vkpmLN+r
>>65
それはつらいね(^◇^)
0627優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:15:38.31ID:OWNgdFvZ
田舎すぎると免許取りに行くだけでも大変そう。
0629優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:15:40.80ID:W3HfJT10
>>512
一人目のときは自分が気が弱かったからスルーできなかった
二人目のときは年上だし社長も「お前が先輩だけど色々仕事教えてもらえよ」とかいったから何も言えなかった
0630優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:16:03.54ID:5so5FwVg
>>613
任意なんてあるんだ?

ゆっくり休んで回復してね
0631優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:16:49.61ID:vkpmLN+r
>>620
怒られませんよw
0632優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:16:58.07ID:a/gEmUx5
>>589
うん、感受性凄く強いから楽しいときは楽しいけどそういうのをみてしまうと必要以上に苦しみを受けてしまって数日まともに動けなるんだよね…
0634優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:17:23.45ID:UIFyMPE3
ワイのときは送迎バスがあったけど今どうなんやろなあ
駐屯地があるから子育て世代まあまあ居る街なんやけど
それ以外は過疎
0637優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:18:02.74ID:jkxNPHAn
上階の騒音主がドタバタしてるお
一人プロレスでもやってるのかな
0638優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:18:36.47ID:OWNgdFvZ
もう手遅れなんだって気づく前になんとかしなきゃいけないのに
判断が遅すぎたな。
0640優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:18:38.92ID:UIFyMPE3
田舎から出なければよかったのかなあ
でもルサンチマン溜めまくって発狂してそうだから仕方がなかったよね
0642優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:18:57.69ID:ilJKt3DF
入院凄く大変だった
2度と嫌
0643優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:19:09.89ID:UIFyMPE3
人生設計 とかいうけど
設計するように育ててもらえなかった
0645優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:19:29.07ID:vkpmLN+r
>>637
ひ・み・つ。
0649優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:20:13.47ID:UIFyMPE3
デイケア通いやすければ良いけど
毎日タクシー乗ってたらマイナスなるよな
0653優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:20:37.34ID:w7WcYk3J
入院と言えば大抵大部屋ですね
大病院だと差額ベッドで個室が有りますね
0657優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:20:59.66ID:OWNgdFvZ
洗濯機の洗浄液買うの忘れてた。今から行くの面倒だな。
0659優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:22:07.21ID:Lg+BcsL6
まだアレが要るだろうが!チューハイ呑むぜ!チビチビとゆっくり呑むぜ!
0660優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:22:48.86ID:TPRAEAg5
体ピカピカにして歯も磨いて水分補給もした
ミオナールランドセンマイスリーユーロジン飲んだ
冷房弱めて電気も消した

寝る!
0663優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:23:13.33ID:prfRP0Aj
>>622
確かにコスパはいいかもしれないけど、
田舎の求人ってほとんど「要普通自動車免許」の求人が多い
0664優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:23:31.98ID:vkpmLN+r
>>659
いや一気に飲めよ田舎者
0670優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:24:06.02ID:jkxNPHAn
そうだ、自分も早いとこ寝なきゃ
明日朝一でがん検診だ
0671優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:24:49.04ID:vkpmLN+r
薬量お前ら多すぎじゃね?
0675優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:25:28.85ID:ilJKt3DF
>>639
楽だね
0677優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:25:55.82ID:+7anxHjw
この時はまだ>>670は知らなかった
明日のガン検診で悪性のガンがみつかって長い闘病生活が始まる事を
0679優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:26:12.76ID:ECgqvWCJ
>>662
【千乃あずみ】性癖は、音大生だけに敏感で感受性豊か 全身性感帯のマゾ娘です
0681優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:27:24.46ID:w7WcYk3J
運転免許は米軍基地とかのイベント入る際の
身分証明書に使っています
0682優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:27:23.89ID:OWNgdFvZ
半になったら薬局行こう。
0683優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:27:36.79ID:vkpmLN+r
>>678
自撮りしてたろ?
0685優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:27:59.25ID:ilJKt3DF
癌とか嫌だな
0686優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:28:04.33ID:Lg+BcsL6
うざいなあ〜ババア連呼わ!まだ居るのかあ!酒が不味くなるぜ!


皆さん、おやすみなさい!
0690優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:28:55.42ID:OWNgdFvZ
木漏れ日に泳ぐ魚。
0691優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:29:12.30ID:bv+0DE8y
>>678
マニュアルで適当にバルブ撮影で数うちゃ当たるよ300撮ってまともなのが50枚程度しかなかったわ
0692優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:29:19.03ID:vkpmLN+r
>>686
ざまあw
0693優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:29:20.10ID:svaRMesk
カルボナーラ風に吹かれて
0694優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:29:38.05ID:prfRP0Aj
>>662
感受性かどうかは分からないけど、異常にメンタルが敏感で、
小中学生の時同級生からいじめられてちょっと殴られたぐらいでショックが1〜2ヶ月続くとかはあった
0695優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:29:59.10ID:OWNgdFvZ
酒や酒や酒こうてこんかーーーい。
0697優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:30:46.00ID:3iF59+gG
ビートルズって曲の時間短いの?CDの全集みたいなの買ったけどすぐ終わる
0698優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:31:45.60ID:vkpmLN+r
バージソスーサイド見てくる(^◇^)
0699カルボナーラ風吹けば名無し ◆g52grAx4YlEn 垢版2018/08/19(日) 21:31:50.71ID:svaRMesk
激しさと、この胸の中で絡み付いた灼熱の闇
0700優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:32:07.53ID:bv+0DE8y
暗所ノイズに強いカメラ欲しいなぁ
どうしてものノイズが気になる。
0701カルボナーラ風吹けば名無し ◆g52grAx4YlEn 垢版2018/08/19(日) 21:33:18.20ID:svaRMesk
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
0705カルボナーラ風吹けば名無し ◆g52grAx4YlEn 垢版2018/08/19(日) 21:35:11.71ID:svaRMesk
マングローブ会議
0706優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:35:34.33ID:UIFyMPE3
死ぬ固体だろ…どう考えても…
なんで下ろされなかったんや
0707優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:35:35.61ID:ilJKt3DF
後悔ばかり
0711優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:38:23.20ID:3iF59+gG
優しさの死に化粧で笑ってるように見せてるメンヘラいる?
0712優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:39:01.69ID:ilJKt3DF
素麺食べる気分が変わって来ちゃった
0714優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:41:31.85ID:MuLshnVF
ヒロインが通り魔に刺されて死ぬ「君の膵臓をたべたい」見るの忘れてた・・
0715優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:41:52.30ID:3iF59+gG
枯れない花はない。が、咲かない花はある。世の中は決定的に理不尽だ(´;ω;`)
0716カルボナーラ風吹けば名無し ◆g52grAx4YlEn 垢版2018/08/19(日) 21:42:22.11ID:svaRMesk
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0718優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:43:09.83ID:+7anxHjw
俺はまた会社を辞める事に決めた
スムーズに辞められるようにここ数日会社と電話で交渉中。
しかし、俺って今まで大体半年くらいで辞めてる
飽きるってのも10%くらいあるけど、90%は嫌な人に耐えられなくなるから
転職続きで貧乏ですわい
0720優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:45:07.13ID:OWNgdFvZ
薬局に可愛い店員さんが入ってた。乳首が浮いてしまうTシャツで行ってしまって後悔。
0721優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:46:12.52ID:prfRP0Aj
>>697
短いよ。てかビートルズに限らず昔の曲は短い曲が多い
ちなみにビートルズの何ていうタイトルの全集買ったの?
0727カルボナーラ風吹けば名無し ◆g52grAx4YlEn 垢版2018/08/19(日) 21:47:23.21ID:svaRMesk
今夜の関ジャムが楽しみ
0733優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:49:21.26ID:ilJKt3DF
>>724
おつ
0734優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:49:48.26ID:prfRP0Aj
>>717
俺はネタバレを異常に叩く最近の日本の風潮に違和感を覚える
俺はよく人から「時代の流れについて行けない老害」と言われます
0737優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:50:18.68ID:5so5FwVg
お風呂入ってきた
0739優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:51:05.06ID:ilJKt3DF
昔東京から浦和に引っ越したとき
すごく苛められた
0742優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:51:34.91ID:eApgCafO
ひっこーーし!ひっこーーし!サッサとひっこーーし、シバくぞ!
0745優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:52:13.16ID:OWNgdFvZ
森博嗣。恩田陸。舞城王太郎。
0746優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:52:16.05ID:3iF59+gG
>>721
ザ ビートルズ / CD 8枚組 / HX-001-008ってやつ

CDケースに入ってるのかと思ったら固い紙に入ってた
0751優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:53:43.38ID:ilJKt3DF
浦和って凄く田舎で閉鎖的な所だよ
0759優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:55:32.02ID:ilJKt3DF
>>756
サスサス
0768優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:56:53.56ID:OWNgdFvZ
死ね!生きる!
0779優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:00:29.57ID:UIFyMPE3
どうして生きて居るの君は僕に尋ねるけど答えを急ぐことはないやがてわかるから
0780優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:00:32.49ID:svaRMesk
テクノロジーは救います。
0781優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:00:57.20ID:svaRMesk
うわああああああああ。
0783優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:02:03.59ID:OWNgdFvZ
ドラゴンポテト買ってきた。
0784優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:02:14.90ID:svaRMesk
シンギュラリティは近い。
0790優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:04:10.02ID:OWNgdFvZ
運は準備を怠らない者に味方する。
0793優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:05:32.17ID:UIFyMPE3
>>791
ぜんぜん見たりとかはしてない
10000くらいで通い放題あるんじゃないかと思ってるがどうなのだろうか
0798優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:07:11.97ID:svaRMesk
井上陽水mother
0799優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:07:19.02ID:ilJKt3DF
明日どこ出掛けようかな
0802優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:09:13.08ID:SB4nvEsC
なんで連想が何人もいるんだまじうぜえ
レス返さない時点で雑談になってねーし
0803優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:09:33.73ID:UIFyMPE3
>>797
もし引きこもりが解消するなら安い
ただ、引きこもりだからこそ金使わないからそこは微妙
0805優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:10:30.05ID:ilJKt3DF
ビールがもうすぐ届く
0807優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:10:39.14ID:prfRP0Aj
>>746
ああ、あれを買ったのか
あれは正規のベスト盤ではないけど、
ビートルズの初期のヒット曲を安価で手っ取り早く習得するには便利なベスト盤だよね
0808優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:11:35.33ID:SB4nvEsC
>>803
貯金あるのかー
>>804
宅配はしてくれないとおもう
ドラフトの奥にある調剤コーナーみたいなところだから
0809優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:13:28.99ID:svaRMesk
>>802
不特定多数の理想を押し付けないで
0811優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:14:40.46ID:OWNgdFvZ
永遠のモラトリアム期間。
0812優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:15:01.00ID:gqe4aEoY
こんばんわ
眠れません
そして親知らず抜歯痕が痛くてどうも何もできません
0813優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:16:32.10ID:svaRMesk
はあ…
苦しい…
0816優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:20:18.12ID:Lu0RB8+u
もしすべてが決められていたらどうして僕らはもがくのだろう
0820優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:21:25.19ID:OhJRtMe5
名古屋から帰ってきた
刈谷市も通った
あのトリカブトキチガイがいるところなんだなーって
0826優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:23:30.90ID:gqe4aEoY
>>822
いや、情けない話
チ○毛がズボンと取らんくそを貫通してるだけだったって落ちです
0829優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:24:52.25ID:OWNgdFvZ
デニムジャケット欲しい。
0832優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:25:17.91ID:gqe4aEoY
あー!モノが多すぎてイライラする
はやくブックオフでもいいから売り払いたい
0833優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:25:59.37ID:gqe4aEoY
>>830
ただの抜け毛かと思って引っ張って捨てようとしたら
イテってなりますた
0836優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:28:11.46ID:gqe4aEoY
>>834
ものはなんやかんや買っちゃうよね
その分捨てられればいいんだけど…
0837優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:28:30.18ID:a/gEmUx5
雑談してみたいけどどうやって話せばいいのか分からない
〇〇したーとか〇〇だったーとかでいいのかな?
0838優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:28:43.02ID:UVLeC7+1
俺も若い頃は水泳大会に出る程度にいけてましたがが今では飛べば腹とおっぱいが揺れますわ
0843優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:30:38.19ID:OWNgdFvZ
怖い映画を1人で観られるようになった。大人だ。
0847優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:31:19.48ID:gqe4aEoY
キャリーケースひと箱だけの持ち物だけで生きていきたい
無理に決まってるが
0849優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:32:13.32ID:SB4nvEsC
>>837
いいと思うよ
話を振るのが難しいなら、入れそうな話題に入ってみるとか
0851優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:33:23.95ID:jkxNPHAn
>>846
一旦外に出ちゃえばなんてことないんだけど
ドア開けて外に出るのを考えるだけで億劫
0855優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:34:48.06ID:gqe4aEoY
>>852
究極のミニマリストにならなきゃ無理ですな
でもまあ、それを目指すくらいの勢いでモノを減らさんとあかんのは事実です
0859優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:36:25.93ID:gqe4aEoY
>>857
いや、片付けも掃除も下手くそなので
単にモノ減らしたいだけです

今のマンション家賃高いしいずれ引っ越したいけど
0860優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:36:30.30ID:jkxNPHAn
明日7時に起きるのです!
8時でもいいんだけど7時にセットしちゃったから7時に起きるのです!
0862優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:37:18.60ID:SB4nvEsC
>>859
おいらも引っ越したいんだけど住みたい間取りは高くて田舎に行くしかなさそう
0866優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:38:06.26ID:UIFyMPE3
ツイッターの垢5個くらいあって、ツイートはしてないけど
目的のために分けてる
でも10個くらいまでは普通だろうな
0867優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:38:11.63ID:SB4nvEsC
明日も6時起き
夏休みがあったのかどうか記憶にねえな
0868優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:38:25.39ID:OWNgdFvZ
おのののか。
きききりん。
かたたたきけん。
0870優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:38:52.37ID:jkxNPHAn
さて、寝る努力をするお
明日で夏休み終わりだから用事済ませなきゃ
0871優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:38:54.16ID:UIFyMPE3
お遍路とかしたかったのに
この一年くらいで一気に色々なくなった
0872優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:39:13.88ID:gqe4aEoY
>>862
田舎は不便そうだよね、言っちゃ申し訳ないけど

>>864
まずは明らかなごみから捨ててみよう
そして、いずれはそこそこ大事なものもドバっと捨てよう
0873優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:39:44.30ID:zmwKs5uL
>>869
水分とってる?
水分足りない状態で食物繊維とるとますます出にくくなるよ
0875優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:39:56.59ID:OWNgdFvZ
いつも買う飲むヨーグルトを大きい方から小さい方に変更した。
0879優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:42:02.12ID:gqe4aEoY
>>877
それはいいね

風呂?もう2年以上シャワーしか入ってない
たまには温泉つかりたい
0880優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:42:29.53ID:UIFyMPE3
まつエク上下20000円/月ってとこかな
それやったら好きなクリームとか美容家電とか買うかも
0881優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:42:36.45ID:DlJ+yQ1C
こんばんは
ズルしてでも一位取りたいその神経がわからん
って感じでモヤモヤしてる
0883優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:43:07.62ID:WFqH7aUG
ラインやらTwitterで孤独なやつはより孤独になってると思うんだけど、どう思う?
0886優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:43:52.14ID:RS9XAS8E
ストレスかかると不眠どころか過眠になって日中もうとうとしちゃうんだけど
精神科の先生に話しても不眠じゃないから大丈夫って言われてしまう
0888優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:44:11.47ID:OWNgdFvZ
フェイスブック使うと幸福度が下がるって研究があった気がする。
0892優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:45:53.76ID:gqe4aEoY
>>889
残念ながら画像は見れなかったけど(エラーが出た)
温泉で心身の健常化はなんか憧れますな
0894優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:46:04.71ID:DlJ+yQ1C
>>883
書き込むには問題ないが見てるだけだと鬱が悪化するって研究結果あるらしいね
0897優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:46:51.28ID:RS9XAS8E
>>890
昼休みとか寝過ごしちゃって怒られたなあ…もうやめたけど
睡眠障害には分類されないのかね
大事な時に眠いと本当困るよね
0900優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:47:23.11ID:DlJ+yQ1C
>>886
それでリタリンの劣化版処方されたことあるよ
合わなくてすぐやめたけど
0903優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:48:25.19ID:RS9XAS8E
>>891
不眠は薬で治せるけど過眠は…ってことなのかね
私もスルーされた経験あるから困ってる
0905優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:48:44.35ID:ilJKt3DF
焼豚ウマー
0906優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:49:25.17ID:SB4nvEsC
おいらは日中眠たいって言ったら安定剤の量を減らされた
0908優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:49:59.61ID:DlJ+yQ1C
>>904
企業垢がキャッキャウフフしてるのが見たくてついった始めた勢なんだけど
鬱が悪化するとか言われたら閉口するしかない
0909優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:50:03.15ID:gqe4aEoY
>>897
睡眠障害と明確化されたいよね、せめて
僕もそれ怖くて昼休み寝れない
あと会議は出禁になった

>>901
そっか

家賃5〜6マソのところに住みたいが厳しいかなあ
0911優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:51:27.72ID:UIFyMPE3
>>903
食いついたら治す責任出ちゃうからかね
ずっと寝てると怠いし頭痛とかするんだが
0912優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:52:19.21ID:SB4nvEsC
>>909
oh〜('A`)たし蟹
家賃補助が結構もらえるとたかをくくってしまっていたが
地方都市に住んだらそもそも貰えないんだった
0913優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:53:08.30ID:5i2zi/9e
ゲームしてやっと2時間潰せたけどゲーム自体はつまらない
0916優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:54:12.66ID:DlJ+yQ1C
>>910
わいはリアルの取引相手がフォローしてるから
このままだと支障が出るレベルで闇発言出だしたから
止む無く病み垢を作ったよ
0917優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:54:37.86ID:ilJKt3DF
素麺食べ過ぎた
0918優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:55:11.64ID:UIFyMPE3
なんか元気出るかなと思ってファッション誌買ってみたけど開かず1ヶ月経った
0919優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:55:13.19ID:RS9XAS8E
>>909
会議でも寝てしまうならナルコレプシー疑った方がいいんじゃない?
よくなるといいね
私はカフェインガンガン飲んでなんとかやりくりしてるよ

>>911
なるほどね

あと、発達障害限定だけどADHDは脳の覚醒度が低いって聞いたことある
0923優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:56:45.22ID:OWNgdFvZ
リング2観る。
0925優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:57:09.91ID:ilJKt3DF
>>920
その発想なかったわ
0926優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:57:53.41ID:ilJKt3DF
>>923
こわいよね
0927優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:58:01.18ID:gqe4aEoY
>>919
ありがと
僕も普段はカフェイン剤飲んでます
ナル子はなぜか「それは違う」と言われてシマタ
それに縋る=逃げ、臭さはあるけど、病気と認められたい…
0928優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:58:50.26ID:5NeUXAd4
>>919
カフェインガンガンナカーマ
毎朝豆から挽いたコーヒーを魔法瓶に入れて働いていた

それでも時々意識が一瞬落ちるけど
0931優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:59:48.95ID:DlJ+yQ1C
>>924
病み垢っつっても政治的発言とかしてるだけだから
そんなにあかんのかなあとは思う今日この頃
だってタヒにたいって入れたら運営からメッセ来るんやろ?
純粋に嫌や。
0932優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:00:08.61ID:ilJKt3DF
>>930
おやすみ
0934優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:00:43.56ID:ilJKt3DF
枝豆食べる元気ない
0936優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:01:32.78ID:5i2zi/9e
>>931
オープン垢で政治的発言したらそれはそれでおかしいのに絡まれるだろうしなあ
後者は知らんけど
0938優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:02:23.66ID:DlJ+yQ1C
多分ナルコ診断降りてるけど
明け方に幻覚を凝縮したようなヤバい悪夢見るよ
悪夢ヤバすぎて寝るのマジでやだって言ったらなんか対処してくれるかも
0939優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:02:42.55ID:svaRMesk
>>935
俺はドリトスが無性に食べたい
0941優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:03:17.99ID:ilJKt3DF
>>935
カラムーチョいいね
ビールのツマミになるね
0942優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:03:27.89ID:OWNgdFvZ
かっぱエビせん無限に食べられる。
0944優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:03:41.23ID:UIFyMPE3
明らかに嵐みたいな奴ならいかりもわかないけど
自分の不幸話ぐだぐだ書いて慰めてもらってる人が
他人のレスに対しては「ちねちね」みたいに絡んでいるときほんま腹立ったわ
0946優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:04:38.21ID:vkpmLN+r
まだいるの?(^◇^)ww
0949優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:05:07.11ID:DlJ+yQ1C
>>936
大したこと喋ってないけど
嫌韓垢に30人くらい一気にフォローされて怖かったわ

後者は座間の事件後に運営が動いたらしい
犯人が被害者捕まえたのがツイッタだってんで
0950優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:05:13.89ID:ilJKt3DF
>>945
オススメあり
0955優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:05:55.07ID:svaRMesk
>>946
(゜ρ゜)?
0957優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:06:42.84ID:OhJRtMe5
金曜日美容院行く予定してるけど
頭皮環境がヤバイかもしれないので、カットだけにしようかな
0959優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:06:48.95ID:UebUGsd8
辛いの食べれなくなった
キムチぐらいがギリ
辛口カレーは厳しい
0961優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:07:01.65ID:RS9XAS8E
>>927
適切な支援や処置を受けるための診断なんだから逃げではないよ
そういう私も診断ほしいと思ってるけど

>>928
人によるかもだけど、Monsterはかなりシャッキリするよ
てか結構睡眠の悩み持ってる人多くてびっくり
0962優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:07:06.21ID:OWNgdFvZ
橋本環奈ちゃん。
0966優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:07:58.46ID:5NeUXAd4
>>956
今さっきまで食べてたけど、七味マヨ味という名前の柿の種

マヨ独特のまろやかな味があるよ
0967優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:08:11.77ID:5i2zi/9e
>>949
それは怖い…一体何喋ったらそうなるんだ…
座間の事件wiki見たけどこれも怖いね
0968優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:08:12.56ID:UIFyMPE3
>>947
なんか自分ではギャグというか可愛く書いてると思ってたようだけど
内容は死ね、殺す、不幸になれ、みたいな
0969優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:08:19.78ID:DlJ+yQ1C
モンスターと言えば
モンカフェにはだいぶお世話になった
もう売ってないけど
0970優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:08:24.07ID:OWNgdFvZ
カレーは大好きだけどカレー味は好きじゃない。
0973優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:09:14.34ID:gqe4aEoY
>>961
そっか
もっとちゃんと見てもらったほうがいいのかな
今のメンクリだけじゃなく

>>965
ギク
2日に一回じゃダメ?
0975優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:10:11.09ID:ilJKt3DF
>>958
サスサス
0980優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:11:16.65ID:OWNgdFvZ
湯シャンで汚れは十分に落ちるって言うけどやっぱりシャンプしないと気持ち悪い。
0983優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:11:29.67ID:DlJ+yQ1C
>>967
本当にちょっと変な人がいた程度の話だったんだけど
あれはいまだに理解できん
0985優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:11:52.08ID:QFth8bMI
ネット依存の俺iPhoneの電源切れてあせった
0986優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:12:08.65ID:OhJRtMe5
>>980
脂はとりきれんのちゃうかな
タモリは年寄りだから脂分少ないんだろうし
0988優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:12:57.91ID:iT2aAV2u
(´・ω・`)
0991優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:13:37.80ID:iT2aAV2u
(´・ω・`)ラーメン食べようかな
0992優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:13:56.10ID:5NeUXAd4
>>961
今は退職して事業所に通っているけど、眠気が来ると涙と鼻水がちと辛い
エナジードリンクか、コスパ的にはちと高いけど今は通所する日数が少ないので一月を24本箱でも十分しのげるな…

教えてくれてありがとう
0993優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:14:13.96ID:iT2aAV2u
>>990
(´・ω・`)いや入院しないぞって
0995優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:14:23.33ID:ilJKt3DF
>>979
ありがとう
0996優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:14:31.65ID:OhJRtMe5
矢場とん高いな 観光地価格だわ
ひとりで5千円近く使った
0999優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:14:40.16ID:UIFyMPE3
風呂1ヶ月近く入れなかったらなんか痒みとか治まった
おそらく江戸以前はこんな感じだったと思われた
1000優しい名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:15:06.21ID:eRCSlHa1
主婦の皆さん、土日の旦那様へのご奉仕ご苦労様でした
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況