X



【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2018/08/20(月) 06:27:14.92
風呂に入れない30歳
GIDMtFと言ってるけど外見はただのおじさんゲイ
フリフリの格好したいと言ってるけど絶対似合わない

ストゼロとスレ立て大好き
風呂に入らないが下記スレは率先して立てているとか?

【名無し限定】暇なので話しませんか?
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@)
★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★

ご尊顔はこちら↓
https://i.imgur.com/zfzFEJU.jpg
https://i.imgur.com/DEHMbrj.jpg
https://i.imgur.com/VIudAL3.jpg
https://i.imgur.com/PRdqugp.jpg
https://i.imgur.com/aRQHJsd.jpg
https://i.imgur.com/87a1or6.jpg

★最近スレの流れが速いので、次スレは>>600過ぎたら誰か立ててください

★前スレは本人と思しき人物によって荒らされました↓
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533033903/
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533767886/

★過去スレ
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】2(前スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532964002/
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530273601/
【不潔芸】しおり◆NX01FAN/26Vo(53)【デブジジイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524105604/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0411優しい名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:00:41.32
アホでもできるプログラム
一太郎以下の豚太郎
0412優しい名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:01:21.87
411 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ sage 2018/08/24(金) 19:09:55 ID:lpdOEitM
>>410
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
0413優しい名無しさん垢版2018/08/29(水) 19:25:35.66
>>412
この糞豚の絵文字が本当に気持ち悪い
0414優しい名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:21:49.73
汚豚
0415優しい名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:27:03.33
毎日座りっぱなしの荒らし活動で痔になったボラギノールまこと
0416優しい名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:27:14.87
自称プログラマー
実は5ちゃんねる荒らしのデブタ
0417優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 08:30:02.91
身も心も汚いお釜二ー卜
0418優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 09:59:33.99
岐阜ポークファーム
0419優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 11:20:28.94
自演ブタ
0421優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:27:01.40
533 名前:しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01/uBngQ [sage] :2018/08/30(木) 10:52:22
ひとつ仕事、とれるといいな。
提案してきたよー!

気持ち悪いお釜からの提案です
0422優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:31:53.27
854 名前:しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo [sage] :2018/08/30(木) 10:53:36.08 ID:SPtUdVNq
仕事、ひとつ提案してきた。
通るといいけど…。

758 名前:しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo [sage] :2018/08/30(木) 10:54:54.56 ID:ZOzeyeOf
おはよー!
仕事、ひとつ提案してきた!

今日は呑むわよー!

また、アヒージョの缶詰め買ってきたわよー!
0423優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:48:47.53
買い物に行ける時点で詐病豚
0424優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 20:09:45.05
パニ障なら外出するのも一苦労だからね
只の怠け者豚
0425優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 21:40:32.24
>>422
しおりん軽くハブられてるな
0426優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 21:45:20.40
無職なのに在宅勤務?
二ー卜隠す為の嘘は良くないな
0427優しい名無しさん垢版2018/08/30(木) 22:32:16.67
>>422
釜ってデブタ
0428優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 06:42:39.64
詐欺豚、虚言豚、怠け者豚、ニート豚
糞豚のオンパレード
0429優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 09:16:27.54
自己顕示欲の塊、カタワ豚
0430優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 10:07:53.70
アナ二ーのやり過ぎで糞モレ体質になったお釜豚
0431優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:16:28.27
荒らしに人生を賭ける美濃のお釜
自殺確定マン
0433優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:58:33.91
またスクリプト荒らしやってる糞豚
在宅ワークは荒らしの基地外豚
0434優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:05:21.18
在宅ポーク
0435優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:49:27.59
しお豚ポークは不味くて誰も食べない
0436優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:02:02.33
しお豚、岐阜の恥晒し
0437優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:06:43.18
デジカルビしお豚、朝鮮にホイホイ
0438優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:35:33.76
痔エン豚
0439優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 22:58:14.65
宇野誠
0440優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:26:51.45
これだけ嫌われて両スレとも伸びているのが豚の異常さを物語ってる
0441優しい名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:41:59.40
805 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ sage 2018/08/31(金) 00:45:14 ID:YIjWXSik
侮辱する気は全く無い。
ケンカもできればしたくない。
新しいスレできれば、あなたの言う通り勝手にすればいい。

でも、これは聞きたい。

何故私のいるスレ(独り言?相談スレ?)で書かないの?
何で書いたときに言わないの?
影で掘り起こしてコソコソ書いてるの?
しかも見つかって欲しい風にレスしてさ。
そうやって影でやるから、人を信用してない、できなくなるんだよ!

新しいスレ出来たからといっても、誰にでも「公開」なのは、お忘れなく。

このスレへの移行経緯は、私がきっかけだけど、他の名無しの意見でなったんでしょ?

以上。
0442優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:37:31.08
岐阜ポークファーム
0443優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:41:38.71
99 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/31(金) 21:56:19.842 ID:6N8xV7uq0
若さを吸われてしまうなぁ

103 しおりん@鉄子0系Love ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/08/31(金) 22:01:35.663 ID:rQ+PL7830
>>98
どこに居るかは言わないけど、使い分けてるお。

>>99
お姉ちゃん吸うわよー!
0444優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:42:01.93
96 しおりん@鉄子0系Love ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/08/31(金) 21:54:37.725 ID:rQ+PL7830
>>75
あまり気にしてないよ。
構うだけ疲れるし。

本当に、夜しか2chしない感じになってるお。

メンサロ系も、やめる気でいるし。
0445優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:12:14.02
キモ豚気持ち悪過ぎ
0446優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 09:33:48.80
コテと成りすましを使い分け
昼間から深夜まで最低300レスはする豚
0447優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 10:15:25.69
豚は自分の書き込み持参して病院逝けよ
頭おかしいぞキチガイ豚
0448優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:00:50.47
>>444
これどこよ
0450優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:49:12.75
コテと名無しを使い分け、たまに誤爆する豚
0451優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 20:26:53.93
アウェーな空気を読まずに釜って行為を繰り返す迷惑デブ
0452優しい名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:40:01.92
メンサロ見てないを必死に強調するさもしいお釜
0453優しい名無しさん垢版2018/09/02(日) 06:51:05.08
922 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo sage 2018/09/01(土) 16:57:31.52 ID:LWuJlKQA
メンサロ系の野郎が、多分見てるの承知で書くけど、人を叩く元気あるなら、その力使って治療や就労しろやと。

今日も、簡単なことしかできなかったけど、仕事と勉強してきたよ。

壮大なブーメラン
テメエが働けや釜豚
0456優しい名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:47:02.47
>>178
「メンサロには行ってない」
嘘つき荒らし痔ジイ
0457優しい名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:16:03.58
釜豚の在宅ワークは5chの書き込み
0458優しい名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:32:38.80
ボクちゃんたちって き〜れ〜い〜ず〜き〜
0459優しい名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:20:07.75
>>455
VIPのちくわすれ
立ったり落ちたりするし毎回スレタイ微妙に変わるけどそこにもよく出入りしてるみたいね
0460優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:23:10.58
あ〜〜〜〜ちゃや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!
0461優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:30:11.51
キチガイ豚
0462優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:29:08.45
何で場末呼ばわりされるのでしょうか?
0463優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:39:28.35
平成の場末豚
0464優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:38:23.42
虚言癖二一卜のお釜豚
0465優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:59:40.34
ゴミ豚
0466優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 14:49:37.36
うんこ漏らし豚
0467sage垢版2018/09/03(月) 19:05:39.02
死汚痢
0468優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:31:56.66
汚物豚
0469優しい名無しさん垢版2018/09/03(月) 21:24:16.07
釜掘り豚
0470優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:40:57.13
名無しで荒らしてシラを切るホモ二ー卜
0471優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 00:46:21.97
妖怪アル中二ー卜豚
0472優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:01:40.23
台風がきてるのに素敵な一日をお過ごしください! どうしてもこの言葉を使いたいんだね
0473優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:25:59.17
台風に飛ばされろ宇野豚
0474優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:42:50.04
6712017/08/30(水) 13:26:00.65ID:y7uigeC3
一言で言うと住み分けしてくださいってことです。ここでなんかあったら自分で考えるし、今のところなにもないと判断してるので荒らさないで。

68優しい名無しさん2017/08/30(水) 20:31:34.86>>70
正論通じる相手ちゃうで
オカマもその取り巻きもね

とにかく下手に庇うと面倒な事になるから
オカマさんには出ていってもらったほうがいい
そうすればスレは荒れない

69 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/30(水) 21:09:50.21ID:jwAVywuA
皆様お疲れ様です。
>>1さんも。

明日は就活と可能な限りの勉強してみる。

eclipse触れただけでよしとしよう。

70 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/30(水) 21:12:54.38ID:jwAVywuA>>71
>>68
横で失礼だが、何故にid隠すのか理由教えて下さい。

あぼーんできなくて迷惑です。
それとも、何か悪意ある意図でも?

お願いなので、id出してください。
落ち着いて勉強の話もできません。
怖いです。
0475優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:43:42.05
71優しい名無しさん2017/08/30(水) 21:19:43.40ID:DPPEEcQS>>73
>>70
勉強してないじゃんw
前向きスレの時も「今日はできなかった」「ゲーム頑張った」「○○の予定です」ばっかりでw
チラ裏にでも書いてろよ

72優しい名無しさん2017/08/30(水) 21:28:08.88ID:DqUWPRhX
しおりが来ると必ず荒れる
これだけ叩かれるには訳がある
スレ主が毅然とした態度とらないと食い付くされるよ

しおりは自スレ立てて一人でやってればいいんだよ
一生懸命やってる人の所に寄生するな

73 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/30(水) 21:45:58.24ID:jwAVywuA>>74
>>1さんごめんなさい。
少し言わせて。
もう、はらわた煮えきってる。
耐えられない。

>>71
あなたみたいな健常者には分からないんですね。
それはハッキリした。
あんたは健常者だ。
メンサロにくるな。

私みたいな、身体も病んで心も病んでると、まず「パソコンの前に座る」だけでもどれほど大変か。

仕事で深手をおい、トラウマと戦い尚も仕事に戻ろうとする気持ちが分からんのか?

勉強なら、只でさえ薬で頭回らないのに無理して努力してるのに。

ゲームの話したけど、集中できたという意味では、頑張れているんです。

毎日、失神やパニックレベルで痛いし、しんどいし、鬱だし。
その中、プログラムの時間増やせと医師の指示うけて、必死にやってるんだよ。

あんたに何が分かるんだよ。
ふざけんな。

毎日少しゲームできた、タスク片付けた、いいじゃねーか。
あなたにとっては些細かもしれないが、こっちからすれば大きな一歩なんだよ。
医者も勉強の一貫と認めてんだよ。

私は死に物狂いでやってるんだよ!
私は社会に殺される寸前までいったんだよ。
仕事怖いよ、勉強怖いよ。
でも、やってるんだよ!
社会に戻るために必死なんだよ!
仕事して社会のためになるよう必死なんだよ!

軽々しくいうなよ。
ただでさえ不安定なのに、命の危険犯してまでやってるんだよ。

オメーに何が分かる。
0476優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:50:36.47
74優しい名無しさん2017/08/30(水) 22:31:20.61ID:DPPEEcQS>>75
>>73
正しい日本語は煮えくり返るか煮え切らないだw
毎日失神だのパニックだと言うわりには旅行だ飲み会だと忙しいですね^^^^^
お前こそパニックとか軽々しく言うな。
電車にも乗れなくなり何十キロも歩いたことあるか?バスや車ですらダメだ。
車や列車、飛行機と旅行三昧のお前が言うな。

75 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/30(水) 22:39:18.40ID:jwAVywuA>>77
あるわ。
書かないだけだわ。
私の批判しかできない輩なんですね。

とにかく寝るより動けの医者。
だから、私も頑張る。
それを批判するの?
医者の判断を?
動いて何が悪い?
必死なんだよ。

寝ていいなら寝るよ。永遠に。
そんなの無理やから、嫌でも動く。
仕事にもいかないといけない。
それ位分からないのか、貴方が裕福なのか。
74優しい名無しさん2017/08/30(水) 22:31:20.61ID:DPPEEcQS>>75
>>73
正しい日本語は煮えくり返るか煮え切らないだw
毎日失神だのパニックだと言うわりには旅行だ飲み会だと忙しいですね^^^^^
お前こそパニックとか軽々しく言うな。
電車にも乗れなくなり何十キロも歩いたことあるか?バスや車ですらダメだ。
車や列車、飛行機と旅行三昧のお前が言うな。

75 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/30(水) 22:39:18.40ID:jwAVywuA>>77
あるわ。
書かないだけだわ。
私の批判しかできない輩なんですね。

とにかく寝るより動けの医者。
だから、私も頑張る。
それを批判するの?
医者の判断を?
動いて何が悪い?
必死なんだよ。

寝ていいなら寝るよ。永遠に。
そんなの無理やから、嫌でも動く。
仕事にもいかないといけない。
それ位分からないのか、貴方が裕福なのか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0477優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 13:51:43.99
76優しい名無しさん2017/08/30(水) 22:44:57.32ID:aGSLIzqz
出て来たしおりの本性
鬱でパニックのくせに最近も静岡まで行ったんだろ
遊びに行くのにパニックは出ないは
あり得ないからなパニック持ちとしては
毎日失神レベルなのに遊びに行く時には早起きして花火に海水浴だもんな
鬱とパニックを馬鹿にするな
スレから早く出て逝けよ

77優しい名無しさん2017/08/30(水) 22:49:14.01ID:DPPEEcQS
>>75
バカかお前はwww批判しか出来ないことをお前が垂れ流してるからだよw
なんで遊びの時は疼痛もパニックも嘔吐も無いの?なんでなんでー?これって何年も前から言われてたよねーw

78 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/30(水) 23:54:04.61ID:jwAVywuA
とりあえず明日、転活頑張ってくる。
Javaプログラマとして復帰したいな。

79優しい名無しさん2017/08/31(木) 01:48:01.26ID:5EMhBchn
◆LI5/8FmXD/Poがおかしいのってホルモンやってるからじゃないの?
あと身体の病気はスレ違いだから。

80優しい名無しさん2017/08/31(木) 06:37:57.40ID:o6YE3FTZ>>82
なあ、1番腹が立ってるのは>>1じゃないか?
平和にやってる所にトラブル引っ下げて乗り込んできて、焼け野原にして
そして荒れてる状況で庇っていたにも

81優しい名無しさん2017/08/31(木) 06:41:59.93ID:o6YE3FTZ>>82
関わらず、礼の一言もなしで堂々と現れケンカ再開
昨日は名無しスレに100件以上レスしてたのにだ(ここの愚痴も言ってた)
これはちょっと人間性疑うわ

82 ◆LI5/8FmXD/Po 2017/08/31(木) 08:10:30.37ID:d6dPAQgl>>86
礼とか書き込んだらまた荒れるのが見え見え。
感謝はしてる。

昨日は時間あったから暇スレしていた。

イチイチid探す時点でどうかと思うよ。
0478優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:18:53.57
キチガイ豚
0479優しい名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:24.65
わがまま甘ったれ糞豚
0480優しい名無しさん垢版2018/09/05(水) 11:27:01.38
宇野ポーク
0482優しい名無しさん垢版2018/09/05(水) 17:23:23.27
しお豚は色んなとこ顔だしてんな
ひとの善意につけこんでスレ乗っ取りが上等だから気をつけた方がいい
0484優しい名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:40:11.12
0485優しい名無しさん垢版2018/09/05(水) 21:02:48.26
粘着豚
0487優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 15:20:08.02
都合よく♂♀を使い分けようなんて
おなじ病気の人に謝れ!性犯罪者!!
0488優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:50:09.08
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/09/05(水) 17:37:56.56ID:Wy8Cr1Ke
仕事取れない可能性が大きくなった。
明日までは頑張る。
追加仕様ありーの(しかも一番難しい内容での追加)、パケット解析してーので、できるかかなり不安かつ割り切れない。
明日までは頑張ることにする。
とりあえず、今から別件対応して、呑むことにするお。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/09/05(水) 22:12:23.13ID:Wy8Cr1Ke
ようやく呑みー!
カップ焼きそばと、ストゼロ、ハイボール!
冷奴も、食べたお。
〆でエビフライ肴にストゼロいくお
呑もー!
ようやく、呑める日常に感謝。
つ□
呑も呑もー!
〆にはいるお。
アヒージョいいねー。
フランスパンをつけて。、
パスタいいわねー。
オリーブオイルのみならいいけど、レモンとか添加あるといやだな
ニンニクの茎が食べたいなー
レバーも食べたいなー。
カレー味の唐揚げも合うんだおねー。
サバ缶とか、安いいい肴なのに…(。>д<)
秋刀魚の刺身食べたいなー
0489優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 16:54:16.78
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/09/06(木) 01:48:27.57ID:9CFgRO01
仕事はキャンセルしたお。
明日はまた、自分のサイトの改修や、勉強するお。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/09/06(木) 02:00:33.45ID:9CFgRO01
ウチも、寝る支度開始ー
で、寝る前鬱と…(。>д<)

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/09/06(木) 02:18:38.66ID:9CFgRO01
生きる元気、ここで貰って感謝なのに。
てか、抑鬱、どこに吐き出せばいいのかな?

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/09/06(木) 16:24:14.76ID:9CFgRO01
プールしてきたお
0490優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:31:53.07
ブヒ
0491優しい名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:43:18.47
一人で飲むスレでも微妙にスルーされてるなw
0492優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 02:34:49.96
関わると不幸になる
見た目も豚だけど中身もブタ 寄生して全てを食い尽くす
0493優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 10:45:43.32
食い過ぎ飲み過ぎの虚言豚
0494優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:23:01.21
在宅ワークを隠れ蓑にするメンサロ荒らし釜
0496優しい名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:36:50.04
そんなに可愛く?なりたいならダイエットどでもすればいいのに
アル中だし意志が弱いからダメだろうね
0497優しい名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:54:45.95
475 名前:しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo [sage] 投稿日:2018/09/08(土) 00:16:51.56 ID:PpRpVvNf [2/15]
>>472
カップ麺、焼きそばのみです。
たまに味噌汁飲みたくなります。
赤だしを。

普段が、肴ないので、肴少しでもあると嬉しいです。



ええええええええ!!!!!
毎日食ってるのは肴じゃないのかよ!!!!
0498優しい名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:28:00.47
wwこのエサ代の掛かる嘘吐き豚
0499優しい名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:18:36.09
この変態豚、女子の中に入りたがるとか気持ち悪過ぎ
0500優しい名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:18:42.78
メンサロ荒らし豚
0501優しい名無しさん垢版2018/09/08(土) 21:20:13.05
女子の中に入りたがるとかAAに通じる物があるな
アイツも変態ストーカーだし
0502優しい名無しさん垢版2018/09/08(土) 22:59:50.50
AAはしお豚並みにしつこいぞ
AAは知恵遅れプラス統失プラスキチガイ粘着ストーカーだからな
粘着したいなら、しお豚に粘着すればいい
男同士ホモカップルでお似合い
0503優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:05:25.19
またしれっとレスしてやがる、むっつりエロ豚
0504優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:39:04.69
ぁ゙
0505優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 08:49:58.38
岐阜市で豚コレラ発生!殺処分へ 国内で26年ぶり
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL991QJLL99OHGB001.html

 岐阜県は9日、岐阜市内の養豚場で豚コレラウイルス陽性の豚が確認されたと発表した。県は午前6時すぎから家畜伝染病防疫対策本部を開いて対応を協議。対象の養豚場の豚は殺処分される。
 県によると、3日に岐阜市畜産課から県の中央家畜保健衛生所に、死亡豚1頭の病性鑑定依頼があり、病性鑑定と精密検査をしたところ、豚コレラの疑いが生じた。国の農研機構動物衛生研究部門(茨城県つくば市)に精密検査を依頼し、9日午前6時ごろ、陽性が判明した。
 養豚場は岐阜市内にあり、8日までに約80頭が死んだ。現在は繁殖豚79頭、肥育豚531頭を飼育。豚コレラの疑いのため、8日午前0時から豚の移動を自粛しているという。
 県は今後、24時間以内に養豚場の豚の殺処分をし、発生所の消毒、周辺養豚場での移動制限などを実施する。
 豚コレラは豚やイノシシに感染する病気で、国内の発生は1992年の熊本県が最後。人に感染することはないという。
0506優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:08:24.48
これうけるww
0507優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 13:21:56.61
岐阜の豚コレラw
0508優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:48:54.95
ここにも風呂入らずに汚染された岐阜ポークがいます
毎日メンサロスレを荒らしてます
0509優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:00:11.09
豚コレラの糞豚まだウロウロしてんのか
さっさと出て逝けよ豚コレラ
0510優しい名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:14:16.13
無職コレラ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況