X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852 【中吉】
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:27.11ID:XhP+Asxw
はい、おやすみなさい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:35.04ID:Z4SvYrom
運が悪すぎて行動するのが恐ろしくて前へ進めない
絶対に何かよくないことが起きるんだもの
かといってじっとしてても時間だけが過ぎるという恐ろしいことが起こっているし
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:16:26.01ID:XhP+Asxw
今日は燃えないゴミをまとめて、あとは荷造りをしよう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:32:59.83ID:/ddtzU74
苛つくこと多いなー
夜中になると最近こいつが出てくるから要注意だ
あーそれにしても腹立つ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:58.01ID:LVXkbFfg
自分の役割について口出しされたくないのなら、きちんと、役割を果たしてほしい。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:20:00.40ID:ZKc0dqcl
好きな人にお金を使ったのに、別れ際に清算して請求する奴なんなの? せこすぎるわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:50.97ID:+HZ+dVGX
久しぶりに掃除したら疲れた。2週間くらいダラダラしてたからかな。家事って結構、重労働だ。宝くじ当たれ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:11.27ID:PFaQBFP3
起きてる間はずうっと地獄。つまりサッサと死んだ方がいいという事だな。考え方で納得し理詰めで死を正当化して自死しよう。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:04.35ID:UhD24TPg
黒歴史(自作の日記・小説等)を処分し、部屋の掃除も完了したよ〜
これでいつ何が起こっても大丈夫
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:54:03.26ID:E1yr0RqB
部屋の掃除、就活、バイト辞めたい、いろんな手続き。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:22.06ID:PFaQBFP3
世の中で最も無責任で嘘つきなのが精神科医だ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:31:57.65ID:cX86ebX8
死んでくれないかな、マジで
無かったことにできるしほんと黒歴史(´・ω・`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:55:49.66ID:0U0izhmk
わざと怒らたりメールスルーしたりしてるんだから早く嫌いになってくれないかな
幼稚でワガママな自己中野郎とは付き合いたくないんだよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:47.58ID:HXlFR5sU
誰からも必要とされていないことを実感している毎日に疲れた
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:11.19ID:+HZ+dVGX
やっぱり断りたくなってきた。出きる自信がない。でもお金ないし頑張るしかないか
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:08.34ID:qFm1xlGY
面接明日とか正気じゃないわw
企業さん何を焦ってるんだろw
別にこっちは断ってくれても構わないし。
日程埋まってるのだからどうにもならないんですよw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:45.87ID:qFkCLXSY
昨日から禁煙を始めたけど、吸いたくて溜まらない。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:34:45.09ID:nRTohfE7
モスキート音流すと
上の階の子供が走り回るのやめるから気持ちいー!きーん!
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:14.13ID:HXlFR5sU
「多少辛くても頑張って出社してほしい」と言われて何とか出社したら
「あまり辛そうにされると困る」

どうすりゃいいんだよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:52.98ID:jgPX8Xto
隣の女性勉強してるのか寝てるのか…
睡眠学習なのか…
さっきからページ進んでなくて船を漕いでるぞw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:25:16.71ID:PFaQBFP3
もう、家族…子供・嫁・親…のことなんか、どうでもいい。とにかく死にたい。あとは生き残った人たちで何とでもなるわい。とにかく忘れ去られたい。そうなんだよ、嫌な記憶や体験が消えないなら自分が消えるしかないんだよ。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:07:51.48ID:cX86ebX8
>>846
これ読んで再度介護に就くのはやめようと決意した
弁当屋ででも働こう…介護の資格とってしまって、洒落にならない現場みても強くいれたのに、当時かかっていた精神科医もうやむやな根性論持ち出す稀有なやつで板挟みになって、倒れた
良くなってきたからまたデイで勤めようとか
思ってたんだけど…なんか軽く刑務所から出てきたような奴しか勤めてないんだよね…
なんなんだろう、あのざわつく面子
0891 【豚】
垢版 |
2018/10/05(金) 00:07:36.79ID:s92iKSi8
はい、おやすみなさい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:48:58.84ID:WdhfItJ8
友達は災いの素
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:57:26.29ID:MTBlN1us
いない方が良い
いらない人間
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:08:25.79ID:5cnjzpwc
朝まで人がそこそこいて話せる板どこだろ…さみしい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:29:21.02ID:C3aMsJwK
腹立つ
日本中の原発やらなんやら爆発させてみんな不幸にさせて死にたい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:36:28.77ID:MTBlN1us
>>899
生き残るのは自己愛が強い自己中心的な人だけ
ぼくは用無し 生きてる価値ない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:48:55.23ID:zp8XIBPs
気安く「笑顔笑顔〜♪」いうなや
笑顔でいたら、何やってもいいと思われてサンドバッグにされたんだよ
またサンドバッグになれってか?
自分より10も20も30も年上の奴らが甘えてくるのは二度と許さない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:31:23.91ID:aEUXfFF1
生まれつき恵まれてる御曹司様とかが結婚して子供も出来て
さあこれからという30代くらいで
難病にかかるのが平等ってもんだよな
皆がどこかで幸せの秤釣り合えばいいのに
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:29:43.26ID:aPQNHvVx
>>901
確かに怒らない人間に好き勝手するのは甘え以外の何ものでもないよな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:20:20.50ID:+NG3OeLM
自立神経とかじゃないんだってば、自律神経なんだってば

失調症って言っても統合失調症じゃなくて自律神経失調症なんだってば

私のリアルには低能な馬鹿と早とちりしか居ないのか?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:33:42.86ID:tco8YRuC
役員の仕事が終わったら、気晴らしに出掛けよう。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:22:47.18ID:K7M6tnbm
自分のこと性格悪いなと思いました
ねじ曲がってるのは自覚してたけど最近はひん曲がってきてる
鬱々としたもの抱えてるから発散してるのかもしれない
正常に戻していきたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:45:10.74ID:W6ckg5S4
罪や羞恥心は、自然的な生を奪われた身体が、責任を負うように社会性暴力により作られた自己という傷。その痕跡のようなもの。
自己のない非社会的生に、今罪に見える行動もあると思う。それが動物と同じ循環的な安定関係だと実は良いんだけど、人には錯乱性が言語以前にもあって、他の10種以上はいたと思う人類も全部滅びてる。
人の錯乱性は大きな欲望で抑えなくてはいけなくて、自己の傷から生まれる回帰願望や全能・完全欲求を利用してきた。
凶悪犯罪者のものとしたりする心理機制と社会秩序は同じ。でもこれはひと昔前の事。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:21:09.52ID:W6ckg5S4
でも錯乱性、カオスって語りえないもので、直接言語に出来なくて、
人の認識である言語がなくて、認識のない所の認識って矛盾は悟りみたいなイメージもある。
なんで他の人類はみんな絶滅したのかは、ちゃんとは分かってないと思う。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:18.56ID:SXGyVrcn
生きていくには やはり 金
それも1人最低でも10億円はないとな
余裕と安心感と いつでも買いたいものを買えるとか食べたい物を食べれるとかの欲望が直ぐに満たされることも凄く大事だと感じたよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:45:19.19ID:bgFevnB6
野茂選手もプロになって「昼飯の値段で悩まず済むようになったのが嬉しかった」
って言ってるしな 金は大事だよな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:13:47.87ID:uPpFM80i
死ぬまで余裕の大金が手に入ったら、精神科通いは辞めるわ。一気断薬の離脱症状にも気合いで耐える。色んな地域や国に行きたい。想像したら楽しいけど、絶対に叶わないから虚しい。。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:24.77ID:+NG3OeLM
世間体か悪いので、引きこもりになんてなったら死ぬまで老親を殴り続けてやろうと考えてる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:37:35.39ID:WojqJZAh
バイト始めたけど希望の金額までいかない様子。あまりシフトに入れなさそう。もひとつ探さなきゃやばいわ。本当金ない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:53:03.18ID:SPeX0odF
暇スレの西野カナ子うぜー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:09:14.04ID:TcMNbO8V
世間への嫉妬がうるさいなぁ
世間がおかしいんじゃなくてうちがおかしいんだよ
うちの家族は早く死んだほうがいい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:11:44.22ID:nywVLsIB
頭がぼーっとする
薬飲まなきゃよかった
隣のババア口くせえ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:37.73ID:SXGyVrcn
>>918うん
そんな大金なんて手に入らない夢物語のようなものだし旅行とかは私は興味ないからしないけれど。

ただ、お金に困らず常に余裕があるだけで悩みやメンタル面が1つ解決をするのは確かなんだよね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:33:03.93ID:dyUTbMY5
地主大家の跡取りで良かった
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:00:39.11ID:O71xwUJU
保育所入れたいなら
都会から出て行け!
野焼きが嫌なら
死ぬまで集合住宅で暮らせ!
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:02.82ID:pgFz9zFv
人の話を聞けないやつが電話で注文受けるとかもう商売する気がないだろ。
正直、会議で他のところ押してこの会社とは断りたいわ。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:56.06ID:lfzb8Rxu
あそこまで疑心暗鬼になれるとは
糖質が治りそう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:47.48ID:p54ZjRt1
100億貰ったら嬉しいよな
だから自分はまだ大丈夫
こんなしにたい気持ちなんか一時の迷いだ

と思いながら何年経っただろうか
100億なんか貰えるはずもなく
頑張っても少し貯まったら出ていくの繰り返し
現実はこんなもんだよなぁ
自分をごまかすのも疲れたわ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:52.94ID:f2eNl0Dc
寝てばかりで結局何もできず
そして、体のだるさは改善せず
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:58:41.18ID:f2eNl0Dc
ああ、しまった
心療内科の予約入れるの忘れてた・・・
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:48.29ID:+NG3OeLM
「デイケアを休むな!、死ぬ気で通え!!、通えないなら死んでしまえ!」

多分きっと数年後に自分は親に言う..

小学生だった昔に自分が親から言われたと同じく、多分きっと親にそう言う..
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:15.76ID:wvILRzlN
ニート煽ってる奴が自殺よくないと言ってるとすごい矛盾を感じる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:38:09.13ID:TnFhSrmD
>>900
やっぱ人間はいくら超高度な文明を持っても争い続ける糞なんやね。
もういっその事キトラルザスになりたいわ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:39.35ID:3zg3DBrK
だから発達擁護してる人とは別人だって
無差別に関係ない人迄持ち出して叩いてる事にいつ気が付くのか
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:09.59ID:3zg3DBrK
健常者が勘違いしてるのかあのスレの人間が精神病を患っているのかどっちなんだろう
私が建てたスレを上げられる度に見てはいるけど書き込んでないわ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:02:14.31ID:+luRxM2S
資産2億円じゃ将来不安
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:30:36.04ID:iN9G3KHO
何年も前に亡くなった友人を思い出して、泣けてきた
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:17.69ID:OC84BuPx
仕事もあるし、来週の月曜日まで、自分の時間とお金を大事さんしよう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況