X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その16だお ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内藤ホライゾン
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:17.51ID:4C+pEEiQ
( ^ω^) 体に力がはいりませんお

( ^ω^) するべき事ができないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その15だお ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533346720/
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:31.77ID:DzM6Ft8D
>>636
( ^ω^)今朝頭の中で何かが弾けたお
( ^ω^)心配してくれてありがとお
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:18.84ID:UMvNhCvv
( ^ω^)自分が無能すぎてしにたいお
( ^ω^)何にも出来ないお
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:25:49.43ID:oOsy2nRJ
( ^ω^)冷蔵庫にコロッケが有るから食べていいお
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:57.12ID:0SjHqUxt
( ^ω^) 会社はおれのときだけ、悪く言うお。みんなやってんだおほんとは
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:31.77ID:DjSB96QE
( ^ω^)おはお
( ^ω^)禁酒禁煙してみたけどお 体調良いお ただ睡眠長くなるお
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:48.80ID:hf4UXCI3
( ^ω^)禁酒禁煙えらいお
( ^ω^)タバコ値上がりしてもやめられないお
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:14.48ID:V91a08cK
( ^ω^)寝落ちしてたお
( ^ω^)気持ち良かったお
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:21.26ID:DjSB96QE
>>667
( ^ω^)ありがとお 離脱症状少しマシになってきましたお
( ^ω^)値上げ困りますおね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:54.71ID:C7VHbEMx
( ^ω^)嫌だった事をすぐ思い出してキレ散らかしたい衝動に駆られるお
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:40.92ID:V8uLFF4X
( ^ω^)1日酷い気分でずっと寝てたけど今頃になって安定してきたお
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:51:46.27ID:mMPgrjSY
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)朝イチでモンスターエナジーがぶ飲みしたお
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:34.12ID:1jZqt4Hs
( ^ω^ )ご飯食べたらだるくなったお。 腹6ぶんめくらいでいいかお
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:26:55.33ID:MCF3wBBw
( ^ω^) いいと思うお。
( ^ω^) だるいときは食べてもむだになることもあるお。
( ^ω^) それより、うんこをしたほうがいいお。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:11.34ID:V8uLFF4X
( ^ω^)お外に出るのがしんどくてお
( ^ω^)抗不安薬飲むと緊張は少しよくなるけどそのかわり体が怠くてフラフラしてお
( ^ω^)医者にしんどいと言ってもわかってもらえるのかどうか…だお
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:14.10ID:KKNeFTsW
( ^ω^) 韓国でビビンバのお祭り開催しますお
( ^ω^) 内藤ホライ丼も美味しく食べれますお
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:28.03ID:ea9qg89A
(^ω^)お風呂入るのが面倒くさいお
(^ω^)朝シャワーにしようかな…お
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:12.43ID:MIeGlHcw
(^ω^)朝は寒いから余計行きにくくないかお?風邪ひかないようにするんだお
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:17.19ID:mMPgrjSY
( ^ω^)寒くて電気毛布掛けたお
( ^ω^)おやすみだお
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:10:15.61ID:SPd9Kq23
( ^ω^)内藤ネットワークがデフォルトコミュニティ
( ^ω^)ぼきたち内藤孤独恐れない
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:28.99ID:6dGvOv3s
( ^ω^)今から病院だお
( ^ω^)行ってきますお
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:52.76ID:dq47ObKb
( ^ω^) 間違って、パスワードを検索にかけてしまったお。
( ^ω^) 世界中に、マレのパスワードが知れ渡ったお。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:59.01ID:rVmRdm2A
>>687
>>690
( ^ω^) 内藤ホライ丼はやる気の無い店主が作る無気力料理ですお
( ^ω^) 醤油ベースのタレにつけた薄い牛肉と、にんにく、野菜類、きのこ、などを鍋で炒めて丼ぶりに盛る料理ですお
( ^ω^) 肉はとても柔らかく甘く味付けされているので辛い料理が苦手な人でも、ご飯と一緒に美味しく食べられますお
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:08.76ID:B5QqDPf+
( ^ω^ )みんなたくましいお
なんで俺はこんなによわいのだお
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:00.17ID:iSj2Q62g
( ^ω^)ちょっと待ってお
( ^ω^)ぽっくんのコーラスを忘れてないかお?
( ^ω^)ぽっくんの美声にみんな酔いしれるお ふひひ・・
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:45.75ID:fowfwL97
( ^ω^)整形の予約したお
( ^ω^) 少しでもコンプレックスが解消されたら嬉しいお
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:46:34.15ID:8tXNrg33
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)年金事務所から書類訂正で戻ってきたお、面倒くさいお
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:09:19.89ID:9L/oM+YG
( ^ω^)日曜の朝から派遣のお仕事で吐きそうお
( ^ω^)いや応募したの自分なんだけどお
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:16.66ID:8V9EDq7m
( ^ω^) 今夜の夕食は内藤ホライ丼ですお
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:23.59ID:Zwin1l6x
(^ω^)1本、2本、10本…白髪ありすぎィ!だお
(^ω^)染める気力も毟る気力もないお
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:52.34ID:Yg7M8Iic
( ^ω^ )今日は歯医者だお
( ^ω^ ;)痛いのかなお
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:31.75ID:3v5z//uP
(^ω^)えらいお!だおは今日もコタツでゴロゴロお
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:56.30ID:u6u8+Hw9
( ^ω^) ダルくて動けないお
( ^ω^) やる気以前の問題だお
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:11:48.94ID:4JfPMr1B
町に歩いてる人と同じ次元にいる気がしないお( ^ω^)
悲しいお( ^ω^)
来世にいきたいお( ^ω^)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:07.57ID:ea/Fov0B
( ^ω^)外歩いてると異次元にいる気はするお
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:30.89ID:5DFLLh3J
( ^ω^)お外のネット世界は監視社会になってて窮屈おね
( ^ω^)内藤ネットワークから出ない方がいいみたいだおね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:07.63ID:QdB2PYKo
>>733
( ^ω^)ツイッターとか面倒になりすぎて自分ではやりたくないお
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:47:47.32ID:0IKCk9pt
( ^ω^)幻聴始まったお
( ^ω^)頓服飲んだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況