X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:27.81ID:89ZJr44U
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17667
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537693020/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:47.81ID:89ZJr44U
ホスト規制うぜー
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:19.16ID:89ZJr44U
嫌がらせですかね?私なにかしました?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:43.50ID:4Kp/Poat
いちおつイカメン
>>1000
原作者も王政編は失敗だと認めてるからなのか
アニメだとスピーディですよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:56.46ID:zTqRPray
観光地
東京ディズニー
ランドがあるが
一人ランドは
むずかしい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:08.44ID:PrN/+Nyi
>>5
ほほー
長いから中だるみもするよね
あんまりスピーディだと分からなくなったりしない?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:33.61ID:HA81OHaz
いちおつ

せいほに偏見無いけど
出来るだけ賢く生きてこうとまだ申請してない
使うつもりないカードが増えてく
買い物の欲求がすごくなくてよかった
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:24.79ID:2ivhA//r
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:25.98ID:qAu+tQj8
TDLに一人で行った人っているかな
いるような、いないような・・・
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:53.14ID:PrN/+Nyi
>>6
待ち時間辛そうだけど、一人なら気楽でいいんじゃない?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:02.28ID:kHg+lo5d
木曜日から酒飲み過ぎて内臓が痛い
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:25.64ID:4Kp/Poat
>>10
突然、ナゾの真相を語りだしたりですけど
リヴァイの対人戦は作画が面白いですよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:59.27ID:mhtveNqS
結局、夜も眠れないほどのメンヘラはここには少ないってことだよ

連休のなかびとか、こんな夜にしっかり眠れてるんだもの
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:31.03ID:kHg+lo5d
過疎ってんな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:35.06ID:2ivhA//r
>>22
主婦さんは寝てないけど
少子化対策を実施されてる最中ですので
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:08.39ID:PrN/+Nyi
>>30
むかしはヌクモリティがどうの言ってたっけな

>>31
カフェインか
わたしも今夜はゲームしながら居座る予定
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:12.32ID:Tmx3biB5
 今話題の石破氏は、北朝鮮の工作員(在日帰化人)か

安倍氏と石破氏、対照的な「拉致」姿勢 救う会・島田副会長「石破氏は無関心どころか妨害」 (2/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180829/soc1808290008-n2.html
拉致問題の今後について、島田氏は「安倍首相なら期待が持てるが、石破氏なら拉致問題の『もみ消し』路線にはまっていくのではないか」と厳しく指摘した。

※ただし、売国奴を落選させよう!といった、ネトウヨ系詐欺サイトには要注意。
これからも乱出するだろう新党や、他の政党こそ帰化人組織である可能性が高いから。
政党政治である以上、議席「数」で事が決まるため、売国奴だろうとなんだろうと、
自民「党」として投票しないと、他の帰化人政党に利することになる。
また、他に釣られると、公明党との連立解消が遠のく仕組み。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:19.82ID:z/9o35Va
進撃見はじめたけど、エレンってマジで死んだのか
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:35.87ID:oBUgdMWC
アコギいいなーかっこいいなー弾けるようになりたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:28.42ID:qAu+tQj8
>>20
ググって読んだけど、絶対無理だ
多分、中でODして倒れてると思う
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:43.10ID:FAHBtCVw
死ぬまでにしたい10のこと
って映画が好き
買おうかな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:36:30.67ID:RVBFxgK4
>>45
お腹ゆるゆるになるだけだよ
体重は増えなかったけど(´・ω・`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:15.76ID:FAHBtCVw
>>53
うん
DVD借りて見たし、ニコ動にも昔あがっててそれでも見たよ。好評でした
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:15.03ID:qAu+tQj8
ちょっと昔の連休中ってこんな過疎ってたかな
昼間の主婦は少なかったと思ったけど
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:15.50ID:VlQIp1lz
 こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放  こ
            リ \  疲れてる  /日     し  い
 今           ッ \∧∧∧∧/ だ      て  つ
 日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や  だ
 は              < 予 マ >    明      っ  け
 休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た だ
 ──────────< 感 ド >──────────
 第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な  手
 三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 荷
 次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           物
 世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて
 界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴!}
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:27.94ID:PrN/+Nyi
>>48
チャレンジしたことがあるんだね
すごいじゃん!
また始めてみたら?

>>49
なつかしくね?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:31.86ID:kHg+lo5d
木曜日10個上の女先輩が会社を辞めた
一番一緒に仕事してきたから最後の花束を渡すのが俺の役だった
最後の言葉を言おうとしたら涙が止まらなくて恥ずかしながら号泣した
男のくせに泣くなんてな…しかも会社のフロアだったし他の部署の人にも見られてただろうな…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:14.23ID:VlQIp1lz
>>65
    (×┏┓-).    . |
   ◎( '-')ヽ      ...|
   (3⊂∩∩ノ      .|
    | |   |       |   (`ω・´;)  \WWWWWWWW/
    | ∪∪|        |   ( ̄\ ヽ  < 来いよベネット! >
    |  ||  |.        |  / 7ヽ   /   < 銃なんか捨てて >
    (__)(__)       |  / ./  `ーi   < かかってこい!  >
               |  し'    ⌒i  /MMMMMMMMM\
               |/  / ̄|  |
               (__)   (___)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:27.88ID:PrN/+Nyi
ぼくのワンダフルライフは動物好きが見たら涙腺決壊する

>>62
いいじゃん
男だって泣く時あるさ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:33.73ID:oBUgdMWC
アコギを弾き語りしてると不美人でもかっこよく見えるから
いいなーと思って一式購入して練習したけど
リズム感無いわ音痴だわ飽き性だわで挫折したんだ きゃ><*
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:31.46ID:kHg+lo5d
>>67
まあ上司と合わなかったってのが一番だな…

>>70
帰りの電車も途中まで一緒だったんだけど最後別れる時にまたお互い泣いちまったw
優しいお姉さんみたいだったんだ

>>71
だよな、寂しかったんだし泣いてもいいよな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:06.25ID:wVOdu0h2
映画の話?
昨日までレンタルして観てた侵入者って映画が良かった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:23.22ID:FAHBtCVw
ここでちょっと前までは映画談義をしてたんだよ…
懐かしいな…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:03.73ID:VlQIp1lz
久しぶりにクルマの運転したいな
あてのない旅をしてみたい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:15.98ID:kHg+lo5d
>>80
先輩はまだ38歳やww
元々教師やってたから教育の道に戻りたいんだって
あと上司と関係性がよくなかった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:15.85ID:4Kp/Poat
>>77
俺は混ざれなかったけど最近も深夜組はしてるよ
あとは洋楽とか分からんばい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:30.62ID:89ZJr44U
オードリー・ヘプバーンのシャレードが面白かった
あとチャールズ・ブロンソンがひたすら復讐しまくるシリーズ
0090!omikuji
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:59.34ID:VlQIp1lz
小吉!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:05.74ID:PrN/+Nyi
>>84
主人公が泥棒を殺すやつ?
2015年の逃げ場のない家しか引っかからなかった
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:43.54ID:89ZJr44U
>>88
いつもどの映画でも必ず復讐してるから、タイトルはわからないのです
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:19.41ID:4Kp/Poat
ガキ使とつくもがみ貸します。
放送時間帯がかぶっとるやん録画するか
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:29.48ID:JO4/BTx0
こんばんは
中学の時にクラシックギター部だった
将来アコギが弾けたらいいなと思っていたけど
卒業したら全然弾かなくなって
気が付けば弾けなくなっていた
続けていれば良かったな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:08.80ID:oBUgdMWC
>>82
なんで告白しなかったんだ!
僕を先輩の未来の夫として教育してください><
って!!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:22.45ID:oBUgdMWC
>>98
1度弾けてた物だから
少し練習したら思い出して弾けるようになったりしないの?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:35.16ID:wVOdu0h2
>>89
終盤は誰を応援すればいいかわからなくなった(褒め言葉)
サスペンスやサイコホラーや精神異常者の出る作品が好きならかなりおすすめ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:48.01ID:PrN/+Nyi
>>98
こんばんはー
そんな部活動があるなんて素敵だわ
楽器って1日練習しないと3日分落ちるっていうしね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:07.15ID:89ZJr44U
>>99
脚本と監督も全部自分でやるんですよね
復讐してるブロンソン好き
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:19.81ID:kHg+lo5d
>>100
人として好きだったけど恋愛対象としては見てなかったww
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:21.20ID:FAHBtCVw
>>106
ほうほう
なんか心が荒んでるからあったかいストーリー物を観たいんだよね
今は見れないやー
また機会があったら観てみるよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:23.66ID:JO4/BTx0
>>103
左指先がかたくなるまで痛いんだよね
もう出来ないかなあ
近所迷惑になるし
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:35.87ID:oBUgdMWC
SMAPの容姿の良さは香取慎吾>稲垣吾郎>その他だったんだけど
誰も分かってくれなかった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:44.11ID:fNdtaf/T
まだいるのお前ら(^◇^)早く寝ろよー早寝早起きしろよ じゃあな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:58.75ID:VlQIp1lz
>>107
容疑者Xの献身w
でも福山がいないと進まないストーリーだね
>>110
そうなんだ、すごいね
彼は映画ではアーティストの役が多いかも
(美術家とか建築家)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:44.71ID:kHg+lo5d
>>121
そんな…(´・ω・`)
確かに先輩は独身まっしぐらやろうけど…(´・ω・`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:44.93ID:FAHBtCVw
>>118
あーあれ途中でやめちゃった…
ごめん…
なんか日本語で見たんだけど、その日本語の声がね…ちょっと自分には合わなかった
字幕で見ればよかった
オススメしてくれたにごめん
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:37.17ID:oBUgdMWC
ネットで仲良くなって音声通話するようになると
声と喋り方や受け答えが可愛いと言われて好意を持って貰える
ほいほいオフに行くとその後音信不通になられる
顔が不味いのはお互い様じゃ こんちくしょう(´・ω・`)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:22.72ID:oBUgdMWC
>確かに先輩は独身まっしぐらやろうけど…







( ゚ω゚ )
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:04.93ID:89ZJr44U
エマニュエル夫人を抱きたいぜ
この腕の中
エマニュエル夫人を抱きたいぜ
二の腕の中
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:07.19ID:MbkDL+TC
彼女欲しい
0135 【大吉】
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:11.12ID:rpK00dY8
眠剤飲んでストレッチした
今日こそ早く寝て早起きする
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:44.84ID:ZoE3+BqV
>>126
そうだったんか
気にしないで!
合う合わないあるからねー
マットデイモンの幸せへのキセキっていうのもよかったよ
0142 【豚】
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:53.63ID:TZ01FBgV
おみくじっ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:09.11ID:o6Q7hJRF
>>130
ちゃうねん(´・ω・`)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:11.25ID:rpK00dY8
明日ってか今日憧れの存在に会えるかもしれない
嬉しい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:14.85ID:MqbA604F
シンプソンズが最初から最後まで見たい!
DVD化されてるの僅かだし!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:35.46ID:1qdl6ZQs
頭おかしい人になにかされても動じないメンタルください
0149 【末吉】
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:07.80ID:TZ01FBgV
豚なのは知ってるわ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:49.71ID:ZoE3+BqV
ヒアアフターも好きだけど
当時洪水の影響だったかで
すぐに上映終わっちゃったんだよね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:17.51ID:MqbA604F
>>141
動物園のやつかな?借りてみるね
マッドデイモンいいよね
確かアカデミー賞で司会者に自己中だとかわがままだとかボロクソに言われてたよ…w
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:03.95ID:iOK+xvVA
アメリカの不幸って募金とか基金を作るよね
キリスト教では「働いて利益を売るのは罪」なんだって
知らなんだ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:05:24.97ID:ZoE3+BqV
>>152
そうそう
マットデイモン、そんな人なんだ…w
ハートフルとは違うかもだけど、オデッセイもよかったよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:33.86ID:Pf+BvTmo
I wanna be loved by you,Just you,Nobody else but you.
I wanna be loved by you alone.
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:16.97ID:MqbA604F
>>155
ヒアアフターとオデッセイね
チェックチェック
震災の影響といえば、ラプンツェル…
あんなことがなければ大大大ヒットだったのに
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:10.12ID:ZoE3+BqV
>>166
ほう、いいね!
サイン会かな
大きいのくるかも?と思ったら小さい揺れだったよ
最近よく揺れるから怖いね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:20.09ID:jTq8YMHh
こんばんはー

さみし
(´・ω・`)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:11.54ID:MqbA604F
アニメ映画といえば、ヒックとドラゴンもよかった
コララインとボタンの魔女もよかった
コラライン〜はストップモーションだけども
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:46.86ID:0JV7xhRD
今晩は
今日はぐっすり寝たい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:25.11ID:rpK00dY8
>>169
故あって個人的にお会いさせて頂くんだ
関東の方かな…怖いよね地震
おちおち寝てられないというか
寝るけど
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:52.04ID:ZoE3+BqV
>>180
それ、すごくない?
それはドキドキするし泣きそうになってしまうわ
住みは関東
わたしも寝落ちするまでは起きてるけど寝るよw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:20.79ID:jTq8YMHh
明日(今日だけど)は世の中は休日、会社は出勤日…

おれは病欠…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:15:03.68ID:Pf+BvTmo
>>165
マリリンさん
コステロさんはMystery danceが好き
Why don't you tell me 'bout the Mystery dance.I wanna know 'bout the Mystery dance.
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:15:45.00ID:twhrIxqu
そろそろ冬になるから彼女欲しい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:06.20ID:0JV7xhRD
>>175
>>181
>>184
>>185
挨拶返しありがとう
2日で4時間しか寝られてなくて身体がしんどいよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:12.64ID:MqbA604F
>>181
見たことあった?!
いいよねー!
バイキングになりたいわ
コララインはすごく長い制作期間であんな躍動感ある映画作ってて感動しちゃったよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:42.57ID:o6Q7hJRF
昨日うさぎカフェ行ってきたんや
人懐っこいうさちゃんたちばかりでめっちゃ可愛かった
エサ上げるともぐもぐしてるとことか最高だったわ
エサ持ってないのに手を差し出すとぺろぺろしてきてそれも可愛かった
また行きたい…うさちゃんぐうかわ(´・ω・`)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:13.06ID:rpK00dY8
>>186
すごいんだよ
珍しく図々しく勇気出して良かった
やっぱ怖くても寝るよねw

>>187
お大事にー
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:20.38ID:0JV7xhRD
今夜はちょっと蒸し暑いな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:49.01ID:FMW1CtDk
日本人を殺した首相は?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:02.10ID:ZoE3+BqV
>>196
あるあるw
バイキングかっこいいよね
ああいう成長物語は好きだ
コララインはぬるぬるすぎてすごかった
お話も良くできてるよね
最後は手に汗握っちゃったよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:12.29ID:e8CD51Wq
>>197だけど不安定だからiPodへ移行…
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:07.86ID:o6Q7hJRF
>>204
膝の上にどんどん乗って来てえさほしそうにすり寄ってくるねん(´・ω・`)
可愛すぎてやばい(´・ω・`)
2匹同時に乗って来てくれたり癒されたわ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:45.94ID:ZoE3+BqV
>>198
うさカフェいいなー!
うさぎの口もきゅもきゅしててかわいいよね

>>199
またとない機会だから、図々しくならなきゃ損だよ
楽しんできてね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:57.49ID:o6Q7hJRF
>>206
うさちゃん思ってる以上に足早いんやな(´・ω・`)
エサ食べてる時のおしり可愛かった
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:21:13.07ID:ZuDHDnku
>>114
遅レスだけど、しんどい心に優しくしみる名作おすすめあるよ
マイナーだと千年女優
メジャーだとハリーポッター
夢中になれてしんどいシーンが少ないよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:21:40.94ID:o6Q7hJRF
>>209
そうそう!
もきゅもきゅしててめっちゃ可愛い!
えさおねだりしてくるとき本当に可愛い
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:10.53ID:e8CD51Wq
今日一日中寝てたから、何かをやり残した感が凄くある。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:25.91ID:ZoE3+BqV
>>207
残念ながらそんなには見ないw
一時期は映画館に通いつめてたけど…
親は映画好きだね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:35.35ID:o6Q7hJRF
>>216
わかるわー
ω←こんな口してるから可愛く見えるんかな
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:01.34ID:MqbA604F
>>211
千年女優ってパプリカとか作った監督の作品かな?
おすすめありがとう!
ハリポタはもち夢中になったよ!
本にも手出して…
ハリポタは夢があるね

>>214
そうなんだね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:15.91ID:VlpzVWgW
昨日半日ぐらいかけてワイン飲んだから
軽い二日酔いと脱水症状でしんどい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:27:14.22ID:BG5JB981
パプリカってただただ気持ちわさを感じて見てた
深夜に真っ暗にして
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:11.96ID:VlpzVWgW
コステロはアリスンと13ステップスリードダウンしか知らないが
声とギターがかっこいいよね
後者はミスチルのシーソーゲームの元ネタだとか
スーツにメガネというスタイルもカッコいい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:29:19.46ID:rpK00dY8
>>208
うさぎってそんなに人懐っこいのか
知らなかった
2匹同時とかやばい

>>209
ありがとう
頑張ってずうずうしくなりつつ楽しんでくる
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:29:54.74ID:0JV7xhRD
やばい
今夜も眠れなそうな予感
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:47.90ID:MqbA604F
>>221
うーん
オススメ…
私はabout time 〜愛おしい時間について〜という映画が大好きなんだ…
是非是非
あとはなんだろう
ニコラスケイジ主演の天使のくれた時間
かな
これは古いけど
どちらもハートウォーミング
人にオススメするのってむずいねw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:03.61ID:6FpTtBgg
昼間、結構かわいいJK2人組が店の中で俺の前を歩いてた
で、片方が急に立ち止まり目線からかなり下の方にあるガチャポンを見ようとした
顔を大きく前の方に下げ、ケツだけを上の方にあげた
ちょうどバックから挿入できそうな体勢になった
興奮したが、素知らぬ顔で前を通り過ぎ、家に帰ってその光景を思い出しながらオナニーしたよん
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:12.65ID:0JV7xhRD
>>227
ありがとう、でも苦いから苦手なんだ…
というか酒の在庫がない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:34.88ID:o6Q7hJRF
>>225
何もしてなくてもすり寄ってきて膝の上に乗ろうとしてくるんや(´・ω・`)
きっと甘えたらえさ貰えるとわかってるんやろな(´・ω・`)
スマホで写真撮ってたらスマホすらぺろぺろしようとしてきたし地上で一番可愛い生物や(´・ω・`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:14.81ID:0JV7xhRD
>>228
眠剤追加しよう
グレフルで飲むと効くの?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:22.30ID:ZoE3+BqV
>>229
メモメモ
借りてみるね!
確かに難しいところではあるねw
映画はフィーリングだしなー
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:53.95ID:AKaYUmdx
前スレでちょっと書いたけど
同性の友達だと思ってた人に性的にも心的にもボロボロにされた
お子さんが大変だからって通報出来なかった自分が悪いけど許せない
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:59.37ID:iOK+xvVA
山ズボン洗ってきた
ストレッチで撥水加工(汚れつかない)で便利
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:13.06ID:6FpTtBgg
テッドの下ネタは最狂
さすがR指定になっただけのことはある
有吉のゲスな声優っぷりも良い
いろんな意味でおすすめだ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:25.30ID:ZoE3+BqV
>>236
睡眠薬と一緒に飲むと薬の作用が強く出るらしい
けど、危険だからやめたほうがいいw
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:41.05ID:6FpTtBgg
ストロングゼロは人のすべての苦しみを
忘れさせてくれる至高のお薬
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:59.51ID:ZoE3+BqV
>>242
これからの時期ちょっと早いけど、
古い映画なんだけど、サンタクローズっていうのも
ハートフルで和むよ
もしよかったらググってみてー
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:49.59ID:o6Q7hJRF
休みも明日で終わりか
明日の今頃は布団の中でおびえてるんだろうな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:16.69ID:24fslc2B
ペットは死んだ時が怖くて飼えない
死んだら頭おかしくなりそう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:23.02ID:o6Q7hJRF
はあ…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:51.62ID:o6Q7hJRF
>>255
わかる
うさぎ飼いたいけど死んだら気が狂いそうだから飼わない
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:33.88ID:MqbA604F
>>250
ググってみた
コメディ映画なんだね
ディズニー映画かぁ面白そう
同じディズニー映画だったらフォーチュンクッキーって映画もコメディで面白いよ!
リンジーローハンがまじ可愛い
あ、あとはイエスマンという映画!これはメンヘラにはよく効く良い薬になると思うなぁ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:26.42ID:PyLB7Ctl
>>254
前は8時頃に電車乗るとワンカップ飲んでる人見かけたなあ
最近その時間乗ってないけどまだいるんだろうな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:31.01ID:6FpTtBgg
「君の名は。」の映像美と練り込まれたSFストーリーは素晴らしい
日本の宝
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:13.56ID:0JV7xhRD
>>245
そうなんだ
今家にないけど今度やってみたいw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:57.40ID:0JV7xhRD
>>249
苦くないかね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:05.11ID:24fslc2B
ディズニーのホテル泊まりたい
泊まったことある人羨ましい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:11.42ID:ZoE3+BqV
>>260
思い出したけど、ファンタジー好きなら、
ウィローっていう映画もおすすめ

サンタクローズはコメディなだけじゃないところがあるから、ぜひ
クリスマスが近づくと見るよ
おススメ映画メモしたよー
楽しみが増えた
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:38.08ID:0JV7xhRD
>>248
眠れないのつらいよねー
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:45:40.63ID:MqbA604F
>>266
じつはお気に入り

>>267
着て歩いたら下ネタ好きですって言って歩いてるようなものかな…w
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:36.48ID:iOK+xvVA
知り合いが仕事の終わりに駅売店で駅売店で陶陶酒というのを買って呑んでた
アルコール12度だからちょっと強いね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:20.67ID:yZjFUkoy
トシを取ってからだって楽しめるけど
やっぱり若いうちのほうがもっと楽しめるんだろうな
遊園地も海水浴も旅行も
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:37.37ID:6FpTtBgg
>>278
女が着てたらビッチ
男が着てたらセクハラw
>>279
新海監督の光の描写は最高だよね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:36.94ID:PyLB7Ctl
>>284
段々弱くなってちょっと飲まなかったら今じゃ梅酒しか飲めなくなったw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:43.79ID:MqbA604F
>>273
検索してみたよー1988年公開のやつかな
オススメありがとね〜

うん!魔法にかけられての続編がでるらしいけど心配
1が最高だっただけに
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:47.10ID:AKaYUmdx
ペット、飼うまでは「所詮熱帯魚でしょー?世話は大変と聞くけど上部らしいしペットロスとかにはならんなー」とか思ってたけど
この子お亡くなりになったら普通に泣いちゃうわ・・・・
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:49:03.56ID:0JV7xhRD
残尿で尿切れがわるい
お爺さんだな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:42.39ID:ZoE3+BqV
>>290
そうそう、それそれ
えっ、続編!?
続きものはやめてほしい〜!
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:48.59ID:0JV7xhRD
なんか酒がのみたくなってきた
ないけど
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:12.27ID:ZoE3+BqV
>>295
中編っていうみやすさもいいしね
ようは使いようなんだよね
合う合わないもあるだろうし
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:11.81ID:MqbA604F
>>297
そう…続編の話があるのですよ…
まぁ1が大ヒットしちゃったもんね

チャーリーとチョコレート工場はみた?
あれも当時ハマったハマった
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:43.43ID:ZoE3+BqV
>>302
蛇足になるからやめてほしいよね

みた!
チョコレート食べたくなるw
ティムバートン監督はすげえよ…
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:46.69ID:0JV7xhRD
1時になったら諦めてゲームする
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:54.20ID:6FpTtBgg
>>299
おれもそう思う
いかにもCG使ってますみたいなのでなければ素晴しい映画になるのにね
シンゴジラとか
未だにCGを使わないことがすごいと思ってるテレビの映画紹介番組があって呆れたよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:26.80ID:ZoE3+BqV
>>310
そんな番組あるんだ?
古いなー
まあ、こだわりなのか執着なのかわからないけど
新しいものはどんどん試すべきだと思うわ
停滞はよくないよね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:07.74ID:MqbA604F
>>307
2はもし駄作だと思うと…怖いから見たくない!w

ビレヴァンにチャリチョコのチョコ売ってて食べてみたけどアメリカーンなお味だったよw
ティムバートンすごいね
でも私チャリチョコしか見たことないかもw
>ティムバートン監督作品
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:28.34ID:o6Q7hJRF
タカラ焼酎ハイボール飲んだら酔ってきたな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:36.76ID:6FpTtBgg
「ウィンストン・チャーチル」を見ようと思ってたけどその時期に精神状態が悪すぎて見に行けなかった( ;∀;)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:03:06.99ID:K/08NYzA
何をやるにもダメで
ゴミ箱漁るわ手帳勝手に開くわ
もう勘弁してほしいよ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:03:42.85ID:/OxD9TGK
弁当大嫌いだけど映画の趣味が合うのは弁当と嫁さんだった
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:04:19.98ID:0JV7xhRD
>>312
だって寝られないんだもん
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:04:42.84ID:o6Q7hJRF
俺はキングダム完結するまでは死にたくない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:08.36ID:ZoE3+BqV
>>313
リリコか
王様のブランチに出てる人だよね
そういう人だとは思わなかったなあ

>>314
スリーピーホロウとか面白い
アメリカーンなお味のチョコは正直不味いよねw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:29.19ID:3u3SgBG9
ハンターハンターとワンピースが完結したら死んでもいいかな(´・ω・`)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:32.85ID:6FpTtBgg
>>321
弁当は超フェミニストだけど一応論理は通じるからね
会話にはなる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:06:46.78ID:ZoE3+BqV
>>319
歳かね…
でも季節の変わり目は健常者でも弱りやすいらしいから
なるべく冷やさないように、刺激物控えてたら落ち着くかも

>>323
完結すると思う?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:20.69ID:6FpTtBgg
>>328
ごめん
リリコだけが言ったのではないと思う
スタジオ全体がそういう雰囲気だったから脚本でもあったのかも
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:52.85ID:MqbA604F
>>328
調べて見たけど、こんな昔からジョニデとタッグを組んでたんだね!
最近のジョニデのビジュアルは迷走中だけど…
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:59.20ID:ZoE3+BqV
>>329
主上のやる気をなんとかあげたいね
屍鬼とか残穢もよかったけど、タイの命運が気になりすぎる
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:34.73ID:ZoE3+BqV
>>333
なるほどそうだったのか
リリコごめんよ

>>335
ティムバートンとジョニデのタッグはすごいよ
アリスインワンダーランドなんかもオススメっす
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:09:39.54ID:MqbA604F
え、弁当女嫌だよ
だって上から目線で…
滋賀さんの方がいいよ、自慢だけだし
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:10:18.31ID:3u3SgBG9
>>334
原作だと誰がどこで何してるかわかりにくかったけど、アニメだと見やすい
面白かったー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:10:42.08ID:ZoE3+BqV
>>339
ですよねー
あと一作か二作で完結でしょ?
だれか監督のケツ引っ叩いて…(;д;)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:12:24.27ID:MqbA604F
>>336
屍鬼読んだことないんだぁ
読んでみたいな
今年中には…って公式で言ってるからその言葉信じるよ…主上…
戴どうなっちゃうんだろうね心配

>>340
アリスインワンダーランドかぁ
めもっと
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:13:21.26ID:ZoE3+BqV
映画探すの大変だからネットフリックスとか入りたいけど、カードないとダメなんだっけ?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:15.86ID:MqbA604F
庵野監督の奥さんの安野モヨコもどしどし漫画を描いて欲しいもんですなー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:04.88ID:ZoE3+BqV
>>346
屍鬼は長い上に途中で眠くなるから、漫画もおすすめかな
今年中…信じていいのかしら…w
期待してる
タイが救われたらとりあえずひと段落だよね

>>348
あーん、嫁しっかりしてえー!
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:24.84ID:MqbA604F
ネトフリもあまり良い映画ないよ、残念だけど…
あ、主観ね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:31.13ID:6FpTtBgg
働かなくてもいいカップルの双璧
庵野秀明と安野モヨコ
冨樫さんとセーラームーンの作者
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:39.25ID:PyLB7Ctl
映画より今はアメドラのほうがおもしろいと思ってしまう
だから好きな映画何回も見てしまう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:44.11ID:ZoE3+BqV
>>355
そうなんだ
カード持ってた時はツタヤディスカス利用してたんだけど
ネット配信のほうがいいかなと思ってたんだ
ネットフリックス独占配信とかあるから、気になってたんだけどね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:17:59.03ID:Pf+BvTmo
通販依存でポチりまくった映画のDVD全部観られるまで生きられるのかな
ロヒプノール噛んで寝ようかな…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:02.90ID:LF5K1OrZ
こんばんは
睡眠薬無しで2時間だけ寝た
中途半端
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:38.93ID:MqbA604F
>>354
うん漫画は封神演義書いた人の絵だから好きかも
漫画から入ってみる
そだね、あとは陽子が頑張ってるところももっと読みたいかなー
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:40.48ID:jTq8YMHh
さみしいなぁ…
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:20.66ID:LF5K1OrZ
>>364、368、369
あいさつあり
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:31.03ID:ZoE3+BqV
>>367
わかる
あと楽俊と景麒のことも気になるしなー
陽子と景麒の関係が好きだな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:36.43ID:Pf+BvTmo
>>365
残念ながら左目がほぼ失明してるので、あんまり長時間画面を見られないのですよ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:09.49ID:MqbA604F
>>358
アメドラなにがおもしろい?

>>360
うーん私は結構映画見るタイプだったからネトフリにある映画が観た映画ばっかでショック受けたんだー
もしネトフリ契約するのであれば、
アデル、ブルーは熱い色
って映画と
リップヴァンウィンクルの花嫁って映画みてみてね
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:26.31ID:Pf+BvTmo
>>379
暗いこと書いちゃってごめんね
半コテ化するのイヤだから黙ってたんだけどね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:55.67ID:MqbA604F
>>373
うける

>>375
そうなんだねー
私はクマさんと延王も好きw
楽俊も好きだけどね
十二国記のこと語ったらきりないわーw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:26:57.50ID:ZoE3+BqV
>>381
リップヴァンウィンクルは気になってた!
今日だけで何本映画レンタルすることになるやらw
いま配信サイト沢山あって選びづらいよね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:27:30.37ID:PyLB7Ctl
>>380
まだスーパーにあるから季節みたい
みずみずしくておいしいよねー
体にも良さそうだし
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:37.33ID:MqbA604F
>>385
そうそう
Huluにも登録してた時期あったけどHuluもなんか違うなぁって…いい配信サイトないかなぁ
リップヴァンウィンクルいいよ
岩井俊二のセンスに脱帽だわ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:53.50ID:oT78qaAz
一人暮らしをしてから会社ではPCと向き合いあまり会話はしない
家に帰宅すれば壁と向き合い無言
声帯を使わないせいか食事が喉を通らなくなった感覚がある
毎日ご飯は食べているのに喉に何か玉のようなものが詰まったまま通らない感覚
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:21.34ID:PyLB7Ctl
>>381
今集中力なくてずっと見てないけどなんだろ
音楽業界を描いたエンパイアとかホワイトカラーとかデビアスノメイドとかベッツィーモーテルとかいろいろ
昔のも見るよ
ブレイキングバッドやプリズンブレイクとか3回見てるw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:06.60ID:ZoE3+BqV
>>382
キニシナイ!

>>383
十二国記はどのキャラも魅力的よね
話も面白いし
新版の最新作で読み切りはいってただけど、怖くてまだ手をつけてないw
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:17.82ID:jTq8YMHh
今週も帰れば良かったかな…実家に。
でも片道1万円…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:33:26.13ID:PyLB7Ctl
>>392
金魚でもいいからペット飼えば毎日話しかけるから声出すと思う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:33:52.82ID:q8n+lSKE
>>390
こんあり〜
16時にビール飲んでまだアルコール抜けない
ボスケテ……
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:03.88ID:MqbA604F
>>393
3回も!すごいね
参考にするーありがとう
ホームランドとかゴシップガールは見てたんだけど飽きちゃって
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:20.32ID:DxGXZUCE
まともに見た洋画はアメリカン・ビューティーから何も見てないなあ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:46.73ID:oT78qaAz
>>398
えー(´・ω・`)
っていうかやっぱりシェアハウスみたいなほうがいいのかな?
めっちゃ苦労もありそうでめっちゃまようんだけど
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:08.33ID:PyLB7Ctl
>>403
ホームランドとゴシップガールも見てたよー。あれはおもしろかった
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:56.66ID:MqbA604F
>>395
うん、最新作の読み切り?なんだろう
十二国記はアニメもいいから最高なんだよね〜
もうアニメは見れないだろうけどね…

>>399
そうそう
解約の仕方がどれもややこしくて
わざとややこしくしてるのかなって思っちゃうw

>>400
お水お水〜
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:02.67ID:PyLB7Ctl
>>405
シェアハウスなら喋りそうだよね
メンヘラに向いてるかは分からないけど大丈夫そうなら考えてみる価値はありそうだ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:53.62ID:jTq8YMHh
>>401
>>402
群馬から宮城
高速道路代(深夜休日割)とガソリン代

もっと安く行ければね…
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:39:43.80ID:MqbA604F
>>406
面白かったよね、さすが人気作って感じで
古いけどthe oc って青春映画も面白かったなぁ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:39:54.17ID:PyLB7Ctl
ベティーブルーをもう一回見たい
でもあれ長いからかなり疲れる
でも好きなんだよなあ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:41:09.57ID:MqbA604F
カメラを止めるな!っておもしろいのかな
まだみたことない
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:07.35ID:q8n+lSKE
>>407
水じゃないけど麦茶1L飲んでるんだ
まだ抜けないからもっと飲むべきなのか……
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:36.60ID:MqbA604F
>>413
ocにでてた俳優とゴシップガールのブレア結婚したよね
なんか感激した
ごめん、俳優の名前思い出せない
サマーと付き合ってたおとこんこ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:40.71ID:iOK+xvVA
メッセンジャーやってた
わがままな女と
ほんとわがままだな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:42.14ID:oT78qaAz
>>408
でもなぁ。わたし週1でニンニクまるごと鶏肉とホイルの中で揚げる食べ物をたべるねん
それつくってキッチンが毎週ニンニクくさくなったら、絶対性格きついひとに注意されるとおもわん?((´・ω・`)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:02.48ID:PyLB7Ctl
>>417
ブレア結婚したんだー
後で調べてみるね
ミーシャバートン今どうしてるんだろ
これも後で調べてみよう
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:12.01ID:MqbA604F
>>421
そうブレア結婚
ブレイクも結婚
ミーシャは…。゚゚(´□`。)°゚。
いや、今は回復してることを祈る
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:29.32ID:ZoE3+BqV
>>407
アニメ最初は抵抗あったけど、よかったね
無料ネット配信で配信ないかな
読み切りはたしか未収録話があったはず
丕緒の鳥が最新刊なんだよね

解約はワザとややこしくしてると思う!
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:50.76ID:MqbA604F
>>423
アベマでアニメこの前やってたよ〜
もうコメント追うのに必死でアニメ見れないw
そうなんだ!yomyomに掲載されたやつかな…

やはりー?
やめてほしいわ〜
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:19.76ID:iOK+xvVA
Google Chromeが一番使いやすい
パソコン用のwebブラウザをいろいろ試してきて
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:51.44ID:ZoE3+BqV
>>430
ナンダッテー!!
見逃した…
たしかyomyomか書き下ろしだったかと

解約はどのサイトもややこしくしてると思う
ムカつく
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:30.62ID:MqbA604F
>>425
らしいねー
はやくみたいわ

>>426
うん顔もだれ?って感じにやつれて
ジェマワードってモデルも当時大人気だったけど、超激太りして大変なことになってた
今は戻ったかもしれないけど
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:04.47ID:oT78qaAz
>>424
シェアハウスにするか、一人くらしするか、ニンニクを諦めたさきにストレスにならないか
かかってるよーどうしようー(´・ω・`)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:19.65ID:iOK+xvVA
>>433
他のブラウザは予期しないクラッシュとか、メモリ喰って動作遅くなるとか
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:53:22.67ID:SFhvyR4D
ちっちゃな(2〜3cm?)Gが出た
以前ほど怖くなくなってたけど殺り逃してしまった
卵産まないこと&あまり大きく成長しないことを願う


今度会った時は…どちらかが死ぬ時だ…!!
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:54:38.74ID:dLw3fZ0d
結構夕飯食べたのにお腹空いたお
ここが我慢の時か
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:02.52ID:MqbA604F
>>434
そう、また放送してほしいね
ちなみにネトフリにはあったよ!
十二国記!
そか、どんな話だろう気になる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:51.42ID:iOK+xvVA
そうか、彼女と俺は自己主張強い同士で合わないんだ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:56:21.24ID:PyLB7Ctl
>>435
なんかあっちのセレブって激太り多いよね
日本が痩せすぎなだけかもしれんが
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:58:37.13ID:MqbA604F
>>448
うん、太りやすいのかな?
でも顔は太らないよね
あちらの方
話逸れちゃうけど世界陸上とか見てると外国の人の体つきには惚れ惚れしちゃうよ
なんか芸術的…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:59:30.59ID:PyLB7Ctl
>>436
食事って大事だからね
外食でにんにく料理食べて我慢するって手もあるけどどうだい?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:02.91ID:Pf+BvTmo
>>453
シェアハウスの借り入れ金でオーナー達と揉めまくってるのですよ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:01:38.33ID:ZoE3+BqV
みずみずしいものないから、海苔食べてる
果物食べたいな
それか牛乳かん
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:02:04.30ID:PyLB7Ctl
>>454
そういやあんまりまん丸顔にはならないね
陸上の選手とかかっこいいよねー
個人的意見だけど黒人の筋肉引き締まった体は芸術的に見える
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:03:04.41ID:MqbA604F
>>458
こんなにファンがたくさん待ってるのに…
もう書くことに飽きたとかは絶対やめてもらいたいわ
煮詰まってるとか、あーやだやだ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:04:29.92ID:ZoE3+BqV
>>465
かけないならあらすじだけでも…!!
タイがどうなるかだけでも教えてー!という気持ちですな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:08.52ID:FFgYxcEa
サプリメントで、先延ばしグセを解消できたりしないかなあ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:25.71ID:MqbA604F
>>459
悲しい

>>462
黒人選手きれいだよねー
足の長さ!w
黒人っていってもいろんな黒さがあるんだなぁって気付かされたよ>世界陸上
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:33.47ID:6FpTtBgg
十二国記の作者の出身大学の近くでバイトしてたなあ
なつかしい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:45.51ID:o6Q7hJRF
スナックのママがすげえ今何してる?とかメンヘラ彼女ばりにラインしてくる
マジできもい
どうしたらええんや
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:00.55ID:FFgYxcEa
子供が寝てる時間は静かでもったいなさ過ぎて眠れない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:07:04.52ID:ZoE3+BqV
>>478
ご飯欲しくなるね
こんな時間に食べたらさらにデブるから控えるけど
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:08:03.07ID:PyLB7Ctl
>>473
わかるわかる。真っ黒から白人ハーフとかの色の浅い黒人とかいろいろだよね
洋楽聞いてると黒人に詳しくなってって学んだよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:08:39.20ID:o6Q7hJRF
みんなありがとよ
スルーするしかないよな

金無いって言ってもタダで飲ませてもらった事もあるからさ
恩があるっちゃあるんだ
でももういいよな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:08:40.99ID:6FpTtBgg
スナックに昔、数回行ったことあるけどAKBの商法の元祖はアレだな
秋元の豚はスナックからヒントを得たんだろう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:19.48ID:MqbA604F
>>470
そうですなー( ´Д`)
だって泰麒普通の人間になっちゃったもんね
新作でたら書店にこんもり積まれてたらいいなぁ
村上春樹のときみたいにw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:25.30ID:Pf+BvTmo
>>469


  彡⌒ミ  夜食の差し入れですよ。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  カマドウマの佃煮

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:40.58ID:FFgYxcEa
彼に微妙に当たってしまった 反省してる
けど、言われたくない事まで言われてしまって
あやまりきれないでいる
女はめんどうだ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:49.05ID:PyLB7Ctl
>>475
上にもあるけどスルーですよ
お金があるならお店に行きましょう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:11:31.42ID:PyLB7Ctl
>>482
なるねー
汚い話だけど海苔食べ過ぎると次の日うんこが黒くなるから気を付けてw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:11:32.46ID:FFgYxcEa
>>473
黒人の方々は美しい!肉体美もそうだけど、ただきれいなだけじゃないのが魅力的だ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:11:51.15ID:ZoE3+BqV
>>487
www
十二国記は人気だから新作出たらまたフェアとかやると思う
積まれると思うよ
わたしが死ぬ前にお願いしたいし
氷室冴子先生のように亡くなられる前になんとか…!!
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:12:17.88ID:DxGXZUCE
冷蔵庫にゼリーとようかんしかないな
カマドウマの佃煮はイナゴにまぎれ込んで弁当に入っていたな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:12:35.62ID:o6Q7hJRF
>>490
金はない
自分で言うのもなんだけと顔はいいからおばさんに気に入られたんだろう
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:12:44.67ID:MqbA604F
>>484
んだんだ
洋楽かぁ
いいねーオサレ
リアーナとか好きだな定番ですが
前出川がイッテQでリアーナに突撃してて、そのとき淡いピンク色のコート着ててそれがすごいかわいかったー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:13:19.86ID:FFgYxcEa
>>496
いなごの佃煮は見たことあるけどカマドウマまであるのか…まじてそれはきつい…
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:13:54.85ID:6FpTtBgg
十二国記の作者の経歴に京大の文学サークルと出身大学より目立つように書いてあるんだけど、大谷大学に不満でもあるんかな
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:20.14ID:ZoE3+BqV
カマドウマって便所虫じゃん…
北海道ではG並みに恐れられているという…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:15:56.94ID:FFgYxcEa
めっちゃ音のいいスピーカー(聞く音源に合ったもの)が家に置いてあるんだけどさ
子どもが聞かせてくんないの。

置いててもむだーになってる…
こうなったら、高音質のヘッドフォンか…!
BOSEかノイズキャンセリング重視か…!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:16:14.06ID:MqbA604F
>>493
そうだよね〜
サッカー選手のムバッペとかイケメンだわ

>>494
フェアとかやってたんだね!
さすが人気作
氷室冴子さん?
ぐぐったら海がきこえるが代表作って…
ジブリのかな?
亡くなられたら泣くよね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:16:14.18ID:zpWRxroI
はじめて来るよ(´・ω・`)
急に暇になってしまった(´・ω・`)お茶くれる?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:16:19.55ID:PyLB7Ctl
>>498
そっか。金あったら絞り取られるから気を付けてねー
しかしイケメンはいろいろ得だな!
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:18:52.87ID:ZoE3+BqV
>>512
うん氷室冴子先生は、なんて素敵にジャパネスクとか
銀の海金の大地を描いてた大御所よ
海がきこえるはドラマ化もされたんだよ
アニメはたしかジブリ
亡くなられたら永遠に読めないからね…
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:18:53.10ID:MqbA604F
>>520
ムバッペだよ
愛称がいろいろあって…
私はタイプなんだけどね
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:19:20.26ID:x1FgtPDr
腹筋10回終了。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:19:40.53ID:o6Q7hJRF
>>514
底辺リーマンだから搾り取るの無理なんだw
まさに無い袖は振れないってやつだねw
まあ顔整っててよかったなと思う事はあるw
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:08.07ID:DxGXZUCE
駅前の風俗に行ったとき黒人客の相手を嬢たちが
嫌がり社長に怒られたと言っていた
田舎だから仕方ないかな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:12.61ID:6FpTtBgg
電車の向かい側に白人の女性がいて脚を組んでたけど長さがすごすぎて笑えるレベル
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:27.36ID:iOK+xvVA
2ドアのクーペが欲しいな
ファミリーカーとか縁がないから
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:34.53ID:PyLB7Ctl
>>500
出川哲朗リアーナにも会ったんだ!!
すごいレアな映像じゃないかな
ネットで探してみよう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:20:44.79ID:FFgYxcEa
>>523
ほんとだムバッペだったw
いい顔してるねー、人の良さそうな、情の深そうな顔してる!
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:21:00.38ID:MqbA604F
>>522
なんか聞いたことあるよ
そうなんだね
悲しいわ
本今は集中力がなくなってて読めないけど読めるようになったら読んでみるよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:22:05.59ID:FFgYxcEa
>>531
私は新型のジムニーほしい
家族四人だからツードアむりだけど…

ツードアってなんで可愛いんやろね…
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:22:05.83ID:LF5K1OrZ
ご近所さんと会いたくないので、
庭作業を早朝にしなければいけない疲れる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:23:00.25ID:SFhvyR4D
>>440
おつあり
Gがいなくなるスプレーで何箇所かトラップ張っといた
明日明るくなってから部屋中に噴霧する
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:23:32.09ID:FFgYxcEa
>>524
カマドウマって、百味ビーンズのハナクソ味みたいな色してるよね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:24:05.02ID:DxGXZUCE
>>537
うん、数店舗あったからかな「社長」と言ってましたけど嬢でもこわいのかと思いましたよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:24:29.51ID:LF5K1OrZ
ゴキブリにはブラックキャップとゴキジェットプロ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:24:54.15ID:FFgYxcEa
>>543
ねー、そうそうこのフォルム求めてたーー!この価格でこの馬力求めてたあああー!!ってなったよー、
とても素敵だ
けど四人乗るのにはせますぎる…!!w
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:25:21.95ID:6FpTtBgg
金持ちの中国人がよくソープに行く
あと亡くなった金正男はソープが大好きだったらしい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:25:54.67ID:PyLB7Ctl
ブラックキャップ置いてる
一応Gに遭遇はしてない 
いるかいないかは分からん
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:26:39.08ID:iOK+xvVA
>>552
後席の後ろにはほぼ荷物置けないもんね
でも末永く乗れるクルマ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:27:04.43ID:MqbA604F
>>532
そう!
窓ちょっと開けて手振ってくれたんだよリアーナw
出川が頑張って車の外から話しかけたら
もう出川パパラッチは見逃せないわw

>>533
でしょー
アメリカン俳優でもやっていける…!
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:27:07.43ID:FFgYxcEa
>>553
いいな 関東だけど 古いマンションだから夏は廊下で毎日すれ違うくらいの頻度だよ
室内で出会わないのがまだ救いだけどさ…

北海道いきたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:28:57.15ID:PyLB7Ctl
>>561
出川パパラッチおもしろいよねw
リアーナいいなあ。羨ましいよう
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:29:35.20ID:6FpTtBgg
>>564
大学生の風俗嬢はいたりする
学費とかを稼ぐために
普通はそこまで行かないで水商売をするんだけどね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:26.40ID:FFgYxcEa
>>559
やっぱりそなんだあ
子どもがも少し大きくなったら買い替えたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:42.83ID:6FpTtBgg
新潟県知事を騙して辞職させた女子大生がいたなあ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:32:57.39ID:FFgYxcEa
べろべろ…はぁーーーーー謝らないといけない
しかし いやだな
なんとなくすぎないかな
その方が気まずいかな…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:33:09.24ID:6FpTtBgg
>>571
>>572
出会い系サイトで出会って付き合ってたとか
新潟県知事は本気のようだったけど女子大生が週刊新潮に情報を売りつけて男を破滅させた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:33:27.30ID:Pf+BvTmo
>>568
私も本は紙で手元に持っておきたい
読めなくなっちゃったけどね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:33:59.71ID:iuTrJran
女は怖いな。おいらの思うあの娘もそんななんかのう
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:34:07.70ID:iOK+xvVA
北東北の市長が某スナックのママさんに公費で入れ揚げたかですぐに辞職した
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:34:09.57ID:FFgYxcEa
>>575
すおおお…なんと肝の座ったJD
そこまでして お金欲しかったのかなあ…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:35:31.25ID:ZoE3+BqV
ふと思い立って、城田優が出てたグレイテストショーマンの音楽番組見たんだけど、
城田優っていつの間に上手い俳優になってたんだなとびっくり
舞台やってると違うのかねー
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:19.35ID:6FpTtBgg
>>579
お金は大事だからなあ
真剣交際とはいうもののいろんなものを買ってあげたりお金もあげたりしてたので買春扱いにされてしまった
あわれだ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:37:27.51ID:DxGXZUCE
>>565>>567
学費稼ぎは聞いたことがありますけど
一体、何で「騙された」か分かりませんが
クラブ通いでもしたのかな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:38:24.15ID:FFgYxcEa
>>585
うんうん
明日は8時前には起きてご飯作ってゴミ出しして早めに昼ごはんじゅんびして
12時半には子供たち送り出してその後勉強、

趣味の園芸店に行きたいけど午前中からそこまで動ける気がしないよーー笑
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:39:14.96ID:6FpTtBgg
>>588
風俗勧誘は社会的に問題になってる
想像だけど水商売と説明してたのに実は風俗だったとかありうる
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:16.47ID:ZoE3+BqV
>>589
忙しいねー
お子さんいると慌ただしくなっちゃうか
園芸が趣味なんて優雅だわ…!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:58.09ID:FFgYxcEa
>>588
十代とは言われずに、とかって言うことかね!
どっちにしろ体が幼い女の人を対象としてオッサンが見る、その事実だけできもいな
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:41:58.77ID:LF5K1OrZ
強迫神経症なので疲れる
ヘトヘト
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:03.13ID:FFgYxcEa
>>592
ダイソーでサボテン買いまくってるだけ笑
安いのに結構熱い種類売ってるしいいんですよ―奥さん!!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:39.82ID:DxGXZUCE
>>590
水商売の勧誘かあ
ほとんどの嬢がJDで30分の新幹線+タクシー通勤とガードは固かったですよ
あとはタトゥーの娘さんはNGでした
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:24.97ID:ZoE3+BqV
>>596
奥さんてw
サボテンかわいいよね
ダイソーってサボテン売ってるんだね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:29.92ID:AKaYUmdx
>>595
こんばんは

もちろんあなたの事じゃないよ!
友達に強迫の子がいて「うちの彼氏なんて言ってた?浮気してないよね?」ってすごい聞かれて
ヘトヘトになった覚えがある(゚Д゚;)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:44:48.62ID:FFgYxcEa
のりをビリビリ細かくちぎってさ、
醤油を適当にかけて混ぜると
ちょっとパンチ強めのごはんですよが作れる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:45:14.52ID:LF5K1OrZ
>>599
有名人はその病気ならいいけどさ
単なるメンヘラだわ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:18.28ID:iuTrJran
強迫って手を何度も洗ってしまうとかかと思ってた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:38.37ID:6FpTtBgg
>>597
大きめの地方都市だとホストみたいな若い男が繁華街にいる
あれはスカウトだろうね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:47:26.35ID:FFgYxcEa
>>606
うちの旦那も強迫性障害だったと思う
一時期、俺には雑菌が見えるんだよ!!とか怒鳴ってた
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:47:28.67ID:LF5K1OrZ
>>606
戸締まりは何回もする
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:48:15.39ID:LF5K1OrZ
戸締まり確認だった
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:48:45.78ID:DxGXZUCE
むかし働いてた会社の事務員が
浮気して同棲してた彼氏のとこに包丁を持って乗り込んで浮気相手の女を追い出した
大きな事件にはならなかったけど
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:48:49.97ID:x1FgtPDr
家を出るときに常になにか忘れ物をしている気がする。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:49:21.51ID:FFgYxcEa
>>612
じじいからしたら、自分の子供くらいの子ってことでそ?
きもいなって。笑
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:50:03.61ID:ZoE3+BqV
>>613
昔はもっとしっかりした海苔だった気がするけど…
記憶が曖昧ですまん
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:50:16.59ID:LF5K1OrZ
早朝作業終わったら、
ご褒美で朝から酒飲む
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:50:33.82ID:SFhvyR4D
うわああああああ!!!!
昨日DIGAが壊れたと書いた者だけどん治ったああああああああ!!!!!
色々試したらん治ったああああああああ!!!!!
ほんと良かった…嬉しい…
どーせサポートセンター問合せて修理の流れだろうなあと思ってたから…
ディスクの読み込みから生じたから一応クリーナー掛けとこっと
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:51:15.81ID:6FpTtBgg
>>614
それすでに事件だからw
>>616
女性はそういう感覚らしいね
確かに付き合うのはリスクが高い(オッサンが騙される)からやめたほうがいいとは思うけど
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:53:30.19ID:6FpTtBgg
>>623
深夜は最近出歩かないから分からないけど、夕方とか普通にいるよ
商店街振興組合が注意喚起の放送をよく流してる
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:53:57.25ID:DxGXZUCE
>>617
うん、警察沙汰でも職場復帰しましたよ
>>622
しかも直後に追い出した女の布団で寝たそうなので
どんだけかと
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:55:24.87ID:FFgYxcEa
べろべろ マイナス試行が発動しそう
あーあーあーーーー
ナントかなるなる
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:55:59.24ID:6FpTtBgg
>>631
彼氏ぶったまげだよねw
その彼女相手に一生チンポ勃たなさそう
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:56:31.45ID:x1FgtPDr
10代20代からコツコツ頑張ってる人に追いつけるわけないんだよなぁ。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:56:34.05ID:AKaYUmdx
父親が通販にハマって未使用で放置した掃除道具メルカリでいらないけど高価だし売りたいけど
もし売れても梱包がめんどくさい・・・けっこういいもんだけどなあ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:57:05.29ID:DxGXZUCE
>>636
結婚して子供も居ますよ
聞いたら高校時代からの付き合いだったとか
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:58:35.54ID:LF5K1OrZ
酒飲もうかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:00:10.43ID:FFgYxcEa
結婚における私調べ、最重要項目
1.金銭感覚
2.体感温度(只今冷房18℃設定、寒いし電気代もったいなさすぎる)
3.衛生観念
4.実母などの家族への依存度
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:00:28.61ID:Pf+BvTmo
充電切れそうなので落ちますね
みんなありがとう
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:01:28.51ID:DxGXZUCE
>>640
一見、優しそうな女でも
慈母星じゃなくて鬼夜叉になるんですよ
浮気って何かと恐ろしいですよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:02:44.91ID:FFgYxcEa
>>656
お母さん思い程度ならいいんですよ、
問題は、共依存レベルの、息子の問題はもみ消すタイプの母親…
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:03:37.46ID:oh8OgGDs
どうせ彼女さえもできないなら
暴れるだけ暴れてせめてスッキリしたいわ
精神的にも良いだろう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:03:52.76ID:iOK+xvVA
>>664
あなたに男の子ができたらどうする
自分の息子にどうあって欲しい?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:04:10.50ID:x1FgtPDr
見るサイトを少しずつ減らしていこう。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:04:54.70ID:S2K6QNim
はぁ複雑
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:04:58.55ID:6FpTtBgg
>>659
戦前に浮気した男の男性器を切った女性がいましてね
阿部定事件と呼ばれ当時話題になりました
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:05:37.52ID:LF5K1OrZ
チューハイあけたお
つまみはスーパーのコロッケちゃん
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:05:56.13ID:S2K6QNim
いち乙
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:06:30.06ID:S2K6QNim
痛み止め効いてー
歯が‥
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:06:36.26ID:FFgYxcEa
>>669
息子はいますけどね
ただ、間違った事は謝れる、何が間違いだったのか理解できるように努めてます
息子の借金などなどモミ消すようなのは、文句ばっかり長いのに結局金出してて、アーこの人駄目だなあって思う
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:06:55.71ID:6FpTtBgg
三田佳子の息子なら一生働かずに生きていけたのにね
覚醒剤とかアホすぎ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:08:08.89ID:LF5K1OrZ
>>678
もう恥ずかしいからって外出禁止かも
豪邸だから耐えられたりして
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:08:39.59ID:FFgYxcEa
>>678
やくざにしたら、良いカモだったんやろねw
バレても母親がなんとかするからw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:08:45.95ID:iOK+xvVA
>>676
「息子の問題はもみ消すタイプの母親…」
母親が悪いという論理だよね。悪いのが息子本人でも

夫が不貞行為した時に、不倫相手を訴える妻と同じ心理
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:10:22.12ID:LF5K1OrZ
25年くらい前は税金納税1位とかいって、
偉そうにインタビューしてました
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:11:12.25ID:6FpTtBgg
>>681
そこが悩ましいね
俺みたいにひねくれた性格なら問題ないけどボンボンだから 
>>683
くだらない
俺がその男だったら働かずに一生遊んで暮らすぞい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:11:55.78ID:LF5K1OrZ
>>684
俺豪邸じゃないが夜しか外出しない
庭に高い塀があればなあw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:11:58.98ID:FFgYxcEa
>>682
そりゃあまあ、悪い事したオトコ側を責めて苦しめたいに決まってます
ただ、悪いオトコになるように周りが動いてたとしたら…
それで、あの子は可愛そうだから許してやってと言うのは…蒸しがよすぎるwww
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:12:31.87ID:x1FgtPDr
東京行き高速バスの空きがあるのが今週の土日しか無いけどまだ心の準備ができてない。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:12:57.81ID:DxGXZUCE
「告白」に出てくる皿と手を洗いまくる男子は強迫神経症なのか統合失調症なのか分からん
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:13:19.21ID:iOK+xvVA
>>691
4.実母などの家族への依存度

って、ご結婚されて克服されたんですか?
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:14:25.59ID:LF5K1OrZ
>>695
玄関に監視カメラつけたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:14:42.67ID:SFhvyR4D
あ、ダメかも
クリーナー読み込まなかった
カタカタいって回ってたからクリーニングは出来たんだろうけど「読み込めないディスク」って出てきた
HDD再生してたら止まった
一応再起動出来たけど…
なんか故障の診断機能あるみたいだから試してみる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:14:55.94ID:FFgYxcEa
>>694
克服されてないですね
だからただいま離婚協議中です
はやく別れたい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:16:30.09ID:iOK+xvVA
>>701
義母ってしんどい存在ですね
俺の母は明るい人だったけど義理の両親との同居で参ったようです
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:16:31.99ID:6FpTtBgg
誰が言ったのか忘れたけど「結婚はすぐにできるけど離婚は労力と時間がかかる」らしいなあ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:17:09.63ID:FFgYxcEa
そっとごめんのライン入れとくか…
弱虫ダケド仕方ない…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:17:24.40ID:LF5K1OrZ
NHK野球でつまらんな
フィラーのほうがいいわ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:18:51.89ID:iOK+xvVA
>>710
結婚した奴らは「まぁな」ってニヤニヤ
本当に幸せかも?実は毎日を忍んでるのかも?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:19:14.56ID:FFgYxcEa
>>705
なん世代昔になっても、義母は難しい存在のようです
そのときが来たら、問答無用で奥さんの味方シテホシイ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:19:14.66ID:LF5K1OrZ
結婚は若かりし頃の脳内物質が作用するからって、
林修先生がのたまっておった
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:21:16.74ID:6FpTtBgg
>>712
幸せなんじゃないの?
俺にはとても真似出来ないけど
だって妻子を養ってマンションのローン払うとか大変すぎ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:22:43.73ID:iOK+xvVA
>>718
俺も幸せだろうと思ってます
「結婚コストは一億円」とか言うけど、
結婚したら家族のために一億円使えるということだから
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:23:19.17ID:LF5K1OrZ
俺は自分のことで精一杯だったから、
基本結婚は考えなかったらべ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:23:24.82ID:AKaYUmdx
うーーー
寝る気ないのに多好感目当てでマイスリー飲みたくなってきた
だめだだめだ我慢だ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:24:35.60ID:6FpTtBgg
>>720
神経と気力、体力全部すり減らして働かないといけないけどね
家族のためなら一億円働いて稼ぐぜ!みたいな男が世の中にはいる
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:25:34.09ID:LF5K1OrZ
家族の旅はうらやましい
ひとりだと入りにくいところ多い
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:07.91ID:6FpTtBgg
>>727
そういう価値観はおれは嫌いだけどね
自分を犠牲にしたくないかな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:41.40ID:MrRaZZzQ
>>699
今日不注意で洗濯物干すの頭から抜けてて親に切れられた。どうやら親は俺に頼り切っていたらしい。
まぁその後落ち込んでぐだぐだしていた。どうやっても気分が晴れないからワイパックス飲んで落ち着かせた。まーなんとか落ち着いた。 ただこれだけなら嫌な事あったなーで済む。
次が結構痛かったミス。番組の録画し忘れて落ち込んでしまい癖だか何だか分からないけど もしかして病氣?
自分嫌な事があると独り言をどうしても言ってしまう。独り言の声が大きかったのか言ってたことが見られた。
なんかバカにした様な感じで去ってった。
もうそこに残るのは恥じらいと後悔。 今日はコンボだった
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:27:16.94ID:iOK+xvVA
>>729
俺もそんな感じで生きてきました
でも歳をとって少し考えが変わってきた
自己本位ってどういうものかな、って
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:28:44.07ID:LF5K1OrZ
>>731
誰とも喋らないひとり旅飽きる
デリヘル呼ぼうかってくらい孤独w
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:29:00.84ID:FFgYxcEa
>>724
100%じゃないからなんとも言えないけどね
一人がいい場合も沢山ある
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:30:21.48ID:MrRaZZzQ
なんかでも最近独り言増えたなって感じはするよ。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:31:13.77ID:DxGXZUCE
仲の良かった友人の1人はまさにそれ
新卒で婚活して結婚して子供が居てマンションのローンが当時36年ローン
しかし、幸せそうにしてる
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:35:34.40ID:LF5K1OrZ
俺50代だから
俺の空白の18年の間にみんな子育てしたんやろな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:36:09.16ID:x1FgtPDr
今日は風呂いいか。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:36:43.25ID:FFgYxcEa
もはや、結婚十年目で苦労をさせられまくったおせいで 
本気の苦労話は重すぎて人には言えませんww
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:38:38.43ID:6FpTtBgg
>>751
メンヘラは長引くし妻子を養うとかプレッシャーがかかると最悪自殺につながるから、それでもいいと思う
いろんな生き方があります
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:38:45.55ID:FFgYxcEa
>>756
もうメンタルの病院通いまくりw
カサンドラ症候群の診断も受けて手帳持ちだおw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:39:33.13ID:DxGXZUCE
>>752
突然、聞かされたときはビックリしましたよ
>>755
めっちゃ仲の良い親友が豹変しました
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:39:45.62ID:FFgYxcEa
>>757
わかる
しかもこの季節の変わり目なんか辛いよな
秋って物悲しい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:21.40ID:LF5K1OrZ
秋はそうめんとかそばを処分する季節
なんか買いすぎた今年
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:48.93ID:x1FgtPDr
胸毛と腹毛とケツ毛を永久脱毛したい。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:43:37.05ID:bEAw06js
土曜まで今ある食料で過ごさないといけない
なかなかきつめ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:44:18.06ID:DxGXZUCE
埼玉から大量のソーメンとうどんが送られて来て
早く消費しなくてはなあ〜
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:45:02.60ID:LF5K1OrZ
引きこもり用に食糧買っても
たまに外食欲が出て来るしペースがつかめないだ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:46:32.69ID:DxGXZUCE
俺はもう朝の服薬の時間になる
眠剤じゃないのに副作用で眠くなってしまう
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:46:57.14ID:x1FgtPDr
今日フレッシュネスバーガー食べようかなと思ったけど我慢出来た。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:47:19.72ID:LF5K1OrZ
>>773
壊れてると自分の汚部屋掃除しなきゃいけないわ俺
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:47:47.83ID:DxGXZUCE
今は外食ブームだと聞いたが
たしかに飲食店だらけだ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:13.70ID:iOK+xvVA
池袋の割烹なんとかに行きたいが、
おひとりだとどうも行きづらい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:49:16.83ID:x1FgtPDr
歯磨きしたのになんか食べたい。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:50:57.05ID:LF5K1OrZ
>>780
孤独のグルメの店はお一人様おkって勝手な解釈してる
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:53:49.91ID:LF5K1OrZ
>>784
あんなひとりで沢山頼むやつおらへんやろ
って突っ込みながら見ている
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:54:51.74ID:iOK+xvVA
>>785
ランチは1000円までなのじゃ
高等派は1200円くらいであるが
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:56:36.00ID:DxGXZUCE
主人公はロケしたら2日は何も食べれないそうだよ
俳優はたいへんだわ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:56:45.59ID:LF5K1OrZ
>>786
主人公は酒飲めないからその分料理に金使ってるらしいけどね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:58:25.75ID:iOK+xvVA
>>789
ランチではさすがにお酒は呑まないものね
ディナーだと飲み物に結構かかる
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:26.21ID:DxGXZUCE
吉田類の酒場放浪記もザックリ計算すると
1軒辺り6500〜8500円だしなあ
常連て金持ちだわ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:31.78ID:LF5K1OrZ
>>791
最後で原作者?おっさんが酒飲みながらつまみ食べてるが
あれが現実的かも
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:51.32ID:x1FgtPDr
不摂生のくせに女の子にもてたい。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:09:21.85ID:LF5K1OrZ
>>793
昔は味わい深い山谷の飲み屋レポートしてた記憶
今は中流以上の店ばっかり
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:10:21.47ID:x1FgtPDr
野菜でも食おうか。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:12:51.88ID:LF5K1OrZ
昼夜逆転で元気なの俺だけか
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:13:13.27ID:DxGXZUCE
>>797
酒の価格設定はまあ普通だけど
大衆居酒屋なのに料理の価格設定がおかしいのは東京だからかなあ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:14:58.22ID:LF5K1OrZ
>>801
あまりにも高いと、
貧乏人お断りの意識高い系かと思っちゃう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:17:27.82ID:LF5K1OrZ
ご近所さんと会いたくないので
早朝の庭仕事
その悲しさで飲んでいる。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:17:32.29ID:DxGXZUCE
>>803
実況板(なんJ)によく行きますが
やっぱり高過ぎるというレスが多いですよ
例えばニラレバに海苔乗せて650円とか
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:18:10.52ID:LTOPMkRF
予防法として頭皮マッサージと亜鉛のサプリメントは飲んでおいた方がいい。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:22:13.36ID:LF5K1OrZ
>>807
地方も高いところあるよ
公務員しか行かないだろみたいな地元民らしき書き込みが
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:22:15.26ID:x1FgtPDr
キムチ納豆食いたいな。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:23:53.42ID:SFhvyR4D
久し振りになにかガッツリしたもの食べてリラックスして寝たい
さっき起きたばっかだけど
ラーメン屋も締まってるしテキトーなものが唐揚げくらいしか思い浮かばない…
けどスーパー行くの面倒臭いなあ
でも気分転換も兼ねて少し出掛けて来よっと
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:24:37.23ID:x1FgtPDr
小腹空いた時は野菜を食べるようにしよう。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:30:47.62ID:x1FgtPDr
道重さゆみさん美しい可愛い。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:31:33.03ID:DxGXZUCE
>>811
納豆って体重増えないんだよなあ
生野菜ニガテだけど、キムチ納豆ええなあ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:40:15.92ID:x1FgtPDr
サプリメントって効くのかな。
ハゲたくないから亜鉛サプリだけは取っとこうかな。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:43:20.62ID:x1FgtPDr
>>821
こんにちは。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:48:08.02ID:x1FgtPDr
こんなときにkindleがあればなぁ。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:51:47.27ID:qK0AXQpY
皆スマホの壁紙どういうのにしてる?
私はネットでオサレ系写真拾ってくる事が多いけどいつもしっくりこないんだよね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:57:35.05ID:NwG3julD
おはよう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:59:10.21ID:NwG3julD
腹が減って目が覚めてコンビニでおでん買おう思ったら少なくてサンドイッチ食べた
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:59:24.91ID:NwG3julD
>>830
やあ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:00:13.48ID:NwG3julD
やっぱ糖質も入ってると思うんだがなあ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:00:47.72ID:NwG3julD
>>835
野菜も摂れるしね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:02:30.54ID:NwG3julD
>>839
ミックスサンドだね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:02:50.53ID:bEAw06js
PCモニター17インチのスクエアなんだよね
新しいの欲しい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:04:32.01ID:qK0AXQpY
>>826
結局デフォなやつが一番いい気がするわ
でもいいの入ってないしシンプルなの探してもあんまり気に入るのがない
>>834
私は今は「いーすとけん」ていうキャラにしてる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:04:43.84ID:NwG3julD
ちょっとしたストレスが人間関係であるとなんか寝起きからその人のこと考えてるもんなあ
一応頓服飲んだ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:05:55.77ID:NwG3julD
風邪はだいぶ良くなったかなあ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:06:00.69ID:DxGXZUCE
>>845
ほんとはダヤンの壁紙にしたいけど
変更したら画面が見づらくなりましたよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:06:43.22ID:x1FgtPDr
スマホの壁画を彼女の写真にするのが夢。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:08:02.77ID:NwG3julD
>>850
ある意味痛いぞそれはw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:08:56.02ID:NwG3julD
でもその方が主流なのかなあ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:11:43.84ID:NwG3julD
真冬はオレの家寒そうだなあ
こたつ布団買わねば
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:12:40.66ID:SFhvyR4D
豆乳とコーヒー牛乳とゆで卵と唐揚げ2つ買ってきた
調度よく24時間営業の中華そば屋さんがオープンしてたから行ってきたよ
しっかりした鶏の味の醤油スープで満足満足
チャーシュー麺選んだんでお肉も摂れて栄養面でも少し回復できたと思う
シャワー浴びて古いDIGAに録画したバキ観よっと
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:13:54.62ID:NwG3julD
服薬したのと風邪治って来たのもあるが
体調落ち着いてきたな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:15:53.76ID:NwG3julD
秋冬物を洗濯しようかな今日は
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:19:38.72ID:PyLB7Ctl
布団に行って寝ればよかったな
そうすれば今頃ぐっすりや
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:26:09.56ID:LF5K1OrZ
朝庭作業したぜ
もうちょっと明るければいいけど
待っていられなかった
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:28:47.63ID:LF5K1OrZ
>>872
おつあり
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:31:28.05ID:NwG3julD
昔のオジーオズボーン聴いてる
そういやつべにオズボーン家ないかな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:32:15.61ID:x1FgtPDr
どうやって生きていこうかな。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:32:27.14ID:bRh92mk3
明日は大腸バリウムと内視鏡の検査。これは決定事項。
おそらく来週は入院、手術(かなりの確率)
不安だ。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:33:13.17ID:NwG3julD
ふうむ
なんだかんだであの人の事を考えてしまうな
怒ってはないが
逆にちょっと怖いなあと
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:35:45.42ID:NwG3julD
アル中のオッサンなんだが金がマジでなくて誰も助けなかったら生活出来ないよなあって
その人ナマポだが最近引っ越して金がかかった言ってたな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:36:17.25ID:bRh92mk3
>>882
大腸がんです。ネットで体験記などを読むと、不安が広がる。
何か気がまぎれる方法ないかな。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:38:27.59ID:NwG3julD
デイケア行ってるからそのオッサンメシは昼は食えるが
なんかなにするか分からんみたいな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:39:46.21ID:NwG3julD
ボカロ聴くか
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:40:09.23ID:AKaYUmdx
おはよう

死にたいけど死にたくない
かまってほしいけどかまってほしくない
面倒な性格つらい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:41:02.76ID:NwG3julD
米を研いでおくかな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:41:18.12ID:PyLB7Ctl
>>888
そうなのか。なんかごめんね聞いちゃって
気休めにはならないかもしれないけど私の母も大腸ガンで手術して取ってもう10年以上元気に暮らしてるよ
手術するまでは何しても心配は消えないと思うけど好きな趣味とかで気を紛らわしたりしたらどうかな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:42:44.11ID:iuTrJran
眠剤きかんかったぞ眠剤fuck
ちょっと散歩してみる
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:43:24.04ID:NwG3julD
洗い物めんどくさいw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:43:52.30ID:x1FgtPDr
三瓶です。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:45:24.81ID:bRh92mk3
>>895
まず、明日の検査が心配。ちゃんと出来るかなぁ?
ガンが肝臓に転移してるんでステージ4なんです。
落ち着いたら、検査食の朝飯食べようかと思ってます。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:45:46.21ID:NwG3julD
メンヘラ同士つるむとやはりあまり良くないかね〜
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:46:03.24ID:NwG3julD
>>902
いいなあ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:47:06.36ID:NwG3julD
>>903
横だが癌の人か
おはよう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:48:13.23ID:NwG3julD
>>907
国産とか無茶苦茶高いよなあ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:48:41.98ID:bRh92mk3
>>906
おはよう。落ち着かない。
今日は飯も満足に食えない(検査食だから)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:50:18.12ID:PyLB7Ctl
>>903
検査分からないけどちゃんと出来たらいいね
なんか呑気に余計なこと書いたみたいでごめん...
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:50:19.92ID:NwG3julD
>>910
検査食とかあるんやね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:51:00.34ID:+eSvPpSt
>>909
うなぎの養殖しているようですが
稚魚の確保が難しいらしいです。
シラスウナギ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:52:04.37ID:DxGXZUCE
朝ごはん、美味しゅうございました
NKG+酢、いわしの蒲焼き、しそ昆布、あさげ
大根の葉のおしんこ、きんぴらごぼう
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:52:04.91ID:NwG3julD
暇すぎるから洗い物して洗濯するか
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:44.41ID:AKaYUmdx
あー
初恋ってか社会復帰助けてくれた20年近い異性とまた飯でも普通に食いいきたいなー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:03:54.46ID:FCC9dt+B
さみしいな〜
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:07:43.94ID:NwG3julD
>>913
ほう
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:08:14.25ID:NwG3julD
>>917
なにを?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:10:53.48ID:NwG3julD
>>922
洗い物して米炊いてる
おかずはないがふりかけがある
秋冬物洗濯したいが電気ないところに押入れあるから明るくなってからやな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:27:19.02ID:w40QGJOa
あと深夜食堂に地味にだけど竜二に出てた竜二の女房役も出ている
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:40:03.09ID:w40QGJOa
明日明後日は用足しがあり現場休み
他の仕事しなけりゃいかん
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:11.86ID:NwG3julD
賢者タイム
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:37.33ID:NwG3julD
テレビ見るか
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:49:41.37ID:S2K6QNim
おはよー
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:50:02.98ID:jTq8YMHh
おはようございます
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:50:55.64ID:bRh92mk3
>>917
検査食茹でてきました。食べてみたけどビックリするほどマズイ。
あと3食これ食うのか、入院しても術後初めての飯はこれかと思うと気が重いです。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:51:42.12ID:S2K6QNim
ただコンビニに行きたいというだけで
うるさい親うざ
だったらこんなコンビニもない田舎に住むな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:52:07.49ID:jTq8YMHh
やること無い…
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:55:17.01ID:S2K6QNim
あと1、2時間寝たかったかな
まぁいいや
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:10.93ID:jTq8YMHh
ATM開店直後に銀行に行こう

忘れない内に現金持っとかないと…。

現所持金400円…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:15.80ID:x1FgtPDr
なんか耳が痛い。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:59:11.51ID:S2K6QNim
ページの読み込み遅いのだるい
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:02:11.89ID:NwG3julD
>>960
なんか極端に言えば高カロリーなものとかはダメなんだろうね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:02:11.93ID:S2K6QNim
意味不明
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:03:20.71ID:NwG3julD
米炊いて食べた
やはり米食わないとな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:04:17.63ID:S2K6QNim
はぁぁ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:04:48.38ID:NwG3julD
米2合でもたまに多いなと思う
冷凍するけど
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:04:56.28ID:7LYX8vGh
おはようございます
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:05:42.85ID:FCC9dt+B
>>982
1日分?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:06:15.15ID:FCC9dt+B
>>983
おはよー
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:06:38.48ID:NwG3julD
>>984
いや1日でなくならないな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:51.03ID:bRh92mk3
>>977
マズイは我慢して食ったけど、後味の悪さで
気分も悪くなってきた。エニマクリンで検索して見る。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:09:01.47ID:x1FgtPDr
布団洗濯したばっかりだったのにお風呂入らずに寝ちゃった。
だらしないの。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:09:58.03ID:NwG3julD
>>995
まあしゃあない
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:06.28ID:S2K6QNim
にゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況