X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:17:04.72ID:EKdKnqne
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17674
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537829651/
0002優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:17:20.32ID:EKdKnqne
■ChMateのNGまとめ

※正規表現にチェックを入れて、各コマンドをNG設定に入れて非表示にチェック

※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*優しい名無しさん))


・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文をNG {}内の数字を任意で変更

・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})

・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}

※長文をNG 特殊版
・読点までの文字数でNG(デフォルト100文字)
[^、]{100}
・改行までの文字数でNG(デフォルト50文字)
[^\n]{50}
0004優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:21:00.44ID:EKdKnqne
2の各種コマンドで多少快適になるはずです
00070668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史三人衆!垢版2018/09/25(火) 13:21:32.75ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直史 よ り
0008優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:21:36.23ID:XPmqD3fa
銀行と買い物からただいま
いちょつ
0014フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/09/25(火) 13:23:17.45ID:pmzTPu6i
お尻ぺしぺし叩かれると 気持ちよさが強調されることもあるだろう

感覚にコントラストが生まれる なにが自分にとって気持ちいいことか
0015優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:23:38.58ID:0j5uhyL4
いち乙
0017優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:24:05.84ID:0j5uhyL4
メイク完了ーってあと15分で出発やん!
0022優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:25:27.85ID:Nln4dPRz
いつも口角が上がっている人って
ニヤついてるみたいで変?
0023優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:26:07.53ID:XPmqD3fa
口座に金あったから良かったわ携帯代
何日か前に通帳とか入れてたポーチホムセンに置きっぱなしにしてたから
0025優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:26:22.43ID:hnnBSqk+
最近ネットサイトに
注意事項
人を傷つける発言はダメです
みたいに書いてあるけど
5ちゃんねるってそーいう基本的なことすら守れてないよね
0026優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:26:58.07ID:ljB2yUDU
数年前に他板で立ち直れないほど人格否定されて
引きずってる
0031優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:28:13.58ID:4UGLacZ/
名無し以外とゼブラの自動NGは丁寧さんのやつのが有難かった
設定して以来ゼブラも名無し以外も消えた
>>2は名無し以外は消えるけどおみくじとかも消えちゃう
0034優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:29:28.69ID:VjL7mMCJ
昨日イヤホンどっかに落としたかも
探しているけど見つからない
ショック
0036優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:29:58.64ID:kYvUVI3v
>>26
なのになぜまた5ちゃんにくるの
豆腐メンタルなヤツは来ない方が身のためだよ
0038優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:30:39.79ID:XPmqD3fa
やはり風邪まだ治ってないな
ピーエイ飲むと眠くなるんよなあ
漢方は飲んだけど
0041優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:33:56.04ID:XPmqD3fa
ピーエイ飲んだワイ
0048優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:37:21.99ID:lX5KB3y8
>>43
おかえり〜
0049優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:37:24.26ID:XPmqD3fa
>>42
パチスロマンか
0050優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:38:01.21ID:aO3FjfRk
暇だからポテサラ作ったけど
りんごを入れるか干しぶどう並みにまよう
0052優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:38:56.84ID:VjL7mMCJ
今日もイオンの株価上がっている
嬉しい32円高
1872円で買って2651円になった
100株しかないから売るに売れないけど
0053優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:39:12.19ID:p3wW7I5m
>>46
ちなみにヒゲも剃って歯磨きをしてこの時間(´;ω;`)
シャワーはお湯を浴びるだけだからね。洗髪は十年はやってない(´;ω;`)
0054優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:39:24.44ID:lX5KB3y8
>>50
見も蓋もない言い方すると
どっちも要らんよ
黒コショーがあればうれしい
0056優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:39:47.35ID:A9tqwt2B
>>25
ここだとみんながやってることだから
自分もやってもいいんだって考えの人が多いみたいだね

それが普通だってさ
0060優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:41:31.19ID:OK64fyFr
マイスリー効くんだけど飲んだ時の妙にやる気が出てしまう事がある
今は寝られはしないけどずっとあくびしてる

>>31
教えて
0061優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:41:45.81ID:kYvUVI3v
>>53
えー
トリちゃんて男だったの???
俺新参だから知らんかったわ
しかも10年洗髪したないって
解脱できそうじゃんw
0063優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:42:41.88ID:t4eYyYAV
>>53
きもす
0065優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:43:31.64ID:XPmqD3fa
>>64
なんか久しぶりだな
今日は負けたかw
0067優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:44:54.21ID:VjL7mMCJ
かなりショック
家にあればいいけど
どこかで落としたかも
0069優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:45:18.35ID:lX5KB3y8
トリちゃんドレッドヘア説
0070優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:45:32.85ID:t4eYyYAV
みんな5ちゃんやってるとか余裕?だな
俺は焦りで死にそう(´;ω;`)ブワッ
0071優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:45:35.15ID:p3wW7I5m
>>61
トリちゃん妖精だから性別はないよ(´;ω;`)
洗髪しなくても臭くないからね(´;ω;`)
0074優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:46:36.64ID:lX5KB3y8
>>58
粗挽きイイ!
ウスターチョイもいい
0076優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:47:35.34ID:kYvUVI3v
>>71
絶対臭いよw
10年のヒッキーか
髪も伸び放題なんだろうな
顔うpしたことあんの?
0078優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:47:54.44ID:t4eYyYAV
ポニーテールて
やっぱり浮世離れしとんな
(;´・ω・)
0080優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:48:47.34ID:lX5KB3y8
ワイも味玉作るお
0082優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:49:08.60ID:V6ixCdvi
間違えて別スレに書き込みしてもうた

>前スレで対人恐怖について書き込みしたものだけど
>寝てしまってたー
>アドバイスありがとうございました
>認知行動療法はやってくれるカウンセラー見つからなくて
>自分でやってみたんだけど
>フラッシュバックひどくてダメだった
0083優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:49:37.29ID:lX5KB3y8
>>72
髪質はストレートなん?
0084優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:49:38.42ID:p3wW7I5m
>>76
髪は一年に一回は切ってるよ(´;ω;`)
顔はうpしたことない(´;ω;`)
0085優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:49:50.88ID:TaUbRIY9
こんにちは

風邪で3日もお風呂に入れてないのに、資格の予備校に行かなきゃいけない
恥ずかしい、行きたくない、でも、親に無理やり連れてかれる……
もう資格はいいから死にたいよ(´・ω・`)
0091優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:50:32.06ID:t4eYyYAV
トリカブトに絡むのは、お婆さん達っていうのはほんまなんか?
トリカブトそんな人らと喋りに来て楽しいんか?
0094優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:50:59.20ID:lX5KB3y8
平和だね
トリちゃんいじるの楽しい
0097優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:51:10.99ID:VjL7mMCJ
>>75
茹で玉子茹でる時間半熟だと7分固茹では10分らしいよ
好みに応じて見ては
0098優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:51:15.14ID:XPmqD3fa
安いワインだが久々に飲むな
0099優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:51:16.35ID:kYvUVI3v
>>84
臭いから店では切れんよね
自分か親に切ってもらうのかな
顔うpしてみてよ
0103優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:52:00.83ID:XPmqD3fa
>>95
頑張れパチスロマン
0104優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:52:15.95ID:lX5KB3y8
>>92
それでは顧問料を頂きますw
0106優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:52:49.25ID:p3wW7I5m
>>99
1000円カットで普通に切ってもらってるよ(´;ω;`)
写真写り悪いから顔うpはできない(´;ω;`)
0108優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:53:05.07ID:t4eYyYAV
>>100
若くてもブサや
ええんか お前の嫌いなタイプや
0110フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/09/25(火) 13:53:07.04ID:pmzTPu6i
あいつは必死なんだよ ガチなんだよ

こっちに了解がないんだから 八百長として成立するわけないんだから

殺意がなかったなんて通らないよ
0111優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:53:35.47ID:TaUbRIY9
>>101
シャワー浴びたい!
でも、もう予備校の前に放り出されてしまった
家は車で1時間かかる
今は予備校の廊下の隅っこ?で5ちゃんやってるよ
0113優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:54:07.47ID:XPmqD3fa
>>109
パチスロで稼いでましたってw
0114優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:54:07.77ID:LcxCFlWA
>>85
大変だね、風邪でお風呂入れないのは辛い
応援してるよ
光が見えるといいね
0117優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:54:46.57ID:t4eYyYAV
>>110
お前来るなよ
お前が来なければ誰もお前なんかにからもうとしないよ
0118優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:55:04.08ID:kYvUVI3v
>>106
解脱目指すなら容姿関係ないじゃん
そんな虚栄心とか超越しないと
てか1000円カットね
俺もちょっと伸びてきたし、どーせ今ヒッキーだから近所の1000円カット行こうかな
0119優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:55:30.30ID:TaUbRIY9
>>105
こんにちは、ありがとう
風邪ひいてるのに忙しくしてたから、風邪が長引いてしまったよ……
0120優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:55:35.75ID:9JjZKRrK
おいらも学生のうちに色々資格取っとけば今少し楽だったな
まあしょうがない
0121優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:55:58.33ID:XPmqD3fa
痰がタバコで出る痰になったな
エコーとか吸ってると出るんだよな
0122優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:56:07.12ID:rOeWaQ9V
>>113
稼げる人なら堂々と書いても良さそうだが
俺はほんのちょい勝ちだからなあ
0126優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:57:40.50ID:XPmqD3fa
>>122
ギャンブルやらないから分からないがほんとパチスロで生活してる人いるんでしょ?
0127優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:57:46.65ID:9JjZKRrK
プレステ2で色んなパチスロ台のソフトが出てた時代を思い出す
0129優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:58:13.03ID:t4eYyYAV
ああ寒い… 
0130優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:59:10.53ID:VjL7mMCJ
パチスロも稼げるかも知れないけど
株の方が儲かると思う
株主優待がよい会社買って大企業なら
暴落はないような気がする
配当金がそこそこ貰える
0131優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:59:17.33ID:rOeWaQ9V
>>125
おっ
俺名古屋人だよ
大名古屋ビルヂングのソロピッツァナポレターナうまいよ
01320668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史三人衆!垢版2018/09/25(火) 13:59:41.69ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直 史 よ り
0133優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:59:42.95ID:TaUbRIY9
>>123
ありがとう……
親の都合で早く連れて来られちゃったけど、予備校の講義は6時半から9時なんだ
それまで自習室で勉強します
0139優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:00:40.21ID:rOeWaQ9V
>>126
いるらしいけど
店長から設定教えてもらわない限り無理じゃないかなあ
0143優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:01:14.03ID:XPmqD3fa
ワイン常温でゆっくり飲めるからいいな
0148優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:01:36.92ID:TaUbRIY9
>>131
名古屋は地味だけどいい街だと思ってます
大学生までは名古屋に住んでたんです
今はおばあちゃんの介護のために愛知の田舎に住んでます
0149優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:01:43.38ID:XPmqD3fa
>>139
ふうむ
0151優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:01:58.65ID:t4eYyYAV
深キョンは性欲強いらしい(´;ω;`)ブワッ
百戦錬磨の枕営業ホストが、言ってた見たらわかると
0153優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:03:21.56ID:TaUbRIY9
>>144
今は、資格のために大原に行ってます
大学受験の時は河合塾の千種校だったよ
0154優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:04:27.29ID:xNnle+aO
結婚したのに昼まで寝てる豚
0155優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:04:31.90ID:VjL7mMCJ
>>134
美味しいゆで卵作ってね
>>136
今年買ったイオンの株めっちゃ上がったよ
1872円で買って今2650円になった
100株だけしか買えないけど
配当金を年2回貰える
0157優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:05:00.96ID:TaUbRIY9
>>147
親は親で、会社を早期退職したので、ハロワがやってる英語の職業訓練に通ってるんです
0161優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:10.97ID:9JjZKRrK
貴乃花親方辞めるのか
もう居づらいのはあったんだろうな
0163優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:14.93ID:p3wW7I5m
>>150
この前知立市でやった映画のイベントで集合写真みたいなの取ったし(´;ω;`)
0164優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:23.35ID:KNSaAV58
>>159
(´;ω;`)つけ忘れてる
怪しい
0165優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:28.99ID:t4eYyYAV
>>156
お前死ねや
何様(;´・ω・)
0166優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:34.77ID:kYvUVI3v
>>153
俺が通ってた遥か昔は名駅に河合塾の校舎が2つあって16号館と18号館に別れてた
たぶんあの頃が予備校全盛期じゃないかな
代ゼミってもう潰れたんだよね
予備校の双璧だったのに
0167優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:06:51.37ID:XPmqD3fa
トム・ヨークのソロ良いなあ
打ち込みだけどメロディーあるし
0169優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:07:24.17ID:8I6rPyDz
いちおつ
独り言言ってたら昼ごはんも食べずにこんな時間だったお
0177優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:08:55.43ID:LcxCFlWA
ブレードランナーおわった
映像めっちゃ綺麗だったなぁ
0180優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:09:36.08ID:TaUbRIY9
>>166
基本千種校に通ってたんだけど、
1回だけ名古屋校で世界史の講義を受けたことがあるよ
キモいおっさんの講師に、
当てて答えられなかったらその度にぶん殴ると脅されて、
2回目以降行かなかった
なんなのあれ(´・ω・`)
0183優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:10:33.66ID:9JjZKRrK
お兄ちゃんと仲直りして「ちゃんこダイニング若貴」に店を変えたらいい
0184優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:10:40.09ID:rHVdXIr/
>>180
昔千種校のそばで働いてたよ
シーズカフェ潰れたね。サブウェイになってた
0188優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:11:08.27ID:XPmqD3fa
>>175
それはさっき聴いてたよ
トゥモローズモダンボクシーズってやつ
0189優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:11:19.65ID:t4eYyYAV
>>174
だから統失化してんぞお前

粘着されてると思うのは統失の特徴だ
0192優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:12:09.39ID:VjL7mMCJ
イオンの株が美味しいのはイオンと系列のスーパーで
買い物額の3%キャッシュバックされて
イオンラウンジでただの飲み物やお菓子貰えて
イオンシネマで映画が1000円で見れるよ
飲み物かポップコーン付き
0194優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:13:20.41ID:kYvUVI3v
>>183
ちゃんこダイニング若潰れただろ
1号店が六本木に出来た頃、若とテレビで一緒に仕事してた。何回か店にも招待されたな。
0196優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:13:24.74ID:4UGLacZ/
>>60
何度も書かれてるんだけどな
いい加減テンプレにした方がいいんじゃなかろうか

ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すればいいので例の顔文字を入れればゼブラが消える
0207優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:15:27.55ID:t4eYyYAV
>>199
俺がいつもお前に絡んでるやつだと思ってるんだろ
そういうとこが病んでるってんだよ
幻と戦ってる
0212優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:16:56.98ID:t4eYyYAV
もう疲れた人生。。誰か助けろ
0213優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:16:59.33ID:XPmqD3fa
>>208
反場がか
0214優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:17:01.04ID:Am9VHCmk
焼き豚足
皮はパリパリ中はトロトロ
ビールでグッと行こー
0215優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:17:27.04ID:4UGLacZ/
あと上にも書いたように>>2は「名無し以外」は消えるけどおみくじの人も消えちゃうので
正規表現で

「(?s:^(?!.*【|優しい名無し))」

をNGnameに登録しましょう
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えるよ
0216優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:17:47.74ID:XPmqD3fa
>>210
この前アップしてた人か
0217優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:18:02.02ID:mofkBKMj
居酒屋でビールやりてーな
フライドポテトとか買ってこようかな
0220フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/09/25(火) 14:18:56.78ID:pmzTPu6i
>>207
いつも俺に絡んでるやつがいるっていいながら

粘着はいないってか? なんだそりゃ

いつも絡んでるやつってのは 粘着に相当するんじゃねえの

バカなんじゃねえの おまえ
0222優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:19:35.07ID:Am9VHCmk
>>218
どわーっ
涎でますね女将さん
0223優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:19:40.86ID:XPmqD3fa
うーむやはり少し眠くなってきた
0224優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:20:10.07ID:XPmqD3fa
ピーエイ恐るべし
0226優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:20:28.89ID:kYvUVI3v
起きてからずって横になってる
通常そろそろ気分が悪くなってくるけど今日は大丈夫。このまま昼寝出来たら最高
0227優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:20:32.42ID:VjL7mMCJ
>>216
うん色々天婦羅にすると美味しいみたいです。
椎茸や茄子とか
変わり種はバナナ
バナナの天婦羅意外と美味しいみたいだよ
今度作ってみる
0228優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:20:33.74ID:YRLfYFPy
新しいパート先に入社書類を提出した
で 気づいたんだけど
雇用契約書もらってない
違うとこサガした方がいい気がしてきた
0230優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:21:00.66ID:1JhN4ZYo
豚足の毛がチクチクしてるのに当たると
ちゃんとお手入れしなさいよねーってオネエ口調になる
0233優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:21:46.95ID:OK64fyFr
>>196,215
お〜あり
前貼られてたのは知ってたんだけど設定しないままログ消しちゃったんだよね
早速登録する
何度もすみません
0234優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:22:12.71ID:VjL7mMCJ
野菜の天婦羅ではレンコンが美味しいけど
レンコン高過ぎる
0236優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:22:29.59ID:t4eYyYAV
>>220
とりあえず俺がお前に
いつも何かしてるやつじゃないってのはわかったか
何殺人未遂って意味不明なんだが
被害妄想ひどいぞ
0238優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:23:15.28ID:Am9VHCmk
>>221
鶏ナンコツと豚バラ肉の味噌だれ野菜炒め
0239優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:23:23.17ID:Z1p/FLuC
斉藤広志は、文化人類学者。 宮崎県出身。1934年両親とともにブラジルに移住。サンパウロ社会政治学院卒。のちサンパウロ大学教授。移民の社会学的研究を行なった。78年『外国人になった日本人』で日本エッセイストクラブ賞受賞。79年移民史料館初代館長。 ウィキペディア
生年月日: 1919年1月2日
死亡: 1983年10月31日
書籍: 外国人になった曰本人: ブラジル移民の生き方と変り方、 さらに表示


ちょっとクスッときた
0242優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:23:38.98ID:t4eYyYAV
旅に出ます 荒らしたのでもうここにはいられません(−−)
0246優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:25:15.62ID:aO3FjfRk
昨日、吉田類が食べてた肉付きの豚軟骨の煮込み食べたいのぅ
0247優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:25:19.61ID:4UGLacZ/
>>233
アル中系の発言とかもNGしてるからアル中に絡まれることも随分減ったよ
好きなもの登録して充実させていくべし
0248優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:25:20.22ID:Am9VHCmk
>>239
ワラタw
0250優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:25:34.51ID:rA7C1NYU
>>242
二度と来るなよ
0252優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:26:10.01ID:kYvUVI3v
ヨーデル馬鹿丸出しでこんなとこで禁止されてるコテやってるから絡まれるんだろ
自業自得じゃねーかw
0253優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:26:20.95ID:Z1p/FLuC
>>248
トリちゃんブラジルじんだったしもうしんでた
0254優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:26:27.84ID:mofkBKMj
総菜屋の美味い唐揚げが食いたいんだが近所に無いんだよなあ
0256優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:26:42.17ID:Am9VHCmk
>>251
最近アル中が増えてないか?
0263優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:28:12.19ID:rA7C1NYU
変なの触っちまった
0271優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:29:34.67ID:aO3FjfRk
飲んでも中ジョッキ2杯以上はムリだけどさ
若いときはボトル7割方空けてたなあ
0272優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:29:40.64ID:XPmqD3fa
>>227
いいね
0273優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:30:02.75ID:kYvUVI3v
>>255
コミュ障だしヒッキーだし洗髪しないから超くせーし童貞チェック満点だよ
しかも自分で妖精言ってたしなw
別に童貞が悪いわけじゃない
いろんな人生がある
0274優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:30:21.26ID:iQ0phrFJ
>>82
認知行動療法やってくれないカウンセラーも居るのか
精神科の臨床心理士なら日常的にやってると思うから、
診療項目にSADがある病院に行けば受けられると思うよ
0276優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:30:26.07ID:OK64fyFr
>>247
ものの見事に酒飲みに絡まれてるw↓
これも消えてるのか便利だね

219 優しい名無しさん sage 2018/09/25(火)
14:18:28.25 ID:mofkBKMj
>>215
お前気持ち悪いどっか行け
0277優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:30:44.82ID:aO3FjfRk
うちの唐揚げはキャノーラ油だなあ
ベニバナ油ってやつかな
0278優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:30:59.02ID:Am9VHCmk
知立市ちりゅうしって読めねー
0279優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:31:12.58ID:VjL7mMCJ
>>272
悔しいのが天婦羅揚げるときバナナ買ってあった
当分作らないから食べ損ねたよ
0290優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:33:22.74ID:p3wW7I5m
>>273
初体験が非処女だったことに後悔してるんだよ(´;ω;`)
初体験は処女に捧げたかった(´;ω;`)
0292優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:34:08.14ID:Am9VHCmk
>>281
こっちはしりたちしって読んだ
0294優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:34:51.88ID:p3wW7I5m
>>286
とある映画の鑑賞会だよ(´;ω;`)
タイトル言ったら一発でバレる(´;ω;`)
0296優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:35:24.80ID:mofkBKMj
ぱつんこ屋も馬鹿臭いしなあ
酒飲んで酔っ払って寝るかドライブ行って夜ラーメン食うか
0297優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:35:34.59ID:VjL7mMCJ
台風24号本州へ来る可能性強まったらしい
30日前後に本州へ上陸または接近するようだ
かなり大きな台風だから皆さん気を付けて
0300優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:36:05.34ID:Am9VHCmk
トリチャンUPUP
0301優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:36:10.23ID:4UGLacZ/
>>276
あ、そのIDの人も消えてるね
どのワードに引っ掛かったのか知らないけどアル中なのか
しゃーない
0304優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:38:01.47ID:Z1p/FLuC
ちりゅっぴ図書館の上映会は写真公開されてないけど、三河版とかに載ったのかね
0305優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:38:04.53ID:V6ixCdvi
>>274
ありがとう
対人療法のような治療は受けてきたんだけどね
都内ならあるかな…?
探してみます
0308優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:38:35.00ID:XPmqD3fa
>>279
そか
0309優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:39:02.51ID:OK64fyFr
>>301
うんビールやりたいとか居酒屋行きたいとかツマミがどうとか話してるよ
0313優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:40:29.72ID:aO3FjfRk
唐揚げはマヨネーズを塗って揚げると美味しくなるみたいだけどカロリーがこわいなあ
0314優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:40:40.51ID:f+GHl5Nc
スーパーからただいま
0315優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:40:42.56ID:mofkBKMj
知立市図書館で最近やった映画観賞会はライフオブパイと優しい本どろぼう
0317優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:42:38.98ID:VjL7mMCJ
>>303
何が有るか分からないよ
この前の台風21号だと飛んで来た物で
死亡された方がいますね
後怖いのは停電とか
0318優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:43:00.51ID:XPmqD3fa
薬のんだからコロッケでも食べとくか
0320優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:43:03.65ID:Z1p/FLuC
>>315
図書館でやってるよね
パティオホールは舞台ばっかだし
無料のだと図書館で、ライフオブパイは8日だから最近かな?
0322優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:43:21.64ID:Z1p/FLuC
>>314
おかー
0326優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:44:50.18ID:iQ0phrFJ
>>307
停電断水は地震対策の備蓄で対応できるからね
あと台風でのライフライン関係の途絶は個人では気を付けようがない感じ
風強いと瞬断起きるし、雲でBSが映らなくなる
どっちも対策可能だけど、うちはVDSLだからBSは諦めるしかない(ノД`)・゜・。
0327優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:45:36.25ID:mofkBKMj
久しぶりに映画観たくなったな
おススメの映画教えてくれ
0329優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:45:53.74ID:f+GHl5Nc
>>321
>>322
ありがとうー
0333優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:47:06.47ID:XPmqD3fa
>>330
ゴダールだっけ?
0334フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/09/25(火) 14:47:21.40ID:pmzTPu6i
てめえは 詐欺師をどうのこうの言えねえからな ここでも立派に殺人未遂したし

なにも批判できないよ 説得力ないよ おまえこそ

自己都合でダダ捏ねてるクソやろうとしか見ねえよ
0335優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:47:53.16ID:VjL7mMCJ
台風は地震と違って予想出来るからね
米軍とかかなり進路当てるよ
0337優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:48:12.55ID:WzDCp8lP
ダメだ もう離婚だ
0340優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:48:33.49ID:XPmqD3fa
なんで夏じゃなく今頃アリが湧くのか分からん
0342優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:48:56.98ID:1JhN4ZYo
>>326
インフラ止まったらその時だわな
トイレ用にお風呂に水貯めとくくらいしかできない
BSは雲に弱いよね
録画できなかった時はぐぬぬ…ってなるw
0344優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:50:03.87ID:kYvUVI3v
>>333
そうだよ
でもゴダール(いや世界)の映画の最高傑作は気狂いピエロといっても過言ではない
0346優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:52:00.44ID:XPmqD3fa
>>344
気狂いピエロは見てないかなあ
0348優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:52:09.50ID:iQ0phrFJ
>>317
強風での飛翔物にはマンションでも対抗できないから怖いね
こればっかりはアメリカみたいに合板を窓枠にネジ止めするしかないけど、面倒だからそこまではやってないな
カーテン閉めてるから、第一撃はピッチングネット的な衝撃吸収を期待するしかないw
0353優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:54:39.82ID:VjL7mMCJ
>>348
この前の台風21号の直後大阪行ったけど
大きな樹木とか倒れまくっていたからね
突風とか本当に危ないみたい
>>349
ありがとうございます。
0358優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:57:17.68ID:BsqRRw57
>>355
グ、グフフ
0360優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:57:37.77ID:iQ0phrFJ
>>342
トイレは地震対策の非常用トイレで対応は可能ではある。
だけども、地震や地盤沈下での下水管破損ではない場合は水で流した方が楽だろうね

BSは台風じゃなくても雲が厚いとすぐ受信できなくなる
ちなみにうちは航空路の直下だから飛行機が通る度に盛大にドロップするorz
管理会社に問い合わせ時、「そんな報告や問い合わせ初めて」と言われたから、録画厨は自分だけの模様w
0361優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:58:14.90ID:BsqRRw57
>>359
おかえり〜
いい顔してそうやねw
0369優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:59:44.09ID:VjL7mMCJ
台風は眼がクッキリしていると勢力が強いけど
この24号もクッキリしているから
進路によっては危ないよ
昔伊勢湾台風と言うのが有った
0371優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:00:00.84ID:BsqRRw57
>>362
成績、甲を上げよう
0376優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:01:27.86ID:iQ0phrFJ
>>353
風強いとマンションでも豪快に揺れるから怖いね
タワマンの高層階だと震度1,2レベルがずっとだから大変だろうな
0378優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:01:37.50ID:BsqRRw57
>>372
ありゃお菓子大丈夫ね?
0379優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:02:16.36ID:1JhN4ZYo
>>360
飛行機でなるんかw
もっと感度の良いアンテナにすればマシになるのかねえ
0386優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:04:01.01ID:Z1p/FLuC
>>375
いえーあ
0387優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:04:04.46ID:BsqRRw57
>>382
良かったのー
お菓子もうまいね
0389優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:04:24.47ID:XPmqD3fa
秋冬物洗濯してる
0391優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:05:00.99ID:Z1p/FLuC
>>370
もう河合塾二個に別れてないの?
愛知県民珍しくなかろうよ
0392優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:05:03.75ID:tG6ApIMr
まあしかし来年40だしそろそろ健康にも気を使わないとだなあ
(´・ω・`)ポテチポリポリ
0394優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:05:05.63ID:VjL7mMCJ
>>384
大阪とかのタワーマンションヘリポート有りますね
54階建てとか有るようだね
最上階住んでみたい
0403優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:08:27.96ID:XPmqD3fa
>>396
まあ暇やからなあ
0407優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:08:50.27ID:kYvUVI3v
>>402
でも今本人が認めたからね
何が何だか
ところでトリちゃんなんの病気?
0410優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:10:00.26ID:Z1p/FLuC
>>399
一切皆苦
0411優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:10:27.44ID:XPmqD3fa
オアシスの映画もさすがに見飽きた
0412優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:11:04.93ID:tG6ApIMr
猫たちより先に逝くわけにはいかんからあと15年くらいは生きねば
0420優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:12:29.43ID:XPmqD3fa
>>416
彼氏かw
0422優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:12:52.45ID:aO3FjfRk
お鍋の中からボワッとインチキ鳥兜登場ー
いつだって忘れないー 半コテはNGー
そーんなの常識ー!!
0425優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:13:14.07ID:Z1p/FLuC
>>400
マジか名古屋最近行かんでわからんな
トリちゃんがわかったのはたぶんわたしが知立とか三河弁でさっき話してたからだと思うよw
エリアも三河よ、遊びにおいでん

スレ変わったからマック食べて大人しく名無し戻りしてるんやぞ察しろ
0427優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:13:24.51ID:BsqRRw57
26さいで縮毛、中性的な顔立ちって
トリちゃんイケメンなんじゃ・・
0429優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:13:29.23ID:XPmqD3fa
あまりつべも見る気にならんなあ
0430優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:13:31.19ID:iQ0phrFJ
>>379
そりゃ、パラボラアンテナの前を覆い隠すようにお通りになりますのでw
多分、多少サイズの大きなアンテナでも無理ゲーだと思う
空港まで6km程だから、数百m移動できたなら掛からない感じではあるけど
移動はできないから試したことはない
0431優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:13:34.28ID:1JhN4ZYo
探し物は何ですか
見つけにくいものですか
机の中も鞄の中も探したけれど見つからないのに
0433優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:13:42.90ID:Z1p/FLuC
>>414
おーよかった!よかったねえ
0434優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:14:42.54ID:Z1p/FLuC
>>401
画像はいいや
おつかれさまね
就労のとこも今は知らんが刈谷まで行っとったもんね
0435優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:14:42.66ID:0j5uhyL4
ジルのティント
アマで買ったほうがお得だからアマにしよ
0437優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:14:53.30ID:VjL7mMCJ
>>433
ありがとうございます。
ずっと探していたからね
パート中も気になっていたよ
0438優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:14:55.90ID:XPmqD3fa
>>426
ゲームか
0439優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:14:58.66ID:duj5sATR
料理を作ろうと思うけど
カップ麺食べるとおなか膨れて作る気力がなくなる
0440優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:15:02.03ID:Z1p/FLuC
>>435
いいねいいね
0441優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:15:15.90ID:07btzOCH
この世界から猫が消えたなら
って映画帝一の國とか
恋は雨上がりのようにの監督でしょ?
おもしろいんかなぁ
0442優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:15:26.93ID:Z1p/FLuC
>>437
見つからないとそわそわそわそわするからね
よかったー
0443優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:15:43.67ID:0j5uhyL4
深夜に眠剤について教えてくれた人ありがとう〜!
無事処方してもらえました。
0444優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:15:45.13ID:VpGyhS+G
マウスがまたチャタリング
1年もった試しが無い
どんだけ引き籠ってるのかと
いちおつ
0446優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:16:06.55ID:XPmqD3fa
金入ったら美容院行くかなあ
0448優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:16:18.53ID:BsqRRw57
>>436
だよねぇw
0450優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:16:23.83ID:9Yek4rOo
風邪ひくの嫌だからちょっとでも風邪っぽい症状が出たら風邪薬飲むのは良いのか悪いのか?
0451優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:16:34.76ID:0j5uhyL4
あんまお腹空いてないけど
時間つぶすとこロッテリアくらいしかない
タリーズはグランドサイズも小さいからやだ
0454優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:16:57.95ID:0j5uhyL4
>>447
そうだよー!
0457優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:17:15.12ID:0j5uhyL4
>>449
うん、ありがとう!
0459優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:17:26.30ID:Z1p/FLuC
>>418
仕事以外でまだ外出られんわ…
病院の待合なら会ってる可能性ワンチャンあるな
0463優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:17:41.34ID:kYvUVI3v
>>425
なるほど。すまんかった。
でもIDがあるからどーもならんよ
刈谷あたりでやってるのかな?
俺は元気なら錦、住吉辺りは結構出没するんだけど、三河は行かないなあ
0464優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:17:41.67ID:0j5uhyL4
>>453
ありがとっ(*^^*)
0465優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:17:50.15ID:XPmqD3fa
>>452
オサレ坊主
0467優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:18:06.94ID:0j5uhyL4
>>456
そうそう
高いのに小さいからやだー!
0468優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:18:12.51ID:XPmqD3fa
>>461
無言
0470優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:18:23.27ID:rA7C1NYU
スネ毛ボーボー吉牛女いる悪寒
0472優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:18:51.33ID:XPmqD3fa
洗濯物干すのめんどい
04760668446480キチガイ患者を刺してやるぞー服部直史三人衆垢版2018/09/25(火) 15:19:21.10ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙う、JR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直 史 よ り
0478優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:19:30.73ID:EKdKnqne
>>450
人から聞いた話なんだけど、処方薬と飲み合わせが悪い市販風邪薬があるみたい
面倒でも病院で診てもらうのがいいよ
0481優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:20:24.65ID:Z1p/FLuC
>>441
原作がさほど面白くなかった
主人公の男とそっくりの死神が現れて、死ぬ日を告げてから男の身の回りのものを一つ一つ消していく
時計を始めとして(細かなのは忘れたが)いろいろ世界から消えてしまうが男はさして困らなかったし、その世界にも順応した
しかし

みたいな話
0482優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:20:26.18ID:tG6ApIMr
>>473
この世界からパートのおばちゃんが永遠の激痛に苦しみながら消えたら
おまいの中で全米ナンバーワン映画になるなw
0483優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:20:33.49ID:XPmqD3fa
>>471
福祉受けてるとは言ったけどね
でもなるべく話さないでおこうと思ってる色々
0484優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:20:39.02ID:iQ0phrFJ
>>381
頻度的には風の揺れの方が多いと思うけど、
恐怖的には、長周期地震動の方が恐怖じゃないかな
3.11の時の動画見ると中に居る人は体感的にはアトラクション並なんじゃないかと思うレベル
0490優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:21:36.61ID:kYvUVI3v
>>458
貴族かー
儲かりまんなあ
俺とほとんど身分が同じかな
年齢全然違うけど
0493優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:22:23.65ID:0j5uhyL4
>>462
可愛い色のティントあったんだ
0496優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:22:53.35ID:XPmqD3fa
運動会終わったんかね
昨日振り替え休日やったしな
0497優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:23:22.85ID:0j5uhyL4
>>477
へぇー、抹茶は飲んだことなかった
機会があったら飲んでみよ
0498優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:23:34.03ID:tG6ApIMr
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e5/f912cbe8c69ee55b4c34bc77cdab4564.jpg

ミス吉野家懐かしいなあ
こういう人に限って子供3人くらいいたりするよなw
0501優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:24:54.34ID:07btzOCH
なんか悪寒とか書いてる人に悪寒が…
ストーカーチックな感じ
0502優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:25:13.67ID:iQ0phrFJ
>>444
自分も新しいマウス買ったのに出す気力が沸かなくてチャタリングキャンセラで凌いでる
0504優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:25:38.31ID:VjL7mMCJ
とにかくイヤホン見つかって良かった
2階に置いていたのを1階で探しても
見つからないね
間抜けだ
0508優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:26:24.20ID:Z1p/FLuC
>>463
いんにゃ、4Gに切り替えも怠いから
気にしない人は気にしないし放置だったからいいよ
刈谷知立安城豊田岡崎豊川豊橋あたりかな
錦住吉辺りは時給違いすぎて怖いw

家賃と猫用品だけ賄えたら充分だよ
うつの日内変動あるから夜だと比較的楽だし
万が一も飛びやすいしね
保険やらなんやら降りるまでの現金がまったく無いから寛解気味だし頼ってしまったわ
期間決めて生活落ち着かせるのが当面の目標だー
普通に元気さがあるとしにたくなるから
0509優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:26:26.47ID:kYvUVI3v
>>500
恐るるに足りず
俺は1000万円の借金で自己破産してる
それでも暮らしはほとんど変わらない
0511優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:26:39.85ID:0j5uhyL4
>>499
ジルのパッケージ可愛すぎるよね
0515優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:26:54.56ID:Z1p/FLuC
>>504
よくあるよ
見つかって良かった
0517優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:27:16.14ID:0j5uhyL4
>>507
抹茶スクワールか
今度飲んでみよ
0521優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:28:00.57ID:07btzOCH
>>506
うん、でも分かんない
転職する予定だから悪魔より怖い人がそこにいるかもしれないw
働くの怖いなー
0522優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:28:04.41ID:ZffaZEis
>>505
ちはあり

プルテクを改良して楽しんでる
一通りつべにでもupしたら稼げるかもw
0526優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:28:52.56ID:VjL7mMCJ
>>515
ありがとうございます。
財布だったら大変
クレジットカードやキャッシュカードが有るからね
0529優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:29:25.44ID:kYvUVI3v
>>508
そか。俺も元気になってあなたも生活が安定して、いつか会えるといいな。
0530優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:29:25.50ID:Z1p/FLuC
>>479
刈谷病院か、残念だけど違うや
うつ病というかうつ状態とか、軽め?の人がそれこそマインドフルネスのため程度に通ったりとしてるところだからあんまりかけないけどごめんね
0531優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:29:56.96ID:eHL57drg
マイカー購入から1ヶ月半、こすったりぶつけた箇所を直してもらいに
金曜日にカーセンターに行くよ
0532優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:30:10.98ID:3r7Q75v5
ランペイジ
メイズランナー
アベンジャーズ
レディプレイヤー1
ローガンラッキー
あまり楽しみじゃ無いけど観るわ
メイズランナーだけ楽しみだ
0535優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:30:37.82ID:Z1p/FLuC
>>492
死神のキャラが電撃文庫よりも残念だったからそれ以上読んでないのごめん
0538優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:31:12.93ID:w5u36Lok
トリちゃんは人気あるねぇ
0539優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:31:29.62ID:Z1p/FLuC
>>493
それはいい
ディオールのやつ欲しいな、落ちないらしいから
エチュードハウスお安めだから事足りてるけど
0543優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:31:51.71ID:Z1p/FLuC
>>496
無事終わる時間じゃない?そろそろ
0545優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:31:57.60ID:tG6ApIMr
前にメンクリで財布盗まれたときに止め方まなんだわ(´・ω・`)
0547優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:32:30.38ID:07btzOCH
>>535
そっかそっか
わかったー
謝らないで
もともと宮崎あおいと佐藤健の配役で見る気しなかったんだよね…
0548優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:32:46.90ID:w5u36Lok
>>542
いじられるのうまいもんな
0549優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:32:52.79ID:4PY0VnUv
こんにちはー

>>536
カード会社と警察に連絡するだけ
簡単だよ
2週間後くらいに新しいカードが送られてくる
0550優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:33:01.43ID:eHL57drg
>>544
車両保険入ってるけど、使うと次年度から保険料上がるから
まずはキズ具合からみて、使うか使わないか決めるんだって
0551優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:33:03.01ID:3r7Q75v5
俺は車両保険入ってたけど冬の間だけ
また抜いて冬の間だけ車両保険つける
0555優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:33:37.91ID:XPmqD3fa
洗濯物干した
0557優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:33:55.48ID:Z1p/FLuC
>>529
そだね
ごめんまとまらんで文書が長いわ
0559優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:35:02.22ID:/Xqt1atr
こんにちは
先週リクナビで応募した仕事落ちた
お祈りばっかりで再就職できる見込みがない
0563優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:35:28.75ID:Z1p/FLuC
>>547
佐藤健はアクションそれなりにできるんだから亜人とか剣心やってればいいから…
0564優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:35:47.09ID:3r7Q75v5
お前ら車持ってないからわからないだろうけど車両保険代は任意で設定出来るんだよ
0565優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:35:55.24ID:VjL7mMCJ
>>549
大抵のクレジットカード24時間対応だね
>>550
車両保険使うと等級上がるからね
傷が浅いといいね
0566優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:35:59.91ID:kYvUVI3v
>>557
言いたいことはちゃんと伝わってるよ
だんだん素の部分が見えてきたわw
0567優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:36:07.06ID:nCZm8SyP
用事が終わった ホウカンとヘルパーと会話するのがしんどい
0568優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:36:12.81ID:Z1p/FLuC
>>559
ちはー
indeedは見てみた?
お祈りは放置放置〜
0572優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:36:35.41ID:Z1p/FLuC
>>566
そらよかった
0573優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:36:43.59ID:07btzOCH
>>563
あの人アクションすごいよね!
るろ剣は大成功だったんじゃ
亜人は見てない…
0574優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:36:56.58ID:Z1p/FLuC
>>533
ありがと
0577優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:37:18.10ID:1JhN4ZYo
雪は年間に数回しか降らない地域だから
スタッドレスタイヤがめちゃくちゃ高い気がするわ
0580優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:38:06.05ID:Z1p/FLuC
>>555
干しおつ
0585優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:38:37.26ID:Z1p/FLuC
>>569
おかおつー
0586優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:38:42.80ID:VjL7mMCJ
今怖いのは任意保険入らない人が
そこそこいるようだよ
人身事故起こしたらどうするのかな?
0587優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:39:07.66ID:nCZm8SyP
タイヤは予算めいっぱいで買うのがいいとされる
命をのせてる
0589優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:39:43.63ID:eHL57drg
>>570
おいら、南国だから雪道はハードすぎて走るつもりはないよ
チェーン規制出たら、運転はしないw
0591優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:39:45.55ID:R3OfGCFh
雨降り
0593優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:39:52.64ID:Z1p/FLuC
>>573
もともとストリートダンスとかやっとった子だからね
るろ剣大成功だと思う観てないけど
亜人もなんかで流れてるのを観ただけなんだけどよさげだったよ
0594優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:39:55.11ID:1JhN4ZYo
>>583
ブリジストンはグリップ効くんだよね
ダンロップかヨコハマにすればいいんだろうな
0599優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:41:03.69ID:07btzOCH
>>593
なるほど
やっぱり小さい時からなにか運動神経鍛えとくべきだね
亜人見てみようかなぁ
0604優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:41:56.13ID:Z1p/FLuC
>>578
リクナビだと求人載せる金額が高いから
金額かけてる分もとめる人材への期待が高いから
お祈り率も必然的に上がるんだよー
Indeedははろわのも載ってるしバイトも正社もたくさんあるからちらちらみるといいよー
0608優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:42:50.09ID:aO3FjfRk
>>594
ブリジストンが品質がナンバー1だと思うよ
ダンロップ、ヨコハマまでなら許せる
グッドイヤーとかは抵抗がある
最近の台湾メーカーは優秀と聞いたよ
0609優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:42:55.67ID:Z1p/FLuC
>>599
CG綺麗だった
原作知らないけど面白そうよ
0611優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:43:26.43ID:Z1p/FLuC
>>582
のしのし
こんにちは
0613優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:44:04.14ID:R3OfGCFh
部屋が暗い
0617優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:44:29.13ID:w5u36Lok
>>606
オレも霊体になって行くよ
0618優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:44:29.33ID:Z1p/FLuC
>>596
わかる
0619優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:45:39.79ID:tG6ApIMr
もしも死ぬこととなったものは幽霊となって青ヒゲの兄弟の店で落ち合いましょう
0620優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:46:36.67ID:07btzOCH
>>609
原作結構好きなんだぁ
みてみる

>>610
リカちゃんのツイートでもみて癒されるよw

>>617
いやじょうだんじゃなくここの部屋なんか呪われてそうで嫌なんだよね
はやく引っ越したい
0621優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:47:00.45ID:Z1p/FLuC
こたつ組もうかと思たけど、まだそんな寒くないな
それよりちょいと眠い
0622優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:47:53.28ID:R3OfGCFh
咳がとまらない
06240668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史三人衆!垢版2018/09/25(火) 15:48:02.59ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服 部 直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直史 よ り
0625優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:49:24.53ID:Z1p/FLuC
>>620
霊道みたく通るだけじゃなくて?
居るの?
部屋で柏手打って
玄関から外に箒でサッサと履いて
お相撲さんがやるみたいに粗塩下からふぁっと撒いて
風の通る風下にコップに水と盛り塩しておくといいよ
0627優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:49:43.09ID:Z1p/FLuC
>>622
さすさす
0629優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:52:15.91ID:kYvUVI3v
精神疾患って実は霊的なものの影響が原因ってのはあるのかな
0630優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:52:30.38ID:w5u36Lok
>>620
日本酒を1日置いて酒が濁ってたら居るみたいね。怖いな。
06310668446480キチガイ患者を刺してやるぞー服部直史三人衆垢版2018/09/25(火) 15:53:23.52ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服 部 直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直史 よ り

姉藤井美千子の毒入り水クズもちはいらねえか?毒殺してやるでえーー姉ちゃん刑務所2回服役だで
0632優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:55:29.14ID:4PY0VnUv
母が早くも夕食の仕込みをしてる
今日はスコッチエッグとポテサラと野菜たくさんのコンソメスープだそう
0634優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:57:48.92ID:07btzOCH
>>625
うんなんかここに住んでから容体悪化した感じするし…
アドバイスありがとう!
やってみる
>>630
それもやってみる
0637優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:58:14.85ID:Z1p/FLuC
>>625
あとは水回りの掃除〜〜
一番簡単なお祓いお清めは掃除
日本酒濁るのは埃がやばい
じめっとしたごちゃごちゃしたところは紛れやすいし、居心地がいいから片っ端から片付けるがある吉
0640優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:59:24.29ID:nCZm8SyP
つや姫買ったわ 2キロで千円とかたけーし
でもうめーし
0641優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 15:59:53.83ID:Z1p/FLuC
>>634
あ、今あかんよ、16時になる
かみさんも通るから邪魔んなるし意味なくなるから
明日起きて10時とか昼くらいにやりなね
0644優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:00:43.83ID:4PY0VnUv
>>635
私が子供の頃に好きだったメニューなんだ
>>636
お疲れ
バターソースのハンバーグっておいしそう
>>638
結構カロリーはがっつりあるかとw
0645優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:00:47.68ID:nCZm8SyP
ホウカンにもプリンアラモードあげたよ
今日は二人で来たから半分ずつ食べてもらった
0647優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:02:00.24ID:nCZm8SyP
アイスもファミリーパック3箱補充した
最近アイスが好き
0651優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:03:22.72ID:nCZm8SyP
工場見学が決まったけど、顔が痒くてかさぶただらけなんだよね
みっともないなあ
0652優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:03:41.00ID:eHL57drg
牛レバーが食べたいけど、売ってる場所が極端に少ないよ
地元JAでも月に数回しか売ってる気配がない(´・ω・`)
0654優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:04:21.49ID:4PY0VnUv
>>640
うち玄米なんだけど2kgで1000円するわ
ただ体調が悪くなると玄米噛むのが面倒で
0658優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:05:27.01ID:4PY0VnUv
>>649
ありがとう
しばらくはダイエットお休みして好きなものを食べようと思う
0660優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:06:41.29ID:nCZm8SyP
圧力鍋でやるともちもちするらしい
もってるけど爆発しそうで怖くて使えない
昔はよく圧力料理してた
0661優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:07:36.71ID:nCZm8SyP
ホムセンの見切り品コーナーにずっとある日傘が値引きされるのを待ってる
腐るものではないからほんとに長期間売れてない
0662優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:08:12.76ID:4PY0VnUv
>>657
雑穀玄米なんだけど白米よりはすごく噛まないといけないから
普段は好きなんだけどね、栄養もあるし
0663優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:08:25.09ID:nCZm8SyP
眠たい 会社から連絡きてよかった
ぶっちこいてくる企業もあるし
0668優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:09:43.86ID:/Mw0YR/z
>>634
濁ったお酒は勿論飲めるもんじゃないから気を付けて。
部屋が悪くなった理由とか、何か心当たりとかある?
0674優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:11:18.96ID:07btzOCH
>>668
うん
場所がまず悪いんだよね…
車通りが多いとこにドンって建ってる
カーテンも開けれたもんじゃない
なにかいるっていうか見張られてる感じがするのはこのせいかなぁ
0675優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:11:54.54ID:nCZm8SyP
ネオンテトラでぶったのか妊娠かわからん
ぷくぷくしとる
0678優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:13:32.79ID:aO3FjfRk
>>664
決勝の日本代表サヨナラエラーより凄いんだろな?
皆さんを引っ張るなよ、答え次第だが?
0682優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:14:40.04ID:nCZm8SyP
田楽味噌があると思ってたのになかったので辛子酢味噌ゆず風味で揚げなす食べる
0684優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:15:00.33ID:/Mw0YR/z
>>674
まずは換気。部屋に光(太陽光)を入れる。

オカルト板で教えて貰ったけど、塩は部屋の隅に置いちゃ駄目。
もし、その場に嫌なのがいれば封じ込めるから。

あとは、霊より人間の方が強い。
0689優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:16:14.18ID:07btzOCH
はぁ…
>>470ってわたしのことかなぁ
怖い
暇スレ卒業かなぁ
とかいって来ちゃうんだけど
0691優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:18:07.04ID:h8X7cJdI
イライラすんな
リーマスとスルピリド飲むか
腹減ってきたから米炊くか
何もする事ないし皿洗うか
0692優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:18:11.01ID:i50pOK3L
消えた
0693優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:18:40.90ID:nCZm8SyP
今日は新人ホウカンつれてきやがったので疲れた 具合の悪いときに慣れないひとと会話するの厳しい
0694優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:19:03.30ID:07btzOCH
>>684
φ(゚-゚=)
いろいろ親切にありがとう
それがここの部屋朝日が入らん方向で…
西日に頼るしかないんだ
でも換気は気をつけるよ
そうだよね、人間の方が強いよね
0697優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:20:24.88ID:0j5uhyL4
早く帰りたい
0698優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:21:09.69ID:0j5uhyL4
駅のホームで弁当食べてる男微妙に不快
0705優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:23:52.04ID:dZQ58ItU
>>695
飲む前に少し待つと美味さもひとしおですからね
07070668446480キチガイ患者刺してやるぞー服部直史三人衆垢版2018/09/25(火) 16:24:30.33ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服 部 直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直史 よ り

姉藤井美千子の毒入り水クズもちはいらねえか?得意のアジ化ナトリウムで毒殺してやるでえーー姉ちゃん刑務所2回服役だで
0709優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:24:54.49ID:XPmqD3fa
今日流れ早いよね
0715優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:27:29.75ID:XPmqD3fa
ツイキャスのJKの子結構うざいな

愛嬌なくて暗いし特になにやるでもないし
0716優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:27:53.87ID:XPmqD3fa
>>714
なぜにやろ
0717優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:27:55.34ID:4PY0VnUv
>>711
もうおえっと来るよね
私はそのせいでせっかくの牡蠣小屋ほとんど食べられなかったよ
0718優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:29:18.85ID:NETXEyW7
マックのポテトを電車内は本当やめてほしい
匂い強すぎるしくさい・・
0721優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:29:25.85ID:nCZm8SyP
>>717
それは無念だわ
パブリックな場での飲酒にものすごいゆるい国だからね
0722優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:29:55.24ID:XPmqD3fa
ビョークはハマるまでいかないんだよなあ
友達が好きだけど
0723優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:30:34.96ID:XPmqD3fa
>>720
暇スレの不思議
0725優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:31:01.27ID:iQ0phrFJ
鬱転して長く動けなくて、食料が切れてピンチ
空腹の辛さは十分分かってるのに動けないのが恐ろしい
0726優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:31:27.34ID:1JhN4ZYo
具合が悪いと食べ物やめてって思うけど
公共の交通の足である以上は仕方がない事もあるな
0728優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:32:32.32ID:XPmqD3fa
口座は預金少し残してないといけないんやな
だから携帯代あるのに引き落としなかったか
0730優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:32:45.55ID:fcZKLFGT
>>702
夜明けのスキャット

ピーパッパッパラッポッ!
0731優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:33:41.02ID:XPmqD3fa
冷凍のカルボナーラ美味いだろうか
0738優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:35:50.94ID:p3wW7I5m
>>735
今からするよ(´;ω;`)
さっきまでおじいちゃんからもらいタバコしてたし(´;ω;`)
0739優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:36:09.18ID:XPmqD3fa
>>733
初めて食べるわ
>>736
そうなんだね
0740優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:36:38.47ID:iQ0phrFJ
>>729
備蓄してる物があっても2週間くらいが限界なんだよね
麺類等、常温で長期保存が効く物も徐々に減って、日頃から買い貯めて備蓄する気力も無い感じ
0741優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:36:48.23ID:XPmqD3fa
>>737
大量に冷凍して出荷か
0742優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:36:53.87ID:fcZKLFGT
>>732
透明感がいいよねー
ゆったりしてて心地いい歌
0746優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:40:10.30ID:nCZm8SyP
パスタとお好み焼きは外食しない
あれは家で食べるもの
0747優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:40:12.18ID:NETXEyW7
>>744
チェーン店ならなめてるけど個人経営なら逆にそこまでしないと自分は入らない
0748優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:40:59.26ID:fcZKLFGT
>>743
綺麗な声で健康的な色気があるよね
言葉が分からなくても好かれるんだろうね
0749優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:41:19.65ID:aO3FjfRk
>>744
テレビで見た芸能人1250円海鮮ラーメンだったよ
食べなくて良いかなあ
欧米並みだったよ
0751優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:42:00.63ID:VjL7mMCJ
イオンの株上がりすぎ
今日は45円上がった
取得時1872円が2,665.0円になった
優待目的だから売るに売れないけど
いい材料有るのかな
0756優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:44:16.05ID:iQ0phrFJ
>>745
居ればかなり楽なんだけどね
独りだから難しい
親は近くに住んでるけど、日本語が通じないから接触を持つと余計悪化するんだよね
0758優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:44:30.53ID:aO3FjfRk
ヨーロッパのパスタの価格
日本のラーメンの価格
同じだぜ?
0759優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:44:31.03ID:rHVdXIr/
買い物からただいま
パン!が食べたくてパン屋でお米パンを買いました
美味しいです
0764優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:46:05.56ID:VjL7mMCJ
>>757
2回行ったよトップバリューの飲み物が数種類
飲み放題30分だけど
お菓子は少ししかくれなかった
0766優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:46:23.84ID:aO3FjfRk
ヨーロッパの1500以上のラーメン食べるんだよ
商売として成り立っている
おにぎりは450円な
0767優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:47:05.76ID:4PY0VnUv
>>756
取り敢えずはネットスーパー利用して役所にヘルパーの利用を問い合わせてみて
手帳持ちなら
0770優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:47:41.38ID:iQ0phrFJ
>>750
「ラーメン自作」って言うと普通はどこから何だろうw
常識や教養が無いから全く分からん
スープ付き生めんから?
0772優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:48:20.20ID:fcZKLFGT
>>752
上品だけど話すと面白くて、いつまでも純白のドレスが似合う珍しい人だよね
0774優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:49:05.97ID:nCZm8SyP
由紀さおり氏のあの色気はなに由来なんだろうか?
美人ではないよね
0776優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:49:24.38ID:VjL7mMCJ
>>769
大型イオンモールの奥にひっそりと有りました
ラウンジお客さん多かったです
0779優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:51:09.94ID:zcO+BDAv
>>763 心配かたじけない!

>>765 信号の色が分からなくなるのは一番恐いね!自分の場合は目眩がする
0780優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:51:32.43ID:fcZKLFGT
>>774
申し訳ないけどお姉さんの方が美人だよね
ずっと透明感と清潔感を保ってて本当の意味で美魔女
0781優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:52:44.14ID:bWgAloKM
チェーン店でない売れてるラーメン屋は本当に美味いからなあ
0783優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:54:05.29ID:dZQ58ItU
ラーメン自作するけど
鳥もも肉でスープ作るお
後は昆布、長ネギ、生姜を中火で30分くらいかな。麺は北海道のを使ってる。
トッピングは白髪ネギと焼きのり、味たまかなぁ。
0785優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:54:42.26ID:VpGyhS+G
>>770
スープや麺も自作だよ
たった数杯の拉麺作るのに材料費だけで8000円ほど掛かった思い出
0787優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:55:03.15ID:dZQ58ItU
>>774
家族ゲームのときは美人
0790優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:55:52.19ID:bPoUIQMx
ゲームも飽きてきた
0791優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:56:39.81ID:iQ0phrFJ
>>767
ネットスーパーは使ってるよ。というか私の体は100%ネットスーパーで出来ております
ただ、体調悪いと風呂も長期間入れないし、
配達時間に必ず起きてて応対できるか分からないから注文できなくて、食料が切れる

そんな状態だからヘルパーの利用は心理的負担がかなり大きくてハードルが高い
0793優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:57:34.89ID:P6jgrIyu
こんばんは

普通に裁判沙汰の同性の女性がいるんだけど
お子さんがいるらしいしそんな事で戦うのって疲れるだけだよね?
でも自分の疾患悪化したし悔しい。詳しく話すわけにはいかないんだけど
0795優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:59:40.18ID:iQ0phrFJ
>>785
それは掛かるね
材料費もそうだけど、労力や手間と消費する時間のコストが。
まぁ、思い出や経験はプライスレスだけども
0796優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:00:07.62ID:4PY0VnUv
>>791
そっかー
人に会うのは確かに負担になるね
お役に立てずに申し訳ない
0797優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:00:12.96ID:R3OfGCFh
疲れてきた
0798優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:00:22.99ID:rHVdXIr/
もう晩御飯の時間なんだね
お米パンは大きかった…冷凍パスタ食べようかな
0799優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:00:53.72ID:1ZMDN0nh
今日はすごく辛い
もう少し頑張れると思ったんだけどな
0800優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:01:30.26ID:rHVdXIr/
この前夜中にここで違う人と間違えられたんだ
よくわかった
0802優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:02:57.91ID:nCZm8SyP
酒解禁!
ナスの素揚げに辛子酢味噌ゆず風味つけて食べてる
0803優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:03:01.67ID:/Mw0YR/z
昨日と今日のノルマは終わった。
あとは作業所に行く準備。でもアイロンばかりはキツイなぁ…
0805優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:03:30.08ID:iQ0phrFJ
>>788
自作はパーツ選んで調べてる時が一番楽しいw
完成した後のセットアップや安定して運用できるようにするまでが苦行
0806優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:03:31.42ID:R3OfGCFh
すってんてん
0807優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:04:04.82ID:3GP9ZXg4
>>802
うおぉーw
完敗〜
うまそうやねー
0808優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:04:13.73ID:aO3FjfRk
ラーメンは1人2人相手じゃ美味いの作るのにはゼニが欲しいからな
0811優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:04:59.79ID:nCZm8SyP
カクテルパートナーのメロンバニラ酎ハイおいしい 酎ハイはサントリー以外買っとけばそんなにハズさない
0815優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:05:44.56ID:bWgAloKM
>>805
そうだよねw
選ぶときはウキウキだけどパーツの山をみるとウワーっとなる
0816優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:05:59.21ID:P6jgrIyu
ううー上でかいた件でたまに腹立ちすぎてどうしようもくなるよー
落ち着け自分落ち着け自分

夕飯はフォーだよ。
0820優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:07:29.04ID:iQ0phrFJ
>>796
いえいえ。提案があるだけで十分嬉しい
このスレだとネットスーパー利用者はたまにいるけど、ヘルパー利用者の情報やレスは見た事ないな
割とリア充が多くて手帳持ちは少ないからかなぁ?
0822優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:07:42.90ID:3GP9ZXg4
>>818
番号晒してワンギリやら、写真UPしろだの、質問攻め
0824優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:07:50.59ID:P6jgrIyu
>>812
丁寧にありがとう。
なんていうかこう、面倒というか怖いんだよね

ネットスラングで言うと発言小町系年上女子というか・・・
あと、普通にお子さんが可哀想なんだよ
偽善者かもしれないけど
0825優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:08:32.13ID:zcO+BDAv
>>809 作者の風体や雰囲気を見る限り、健康は意識してるかもね!それと美容にも気を使ってそうだ!
0827優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:09:42.52ID:R3OfGCFh
はらへ
0829優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:10:31.93ID:bWgAloKM
>>825
ジョジョ自体は読んだことないけど荒木飛呂彦さんの密着ドキュメントをテレビで見たことがあるよ
漫画家には珍しくしっかりと睡眠はとるし規則正しい生活みたい
0830優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:10:36.51ID:4PY0VnUv
>>820
そうだねー
アクティブな人が多い
季節の変わり目のうつ真っ最中だから何だかつらい
0832優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:11:21.89ID:iQ0phrFJ
>>815
あるあるw
パーツ選んでるとドンドン構想や妄想が広がってワクテカが止まらない
でも、大量のパーツの箱が届いてそれを目の前にすると急激に現実に引き戻される感じ
0833優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:11:29.82ID:rHVdXIr/
眠いけど夜中に母親迎えに行かなきゃならない
昼寝するか悩む
0835優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:12:15.76ID:R3OfGCFh
カフェオレうまい
0836優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:13:05.44ID:fcZKLFGT
>>824
子供に情けをかけるまで許してるんなら裁判とか考えなきゃいい
0837優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:13:10.97ID:R3OfGCFh
おわた
0838優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:13:37.14ID:3GP9ZXg4
>>828
多分本当だと思うんだ
0839優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:14:36.28ID:iQ0phrFJ
マンションで締め切ってるのにコバエって何処から入ってくるの?
本当に謎
0840優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:14:43.42ID:p3wW7I5m
トリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0842優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:14:53.74ID:fcZKLFGT
>>824
実害があると思ってんなら警察沙汰にすればいい
0843優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:14:55.31ID:bWgAloKM
>>832
最近は自作してないから価格コムで電源とかパーツを見るのが趣味w
>>834
シュールだからあの人の漫画は好きだわ
0845優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:16:50.05ID:fcZKLFGT
そろそろバカな顔文字の爺さんが昼寝から起きて出現する時間だな
0846優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:16:52.95ID:0+a18vvx
友達と一緒の布団で寝てる
0847優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:17:22.82ID:R3OfGCFh
いたにし
0849優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:19:36.22ID:R3OfGCFh
落ちる
0851優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:20:14.63ID:iQ0phrFJ
>>843
鬱で暇だとパーツ見て妄想したりできるね
自作は購入商品数が多いから価格コム無しでは考えられないな
自作パーツのレビューは価格コムのウエイトもかなり高い
0852優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:20:50.13ID:4PY0VnUv
>>845
BBA連発してるアラフィフのおっさん?
よっぽどモテなくて拗らせてるんだろうね
0854優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:22:29.95ID:nCZm8SyP
フラワーミックスの種発芽してきて
どんなのが咲くのか楽しみ
0855優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:22:34.88ID:0+a18vvx
>>845
なぜか12時までしかいられないらしい
0857優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:23:07.16ID:bWgAloKM
>>851
今ではすっかりパーツを買うのもネットの時代だよね
スマホ登場以前にあった地元のパーツショップも消えつつあるなあ
秋葉原のパーツショップも減ってるんだろうな
0858優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:23:43.13ID:P6jgrIyu
>>836
ごめん、かけてるとは思ってるんだけど
疲れ切ってしまって、正直もうどうでもよくなってきた
紹介されたスレッドに書き込んでみたよ、ありがとう
多分まだ落ち込んでるから叩かれるかもしれないけれど参考にしてみるよ
0859優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:23:55.73ID:/7BZGlSK
ヤツがいるぞ!節穴!
とかゼブラを煽るヤツもいるんだよな
0861優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:24:55.29ID:bWgAloKM
>>852
ここは若い女性はほとんど来ないのに貴重な住民を敵に回してどうすんだろ?
あいつのおかげで最近過疎ってる気がする
0862優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:25:00.44ID:P6jgrIyu
>>842
時間がたちすぎてるんだよね
被害をうけてる時に110番すればよかったかもしれない

>>843
ヒミズはシュール・・・というか鬱ラストだなぁ
ネタバレはできないけどw
0866優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:29:22.78ID:nCZm8SyP
>>863
飲みながらつくるからねw
今日はティーキャンドル50個398円で買ってきたよ
カインズは神
0867優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:29:37.81ID:8YksHgrJ
>>859
ゼブラってそうとう前からいるよね
ずっとここに住み着いて荒らしてでも嫌われているってどんな気持ちなのかな
0868優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:29:42.02ID:0+a18vvx
>>861
レディーを傷つけるやつは許せないよな
0869優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:31:06.78ID:0+a18vvx
>>865

     ____
    っ ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ
       ̄ ̄ ̄ ̄
0871優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:31:29.46ID:/7BZGlSK
冷奴(ゆず胡椒、ねぎ)、ごぼうまき(おでん風)
味たま、もやしの塩ラーメンスープ小袋炒め
ビールをチェイサーで黒糖焼酎のロックで飲んでる。
0873優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:31:37.52ID:Y1jk7kJl
早く迎え来てー
0875優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:32:48.53ID:Y1jk7kJl
はぁ迎えの連絡来た
もう車の中でいいから寝たい
0877優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:33:12.47ID:fcZKLFGT
>>852
>>855
五十代半ばで無職じゃないの
暇スレ唯一の昭和30年代生まれだと思ってる
0878優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:33:33.76ID:Y1jk7kJl
ID変わった
0879優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:33:44.09ID:nCZm8SyP
わいのチェイサーは緑茶や
焼酎を緑茶で割ってもうまいよ
0880優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:33:53.16ID:Y1jk7kJl
眠いよー
0881優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:33:58.19ID:/7BZGlSK
>>867
自分は好かれてると思ってるのでは・・
俺が居なくて寂しいだろとか
よく言ってるし
0882優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:34:57.29ID:Y1jk7kJl
ゼブラきもいw
0884優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:35:28.17ID:/Xqt1atr
自宅徒歩1分のとそろに未経験歓迎の事務仕事見つけた
これは受かりたい
0885優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:35:32.61ID:Y1jk7kJl
早く迎え来てー
0886優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:36:10.04ID:/7BZGlSK
>>874
なかなか酔えなくてw
7時頃にはベロベロw
0890優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:37:17.98ID:nCZm8SyP
やっと精神治療に
医者と患者で膝突き合わせてても治らんぞってなってきたらしいな
地域で包括的に治していこう、ってのに
0891優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:37:29.04ID:Y1jk7kJl
どんなに眠くても眠れなかったけど
眠剤もらったから大丈夫だよね
0892優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:38:09.98ID:6vpjIier
嫁からさあ、頭悪い・体弱い・精神弱い・気が利かない…と速射砲で打ちのめされたら、生きた心地しねーわな 離婚してバツ2になろかな
私の1人連れ子も賛成してるしなー
0894優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:38:18.90ID:0+a18vvx
ゼブラとトリカブト半年くらいアク禁されて2人で喋ってた
0895優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:38:58.40ID:iQ0phrFJ
>>857
都市部だけど郊外だから、自作は全部ネットだな
10年以上前から自作してたけど、店舗で買うと修理窓口も店舗になったりするから不便で。
あと、購入履歴がデータで残らないのも不便
0897優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:40:11.50ID:Y1jk7kJl
寒いし帰りたい
0899優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:41:27.77ID:Y1jk7kJl
寝たい寝たい
0900優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:41:47.09ID:nCZm8SyP
昨日突然歯が痛く今日は痛くない
歯医者に行くべきかわからない
0902優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:43:51.92ID:0+a18vvx
鏡にうつる自分の顔って美化されてるから当てにならないらしい
0903優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:45:18.84ID:iQ0phrFJ
>>900
ちゃんと歯を磨いてて、健康診断行ってるなら気にしなくてよいよ
そうじゃないならすぐ行った方がいいかな
0904優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:45:20.24ID:h8X7cJdI
何もする事がない
チキンハンバーグとアジフライと目玉焼きで飯食おうかな
自分にしては品揃え豊。
0907優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:49:10.24ID:4PoAZ6Vf
生きていく希望がない
0910優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:51:31.56ID:0+a18vvx
田んぼの様子みてくる
0911優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:51:38.56ID:8YksHgrJ
>>906
ストレスとかで寝るとき歯ぎしりしてない?
軽く指で押してみて痛かったり歯がぐらついたりしない?
0912優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:52:25.42ID:bPoUIQMx
今のゲーム難しすぎる
もっと簡単なゲームやりたい
09140668446480キチガイ患者を刺してやるぞー服部直史三人衆垢版2018/09/25(火) 17:54:14.91ID:u2Qr7Rv0
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服 部 直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ 服 部 直史 よ り

姉藤井美千子の毒入り水クズもちはいらねえか?得意のアジ化ナトリウムで毒殺してやるでえーー姉ちゃん刑務所2回服役だで
0918優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:55:07.60ID:4PoAZ6Vf
38495104
0919優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:56:06.01ID:nCZm8SyP
>>911
してるかも ぐらつきや痛みはないです
秋刀魚の骨が突き刺さってそれからしばらく痛かった
0923優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:58:47.17ID:bPoUIQMx
>>913
今ドラゴンクエストビルダーズやってる
アクション系苦手だから戦闘が辛い

>>915
??何となくわかるけども
0924優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:59:57.30ID:8YksHgrJ
>>922
じゃあ炎症かな
今は痛みが引いているなら細菌性ではなさそう
様子見てぶり返したときは歯医者に行ったほうがいいよ
あと歯ぎしりしてるかもなら歯に罅がはいっちゃうから注意してね
0927優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:02:07.71ID:UQI2Kj+B
>>925
お疲れ様です。
何も言わずにスマートだなぁ。
0928優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:02:32.03ID:nCZm8SyP
現場ではないのだが、また工場に見学に行くことになった
やることは事務的なこと
0929優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:02:46.81ID:0+a18vvx
>>925
ありがとうイカメン
0930優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:03:32.27ID:nCZm8SyP
日本能率協会ってどんな会なんだろうね
そこの来年の手帳買ったんですが
0931優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:03:32.82ID:UQI2Kj+B
おんなじや
カンチューハイ飲むと歯が痛くなる。
しばらく過ごすと痛み無くなる。
0933優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:04:36.71ID:nCZm8SyP
とにかく猫が好きで持ち物は猫のモチーフで揃えたいんだよね
特に黒猫
0934優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:04:38.19ID:8YksHgrJ
>>923
プレステのか
ドラクエ系統は道具をうまく使って弱点つかないとしにやすいよね
0937優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:05:48.83ID:nCZm8SyP
>>935
怖いね 巻き込み確認ぜったいするわ
ペードラの友達が確認してないからキツめに指摘しておいた
0938優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:05:51.10ID:0+a18vvx
>>933
俺のマクラ黒猫の顔
0942優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:07:37.53ID:nCZm8SyP
うちのぼっちゃんは虚勢前は飛びかかってきてアマガミしてたよ
でもあれは好意があるという意味の行動らしかった
0943優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:08:15.74ID:0+a18vvx
猫に噛まれたから噛み返した
0946優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:10:20.73ID:AeHq092s
こんBBA(^◇^)

本日、ゼブラのかお初公開するが見たい人いる?
0947優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:10:30.92ID:nCZm8SyP
はようオープンシェルフ届かないかなあ
飾りを考えるのが楽しいよ
自分の城を整えていくのが楽しい
0950優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:14:25.87ID:Ak/zakcW
アジフライって美味しい気がするようなそうでもないような
0952優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:16:03.22ID:duj5sATR
猫にエサあげてたらどんどん増えて50匹になってしまって
近所迷惑になってしまったんだってさ
0953優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:17:50.31ID:UQI2Kj+B
>>952
糞尿臭凄そう
えずいて涙流して内臓痛めそう
0954優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:19:42.10ID:U1HjCRzm
こんばんは
0955優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:20:54.00ID:iQ0phrFJ
外気温が23度なのに、マンションだからエアコン付けないと暑い
でも付けると冷え性で足先が凍る
靴下履くと洗濯物増えるし、心理的に金掛けて冷やしてるのに防寒具着けるとか抵抗があって...
妙案はないものか
0956優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:20:55.58ID:AeHq092s
>>954
こんばんはー
0957優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:21:24.11ID:BmWbMh1J
バイトから帰って来たよ
寝不足で目がしばしばしてる
今日は早く眠りにつきそう
0959優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:22:42.86ID:AeHq092s
>>958
調子はどうですか?
0961優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:23:19.60ID:AeHq092s
>>957
おかえりー
0965優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:26:24.17ID:N6w8bLhX
3か月会社休んでて転職するんだけどさ
3か月行ってないのをごまかす方法ないかな?
退職日はある程度自由にできる
0967優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:27:15.80ID:AeHq092s
>>964
そっかーなにかおいしいもの食べてね(^◇^)
0968優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:28:00.72ID:U1HjCRzm
家計簿で収入と支出予測の差を見て('A`)…

ビンボーだなぁ…って。
0970優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:30:28.19ID:U1HjCRzm
>>965
ごまかさないとというか、近況?を報告しないといけないの?
0971優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:32:23.39ID:AeHq092s
>>968
おばさんしっかり(^◇^)
0973優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:32:59.74ID:07btzOCH
やめるときにお金もらう制度やめてほしい
お金いらないよ
申し訳ないしさ
くれなかった人いると無駄にショックだしさ
0975優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:33:19.79ID:AeHq092s
カレーがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^  ^)
0981優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:35:55.18ID:e+ahSREE
家事とか料理とかお菓子作りするから誰か拾ってくれないかな
男だけど(;ω;)
0983優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:36:19.58ID:qkhCqkNZ
次スレ行ってくる
0987優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:37:50.27ID:iQ0phrFJ
引きこもりが長く続くと「人恋しい」という感情が皆無になった
元々コミュ障でインドアだからなのかもしれんけど
0988優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:38:09.15ID:qkhCqkNZ
>>986
俺乙(^◇^)
0989優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:38:51.42ID:U1HjCRzm
>>978
大の仲良し、とかならあるかもしれないけど、源泉徴収票の数字少なかったけど何かあったの?、なんて聞くかな?
見た、って宣言だし、人事とかは数字知ってるんだろうけど、突っ込むのは基本的にしないものかと。
0990優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:39:14.42ID:AeHq092s
次スレ立てておいたよ(^◇^)
0991優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:40:00.04ID:AeHq092s
>>988
おい(^◇^)
0992優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:40:04.95ID:8YksHgrJ
>>982
みんなで一つのもの(花や雑貨や金券)を買って送るのはよくあるけど、現金は初めて聞いたよ
0993優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:40:41.98ID:e+ahSREE
みんな愛知なら集まったらいい
結果はちょっと怖そうだけど
自分はカラオケ歌えるなら愛知行くよ
0997優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:41:38.44ID:N6w8bLhX
>>989
そうだよね
なんかはやくきてくれってかなり言われてたからさ
心配なった
0998優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:42:30.02ID:m6Zkctjj
私だって広志にトリカブト食わせてやりたかったよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:43:13.85ID:e+ahSREE
トリカブトなら俺が食う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況