X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:12:56.52ID:VMQ01p0r
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17689
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538125644/
0002優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:13:13.68ID:VMQ01p0r
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます


※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える
0003優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:13:30.04ID:VMQ01p0r
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は25行の場合)
^(.*\n){25}
0004優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:15:22.51ID:1N2dNOAI
いちおつイカメン

     /ヽ
    く/  lゝ
    /___l
    ノノ从ヽ
0005優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:16:10.96ID:MmQGPO2Y
いちおつ
0010優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:30:52.80ID:8s9sLJjn
いちあ
おつ
明日から無印良品週間だよ
0011優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:31:12.09ID:RguJeDxi
いちおつ

カップラ→どら焼き(小3個)→ポテチ→ファンタグレープ→鮭の味噌焼き
                                   ↑
                                  今ここ
0012優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:31:59.46ID:nAU9GImE
酔ってまたネチネチ書き込み思想だから寝ます
飲んでないとき真剣にしますので
おやすみなさい
0016優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:32:29.51ID:zgg1VIt+
いちおつ

職場にとても親切でとても感謝してる人がいるんだけど
忙しいのと体調が良くなさそうでランチに誘えない
自分もよく眠れない気味だからご飯食べるより寝たい
物じゃなくて何かお返しできんかなぁ?
0023優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:34:18.57ID:eYDWShwq
調子が悪いせいか部屋が薄ら寒い
別に室温言うほど低くないけど
0024優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:34:20.05ID:9s/anAvS
いちおつ
0025優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:36:14.63ID:zgg1VIt+
>>21
異性
見る限り昼食以外の食べ物は食べないし、
水とポカリとウィダーっぽい何かの在庫を持ってる
0028優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:37:36.97ID:rxPEu5ks
私は異性からお花をもらってみたい
0034優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:40:50.44ID:zgg1VIt+
>>26
うん
その人がいてくれるから休まず会社いけてる
でも今は恋愛してどうこうってのはあんまり考えてない
0036優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:40:53.28ID:JgI3cHsV
>>30
藤井フィーバーがもたらした影響が大きいんじゃないかな
将棋強いの?
0037優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:41:57.41ID:EYzDNErw
>>36
いや、指し将棋あまりやらないから下手の横好きだよ
0038優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:42:18.07ID:ydFGro+k
いちおつ
0040優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:43:01.17ID:gkbXH5Xc
俺は結婚式のときくらいにしか花を贈ったことはないな
そういう意味では花を贈るのは特別なんだろうな
でも、もらった方はしばらくしたら生ゴミに出すんだろうな
0041優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:43:02.89ID:RguJeDxi
さすがにこれだけ食うと眠くなってきた
しばらくちゃんとした睡眠時間を取ってなかったから
今日は爆睡できるかも
0042優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:43:24.05ID:JgI3cHsV
>>32
俺、昔からよく好きな人には花を贈ってた
特に結婚した元嫁には、付き合い始めた記念日の25日には毎月サプライズで花束を1年間贈り続けたよ
0043優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:43:49.50ID:Tb45DYMB
有村架純みたいな顔に生まれたら人生勝ち組だよなあ
0044優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:43:51.96ID:3Vbyykg/
今日はすごく調子悪かった
これから台風だし調子崩れる一方かな
0047優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:44:48.69ID:zgg1VIt+
会社辞める祝いで花をもらったことあるけど嬉しかった
しかし長くて1週間の命…儚いのう
0049優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:45:04.04ID:gkbXH5Xc
俺は男なのだけど、ジェイソン・ステイサムみたいな感じがいいな
ハゲだけどすごくかっこいい。
俺はハゲてないけど。
0050優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:45:10.91ID:JgI3cHsV
>>34
そうなるとあなたの体調がよくなるまでは動かない方がよさそう。余裕ない時に変な動きすると良好な関係が崩れる危険があるから。
0053優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:46:07.65ID:MH+lGiJq
眠い。しかしびぷれっさはの投入は食後二時間。。。後15分
0054優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:46:08.17ID:zgg1VIt+
>>50
もうずっとよく眠れてない
自分が元気なのは月曜と火曜…
0055優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:47:05.39ID:JgI3cHsV
>>37
同じだ(笑)
タイトル戦か藤井戦は見るけどそれ以外はあんまり見ない
好きな女流が出てる時は癒されるので見るかな
0057優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:47:34.56ID:9s/anAvS
花送ったことも貰ったこともあるが
まず第1に花瓶がねぇと思った
送る時はぶっ刺してあるのだから
花瓶の心配はないが
0059優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:48:44.43ID:EYzDNErw
>>55
詰将棋はよくやるけどね
藤井君はなかなか負けることが少ない
0060優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:49:12.93ID:wasTPGMW
腰痛肩こり足のしびれがある人でも出来るアルバイトはありますか?
今デスクワークですが体調よくならなくて違うバイトにしようと思ってます
0062優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:49:55.62ID:2vSCJk9C
ただいまー

友達が店長のガールズバーで飲んできたよ
0063優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:50:06.13ID:JgI3cHsV
>>39
復活というか特に死んでたわけじゃないよ。女性初のプロ棋士にチャレンジしてたけど年齢制限がきて今年の3月にアウトになった。最近は女流ながらプロ棋士といい勝負はしているね。
0065優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:50:23.77ID:3Vbyykg/
元々は爆睡型で目覚ましがなっても気づかないタイプだったのに、最近は眠れればどんなに楽か…ってずっと思ってる。
0066優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:50:32.02ID:EYzDNErw
寝られないよりは寝られた方がずっとマシではある
0067優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:50:51.30ID:gkbXH5Xc
>>52
ハゲてるか、ハゲてないかは大事
俺は美容師さんにこの髪質はハゲないと言われている
今の所フサフサだが、おじさんにハゲいる人もいるので少し心配している
0070優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:51:12.69ID:RguJeDxi
>>61
自分も昔は眠い眠い病だったけど、今は眠いのに寝れなくて困ってる
0071優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:51:30.89ID:3Vbyykg/
>>66
寝逃げもできるしね
0072優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:51:33.69ID:JgI3cHsV
>>46
特に花好きではなかったよ
でも好きな人に花束もらって嬉しくない人ってほとんどいないんじゃない?
0076優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:52:06.06ID:2vSCJk9C
>>69
おかおつありー

平成生まればっかだからちと緊張したw
0079優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:52:24.25ID:gkbXH5Xc
でも、好きでもない人に花束もらったら引くんでしょ。
0081優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:52:26.53ID:wasTPGMW
パーソナルジム 週1回で月2万円くらいか
高いね
毎日通いたい
0085優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:53:55.22ID:z3hl1LYo
ニュース見ると暗い気持ちになる
何も知らないのほうが生きていて楽なのかどうか
0087優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:54:10.71ID:EYzDNErw
>>71
2日くらい全然寝られないと狂いそうになってたな
0089優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:54:21.65ID:9s/anAvS
毎日温度差があって
布団がどうにも定まらん
だから浅い眠りなんだろうか
0090優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:54:26.36ID:zgg1VIt+
やっぱ来週も忙しそうだ
自分は休みたくなるほど超絶暇なのに…
手伝いたいけど手伝えるスキルがない
0091優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:54:35.23ID:JgI3cHsV
>>59
勝率.085くらいだからね
でもトップ棋士やタイトル戦絡みにまだ弱さを見せるね
来年度に期待してる
0092優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:54:40.61ID:2vSCJk9C
>>85
ニュースを見るメリットって暇つぶしくらいしかないし(´・ω・`)
0095優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:55:40.77ID:zgg1VIt+
>>86
お菓子でも入浴剤でもなんでも嬉しい
もらえることが嬉しい
0096優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:55:54.20ID:1/aJDITZ
家族は将棋wwwwwって感じで指せないし
友達もいないから対局する人がいない
サークルみたいなの行けばいいんだろうけど相手にされなさそうだ
アプリでAIとやるより本物の駒に触れたい
0097優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:56:09.74ID:RguJeDxi
子供を産んで世界が良くなると思えない
それより不遇な子を育てた方が異議がある

ライオンって映画で養子を育ててた母親の言葉
0099優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:56:17.94ID:3Vbyykg/
>>87
めっちゃわかる
割と最近そんな感じ…
体はものすごく疲れてるからいい加減寝かせてよ…ってなるよな
0100優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:56:25.29ID:EYzDNErw
10万人くらいが今、アベマで将棋見てる
0102優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:56:48.59ID:rxPEu5ks
来月から毎日弁当作り…
とりあえず彩り豊かな感じにすればいいよね
料理壊滅的にセンスないから前日に準備しとこ
0103優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:57:09.79ID:2hmcuNz3
なんか、初対面の異性との食事で話がはずんできて

結構ポジティブなんですね、
思い悩んだときとかどうされてるんですか?
へーなるほど!あ!そうするんですね!ためになります
説得力ある
でも頭ではわかってても、気持ちが追いつかないときはどうされてますか?

など話を展開していくと、それまでの雰囲気とは
なんとなく変わってきてしまうと思っているのはきのせいでしょうか?
0104優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:57:20.60ID:W2/gd8cd
こんばんわなんか変なおっさんからLINE来てて面倒
0105優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:57:28.35ID:2vSCJk9C
>>102
ブロッコリーとかミニトマトいれたら華やかよ
ブロッコリは冷凍で安いし
0108優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:58:14.12ID:mrSwmTvN
>>86
それは甘いな
クリスマスやホワイトデー直後のメルカリとか見てみ?
貰っただろうアクセやバッグやら、気に入らないもの、
安っぽいものとかどれだけ売りに出されるか
ジュエリーブランドの4℃なんて値段が安いから
ブランドイメージにチープっぽさがあるのか、人気とか最悪だから
ものすごい量の出品あるよ
0109優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:58:20.09ID:gkbXH5Xc
>>96
アプリの向こう側は人間っていうのもあるんでしょ。
まあ、向こう側はGoogleの最強AIで人間は誰も勝てないけど
相手のレベルに合わせて接待してくれる場合もあるのだろうけど
0112優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:58:49.20ID:RguJeDxi
>>101
いいね、離婚しても相手の事好きってのは
良い嫁だったんだろうね
0113優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:58:52.78ID:9s/anAvS
>>95
女友達はよく分からん黒い石のネックレス
日本のどっかのお土産で貰ったの捨てたぞ
彼氏から貰ったらしいが
見せてもらったがセンスのカケラもなかった
0114優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:59:07.42ID:rxPEu5ks
>>105
ミニトマトは必須だね!
ブロッコリー大好きだわ
だし巻き卵いっつも焦がすんだよね
はぁ
0115優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:59:32.46ID:2vSCJk9C
お土産は食い物が後腐れなくて良い
服やアクセは微妙
0117優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:59:57.72ID:EYzDNErw
とんねるずの保毛尾田保毛男を放送して叩かれる時代になるとは思ってなかった
0119優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:00:15.49ID:9sD5Iejj
>>16
忙しいそうとか疲れてそうなら
普通にモノでいいと思う
お菓子とか疲れてそうならカロリーメイトとか
んで、渡すときにいつもお疲れ様とか
ありがとうございますって伝えればいいと思う
0120優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:00:17.90ID:JgI3cHsV
>>112
良い嫁ではなかったよ(笑)
いろいろ複雑なことがあったから
0121優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:00:45.21ID:gkbXH5Xc
>>110
世の中そんなもんだよね。
おっさんが一人でたまたま小学生の近くを歩いているだけで通報される世の中だからね。
おっさんはこの世に存在してはダメなんだと思わされる。
0122優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:00:56.30ID:RguJeDxi
>>108
本当に好きな相手からの物なら何でもうれしいだろうに
0125優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:01:46.08ID:2vSCJk9C
好きな人でもセンス合わなきゃ無理やろ(´・ω・`)
0126優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:01:51.49ID:9s/anAvS
>>116
アクセサリーはセンスがな

何でもうれしいって人は
その感覚で人に物をあげるから
すごい面倒
0127優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:02:28.29ID:RguJeDxi
>>120
でも憎しみあって別れたわけじゃないのなら良かったね
うちの両親なんて・・・あー怖い
0128優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:02:55.08ID:zgg1VIt+
>>119
どうやら食べ物は受け取らないんだ
仕事で返すのが一番なんだけど手伝えるスキルはないし…たまに声かけ…声かけする内容がないよう
0129優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:03:04.66ID:EYzDNErw
職場の女性がプロ野球チップスくれた時は嬉しかった
0130優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:03:48.97ID:9s/anAvS
>>117
とんねるずなんて当初から
PTAからのクレームとかすごかった
今更あれで叩くのはホモじゃない奴だな
0131優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:04:01.26ID:MmQGPO2Y
>>121
転んで怪我して大出血してる子供を助けるのも巨大なリスクを覚悟しないと
0132優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:04:10.29ID:JgI3cHsV
>>127
昔ながらの夫婦なんて仮面が多いでしょ
離婚は悪という価値観刷り込まれてるから別れないだけで
0133優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:04:14.74ID:zgg1VIt+
>>126
よくわからん飾り物のお土産とか…
それはおまいさんが持ってた方が思い出が蘇るぞと思った
0134優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:04:22.25ID:mrSwmTvN
>>122
今の若い子たちはそうじゃないみたいよ
まあ、本とかアクセサリーとかは嗜好性が高いから
止めておいたが無難だろうね
0136優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:05:14.88ID:9s/anAvS
>>122
そこに思いやりがなければ
プレゼントでなくイヤゲモノ
0138優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:05:27.73ID:gkbXH5Xc
外国人の女性と付き合ってたとき、
ホワイトデーになにかもらう習慣は無いから別に何もいらないと言われたので
何もあげなかったら、だいぶ怒ってた。
0141優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:06:41.03ID:JgI3cHsV
俺は付き合ってる相手にプレゼントする時はほぼ欲しいものを聞いて、場合によっては一緒に買いに行くな
自分が嬉しくないものもらうの嫌ってのがあるから
0142優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:06:48.23ID:gkbXH5Xc
>>131
そうなんだよね。おっさんは困ってそうな小学生を助けられないのだ。
助けようとすると通報される世の中なのだ。
0143優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:06:55.90ID:zgg1VIt+
中学の朝礼で校長が
保毛尾田保毛男の落書きしちゃダメだよって言ってみんなでわろた
0144優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:07:07.38ID:KLLT6i9G
欲しいものなんてあったら買ってるから貰って嬉しいプレゼントなんてないんだよな
0146優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:08:01.39ID:EYzDNErw
>>140
体のしびれとかがあまり経験がないんで
おいら答えられないんだ、ごめんよ
0149優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:09:26.48ID:9s/anAvS
>>133
まとめサイトで最近みたが
遠方の友達が遊びに来たので
食べたいと言ってた物をあげたらいらないって言われたアリエナイ
詳しく聞くとその友達はホテルに宿泊
無理矢理渡したものは要冷蔵で保冷剤付きで無理矢理渡したとか
相手を思いやれないと何でもゴミになる模範だと思った
0150優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:09:38.64ID:gkbXH5Xc
暇スレでの結論は、
Amazonギフト券 >>>>>>> 越えられない壁 >>>>>>> 選んだプレゼント
ということか
0151優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:09:39.52ID:1N2dNOAI
なんか盛られたかな
昔、親に牛乳に薬を混ぜられたことがある
0152優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:09:49.95ID:JgI3cHsV
>>140
立ち仕事ダメ、座り仕事ダメだと難しいんじゃないかな
ご自分で考えて探すしかないよ
0153優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:10:34.82ID:9s/anAvS
>>135
別にホモをバカにしてるんじゃなく
ネタだしな
0155優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:10:56.48ID:9sD5Iejj
>>128
飯屋の割引券とかもだめかね
声かけは
良い天気ですね、雨ですね
晩飯なに食べました?
(自分は最近ラーメンばかりでとかその後はなす)
元気無さそうな場合はその会話のあとに
丸々さん最近疲れてそうですね
何だか心配ですと正直に言う
0158優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:11:26.18ID:zgg1VIt+
>>150
どこかの会社で誕生日を祝う儀式があり、みんなで黙々とアイス食べてた
用意するのも片付けるのも面倒ならamazonギフト券でいいじゃんという意見があった
0159優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:11:33.17ID:HfAS5r9i
開封済みの牛乳飲んだらなんか口の中でぬるっとする
0160優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:12:12.42ID:7lihvmHZ
男友達におっパブの回数券あげたら喜んでくれたよ
0161優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:12:24.13ID:EYzDNErw
ウォーキングが趣味でスニーカーよく履きつぶすから
千円くらいの安いスニーカーもらえたらかなり嬉しい
0167優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:14:26.87ID:9s/anAvS
Amazonのギフト券欲しいな
0168優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:15:04.36ID:KLLT6i9G
彼女とかなら買い物連れてっていくらまで買ってあげるから好きなもの選んでってしてた
0169優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:15:55.50ID:rxPEu5ks
いいよね
辛抱強く彼女の長い買い物に付き合ってくれる彼氏って
0172優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:17:05.39ID:1/aJDITZ
腰が痛くて風呂沸かしてしまった
お湯ためるのは月1だけと決めてたのに
ちょっと仕事してるからってすぐ甘える
クズすぎる
0173優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:17:23.69ID:RguJeDxi
ネスカフェの一回分の珈琲袋入りは便利だよね
0174優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:17:24.52ID:JgI3cHsV
ティファニーで買った11万円のプラチナ結婚指輪を離婚した時質屋に売ったら15000円だった
外を見たらいつの間にか雨が降っていた
0176優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:17:44.65ID:zgg1VIt+
>>155
ランチはお気に入りの店がいくつかあるみたい
職場付近はどこも割引券ないのと、ランチに命かけてそうだから聖域には手を出せない…

来週大変そうだから、大変そうですね大丈夫?って声かけしてみる
自分も、さっきの〜でしたね気にしないでくださいねって気を遣われてる…何度も…
0180優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:19:04.54ID:MmQGPO2Y
カセットテープにサザンとかチューブとか杉山清貴あたり入れて渡せばいいと思うよ
0181優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:19:06.52ID:rxPEu5ks
>>178
まぁ湯船に浸かるのはいいことだし
そんなに自分を責めなくても大丈夫だよ
0182優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:19:19.46ID:EYzDNErw
金曜の夜だしアベマ見てる人そこそこいる
0183優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:19:36.19ID:1/aJDITZ
飯食いに来いって言われてるから
風呂沸かしたって親に言ったら風呂入りに来いってなりそう
0184優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:19:42.41ID:RguJeDxi
ミカちゃんもとうとうやりたい事が出て来たのか
しかも将棋とは渋いね
0185優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:20:16.76ID:zgg1VIt+
指輪すると手を洗うときにものすごく気になるんだけど、結婚指輪してる人は慣れてるのかな?
0186優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:20:28.88ID:1/aJDITZ
将棋、俳句、ご朱印集め
相撲も好きなんだけど力士みたいな体型で恥ずかしい
0187優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:21:00.99ID:gkbXH5Xc
俺は艦これをやって艦娘集めを趣味としている
0188優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:21:51.94ID:+NQ/gBak
風呂からただいまー
スクワット30回やった
0189優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:22:09.26ID:9s/anAvS
アベマ
どうしても言いにくい
0190優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:22:11.09ID:RguJeDxi
>>186
渋すぎるね
そういうサークルみたいなの探して行ったら
良い出会いがあるよ、きっと
0192優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:22:33.36ID:1N2dNOAI
>>166
完全断薬3年目のある日
体調を崩して変だと思っていたんだ
牛乳に混ぜるとこを見て激怒したけど
0193優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:22:37.67ID:JgI3cHsV
間もなく麻雀初のプロリーグMリーグが始まることなんて誰も知らないよな
0194優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:23:44.56ID:zgg1VIt+
プレミアムフライデーだからかリア充な騒音主たちはまだ帰ってこない
0196優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:24:09.51ID:rxPEu5ks
やっばい
この前なんか買っとけばよかった
秋服なさすぎ
0197優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:24:24.07ID:EYzDNErw
>>193
知らんかった、役は全部分かるが麻雀の見方はいまいち分かってない
0202優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:25:25.18ID:rxPEu5ks
>>199
そっかぁ
助かるけどコロコロ気温が変わるのは勘弁だよ
0205優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:25:33.66ID:9s/anAvS
プレミアムフライデーなんかいっても
月末の締めがある限り
他人事でしかないな
0206優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:25:34.34ID:gkbXH5Xc
秋になったのでシャツの上に羽織るものが必要だけど、
どうしようかな、amazonで買うことにするか
0207優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:25:38.10ID:hjMKCbAc
なんだろーなー…
憂鬱というか、寂しいというか

なんかため息…
( -。-) =3
0208優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:26:39.40ID:JgI3cHsV
>>197
あの川淵さんが相談役に担ぎだされてるんだけどね
何分PR不足なのと麻雀という競技が微妙だから
あと卓球のPリーグってのも間もなく始まる
0210優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:27:00.86ID:zgg1VIt+
>>202
30度の日もあるみたい
この前五分袖の服を買ったばかり…
0211優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:28:01.81ID:JgI3cHsV
>>203
リア充でここに来てたらかなりイカれてると思うけどな
やることいくらでもあるだろうから
0212優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:28:10.59ID:1N2dNOAI
>>201
心配して俺に内緒で医師に相談に行って
精神薬を盛られたんだけど
近頃は夜ずーっと起きてるから可能性があるよ
15時まで寝てコーヒー何杯も飲んで
こんなに眠いのは変だなあ
0214優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:29:30.57ID:gkbXH5Xc
上着がなければ、着なければいいじゃない
マリー・アントワネット以下
0215優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:29:31.36ID:zgg1VIt+
>>209
ネットが充実してる人ら
充実してるかどうかはわからんがリア充の対義語だと思ってる
>>211
リア充だったら書き込んでる暇ないよね
>>213
職場の冷房でお腹壊しちゃう…
0216優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:29:49.76ID:EYzDNErw
>>208
スポーツのプロリーグが多くなるのは国としては悪くないな
0218優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:30:14.16ID:1N2dNOAI
昔、入院をしてサイレースを飲まされたとき並みに眠いなあ
0221優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:31:33.51ID:iJWtboNN
>>211
ドイツだかに一人旅行中、
ずっと暇スレに書き込んでた滋賀の場合は。。。
0222優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:31:41.31ID:zgg1VIt+
>>219
買っておいたユニクロの超極暖レギンス履いてるよ
もこもこのパーカーも着てるけどそれでも寒い
0224優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:33:01.68ID:gkbXH5Xc
ユニクロのパーカー着て、会社や客先に行けばよいのか!
なるのど、明後日ユニクロに行こう!
0227優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:33:20.04ID:hjMKCbAc
火曜日と水曜日で合わせて6本の2リットルのウーロン茶買ったんだけど、もう残り2本になってしまった。
0228優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:33:26.08ID:JgI3cHsV
いつも夜になると調子が上がってくる
夕方くらいまではだいたいダメなのに
なんなんだろうな
0229優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:33:48.35ID:rxPEu5ks
>>221
あの時すごかったよね
変わった人だと思ったわ

>>222
冷え性?着込んでるね
女は寒さ大敵だから防寒お互いしっかりしとこー
0230優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:34:48.03ID:zgg1VIt+
>>229
冷房にはとても弱い
今日気温高かったから冷房ついててたくさん着込んでた
0231優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:35:20.49ID:hjMKCbAc
>>228
俺もうちょっと早目。
15時位から良くなる。

それまでは寝不足だろうとそうでなかろうと変わらず沈んでる…。
0233優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:36:43.20ID:hjMKCbAc
5本指の靴下ってあるけどさ、くすぐったいうえに、なんか冷えるんだけど。
表面積多いからかな
0234優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:36:44.66ID:lLfOekhc
いち乙
0236優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:37:35.34ID:lLfOekhc
久しぶりにお酒飲んだ
マスカットグレープフルーツ一杯で酔った
0237優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:38:09.17ID:rxPEu5ks
ひもじい
アンパンマンのチーズでも食べよう
あれ美味しいんだよね
0238優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:38:15.01ID:lLfOekhc
眠剤やら何やら
飲まなきゃならないのに
ほろよいの杏も買ってきてしまった
0239優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:38:59.20ID:lLfOekhc
お酒弱すぎて
リスパダールでしか酔っぱらえない
0240優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:39:30.66ID:lLfOekhc
気持ちよくなりたいー
0241優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:39:59.44ID:wasTPGMW
なんのバイトやりたいかいまいちわからない
0242優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:40:43.16ID:JgI3cHsV
嬉しい、楽しい、気持ちいいなんて感情はもう随分長いこと感じてない
0243優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:40:51.58ID:lLfOekhc
お酒は付き合いorストレスでしか飲まない
0244優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:41:55.46ID:lLfOekhc
人いないね
金曜の夜
0246優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:42:12.91ID:2hmcuNz3
なんか、初対面の異性との食事で話がはずんできて

結構ポジティブなんですね、
思い悩んだときとかどうされてるんですか?
へーなるほど!あ!そうするんですね!ためになります
説得力ある
でも頭ではわかってても、気持ちが追いつかないときはどうされてますか?

など話を展開していくと、それまでの雰囲気とは
なんとなく変わってきてしまうと思っているのはきのせいでしょうか?
0247優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:42:15.60ID:rxPEu5ks
お酒飲みながらの昔話は最高に楽しい
永遠に楽しいのが続けばいいのに
0248優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:44:03.92ID:lLfOekhc
ビール大好きだった毎日2リットル飲んでた元彼が忘れられにゃい
0251優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:45:34.60ID:lLfOekhc
>>249
さすさす
私も今涙がちょっと出た
0254優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:47:29.43ID:rOzbho03
こんばんは
久しぶりに来たらNGのテンプレ出来てる!
0256優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:47:57.50ID:lLfOekhc
運動したいなーなんか取り組めないこと数日
0258優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:48:25.68ID:rxPEu5ks
しかし金曜夜といってもこんなに過疎るもんなんだねー
0259優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:48:57.74ID:OuokudCl
>>258
みんなたぶん相方といっしょにラブラブに過ごしてそう
0266優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:56:47.22ID:OuokudCl
一人でもいいのだ!
寂しいからネットでCDポチッた
0268優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:57:03.20ID:1/aJDITZ
>>204
テレビで芸能人が俳句作って先生が批評するの見てて
五、七、五の短い文で情景や心情を表現することに興味もった
言葉ひとつで世界が広がるというか

相撲は小さい頃からばあちゃんとよく見てて好きだった
寺尾を応援してたよ
0270優しい名無しさん2018/09/28(金) 23:59:00.89ID:emznR2ZF
うちで嫁が女子会やってるから寝れない
0273 【だん吉】 2018/09/29(土) 00:00:03.19ID:5lWZjsRu
おみくじ
眠剤効かない眠れない
こんばんは
0274優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:00:09.02ID:PNMcOPk6
地元に巡業来たらばあちゃん連れていくんだ
高崎場所またやってくれ
0276優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:00:26.66ID:3yv1IUDO
おそまつさんの中だったらピンクの人がいいな
0277 【だん吉】 2018/09/29(土) 00:02:18.66ID:+Pl31uu7
おみくじった!
0278優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:03:17.32ID:sAjJddRl
森高千里がツアーするらしい
相変わらず見た目が若いなあ
0279優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:03:16.60ID:pJM09kcQ
今スクールウォーズのサッカー版みたいなドラマやってるけど史上稀に見るクソドラマだわw
0280優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:04:03.33ID:+Pl31uu7
>>278
往年のファンも詰めかけるだろうね!
0283優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:05:01.19ID:+Pl31uu7
>>282
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0285優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:05:47.02ID:sAjJddRl
>>280
でしょうなあ
「わたしがおばちゃんになっても」を歌っても違和感が無さそう
他の同年代の人が歌うと痛々しくなる
0286 【大凶】 2018/09/29(土) 00:05:52.50ID:xjak6dIw
こんな時間にクリームサンドクッキーぼりぼり
0287優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:06:04.55ID:PNMcOPk6
山に登ろう〜山に登ろうよ〜山本と山に登ろうよ〜♪
0289フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:06:46.87ID:6kPzFlS1
柳川 昌弘(やながわ まさひろ、1939年12月9日 - )は、日本の空手家。
東京都出身。身長160cm、体重50kg。和道会空手八段。全日本空手道連盟和道会柳川道場支部長。日本伝・二聖二天流柔術憲法創始者。

幼少期は身体障害をかかえていたが、徹底的な鍛錬によって達人と呼ばれる程の境地にまで上り詰めた異色の武道家として知られる。
また、オーラが見えるなどの霊能力があるという。
0291 【大吉】 2018/09/29(土) 00:08:07.24ID:5lWZjsRu
1時間過ぎた
あと何時間眠れないままだろう
0292優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:08:11.82ID:+Pl31uu7
>>285
「私がオバさんになっても」を当時の振り付けでバッチリ決めてくれたら泣いちゃう
彼女はもはや神格化されたものがあるよね
0293フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:08:12.79ID:6kPzFlS1
1939年12月9日、東京に生まれる。
1958年、東京理科大学入学。空手道部(和道流)に入部。
大学卒業後は防衛庁に勤務。その後システムエンジニア、企業調査員などの職を経験する。
1970年、最上稲荷山大荒行入行。僧籍に入る。
1967年より全日本空手道連盟和道会柳川道場を主催。その後、独自の武道流派である日本伝・二聖二天流柔術憲法を創始。
2013年、全世界武道空手連合を結成。
0295優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:10:22.11ID:sxwUF7Yh
横からすみません。 ちょっと困ってて質問したいことがあります。
以下URLから、別スレッドに飛んで閲覧してみてもらえませんか?
                  ↓
【出張】東京都 多摩地域に詳しい人集合
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1537888430/
0299優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:12:34.87ID:pJM09kcQ
森高とか石田ゆり子とか奇跡的な若さを保ってるけど、実際すぐ側で見たらかなりガッカリすると思う
化粧とライティングのマジックは凄いから
0301優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:13:25.55ID:sAjJddRl
>>299
安室奈美恵のインタビューの時の照明がすごくて笑えた
0303優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:14:02.69ID:sAjJddRl
石田ゆり子は所帯じみたおばさんにしか見えないな
0306優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:15:07.97ID:uXtjxOJ+
久しぶりに睡眠薬飲んだ
0308優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:15:32.95ID:pJM09kcQ
>>301
テレビ出ないせいかあんまりスキンケアとかしてないってインタビューで言ってたな
0309優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:15:44.30ID:+Pl31uu7
>>294
デビューしたのってかなり前のはず
すごい
0310優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:17:11.52ID:sAjJddRl
>>308
確かにあまり美肌なイメージはないなあ
>>309
体型維持のための努力してるのかなあ
0312フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:18:02.02ID:6kPzFlS1
この突きは 理屈はわかるけど どうだろうなあ

80近いお爺ちゃんでも システムエンジニアって

メインフレームとかいわれてたころか
0314フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:19:20.84ID:6kPzFlS1
エピソード
彼の人生の苦難は、柳川家のお手伝いさんが2-3歳だった柳川を玄関前の石段に頭から叩きつけたことから始まる。
この出来事により彼は顔がつぶれ、歯を失い、耳が狂い、視神経が痙攣するようになる。
小学校に入学した柳川は猛烈ないじめに逢う。
発熱、嘔吐、下痢を繰り返し、栄養失調の骸骨のような子供時代の彼にとっては、黒板の字を消すという作業すら命がけの労働に匹敵した。
0315優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:19:27.37ID:+Pl31uu7
>>310
プロだからきっとしてるだろうね
0320フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:21:52.53ID:6kPzFlS1
激しい劣等感に悩まされた柳川は、それをバネにして猛烈な修行を積むようになる。
中学時代にその修行は本格化し、高校時代には気狂いじみた激しい苦行を行うようになった。
自転車を足で挟みながらの懸垂は日課であった。空手と出会ってからは中毒のように巻き藁を突きまくった。
食事すら忘れ、出血など眼中になく、朝から晩まで突き続けたこともあったという。
柳川は防衛庁に勤めていたが、連日の猛練習のせいで虚脱状態になり、在勤中の4年間一度も始業に間に合ったことがない。
0322優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:22:26.25ID:Tff5KA3u
カンナビスのスレで昔の思い出に浸ってたらヤク中と言われた(´・ω・`)
0325優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:25:05.37ID:+Pl31uu7
>>323
過緊張なのかな?
0327優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:26:10.61ID:3oeclHkc
マウスピースしようぜ
装着したぜ
寝るぜ
おやすみ
0328フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:26:23.98ID:6kPzFlS1
ある意味 あいつっぽいな

あいつも生まれたときにいきなりぶん殴られてパンチドランカーになったとかいう

エピソードがあった気がする
0330優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:29:40.10ID:+Pl31uu7
>>327
おやのん
0333優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:31:35.20ID:iZYHVVv2
つかれた
0334優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:32:20.78ID:R7NlmtbY
腹式呼吸だか深呼吸だかしてもちっともリラックス出来ない
0336優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:32:50.38ID:xjak6dIw
プリングルスのサワークリームオニオン食べちゃった
と思ったら他にもいたwww
このスレで同時刻にプリングルス食べてたのが3人もいるなんてw
0338優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:33:06.35ID:+Pl31uu7
>>335
今日と明日は台風だ
0340優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:34:31.25ID:ji0Lg5+z
>>296
いいね♪
0341優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:35:42.84ID:+Pl31uu7
>>332
心身ともにリラックスする薬が効くと思う
0343優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:37:02.45ID:+Pl31uu7
今夜はプリングルナイト!
0344優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:37:18.56ID:Tff5KA3u
吸いまくってた時期は楽しかったなぁ
レイブに行ってみんなでまったりしたり
透明な巨大なボング買ってキラキラ光るライトの氷入れて暗い部屋で照らして吸ったり
あんなに充実した日を送ってたなんて今では信じられない
0346フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:37:31.55ID:6kPzFlS1
S・セガール、ロシア知事に意欲「私はプーチン大統領の代弁者だ」
米国とロシアの国籍を持つ俳優のスティーブン・セガールが26日、
ロシア極東沿海地方での映画祭に出席し「あなたたちの知事になりたい」と述べた。

セガールはやけにプーチンと親しいな
0347優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:37:33.32ID:R/KXmpg0
ゲシュタルトセラピーに通ってみたい…
だけどぼったくられそうで嫌だな(´・ω・`)
0348優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:37:46.45ID:+Pl31uu7
>>342
通院してるなら医師に症状を話すといいよ
お大事ね
0351優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:38:58.01ID:+Pl31uu7
>>345
9月末まで台風に襲われるなんてね
どの台風も大被害を出してるし
0352優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:40:00.68ID:+Pl31uu7
>>349
誰にとっても幸せな年代だね
0353優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:40:07.10ID:ji0Lg5+z
歯茎出血してかゆいから
念入りに2回目の歯磨き
0355優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:41:09.47ID:pJM09kcQ
>>348
残念ながら誰にでも効くそんな凄い薬なんてないよ
今まで一体何種類の薬を試されたことか
0356優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:41:16.93ID:+Pl31uu7
今夜もヘッドフォンで音楽聴いておま♪
0357優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:41:44.25ID:Tff5KA3u
>>352
なにもかも希望に満ちてて不安なんてなにもなかったしね
0358優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:42:28.82ID:y3WSKBnW
夜寝られないと食べちゃう
0359優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:43:03.76ID:+Pl31uu7
>>354
コメはもう収穫済んでるかな
>>357
怖いものなんかなかった
0362優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:43:30.95ID:sAjJddRl
学生時代に戻りたい
京都の生活は良かった
0363優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:43:53.84ID:+Pl31uu7
>>360
クラシックだよ
0364優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:44:05.65ID:h8cl9HiM
今さっきまで朝ご飯のおかずを作ってた
0365優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:44:24.35ID:Tff5KA3u
>>359
昔の楽しかった頃を思い出すと悲しくなるよ
ずっと輝いた生活送りたかったなぁ
0367フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:44:49.90ID:6kPzFlS1
セガールなんてレスラーみたいな体格で 合気道ベースっていう

【MMA × TAICHI】ミノワマン×岡部武央 対談ダイジェストムービー<技術交流>編
https://youtu.be/44RcH1aqO_I

さいきんじゃこういう プロレス 総合の人も 技術交流してるかんじだ ショーとしての格闘技と

身体感覚を養うことに重きを置く武術との違いっていうか
0369優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:45:14.04ID:sAjJddRl
>>359
どうなんだろ
地方都市でずっと暮らしてるから田んぼとかあまり見たことがないや
0370優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:45:31.17ID:y3WSKBnW
ビスコ3袋たべた
0371フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 00:46:15.15ID:6kPzFlS1
金になるんだったら まだ試合しようっていう

メイウェザーとパッキャオの試合が日本で組まれるかもしれない

ショービジネスとして
0375優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:47:41.61ID:Tff5KA3u
良い友人や良い人間関係も全部ぶち壊してきてしまった
自分で全部壊してバカみたいだよ
今まで出会ってきた人達を大切に出来ていれば今孤独になってなかったのにね
本当に良い人達を失った
もう何もない
今大切なのは猫だけだ
0376優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:47:44.49ID:y3WSKBnW
>>374
食べちゃってる
0381優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:49:13.20ID:ji0Lg5+z
2回歯磨きしたらまぁまぁスッキリかな
近いうち歯医者行こう
0382優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:49:26.71ID:y3WSKBnW
>>379
偉いね
ダイエットなんて成功したことないや
0383優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:50:15.06ID:y3WSKBnW
玄米クッキー一袋たべてる
250kcal
0385優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:50:31.85ID:DsqwXvTy
ダイエットしてはリバウンド繰り返し
10月からこりずにクリスマスまでダイエット
0386優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:50:33.09ID:pJM09kcQ
世の中には絶対に虫歯にならないという特異体質の人がいるんだよね裏山
0388優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:51:23.96ID:y3WSKBnW
>>385
同じく
成功した試しがない
0390優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:51:59.91ID:y3WSKBnW
>>386
羨ましい
歯が白いのも羨ましい
0391優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:52:15.39ID:+Pl31uu7
>>365
遊びも恋も10代なりに全力だった
また輝けるさ!
>>366
そうですね
ちょっと劇的なクラシックだけど、長いこと聴いて耳が馴染んじゃいました
>>369
今年のイネの作柄は並、っていうニュースを見たよ
あとブログで「新米食った!」とか
0392優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:52:25.49ID:Tff5KA3u
だいぶん前に開けたワイン飲んでも大丈夫かな?
多分半年前に開けたやつ
今飲んでるけど
0394優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:52:32.23ID:y3WSKBnW
まだ食べたらないや
0395優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:53:01.57ID:R/KXmpg0
>>386
赤ん坊の頃に親にキスされまくってると虫歯菌がうつるんだってさ
基本赤子に菌はいないからね
0397優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:53:18.11ID:DsqwXvTy
>>388
最高25kgあとは5kg以内で調整をしていて
3年間も放置してましたよ
0399優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:54:10.30ID:y3WSKBnW
>>392
腐った風味とかしない?
0400優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:54:15.06ID:+Pl31uu7
>>392
ヴィンテージもの!
0402優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:54:41.67ID:Tff5KA3u
>>391
だといいけど、若さには勝てないね
怖いもの知らずでなんでもトライできたし
なんか目標としたい人も見つからない
年取っても楽しんでる人生の人っているのかな
0403優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:54:44.19ID:R/KXmpg0
生き方がわからんなぁ
チュートリアルすらクリアできてない気がする
0404優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:55:30.97ID:y3WSKBnW
>>397
25kgは大きいね
肉割れしそう
0407優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:56:18.24ID:Tff5KA3u
>>399
酸っぱさとかないけど、すごく渋い。渋すぎる
飲んだ後に舌にカルピスの残りカスがつくような感じと似てる
0408優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:56:59.70ID:+Pl31uu7
>>402
年取っても楽しそうな人いるね
きっと仕事も遊びも一流な人かな
0410優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:57:25.96ID:y3WSKBnW
>>407
うーん、ダメじゃないかな…
0412優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:57:31.54ID:DsqwXvTy
>>404
太腿に軽い筋が出来たくらいでした
10月からは本気でまた取り組みますよ!
年内10kgほどチャレンジ
0414優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:58:48.68ID:Tff5KA3u
遊びならいろんな遊びしたなぁ
悪いことから良いことまで
0415優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:58:56.63ID:ji0Lg5+z
友達は皆メンヘラじゃないけど
もちろん病むこともある
でもやっぱ接してるとほんと健康的なメンタルしてると感心する
メンヘラとは根本が違う
0417優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:59:19.78ID:xjak6dIw
過食しちゃったからダイエット再開するかー
前はあすけん入れてたんだけど今回はFiNCでやってみようかな
0419優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:59:57.09ID:y3WSKBnW
>>412
頑張ってね
>>413
それがいいよ

シュウマイ食べてる
食欲とまんない
0420優しい名無しさん2018/09/29(土) 00:59:59.92ID:4v2tQ5l7
こんばんは
1日15時間程寝てしまった
そして、薬のおかげで気持ち悪くて寝れないや
0421優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:00:24.11ID:pJM09kcQ
>>392
ワインの賞味期限は開封後5日くらい
半年後だとどうなるんだろう?
腐ってはいないと思うけど明らかに酸化してまずくなってる
04260668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史三人衆!2018/09/29(土) 01:02:33.41ID:N0e4U1JT
キモいクサイたるんだ肌見せるのセクハラだで!!ジジイババアハラスメントだで!!S N Sやるんじゃ ねえーー
30ミイラジジイババアは!! おめえら結婚できないでーーーby 藤井恒次・森伸介 連合軍
悪いことをするのはキチガイ患者ばかりだ!!悪党の精神病患者を懲らしめるのみ!!
キチガイ悪魔患者たちは我々世直し党が退治した!!日本に平和が もたらされた!!
服部三人衆が政治家となって真の平和をもたらす新時代がやってくる!!清き一票をよろしく!!
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−路上にバラバラ死体 散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 月 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪 ローンウルフ 服 部  直  史  三  人  衆 !!
99年大学 提 携のアパートで 麻薬 中毒で奇声 あ げ てるところ逮捕された森伸介と藤 井 恒次www
姉藤井美千子の毒入り水クズもちは いらねえか?得意のアジ化ナトリウムで毒殺して や る で えーー姉 ちゃん 刑 務 所 2 回  服 役 だ で
服部直史逮捕歴8回刑務所2回措置入院2回 森伸介逮捕歴21回刑務所7回措置入院5回
楊貴妃マスクを かぽっと  かぶる 森伸介と岩男メイクの藤井恒次でした――www アデランスのハゲ頭の服部直史も 客 も来んと何、店にこもってんの?
10年も客が来ないで無職じゃんwww歯医者にワーキングプア 多いよねwww
0427優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:02:58.08ID:pJM09kcQ
ドンペリはシャンパンの王様みたいに扱われてるけど全然おいしくない
モエのが断然美味しい
0428優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:03:05.59ID:+Pl31uu7
>>419
新幹線で食べるシウマイ弁当は神!
0429優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:03:55.29ID:+Pl31uu7
>>420
こんばんは
いっぱい寝たねー
0430優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:04:37.81ID:y3WSKBnW
>>428
崎陽軒美味しいね

昨日開けたスパークリングワインにブドウジュース入れてのんでる
0432優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:06:00.61ID:4v2tQ5l7
>>429
こんありです
起きてても辛くて寝てしまうんだ
横になっても気持ち悪いんだけど、前楽しめてたことも受け付けなくて
来月北海道行かないといけないのに、不安すぎる
0434優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:08:58.82ID:+Pl31uu7
>>430
うまいよね
いちど食べたら浮気できないw
>>432
起きても横になってもしんどいのわかりますー
0435優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:09:00.37ID:pJM09kcQ
カリフォルニアワインでオーパスワンという高級ワイン(ボトルで10万以上)があるんだけど繊細で風味が豊かでとても美味しい
まあ奢りで飲ませてもらったんだけど
0436優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:09:05.29ID:R/KXmpg0
頑張って寝てみる
みんな今日もありがとう( *・ω・)ノ
0438優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:09:39.90ID:+Pl31uu7
>>436
おやすマン
0439優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:09:53.35ID:QfPwRS+C
うーん朝生見ようかな
でも音楽聴きたいしな
0441優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:10:57.18ID:AF/oqBcW
スレに下の名前だけなら書ける?
名字だけなら書ける?
さすがに本名の全部は無理だけれど。
0442優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:10:59.56ID:Tff5KA3u
戸建プール付き高級リゾートにも高級ホテルの最上階スイートにも泊まったことがある
場違いな金持ちの華やかな立食パーティーにも行った
いろんな著名人とも繋がってた
ジェット、ヨットに、クルーザーにも乗った
スノボ、サーフィン、カヤック、パラグライダーもした
散々クラブやレイブ、ライブにも行った
なのになんで今こんなクソみたいな人生送ってるんだろう
このクソ人生から脱却する手立てが思い浮かばない
0443優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:11:03.59ID:h8cl9HiM
ホットコーヒーが美味しい季節になってきたなぁ
0444優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:11:21.15ID:4v2tQ5l7
>>434
叫びながら外を走りたくなるよ
思うだけだけど、アカシジアが全身に起きてるような感覚
0446優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:11:34.41ID:+Pl31uu7
>>439
田原総一朗
朝生が始まった頃は生意気な若造だった^^
0447優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:11:35.10ID:4Hk7slzy
>>217
四半期あるところは
プレミアムフライデー?
バカじゃねぇのだよな
0448優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:11:44.31ID:QfPwRS+C
>>435
シャンパンは美味しいと思うけどワインやブランデーとかはいいのも安いのも味が分からない(´・ω・`)
0449優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:11:57.13ID:pJM09kcQ
俺はどんな酒でも飲めるけど好きな酒を強いて挙げるならI.Wハーパーのロックかな
0450フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 01:12:22.69ID:6kPzFlS1
自慢してる人って なんだかなあって風潮もあるかんじだけど

トランプみたいにまでなると あれはあれでコメディーっていうか

楽しい人 恵まれた人も どっかで笑われてるってこともあるわな
0451優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:12:35.51ID:+Pl31uu7
>>444
アカシジアは薬の副作用かな?
0454優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:13:22.73ID:DsqwXvTy
俺はビールがニガテになってしまったな
汗を流さないからだな
0455優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:13:39.77ID:+Pl31uu7
>>452
田丸美寿々の若い頃も知っちゃってる^^
0457優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:13:58.08ID:4v2tQ5l7
>>451
ううん、アカシジアは今の薬では起きてないんだ
以前エビリファイか何かで経験したことがあって、例えるならそんな感覚かなと
0460優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:15:23.29ID:4Hk7slzy
>>301
安室ちゃんも少しボトックスやってるね
それしなくても40には見えん
0461優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:15:27.67ID:+Pl31uu7
>>456
自分もある薬でなったことあります
>>457
エビのアカシジアには俺も困りました
0462優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:15:32.88ID:QfPwRS+C
>>453
それなりに飲んでるとは思うけどお酒そんな好きじゃないしバカ舌だから無理そうだ
0464優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:16:13.36ID:y3WSKBnW
結局パスタゆでてる
松茸のお吸い物パスタにする
0466優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:17:04.97ID:+Pl31uu7
>>463
どこかで悠々と暮らしてそう
あのキャラクターは
0467優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:17:05.26ID:pJM09kcQ
>>464
うまそー
あんまりこの言葉好きじゃないけど
メシテロだw
0469優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:17:43.22ID:4v2tQ5l7
>>461
合う薬を見つけるの大変だなって思います
今の先生が良い人で安心してるけど

少し寝れるように頑張ってみます
レスありがとう
0473優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:18:28.07ID:DsqwXvTy
ダイエットまであと2日あるそばを茹でるかな
ダイエット自体は毎回達成している
0474優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:18:43.93ID:y3WSKBnW
>>467
>>468
うまくできるといいな
0475優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:19:04.63ID:u2BeDnuV
こんばんわ
9/28は60,000歩以上歩きました(※真似しないほうがいいです)
疲れて寝てました
脚シンダ
0476優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:19:05.22ID:+Pl31uu7
>>469
医師との相性はあるよね
ご自愛してください
>>471
ほっといてもセレブキャラw
0477優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:20:15.34ID:pJM09kcQ
俺が好きなパスタはペペロンチーノとペスカトーレ
0478優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:20:45.23ID:+Pl31uu7
>>475
こんばんは
すごい健脚だね
0480優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:21:11.74ID:+Pl31uu7
入院中の長嶋茂雄は大丈夫なのかな?
0481優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:21:49.35ID:u2BeDnuV
>>478
こんあり
以前は家(一人暮らし)〜故郷を往復も出来たんだけど、
今日久々にやったらゲームオーバーしたw
0482優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:22:06.12ID:73sLdTk5
寝ないとな
でも明日の予定が嫌すぎて寝たくない
0484優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:22:56.08ID:XnNBAGrh
janeなぜかダウンロードできないしメイトは使いにくいし
0486優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:23:44.22ID:pJM09kcQ
>>480
たぶん長くないと思われる
前にも書いたけど監督時代キャンプ地のホテルで一緒にモーニングコーヒー飲んだのが素晴らしい思い出
0489優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:25:12.91ID:+Pl31uu7
>>486
長嶋とマブダチ!
0490フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 01:26:10.46ID:6kPzFlS1
フランスのレストランでドギーバッグ「義務化」法案可決
ドギーバッグの義務化
国全体の食べ物の無駄を減らす

あっちでも効率化の波はあって 見栄を張るような文化は古くなりつつあるかんじか
0491優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:27:20.52ID:QfPwRS+C
私は見て頭良くなった気分になっちゃう人間だから楽w
0492優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:27:39.03ID:u2BeDnuV
ダイエット1週間でウエスト2p減ったけど
まだメタボ脱出できていない
0493優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:27:46.76ID:+Pl31uu7
>>484
Janeいったん削除して再インストールしてみては
0495優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:27:48.45ID:y3WSKBnW
見た目はいまいちだけど味はうまくできた

https://i.imgur.com/aH51zBA.jpg
0496優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:28:36.33ID:Tff5KA3u
失ってクソ人生になったけど、また一からリアじゅうになる為にはどうしたらいいだろう?
0497優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:29:01.90ID:+Pl31uu7
>>495
松茸っぽい!
0500優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:29:58.16ID:Tff5KA3u
切実な悩みなんだ
だれかアドバイスくれないかな
0503優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:32:16.61ID:y3WSKBnW
>>497
ぶなしめじだけどw
>>498
>>499
有り難う〜
パスタはいつも塩分濃度失敗するんだけど今日はいい感じにできた
0504優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:32:21.87ID:+Pl31uu7
>>502
そうか(´・ω・`)ショボーン
0505優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:33:57.87ID:QfPwRS+C
私は人生頑張ったからもう疲れたんだと思う
今はきっとお休みの時期なんだなと考えてる。が、がががー
0506優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:34:01.13ID:pJM09kcQ
間もなく平成が終わる
新しい元号が話題だけど条件は
・頭文字のアルファベットがM,T,S,H以外
・漢字2文字
・使用する感じが常用漢字(推測)

以上から俺は「光明」を本命に挙げたい
0508優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:34:29.30ID:Tff5KA3u
ウッディーアレン監督のケイトブランシェット主演のブルージャスミンって映画見た人いる?
旦那に浮気されてヒステリーになって後先考えずに旦那を警察に通報して、その後女は無一文になって廃人のような生活送るやつ
同じような事をした自分から見たら、痛々しくて自分を見てるようで辛すぎた
0512優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:37:29.39ID:+Pl31uu7
>>506
案はもう絞られてるだろうね
0513優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:38:07.58ID:QfPwRS+C
>>510
分かるよ。何の病気かは分からないけど無理だけはしないでね 
0514優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:38:23.88ID:nkf6RQXf
眠剤追加
0516優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:39:14.82ID:nkf6RQXf
寂しい
0517優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:40:52.87ID:+Pl31uu7
>>508
観てないけど、主人公のモデルはダイアンキートンかな
0518優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:41:03.80ID:y3WSKBnW
食べた食べた
また太るなぁ凹
0519優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:41:09.67ID:u2BeDnuV
なんか鼻づまりになったっぽい
風邪かなあ
0520優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:41:11.89ID:DsqwXvTy
そばなんて1分茹でるだけなのに
パッケージ手にしてやめてしまった
0522優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:41:44.64ID:+Pl31uu7
>>519
鼻水ダーも困るね
0523優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:42:15.72ID:y3WSKBnW
>>520
こちとらパスタ茹でて完食ですわ
0524優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:42:40.44ID:Tff5KA3u
>>513
ありがとうね
無茶はしないよ
手立てが思いつかないから落胆してる
0525優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:43:13.61ID:Tff5KA3u
>>517
え?本当に
ちょっと調べようかな
彼女そんな人生歩んでたのか
0527優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:44:08.59ID:+Pl31uu7
あとはポテチを何時まで我慢できるかだ(`・ω・´)
0530優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:46:03.49ID:QfPwRS+C
>>524
私ももうどうしていいか分からない
考えたら迷路だから逃げてる
0531優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:46:47.59ID:NQoTRB/n
小川彩佳が報ステ卒業だけど櫻井翔と結婚するんだろうな
0532優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:47:10.14ID:DsqwXvTy
>>495
ああ、俺はオリーブオイルを加えなくて失敗した
松茸のお吸い物パスタ!シンプルで美味そ!
0534優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:48:00.60ID:y3WSKBnW
>>526
( ´)Д(` )ドスコイ
0535優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:48:06.24ID:+Pl31uu7
>>533
そんな殺生な
0538優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:49:42.94ID:y3WSKBnW
>>532
私はバター切らしててマーガリンでやりますた
美味しかった!

歯磨きするぞ
0539優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:49:59.54ID:+Pl31uu7
>>536
俺もそこまでは我慢します
0540優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:50:08.04ID:DsqwXvTy
茹でそばは冷やしはゲロマズなんだよ
うどんは冷やし美味しいのに
0541優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:50:25.29ID:Tff5KA3u
>>530
今サイトで見てたけど、
やる気がないから行動しないのではなく、行動していないからやる気が出ないのです。
って書いてあった
とりあえず何か行動に移したら何か変わるかもしれない
来週ジムに申し込むよ
0543優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:51:04.59ID:nkf6RQXf
>>521
ありがとう
0544優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:51:43.17ID:p/ynZaYT
さいきん毎晩寝るのが1時〜2時
もうちょい早く寝たいけど睡眠のリズムがずれちゃったっぽい
ここのとこいつもこれくらいの時間の暇スレは賑やかだね
0545優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:51:44.18ID:u2BeDnuV
艦これの電みたいな髪型ってなんて言うんだろう
アップヘアで調べたらなんか違った
0547優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:51:53.06ID:+Pl31uu7
>>540
「茹で麺」として売ってるやつね?
0549優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:52:35.62ID:+Pl31uu7
>>544
ほんとは10時に寝るとか理想なんだろうね
0550優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:52:55.70ID:Tff5KA3u
今までの楽しい思い出も他力本願で自分の力で得た充実生活じゃなかったからいけないんだ
他人に頼らず自分の力で楽しい生き方を見つけないと
0551優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:53:28.18ID:DsqwXvTy
>>547
そそ、既に茹でてあってパックに入ってるそば
茹で時間30秒〜1分の安いやつ
0555優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:54:37.27ID:Tff5KA3u
>>546
ありがとう
ほどほどに頑張るよ
なんかね、ガラパイアに乗ってたけど、冷たい海やプールで泳ぐと鬱症状とか回復に向かうって記事読んだよ
水の中ってすごく癒されるもんね
0556優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:54:44.76ID:YaIDAlJe
こんばんは

うー
ボーダーの人全員が悪い人とは思ってないけど
やらかされすぎてかなり怒りとか悲しみとかすごい・・・
0557優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:55:06.88ID:p/ynZaYT
>>549
そうそう
せめて11時、いや0時には寝たい…
と思いながらいつの間にかこの時間
22時すぎてから時間の経ち方が謎
0559優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:56:43.38ID:p/ynZaYT
>>556
おつかれ
まずは自分の怒りや悲しみを大事にしてあげな
0560優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:56:45.49ID:QfPwRS+C
>>555
へー。プールか
確かに水の中は癒される。お風呂だけどw
0562優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:58:02.75ID:Tff5KA3u
>>560
お風呂もいいけど体の力抜いて浮かぶって気持ち良さが良いのかもしれない
0564優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:58:21.84ID:p/ynZaYT
0時〜このくらいの時間って無性になんか食べたくなる
家族に、それはなんか病気っぽいから、やめなよ…って言われてるけど…
せんべいとか ちょっと食べたくなるんだよな〜
そばの話見てたらお腹減ってきた
0566優しい名無しさん2018/09/29(土) 01:59:46.92ID:Tff5KA3u
ジムにおいてあるチャリみたいなのってヒップアップ効果あるかな?
0569優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:01:19.46ID:+Pl31uu7
>>557
俺は一日中時間の流れ速いです
0570優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:01:37.14ID:DsqwXvTy
考えてるうちに朝ごはんになってしまうパターンかな
0571優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:01:59.58ID:+Pl31uu7
>>568
おはよう(=_=)
0572優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:03:05.49ID:p/ynZaYT
接客業なんだけど、
うちみたいな生活必需品売るでもない業態なら
どうせ明日・明後日はお客さんあんまりこないだろうし
お休みにしてくれないかなー
まあ、そういうわけにいかないんだけど
0573優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:03:18.21ID:+Pl31uu7
>>565
風情があるね
0574優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:04:25.11ID:p/ynZaYT
>>563
いいね、簡単にめんつゆ薄めたやつで
あったかい汁そばにしてずるっと行きたい
まあ茹でるのがハードル高いんだけどさ…
0575優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:04:36.97ID:QfPwRS+C
>>562
分かる。プールかあ
今は行くのめんどいけど去年家族にも薦められたんだよな
あの時まだこんな酷くないから行っとけば良かったよ
0576優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:05:14.58ID:p/ynZaYT
>>569
一日千秋、だね
0577優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:05:27.68ID:QfPwRS+C
>>573
雨の日以外は毎日見てるんだ
ボーッと眺めてると落ち着く
0579優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:05:55.11ID:DsqwXvTy
鶏肉か豚肉で出汁を取ると美味しさ2倍
0580優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:06:00.70ID:+Pl31uu7
>>572
近所の個人商店は保存食品とか売ってるけど、
3連休の最終日の夜の10過ぎでも店を開けてた
0582優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:06:36.15ID:QmLb367E
寝ようとおもったらおかんがムカデに刺されて起こされた
熱湯で洗い流してムヒパッチ貼っておいた
少し様子見のためにおきとく
0583優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:06:37.12ID:p/ynZaYT
医者に、
なんかやり残しがあるような気持ちがして眠れないんです、と話したら
運動したほうがいいですよ、というようなこと言われたんだけど
運動するのもハードルが高いんだよなあ
運動する環境まで持っていくのが大変
0584優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:07:20.87ID:u2BeDnuV
たまには新しい料理にチャレンジしたいが
何分1人分だと手間に見合わない
0586優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:07:30.62ID:Tff5KA3u
>>575
焦らなくていいよ
自然とちょっと興味あるなって感じたら考えたらいいと思う
0587優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:07:32.29ID:p/ynZaYT
>>582
手当ておつかれ
ムカデって刺されるとどうなっちゃうの?
0588優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:07:35.93ID:+Pl31uu7
>>583
「運動すると良いですよ」って言われてもね
0593優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:09:04.93ID:QmLb367E
>>587
蚊に刺された時のように腫れる
人によったらアナフィラキシーショックになる
全身蕁麻疹とか呼吸低下とか
しばらく様子見
0594優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:09:46.34ID:p/ynZaYT
>>580
食品だったりライフラインに関わるもの売る人たちは大変だ…
個人商店でもそんなに遅くまで開けてるんだね。
0596優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:09:53.18ID:u2BeDnuV
セブンのてりたまバーガー旨かったなあ
0599優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:10:58.80ID:p/ynZaYT
>>588
確かにそうなんだけどね
運動つっても、なにをしたらいいのか
仕事終わりの時間でどれだけやれるか
てかそもそも、気力がない
ねー
0601優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:11:56.09ID:p/ynZaYT
>>593
けっこう重篤な症状になることがあるんだね、大変だ…
何事もないといいね
0603優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:12:34.56ID:u2BeDnuV
セブンではチキン龍田バーガーも出たよね
あれも旨かった
0605優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:14:38.42ID:YaIDAlJe
>>558
貴方が謝る必要はないよ、優しい人だねありがとう

>>559
そうだね、感情があるのは大切だよねありがとう

>>561
こんありー
0606優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:17:46.39ID:QfPwRS+C
今市さんのANNなら聞くんだけどこの人あんまり知らんのよ
0607優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:18:16.80ID:OSo7Pa/Q
気付いたらこんな時間
21時くらいには寝るのかなと思ってたけど何となく起きててしまった
だけどもう少し夜ふかし
0612優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:25:06.66ID:6KyE24pT
統合失調症つらいなあ
テレパシーがきついよ、そんなのないとおもえない
0613優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:32:52.36ID:DsqwXvTy
>>604
麺つゆに半熟卵とネギだけの山形そばを頂きました
あぢぃ、、
0617優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:36:31.81ID:mzXKam7O
これでもくらえー!
ネコマシンガン!
  ∧_∧
  ( ・∀∧∧
〜(つ ̄( ゜Д)
  UU丁と)U
  (_)_)

  ∧_∧ ドルルルル…
  ( ・∀∧∧ ,'
〜(つ ̄( ゜Д) ミャミャミャ!
  UU ̄と)U ',
  し^ヽ_)
0619優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:37:45.70ID:u2BeDnuV
今日の食事何にしようか考えてたら時間が立ってた
0626優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:41:06.40ID:DsqwXvTy
>>623
美味しかったですけど一つ食べると食欲がどんどん湧いて来ますねえ…
0627優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:41:18.35ID:mzXKam7O
人生変えたいなぁ (;´・ω・)
0629優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:41:33.34ID:ZQg1gK49
過疎過疎過疎過疎ココナッツ。
0632優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:42:46.54ID:QfPwRS+C
>>626
分かるw
納豆だけのつもりがたまごかけご飯追加になったりするw
0637優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:45:52.32ID:mzXKam7O
今マーボー丼食べましたよ
0638優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:46:03.23ID:QfPwRS+C
スーパーで買い物する時も音楽聴いてる
知り合いに会ったらイヤホン外して挨拶したり話す
0639優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:46:50.88ID:DsqwXvTy
別段、予定も無いので少なく見積もって6時位まで起きてます
0641優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:47:27.02ID:u2BeDnuV
深夜徘徊でもしようかと思ったがやめた
0645優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:49:13.87ID:DsqwXvTy
>>640
NKGはヘルシーですねえ
小匙1杯だけいつも酢を加えます
0646優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:49:14.56ID:ZQg1gK49
すき焼きなんて何年も食べてないなァ。
0651優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:51:17.26ID:DsqwXvTy
>>644
おはようございます
>>647
豆腐もまたヘルシー
どこかで帳尻合わせすれば大丈夫!
0652優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:51:20.81ID:QfPwRS+C
>>645
酢とは初耳です。健康に良さそう
酢飯っぽく納豆巻きみたいになるのかな
0653優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:51:25.54ID:u2BeDnuV
>>643
うどん美味しそうだけど、申し訳ないが
鍋のしめはカロリーの元なのでやってないです
汁も少なめで作ってる
0654優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:52:41.21ID:u2BeDnuV
吉野家といえば、2010年ごろ売ってた「牛鍋丼」が何気に好きだった
あれは280円で、普通の牛丼が380円
普通の牛丼が280円に値下げしたことで姿を消した
0655優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:52:42.28ID:6KyE24pT
>>648
当事者研究てなんだろう
色々調べて治しかたは見てますが、薬のむ以外解決策見当たらないすわ。
(‘A`)y-~
0657優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:53:28.31ID:DsqwXvTy
>>652
言われてみると納豆巻きみたいな味です
テレビで見て加えるようになりました
0659優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:54:32.20ID:QfPwRS+C
納豆入り味噌汁飲みたいけど匂いすごいから我慢してる 
0660優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:54:39.63ID:ZQg1gK49
>>650
季節限定みたいだ。今年も出たら食べようかなあ。
0661優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:54:42.33ID:bm/3qik5
おはよう
この時間に食べるポテチとジュースはうまい
0662優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:55:38.63ID:UmWfkuYQ
お風呂入ってきた
歯も磨いた
0667優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:56:36.83ID:DsqwXvTy
>>654
   (⌒)
   (  ) (⌒)
    (⌒ )
 ________
 ヽxxx|XXXXXX|xxノ
  |ooo|(゚Д゚)|o|
  ヽく(ノ(牛)つノ
   \ヽニニ/
   └UU┘
>>658
うな丼ドゾー
〆〃ハハ   /ミiミiミヽ
∬∬´▽`)つヽ ̄ ̄ノ
          ̄~ 
0668優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:56:54.22ID:+Pl31uu7
>>594
けっこう年配のご夫婦だったよ
0669優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:57:07.37ID:QfPwRS+C
>>657
ほう。今日もしお腹空いたら食べるからちょっと入れてみよう
0674優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:57:53.64ID:ZQg1gK49
ここで教えてもらったザシューマイって商品が美味しかったから
ザ・チャーハンってのも買ってみよう。
0675優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:57:54.04ID:+Pl31uu7
>>599
ダイエットの相談をして、
「豆腐とかローカロリーでいいですよ」
って言われるようなもの
0676優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:59:26.31ID:QfPwRS+C
>>672
凄い美味しいですよ
でも匂いが凄いw
キムチ鍋に納豆入れてもいい味が出て美味しいんですよ
0677優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:59:34.83ID:u2BeDnuV
日曜関東暴風雨だ

天気予報の暴風雨のマークが怖いんだが
分かる人いるかなw
0678優しい名無しさん2018/09/29(土) 02:59:49.21ID:TsHRcMqp
最近の冷凍食品は美味しいよ
たっぷり保存出来るし
0680優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:00:33.20ID:DsqwXvTy
>>676
良い事をお聞きしました
キムチ鍋は好物の一つなので
0681優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:01:24.28ID:QfPwRS+C
本格炒めチャーハンとか美味しいもんね
0683優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:02:35.22ID:u2BeDnuV
>>681
どうすりゃチャーハンぱらぱらになるんだろうね
諸説あってワカランw
0685優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:03:30.76ID:ZQg1gK49
家でパラパラ炒飯作るには火力が足りないんだろうなと思う。
0686優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:04:14.67ID:AkHHeIvr
ザシュウマイ、俺も探してみた
よく行く近所のスーパーで。
でも、その店には無かった
たぶん、安売りの店だから、ちょっとだけ高めらしいザシュウマイは置いていないのかも
次は少し遠いスーパーで探してみる
0688優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:04:57.74ID:QfPwRS+C
>>683
機械で作ってあれだけパラパラは謎だよね
自分であのクオリティ出来たらいいのにな
0690優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:05:46.89ID:TsHRcMqp
炒飯なら美味しい店がある
スープ付きで500円山盛り
0691優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:06:32.11ID:uIf48PkN
寒くなってくると編み物したくなる
今年は腹巻き編んでみようかな
0693優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:06:43.42ID:QfPwRS+C
近所のスーパー、ザシュウマイ売り切れの時があった
0695優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:07:14.78ID:AkHHeIvr
>>691
百均で買えば
0696優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:07:16.24ID:Sw8sRZvP
寒くなってくるとおちんちんが縮んで皮被っちゃう
0699優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:07:42.62ID:ji0Lg5+z
いい友達なんだけど
悪気なく無神経なこと言うんだよなぁ
深い仲にはなれないって思う
0702優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:08:49.85ID:QfPwRS+C
>>694
なるなるw
冷飯使えばいいとか聞いたからやったけどあんまり変わらなかった
0703優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:09:42.41ID:TsHRcMqp
>>700
安くて人気の中華料理店見たい
炒飯とラーメンが美味しい
料理全般安いよ
0704優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:10:02.00ID:AkHHeIvr
「そんなにパラパラが良いんですか?」
「パラパラじゃなきゃ美味しくないんですか?」
0706優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:10:40.85ID:u2BeDnuV
>>702
冷や飯のほうがいいの?
香味ペーストのサイトには温かいご飯がいいって書いてあったからそれ信じてたw
0707優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:10:43.69ID:GY/0wWH+
タモリ「うどんはコシがない方が旨い」
0709優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:11:53.16ID:DsqwXvTy
>>704
しっとり派も居ますねえ
パラパラ1度食べてみたいな微妙にパラパラじゃないんだよなあ
0710優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:11:57.32ID:GY/0wWH+
昔はチャーハンには冷や飯がいいって言われてたけど最近は温かい方がいいって方が主流
0711優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:12:08.08ID:QfPwRS+C
>>703
チェーン店じゃなくてそんな安いのはいいね
チャーハン食べたい
0714優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:13:35.49ID:ZQg1gK49
神戸の中華街行きたいな。
0715優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:13:39.77ID:QfPwRS+C
>>706
テレビで作り方やってる時に冷飯がいいって言ってた
いろいろ説があるからもうワケワカメだねw
0716優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:14:11.52ID:GY/0wWH+
温かいご飯を使え
生卵は事前にご飯に混ぜろ
鍋は振るな
0717優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:14:14.44ID:u2BeDnuV
関係ないけど、
ウエストが2p減った引き換えに
胸と尻も1p減ってしまった
萌え絵みたいな体型実現は困難だね
0721優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:15:17.51ID:u2BeDnuV
>>715
ねー

他にもタマゴはご飯と混ぜたほうがいいとか混ぜないほうがいいとか
諸説多すぎw
0724優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:16:05.28ID:AkHHeIvr
>>717
痩せ体型なのにおっぱい大きい人なんて、体質的なものでごく一握りなんですよ
0725優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:17:22.62ID:QfPwRS+C
>>721
たまごも2通り説があるよね
自分で試して好みのを見付けるしかないよね
だから私は玉子はご飯に混ぜないで作ってる
0726優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:17:43.92ID:DsqwXvTy
>>717
男もですが胸はタンパク質を摂って
筋トレでもしてないと痩せると小さくなりますよ
0727優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:18:25.97ID:QfPwRS+C
>>723
なんと良心的!それならチャーハンとかのテイクアウトもやってそうだ
0728優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:19:25.93ID:u2BeDnuV
>>725
うちもタマゴはご飯に混ぜないよ
最初に熱したフライパンに入れてる

炒り卵の塊がある程度あったほうが旨いw
0731優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:21:03.58ID:u2BeDnuV
>>724
まあ、そっか…

>>726
そうなんだ
筋トレは胸筋?
筋肉鍛えると脂肪落ちちゃいそうだけどねw
0733優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:21:25.27ID:DsqwXvTy
最近はTKGを子供に食べさせない人が
増えつつあるとか
あの綺麗な黄身にツヤの出る成分を含んでる卵もあるらしいですよ
0734優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:22:03.67ID:+Pl31uu7
フジテレビでマタギの番組やってる
彼らは散弾銃を使ってる
狩猟用ライフル銃を持つのは難しいのだ
0736優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:22:18.72ID:AkHHeIvr
ダイエット中のはずなのに、
空腹でイライラしがちで、些細な事でイラッときて、過食に走り、
逆に体重が増えたでござる
0738優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:23:47.71ID:DsqwXvTy
>>731
胸筋は減量期には脂肪と一緒に多少は減っても仕方ないようです
0739優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:24:20.41ID:AkHHeIvr
>>737
あっそ
0740優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:24:45.24ID:QfPwRS+C
>>733
美味しいのにもったいない
子供の頃よくNTKG食べましたよ
0741優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:24:49.05ID:AkHHeIvr
寝なきゃなぁ
0743優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:25:10.18ID:u2BeDnuV
>>738
胸筋も脂肪も落ちちゃったら
胸がみるみる小さく…!
0745優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:25:51.53ID:ZQg1gK49
TKGを食べるためだけに県北の方まで1人で行ったことある。
0746優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:26:20.51ID:u2BeDnuV
>>740
納豆+タマゴかけご飯?
うちはそれにキムチも追加してました
昔よく食べた
0748優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:26:41.26ID:02IV5jgg
こんばんは
おっぱいはただの脂肪です
0749優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:27:09.56ID:AkHHeIvr
>>745
すげーーー!!!!
0750優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:27:35.68ID:QfPwRS+C
>>746
そう納豆+玉子かけご飯
キムチ合いそう。今度試してみよう!
0751優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:27:50.79ID:AkHHeIvr
はぁ
寝なきゃなぁ
0753優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:28:44.84ID:DsqwXvTy
>>740
TKGは子供からお年寄りまで余り食べれない人でも
ツルッと食べれる優れた日本食なのですけど
より綺麗に見せる成分は必要ないですねえ
ビタミンB群も豊富なのに
0754優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:29:49.24ID:ZQg1gK49
なんかゲームしたいな。
0756優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:31:22.36ID:y3WSKBnW
>>754
ドラクエビルダーズやろう
0757優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:31:33.06ID:AkHHeIvr
暇だ
0759優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:31:53.49ID:+Pl31uu7
>>734
一人だけ狩猟用ライフル銃使ってた
0760優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:32:52.97ID:PAG+xwRc
>>754
<玩具を固定して羞恥ゲーム>勝てば賞金のはずが好き勝手凌辱され勝者も敗者もその場で犯され乱交パーティーに
0761優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:33:14.78ID:QfPwRS+C
>>753
もはや日本の国民食だよね
綺麗に見せる成分は知らないけど栄養満点で美味しい!ネギと納豆追加で栄養満点だー
0762優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:33:30.71ID:F700g7lf
こんばんはー
寝逃げしようとして早めに眠剤飲んだらやっぱり早く目が覚めてしまったわ
0763優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:33:42.78ID:02IV5jgg
Twitterが主婦の愚痴ばかりでうんざりしてる
0766優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:34:12.70ID:DsqwXvTy
朝のエビリファイを服薬した
んー、後ろの家ずーっと明かりがついているな
お婆さん不眠気味だとは聞いたけど
0772優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:36:12.84ID:QfPwRS+C
昨日、海賊と呼ばれた男見たけど話しながら見たし内容が頭に入ってこなかった
ずっと見たかったやつなんだけど残念
0773優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:36:16.02ID:DsqwXvTy
>>761
マラソンランナーもNTKGを食べると
テレビで言ってましたけどネギ良いですねえ
0774優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:37:37.50ID:QfPwRS+C
>>763
見なきゃいい
見るのを選んでそういうのないのを見る
0776優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:38:56.89ID:QfPwRS+C
>>773
バナナとかパスタかと思ったらTKGも食べるんですね
ネギ入れると味が上がりますよー
0777優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:39:15.42ID:02IV5jgg
>>774
Twitterは暇な主婦が主なユーザーだからなあ
それは難しい
0778優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:40:04.39ID:AkHHeIvr
メンヘラが集う会に、珍しく美形の女性が初参加した
入院中に彼氏が出来て彼氏の存在に救われた、そうな。
という事は彼氏もメンヘラなのだろうし、まあたいした事なかろうと思った。
だが、先日街で偶然彼女を見かけた
彼氏っぽい人と2人で談笑してた
彼氏はオシャレなイケメンだった。
なんだ、結局美女には美男がくっつくのね、と思った
0780優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:40:23.06ID:QfPwRS+C
夕食しっかり食べたからまだお腹が空かない。でも食べたい...
0781優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:40:26.99ID:y3WSKBnW
>>775
switchにランクアップしよう
0782優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:40:45.80ID:DsqwXvTy
>>776
高橋尚子?だったかなプロランナーでした
そしてレース前日は力うどん御菜に白ごはん
0783優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:40:55.06ID:02IV5jgg
Twitterで旦那の愚痴とか知らんがなと思ってる人は多いらしい
0784優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:41:27.25ID:F700g7lf
ちょっと質問。
眠剤飲んで寝てる間に中途覚醒よくするんだけどさ、その間の記憶がちょいちょい無くなるんだがみんなもある?
こないだは朝起きたら財布の中に食べた覚えの無いすき家のレシートが入ってたわ。
歩きじゃ行けないから多分車で移動したと思われる。
0785優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:42:03.35ID:ZQg1gK49
20代という1番大切な時期をツイッタで費やしたのが人生で1番の失敗だ。
0787優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:42:06.51ID:ji0Lg5+z
またODに逃げた
でも逃げ道ないといられないよ
0788優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:42:18.41ID:QfPwRS+C
>>777
そっか。私は好きな有名人しかフォローしてないしトレンド入りとか滅多にチェックしないから主婦の愚痴見たことがない
0789優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:42:35.21ID:AkHHeIvr
>>782
カーボローディングか
俺もフル走った時は(素人なりに)やったなぁ
0790優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:43:06.02ID:ji0Lg5+z
飲んだリスパダールで酔っ払い状態になりたい
でも実際大体ならない
0792優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:43:38.53ID:AkHHeIvr
>>784
それはひどいな
0793優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:44:22.52ID:AkHHeIvr
>>786
いや、そこまでブサくはないから大丈夫
0796優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:46:03.08ID:QfPwRS+C
>>782
Qちゃんだ。あの人達普段すごい食べるんですよね。お寿司とか何人前も食べちゃうとか
マラソンはエネルギー使うからそれでも太らないとか
0799優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:47:10.23ID:02IV5jgg
何年もしてたら一般人の相互フォローも増えるなあ
まともに話した事ない人が多いけど
0801優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:47:33.89ID:AkHHeIvr
香山リカ氏か
0803優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:47:48.74ID:3yv1IUDO
シルバニアファミリーもtwitterしないかなぁ
0805優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:48:37.66ID:F700g7lf
>>792
来週受診だから相談してみるけどさ
とりあえず対策として車のキーを手提げ金庫に保管。
そのキーをもうデスクの鍵付きの引き出しに保管で対応してるんだけどいつまでもつか不安しか無い。
0806優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:48:45.22ID:02IV5jgg
>>802
共感しにくい愚痴は困るね
旦那の悪口言われてもなあとは思う
0811優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:50:36.93ID:QfPwRS+C
コメントでいいねしあいっこしてる人がいる。その人のコメ大好き
0812優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:50:46.21ID:AkHHeIvr
>>802
そうなんだねー
俺は結構愚痴っぽい
争い事が苦手で不満を直接本人に言えない時が圧倒的に多いから、つい他で愚痴ってしまうんだ
ダメだね
0815優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:51:56.40ID:AkHHeIvr
>>805
まあ、一回だけなら、そう悩まなくても良いかと
0816優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:52:07.95ID:h8cl9HiM
リアルが辛くてTwitterに居場所を求める人とかいるみたいだね
私は主婦だけど愚痴とかは書いてないや
0818優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:53:15.51ID:ZQg1gK49
梨買っとけば良かった。
0819優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:53:57.17ID:02IV5jgg
>>812
>>816
共感というか理解できる愚痴はいいと思うよ
そこの雰囲気にもよるけど
0820優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:54:08.55ID:AkHHeIvr
梨や柿が安くなってきたね
秋の味覚を満喫してる
0821優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:54:11.28ID:QfPwRS+C
>>812
いやいや、ツイッターは好きなこと呟く場所だからそれもいいんだよ
嫌な人は読まなきゃいいだけなんだから
0822優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:54:29.23ID:+Pl31uu7
>>785
大事な時を空費したってのが人生さ
0823優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:54:41.65ID:F700g7lf
>>815
それが一回だけじゃないから不安なんだわw
すき家やコンビニとか行ってるみたい。
後はamazonで買い物してたりする。
朝イチで全部キャンセルするんだけどねー
0824優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:55:06.89ID:02IV5jgg
5ちゃんもここと学問板ぐらいしか来なくなったなあ
なんJとかアホすぎるし
0826優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:56:50.09ID:h8cl9HiM
>>819
私は単に書いてないだけで、愚痴のひとつやふたつ書かれてもどうってことないなぁ
もしかしたらこの先私も愚痴書くかもしれないし
0828優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:57:52.97ID:DsqwXvTy
2年半ほどツイ廃と言われる部類だったけど
Twitterに依存してしまうと何でもかんでも呟くようになるなあ
凍結を1度くらって解除しないままだから電話番号になってしまう
0830優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:58:24.32ID:AkHHeIvr
>>823
ここでも「小人さんが出てきたようだ」とかって、自分の行動を覚えてない人の書き込みはよく見かける
夜中に冷蔵庫の中の何かを食べて覚えてないとかはあるある
けど、外出してそれを覚えてないのは、ちょっとヤバいね
0832優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:58:45.75ID:02IV5jgg
>>826
共通してる属性?の愚痴ならいいんだけどね
仕事の愚痴とか 
旦那の愚痴は男女論に発展するから厄介
0833優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:58:55.91ID:h8cl9HiM
どちらかというとTwitterでの夫婦(本人達は会ったことない)の方が関わりたくない
0835優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:59:27.67ID:TV/RUeHd
愚痴が嫌いってここで愚痴られてもなぁ
「私、サバサバしてるんで、ブりっこ嫌い」みたいな勘違いブスに多い
0836優しい名無しさん2018/09/29(土) 03:59:52.92ID:ji0Lg5+z
キティちゃんがYouTube始めたけど
お人形のリカちゃんがTwitterやったらいーな
0837優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:00:01.43ID:02IV5jgg
>>828
凍結される人がたまにいるけど、どんな内容をツイートしてるのか前から不思議
0840優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:00:42.12ID:ZQg1gK49
最近スナック菓子の類は全部我慢出来てる。偉いぞ自分。
0841優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:01:09.17ID:h8cl9HiM
>>832
私が書くとしたら、市で開催してる習い事覚えること多くて大変とか、そんなかんじかなぁ
0842優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:01:18.51ID:AkHHeIvr
旦那の愚痴は、そりゃ男が見たら共感出来ないのが当たり前
見ちゃダメ
0843優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:01:24.87ID:F700g7lf
>>830
うん。ヤバいよね
ダイヤル式の金庫買おうかな?
万が一事故ったら飲酒運転よりタチが悪いし。
今まで無事だったのが奇跡だわ。
0844優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:02:29.06ID:DsqwXvTy
>>837
テレビの実況して批判的呟き連投したり
17000Tweetくらいで凍結されたまんまですよ
0847優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:03:41.35ID:ji0Lg5+z
>>839
ほんとだ! めっちゃ可愛いいい
教えてくれてありがとうフォローする!
0849優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:03:50.12ID:u2BeDnuV
昔酔った時(眠剤だったかも)
椅子が上がっている(=営業時間終了)の
コンビニイートインで焼きそば食ってたことある

が、あまり記憶にない
0850優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:04:15.56ID:02IV5jgg
>>842
他の内容で関係あるからフォロー切れないしミュートも出来ないんだわ
>>844
ヒドイ罵倒するような言葉使いまくったんだろうな……
0851優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:04:39.91ID:OSo7Pa/Q
ハイスコアガールいいとこで終わっちゃった
来年3月に配信とかOVAとかそれまで熱保たないやろ
中古本屋で探そうかな
0853優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:05:49.70ID:h8cl9HiM
>>845
まあ、滅多にTwitterに書かないけどねTwitterは情報収集するのに使ってる
0854優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:05:50.69ID:DsqwXvTy
>>850
そこまで口は悪くないですよ
ちょっと調子に乗りすぎたかなあ
0855優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:06:04.20ID:02IV5jgg
チキンラーメンのひよこのアカウントを一時見てたなあ
0856優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:06:20.78ID:ZQg1gK49
米たいたけど食欲いまいち無いな。野菜だけ食おうか。
0858優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:07:51.06ID:AkHHeIvr
飲み会の途中で記憶を無くして経路不明で帰り着いた事なら何十回もある
途中タクシー使ったりコンビニ行ったりした「らしい」が不明
ずっとそれで問題なくやれてたから、さほど問題視したなかったが、
近年、財布を無くしたりケータイを無くしたり、そういうのが増えて、ちょっとヤバイ
0859優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:07:51.88ID:F700g7lf
>>852
ドラストに売ってるよー
酷い便秘に効果的!
ただ最低3分くらい我慢しないとダメだけどね
0860優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:08:14.52ID:02IV5jgg
>>853
もともとTwitterは俺も情報収集のつもりで始めたんだけど、たまにツイートしないと空気になってしまうからつぶやいてる
>>854
ツイッター社の基準もよく分からないからなあ
0864優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:08:48.64ID:AkHHeIvr
リカちゃんマジ卍
0867優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:09:51.68ID:DsqwXvTy
アラフォーは必然なのか夫婦さんのフォローは避けて通るのは難しい、料理垢なので
0868優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:10:14.11ID:02IV5jgg
>>866
今は大画面でやる時代ではないかも
俺もスマホ使い始めてパソコン使う頻度が減った
0869優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:11:03.15ID:ji0Lg5+z
痛い
0870優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:11:12.97ID:3yv1IUDO
いいなぁps4
この前中古でwiiの大神がすごい安く売れてたんだけど、wiiで大神ってどうなんだろ、買うか悩みどころ
0871優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:11:27.12ID:AkHHeIvr
スマホでゲームは、クリックミスでおじゃんになるとゲンナリする
0872優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:11:35.92ID:ji0Lg5+z
食べるとすぐ痛む
0873優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:11:53.77ID:ji0Lg5+z
えーもう4時!?!?
0874優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:11:54.08ID:ZQg1gK49
>>862
朝から何も食べてないんだ。
0876優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:12:30.46ID:AkHHeIvr
>>874
痩せているの?
0878優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:13:09.15ID:+Pl31uu7
みんなは今のとこになんで住んでるの?
俺はなんとなく人に誘われて
0879優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:13:27.07ID:AkHHeIvr
トイレに行っトイレ
0880優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:13:39.11ID:ZQg1gK49
>>876
168センチの68キロぐらい。
ギリギリセーフかな 笑
0881優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:14:17.94ID:AkHHeIvr
>>878
俺は彼女に一緒に住むように懇願されて
0882優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:14:24.56ID:02IV5jgg
いまさらだけどスマホは利き手の親指が痛くなるなあ
0884優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:14:48.97ID:AkHHeIvr
>>880
普通体型っすね
0885優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:15:38.97ID:+Pl31uu7
>>881
おー
>>883
知り合いがいるからいいかな?
0886優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:15:42.60ID:ZQg1gK49
サウザクーラー買ってたの忘れてた。
0889優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:17:19.96ID:AkHHeIvr
2時間くらいしか眠れてないから、もうひと眠りしなきゃなのだが
0890優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:17:22.57ID:+Pl31uu7
>>882
フリックも普通キーボードも苦手
0892優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:18:14.09ID:ZQg1gK49
>>888
何があったの。
0894優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:18:34.07ID:AkHHeIvr
俺は168cmで77kg
マジヤバイ
0895優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:18:57.99ID:+Pl31uu7
>>893
変換候補でまちがっちゃう
0897優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:19:09.12ID:02IV5jgg
>>891
それそれ!
パソコンも起動が早くならないと駄目だわ
0899優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:19:51.55ID:DsqwXvTy
>>885
いえ、たまたま内定を頂いた中から選びました
転職して本社は他の都道府県になりましたけど
0900優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:20:35.90ID:3yv1IUDO
そういや最後までクリアできたゲームってないなぁ
零くらいか
0901優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:21:08.32ID:AkHHeIvr
フリックに変えて早半年
5ちゃんやってたら慣れるの早いね
0902優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:21:32.24ID:ZQg1gK49
Switchでマリカとスマブラだけやりたいな。
0903優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:22:58.05ID:DsqwXvTy
>>892
元々85kg→68kg→96kg→減量→56kg→75.5kg
ダイエットを辞めてしまったので
10月からクリスマスまで頑張ります!
0905優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:23:14.42ID:AkHHeIvr
朝と昼をサラダだけにして、夜だけ普通に食うかなぁ
それくらいしないと痩せれない
0906優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:25:25.37ID:AkHHeIvr
おんぎゃぁあああああ!
0907優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:26:33.22ID:ZQg1gK49
>>903
そっか。頑張って。
0908優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:26:45.03ID:AkHHeIvr
俺も寝なきゃ
0909優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:27:13.67ID:+Pl31uu7
>>904
小型スマホが欲しいね
0910優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:28:03.91ID:02IV5jgg
>>909
女性には今のスマホは大きすぎるね
6インチとか大変そう
0911優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:28:53.87ID:DsqwXvTy
>>907
頑張りまっせ!
親は70.0kgで十分と言うのですが65.0kgまでは最低でも減らします
0912優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:29:26.66ID:+Pl31uu7
>>910
スマホで動画配信観るし
0913優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:30:09.03ID:u2BeDnuV
今の体重が分からん
福井しか測ってない
0915優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:31:20.13ID:+Pl31uu7
>>914
小型タブレットの8インチに近づいてるね
0916優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:31:49.90ID:ji0Lg5+z
>>875
だね!!

>>877
ありがとう
なんか痛みおさまりました!(u_u)
0918優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:32:45.42ID:DsqwXvTy
50kg台は正直、食生活が厳しかった
一番長く維持したの64.5kgくらいだな
アラフォーのおっさんだしなあ
0919優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:33:47.99ID:+Pl31uu7
>>917
俺は大事なネット決済は自宅のPCで
携帯するスマホはiPhoneSEくらいでいいと思います
0920優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:34:15.68ID:ZQg1gK49
中学高校の頃は80キロ近くあった。
0921優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:34:26.31ID:02IV5jgg
体重は身長にもよるよね
背があまり高くなくて体重が多いとドラえもんのようになる
0923優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:35:56.84ID:DsqwXvTy
バナナ型、りんご型、洋梨型と
太り方が3種類ほどあるそうな、俺はバナナ型
0925優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:36:17.50ID:QfPwRS+C
NKGにすし酢ちょっとかけて食べてみた
納豆巻きみたいでおいしかったー
0926優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:36:19.45ID:02IV5jgg
>>919
iPhoneも巨大化が進んでるらしいね
俺はAndroidだから全く分からないけど
0931優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:36:54.29ID:ZQg1gK49
俺リンゴ型っぽい。
0932優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:37:11.69ID:+Pl31uu7
>>926
メディアは「正常進化」とか提灯記事を書いてる
0934優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:37:17.42ID:Wf1qnBXw
ipadはこれからどうスマホと差別化するのか気になる
0940優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:39:07.84ID:02IV5jgg
>>932
俺は5.2インチのAndroidで満足だけどiPhoneの評判の悪さを見るとかなりデカイのだろうなあ
0941優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:39:13.21ID:+Pl31uu7
>>934
iPadMini4は危ういね
0943優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:40:26.78ID:+Pl31uu7
>>940
最新iPhoneの上位機種は20万円以上するとか
0946優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:41:13.45ID:An/nLP10
プリンペランのんだ
なんだか食道が痛い
0948優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:41:33.01ID:+Pl31uu7
>>945
スタバでドヤ顔できる
0950優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:42:05.74ID:ZQg1gK49
新iPhone欲しかったけどそもそも審査に通らないことに気づいた。
0953優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:42:30.36ID:+Pl31uu7
>>950
審査?
0958優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:45:06.77ID:6KyE24pT
>>897
ファミコンとかみたいにポンとついてくれたらいいよね
0959優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:45:25.84ID:6KyE24pT
おぽのぽの ケセラセラ
未来は見えない お楽しみ
0962優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:46:26.70ID:+Pl31uu7
>>955
子供のときコーシー飲ませてもらえなかった
大人の飲み物なんだって
0966優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:47:17.93ID:ZQg1gK49
>>953
10万円を超えると本体代金の分割払いにも
審査があるみたいなんだ。
0967優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:47:21.39ID:4c4q7LAM
あたしも子供の頃はおちんぽみるく飲ませて貰えなかったよ
0970優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:48:28.51ID:+Pl31uu7
>>965
そういう理屈か
>>966
ショップは売りたいくせにね
0973優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:49:12.58ID:Fezy8RTU
体重無さすぎで人間ドッグで再検査くらった事ある
0974優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:49:23.25ID:DsqwXvTy
朝の服薬を済ました
眠気が出てくるんだけど…
テレビ欄チェックするかな
0980優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:50:18.19ID:ZQg1gK49
昔の鬼武者のムービー観てるけどカッコいい。
0986優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:52:06.66ID:DsqwXvTy
>>982
100レス突破乙
リードオフマンが居ると深夜は伸びるのだ!
0988優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:52:21.49ID:ZQg1gK49
今日は時間の流れが遅い気がする。
0991優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:53:14.81ID:6KyE24pT
メンヘラはガリガリのイメージだ。
酒好きガリガリ髪汚い
0992優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:54:18.62ID:DsqwXvTy
>>985
ママー!!
言われてみると納得だなあ
真夏だと5時半には井戸端会議なんだけど
0995優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:55:01.64ID:ZQg1gK49
日曜日に台風直撃して電車止まってどこにも行けなそうだから
今日出かけようかな。
0997優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:55:10.49ID:QfPwRS+C
>>991
酒嫌い風呂毎日2回入る時あるよ
そしてガリガリではない
いろんな病気がいるんだから痩せてる人だっているよメンサロなんだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況