X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:34:13.54ID:ekjKqTG+
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17713
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538615992/
0002優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:34:35.00ID:ekjKqTG+
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます


※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0003優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:34:50.46ID:ekjKqTG+
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は25行の場合)
^(.*\n){25}

テンプレは以上です。
0004優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:40:58.13ID:skra1KtQ
いちおつ
こっちが本スレ
0005優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:54:06.66ID:KKj1X3GU
親友ノートを書き始めてみたよ
自分と脳内親友の会話をひたすらノートに書くというもの
とりあえずテレビ番組の内容について語り合ってる
後で読書しながら本の内容にも言及しよう

はたしてこれが孤独の突破口になるか
0009優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:55:41.90ID:7C5vtkBB
>>8
こっちだよ〜щ(゜▽゜щ)
0011優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:56:30.14ID:QkvXxqpg
いちおつ。
0020優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:05:04.50ID:338mjBWS
ガラホでネットにつないでないから停電時のスマホ対策というのがピンとこない
0024優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:09:28.53ID:QkvXxqpg
今だとスマホがパソコン状態。
レスするのはパソコンだけど、ROMはスマホかな。
0026優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:15:35.86ID:U3t0LBwD
こっちが本スレなの?
聞いてほしい話あっちに投下しちゃったよorz
0029優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:20:28.09ID:U3t0LBwD
>>28
うんなんにもレスツカネw
ここの人が気にしなければこっちに再投稿しても大丈夫かな
お腹の中にどす黒いものが溜まりそうでとにかく聞いて欲しいんだよね…
0034優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:22:24.54ID:Oc+QiA2F
1乙
0035優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:22:46.10ID:BHEEWYIj
今日の面接会もっと準備して行けばよかったかな
でもあの面接会で2次面接まで行けたことない
やる気でない
0040優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:25:40.58ID:nrAwDldT
ゼブラが立てた本スレです(^◇^)

どぞーw
0044優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:31:58.41ID:BHEEWYIj
面接の話し方の正解ってなんだろうな
アスペ丸出しにならないように普通にしゃべるようにしたけどやる気ないと思われても仕方ない感じになってしまった
0045優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:33:04.20ID:U3t0LBwD
>>36
>>38
NGにしてるから気付かなかったよw
ありがとう
かっこ悪いけどちょっと変えて再投稿させてもらうよ

帰宅途中の満員電車の中で目の前に要援助者いるのに乳幼児連れた親子(父親、母親、子供)が優先座席占領してたんだ
まずは要援助の人に大丈夫か聞いてから親子に声掛けしたかったんだけど私からその人と少し距離があって訊けなかったんだ
その事を他のスレで言ったら声掛け出来ない私が悪いって言われちゃったよ
なんか、助けようと思ってもそれが出来ないと悪者になっちゃうんだなあって悲しい気持ちになった
0046優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:33:37.82ID:338mjBWS
>>44
面接は受かる時は受かるし受からない時は受からないし
なんでそうなったのか自分でもわからない部分はあるね
0049優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:35:55.51ID:BHEEWYIj
>>46
そうなんだよ
前々職は何で受かったか全くわからん
結局運じゃないのって思ってしまう
0056優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:40:35.41ID:U3t0LBwD
>>47
>>48
>>50
>>52
ありがとう救われたよ
最近仕事も駄目で落ち込んでたところだから尚更応えたのかも
今度は声掛け出来るようになりたい

かまってちゃんでごめんね
本当にありがとう
0057優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:40:36.54ID:nrAwDldT
ゼブラが立てた本スレです(^◇^)
0058優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:40:44.83ID:QkvXxqpg
>>45
都心からず地方都市でもありえそうな話だね。
自分の地域だとあるかも。

確かにもやもやする気持ちはあると思うけど、座ってた親子は「乳幼児がいるから優先席」に座れると思ってたかもしれないし、
自分は見てないから本当に要援助者かどうかも分からなかったか、座っていた親はどうすればいいか考えていたかもしれない。
他スレの意見を鵜呑みにすると負のスパイラルのなるから気にしない方がいい。

世知辛い世の中だよ
0059優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:40:56.83ID:tp/O9xYv
いちおつ
ただいまー。
今日はまったり出来たよ。
あと一日、なんとか無事に終わりますように。
0067優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:43:07.19ID:alRm7JJ+
古賀ちゃんかわいい
0073優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:44:53.75ID:nrAwDldT
ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(^◇^)
0076優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:46:14.78ID:nrAwDldT
>>68
ここはゼブラ別IDスレスレですがどうぞー(^◇^)
0080優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:48:22.73ID:dedauWTa
こんばんは( *・ω・)ノ
間違えてゼブラ君のスレに行ってしまった…
0085優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:49:15.72ID:xSooz9CO
>>75
>>76
おつありです

あっちで宮城が二級建築士の試験落ちたって言うからワロタわ
学科落ちてってダサすぎる
所詮は宮城だな
0087優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:49:42.93ID:nrAwDldT
>>80
温かくレスしますよ0−(^◇^)
0089優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:49:53.40ID:ekjKqTG+
>>74
前スレで私が次スレ立てるって書いたら、半コテが俺が立てるって重複させたみたいですよ
NGしてるので見えなかったけど
0090優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:50:24.28ID:nrAwDldT
婦人部の皆さんもゼブラのほうがいいだろ?w

douzo-
0094優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:52:30.89ID:nrAwDldT
>>85
まあ、宮城も悪い奴ではないよー(^◇^) 見守りましょうよ
0096優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:52:33.74ID:oMlP4NHY
こんばんら
0097優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:53:28.47ID:QkvXxqpg
ここも時間の問題かなぁ…
洗濯の間って暇だな。終わったら忙しくなるんだけど。
0104優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:55:15.22ID:U3t0LBwD
>>58
父親は寝てる、母親は他の人見ないようにしてたのか子供の方しか見てなかった
要援助の人はちゃんと見やすいところに赤いマーク付けてたよ
途中で要援助の人が耐えきれなくなったみたいで父親に声掛けて席譲って貰ってたけど、子供は母親の膝の上、降車する時は父親が子供をおんぶしてて2人とも元気やんけ!ってなった

自分の精神衛生上優先座席周辺は避けた方がいいのかもしれない…
0105優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:55:40.17ID:nrAwDldT
>>95
ゼブラスレですがまあ遊んでねーw
0107優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:55:56.89ID:oMlP4NHY
>>100
>>102
あり
0108優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:56:25.27ID:oMlP4NHY
>>99
甥何歳?
0109優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:56:38.00ID:nrAwDldT
>>99
君か。。パーマかけなさい(^◇^)
0112優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:57:36.34ID:nrAwDldT
宮城スレ落ちたぞw
zeburanokachi w
0114優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:59:18.50ID:mktQYGIO
仕事できなさすぎてクビになりそう
終わった後トイレで泣いた
0116優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:59:46.82ID:oMlP4NHY
>>110
抱っこしてみたらかわうぃくなるお
0118優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:59:54.71ID:QkvXxqpg
>>104
そんなもんだよ。
精神的にきついなら別の所に移動する位だけど、いつ起こるか分からないし。
自分の所も地方都市から田舎までの電車だったけど、よくある話かも。

貴方は悪くない。
0122優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:00:37.33ID:nrAwDldT
連想、伸ばせ(^◇^)
0123優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:00:42.92ID:mktQYGIO
うちの甥は2歳4ヶ月だけどかわいくてたまらない
伯母なのに「ねね」って呼ばれてる
0125優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:01:11.43ID:nrAwDldT
>>119
気にするな(^◇^)
0131優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:03:03.66ID:nrAwDldT
>>127
は?
0133優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:03:27.17ID:Fqs47AFu
うち、自分→姪はちゃん付けなのに、姪→自分は呼び捨てで面白かった
親がちゃん付けでしょと誘導しても恥ずかしくて
0136優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:04:33.80ID:KXiAqgZk
大阪にジューサーバーが有るね
店舗減ったけど
色々なジュースが有るよ
0137優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:04:53.92ID:nrAwDldT
WINKって、ユーロビート?
0142優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:06:45.43ID:nrAwDldT
かわいいー(^◇^)
0148優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:07:49.34ID:oMlP4NHY
カラムーチョ焼きそば食べたけど辛いだけだった
0155優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:09:02.91ID:nrAwDldT
>>147
いいよー(^◇^)
0158優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:09:57.70ID:nrAwDldT
連想、偉い(^◇^)
0160優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:10:50.95ID:7C5vtkBB
>>136
ジューサーバーって梅田駅にあるやつ?
0164優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:12:57.77ID:oMlP4NHY
>>153
そっちのが美味しいよ
0165優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:13:07.03ID:KXiAqgZk
>>160
店舗一覧見たら減っているね
梅田にも有りますよ
変わり種ジュースが時々出ます。
ミックスジュースが一番人気だけど
0166優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:13:08.30ID:oMlP4NHY
>>154
あり
0167優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:13:27.68ID:dedauWTa
カレーを食べ終わった
テレビがつまらないのでゲーム実況見てる(´・ω・`)
0172優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:14:11.73ID:CyKMQiQh
ステーキ宮がハンバーグメインになっていた
いきなり!ステーキの時代だなあ
0173優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:14:24.12ID:oMlP4NHY
コクヨが出してるエンディングノートを
買おうと思っている
0180優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:16:03.68ID:KXiAqgZk
梅田には、
梅田ミックスジュースが合った
日本一美味しいミックスジュースを
出すらしいです。
0181優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:16:26.37ID:oMlP4NHY
>>178
いつかは
0184優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:17:06.56ID:tQFBOOSp
渡辺:
堀江さん、好きな人とでもいわゆる「仲間」みたいな関係性になるのはイヤなんですよね?

以前『ONE PIECE』の世界観を批判して炎上してたじゃないですか。あんな国民的マンガを敵に回す人はじめて見ましたよ。

堀江さん:
『ONE PIECE』は20巻くらいまで読んだんだけど、ちょっと受け付けないなって思っちゃった。

努力をしないヤツを自己犠牲で助ける精神は、オレには合わない。

渡辺:
その自己犠牲の精神を「美しい」と捉える人も多いと思うんですが。

堀江さん:
「一番歩みの遅いヤツに合わせる」みたいなのがしっくりこないんだよね

渡辺:
なるほど。じゃあ堀江さんって、“昔からの友だち”みたいな人はあまりいないんですか?

堀江さん:
ずっとつるんでるような友だちはいない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00010000-srnijugo-life&;p=1
0188優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:17:54.68ID:KXiAqgZk
ミックスジュース150円は安いと思う
昔飲んだ記憶が有ります。
0190優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:18:46.75ID:7C5vtkBB
>>165
減ってるんだね、梅田のは無くならないで欲しいな〜
ミックスジュースは美味しい!変わり種飲んだ事無いよ、今度挑戦してみようかな
0196優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:19:40.71ID:dedauWTa
>>175
適当な野菜と肉を煮込んでルー入れるだけだからね
何も思いつかない時にたすかーる
0205優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:21:55.78ID:KXiAqgZk
>>190
梅田には一店舗だけのジュース屋さんが有りますね
ジューサーバーは閉店ラッシュ見たいです。
ミックスジュース美味しいですね、
飲み比べしても良いかも
変わり種ジュースいけますよ
0207優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:22:55.79ID:nrAwDldT
宮城?知らねーな(^◇^)
ゼブラスレだぞここw
0214優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:24:47.73ID:nrAwDldT
>>193
zebraスレへようこそ(^◇^)
0219優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:25:45.68ID:QkvXxqpg
>>213
専ブラじゃないから見えるけど、いい話題ではないよ。
0222優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:26:36.98ID:AWjOZCMR
昨日停電があったけど
枕もとに懐中電灯か3つあったので問題なかった
0223優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:26:43.30ID:B1j8rhoM
つかれた
0225優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:27:13.53ID:Fqs47AFu
座間の白石、かわいそうだな
ってやっぱり病んでるかな?
0230優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:27:40.52ID:B1j8rhoM
いつも遅れがちな人生、つら
0232優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:27:53.17ID:KXiAqgZk
誰か名古屋の喫茶マウンテン
行った人いますか?
メニュー凄いらしいです。
0236優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:28:32.17ID:AWjOZCMR
滋賀県ってまだ土葬の風習残ってるの?
木材だけの墓標の墓地がまだある
0238優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:29:00.20ID:B1j8rhoM
>>232
ここでメニュー写真を見たことあるよ
色遣いがめっちゃグロテスク
0239優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:29:03.80ID:nrAwDldT
お前ら、連想パイセンに感謝しろよ(^◇^)
解るだろ?
0244優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:29:57.58ID:nrAwDldT
連想には勝てない(^◇^) すげーなお前WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0245優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:30:42.14ID:B1j8rhoM
でもいいんだ。
今日、ついに!!おいらの足がねこちゃんににゃった。
0246優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:30:54.49ID:nrAwDldT
連想ほとんど仕事帰りの電車で連打してるだろ?(^◇^)
0250優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:31:34.86ID:B1j8rhoM
ねーねー、聞いてる?(´・ω・`)
0254優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:32:36.66ID:B1j8rhoM
>>251
もっふもふの真っ白なねこちゃんににゃったんだよ
おいらの足が
0260優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:33:27.23ID:7C5vtkBB
>>245
もしかして、にゃおにゃおかな?
0263優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:33:48.17ID:B1j8rhoM
>>255
俺のりえ、気付かにゃいフリしてんだぜ?(´・ω・`)
0268優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:34:41.16ID:B1j8rhoM
>>260
おいら、足からねこちゃんににゃってきてる
0270優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:34:51.52ID:oMlP4NHY
>>192
のんのん
0272フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 20:35:01.77ID:cmY2Y3oL
People=Shit (Whatcha gonna do?)
どいつもこいつも胸糞クソ悪ィ(何がしてェんだよ?)

People=Shit (Cuz I am not afraid of you)
どいつもこいつもゴミクズ以下だッ(テメェ等なんか怖くねェんだよ)

People=Shit (I'm everything you'll never be)
どいつもこいつも肥溜めが相応しいぜ(テメェ等と俺は違う)

People=Shit
どいつもこいつも犬のクソみてェなもんだな

It never stops - you can't be everything to everyone
後には引けねェ テメェ等は何者にも成れない

Slipknot / People=Shit
https://youtu.be/u6ZtHrWiSAk
0277優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:35:44.80ID:B1j8rhoM
>>265
ちげえます
俺のりえに言ってさ
ね?もっふもふだよ?
って、言ったんだけど、あいつもふもふしやがらねえんだ(´・ω・`)
0278優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:36:00.68ID:oMlP4NHY
>>186
出来るだろうけど 面倒臭そう
0279フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 20:36:03.88ID:cmY2Y3oL
What do you want from me?
俺に何か期待でもしてるのか?

They never told me the failure I was meant to be
誰も俺に教えてくれなかった 俺がこんな出来損ないになるなんてな

Overdo it - don't tell me you blew it
無理してでもやれだと? ウンザリだッ! テメェが俺の人生を台無しにしたッ!!

Stop your bitchin' and fight your way through it
困難に立ち向かえ そして 己自身と闘い 道を切り開けだァ!?

I'M - NOT - LIKE - YOU - I - JUST - FUCK - UP
俺はなァッ!!テメェ等とは違うッッ!! クソカス共がァッ!!!
0280優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:36:12.72ID:dedauWTa
体重が
増えたって減ったって
いいじゃないか
人間だもの
0281優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:36:13.40ID:B1j8rhoM
>>267
おまいはゼブラかyo!!
0283フンバリャー・ヨーデル ◆Nx.7rg9PHE 垢版2018/10/04(木) 20:36:32.92ID:tQFBOOSp
おめえみたいな奴らが
金でなんでもできる金で買えないものはないとかいいだすんだよ
毎日金のこと考えて欲まみれのよだれたらしてんだろ
きったねーな
0284優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:36:49.02ID:oMlP4NHY
>>276
どもども
0285優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:37:01.49ID:nrAwDldT
ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

2リットル目w (^◇^) やばくね?
0288優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:37:08.74ID:oMlP4NHY
数分間寝てたわ
0289フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 20:37:09.68ID:cmY2Y3oL
C'mon mother fucker, everybody has to die
もう良いだろ 皆 最後は死ぬんだ

People=Shit
どいつもこいつもクソだ

People=Shit (Whatcha gonna do?)
どいつもこいつもクソだッ (気に入らないねェならかかって来な)

People=Shit (Cuz I am not afraid of you)
どいつもこいつもクソだッ! (テメェ等は俺にとっちゃ取るに足らねェ存在だ)

People=Shit (I'm everything you'll never be)
どいつもこいつもクソだッ!!(テメェ等はどうあがいても今のままだ)

People=Shit
どいつもこいつもクソだッ!!!
0293優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:38:00.95ID:B1j8rhoM
>>282
あふぉか
ねこちゃんににゃったのはおいらだyo!!
でもあいつ、気まぐれとかつめてえからとかじゃにゃいんだ
おいら知ってる
あいつがもふらなかった理由を
0294優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:38:21.36ID:B1j8rhoM
>>288
おふぁょ
0295優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:38:30.15ID:hkMc2Flb
巻き寿司 ほうれん草の炒り卵和え 野菜かきあげ サバ味噌煮 鶏ささみの青じそはさみ揚げ お吸い物


冷蔵庫の中身を断捨離するわよー(´・ω・`)
0296優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:38:32.20ID:nrAwDldT
>>281
ちっ、、、またふぁんかYO(^◇^)
WINKの、夜にはぐれて ♪ をリピートだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:05.77ID:338mjBWS
統合失調症になって以来、これを沢山やって楽しかったと思うんじゃなくて
これをこれだけやったからもう十分だろうと思うようになった
0300優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:21.52ID:QkvXxqpg
>>278
前、お金が貯まるとかの本でも「?」だったからねw
何よりすぐ書けるならと思う。
その内アプリで出てきそう。
0301優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:26.30ID:CyKMQiQh
ステーキ宮に行ったけど向かい側のチーズ料理専門店が気になったなあー
パスタとかチーズフォンデュなどなど
0302優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:38.45ID:v9kyB30e
満月に向かってお財布振ると金が入るというものもあったな
通称お財布フリフリ
0304優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:55.68ID:B1j8rhoM
>>296
ウィンクならゆらゆらすぃみんゆらゆらどりーみんあいがゆれぇるぅだろjk
0305優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:56.12ID:nrAwDldT
ワイフがWINK歌ってる(^◇^)
0306優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:39:56.59ID:nrAwDldT
ワイフがWINK歌ってる(^◇^)
0307優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:40:09.44ID:oMlP4NHY
>>294
おひょー
0309優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:40:49.38ID:oMlP4NHY
>>300
アプリいいね 
0310フンバリャー・ヨーデル ◆Nx.7rg9PHE 垢版2018/10/04(木) 20:40:56.67ID:tQFBOOSp
それとおまえ七つの大罪の憤怒な
すぐムキになって怒りだす
はいもう3つだよ
確実に神の教えに反逆してる
地獄行きだこいつ
0311優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:40:58.05ID:nrAwDldT
>>304
パンチが効いてないぞもっとなんていうかなーわかるだろ?(^◇^)
0314優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:41:16.77ID:KXiAqgZk
名古屋はちょっと変わった料理が多いね
トンカツとかに味噌を付けまくる
後は名古屋駅のきしめん美味しいよ
0317優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:41:32.23ID:5JLAwCKZ
半年テレビ見なくなったらTVとBD再生機棄てたくなった
てか部屋の物最低限度品以外廃棄したい
0318優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:41:49.04ID:nrAwDldT
小室サウンドだな(^◇^)
0321優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:41:59.89ID:B1j8rhoM
>>308
うむ、あいつ、腰が痛かったんだ
雨降る前だったからな(´・ω・`)
もふるには屈まなきゃならねえだろ?
0323優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:42:09.36ID:CyKMQiQh
>>313
うん、チーズフォンデュとかテレビで紹介されてたからねえ、気になったよ
0326優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:42:29.15ID:nrAwDldT
>>315
ID
0327優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:42:52.43ID:B1j8rhoM
>>311
おいら、今夜はダメ出しされたくねえ気分なんだ、すまにゃい。
0333優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:43:35.18ID:oMlP4NHY
>>264
作れそう
0334優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:43:38.32ID:B1j8rhoM
>>312
おいら、昨日5000円も使ってしまった。ちにたい
0337優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:44:28.72ID:338mjBWS
夜に秋の虫の音を1時間くらい聞こうと思うことがあるが
聞いてたら寝てしまうんで聞けた試しがない
0338優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:44:47.63ID:B1j8rhoM
>>332
昨日言えよ(´・ω・`)
0339優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:44:56.28ID:lM86RzPY
いち乙
0340優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:44:58.04ID:nrAwDldT
>>330
OK(^◇^)
0341優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:45:13.64ID:v9kyB30e
毎日のささやかな楽しみは
漫画の無料サイトの更新時間…
応天の門と少女漫画読んでる
0342優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:45:22.37ID:A7rnSndT
仕事終わった
充実感と疲労感
0344優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:45:29.99ID:KXiAqgZk
>>333
以外といけるらしいよ
なかにはとても食べられない料理が
有るようです。
パスタ自体は美味しいようです。
0349優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:45:46.64ID:B1j8rhoM
>>333
それな
0354優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:46:27.04ID:nrAwDldT
>>327
ええんやでー今日の俺は優しいからね(^◇^)
0355優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:46:36.70ID:oMlP4NHY
>>344
名古屋が誤解されるから嫌だわこの店
0356優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:46:38.99ID:7C5vtkBB
>>330
これ滋賀じゃないよ。スーパーのパートの子。
名古屋って出ただけで滋賀って決めちゃうと可哀想だよ。
0358優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:47:01.86ID:B1j8rhoM
>>347
iTunesサービス終了とかここでいってなかったっけ?(´・ω・`)
0359優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:47:41.83ID:KXiAqgZk
明日はソフトバンク使いの人
サーティワンアイス貰えるよ
メンクリ帰りに寄ります。
0360優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:47:49.29ID:B1j8rhoM
>>353
明日でもいいわけ?(´・ω・`)
おいらマックより12月を楽しみにしてんだ
0361優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:47:58.69ID:nrAwDldT
>>343
相変わらす話題提供できないね君(^◇^)wwwwwwwwwwwwwwww
0363優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:48:17.49ID:B1j8rhoM
>>354
優しいなら誉めて(´・ω・`)
0367優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:48:55.35ID:nrAwDldT
>>356
だから攻撃してないだろ?(^◇^)
0368優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:49:05.99ID:B1j8rhoM
アイスクリームか
今日の帰り道寒かったな(´・ω・`)
0371優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:49:47.27ID:nrAwDldT
>>363
何に対して?
0372優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:49:50.60ID:5rbX+QO4
不安を感じてると不安が現実となり、不満を感じてると不満が現実となる
だから今を満足と思うといいんだって
でもそしたら願いとかなくなるじゃんね
矛盾だね
0374優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:49:59.34ID:B1j8rhoM
>>364
いちばん曲数多そうなのにね
最近はどこが盛り上がっているのかな?
0376優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:50:14.06ID:nrAwDldT
きっかけ位は、おれが作ってやるよ(^◇^)
0378優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:50:37.15ID:B1j8rhoM
>>371
今お洗濯してるから誉めて(´・ω・`)
0383優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:51:25.56ID:nrAwDldT
>>370
毎日頑張っていますね(^◇^)朝早いんだろ?頑張れよ(^◇^)
0386優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:52:14.77ID:B1j8rhoM
>>380
ダイソーだぬ
おいら手帳たくっさんほしいんだ
0388優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:52:35.18ID:CyKMQiQh
>>374
他は分からないや
大原櫻子のシングルを買おうとしたらshort ver.の着信音250円もしたよ
0389優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:52:37.50ID:nrAwDldT
>>378
洗濯?????????????????????

えらいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(^◇^)
0390優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:52:52.23ID:KXiAqgZk
明日はメンクリとサーティワンと市役所行きます。
自立支援の診断書出さないと
診断書料金いくらかな
0391優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:53:07.60ID:338mjBWS
ダイソーで何かいるものあった気がするが思い浮かばない
0395優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:53:43.47ID:B1j8rhoM
>>388
たけえ
アルバムレンタルした方がずっと聞けるしお得じゃね?
0397優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:54:09.96ID:B1j8rhoM
>>389
終わったら干すからそしたらまた誉めてね(´・ω・`)
0400優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:54:17.61ID:nrAwDldT
男がリードして、失敗してもいいじゃん?(^◇^)
0402優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:54:35.15ID:B1j8rhoM
>>391
はさみ?
0404優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:55:05.61ID:B1j8rhoM
>>399
そろそろ寒くね?
0406優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:55:23.23ID:nrAwDldT
>>397
夜干しすると。。昆虫の卵が付きますよ(^◇^)
0407フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 20:55:27.63ID:cmY2Y3oL
男友達と出かける約束をしたのに、
“ごめん、急に彼女が会いたいっていうから・・・。”とか
“彼女が行くなっていうんだよ・・・。”とか言って
男同士の約束より彼女を優先してしまうような発言をするヤツを
“PUSSY-WHIPPED”って呼ぶのです。

なるほどねえ
0408優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:55:31.51ID:CyKMQiQh
>>395
うん、レンタルの方がお得だと思ったよ
YouTube並みのshort ver.250円は高すぎるよ
0409優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:55:33.92ID:BHEEWYIj
>>390
診断書はクリニックによってだいぶ違うらしいね
うちは手帳用が5000円で年金用が8000円だった
0411優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:55:39.89ID:338mjBWS
>>402
ハサミはあるなあ、いや、携帯とPCをつなぐUSBケーブルだったかもしれない
もう買ったから気のせいだったんだろう
0412優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:55:52.96ID:B1j8rhoM
>>401
(´・ω・`)つパンツ
0415優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:56:22.10ID:B1j8rhoM
>>406
部屋干しだお
0417優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:56:28.87ID:nrAwDldT
>>405
え?普通だろ?男は女の前で馬鹿にならないとダメだぞ(^◇^)
0418優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:57:12.00ID:nrAwDldT
>>415
乾燥機買えばー(^◇^)
0419優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:57:29.70ID:B1j8rhoM
>>408
アルバムレンタル100円くらいだおね
0424優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:58:27.38ID:KXiAqgZk
>>409
違うようですよクリニックに寄って
自由価格だからね
中にはボッタクリのクリニックも有るようです
0425フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 20:58:39.00ID:cmY2Y3oL
ハナクソは鏡見て 自分自身の物真似を始めてみたらどうだろうか

おまえは俺の流派じゃないよ 俺とおまえが交わるポイントはないはずだよ
0426優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:58:43.78ID:338mjBWS
百均の金網パネルみたいなのでラック状のものを組んで
それに着る服を入れてる、ラックの上にはカバンなどを置いてる
0427優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:58:43.90ID:B1j8rhoM
>>411
いやいや思い出すんだ
おまいはダイソーで欲しいものがあったんだ
そして12月になれば無料で手に入るんだ
生きててよかったねー!
0428優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:59:32.90ID:B1j8rhoM
>>418
おいらの洗濯機、乾燥機能ついてるぜ
0429優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:59:37.61ID:nrAwDldT
>>421
君は何の病気だい(^◇^)
0431優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:59:47.50ID:5tWQ/LUu
新しく欲しい物がない
今あるものをワンランク更新したい
0432優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:00:08.87ID:B1j8rhoM
>>423
ダンスする
0435優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:00:55.48ID:nrAwDldT
>>428
使えよw
0437優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:01:27.48ID:B1j8rhoM
>>430
おいらはシールを貰おうって思っている
0439優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:01:55.49ID:B1j8rhoM
>>435
うるせえから使えねえんだyo!!
0440優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:02:01.48ID:338mjBWS
ダイソーの材料で簡単な棚を一つ
壁の上がわに取り付けてスペースを広げたな
0441優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:02:26.91ID:B1j8rhoM
>>436
雨が降る
0445優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:03:17.20ID:B1j8rhoM
>>440
100均DIY楽しいよね
0449優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:03:36.13ID:nrAwDldT
>>438
別に言えない理由はないだろ?どうした?俺たちは親友だろ?
>>439
耳栓があるだろ?
0450優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:03:36.32ID:A7rnSndT
>>348
おかおつあり!

>>350
おつあり!
やっと自分が楽しめる仕事に出会えた‥
0454優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:04:33.63ID:B1j8rhoM
>>442
可愛いのがあるんだけど
いっつも迷って結局買わないんだけど
0456優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:05:01.83ID:A7rnSndT
服変えなきゃ
0457優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:05:05.12ID:B1j8rhoM
>>447
セリアのランチボックス可愛いの多い
0458優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:05:28.67ID:A7rnSndT
>>455
うん、ありがとう!
0459優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:05:30.35ID:B1j8rhoM
>>449
隣のおばあさん、めっちゃ怖いから
0460優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:06:08.74ID:A7rnSndT
時間かかるだろうなー
0461優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:06:10.03ID:nrAwDldT
いいか?

音楽はお前らを傷つけるが、それ以上にお前らをいやす(^◇^) OK?
0462優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:06:32.97ID:338mjBWS
50センチの棚つけただけでかなり部屋のレイアウトが変わるのな
0463優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:06:48.07ID:A7rnSndT
今はまだこのくらいがちょうどいい
別の目標もあるし
0465優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:07:08.29ID:QkvXxqpg
>>454
迷って買わなかった時にはいっぱいあったのに、買う気になったとたんに売切れてるんだよなぁw
シールって何に使うの?
0466優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:07:12.88ID:nrAwDldT
>>459
アパートね(^◇^) ごめん。。
0468優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:07:45.49ID:A7rnSndT
アマから届いた韓国の激辛ラーメン
食べてみようかな
YouTubeで話題のやつ
0469優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:07:56.87ID:KXiAqgZk
>>457
ランチやインテリアはセリアの方がダイソーより
良いよねただセリアは植物置いていないね
サボテンとか
0470優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:08:17.28ID:A7rnSndT
色々まだわからないことだらけ上手くやれるようにしたい
0471優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:08:18.66ID:nrAwDldT
>>464
どうした?木曜日で疲れたか?(^◇^)
0473優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:09:13.40ID:A7rnSndT
仕事中は楽しんでるけど
終わってみるとそこそこ疲労感来るね
無意識にがんばってると言うか
0474優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:09:15.62ID:v9kyB30e
甘いもの食べたくてミルクティー飲んできた
甘い食べ物がない
0476優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:09:48.76ID:CyKMQiQh
多肉植物は100円で園芸センターで売っていた
育て方が分からなくてやめた
0478優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:10:08.38ID:A7rnSndT
またあの人来て欲しいなー
0479優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:10:20.23ID:nrAwDldT
>>475
いやいつも疲れてるからねー(^◇^)
0481優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:10:23.34ID:A7rnSndT
>>477
ありがとー!
0482優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:10:24.21ID:KXiAqgZk
>>472
うちの近くのセリアは植物全く置いていないよ
取り扱い止めたって店員さんに言われた。
0483優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:10:36.65ID:338mjBWS
小型の本棚3つと小さいテレビ台一つを組み合わせて木の部材で高さを揃えて
40型のテレビを置いてる
0484優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:10:58.02ID:5rbX+QO4
お金ないけどネット乞食の女とか、家族にプレゼントとかしてみたけど
なんも変わらん
0486優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:11:01.23ID:QkvXxqpg
>>473
分かる。
作業所に通所してるけど今日の作業は楽しかった。
単純作業だったけど、時間があっという間に過ぎたなぁ
0488優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:11:50.53ID:A7rnSndT
仕事が充実してきたら元彼への執着も薄れてきた
前は100執着してたけど今は80くらいかな
大して変わらないかw
戻りたいことに変わりないんだけどね
0495優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:13:16.32ID:nrAwDldT
>>488
最終的には男をとるだろ?(^◇^)
0501優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:13:53.53ID:CyKMQiQh
>>490
真冬にサボテンと砂漠の薔薇を育て方が下手で
枯らせたことがあるんだ
0503優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:14:37.62ID:nrAwDldT
>>492
今度サシで会うか?渋谷で(^◇^)怖い?
0504優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:14:40.71ID:A7rnSndT
>>486
楽しかったの良かったね!
ケーキ屋さんに勤めてた頃、クッキーの袋詰めとかの単純作業したことある。
意外と楽しいよね!
0507優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:15:36.90ID:A7rnSndT
>>489
ありがとう!
0508優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:15:47.50ID:nrAwDldT
既婚者に質問ないのー?(^◇^)
0510優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:16:01.63ID:KXiAqgZk
>>501
サボテンは南国の植物だから
寒さに弱い様です
自分も植物沢山枯らしたよ
0512優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:16:30.32ID:QkvXxqpg
>>504
今日に限って何故かねw
自分は空港でドルチェで数種類のパフェ作ってた。
0513優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:16:46.86ID:nrAwDldT
>>505
頑張れよ(^◇^)
0514優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:16:53.28ID:A7rnSndT
>>497
うん執着は消したい
執着が消えて毎日が充実した頃
再び元彼との巡り会いがあることを祈る(´・ω・`)好きだから
0515優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:17:01.26ID:338mjBWS
あとはテレビ台に入れてるガラクタと箱を整理して場所を作るくらいか
0516優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:17:16.29ID:v9kyB30e
窓開けてると隣家からのタバコの煙でタバコ臭くてかなわん
爽やかな空気吸いたいのに
0517優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:17:19.18ID:mvjCzt2p
おつありでございあす(^q^)
家に帰ると疲れが吹き飛ぶ!〜(錯覚)
0518優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:17:33.21ID:nrAwDldT
>>511
0520優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:17:56.16ID:L/V2ZrpZ
歳を取りたくない
0523優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:19:22.00ID:oMlP4NHY
台風日本海側にそれてるよね?
0524優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:19:35.39ID:KXiAqgZk
>>519
水をやり過ぎても行けない様ですね
今年は猛暑で野菜も収穫少なかったよ
0525優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:19:37.01ID:A7rnSndT
>>512
パフェ作りすごい!
お洒落な仕事したんだねー(*^^*)
0526優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:19:41.45ID:v9kyB30e
猫と犬飼ってるけど
たまに一人にして!って思うことある
相談すると大抵、ひどい!虐待!と言われる
0528優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:20:00.96ID:nrAwDldT
お前らの事はだいたいわかるんだよー良くも悪くも
0530優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:20:26.93ID:twnhQitG
バイト中作業しながら聞くラジオ飽きてきた
今日はカフェとかで流れてる曲聞いてた
なかなかよかったがまた飽きるから次は何聞けば飽きないんだろうか
0531優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:20:31.26ID:QkvXxqpg
>>514
仕事が軌道に乗ったら、いつも仕事しか考えない自分はどうなるんだw
0532優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:20:45.77ID:oMlP4NHY
>>526
飼ってる人は気持ち分かると思うけどな
0535優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:21:21.09ID:oMlP4NHY
>>529
なーにー
0536優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:21:23.26ID:A7rnSndT
>>521
なのかなー??
執着じゃなく愛だと思いたいけどもw
過去にも1年連絡も取らなかった後、ヨリ戻した人なのよ(´・ω・`)
0537優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:21:43.48ID:v9kyB30e
>>532
無料相談したらフルボッコされた
飼ってる人も同じように思うことあるんだろうか
0539優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:22:07.42ID:A7rnSndT
>>531
それはそれでとてもカッコいいと思う!
0541優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:22:41.75ID:nrAwDldT
ここはその場限りの場所だぜー(^◇^)
0544優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:24:19.47ID:QkvXxqpg
>>525
当時はねw
この間久し振りにソフトクリームをセルフで巻ける所があったからやってみた。
意外と覚えてるみたいで。慣れてるって怖いと思ったよw

形は悪くなるかもしれないけど、チョコバナナパフェなら機械と材料が全部そろえたらまだ作れる。
不思議と暗記してるw
0546優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:24:26.75ID:A7rnSndT
>>542
似てる??
あなたはどうなったの?
0551優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:26:11.41ID:g/xPlHxe
                      , -、        , -、,っ
   <´ 3ヽ、    ∧,,∧     rl ε>    < 3   )    ∧,,∧       / ⌒>
    ∠、・_,つノ  c'(__,)っ    (_c、_l ,_>っ   ∠、・_,、つ   c(´=ω=`)っ    と、__,>
0552優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:26:32.78ID:KXiAqgZk
ルネスタとデパス飲んだよ
ジュースで飲んだらルネスタの苦味薄れたよ
ジュースで飲んでも良いようです。
0553優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:26:42.55ID:A7rnSndT
>>544
すごいね!
今度チョコバナナパフェ作ってくださいな(*^^*)
0554優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:27:09.41ID:1MjQiR+z
死にたい発作
0556優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:27:48.36ID:nrAwDldT
バージンしか受け付けない(^◇^)
0557優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:27:59.25ID:v9kyB30e
>>545
おやすみなさい

>>547
2匹とも甘えん坊
いつもひっついてきてる
一人になれるのトイレとお風呂くらい
0564優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:30:44.85ID:L/V2ZrpZ
彼氏帰って来るって
0565優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:30:59.64ID:A7rnSndT
>>559
ww
0566優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:31:16.45ID:A7rnSndT
はぁ
0567優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:31:27.75ID:g/xPlHxe
>>557
2匹いると違いそうだけどそうなんだね
こればっかりは相性か
犬猫は自分の時間必要としないのか
オスだとどの動物も遊んで欲しがりっぽい傾向があるみたいね
0568優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:31:30.67ID:Yb2+06re
こん
北部九州すみ
台風大丈夫かな
かなり勢力落としたみたいだけど
油断できないです
0570優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:31:41.58ID:A7rnSndT
友達から早くLINEの返事来ないかなぁ
0572優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:32:31.43ID:g/xPlHxe
うちオスメスいてテンプレ通りだった
ルンルンのオスにのんびーりなメス
0574優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:32:59.37ID:QkvXxqpg
>>563
趣味は1つしかない。PC以外だけど。
趣味が仕事になれたらとは思うけど、無理かもな。
0575優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:33:04.07ID:A7rnSndT
もうね同じ台詞ばっか聞きたくない
0576優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:33:05.43ID:oMlP4NHY
>>537
意外と育犬ノイローゼになる人多いよ
0578優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:33:24.62ID:KXiAqgZk
睡眠薬はまだ飲まないの?
若しくは処方されていないとか
0579優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:33:59.94ID:A7rnSndT
あーあ
0582優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:34:41.84ID:A7rnSndT
でもその程度ならまた簡単に他に行く
0583優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:34:49.49ID:KUBDc/6D
趣味があっても空しいだけ
何が足りてないのかは自分でもわからんが
0584優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:35:39.35ID:QkvXxqpg
>>580
普通のバイトは音楽とか聴けないと思うけど。
職種にもよるかもしれないが。
0586優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:36:13.80ID:g/xPlHxe
知り合いは成犬から飼ってたな
お金だけかかって(病院)一緒に居られる時間は短いけど、まったり派はいいんでね?
それはそれでいいなーと
0587優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:37:50.50ID:QkvXxqpg
>>585
この間は四国直撃で、今度は九州か。
気象サイト見ると広島も被害に遭いそうだね。
今年は踏んだり蹴ったり。
0588優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:38:06.71ID:A7rnSndT
今仕事が一番楽しいかも
0589優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:39:00.01ID:A7rnSndT
あーあ
0590優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:39:17.40ID:KXiAqgZk
寝れない人は部屋の明かり消して
音楽聞くと少しは違うよ
自分は多少の効果有りました。
やってみては
0592優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:39:27.00ID:A7rnSndT
つまんない人生
0593優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:40:10.71ID:A7rnSndT
おばさんの話聞きたくない
0595優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:41:04.81ID:A7rnSndT
お腹空いたけど
食べるの面倒
0596優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:42:44.03ID:A7rnSndT
明日美容室行こうかな
前髪カットとトリートメント
気分転換にもなるし♪
0600優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:45:02.66ID:L/V2ZrpZ
満たされたい
0607優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:50:41.48ID:csJegv98
よく肩もみがうまいね
と言われるがそれは自分が凝ってるからだ
あとリンパの流れも考えてるからな

ゴットハンドです
こんばんは
0608優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:51:14.32ID:KXiAqgZk
寝る前に適量の砂糖入ったお菓子とか
食べると良く寝れるよ
0611優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:53:54.31ID:mktQYGIO
何でこんなに仕事ができないんだろう
死にたくなる
ハブられてるし
0612優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:54:03.37ID:CyKMQiQh
木曜日はBSプレミアムもコズミックフロントくらいしか番組がない
0613優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:54:20.53ID:v9kyB30e
>>567
犬はメスで猫はオス
猫は確かにストーカー
2匹で遊んだりしてるけど
だいたい私にくっついてる
トイレのドアあけると2匹とも目が合う
こわい
0615優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:54:25.83ID:BHEEWYIj
そういえばお母さんが帰って来なくて困ってた人どうなった?
誰か知らない?
0616優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:55:10.73ID:csJegv98
>>609
ばんありー

揉んでやってもいいぞ
リンパ流すなら頭から足先の前身になるけど
いっそ自分の手をもいで
自分でマッサージしたいよ
0618優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:55:15.51ID:A7rnSndT
はぁスッキリした
感情のままに生きるのが一番
0620優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:55:37.90ID:A7rnSndT
さっさと読めよー
0622優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:56:53.66ID:A7rnSndT
最近まともに食べられるものはサンドイッチだけ
手軽でサッパリしたものしか受け付けないから
うどんとかもサッパリしてるけど箸持つのもしんどい
0624優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:57:23.52ID:Yb2+06re
>>587
豪雨被災地にさらに被害でないとよいのですが
うちの屋根が吹っ飛ぶのも困ります
築50年のボロ家屋なんで…
0625優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:57:36.53ID:KXiAqgZk
>>614
砂糖メーカーのHPから
・お休み前の安眠効果
寝る前に甘い物を少し食べると、よく眠れます。
それは砂糖のリラックス効果によるものです。
砂糖がセロトニンという心を安定させる物質を
分泌しやすくし、さらにそのセロトニンは、
メラトニンという物質に変化します。
メラトニンは睡眠を促す効果があるため、
よく眠れるというワケです。

あくまでも適量だよ
砂糖はカロリーの王様だからね
0628優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:58:24.80ID:A7rnSndT
私に効く薬あるのかなー
あるならそれで感情をコントロールしたい
ストラテラかな。診断中でストラテラ服用開始予定まで1か月はある。
0632優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:58:56.57ID:csJegv98
>>621
結局1箇所だけでもスッキリはするが
トータル考えると全身になってしまう

クイックマッサージとかで肩だけお願いするとコリコリだからだいたい揉み返しがくる
凝ってから揉めばいいってのは違う
0633優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:58:59.54ID:A7rnSndT
>>627
食欲自体大してないから大丈夫
0635優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:59:22.00ID:csJegv98
>>622
フォークをどうぞ
0640優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:00:54.68ID:A7rnSndT
>>630
梅干しが食べれない。゚(゚´ω`゚)゚。
0644優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:01:15.88ID:tE8FqbDe
会社で仲良い人みんな辞めちゃったな
ブラックだからしょうがないけどね(´・ω・`)
0646優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:01:28.76ID:A7rnSndT
>>635
フォークもやだー。゚(゚´ω`゚)゚。
0649優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:01:47.25ID:csJegv98
>>646
じゃスプーンで
0650優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:01:52.63ID:v9kyB30e
>>633
そうなんだ
貧血には気をつけてね

>>634
のんびりいくわ
よくよく考えたら一緒に暮らしてるの私だし…
追いかけっこよくしてるよー
2匹ともまだ8歳で元気
0653優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:02:30.45ID:A7rnSndT
OSのアップデートで使えなくなってる機能うぜーよ
0654優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:02:32.77ID:csJegv98
>>643
虫の声とか海の音とか川の音
0655優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:02:38.70ID:BHEEWYIj
>>640
そか
さっぱりしたものか
そうめんぐらいしか思いつかん
そうめんじゃ元気でないね
0657優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:02:46.10ID:A7rnSndT
>>647
はーい
0658優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:03:16.40ID:A7rnSndT
>>649
変わらんやろ(´・ω・`)
0659優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:03:22.99ID:v9kyB30e
ホットミルクに砂糖はいいよね
甘くて美味しい
温まるしね
0663優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:03:45.22ID:csJegv98
>>658
もう手づかみしかないやん
0664優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:03:53.37ID:A7rnSndT
>>650
ありがとう
サンドイッチなら行けるから
カツサンドとかも買ってきたよ
0668優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:04:10.00ID:mktQYGIO
最初はぐっすりだったけどだんだん狂ってきた
2時頃目が覚める
クビになってなければだけど、今年終わる頃には1時間毎に目を覚ますようになるんだろうな
はぁーあ
0669優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:04:24.21ID:jQEHLqIt
チョレギサラダ食べた
後味ってか口の中気持ち悪くなるけど
0674優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:05:16.62ID:A7rnSndT
>>655
そうめん好きだよー
そうめんは案外イケるかも知れない
茹でる気力さえ湧けばw
0675優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:05:34.15ID:A7rnSndT
>>663
だからサンドイッチw
0678優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:06:24.31ID:A7rnSndT
友達に話したいことあるけど
まだLINE返事来ない
0683優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:07:24.09ID:A7rnSndT
ここ3日がんばったから
明日美容室行こ
当日予約取れると思うけど大丈夫かな
0685優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:08:15.12ID:csJegv98
>>671
言葉やリズムに気を取られるから
自然音が1番
フィーリングなんとかは気持ち悪い
0686優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:08:21.01ID:giK+QcBd
>>648
ハードはクリアしたけど貼り紙クリアは未達成
クローバースタジオではVJと大神が好き
0687優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:08:30.51ID:A7rnSndT
>>679
これから本格的に診断するとこ。
ADHD専門病院に行くんだ。
0689優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:08:53.19ID:A7rnSndT
>>680
んー。゚(゚´ω`゚)゚。
0691優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:09:21.08ID:A7rnSndT
気分転換になるといいな。美容室。
0692優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:09:42.31ID:QkvXxqpg
>>685
自分は無印のBGM
波の音も好きだけど、なかなかいい音が見つからない。
0693優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:09:49.29ID:csJegv98
>>675
なるほど
カードゲームしながら食べられるように
作ったのがきっかけだけあって手軽でええの
0694優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:10:06.97ID:A7rnSndT
今月半ばに身内の結婚式あるし。
前髪の長さをベストにしておきたい。
0696優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:11:22.97ID:A7rnSndT
>>693
へー、そうなんだメモメモ
うん。食べる気力湧かない時でもなんか食べないとコンディション悪くなるから
サンドイッチで凌いでるw
0697優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:11:32.45ID:mktQYGIO
関西限定の抹茶ラスクがうまそうすぎる
あれ通販でも買えないのかな
メルカリにないかなー
0698優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:11:58.56ID:C2e/Jxrf
>>686
ハードクリアしたってすごいね。
俺はノーマルで精一杯だった。
大神は俺も大好き。
PS3のも買った。
さすがにPS4のまでは買わなかったけど。
0699優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:12:21.42ID:v9kyB30e
茹でるの面倒なら折ってめんつゆか味噌の味でにゅうめん
そうめんよりにゅうめん派
0701優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:12:37.57ID:A7rnSndT
まさかの今仕事しかがんばれないという
ニート長かった人間には信じられない毎日
0703優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:12:50.72ID:csJegv98
>>692
無印のBGMってどんなん?
軽井沢かどっかの自然音が寝れない時のBGMだけど始めにおやすみなさいとかお疲れ様とか一言あるからなんか癒される
0704優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:13:05.53ID:L/V2ZrpZ
あーもう
しにたい
0706優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:14:00.29ID:QkvXxqpg
>>703
CD売ってるらしいよ。
ニコ動だけど、ログインなしで聞ける。
www.nicovideo.jp/mylist/1309674
0707優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:14:10.24ID:A7rnSndT
>>705
まぁこんな自分でも出来る仕事ってのはあるけどw
やりがいもあるし良かった
0708優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:14:43.59ID:A7rnSndT
癒しが欲しいー
0714優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:16:08.41ID:KXiAqgZk
>>685
間違えた自然音ですね
確かに良いけど今うちの回り
秋の虫だらけだよ
少しなら良いけど多すぎる
0715優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:16:12.04ID:csJegv98
>>696
記憶に間違いがなければ
エゲレスの人がカードゲームしながら
何かつまみたいとメイドに言ったら
キュウリを挟んだサンドイッチが起源だったはず
とりあえずサンドイッチたくさん食べろ
0717優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:17:40.57ID:v9kyB30e
>>707
いいな
仕事にやりがいとか感じたことない
金のため金のためと念じながら働いてて苦痛
0718優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:17:55.96ID:csJegv98
>>702
もしAmazonのアレクサスピーカーを使ってもいいならわりかしBGMもあるしニュースとか天気とか教えてくれるぞ
0720優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:19:51.06ID:jQEHLqIt
工場で働いてた時はけっこう楽しかったなぁ
1人部屋みたいなとこで仕事できたし工作みたいな仕事で、鼻歌歌いながらやってた
0722優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:21:26.19ID:csJegv98
>>706
ありがとう
一部しか聞いてないけど
日中なにかの作業しながら聞くならいいな
0725優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:22:32.94ID:csJegv98
>>714
じゃ海とか川とか雨の音
赤ちゃんにはテレビのざーざー音が
寝かせるにはいいと聞いたことがある
0726優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:23:16.05ID:jQEHLqIt
>>723
医療機器つくる工場だよー
しかしいっしょにご飯食べるメンバーが合わなかった…
そこが残念
0727優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:23:19.21ID:csJegv98
>>716
むしろメイドの名前にすべきだと思った
0728優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:23:47.72ID:csJegv98
>>719
早く薬が効きますように
0734優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:26:05.98ID:csJegv98
>>721
まあ有名だよね
一瞬夫人だったかと思って記憶も衰えたと感じた
0735優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:27:06.39ID:FJWEFyC0
仕事すごくつまんないけど代わりにプライベート満載てのもいるよね
むしろプライベートの為に仕事を選ぶ
0736優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:27:40.73ID:+Rsi8BBd
>>730
自動車買えるけど絶対事故るから買わない
原付でトコトコ走ってる(´・ω・`)
0737優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:28:14.72ID:csJegv98
>>733
ただのわがままが歴史に名を残すとは
0738優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:28:14.80ID:giK+QcBd
CBDたっぷり吸ってマッタ〜リ
眠気がとろりとろり…
今日はリキッドを最高に楽しむのに必要な最良のVAPE本体とコイルとコットンとアトマイザーと工具キットを比較的安く揃えられたのでとても満足
早く届けー
0742優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:30:14.59ID:QkvXxqpg
急にお腹空いたな…
お風呂もあるんだけどなぁ。どうしよう。
0743優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:30:25.13ID:jQEHLqIt
友達にむかついたー
三連休のどれかで映画観に行きたいっていうから三連休予定あるから次の日は?ってラインで言ったら1ヶ月音信不通
で、その友達から来たラインが「生きてる?」
はぁ?
ムカムカ
0745優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:30:44.46ID:csJegv98
>>735
好きな事を仕事にすると結局休まらない
一日中それを考えてるわけだ
ミュージシャンとか成功しても
新しい曲は作るしかないから
本当に好きでないとできないな
生活の為にそこそこ働くのが意外と安定するかもしれん
0746優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:31:07.85ID:PFaQBFP3
また朝が来るのかと思うと、寝るのが怖い。かと言って起きてもいられない。頭二つに割りたい。バンデル星人みたいのがいいな。古すぎてわからんだろうなー。
0748優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:31:32.97ID:csJegv98
>>743
ほっとけ
連休にかまってもらいたいんだろ
0750優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:31:48.46ID:v9kyB30e
>>726
医療機器!面白そうだね
人と合わないとつらいよね
一人で要られるところがいい
0753優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:32:38.40ID:csJegv98
>>749
田中挟みw
歴史に残らんなwww
0754優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:32:43.79ID:A7rnSndT
主治医にボダの傾向と言われてるけど
やっぱボダなのかなー。
昨日今日とOD。今日はリスカ。
全て男絡みのストレスによるもの。
てかうちの主治医、あんまハッキリ病気って言いたくないみたいなタイプで
傾向とか疑いとか言うからなぁ。
0756優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:33:27.90ID:QkvXxqpg
>>747
昔は仲間に近い友人も、引き波みたいに消えていくなら本当の友人じゃない。
自分から縁切ったし、音信不通状態にしてる。
0757優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:34:15.06ID:o37fS7UM
>>744
昔、右折する時に確認してなかったとか
因縁つけられて一万円以上取られた
その金は警察官のボーナスになった
0759優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:34:23.68ID:csJegv98
>>751
ブロックか非表示にすれば
穏やか
0761優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:34:31.57ID:C2e/Jxrf
>>753
いや、サンドイッチ伯爵で、「サンドイッチ」って名称なんだから
田中がやったら「田中」であの物体を指すことに。

今日のお昼、田中にしようよ、みたいな感じで。
0763優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:35:04.97ID:KXiAqgZk
何とか寝てみます
おやすみなさいありがとうございました
0767優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:36:14.47ID:A7rnSndT
>>758
そうなんだー
なんかもうボダ傾向疲れたよ
0769優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:36:20.66ID:jQEHLqIt
>>750
でも怖いよ
手術に使う物だから大げさに言うと何かミスして作ったら…って考えるとプレッシャーだった
私が担当してたとこは途中過程で、人が私が作ったものをチェックしてくれるからなんとかなった
うん一人でいられるとこがいいよね
プライベートぼっちだからほんとは友達欲しいんだけど、仕事仲間とはあまり友達になれそうにないし
0770優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:36:21.08ID:QkvXxqpg
>>760
結婚式には参加させられた。
その後は知らない。勝手に生きてろって思う。
0772優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:36:43.04ID:csJegv98
>>752
バイトだけは旨味があるやつばかりやってたな
賄いが上手いとか
仕事で旨味といえば福利厚生くらいか
今時そんなもんない役に立たない世の中
0777優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:38:52.73ID:jQEHLqIt
>>756
うん、でもなんか悲しいよね…

>>759
こっちが避けてたらあっちが未読スルーのまま
多分あっちがブロックか非表示にしてると思う
あの子と一緒にいたら疲れるからこれでよかった
0778優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:38:58.69ID:A7rnSndT
薬処方されなくなったら嫌だから
主治医にODのことは黙ってようと思ってたけど
次回話そうかな。んーでも薬処方されなくなったら‥
ODという逃げ道がなくなったら結局リスカしてしまうし
0780優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:39:10.09ID:csJegv98
>>761
それもそうだw
今日のお昼、田中にしようとか
世間の田中さん迷惑過ぎるw

>>762
ココリコの田中が浮かんだw
0781優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:39:31.92ID:csJegv98
>>763
おやすみよー
0784優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:40:28.57ID:csJegv98
>>764
なんかあったはず
0785優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:40:36.54ID:IfStXDBW
>>764
坂田金平(金太郎の息子)→きんぴらごぼう
沢庵宗彭(徳川家光相談役)→たくあんづけ
0786優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:41:06.40ID:C2e/Jxrf
>>764
車を指すときに「ホンダ」と呼んだりする国があるとは聞いたことがある。
0788優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:41:47.96ID:csJegv98
>>777
それで良い良い
振り回されて時間も心も浪費するこたあない
0791優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:42:51.81ID:csJegv98
>>786
バイクのカブじゃないかな
確かタイあたり
0793優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:43:10.94ID:IfStXDBW
>>786
南米にはカップめんのことをマルチャンという国もある
議会が早期に終了したときも、マルチャン議会、という言葉の使い方をする
0794優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:43:37.07ID:jQEHLqIt
>>779
うん、契約社員でもボーナスでたし、よかったかなぁ
でも学校みたいな会社だったよ!
指定された白シャツとズボンの上から作業着着て作業するんだけど、白シャツをズボンにちゃんとインしてなきゃいけないのw
でたまに抜き打ちチェックが入る
そのカッコで作業するわけでもないのに

旦那の転勤で辞めたんだ…
0795優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:43:40.97ID:giK+QcBd
>>698
社長パンチ駆使したらそれほど難しくないんだよ
技を組み合わせたりして面白かったね
ギャグも笑えた
大神は未だにレベルの高いゲームだったね
シナリオも演出もグラフィックも遊びも総合的にレベルが高い
機種が出る度にリマスターされるなんて凄いことだよね
VJもコアなマニアに愛され続けてる
0797優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:44:12.50ID:jvSPFrja
他人に「私はあなたを必要としてる」って思われちゃいけない
思われたら相手は鼻持ちならなくなるからね
0799優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:44:18.45ID:A7rnSndT
一生メンヘラなんだろうなぁ 泣
0800優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:44:29.24ID:HPVijAme
こんばんは
実務資格、国家資格、運転免許を合わせたら10個あった
どれだけ資格あっても子供孕んで産めないから何も意味無くてすごく悲しくなった
0802優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:44:34.29ID:QkvXxqpg
申し訳ないんだが。
暇スレってOD話やリスカ話は禁止だったはず。
0803優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:44:48.13ID:csJegv98
>>792
おやすみよー
0806優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:45:20.02ID:csJegv98
>>793
いいのか悪いのか微妙な言い回しだw
0807優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:45:41.70ID:L/V2ZrpZ
散歩行きたい
0809優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:46:22.05ID:A7rnSndT
もしとても幸せな毎日を送れるようになって
心が安定してメンヘラじゃなくなっても
悲惨だった長い長い日々とのあまりの違いを思って悲しくなる
0811優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:46:43.40ID:v9kyB30e
>>769
そういう苦しみもあるかあ
チェック入ると安心だよね
検品の仕事してた時もあったけどミスこわかったよ
仕事での友人は私も作れないな…
なんかあったら仕事に響きそうで
0813優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:47:00.33ID:L/V2ZrpZ
>>808
ありがとう
行きたいけど、まだ行けない
0814優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:47:09.62ID:xOuzQ8sl
久々に友人と酒を飲みながら食事した
消化機能がボイコットしてるせいか腹がつらい
けど良い時間だった
0824優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:48:52.45ID:v9kyB30e
>>821
いまは失業手当もらいながら、倉庫ではたらいてる
検品の仕事は欠勤多くて首になっちゃった
0825優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:49:16.76ID:csJegv98
>>800
ばんはー

子供を産むに基準合わせなくていい
自分を縛るな
0827優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:49:42.05ID:A06eqWLw
>>738
なんでみんな此奴にレスつけるかね
キモさが「缶チューハイデブ」とかいって一人で戦ってる奴とそっくりなんやけど
0829優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:49:53.90ID:A7rnSndT
明日美容室行こうと思ったけど
メンクリに行こうかなぁ
行っても何が変わるのかって感じだけど
美容室に行けば髪がキレイになるのに
0830優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:50:02.78ID:nrAwDldT
こんばんはーお邪魔します。。
0833優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:50:55.86ID:A06eqWLw
>>5
これやってみたいけど一人でノートに向かうの苦手だからブログでやろかな
0837フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 22:51:57.03ID:cmY2Y3oL
山中伸弥は
整形外科医時代はジャマナカ
ネズミの研究してたころはヤマチュウって呼ばれてたそうだが
本人はあっけらかーんとしてる

同僚だって心底からの意地悪でそう呼んでたわけでもあるまい

おまえらはそうでもないだろうけどな 本気で陰険だから^^
0838優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:52:07.60ID:A7rnSndT
飲めば普通の精神状態になる薬があればな
ストラテラなのかな
なんでADHD専門病院まで足運ばないと処方もしてもらえないんだよ遠いし予約は1か月先
あなたも医者でしょ
0840優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:52:22.32ID:coxJLGma
ここぞの時に特大のミスやらかす、いつもいつも…
もうだめだ…
0843優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:52:36.19ID:IfStXDBW
>>833
これは難易度が高いな
ラブプラスがようやくできるようになった自分にとっては
0844優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:52:45.19ID:csJegv98
>>828
とりあえず上手い食べ物、暖かい寝床
人間寝て一畳立って半畳とか言うの
あながち間違ってない
0853優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:54:03.06ID:A7rnSndT
カウンセラーの素質でもありそうな友達だけど
友達は健常者だし
あんまりメンヘラなとこは見せられない
0855優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:54:15.70ID:v9kyB30e
>>848
すでにへばってて、仕事の次の日は使い物にならないという
フルタイムで働けるか不安だよ
0856優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:54:54.26ID:v9kyB30e
ラブプラスやってみたいけど、声に出して話したりするんでしょ?
0859優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:55:32.18ID:A7rnSndT
美容室行けば癒されるかな
癒しが欲しい
トリートメントするけどめっちゃいい匂いだったら‥
なわけないか
0861優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:55:47.41ID:C2e/Jxrf
>>795
社長パンチ、あんなんで使えるから笑えるよねw。

VJは残念ながらやったことないんだけど、DMCのダンテが出てたよね。
リマスターされたらプレイしたいな。
0862優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:55:49.14ID:xOuzQ8sl
>>823
ありがとう
お酒は全然大丈夫だったけど お腹が全然こなれないw
0863優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:55:54.17ID:csJegv98
>>852
今は物が溢れてる世の中
シンプルにその2つだと思う
メンクリでも食べれてますか寝れてますか
この2つは必ず聞かれる
0865優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:56:03.51ID:jQEHLqIt
>>855
私にも言えるんだけど、どうしてこう体力ないのかな
精神的に消耗が激しいからかな
0868優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:56:29.44ID:coxJLGma
凹みすぎて当たり散らしたい けどそんなのできないし
全部自分のせいだし、そんな事できる立場じゃないけど
一番失望してるのは自分自身だしどうしたらいいのかわかんない
0870優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:56:35.25ID:IfStXDBW
>>856
特殊なイベント以外は無言でも出来るぞ
彼女AIとの会話ごっこも、選択肢を選ぶだけでも出来るぞ
0871優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:57:01.38ID:A7rnSndT
>>864
ふむ
やっぱメンクリじゃなくて美容室にしよかな
通院は本来月イチだし
0873優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:57:18.77ID:L/V2ZrpZ
シャワー浴びよう
0874優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:57:30.54ID:v9kyB30e
>>865
主治医は気を張ってるからでしょうねと言われた
脳みそフル回転してるから、疲れも他の人よりたまりやすいみたい
0876フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 22:57:32.67ID:cmY2Y3oL
ミュージシャンは一曲当たったら 版権さえもってたら それでやっていけるんだろう

北島三郎みたいのは新曲なんてなくても収入あるんだろう
0879優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:58:15.45ID:L/V2ZrpZ
金がない
0880優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:58:22.42ID:csJegv98
>>853
前にACだろう知人が
経験を生かしてカウンセラーになれるかも
と血迷ってたの思い出した
人の毒気で寝込むのに何でできると思ったのか謎過ぎる
0881フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 22:58:33.78ID:cmY2Y3oL
鶴久政治は、チェッカーズ時代はサイドボーカルとして活動していたが、
「夜明けのブレス」「ミセスマーメイド」などシングルの作曲も担当。
解散して22年経つチェッカーズ時代に作曲した楽曲は200曲にも及び、
チェッカーズでヒットした「夜明けのブレス」「ミセス マーメイド」がカラオケで歌われる度に印税が入ってくる。
家族3人が1年間生活をし、釣りやゴルフをし、さらに高級外車買い換えられるぐらいの金額であるという。

鶴久政治ってだれだ わからんが
0883優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:59:16.01ID:L/V2ZrpZ
未来に不安しかない
0884優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:59:22.51ID:QkvXxqpg
>>878
止め方が分からないんだよな。
テンプレに載ってた事も無視している感がして。
0885優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:59:23.89ID:IfStXDBW
>>874
コミニュケーションに難のある発達障害者は、
日常の社会生活で極度にストレスを抱え、疲労し、うつになる
と私の主治医は言っていた
0887優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:59:29.95ID:csJegv98
>>859
少なくとも人にされるシャンプーは
癒しになると思う
ドライヤーの面倒もない
0888優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:59:58.73ID:A7rnSndT
一日中仕事してればいいのかってくらい
仕事中が一番メンタルラク
でも諸事情で月60時間までしか働けない今は
環境さえ整えばもっと出来るけど
0890優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:00:05.06ID:o37fS7UM
中華料理屋って単品メニュー頼んだらとんでもなく高いよね
0891優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:00:17.35ID:kurgGOPB
そろそろ寝る時間
明日ゲオ行って映画借りてくる
何がいいべ
0892フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 23:00:22.09ID:cmY2Y3oL
高橋は同曲の印税が入った初日、銀行口座に2億円入っていると知り「とりあえず全額下ろして、一緒に写真撮影した」。
その後、高橋の手元には16億円もの印税が振り込まれたというが、「2年で使い切った」と明かすと、参加した大学生は「すごい……」と絶句していた。

高橋によれば、「ロード」完成当時は44社ものレコード会社から“拒否”され、インディーズでリリースした。
その結果、作詞作曲をはじめ、原盤印税、出版印税、二次使用料、レンタル使用料などすべてが高橋側に入ることになったそうで、
現在も「何もしないで年間1200万円入ってくる。皆さんがカラオケで1回歌えば、7円入る」とニンマリ。

「こんな時代でも売れるものは売れる。少しでもおくする心があれば、全て不可能になってしまう。
本気、元気、勇気が大切」とエールをおくった。
0894優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:00:32.39ID:IfStXDBW
>>883
不安があるのは期待があるからだよ!
最悪なのは不安すらなく、絶望しかない状態
0896優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:00:34.08ID:v9kyB30e
>>885
発達障害か
障害の疑いはないと言われたけど
それ以外はドンピシャな気がする
0898優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:00:47.75ID:nrAwDldT
こんばんはー
0899優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:00:48.93ID:A06eqWLw
なんかネット初回予約で行ったところで魂のシャンプーされたとき「なんで?!」って思った
逆に怖くなってもう行かなかった
0900優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:01:07.97ID:QkvXxqpg
>>882
解決策はここよりリアルなんだよなぁ。
自分は作業所の面談があるから助かってるけど。
0901優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:01:10.54ID:A7rnSndT
>>887
綺麗にブローされた髪も癒されるよね(*^^*)
0903優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:01:18.45ID:nrAwDldT
次スレ立てますね
0905優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:01:39.55ID:CyKMQiQh
>>890
大阪王将では本日のオススメメニューだけ食べてライス食べない人居るよ
0906優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:01:55.51ID:A06eqWLw
>>889
安価つけずに「うざいなあ」「空気読めない奴どっか行ってほしい」とかここのお家芸だから
0907優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:02:13.89ID:csJegv98
>>877
劇内ではブス扱いだけど
美人な中谷美紀がやってるから
悲壮感はあまりない
マジもんのブス専でやったら悲惨そのもの
0910優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:02:58.53ID:A06eqWLw
ブロー30分やられたときは「トリートメント付けなかった嫌がらせかな?!」くらい思った
まじ長くて暑くて疲れた
0912優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:03:21.48ID:A7rnSndT
両立ってのが出来ないなぁ
0918優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:03:58.04ID:giK+QcBd
>>741
CBDは日本でも認可されてる大麻の主要成分の内の一つ
リラックス効果を始めとした健康効果があるんだけど、色んな病気の治療や予防や緩和に役立つ
俺が今吸ってるのは99.9%のCBDパウダー
今日買ったCBDリキッドはCBD以外にも有効なカンナビノイドが含まれてて、含有してるCBDの効果を助長してくれたり、純粋なCBDだけの物とは違った効果ももたらしてくれるだるだるアイテム
リキッドはVAPEっていう機械で気化して吸うんだけど、俺が頑張って揃えたのはリキッドを最も効率よく摂取する為の一式
0920優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:04:14.53ID:nrAwDldT
次スレたてて良いですか?
0921優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:04:18.86ID:v9kyB30e
もし人生相談板案件なら指摘してほしい
どういうのがダメなのかわからない
0922優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:04:32.18ID:csJegv98
>>901
人に綺麗にしてもらうのは
贅沢でもあり癒しにもなる
0923優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:04:39.58ID:jQEHLqIt
土曜日までにあのファンデ買わなきゃいけなかった
いや、マスクでいいか…
0930優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:05:55.87ID:A7rnSndT
>>922
そうそう
ネイルとかも癒されたなぁ
最近やらないけど
0931優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:06:17.58ID:coxJLGma
ADHDな自分に嫌気が指す、もっと薬増やすべきなのかな
なんで急にこんなにダメになったんだろ、今まではこの量で調子良かったのに…
もうだめだ、うまく行く気がしない
全部だめだ…
0933優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:06:20.81ID:A7rnSndT
お金があったら癒されることに使いたい
0935優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:06:44.06ID:csJegv98
>>921
ここは暇スレなんだし
暇なら話にのるし
あまりに重い話でレスがなければ
人生相談でいいかと
案外レスしてくれる暇スレ優しい
0937優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:07:21.75ID:A7rnSndT
明日木曜か
0938優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:07:26.58ID:IfStXDBW
>>931
私も今日官公庁めぐりしたらそんな気分になった
障害年金もらえるかどうか不安になってね
0942優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:08:07.13ID:QkvXxqpg
>>921
ブラウザ上では案内が載ってるけど。
メンタルヘルス板だと詳しく案内内容があるけどね…
0945フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/10/04(木) 23:08:27.35ID:cmY2Y3oL
格闘技界でもっとも ”破天荒” な選手は誰だ!!?【マッハチャンネル】
https://youtu.be/GMPJtEUY5Ps

ベネットは リング上でははっちゃけてるけど
控室では異様にテンションひくくて 静かにプレッシャーかけてくるタイプらしい
いつも首枕してるっていう
元ブラッズかなんのギャングだった選手だよなあ ベネット
0949優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:09:15.13ID:VKvrM7US
起きてる理由もないのに起きてるよ
なんかくさくさして
ソラナックスでも飲もうかなあ
0955優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:09:50.87ID:jQEHLqIt
インセプションあほな自分にはチンプンカンプンだったなぁ凹
エレンペイジかわい
0960優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:10:42.99ID:csJegv98
>>930
マッサージされたいよ
手練れの人に施してもらいたいが
自分の手をもいで自分をマッサージとか
自分の頭とってシャンプーとか
さえでもいいと思う
0963優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:11:24.40ID:coxJLGma
とりあえず頭痛薬飲んだ、もううまく行かないかもしれないけど、残念だけどこれが自分の力量と思って受け入れるしかない
あーあ
いきなり無職か…
スキル積んで来たのに水の泡になっちゃった…
0965優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:11:54.17ID:csJegv98
>>961
世界とか景色がぐるんぐるんするやつ
0970優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:12:33.32ID:A7rnSndT
>>950
ありがとう
0972優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:13:25.03ID:v9kyB30e
>>961
人の夢の中から情報を抜き取ったりする商売人の話だよ
それに主人公の過去が絡んだりしてくる
0973優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:13:33.94ID:A7rnSndT
トリ?
0974優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:13:36.67ID:A06eqWLw
>>916
今思ったけど自分基本的に喋らないからサボりというか時間潰しだったかもなー
0975優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:13:48.12ID:VKvrM7US
音楽聞きながら寝るか
何もせずただ耐えて寝るか
どーしよ
0976優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:14:17.90ID:coxJLGma
リカバーする気力と力量がない、ハハハ…
貧乏で路頭に迷う街道まっしぐらだ…
0982優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:14:55.28ID:A7rnSndT
美容室行くなら早めに起きなきゃ
0987優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:15:21.98ID:A06eqWLw
>>686
あ!やっぱそうじゃん

こいつ、すごい粘着性で、ワッチョイスレじゃないと!とか大騒ぎして、
名無しでも気に入らない意見にはID変えて酷いこと言うよ
みんなまじ気をつけて、傷つくよ
0988優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:15:40.55ID:A7rnSndT
眠剤飲む前にお風呂入ったほうがいいかな
眠剤すぐ効かないしね
0991優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:16:07.84ID:A7rnSndT
間違えた眠剤飲んでからだ
0993優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:16:10.32ID:FJWEFyC0
>>974
そうかな?w
なんか個人的な拘りがあった可能性もw
維持でも天使の輪を作りたいとか、クセをなんとか真っ直ぐにしたいとか
いるよw
0995優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:16:27.82ID:coxJLGma
>>983
あら、監督までは気にしてなかった!
他になんの映画撮ってるのか知らないや
けどいいよね、リトルダンサー
0999優しい名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:17:14.18ID:Lym/QNUO
私だって広志にトリカブト食わせてやりたかったよ(´;ω;`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況