X



【嵐の犯人は】小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M (53)【統失妄想アル中自称社長】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2018/10/05(金) 23:56:04.54
!extend:none::1000:512
自称社長として頑張ってる小鳥遊
アル中
酒に飲まれテンションアップ
各板を荒らす陰湿野郎の対策を語りましょう

前スレ
【嵐の犯人は】小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M (53)【統失妄想アル中自称社長】part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528558504/
【嵐の犯人は】小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M (53)【統失妄想アル中自称社長】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526433620/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0100優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 17:31:03.31
人生絶望した悲しい人のスレ 地獄人生の自殺確定マンスレ
希望などなく地獄まっしぐらに生きている
他人を羨み、嫉み中傷するだけの日々
自身の人生が終え、他人への嫉み、僻みからの不幸のスレ
0101優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:27:28.97
うんkには自称社長の援助が必要だなこれ以上年寄りに犯罪を起こさせちゃダメだポエ友なんだから
0102優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:03:53.20
小鳥遊スレを荒らすうんkは何が目的?
自分のスレも立てて欲しい構ってちゃん?
0103優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:04:01.22
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0104優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:07:17.19
>>103
荒らしのうんk爺
0105優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:07:50.22
>>100
お前がなw
0106優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:27:30.13
ポエマー小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/10/10 19:16:02
かつてのスレの賑わいを思い出すと季節と重なってか何だか切ない雰囲気になるな
客の少ない舞台を遠目に見ている感じ

まあそれはそれで良いか^^
そういう中にこそ宝があるのかもしれないし
0107優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:49:53.84
駄洒落とポエムのダブルできてるな。
きもー
0108優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:51:22.83
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸福も可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は 甘え 絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0110優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:04:02.22
アホ小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/10/10 19:47:53
スレが過疎っている要因の中には自分の落ち度も多々あるわけで、それを反省すると共に
これからの生きる糧にしたいな

一度でもスレに遊びに来てくれたみなさんにはほんと感謝しかない
荒らし君も演出の一環と考えればそこまで悪い気もしないw

もうすぐに冬が来るね
そして雪解けの季節
0111優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:26:49.80
気持ち悪い
5CHが生きる糧とか馬鹿じゃねWW
0112優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:31:18.08
>>102
釜って爺のスレがあっても誰も来る人がいないから過疎ってすぐに落ちる
嫌われ者の糞爺かっぱ
0113優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:20:52.31
これ自分に酔いしれながら書き込みしてんだろ
本当に気持ち悪いしイラッとするなポエマークソジジイ
0114優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:32:09.66
親の金で暮らしている糞ジジイが
偉そうに上から目線なのが気に入らないわな
エセメンヘラの小鳥遊はエロジジイ
0116優しい名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:28:52.80
現実逃避楽しい?

現実は不安と地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!

頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も幸せも可能性も無いぞ
安楽死も無い

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は甘え
絶望しか無い

お前は荒らしだから

それも自覚できないのはキチガイなのと虚言癖

コテ叩き中傷はルール違反の荒らし

お前は明確なルール違反の荒らしだからな

現にコテに聞いてみようや俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らししか自演しか擁護出来ないじゃん

明確な荒らしさん 自覚が無いだけ 病気深すぎ治らない
0117優しい名無しさん垢版2018/10/11(木) 02:25:49.52
>>116
名無しかっぱ爺の現実逃避はコビペ張り
0118優しい名無しさん垢版2018/10/11(木) 09:18:47.50
>>102
哀しいかな
小鳥遊スレにしか寄生出来ないヘタレ爺である
0119優しい名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:34:57.57
小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/10/11 08:27:25
誇大妄想は少しだけ傾向あるのかもしれないけれど、ポエムと駄洒落は拒否反応なんて特にないよ
むしろスレの彩として大事な要素だと俺は思っているけどね

自覚0のバカ爺に反省の色無し
0120優しい名無しさん垢版2018/10/11(木) 18:49:15.78
中傷荒らしして現実逃避楽しい?

現実生活は不安と絶望の地獄しかないぞ

甘えと、いい訳で逃げ続けるな

逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
出来るよ!やれば必ずできる!出来る出来る出来る!
逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
頑張れ頑張れガンバレ頑張れガンバレ

夢も希望も可能性も無いぞ
幸せと安楽死も無い
有るのは絶望と地獄の人生のみ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

お前の病名は甘え
絶望と地獄の人生しか無い

お前は荒らし
それも自覚できない虚言癖、妄想癖

コテ叩きと中傷はルール違反の荒らし
お前は明確なルール違反の荒らし

コテに聞いてみよう、俺とお前どっちが荒らしかと
名無しの荒らし自演しか擁護出来ないじゃん
自演で一人で荒らすキチガイ

現実では家族、近所からも忌み嫌われる、無意味な無価値な無駄な、人生を送る日々
死んで初めて意味が出る人間
近所から警戒されている人間

無価値,無意味の無駄な地獄の人生
家族からすら忌み嫌われる
死んでみんなが喜ぶ人間

近所のみんながいつ自殺するかと待ちわびている嫌われ者
0122優しい名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:23:14.62
コピペ基地外のチビデブハゲかっぱ
0124優しい名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:35:40.30
>>119
スレの彩?はあ?
ただ気持ち悪いだけ
ちゃんと治療しろ統失ジジイ
0126優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 10:55:26.24
小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/10/12(金) 04:49:23.85ID:Qagpf81s
自分はショートスリーパーで寝ても2時間くらいで中途覚醒してしまうんだけど、
それに慣れてしまったので焦りもないかな
まあ合計すると1日6時間以上は寝てるけど
睡眠薬は飲んでない
0130優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:57:20.62
とにかく眠剤飲んででも寝なきゃだめだと主治医に言われた
規則正しい生活ができないのは自慢できることではないとマジレス
0131小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 垢版2018/10/12(金) 19:13:55.51
>>130
自慢しているようにみえたのかな、ゴメンチャイナ^^
もちろん規則正しく俺も眠りたいけどね、他の薬の副作用で中途覚醒しちゃうんだな
0133優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:55:20.33
朝までグッスリ眠れなかったら普通は眠剤処方されるだろ
薬の副作用なら尚更だ
何もしない医者はヤブだな
酒なんて論外だろ
0134小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 垢版2018/10/12(金) 20:03:06.63
まあそだな、酒は少し控えるよ
付き合いもあるので断酒とまでは言えないけどね
0135優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:44:21.04
少しじゃなく断酒しろよアルコール依存症
少しだけなら減らしたつもりでもすぐに元に戻るに決まってる
0138優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:28:25.73
キチガイ小鳥遊がまた余計なお節介してる
バカは早く死ね
0139優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:37:40.91
小鳥遊は自分の頭のハエも追えない癖に他人の事をとやかく言うから嫌われる
嫌われ者の典型
一生嫌われてろ
0140優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:44:19.38
自分の始末も出来ないくせに偉そうな事言ってんな
自称社長のニート爺
小鳥遊の一文一句に反吐が出る
0144優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:40:11.40
小鳥遊の思考回路は滅茶苦茶
統失とアルコールで酷い事になってんな
もう歳だし回復不能だろう
0145優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:42:55.00
さて、捨てコテでも使って
小鳥の巣とうんkの巣に遊びにいくかなぁ〜
ブーメランは戻っていかなきゃね!
0146優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:10:01.50
小鳥遊かっぱ男同士の馴れ合いが非常に気持ち悪い
ニート爺で暇で仕方無い小鳥遊かっぱメンサロの嫌われ者
0147優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:27:22.90
社長がアル中でメンヘラでかまってちゃんじゃ。。。
社員は不幸だな先が知れてる
0148優しい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:50:02.28
>>131
許さない
0149優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:06:49.92
自称社長がめんど臭がられて距離を置かれてるっての分かるよ
言い訳社長じゃねリアルも知れたものw
0150優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:16:13.61
お前ら主治医も持て余してるから主治医困らせるなよ
お前等なんて主治医も当然見捨ててメンドクせーと思ってるんだからさ
顔見てみろよ、迷惑そうな顔してるだろ・・・・
お前等なんて生きてても誰も喜ばねーんだよ
邪魔なんだよ邪魔
生きてると邪魔
解ってるんだよな他人に言われなくても自分自身が一番と
そろそろ決断したらどうだよ 決断しろよ
先でも今でも変わらないぞ今だぞいま
0151優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:17:27.08
アル中自称社長のくせにどんだけ上から物言うか
あきれたポエマーだな 付き合い酒がキャバってのも今時
0152優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:19:43.82
>>150
お前は誰だ
0155優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:28:39.02
自称社長とは憐れだなー 
社長がアル中でメンヘラでポエマーでかまってちゃんじゃ不幸過ぎる
0158優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:27:50.07
小鳥遊 ◆yp4ayHigl2 2018/10/12(金) 20:54:11.51ID:Qagpf81s
ここにゃんが俺のマツタケを狙っているだと( ^ω^)・・・
0159優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:30:12.37
5チャンで荒らしているよりも創価の仏壇買えよ
だから創価でも役立たずの能無し言われるんやぞ
生産性ある事して仏壇買えよ
創価に貢げよ能無し
0160優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:31:38.97
お前ら主治医も持て余してるから主治医困らせるなよ
お前等なんて主治医も当然見捨ててメンドクせーと思ってるんだからさ
顔見てみろよ、迷惑そうな顔してるだろ・・・・
流れ作業で3分診療で薬出されるだけだろ
お前等なんて生きてても誰も喜ばねーんだよ
邪魔なんだよ邪魔
生きてると邪魔
解ってるんだよな他人に言われなくても自分自身が一番と
そろそろ決断したらどうだよ 決断しろよ
先でも今でも変わらないぞ。今だぞいま
0161優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:33:20.43
イクラは小鳥遊
創価学会うんk爺
0162優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:52:38.42
創価馬鹿はワタミンだろ
ソープなんて行かずにその金を創価に貢げよ
犬作にエサやれよ
0163優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 12:00:49.14
エロジジイ小鳥遊
念仏かっぱうんk爺
0165優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 15:16:20.13
最近また小鳥遊調子乗ってない?
0169優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:27:41.14
小鳥遊は健常者の彼女がいながら、メンヘラ女を慰み者にしてた鬼畜な前科があります。
注意してください。

変質者小鳥遊はメールを誘い、股の緩いメンヘラ女に酒を飲ませてヤリ捨てます。
気を付けてください。
0170優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:35:28.90
pe ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/13(月) 14:59:37.21 ID:i3YkmKum.net

有名コテとか書いちゃうと自意識過剰だから目立つコテに訂正します
失礼しましたm(_ _)m

自称有名コテ「出会い厨のpe」後の小鳥遊である。
0172優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:48:45.73
此処で苦しんで荒らしてるやつ見ると
まだまだ自分は本当に幸せなんだなと実感できるよ
ありがとう
0173優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:55:58.87
>>172
自称社長だからしょうがないんだよ!裸の王さまって奴で
爺のポエマーほど痛いものないし
諦めないで鏡見せてあげるのも高齢化対策だよ
0174優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 17:56:55.89
此処で苦しんで荒らして要る奴を見ると
自分はまだまだ本当に幸せなんだな、と実感できるよ
どうもサンキュウ〜
0175優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:13:04.14
誤爆までして寂しいのか?

かっぱ爺がちゃちゃ入れて来て、参加したいの見え過ぎ w
普通に参加すれば?

そういうのが出来ないのに、他人の事どうこう言うの恥ずかしいよ
5chにもいるよ。他人の事わるく言わないと死んじゃうコピペ爺さん

住人からも早く死んで欲しいと願われてるの見え見えの爺さん
そういう性格は、リアルで一番嫌われというか憎まれるで気を付けた方が良いよ〜

いっそのこと死んだ方が楽かもなw さっさと死になよコピペ爺さん。
0176優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:16:51.61
うんkもここで引き取るか。。。
年寄りの世話もたいがいだけど誰もが見放してるからしょうがない
0177優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:23:22.53
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 13:20:51.75 ID:iuIy80Wq.net
そういや、俺も大学生のときはJKとJCの乳揉みに行ってたなw

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 13:37:08.53 ID:iuIy80Wq.net
JKは元々優秀な子だったけど、JCにはどちらかというと勉強する意味とか教えてたな
でも勉強だけだとつまらないので、それこそ恋バナしてたわw

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 19:05:31.96 ID:iuIy80Wq.net
ちなみに俺も統失だよーん
よろしくねー(´▽`)ノ
0178優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:34:02.20
まりが俺の松茸しゃぶりにきたって自慢のメールが来た
0180優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 18:53:36.93
エロ小鳥遊は悪質な家庭教師だな
0183優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:25:57.43
俺って誰や?
0184優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 20:08:15.21
>>164
存在しない奴は不憫な存在にはならない

>>172
「此処で」とか頭の悪いの丸出しがると自分の頭の悪さはまだマシだなあと安心できる

>>176
社長の求人はもう誰も応募しないんだからうんk爺で妥協してリアルで引き取ってやればいいと思うの
0187優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:08:35.19
>>174
別に苦しんでないけど?
みんなバカにして楽しんでるだけだろ
バカ過ぎた小鳥遊かっぱにWW
0188優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:15:30.58
まりは金持ってない男とはやらない。
本人が言うには私はそんな安い女じゃないらしい。
ただ、頭悪くてもいいらしい。
0189優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:20:44.98
まりは昔のレスでエラい稼ぐ事自分で言ってたぞ
嘘か本当かは分からないし信憑性は無い
自称金持ちみたいなのを鼻にかけて感じ悪いババアだと言う印象しかない
0190優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:53:18.69
もう一度冷静に第三者の眼から自分見つめ直した方が良いぞ

本当に幸せな事を実感させてくれてありがとう
今ある幸せを大切にですね
0191優しい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:08:15.44
自称社長
自称金持ち
まあ、5CHなんて何とでも言えるわな
リアルが充実してない、誰も認めてくれないからこんな便所の書き込みで承認要求してんだろう
可哀想な人達だ
0192優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:49:41.51
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:/07/23(木) 16:18:38.80 ID:vzpfyEL9.net
俺は短小ではないぞw
0193優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:54:13.74
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/23(木) 00:39:19.88 ID:vzpfyEL9.net
折角だからリドルっぽくw

それは俺が彼女と別れて落ち込んでいるときだったな
ふとしたきっかけで中学時代の同級生4人で集まることになったんだ
楽しい話で盛り上がったから連絡先は交換したんだけど、
その女の子は既に結婚していて家庭があったから、しばらく連絡は取らなかったんだ
でも一度も連絡を取らないのも気まずいので挨拶程度の連絡は送ったんだよね
実は俺はその子に少し惹かれていた事もあって、それが相手にも自然と伝わっていたのか
相手から会いたいって言ってきてくれたんだ…

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/23(木) 02:29:26.68 ID:vzpfyEL9.net
結局二人で会う事にしたんだけど、その頃は秋ももう終わりが近づいていたし、
中学時代のエピソードなんかを話してたから、やっぱりノルタルジックな雰囲気になっちゃってさ
二週間に一度は会うようになったんだ
その後、二人が結ばれるまでに時間は掛からなかったよ

でも、この関係がずっと続けられるわけではないし、俺も全てを受け入れる覚悟ができたから
思い切って結婚の話を出したんだよね

それは一冬の間だけのお付き合いだったけど俺の中では美しい思い出
0194優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:01:54.69
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:30:17.88 ID:iuIy80Wq.net [6/63回]
俺がみんなに相談してるかもしれないけどwww
実は今の彼女とはもう別れる寸前だからw

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:35:13.37 ID:iuIy80Wq.net [7/63回]
結構前だけど一度別れ話したんだよね…
まだ別れてはないんだけど、連絡もたまにしかしてない状態
このままいくと自然消滅かな

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:42:24.73 ID:iuIy80Wq.net [8/63回]
連絡すればレスは返してくれるんだけどね
別れるなら別れよって言ったんだけど、ウヤムヤになったw
でも一度別れ話出しちゃうとダメだね…

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:46:08.32 ID:iuIy80Wq.net [9/63回]
本音言うと俺はもう別れたいかな
この状況が続いても二人とも損するだけだし

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:52:41.25 ID:iuIy80Wq.net [10/63回]
タイミング見て話してみるよ

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:55:28.03 ID:iuIy80Wq.net [11/63回]
たぶん後悔はしないと思う

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 00:57:37.96 ID:iuIy80Wq.net [12/63回]
半年しか付き合ってないよ
0195優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:05:12.75
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/27(月) 18:13:48.53 ID:ZoQmaeDn.net [12/53回]
デイケアの子と付き合ったらデイケアを卒業させられたよ
だからデイケアには戻れないだな、これがww
0196優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:06:14.44
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/27(月) 18:57:42.34 ID:ZoQmaeDn.net [15/53回]

俺の私生活は結構地味だけどな
俺の借金ではないけれど、銀行のローンは数億あるZE
繰り上げ返済するとお得だから仕事頑張ってるのよ
0197優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:20:15.99
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 21:37:34.48 ID:iuIy80Wq.net
俺はパチ派だなw
スロットでいえば当選確率が6段階で設定されていて
高設定台を打ち続ければ必ず勝てるようになってるよ
低設定が9割くらいで高設定台が1割くらいで店に置いてある
ちなみに俺は学生時代に月100万稼いでてヤクザに捕まったことあるYO

小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/25(土) 21:45:04.48 ID:iuIy80Wq.net
スロットでもゴトはできるみたいだけど、そういう違法なやり方ではなくて
単純に統計学を使って設定判別をしてたYO
やくざには事務所連れていかれそうになったけど、大丈夫だったw
0198優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:33:54.12
小鳥遊 ◆/GqweYxna2 [sage] 投稿日:2015/07/28(火) 10:24:22.67 ID:QCUxqYe4.net [3/50回]
       _,,,
      _/::o・ァ  メンヘラ女子は小鳥に注意しろYO
    ∈ミ;;;ノ,ノ    やけどしちゃうZO
      ヽヽ
0200優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:58:19.92
もう小鳥遊はいっぱいメンヘラ女食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況