X



疲れた・・・もう死にたい110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:54:22.29ID:YoY/PNnH
>>287
体罰オッサンはめっちゃ嫌われとったぞ
そもそも犯罪だし上に告発されたら終わり
でも臆病は確かに良くないね。物静かでも芯のある優しい人はやっぱり尊敬されるよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:59:19.61ID:nFsLhmHe
おまえらも中条あやみとして産まれてくればよかったのにな
間違っても不細工と煽られる事の無い人生
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:39:22.16ID:Q3c/x7AL
中条あやみ云々言ってるやつ、
つまらないし目障りだよ
とっとと死んどけ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:08.27ID:iAHXZBxs
たった今検索してた
なんてことない読モレベルの顔すら二度と思い出せないようなちんけな人間だった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:12:44.30ID:qUOfVpzo
固定できそうな所が無い。
ベルトとカーテンレールで逝けるかなあ。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:47:52.38ID:8DgFjLeX
イライラソワソワが止まらない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:24.90ID:UkjdsC0Y
脳の遺伝疾患さえなければこんな辛くなかっただろなっていつも思う
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:07:27.22ID:rh/H2J4i
メンヘラは遺伝する 
クソメンヘラがガキつくんじゃァねえ!
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:00:59.30ID:D1RXN/Go
そうねえ。怒りっぽいとか発達とかその辺はいらないよねえ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:15.80ID:P/7XDzm1
松本人志さん「自殺する奴はよ!ゴミ野郎のクズだ!おまえら自殺した奴を援護すんじゃねえ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539490100/

松本人志、愛媛ご当地アイドル自殺に「死んだらみんながかばってくれる風潮がすごく嫌なんです」

14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で愛媛県が拠点のアイドルグループ「愛の葉Girls(えのはガールズ)」メンバーとして活動し、
3月に自殺した大本萌景さん(当時16)

松本人志(55)は、「こういう自殺の話になったときに、原因をみなさん突き止めたがるじゃないですか」とした上で

「正直言って、理由なんて自殺、ひとつじゃないと思うんですよ。いろんな複合的なことが重なって、許容範囲を超えちゃって、それこそ水がコップからあふれ出て
いっちゃうんだと思うんです。これが原因だからってないんです。ないから多分、遺書もないんです」と自身の見解を示した。

さらに「我々、こういう番組でこういう自殺者が出てこういうニュースを扱うときになかなか亡くなった人を責めずらい、責めれないよね。
でも、そうなんやけど、ついついかばってしまいがちなんだけど、ぼくはやっぱり死んだら負けやっていうことをもっとみんなが言わないと、
死んだらみんながかばってくれるっていうこの風潮がすごく嫌なんです」と持論を展開した。

「勉強、授業でも死んだら負けやぞっていうことを
もっともっと教えていくべきやと」と訴えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000055-sph-ent
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:00.11ID:TRHwzEoT
頭が古いな
今の時代は死んだ方が勝ちなんだよ
勉強、授業でも死ねれば勝ちやぞっていうことを
もっともっと教えていくべきやと
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:56.94ID:r8Tl0ZzL
お笑い自体別に好きじゃねえけどダウンタウンは嫌いだわ
特にこう言う風に語り出す松本
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:13.38ID:D1RXN/Go
>>333
下らないもんな
天才扱いしてる馬鹿共がうざい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:16.93ID:xd+ri4VO
そりゃ、松本の発言はこのスレでは叩かれるわな。でも、自分の価値観以外受け入れずに排除して終わりにしちゃうおまえらはアカンよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:04.71ID:PKjE7JoG
>>332
国の奴隷だからね
何もかも恵まれてるならともかく今の世の中は死んだもの勝ちだよね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:10.44ID:4bCASzDu
そいつ、あらゆる所にそれ貼り付けて何したいん?16才の若い女の子だからそう言ってるだけで、このスレにいるようなクズたちは「どうぞご勝手に」でしょうに。そりゃ、可愛い娘いるんだから誰でもそう言うわw何、汚えーオッサンが同じ立場で怒ってんだよw
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:25:41.65ID:D1RXN/Go
>>335
説得力ゼロ 
全て受け入れるならこんなとこ来ずにリアルで前向きに頑張れや
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:26:37.76ID:p4X94WAC
松本なんか仕事で言うてるだけや
当たり障りのないコメントしても注目されることもないから目立つ発言するだけや
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:42:11.50ID:dgKZoYuo
おまえらって松本と比較すると価値ゼロどころかマイナスじゃん。喋んなよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:50.74ID:D1RXN/Go
昨日今日と改めて感じるけど、結局休日はカップルと家族が我が物顔なんだよな
25過ぎて三年間独りの奴とかは安楽死でもいいんじゃないかな
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:24:46.46ID:TRHwzEoT
>>341
いや当たり障りのないつまらん優等生発言、頭の古い爺さんの言葉だぞアレ
20年前に死んだうちの爺さんも生前同じようなこと言ってた

松本がこんなつまらんこと言うだけの人間になったかと思うと残念だわ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:29.41ID:umBFwlV4
人生飽きた
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:12.49ID:umBFwlV4
>>343
40年過ぎて、40年間独りだけど・・・キスすらした事ないけど
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:06.46ID:AKIynTzu
自殺したら負けとか言葉で教えたところで効果ないだろ
道徳の授業と同じ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:13.73ID:T9dx6Dux
戦時中はのう、戦争を否定する教師は捕まったもんじゃ(´・ω・)
あの頃に比べたら今は恵まれているのだよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:45.07ID:r8Tl0ZzL
お笑い見てゲラゲラ笑える人間に生まれたかったわ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:38:25.25ID:geZSvM5Z
日本の笑いってバラエティは特に低俗なものだから別にあれで笑えなくても良くね?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:45:01.97ID:doT9NUdv
なんで産んだんやあああああああ 
どう責任とってくれるんやああああああああああ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:28.17ID:D1RXN/Go
>>348
煽りとかじゃなくて、それって笑えること?
この世界は何なんだとか思わない?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:20:27.83ID:SXNqvhf+
俺が1週間で唯一笑えるのは有吉のラジオのみ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:25:47.65ID:/1F6odrS
片山…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:32:07.68ID:FpUy7snR
>>360
ブルー毎日
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:19.85ID:bNUXzOIo
もし親が中条あやみなら
君らも死にたくならないだろう
つまり親
親が全て
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:15:47.91ID:HnFbsoA+
>>365
親が大金持ちなら、30歳になっても毎月お小遣い50万円くらい貰える
あのバカ息子みたいに

親が美男美女なら、大抵は子供もイケメン・美少女になる
そうなれば付き合えて自信もついて、正確も良くなり人生イージーモード
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:43:03.81ID:kphEBhld
>>331
よほどの事が有って自殺したんだと思うよ。まだ俺には、気力も勇気もないわ。 松本人志にはガッカリした。大物になったからこその発言だろう。何を目指してるかは知らんけど。まだ芸人として売り出し中だったら女の子を擁護してただろうね。人間なんてそんなもんさ。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:51:41.76ID:geBFUOuC
>>367
表面だけの発言を真に受けすぎだ
要するに、「死人に口なしになってしまうから、どんな理由があろうと、簡単に自ら命は絶つなよ」っていう若者へのメッセージだろ
誰が自殺した女の子をマジに批判するかよw
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:03:54.33ID:8fkno2Ty
松本人志はこの女の子を批判してるんじゃなくて、死んだら終わり ってことを言いたいんだろ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:34:11.90ID:wF3Fs7xB
自殺って結構勇気いると思うんだけどな
自殺するしかなかった人に向かって「簡単に自殺するなんて〜」だなんて口が裂けても言えないわ、簡単なわけないだろ
こういうこと言う人って幸せなんだろうな、うらやましい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:55:28.74ID:JyIbZPNn
昔のダウンタウンの映像を今見たら全然面白くなかった
こんなんだったっけなあ…
5ちゃんメインユーザーの世代が思い出補正で持ち上げてるだけだったんだと悲しくなった
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:12:06.18ID:bNUXzOIo
>>366
この中でも最上級の遺伝子が中条あやみなんだよね
>>373
どう努力したら中条あやみになれるんだい?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:19:43.34ID:gKWTL1YV
松本はバカ出し弱者の気持ちが分からないから強者の視点でしか物を語れない
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:24:01.60ID:OY1HGAKg
生きるなんて死ぬ理由が増えるだけ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:20:14.06ID:S03TzkQs
どうやったら早く死ねるんだろう
苦しくない自殺したい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:26:00.89ID:8fkno2Ty
餓死してやる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:09:12.91ID:stmVWUn2
クソみたいな死にたい狂うような夢ばかり見る
また1週間始まる
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
早く死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:07:03.66ID:stmVWUn2
気持ち悪い寒い眠い死にたい
死んだ人は勝ち組だ
気持ち悪い寒い眠い死にたい死にたい疲れた会社行きたくない
会社行きたくない眠りたい
夢を見ないでぐっすり眠りたい
気持ち悪い吐き気が治まらない
死にたい
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:11:58.27ID:28cH0gkC
>>368
>>369
そのとおり
逆にどう歪んで解釈したら、女の子を批難する発言に聞こえるんだか。亡くなった人個人を成功者が批難してるって意味わからんし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:41:18.98ID:+iK3TCAh
数日以内に気分によっては死ぬつもり
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:15.87ID:dFH6MBJd
>>371
そうなんだよね。補正なんだよ
今回の発言はどうでもいいわ。気持ち悪い凡庸な性格になったなとは思うけど
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:07.50ID:+iK3TCAh
本当に死ぬ気があったら有名人のネタとか興味わかないよな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:01.10ID:+iK3TCAh
決意した
今週中にやる
またババアに素手でご飯を触られた
炊飯器の中はあいつの細菌が繁殖している
もうこんな生活を続けることはできない
今ガチで泣いた
ここずっと泣くことはなかったのに悔しくて泣き崩れた
私は1日何度も手を洗う軽度の潔癖症であるが家族の理解を得られないまま生きてきたがもう限界だ
死んで細菌と無縁の世界へ行こう
何にも触れられない真っ暗な世界へ行こう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:09.25ID:+iK3TCAh
決意すると顔つきって変わるよな
前に現場行ったときも顔変わってたし
そのときは怖くて帰ってきたけど今回はそれは無い
戻れないように遠方でやるし帰りの交通費を持って行かないからな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:55:55.07ID:6oh2uEbR
忙しい合間にカフェに来て可愛い店員に注文しようとしたら、ぶっ細工店員がうろついて
そいつがいるから仕方なく待ってたら可愛い店員がすぐシフト外れやがった
こういう小さい事が重なってぶちギレる時が来るんだよな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:15.74ID:h7nXGi/E
物心ついた頃から死にたいというか消えたいというか俗世間から離れたいみたいな気持ちだった
死にたくない気持ちで生活するというのが想像できない
世の中の大多数は死にたくないんですよね
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:49.84ID:6oh2uEbR
>>394
お前と一緒にしないでくれ
まあイケメンだからって絶対落とせるわけじゃねーし、そこまでがっつけないわ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:21:42.05ID:OMVLNEGz
>>397
これはそう
自分だけが不幸で自分だけが死にたいなんて思ってるヤツはただの思い上がりのナルシストだよ
世界中のみんな死にたさを抱えながら生きてるんだよ、それも口にせずに
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:23:29.53ID:/bI4Kq+1
いつも緊張してる感じ
いつも何かに怯えてる感じ

いっそ死にたい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:57:14.66ID:HC2HU3Za
首つるでー
元気でな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:36.77ID:HC2HU3Za
失敗したクソがー

とはいえ毎日こんな思い抱えてるし
三ヶ月後も半年後も変わらないか
何回かやってりゃ成功する
次は成功しますように
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:34.96ID:vcCgRPN5
久々にこんな調子悪くなってしまった。
絶望感と死にたい感が強すぎて何も手につかない。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:53:44.03ID:89XTWSt0
親叩きを批判してた例のバカ、言い負かされたからってこそこそ粘着してんの哀れやな
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:34.12ID:GJbw3v1A
人身攻撃や話題そらしでなく何故批判が許されないのかを説明すべきだよね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:41.26ID:PRPfyG16
>>410
お前の言う論理的とはどういう論理で物語ってるの?論理的に親批判語ってみて
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:05.53ID:geBFUOuC
また始まったよw
親を批判し続けて現状が変わらないなら何の意味もなし!
行動しろよ。恨み晴らすなり、離れるなり、消えるなり
論理的かつ合理的だろ?
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:23:37.35ID:6oh2uEbR
ホントな論理w

めっちゃ頭悪そう
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:40.97ID:4oclft3x
>>403
はえーよw 15分で実行失敗諦めってもっとまじめにやれw
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:13.92ID:wSPwV8GG
アスペナマポ老害ジジイのキチガイ自殺教唆

静かの海 @shizuka_no_umi1
5ちゃんやおーぷんで死にたい死にたい言ってる人に「死ね!」と命令すると、怒り出して死ぬ気失くすのほんと草
21:00 - 2018年10月14日
https://mobile.twitter.com/shizuka_no_umi1/status/1051684166171910144

自分は怒らせないでほしい癖に人は怒らせるのが1番とほざくゴミナマポ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:58.47ID:GJbw3v1A
親崇拝者多すぎだろマジで
産まれなければ苦しみも無いとなぜ分からんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況