X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:56.81ID:1y1wCzEn
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17745
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539323260/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:14.44ID:1y1wCzEn
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:32.75ID:1y1wCzEn
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:59.08ID:1y1wCzEn
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

−スレッドを立てる前に−
【 スレッド一覧】を検索して、似たスレッドがないか確認しましょう。
ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)

また、総合窓口がありますのでそちらも活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。節度をもった利用を心掛けましょう。

テンプレは以上です
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:46.76ID:wyqTB4BO
BBA来るなよ(^◇^)
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:33.69ID:wyqTB4BO
ID:MyhpVOAe

滋賀
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:26.41ID:LIZFMYsN
いちおつ 知らないうちに秋になってた
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:51.94ID:YcAczXCN
自分はジュースでくつろいでいるよ
お茶が良いけどね
0013花火 ◆m6CBrs9tpg
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:05.82ID:5bL5GK3l
432 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) :2018/10/12(金) 20:51:08.88 ID:5bL5GK3l0
クソムシくん
君は何十年統失なわけ?
そろそろ寛解していいんじゃないかなあ?

433 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:51:48.44 ID:5bL5GK3l0
何十年も病院通ってちっとも良くならないって
あんた本当に病気?
詐病じゃないの?

434 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:52:26.55 ID:5bL5GK3l0
それどころか
何?
ちょっと雨ふったら
ひいひい今日は雨だから調子が悪いひいひい

436 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:53:39.28 ID:5bL5GK3l0
雨ごときであんたさ!
いいかげんにしなよ
それ病気じゃなくて気持ちの問題だよあんた
0016花火 ◆m6CBrs9tpg
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:53.84ID:5bL5GK3l
437 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:54:16.95 ID:5bL5GK3l0
それも大した雨じゃない
小雨でさ
ひいひい雨降ったから調子悪いひいひい
雨のせいにすんなゴミ甘えジジイが

438 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:55:17.55 ID:5bL5GK3l0
はあ。情けない
クソムシあんた何歳だよ
雨振るだけでひいひい言うんか?あん?
甘えんのもいい加減にしろ

439 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:56:02.71 ID:5bL5GK3l0
だらけたい言い訳に無理やり雨を結びつけてんじゃねえぞ
ゴミジジイ

441 名前:花火 ◆m6CBrs9tpg (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/12(金) 20:57:09.17 ID:5bL5GK3l0
地球なんだもん!そりゃ雨降るよ
これから一生雨降るたんびにそんなこと言う気か?あん?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:04.81ID:O/QsSmYc
キリンチャレンジカップっていつもパッとしない国と相手と対戦してるけど
たまにはドイツとかフランス呼んだらいいとおもう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:42.44ID:YMr5BkoA
いちおつ
洗い流さないトリートメント買うの忘れた…
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:45.01ID:u74y7RqZ
いちおつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:08.24ID:wyqTB4BO
>>24
早く治るといいね(^◇^) 滋賀
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:14.55ID:daR5Rv1e
ちゃんとしたサイトについた
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:15.07ID:si9Lc8o8
いちおつ

疲れたお…(ヽ´ω`)
ギフトカードで麺つゆと惣菜買って帰るお…
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:47.14ID:u74y7RqZ
カップラーメン食べようかな
どうしようかな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:29.76ID:daR5Rv1e
雑談も難しいね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:56.35ID:YcAczXCN
>>27
果汁10%とかのジュースだと砂糖入れているよ
100%ジュースは砂糖一応ゼロだから
果物の加糖が有るけどね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:01.78ID:ZDSyk/gI
スレたて職人さんはROM専らしいけど見てるだけで楽しいのかな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:12.32ID:94uYddQG
よく自殺予防で出てくる東京ビフレンダーズってなんなの
どうせ学生の履歴書埋め用かな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:28.64ID:daR5Rv1e
>>42
しゃあないよね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:39.79ID:94uYddQG
でもとりあえず今日、明日明後日だけでいいから忘れたい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:05.86ID:wyqTB4BO
>>39
きっと満足なんだろ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:08.02ID:daR5Rv1e
カーモーンベイビー
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:43.97ID:daR5Rv1e
>>49
カフェィンかなー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:46.13ID:3Do/74ZE
本読んだから雑に生きてくださいって書いてあった
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:23.23ID:94uYddQG
お金なのかなあ
お金月10万でも送ったら黙るのかもね
でもさまずそんなお金ないし、貰ってないものなんか返せないよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:57.72ID:pBcKFCI/
絶賛スランプ中。
スランプの時にはジタバタしないで
じっと辛抱しておくのがいいよね。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:09.15ID:daR5Rv1e
嫌なことやる時はカフェィン取りまくる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:16.17ID:DG56lfU7
>>38
100%オレンジジュースでも200ml当たり糖質21.2gあるね
玄米ご飯100gが糖質約33gだから躊躇してしまうな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:47.34ID:YcAczXCN
カフェイン飲んでしまったよ
午後の紅茶カフェイン入っていた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:19.90ID:daR5Rv1e
>>61
そのぐらいだいじょーぶ 多分
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:18.51ID:daR5Rv1e
お笑い見て笑うとかかなー
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:31.69ID:94uYddQG
カフェインも体が受け付ける限度あるし
一定量こえるとイライラが優勢なってくるし
丸一日お世話になれないんだよね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:59.35ID:daR5Rv1e
>>67
そやね、散歩とかかな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:10.64ID:QsMlpmmB
甘いもの、食べたべしゃあ
マドレーヌ小さいの1個半カーチャンと食ったよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:43.28ID:daR5Rv1e
死ぬ勇気はないもんなー
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:47.66ID:/3jQmm6B
今日は一日中新しいスマホをいじってた

2chMate 0.8.10.30 dev/SHARP/SHV41/8.0.0/LT
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:58.67ID:YcAczXCN
>>62
あまりカフェイン入っていないけど
夜はやっぱりノンカフェインが良いな
朝のカフェイン飲料は大好きだよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:36.18ID:daR5Rv1e
>>78
そやね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:28.61ID:94uYddQG
このどこよりも安全なアパートから出てスーパー銭湯に行くとかはないけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:45.21ID:u74y7RqZ
家に居るのに寒い
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:41.31ID:94uYddQG
ここで1人で居られることが最後の砦だったのに
これでもう母親は連休の度にやってくる可能性が生まれた
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:22.91ID:94uYddQG
不法侵入なんだよなあ
それとなんとか権の侵害だよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:16.72ID:bjTglkKB
嫁をうつ伏せにして
閉じてる尻の間に
ちんぽをめり込ませる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:30.80ID:QsMlpmmB
座椅子が俺には合ってる
パソコンの椅子は学習机の椅子だからもたれても痛いんだあ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:07.17ID:YcAczXCN
明日はめっちゃ冷えるようですよ
朝外出される人
厚手の服とか来た方が良いかも
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:43.47ID:u74y7RqZ
予定のない休日がほしぃいいい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:45.25ID:daR5Rv1e
散歩って趣味なのかな?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:00.59ID:u74y7RqZ
>>96
同じく
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:34.57ID:daR5Rv1e
>>101
そっかー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:24.99ID:daR5Rv1e
カーモーンベイビー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:30.56ID:daR5Rv1e
やる気スイッチなんやろな?
辛さとかかなー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:42.92ID:YcAczXCN
>>103
明日も寒いようです最低気温13度ですね
今日の朝の出勤時寒かったよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:46.75ID:u74y7RqZ
>>108
この時間だからかな
華金でもわたしは明日お仕事だ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:52.38ID:pBcKFCI/
>>105
あなたもかー。
とりあえず22時からの
昭和元禄落語心中が少し楽しみ。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:45.22ID:daR5Rv1e
かわい子ちゃんと話したい
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:05.10ID:94uYddQG
親族にはみんなに見捨てられ、一人相手してくれる人はいるけどその人にだけ負担かけたくない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:15.87ID:DG56lfU7
>>112
寒いの嫌だなぁ
この前まで暑かったのに
気温の変化に身体と心がついていかない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:57.10ID:LDJRKraV
いちおつ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:07.57ID:daR5Rv1e
寒いの苦手な人多いのね、あのくそ暑さより全然マシだなー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:47.48ID:u74y7RqZ
>>123
ビール飲んでるからくつろいでるけどね!
でもなんか落ち着かないよね〜
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:52.37ID:YMr5BkoA
>>114
落語かぁ…1回は直接行きたいけど高いからねぇ
寝る準備だけするかな。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:54.68ID:DG56lfU7
>>119
そうなんだ
地方によって違うよね
今は薄手の長袖Tシャツ@西日本
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:05.99ID:94uYddQG
やっと親のことは切り離していけるとおもつたのに
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:25.05ID:YcAczXCN
>>121
この前30度越えの真夏日でしたからね
それが嘘のように冷えてきました。
体調管理気を付けて
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:45.80ID:DG56lfU7
>>129
親御さんが7時間いたの?
それは警察に言ってもよさそう
あなたが望まないときは
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:08.74ID:daR5Rv1e
>>135
こん
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:12.43ID:pBcKFCI/
>>127
なんかねードラマなの。
若手俳優さんがたくさん出るみたい。
>>128
関東なんだけど
私がおかしいみたい。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:19.68ID:5UEEdnSF
ユーチューバーになるのどうだろう?
ラブドール買ってみたとかで
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:55.25ID:wyqTB4BO
BBA出てきたw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:56.16ID:daR5Rv1e
>>138
悪くないw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:26.32ID:LDJRKraV
デッキシューズ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:04.91ID:HkaSqU7R
>>138
手首切ってみた、とか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:41.38ID:BzneXS9+
いちおつ
今日も運動した、肩ががっしりしてきた
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:57.22ID:daR5Rv1e
将来みんなユーチューバーでね
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:00.40ID:HkaSqU7R
ODしてみた結果、とか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:24.43ID:u74y7RqZ
>>145
運動おつ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:40.64ID:94uYddQG
>>134
うんでもその日に警察何人かと話す自信もなかったし親と至近距離にならなきゃいけなかったし
戸建とか周りにある住宅地だし騒げないし
何も出来なくて追い詰められて電話占いにかけてた...
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:47.74ID:u74y7RqZ
わたしいまタンクトップwwwwwwwww
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:06.85ID:daR5Rv1e
エロいこと考えよう
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:29.74ID:LDJRKraV
しにたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:39.43ID:daR5Rv1e
>>151
おいらパンイチ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:10.45ID:daR5Rv1e
>>156楽しいこと考えよう
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:37.02ID:LDJRKraV
>>155
さっきエッチしてきたよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:04.82ID:YMr5BkoA
自分の服は薄手のセーター。
衣替えもそろそろかなと思うけど、今日は汗かいたからなぁ。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:09.58ID:daR5Rv1e
>>162
元気だね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:16.86ID:DG56lfU7
>>150
お疲れさま
毒親持ちはつらいよね
幸いにも(と言っていいのか)うちの毒はあぼーんしたけど
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:22.19ID:LDJRKraV
>>160
余計辛くなる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:37.34ID:u74y7RqZ
>>157
それは風邪引くやつ

>>158
タンクトップで寒い寒い言ってるから本物のバカだ(´・ω・`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:40.70ID:daR5Rv1e
>>166
すんません
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:34:42.09ID:94uYddQG
#9110なんて非通知でかけてても普通にバレてるよね
さすがに人殺したいとは言ったこと無かったはず
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:15.19ID:BzneXS9+
>>149
おつあり
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:59.61ID:LDJRKraV
>>172
やってみる
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:47.34ID:daR5Rv1e
youtubeのガンマ派癒される
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:00.19ID:YcAczXCN
ベルソムラとルネスタ服薬しました。
ルネスタは苦いし
ベルソムラは夢を見ますよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:01.66ID:pBcKFCI/
>>167
なんか着た方がええよ。
私は半袖チュニックにパンいちだけど。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:24.28ID:DG56lfU7
今日悪夢のデイケア二回目に行って来たけど、やっぱりあそこは魔洞やー
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:46.10ID:BzneXS9+
9110かけたことあるけど割と長々と相談乗ってくれた
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:58.12ID:5UEEdnSF
皆留置場にはいることになったら
反省をみせて坊主にするとなかなかいいらしいよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:35.39ID:JK0paVow
チラシ見たらテレカって高く売れるんだな、100度で480円
昔友達に貰ったルーキーの高橋由伸のテレカ売ろうかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:17.36ID:YcAczXCN
夜中に猫がうちの家に来ているみたい
猫の管理はきちんとして欲しいな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:36.31ID:u74y7RqZ
>>177
カーディガンでも羽織ろうかな
って、あなたも!wwwwww
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:45.78ID:DG56lfU7
>>180
警察?
私はダルクの子が逃げて来たとき相談したら怖かったよ
でも、ダルクの人の方がもっと怖かったけど
堅気じゃない感じw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:52.82ID:FIGGLU21
3年前から死にたいんですけどって救急に来る人がついに灯台から飛び降りて自殺されたらしい
南無
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:00.65ID:5UEEdnSF
先輩が猫ちゃん買うんだけど
名前を部長の下の名前付けようとしてるんで止めた
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:51.29ID:u74y7RqZ
飼ってるうさぎいまから部屋んぽさせなきゃー
トイレ掃除も
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:17.81ID:daR5Rv1e
>>197
たーいへん
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:49.16ID:daR5Rv1e
深田恭子でーす
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:35.53ID:u74y7RqZ
>>198
ペット飼ってたら嫌でもやらなきゃいけないもんなー
犬なんてもっとしんどいよね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:22.11ID:u74y7RqZ
ラ王の焦がし醤油のカップラーメン買ったけど食べるか悩む
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:20.92ID:94uYddQG
東京都の7110のネット診断したが明日病院に行ってくださいとしか言われなかった
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:56.92ID:u74y7RqZ
>>207
どした
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:31.78ID:FIGGLU21
あー野菜食べたい
ドレッシングどばどばかけたやつ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:36.59ID:u74y7RqZ
>>200
寒くないならいいか ←
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:05.04ID:u74y7RqZ
>>216
そういうスレだから謝ることないよ(´・ω・`)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:43.61ID:Yu6mn8cK
寒くて掛け布団出した
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:46.46ID:u74y7RqZ
>>219
風邪引かないようにね!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:13.61ID:DG56lfU7
前回のデイケアでおっさん二人に粘着されて、知的の子に隣に座られてがん見されて嫌になったところに

今日キモいおっさんに「ルックスはデイケアで一番か二番だね」って言われた
なんで上から目線やねん!
もうこんな場でも見た目で判断されるなをて耐えられない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:33.36ID:94uYddQG
通院先におびただしい数のスタッフおるけど
誰も私の今の状況なんか聞いてくれないし聞いても何もしてくれないのがありありと浮かぶ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:06.38ID:FIGGLU21
勢いで長靴下のピッピの光に反射するキーホルダーみたいなの買ったけどなににつけよ…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:40.60ID:DG56lfU7
>>208
読むのは辞書使わないでペーパーバック等をひたすら読むのはどうだろう?
専門用語は別だけど
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:53.38ID:94uYddQG
でも面倒くさい
近くに電話ボックスあったのにこの1年くらいでなくなった
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:57.49ID:0u2hwtZ4
英語は勉強すると急に読めるようになるときがある
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:48.03ID:FIGGLU21
>>236
自分は割と
職場の子で全然目合わせてくれない子いて嫌われてんじゃないかって思ってる
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:15.26ID:94uYddQG
>>218
つべのコメ欄かなり感覚で読めるからしばらく読んでそのテンションで読みたいやつ読むとヒャッハー
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:00.85ID:2PFm0VaD
>>239
見ようとすれば見れる感じ?

>>241
自分の場合だけど嫌いな訳ではないんだよなぁ
顔見られるのがなんか嫌
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:06.40ID:DG56lfU7
>>230
確かにw
でも、うちのデイケア
太った素っぴんのおばさんばかり
私もおばだけど、、、

あと普通の格好してるだけでおばさまから「デイケアに相応しくない格好」とか言われるんだよ
面倒くさい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:17.90ID:R1rx7/Dh
食らったら即バーストガーキャン疲れる
読み合いも何もあったもんじゃ無い
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:57.48ID:pBcKFCI/
ドラマ見終わったらまた来るかも。
いったん落ち〜。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:57.97ID:kXQYU1CO
文法書1度読むだけでも英語はかなりできるようになる
結構苦痛だったけど
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:55.87ID:HkaSqU7R
今日、近所のスーパーで、1400円のローストビーフ用肉が(賞味期限が明日までな為)700円で売ってた(400g)
買ってみた
ググってみたがステーキにな不向きらしいので、
明日、初めてのローストビーフ作りをします
レシピ通りやるから、ほぼ間違いない
楽しみ〜
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:20.54ID:bewDih0i
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:11.28ID:u74y7RqZ
>>236
目合わせられない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:40.04ID:2PFm0VaD
>>265
やっぱ接客とかで徐々に慣れていくしかないのかな
テレビの人物とかですら怯むレベルなんだ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:40.15ID:HkaSqU7R
デイケアに相応しい格好

ジャージとかフリースとかかな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:47.05ID:2PFm0VaD
>>266
視線が怖いって感情から?
自分は怖いと言うより顔見られたくないんだよな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:49.71ID:0u2hwtZ4
つべでセキセイインコがUSA歌ってる動画がかわいい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:30.74ID:u74y7RqZ
>>271
両方!
目を合わせようと努力して、不自然になってる自分を見られるのがこわい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:32.07ID:DG56lfU7
>>254
自分の興味があるのがいいよ
私は以前だけどカズオ・イシグロの翻訳が出るの前のを読んだりしてたけど
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:32.92ID:R1rx7/Dh
ゲームのフレのチャットでかなりイライラしてます
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:40.55ID:2PFm0VaD
>>273
無理に見ようとするとガン見してしまうし自然に外すタイミングもようわからん
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:04.61ID:DG56lfU7
>>260
いいねー!
おいしくできるだといいね
最近ローストビーフなんて作ってないよ
>>262
おやすみー
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:45.32ID:u74y7RqZ
>>278
ホントそれ
目離すタイミングがわかんない
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:50.82ID:LDJRKraV
ブサイクになったな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:34.88ID:5IEU/S1d
妹は叫ぶし蹴るし
親は態と私が風呂に入っている間に下着とパジャマ全部洗う
最低だ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:39.50ID:DG56lfU7
>>268
ひたすら慣れだと思う
私もいきなり受付配属、2000人の前で司会とかもさせられて涙目
でも、やってると慣れるよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:29.18ID:LDJRKraV
私ブサイクになった
あと実家が遠く感じる
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:33.12ID:OaqLwETp
どこの現場行っても必ず一人は性同一性障害っぽい女の社員さんいるなぁ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:47.75ID:DG56lfU7
>>269
みたいだねー
普通に友達とご飯に行く格好して行ったらdisられたよ
そんなデイケア専用服買う余裕ないよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:58.60ID:2PFm0VaD
>>281
見たら見たで見ることだけに集中して会話わからなくなるよね
自分は人じゃないものですら合わせられないしからなにかしらの病気疑っている
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:28.14ID:OaqLwETp
すっぴん楽だよ
髪アイロンして着替えたら支度終わる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:44.65ID:FIGGLU21
人を好きになると、その人のこともっと知りたくなるね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:54.75ID:5UEEdnSF
煙草吸いたくなるね
禁煙50日になろうとしてるのに
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:02.94ID:5IEU/S1d
自分でリュックを通り道に下ろして、自分で風呂に入ると宣言したのにな
なんでリュックこんなとこにあるんだと怒る
風呂になかなか行かないから注意されたら入れ入れうるせぇ!お前が入れ!いつ私が入るって言った!って怒る
頭おかしい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:47.91ID:C4hjQGcY
今日は腐った
月曜休みたくなる
あ、癒し様とランチの予定があるんだった!えへへ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:50.82ID:R1rx7/Dh
具合悪くてゲーム誘われたから付き合ったのに棘のある言い方されてもう嫌になってる
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:12:51.43ID:5IEU/S1d
>>299
妹は記憶改竄能力もちなんだよ
そしてよく足が出てヒステリック起こす
親は酔っぱらい
私はしがない発達障害者
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:17.49ID:u74y7RqZ
>>298
ホントそれだよ
会話に集中できないんだ

すれ違うときとかもどこ見ればいいのかわかんないし
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:31.22ID:QVnlvWEW
男ってみんな結局ま〇こ目当てだから付き合うとか考えられなくなる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:55.34ID:Kgyzl8Wc
いじめっこといじめられっこ
どっちの勝ちなの?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:33.78ID:2PFm0VaD
>>313
対向車とかすれ違い様の視線も怖くないか?
免許ないけどこれ直さないと取れないだろうなと踏んでる
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:40.49ID:UO18+gvw
つかれた
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:42.05ID:YcAczXCN
健康診断で異常所見が合ったら
3ヶ月以内に医者へ行かないと行けない見たい
結果が来るまでちょっと不安
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:44.62ID:LDJRKraV
酒買いに行きたいな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:10.45ID:u74y7RqZ
>>317
こわい
なにかしてるフリしたりナビ見てるフリしたりする
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:59.78ID:kXQYU1CO
幼少期にずっといじめられて、
虐める方が弱いんだと言い聞かせてたけど
結局耐えて溜め込む正確になってメンヘラと化した

病んだ原因はそれだけじゃないけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:04.92ID:2PFm0VaD
動物やアニメキャラクターとかの目線もきつい
調べても全く該当者いないから困り果ててる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:09.28ID:LDJRKraV
>>320
わからないまま終わる…
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:19:19.16ID:UO18+gvw
再来週は飲みの約束をしている
それまで頑張れるかが問題なんだぬ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:38.30ID:UO18+gvw
消えたさすさす隊(´・ω・`)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:12.15ID:+cq3IlZE
BSTBSで警察24時で盗聴器特集…
糖質妄想が出ちゃうよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:01.31ID:LDJRKraV
>>334
いいね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:13.40ID:OaqLwETp
来週、休みの前日の夜に一人でスパ銭行くことだけが楽しみ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:20.22ID:UO18+gvw
ふぇ・・・ちにた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:01.57ID:UO18+gvw
頭いてえんだ
0343花火 ◆m6CBrs9tpg
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:05.13ID:5bL5GK3l
捨てちゃうよりは有効活用してもらったほうが良いと思うの( ´∀`)
べイプで楽々禁煙( ´∀`)
旦那も私も最初は二人ともベビースモーカーで
毎月タバコ代が10万越えてました
夫婦でアイコスに変えたら本数が減って
毎月タバコ代が7万になりました
夫婦でベイプに変えたのでベイプはタバコ税もかからないので
毎月5千円以下です
アイコスの機械がいっぱい残ってるので、知り合いに渡します
https://stat.ameba.jp/user_images/20181012/22/hanabi1211white/7e/fb/j/o1200067514283027913.jpg?caw=800
毎月10万かかってたのが、たったの5千円になるなんて・・・
9万5千円が毎月浮く事になる

なんて私は企業のCMみたいなことばっかに
5ちゃんを使ってるわけじゃないし
別に宣伝してるわけじゃないからねっ!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:21.53ID:R1rx7/Dh
酒買ってこようかな
コーラにした方が良いかな?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:24.51ID:LDJRKraV
>>338
いいなー
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:31.17ID:UO18+gvw
>>341
ありまと、優しいね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:57.15ID:LDJRKraV
>>344
両方買ったほうがいい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:48.54ID:5UEEdnSF
一生タバコは吸いたいんだろな
忘れようがないな死ぬまで
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:33.00ID:kRvwqowg
>>312
枕もあるけど、首が冷えると頭痛になるよ
特に今の季節のお風呂上りは要注意
首にタオルとか巻いて冷やさないようにすると治ったよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:10.40ID:u74y7RqZ
>>329
申し訳ないっていうか 、こわい感覚じゃない?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:19.19ID:LWWjjI9y
ゲスを究めようと思う
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:32.15ID:UO18+gvw
にゃむてえ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:54.40ID:UO18+gvw
にゃむた
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:53.71ID:+GQqyzlz
>>365
コカコーラ ゼロ がうまい
ペプシのJコーラ ゼロ はあまりうまくない
コカコーラ 糖類ゼロ カフェインゼロ はまずい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:56.53ID:kXQYU1CO
>>366
確かにそれは楽なのかもしれない
最近は苦しみや悲しみばかりだ(´・ω・`)
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:34.02ID:+GQqyzlz
>>371
気持ちが落ち着かないなら、腹式呼吸するか、頓服を飲むかの二択だ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:38:39.98ID:kXQYU1CO
>>373
頓服は昼間飲んじゃったしなぁ
少しリラックスできるように努めてみる
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:10.30ID:u74y7RqZ
>>376
おかー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:56.09ID:LDJRKraV
外出るのめんどくさいなー
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:07.82ID:LIZFMYsN
今日は1人だヒャッハー
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:12.14ID:LMFSqPDs
お****
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:13.16ID:FIGGLU21
ジェラードピケの服ってまだ流行ってんのかな
買って着てないっていう…
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:24.77ID:kXQYU1CO
>>381
ありがとう
牛乳はないから
ストレッチしてみようかな 最近動いてないからバキバキだ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:38.86ID:lLl9mZTj
さっき仕事から帰って飯食い終わった
疲れた
そして眠剤が昨日から切れている
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:41.34ID:LIZFMYsN
>>392
お疲れ
眠剤なしで大丈夫なん?
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:10.76ID:LIZFMYsN
酒の飲めないリア充の正しい過ごし方は何だろう
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:14.43ID:94uYddQG
事故だと思って掛け直したら繋がって何かモゴモゴ言ってガチャ切りされた
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:23.67ID:FIGGLU21
こんばんは返しがなかった時が怖くていちおつで済ます自分はなんて気の弱い人間なんだ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:18.91ID:94uYddQG
今まで3回くらい掛けたことあるけどレベルが大変なことになってた
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:17.25ID:94uYddQG
いのでんもよりそいも絶対繋がらないからビフレンダーズとか他のところも試してから最後にかけたのに
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:22.22ID:LIZFMYsN
>>403
ほかおつー
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:25.49ID:YMr5BkoA
>>399
そんなもんだよ。正直あてにはならない。
何度も掛けると暴言もあるから。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:22.56ID:LIZFMYsN
>>418
おかえりん
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:24.91ID:94uYddQG
>>414
「今起こっている事件じゃないんですがいいですか?」って聞いたら了承得たから話し始めたらガチャ切りされた
「あーそういうのは朝〇〇にかけて」くらい言えんの?
と思うけどただのOBの小遣い稼ぎなんだから言えないよね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:24.27ID:TW1LPP9b
>>402
ちゃんとしてるんでない?
こんばんは、して30秒後にスマホやPCから離れて何かやってる人もいるお
見てない
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:57.20ID:5IEU/S1d
>>423
名前聞こう
そんで暴言吐かれたら#110にかけると絶対に指導がはいる
態度悪いやつがだめだから110担当の人は423を怒らない
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:30.02ID:94uYddQG
なんか皆の払ってる税金本当にどこに消えてるの?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:13.91ID:94uYddQG
>>432
#110てのがあるのね
ありがとう
指導とか入るの? にわかに信じ難い
こんなんクレーム先ないやんwwwって思いながら帰ってきた
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:46.93ID:LIZFMYsN
>>436
天使がぴよぴよかやってきて、お空に連れてかれるよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:14.38ID:u74y7RqZ
テレビつまんねー
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:25.37ID:RooDOTyp
>>418
うちも今しがた駅から自転車で帰ってきたところです
ただいまーー
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:50.73ID:u74y7RqZ
>>441
おかえりー
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:25.96ID:94uYddQG
つうか身の上話かと思われたかもしれないけど親殺したいからどうしたらいいかわからんのに
これで私親殺してもそいつの首絶対飛ばんしな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:28.65ID:LIZFMYsN
ねむるべし
おやすみなさい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:09.63ID:aELaHFQX
洗濯物の中でもワイシャツの襟がすごく汚れてたからまず専用洗剤してきた
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:20.97ID:94uYddQG
つーか酒飲んでくだ巻いてるところに暴言ならわかるけど
最初に苦情でも何でも聞きますとかガイダンス流れてたのに...
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:21.82ID:u74y7RqZ
>>445
おやすみ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:12.22ID:YMr5BkoA
>>432
警察は本当に事件性がない限りは動かない。
実際、被害に遭ってから警察のミスってよくある話だし。
当人が来ても相談に乗らない事件もあったよ(小金井ストーカー殺人未遂事件とか)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:37.58ID:+GQqyzlz
>>445
おやすみなさい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:20.69ID:u74y7RqZ
よし!日付変わる前に化粧落とそ!
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:55.87ID:7oRZYar1
こんばんはー

もう直ぐ始まる相葉くんの獣医さんのドラマが楽しみ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:00.01ID:94uYddQG
申し訳ないけど夜中やばかったら通院先に掛けさせてもらうわ
入院してたとき常連いっぱいいたから
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:23.79ID:94uYddQG
さっき電話に出たオオサキ(仮)が自分が本当に困った時に誰からも手が差し伸べられることなく孤独にいきますように
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:59.20ID:5UEEdnSF
落語心中面白かった
10回もやるんだ
楽しみが増えた
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:05.15ID:94uYddQG
でも一瞬思ったわな、喫緊の奴の為にリソースは空けてやりたいと
けど今までそうやって譲ってきた結果がこれだから
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:38.01ID:5IEU/S1d
>>450
それは一部の腐敗してるとこの話
110は全国から特定の場所で受けているから、電話もらったら必ず対応するし、しない事は許されない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:08.48ID:5UEEdnSF
NHKのコンテンツは面白いし優秀やな
受信料払うのに後悔はないわ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:51.71ID:5IEU/S1d
>>465
かなり面白いのが多いよね
みたい番組ないときはいつもnhkみてる
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:16.79ID:u74y7RqZ
今日の探偵ナイトスクープ面白そう
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:32.08ID:u74y7RqZ
>>466
同じく
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:33.33ID:94uYddQG
警察信じられなくなったらほんと国終わると思うんだけど

アメリカの警官は嫌いな人種ぶち殺してる訳だからこれでいいわけね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:37.85ID:u74y7RqZ
今日職場の人に、
不良ヤンキーの友達多そうと言われて
軽く落ち込み
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:15.37ID:YMr5BkoA
>>463
本当そう。
都道府県でバラバラな対応ばかり。自分の所は駄目だった。
Twitterで犯行予告系統なら乗るんじゃない。

1回だけストーカー話は対策とか教えて貰った。
担当が女性だったかもしれないけど。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:18.31ID:94uYddQG
だいたいふんぞり返るしか能のない団塊に電話番やらすなよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:58.29ID:LWWjjI9y
あの人の写真欲しい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:06.78ID:94uYddQG
まーいいや めんどくせえ
犯罪の半分は警察が作ってるってこれで確信したわ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:25.08ID:TW1LPP9b
本気でやばい時は交番や警察署に駆け込んでみたらどうかな?
いない時はかける用に電話機置いてない?
想像だけど電話やネット経由だとお手軽分だけ混むし顔が見えないから伝わらなさそう
顔が見えると早いよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:39.71ID:aELaHFQX
しんどいときは人とコミュニケーションとったらあかんな
へんになるわ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:19.39ID:94uYddQG
>>478
今ずっと考えていたことだけど10年以上前に交番が生活圏にあって駆け込んだら
人道的な対応してもらえたよ
あの時の事は絶対忘れないし年何回も思い出す
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:09.62ID:94uYddQG
この街はダメかもしれないなと思ったけど
かと言ってどこに住めばいいかわからない
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:39.53ID:94uYddQG
冷食のポテト食べたけど何か調味料つけるやつだった
薄かった
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:26:09.40ID:LDJRKraV
彼氏が酎ハイ飲まない
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:28:10.70ID:94uYddQG
後2年くらい友達作る努力もしてみてあまり雲行き変わらなければ高校があった街に行こうかな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:38.87ID:YMr5BkoA
急に流れも変わったしねぇ。
夜中みたいな感じ。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:34.52ID:R1rx7/Dh
まあ母親以外は俺は悪くないけどね
友達には今日給料日だったから友達がねそれでいつも一週間しないうちに全部パチンコで
使うから考えて使えよっていっただけ
ゲームのフレはメインキャラ使わないだけで嫌味言われた意味がわからない正直
メインがどうしても出来ないことがあるからネット対戦だと苦肉の策でキャラ変えしてる
所なのにね
しかもちゃんとメインキャラはもう使わないって言ってるのにね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:34.62ID:GNUJWfp7
宮城
843 優しい名無しさん 2018/10/12(金) 14:24:02.46 ID:eOIQ+hG6
>> 837
ユニクロダサい
ズボン買うくらい

893 優しい名無しさん 2018/10/12(金) 14:37:21.44 ID:eOIQ+hG6
たまにだっせー香水振りまいてる男居るよな
不快でしかない臭いのやつ
あんなの付けないで84つけた方が好感度高いのに

880 優しい名無しさん 2018/10/12(金) 14:33:19.12 ID:eOIQ+hG6
暇スレのリーダーを降りて会長職に就任しようと思うんだけど後継者誰が良いかな?
滋賀、トリカブト、底辺、あたいをかまってよ
この暇スレ四天王の中から選ぼうかなあ
それともミソッカスのズボラをサプライズで?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539296863/880

656 優しい名無しさん sage 2018/10/12(金) 19:23:12.86 ID:eOIQ+hG6
さみーな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539323260/656

285 優しい名無しさん sage 2018/10/12(金) 22:07:52.72 ID:eOIQ+hG6
映画面白いな

291 優しい名無しさん sage 2018/10/12(金) 22:09:21.07 ID:eOIQ+hG6
>> 287
ぶーす

409 優しい名無しさん sage 2018/10/12(金) 22:51:49.86 ID:eOIQ+hG6
映画面白かったわ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539344276/

http://hissi.org/read.php/mental/20181012/ZU9JUStoRzY.html
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:42.33ID:R1rx7/Dh
友達はお金が無くなると俺にたかるから釘を言いました
俺に迷惑かけ無いなら正直どんな使い方仕様が何も言わないよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:52.78ID:VKoKh8+i
880 優しい名無しさん 2018/10/12(金) 14:33:19.12 ID:eOIQ+hG6
暇スレのリーダーを降りて会長職に就任しようと思うんだけど後継者誰が良いかな?
滋賀、トリカブト、底辺、あたいをかまってよ
この暇スレ四天王の中から選ぼうかなあ
それともミソッカスのズボラをサプライズで?

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539296863/880
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:08.42ID:R1rx7/Dh
吐き出したらスッキリしました
愚痴すいませんでした
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:21.02ID:u74y7RqZ
あと 、30分でひとつ年をとります(´・ω・`)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:29.54ID:94uYddQG
やっぱり困ってたら相手に気遣いなんかしてちゃダメね
挨拶すっ飛ばして訴えないと
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:45.09ID:5IEU/S1d
>>472
ストーカーのは確実に相手が危害加える可能性があるって証拠出すと、態度が変わるよ
友達の付添のとき、初めは痴話喧嘩扱いされたけど暴言の証拠とか出したらすぐ対応してくれた
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:34.16ID:94uYddQG
しかし電話繋がらないのわかってたから外に飛び出て掛けてたんだけど神采配やったわ
室内でガチャ切りなんかされたら発狂するわ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:23.81ID:TW1LPP9b
>>483
そうなんだ
遠いと確かにめげそう…
その頃と同等か以上対応よくなってるといいけど
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:39.55ID:u74y7RqZ
>>512
おかえり
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:48.67ID:LDJRKraV
彼氏がカレーおじや作ってくれた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:17.23ID:YMr5BkoA
>>508
自分の場合はストーカーのテンプレにそっくり。お陰でSNSは禁止。
iPod覗かれたし、性的発言を繰り返したり、妄想したり。そんな話をしたら乗ってくれた。
もし、家バレして何か来た時点で110していいらしい。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:01.51ID:TW1LPP9b
小さい時デカイ警察署等そういう施設が近くにあってウロついてたから、あまり遠いイメージない
身近つうか
生活の一部みたいな
舞台が片田舎のアメリカ映画だとプライベートで飲み屋で一緒に飲んでる風景がよくあるけどあんな感じか
多分人により感覚違うよね
けど冷静に考えると貴重品落とした見つけたくらいしか使ったことなかったw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:32.35ID:uCJ0bG5y
先日、モコモコの靴下を履いていた者だが、さっきすべった
あぶない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:06.69ID:lLl9mZTj
>>394
おつありぃ
いやあまり大丈夫じゃなかった
今日は眠気が強くて、でも忙しくてで日中気持ち悪かったよ

>>395
おつあり
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:18.89ID:YMr5BkoA
>>517
大丈夫?
下に滑り止めのもこもこ靴下でも滑るからね。
あれは怖い。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:05.16ID:u74y7RqZ
やっぱりカップラーメン食べる!
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:45.93ID:uCJ0bG5y
金曜の夜だからみんな思い思い楽しんでるんだろうなぁ
ひと少ないね
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:58:50.24ID:94uYddQG
警察署は別に良いんだよねさすがにその場にいて無視はないだろうから
こっちが喋ってんのに普通に通話終了ボタン押すとかもはや人間の心もねえだろ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:09.33ID:xm5jzHec
夜食用に冷凍のパスタ買ってあるよ
年金入ったら冷食かなり買おうと思ってる
0529 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:03:22.95ID:N7b4YOjM
ああ、その時間か。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:46.77ID:5eGDnMuu
>>515
こっちは友達が恋人のマンション選び付き合ったら勝手に一緒に住むことになって、さらに全部生活費払う約束が家賃諸々払わされそうになった
そして夜逃げしたら家待ちされたり暴言や違約金払え、それか復縁しろってメール来た
夜逃げ手伝ったし相談受けて見せられたメールスクショを保存してたから、代わりに提出した
次にあったら110して逮捕されるらしい
ストーカーはだめだね
0535 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:12.45ID:73Yh8FWW
おみくじ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:09.27ID:5eGDnMuu
>>534
この生活費全部払う、は全部払うから一緒に住んでって言われたってこと
実際は家事全部やらされて、やること全部モラハラされて、寝てるときに電気つけてテレビ流されたりしてる
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:29.01ID:lrn0HgDR
こんばんは
喉が焼けるみたいに痛い
さっき食べたものが変な風に引っかかった?
みたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:33.63ID:/iCuJTIz
私事ながら誕生日を迎えました(´・ω・`)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:15:35.34ID:N7b4YOjM
>>534
被害が酷いね…
本当に証拠は大切。アプリで録音とか覗き防止アプリとか入れてたよ。
自分の方は何かあっても馬耳東風で返してるからまだいい方かも…

相手も同じ精神病んでるから。妄想癖と分かっても治さないおっさんだよ。
店員と目が合っただけで脈ありと考えてる人だし。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:11.42ID:73Yh8FWW
フルーツをなにか食べよう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:28.40ID:rfCO9Td1
あっつい
すっぽんぽんなった
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:49.68ID:5eGDnMuu
>>540
すぐ脈ありって思うタイプは本当に怖いよね
隔離しておかないと被害者がたくさん出る
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:58.50ID:ZrTQwQqL
今日は早朝、亡くなったばあちゃんの家の最後の清掃だった
昼過ぎに少し寝て、夕方から晩までバイト
さっきご飯食べた
疲れたな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:19:42.49ID:/iCuJTIz
>>541
ありがとう!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:07.27ID:sn1xFdJs
本屋で毒親持ちの人のエッセイコミックを
軽く立ち読みしたんだけど
作者さんで検索したら似たようなタイトルの本を
たくさん出してるみたいだし
なんか性格悪そうって思ってしまった…

恋人が途切れないで出てくるところに
嫉妬しただけかもしれないけど
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:12.12ID:/iCuJTIz
>>547
2X歳です
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:45.80ID:sn1xFdJs
たくさん凍らせておいたマスカットが
全部ダメになってたよ
ショック
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:46.53ID:/iCuJTIz
>>552
ありがとう(´・ω・`)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:04.91ID:/iCuJTIz
>>553
ありがとう(´・ω・`)
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:34.82ID:/iCuJTIz
みんなおめでとうありがとう(´;ω;`)
嬉しい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:21:58.25ID:sn1xFdJs
>>539
おめでとう!!ヽ(*´∀`*)ノ
めでたいめでたいヽ(^o^)ρ┳┻┳°σ(^o^)/
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:11.00ID:/iCuJTIz
>>560
ありがとう(´・ω・`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:22:42.00ID:/iCuJTIz
ヌクモリティに包まれた誕生日しあわせ
みんなありがとう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:51.84ID:N7b4YOjM
>>546
「脈あり」で思うだけならまだいい。心だけで終わらせる分としては。
ただその件を人前で話すのがね…
声掛け(ナンパ)もするらしいから店員も迷惑だと思う。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:37.92ID:N7b4YOjM
眠気も来たのでそろそろ寝ます。
おやすみなさい。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:31.65ID:/iCuJTIz
みんなおめでとうありがとう!
明日仕事頑張れる!おやすみ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:44.91ID:5eGDnMuu
>>563
アルバイト店員やってたときに、同じ店員にそのタイプいた
バイトしてる人片っ端から「付き合ってやっていいよ?」って話しかける脂ぎったニート
おかげで女性店員が3ヶ月持たずにみんな辞めちゃった…
15の女の子をストーカーしてたり酷かったよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:03.18ID:/iCuJTIz
>>567
ありがとう(´・ω・`)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:15.55ID:VnzVKq2L
ヤケ食い終了
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:31.09ID:mzYXpLpn
ヤマザキの、ふっくらバーガーってのが、すげえ旨い。
120円ぐらいだし、ずっしり大きくて美味しい。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:19.39ID:etWKY1Vd
楽しいことが何もない
興味を持てるものがない
死ぬまでこのままか
つまらん人生だった
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:48:57.62ID:h7ZdgTyw
西野カナ聴きながら黒霧のお湯割り飲んでる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:50:36.93ID:VnzVKq2L
辛いなあ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:33.42ID:cQvbSpWo
キンモクセイ復活すると聞いて
久しぶりに聴いてる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:41.32ID:FeFsqA0Q
こんばんは〜
今日は指圧いってきた。明日はボサボサに伸びた髪を切ってきます。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:33.51ID:h7ZdgTyw
歌いたくなってきたな、、
ツイキャスやるか
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:41.34ID:VnzVKq2L
ガンに罹患しているのは間違いない
年内に逝けないかなあ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:59.35ID:qFfXYO61
みんな寝ちまったのか
酒飲んでやっとここにきた
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:03.00ID:TQOqDO42
赤肉メロン食べた
夕食あんまり食べてないからお腹空くかも
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:43.78ID:ppqog9YT
飲み会からただいま
無職ということで友達が奢ってくれたよ
有難いけど同時に情けない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:20.83ID:FeFsqA0Q
>>583
こんありー。久しぶりで腰まで伸びちゃったのでドキドキだよ〜。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:45.40ID:cQvbSpWo
おなか空いてしまった
夕食早めのいきなりステーキだった
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:24.88ID:h7ZdgTyw
>>597
うん
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:08.44ID:FeFsqA0Q
>>594
茶髪の傷んだ所まで切るから胸の上あたりまでバサっと行く予定。お風呂苦手でシャワーの水圧弱いから髪切れば少し時間短縮でシャワー浴びれるかなと思ったんだ。
赤肉メロンいいなあ〜、食べたくなってきた
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:16.84ID:cQvbSpWo
>>595
少食だもんで連れに半分くらいあげちゃったんだ
ちゃんと食べておけば良かった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:38.93ID:h7ZdgTyw
>>598
声いいし歌上手いよな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:30.76ID:h5vGAFGK
顔洗ってトイレ行ってコンタクト外して明日の用意した
アラームもok
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:50.81ID:FeFsqA0Q
>>602
お友達喜んでたでしょwいいなあ。
でもこの時間お腹すくよね〜。がっつり食べると眠くなるし難しい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:10.49ID:TQOqDO42
>>601
バッサリいくね。髪短くすると洗うのと乾かすの楽だよー
今日のメロンはちょっと硬い部分もあったけどおいしかったー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:15.16ID:TQOqDO42
>>600
梅酒あんまり酔わないしおいしいよ
私も普段飲まないけどたまにはいっかなと思って飲んじゃった
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:38.34ID:cQvbSpWo
>>608
連れは大食いだから喜んでた
今食べる時間じゃないよね、難しい
お茶でごまかすかなー
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:55.82ID:FeFsqA0Q
>>610
ありがとう、あと、長すぎて肩凝りがw
髪量多いから、さっぱりしたいよ〜〜
赤肉メロンはお高いから中々買えないよ
固くてもやっぱり赤肉メロンはメロンの王様だよねー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:20.94ID:agUTjWUx
氷結きらいだけど、濃いグレープていうのはまあまあ飲めたよ
度数も高めだったわ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:28.63ID:FeFsqA0Q
>>614
わたしもそんなお友達いたらありがたいわーw優しいね。お茶とかコーヒーとかでごまかすのアリかも。ひたすら麦茶のんでるー
眠いのに寝たくなくてさ。寂しくてここで話してたくて
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:16.77ID:8ueNfN0K
こんばんわ
4にたいお
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:25.72ID:TQOqDO42
>>616
腰までだと髪重そうだ
明日切ってさっぱりしたらよいね
赤肉メロンだけどカットメロンだから300円だったよー
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:28.00ID:J+hGDJ3e
今日トイレ並んでたらさ、
漏れそうな子供連れた親子が来てね
私の前の人が列の先頭だったんだけど割り込みさせたんだ
前に全く同じ内容のネット記事読んだけど
実際にやられるとかなりムッとする
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:39.96ID:FeFsqA0Q
>>620
美味しそ!揚げなすにひき肉のパスタ温めて食べれる便利な時代だよね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:23.71ID:J+hGDJ3e
自分もそんなに余裕あるわけじゃなかったし
トイレの数も少なくて
列の進みも遅かったのに
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:39.03ID:DSCXiTsK
>>613
たまに飲むと美味しいよね
糖尿が気になるから飲むなら焼酎とかのほうがいいかな
ほんとは甘いほうが好きなんだけどね
最近はアタリメ買ってよく食べてるけど梅酒にも合うかねー
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:17.12ID:hkfTWD+m
何年も前から国道の真ん中の同じ場所に大量のゴミが捨てられてるんだが誰かがわざと故意にやってるっぽい
これはどこに通報すればいいんだろ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:31.43ID:FeFsqA0Q
>>624
ありがとう、ついでにシャンプー、トリートメントもしてもらってくるよー。
赤肉メロンカットで300円てお得だね
こっちは緑のカットメロンしか最近見かけないなあ。季節とかあるのかな?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:36.65ID:FeFsqA0Q
>>626
同じ人がいてなんか嬉しかった。
ブラックコーヒーでも飲もうかな。
結構眠気飛ぶんだよね。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:24:15.63ID:FeFsqA0Q
>>630
マ・マーのはオススメだよ。ハズレがないしお安い。美味しい。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:04.83ID:TQOqDO42
>>631
どうなんだろ。焼酎のほうが糖質少ない気はする
アタリメおいしいよねー。アタリメなら日本酒や焼酎かなぁ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:37.34ID:ppqog9YT
次の誕生日までに仕事決まらなかったら人生引退するわ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:04.56ID:hkfTWD+m
>>640
オレもそう思って以前警察に電話したらそれはウチの仕事じゃないです!
とか言われたな
あいつら仕事しないわ
また電話してみる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:54.14ID:vXd3dZ0v
>>584,597,598,604,612
凄まじい自演を見た
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:05.75ID:TQOqDO42
>>634
全部してもらうなら美容室行くの楽しみだねー
なんかうちの近所のスーパー最近赤肉メロン置きだしたよ
緑のもあるけど赤肉メロンのほうがおいしそうだから買っちゃうんだ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:25.12ID:vXd3dZ0v
ID:h7ZdgTyw
ID:1i34bkHV
自演乙華麗
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:27.55ID:FeFsqA0Q
>>644
よく不法投棄で逮捕とかニュース観るよね。
警察仕事してほしいよね。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:32.10ID:h7ZdgTyw
>>647
死ねキモオタ死ね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:30:46.15ID:DSCXiTsK
>>641
日本酒は合いそうだね
でも日本酒は糖質すごそうだ、米だから
あたりめの他にコンビニで好きなのはアレと肉まんと竜田だな
アレは名前忘れたけどナンみたいな生地で細長くてレンジでチンするやつ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:35.98ID:FeFsqA0Q
>>646
ほんとは縮毛かけてもらいたかったけど何時間も座ってる体力ないからカットトリートメントのみにしたよ(>_<)
私も赤肉と緑あったら赤肉一択だなー。
フルーツってスッキリした甘さだからいいよね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:58.78ID:ppqog9YT
>>654
本当は去年逝くつもりで準備もしてた
惰性で生き延びてきたけど、今回は本当に後が無い
勿論回避出来ればハッピーだけど、そうじゃない場合も考えておかないといけない
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:07.55ID:TQOqDO42
>>656
美容院って気力、体力いるよね
綺麗になって嬉しいけど疲れる
座ってるの疲れる
さっぱりするし胃に軽いからフルーツ大好きだよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:45.96ID:ti/wYwPy
>>644
国道のゴミや欠損による振動は国土交通省の管轄だから、国道の管理事務所を探して電話するしかない
市区町村や警察は対応しないよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:36:55.83ID:TQOqDO42
>>659
そっか...誕生日いつか分からないけど仕事見付かるの祈ってるよ
ここで話したのも何かの縁だもん
死んだりしたらやっぱり悲しいよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:30.08ID:Yr4GrHMM
>>647
違うブラウザで確認したけど例の酔っ払いでしょ?いっつも自演してるよ
前々からあるここでの飲酒報告は如何なものかって議論の時とか
そういうのもあってもう飲酒報告やめて欲しいって人が多くなってる希ガス
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:45.33ID:TQOqDO42
>>662
おいしいよね
いろんな味があるし
タコスミーととかハムチーズ好きだ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:21.10ID:h7ZdgTyw
>>655
はいNG
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:55.86ID:FeFsqA0Q
>>660
だよね。会話とか苦手。うまく返せなくて。
コミュ障なとこあるから。そっとしておいてほしいんだけど美容室ってずっと話してるよね。胃に優しい食べ物は最近常に探してるなあ。お肉好きだけどマックとかはもたれちゃって。頭では食べたいと思っても体がついてきてくれないことあるよね
0673フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 01:42:05.17ID:5m452ahG
ちょっとググれば出るじゃねえか  まず2ちゃんで愚痴ったり相談するって癖直したほうがいいぞ

一般廃棄物の場合は市(区)役所又は町村役場に、
産業廃棄物の場合は都道府県又は政令市の保健所にご通報ください。
なお、一般廃棄物か産業廃棄物か分からない場合などは、
先ず、市(区)役所又は町村役場にご相談いただくか、
あるいは環境省の不法投棄ホットラインにご通報ください。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:06.13ID:MrZqxUZu
レ・ミゼラブルてフランスの小説なのね
どこの奴かあまり気にしてないからどこ発信か分からず仕入れてる
好きな一冊はフランスの人のだ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:43:31.44ID:TQOqDO42
>>669
私もコミュ障のとこあるから美容室の会話苦手だ
でもずっと行ってる所だから最初あんまり話さなかったらこの人は会話苦手な人と認識してくれて必要なこと以外話しかけてこないから楽だよ
私も頭ではステーキとか食べたいのに魚のほうが多くなったなぁ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:33.06ID:uplXwALC
>>666
たまにやめて欲しいって声あがるよね
確かに最近多くなってきたかも
普通に飲んでる人もいるけどここで飲酒宣言してる人は基本的に誰かと揉めてたり半コテだったり気性荒い印象だからね
やっぱメンヘラで飲酒はダメなのかなって思った
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:46:56.48ID:cQvbSpWo
昨日外国人に絡まれておまわりさんのお世話になった
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:33.15ID:Yr4GrHMM
>>678
俺は寝るまでする事ない
というか眠いけど眠れないパターンかも
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:48:32.55ID:HbH4uf7e
トレンディエンジェルみたいなハゲが女連れてる
羨ましい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:39.97ID:cQvbSpWo
>>686
多分アラブ系
無視して歩いてたのにチャリで追っかけてきて
腕つかまれて人気のない方に連れてかれそうになった
0689フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 01:52:57.66ID:5m452ahG
いただきもんのブドウが大量にある といっても5キロくらいだが
チョイチョイおやつで食べてる、皮ごと食べてる
食ってるそばから なんか健康になっていくかんじあるな 果物って
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:59.07ID:Yr4GrHMM
>>681
そもそもメンヘラにとって飲酒はタブーなんだから自傷告白と同じで和やかなここではせめて報告だけでもやめて欲しいって話が昼間も深夜でもチラホラ出てきてる
俺はお酒関連のNGワード設定してるから比較的目に入らないけどそれでも飲酒報告多く見る
あまりに多い時は他所行ったりしてる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:56:19.64ID:cQvbSpWo
>>690
ミーは女だよ
通り道に警察署あったから逃げ込んだよ
久しぶりにこんな目に遭った
0696フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:38.88ID:5m452ahG
人がいてもいなくても なにも影響ない 変わらないだろう

そんなこと書くくらいだったら

まず きみが面白いネタを提供したり みんなのご機嫌とりまくったら

いい気分になるために 人が訪れるようになる

排他的になったり リア充推奨とかそういう自慢を上位に置いてるやつが

貼りついてたら おのずと面白い投稿は減る
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:50.95ID:wACF/kiB
>>699
それならネットやめれば寝れるかもね
俺はお腹空いたから昨日買ったパン屋のパン3つも食べてしまったよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:26.96ID:TQOqDO42
さすがにお腹空いたから夕食の残り食べた。主食食べないのはダメだ
夜しか食べないのに
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:06:34.30ID:MoNAxhZL
しごおわーただいまー
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:32.12ID:TQOqDO42
最近は透析してても果物大丈夫らしい
糖尿病の透析が大丈夫なのかは周りにいないから知らないけど
0712フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:49.94ID:5m452ahG
警察に丸投げ セキュリティは全部丸投げして

しっかり仕事しろよおなんつってるのって なんだかな〜と

そんなに愚痴ったり文句言う暇あるんだったら

自分で掃除しろよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:11:50.61ID:Jqq91V3o
いい夢見たけど、起きた瞬間過去のトラウマが
わーーー
0718フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:15:21.39ID:5m452ahG
警官だって警官であるまえに1人の人間であって

メンヘラーもいるかもしらん 自分とは違う属性だって思うことで

酷いことが言えるようだけど 基本的には自分が言われて

イヤなことは言わないようにしような
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:15:37.42ID:uplXwALC
>>692
あー自傷かなるほど
俺も病気になってからは禁酒した
飲んで楽しくなっても酔いが引いた時に虚無感とかが強い事に気がついた
メンタルに病気がある人に酒は厳禁ってのは聞いてたけど正にその通りだなと
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:15:59.89ID:Jqq91V3o
カイジの光石研さんの最後は泣ける
演技うますぎ〜
Nのためにの最低父親役もよかったし
0724フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:39.70ID:5m452ahG
なにをコキ使って当然みたいな気でいるのかしらねーけども

おまえが警官だったらどうだよ

逆に今度は調子こくんだろ 公務員さまだぞおって

汚職とかしまくるよ おまえのことだから
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:22:23.99ID:58QuUWxo
彼氏のお姉ちゃんとその旦那さんたちに気に入られて、ダブルデートしようとか言われた
親戚付き合いみたいなの苦手だし、極力会いたくない
みんなは、どう思う?
0730フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:23:21.46ID:5m452ahG
警察にちょっと署までこいって手錠かけられて連れてかれちまえばいいよ おまえ

変な人に 手錠かけられて パワハラされたあって 喚いてりゃいいよ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:25:16.90ID:Jqq91V3o
義理姉まじ苦手
疲れる
いい人です!みたいな感じが
合わない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:11.61ID:TQOqDO42
>>729
お姉ちゃんならしてもいいと思うけど嫌なら断ったほうがいいと思う
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:55.79ID:tzepFRhD
わーい
今日もやっぱり寝れないぞ
部屋を真っ暗にして寝ようとすると目がギンギンに冴えるわ
すぐ寝れる体質の人うらやましい
0737フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:57.30ID:5m452ahG
アラブ人なんて都合よく言ってるけど

私服警官だったんじゃねえのか

変態のおまえを捕まえようとしただけかと

そのくらい真に受けられない ここの投稿は
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:29:20.82ID:Yr4GrHMM
お尻垢すりしすぎて少しヒリヒリする…

>>719
ちゃんとした心療内科の先生だとどういう理由でお酒がダメなのかってのを最初に説明してくれるよ
ちゃんとしてないとこだと薬代で儲けるために患者を家畜化するからそういうのにOK出してしまう
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:29:42.92ID:07uvRTf8
職業訓練は最悪
給付金目当ての主婦がデカイ顔をしてる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:13.58ID:C6wnyWgd
>>729
それをそのまま彼氏に言うのはダメなの?
気を使うタイプだからとか言って断ってもらうとかどうかな
0743フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:50.51ID:5m452ahG
変態の言い分だと ぜんぶ周りが悪い 自分以外の人を悪人にするからな

やたらと愚痴ってるやつって たいていそうだよ

変態なのはてめえじゃねえかっていう
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:57.47ID:58QuUWxo
>>732>>733>>734
レスありがとう!
もう彼氏の家族たちとは何回も会ってて、別に悪い人ではなくて嫌いではないんだけど、
病気もあるし気疲れして辛いなと思う

結婚してる人は、親戚付き合いとか普通にやっててすごいな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:33.62ID:qwE1c37H
>>744
彼氏はあなたがメンヘラだって知ってるの?
知ってるなら、彼氏を味方につけると良いんじゃない?
なるべく行かない方向で打ち合わせしとくとか
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:43.45ID:58QuUWxo
>>742
あまり会いたくないとは言ってる!

海外旅行のお土産を直接渡したいとか彼氏のお母さんに言われたときは、彼氏に体調悪いと言って会わなかった
家族が地方に住んでればいいのにな
頻繁に会うのは疲れるし、必要最低限にしたい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:10.93ID:AQ4m/ITl
モンスターエナジーってきくね
なんもできない時飲んだら皿洗いできた
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:40:11.34ID:21ySSVkC
こんばんは
社畜、ただいま帰還しますた
土曜日に出社したくなくて、残業してきたよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:42:28.48ID:TQOqDO42
何百回も聴いてると英語の曲も歌えるようになるのすごい!
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:37.95ID:xm5jzHec
たかだか賞金首とpp5000で偉そうにしてるのがいたからそっ閉じした
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:44:27.65ID:AQ4m/ITl
眠いけど寝にかかるとねれない気がして寝る勇気ない
0770フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 02:45:57.18ID:5m452ahG
結婚生活なんて 千差万別だろ なんでそんなマニュアルバカなんだおまえ

親戚一同 震災で亡くした人だって 結婚することはあるんだよ おまえの結婚相手はそういう人だよ

そしておまえも首がへんな方向に曲がって白目剥いて死ぬよ そんだけのこと
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:46:35.15ID:xm5jzHec
はあー全然熱い対戦が出来ない
最近対戦した人でこれはっ!?って思ったの一人だけ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:50:07.99ID:TQOqDO42
>>778
ふむ。そう思って洋楽聴いて15年くらいだけどさすがに飽きただよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:51:34.59ID:Jqq91V3o
>>745
そうなんだけど…もっと遠方に嫁いでくれてたらなと思う
会わなくて住むし
この前も漫画家の友達のために掲載されてる雑誌についてるハガキに友達の名前書いて送ったんだとかわざわざ報告されて
いい人と思われたいんですね、はい。って感じだったし
まぁ自分がかなりへそ曲がりだから余計そう思うんだな
愚痴ごめん
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:51:44.90ID:Yr4GrHMM
眠気きた
スマホやめて睡眠大勢に入る
地球のみなさんサヨウナラ〜
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:52:17.67ID:AQ4m/ITl
>>787
うん、実際問題ね
薬飲んでるときいてなくても薬飲んだからっていう安心感あったんだなーって
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:52:37.78ID:xm5jzHec
すんません
ツイッター辞めたからここで愚痴ってます
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:24.48ID:AQ4m/ITl
>>800
うん、心理効果は大きい
やめると先入観で寝れないような気にもなるし
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:53.34ID:Jqq91V3o
ふーラーメン食べたけど塩ラーメンももう食べ過ぎて飽きたなぁ
作るの楽だからいいんだけど
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:39.07ID:AQ4m/ITl
>>802
いいねだけでも交流あると愚痴を聞かせられないし
愚痴だけだとそもそもフォローされない
あれも現実社会のうちだと思う
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:15.50ID:xm5jzHec
>>803
そうなんだよねぇ
まあ流石に有名人クラスにはたまにしか勝てんけどね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:33.58ID:TQOqDO42
>>804
睡眠は精神的なリラックスも必要だからね。薬再開しないでまた自然に眠れるように早くなればよいね
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:47.56ID:AQ4m/ITl
>>814
勉強になるしある種の場所としていいとも思うけど
メンタル病んでるときつい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:25.02ID:xm5jzHec
>>818
まあ連戦すればある程度実力あれば誰でも勝てるよ
相手も毎回読み勝てるわけじゃないしこちらもある程度はわかってるからねw
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:57.62ID:AQ4m/ITl
そろそろ寝るのトライする
ありがとございやした
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:59.29ID:uplXwALC
>>739
俺のとこの先生も受け応えがちょっとテキトーというか曖昧にして濁す感じ
アルコールのことについても「まあ薬の袋の注意事項に従って〜」とか言うんだけど、こっちは病気自体にとってどうなのかって聞きたいのになんか釈然としない返しが来る
クリニック変えてみようかな

>>790
近いのしんどいよね
俺の場合は義姉が少し宗教臭くてなんか俺を徳を積むための道具にしてるような感じ
こちらからは相談とかもしたことないんだけど「○○君も大変だろうけど」って色々いらないアドバイスしてきて滅入る

>>791
おやす〜
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:22.47ID:wACF/kiB
この世界がどんだけの奇跡の上で成り立ってるのか知らないけど俺にとってはクソみたいな世界だ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:42.08ID:xm5jzHec
>>825
うん
まあ偉そうなこと言ってるけど俺自体は大したことないよ
ただ長くやってるからね
ほぼ全キャラ割りと使えるしね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:49.74ID:Jqq91V3o
>>827
えー道具に使われるの勘弁
こっちがなにも言えない関係なのがつらいよね
先輩後輩みたいな
0832フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:17.58ID:5m452ahG
愚痴ってのは発散してるようで 愚痴るったこと自体がストレスになってるようなことがある

ここではログが残るし えんえんと粘着するやつはするから 

だからオフレコで 教会で懺悔したりとか カウンセラーとかって守秘義務があるわけでしょ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:12.23ID:TQOqDO42
>>829
ゲームって暇潰しにもなるし頭使うし結構大変よ。私はスマホゲームとぼとぼしとくよw
0835フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:45.03ID:5m452ahG
愚痴ってしまうことで

張りつめていたものがプッツリ切れてしまうような立場の人もいるからなあ

かえって状況が悪化していくっていうか

いま海で漂流遭難してたとして そんな愚痴なんて言いたいもんでもないはずだよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:36.72ID:xm5jzHec
>>834
頭を使うほどの相手に当たらないのよw
スマホゲームやろうかな俺も
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:33.07ID:wACF/kiB
俺の作り出したうんこだって宇宙の歴史からは奇跡的な誕生だけどうんこはうんこだ
奇跡なんてそんなもん
0839フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:11:14.77ID:5m452ahG
愚痴を言う相手として選定された人ってのは 不名誉かもしらんね

舐められるっていうか

大事な人だったら それは言えない イイ顔していたいわけだから
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:12:37.96ID:TQOqDO42
>>836
それは物足りなさ過ぎるね
まあスマホゲームいろいろあるから暇潰しにやってみるのもいいかもよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:14:38.62ID:TQOqDO42
長渕剛は歌詞が深いよ
心に響く
多分、長渕が日本人だからだと思う
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:13.37ID:xm5jzHec
将棋で言うならいってさきすら読まないでお互いにその場の状況だけで指してる感じかな
0846フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:20.78ID:5m452ahG
100円で自由帳買うか あるいはチラシの裏のほうが理には適ってるだろう

そのときの感情を 絵にしてみるとか

言葉である必要はない 言葉じゃなくても それは伝えることはできる 
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:15:45.93ID:TQOqDO42
>>843
虚しいのはお休みしてかわいい系のゲーム探してみるのいいかも
癒されるし
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:57.68ID:xm5jzHec
>>848
だねー
今日も嫌味言われて疲れたよ
アトリエオンラインが可愛いんだよねキャラ
0850フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:17:37.28ID:5m452ahG
ここらの相談員気取りのやつって まるで守秘義務なんてない

愚痴った内容を 関係ない場面で ふしぶしで仄めかして 悪用してばかりいる

それは身をもって体感したこと
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:18:17.32ID:TQOqDO42
遥か長い道のりを歩き始めた時は順調だったのにな
病気で人生が狂った
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:27.19ID:uplXwALC
>>831
うん最初は少し過剰に気に掛けてくれるタイプの人なのかなあと思ってたけどどうやらなんか宗教の関係で熱心な活動してるみたい
今ではあなたの病気にはこういう力のあるストーンがいいんだよとかそんな感じ
他人ならお前に地獄へ堕ちる呪いかけといたからって言って縁切るだけだけど義姉にはそんなん出来ませんわ
苦笑いしてやり過ごしてる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:31.83ID:TQOqDO42
>>849
嫌味なんか言われるのか
自分には無理な世界だ
かわいいならやってみたらいいよ
0856フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:20:20.38ID:5m452ahG
こんな掲示板に課金して スレ立て荒らしなんてするくらいだったら

自由帳買って落書きしてたほうがずっといいよな バカバカしい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:50.04ID:39dscZg8
ASDの家族が変なこだわりを持ってるんだけど
そのこだわりをやめて慣れてもらうことは可能?
そうしないとなんか気持ち悪いらしいけど
やれなくはないみたいなんだけど
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:55.00ID:xm5jzHec
>>854
うん
言いがかりだけどね向こうの
本キャラでやってないからって嫌味言われたよ
アトリエオンライン後で落としてみるね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:12.89ID:39dscZg8
というか、仕事ではなんか気持ち悪いけど
言われればやってるらしいから
やれるよね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:32.98ID:TQOqDO42
去年長渕の映画久々に見たもん
アカシジアでじっとしてられないのにそれだけは見れた
やっぱりすごいよあの人
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:26:34.46ID:21ySSVkC
長渕っていつからマッチョになったんだ
デビュー当初はフォーク歌ってたのに
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:26:59.11ID:xm5jzHec
>>868
リメイク出てたの見たからね最近
今月は買えないけど年末にps4とアトリエコレクション買う予定
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:27:54.51ID:8eqXT/D2
>>869
薬で捕まって暫く見ない内にいつの間にかマッチョになってた
悲しい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:28:50.78ID:wVil2Tku
>>870
PS3のようなもっさり挙動も改善されて、移動速度バトルスピードUPなど良い感じだよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:30:47.74ID:21ySSVkC
体は疲れてるのに、脳が興奮してる
眠くならない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:32:21.85ID:xm5jzHec
>>878
機会があればやってみたいよ
ソフィーはフリプで持ってるよ
今ps4無いけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:21.77ID:wACF/kiB
あーイライラする
好きなことでも適当な理由つけてイライラする
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:33.83ID:ks0AujeJ
おはよう。
良く眠れましたw
久々のぐっすりだよ。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:37.65ID:wVil2Tku
>>880
proは値下げしたけど普通のは値段そのままだしね。

かく言う自分は買っては売ってを五、六回繰り返す愚か者です(ノД`)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:09.47ID:xm5jzHec
今月はxboxoneを買う予定なんですよ
友達とやる用に
0889フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:53.00ID:5m452ahG
そんな垣根はどうでもいいんだよ ロックのジミヘンだって フォークのボブディランを敬愛してたりしてたんだから

ジョンレノンもそうか スティーブジョブズも大ファンだったらしいな ボブディランの
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:40:14.64ID:21ySSVkC
ネトゲやソシャゲに規制入ればいいのに
パチンコは300万ほど負けてやめたけど、ネトゲにはそれ以上使ってる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:41:14.04ID:8eqXT/D2
>>883
家にいたら気分落ちるから短くても散歩に行くとかコーヒー飲みに行ったり自分に負担にならない範囲でいいからやってみるといいかもしれない
0894フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:42:01.36ID:5m452ahG
長渕がマッチョになっても 松山千春には頭あがらないんじゃないか さすがに

先輩の拓郎とも喧嘩するくらいだから  そのなかでも実は 南こうせつが一番強いらしいけど

見掛けによらないというかな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:11.38ID:PSeaj69o
吐き出しすみません。

怒鳴る自分勝手な父vs母&年が離れた姉
の家族喧嘩の中で育ったACです。
5歳ぐらいから8年ほど、喧嘩の最中は泣きながら隠れたり、その後はみんなのご機嫌とりをして、空気を良くしようとしていました。

15年、不安障害と不眠で通院してますが、父は理解がありません。

今日、理不尽に私が怒鳴られ、私はその場で嘔吐。
その後は覚えていませんが、姉曰く、悲鳴をあげ続けた後、過呼吸、震えで落ち着くまで30分ほどしたのち、気を失ったようです。
父はうろたえ、逃げていったそうです。

発作は始めてではありませんが久しぶりでしんどかったですが
お前のせいで私はこうなった!
と初めて主張できたと思いました。

大した効果はないでしょうか…?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:12.71ID:8eqXT/D2
書道もかなりの腕前だしなぁ
舞妓さんや芸妓さんも祇園にある学校通ってお茶や書道や日本舞踊とか所作とか勉強するんだよ
0898フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:46:30.39ID:5m452ahG
長渕は 弱い者が強くなるっていう 成り上がるっていうことの 象徴だよなあ

ダメだったやつが 賢くなるとか そういう

精神的には ビジネス的にも 矢沢永吉を意識してそうだけど 
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:24.05ID:21ySSVkC
>>899
地元のサークルでも入ったら?
俺はビリヤードのサークルに入ってた
0903フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:49:34.86ID:5m452ahG
矢沢は ヤザワをやりきってるっていうか でしゃばりすぎないし

語れば説教臭いオヤジの1人になるんだろうけど、それをあまりしないね

政治とかでも 要請はいくらでもあっただろうけど

その道の本当にトップクラスは政治家になろうともしないってのはあるかもしれない

だいたい 売れなくなった芸能人だよな 政治家になるのは
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:51:05.78ID:xqUFsy0h
梨がある。たべよう。
0907フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/13(土) 03:52:29.10ID:5m452ahG
矢沢のことを慕ってる後輩は沢山いるんだけど 内田裕也なんかよりもそれは多いんだけど

矢沢は 派閥を作らないんだよな 孤高を保ってるっていうか

アーティストとしての距離感を大事にしてるかんじで
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:53:37.78ID:xqUFsy0h
土日東京に行こうか迷うな。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:53:50.35ID:xm5jzHec
薬飲んだほうがいいかなあ
なんか具合悪くなってきた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:55:28.10ID:lIh4FJFe
>>896
ある、と思う
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:56:47.37ID:lIh4FJFe
梨うまいよね
柿もうまい
秋はサイコーだ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:57:54.99ID:lIh4FJFe
さんまも好き
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:58:41.82ID:lIh4FJFe
またキノコたっぷりの炊き込みご飯作りたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:59:35.06ID:lIh4FJFe
この先生きのこるには
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:05.75ID:q9xdfy8M
>>901
そうだよね、あれこれ言っても仕方ないよね
気が沈んでる時は余計な事ばかり考えてしまうからダメだね

>>902
活動的ですごいね
元気になったら何かはじめてみるよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:18.03ID:xm5jzHec
>>914
今薬飲んだよ聞いてきたら寝るねそれまで暇スレしながらゲームしとくよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:28.07ID:wACF/kiB
タバコ買うついでにホットレモン買って飲んだら少し落ち着いてきた
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:00:28.67ID:ks0AujeJ
>>912
昨日さんま食べた。
今年は安いですねw
魚嫌いだけどさんまとサーモンは別格ですねw
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:01:08.88ID:xqUFsy0h
工学部に行きたい人生だった。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:01:27.30ID:q9xdfy8M
5月病とか言うけど、自分は一番秋が調子悪くなる気がする
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:02:00.63ID:ks0AujeJ
>>915
キノコの話題してたから
先生、きのこるにはって読んでしまったw
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:02:03.55ID:lIh4FJFe
>>919
さんまは骨が整然と並んでるし細いから食べやすいのも好き
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:02:30.56ID:8eqXT/D2
>>916
でも考えちゃうよね。あなたが少しでも楽になれればいいんだけど...
力不足でごめんお
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:04:17.89ID:lIh4FJFe
元気になったら、じゃない
元気になるんだよ
by修造
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:05:22.69ID:ks0AujeJ
>>925
そうそう。
良い表現の仕方ですねw
鯵とか鯖は嫌いw

>>928
年がら年中不定期に・・・
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:05:24.98ID:6OaIduCa
今日買った中国製の電気ポットの中を見たら小さい白い物がたくさん浮いています
何で洗えばいいでしょうか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:05:50.23ID:lIh4FJFe
俺も冬だなー
意識して「やや活動的に」してないと、つい閉じこもりがちになって調子崩してしまう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:07:26.13ID:lIh4FJFe
>>932
何回もすすぐ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:30.75ID:8eqXT/D2
>>934
去年冬季うつになってからうつが治らない。だから私も何とか無理して出掛けたりしてる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:48.45ID:lIh4FJFe
爆発にも気をつけて
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:09:36.48ID:q9xdfy8M
一年後の自分ってどんな生活送ってるんだろ
親の介護とか地獄の生活送ってそう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:10:22.73ID:q9xdfy8M
今まで幸せな結婚だけを目標に生きてきたけど、もう諦めたし、今後の希望が何もない
この先どう生きていきたいのかビジョンもないしお先真っ暗
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:10:46.03ID:6OaIduCa
>>937
取説を見たらクエン酸で洗えと書いてありました
健康に悪そうなポットです
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:12:56.68ID:lIh4FJFe
>>942
婚活クラブとか結婚相談所みたいなところに行った?
知り合いの糖質さんは、今風の結婚相談所で健常者と結婚して、それなりに幸せみたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:13:31.89ID:ks0AujeJ
>>941
介護はしなくちゃいけないと思うけど
いやしますという覚悟は持ってるけど
出来る自信ある?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:33.72ID:xqUFsy0h
ある人のエッセイで楽しさのツケは物凄く高いみたいな事書いてたけど
自分の人生で実感するなぁ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:14:59.15ID:lIh4FJFe
A「布団が吹っ飛んだ」
B「中国製かい?」
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:18:04.05ID:6OaIduCa
スマホもわけわからない中国製です
画面がにじんでて目が悪くなりそうです
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:18:09.99ID:lIh4FJFe
目覚めよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:19:49.97ID:73Yh8FWW
夕方からだいぶ寝れたけど
午前中は少しだけ仕事があるな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:21:32.39ID:lIh4FJFe
かいーの
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:22:32.40ID:B5QqDPf+
|    _____/ |
  | ``‐-、._   \
       `..`‐-、._ \|
   ヘ⌒ヽフ ./   ..`‐-、\
|   ( ´・ω・)  /  ∧∧  
  / つ つ〆  (・ω・ )
 し─‐J    uu_)〜
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:26:11.76ID:q9xdfy8M
>>958
自分は一年後にはほぼ確定だよ
自分の生活だけでも精一杯なのに本当に嫌だよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:27:28.03ID:ks0AujeJ
全国の暇スレ住民がこんなに少ないとは・・・
半こてさんが増えて当然ですね・・・
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:28:22.32ID:xqUFsy0h
大阪に服を買いに行こうかな。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:30:34.08ID:xqUFsy0h
やりたい事とかしたい仕事とかない。ひたすらダラダラ生きていたい。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:30:54.68ID:lIh4FJFe
大坂なおみの今後の成長が楽しみです
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:32:39.46ID:lIh4FJFe
>>973
大阪に服を買いに行こうかと考える物欲(好奇心?)があるだけマシ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:34:12.13ID:lIh4FJFe
>>980
ありがとう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:35:19.05ID:q9xdfy8M
諸行無常って言葉の意味はじめて知った
解説読んでたら気持ちが少し楽になる
周りが変化することに辛かったから
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:36:04.73ID:lIh4FJFe
さよならだけが人生
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:39.03ID:lIh4FJFe
さよならだけが人生ならば、そんな人生はいりません
と書いた人もいたが、
人生には常に新たな出会いもあるわけで
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:39:02.47ID:lIh4FJFe
メタボ脱出したい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:39:53.17ID:lIh4FJFe
秋元康が一億円くれないかなぁ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:40:32.67ID:lIh4FJFe
ZOZOの社長でもいいから
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:41:26.69ID:lIh4FJFe
君たちが居て僕ガイル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況