X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:34:46.88
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540711022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:35:12.96
立ったよ
0003優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:35:23.79
3
0004優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:35:38.90
4
0005優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:35:45.24
5
0006優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:36:09.83
6
0007優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:36:15.61
7
0008優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:36:38.08
8
0009優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:36:44.58
9
0010優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:37:07.36
10
0011優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:37:13.17
11
0012優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:37:42.61
12
0013優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:37:48.31
13
0014優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:38:10.60
14
0015優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:38:16.02
15
0016優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:38:47.45
16
0017優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:38:53.09
17
0018優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:39:17.86
18
0019優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:39:23.34
19
0020優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:39:53.78
保守完了
どぞー
0021優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:43:46.97
肩が痛い
0023優しい名無しさん
2018/11/04(日) 13:53:12.51
健康で文化的な最低限度の生活がしたい
プライバシーが守られて隙間風が入ってこない清潔な家に住みたい
毎日食べるものに困りたくない
月に二回は図書館に通えて
二か月に一回は映画館に通いたい
エアコン代とシャワー代を気にしたくない
自由に洗濯がしたい
自殺以外で死ぬかもしれないと考えたくない
0027優しい名無しさん
2018/11/04(日) 14:31:07.39
頭痛い 砂糖はやっぱり毒
0029優しい名無しさん
2018/11/04(日) 14:36:58.94
ちんこみたいに言うな
0030優しい名無しさん
2018/11/04(日) 14:40:23.76
保守乙

五年前にネットで知り合って年に1、2回だけ会ってたセフレと縁切った 近々結婚して他県に行くって
昨日一年ぶりに会って聞いてじゃあ今日でお別れですね〜なんて軽く流したけど内心割とズドンときた
必要最低限の連絡しかとらなかったし恋愛感情も全然無かったけど五年間も付き合ってれば情も湧くもんだ
親戚の憧れのお兄ちゃんが結婚して二度と会えないところに行っちゃう感覚ってこれかな?って思った
普通に生活してたら絶対会えない上に恋人になんてなれるわけない良い男だったから地味にしょげる
わーん末永くお幸せに!
0031優しい名無しさん
2018/11/04(日) 14:46:32.91
胃が重い…気持ち悪い…
0036優しい名無しさん
2018/11/04(日) 16:22:38.38
沢釣りしたいけど禁漁だもんな つまんね
0040優しい名無しさん
2018/11/04(日) 17:20:12.71
>>1
乙あり

エセメンヘラぶりっ子構ってちゃん早く死ね
害児はお前だよ
0042優しい名無しさん
2018/11/04(日) 18:00:13.60
明日書類選考結果通知が届く。多分不合格。履歴書に黒歴史空白期間があるからなー。余計なお世話なんだけど。落ちたら応募のいきさつをぶちまけてやる。
0044優しい名無しさん
2018/11/04(日) 18:16:29.05
社会から取り残され置いてきぼり…って、こんな感じなんだなー。中途半端に家族がいるからいけないんだなー。完全なるボッチになれば多少は楽かもなー。
0045優しい名無しさん
2018/11/04(日) 18:20:33.25
この世で一番不要なものは能無しのくせに男たるもの一家の大黒柱であらねばと思って威張ってるオヤジ
0046優しい名無しさん
2018/11/04(日) 18:24:59.00
18日マイルチャンピオンシップ京都
25日ジャパンカップ東京
0047優しい名無しさん
2018/11/04(日) 18:31:30.21
糞ジジイ・鬼嫁・バカアル中息子…こんな家族、要らない。
0048優しい名無しさん
2018/11/04(日) 19:13:44.76
明日はゴミの日
服を捨てて身辺整理
0051優しい名無しさん
2018/11/04(日) 19:43:05.62
もう少しでまた凍結されるから
0052優しい名無しさん
2018/11/04(日) 19:46:43.81
イケメン東大生の稲井大輝君がどこの大学の女子が一番ヤれるのかを発表 お茶の水女子大学はセックス成功率80% [無断転載禁止]c2ch.net [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1500809138/

【悲報】経験人数500人という東大生・稲井大輝(23) 「アイドルはヤリマンが多い」 指原莉乃「私の知り合いともやりましたよね?」 [無断転載禁止]c2ch.net [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502246192/

東大生・稲井大輝君、ラスベガスで巨乳のAV女優とツーショット [578978869]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517062046/

【画像あり】ミスター東大候補の稲井大輝君、Twitterで札束を見せびらかす [462593891]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1406505073/


イケメン東大生の稲井大輝くん、グランドハイアット東京のプレジデンシャルスイート(1泊115万)に宿泊 [無断転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1464595990/
0054優しい名無しさん
2018/11/04(日) 20:18:53.84
ゲームしすぎて気持ち悪くなってきたからもう今日はいいや
0055優しい名無しさん
2018/11/04(日) 20:43:43.49
今日は只管眠たいだけだった。明日は何して過ごそうかな。
0058優しい名無しさん
2018/11/04(日) 21:22:04.52
息ができなくなって体を動かせなくなったのがちょうど一週間前だから、動悸がする

何が怖かったかって、自分の不幸や失敗を望んでそうな人が周りに案外沢山いたこと
焦る自分を見て余裕を持とうとした同級生
体調壊してるのに、未だに面白半分で監視をしてくる民度の低い同じマンションの奴等
人間って思ってるより恐ろしいんだなって思った
0059優しい名無しさん
2018/11/04(日) 21:50:09.77
人の不幸は蜜の味って昔から・・・・・・うふふ
0064優しい名無しさん
2018/11/04(日) 22:31:19.21
俺は自分の姿を本当に客観的に見ることが出来てないんだ
いつも勝手な都合のいい思い込みをして自分は客観的に自分を見れてるなんて思い上がりをしてる
俺は俺が思ってる以上にヤバい奴なんだ
正直自分が信用出来ないから何が正しいのか分からない
0065優しい名無しさん
2018/11/04(日) 22:32:22.12
いつだってキミが笑えるような幸せを願う
0068優しい名無しさん
2018/11/04(日) 23:21:50.32
横浜市公務員 永塚死ね
0070優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:10:02.76
頼んでないのにDVD貸してくれたり本を貸してくれたり
前はあの作品が一番好きだって言ってたのに
私がこれが好きって言ったら俺もそれが一番好きって言ってくれたり
そんなやり取りができてた頃が一番楽しかったなぁ
あなたはただ話し相手が欲しかっただけなんだよね
異性じゃなくて人として気に入ってくれていたのに
思わせぶりに思ってしまった私が諸悪の根源ってやつ?
あの頃に戻りたいのにもう戻れないんだなぁ
大好きだったなぁ、今でも大好きだけど
あの綺麗な人とあまりにお似合いすぎるから涙も出なかった
いきなり吐きそうなくらい身体から力が抜けてった

ああもう日付が変わったから安定剤と眠剤飲んで寝なきゃ
眠れるといいな
私は明日も仕事を頑張る
私にはもう仕事しかないから
0071優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:11:38.55
ロヒプノールが効かない仕事なのに〜〜〜
0072優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:21:37.43
なんでこいついちいち人の神経逆撫でする余計な一言いうんだろ
たぶん自覚ないんだろうけど
隙あらば自分語りするし誰もそんなこと聞いてないって話いきなりし始めるし
今してる話に何の関係があんの?それで?結局関係ないの?って会話何度もしてるのに治そうとしやがらない
これは自覚あっても治せないのか自覚ないのかわからん
酔うとさらにうざい
酔ったらさっさと寝ろやクソ酔っ払い
0073 【大吉】
2018/11/05(月) 00:27:56.43
いい加減連絡が欲しい
0074優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:36:34.22
どうして意味のわからないことするんだろう
怖いだけです
意味がわかっても怖いんですけどね
0075優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:40:06.29
書いても無駄だとわかってます
メール、電話やめてください
お願いします
0076優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:41:06.48
あと怒るのもやめてください
0077 【豚】
2018/11/05(月) 00:50:27.36
今日は部屋が片付くか
0078優しい名無しさん
2018/11/05(月) 00:52:22.22
いつも幸せそうwww
0080優しい名無しさん
2018/11/05(月) 01:28:49.95
女とプリクラ撮る男が凄まじく嫌い
きもい
0081優しい名無しさん
2018/11/05(月) 01:29:27.87
違う、単に自撮り、プリクラ撮る男が嫌いなんだ
0083優しい名無しさん
2018/11/05(月) 01:36:37.80
現実の人間より自分のキモイ妄想の実現の方が大事なんだ
そういう場所に籠ってやってろやうぜー
0086優しい名無しさん
2018/11/05(月) 01:50:33.73
ベンゾジアゼピン系を飲んだら即ベッドに入らないと
意味不明な行動をしてしまう
一昨日は飲んでから歯磨きしてるうちに急に洗面台の掃除を始めて
挙句の果てに買ったばかりのアイシャドウを使ってフルメイクしてから寝てた
朧気にメイクしてる記憶はあるんだけどなんでこうなった
メイク落として寝てよー肌ズタボロだよ自分のばかー
0091優しい名無しさん
2018/11/05(月) 02:48:09.05
何かしてくれるわけでもないのに
なんで上位の扱いしなきゃならないのさ
0092優しい名無しさん
2018/11/05(月) 03:04:10.71
国家公務員やっている従妹、独身で東京に(市だけど)家と車を買い、買い物はデパート、海外含めて年中旅行している
いい給料で休みも取れるということだな
0093優しい名無しさん
2018/11/05(月) 03:21:01.32
心が死んでしまったから映画もライブも楽しめなーい
0094優しい名無しさん
2018/11/05(月) 03:22:01.00
それはそうとみみっちい男ホント大嫌い
0095優しい名無しさん
2018/11/05(月) 03:33:07.30
食パン焼くのもめんどくさい
0096優しい名無しさん
2018/11/05(月) 04:26:53.71
またむかついてきたあのクソさが早く明らかになれ
0097優しい名無しさん
2018/11/05(月) 05:02:31.59
足の引っ張り合い、人間の狡猾さ、保身、嫉妬と汚い部分垣間見えた先には空虚感
だけが残った。あの後人は次から次へと去り、掃き溜めが残りまた不幸見物を楽し
む繰り返し。ひどい有様だよ。
あの場所から強制的に離れられて良かった。崖から突き落とされた時、上からニヤニヤ
と高笑いしてた人間模様こそ魑魅魍魎の世界だった。
転落人生から一年経つ今、殺人と変わらないやり口にも耐えてまだ生きている。
何とか食べていけるだけの暮らし。絶望的ではあるが、この腕だけはかすかな希望の
光を見出してくれる。自分を信じて努力すれば、高い報酬なぞないが、人一人小さな
笑顔を見ることができる。
魑魅魍魎の巣窟から離れると、まだまだ捨てたもんじゃない。
0098優しい名無しさん
2018/11/05(月) 05:32:28.51
夜中しか心休まる時間がないから寝るのがもったいなくて気付けばいつも朝になってる。また地獄の1日が始まる。死ぬ時はせめて早くぽっくり逝きたい
0099優しい名無しさん
2018/11/05(月) 05:38:19.10
ツイッターってのは身内ウケでしかない
横の繋がりでどんなにいいねを稼いでもフォロー外では無価値なんだよ
いい加減解かれ
0100優しい名無しさん
2018/11/05(月) 05:40:30.50
政権一つ動かせないのに未だネット民には強大な力があると盲信してるバカは夢想の中に生きる哀れな住人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況