X



【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:29:00.21ID:E64QarKC
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
前スレ
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535651331/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537182492/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538048451/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539160812/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539519970/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540114341/
0002イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:29:18.18ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0003イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:29:33.56ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0004イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:29:48.44ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0005イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:30:05.29ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0006イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:30:19.21ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0007イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:30:35.15ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0008イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:30:48.61ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0009イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:31:04.42ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0010イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:31:17.66ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0011イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:31:31.03ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0012イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:31:44.90ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0013イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:32:00.34ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0014イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:32:14.47ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0015イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:32:28.87ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0016イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:32:43.16ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0017イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:32:57.05ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0018イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:33:14.21ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0019イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:33:29.37ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0020イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:33:44.00ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0021イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 04:33:59.31ID:E64QarKC
(´・ω・`)
0024ピロ ◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:39.18ID:Lk8Ilgdb
>>22
イクラちゃん、ありがとうございます!
0025哲学書 ◆8i8wdmTNFU
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:42.81ID:dbstPwW2
イクラちゃん、スレ建てと保守ありがとうございます。
0026イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/11/05(月) 17:11:10.33ID:E64QarKC
(´・ω・`)みなさん、ごめんなさい!
寝ぼけてたものだからワッチョイにするのを忘れてしまった!
このスレ落としてワッチョイありを立てましょうか?
0028マミー ◆RMMaVfrAY6
垢版 |
2018/11/05(月) 17:13:21.18ID:/gQcPdcG
>>26
あ、ホントだ、ワッチョイになってないね…
建て直すかどうかはお任せします
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:24.05ID:KO+dN0Mm
>>30
んじゃこのスレ保守するな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:09.44ID:TeVB7x7N
おはよここかな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:53.47ID:TeVB7x7N
おまえの提示版じゃない
ケチもつくんだよ アンチもいて当然だよ それと戦ってもしょうがない
ここは営利運営されてる掲示板で おまえの所有物じゃないから
無駄なんだよ そういうの
おまえの掲示板じゃないんだから
変なの許せないなら
違うサイトいけよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:45.47ID:KO+dN0Mm
(´・ω・`)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:13.16ID:KO+dN0Mm
>>36
いちいち相手しない方がいいよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:05.55ID:KO+dN0Mm
>>39
だが断る!バディだろ?
0043クソムシ
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:47.17ID:KO+dN0Mm
泣いてるんよ
0044クソムシ
垢版 |
2018/11/05(月) 17:37:13.91ID:KO+dN0Mm
ほら頑張れほら頑張れ10年かけてサブリーダー
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:18.40ID:8tqyfY9R
くそむし氏へ
飼ってる猫ちゃんの名前へは何だったけ?
愛車のアルファの型は何だったっけ?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:22.31ID:8tqyfY9R
>>43
風俗行けないくらいで泣くの?
甘えん坊の構ってちゃんだなぁw
0049フンバリャー・ヨーデル ◆IeYql.dPK6
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:09.23ID:KO+dN0Mm
200錠が
おばあちゃんが
腹割って話そうや
だろ?
はいはい
0050フンバリャー・ヨーデル ◆IeYql.dPK6
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:00.37ID:KO+dN0Mm
そうだね200錠だね
ほらバカにしたら?満足か?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:18.63ID:SqLobi0y
じゃああとはよろしくな
ワッチョイ有りの方は忙しいだろうから気にしなくていいよ
0052フンバリャー・ヨーデル ◆IeYql.dPK6
垢版 |
2018/11/05(月) 17:59:12.25ID:KO+dN0Mm
>>51
だが断る
0053ピロ ◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:06.98ID:Lk8Ilgdb
スゲェ。那須川天心とメイウェザーが大晦日やるんかぁ。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:45:21.43ID:KO+dN0Mm
687 名前:はなびい [sage] :2018/11/05(月) 20:10:29.38 ID:KO+dN0Mm
自民党片山さつき「生活保護は死にかけの人にしか出しちゃいけません」立民杉尾が撤回謝罪を要求
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541415237/

自民党片山さつき

片山さつき地方創生担当相の「生活保護は生きるか死ぬかのレベルの人がもらうもの」とする発言について追及。片山氏が回答を拒否すると、

立憲の杉尾氏は反発し質疑がストップした。
再開後、片山氏は「もしも不快に思われた方がいたら大変申し訳ない」と陳謝を強いられた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000041-jij-pol

よっさすがさつきちゃん
愛国ほしゅしてるねえ

この板にいるやつは死にかけでもないのに
生活保護貰おうとする反日しかいないからな
よっさすが自民党のさつきちゃん愛国ホシュいいよお
ホシュしてるねえ!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:42:12.78ID:wIElWeX3
ワタミン
33歳で無職の方がオワコンやで

社会に出て15万以上稼ぐ自信があるから
あんなスレ建てるんやろ

じゃ社会に出て働いたら?

今のままでは必ず将来後悔する

毎日毎日しょうもないスレ建てで
時間を費やして

もっと現実を直視したら

オワコンなのはワタミンや
可哀想やと思う

メンサロのワタミンのスレ見てみ
皆ワタミンを馬鹿にしているよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:10.56ID:zSFHLZuc
ひろゆき「日本のサイトで韓国のニュース書いてバカみたい!ネトウヨは他者を責めて悦に入ってるだけ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541498853/

『西村博之』 2018/11/05

限りある人生の時間を、不快なものをわざわざ見て、怒って、嫌な気持ちになって、
他者を罵倒したりするというのは、そういうことにまったく興味がない人からみると、時間の無駄だし、アホなことやってるなぁ、と思えるようなことだったりします。

彼らの脳内ではある種の正義の鉄槌だったりするのかもしれませんね。「彼らの誤った認識を正すのが日本の国益だ」みたいな。

普通に考えれば、外国人に言いたいことを「日本語で日本のサイトに書いても読まないでしょ?」 っていう当然のツッコミがあるはずなんですが、ネトウヨな人たちはそういうのは気にしないみたいです。

 つまり、本当に外国の人の考えを改めてもらうために書いているわけじゃなくて、罵倒したり非難したりという他者を責める発言が目的なんですね。

 ということで、他者を責めるということに快楽を感じる人たち
ただ、大義名分が必要だったりします。
「非のある人を正義の名の下に攻撃する」というのは、彼らにとって、正義を執行することで快楽が感じられるという一石二鳥だったりするわけです。

というわけで、そんな彼らは、ネットで「非のある人」を探してたりするので、ネット上で不謹慎なことだったりを見つけては攻撃する「不謹慎狩り」と呼ばれるようなことが起きたりします。

 世の中にはもっと面白い娯楽や、エンターテインメントがいっぱいあったりします。異性と楽しい時間を過ごすとかでもいいですけど。
ただ、そういったことには、コミュニケーション能力やお金が必要だったりします。でも、そういったお金や能力のない人でも「楽しめる娯楽」なわけですね。
お金のない人ほどインターネットが趣味ってことになっているようです。
https://ironna.jp/article/11079
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:45.59ID:qhwbPcct
おは
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:03:10.84ID:XKbHxmrQ
おはよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:45.13ID:R58yTG0Y
おはよ
0063かっぱ@精神分裂したネンチャクおじさん ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:11.26ID:R58yTG0Y
おはよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:42.98ID:K8GROPmD
おは
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:56.11ID:K8GROPmD
ID:8EFCU9nE
>>かっぱ

【定期】嵐のワタミン情報 コテ成り済まし、コテ中傷スレ乱立、レス捏造 全て偽物、ワタミン情報

48 名前:優しい名無しさん :2018/11/08(木) 17:59:22.81 ID:8EFCU9nE
何でワタミおじさんは働かないの?
しっ!あの人に絶対に近付いちゃダメよ

豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し=ご遠慮を★4

152 :うんk[sage]:2018/11/08(木) 11:31:01.89 ID:8EFCU9nE
>>148
そういう提言はちゃんとコテ付けて言わないと
自分だけ気持ちよくシコっても受け取る相手には上手く届かないよ
そういう相手に対する配慮が足りないから社会でうまく馴染めなくていつまでも苦しんでいるんでしょ
自分の発言が幾ら正しくても、受け取る相手への配慮が無いといつまで経っても社会の歯車として上手く回れないよ

http://hissi.org/read.php/mental/20181108/OEVGQ1U5bkU.html

全部かっぱだよこれ
こいつほんとしつこい
毎日ストーカーしてるよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:01.51ID:K8GROPmD
 5チャンネルローカルルール
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。「固定ハンドルさんを叩く行為も」、【最悪板】以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。



人にルール守れつうならてめえが守れよ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:32.81ID:El7DWQD+
かっぱ最近ストレス溜まってるのか
したらば避難所スレでいばり散らしてたな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:52.98ID:YlPLrauJ
ほらなまたかっぱw

豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し=ご遠慮を★4

184 :うんk[sage]:2018/11/09(金) 00:20:10.48 ID:oFa0/v+F
手帳貰うか貰ってない
医者に言えばいいの?

【定期】嵐のワタミン情報 コテ成り済まし、コテ中傷スレ乱立、レス捏造 全て偽物、ワタミン情報

76 :優しい名無しさん[]:2018/11/09(金) 21:24:58.32 ID:oFa0/v+F
ワタミンさん、よく覚えて心にナイフで一生刻んで置いてください
お願いいたします

ワタミンは、誰からも受け入れられずに、拒絶され嫌悪されて一生を終えます
誰1人とも、家族からすらも拒絶されて受け入れて貰えないでしょう
あなた自身も自分自身を認め受け入れる事が出来ない一生を終えます
之だけは胸にナイフで刻んで憶えて置いてください。忘れないでくださいね

http://hissi.org/read.php/mental/20181109/b0ZhMC92K0Y.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況