X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 17877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:45:54.04ID:WOq76LG0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17876
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/
0003優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:46:22.29ID:WOq76LG0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:46:39.94ID:WOq76LG0
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く (内部ストレージ > 2chMate > ng > _word.json)
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き
https://i.imgur.com/sOehIvV.jpg

https://i.imgur.com/yUaui6O.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了
https://i.imgur.com/6z6cEMm.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0005優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:46:57.50ID:WOq76LG0
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:48:05.59ID:WOq76LG0
  彡⌒ミ   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´;ω;)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭   納豆  そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   豚の生レバー

             __                    ジャー   ____          彡⌒ミ    旦
  彡⌒ミ      |;;lヽ::/ コポコポ             彡⌒ミ   /__ o、 |、       ( ´;ω;)  旦旦
 (´;ω;)∫.  |;;|:::|~                  ( ´;ω;)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○ 旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0011優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:51:45.27ID:ji4AUJTH
いちおつー
0013優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:52:25.84ID:6bHYhIFj
いちさんありがとう、おつです
あげときます
0015優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:52:26.71ID:vxQ5ijlj
いちおつ

仕事行きたくないよおおおお 怖いよおおお もう怒鳴られるの嫌だよおおお
0017優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:53:31.43ID:6bHYhIFj
たけのこごはんー!焼きたらこー!
すきすき〜
お茶といっしょにいただきまぁす
0021優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:56:21.66ID:i/8fpS0J
せっかく運動したけどポンデケージョの誘惑に負けそう(´д`|||)
0022優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:57:40.96ID:6bHYhIFj
はて、ダイエットをしようと思ったらどうすれば良いのだっけ
一度、急激に体重落ちたことあったけど、あれはちょうどメンヘラ発症&胃腸炎+激務だったときだからな…記憶がほぼないんだが、たしか、食べ物を受け付けられなくなっていたんだよな
健康的に減量、と考えるなら…まずは食事制限からかなぁ
0023優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:57:53.90ID:WOq76LG0
>>1ですが、前スレにも書いた通り、
「同じタイトルのスレッドがたくさん立ってます」
というエラーメッセージが出たので、?を全角?にして、ナンバーの前に半角スペースを挿入しました

次スレを立てる時に直して下さい
0024優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:58:32.63ID:EAP8wcFF
ラーメンとチップスターの晩ご飯終了
ごちそうさまでした
今からおやつにプチシリーズのラングドシャとカフェラテいただきます
0027優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 01:59:45.44ID:4s0bwvmK
いちおつ
0028優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:00:19.14ID:WOq76LG0
バカ花火がスレ乱立させた理由が分かったけど、少なくともあのブタよりはるかに頭良く生まれといて良かったw
0031優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:01:41.12ID:i/8fpS0J
いまこのスレで一番どすこい体型な自信がある( ・`д・´)キリッ
0032優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:01:46.84ID:6bHYhIFj
怠いし眠いから早く寝れるわと思ってたのに
もう、2時とか…
0035優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:03:25.81ID:ji4AUJTH
>>31
俺と相撲とろうか?
0038優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:03:47.38ID:WOq76LG0
ブタ花火、次スレも乱立させてますね

しばらくこのままのスレタイじゃないと立てられないみたいです

糞食い花火死ね
0040優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:04:49.43ID:mMKWZx8Z
夏の暑さが嘘のようだ
あんなに暑かったのにやっぱり冬は寒くなるんだなあ
0041優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:05:19.10ID:eefvFM+4
>>38
了解
0045優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:07:50.89ID:6bHYhIFj
乳酸飲料が飲みたいなぁ
ヤクルトとかビックルとか、ピルクルとか、マミー
0046優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:09:24.52ID:H41ngmPM
ミネラルウォーターのストックがなくなってしもうた
喉が渇いたけど深夜に自販機行くのもちょっと嫌だから水道水沸かしてる
0048優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:10:09.15ID:mABJ8y6Z
ここって、通院してたり、
医者に心の病気の認定されてる人だけが利用できるの?
0050優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:10:52.11ID:6bHYhIFj
>>44
生クリーム私もだーいすき!ヾ(・∀・)ノ
クリスマスケーキ楽しみ!
とってもふくよか、みたいなこと御自身で書き込んでたから、「白ごはん」とか「パスタ」「チャーハン」みたいな炭水化物スキーさんかな?と思って
聞かせてもらいました
お菓子も肉もうまいよね!
0051優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:11:05.80ID:4s0bwvmK
>>45
マミー飲みたくなってきた
コンビニで売ってるかな?
0052優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:12:33.41ID:nWYLGggl
飲むヨーグルトを1日1本必ず飲んでる。
0055優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:13:03.34ID:6bHYhIFj
>>51
マミーおいしいよね!
うちの近所だと…大きい紙パックジュースコンビニではあんまり売ってないかも、スーパーのがあるかな…
0057優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:13:20.95ID:4s0bwvmK
甘いもの大好きなんだけど体質的には合わないみたいで生クリームのケーキとかチョコとかあんまり食べられない
ケーキ食べ放題とか気がすむまでやってみたい
0058優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:13:34.07ID:i/8fpS0J
>>48
できればそうしてほしー


>>50
白ごはんは3ヶ月くらい夜抜いてるよ〜
パスタは茹でるの面倒くさくてあんまり食べないなあ
0059優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:14:08.80ID:4s0bwvmK
>>55
時々飲みたくなるね
探してみよーありがとう
0067優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:16:04.81ID:ji4AUJTH
いきなりステーキで女性お一人様がひたすら肉食ってた
ほんとの肉食系女子
0074優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:17:56.25ID:ePja1kBD
こんばんは
藤田和日郎原画展最高だった
先生めっちゃ優しかった
0076優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:18:50.01ID:bHaFkhxB
なぜかpcのWi-Fiの接続が切れてる
作った文書ファイをクラウドにアップしてスマホでアクセスしたいんだけど参ったなぁ
スマホは普通に接続できてる
0077優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:18:55.08ID:4s0bwvmK
>>75
時間帯というか寝る前に食べると太る
0078優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:19:15.82ID:4s0bwvmK
>>72
パセリのハーブティなんてあるんだ
0083優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:19:59.31ID:4s0bwvmK
>>80
おやすみなさい
0087優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:21:53.02ID:H41ngmPM
>>78
これはね、サイモン&ガーファンクルのスカボロフェアーの歌詞だよ
魔女退散の呪文なのさ

今飲んでるのはミント、カモミール、ローズマリー、タイムのお茶だよ
0088優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:22:40.20ID:i/8fpS0J
>>77
ググってきた
いま食べたらあと三時間は寝られないみたいね(´・ω・`)
0092優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:24:00.53ID:LpiuDXzP
幸せは掴むものではなくて感じるもの

すっげえ嫌いな言葉
0095優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:25:24.73ID:ePja1kBD
>>81
ドローイングみれたよ!
最後だからか延々と人が並んでたけど先生が閉館近くまでドローイング続けてくれたおかげでほとんどの人が見れてた。
質問し放題で挨拶もみんなしてたよ
0096優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:26:10.74ID:i/8fpS0J
完全な金欠だから70万のネックレスを半額以下でメルカリに出してるけど
いいねばっかりで売れない、、
高額なものはヤフオクの方がいいのかな
0097優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:26:25.69ID:4s0bwvmK
>>87
そうなんだ
パセリもハーブの一種だもんなあとか納得しちゃったw
ハーブティいいね、よく眠れそう
0098優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:26:52.35ID:C333n8jO
コンビニの100円スナック食いながら濃いめの金麦飲んでるけどこのスナックコンソメ味ってかいてあるのにちょっと揚げ過ぎの味がする
0099優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:27:56.38ID:nWYLGggl
アロマ的な甘い匂いが苦手だ。
0100優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:28:15.35ID:4s0bwvmK
>>88
そうなんだよね
自分はついさっき食べちゃったから寝れないなw
0101優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:29:18.75ID:H41ngmPM
>>97
うん、ミネラルウォーターの買い置きが切れて、水道水そのままだとマズイからハーブティにしたよ
ついでに、よく眠れたら嬉しいな
あと調べたらパセリティーあるみたいだよ!
どんな味なんだろ〜ね
0102優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:29:21.61ID:i/8fpS0J
>>95
いいなあ
私は昨日行ったんだ
ドローイング遅くまでやってるなら
バイト後ダッシュで行けばよかったorz
0107優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:31:51.78ID:C333n8jO
>>104
貧乏性だから質より量って感じで選んじゃうんだよなー…ヤダヤダ
0108優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:32:16.19ID:H41ngmPM
スティーブ・ジョブズって映画見てるけどアシュトン・カッチャーってすごいイケメンだなあ
0109優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:32:29.60ID:nWYLGggl
ポテチってコンソメにハマるときあるけど最終的には塩に戻ってくる。
0111優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:34:13.92ID:i/8fpS0J
昨日、一昨日でピーナッツチョコ馬鹿食いしたから摂生せねば
0116優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:41:33.84ID:i+6odnnU
中途覚醒…
嫌な夢ばかりみて具合悪くなるよ
毎日しんどいなあ
0118優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:42:17.47ID:C333n8jO
>>110
そだね
amazonで安いビーフジャーキーがあった!
って一瞬喜んだけど良く見たらペット用だったorz
0120優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:43:09.80ID:ePja1kBD
>>102
残念だったね……
わたしもドローイング30分ぐらいってきいてたからまさか1時間以上もやるとは思わなかったよ
ドローイング終わったあとも閉館時間に戻ってきてみんなに挨拶して写真撮るの許可して去ってった
サービス精神の塊だったね

またどこかで原画展やる予定らしいからその時行くといいよ〜
0122優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:43:34.47ID:nWYLGggl
セルフでEMDRやってるけど効果あるかも。
0123優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:43:55.04ID:C333n8jO
>>114
こんばんわー
おいらの最近のお気に入りは
けいおん、あいうら、ひだまりスケッチのサウンドトラックだよ
0128優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:46:53.43ID:nWYLGggl
ブーツ買うだけ買って結局一度も履かずに売ったことある。
0130優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:47:45.53ID:LpiuDXzP
>>115
そっか。こちらこそごめんね
仲直りのぎゅー(´っ。•ω(•ω•。`)
0131優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:48:14.16ID:C333n8jO
>>126
あいうらはちょっとゆゆ式に似ている感じかな
3人の女子高生が出てくる日常系で、なんかあんまりかみ合わない会話が続くけどそこがいいって感じ
0134優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:49:43.24ID:4s0bwvmK
>>101
パセリティー気になるね
あの苦味のある味しかイメージできない
0135優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:50:12.20ID:LpiuDXzP
やっぱり金持ちのお嬢様からすればディズニーの王道恋愛物語が日常系なのだろうか
0136優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:51:14.75ID:4s0bwvmK
>>135
王道ってどの辺だろ?
白雪姫とかの旧作系?
0138優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:52:29.08ID:4s0bwvmK
冷蔵庫入れないでおいた飲み物が冷たくてびびる
今日寒いなあ
0139優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:53:00.23ID:H41ngmPM
>>134
アンチエイジングや冷え性などにだって

@パセリを洗って細かく刻みます。
Aフライパンでカラカラに煎り付けます
Bポットにパセリの茶葉をひとつかみ入れ熱湯を注ぎます。
C3分〜5分蒸らしてできあがりです。
0141優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:54:08.43ID:4s0bwvmK
>>139
えー作れるんだ!冷え性に効くのはいいな
やってみようかな
0142優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:55:03.94ID:4s0bwvmK
>>140
ねーついこの間まで暑かったのに
0144優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:55:38.47ID:LpiuDXzP
>>136
白雪姫とかアナ雪とかプリンセスのやついろいろ…
あれを日常って言ってみたい
0147優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:57:42.37ID:H41ngmPM
>>141
うん、生のパセリで作れるんだ〜って驚いたw 他にも疲れ目やリラックスにもって書いてあったよ!
ただ、妊娠中や授乳中、持病のある方は控えましょう
(とあったので、一応ここに書いとく)
0149優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 02:58:43.61ID:4s0bwvmK
>>144
あープリンセスの生活ってことか
いいよね体験してみたい
陽キャ全振りでしんどいかもだけど
0151優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:01:38.67ID:nWYLGggl
東京行きたい。
0152優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:01:42.58ID:4s0bwvmK
>>147
できる奴だなパセリ
見直したよ
0153優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:02:41.78ID:C333n8jO
>>148
そうなんだゆるゆりは「一期」と「さん☆はい」と「♪♪」見たけどそれは知らなかった
0154優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:03:40.43ID:LpiuDXzP
はぁー今はまってるゲームはメンテナンス中だしみんな寝てる時間だし寂しいな
0155優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:03:43.50ID:4s0bwvmK
>>151
おいでー
0159優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:06:50.68ID:nWYLGggl
鬼武者とポポロクロイスとマリオカートやりたい。
0162優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:08:49.20ID:nWYLGggl
イオンシネマみたいなデカイところじゃなくてこじんまりした映画館が好き。
0166優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:15:31.97ID:LpiuDXzP
仕事始めてどうにかクリスマスデートに気になる人を誘いたい!!!
と思っては居るものの就職先は見つからず…
0173優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:23:31.66ID:i/8fpS0J
明日の夕飯はちんまいサーロインステーキと
ほうれん草のごま和え
0187優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:31:38.11ID:UuAPfLaa
いかに効率よくカネを得るかだよな
そのためには労働が手っ取り早いな
投資の種金もいるんだしな
金持ちの家に生まれてないし
0192優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:34:08.24ID:4s0bwvmK
お金の心配しなくてよくなれば少なくとも一つ大きな悩みが消える
それでメンヘラ抜け出せるかどうかはわかんないけど
0194優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:35:04.13ID:p+bzcQlS
俺の親父は金持ちイケメンだよ
なお俺には遺伝子なかった
0196優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:37:46.80ID:UuAPfLaa
安楽死できるならしたいわ
毎日毎日労働から解放されたい
0198優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:39:09.03ID:D427GF96
今日のメンタルは安定してるな
でも油断すると通院前にヤダヤダ病になる
0201優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:41:38.98ID:nWYLGggl
小松菜で思い出したけど小松菜奈が好き。
0202優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:42:40.60ID:i/8fpS0J
猫に癒されたい
昔飼ってた猫は絶対抱っこさせてくれなかった
0208優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:46:26.46ID:4s0bwvmK
近所の良く通る道でめちゃくちゃ話しかけてくる猫いたけど最近見ないな
野良猫って寒い時どうしてるんだろ
0210優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:46:57.11ID:4s0bwvmK
>>205
暇スレ荒らしてるコテが立てた
0211優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:47:13.64ID:i+6odnnU
シャワってきた
仕事も親子関係も人間関係も何もかもめちゃくちゃになって頭おかしくなりそう
今年まではなんとか頑張ろうと思うけど限界くるかもしれない
0213優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:48:10.08ID:nCL11Ptc
>>210
ひとりで?なんかよくひとつスレ立てると一日くらい立てられなくなんない??
怖いねー
0217優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:51:15.39ID:i+6odnnU
>>214
精神的に
周りの人間関係も自分も考え方も何もかも嫌になってる
死んで楽になりたいって気持ちが強くなってる
重い話してごめん
0218優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:51:55.27ID:r6aDsaAe
こんばんは
寒くて寝られないからエアコンつけようと思ったら故障‥‥orz
故障かどうかネットで調べたり修理代金とか調べたりしてたらもう4時‥‥w
0220優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:52:56.44ID:nWYLGggl
受け身じゃない生産的な趣味を持ちたい。
0224優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:54:11.61ID:C333n8jO
>>218
こんばんわー
エアコンの暖房って温風が出てくるまで結構時間かかるんだよねー
うちもつけてみたけど一瞬故障かと思った
0225優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:54:13.41ID:p+bzcQlS
エアコン親父がどうにかするっていってたけど買ってくれるんだろうか?
0229優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:55:23.94ID:r6aDsaAe
>>221
>>222
挨拶ありがとー

>>224
いやそれがさタイマーランプが点滅してて全然暖かくならなくて、調べたら故障だった
0230優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:57:02.05ID:nWYLGggl
>>223
好きな作家さんもエッセイで同じことかいてたなぁ。
0231優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:57:28.94ID:nCL11Ptc
頓服飲んだらふーって落ち着いてきた
気のせいかもしれんけど
泣きたい
0232優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 03:57:31.98ID:i+6odnnU
>>227
いえいえ
でもここ見てると少し気がまぎれるかなと思ってきたよ
優しい人多いしここだけが本当に心休まる
0237優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:01:05.51ID:nCL11Ptc
>>230
そうかー

それで思い出したんだけど、昔々大学の学長が付属の高校全体にスピーチしたのですが
日記にポエム書いたりとかしないよね
スピーチのなかで彼(文學系のくせに)馬鹿にした感じでそう言いました
生徒たちはざわつきました
それやってる人いたらかわいそうじゃんね
殆どの生徒はそう反応して高校の教師がなだめるまでざわつきました
あの学長はよ死んでくれたかしら
0239優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:01:13.38ID:i+6odnnU
歳をとっていくと責任がどんどん増えてくるから、その責任を放棄して死を選ぶのには躊躇する
自殺は遺族が精神的にダメージ食らいそう
いっそのこと事故や病死できたらいいのに
でも苦しまずに死ねるなんて甘い現実ではないよね
0250優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:04:16.89ID:nWYLGggl
エヴァンゲリオンみたいって思いながらずっと見てない。
0256優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:06:59.42ID:nCL11Ptc
>>254
今のうちにどこかを探しておくべきなのか…
でも名無しでってないよねー
0257優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:07:23.06ID:nWYLGggl
>>252
アスカ!
0258優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:07:29.17ID:i+6odnnU
>>243
生きたいのに事故や病気で亡くなる方は本当に可哀想だと思う
本当不謹慎かもしれないけど、自分は死んでいいと思ってるから遺族には、自殺よりかはなるべく心労をかけない死に方がいい
自殺は遺族が自分を責めてしまって遺族まで病ませてしまいそうだから
0261優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:08:34.86ID:i+6odnnU
>>247
そうか眠剤飲まずになんとかやっていけてるなら、その方がいいと思う
0269優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:11:57.09ID:nCL11Ptc
>>267
多くのゲームの人が使ってるだけで、モノ自体はラインとスカイプ合わせて使いやすくした感じ
0270優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:12:15.46ID:r6aDsaAe
discordやった事ないけど、Skypeみたいに登録制で匿名性はないんじゃない?
0271優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:12:27.67ID:UuAPfLaa
寝られないから朝のメイク時短のためにマスカラだけした
0272優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:12:41.90ID:vIin0fWn
今日の朝一物件が見られる状態か不動産屋さんに聞いて、見れるようなら即行こう
0273優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:12:47.82ID:i+6odnnU
精神病でかなり支離滅裂な父親がいるんだ
子供の頃離婚してから数えるくらいしか会ってない
辛い時は会って話してみたいなとか思ってしまうけどやめた方がいいかな
呂律の回らない支離滅裂な姿を見ると余計辛くなるかな
0275優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:13:42.34ID:nCL11Ptc
>>270
そうなんだよねー
名前は適当につけられるけど
名無し性はあれだ、ワッチョイつきの名無しみたいなもんに
0279優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:15:50.88ID:Ks7pEZFH
おはよう!今日は調子良い
0280優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:15:51.13ID:vIin0fWn
まつ毛が長けりゃマスカラするのも楽しいのに
つけま…しようかな…
益若のか、あいくのか
0283優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:19:28.31ID:Ks7pEZFH
>>281
おはありー、昨日掃除したからかな!

>>282
おっはありです!
0287優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:21:39.63ID:D427GF96
いま調子いいけど、どうせ
通院時間近くなると滅入ってくるんだろうな
0288優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:22:15.75ID:Ks7pEZFH
>>285
そうだよね、頑張った甲斐があったー
0291優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:23:53.81ID:H41ngmPM
眠剤飲んだのになぜか1週間分のTV予約作業をずっとやってしまった
飲んだらすぐ布団に入れって言うのは、こういう風になるからなんだよねー
0294優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:24:47.18ID:vIin0fWn
妊婦なんだけど、予定日三月後半で遅生まれ
周りの人にも言われるし
気にしてしまう
いや、気にしちゃいけないわ…
0296優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:25:08.77ID:Ks7pEZFH
>>290
ありがとう!
0298優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:25:46.77ID:nWYLGggl
どんマイケル。
0299優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:26:14.35ID:vIin0fWn
引っ越し先では極力モノを少なくする生活したいけど難しいだろな
0301優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:27:26.59ID:LJTVraXq
             〈    _∨/. : . : . : . : . :/: . : . : . : . : . : . : . :\_   〉
            /\ 〈∨: . : . : ./. : . : . : : . : . : . : . : . : . : . : . : .∨/⌒\
.            /: . : .\/: . : . : . : . : . : . : |: . : . : . :|: . : . : . : . : . : .〈 \:/:∧
             ′ :/⌒7: . : . : . : .|: . : . : /|: . : . : . :|: . : . :〈: . : . : . ∧   ∨/|
          |: .:/ ,,/:/: . : . : . : |: ./|: / : : . : . : ∧: . : . : . : . : . : . :  │:│
           |: / ∨/7: . : . : .:./∨人「\|: . : . :.:|/∨\ハ: . : . : . : |\_j: .│
            |: .⌒^|/ ]: . : . :│ ¬テ弍 八: . :.Ν‐ァ弍テ¬│. : . : .:|: . : . : .|   うち、どんまいん!!
          __|: . : . : .:/|: . : .:|人|:  うi{/|   : . :.|  うi{/|  |ノ|: . :.:/|: . : . : . : |__
.      /    ) . : ./八|\小   ∨ツ   \|  ∨ツ  ∧. :/ :|∧ . : . (   \
      '⌒¨  ̄ ̄ `'〈   \「| ム  :::::::.    .    .::::::  ゙: .|/| / ∧_,. ´ ̄ ̄¨⌒\
.   〃  /   /    \   |: . :..                 ムl . : |  〃    、 ヽ  }}
    {{  {   {   {        | : |人     /\     人| . :│ _{{   }  }   }
                      ∨人: . :〈〕>   ー一   <〔〉: . : .リ /   ノ  ノ     /
    \           } ∧ : 「\{  }`  ー=≦{   // : /∨ {           /
      ,、______,..    { / \|  マ=- ..,,___,,.. -=7厶イ  \/  ..,,____,,. イ
.     /: . : . : / ハ    く\  }  \____/  {,   /      ∧: . : . : |
     : . : . : ./   |     ヽ丶│      ∧      / /ア     / |: . : . :│
.     |: . : . : |           } 〉|       (___)     「〈  {         │: . : . :|
.     |: . : . : |     ヽ       /¨|                 |゙¨\     ノ   |: . : . :│
.     |: . : . : |      \__,,/  [               ]   \___/   :|: . : . :│
0303優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:27:50.61ID:i+6odnnU
精神的に自立したい
一人が辛くてしかたない
精神的に自立するためのヒント何かないかな?
0304優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:27:56.85ID:4s0bwvmK
生きたくても生きられない人に寿命あげたい
無駄に持ってても仕方ない
0306優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:28:17.03ID:vIin0fWn
bulk AAA とかいうお洒落な容器に入った基礎化粧品が気になるなぁ
なんでも見た目から入ってしまう
0308優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:29:11.35ID:4s0bwvmK
>>306
シンプルでいいね
0309優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:29:12.63ID:nWYLGggl
利己的な遺伝子。
0311優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:31:45.66ID:H41ngmPM
>>294
遅生まれって得だと思う
早生まれの子と一年も違うから幼稚園とか小学校で色々な事が他の子より早くできて、自信がつきそう
0312優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:32:16.17ID:9YW+mhcT
惰性で観てたテレビ消すみたいに、生きることを時々やめたくなる。
その通りで困る(´・ω・)
0323優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:41:16.27ID:LpiuDXzP
さっきまで気持ち落ちてたのに急に今世界に向けて本気で愛を語れるほど満たされてる
0324優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:41:47.75ID:nWYLGggl
フラッシュバックに効く漢方があるって言うから探したけど売ってなかった。
ネットで買うか。
0325優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:41:58.86ID:sZQzxGGF
たった5分の出演で一桁なのに大威張りする低脳マヌケうえきちクソワロタww
0329優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:44:10.26ID:nWYLGggl
久々にコーンフレーク食べたら美味しかった。
0330優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:45:36.19ID:vIin0fWn
オレンジとか黄色がに合わないって何タイプなんだろうか
未だ分からぬ
0339優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:49:55.26ID:i+6odnnU
眠剤追加
最近日中の記憶も曖昧になってきた
本当に狂うんじゃないか心配
0340優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:51:16.43ID:LJTVraXq
♪君がそばにいなくちゃ物足りない
  一番大事な宝物さ
    わがままなとこも全部ひっくるめて
     君が 君が 君が好きだよ
0341優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:53:45.81ID:nWYLGggl
最新のiPhoneは買わないけどCMかっこいい。
0351優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:09:26.21ID:4s0bwvmK
もう5時か
0352優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:11:52.50ID:pJsd9U0t
身軽になりたい。家をホイポイカプセルにいれて持ち歩きたい
0353優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:13:25.30ID:nWYLGggl
冬なのにさまぁ~ず
0355優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:14:55.17ID:pJsd9U0t
5時半になったら散歩する・・・
0356優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:17:31.87ID:4s0bwvmK
先が見えないってしんどい
0358優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:18:21.94ID:nWYLGggl
すみれのラーメン食べたい。
0359優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:22:24.71ID:p+bzcQlS
メガネ一応使えるけどレンズにヒビが入った
年金までお金がない
0360優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:23:00.85ID:pJsd9U0t
>>357
ありです
0366優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:30:43.69ID:hej6BZ7y
電気毛布にくるまった
しあわせ
ではないけど少しだけ逃げられた気がする
0371優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:40:03.31ID:LJTVraXq
今どきの湯たんぽっておしゃれなんだね
昔のはお湯沸かして火傷しないように入れてたけど最近のは充電式だしなんかモコモコのカバーも付いてておしゃれだし
0374優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:43:33.76ID:oqp79Wjj
おはよう
また絶望の朝が来てしまった
0384優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:54:16.58ID:nWYLGggl
お逝きなさい。釈由美子
0395優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 05:58:58.69ID:nWYLGggl
今世を精一杯生きたら来世で良い人生送れるって確証が欲しい。
0398優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:00:48.61ID:pJsd9U0t
番組のオープニングやセットが派手になるとつまらなくなる法則
0402優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:03:01.95ID:U3+99SDE
この間待ち合い室で性欲ババアに会ってしまった…会ってしまったというかじーーーーっと見てきてたことに10分後くらいに気づいたから睨み返した
しかしフルネームまた覚えられてしまったわ…
0403優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:03:33.11ID:LJTVraXq
頭痛持ちで頭痛薬ばっかり飲んでたけど漢方の独活葛根湯っていうやつ(肩こり用らしい)を飲んだらちょっとましになった感じ
0409優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:05:22.38ID:U3+99SDE
やっぱり冬は自宅にずっといるわけには行かないよなあ…
といいつつ毎年居るけど
0417優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:08:42.39ID:oqp79Wjj
死にたい
0419優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:09:10.31ID:U3+99SDE
欲って顔に貼り付くんだよね
私もなんとか品のある老人になりたいけど…
0430優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:11:57.47ID:nWYLGggl
少年よ神話になれ。
0438優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:16:53.93ID:LJTVraXq
天使学校を首席で卒業しても下界に降りてネトゲ中毒になって堕天使と化すことだってあるんだよ
0445優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:19:48.78ID:LJTVraXq
>>442
おはよう 働き者だね こっちはもう堕落しきっていて立ち直るのに相当かかりそうだよ
0446優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:20:04.96ID:nWYLGggl
冬はニットキャップ被りたいけど致命的に似合わない。
0447優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:21:04.06ID:Sanpc/wJ
私がメールしないとメールが来ない友達がいる
今年メールしたいこといっぱいあったけど我慢して相手からメール来ないかと待ってみた
結果来ない…友達と思われてないのかな、つらい
0448優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:21:53.39ID:hej6BZ7y
モーラスパップ追加した
まだ枚数残ってるけど体中の痛みに追いつかないよ
昨日診療拒否した医者、どうしてやるべきなのかなと、そればかりが頭を巡って眠剤類全然効かない
このままだと12時までコースかも
0454優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:24:54.45ID:Sanpc/wJ
>>450
遠くて、前は1年に1.2回は遊んでたけど友達が土曜日も仕事があるところに就職してから会ってないんだ
0459優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:27:11.05ID:U3+99SDE
ガラケーの人に画像送ったら
画像大きすぎ(苦笑)
とか上から言われたけど一生言い続けてやる
0461優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:27:29.04ID:Sanpc/wJ
>>455
うん、週1休みだからね
なんか1人で片思いしてるみたいで寂しいんだ
0462優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:29:05.39ID:U3+99SDE
>>461
エネルギーって量決まってるからむづかしいよね
その子の代わりに働いてあげられるわけでもないし
0464優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:30:26.65ID:U3+99SDE
仲良くしたくない訳でもなく大切な人なんだが何年もメールできてない人がいる
年賀状はもちろん出すけど
なんか高そうなクリスマスカードでも送ってみよかな
0465優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:30:37.59ID:LJTVraXq
>>460
クレカ申し込んだの?
おいらは一時期Aliexpressっていう中華の格安通販サイトにはまって結構注文しちゃったから今は自粛中
0466優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:31:10.82ID:Sanpc/wJ
>>459
苦笑ならいいよ
私画像送った相手が今時パケ放題入ってなくて「画像受信に1万近く掛かるから画像送らないで」って言われた
パケ放題入ってないなら先に言って欲しかった
0471優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:32:35.60ID:U3+99SDE
>>466
ひどい(笑)自分が少数派というか常識外れであることを何故か怒りとともに伝えてくる謎の風潮…
0473優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:34:02.86ID:Sanpc/wJ
>>464
いいねクリスマスカード
年賀状だけのやりとり虚しくなってしまうよね
0474優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:34:52.85ID:nWYLGggl
腹筋続かない。
0475優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:36:43.22ID:Sanpc/wJ
>>471
ね、今時パケ放題入ってないとは思わないよね
しかもダイレクトな金額提示(笑)
それでちょっと揉めて縁が切れたよ
0476優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:37:04.85ID:bvojp6v8
スマホだいぶ安くなったけどガラケーいつまで生き残るかな
0478優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:38:15.56ID:nWYLGggl
いい加減スマホほしい。
0480優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:39:43.97ID:Sanpc/wJ
>>476
両親がらくらく携帯でやっとメールと電話してるからガラケー廃止されたらお年寄りスマホに…使いこなせるとは思えない
0486優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:42:03.85ID:hej6BZ7y
>>451
昨日朝一番で総合病院?行ったら例の如く先生様が勝手にブチギレて俺がつまみ出されちゃっただけの話
なんかそういうトラブルが起こった時のための相談役みたいな人が呼び出されて「この人(患者の俺)があーでこーでこんな事を言ってきて診察が無理なんだよ!気持ちを落ち着かせたらまた診てあげるよw」
と明らかに一人だけおかしなテンションのジジイに相談役も困惑してたみたいなんだけど、
とりあえず言われるがまま個室に誘導されて、どういう状況だったか説明してもらえる?って聞かれたんで密かに録音してた診察室での音声を聴かせてあげたら「これは…〇〇先生のミスだね…」ってことを認めてくれてめちゃくちゃ謝られた
0488優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:43:18.41ID:Sanpc/wJ
>>484
需要あるよ、両親の世代らくらく携帯ばかりだもん
両親がらくらくスマホにしたら私に操作聞きまくる未来が見えるよ
0490優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:43:23.10ID:LJTVraXq
おいらもまだガラケー使ってる
外ではネットしないし つーかあんまり外出ないやテヘッ
0492優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:43:59.94ID:oqp79Wjj
今日も明日も明後日も仕事
もうやめたい( ノД`)…
0494優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:44:50.96ID:LJTVraXq
>>487
インスタントでもいろんなのあるよね
具だくさんのやつとかシジミのやつとかおいしいよね
0496優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:45:04.09ID:D427GF96
>>488
らくらくスマホは、アンドロイドでもないオリジナルで難しいって聞いたよ
0501優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:47:21.83ID:Xzs/Otlz
おはよう
スレ乱立嫌だな
0505優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:48:12.22ID:hej6BZ7y
俺の予定では今頃リリカ処方してもらってこの神経痛も緩和されてその効果に感動してるはずだったんだけどあのプッツン大先生のお陰で体中モーラスパップ塗れだよ…モーラスパップ好きだけど
0506優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:49:18.38ID:U3+99SDE
はあ やっぱ冬の入院難しそう ベッド十分稼働してるみたい
0508優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:49:41.89ID:3oZCikf7
今月は使い過ぎた
d払いを満額使い切っちゃったし
気を付けてたつもりなんだけどな…
0509優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:49:55.77ID:pDeQ8Zak
靴下買いに行くの面倒だから
久しぶりにアマゾンで通販するか・・・
0512優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:51:14.82ID:Xzs/Otlz
>>504
おはあり
0515優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:51:42.71ID:0fq8Lls1
おはようございます。>>1乙です。

今朝も精神的につらいです。
0518優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:55:33.46ID:hej6BZ7y
>>489
整形外科
先生は確認を怠ってたんだけど、こちらが鬱病で生活保護って事はカルテに書いてあるはずなのにちょっと精神疾患の人に対する医者の態度ではなかったんだよね
医者としても一人の人間としても
こちらが障害者じゃなくてもあの態度には問題があるねっていうのが俺と病院側(相談役の人)の意見として落ち着いた
0523優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:58:57.81ID:pDeQ8Zak
>>518
先生を激怒させて診察まで拒否されて、つまみ出されるとか
よっぽどの事がないかぎりない事だと思うけど
一体何したんだ?
オレは生活保護だ鬱病だって偉そうに騒ぎ立てたのか???
0525優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:59:19.90ID:HcD881Qw
メンタルの病気って運動不足になるし筋肉も固くなるらしいから
体の節々痛めるよね
0529優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:01:24.91ID:13hsXHJw
おはよう
朝から非常停止ボタンが鳴り響き憎しみが酷い。
鞄とか挟んだだけでおしてるかやつもいるからな。
0531優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:02:40.07ID:pDeQ8Zak
>>528
生活保護受けるレベルのメンヘラだから
統合失調症の可能性もある
幻聴幻覚が入り混じって、一人で発狂して追い出されたのかもしれん。
0532優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:03:02.90ID:HcD881Qw
わたしねーめったに行かないけど整形外科で大好きな先生がいるんだー

元彼にDVにあったとき、診察にいったら、
「DVにあいまして」って私がいった瞬間、その先生の目が怒りに燃えだして、一生懸命わたしの体中の傷を全部カルテに書いてくれて、
「相手は喧嘩なれしてる!傷が少なくなるような箇所を殴られてる!許せん!」って怒ってくれたの
看護師さんはそっとティッシュ渡してくれたんだ
だからあの整形外科大好き
0533優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:03:49.38ID:hej6BZ7y
>>466,471,475
当然なんてことはないから自分の環境伝えてきたんじゃないかな
パケホーダイ入ってる人ってそんなに多かったの?俺キャリアではFOMA()契約だから知らんかった
0534優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:05:11.75ID:13hsXHJw
完全に遅刻ですよ。

>>530
おはありです。
0537優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:08:23.29ID:13hsXHJw
並んでる時点で、完全に列に並んでないで先頭の私の横に立ってたおじさん、普通に一番に入ろうとしてたから流石に
「どうしたの?並んだ方がいいよ?みんな並んでるんだから」って言って止めて先に入ったわ。緊張したけど流石にいい加減にしろと思った。
0538優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:08:23.76ID:Sanpc/wJ
>>533
パケ放題入ってないなら無いって前から言って欲しかったよ
入ってない人少数派ですよ
0540優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:09:39.96ID:pDeQ8Zak
靴下10足で1300円を発見した。
買いに行くの面倒だからポチしてしまおうかな。
0541優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:10:14.02ID:13hsXHJw
録音してたら幻覚幻聴ってことはないと思うんだけど。
相談役の人にも聞かせたわけでしょ。
0543優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:11:47.53ID:atrQWdfL
PCのできない年配の方に資料づくり等頼まれてもフワッとしてるというか
壮大すぎるというか・・・もうとにかく適当だわさ

桜田大臣・・・
0548優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:15:03.98ID:U3+99SDE
怒るのは論外だと思う
画像受信しない設定はあるんだろうけど、そのままにしてるなんて財布プラつかせてスラム歩いてるようなもんだし
画像送ってはいけないことは自己紹介の時に言わなきゃいけない
0549優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:15:40.83ID:HcD881Qw
相談役、というから話がこんがらがってくるんだと思うよ
その人はたぶん相談役じゃなくて
クレーム処理班

クレーム処理の基本はまず相手の意見に反論しないこと

わかるよね
0552優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:17:14.74ID:Sanpc/wJ
>>544
キャリア同じだったから電話は無料で電話ばかりしてたから気付かなかったんだ
そういう需要な事は電話で言ってくれと本気で思ったよ
0554優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:17:42.19ID:Lah+uG/k
>>540
安すぎる質が悪そうな予感
0556優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:20:23.91ID:hej6BZ7y
>>519
結局診療拒否されただけ
ただそれは法的に問題があるので法テラスとか障害者を支援してくれる団体に呼び掛けてケチョンケチョンにしてやるべきかどうかで考えてる最中
自分の半分くらいの年齢の精神障害者に言い負かされるは、録音されてるとも知らずに「こいつがこんな事を言って来て大変なんだ!」とか嘘ついて相談役に泣き付く老人見てたら心の底から虚しくなった

>>522
変えられるし、同じ病院でももう一人整形外科の先生がいらっしゃるらしい
人気はそちらに集中してて多忙だから要予約だけど、〇〇さん(俺)がよろしければそちらのご予約くらいしか当病院では提案できませんって言われた
片方があの様じゃそりゃもう片方が多忙になるよな…って察してしまって虚しかった
今回のことについては音声聴いてわかる通り一線を越えた医療従事者にあるまじき態度なので不本意ながら法テラスへ相談することになるかも知れないとだけ言っておいた
どうするかはまだ決めてない
ただ体も精神も限界なのでアイドラッグストアーでリリカ買ったよ
自費で

>>523,531
生の録音を聞いた病院側の立場の人間が非を認める自体であるにも関わらず、そういう考えに至ってしまう君の担当医は普段から相当辛抱してるんだろうね
0557優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:21:03.45ID:jxk5hcqt
おはよう
>>526
何回目の入院だったか忘れたけど、ちょうど今頃入院して12月24日に退院だった時は、帰り道の賑わいやその晩からの自炊再開が本当につらくてかえって悪化した
年末年始は重体じゃないと退院させられるみたい
0560優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:24:47.88ID:U3+99SDE
>>557
おはよう そうか確かにスタッフだって薄くなるもんね
家族に皆迎えに来てもらうのを見る事になるだろうし
自宅にいたほうがマシかあ…
0561優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:25:15.22ID:pDeQ8Zak
>>556
こいつ生ゴミナマポだな
何が法テラスだ馬鹿w
キチガイみたいな生活保護受けてる生ゴミに絡まれていい迷惑だろ
病院からしたらw
0562優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:25:27.84ID:nWYLGggl
ipadポチろうかと思ったけど直前でビビってやめた。
0567優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:27:42.01ID:pDeQ8Zak
ナマポが法テラスで病院けちょんけちょんにするんだってwwww
病院側から要注意人物扱いされてるキチガイw
逆に病院から訴えられたら笑えるんだがw
0568優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:30:12.51ID:pDeQ8Zak
国に乞食して生かしてもらってるガイキチ生ゴミが
いっちょ前に病院を訴えるだって
病院代だって無料のくせに何言ってんだかなこいつはw
寝ぼけてるのかなw
0569優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:32:18.53ID:pDeQ8Zak
精神病でナマポ受けてるようなキチガイの話
誰がまともに聞くんだよな
法テラスだって、そんな金にもならんゴミの話など
まともに聞くはずないだろ阿呆
0572優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:34:05.59ID:nWYLGggl
耳鼻科行って点鼻薬だけ貰おうかな。鼻が詰まる。
0574優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:34:22.89ID:4Y9kLmxi
この仕事好きだけど
給料が安い
昨日給料日だった
社会保険で30000引かれ
携帯代
光熱費
家賃を払えば
雀の涙しか残らない
転職が頭を掠めるが
この仕事は好きなんだよなぁ
はぁー
0576優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:35:19.93ID:hej6BZ7y
>>525
逆の場合もあって、神経に異常があるからメンタルに影響を及ぼすってことも少なくないみたいだよ

線維筋痛症なんかは
随伴症状として、こわばり感、倦怠感、疲労感、睡眠障害、抑うつ、自律神経失調、頭痛、過敏性腸炎、微熱、ドライアイ、記憶障害、集中力欠如、レストレスレッグス症候群などが伴う事もあり
との事なので、ここでも心当たりのある人は心療内科以外で診てもらうことで快復の兆しが見えてくるかも
俺が欲しがってるリリカなんかは線維筋痛症に対して処方されるものなので、これらの症状が改善される可能性もある
0577優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:36:03.15ID:VEE9I9HU
お母さんが洗濯物放置、勝手に借りた服放置で出かけたから怒りの電話入れた
0579優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:36:32.01ID:on9GNH2E
今日は歯科へ行く、明日は市役所へ行く
だるー
0583優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:40:42.03ID:LJTVraXq
いつもカーテン閉め切ってるけど窓見たらちょっと結露してた 外はいい天気@東京東部
0586優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:43:24.94ID:aGl6ABP6
おはよう
今日は宅配便が届く
親バレしないかドキドキだ
0591優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:46:11.20ID:hej6BZ7y
>>538
少数派なのかな
掲示板見ててもMVNOsimでの運用も目立ってきてるしテレビでもMVNOsimのCMが普通に流されてるところを見ると少数派とも言い難いんじゃないかな
今は一昔前と違って色んな選択肢が設けられてるからどれが当たり前とか多数派とかは簡単に断言できない時代だと思うよ

>>541
約一名なんか俺に怒って欲しくて一生懸命煽り入れてるピエロがいるだけだからそんなに真に受ける必要もないよ
俺もキチガイ扱いされても気にしないし
0593優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:46:59.73ID:jxk5hcqt
>>560
いま自活できてるなら年末は避けるのが、かえって精神衛生上いいように思うよ
なんで入院したのかわからないほど孤独で何も手につかなかった
0594優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:49:07.90ID:YN5ZKPkt
今試用期間中なんだけど
新人の方が仕事もくれない、焦る、孤独
かえってしんどいんかな?
0596優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:49:51.98ID:3oZCikf7
里芋と大根人参の煮っころがしと具だくさん味噌汁とふりかけで食べた
満腹
0597優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:50:53.32ID:13hsXHJw
>>591
2人ほどいるけど・・精神病持ちが変なことしたんじゃない?って思うのは始めは当然かと思うけど、理路整然と説明してるのに煽ってるのは文盲なのかなって感じだね。
0598優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:51:27.58ID:13hsXHJw
>>596
健康的でいいね。
0599優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:51:54.98ID:U3+99SDE
普段寝るときに自宅に聴いてる音源をきちんと聴きたいけど
再生したら寝そう
0601優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:52:47.83ID:U3+99SDE
>>593
それは大変だったね 年末年始は狙い目かと思ってたけど全然違ったようだ 教えてくれてありがとう
0603優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:53:45.24ID:aGl6ABP6
>>587
おはあり
マジか、その人は大変だったのかな
一応友人から届くAmazonの荷物って事前告知はしてあるから、大丈夫だと思うけど
0604優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:53:54.57ID:pDeQ8Zak
気にしないとか言いながら煽りにめっちゃ反応してるのが笑うわw
0607優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:56:47.15ID:hej6BZ7y
>>549
仮にクレーム処理班だったとして、クレーム処理班が当該患者に対して「この案件は先生側のミスですね」と断言して何度も謝罪してしまうのは、それクレーム処理じゃなくて先生のミスの尻拭い係なのでは
0609優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:58:18.52ID:on9GNH2E
ハムスターの家を掃除した。
0611優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:58:45.05ID:Q/f/mxO/
おはよう

以前から学業不振で遊んでばかりだった大学生の従弟が、刺青入れちゃったらしい
おばあちゃんがショック受けてる
0617優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:02:04.44ID:YN5ZKPkt
データ入力とコピー取りしかしてない
めったにかからないけど電話は緊張してとれないから配慮してもらってる
無力感をかんじる
鬱が悪化した
つらい
0620優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:04:17.70ID:on9GNH2E
>>619
買い替え
0622優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:05:03.68ID:on9GNH2E
>>621
ごめん
0626優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:06:11.44ID:on9GNH2E
>>625
それなりの仕事をしてもらうが?
0629優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:07:36.00ID:on9GNH2E
>>628世の中そんなに甘くない
0630優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:08:06.69ID:hej6BZ7y
>>566
今後の参考にしたい気持ちも好奇心が疼く気持ちもわかるけど、変なのが涌いてる時点でその気持ちは抑えて欲しいかな
先生との会話20分、相談役との会話35分ととても長いのでこれを編集するとなると一苦労だし

https://i.imgur.com/WUfPGkb.jpg
0632優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:09:45.53ID:3oZCikf7
>>612
いいよね
体を温めるとも言うし美味しさもバツグン
人参も大根も美味しかった
0640優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:14:02.78ID:vIin0fWn
家族当分休みないって言ってるしいつ見に行くんだよ…
今日しかないじゃん
昨日行くんだった
0643優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:20:23.24ID:MJgPt+B4
うちの家族が大卒フリーターで奨学金で首が回らなくなっている。
思い出作り程度に無名大学いくのに借金はないなー。
0644優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:21:06.68ID:hej6BZ7y
急にグンと瞼が重たくなってきた
これはあかん…

>>597
うん2人いたみたいだね
ありがとう
俺がいくら説明しても、ここは今までの人生で理不尽な目に遭いながらも打つ手がなくて散々悔しい思いをしてきた人も少なくないスレだと思うから、スマートに事を運べた成功談にどうにかケチをつけてやりたいって気持ちがあるんじゃないかな
0648優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:23:55.70ID:LJTVraXq
太田裕美って還暦越えてるんだね 結構好きでたまに聞くけど今でいうアニメ声だよね
0650優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:26:15.86ID:D427GF96
もう彼氏が出勤の身仕度してしまう
行ってしまう
さみしい
0651優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:27:03.38ID:Caz+8DUz
>>650
てめーも怠けてないで働けやクソデブ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0652優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:27:08.31ID:MJgPt+B4
>>649
6万ぐらいかな
0655優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:27:49.60ID:lwEkeAGM
日本酒三合って全然多量飲酒に感じないんだよな
もうお酒は辞めたけど
0658優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:28:50.21ID:65DBi/OI
おはよう
晴れてるから洗濯した
0659優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:29:03.82ID:VcasMz+p
>>644
お前の生活がスムーズにな成功?
ナマポ診療拒否されてる状態は羨ましくもなんとも無いわ
下等生物社会の底辺ゴミw
0661優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:30:14.14ID:LJTVraXq
>>651
そおゆうオマイさんもこのスレに張り付いている時点で同類 こっち側の人間ってゆうことだ
0662優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:31:07.46ID:lwEkeAGM
奨学金みんな低所得猶予とか通信制に籍おいて逃れてると聞いて
無収入のときも苦しみながら返してきたことに少し後悔を覚える
0663優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:31:17.72ID:MJgPt+B4
>>656
そうだねー。
偏差値良くて就職の堅い大学以外は奨学金使わない方がいいね。
滞納率の高い大学はだいたい聞いたこともないようなところだ。

>>657
あるよねー。高い。
0664優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:31:30.45ID:65DBi/OI
>>660
おはおつあり
0669優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:33:50.84ID:lwEkeAGM
>>663
エアプとまでは言わないけど返済額ある程度相談に乗ってもらえるし6万は盛りすぎたね
0671優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:35:04.84ID:lwEkeAGM
自動販売機に行きたいけどなんか寒いし、人に会いたくない
0674優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:35:50.70ID:5ocpEd8b
おはようございます
それでは、行ってきまーす!
0675優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:36:02.96ID:MJgPt+B4
>>669
あ、そうなんだ。
最近はその家族とも話さないから請求書とか見てないんだよね。
まともに働いてた頃はそのぐらいだった。
0676優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:36:30.99ID:lwEkeAGM
カフェインの錠剤って飲んだ気しないんだよね 変な味ついてるし
0679優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:37:16.58ID:UB/dtxbv
向上心を持たないと成長は無い
0693優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:42:57.07ID:dpc64g1a
>>685
うんこうんこうるさいよ

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?

462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるけどw


【名無し限定】暇なので話しませんか?17876
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
0694Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:43:40.38ID:+pS37NyG
おはよー朝ごはん作って
旦那お出迎えした
行ってらっしゃいのちゅうした
0695優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:43:42.51ID:on9GNH2E
シャワった
0698Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:44:21.66ID:+pS37NyG
朝ってほんと主婦大変だよ。眠いのにフル活動しなきゃいけない…
0701Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:44:42.09ID:+pS37NyG
シャワーでもはいるか
目覚まそ
0702優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:44:57.34ID:dpc64g1a
>>694
うんこ食った?

>>685
うんこうんこうるさいよ

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?

462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるけどw


【名無し限定】暇なので話しませんか?17876
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
0703優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:46:02.05ID:Ks7pEZFH
おはよう。腹筋300回終了〜
0705Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:46:11.53ID:+pS37NyG
うんこなんか食べたことないよ
それくらい旦那愛してる例えだからw
0707Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:46:45.20ID:+pS37NyG
けどあれよ。高級なコーヒーってネコのうんこ入れるんだよ
0708優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:47:02.03ID:65DBi/OI
>>703
おはよう
バキバキ乙
0709優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:47:28.22ID:Ks7pEZFH
>>706
おはおつあり〜。
0712優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:49:05.90ID:Ks7pEZFH
>>708
おはおつあり〜。少し割れてきた〜。
0714優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:49:26.70ID:on9GNH2E
>>697
おつあり
0715Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:49:32.39ID:+pS37NyG
私の主婦友は子供のおしめかえてるとき
愛らしくて子供のうんこ食べれるって言ってたよ
愛しすぎるとそーいう感覚になるのよ
食べないけどさw
0717Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:50:58.20ID:+pS37NyG
薬飲まないで寝たけどすごく調子いいな
0718Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:51:39.02ID:+pS37NyG
やっぱり旦那の愛が一番の薬だった
この薬は副作用ないしねw
0719優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:52:10.98ID:13hsXHJw
仕事してくるお!
0721優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:53:30.54ID:65DBi/OI
>>719
いってらー
0722Hanabi垢版2018/11/21(水) 08:54:11.15ID:+pS37NyG
ヨーデルにラインしてお風呂入ろう
0724優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:56:18.31ID:MJgPt+B4
幸せと裕福は妬まれ攻撃されやすいから言わない方がいいよ。
0725優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:59:29.88ID:9dzbZr13
>>687
おはあり
よく寝起きになるんだ
落ち着くまで待ってみる。ありがとう
0730優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:04:38.85ID:fN9dOP4T
ハムスターの家を掃除する、2匹目
0733優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:07:07.33ID:D427GF96
>>729
ありがとう
全然つらくないんだけど義務で薬飲まなきゃならない
鬱の人と違って、欲してないから行くのが面倒
0736優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:11:21.87ID:dft2ubaL
>>730
二匹同じ水槽じゃないんだ?
0743優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:14:34.95ID:lwEkeAGM
>>741
予算は??
私5りっとるで(加湿性能はそこまで良くない)
4800円くらいの奴ぽちったけど、予約販売のせいで全然来ないし後悔してる
0745優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:14:42.81ID:dft2ubaL
小学二年生のとき。
友達が貯金してたお金があって、
わたしがそれでハムスター飼おう!といってゲージやおがくずと一緒にハムスターをかった
きっと一万以上はしたとおもう
買って来てもまだお母さんが帰ってこなくてハムスター触って遊んでた
そしたらにげちゃって探すためにソファ動かしたら動かしたソファの下敷きになってハムスターが死んでて
その直後お母さんがかえってきて友達が泣くほど怒られてた
わたしはどうやって帰ったのか覚えてない
0747優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:17:14.29ID:Sanpc/wJ
>>743
3000〜5000円で
部屋が6畳だからあんまり大容量はいらないんだよね
予約済みが来ないのはモヤモヤするね、早く来るといいね
0749優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:17:25.60ID:vbRtihco
宅急便が来る予定だから外出出来ない
宅配ボックスとかあればいいのにな
0750優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:17:33.63ID:dft2ubaL
小学四年生のころ、一年年下の子の自由研究を手伝ってあげて
といわれて手伝ってあげた。
髪を切ってお人形の部屋をたくさん作った
1ヶ月かけて一緒につくったのだけど
それをみたお母さんが悲鳴をあげて
目の前でお母さんが数時間で汗かきながら一から自由研究つくってた
子供の頃からわたしってろくなことしない子供だった
0752優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:18:21.03ID:dft2ubaL
>>748
どのへんが?
どうやったらよみやすくなるんですかね
0753優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:19:30.61ID:dft2ubaL
>>751
ゲージやおがくずや餌もトータルでかったんだよ
昔はもうちょっとたかかったんじゃないかな
0754優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:20:33.27ID:lwEkeAGM
>>747
うん。。。昨日見たら28日出荷になってた
10日に注文したのにwww

そっか容量そこまではってことならデザインで選んでもよいのかもね
水の補給面倒だよね
0755優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:21:37.63ID:lwEkeAGM
さっき電話したけど電話自体はそれほど怖くなくなって来たかも(まだわからん)
でもその場で何か決めるのは無理だな
0756Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:22:15.04ID:+pS37NyG
スタバ行こうかな!ナンパされちゃうかな?(´・∀・`)
0761優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:30:55.04ID:dft2ubaL
>>756
スタバでメアドわたしたことならあるー
めっちゃみてきたり近寄ってきて話しかけてくるお兄さん
0770優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:39:16.76ID:lwEkeAGM
昔毎週週報書いてたけど取っておくべきだったなー
手帳とか捨てたの後悔してるし
0771優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:39:27.86ID:nCL11Ptc
寝る前になにかしら気に入る話を読まないとだめだー
なにこれ
0775優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:40:41.91ID:DV5sIkoY
>>763
うんこ食う花火のがキモいよ糖尿デブ
0785優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:44:11.60ID:DV5sIkoY
>>782
ほんまにしんどいとネットなんぞ見る余裕ないで
0786優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:44:33.22ID:DV5sIkoY
>>784
死ねブタ
0788Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:45:12.11ID:+pS37NyG
こうやってナンパしてくる男がいるから女性専用車両が必要なのよねー
0789優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:45:17.52ID:grcqDZMB
今職場
お腹いたい。ウンコ行っても行ってもいいかなぁ…
0791Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:45:38.33ID:+pS37NyG
10代の頃すごかったから外出るたんびナンパされたし
0792優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:45:41.03ID:65DBi/OI
>>789
サスサス
うんこしておいで
0797Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:49:19.81ID:+pS37NyG
風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw
0799Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:50:33.40ID:+pS37NyG
それでさお店に電話して聞いたの!
止めて欲しかったんだよね
そうしたら、まあしてあげたら?とか言われてさ
頑張ってしたんだけど…
なんかすごい悲しくなった
0800優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:51:46.56ID:Gc8m5+qz
おはよう。
起きたら外は一面の銀世界だった…
去年につづき、初雪でつもり過ぎw
0804優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:52:35.32ID:lwEkeAGM
そっか。。。インカメラ隠しててもアウトカメラで部屋に何があるかは全部把握されてるわけか
0806Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:52:57.19ID:+pS37NyG
貧乏人はこんなの飲めないでしょ?
0811優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:54:37.03ID:48nbxJCX
>>736
二匹一緒に飼ったら血を見る
0813優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:55:05.67ID:D427GF96
洒落にならないから
私がオバサンになっても歌えなくなった
0814Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:55:22.43ID:+pS37NyG
私スタバとかコンビニ感覚で行くしー
0816優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:57:08.89ID:dft2ubaL
>>811
えー!うち五匹くらい一緒に同じ水槽にいたよー
息子とお母さんで子供できちゃったりして血はみたけど…
しかも赤ちゃん一匹食べちゃってたり
0819Hanabi垢版2018/11/21(水) 09:57:41.97ID:+pS37NyG
胸強調した服きたにゃん
スタバ行ってこよー
0828優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:00:01.20ID:H41ngmPM
おはよう
2時間半しか寝れなかった
出かける予定取りやめようかなぁ
0833優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:01:38.59ID:48nbxJCX
最低限の知識も得ようとしない飼い主がペットを不幸にする、もう虐待だな。
0836優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:01:45.41ID:3oZCikf7
食休みしてたら寝てしまった、、
コーヒーも飲んでたのに
0837優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:02:23.10ID:lwEkeAGM
医者に欲しい薬ばんばん言える人って悩みなさそうでいいなあ
0838優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:03:48.28ID:lwEkeAGM
しかしデイケアのロッカーに置いたものが捨てられた事は禍根だ
0844優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:06:02.17ID:Gc8m5+qz
>>801>>802
おはあり(*´ω`*)。北海道だよ。
これでも今年は初雪が遅かったんだ。
0848優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:09:38.71ID:lwEkeAGM
入院したとき皆朝食はしっかり採ってるのにその後寝てて、そういうのだらしないみたいに成長したから、薬の効き目で寝てるのかなと思ってたけど、食休みとかいう立派な理由があるのね
0850優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:11:23.63ID:lwEkeAGM
ビタミンやらヒルドイドやらばんばん出してもらって安いお得とかなんとか言ってる人見ると微妙な気持ちになる
けど犯罪であるわけでなし
0852優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:12:35.44ID:lwEkeAGM
テレビとかでも家族で食ったら皆で喋ったりしてるもんね
速攻お皿下げて洗わなけりゃ行けなかったし食事後じっとしてることなんかなかったわ
0854優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:14:25.59ID:lwEkeAGM
室内で食事したら食べ終わった瞬間そわそわするのが私
テーブル綺麗にして食事なんかまるでなかったような状態にしなければならない
そういうとこから変えていかないとな
0858優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:18:05.00ID:eK3YKe8V
面接落ちたんだよなあ
信じられないなあ
ハロワいかないと
0859優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:18:37.75ID:3oZCikf7
メール見たら今日カード届くっぽい
手始めにガソリン入れてこよう
0865優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:26:13.79ID:c6TqPpDo
今日は雨で今仕事終わった
やる気あって来たのに残念だ
うーっす
0874優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:30:57.18ID:lwEkeAGM
この間ダイソーには行けたんだけどね
街歩いて買い物することが想像できないなあ
そう考えると宅配の人がどうだろうと感謝しなければならない
0876優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:32:17.40ID:lwEkeAGM
芸人の麒麟って、ええ声ネタにしてるけど滑舌とか訓練してるようにも感じないしナレーションされてもモヤモヤする
0884優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:37:46.10ID:HNqWQkR0
ざるそば食べ放題1111円ってメール来た
めっちゃいらねえw
0891優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:46:00.16ID:D427GF96
病院行くまでに食器洗って、揚げ油処理しないと…
身仕度も
0892優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:46:41.97ID:U3+99SDE
お薬手帳のサイズとシールのサイズ確信犯的に合ってないわ
あれぴったりさせちゃうと色々儲からないんだろうな
0895優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:47:36.43ID:U3+99SDE
まあ昨日3箇所の用件をこなしたと思えば疲れてていいよな
0907ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 10:54:08.62ID:CSqckWB8
東京で20億の時計買ったんだと どこで売ってんだそんなもん
一般客のいる時計屋じゃねえだろうな

フロイド・メイウェザー めざましテレビのインタビューにぶちギレ寸前
https://youtu.be/-xv5eXWgijw
0908優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:55:18.76ID:U3+99SDE
カーテン洗うか…気温の低い今日ってことはないだろうけど…気持ちだから…
0909ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 10:55:21.43ID:CSqckWB8
石油王とか向けの商品だろ 金使いが石油王クラスじゃねえか メイウェザー

車は60〜100台所有してるってよ
0912優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 10:57:39.96ID:YSYrznzp
>>906
それ見たことない(´・ω・`)
ダンテカーバーが問題起こしたからテレビじゃ無理だからネットに移ったのかな。最近テレビあんまり見ないから勘違いだったらごめん
0913ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 10:58:16.99ID:CSqckWB8
打たれない ディフェンシブなボクシングだから ダメージも少ないし

いい人生だなあ メイウェザー
0914ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:00:42.55ID:CSqckWB8
じっさい アラブの王様にも友達いっぱいいるんだろうな メイウェザーくらいになると
0915ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:03:58.59ID:CSqckWB8
ユーチューバーで ヒカルだのラファエルだのが カネみせびらかしてたりするけど

メイウェザーが混じったら みんな雑魚と化しちゃうな
0916優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:05:02.83ID:R8wxliqq
>>639
>>641
おはあり

今日はちょっと買い物と図書館に出かけてくるよー
欲張って長居して疲れるのがいつものパターンだから早く切り上げなくちゃ
0919優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:06:03.06ID:U3+99SDE
>>912
そうなんだ、軽く検索したらまだ続いてて上戸彩でてるみたいなこと書いてた
0920優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:06:20.19ID:R8wxliqq
>>906
それテレビでみたよー
お父さんが俺は用済みかー!って最後に叫んでるやつw
0925優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:07:59.29ID:U3+99SDE
>>920
テレビでもやってるんだね

ソフトバンクのことを考えてると移民の事を色々考え始めてしまう
ヤフーはけっこう使ってる!
0926優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:08:31.71ID:ITI4FGPU
ほんとーに日本語読めないんだなこいつはよ
朝鮮学校かよ
0929優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:09:47.31ID:R8wxliqq
>>925
移民?どう関係してるの
ニュースとか全然みてないからそういうの疎いや
0931ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:10:35.94ID:CSqckWB8
タイソン 「メイウェザーのボクシングは 芝生が育ってるのを眺めてるようだ」

退屈だ つまらんってことを 上手いこと言うねえ タイソン
0933優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:11:01.64ID:YSYrznzp
>>919
あらーそうなんだね
てっきり終わっちゃったのかと思った。
勘違いごめんおー
0934優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:11:11.49ID:R8wxliqq
>>895
私もどうせ出かけるならと3こ4こと用事探して済ませようとしてしまう
0936優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:11:54.54ID:ITI4FGPU
メンサロ板はただでさえ荒れてんだからヨーデルみたいのは来るなよ!なあ?
0938優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:12:32.40ID:Lh3RVPpd
>>923
797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw
0941優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:13:27.10ID:Lh3RVPpd
>>928

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa

すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?
0944優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:14:04.11ID:ITI4FGPU
おまえは育ちが悪いんだろうな
実家は掘っ立て小屋なんだろ?なんだかなーはあー頭がいたいよ
0945優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:14:10.65ID:Lh3RVPpd
>>930
ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa

私、だんなのうんこ食べてるよw
0948優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:14:46.37ID:U3+99SDE
>>929
やっぱり移民だと明かしてる人の中で庶民にも有名なの孫正義じゃないかなー
お金稼いでるだけならたくさんいるけど
携帯キャリアまで手に入れてYahoo!もまだまだ根付いてるのすごい
話がそれてごめん
0949優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:15:13.88ID:Lh3RVPpd
>>937
>>944
>>923
797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw
0954優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:16:16.09ID:Lh3RVPpd
>>932
>>619 優しい名無しさん sage 2018/11/21(水) 08:03:38.94 ID:D427GF96
マットレスがへこむ
0955優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:16:16.29ID:U3+99SDE
>>933
てか事件起こしたの薄っすら覚えてるような?暴行だっけ
かなりメンバー変わってるみたいだね
0956ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:16:39.95ID:CSqckWB8
おまえの煽りも 芝生が育ってるのを 眺めてるようだなあ

なにと戦ってるんだ おまえ
0957優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:16:54.16ID:U3+99SDE
>>934
わかるよ。。。。
普段は「勿体ない」と思うくらいで止めるように心がけてるけどやっぱり勿体ないよね
0962優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:18:30.22ID:U3+99SDE
>>958
不倫なんだ(笑)
ソフトバンク専属でほかの活動してなかったけど安泰感あったのにやっちまったね。。。
0963優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:19:12.62ID:Lh3RVPpd
ID:ITI4FGPU うんこデブス花火

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?


462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるよw


>>797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542732354/797
http://hissi.org/read.php/mental/20181120/cDNpMkxRUWE.html
0964ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:19:21.94ID:CSqckWB8
カルロス・ゴーン

「フランスのベルサイユ宮殿を借り切って再婚相手と結婚式をしたが、その費用も日産が出したのではないか」

ベルサイユ宮殿を貸し切りとか 派手好きなんだな ゴーン
0966優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:20:17.86ID:Lh3RVPpd
>>961
ID:ITI4FGPU うんこデブス花火

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?


462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるよw


>>797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542732354/797,961
http://hissi.org/read.php/mental/20181120/cDNpMkxRUWE.html
0968優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:22:00.48ID:ITI4FGPU
てめえの兄貴もてめえの父親も掘っ立て小屋に暮らすような部落なんだろ?
0972ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:22:51.45ID:CSqckWB8
両親はレバノン人で、ブラジルで誕生。
幼少期をブラジルで過ごし、中等教育は父の母国であるレバノンのベイルートで受けた。

国籍 ブラジル フランス レバノン
民族 レバノン人
出身校 パリ国立高等鉱業学校

多重国籍者なんだねえ ゴーンさん
0975優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:23:39.64ID:Lh3RVPpd
>>961
ID:ITI4FGPU うんこデブス花火

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?


462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるよw


797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
http://hissi.org/read.php/mental/20181120/cDNpMkxRUWE.html

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542732354/797,961
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/K3BTMzdOeUc.html

ID:ITI4FGPU
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/SVRJNEZHUFU.html
0980優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:24:37.70ID:Lh3RVPpd
>>961
>>968
ID:ITI4FGPU うんこデブス花火

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?


462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるよw


797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
http://hissi.org/read.php/mental/20181120/cDNpMkxRUWE.html

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542732354/797,961,968
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/K3BTMzdOeUc.html

ID:ITI4FGPU
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/SVRJNEZHUFU.html
0988優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:27:40.83ID:Lh3RVPpd
>>983
>>961
>>968
ID:ITI4FGPU うんこデブス花火

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?


462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるよw


797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
http://hissi.org/read.php/mental/20181120/cDNpMkxRUWE.html

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542732354/797,961,968,983
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/K3BTMzdOeUc.html

ID:ITI4FGPU
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/SVRJNEZHUFU.html
0990優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:28:31.10ID:7UdoR97h
>>986
ありがとう
0994優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:30:24.03ID:Lh3RVPpd
>>989
>>961
>>968
ID:ITI4FGPU うんこデブス花火

416 はなビ sage 2018/11/20(火) 22:37:48.41 ID:p3i2LQQa
すきじゃなかったらうんこなんて触りたくないじゃない?


462 ハナビ sage 2018/11/20(火) 22:43:49.43 ID:p3i2LQQa
私、だんなのうんこ食べてるよw


797 Hanabi sage 2018/11/21(水) 09:49:19.81 ID:+pS37NyG

風俗してた時。2000円出すからうんこしてるとこ見たいって言われた時あったなw


http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542713015/416,462
http://hissi.org/read.php/mental/20181120/cDNpMkxRUWE.html

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542732354/797,961,968,989
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/K3BTMzdOeUc.html

ID:ITI4FGPU
http://hissi.org/read.php/mental/20181121/SVRJNEZHUFU.html
0995ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/21(水) 11:30:27.10ID:CSqckWB8
パリ国立高等鉱業学校(パリこくりつこうとうこうぎょうがっこう、Ecole nationale superieure des mines de Paris)は、
フランスのグランゼコールの一つであり、様々な工学分野の技術者を育成する教育機関である。

工学系グランゼコールの中で、国立土木学校 、エコール・ポリテクニーク、エコール・サントラル・パリと並ぶ名門校であり[1][2]、
現在でも入学難易度が高いことで知られている。
また、卒業生は実業界において重要な位置を占めるなど、幅広い活躍で知られる。
パリの科学技術研究機関であるParisTechの有力なメンバーである。
0996優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:32:22.64ID:U3+99SDE
デリバリープロバイダのおかげで通販依存収まるといいなぁ
0999優しい名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:37:43.02ID:7UdoR97h
寒いね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況