X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 17883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:17:14.50ID:L9jgtGXk
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17882
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542866426/
0002優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:17:38.44ID:L9jgtGXk
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:19:12.61ID:L9jgtGXk
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0004優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:19:44.49ID:L9jgtGXk
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ライフガード

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:26:48.73ID:viJjEfp9
おまたお前かよ(^◇^)
0008花火垢版2018/11/22(木) 19:27:34.86ID:rj4hU5EN
メンヘラ花火、現在進行形! (@YukiPink1211)

AVの映像は、アニメとか二次元の世界だと思ったほうが良い
素人がAVの真似したって痛いだけだから

濡れてるから感じてるーと思ってるそこのあなた!
濡れてるんじゃなくて粘膜を守ろうとして液が出てきてるだけで女性は全く気持ちよくありません!

AV見過ぎアホの特徴では指高速ピストン、甘噛み等。

https://twitter.com/yukipink1211/status/1037859486906474496?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009花火垢版2018/11/22(木) 19:28:08.65ID:rj4hU5EN
メンヘラ花火、現在進行形!

ちなみに、モテる人はAVあんまり見ないで
経験で覚えるみたいねー

うちの旦那なんかそのタイプー
ソフトタッチだし女がどう触られたら気持ちいいかわかってる。

ま、今まで旦那はモテてきたからAVのお世話にあまりならずに実戦でSEX覚えたのが旦那だし、ゴムのサイズもLサイズですし・・・。

https://twitter.com/YukiPink1211/status/1037860272583528448

これクソ男どもに言いたいから
テンプレにしといて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:33:58.85ID:+s3N+byf
NG推奨

知障ドカタID:P/RsMC/P ID:i8ONUkES

ブタ花 ID:rj4hU5EN ID:rj4hU5EN ID:rj4hU5EN ID:NWk8espq ID:nQBh2cP2

ヨーデルID:YRVjTPFd ID:YRVjTPFd

トリカブトID:IANoG50k ID:JOtKQvg2 ID:XBaPXK4U

トリカブトの手下ID:rsaxHG3j

肉便器 ID:L9jgtGXk

底辺 女に告白罰ゲームされて入院中
ハットリくん 逮捕?
0012優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:37:27.94ID:viJjEfp9
◆メンサロ大荒れの元凶であるゼブラの悪行◆

65 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:13:42.55 ID:04jCXABY
半年くらい前からゼブラの顔文字でいろんなスレで暇スレ荒らすよう依頼してた奴いたんだけど、あれゼブラ本人?
このスレでもたまに話題にあがっていたが
あれのせいで本物の荒らしの目に留まってメンサロ荒れてるんじゃないの?


80 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:22:36.12 ID:xjv0w5Iw
>>65
前に暇スレがコピペで荒らされた時にゼブラ本人が
この荒らしはやりすぎだけど適度に荒れていて欲しいみたいなこと言ってた気がする


90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
ゼ○ラはメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。
0013優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:39:56.14ID:7Z4hyHM2
いちおつー
0023優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:44:08.23ID:viJjEfp9
中森明菜かわいいー(^◇^)
0028優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:45:05.23ID:d8WDfPtL
今夕食食べ終えて食器洗い終えたところ。
89歳の母が死にたい死にたいと言って食べた気にならん。
0030優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:45:23.16ID:gYN79CUL
いちおつです。
お仕事からただいま。
やった!3連休だ!!
0031優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:45:27.95ID:9wBcpTdT
おれ、totoBIG毎週買ってるんだけど
まだ最高1750円しかあたったことない(´・ω・`)
0034優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:46:18.90ID:viJjEfp9
>>28
そりゃそうだな(^◇^)
0036優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:47:01.58ID:7Z4hyHM2
>>21
年間通して一口づつ買ってるんだが今年の成績。
4等が3回
5等が4回
0041優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:48:07.72ID:ZuyQAaKf
さっそくチューハイ呑むぜ!!糞野郎だけど


チューハイで乾杯!
0044優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:48:45.02ID:Fv/KIAk3
電車で寝てた
前スレでおつかれいってくれた人ありがとう
0046優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:48:47.71ID:viJjEfp9
ID:ZuyQAaKf

缶チューハイで、乾杯! 半コテです 注意
0055優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:50:55.95ID:viJjEfp9
BBAどもくるなよ
0059優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:52:12.78ID:viJjEfp9
>>56
ID:ZuyQAaKf

缶チューハイで、乾杯! 半コテです 注意
0060優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:52:46.23ID:OQaBj0vq
>>45
嗜好品としてはお酒飲むつもりないけど養命酒が前から気になってる
昔からあるし効果高いのかな
0065優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:53:30.97ID:gYN79CUL
>>48
美味しそう。
お母さんが11月生まれなんだけど
私もいただいていい?
0066優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:53:51.66ID:1kfJy4Ra
死にたい
緊張で異が痛い
0067優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:54:18.26ID:9wBcpTdT
totoBIGは中途半端にあたって欲しくないな
1等だけ当たってほしい
0073優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:55:35.68ID:AunzjJzO
>>53>>56
そう、陥没アップルパイ
でも味はまぁまぁかな
>>65
(∩´∀`)∩<おめでとう〜
0075優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:55:48.81ID:gYN79CUL
>>60
昔、虚弱で飲んでたんだけど
なんだかやけにお腹が空いた記憶があるよ。
0077はなびい垢版2018/11/22(木) 19:56:21.97ID:rj4hU5EN
この前主婦友に会いに電車乗ったらちかんされたんだけど
0079はなびい垢版2018/11/22(木) 19:56:47.72ID:rj4hU5EN
なんかちんこをおしつけられたよ
まじきもかった
0080はなびい垢版2018/11/22(木) 19:57:24.04ID:rj4hU5EN
田舎の電車も女性専用車両つければいいのにな
0081優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:57:43.63ID:9wBcpTdT
アップルパイはコンビニで売ってるやつでも美味しくて好きだな
0083はなびい垢版2018/11/22(木) 19:57:55.32ID:rj4hU5EN
私は男に痴漢したりしないけど
男は女に痴漢してくる
0085優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:58:21.54ID:lNN5pO13
伏見稲荷めっちゃ混雑する
見たいですね
金閣寺行こうかな
0088優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:58:35.63ID:viJjEfp9
荒らせ(^◇^)
0092優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:59:16.99ID:OQaBj0vq
>>75
血液循環や自律神経の乱れに良く効くなら買ってみようかなと思ったんだけど精神薬とか処方されて飲んでるわけだから養命酒はやめといた方が良さそうだね
0093優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:59:17.78ID:9wBcpTdT
俺、20代の頃満員電車で、
若奥様風の女性にお尻を股間に押し付けられる感じになって
非常に不味い状況になったことがあるな
0095優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:00:02.05ID:viJjEfp9
>>82
消えろよ気持ち悪い
0098はなびい垢版2018/11/22(木) 20:00:11.82ID:rj4hU5EN
女はちゃんと手順踏むよ
けど男は痴漢してくる
0100優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:00:47.24ID:m38nwesc
>>92
養命酒でも飲酒習慣になるから
その意味では体によくないらしいよ
0101はなびい垢版2018/11/22(木) 20:00:50.84ID:rj4hU5EN
女はちゃんと話して仲良くなってから
体触ったりする
男は痴漢や襲ってきたりする
0102優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:01:17.06ID:gYN79CUL
>>91
りんごは自分で煮たのかな?
昔、パイ生地から作って
アップルパイ焼いたことあるよ。
0105優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:01:48.41ID:AxKuMKKf
いちおつ ・・・( ^ω^)・・・ ロキソニン様様ですしおすし
0106優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:02:04.74ID:viJjEfp9
>>93
あるあるだな(^◇^)痴女だよ
0108優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:02:42.17ID:AunzjJzO
>>102
リンゴはちゃんと煮たよ
パイ生地作るとか凄いね
あれは手間暇かかるよね
0112優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:03:02.18ID:m38nwesc
飲食とネット以外でストレス発散があればいいんだが
買い物ぐらいしかないな
0114優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:03:48.02ID:viJjEfp9
>>109wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:04:11.48ID:L9jgtGXk
ペイペイ払いでアマゾンギフト券40万円分買うことにしたよ
0118優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:04:36.29ID:gYN79CUL
>>108
バターを細かくして
生地をよく冷やさないといけないから
めんどくさいね。
お菓子作り好きだけど
今はもうしないな。
0127優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:06:18.67ID:L9jgtGXk
ここの連中はJoshinの福袋が神って気が付いてないから好き
0128優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:06:21.23ID:viJjEfp9
>>117
うぜーなさっきから。。
0132優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:07:21.95ID:1kfJy4Ra
どうしたら救われるのか
0133優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:07:23.57ID:HlrsHUlt
◆メンサロ大荒れの元凶(^◇^)の悪行◆

65 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:13:42.55 ID:04jCXABY
半年くらい前から顔文字(^◇^)を使う奴がいろんなスレで暇スレ荒らすよう依頼してたの見たんだけど、あれ暇スレの(^◇^)本人?
その件について暇スレでもたまに話題にあがっていたが
あれのせいで本物の荒らしの目に留まってメンサロ荒れてるんじゃないの?


80 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:22:36.12 ID:xjv0w5Iw
>>65
前に暇スレがコピペで荒らされた時に(^◇^)本人が
この荒らしはやりすぎだけど適度に荒れていて欲しいみたいなこと言ってた気がする


90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/
0136優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:07:55.92ID:L9jgtGXk
>>115
40万円で8万円ポイントバックされるなんて奇跡だよな
ソフバンの2垢フル回転やでー
0137優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:07:59.10ID:m38nwesc
最近はママ活とかいうけど
馬鹿な若い男より可愛い女の子とおしゃべりのほうがいいよ
女だって
0138優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:08:04.91ID:AxKuMKKf
>>124
カフェでベタベタしたい。ヽ(=´▽`=)ノ
イチャイチャじゃなくてベタベタ ( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
0141優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:08:58.93ID:lNN5pO13
ヨドバシの福袋が良いよ
時計やiPad袋の夢
後はビックカメラのスマホ袋
当たりだったみたい
0143優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:09:16.77ID:L9jgtGXk
若い世代をバカ扱いする女はよっぽどバカ扱いされてきたんだなと考察する
0145優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:09:35.92ID:viJjEfp9
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。

誰だよそいつwwwwwwwwwww
0147優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:09:43.26ID:1kfJy4Ra
無駄に歳月だけが過ぎていく
0148はなびい垢版2018/11/22(木) 20:09:51.78ID:rj4hU5EN
電車じゃなくてもさ
女性専用居酒屋とか必要だよ
ナンパしてくるバカいるし
0151はなびい垢版2018/11/22(木) 20:10:21.81ID:rj4hU5EN
男は時間あれば痴漢、ナンパばっかりだよ
0154優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:10:46.98ID:1kfJy4Ra
もう今年もあと少しになってしまった
自分だけが取り残されたまま
0155優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:10:53.92ID:9wBcpTdT
ちょっと前にスペインバルみたいなところで飲んでたら
女性のグループに声かけられたな
0159優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:11:12.32ID:viJjEfp9
>>137
そうでもないだろぶす(^◇^)
0164優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:11:59.58ID:9wBcpTdT
みんなそのうち死ぬよ。
当たり前じゃない。何言ってるんだ。
0169優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:12:56.28ID:1kfJy4Ra
>>163
何でそんなに元気なの?( ノД`)…
0170優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:13:02.67ID:gYN79CUL
>>146
お札とかお守りを返して
新しいのをいただいてこないとだし
やっぱりお参り、おみくじはするよ。
0173優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:13:22.77ID:viJjEfp9
花火に近づく男が変な連中なんだろ?旦那も含めて
空気感が出ているから変なのがくるんだよ(^◇^)
0176はなびい垢版2018/11/22(木) 20:13:35.65ID:rj4hU5EN
男は女のこと
性の道具とかアクセサリーだと思って見てる
0183はなびい垢版2018/11/22(木) 20:14:54.48ID:rj4hU5EN
イスラム圏の人は
布で肌を隠し露出しないんだって
これ男のせいで出来た文化だよね?
0187優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:15:42.93ID:1kfJy4Ra
もう明日仕事休むモードに入ってしまったって
0192はなびい垢版2018/11/22(木) 20:16:49.26ID:rj4hU5EN
クソ男が痴漢や襲ったりするから
イスラム教の女性は布で肌を隠すようになったんだよ
0193優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:17:02.42ID:L9jgtGXk
人を騙せるってことは賢いねんで
バカは正直やから嘘がバレる
0194優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:17:32.99ID:viJjEfp9
>>188
そうだな(^◇^)
0199はなびい垢版2018/11/22(木) 20:17:55.29ID:rj4hU5EN
布で肌を隠して自衛するなら
女性専用車両なんて当たり前なんだよ
0200優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:18:03.70ID:1kfJy4Ra
明日仕事休んだからって問題解決するわけでもないのに
0205はなびい垢版2018/11/22(木) 20:18:55.08ID:rj4hU5EN
その内クソ男のせいで日本も肌を出した格好できなくなるよ
0206優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:19:04.76ID:AEZi1bwO
>>193
でも違う付き合いからばれるよね
騙すなら完全に過去の人間関係をカットしないと
0208優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:19:22.67ID:7Z4hyHM2
ヤバいw
もうコーラゼロ2リットル1本空けてしまったわ
0210優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:19:30.96ID:viJjEfp9
>>199
女性専用車両は女性差別じゃないのー(^◇^)
0212優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:19:50.72ID:9wBcpTdT
人間の女性の胸が膨らんでいるのは準備ができているというのを
アピールするためだ。赤ちゃんにオッパイを上げるのためには
膨らんでいる必要はない
0213優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:19:55.11ID:1kfJy4Ra
生きていくことって惨めなものだなあ
死んでしまいたい
0215優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:20:16.95ID:viJjEfp9
シースルーが似合うんです(^◇^)
0216優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:20:29.23ID:OO4lIHCp
◆メンサロ大荒れの元凶(^◇^)の悪行◆

65 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:13:42.55 ID:04jCXABY
半年くらい前から顔文字(^◇^)を使う奴がいろんなスレで暇スレ荒らすよう依頼してたの見たんだけど、あれ暇スレの(^◇^)本人?
その件について暇スレでもたまに話題にあがっていたが
あれのせいで本物の荒らしの目に留まってメンサロ荒れてるんじゃないの?


80 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:22:36.12 ID:xjv0w5Iw
>>65
前に暇スレがコピペで荒らされた時に(^◇^)本人が
この荒らしはやりすぎだけど適度に荒れていて欲しいみたいなこと言ってた気がする


90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/
0221はなびい垢版2018/11/22(木) 20:21:29.26ID:rj4hU5EN
金がない男なんて無価値
0225はなびい垢版2018/11/22(木) 20:21:54.00ID:rj4hU5EN
月収20万以下の男なんて人間じゃない
0226優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:21:59.66ID:t5HZuW4H
つまらない男女っていうか、平凡な人たちって幸せそうに見えるけど…
0228優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:22:14.56ID:IANoG50k
みんなー(´;ω;`)
荒らしだよー(´;ω;`)ノシ

寝れなかった(´;ω;`)
0229優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:22:26.48ID:9wBcpTdT
そんなこと言ってると。言い過ぎだが、
女の価値は穴が開いてるだけになるだろ。
0230優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:22:38.77ID:6WZao60c
あおぞら銀行のネット定期の金利が高いね。
と言っても0.25%w
0232優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:22:55.35ID:b0uGkJWo
いちおつ
0234優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:23:16.38ID:L9jgtGXk
>>206
ある所で線引きせなあかんから過去を消す必要ないで
30過ぎたアホマンさんはすぐに結婚迫ってくるやろ
0235優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:23:28.58ID:1kfJy4Ra
人並みの人生を送りたかった
0236優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:23:37.78ID:viJjEfp9
男性を選ぶのではなくて選ばれるような女になれよ(^◇^)
0238優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:23:57.67ID:1kfJy4Ra
>>233
サスサス
0248優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:24:55.61ID:b0uGkJWo
>>235
本当それ
0249優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:24:56.57ID:6WZao60c
なぜか韓国、北朝鮮系の銀行や信用金庫の金利が高い。
何故だろう?
0253優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:25:40.01ID:m38nwesc
可愛い女の子とカフェでおしゃべりしたい
っつっただけなのにうっとうしい
0258優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:25:57.68ID:1kfJy4Ra
生きていくのに疲れたよ
どんな罰ゲームだよ
0259優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:25:59.90ID:lNN5pO13
クリスマスケーキも控えています
セブンイレブン巡ります
26日になると良いこと有りますよ
0262優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:26:38.12ID:9wBcpTdT
信用がない銀行は金利を高くしないと預金を集められない
信用がない国も国債の金利を高くしないと買ってもらえない
0270花火垢版2018/11/22(木) 20:27:36.62ID:rj4hU5EN
違うよ男が悪いよ
あとさ
0271優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:27:37.57ID:k3rz4kKl
アクトレイザーの神様ポジションが欲しい
町作りパートだけやる
0272優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:27:45.85ID:L9jgtGXk
マイナス金利でも金を集められる日本
金利が高いのにお金が集まらないチョンさん
0273優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:27:54.81ID:viJjEfp9
>>264
働けよクズゴミ(^◇^)
0274優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:28:01.46ID:jpX59Cro
東京の良いところは独身率が高いところかな
健常者の友達に結婚願望無しがゴロゴロいる
私は結婚願望無しの振りしてる
0275花火垢版2018/11/22(木) 20:28:03.16ID:rj4hU5EN
男って酔っ払うとすぐセクハラしてくる
女はしないよね
0277花火垢版2018/11/22(木) 20:28:25.31ID:rj4hU5EN
男と鮭の組み合わせは最低だよ
0282優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:28:40.59ID:viJjEfp9
>>269
ここはいいほうだよ(^◇^)
0283花火垢版2018/11/22(木) 20:28:43.94ID:rj4hU5EN
草薙だってトキオ山口だって酒
0288花火垢版2018/11/22(木) 20:29:02.68ID:rj4hU5EN
女は酒でそーいうことしない
0290優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:29:16.39ID:9wBcpTdT
韓国は政治的にも経済的にもやばいからな
アメリカに見捨てられる日と日本から部品を輸入できなくなる日が来たら終わり
0293優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:29:31.15ID:L9jgtGXk
いやいやおばさんにどれだけ無理矢理キスされてきたか
ホスト経験者が語ろうか
0294花火垢版2018/11/22(木) 20:29:34.35ID:rj4hU5EN
トキオやスマップレベルならまだしも
キモい男があんなんになってみなよ
0297優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:29:43.59ID:b0uGkJWo
>>268
うつ病?
0298優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:29:44.16ID:viJjEfp9
>>275
いや。。。誘われた。。。
0302優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:30:02.43ID:jpX59Cro
クリスマスケーキ
ホールのモンブランかホールのチーズケーキか家族会議中
0304優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:30:17.23ID:u8eQA7Ms
生まれた頃から貧乏で親はメンヘラで今自分も病気で孤独でなんにも良いことなかったなあ
なんで生まれたのか
0308優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:30:42.06ID:viJjEfp9
>>293
酷かったろ?(^◇^)wwwwwwww
0312花火垢版2018/11/22(木) 20:31:18.48ID:rj4hU5EN
けど私はおばさんじゃないし
0315優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:31:34.04ID:AunzjJzO
あーだこーだ言っても、イブからクリスマスはここ過疎るからw
0316花火垢版2018/11/22(木) 20:31:41.87ID:rj4hU5EN
ギリお姉さんじゃないかな
おばさんって40代でしょ?
0317優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:31:49.23ID:u8eQA7Ms
ババアウザい
0320優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:32:26.99ID:L9jgtGXk
>>308
酒が入るとすぐに太股触ってくるし
アフターでホテル行こうとかしつこいし
店の外に出た途端抱きつかれるし
気持ち悪いよ女って
0322優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:32:33.41ID:viJjEfp9
>>316
30代です
0323優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:32:34.83ID:GUimon5n
>>297
憂鬱、しにたい、趣味が楽しめなくなった、何もしたくない、夜中に起きる、寝汗がひどい、とか
うつなのかな
0325花火垢版2018/11/22(木) 20:32:36.27ID:rj4hU5EN
20代は女の子
30代はお姉さん
40代からおばさんでしょ
0329優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:33:02.17ID:1kfJy4Ra
みんな死にたい気持ちをどう処理してるんだろう
0331優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:33:12.71ID:AxKuMKKf
>>284
>(´-ω-`)))コックリさんコックリさん

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0336優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:33:47.05ID:1kfJy4Ra
>>323
うつ病だろうね
0338優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:33:57.15ID:GUimon5n
鬱は食欲不振になるらしいけど
デブだから鬱じゃないねって言われることあるのかな?
親はそういう感じなんだが
0339優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:07.64ID:1kfJy4Ra
>>328
サスサス
0340優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:11.44ID:viJjEfp9
>>320
ホストだと邪険にできないからつらかったろ?(^◇^)
で、BBAは女だから許されると勘違いしているんだよwwww
まあ引退したんだろお前
0343優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:19.59ID:m38nwesc
次の休みこそ美術館行こうかな
行きたいの来年までやっててずるずる先延ばししてる
0345優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:28.89ID:IANoG50k
>>329
楽しいのは今だけ
自分にそう言い聞かせ
少し冷めた感じで
生きる知恵もついたよ
0347優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:41.57ID:lNN5pO13
>>326
26日だとチキンとかも半額に
なりますよ
店も不良在庫処分しないと大変
0348優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:43.49ID:L9jgtGXk
>>335
まあ、本当にギリギリだけどな
25過ぎててで結婚出来ないのはどこかおかしいからだもんな
0349花火垢版2018/11/22(木) 20:34:45.46ID:rj4hU5EN
旦那帰ってきたー
今日アダルトショップでマン力Zってバイブ買ってきてくれたって
0350優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:34:47.10ID:u8eQA7Ms
30代でお姉さんなんて草w
0353優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:35:19.08ID:GUimon5n
>>336
15年くらい憂鬱とかしにたいとかあるんだけど、今年入ってから特に辛い
0354優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:35:35.63ID:viJjEfp9
>>325
女子?は10代だろばか(^◇^)
0355優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:35:43.88ID:b0uGkJWo
>>315
寂しいね
0356優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:36:18.60ID:4vi/jr+L
タバコの換気で夏からほとんど閉めてないけど寒いな今日
0366優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:37:34.67ID:b0uGkJWo
>>353
ずっと耐えてきたんだ
それはつらかったね
0368優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:37:42.74ID:1kfJy4Ra
ここに書き込みするぐらいしかすることができない
0370優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:37:46.15ID:Q0LUxRfL
うつも大うつ病と非定型うつ、抑うつ神経症とか二次障害の抑うつ状態とか色々だからね〜
0372優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:37:54.81ID:jpX59Cro
急な寒さとクリスマスやお正月のアピールでぼっちメンヘラに冬は厳しいよ
0376優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:38:43.91ID:b0uGkJWo
>>361
リア充が多いんだね
うらやましいな
0377優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:38:49.04ID:GUimon5n
>>366
うん…親に話したこともあったけど全否定だったし
病院行ける状況じゃなかった
やっと行ける
0378優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:39:45.53ID:AxKuMKKf
>>345
楽しいのは明日まで
自分にそう言い聞かせ
少し冷めた**で
生きる知恵蔵も買ったよ
0379優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:39:52.49ID:b0uGkJWo
>>368
同じだ
0385優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:40:56.88ID:ifeq71We
ここかな?いちおつ
数日前からペペロンチーノが食べたかったから、今日市販のソース買ってきて、いまオリーブ鬼盛りにして作ったった!
明日は一歩もおうちから出ない所存
0388優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:41:16.69ID:b0uGkJWo
>>377
箇条書きでいいから、そのつらさを書いていくといいよ
0389優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:41:26.62ID:Q0LUxRfL
お腹すいた
今日はロールパンナ2個しか食べてない
面倒だなぁ
0392優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:42:24.91ID:z8fpGU9F
可愛いJKがレジしてるコンビニで、コンドームとエグめなエロ本買ったった
0402優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:45:06.78ID:+XAVJqDn
こんばんはー

面接受けてからボヘミアンラプソディー観てきたよ
Dolby Atmosの劇場で見たから凄い迫力だった
0405優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:45:31.15ID:AxKuMKKf
>>364
昔、自分で作ったことあるよ。
スポンジケーキは買った。
あと生クリームを作って、フルーツ買って。
(*´・ω・)(・ω・`*)
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0406優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:45:32.03ID:ZuyQAaKf
>>382 視力低下、腰痛、白髪、筋力低下、色々な衰えが来るよ!!

おやすみなさい!!
0409優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:45:56.19ID:J8Rilfbn
オルタナティブメタル聴いてる
KORNとかSLIPKNOTのお仲間
0419優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:46:54.16ID:IrtEs77Y
>>196
よぉ友人。今からお前のやるべきことを教えてやろう。
小説でも漫画でもアニメでもいい。どこかの分野のオタクになるがいい。

そして作るんだ。オリジナルのものであればよし。
アングラで鬱々としたものであればなおいい。

お前はきっとうかばれないよ。残念だな。
心から同情するよ。
0421優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:47:13.32ID:k3rz4kKl
年取ってから走ると衰えを確認して
いずれ死ぬんだなとなんとなく実感できる
0424優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:47:27.41ID:yhvyKDyw
夕方色々ありがとうございました。
さっき母親に電話して、もう関わり合いたくないと伝えました。
私も父親もそんなことしてない、あなたが大事にしてるって言われましたがそれでも構わないと言いました。
正直いまは罪悪感や親にって気持ちはありますが、ここで一区切りさせて未来に進みたいと思います。
0426優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:47:31.90ID:J8Rilfbn
>>419
きもい
0427優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:47:41.51ID:Q0LUxRfL
自分もうつと現実の過酷さに死にたくなることはある
そんな時は、本当に絶体絶命になったら死のう、とちょっと先延ばしに考えてみる
貯金が0になり、医者にも見放され、食べるものもなく、末期がんに侵されるとか、そんくらいになったら…ってね
0431優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:48:22.03ID:1kfJy4Ra
>>412
死にたくならない?
自分は毎日だよ
0433優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:48:51.47ID:L9jgtGXk
30過ぎたババアは料理できるって勘違いしてる
包丁も研げないやつが大半
0439優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:49:29.30ID:t5HZuW4H
妄想とか夢とか幻覚とか、辛くても現実よりはマシ…辛い
0440優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:49:35.51ID:AEZi1bwO
>>417
次の薬になるまで噛んで飲んですぐ灯り消して横になるしかないね
ハルシオンはすぐ効かなくなる
0454優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:51:52.68ID:iYENuYLN
こんばんは
どうしよう
無為自閉で家のことなにもできない
0455優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:51:54.57ID:gYN79CUL
>>442
わー、楽しみだ〜。
ブライアン・メイが音楽監修なんだよね。
楽しみだな。

お風呂入ってくるねノ
0456優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:51:58.42ID:b0uGkJWo
>>382
すべての能力が衰えるんじゃないかな
0460優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:52:04.48ID:vGKLnBJ4
老眼の人に聞いても近眼が老眼になったらどうなるかいまいちわからなかった
0465優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:53:19.55ID:9wBcpTdT
俺、近眼乱視のアラフォーだけど、メガネかけた状態で近くの
細かい字が見えにくい。目のいい人は早く老眼が来るけど
悪い人は遅く来る。
0470優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:54:39.18ID:9wBcpTdT
俺の友人が栄養士の女性と結婚したのだけど
健康診断で食生活がダメだと指摘されて
会社の栄養士から指導を受けたそうだ。
0473優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:55:13.22ID:t5HZuW4H
ブロンカブのみして全てを忘れたい…でも何の解決にもならないよな
0474優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:55:22.75ID:7XAm9P2g
引きこもりだけど、暇で死にそうになったから、地域活動支援センターってところに行き始めた。
0477優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:55:53.25ID:b0uGkJWo
>>458
面接で何かあった?
0482優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:56:16.30ID:9wBcpTdT
おれ、面接受けたけど、受けた会社の人やそもそも社長がやな感じだったので
採用しますと言われたけど、辞退したことが普通にある。
0486優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:57:19.83ID:AxKuMKKf
>>431
実は9月頃・・・でも、ググってたら、自己催眠が出てきて、更にアプリが出てきて
使ったら、自殺企図がすっかり消えた!ψ(`∇´)ψ
それは・・・

アプリ 瞑想
0489優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:57:58.53ID:+XAVJqDn
でも、今のロジャー・テイラーの今の姿は
決して見てはいけない
0490優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:58:04.95ID:7XAm9P2g
>>481
ありがと。
デイケアとは違って暇をつぶすところだった。今日は他の患者とスタッフと花札とトランプをしてきた。
0491花火垢版2018/11/22(木) 20:58:07.36ID:rj4hU5EN
私生まれ変わったら絶対また女の子がいい
男になんかなりたくない
0494花火垢版2018/11/22(木) 20:58:46.46ID:rj4hU5EN
次の人生も女の子がいいな
もし男に生まれたら私性転換するよw
0500花火垢版2018/11/22(木) 20:59:57.94ID:rj4hU5EN
男だとおしゃれできないしねフリフリの服とか着たいもん
0507優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:00:50.34ID:+XAVJqDn
>>472
詳しく説明受けたら内容的に無理っぽいと感じたからだよ
色々と責任が重くて、なんかあったらタイーホされる
ポジションだから給料高いけど辞退する事にした
0509優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:00:55.67ID:GLS25G6F
>>492
ジプレキサでめっちゃ太った
ウォーキングも最初は15分で限界だったよ
0510優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:01:07.74ID:FF7ToZZo
色々更新したんでスマホ再起動したらIDがFF7になってた!
0511優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:01:09.63ID:Ah3YA5PR
アーイキソウル……飽き性過ぎるのか多趣味に走る。どうしようもねぇや……廃人生活だよもう
0513優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:01:17.40ID:7XAm9P2g
>>499
餓死自殺しようとして三日食べなかったら2キロ以上落ちたよ。それでも80.7s
0523優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:02:31.66ID:ateIW4KN
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0525花火垢版2018/11/22(木) 21:02:32.89ID:rj4hU5EN
>>513
きもちわりいな80キロあるなら二週間くらい脂肪だけで何も食べなくて生きてけるよ
ラクダみたいによ
0527優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:02:50.15ID:+XAVJqDn
>>482
そういうのもあるよね
合わなさそうなのに入社する事は無理だよね…。
0529花火垢版2018/11/22(木) 21:03:22.05ID:rj4hU5EN
3日食べないのが餓死自殺かよwゲサだなあ
ちょっとしたダイエットじゃねえか
0532花火垢版2018/11/22(木) 21:03:52.01ID:rj4hU5EN
それ女子高生がプチ断食するレベルだからな
0533優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:04:33.63ID:unRfxGW2
>>520
あり
わがままに振り回されなくなったけど、病院で他の患者さんに迷惑かけないか心配
0535優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:05:28.57ID:+XAVJqDn
>>515
建設業だよ
安全管理する専任監理技術者ってやつ
労災起きたら業務上過失致死に問われることもある
会社は会社が最終的な責任負うから、って言うけど…
0537優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:06:10.20ID:9wBcpTdT
>>527
なんかね、面接受けてるうちに、面接官の人が社長にないしょで
深夜残業してるのばバレたんだよね。それダメでしょと思って。
0539優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:07:02.99ID:b0uGkJWo
>>507
どういう仕事かわからないけど、早めに辞退した方がいいよ
0547優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:07:58.75ID:9wBcpTdT
採用面接は向こうの会社が我々を選ぶ場でもあるけど
我々が向こうの会社を選ぶ場でもあるのである
0552優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:09:30.77ID:FUq1j2v6
何なんだよ、あの荒らしスレの塊は?
もうホントに勘弁してくれよ。
スレはストレスの略語か?
0556優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:09:56.46ID:7XAm9P2g
施設で共有の物かと思ってスマホをいじってたら、個人のだった。
無造作にテーブルに置いてあったからさ。
0557優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:10:08.12ID:MXqrNFsX
頑張る気力なくなっちゃったよ
しにたいしにたいしにたい
0559優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:10:23.74ID:GUimon5n
親は弱音や愚痴はぜったい聞いてくれないし
そういう自分の弱いとこを話せる場所があるっていいかもしれないな
リアルではひたすら我慢してこことかに吐き出すことしかできなかった
0564優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:11:44.69ID:k3rz4kKl
持ってないけどクレジットカード作った方が得なのかなあ
0565優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:11:55.64ID:+XAVJqDn
>>538
うん、自分女だし良く良く考えたら
親方とかに安全指導とか出来るか自信無くなってさ…
綺麗な若い子ならいう事素直に聞いてくれるかもだけど
0567優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:12:05.63ID:FUq1j2v6
>>560
スッドレは、すっこんでろ!の意味?
0569優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:13:27.11ID:+XAVJqDn
>>539
うん、一応国家資格がいるから
人手不足なんだよね
だけど冷静に考えてリスク多いと感じたんだ
0570優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:13:30.44ID:AEZi1bwO
>>559
おととい親切な人がくだらない愚痴を最後まで聞いてくれて助かったよ
0572優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:13:49.25ID:b0uGkJWo
>>547
面接はどうしても受け身になっちゃうんだよね
0573優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:14:03.57ID:FF7ToZZo
>>564
利用の仕方次第で結構な得があるよ
俺はブラックだから作れないけど…
0574優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:14:13.03ID:Ah3YA5PR
>>557
自分はそういうとき小説書いてるんだけど、主人公何かにつけて酷い死因で殺したりしてる。
なんか負の感情ぶつけてヤベェ物作るのも一興やで
0576優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:14:32.13ID:k3rz4kKl
建設業だと国土強靭化で仕事がパンク状態ではなかろうか
0580優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:16:11.80ID:LC84D5sP
>>564
まとめられて便利だよ
楽天カードなら現金もカード自体も持たずスマホでEdyにチャージして使えたり出来るし
0584優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:16:48.96ID:AEZi1bwO
>>569
横だけど
自分の国家資格も簡単に事故に見せかけてコロせちゃうからたぶん一生その職種には就かない
0588優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:17:15.75ID:k3rz4kKl
>>580
まとめられたりポイントが使えたり便利な部分は多そうだね
うーんなるほど
0591優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:17:51.21ID:3u3oJrkH
悲報 生卵3つ落下 マットレスがどたくたになる(´;ω;`)
0593優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:18:14.00ID:7XAm9P2g
何年も引きこもって久しぶりに電車に乗ったら改札口がスマホかざすところばかりになってて時代の流れに驚いた。
0594優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:18:27.77ID:b0uGkJWo
>>587
20時から面接の人?
0600優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:19:32.15ID:+XAVJqDn
>>584
だよね
自信なかったらやっぱり受けるべきじゃないからね
冷静に考えて不安になった
0603優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:19:42.85ID:k3rz4kKl
>>593
おいらもJR久しぶりに乗って改札機が全然違うのになってたんで戸惑ったよ
0604優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:19:43.01ID:LC84D5sP
>>585
>>588
そう、ポイントも稼げるよね
それを支払いやEdyにもチャージしたり出来るし便利すぎる
0605優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:19:51.48ID:3u3oJrkH
>>596
うん、明日回すよー

>>598
ごめん、マットレスって言うんじゃないのかな?
台所のマットです
0606優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:20:20.01ID:3u3oJrkH
アシックスのなんとかゲルってマットだったら助かってたな……w
0613優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:22:07.81ID:6WZao60c
>>604
今、ぐるなびと楽天ポイント提携してて、宴会予約するとかなり美味しい。
0614優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:22:33.47ID:b0uGkJWo
>>599
手応えはどうだった?
0615優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:22:38.66ID:+EbcblOc
俺173センチ70キロのモデル体型だよ
0616はなびい垢版2018/11/22(木) 21:22:39.75ID:rj4hU5EN
私の旦那も女になりたかったって言ってた
0622はなびい垢版2018/11/22(木) 21:23:19.37ID:rj4hU5EN
みんなは性別は?男と女どっちに生まれたかった?
0630優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:24:30.19ID:AEZi1bwO
>>600
なにより、あの時あいつをコロすチャンスだったなと時々考える自分がヤバい
0632優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:24:43.09ID:+XAVJqDn
月曜日は今日行けなかった東山魁夷展に行こう
心が洗われる
0634優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:25:14.91ID:FUq1j2v6
荒らしはスルー。
0639優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:26:03.48ID:b0uGkJWo
>>631
連絡を待つしかないという感じか
0641優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:26:17.80ID:FUq1j2v6
>>636
なるなる。ホントになる。
0649はなびい垢版2018/11/22(木) 21:27:26.12ID:rj4hU5EN
自民党下村元文科相、カルト霊感商法霊能者から不正献金 東京11区支部
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542888987/

衆院議員の下村博文・元文部科学相が代表を務める自民党東京都第11選挙区支部が
「霊感商法」を巡る民事訴訟で賠償命令を受けた自称・霊能力者の女性から10万円の献金を受けていたことが明らかになった。

家庭問題や体調不良に悩んで除霊を受けた女性に「水子の霊がついている」などと言って不安をあおり、

「守護霊のパワーアップ」などの名目で多額の金を払わせたとして12年4月、名古屋地裁から約610万円の支払いを命じる判決を受けた。判決は「反社会的で違法な行為」と指摘した。

「最強魔よけ」をうたった黒水晶ブレスレットなどの販売もしている。

 下村氏は12年12月〜15年10月に文科相を務め、道徳の教科化などなどを進めた。文科相は宗教法人の認証も所管している。

「反社会的な行為をするような個人や団体から寄付を受けてならない。下村氏は道徳教育の必要性を強調しており、なおさらだ。
返還することで最低限の政治的、道義的な責任を果たすべきだ」と指摘している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000014-mai-pol
0656優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:28:57.15ID:FF7ToZZo
>>580,585,588
楽天も捨て難い旨味があるよね
楽天市場でふるさと納税すると凄いらしい
0661優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:30:20.35ID:+XAVJqDn
>>650
自分も資格持ってるの隠して就職しようかな
持ってるの言うとなんでも出来ると思われる…
過大評価だよ
自分が一番わかってる
0662優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:30:26.42ID:DoLbseyc
さくらももこのお別れ会みたいなのテレビで見てゾッとした
声優が自分の思いを勝手に代弁したり
桑田佳祐が歌ったり
お祭りみたいにしたかったんだろうけど喪服でやってもなー
ただただ気持ち悪かった
0667優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:31:10.38ID:AunzjJzO
チキンラーメンって未だに食べた事がないんだけど美味しいの?
0673優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:32:18.13ID:b0uGkJWo
>>667
おいしいよ
0676優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:32:44.69ID:+XAVJqDn
>>651
水彩でもいいかなって、思ってたんだけど
なんでか日本画に心惹かれる
好きな作家さんが出来たからかも
若いけどすごい絵描く人なんだ
0683優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:33:45.09ID:AunzjJzO
>>668
買おう買おうと思いつつ、どうしても美味しいと思えなくて未だに買った事がない
他のカップらはいろいろ買うんだけどね
0685優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:34:18.90ID:3u3oJrkH
>>667
昔はこれ一択の時代だったと思うけど、今は他に美味しいのがあると思います。
0687優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:34:52.13ID:AunzjJzO
凄い反応だねw
そのままだとダメって事だね
野菜とか卵とか入れれば美味しいって事だね
0688優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:35:25.42ID:FF7ToZZo
>>662
それらはさくらももこにとって特別な人達だったのでいい人生送れたんだなあと羨ましかったよ
0690優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:35:35.54ID:GUimon5n
電気毛布とヒートテック出そうかな
寒い
ミートテック着てるけど
0692優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:35:37.88ID:jpX59Cro
>>680
えー
自分の葬式でキャラの振りしたり
コンサートされるなんてゴメンだわ
0694優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:36:01.54ID:vGKLnBJ4
カップヌードルか中本たまに買うぐらいだけど
他に美味しいカップラなに?
0695優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:36:40.14ID:AunzjJzO
>>677
ベビースターラーメンみたいな感じなんかね
味付き焼きそば袋入りのやつはそのままボリボリ食べたりするよ
香港人おじさんの絵がついたやつ
0696優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:36:44.08ID:+XAVJqDn
今の朝ドラは結構面白いらしいね
インスタントラーメン発明した
安藤百福の家族のお話
0700優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:37:28.03ID:jpX59Cro
葬式にも価値観あるね
最近身内は家族葬ばかりでゆるやかにやってる
ひと昔前の他人招いての葬式はしたくないな
0702優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:38:13.44ID:GUimon5n
ラ王とか本格派の袋麺もいいんだけどさ
たまにポロイチとかチキンラーメンとか無性に食いたくなる
あのチープな麺がいい
0705優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:38:45.53ID:3u3oJrkH
昔と葬式のあり方変わってるよね
小さいころの葬式で覚えてるのは通りすがりの人も参っていくっての覚えてる
0707優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:39:26.76ID:+EbcblOc
>>694
一平ちゃん
0709優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:40:13.71ID:7Z4hyHM2
>>675
俺も使いたくない資格持ってるわ
・交通誘導警備業務検定2級
・施設警備業務検定2級
・機械警備業務管理者
0710優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:41:06.36ID:+XAVJqDn
>>700
うちの父の時は家族葬にしたよ
お花いっぱい入れて好きだった曲かけて
あんまり知らなかった父親の若かった頃の
アルバム見て人生を振り返って、そんな感じで
0721優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:42:47.22ID:jpX59Cro
叔父は通夜も告別式も無い直葬だったけど火葬前にお坊さん来てチーンしてたわ
0731優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:44:45.75ID:jpX59Cro
>>710
いい家族葬だね
私も両親の時には好きなお花と好きな曲と美味しい食べ物で身内に振る舞いたい
0734優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:45:07.33ID:AunzjJzO
結局、普通のカップヌードル醤油とシーフードに落ち着くよね
0735優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:45:15.55ID:gYN79CUL
ちょっとイライラすることがあって
ワイパックス飲んできたよ。
0740優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:47:15.44ID:hv5hOZCI
こんいちわ

今日は飲み会でした

対面に座った人が巨乳だったのでちら見してました。
0744優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:49:34.22ID:+XAVJqDn
>>716
>>731
父親の小さい頃からのアルバムとか
あんまり見た事なかったから
なんか知らない事もいっぱいあって
ああ、こんな青春時代があったんだなぁって
一人の人間の人生を振り返ってる気になったよ
0746優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:50:05.28ID:7Z4hyHM2
後物流関関連の資格
後はリフトマンの免許(2トン以上)
大型型免許
牽引免許(トレーラーとかね)
大型特殊
今は大量の薬飲んでるから無理だけど
0749優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:50:40.97ID:Q0LUxRfL
非正規だけど内定3つもらって悩み抜いて1つ選んで他は辞退したのに
その選んだ会社でおばさんにいびられて、上司に訴えたら嘘つき扱いされて、治ってたうつが再発して辞めた
あの時の自分の選択に後悔ばかり、落ち込みがひどく立ち直れない
0757優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:53:10.57ID:t4krWb8N
首の痛みがぶり返してきた
お風呂でゆっくりあたためる
0758優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:53:11.56ID:rJI/fd3Q
あら、またID変わっちゃった…
20時から面接だった人です…
0759優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:53:18.21ID:AunzjJzO
>>755
漠然としか考えてない人が多いと思うけど、いつかはその時が必ずくるんだよ
0764優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:54:43.37ID:rJI/fd3Q
>>759
もし、その時に守りたい家族とか子供とかいなかったら、多分後を追う気がする。
0769優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:55:43.26ID:t4krWb8N
カップヌードルのチリトマを、一時期ばかみたいに毎日食べてた時期があったな
ある日、突然限界点に達したのか「無理!」ってなって、それから何年も食べなかった
最近また食べたいと思って食べたらおいしく食べれたわ
0771優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:55:55.95ID:jpX59Cro
>>744
うちは父がギリギリ戦中で兄弟亡くしたり戦後親戚たらい回しで自力で定時制高校出たから写真とか無さそうだから
母との結婚式とか職場の写真出てくるかな?
0777優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:57:30.23ID:vGKLnBJ4
コテ好きならtwitter行けばいいじゃん
なんでここでやるの
0778優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:57:38.07ID:AunzjJzO
>>764
そうならないようにしないと親が悲しむよ
>>766
うん、少しでも心に余裕があって親との関係がそれほどこじれてない人は
元気なうちに優しい言葉でも掛けておけば後々後悔が少ないと思う
0785優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:59:55.95ID:AunzjJzO
>>775
レスもらえない事なんてザラだから気になさんな
自分の思ってる事をツラツラレスすれば良いんだ
0787優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:00:20.76ID:yLSZ56Cw
あーあ
新しい会社入っても年下に教えてもらう立場になるんだろうな
やだなぁ
0791優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:00:53.02ID:+XAVJqDn
>>771
うちの父はマメな人だったから色々あった
同じようにあまり恵まれた環境じゃなくて
大変な生活だったみたいだけど
結婚式の写真とか
自分の生まれた直後の写真とか、嬉しそうで涙出たよ
大人になってからはあんなに反抗して仲悪かったのに
0796優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:01:29.28ID:lLAKEfPc
>>801
そんな事ない
0799優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:01:48.64ID:t4krWb8N
>>780
うん、おいしいよね
また限界点に達したりしないようにほどほどに食べたいw
0807七夕ラッピー ◆Nx.7rg9PHE 垢版2018/11/22(木) 22:03:08.93ID:rj4hU5EN
分裂病
内因性精神病の一つ.知覚,思考内容,思考過程の障害を特徴とする精神の疾病.幻覚,妄想などがあり,自閉症状を示す.単一疾患でないとする考え方が広く受け入れられるようになっている.
2002年,日本精神神経学会は病名を統合失調症とすると決定した.

https://kotobank.jp/word/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%88%86%E8%A3%82%E7%97%85-86065#E6.A0.84.E9.A4.8A.E3.83.BB.E7.94.9F.E5.8C.96.E5.AD.A6.E8.BE.9E.E5.85.B8
0810優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:03:56.15ID:dmTkgFtq
失恋系の事があったら俺に相談しろと言ってくれた友達がいるから
報告しようと思ったけどそんなことできない
ついこの間、子供が産まれて幸せいっぱいの友達には言えない
好きでもない女から食事を断られたなんて
0812優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:04:28.25ID:t4krWb8N
>>806
あれを一般的なカップラーメンと同じ要領ですすると大惨事になる(経験談)
麺すすらない“外国人食べ”が正解
0815優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:05:19.08ID:HyLhG5R4
>>810
好きな子から断られるのは悲しいけど、好きでもない子ならどうでもいくない?
0817優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:05:45.91ID:t4krWb8N
TVで見かけたりする、外国人観光客でも箸の使い方上手な人増えたよね
自国でも使った経験あるのかなSUSHIとかで
0820優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:06:21.31ID:lLAKEfPc
三毛色の謎の物体がいた
0821優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:06:35.37ID:yLSZ56Cw
>>812
外国人食べかぁ
そういや外国の人は麺をすすれないと聞いたけどほんとかな
0822優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:07:01.37ID:+EbcblOc
父さんが残した熱い想い
母さんがくれたあのまなざし
0823優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:07:02.33ID:AunzjJzO
>>817
どこのお国に行ってもチャイナタウンがあって箸は意外と使う機会が多いと思う
0825優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:07:12.33ID:jpX59Cro
>>791
まだ両親は健在(2人ともガンだけどね)
自分が病気になって社会ドロップアップして家に戻って私をよく迎えてくれたなあって今は感謝しかないから、2人に理想の最期は聞いてあるよ
0826優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:07:36.56ID:dmTkgFtq
>>814
まぁねぇ…
明るい家庭にどんよりした俺の想いなんてとてもじゃないが持ち込めない
0832優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:08:12.17ID:AunzjJzO
>>821
すする食べ方はお下品に見えるらしい
あとウンチングスタイルが苦手らしい
必ず片方を地面につける
0833優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:08:16.46ID:yLSZ56Cw
またマジョマジョのマスカラかな?の広告が…
買えってことかなーw
0834優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:08:26.35ID:dmTkgFtq
>>815
断られることが多いから落ち込んでるのさ
たまには誰かと外食したかった
0835優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:08:41.29ID:t4krWb8N
>>821
「ダーリンは外国人」ってエッセイコミックで「(麺を)すするという行為自体が自国ではマナー違反だから、できるできないではなくてトライしてみること自体に抵抗があるんだ」的に書かれてたよー
0842優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:09:55.06ID:yLSZ56Cw
>>826
でも言えって言ってくれるなんていい友達じゃー
うらやましかー

>>832
へえ
ウンチングスタイルw
0844優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:10:25.92ID:7XAm9P2g
シンクに熱湯をかけっぱなしにして5分待って、サウナ状態にして入ると寒くない。
0845優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:10:31.12ID:gSc8BGeJ
こんばんは
主婦の皆さん旦那様へのご奉仕ご苦労さまであります
0848優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:11:09.65ID:4gjVow5x
ヌーハラは余計なお世話だよね。
嫌なら日本に来なきゃいいよ。
0850優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:12:08.06ID:n/KCftZP
最近は辛いからそのこと考えないようにしているんだ、といっても
同じこと愚痴ばっかのラインしてきてウザイから
こいつ付き合い長いけど切断しよう
と思いA子をブロックした
共通の他の友人から「連絡とれないってA子から聞いたけど携帯がまた壊れちゃったかな?大丈夫?」
とA子も一緒にはいってしまってるグループトークからB子が連絡してきた

なんてかえそう・・・・
どうしたらよいのか・・・
A子とは会いたくないし正直会話したくもないがどうすればいいのか・・・
0852優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:12:41.61ID:lLAKEfPc
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0855優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:13:11.97ID:jpX59Cro
>>840
ありがとう
延命の件とか葬儀とか呼びたい人をメモにして纏めたノート作ってくれてる
心配かけた分最後の最大の親孝行になるのかな
0857優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:13:24.78ID:4gjVow5x
>>850
あ、そう。
確認してみるよ。

放置

相手も大人なら察するよ
0864優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:15:36.13ID:lLAKEfPc
暇スレに主夫の人いるけど奥さん怖そう
0865優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:15:55.60ID:4gjVow5x
お見合いパーティー行ったらほぼ自分より収入が下の人しかいなくて
面倒見なきゃいけないのかなって思った。
0867優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:16:01.34ID:t4krWb8N
じんわり汗ばむくらい湯船に浸かってるけど首がいてぇ(´;ω;`)
びくびくしながら、髪洗うわw
0868優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:16:09.65ID:gSc8BGeJ
乙武さんみたいなブルジョワ障害者でないと
障害者男の結婚は無理そう
0869優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:16:10.43ID:QsZ1E23G
ヒソヒソ  ,、_,、 ,、_,、 
  ,、_('・ω) (ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
え?あいつ殺す?.....イイネェ
0877優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:18:51.13ID:yLSZ56Cw
>>872
ほー
昔の方の作品読んだことないなぁ
りんご日記は好きだった
今度探してみよ
0878優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:18:56.03ID:gSc8BGeJ
不妊治療とやらを俺もしてみたい
男性に原因がある場合もあるそうなんで
0879優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:19:22.27ID:4gjVow5x
知り合いにコミュ障好きなダメンズがいて2回コン離婚してまた
コミュ障メンヘラの外人と付き合ってるからそういう人ならいけるよ。
ただし股は緩い。
0888優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:21:39.24ID:lLAKEfPc
>>869
まとめてボコボコにしてやんよ
∧_∧.・,' ∧_∧ ;・∧_∧
;;、(・ω(;;⊂≡⊂≡(・`ω´・)≡つ=つ;;)ω・)
(っ    つ ⊂=⊂ つ=つ  ⊂ ⊂)
/  ) ババババ| x | ババババ( \
( / ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
0891優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:23:12.83ID:yLSZ56Cw
マジョマジョってまだ美波がイメモやってるの
ピッタリ
0892ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/22(木) 22:23:19.29ID:YRVjTPFd
そもそも男にとって結婚はゴールじゃないし

なんかあったら泥かけて逃げるだけの妻なんていらねーんだよ
0894ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/22(木) 22:24:02.73ID:YRVjTPFd
女々しい目線でなんでも語ってんじゃねえよ

乙武だって離婚以後 女はいても

結婚するつもりねーんじゃねえか
0897優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:26:40.93ID:foP5MonV
洗顔した、美顔器を使いたいけど面倒。
でも使ったら気持ちいいんだ美顔よりリラックス目的。顔もほぐれる気もする。
0898ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y 垢版2018/11/22(木) 22:26:43.08ID:YRVjTPFd
あいのりみたいな番組に一緒に出てたつもりか おめえ

ほんと 感覚が狂ってるよ おまえ
0907優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:31:32.86ID:QsZ1E23G
>>888
なんという早くて重い攻撃だ
0910優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:32:05.14ID:4gjVow5x
>>904
地面に穴を掘って落ち葉を詰めて
0911優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:32:58.32ID:AunzjJzO
>>906
半コテの人は自分で名乗り上げてる人はいなくね?
周りが言ってるだけで
0918優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:33:59.89ID:wAVMDceM
つまらん人生だった
先日亡くなったおばあちゃんに申し訳ない
0923優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:35:02.64ID:4gjVow5x
>>915
どんぐりも詰めるよ
0926優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:35:51.39ID:I2YhqgxZ
あんまり特徴的な私生活書きすぎると半コテ扱いされるから気をつけなきゃねぇ
0929優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:36:58.75ID:hv5hOZCI
私セックスなんてしませんよみたいな風貌で
産休復帰した地味隠れ巨乳たまらん
0935優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:39:47.51ID:AEZi1bwO
バカが偽物の次スレ立てて喜んでるからスルーしてあげて
0936優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:39:49.42ID:d2Rwnxv/
 
⌒ヽ         /                    /
  _ノ        ∠______________ /        .|
           /\  \                |
           .\ \  \                   |
   ○      / \ \  \                 |
    />    /  / \ \  \         , "⌒ヽ      /
   ///   ./  /    \ \  \         i    .i      /
  ./\\\  /  /     \ \  \      .ヽ、_ノ      /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \       |     /
 \   \\ ./ .(´・ω・)  / \ \  \      |    /
   \   \\  ∪   ノ '.      \ \  \    |   /|     /
  o .\    \\ ⊂ノ/         \ \  \  |  / |   ./
     "⌒ヽ .  \\ /             \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○        _\ \/|/    |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _.| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄   |/
            \   \\ ''  ̄ヘ
      ○      \   \\//。
    ゚   o   。   .\   \/  
   。              ̄ ̄ ̄
 
0937優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:39:51.75ID:jpX59Cro
>>905
ありがとう
自分が病気になって荒れてた時期だったらこんな風には考えられなかったと思う
治療と家族に助けられたから、これからはじゃんじゃん親孝行したいんだ
0939優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:40:56.16ID:I2YhqgxZ
>>930
一時期職場の隣の人が嫌いって毎日のように書き込みしてたら半コテなりたいのかってうざがられたことあるw
ここに吐き出すのも節度ないと荒らしに取られちゃうね
0940優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:41:14.83ID:hv5hOZCI
>>932
くっそー、たまらんよなー

まあでもそれを口にだしたら一発クビ間違いなしなんだけどw
0941優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:41:32.42ID:zJAhr3Ss
風呂上がって酒
働いてると夕方になればなんか臭くなるよ
0942優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:41:51.43ID:ifeq71We
このあいだ、名曲を振り返るみたいな番組で聞いたグレイの曲よかったな
冬にたまに耳にするやつ
この街の白さをあなたにも見せたい〜みたいな歌詞の
0944優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:41:58.44ID:99ONI7eu
眠剤飲んでからここに来ると余計な事まで書いちゃって
朝になってあまり覚えてなくて見返してみて凹む事があるわ
0954優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:44:27.49ID:I2YhqgxZ
>>943
隣の人が嫌いな人だーってその話題だけならいいけど、コテハンなって他の書き込みも全部特定されるのはやだ
だから気をつけてる
0956優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:44:43.13ID:zJAhr3Ss
うちのえらいさんあまりえらぶってなくていい
フレンドリーだよ
0959優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:45:45.51ID:zJAhr3Ss
主任に仕事教えてもらってるけど、このひとは少し癖がある
0963優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:46:45.80ID:hv5hOZCI
あの人にそっくりなデリ嬢いないかなー

美人じゃなくていいんだよ
0964優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:47:37.90ID:ifeq71We
>>955
ぐぐってみた、それだった!ありがとう
そういや、前に鍼をやってもらったとこの女性の方の先生が私グレイが大好きでね〜ってよく話してた
0975優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:49:52.85ID:AunzjJzO
>>937
後悔ないように親孝行して下さい
立派な事なんてしなくても良いから、たくさん優しい言葉を掛けてあげて下さい
そしてありがとうって言葉言ってあげて下さいね
0979優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:51:27.31ID:yLSZ56Cw
自分は夜中平和なときに、私〇〇なんだけど、ってたまに言っちゃってる…
なんか、つい言っちゃうんだよね…
0983優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:52:23.85ID:pLM0TMNv
次スレ立てる
0984優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:52:25.29ID:zJAhr3Ss
文具頼むとき、サイトの単価で入力するとだめで、自分で計算しないといけない
だいたいサイトは端数切り上げで1円ほど高くなる
それを年間にすると大変な額になるので細かく計算する必要がある
数学苦手だから、理屈を理解しようとせず、公式でやってる
0985優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:52:41.00ID:lNN5pO13
次のスレテンプレート改竄しています。
どなたか新しいスレを宜しくお願い致します。
0986優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:52:44.52ID:I2YhqgxZ
寒いけどやっぱり布団の中はルームソックス脱いで寝たい時あるなぁ
0994優しい名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:54:08.01ID:GUimon5n
敷きパッドと布団カバー取り替えて電気毛布セッティング
疲れた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況