X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:28:43.32ID:WO12h3qp
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543558880/
0002優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:28:59.50ID:WO12h3qp
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:29:37.37ID:WO12h3qp
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く (内部ストレージ > 2chMate > ng > _word.json)
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:30:02.56ID:WO12h3qp
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0010優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:39:01.94ID:yMj2UQeW
いちおつ
0011優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:39:19.43ID:pxgHZ0Ax
いちおつ

精神を病んで働いている人たちはすごいね
0015優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:41:23.95ID:VZ58vGI4
いちおつ
0017優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:41:50.70ID:G/ztNHZp
いちおつ
やっと仕事が終わったよ
久しぶりに土日休みだ( ノД`)…
0018優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:42:20.54ID:kwedWlvd
>>13
恐怖のクリスマスがやってくるね。
無理しすぎないように
がんばって乗り越えてね。
0021優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:43:09.66ID:yMj2UQeW
そもそもクリスマスってうちらには関係ないと思うって言い聞かせてる
0026優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:44:23.49ID:VZ58vGI4
エアコンつけると暑い
消すと寒い
0028優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:45:03.64ID:DQhc40sa
クリスマスは半額ケーキ買うよ
セブンイレブンのかまくら食べたい
0033優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:47:03.10ID:p0WiwN1T
こんなに人に嫌われて寂しい思いをするなら
生まれて来なければ良かった
0034優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:47:20.93ID:VZ58vGI4
ケーキは丸じゃなくてケーキ屋で2、3個買って食べようと思ってる
1人で丸のは食べれないもんね
0036優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:47:42.69ID:m3gd/3vP
鳥飼いたいけどハードル高い
うちはウサギハリネズミハムスター
0037優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:47:50.84ID:aj+p0+LA
>>25
何かマスタード色の見えてるけど何?
0038優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:47:50.98ID:SifvBpgC
クリスマスとかあんまり気にしないんだよなー。
というか、クリスマスは仕事してる。
で、別の日に休みとって遊びに行く。
その方が空いてて(゚д゚)ウマー
0041優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:48:16.44ID:IeQiv/BT
いちおつ

試乗はもっと遅い時間にやろう
それより足を冷やそう
0043優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:48:36.62ID:kwedWlvd
>>30
みんなケーキで幸せを確かめたいんだろうね。
業績回復のためにもがんばって。
0046優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:49:53.28ID:yMj2UQeW
みんな半額狙いだから作る方も困るよね
0047優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:50:10.97ID:VZ58vGI4
白菜とネギと舞茸とシラタキの鍋を作ってるよ
キムチ鍋の素と寄せ鍋の素があるけどどっちにしようかな
0050優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:50:51.14ID:aj+p0+LA
>>45
そうなんだね
0051優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:50:51.13ID:SifvBpgC
猫飼いたいけど先立つものがないから諦めてる。

あと、動物愛護団体の里親探しは初期費用かかり過ぎだと思う。
あれじゃペットショップがなくならないのも無理ないと思った。
0053優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:50:59.66ID:yMj2UQeW
>>49
いまそういうのがあるんだ
0055優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:51:27.40ID:yMj2UQeW
>>47
昨日のヒマスレはキムチ鍋でもりあがりました
0058優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:52:06.17ID:ZAPnoTCE
いちおつ

冷凍いちごじゃないクリスマスケーキ食べたいけど
高いんだろうな
0061優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:52:47.62ID:tWpGRJB5
ケンタッキー食べる
0062優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:52:51.53ID:m3gd/3vP
シルベーヌ苺味を買った
ノーマルのやつおばあちゃん家にいつもあったと思い出した
0065優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:53:29.73ID:kwedWlvd
>>54
ラーメン食べて乗り越えよう。
日曜は、うちで家系作って食べる予定。
0066優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:53:35.80ID:yMj2UQeW
>>60
ジモティーだったらすぐ見つかるような気もする
0070優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:54:13.85ID:ZAPnoTCE
>>51
初期費用だけじゃないよ、条件が厳しすぎるよ
うちも先代犬は里親の会で貰ってきたけど
今度の犬もそうしたかったのに出来なかった
だから仕方なくペットショップで買ってしまった
0071優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:54:22.85ID:msyEbaGH
晩ご飯からただいまー
海老入りお好み焼きを焼いたよ
豚肉は残念ながらなかった
0076優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:55:43.07ID:3YyUPUFG
ケンタッキー食べたいけど普通に頼んだら1200円かかるからなー
おいそれといけん
0077優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:55:45.80ID:yMj2UQeW
>>69
弁当は半額にしないんだよね
0079優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:55:56.17ID:msyEbaGH
>>72
おかありー
粉は少ししか入れなかったけどキャベツをたっぷり入れたからお腹一杯
0080優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:56:07.65ID:SifvBpgC
浪費癖があるから食料は収入があったときにまとめ買いしてるんだけど、
それにしても近所のイオンまで行ったほうが安いんだよね。
Amazonって食品は言うほど安くないから。

店頭行くと、ついつい余計な物買っちゃうけど……

そのためにクルマ……じゃ本末転倒かもしれないけど、
引きこもりで通販ばっかの状況よりはいいと思うんだけど、
どうだろう?
0084優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:56:40.22ID:gvyqFL55
里親の条件が厳しいのは
再び捨てられるのを防ぐのと
ある程度経済的余裕があるか(病院代とかもしもの時を考えて)等々考えてのこともあると思う
ただ身分証コピーとか流行りすぎとは思うね
0087優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:56:59.84ID:JGhcwNSs
謎の力でカレー作ってきた
料理したの半年ぶりじゃないかな
0088優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:57:01.44ID:G/ztNHZp
>>20
>>24
ありまとう( ノД`)…
0090優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:57:04.90ID:ZAPnoTCE
さて、チコちゃん見ようかな
ぼーっと生きてんじゃねぇよ!!!
0091優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:57:16.85ID:+nQ36b9O
>>63 鶏の足に塩コショウつけてフライパンで焼くんだぜ!!シンプルなのが旨いのよ!!
0097優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:57:58.17ID:vejmoPJp
トリちゃんそろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ

寝れなかったら戻ってくるね(´;ω;`)
0099優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:58:14.53ID:JGhcwNSs
>>91
ワイもそれがいい!
0105優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:59:44.18ID:tWpGRJB5
>>90
おもしろいよねー。よゐこ!
0106優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:59:49.26ID:yMj2UQeW
>>100
直営店だと量調節してるけどオーナー店だと思い切り発注させるよね。少なめにしてるとSVから電話かかってきてた
0109優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:00:06.23ID:tWpGRJB5
>>76
クリスマスのご馳走だよ
0112優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:00:44.56ID:SifvBpgC
>>92
レスありー
やっぱそう言うことにはなるよね……
引きこもりだと収入欲しくてもバイトもできないしね……
0113優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:01:09.75ID:qeunaMLS
ペットショップも男がひとりで買いに行くと感じ悪い時がある
虐待なんてしねーよ
0117優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:02:26.02ID:WO12h3qp
>>113
猫の里親募集とか独身男性は無条件で断られるよ
これは差別だよなあw
0120優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:03:21.44ID:yMj2UQeW
>>116
バイトは色々やったけど絶対にコンビニだけはやらないと決めたよ
儲かってるオーナー店あると向かいに直営が平気で店出したりするし
0121優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:03:24.42ID:VZ58vGI4
ファンタビ始まった
映画館で3Dで見たけどヒロインが地味だと思う
0122優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:03:28.46ID:7PzZj3cw
無職の自分は貯金から親に50万は渡してるのに兄2人は働いてでも1円すら出してない
腹立つわ
0128優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:06:10.65ID:aYuk0IeE
ギブアンドテイクが厳格すぎる人って苦手だ
すぐお返ししてくるというか、なんというか
その人が苦手な人だけかもしれないけど
0129優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:06:28.12ID:kwedWlvd
自分クリプレに
シルバーのバッグ買おうかな。
70%オフぐらいになってる。
冬にシルバーっておかしい?
黒いの飽きた。
0132優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:07:46.86ID:yMj2UQeW
>>131
便利なんだけどそれが首絞めてる
0134優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:08:10.68ID:wtP4E074
アニメ カウボーイナナシ
賞金稼ぎのメンヘラ・ナナシーは
今日も賞金首を追う
0139優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:10:16.55ID:SifvBpgC
>>106,>>116
オーナー店でも2種類あって、
地主オーナー店だとSVも強く出れない。
募集オーナー店だと潰れようが何しようが平気で発注させる。

一度オーナーにガンダム食玩の発注で相談されたことあったな。
その時「UCの……最初のガンダムのシリーズなら売れますけど、これはちょっと売れるかどうか」
(非UC系の商品だった)
といったら発注絞っちまいやんのw
0142優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:10:28.45ID:tWpGRJB5
>>136
職場の人はみんな地味?
0148優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:11:36.54ID:yMj2UQeW
>>135
そういやそうかもね
ショルダーバッグ持ち歩いてるから構わないんだけど
0150優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:12:36.67ID:yMj2UQeW
>>139
へぇ、そんなカテゴリがあったんだ
確かにのらりくらりやってそうなセブンあるよね
0152優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:13:19.98ID:rqrSiPrq
誰かさ、児相へのクレームはどこに入れたらいいか知らない?
0153優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:13:45.18ID:kwedWlvd
>>144
来週、2回目を観に行く予定。
まんまとブームに乗せられてるけど
ウズウズするんだー。
0154優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:14:11.68ID:tWpGRJB5
>>149
会社に持って行くのかなって思って聞いちゃった。シルバーのバッグいいと思う!
0158優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:14:53.68ID:wtP4E074
Ipad proを買って三ヶ月経ったけど
自分には廉価版iPadで充分だったとよくわかる

買っちゃったものはしょうがないので10年くらい使うつもりで使っていく
0159優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:15:20.35ID:/wD3wzFi
加藤綾子がエディが理想のタイプみたいなこといってた
実際に会った感想だって
0161優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:16:00.95ID:3YyUPUFG
>>153
うちの地元のfmもめちゃめちゃ推してるよー暇スレやりながら聴くから
洗脳されるる
0162優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:16:05.20ID:kwedWlvd
>>154
うん、通勤用にと思って。
今はベージュで、冬は黒、夏は白だけど
飽きてきたから……
0168優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:19:10.01ID:kwedWlvd
>>161
いろんなとこで特集してるもんね。
朝日新聞でも、映画が取り上げられてたよ。
幅広い年代にブームが来てるって。
0169優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:19:21.36ID:aYuk0IeE
そういや新しく職場変わるんだ
ちゃんとしたオフィスだから服やカバン揃えないとなぁ…
0170優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:19:24.45ID:tWpGRJB5
>>162
通勤も楽しい気分になりたいよね。
ときめき大事!
0172優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:19:40.61ID:DQhc40sa
ベルソムラはベンゾじゃないから
内科医とかでも出しやすいみたい
0173優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:21:01.09ID:mkHWc4Sb
ベルソムラ、マイルドに効くって感じ。ガツンと眠らせる、ってより自然に近い気がする。
自分はコントミンが、ガツンとくる。
0175優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:23:08.63ID:SifvBpgC
>>156
ウチの街もそうだったんだ。
俺がその一箇所で仕事してた。
でもファミリーマートってセブン密集地帯ができると直営店で包囲して潰しにかかるんよ。
辞めてしばらく経ってどうしたのかなーと思ったけど、検索したら見事に潰れてた。

あ、俺地主オーナー店と募集オーナー点2箇所にそれぞれ長くいたことあるのね。
募集オーナー店は新規推奨出るたび「こんなのどこに置いとくんだよ!」ってほど取らされてた。
バイトもブラックバイト化してた。サビ残上等。能力の高い方に合わせるタイプ。
俺は別の理由で辞めたんだけど、あ、これ潰れるなーと思ってたらほんとに潰れた。
0176優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:23:08.89ID:3YyUPUFG
>>168
おっさんの俺でもリアルタイムとはいえないな。なくなったときとい、
持ち上げられ過ぎな気もするなー
0177優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:23:35.59ID:NIsfNI5u
>>171
俺もセットで買ったけど全然使いこなせないし肝心の絵心がないから買取価格の高いうちに売り払ったわ

ほぼ未使用の状態だったからいい値段ついたw
それでも7割くらいだったけどねー
0178優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:24:24.40ID:yMj2UQeW
>>175
知らなかった
ファミマでセブンつぶせるんだ
0181優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:25:57.80ID:kwedWlvd
>>176
まあ、映画が終わったら落ち着くよ。
私はまだまだ熱が冷めそうもないけど。
0183優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:26:30.93ID:DQhc40sa
>>175
コンビニは大変そうだね、する事が多すぎる見たい
自分はスーパーでパートしてます
0184優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:26:58.93ID:yMj2UQeW
よく考えると地元は群馬なんだけど圧倒的にセブンしかないんだよね
ファミマ探すのが困難
でも都内に出たらファミマの数が圧倒的に多くて驚いた
0185優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:27:08.42ID:RtwSb4Rw
げいこや舞妓って儲かるんやろうか?
太いパパでもいないと無理じゃね?
0187優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:27:36.42ID:gswx2F1J
普段温厚でめったに怒らない義母にまでキレられた
もう人間としてダメだ
0193優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:30:20.09ID:Fc4J9IMs
頭おかしい人引き継ぎ何もせずに会社辞めたから
やってない仕事があったことが今日発覚し
それが俺たちのところに降ってきた。

死ねばいいのに。
0194優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:30:20.51ID:yMj2UQeW
Queenの映画見てみたくなってしまったw
こんなのやってたのか
0195優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:30:22.27ID:3YyUPUFG
>>181
ホットスペースとアイワンとブレイクフリーの洗礼うけたからな。きついって。
0197優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:31:12.68ID:NIsfNI5u
>>188
家に固定回線引いてなくてコレだからなw
PCはデザリングで十分間に合う。
職場はwifi使えるし
0198優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:31:17.19ID:9bJb5WMW
頭おかしい人に仕事任せてた責任者が一番頭おかしいと思うの
0200優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:32:08.02ID:cOwJInso
>>186
オレは残り4ギガだからYouTube見てるわ
0204優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:32:27.60ID:9bJb5WMW
テザリングとかまだ使ってる人いるんだね
アカウント乗っ取り事件忘れたのけ?
0206優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:33:17.82ID:hkPQcH8e
いちおつこんばんは
今年はほんとどこも旅行いかないまま終わりそういやたぶん終わるわ
年明けたら早々にどこか行きたい
0207優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:33:21.07ID:cOwJInso
>>193
何で頭おかしい人雇ったんだよ
雇ってから頭おかしくなったのか
0208優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:33:26.07ID:gswx2F1J
>>202
そっか、ありがとう
普段怒らない人が怒ると「やっちまった」って思う
0209優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:33:31.75ID:9bJb5WMW
>>201
同僚がアホやからお残しバレへんかったんやろ?
てことはお前がアホなんやで?
0218優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:35:13.15ID:NIsfNI5u
>>194
俺3回も観てしまったww
1回目は普通に観に行って2回目と3回目は声出し手拍子足踏みオッケーなバージョンで観にいった。
めっちゃ盛り上がったよ!
0219優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:35:35.45ID:hkPQcH8e
>>212
こんありですー
>>213
こんありです
今年計画して候補に入ってたのは名古屋、長野、香川あたり!
0222優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:36:24.42ID:gswx2F1J
>>219
香川のおうどん食べましょ
右を見ても左を見てもうどんうどんうどん県
0225優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:36:38.34ID:tWpGRJB5
>>174
ご飯食べてた。
ポチっちゃえー!
0226優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:36:40.89ID:SifvBpgC
>>183
地主オーナー店はくっちゃべりながらのんびりやっててもなんにも言われなかったし楽だった。

ただ今はフライヤー作業がふえたからなそれがめんどくせぇ
0231優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:37:38.66ID:kwedWlvd
>>206
こんばんはー
旅行行きたいね。
軽井沢に行こうかと思ってたけど
やめちゃった。
0232優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:37:53.69ID:yMj2UQeW
>>218
ガンダム見ようかと思ってたけどこっちにするよwありがと
0233優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:38:01.53ID:u5rd/d7y
Twitterからただいまー
結構がんばって投稿したのに反応うすいわー
0234優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:38:04.31ID:hkPQcH8e
家族が居間でテレビつけたまま居眠りしてるんだけど、ファンタスティックなんとか
普段映画とか見ないから、へー、すげぇ(CGとか)と思ってる
0239優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:39:03.62ID:gswx2F1J
>>233
おかえり
どんまいやで
あそこは何が気に入られるかまったくわからん所だからな
0240優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:39:06.85ID:NIsfNI5u
>>227
スゲー楽しかったよ!映画なのにライブ見たいで。
中には気合の入ったコスプレしてる人も居たw
0241優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:39:08.24ID:p0WiwN1T
この憂鬱もナマポが入金されたら晴れるのかな
0247優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:40:03.80ID:kwedWlvd
>>218
やっぱりまた観たくなるよね。
応援上映盛り上がるんだね。
普通の上映だったけど
軽く足トントンはしてしまったw
0249優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:40:46.96ID:gswx2F1J
>>242
マジでうまいから取り寄せてでも1回は食ってみて欲しい
麺だけでも美味い讃岐うどんに感動した
0250優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:41:04.88ID:hkPQcH8e
>>231
こんありですー
おぉ、軽井沢も良いね
今年の夏は暑すぎてどこに行く気もうせてしまったwいまはもう寒い
0253優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:42:42.91ID:hkPQcH8e
>>249
麺類すごく好きだから一度は食べたいよー
関東在住なんだけど、香川はなかなか遠くてw
0255優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:43:27.98ID:kwedWlvd
>>250
12月に行こうと思ってたんだ。
寒いよねw
今も行きたいと思ってるけど
ちょっとお金が惜しくなってきてw
0261優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:45:29.94ID:6ATYDDZr
家にいても気が滅入るので思い切って外に出た。コメダでタバコーヒー中。ここのBGMは落ち着く。
0262優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:45:32.23ID:hkPQcH8e
>>255
12月の軽井沢なら街並みやイルミネーション綺麗だろうねぇ
イキオイに任せちゃわないと、ふと「この金額的ならあれ買えるこれ買える」とか考えちゃうときあるよねw
0263優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:45:44.10ID:gswx2F1J
>>253
確かに関東からだと行きにくいなw
神戸からフェリー乗るのもなかなか乙なものだ
0267優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:46:34.18ID:JGhcwNSs
>>101
ありがとう! 食べてきた
ルーを足したかったけどパッケージに半端に残るのが嫌で足さなかったけど
足せばよかった…
0269優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:46:44.70ID:yMj2UQeW
歌舞伎町はもうイルミネーションはじまった
0270優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:46:55.50ID:JGhcwNSs
なんかしんどい
0271優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:47:11.28ID:JGhcwNSs
最近今くらいの時間にしんどさが出る
0274優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:47:51.97ID:pxgHZ0Ax
>>271
私は朝だな
0277優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:48:28.49ID:kwedWlvd
>>262
1月にまとまった出費があるから
ちょっと躊躇してしまって。
ひとりで羽伸ばして旅行も
楽しそうなんだけどね。
0283優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:49:14.25ID:yMj2UQeW
>>271
酒飲んでるからそういうのはないが昼間がしんどい
0284優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:49:17.77ID:hkPQcH8e
>>263
飛行機に(ひとりで)乗るのがちょっと嫌でね、どうしたら陸ルートで行けるか…で調べてた
フェリーの旅も素敵だね!
0286優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:50:56.67ID:gswx2F1J
100円スクラッチくじで5000円当てた事で運を使い果たした
0289優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:51:05.60ID:G/ztNHZp
>>274
朝辛いよね
絶望する
0290優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:51:08.38ID:RtwSb4Rw
主治医は課長の仕事は課長にやらせろと言う
安月給の派遣社員じゃないんだから働けと
うちの課のめんどい仕事は自分にまわってくる
0291優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:51:37.19ID:hkPQcH8e
嫌な思い出を消してくれる魔法薬とか良いなぁ(ファンタスティックなんとか)

お風呂わかして入ってくる〜
0293優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:51:59.98ID:6ATYDDZr
>>287
昨日も今日も明日も明後日も…何も無いよ…
0298優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:52:41.18ID:JGhcwNSs
>>276
やっぱりこう冬至前後ってのもあるんかね
0299優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:52:44.99ID:RtwSb4Rw
派遣でなくて契約なんだけどね
主治医からしたらたしかに安月給だわ
0304優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:53:41.43ID:JGhcwNSs
>>283
酒の切れ目キツくね?
もうお酒辞めたけど、寝ないで飲んでると何か嫌な感じしてたな
0305優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:54:01.21ID:RtwSb4Rw
主治医もそろそろ調和というのを考えたほうがよいのではないか?と思わなくもないな
服装がかなり派手だ
真っ赤なパンツにピンクの靴とか
自分は医者が派手でも別にいいけど
0306優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:54:06.54ID:gswx2F1J
>>298
寒暖差が激しい時期だから身体も心も悪くなりやすいのはあるな
風邪とか引かないように気を付けて
0308優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:54:25.26ID:6ATYDDZr
>>276
そうすか…私は夜が更けていくほど落ち着くな…
0311優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:54:59.37ID:JGhcwNSs
>>306
そうかもな
ありがとうお互い気をつけよう
0313優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:55:19.54ID:/wD3wzFi
いろんな人がいるなぁ
私は夜中になったらしにたおに襲われる
0314優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:55:48.14ID:RtwSb4Rw
>>310
気にする患者さんもいるみたいだよ
派手な医者がいるって
視覚的に刺激だしなあ
自分は別にいいけど
0315優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:55:50.65ID:6ATYDDZr
>>312
ね、いいでしょ
0319優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:56:38.61ID:JGhcwNSs
>>305
ぶぱぱぶぱぱぶぱぱーのコンビと楳図かずお思い出した

この前ホラー漫画貼られてて試し読みで回ったら楳図かずおもあったんだよな
0320優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:57:06.30ID:6ATYDDZr
>>317
かも。目覚めてから午前中はダメダメ
0321優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:57:21.28ID:JGhcwNSs
ワイも白衣着てみたいンゴねえ…
塾講師以外で
0325優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:57:34.11ID:yMj2UQeW
>>304
もう四六時中飲んでる感じだよ
完全なアル中
0327優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:57:48.06ID:JGhcwNSs
はあ。
0328優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:58:39.54ID:gswx2F1J
>>314
TPOを弁えろって言う患者さんも居るだろうね
そういった固定概念とか捨てられたらもっと人生楽しいのかもしれないけど
0329優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:58:48.56ID:RtwSb4Rw
暗いのが苦手な方は北欧の白夜なんていかがですか?
そこに行くカネがないってのがネックですがね
0330優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:58:55.54ID:JGhcwNSs
>>325
切れ間ないなら大丈夫なのかもな
なんかある程度飲むと「はあ…。」みたいな感じになってた
0332優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:59:06.88ID:pxgHZ0Ax
>>324
面接不採用だと落ち込むよね
切り替えが本当に下手だ
0334優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:59:18.29ID:DQhc40sa
昨日食べた100円餃子めっちゃ美味しかった
明日置いているかな
0337優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:00:05.73ID:JGhcwNSs
>>326
いくつ? まあ医者の子で開業医でやりたい放題できるのが新自由主義だぜよ
0341優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:00:32.86ID:RtwSb4Rw
>>328
自分も遊びのときは派手な服装だけど、通勤は視覚の暴力にならないようにパステルカラーとかの地味な感じにしてるよ
0344優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:01:15.28ID:JGhcwNSs
どっかに奉公に出されて二十歳くらいで死んでたんやろな100年前くらいに生まれたら
0345優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:01:21.79ID:tWpGRJB5
聞いて今日はお母さんがお寿司作ってくれたんだー
あと豚肉を柔らかく煮たやつ!
おいしかったー(๑•ω•๑)/"♡
0346優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:01:42.74ID:R0q+O70b
こんばんにゃー(^◇^) 待たせてごめん
0350優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:02:18.15ID:RtwSb4Rw
>>337
40ぐらいじゃないかな ラサールだし頭はきれるらしいが 調和しないので左遷されてるよ
0351優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:02:20.03ID:gswx2F1J
>>345
聞いただけでお腹すく美味しそうなラインナップだ
いいお母さんで羨ましい
0353優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:02:30.70ID:R0q+O70b
21優しい名無しさん2018/11/30(金) 21:00:32.34

お前ら、、いいかげんにしろYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^) これから暇スレやるんだよばかw
0354優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:02:48.98ID:JGhcwNSs
人間失格の葉蔵使用人に食われてたけどそんなこと出来るもんなんだな
規模がでかすぎると出来るのかな
0357優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:03:27.55ID:tWpGRJB5
>>351
ありがとう
ちょっと過保護だけどいいお母さんだよ
0358優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:03:30.67ID:kwedWlvd
やっぱり軽井沢行きたくなってきた……
しかし、休みは取り下げてしまった。
う〜む。
0359優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:03:34.14ID:JGhcwNSs
>>350
元東京の有名医局にいたとかなの?
0361優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:03:47.41ID:3YyUPUFG
赤ワイン1升飲んだ。ふえぇえーい頭揺らすと気持ちいい
0364優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:04:26.19ID:JGhcwNSs
ワインの悪酔いって最悪だったよ
0366優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:04:58.22ID:RtwSb4Rw
>>359
そこまでは知りません
本人は自分のことをキレキャラと言ってました
たまに苛ついてるときある
0367優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:05:01.09ID:JGhcwNSs
つか酒発見した奴…てか飲んだ奴なんやねん…笑
0368優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:05:30.85ID:R0q+O70b
>>355
だってーこんなすれがあるんだもん(^◇^)

◆反社会的悪質荒らしの顔文字(^◇^)使い

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他の人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇人畜無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


一人で荒らすだけでは満足できず活動拠点のスレへ執拗に荒らし依頼する顔文字(^◇^)
以下のようなレスを何度もしつこく書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
活動拠点でスルーされて愚痴る(^◇^)ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。
0369優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:05:32.55ID:gswx2F1J
ホットワイン屋台で貰ったことあるけどぶどうパンの香りがした
0370優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:05:38.10ID:yMj2UQeW
オレもヨーロッパ行ってみたかったな
もう無理だ
0373優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:06:12.17ID:z+vtiTqA
こんばんは
0374優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:06:30.19ID:tWpGRJB5
>>373
こんばんはー
0377優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:06:55.16ID:yMj2UQeW
>>373
こんばんは
0380優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:07:44.47ID:gswx2F1J
はぁ今日からモンハンのイベントなのになんだか萎えちゃったよ
0383優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:08:42.38ID:JGhcwNSs
>>370
よくわからんが何の当てもなく一ヶ月放浪したことがある
一人じゃ日本で生活してるのと大して変わらないなと思った
レストラン入れないし
いまはテロとかもあってハードル上がったね
0384優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:09:14.51ID:yMj2UQeW
>>376
スイス行ってみたかった
0386優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:10:05.39ID:RtwSb4Rw
課長は正月にプライベートでどこか外国に行くそうだ
部下(おれの先輩)に関空の駐車場調べさせてた
0388優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:10:45.25ID:JGhcwNSs
当時日本人というとナメられるから韓国と言えという説が流れていて
どこから来たの?って言われても韓国って言ってすぐ離れるようにしてたけど
今考えたら色んな人と話してみれば良かった
0389優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:11:17.13ID:RtwSb4Rw
アメリカに出張行ったのにおみやげなかった
前の会社はおみやげが飛び交ってたしおれもいろいろ買ったよ
0391優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:11:41.16ID:yMj2UQeW
>>383
随分貴重な体験したね
ブログで連載とかしてみたら?
0396優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:12:19.38ID:JGhcwNSs
田舎というかあまりアジア系いないところでは話しかけられた
今ではもうどこもかしこもアジア系で珍しさもないだろうな
0398優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:12:52.76ID:kwedWlvd
>>387
うん。
お水をたくさん飲んだ方がいいよ。
晩酌楽しかったなら何より。
0400優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:12:56.73ID:R0q+O70b
今年もあと1ケ月ですね(^◇^) どうするんだお前らwwwwwwwwwww
0405優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:14:16.63ID:R0q+O70b
滋賀いるのか(^◇^)
0406優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:14:33.26ID:RtwSb4Rw
>>402
いつもメシいっしょに食べてた女性達にはフェイスマスクやアロマや石鹸あげた
野郎どもにはドリアンチップスとかw
0407優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:14:40.45ID:JGhcwNSs
>>391
そんな事考えたこともなかったよ、当時の日記すら書いてなかったからもう記憶から失われてる事もあるんだろうな
できる限り思い出してみようかな
0413優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:15:58.37ID:R0q+O70b
旅行嫌いー、露天風呂風邪ひく、誰か寝た布団では寝れないーきもいー(^◇^)
0417優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:16:20.97ID:fzvipYOW
デート代月1万5千円超えるときつい
0419優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:16:23.57ID:RtwSb4Rw
まあアメリカの土産ってなに買えばいいか、わからんよな
そういうことにしておいてやるよ課長
0425優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:17:54.32ID:R0q+O70b
>>417
はい?野郎か?
0426優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:17:59.69ID:yMj2UQeW
>>407
おれ日テレの放送作家スクール行ってた時あるんだよね
お笑いの方
ああいうのってやり方によると思うよ
ブログ連載してたらお笑いランキング23位までいった
0428優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:18:30.29ID:yMj2UQeW
>>410
あとイタリアかな
0429優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:18:33.58ID:PB/FbH3T
>>423
美味しいよね
工場近所だから切れ端とか安く売ってるの買ったりしてるよー
0432優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:18:48.17ID:yMj2UQeW
>>411
お疲れ様
もう大丈夫かい?
0435優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:19:16.69ID:a9HV0PcW
月初めにも風邪をひいたのにまた喉が痛い
ただでさえ体調悪いのに免疫下がりすぎかよ…
0436優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:19:18.90ID:fzvipYOW
>>425
そうだよ
0438優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:19:42.34ID:yMj2UQeW
>>433
ベネチア行ってみたかった
0440優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:19:50.47ID:PB/FbH3T
>>432
おつありです
うん。さっきあったかい汁物飲んで薬倍飲んだら楽になったよ
0441優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:20:00.51ID:JGhcwNSs
>>426
sugeeeee今はやってないの?
0443優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:20:03.90ID:yMj2UQeW
>>435
扁桃腺持ち?
0444優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:20:18.35ID:R0q+O70b
干からびたBBAしかいないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:20:40.38ID:PB/FbH3T
>>428
横だけど、イタリアはローマの街中歩いてるだけでもいいよ
フォロ・ロマーノとか素敵でした
0448優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:21:20.36ID:JGhcwNSs
ベネチアの駅でコーラこぼした思い出しかないよ
乗り換えのために降りただけ
0451優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:21:50.17ID:JGhcwNSs
すげー 芸能界の卵の巣窟や
0453優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:21:53.85ID:yMj2UQeW
>>447
それよく言うよね
映画のワンシーンみたくなるって
0454優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:21:54.79ID:R0q+O70b
>>436
15000円じゃホテル3回しか行けないだろ?彼女はなんて?(^◇^)
0456優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:22:12.76ID:aYuk0IeE
何するにもお金は必要だよね
仕事辞めて時間できたら今度はお金がない
0457優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:22:14.20ID:RtwSb4Rw
仕事のときメガネしてるけど、矯正するとどんどん悪くなるね
0458優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:22:23.96ID:JGhcwNSs
緩いよりは良いけどガード硬すぎたなあ
0459優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:22:31.63ID:a9HV0PcW
>>439
ありがとうー ひどくならないように気をつけないと
>>443
ってわけではない
単純に弱ってるんだと思う
0462優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:23:00.42ID:yMj2UQeW
>>449
あれま。おれ連載するにあたってマセキの若手監修に入れたんだよね
0464優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:23:37.06ID:JGhcwNSs
>>456
そうだね

過去50年間くらいは定年したらゆっくり旅行、みたいな風潮あったけどそれももうなくなったし
0466優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:23:59.05ID:yMj2UQeW
>>459
マヌカハニー常備しとくといいよ
ちょっとの喉の痛みならすぐ取れるし栄養もあるし
ただ高いんだよね
0467優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:24:22.48ID:PB/FbH3T
>>453
天気が良くて、遺跡のレンガが綺麗な緑の草っ原に落ちてたりすんの
もうすごいよかった!
歴史感じたわー
0468優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:24:26.80ID:0Qj/cKbC
>>456
それな(・ω・`)
仕事してた時は10万ぐらい軽く使えたのに今は1万でもキツい
0469優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:24:29.88ID:yMj2UQeW
>>463
文明堂はよく買ってた
あととらやのどら焼き
0472優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:25:05.61ID:JGhcwNSs
文明堂とかの暖簾分けというか同じ屋号で会社が全然違う奴がどうしてそうなったのかのWikipedia執拗に読んでたときある
千疋屋とか明治屋とか西川とか食品偽装したところとか
0473優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:25:21.02ID:RtwSb4Rw
前の会社の総務はきれいどころ揃えてたが、今の会社はブげふんげふんが多い
0474優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:25:31.61ID:yMj2UQeW
>>467
ああいう国で育つと感性変わるんだろうね。こっちで芸術は流行らない
サッカーと野球ばっか
0475優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:25:34.40ID:PB/FbH3T
>>456
それはいつもの私のパターン
少し貯金貯まっても、次の仕事までに生活費でなくなるのよね…
0477優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:26:04.97ID:JGhcwNSs
あーあ。何で毎日身体が汚れるのかな。
生きているって言ってみろって言われそう
0478優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:26:06.72ID:yMj2UQeW
>>472
どうしてそんな刑事みたいな真似してるんだよw
0480優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:26:22.03ID:R0q+O70b
彼に買ってもらえよBBA(^◇^) そのうち捨てられるよ君
0481優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:26:53.22ID:fzvipYOW
>>454
このままじゃこの先生きていけないねって
0482優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:27:06.23ID:PB/FbH3T
>>462
マセキかー
マセキと聞くと、いつも狩野英孝がでてくる
間違ってないけど、もっと有名な人いるのにw
0483優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:27:34.87ID:a9HV0PcW
>>466
マヌカハニー、高いよね。
けど食欲も落ちてあまり食べれてないしいいかも
0484優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:27:45.66ID:yMj2UQeW
>>482
ウッチャンナンチャン、出川w
0485優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:28:01.38ID:PB/FbH3T
>>465
ハーバーは値段高くなって、サイズ小さくなったから腹立つ
昔はもっとあの復路いっぱいの大きさだったのに…
0489優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:29:03.52ID:R0q+O70b
>>481
テメーが働けやボケ(^◇^)とゼブラが言っていた。。。と彼女に伝えとけ
0492優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:29:43.82ID:PB/FbH3T
>>474
京都とか金沢とか、あるいは浅草とかあるよ
欧州とは違った感性が育つんだと思う
でも、それに親しむ下地がないんだよね、教育に
0494優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:30:10.13ID:yMj2UQeW
>>483
不思議なことにあれなめてると食欲出たりするんだよね
0495優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:30:34.45ID:R0q+O70b
連投するな躁鬱BBA
0497優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:30:46.46ID:PB/FbH3T
>>486
貯金は大事
老後もそうだけど、いつ首切られるか分からないからなー、派遣の場合
0498優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:30:59.82ID:JGhcwNSs
>>478
wwwなんか突然銀座〇〇とか日本橋〇〇とかファッ?!ってなるんだよなあ…
「裏千家」とかもシレッとメジャーな顔してるけどそういうことかよ!みたいな
0499優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:31:01.51ID:kwedWlvd
>>485
ハーバーは、実はあまり食べる機会がないよ。TVKで、よくCMしてるよね。
0501優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:31:07.08ID:yMj2UQeW
>>486
難しいよね
切り詰めて節約ばかりしてるとウワァァァ!ってなるからたまにはバーっと使ったほうがいいような気がする
使った分稼げばいいだけだし
0504優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:32:01.79ID:aYuk0IeE
最近家でぼんやりしてたら間食したくなってきてつらい
仕事辞めた直後はそんなことなかったから良い兆候かなと思うけど太るのやだ
0505優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:32:06.55ID:PB/FbH3T
>>499
地方の友達にお土産に買うついでに自分のも買っちゃうw
でも数年食べてないな…
0506優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:32:14.89ID:R0q+O70b
>>496
だろうねー君しつこいもん(^◇^)
0507優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:32:22.16ID:yMj2UQeW
>>498
おたくみたいな人ってクリエイター向きなんだよなぁ
0511優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:33:45.81ID:aYuk0IeE
>>497
>>501
そうだね、バランスも大事だなぁ
節約とか貯金とかなんとなくでずっと生きてきたからそろそろちゃんと考えないとな…
0513優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:34:01.65ID:yMj2UQeW
>>508
レトルトカレー3日食うとなんかイライラしてくる
0514優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:34:25.40ID:PB/FbH3T
>>508
働いてる時から貧乏生活してればいいのさ
ひと月に1回くらい行く映画がめっちゃ贅沢だった
何しろ映画興味無いからなあwww
0516優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:35:00.75ID:DQhc40sa
そうそうベルソムラは空腹時に飲んだ方が
良いらしいよ
0517優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:35:15.78ID:yMj2UQeW
>>511
後輩が地元で軽貨物のバイトしてるけどほんと適当だよ
ちゃんと生きてようがいい加減だろうが本人が幸せならいいと思う
0519優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:35:47.28ID:kwedWlvd
>>505
おみやげのついでに自分のも買いたいのは
横浜かをりのレーズンサンド!
0520優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:35:53.38ID:PB/FbH3T
去年の年末ジャンボ、地元駅で1等出た。私は買ってない
0523優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:36:34.09ID:yMj2UQeW
>>521
こんばんは
0526優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:36:55.56ID:R0q+O70b
>>518
いいよー(^◇^)どんどんやれ
0528優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:37:38.36ID:rqrSiPrq
>>155
>>157

ありがとう。実は年の離れた友達(ギリギリ18歳未満)が虐待を受けていてね…
その子も精神障害があって、見てられなくて通報したんだけど児相が動かず。
福祉課は行ってみたし随分と協力してくれてるけど、それでも児相の動きがあまりにも悪い…。
これじゃ虐待されて亡くなる子どもが多い訳だと思ったよ。
0530優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:37:41.07ID:PB/FbH3T
>>519
あれも美味しいけど、レーズンサンドと言えば、マルセイじゃない?
兄が2回北海道行くからお土産楽しみにしてるw
0532優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:38:12.94ID:yMj2UQeW
>>525
そこそこがいいのさ
0533優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:38:55.35ID:R0q+O70b
マルセイ

おい(^◇^) 警察用語使うな
0534優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:38:58.57ID:aYuk0IeE
>>524
そっか
私も体調とか薬飲んでるかどうかとかで太ったり痩せたりの繰り返しだから羨ましがられるような体型じゃないよー
0537優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:39:28.51ID:kwedWlvd
>>530
マルセイバターサンドもおいしいけど
神奈川県民としては、かをり押し。
0543優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:41:41.88ID:R0q+O70b
バターサンドーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:42:07.79ID:JGhcwNSs
>>507
そう言われると嬉しいもんだね
507もプロデューサーというか仕掛け人に向いてそう
0550優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:43:30.10ID:JGhcwNSs
NHKのネット配信は任意で月額500円までなら出せるなあ
ISPからの強制徴収とか来たらさすがのワイもデモに参加するでえ
0551優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:43:53.85ID:PB/FbH3T
>>546
知ってるよー
でも私が欲しいお取寄せスイーツとかって高いから買えない…
ケーキとか1人では食べ切れないしね
0554優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:46:22.10ID:aYuk0IeE
ブリングリングっていう映画観た
セレブの家に空き巣に入るティーンの泥棒団の話
話自体はあんまりだったなぁ
0556優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:46:27.64ID:NQ6+lIcr
>>553
夢の10億もいいけど
ややリアルな金額も魅力だよね
1000万なら車買っちゃうな
0559優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:46:50.72ID:R0q+O70b
デブは太る食べ物好きだよねー痩せは痩せる食べ物を自然と食べているね(^◇^)
0560優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:47:03.81ID:tWpGRJB5
>>557
わたしもー
0561優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:47:30.30ID:g/m1I73L
クンニリングっていう映画観た
セフレの家にアヌスに入るティンポの肉棒団の話
話自体はあんまりだったなぁ
0563優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:47:35.00ID:R0q+O70b
油もの食べると下痢する(^◇^)
0564優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:47:41.24ID:NQ6+lIcr
>>554
興味あったがイマイチかー
ソフィア・コッポラとエマ・ワトソンだっけ
0568優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:48:23.86ID:R0q+O70b
>>561
0570優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:48:32.34ID:yMj2UQeW
>>547
どうも。おれそっち系かな
バクマン見てて「何だ、絵が書けないなら雇えばいいんじゃん」って思って絵描き見つけてマセキに企画持ち込んだんだ
他にAVの企画とかも打診されたけど、お笑いが基本だから企画書渡したら大笑いされて「こりゃあダメだ」って言われた
0572優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:48:56.73ID:JGhcwNSs
>>558
結婚したとは聞いたが
0573優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:49:12.12ID:R0q+O70b
>>567
でぶ
0574優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:49:20.44ID:tWpGRJB5
>>566
うん、先週の終わりに出てきた組長さんがすごく気になる
0575優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:49:20.65ID:yMj2UQeW
>>565
毎日気が気じゃないよね
銀行員は入出金見れるから絶対バラすし
0579優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:51:07.48ID:aYuk0IeE
>>564
そうそれ
エマワトソンって全く気づかないほどの変貌ぶりだった
私はA24ていう映画制作会社がいまアツイっていう記事みてそれで観たんだけど、映像はなかなかいい感じだったよ ただストーリーがイマイチ
0580優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:51:47.59ID:R0q+O70b
>>572
でぶ整形60キロ
0585優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:53:11.27ID:Fc4J9IMs
なんで事務の人たちはExcel使った定期業務でマクロ使わないのっと?
0586優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:53:11.36ID:NQ6+lIcr
>>579
カメオ出演が凄いな
ストーリーは実話だからしょうがないのかな
でも見てみたくなったよ
0587優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:53:39.28ID:R0q+O70b
>>581
NGにしないの?かわいいー(^◇^)
0588優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:53:46.91ID:yMj2UQeW
>>582
これやってみたいんだよね
でもそれだけのためにPS3買うのも・・・
0594優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:55:24.70ID:R0q+O70b
暇スレでも俺をNGにしない女性は可愛いんだろうねー(^◇^)

なんていうのかなー。。膣トレは女の子のマナーだと思ってるから。。
0595優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:55:45.34ID:JGhcwNSs
>>570
すごいね!行動力も抜群だし
てかAVの企画ってそういう人達が手掛けたりしてるんだ…
たまにどうみても抜くための奴じゃない作品貼られてるよね河童が見つかったとか
0596優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:55:54.79ID:yMj2UQeW
>>593
よけい買えない(;´Д`)
0597優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:56:07.10ID:fzvipYOW
レーズンサンドって胸焼けしない?
0599優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:56:45.51ID:JGhcwNSs
とりま頓服飲もう
0601優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:58:29.83ID:Skr1UHoF
こんばんは
最近はスロットなら勝てるけどパチンコは当たる気しないわ
0602優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:58:34.89ID:yMj2UQeW
>>595
どうだろう?ネタがなくなると外部に頼ったりするんだと思う
オレが考えたのは貧乏な男が金がかからないセックスしたくて女子刑務所から出てきた女を次々ナンパしてヤリまくるんだが、最後はヤクザの女に手を出して殺されるって話
誰がオチつけろって言ったんだよ!って大笑いされた
0604優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:59:04.39ID:R0q+O70b
727 :優しい名無しさん[sage]:2018/11/30(金) 18:48:12.61 ID:DQhc40sa

>>710
薬飲まないと生活出来ないよ
無論処方薬だけだよ
指示にしたがって
>>712
小児は認可済みだよ
成人への治験が良かったみたい
0607優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:59:28.47ID:yMj2UQeW
>>601
こんばんは
そういうの波があるって聞くよね
0610優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:00:58.92ID:5n7OuexG
何か秋篠宮様上から目線だけど、小室君側がよっぽど怒らせることしたのか
0612優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:01:32.48ID:/wD3wzFi
プリングリングに出てくるパリスヒルトンの家はほんとの家らしい
0613優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:01:42.52ID:aYuk0IeE
>>586
借りるまで実話って知らなかったからもっと非現実な映画かと思ったら割と地味だった
でも実際のパリスの自宅で撮ったんだってね
0616優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:03:06.35ID:5n7OuexG
ディカプリオの出世作ならさっき僕が録画しておいたから
0620優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:04:33.48ID:/wD3wzFi
>>615
うーんそれもだし、向こうのハイティーンぐらいかな?のリアルな感じが楽しかったな私はね
0623優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:06:25.10ID:JGhcwNSs
>>602
おもしれー 世にも奇妙な物語とか英語圏のミニシアター系にありそうでもある
0625優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:07:02.96ID:/wD3wzFi
てかちょっとマニアックな話になっちゃうけど、ソフィアコッポラ監督の作品の中で一番ストーリー性はあるなと思って>プリングリング
0627優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:07:35.21ID:JGhcwNSs
>>610
2〜3ヶ月に1度連絡取ってるとか少なすぎてワロタ
0629優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:08:40.52ID:yMj2UQeW
>>623
元々シャブ中が周りにいて気がついた話なんだよね
おたくと当時の旅行記の話してても何かしら話を作れるとは思う
0631優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:09:24.17ID:aYuk0IeE
>>625
そうなんだ
じゃぁソフィアコッポラっていつもあれ以上にふんわりした感じなんだね
0637優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:11:01.65ID:R0q+O70b
ビラビラのガトリング?
0638優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:11:02.77ID:o5P0bvVP
高円寺の居酒屋のショーケースに飾ってあるのをみたら
欲しくなった
0640優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:12:21.84ID:R0q+O70b
過疎って来たな(^◇^)BBAがいなくなるとうれしい
0648優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:15:34.73ID:/wD3wzFi
アメリのアメリ役のオドレイってもうおばさんなんだね
なんかショックだな
0649優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:15:41.45ID:n0zNdYc6
>>641
バンクバンドまではよくしらなくてすまん
昔ようつべで聴いたバンクバンドがカバーした糸は良かった
今はようつべ観る環境がないんだ
0651優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:16:30.58ID:yMj2UQeW
>>648
ビョークもかなり老けたよね
ダンサーインザダークの頃の感じがない
0652優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:16:41.23ID:R0q+O70b
>>642
バージソスーサイドだろ?
0653優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:17:47.73ID:o5P0bvVP
入院中にヤフオクでいろいろ入札してしまった
明日明後日で結果が出る
0656優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:19:08.04ID:BmRG5gYS
日テレ「ファンタビ」観てる?
0660優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:21:12.51ID:PB/FbH3T
>>575
銀行勤務だけど、個人情報は漏らさんわw
ただ、入出金もカードを何に使ったかも、分かるのは事実
0663優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:22:44.21ID:/wD3wzFi
>>658
あそれは観たんだけどね、最近他の映画にも出たのかなあと思ってね
ごめん
わざわざリンクありがと
予告編見るだけでも胸にくるものがあるね
あと老けちゃったのはエレンペイジとかかなぁ
あんなに可愛かったのに
0666優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:23:06.26ID:yMj2UQeW
>>660
オレの元カノATMの出勤履歴で浮気突き止めたよ
あと与信調べてみずうほのクレカ作らされた
人にもよるんだろうね
0667優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:23:36.64ID:HPFa6osh
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。
0668優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:23:54.27ID:yMj2UQeW
>>663
よくもまぁあんなひどい話作れるもんだよね
0670優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:24:14.90ID:5n7OuexG
>>661
なるほどw
今ガラケー向けサイト閉鎖されまくってるから不便でしょう
格安スマホにしないの?
0671優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:24:27.00ID:cbQCF9w2
イライラする度に床や壁に物投げつけまくってるから
部屋の中が傷だらけになってる。
0674優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:25:51.33ID:PB/FbH3T
>>666
与信ねえ
カードはマジで身を滅ぼす人多いから気を付けて
あれは借金で、自分の金でもものでもないから
0675優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:26:07.96ID:5n7OuexG
>>669
最初はただのグラビアアイドルでバラエティタレントだったけど、実は多才なんだよね
0676優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:26:20.21ID:BmRG5gYS
>>662
やっぱり、1の方が面白いよ!
0677優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:26:27.57ID:NFPL1XdW
>>664
kindle本の購入方法をデビッドカードにすると履歴がやばいよ。一冊一冊分のが事細かに記載され。総購入数は1600冊という…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0678優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:26:42.14ID:PmRXmoTK
>>672
ATMで通帳記帳出来ないから銀行受付で記帳頼んだら笑いながら言われたわ
他の人にまる聞こえだよ
0680優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:27:17.40ID:yMj2UQeW
>>674
もう縁はないけどね
他に毎回宝くじ買わされてた
0683優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:28:25.74ID:PB/FbH3T
>>677
私はKindleじゃないけど、1度ポイント買ってから電子書籍買ってるわ
その方がお得だし
0684優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:29:43.99ID:PB/FbH3T
>>678
サービス業やってた人間としても、個人情報扱う仕事してる人間としても信じらんない、その人
パートのおばちゃんとかなのかな?
0685優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:29:51.25ID:n0zNdYc6
>>670
何か調べたい時に「このページは表示できません」とかかなり不便
でも普段は電話とメールと暇スレするぐらいだからなあ
スマホ操作できるか心配でなかなか
0686優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:30:01.47ID:QgdjBgwV
今日も1キロ走った。 偉い
無運動のヒキだたから
びっしょり汗かく
0689優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:32:12.83ID:QgdjBgwV
切羽詰まってるとなにもかもムカつくよね
俺もいつもそう
0692優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:33:34.03ID:gvyqFL55
ファンタビ終わってしまう
明日仕事…オブリビエイトして…
0693優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:33:35.85ID:5n7OuexG
>>685
そうかぁ
自分はスマホないと生活破綻するw
パソコンは無くても大丈夫だけど
0699優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:34:44.93ID:NFPL1XdW
>>682
せめてアルバムなりまとめて買った分は一回の記載だけにしてほしいね(´・ω・`)
>>683
アマゾンだとギフト券をデビッドで一万くらい購入して、その範囲内なら通帳に一回分しか残らないという方法か…美味しいけどアマゾンはデビッドよりギフト券を先に消化するシステムだから使い勝手が中々
0702優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:36:05.67ID:msyEbaGH
眠剤入れてベッドで報道ステーションのボヘミアン・ラプソディ特集を見てた
今夜の応援上映行きたかったなぁ
0703優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:36:09.34ID:nx57SN7w
おまえらおつかれ(^◇^)
0705優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:36:20.53ID:BmRG5gYS
>>697
うちは、月・木です。
0706優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:36:34.51ID:nx57SN7w
>>690
ばんわ(^◇^)
0707優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:36:51.74ID:NQ6+lIcr
>>693
スマホ無くなったらと考えるとゾッとするね
買い物も連絡もなんでもスマホだからなぁ
0708優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:37:12.80ID:QgdjBgwV
ジャルジャル福徳は毎日10キロ走ってたのか、体型いいもんな細マッチョで。
0709優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:37:13.94ID:9QPwBQco
>>700
罰金刑
一番重い罰金100万円
0711優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:37:43.35ID:R0q+O70b
>>706
やめなさい(^◇^)俺の評価が落ちてるじゃないかww
0714優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:38:03.49ID:GPrERIA7
>>695
ありー

>>696
あり

>>697
土曜日は資源ごみの日なんだよー
可燃ごみの日はまた別にある
空き缶出してきてすっきり
0718優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:39:07.74ID:Zz2rb4j0
>>710
ばんわ(^◇^)
0720優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:39:37.59ID:5n7OuexG
>>707
そうそう
地図アプリもメールアプリもスマホだし
ホテル予約するのもガラケーじゃ厳しそう
0721優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:39:56.84ID:BmRG5gYS
>>714
資源ごみは火で月2回
0724優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:40:05.49ID:R0q+O70b
かおもじ変える(^◇^)→(^○^) どう?
0727優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:41:09.72ID:R0q+O70b
>>723
偉いw
0731優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:41:50.82ID:msyEbaGH
眠剤入れると微妙に食欲が湧いてくる
炭酸水とかで誤魔化してるけど
0734優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:42:08.89ID:NQ6+lIcr
>>720
スマホがカメラだしカーナビも音楽も映画もだね
ガラケーでは無理だなぁ
0735優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:42:08.46ID:tWpGRJB5
>>728
おかえりなさい
わたしは明日も仕事ー
0739優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:42:41.84ID:BmRG5gYS
>>724
鳥から小熊ちゃんに?なったみたい
0740優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:42:43.11ID:/wD3wzFi
あーUNIQLO GUでオシャレしてる人たち皆髪型オシャレだわ
どうやったらあんな器用に可愛くヘアアレンジできるんだろ
0743優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:43:54.79ID:R0q+O70b
>>732
トカゲ、最近俺のマネする奴が多いんだが。。(^◇^)どうしたらいいかね?
0746優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:44:50.51ID:R0q+O70b
>>740
てきとー
0747優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:45:23.06ID:n0zNdYc6
眠くなってきたけどお腹もすいてる
赤ちゃんならガン泣きするところだ
0748優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:45:40.99ID:tWpGRJB5
>>745
そうだよー
0751優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:46:11.31ID:9QPwBQco
>>725
刑事裁判だろ
民事は保険屋が示談するだろ
ただ事件当日に逮捕されなかったのが上級無罪と騒がれた
逮捕されても調書取って身元が確かなら即日釈放される案件
0752優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:46:12.85ID:R0q+O70b
>>744
はい?結構きついぞーw でも周りに合わせるのいや(^◇^)
0760優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:48:06.62ID:R0q+O70b
>>754
だからー、適当のほうがうまくいくんだよBBA
0762優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:49:03.90ID:BmRG5gYS
小室 圭さんって、眞子さまと
結婚する気は今もあるかな・・・?
0763優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:49:11.11ID:JGhcwNSs
>>629
いいね〜 こういう人と出会ってみたいな〜
0764優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:49:16.07ID:QgdjBgwV
>>756
うむ
0766優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:50:02.01ID:JGhcwNSs
>>762
今はアメリカの令嬢に粉かけてる時期じゃないかな
0768優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:50:49.55ID:JGhcwNSs
はー。洗顔と歯磨きすれば明日の私が満たされるのだが…
0770優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:51:11.75ID:PB/FbH3T
>>762
どうなんだろうね?
眞子さまは別れる気なさそうだけど、皇室に興味がある人の殆どは反対でしょ
0771優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:51:35.10ID:JGhcwNSs
>>749
うんちやんけ!!!
0772優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:51:38.45ID:BmRG5gYS
>>766
そっかー、どこまで嫌らしい男なの!
0777優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:52:40.38ID:tWpGRJB5
>>773
おやすー
0778優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:53:14.51ID:JGhcwNSs
>>772
なんかそのセリフかっこいいね

情に訴える方向性のこと叩かれてそう
(紀子様の会見)
0781優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:54:10.39ID:NQ6+lIcr
>>762
無いでしょうねー
結納2年延期したから3年留学って
言ってる意味がわからん
0782優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:55:07.71ID:BmRG5gYS
>>770
眞子さまが一番かわいそうだね・・・泣
0784優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:55:12.21ID:JGhcwNSs
なんかイギリス王室もピクニックして雑談する映像とか出したりしてるけど秋篠宮様のところってあんなカジュアル過ぎなのに将来の天皇がいるとかうける
0785優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:55:25.54ID:GPrERIA7
うちの地域の資源ごみに「古着」って項目があるんだけど
回収後はどうなるのかちょっと調べたらなんと軍手になるらしい
0786優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:55:38.82ID:syi292E9
正直、皇族と結婚する気が知れんけどな
特に皇室に入ったら自分の人生終わりに近いと思うわ
0788優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:55:47.09ID:9QPwBQco
>>767
飲酒や酒酔い酒気帯びなど悪質な違反、殺意がある場合ならな
あくまでも過失致死なので
罰金が払えないなら労役しないとならないが
ちなみに女専用の交通刑務所はないので、女子刑務所に入れられる
0789優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:56:16.10ID:JGhcwNSs
>>787




うんちやんけ!!!
0791優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:57:28.25ID:ygwYRnX1
ニーアオートマタでピエロにパレードを守ってくれと言われたが守ると言ってほったらかして殺されてしまった
助けてーって聞こえてきた
0792優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:57:31.74ID:tWpGRJB5
>>790
観たけど面白かったよ
ぼーっと生きてるけどとくに大丈夫だった
0793優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:57:45.25ID:yMj2UQeW
>>763
そりゃどうも
なんかやってみるかい?
0797優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:58:07.16ID:PB/FbH3T
>>790
チコちゃん人気だな!
うちの両親も好きだし、会社の先輩も見てるし
確かに面白いけども
0802優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:58:43.63ID:/wD3wzFi
人は髪型で9割印象が決まるみたいな話も聞いたし、服が安い分髪型オサレにしてカバーするのだろうな
はぁ
0804優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:59:23.94ID:yQkEJmKA
大盛が300円って書かれてたけどお会計で330円ですって言われてしまった
見間違えだろうか
それでも安いからいいけど
0809優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:00:21.68ID:JGhcwNSs
>>796
wwwwww
0814優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:01:14.93ID:hbehXlnT
>>810
働きたくない
0819優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:02:15.68ID:yQkEJmKA
>>596
大神絶景版という名作があるからニーア合わなかったとしても十分元取れる
俺は来年までPS4買えないけど…
0821優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:02:42.65ID:rqrSiPrq
>>539
これ見た!
探してくれたんだね、ありがとう!
他の知恵袋にもあるように、いっそ知事とかまで話を持って行くしかないのかなぁ…
0822優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:02:50.09ID:PB/FbH3T
>>810
(ρ_*)ヾ(・ω・。)さすさす
私はその手前だなー
何をどうしたらいいのか分からなくなってる
とりあえず仕事辞めたい…どうせ今年いっぱいで終わりだけどなー
0824優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:03:25.38ID:9QPwBQco
>>794
いいえ
元モーニング娘は飲酒轢き逃げだから逮捕から身柄拘束になったけど、あの上級国民は不注意による過失なので
交通事故だと人間の命は非常に軽い
不条理なほどに
0827優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:03:49.54ID:z+vtiTqA
こんばんは
0829優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:04:30.02ID:z+vtiTqA
今日は一日LINEで話してるな
0830優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:04:39.31ID:PB/FbH3T
>>821
あとは地道に署名活動とか、子ども食堂的な何かを作るとかね
私もやりたいんだけど、自分が暮らしてくお金ないからなあ…
0835優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:05:21.37ID:/wD3wzFi
>>823
そうなんだね、自分もかも
でも綺麗に染めたりカットするには行くしかないもんね…( ´Д`)
0836優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:05:23.24ID:JGhcwNSs
>>793
おっやったぜ。スレの性質上あれだが…
時々ここには来るの?
一応避難所の動作確認はしといた
0839優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:06:03.09ID:JGhcwNSs
歯磨きするわ…カレー食べたし…
0840優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:06:32.76ID:BmRG5gYS
「船と氷山」知ってる人いる?
0849優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:10:29.87ID:yMj2UQeW
>>836
一応毎日いるんだ
どうもありがとう
0851優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:11:31.65ID:Skr1UHoF
>>617
一時期、沖ドキやってたけど詳しい人に話したら、謎当たりで勝ってるのが分かって、怖くなったから辞めたわw
0852優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:11:43.47ID:jh5x6Jrt
Amazonでとあるレビュー読んでたらヤフオクでの愚痴が書いてあったw
0853優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:12:00.36ID:yQkEJmKA
>>831
今はどうなんだろう
少なくともグレード?にもよるだろうけど3万くらいはするはず
普通に買える値段だけど俺は1月に故郷の友人が来るからそれまでに身なり整えたり色々お金掛かるからオアズケ
ゲームで言えば本当はスケイルバウンドっていう相棒のお茶目なドラゴンと冒険するゲームがやりたかったんだけどマイクロソフトがあちゃこちゃして開発中に終わってしまった…
0855優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:13:42.69ID:hbehXlnT
金曜の夜
体が笑っちゃうほどボロボロだ
0857優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:14:00.33ID:MM1i3qoU
楽ではないですが
貯めたお金を一気に使ったら身動き取れないようになった。
0861優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:17:15.62ID:hbehXlnT
ため息100回ついた
0862優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:17:50.15ID:GPrERIA7
なんか体重増えてないのに体がブヨブヨしてきた気がする
0869優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:20:11.13ID:BmRG5gYS
>>864
この時間のおやつって何だと思う?
食べるなら・・・
0870優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:20:20.06ID:MM1i3qoU
昔はイケイケだったら。
社会の怖さを知ったら
ショボンヌになった。
0871優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:22:02.61ID:rqrSiPrq
>>830
なるほど…確かに余裕があれば私もやってみたい。

でも私が面倒見ている子、署名活動してる内に死んでしまいそうなくらいなんだ…
現に何度も自殺未遂してるし、ストレスのせいで奇行が目立つしガリガリだし

弁護士入れたらちょっとは違うのかな。
先輩にツテがあるから聞いてみようかな…
0872優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:22:38.16ID:JGhcwNSs
>>849
おー またタイミング会ったら絡もうぜえ!!
0875優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:23:17.68ID:hkPQcH8e
早めにお風呂入って録画消化して早めに寝よう、とか思ってたのに、いまさっきやっとお風呂入って出てきた
もうこんな時間とかうそでしょって感じ
0876優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:23:42.62ID:GPrERIA7
>>869
お煎餅とかあればなぁ
食パンに砂糖とバター塗って簡単なラスクにするとか
0877優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:24:07.43ID:JGhcwNSs
>>852
わろた
0879優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:24:46.50ID:hkPQcH8e
ホイップクリーム直吸い
大きい声では言えないが、これやると多少スッキリするぜ
0880優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:25:19.72ID:tWpGRJB5
眠くなってきた
おやすみー
0881優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:25:25.75ID:sOduzQHD
いくら稼いでもしんだら1円も使えないとか考えると虚しくなるわ(・ω・`)
0887優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:28:06.74ID:hkPQcH8e
ソフトクリームにカラフルなチョコスプレーをトッピングしたやつ
レトロ可愛いプリンアラモード
ふあふあのパンケーキ

このあたりはしあわせになれる
0889優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:29:52.96ID:BmRG5gYS
>>879
スッキリするどころか
胸やけしそうw
0891優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:30:25.85ID:hkPQcH8e
>>884
伊達ちゃん理論でいけば、白いからカロリーゼロなんですがねw実際問題ふと懸念は勿論ある
月に一回くらいやってたときがありましたが、最近ではワンシーズンに一回程度にしました
0894優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:32:37.57ID:hkPQcH8e
>>889
まず最初のひと吸ったは思う存分吸って「っあー!( ゚Д゚)ウマー」ってなったあと、半分くらいまでは真顔で吸い、残ったものはしばらく冷蔵庫で眠りますw
0896優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:34:11.94ID:fl1+jbir
使い捨てパレットっていがいと高いのに使い捨てなんだよ
0897優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:34:38.98ID:hkPQcH8e
>>895
さすがに練乳は直吸いせず、スプーンに絞り出して舐めてる
これも決して大きい声では言えないがw
0900優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:35:33.65ID:QgdjBgwV
やることとできることがない
0909優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:38:44.69ID:hkPQcH8e
3年くらい前から「どうせハロウィンやるならガチの猫メイクしてみてぇわ」と思ってる
ねこみみねこむすめ☆みたいなお花畑じゃなく、猫男爵みたいなやつ
キャッツ!
0913優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:40:17.83ID:hkPQcH8e
>>902
一回200円程度で思う存分ホイップクリーム成分を摂取できるので、おしゃれでお高いケーキ買いに行くよりお手軽でっせ
0916優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:41:38.07ID:hkPQcH8e
忘れたいことしかない人生だわ、とか考えてしまった
ははは…
0918優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:42:09.41ID:YbGIUzZY
電車の中でデブス同士のカップルがキスしてたよ。おぇ。
あのあたりに食肉加工場あったからあそこに言ってくれないかな。
0926優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:45:44.26ID:hkPQcH8e
ホイップクリームのこと生クリームっていうの禁止法案こそ早急にとりまとめてほしい
0927優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:46:05.78ID:+eJan50F
社会不安障害っぽいのですが、診断を受けた方が良いでしょうか?
0928優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:46:19.42ID:BmRG5gYS
おしゃれでお高いケーキの方選ぶわw
ホイップのみじゃぁね〜
0930優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:47:41.28ID:hkPQcH8e
>>920
嫌な記憶に消しゴムかけたい
>>925
あー、あれは楽しかったかなぁとか思い出そうとしても大抵の記憶にいやなものが付随してくる
(○○へ旅行したときは楽しかったかなぁ→あ、でもあのお店の店員すごく対応悪かったわ、とか)
0935優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:49:32.59ID:hkPQcH8e
>>928
お高いケーキとホイップ直吸いでは満たされるもの満たされるところが違うことは勿論わかってるw
なんかおしゃれなところで売ってる綺麗でお高いケーキ食べたいなー
0939優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:51:16.71ID:gvyqFL55
ケーキか
スフレパンケーキとやらを一度食べてみたいな
0941優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:53:37.80ID:NFPL1XdW
>>937
この左手から生まれる封印術式で忌まわしき記憶と共に地に眠れ(`・ω・´)
0942優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:53:38.97ID:hkPQcH8e
>>931
そうそう、バターとマーガリンはTVでも区別や(修正)テロップ出るけど、「※実際はホイップクリームです」のテロップは見たことないと思う
ホイップクリームも勿論好きだけど、ほんものの生クリームを食べたいのよ、それ本当生クリーム?と思う
0943優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:54:05.83ID:MM1i3qoU
>>918
マンションのエントランスにあるソファーに
座ってるデブの女子がデカイ声でミニスカで
足組んでたときにパンツがモロ見えだった。
けど特したきぶんにならなかったw
0944優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:56:16.88ID:gvyqFL55
>>941
なかなかやるな…

厨二病の頃のこと忘れたい
漫画持って行ってこのキャラと同じ髪型にしてください!って頼んだことがある
0946優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:57:08.86ID:BmRG5gYS
>>935
代官山「パティスリー レザネフォール」
最強の味です!
東京住みの方は、近々ぜひ
そうで無い方もね。
0948優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:57:49.84ID:4OhYBEvk
こんばんは
後もう少しで寝れそうだけどお邪魔します
0951優しい名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:58:43.42ID:hkPQcH8e
>>946
関東在住で都内にはたまにあそびに行くのでこれは朗報…!ありがとう、メモメモしておくφ(・ω・`)
0956優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:00:09.92ID:in10mRkj
丸、巨人か。2年連続MVPて凄いな
0958優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:01:18.84ID:rlv0dnwE
>>953
>>955
あいさつあり
お腹いっぱいで苦しくて大変
豆を食べすぎたな
0959優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:01:22.99ID:Z2ACPeI6
>>944
自分はわきはじめの性欲をコントロールできずこじらせて黒歴史的な事がいくつか…(´;ω;`)
0960優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:02:03.37ID:Ul5nnA7j
ロミオ×ジュリエットのアニメ更新されてた…見たいけど気力がわかない…
0961優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:02:07.73ID:7WXhYMBo
代官山のラ・ボエムってまだあるのかな
学校のそばにあるから見るたびに思い出しちゃうんだ
0962優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:02:24.20ID:L81JnhIv
私氏、理想の前髪をどう美容師さんに説明しようかと考えた結果、どうしてもカットモデル的なあれじゃみつけられなくて、亜土ちゃんの女の子のイラスト持って行って説明したわ
担当さんは「亜土ちゃん好きって言ってたもんね!」とあまり驚きもせずやってくれたが、ドライヤーのときに来た(担当さんではない)美容師さんには「前髪変えたんですね、まさか二次元を持ってくるとは」とつっこまれた
0966優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:03:11.72ID:/srY/CM8
>>942
ホイップは味も舌触りもなんか違うんだよな(´・ω・`)
自分もホイップ好きだけど生クリームとは別モンだと思ってる
0967優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:03:48.47ID:rlv0dnwE
>>959
自分もその辺の黒歴史あるわ
0977優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:06:40.45ID:L81JnhIv
>>969
美容院はお客さん商売なのに、「はぁ?!」なリアクションはさすがにちょっとかなしいよなぁ(´・ω・`)
「モデルさんじゃなく、イラストなんですけど伝わりますかね?」とワンクッション入れてみるとまた違う、かも?
0978優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:06:59.55ID:Ul5nnA7j
>>973
それな
全力で止めたいわ…昔の自分を…

>>975
チークは気をつけないとおてもやんになるねえ
0979優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:07:05.25ID:E/YBbhIF
一時期遊んでたけど1年ちょいで飽きた。
飽きっぽい性格でよかった。
0981優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:07:59.71ID:7WXhYMBo
中華三昧プレミアム麻辣まぜそば
というものを見つけた
食べてもいいよね?
0982優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:08:12.61ID:Ul5nnA7j
>>977
コスプレするんですか?って聞かれたわw
あの反応は仕方ないよ
思い出した今、床を転げ回りたい!恥ずかしい!
0985優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:08:45.48ID:x7E8crOw
>>905
今日忘年会なのうちのとこだけじゃなかったんか
まあ、私は年末で終わりな上に、次の仕事決まったらいつでも辞めていいって言われてるから行かなかったけどね
むしろ仕事も休んだ
0986優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:09:20.04ID:DjXoZmUv
昨日のこの時間は、音楽・石鹸・映画だったよね?
0990優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:10:27.35ID:L81JnhIv
>>982
なるほど、その美容師さんはそういう発想に行き着いたのか…
大丈夫よ、二次元のキャラって、かわいいなーって髪型あると思うもの
0991優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:10:54.28ID:E/YBbhIF
単なる重度のコミュ障なんだけど悪気なく上から目線の物言いをしてくる人がいて最近避け気味。
最近初彼女ができたらしいけどアレじゃモラハラ化待ったなしだろうな。
0995優しい名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:11:41.62ID:DjXoZmUv
>>987
ありがと!
おやすー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況