X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆111発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0867権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:51.37ID:4ZPcDuko
>>862
>>866
すみません、さんが抜けてました。
今はセルフスタンドばっかりで間違いそうで怖いですね親方ヴォーッ!!
0868権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:44.21ID:3dS8PBgX
ヤワラー近くで宿を取ってた時は実感が無かったんだけど、完全に人生の敗北者だったわ
あの時にヤクかなんかやって、運河に飛び込んで股間を指差しながらここ噛んでぇ〜っ!!ここ噛んでぇ〜っ!!って雄叫びを上げながら絶命しておけば良かったわ
だってこの苦しみがいつまで続くのセンセンシャルゥッ!!
0869権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/23(水) 07:10:14.09ID:3dS8PBgX
4時間しか眠れなかったわよ!!

全裸で軒下に吊してぇ〜っ!!
ブフォゥッ!!
0875ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/23(水) 18:52:16.96ID:rx0k23y8
ふぇぇぇぇぇぇ髪の毛、短く刈り上げ過ぎて寒い〜
0884レディーボボ
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:28.02ID:oss15jgo
ハローハローミスターモンキー♪
0885沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:00.25ID:c6pQlqKb
ゴダイゴのぉぉぉぉぉーーーーー
猿の手品ぁぁぁぁぁーーー
0886沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2019/01/23(水) 22:53:00.13ID:c6pQlqKb
>>798稲子さん
ビ、ビールが45bですってぇぇぇーーー!!!
あたひが行った頃は30bでお腹いっぱいになれたのに@屋台飯

カオサンのマッサージやさん、いま幾らくらいなんだろ…
0887権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:15.32ID:3dS8PBgX
>>886
沼臭いさん
ここ10年のタイの物価上昇はスゴいわよ
屋台のご飯は40〜60バーツ、ハッピーアワーのタイガービールで85バーツ、普通にビール飲んだら120バーツ
昔みたいにビンボー旅行出来ないンギモチイィッ!!
0888沼臭い ◆NuMa.6rZzs
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:19.43ID:lvs4+1zC
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ>>888げとー 
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0890エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/24(木) 10:29:14.12ID:7N4VjcUx
雪掻きしてきた
端まで綺麗にしたかったけど腰が痛くて断念...昼から続きやるわ
0893権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/24(木) 15:05:43.03ID:evdeT/9v
ばってんくさ、アメ横のクラウンカレーば食べたかったい
はがいか!!
0898権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:37.39ID:en0X7b7V
タイで美味しいものばかり食べてきたから胃が大きくなっちゃった♪
キーマカレー食べたいねん
ブフォゥッ!!
0900権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/25(金) 01:58:00.25ID:en0X7b7V
車の修理に二週間以上かかってるってウケるwww
オネエだと思ってナメられてるのよね、絶対ね?ね?ね?
0905エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:49.12ID:vuw2N7wm
お昼ご飯にあんころ餅食べて残ったあんこも全部食べたのよ。
0911エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/25(金) 18:14:30.82ID:vuw2N7wm
>>910
お汁粉で思い出したけど、大阪では粒が残ってるものはぜんざい、こし餡の物をお汁粉と言うから、北国で「お汁粉」の事を「ぜんざい」と言う癖が抜けないのよね
0914エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:23.04ID:vuw2N7wm
>>912
粒が入ってるのはぜんざいになるわね。
最中生地の中にこし餡の粉が入っててお湯をかけたら出来上がるのが私の中のお汁粉イメージ。
この関西脳何とかしなきゃやってけないわ
0919エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:28.51ID:vuw2N7wm
超下らないこと思い付いたけど、下らな過ぎて寒いから書くのやめたわ
0920権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:12.99ID:en0X7b7V
>>918
グリーン車さん、具材はそろうから自宅でも作れるけど、やっぱ本場山口県で食べたら美味しいわ親方ケツがヴォーッ!!
0922権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:23.68ID:en0X7b7V
ばってんくさ、バンコクのチャイナタウンでカシ丼ば食べたかったい!!
はがいか!!
0923エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:16.89ID:vuw2N7wm
お夜食にチーチーテリヤキ食べたの。
シェイクのSはスマートパスプレミアムで無料だったわ
0924権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:34.21ID:en0X7b7V
ソイカウボーイ辺りでオカマバーを開きたいと思ってるの
みんな来てくれるかしら?
0926権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/25(金) 23:22:36.18ID:en0X7b7V
ヤワラーは何度行っても信号機無しの横断歩道で車に轢かれそうなるわ
てか、轢かれるつもりで渡らないといつまでたっても目的地に行けないのよケツにヴォーッ!!
0927権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 00:48:20.35ID:JpEmYlqj
生きてれば必ず良い事がある!?
んなわけなかろーもん
苦しかことばっかりやんね
キチガイになってのたうち回って、何が良かことあるとね!!
王将のニンニク無し餃子がチャーハンがと会うのよ高木ブー!!
0928権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 00:51:31.42ID:JpEmYlqj
何でかわからないけど、タイ人って上品に見えるのよね
草履履いてペタペタ歩いて浅黒い顔でニッコリ笑って
心が豊なのよ
絶対白人とか他のアジア人が見せない包容力があるのね
タマさえ取ってなければ、タイ人の女の子と結婚してたと思うわ
ステキな話でしょ?
プリッ
0929権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 00:59:32.24ID:JpEmYlqj
もしあたすがデイトレーダーとして成功したら、ラチャダーピセークのマンションに住んで、夜は毎日タニヤ三昧よ
車はBMWの7シリーズのオープンよ
酔ってても関係ないわ
タイポップをガンガンかけながら夜のハイウェイを180キロで飛ばすの
そうよ、そこがあたすの頂点なの
射精しながら壁を突き破ってお星様になるの
コップンカップ、サバーイサバーイ
0930レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:08.47ID:aJTM9O6/
マイケルセンベロのマニアックって曲がドタマん中に流れまくって寝れんばい
この曲って何かの映画の中で流れてた曲よね?
何の映画だったか喉のあたりまで出てるんだけど思い出せないわー!
ちょいググるわ
0931レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:21.15ID:aJTM9O6/
ソッコーで思い出したがや!
フラッシュダンスの映画の中で流れてた曲やがな
この曲好き♪
0932レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:37.45ID:aJTM9O6/
洋楽はやっぱ80年代のがええな!
0933レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:55.15ID:aJTM9O6/
最近の邦楽では米津玄師のLemonって曲がちょっと好き
DAPUMPのUSAのノリも好きだわ!
0934レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:33.25ID:aJTM9O6/
80年代洋楽の中で一番好きな曲?
いっぱいありすぎて選べないわ!
え?誰も聞いてないって?
0935レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:24.11ID:aJTM9O6/
替え歌を作っては我ながらウケまくって笑いが止まらないの
きっと周りから頭がアレな人だと思われてるに違いないわ!
0936レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:36.29ID:aJTM9O6/
外に出る時はマスクしてるし笑いをこらえてるのはバレてないと思っとるけどさ(江戸弁使ってみた)
0937レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:12.44ID:aJTM9O6/
きっと周りからはドタマがアレでアレな人だと思われてると思うの
でも、そんなの関係ねぇー!
0938レディーボボ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:42:29.92ID:aJTM9O6/
思い出し笑いが止まらないのよー!
誰か止めてー!
0944ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:41.51ID:DRqU4Nwz
うちは新聞は地元紙を取っているんだが、土曜日だけは書評欄目当てで朝日新聞をコンビニで買っているよ。
0945ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:24.75ID:DRqU4Nwz
>>934
映画はフラッシュダンス大好き!
昼は溶接工で夜はダンサーを頑張る女性のストーリーね
アイリーンキャラの曲も好き
0946ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:28.95ID:DRqU4Nwz
家にあるクッション型マッサージ器に足のせてウニウニにしとるぞ〜
工場作業員の休日w
0947権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:50.01ID:JpEmYlqj
ありのままに生きようとしたアリは!!
ありのままに生きようとしたアリは!!
ありのままに生きようとしたアリは!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0948権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 10:09:00.24ID:K32ZgJcb
朝マックでヒレオヒッシュ
親方に感謝していただきまーす!
ンギモチイィッ!!
0949ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:24.38ID:DRqU4Nwz
お昼ごはんにお雑煮つくってるよ。
大根、人参、玉ねぎ、高野豆腐、豚バラを入れた鍋をストーブに乗せてコトコト煮込んでるの
0952ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:27.72ID:DRqU4Nwz
ストーブで調理すると野菜に味がよく染み込んで( ゚Д゚)ウマーかった

>>950
いってら〜ノシ
0953エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/26(土) 12:35:15.36ID:DRqU4Nwz
>>940
東京はどうなのかしら?少なくとも北国では粒入りでも「お汁粉」って言うみたいよ
0954ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 15:51:26.04ID:DRqU4Nwz
今日はだらだら〜っと
新潮新書の「イスラム化するヨーロッパ」って本読んでました。
(´ω`)夕食はなに作ろうかな
0956ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 16:25:42.35ID:DRqU4Nwz
お味噌汁用に昆布で出し取ってるなう。
いつも思うんだけど昆布を捨てるのもったいないw
0959ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:46.48ID:DRqU4Nwz
出し取った後の昆布を小さく切ってフライパンで醤油1・みりん2・酢少々で煮込んで、
鰹節を混ぜて佃煮(生ふりかけ?)にしたよ
( ゚Д゚)ウマーかった!
0960ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:17.08ID:DRqU4Nwz
美味しいって家族が喜んでくれるのが

(*´ω`*)嬉しいわ
0969ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/26(土) 19:57:58.65ID:3sLz8+vN
乂1000取り合戦場乂

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \ぶーぶーぶー/
(\_/)タリー  タリー
(´Д)  タリー タリー
"/  つ (\_/)
(_(_つ⊂(Д`⊂⌒`つ

まだ早えよ〜
  (\_/)ノ⌒ヽ
  (Д` )_人_) ))
0971権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:54.34ID:JpEmYlqj
横着な職人を思い出してぬっころしたくなったけん、キチガイ安定剤ば飲んだと!!
はがいか!!
0972権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:19.39ID:JpEmYlqj
3.8万円でバンコク往復チケットが入る方法が見つかって少しだけ生きるチボーが見えてきたって感じかしら?
しぇからしかったい!!
0973権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:40.02ID:JpEmYlqj
やっぱ80'sよね
元気が出るわ
ミニスカで聖子ちゃんカットで歌いたいの
プリッ
0974権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/27(日) 00:10:32.43ID:IQpo6RYF
ラーメン食べたくなってきたわ
焦がし醤油、麺バリカタ
そうねえ、替え玉は2ついっちゃうって感じ?
0979権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/27(日) 10:33:36.43ID:g4I44DFB
バンコクでオフ会したときはビジネスで成功してる人ばかりでビックリしたわ
もちろん裏社会にも通じててね
あたすゎタイで暮らしていくのは無理だと思ったわ親方ケツ〜っ!!
0981権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2019/01/27(日) 17:55:13.75ID:qAOtdoX9
ボヘミアンラプソディ観てきました。
75点。良かったけど、号泣するほどでもなかった。
ブフォゥッ!!
0982ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:55.35ID:cWjEL9vT
ヨメがなめこ汁作ってくれたよ
ヌルヌルして( ゚Д゚)ウマーかった!
0983ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/27(日) 18:10:39.20ID:cWjEL9vT
乂1000取り合戦場乂

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \ぶーぶーぶー/
(\_/)タリー  タリー
(´Д)  タリー タリー
"/  つ (\_/)
(_(_つ⊂(Д`⊂⌒`つ

まだ早えよ〜
  (\_/)ノ⌒ヽ
  (Д` )_人_) ))
0984ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2019/01/27(日) 18:12:07.46ID:cWjEL9vT
俺一人で行くか…/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ
""" /ニ√´Д)
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)U
"""//三/|三|\トボトボ
   ∪ ∪
 """    """
  ∧_∧ うまいモナー
  (´∀`)  ∧∧""
"""( つ日O  (∀` )
  (__)) "" (日ノ )
 ∧_∧ ∧_∧ ((__)
(´∀`)´∀`) """
(つ⊂ ) つ⊂) (○)
(⌒)(⌒)⌒)(⌒)ヽ|〃
0988エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:03.27ID:WRLlhZqW
里帰りするときのお土産に買った六花のつゆが食べたくてしょうがない...
0990エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/27(日) 18:34:28.17ID:WRLlhZqW
梅酒、コアントロー、ミントリキュール、赤ワイン、ブランデーの六種類で小さくて可愛いの
0992エルメス ◆0AMfJpxvpY
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:35.83ID:WRLlhZqW
猫の背中の毛を少し摘まんで引っ張るを繰り返すとイライラするのか毛を摘まんだ手にかぶりついてくるのよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 23時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況