X



【言霊】ポジティブなことをつぶやくスレ【嘘つき健康法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:14:25.64ID:oJvOp6Gs
嘘でもいいのでポジティブなことを書き込もう。
体調がいい!気分が良い!など。
言霊の力で健康になろう!
0008優しい名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:55:12.60ID:eQ/mpXtg
家事超楽しい
部屋モデルハウスみたいにピカピカで気持ちいい
いつでも友達呼べるわー
0013優しい名無しさん垢版2018/12/06(木) 16:03:12.87ID:eQ/mpXtg
これ願望丸出しで面白いなw

料理上手過ぎて毎日家族から賛辞の雨
0014優しい名無しさん垢版2018/12/06(木) 16:04:12.56ID:eQ/mpXtg
部屋のセンスと居心地がよさ過ぎてカフェみたいーと友達が絶賛
こじゃれた手土産を持ってくる
0021優しい名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:35:27.63ID:1suJxqqx
明日、生きてて良かったって思えるくらい素敵な恋人ができる
0022優しい名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:12.40ID:vb3uyrlY
ドグマチールで鬱体調不良が治る
0023優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:17:30.99ID:SgmEVJV9
今どん底だからこれからこの先は上がり調子になるわ
笑いが止まらん
年末ジャンボ当たる気がする買ってないけどw
0024優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 01:04:02.63ID:GhfJLjEH
仕事がバリバリできる。
痩せてる。
身体のだるさもないし超調子いい。
0025優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 11:04:22.98ID:5bpuxEXV
フットワーク軽いからやらなきゃいけないことがあっという間に終わってしまった!
優雅にティータイムしながら気心しれた仲間と微笑み合うよ
0026優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 13:03:41.85ID:5bpuxEXV
達成感に満ち溢れてる
いやータスク片付けるって気持ちいいな
0028優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 13:53:02.21ID:GhfJLjEH
体調が良い。
気分もスッキリしてる。
仕事もすごい捗る。
0029優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 16:56:12.14ID:GhfJLjEH
すごい体調がいい。
気分が良い。
集中できる。
仕事大好き。仕事に快感を覚える。
003027垢版2018/12/07(金) 21:36:28.33ID:470ANGEu
昼間ここに書き込んだけど、本当に体が軽くてびっくりしてる。

ここに書き込んだ皆の願いも叶った!
恋人の体調が良くなった!
0031優しい名無しさん垢版2018/12/08(土) 00:33:44.94ID:lIOHRtjF
体調もいいし心もさわやか
幸運が自分に微笑みかけくる。

生きとし生けるものに心の底から感謝したい。
ありがとう。本当にありがとう。
003227垢版2018/12/08(土) 02:04:54.18ID:CSlcvIpG
今日も元気!仕事が捗って仕方がない!
0033優しい名無しさん垢版2018/12/08(土) 02:26:52.75ID:qBCaq+UA
体調が最高にいい。めちゃくちゃ集中できる。気持ちがすごい楽になる。楽しくなってくる。
0034優しい名無しさん垢版2018/12/08(土) 02:51:31.88ID:j6yzkRoR
体重が減ってきて目標体重までもうすぐだ!
今日も一日何事もなく終わって幸せ!
0037優しい名無しさん垢版2018/12/08(土) 16:14:11.02ID:qBCaq+UA
仕事超面白い。やらずにはいられない
体調も完璧だし作業に没頭できる
0039優しい名無しさん垢版2018/12/09(日) 00:51:30.45ID:aqP712YQ
心も体も爽やか。
自分を取り巻く諸問題が消えていくのを感じる。
次から次へと幸運が舞い込んでくる。

ありがとう、本当にありがとう。
0041優しい名無しさん垢版2018/12/09(日) 09:03:38.57ID:pfgXuKj3
部屋掃除はかどる!楽しい!
0042優しい名無しさん垢版2018/12/09(日) 10:58:37.12ID:pfgXuKj3
爽やかな気持ちでウキウキしてる
いいことありそう
カフェみたいな素敵な部屋で環境音楽聞きながらお茶するんだ
0044優しい名無しさん垢版2018/12/09(日) 12:13:48.29ID:YfNXDcDm
仕事すごい面白い。楽しい。すごい集中できる。夢中になれる。
体調もすこぶる良いし、気分も晴れやか。あっぱれな気分。
0048優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 00:44:46.36ID:lm7BLy8r
心も体も爽やか。
自分を取り巻く諸問題が消えていくのを感じる。
次から次へと幸運が舞い込んでくる。

ありがとう、本当にありがとう。
0050優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 10:33:26.72ID:qfAsdUpg
自分に必要ないものを必要としてくれる誰かがいてくれて幸せ
0051優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 11:54:30.32ID:pc3mPmf2
すごいやる気が湧いてくる。
気分もスッキリしてる。
仕事に集中できる。
0053優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 13:50:25.80ID:qfAsdUpg
今夜はお風呂に入ってすっきりしてのどかな気持ちでくつろいでると
最愛の人が惜しみない愛情を注いでくれるんだ
0055優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:11:31.42ID:q+DoUJsX
心も体も爽やか。
自分を取り巻く諸問題が消えていくのを感じる。
次から次へと幸運が舞い込んでくる。

ありがとう、本当にありがとう。
0056優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:58:18.30ID:FyTqpS9k
気分もスッキリしてるし体調もいい。
元気に仕事できるし仕事も超面白い。
0058優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 13:24:49.94ID:ZKw+MscB
良スレ見つけて幸せ
今日はホントに調子良くなった!
タスクこなすのが余裕でそんな自分の成長が嬉しい
0060優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:28:56.61ID:FyTqpS9k
幸せ。気分がすっきりしてる。
体調もいいし集中できる。
0062優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 00:48:44.90ID:mxjHD/36
心も体も爽やか。
自分を取り巻く諸問題が消えていくのを感じる。
次から次へと幸運が舞い込んでくる。

ありがとう、本当にありがとう。
0063優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 07:28:37.67ID:MYi1M3mc
今日も体調が良く気分もスッキリしてる。
何でもできそうな気分。仕事も面白いし集中できる。
0064優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:16:42.80ID:KqA7fPaa
起きるの遅くなっちゃったけどよく寝られてよかった。
布団でぬくぬくしている。たのしい
0065優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:18:47.60ID:KqA7fPaa
あっ、ニートだということが書き込みでバレてしまった!
こういうこともあるね
0067優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 14:19:28.84ID:J0nitJ9N
今日は良い歯医者さんと出会えた。良い患者として頑張るぞ!
虫歯早く治してホントに良かった!次の予約もすぐに取れたしめっちゃラッキー!
0071優しい名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:09:33.38ID:C4Jwrg4V
体調がいいし幸福な気分。
誰に対しても優しくなれる気がする。

ありがとう、本当にありがとう。
0074優しい名無しさん垢版2018/12/13(木) 10:27:31.04ID:V4T3jitw
今日も良い気分。お天気も良くてやる気に満ち溢れてる。
図書館の本返してそれから買い出し行ってこようっと。
散歩にもなって一石二鳥
0076優しい名無しさん垢版2018/12/14(金) 00:13:52.65ID:HMNHmPBw
心も体も爽やか。
自分を取り巻く世界が幸福で満ち溢れてくる。


ありがとう、本当にありがとう。
0077優しい名無しさん垢版2018/12/14(金) 00:46:24.70ID:WK3oMEft
嫌なことなんてひとつもない。
幸せに満ちあふれてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況