X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 04:38:47.60ID:0oL2I68H
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17930
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544100180/
0105優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:24:37.66ID:a7OFTSLo
>>98
寝ると言ったのにごめんw
芸大→ミュージカルは石丸さんが最初で、井上さんは石丸さんに憧れて同じ先生にまでついたそうです^_^
さらにその井上さんに憧れて後も続いてるのかもしれないね

今度こそおやすみなさい
0106優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:25:08.72ID:6HCvkmjj
>>105
無知ですまんwww
そうかー石丸さんすごっ!
0107優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:25:10.42ID:a7OFTSLo
>>101
おやあり〜ねます
0110優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:26:11.81ID:0oL2I68H
看護師さんナースステーションにいない…
01110668446480,0570092211こらしめるためキチガイ患者刺すでえ垢版2018/12/07(金) 05:26:52.16ID:+NYbG0nH
キチガイに勝ったで!お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるで えーー
お前ら患者の家ごと火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー サメのえさだで
お前ら精神病院の風呂場や部屋やトイレに隠し撮り用の小型カメラ直径5ミリを仕掛けて隠し撮りしてやったで!
チンぽやオメコやウンコ出してるところや小便出してるところや射精シーンや潮吹きシーンをネットにライブ中継して載せてるぞー
ざまあみろ!リベンジポルノやぞ―
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
今日びーお前ら凶悪犯罪 や ったやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪償えや! 精神病院入院じゃ済まんわ!刑務所行かせるからな!仕返しするで!人間やめてまえや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー お仕置きやぞ―思い知ったかーーー 心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーーーオリの中にぶちこんでやるでえ!!
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで 晒すぞ!!
服部直史と森伸介と藤 井 恒 次 は 精神病院襲撃してやるぞー 中途半端に半グレてんじゃねえ〜やくざにでもなってろ!
患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前ら薄幸なキチガイ患者どうしたで?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺したのも武勇伝だで!森伸介も女歯科助手になりすまして服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルーザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡垂井町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590 ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て るでえ
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977年12月24日生 40歳だで
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直史 三人衆!!
オレオレ特殊詐欺グ ループ頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフ服部直史 より
生まれ故郷、総理候補の 街、福井県大野市で選挙に出馬するこの俺様 森伸介様がビッグになるぞー
わて藤井恒次の勝ちだで!岐阜の拘置所のスマホで書き放題だで
服部直史 逮捕歴5回 刑 務 所2回 措置入院2回  森伸介 逮捕歴21回
 刑務所 12回 措 置入院7回 
心が病める精神病患者たちを言葉の暴力やヘイトなどでチャットやメールでひたすら あおり 続けキレさせ暴れさせて 放火させるように仕向けたA級戦犯森伸介と藤井恒次と服部直史は公開処刑で大勢の市民の前で吊るし首にしろ!  
森伸介と藤井 恒 次と服部直史は女性医療関係者たちを口説いてもすべてフラれた腹いせにいつも婦女暴行傷害事件を繰り返す 強 姦 魔!
岐阜 拘置支所30番 藤井恒次 150cm代 ホリケン 似てる 人形抱っこの腹話術師でオカマ クランプなどの同人誌愛好家 先細りロケットチンチン2cm 大声で喘ぎ声だすwww
2005年4月傷害事件で逮捕留置場15日間拘留され略式起訴(刑務所収容 と同じ)
0114優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:30:21.50ID:IQLzJpOc
>>104
昼過ぎに暖かくなると良いけど
来週あたりから冬の寒さが本格的になりそう
0116優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:31:26.84ID:6HCvkmjj
iPadがほしいなあ
0117優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:32:52.10ID:T7nyJK7/
電気屋で触るとタブレッドはベゼルなしの方が断然良いなって思う。
0118優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:33:02.85ID:i2VVqk+U
>>110
そんなことある?
ナースステーションでしょ?
0120優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:34:36.48ID:rMiyU0bA
お前はさらに俺の上を行く天才だ。何時まで経ってもその差は縮まらなかった
0121優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:35:20.83ID:6HCvkmjj
キモいって言われて思い出した
世の中には本当に性格の悪い人がいるんだなーって
修学旅行でキモいしか言えないオウムかなんかのような子が居たけど元気かね
0122優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:35:33.67ID:0oL2I68H
>>118
居なかったの一瞬だけね
寂しいとかそんな用事だったから帰ってきちゃった
0123優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:37:03.27ID:0oL2I68H
飴なめようかな?…ふえーん寝られないしヒマ
0124優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:38:29.51ID:uSnXrl7b
どすこーい
0125優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:38:57.23ID:DtiZVxKM
昨日3時間睡眠からコンサータ飲んで仕事いって、くたくただと思ったのに
睡眠導入剤飲んだのに寝付けなくてスマホみてしまだた
0126優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:39:36.92ID:MWvzE++x
>>78
ありがとう。がんばります。
0127優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:40:52.74ID:i2VVqk+U
>>122
もう、そろそろ朝だね!
病院が騒がしくなる頃
グゥグゥ寝るんじゃない?笑
病院のご飯は美味しいの?
0128優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:41:39.95ID:uSnXrl7b
今日の朝御飯は、昨夜の残りの味噌汁と、カレーピラフを作る予定
カレーピラフ、簡単で美味いから好き
具は、玉ねぎと人参と豚コマ、半熟玉子を添えて
0129優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:42:55.76ID:0oL2I68H
>>127
そうだといいんだけど…何せヒマだからね
ご飯は微妙だなぁ中の上くらいかな
0130優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:42:59.97ID:MWvzE++x
なんか今日は誰かと繋がってたい気分で
久しぶりにツイッターで返事したし
友人たちにLINEしたい気分
でもしばらく連絡してなかった人にLINEするの躊躇するw
0131優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:44:12.05ID:uSnXrl7b
>>130
ここもあるんやで
みんな居るんやで
0132優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:45:43.06ID:+QuH2q2f
おはよう
0133優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:46:25.43ID:uSnXrl7b
俺も最近全然彼女と繋がってないわー
一ヶ月以上してない
一緒に住んでるし彼女は時々したそうに誘ってくるけど、面倒くさいんや
0134優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:46:32.43ID:+QuH2q2f
昨日は人生最大の喜びを感じたかも知れん
薬なしでぐっすり寝れたw
0135優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:47:06.80ID:+QuH2q2f
>>133
俺が代わりにやってやろう
0136優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:47:55.99ID:uSnXrl7b
>>134
寝れたのが喜びなの?
まあ、分かるけど
0138優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:48:35.18ID:uSnXrl7b
>>135
北海道まで来る?
0139優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:49:04.91ID:uSnXrl7b
>>137
主婦?
0140優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:49:54.50ID:uSnXrl7b
時間だ
起きて朝御飯作らなきゃ
0142優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:50:40.54ID:+QuH2q2f
>>138
3pしようや
0143優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:50:58.00ID:rMiyU0bA
セル対ゴハン見てる。
0144優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:51:14.91ID:+QuH2q2f
>>136
寝れたのも嬉しいし
何より資格取れた事が最大の喜び
0145優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:52:28.22ID:i2VVqk+U
>>129
ならば、いいじゃない。
退院したら山梨でのワイナリー
が待ってるし。
しばしの辛抱でーす
0146優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:52:50.00ID:+QuH2q2f
腹減ったな
0147優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:53:12.01ID:+QuH2q2f
今日はとんづる作る
0148優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:53:38.63ID:0oL2I68H
ミカン飴舐めてる
今日は母何時にくるだろう…
0149優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:54:08.07ID:nmMMPKQc
>>146
おにぎり
(´・ω・`)っ△
0150優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:54:42.63ID:0oL2I68H
>>145
ねー焼き肉も、高級レストランの予約もしてるの
楽しみ!!
0151優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 05:55:21.08ID:+QuH2q2f
>>149
ふどるうううううう
0152優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:00:20.38ID:+QuH2q2f
腹減ったなあ
トンづる作りたいけどごぼうがない
あとネギとこんにゃくと里芋も無い
あるのは肉と白菜人参
0153優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:01:52.49ID:lhuCOIS9
おはよう
まだ真っ暗だね
0154優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:02:16.79ID:rMiyU0bA
刺客撮りたいお(´;ω;
0156優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:04:08.47ID:juYYTWPc
おはよう
0157優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:04:29.81ID:f5QYjnuH
今日はメンクリじゃない普通の病院へ行く
0158優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:08:12.99ID:T7nyJK7/
49が好き。7の2乗だから。
0159優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:10:43.54ID:rMiyU0bA
好きな数字か10 だなサッカーの背番号
0160優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:15:07.50ID:4JMBd8zC
おはよう。
本当は今日休むつもりだったんだけど仕事。今日終わったら、まぁ明日もやることあるけど体を休めたい。
0161優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:17:38.19ID:4JMBd8zC
電車遅れてるのは仕方ないとして、寒いからドア閉めてほしい。開けられるボタンついてる車両なんだからさ。
0163優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:18:23.69ID:juYYTWPc
>>153
おはよう
0164優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:18:29.02ID:rMiyU0bA
猟奇的な彼女を見る
韓国映画かこれ
0166優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:20:57.20ID:T7nyJK7/
今年は暖冬なのかな。昼間は割と暖かい。
0168優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:22:23.57ID:rMiyU0bA
身軽になりたい
0169優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:23:10.68ID:T7nyJK7/
ネトフリもアマプラも入ってるけど全然見てない。
0170優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:23:51.48ID:rMiyU0bA
ダンカ〜ン コロッケとって〜
0172優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:31:13.74ID:lhuCOIS9
>>163
>>171
おはあり
少し明るくなってきたね
0173優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:31:35.21ID:MWvzE++x
1ヶ月以上続いてる吐き気は何なんだろ
薬飲み始めて嘔吐はなくなったけど。
この間主治医に胃がんとかじゃないですよね?って聞いた時
違いますとサラッと否定されたけど
一度内科で検査したほうがいいのかな。
ちなみに別の不調で脳外科受診したけど脳には異常なし。
0176優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:35:21.42ID:lhuCOIS9
>>174
おはよう
>>175
寒いと布団から出るの億劫だよね
0177優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:38:00.42ID:qTREKHNg
おはようございます
睡眠が充分で疲れがとれると朝起ちする法則に気付いた
0178優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:42:19.46ID:lhuCOIS9
>>177
おはよう
朝立ち乙
0179優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:44:25.26ID:HzFLsbD8
本当にやりたいことは、人にも神様にだっていわないものだ…
0180優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:45:21.18ID:GFvO7JXN
お腹減った
0181優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:47:39.72ID:MWvzE++x
うわぁぁー、一昨日回した洗濯まだ干してなかった洗濯機の中やん!と思ったら干してあったw
0182優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:52:42.98ID:juYYTWPc
記憶障害で仕事が覚えられないよ( ノД`)…
0183優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:54:19.63ID:wv7NPaq5
吐き気さえなければ家事とかけっこうやれそうなのに
吐き気止めの薬も飲んだのになー
0184優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:54:36.02ID:4JMBd8zC
>>181
あるある w強迫観念的な w
0185優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:56:33.45ID:+QuH2q2f
目玉焼きとみそするの朝食食べるよ
0186優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:56:59.47ID:+QuH2q2f
>>164
面白う映画だと思うわ
0188優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 06:59:46.37ID:qTREKHNg
朝起ち反勃起状態で便座に座ったらおちんちんの先が便器に接触した
0189優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:01:44.62ID:T7nyJK7/
外出するときなんか忘れ物している気がしてならない。
0190優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:04:43.98ID:i2VVqk+U
>>188
なに言ってるの〜

そんなの書き込まないでよ!ねっ
0193優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:07:30.98ID:sSCr43I/
次の会社の事を考えると憂鬱で仕方ない
出来ればオープンで働きたいんだけどさ・・・
0194優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:09:29.07ID:+QuH2q2f
目玉焼き美味かった
ごっそさん
0195優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:09:46.33ID:+QuH2q2f
もう少ししたら歯磨きするか
0196優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:12:01.08ID:T7nyJK7/
ポテトのビッグサイズを食べたい衝動。
0197優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:13:02.09ID:+QuH2q2f
>>196
ポテトチップスは嫌いなので食べなくても平気だわ
0198優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:13:14.12ID:+QuH2q2f
歯磨きしよう
0199優しい名無しさん垢版2018/12/07(金) 07:25:48.86ID:GFvO7JXN
ご飯食べたら眠くてやる気なくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況