X



【名無し限定】暇なので話しませんか?7932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【名無し限定】暇なので話しませんか?1793122018/12/07(金) 13:50:40.70ID:4yp4+gFl
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17930
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544100180/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544125127/
0423優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:45:18.50ID:fZyU6LmB
バイト先向かってたけど向かってくる車、自分のこと轢いてくれないかなとか飛び出たら死ねるかなとか そんなことしか考えられないし
どうしてもいく気になれなかったから休んでしまった
ごめんなさい
0426優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:46:24.48ID:BOKzsgER
>>423
働いているだけで偉いよ
0428優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:47:10.98ID:3tO+VhJ0
ビールで済ませようかなあ
でも焼酎飲みたくなるしな
0430優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:47:42.69ID:3tO+VhJ0
>>425
ええやん、青春やん
0431優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:48:37.54ID:YKgfvTrH
ぶっぶ
0433優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:49:09.12ID:I6gunDzc
男なら好きな子のリコーダー舐め回したよね
0435優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:49:38.11ID:BOKzsgER
>>429
禁煙しているんだね
すごいよ
0436優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:49:53.68ID:3tO+VhJ0
食料あるしな
0437優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:49:56.81ID:fZyU6LmB
>>426
誰でもできる仕事だけどね、バイトだし
>>429
ありがとう。最近すごく調子が悪いんだなぁ
0438優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:50:15.90ID:8sagqXbA
おや、変態率高いな
0439優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:50:33.03ID:3tO+VhJ0
>>434
うん

でも買い物行きたくない
0443優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:51:38.01ID:BOKzsgER
>>437
誰でもできる仕事って何だろう
コンビニは覚えることがたくさんありそう
0444優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:52:15.94ID:I6gunDzc
>>438
この前、コンビニのトイレでめっちゃ可愛い女の子が出てきたからそのすぐあとに入って便座クンカクンカしながらオナニーしました
0446優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:52:58.26ID:8sagqXbA
>>444
ほかの色んな人も使った便器なのに?
0447優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:52:59.60ID:L66QeuQK
>>442
そうなんだ
俺の入院してた女の子は二級でこうせいねんきんで
つき24万入るって言ってたw
0449優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:53:22.01ID:obUFEmTM
社内ニート嫌だけど無職になったら働きたい社内ニートでもいいと思うんだろうな
0452優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:54:44.09ID:BOKzsgER
>>448
継続してきたわけでしょ
禁煙がんばれるといいね
禁煙は1ヶ月しかできなかったよ
0454優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:54:49.95ID:fZyU6LmB
>>443
個人経営の居酒屋だよ
ホールとキッチン補助をやってる
0456優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:55:55.90ID:8sagqXbA
>>453
意味が違うw
0458優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:56:24.44ID:BOKzsgER
>>454
接客業は難しそうだ
よくがんばれているね
0460優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:57:56.32ID:etolvtZF
他人の使った歯ブラシで歯をみがける?(´;ω;`)
たわしには無理だね(´;ω;`)
0461優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:58:02.54ID:8sagqXbA
>>457
簡単なsum関数くらいならできるけど、ifあたりからあやしい、つまりほとんど出来ない
0464優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:58:56.66ID:Z860yseW
お酒飲んで薬飲んで、夜の仕事行ってくる。最近ダブルワークで家にいる時間が5時間未満なんだが、あんまり苦痛さすら覚えないというか、そもそも記憶がないので、大半解離してるんだろな。
ふと我に帰った時のしんどさがやばい。
0465優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:59:15.85ID:E8bB6tVK
>>457
おれはできない無能ですお
介護系の就労を目指しているんだけどね
0466優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:59:21.78ID:BOKzsgER
>>457
まったくできない
20代後半にWordとExcelの職業訓練で学んだけど、
覚えていない
0468優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:59:32.60ID:fZyU6LmB
>>458
昔から人前で愛想よくは比較的得意なんだ
気分ドン底でも何故か人を前にすると元気なふりできちゃったりする
0469優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:59:33.55ID:obUFEmTM
>>464
双極か?
0470優しい名無しさん2018/12/07(金) 16:59:37.39ID:etolvtZF
人間の結局の目標って「健康」だからね(´;ω;`)
中古女だと汚くて病気を移される可能性がある(´;ω;`)
処女は新品だしその心配はないから処女信仰は必然だよ(´;ω;`)
0471優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:00:14.32ID:etolvtZF
宗教もようは健康学だからね(´;ω;`)
0475優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:01:05.37ID:Z860yseW
>>469
診断はされてないけど本当はそうかもしれない
診断されてるのは解離性障害と全般性不安障害だから、まあ、正気じゃ出来てないだろうな
0476優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:01:25.91ID:3B/hXBw7
17時だよー
酒飲んでいい時間w
かんぱーい
0477優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:02:06.13ID:Fni1m49u
>>465
介護系の就労はきつい
応援する

>>466
そうなの。やっても忘れるんだよね
毎日コツコツ繰り返せってことか
0478優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:02:13.79ID:Np+q06UC
いろんな天才がいるな
0479優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:02:46.41ID:obUFEmTM
>>475
そっか、しんどいな
自分が正気じゃないと自覚あるのでまともだ。
自分は人格障害と言われてたけど双極だった
0480優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:03:11.28ID:Np+q06UC
今日もあったかい
0481優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:03:14.97ID:Z860yseW
Excel、ひたすら入力するだけなら出来るけど自分で関数となると私も精々ifが限界ダァ
こないだ上司にマクロ組めって言われて死ぬかと思った
0482優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:03:46.00ID:Fni1m49u
>>473
数学の知識いるね
がんばって身に着けたいと思っている
0483優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:03:47.26ID:Np+q06UC
疲れたー
0484優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:04:41.63ID:E8bB6tVK
>>477
来年1月から行く予定の就労支援施設では、飲食・清掃・介護位しか
就職の道は無いんだって
おれも、作業所しか経験ないから、何とか頑張ってみるよ
0487優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:06:14.39ID:Z860yseW
>>479
ううん、ありがとね。うまい具合に仕事中だけ躁転してる双極と思うと納得が行く……ww まあ解離してるだけなんだろけどさ
人格障害と双極って間違われやすいっていうね しんどいね
0488優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:06:59.16ID:Np+q06UC
ムカつくデブマッチョ避けて働こ
0489優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:07:01.30ID:et2FSGkD
こんばんは

しんどい……(´-ω-`)
予備校に着いた途端に猛烈なだるさが襲ってきた
帰りたいけど、親に車で送ってきてもらったから、
9時に迎えにきてもらえるまで帰れない……
0491優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:07:43.55ID:3B/hXBw7
眠剤は夜寝て、昼間起きてるようにするためのものだと思う
寝逃げとかって使ったらいかん
0492優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:07:47.16ID:lA5NUFCd
さみしい
彼氏が帰ってこない
0493優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:07:49.88ID:Z860yseW
>>485
やろうとしたけど無理みが深すぎて、別部署の詳しい人にほぼやってもらったよ…w
0494優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:07:53.82ID:VYqyJ/eQ
パワポもエクセルも使えない上司に「エクセルでこの資料パワポ風に頼むわ」とか言われると殺意が沸く
0497優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:08:04.90ID:BOKzsgER
>>477
仕事で毎日使用していないとExcelは難しいだろうね
04980668446480,0570092211こらしめるためキチガイ患者刺すわー2018/12/07(金) 17:08:26.37ID:MmSn6hH+
オウムU教祖の服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、風でなびく芸能人のようなフサフサなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災、自立支援施設放火やった。神戸バ
イオ教育センターで女装女講師になりすまし大阪医科大学やはっとり歯科医院で女装
医療職員になりすまして個人情報窃盗した!服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
闇サイト 犯罪依頼 教唆王藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男 の 娘、和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フル ヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていたり、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が 訴訟中!
東 京 都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる!
宅間守の愛弟子の愛に飢えた大富豪の服部直史と森伸介は60代のババアに求愛するヒモで自宅に帰ると民間のオリに閉じ込め られ
歯科医院や動物病院の出勤時にオリから解放されている!オリの中で四つんばいの手錠され柵につながれてる ひもつき首輪の素っ裸でいる状態で
うけ皿のババアの 食い残しの残飯を食わせて もらって いるwwwオリの中で野糞状態www

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0500優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:08:38.87ID:lA5NUFCd
コンビニ弁当買ってきてたべた
0501優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:09:03.00ID:et2FSGkD
>>495
6時半から9時まで講義……
耐えるしかないです(´・ω・`)
0502優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:09:21.91ID:obUFEmTM
>>487
なんだそれ(^_^)
0504優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:09:35.18ID:lA5NUFCd
食器洗っとかないと…
0507優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:10:10.98ID:BOKzsgER
>>487
双極性障害じゃないといいね
0508優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:10:13.72ID:WkgAIqpB
今をさること14年前、人気絶頂のお笑い芸人が突然ブラウン管から姿を消した。お笑いコンビ、松本ハウスのハウス加賀谷だ。
彼は持病であった統合失調症に悩まされ、その悪化により99年に芸能活動を休止した。おりしも当時の人気番組『タモリのボキャブラ天国』でブレイク、脚光を浴びたさなかのことであった。

加賀谷の統合失調症との闘いは中学2年の授業中、「かがちん、臭いよ」と、教室の背後から友人の声が聞こえた気がした瞬間から始まった。
振り返ることで声の襲来を阻もうとしても、前を向くとまた声がする。
統合失調症の症状のひとつである「幻聴」であり、さらに「自己臭恐怖症」も併発していた。
加賀谷の精神は、小さな混乱や恐怖が積み重なってゆくことでこのように追い込まれ、自分の内側になだれ落ちるように崩れ壊れてゆく

原因は今のところ明らかではなく、脳内神経伝達物質の変化など個人のもつ要因のほか、ストレスなども関与するとされている

様々な症状が出現する中、最も辛かったことを尋ねると、「幻聴」だと語る。

「声がリアルな言葉として耳に入ってくるので、幻聴だなんて思わないし、今でもあれが幻聴だったとは信じられないほど。
自分が“臭い、臭い”と言われている。何よりも辛かったです」(加賀谷)
0509優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:10:14.43ID:Np+q06UC
>>499
多分そう、冷蔵庫みたい
0511優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:10:46.12ID:Fni1m49u
>>493
マクロ組めるなんて凄すぎる。自分で抱え込まずに人に助けてもらうことはいいことだね
0512優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:10:53.63ID:Np+q06UC
暗い曲なら、joydivisionおすすめ
0514優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:11:20.63ID:BOKzsgER
>>505
充実しているんだね
0515優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:11:22.55ID:E8bB6tVK
>>490
社会福祉施設で高齢者・障害者のデイケアの面倒を看ることになる
主に家事みたいなことをやるんだって
下の世話とかきついことはやらせないって聞いた
風呂掃除とか洗濯が時間が決められていて大変らしい
05160570092211,0668446480こらしめるためキチガイ患者刺すわー2018/12/07(金) 17:11:26.33ID:MmSn6hH+
キチガイに勝ったで!お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるで えーー
お前ら患者の家ごと火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー サメのえさだで
お前ら精神病院の風呂場や部屋やトイレに隠し撮り用の小型カメラ直径5ミリを仕掛けて隠し撮りしてやったで!
チンぽやオメコやウンコ出してるところや小便出してるところや射精シーンや潮吹きシーンをネットにライブ中継して載せてるぞー
ざまあみろ!リベンジポルノやぞ―
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
今日びーお前ら凶悪犯罪 や ったやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪償えや! 精神病院入院じゃ済まんわ!刑務所行かせるからな!仕返しするで!人間やめてまえや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー お仕置きやぞ―思い知ったかーーー 心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーーーオリの中にぶちこんでやるでえ!!
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで 晒すぞ!!
服部直史と森伸介と藤 井 恒 次 は 精神病院襲撃してやるぞー 中途半端に半グレてんじゃねえ〜やくざにでもなってろ!
患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前ら薄幸なキチガイ患者どうしたで?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺したのも武勇伝だで!森伸介も女歯科助手になりすまして服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルーザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡垂井町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590 ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て るでえ
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977年12月24日生 40歳だで
新幹線脱線転覆を狙う JR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直史 三人衆!!
オレオレ特殊詐欺グ ループ頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフ服部直史 より
生まれ故郷、総理候補の 街、福井県大野市で選挙に出馬するこの俺様 森伸介様がビッグになるぞー
わて藤井恒次の勝ちだで!岐阜の拘置所のスマホで書き放題だで
服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回  森伸介 逮捕歴21回
 刑務所 12回 措 置入院7回 
心が病める精神病患者たちを言葉の暴力やヘイトなどでチャットやメールでひたすら あおり 続けキレさせ暴れさせて 放火させるように仕向けたA級戦犯森伸介と藤井恒次と服部直史は公開処刑で大勢の市民の前で吊るし首にしろ!  
森伸介と藤井 恒 次と服部直史は女性医療関係者たちを口説いてもすべてフラれた腹いせにいつも婦女暴行傷害事件を繰り返す 強 姦 魔!
岐阜 拘置支所30番 藤井恒次 150cm代 ホリケン 似てる 人形抱っこの腹話術師でオカマ クランプなどの同人誌愛好家 先細りロケットチンチン2cm 大声で喘ぎ声だすwww
2005年4月傷害事件で逮捕留置場15日間拘留され略式起訴(刑務所収容 と同じ)
0517優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:11:36.22ID:3B/hXBw7
忘年会かあ
サラリーマン時代は11月下旬から週3回くらいあってしんどかったな
0518優しい名無しさん2018/12/07(金) 17:11:51.55ID:Np+q06UC
精神的にほんとにきついときは道のみんなに笑われてる気がしたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況