X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:43:36.08ID:s94Szwaz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17942
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544422634/
0002優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:43:49.67ID:s94Szwaz
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:44:04.98ID:s94Szwaz
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く (内部ストレージ > 2chMate > ng > _word.json)
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き


CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了


「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:44:18.35ID:s94Szwaz
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:44:47.37ID:s94Szwaz
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす田村ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ハリボー

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:47:29.24ID:kiGUZdBE
912優しい名無しさん2018/12/10(月) 19:41:45.62ID:VO5/MOGo>>916

今日のメイクなかなかいいかもしれない


滋賀です。スルーです。
0008優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:49:09.23ID:zmJGeTAJ
おにぎり気持ち悪い
0009優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:49:38.98ID:nzRRGm0d
森三中の大島もそうだよ
ブスだのデブだのいじめられて
蹴られたり口に埃入れられて
掃除機ーって言われてた
けど大島は悔しいから絶対高校卒業して
将来成功してこいつら見返してやるって思い
休まず高校いき卒業したんだよ
そこで学校休むとか中退するって発想はないよ
おまえらその時点で負けてんだよ
惨めな負け犬だよ
いじめっ子ごときに自分の人生振り回される
右往左往し学歴台無しにした
敗北者のクソ野郎だよ
0010優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:54:54.68ID:kiGUZdBE
>>8
よく言ってくれた(^◇^) 8割型そう思っているよ
0011優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:06:24.59ID:RKB5h7gt
>>10
ようゼブラ
0012優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:07:16.36ID:RKB5h7gt
充電してるのにバッテリー減るってなwww
0014優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:10:26.47ID:bUSPIU1h
底辺栄太郎のツイキャス見事にスルーされてて草
0018優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:11:12.47ID:BFAWLrh5
このスレのテンプレのおにぎりには山賊おにぎりはないんだな
まあ、難しいか
0019優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:11:28.58ID:kiGUZdBE
>>11
おう(^◇^)きゃすダメか?
0020優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:11:32.18ID:7GypPc8i
>>17
おかえり
0022優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:12:13.91ID:5QP52vrL
いちおつ
0024優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:12:59.78ID:KoiDdZQ9
コテ半コテ禁止のスレで名前呼び合って馴れ合ってる奴何なの?
コテスレ行けよ
0025優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:13:05.62ID:BFAWLrh5
おにぎりは昆布が一番好きだったが
最近、赤飯、チャーハン、鳥おこわ、和風シーチキン、すじことかが好きだ
0027優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:13:18.17ID:RKB5h7gt
>>19
ぶっちゃけタイミングもあるからね
0031優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:13:54.91ID:RKB5h7gt
自己満足でもて思ってるからなあ
0034優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:14:50.04ID:kiGUZdBE
>>27
タイミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>28
暴れろ(^◇^)
0035優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:15:11.97ID:RKB5h7gt
>>34
ほんとやぞ
0036優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:15:43.75ID:kiGUZdBE
餃子おいしい(^◇^)
0037優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:16:28.93ID:RKB5h7gt
>>36
冷凍餃子はあるな
0038優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:16:28.26ID:kiGUZdBE
>>35
悪かった。。そうかもしれないな(^◇^)やったことないからw
0039優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:16:29.47ID:VO5/MOGo
大学がわりと頭いいところなので履歴書みせるとできるひとに思われていや
0042優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:17:20.92ID:bypjo8E4
そういやトヨタの正社員がどうのこうのってどうなった?
0043優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:17:26.69ID:RKB5h7gt
>>38
今の時間早すぎる

一人でもオレは嬉しいからな
0044優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:17:34.64ID:kiGUZdBE
>>39
でも、来春には滋賀ちゃん会社辞めちゃんだよね?(^◇^)
0045優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:18:33.41ID:shzE5tGq
鍋の材料買ってきたよ!
いってらっしゃいって言ってくれた人ありがとう!
0047優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:18:48.92ID:kiGUZdBE
>>40
病名教えろよ(^◇^) いいだろ?なにがダメなんだよw
>>43
かっこいいーーーーーーーーーーーーーーー
0048優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:19:21.06ID:5QP52vrL
>>45
湯豆腐食べたいな
0052優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:20.30ID:kiGUZdBE
底辺のいいとこは純粋で彼女に振られて入院までいくとこだぞ(^◇^)
女なんて何も考えてないんだから気を付けろよw
0053優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:22.31ID:RKB5h7gt
>>47
普通にストリートでも嬉しいだろに
0054優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:31.72ID:7GypPc8i
>>39
ガッカリされるタイプだね
仕事頑張って出来るところ見せるしかないのでは?
0055優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:33.35ID:XSnlrFda
ていうか滋賀さん大卒だったんだね
勝手に高卒だと思ってた
よく大学いかせてもらえたなぁ裏山
同じ毒親なのにこちらは高卒就職の選択肢しかなかったよ
0056優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:40.13ID:BFAWLrh5
このまえ京都にいったら
白味噌+出汁の湯豆腐がでてきて、ポン酢で食べた
美味しかった
0057優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:47.09ID:Agi273dp
>>46
商業高校は簿記できるし計算も早い
普通科じゃなくて商業高校に行けばよかったと思うよ
0058優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:20:54.51ID:ghQO7FXO
前スレでアートスクールの件聞いてくれた人、

>>976
月の回数によって金額変わるの
月2回で7500円、月4回で10500円だからリーズナブルだよ

>>977
だいぶ違うと思う
0060優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:21:14.17ID:7GypPc8i
>>45
今日は何鍋?
0061優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:21:14.58ID:kiGUZdBE
>>50
女だろお前。。
0062優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:22:21.09ID:5QP52vrL
>>56
きょうとおおおおおはらさんぜんりりりり
0063優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:22:33.29ID:RKB5h7gt
>>52
今の時代流行らないわ
0064優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:22:34.74ID:kiGUZdBE
>>54
wwwwwwwwwwwww
さすが約束を前スレで守った君は優秀(^◇^)
>>59
まじかよw
0065優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:22:43.85ID:XSnlrFda
大卒と高卒の頭の違いね
大卒の人はやっぱり地頭がいいし知識豊富だから仕事できる
自分が事務やったらできなくて半日で逃げ出すだろう
0067優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:22:58.33ID:5QP52vrL
>>58
もにょり駅ってどこー?
おいらも行きたいな
0069優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:23:12.03ID:7GypPc8i
>>64
は?何約束って
キモッ
0070優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:23:12.39ID:6AjD4SUF
ピザーラで帰れま10とかキツそう。
みんな本当に全部食べてるのかな。
0072優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:23:44.89ID:RKB5h7gt
>>59
好きで入院してるんじゃねえぞ
0077優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:24:57.03ID:kiGUZdBE
>>69
次スレで煽れと言ったろ?BBA
>>66
何故隠す?病名だよ
0078優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:25:08.79ID:5QP52vrL
>>73
ぷらっと京都に寄れるなんて裏山
0079優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:25:13.52ID:viUx43f0
明日から元旦乗り放題きっぷが発売されますよ
のぞみとかのグリーン車乗り放題
0080優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:25:14.30ID:RKB5h7gt
よく言われるが

好きで入院するかって

ナマポの為言うなら入院しない方がナマポ入るからな
0085優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:26:11.68ID:5QP52vrL
もうすぐ今年も終わるね
0086優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:26:30.59ID:5QP52vrL
今年も終わる
0087優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:26:47.16ID:5QP52vrL
コートジボワール あっそーれ!
0088優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:26:49.53ID:7GypPc8i
>>77
お前が言った事なんていちいち覚えてねぇんだよ
0096優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:28:02.55ID:kiGUZdBE
>>88
>>91
かわいいー(^◇^)
0098優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:29:04.00ID:kiGUZdBE
>>95
憑かれて5ちゃん出来ないはずだが。。
0101優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:29:32.18ID:5QP52vrL
>>81
すげー行きたいなー
0102優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:29:36.53ID:KoiDdZQ9
ミカって何で毎回滋賀に媚びてるの?
半コテの先輩として?
0104優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:29:56.86ID:ghQO7FXO
>>83
そこは日本画、油彩、水彩、デッサン、
ボタニカル、パステル、アクリル、美術史、
どれでも好きなの教えてもらえる
描いたりしたものを先生常駐してるから
指導してくれる感じ
0105優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:30:43.29ID:kiGUZdBE
760 :優しい名無しさん[]:2018/12/10(月) 19:19:39.51 ID:7GypPc8i

>>750
職場でキチガイ枠って滋賀だけなの?
0106優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:30:44.40ID:5QP52vrL
>>90
信じられお(´・ω・`)
なにも産み出さず、おいらの一年が終わろうとしている
0108優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:31:32.69ID:kiGUZdBE
>>102
でぶつながりだろ
0109優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:31:34.04ID:RKB5h7gt
>>89
ならん
0110優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:31:49.57ID:I9diKLmc
部署の人が病気でお休みなんですが該当する病気のスレ見たら年内入院した方がよさげな感じ
0113優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:21.10ID:KoiDdZQ9
>>89
ならない
3割負担
うちの病院では平均1ヶ月28万
自分は他人と同じ部屋は無理だから+特室料
0114優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:23.99ID:XSnlrFda
媚びるとかそういうのやだ
だいたいここで媚びたところで自分になんのメリットも生じないし
0115優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:26.08ID:7GypPc8i
>>102
ここで滋賀滋賀言われてると
すぐ滋賀を引き合いに出して私ミカですアピールするよね
滋賀さんは○○だけど私は△△だし…って
一番承認欲求すごいと思うミカは
0116優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:30.67ID:ghQO7FXO
>>101
このシステムいいよね!なかなか画期的だと思う
日本画やりたくてもデッサンが下手くそだから
今回デッサン、あ、でも水彩もやって見たいとかできるし
最初に材料を揃えなくて良いのはデカイ
0117優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:43.04ID:shzE5tGq
>>48
湯豆腐もおいしいね
0118優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:46.42ID:viUx43f0
元日は初詣に京都行って
大阪で蓬莱買って広島でお好み焼き食べて
福岡でラーメン食べる
0120優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:32:58.90ID:RKB5h7gt
>>99
お前結局非難するだけやん

無茶苦茶不毛なんよ
0121優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:33:05.11ID:shzE5tGq
>>60
今日はちゃんこ鍋だよ
0122優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:33:12.23ID:9RhLObHt
>>104
ありがとう
HPを見たよ
ボタニカルって初めて聞いた
インク?
あなたはどの画材で描くの?
0124優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:34:19.45ID:VO5/MOGo
あー疲れた 疲れてるよ
でも暇スレは憩いのひとときなんだ
0125優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:34:24.98ID:5QP52vrL
ボタニカルってこれって習ってできるようになるものなのか
0126優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:34:27.40ID:7GypPc8i
>>119
いちいち滋賀の名前出さなくてよくない?
滋賀滋賀言われてるのが羨ましいから自分の話して皆の気を引こうとしてない?
0127優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:34:41.44ID:XSnlrFda
私はミカよ!かまって!ついでにお金ちょうだい!

とか別に思ってない
承認欲求とか知らんし
ていうかミカって名前くそきめー
0130優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:35:48.75ID:7GypPc8i
>>127
ここに顔写真付きの免許証晒しといて
承認欲求ないとか説得力ないからー!
0131優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:36:04.81ID:kiGUZdBE
はいはい、流れ変えてねー(^◇^)
0132優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:36:06.72ID:RKB5h7gt
マジレスもバカバカしい

でも言えるのがホントに理解してくれる人はナマポの事で良かったなって言ってくれるね
0133優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:36:12.32ID:KoiDdZQ9
>>115
自ら半コテになった数少ないメンバーの一人
自己主張激しい
何らかのパーソナリティー障害っぽい
0134優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:36:36.63ID:qyGPJU1T
滋賀のボダニカル女居る?
0135優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:36:46.32ID:XSnlrFda
>>126
自分はどうせNGされてるんだろうと思ってるし気を引こうとかどうでもいいよ
0136優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:36:57.73ID:5QP52vrL
>>116
買う前に習えるのいいね
30000円で通い放題ってすげえな
絵の具も筆もいろいろあるから、試してから買えると思うとめっちゃお得感ある
0138優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:37:17.23ID:9RhLObHt
>>116
画材を揃えなくていいの?
決まった日時じゃないていいってすごくいいな
体調に波があるから
0140優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:38:15.05ID:ghQO7FXO
>>122
私は出来れば日本画をやりたいんだけど
水彩にも惹かれてる
だからどっちもやって見て、
自分に合った続けられそうな方をやりたい
でも基本だからデッサンもやりたい
0141優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:38:15.32ID:kiGUZdBE
>>134wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:38:36.71ID:XSnlrFda
そういうつもりと思ってるならそれでいいやもう
めんどくさい
そもそもメンヘラじゃない自分の居場所じゃないしね
0143優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:38:54.31ID:shzE5tGq
>>123
ぺっちゃんこ?
0146優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:39:03.17ID:kiGUZdBE
>>139
見せて(^◇^)
0147優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:39:08.60ID:eIJr7r8h
夕食食べ終えて食器洗い終えたところ。

今週の金曜日臨時理事会か。
0150優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:39:42.09ID:kiGUZdBE
>>145
滋賀にけられたら折れちゃうYOOOOOOOOOOOOO
0151優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:39:46.96ID:6AjD4SUF
>>102
ミカは、滋賀や宮城をやたら持ち上げるけど
内心はバカにして、見下してるんだと
思ってる。
0153優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:40:23.45ID:9RhLObHt
>>140
へえー
日本画だと顔彩絵の具だっけ?
落ち着いた色味だよね
水彩絵の具買ってあるのに全く使ってない自分ダメダメだわ
0154優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:40:29.66ID:kiGUZdBE
今日はメイクのノリが良くて良かったですね(^◇^)
0157優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:41:24.79ID:o5XAJxGP
大学名書いたら何で学校の先生ならなかったの?って聞かれるからウザイ
0160優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:41:59.08ID:KoiDdZQ9
>>151
かもね
時折自分はIQ140で完璧な人間でないとって言ってるね
ある意味一番ヤバい人間かと
0161優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:42:00.46ID:XSnlrFda
>>151
こんな顔のクソにバカにされたら最悪じゃん
自分みてーなクソに呼び捨てされたくないだろうからさん付けてるんだけど
0162優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:42:46.02ID:HYHSINiz
まだ月曜日かあorz
0164優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:43:06.81ID:XSnlrFda
>>160
そんなんジョークだよ
本気で思うわけねーじゃん
完璧でありたいのは事実だが
0165優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:43:22.20ID:9RhLObHt
私も近くの絵画教室を調べてあるけど
毎週ちゃんと通える自信がなくてそのまま
0166優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:43:37.38ID:XSnlrFda
そもそもメンヘラじゃねーくせにここにいる時点でやべーんだよ
0167優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:43:57.26ID:5QP52vrL
>>148
高いのに買ってから後悔したくないんだよ
0168優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:44:14.79ID:M94lzOa5
>>159
にゃーんにゃーん
0170優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:44:48.29ID:KoiDdZQ9
>>164
そこがおこがましいとは思わないかな?
すごく自分に自信を持ってるよな
まぁ、ある意味いいことだが
0171優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:44:49.22ID:kiGUZdBE
>>145
中森明菜かわいいー(^◇^)
0172優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:44:51.35ID:5QP52vrL
>>153
どこの絵の具買ったの?
0174優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:45:10.25ID:BFAWLrh5
主治医には仕事で頭使ってる人は
休みの日は運動したほうがいいと言われるが、
数年前に膝を骨折したおっさんにとっては厳しい
0175優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:45:39.87ID:kiGUZdBE
>>166
滋賀に喧嘩売られて怖い(^◇^)
0178優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:47:08.38ID:5QP52vrL
学校の先生に相談したら、やっぱりホルベインがいいかなって思ってんだ
でもたけえ
0179優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:47:23.77ID:dZgbtKNW
>>132
にほんごわかりますか?
0180優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:47:23.91ID:ghQO7FXO
>>153
顔彩とか岩絵具とかだね
それを膠で溶いて乗せていく
鉱物で出来てるからいっぺんに揃えるとなると高いんだ
0183優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:48:51.94ID:M94lzOa5
>>173
にゃー
0184優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:49:00.78ID:XSnlrFda
>>170
完璧な人間でありたいっていうか
なんだろう
何事も一切手を抜かない、はめを外さない、他人を馬鹿にしない、悪口を言わない、いつも規則正しい生活、など
いつもこれらを完璧に実践する人間を目指していたいというか
0185優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:49:33.45ID:RKB5h7gt
単発野郎がなにほざいてんだろ
自分も昔ナマポだったりなw

宇野了一君www
0186優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:49:41.39ID:7GypPc8i
>>166
もう10年もここに入り浸ってるんだから立派なメンヘラだと思う
自分は健常者と同じって言ってたけど健常者には到底見えないよ
0187優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:49:46.03ID:kiGUZdBE
>>183
ひひーん(^◇^)
0188優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:49:48.67ID:dZgbtKNW
>>169
中身が分離する
0190優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:50:11.09ID:RKB5h7gt
オレも名前出されてるからな
容赦せんよ
0192【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 20:50:38.01ID:Sw2FzTaD
パァァーーーン!
0194優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:50:56.91ID:+lraXDNX
カントリーマアムのいちご味まあまあ
0196優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:51:13.50ID:5QP52vrL
あーあ
すべてがやんなってきた
0197【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 20:51:34.94ID:Sw2FzTaD
パァァーーーン!
0198優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:51:51.52ID:7GypPc8i
>>191
じゃあ出て行けば?
0200優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:52:20.21ID:5QP52vrL
>>193
続ける前に、買えなくて始められないんだけど
0201優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:52:54.12ID:5QP52vrL
>>199
お茶会かよ
0202【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 20:53:07.49ID:Sw2FzTaD
ドドド…ドドド…
0203優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:53:12.37ID:kiGUZdBE
じゃあこの辺にしときますか?滋賀(^◇^) 君、やめるよ今の仕事
0206優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:53:38.41ID:RKB5h7gt
宇野了一
静岡在住
自分もナマポだったのに威張りたいオッサン

趣味は盗撮www
0207【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 20:53:43.62ID:Sw2FzTaD
ギャルは許せない
私はこんなにも地味芋なのに!!!!!!!
0209優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:54:22.00ID:5QP52vrL
>>204
この季節、やっぱり冷酒よりー?
0210優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:54:40.03ID:gK4u0lLY
メンヘラって割とアート好きな人多そう
っていうか美大生とかメンヘラ多そう
0212優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:54:54.70ID:9RhLObHt
>>180
高いよね
油絵の具も
今はアクリルやアクリルガッシュでも十分なのかな
100均にまであって驚いたけど
0213優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:55:12.85ID:ghQO7FXO
>>200
透明水彩とか、基本セットならそれほど高くは無いような
バラでも買えるし
0214優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:55:47.12ID:RKB5h7gt
タバコがあまりないな
0216優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:56:14.30ID:+lraXDNX
妹が美大だけどリア充はかげでバカにされるらしい
0217優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:56:34.95ID:RKB5h7gt
銀座カリー食うか
メシ炊いてる
0218優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:56:42.00ID:9RhLObHt
実は水彩色鉛筆も買ってあんまり使ってない
パステルは少し使った
0220【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 20:56:53.47ID:Sw2FzTaD
イキリ陰キャ(芋)やで?
0221優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:57:10.91ID:ghQO7FXO
>>212
消耗品なのに高いんじゃ
続けるの難しいよね
百均でも良いんじゃ無いだろうか
0222優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:57:22.14ID:CPV+9eMH
みなさんこんばんは
今日は車検の見積もりにいったんだけど修理代が車両価格超えたので車屋さん巡りしてきたわ

一台40万程で見つけたけど一旦保留して帰ってきた。
0223【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 20:57:31.99ID:Sw2FzTaD
私はイキリ陰キャ(芋)やで?
0225優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:58:06.98ID:5QP52vrL
>>213
そうなんだよ
今は、状況的に油彩は無理だから水彩でもって思ったけど
筆も全然違うだろ?
どうせならやっぱり油彩を揃えたいな、とか
0226優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:58:12.82ID:M94lzOa5
>>215
長老ノシ
0228優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:58:34.07ID:RKB5h7gt
>>223
誰やお前
0229優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:58:45.09ID:9RhLObHt
>>221
うん
100均のパステルなら使ったことあるけど
練習なら十分だったよ
前、曲線定規まで100均にあって驚いたな
クネクネ曲げられる定規
0232優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:58:53.05ID:HYHSINiz
あーーークラシック癒される
0233優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:58:57.75ID:bb5zshmR
こんばんわー
晩酌&晩御飯から来ましたよー
0234優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:59:20.40ID:XSnlrFda
安い中古はやっぱりそれなりにボロくて修理に金かかること多い
いいものもあるけど
0235優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:59:22.96ID:RKB5h7gt
>>227
お前は寝とけ
明日も作業所だろ
0238優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 20:59:56.39ID:+lraXDNX
>>233
こんばんは
0239優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:00:03.02ID:CsT9Yo86
>>232
ジムペディだかいうのは大好き
0240優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:00:09.39ID:5QP52vrL
>>219
燗やな

かんや

カナダ あっそーれ!
0242優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:00:37.57ID:CPV+9eMH
どうせ遠出なんかしないし通勤と病院と買い物くらいしか使わないんだからなw
0243優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:00:39.81ID:RKB5h7gt
>>233
こんばんは
0244優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:00:42.30ID:HYHSINiz
>>239
100曲入ってるオムニバスの聴いてる
0245優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:00:57.94ID:6AjD4SUF
フィギュアスケートの
坂本花織ちゃんだっけ?
ものすごく、こけし顔だと思う。
0249優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:01:34.04ID:RKB5h7gt
>>241
シャワー浴びないとな
明日デイケアだし
0250優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:01:39.85ID:HYHSINiz
>>245
こりゃ!
0251優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:01:50.12ID:5QP52vrL
>>239
サティのだったらジムノペティだぬ
0252優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:01:56.31ID:bb5zshmR
芸術と言えば草間彌生
彼女もメンヘラだよね
いい面が出て生かされているね
0253優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:02:02.75ID:RKB5h7gt
>>247
うん寝とけ
0254優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:02:05.24ID:SzihzFgI
いちおつ
どんどん寒くなってきてね?
0256優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:03:05.06ID:5QP52vrL
>>248
一本ずつ、試してみたいんだ
0257優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:03:24.18ID:viUx43f0
世界のKitchenから とろけるカオスープが一本25円
だけど美味しいのかな
0258優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:03:24.49ID:HYHSINiz
クラシックの100曲CD
チェロだけ、ピアノだけ、ギターだけ、オペラだけ、バイオリンだけ
全部買ったった
0260優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:03:39.11ID:bb5zshmR
酒飲むとラーメン食べたくなる&ここに来たくなるのだ
0263優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:04:20.11ID:5QP52vrL
>>258
おかねもてぃ
0264優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:04:33.44ID:CPV+9eMH
>>234
うん。それは仕方ないけどさ、整備士の知り合い居るから。
んで、今日一緒に行って足回りとか色々見てもらったやつだから安心。
0265優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:05:01.95ID:+lraXDNX
>>262
スターウォーズのそれ何?
0267優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:05:22.77ID:5QP52vrL
>>262
おまいんち久々に見たな
絵文字で何をかくしてるんだ?
0269優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:05:36.19ID:bb5zshmR
辛子明太子うまかったよー
0270優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:06:41.93ID:6AjD4SUF
>>252
統失で精神病院に住んでいて
病室から、毎日アトリエに通っている
そうだね。
精神病患者の星だね。
0271【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:07:07.38ID:Sw2FzTaD
雄豚
0272優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:07:10.47ID:9RhLObHt
>>266
だいぶ前の話だけど
場所も吉祥寺で土地柄もあったのかも
ちょっとカッコイイ賢者みたいな爺さんのフィギュアっぽい置物もあった
なかなか作りもよかった
0274優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:07:20.60ID:viUx43f0
>>261
甘く芳醇な香り。桃、トマト、クリームチーズ、ミント
の味と香りが次々押し寄せる、複雑なのに調和の
とれた新しい味わいで、野菜をおいしく楽しくいただけます。
忙しくなりがちな毎日のランチタイムに、
おいしい食の彩りをどうぞ。
トマト汁55%、桃果汁12%使用。

だって何か凄そうな味一本25円
0275優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:07:39.01ID:bb5zshmR
飲んで腹いっぱい食べた時、最高の幸せを感じる
0276優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:08:35.79ID:HYHSINiz
クラシック好きだけど
指揮者の違いとか全然わからない
超初心者
0277優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:08:39.96ID:CsT9Yo86
>>244
俺が持ってるのと一緒かもしれん
100曲入ってる
>>251
それだー
0278優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:08:52.47ID:HYHSINiz
しかも抜粋しか聞かない
0279優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:09:17.30ID:RKB5h7gt
>>255
酒飲んでるしな
0281優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:10:23.00ID:RKB5h7gt
>>260
オレは今日は銀座カリーだ
0282優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:10:49.52ID:bb5zshmR
>>276
感性は人それぞれ
これ見よがしに知ったかぶりやうんちくを語るものではない
0283優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:10:50.27ID:+lraXDNX
>>280
おしゃれだね
0285優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:11:03.58ID:RKB5h7gt
>>262
画像見たらワロタwww
0286優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:11:52.35ID:dZgbtKNW
>>285
おい栄太郎
0288優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:12:21.71ID:bb5zshmR
>>281
前は銀座カリーがお気に入りだったけど、食べ過ぎたせいか飽きてしもうた
0289【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:12:49.54ID:Sw2FzTaD
ケッケッケックワックワックワッwwwww
0291優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:13:16.26ID:RKB5h7gt
>>286
なんや
>>288
あきはあるわな
0293優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:13:57.69ID:dZgbtKNW
>>291
ウノって誰や
0294優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:13:58.19ID:HYHSINiz
鬱ってフルタイムじゃなくても物凄く疲れない?
ヘトヘトだ
0295優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:14:50.86ID:bb5zshmR
>>290
いなばのタイカレー、よく食べたなあ
今は100ローのグリーンカレーをよく食べる
缶じゃなくてレトルトだから捨てやすいし、量が多くておいしいし
0296優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:15:02.45ID:hPJ8PLya
アル依診断されてる俺
今日で断酒4日目
今回は今のところいい感じ
2週間を過ぎれば飲酒欲求もだいぶおさまるから、それを目指す
とりあえず目先の今日一日だけを
0297優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:15:13.46ID:HYHSINiz
好きな人と手を繋ぐ妄想してたwww
0298優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:15:20.08ID:CsT9Yo86
今母親の一言に切れそうになった
母親の謎の健康器具みたいなの使うの拒否したら
じゃあこのままでどうすんのとか言われた
死ねや(-_-)
0303優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:16:46.19ID:bb5zshmR
>>299
そうしてたtoo
0304優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:16:50.51ID:ghQO7FXO
>>276
指揮者の違いはなかなか上級者だよ
まずはソロの奏者の同じ曲の聴き比べとかしてみると
初心者でもかなり違いがわかるものだよ

それで自分の心地よいものを探せば良いよ
0305優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:16:55.96ID:ba4iH3Q9
こんばんはー
グループホームの体験入所申し込むか悩むお
挑戦してみようかな
0306優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:16:57.29ID:RKB5h7gt
>>293
元LINE友

最近は来てねえよ多分
0307優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:16:59.94ID:hPJ8PLya
いなばのタイカレーって黄色いやつだよね?
それ食べて軽い下痢になった
一緒に食べた友人も同じく下痢になった
大丈夫でしたか?
0308優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:17:02.01ID:BFAWLrh5
うちの母親も、謎の電気治療器や、謎の健康食品にハマっていた時期があった
俺のせいか
0309優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:18:01.27ID:HYHSINiz
>>304
へーそうなんだ
とりあえずオムニバスじゃなくてソロの聞いてみる
ジョン ウィリアムズが気になってる
0310【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:18:06.98ID:Sw2FzTaD
死ねや
0311優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:18:12.72ID:bb5zshmR
>>300
自分の好みでは
ヤマモリ>100ロー>いなば かな
0312優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:19:02.91ID:HYHSINiz
ジャズとクラシックはちょっと慣れるまでがまんがいるね
0313優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:19:21.99ID:hPJ8PLya
俺はレトルトのカレー職人で充分だ
0314優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:20:23.84ID:sufyCdDU
これからどうなっちゃうんだろう
もう人生投げ出したい
0315優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:21:20.65ID:bb5zshmR
>>312
がまん、って、人にうんちく垂れるために聴くの?
聴きたいものを聞いているうちに違いがわかってきて
好みが出てくるもんじゃないのかい
0316優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:21:46.45ID:viUx43f0
カルピスが安かったので頼んだ
レモンやパイナップルとかのセット
0318優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:22:17.13ID:shzE5tGq
クリスマスマーケット行こうかな
0320優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:22:53.44ID:shzE5tGq
ベロベロ
0321優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:22:58.99ID:nzRRGm0d
ハウス加賀谷って薬の副作用でおねしょした時があって
それが一番自分が情けなくなったって言ってるな
ハウス加賀谷いいこと言ってるよ
焦るのは良くないけど
ただ自分の場合「統失だから出来ない統失だから仕方ない」って言うのはいいたくないし言ってない
皆も諦めて欲しくないって
意味わかるか?

統失だから出来なくなった
統失だから辛いんだよって諦めるなって話だ
それが一番大事なんだよ
おまえら分裂はいつもいつも
やれ統失だから認知能力がなくなり記憶力が低下した
統失だから集中力がない
統失だから起きれない
そんなことばっか言ってる
それは病気だからって諦めてんだよ
そーいうの一番良くないって加賀谷言ってるよ
そんなセリフほざいて情けなくならないのか?
0322優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:23:58.80ID:CsT9Yo86
ビートルズの here there and everywhere っていうのがとてもいい
0323優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:24:02.62ID:ghQO7FXO
>>309
ギターの人だっけ?
そしたらセゴビアと同じ曲の聴き比べとか面白いよ
つべとかでもあるんじゃ無いかな
0324優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:24:10.43ID:5QP52vrL
>>316
結局オリジナルが一番美味しいヤシ
0325優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:24:40.23ID:HYHSINiz
>>315
たしかにお勉強みたいになってるね
0326優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:25:21.50ID:5QP52vrL
>>321
おい
ハンドル消えてるぞ
0328優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:26:24.04ID:qufchtMl
次回、ウシジマくんがうさぎたちを殺してしまう(´;ω;`)
0330優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:26:51.56ID:nzRRGm0d
統失だから○○することができなくなった
こーいうセリフは絶対言って欲しくないって加賀谷は言ってる
それは病気だからって諦めてると
焦るのは良くないけど
諦めるのはもっと良くないってハウス加賀谷言ってるよ
0331優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:27:27.17ID:shzE5tGq
さみしいな
彼氏がいてもさみしい
なんだろうこの慢性的な寂しさ
0333優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:28:10.52ID:ba4iH3Q9
鼻づまりと咳で酸素足りてないのか頭痛い…
なかなか治らない風邪って初めてかも
0335【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:28:59.33ID:Sw2FzTaD
死ね老害
0336優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:30:08.23ID:5QP52vrL
カラヤンでしょ
辛いやん(/-\*)
0337優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:30:33.05ID:HYHSINiz
>>334
いや!
0338優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:31:20.53ID:drqXyG1f
今日は陰性でだるくて苦しくて鬱で泣いて苦しかったけどこの時間になるとだいぶよくなるないつも
楽になったよ
0340優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:32:24.07ID:w/Jl13UF
>>337
カルロスのニュー・イヤー・コンサートを聴いてだめなら
クラシックは聴いても面白く思えないはずだ
0342優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:33:25.09ID:3+Ty787h
どうでもいい女にはモテて好きな女には好かれない現象ってなんていうの?
0343優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:33:41.09ID:HYHSINiz
>>340
ありがとう
レンタルで置いてないよね
ケチだけど買ってみようかな
0344優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:33:42.86ID:5QP52vrL
>>340
実況いかなきゃね
0346優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:34:26.56ID:lJro58uN
食べ過ぎた
苦しい
そして寝逃げ失敗
0348優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:34:33.52ID:ghQO7FXO
>>342
一見どうでも良さげな女性でも
付き合って見たら存外合うかもしれないってことでは?
0350優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:36:08.10ID:HYHSINiz
>>349
おお!
レビュー大絶賛だね
三枚組なんだ
0351優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:36:09.36ID:5QP52vrL
泣き言ききたくねえ
0352優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:37:38.86ID:ghQO7FXO
>>343
でも自分はまずは自分の好きな曲や
好きな演奏家探せば良いと思うよ
クラシックもそんなに堅苦しいものじゃあないよ
0353【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:37:58.22ID:Sw2FzTaD
ふんっ!
0354優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:38:00.47ID:3+Ty787h
>>345
変に緊張して面白い事とか言えてないのかもしれない
>>346
まぁその可能性はあるけど好きな子と付き合いたいよね
0355優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:38:17.60ID:5QP52vrL
わけわかんなくてうぜえ
0356【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:38:22.25ID:Sw2FzTaD
ふんっ!ふんっ!
0358優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:39:03.39ID:HYHSINiz
>>352
クラシックはジャズより聴きやすいね
ジャズはビルエヴァンスだけ好き
フュージョンは聴きやすいんだけどね
0359優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:39:13.84ID:PZO4sUuf
罪人
0360優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:39:17.43ID:5QP52vrL
>>354
おい
おいらが教えてやってもいいぞ、モテる親父ギャグ
0365優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:41:50.34ID:PZO4sUuf
ねたい
0366優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:42:04.91ID:5QP52vrL
>>363
「チョコレート好き?
チョコっと食べる?」
って聞けよ
0367優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:42:14.16ID:HYHSINiz
>>361
ありがとう
思ったより軽やかで気持ちいいね
オムニバスのやつより質がいい気がする
0376優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:43:46.80ID:w/Jl13UF
>>367
クラシックはよくわからないけどカルロスクライバーだけ好きっていう人多いんだよ
彼だけは別格なんだ
0378優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:44:21.54ID:nzRRGm0d
つまり
おまえらとハウス加賀谷の違いはそこなんだよ

分裂だから体がだるくて頭が痛くて体が弱くて。けど分裂だからこれは分裂のせいで仕方ないことなんだ

これがおまえらな

加賀谷は
早く分裂治して体調良くならなくちゃ
分裂だけど頑張って元気な人たくさんいる
0380優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:45:04.30ID:ghQO7FXO
>>358
ジャズも色々難しいウンチク垂れる人が多いから
なんか敷居が高くなっちゃってるよね
自分は最近のジャズも好きだよ
ピアノならブラッド・メルドーとかなら
ビートルズやレディオヘッドや新しい音楽も
即興で弾いてるし聴きやすいかも

ヴォーカル物ならグレゴリー・ポーターええよ
癒される
0381優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:45:30.14ID:8wep1f/y
また知人の身内に母子家庭が出た
もう身内話辞める
ろくな目に遭わない
0383優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:46:06.49ID:5QP52vrL
>>377
見た
エアウィーブなのかな?
0386【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:46:37.80ID:Sw2FzTaD
ケッケッケックワックワックワッ
0387優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:46:41.28ID:HYHSINiz
>>380
最近のジャズ好きって言えるのがすごいよ
自分もだけど50年代60年代で止まってる人が多い
くぐります
0389優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:47:26.17ID:5QP52vrL
>>382
おまいなにもわかってねえな
そこで終わらなかったらおまいのこと好きってことじゃねえかjk
0391優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:47:41.52ID:shzE5tGq
このまま一生寂しいのかな
0392優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:47:46.43ID:8wep1f/y
また余計な心配、お世話して理想を押し付けて救いを求められて
でもまた子供が親に被害に遭わされて
で西洋白人みたいにジャンキーや病み人が増えるんだよ
おかしい
私が
0393優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:48:13.59ID:eQmKtaKN
チックコリア、ブライアンブレイド、クリスチャンマクブライドのライブ版ほしい
0394優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:48:22.24ID:nzRRGm0d
「無理ぽ、バイトして働いてるから御の字だな、これ以上良くなることはないな。まあ分裂だから仕方ない」
こんな感じだろ?

だから加賀谷みたいに寛解できないんだよ
カス野郎の気持ちで負けてる手遅れ野郎の生ゴミ野郎だ
0395優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:48:41.40ID:twtyyBp2
俺のpc壁紙
0396優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:48:52.55ID:RdURVNiC
板TOPが開かない 他の板でも同様の現象
0397優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:49:01.20ID:6AjD4SUF
>>383
あれ、真央ちゃんがCMしてたよね。
ザギトワとマサル子さんに変わるのかな。
変わり身速いね。
0400【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 21:49:15.80ID:Sw2FzTaD
ケッケッケックワックワックワッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:50:33.61ID:5QP52vrL
>>397
マットレスっていうから思い出しちゃったんだけど
真央ちゃんすき
0405優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:51:25.38ID:w/Jl13UF
>>390
うーんそのあたりはよくわからないけど、キース・ジャレットの後継者がメルドー、
エヴァンスの後継者エンリコ・ピエラヌンツィって思ってる
0406優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:51:31.88ID:HYHSINiz
明日仕事
嫌だなあorz
0407優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:51:41.76ID:5QP52vrL
>>402
だろ?なんでも俺に聞けよ
0408優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:52:07.59ID:nzRRGm0d
おまえらはキムチくせえキムチ汗垂らす
汗かきキムチ野郎だ
0409優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:52:32.48ID:ghQO7FXO
>>387
フュージョン系の聴きやすいのなら、
アヴイシャイ・コーエン・トリオもオヌヌメ
ベースとピアノとドラムのトリオね
みんな変態(笑)
特にドラムのマーク・ジュリアナとかは
ちょっと最近の新しいドラマーでは群を抜いてる

あ、あと大おススメ忘れてた!
ピアノなら、ミシェル・ペトルチアーニ、
それとお友達の桑原あいちゃん。
今、テレ朝のサタデーステーションのテーマ弾いてる
スティーヴ・ガッドとウィル・リーとのアルバム凄いです
0410優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:52:40.76ID:6AjD4SUF
>>403
真央ちゃんは、このまま
バラエティとかには
あんまり出ない方がいいね。
0413優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:53:46.27ID:5QP52vrL
>>410
うん、大事にされていてほしい
オリンピック台無しにした大人達が許せないよおいら
0414優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:55:09.89ID:twtyyBp2
疲れた
0415優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:55:54.43ID:twtyyBp2
レス全然貰えないここにいる意味あるんだろうか
0422優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:57:28.98ID:nzRRGm0d
ハウス加賀谷も病気ひどい時
組織に集団ストーカーされてるって思ってた
監視されてるってな
けど寛解した今は
あれは自分の症状からくる妄想でした
監視なんかあり得ないって言ってる
つまり
おまえら監視なんか受けてないんだよ
重度の統失が起こす
妄想、
つまり嘘、まぼろしなんだよ
0423優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:57:31.06ID:twtyyBp2
>>419
ありがとう
0424優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:59:11.11ID:VO5/MOGo
ハダカラってボディーソープにしてみたよ
さらさらするけど潤いは逃さないという
0429優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:00:28.41ID:VO5/MOGo
>>426
シャワーだけにしたよ ほんとは疲れてるので朝にしたいが朝は朝で疲れるんだよね
0436優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:01:41.32ID:hA4K4HbE
寝逃げ失敗
眠剤二種類飲んだのにおめめパッチリ
明日のバイト忙しいから寝たいよー
0441優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:03:37.64ID:CPV+9eMH
ぼんやり眠剤が効いてきたのでこのまま寝るわ。
みんなおやすみー(´∀`) ノシ
0442優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:03:42.39ID:nzRRGm0d
病気で幻見えてるだけなのに現実にあるかのように語る
嘘つきゴミ野郎なんだよおめえは
嘘つきは地獄に行き舌抜かれるんだよ
0444優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:04:08.57ID:VO5/MOGo
ふろあがりのぬくまった体でないと、洗濯ほすのが寒すぎる
0445優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:04:27.76ID:PZO4sUuf
ねる
0448優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:05:59.80ID:VO5/MOGo
しかし会社のえらいさんは出張が多くて大変だよね
移動移動で一年終わるかんじ
0449優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:06:49.24ID:VO5/MOGo
急にアメリカに行けとかさ シンガポール5年行ってこいとかさ
0450優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:07:18.73ID:VO5/MOGo
シンガじゃなかったwインドネシアだったwww
まあ似たようなもんだ
0451優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:07:32.02ID:hA4K4HbE
>>440
個人のデスクがあるんだね、羨ましい
私は雑用係だから席はその日その日で空いてるスペースに詰め込まれるし
椅子は丸椅子でクッションも背もたれもないよ、、
0452優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:08:27.76ID:VO5/MOGo
自分薬なくてもいけるんじゃね?的な考えは甘いかね
記憶力鈍るから飲みたくないんだよね
0454優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:09:29.99ID:VO5/MOGo
>>451
流動的なよさ、もあるかもね
固定だから 客から一番よく見える席にいるので接客は自分です
0455優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:10:53.10ID:shzE5tGq
統失つらい
0456優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:11:25.21ID:VO5/MOGo
客からしても女性が対応するほうが印象はいいかもしれない
0458【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 22:11:48.29ID:Sw2FzTaD
パァァーーーン!
0459優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:12:10.14ID:shzE5tGq
彼がシメ作ってくれない
0462優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:12:49.57ID:shzE5tGq
ファンタビみてる
明日の映画の予習
0464優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:13:22.23ID:VO5/MOGo
自宅用と職場用のカレンダー買ったわ
毎日見るものだから気に入ったのじゃないといやだ
0466優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:14:01.54ID:VO5/MOGo
>>463
けっこう〇〇社のだれそれって覚えるよ
誰に用事があるのかもぼんやりとわかる
0468優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:15:13.47ID:shzE5tGq
彼が一緒にいても感じる慢性的な寂しさ
これが病気なのか
0471優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:16:15.91ID:shzE5tGq
寂しい
0472優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:16:22.66ID:nzRRGm0d
灰皿が彼女とか言ってる妄想ゴミ野郎がいたけどよ
あいつ要するに妄想したり幻見えてる方が楽だから
幻に依存してんだよ
そーいうタイプの分裂もいるよな
それ迷惑かけてないからいいと思ってない?
けど迷惑かけてんだよ親によ
なぜなら親に心配かけてる
寛解した方が親は心配しない
0473優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:16:27.16ID:yD9zgcHt
久々にお酒の席だった
楽しくはなれないけどちょっと気持ちが楽になった。
酒浸りになるメンヘラの気持ちが少し理解できた
0475優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:17:19.59ID:VO5/MOGo
>>471
少しは自分で楽しめるようにしないとあかんよ
自分の機嫌は自分でとらないと
0477【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/10(月) 22:17:53.99ID:Sw2FzTaD
脳内彼氏やべーな草
0478優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:17:56.75ID:qlRzaJco
>>471
俺も将来そうなる。
0479優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:18:12.64ID:vMIYaKVI
ふおおおおおおおおおお!
荷物のパッキング終わった…
ユーロジン舌下投与GO!
0480優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:18:14.17ID:VO5/MOGo
>>474
食堂でメシ食わないとあかん決まりだから弁当もっていってる
めんどくさいし社食がうらやましくなるからいやだ
0482優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:19:06.92ID:VO5/MOGo
だいたい食堂までの道が寒いし現場通るときはメガネしないとあかんしでめんどうこのうえない
0483優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:19:21.75ID:shzE5tGq
>>475
どうすればいいかわからない

>>478
みんなそうだね
0487優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:20:20.52ID:nzRRGm0d
いるんだよ
幻聴聞こえる、ポケモンの幻聴が聞こえるけど
会話して楽しめるし
寂しくないし
妄想と付き合いながらうまく利用して
バイトして働いてるから
誰にも迷惑かけないからいい
みたいなこと言うカス分裂が
いつまでも寛解目指さないゴミ野郎だ
早く治さないと周りに心配かけてんだよ
みんなおまえに治ってもらいたいんだよ
0488優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:20:21.13ID:qlRzaJco
子供は諦めるから、嫁は欲しいな。
40過ぎを狙うのが良いな。バツイチの。
しかし、連れ子はいない方が良い?
0489優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:20:41.77ID:shzE5tGq
明日の映画の予習でファンタビみてる
0492優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:21:39.33ID:shzE5tGq
>>490
うん…
0494優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:21:55.80ID:VO5/MOGo
>>485
カードもなくなるとめんどいよね
一回小銭入れなくしてそうなったわ
結局車のサイドポケットにおちていたが
0496優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:22:25.35ID:qlRzaJco
>>483
多分、20〜30年後にそうなるよ。
嫁がいれば良いんだが。
0499優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:23:22.24ID:shzE5tGq
>>496
彼氏がいるのに慢性的にさみしい
陰性症状なのかな
0500優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:23:58.17ID:shzE5tGq
ファンタビみても感動しない…
0501優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:24:16.36ID:VO5/MOGo
まあ社食に関しては、ボリュームと味のレベルがあがったからうれしい
一汁二菜だけどね
0503優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:24:45.73ID:VO5/MOGo
味噌汁はもらわんから自分でコンテナもっていってる 味噌汁きらい
0504優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:25:00.42ID:shzE5tGq
>>502
そうか
ならいいんだ
0505優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:25:14.60ID:twtyyBp2
婆ちゃんの煮付け食べきた
0506優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:25:48.65ID:VO5/MOGo
まだ社食のカードのデポジットなら500円程度だけど、ホテルのデポジットは怖い〜
海外だと特に
0507優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:25:51.86ID:shzE5tGq
彼は疲れきって眠った
0509優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:25:57.04ID:qlRzaJco
>>491
自分もそろそろアラフォーだから、40前半迄は大丈夫。
できれば、20歳位の子と結婚したいけど、向こうもおっさんは嫌だろう。
0511優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:26:50.66ID:qlRzaJco
>>499
糖質?
0513優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:27:17.37ID:viUx43f0
明日は忙しいかな社員さん休みだから
パートで回す日だよ
0514優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:27:22.90ID:VO5/MOGo
冬はニベアとかのベタベタするもんが台頭してくるからいや
ベタベタはあかん
0518優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:27:52.62ID:shzE5tGq
さみしいな
0521優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:28:07.30ID:shzE5tGq
>>511
統失だよ
0524優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:28:46.76ID:jMsPHCjE
職場で気になってた人が辞めることになった
なんか悲しい
0527優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:29:28.45ID:VO5/MOGo
毎日つるつるいっぱいがんばってる
なんらの余裕もない
0529優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:29:39.85ID:vMIYaKVI
寒くない寒くない寒くない!
寒くなんかない!
乾布摩擦だ高速展開だ!
0530優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:29:40.24ID:qlRzaJco
夢は理事長になることだってばよ。
そういえば、ナルトって、火影になったの?
0538優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:31:20.51ID:qlRzaJco
>>519
付き合いたいね。欲を言えば、高校卒業したての19歳が良い。
0540優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:31:35.79ID:shzE5tGq
一人じゃさみしいのに人といても寂しい
0543優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:32:37.03ID:wE2nedxb
>>531
バッテリー切れだ
セルモーター回すキックペダルあるはずだから原付が動かないわけではない
0544優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:32:38.07ID:VO5/MOGo
ところでアマのほしいものリストが一部壊滅したんだが理由がわからん
0545優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:32:42.30ID:3NSy8ODd
弁当箱買おうかなあ
おかずは
炒めたものとほうれん草お浸しとプチトマトとかあれば上等じゃない?
0548優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:33:28.46ID:Q19uxFHz
心が辛いからさっさと寝ようと思う
眠れるかわからないけど
0552優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:35:13.06ID:qlRzaJco
>>521
同じだ。
不安感とかが出ることがあるらしいよ。
俺は、抗不安薬2種類と、抗鬱剤でかなり改善されたよ。
0553優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:35:13.80ID:shzE5tGq
明日映画見にいこうかな
0555優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:35:23.94ID:VO5/MOGo
明日アスクルで頼んだいろいろがくるはずで楽しみ 会社の経費でいろいろ買う
買い物好きだから楽しい
0556優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:36:00.19ID:shzE5tGq
>>552
統失でも抗うつ剤でるの?
0558優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:36:22.93ID:VO5/MOGo
係長がブルーライトカットフィルムほしいそうで、自分も便乗して買ってもらった
0560優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:36:36.25ID:gHOl5V3+
>>547
どういうところが好きだったの?
実は俺も職場に気になる女性がいるんだ
0561優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:36:39.96ID:shzE5tGq
寝るのが勿体ない
0563優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:37:16.60ID:qlRzaJco
代々叙勲もらったり、取締役になったりする家に産まれた。
まだチャンスはある(`・ω・´)
0565優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:37:55.48ID:3NSy8ODd
西加奈子のサラバ!なかなか面白いけどオッサンの俺にはふーんってかんじ
0568優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:38:24.12ID:VO5/MOGo
>>564
いずも高いしな なんか椅子がギシギシうるさいからネジを締め上げてみたらおさまったよ
0571優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:39:53.76ID:shzE5tGq
今日は珍しく友達からLINEがあった
喜ぶはずなのに、なんか感動がない
0572優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:40:39.69ID:VO5/MOGo
たとえば社用車のキーレスの電池の型番とか作って貼り付けておいた
0573優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:40:44.06ID:jMsPHCjE
>>560
お、あなたもいるのか?
その人のどんなところが好き?

俺はその人のたまにちらつく母性がかなり好きだった
歳はあんま変わらなかったから尚更
0574優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:40:55.11ID:qlRzaJco
>>556
俺は貰ってるよ。
診断はされてないけど、鬱の傾向もあるからね。
抗うつ剤飲み始めたら、人と話すのが楽しくなったよ。
0575優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:41:02.62ID:shzE5tGq
鍋散らかしっぱなしだな
このまま寝よう
0576優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:41:04.34ID:gHTaG5pq
飛行機で帰ろうと思ったけど電車の方が1万も安い
どうしよう乗り継ぎが怖いけど
0579優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:42:08.07ID:shzE5tGq
>>574
そうなんだ
相談してみようかな
鬱じゃなくて、陰性症状だと思ってたけど
0580優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:42:17.93ID:gHOl5V3+
>>573
とにかく優しいところ
正直顔は最初の頃ブスとしか思わなかったが今はとても可愛く見える
0581優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:42:45.41ID:VO5/MOGo
出向社員だけが使う書類とかある
コピーも好きだからてきとうにいろいろ印刷して遊んでる
0582優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:42:47.17ID:Ny8kQB2x
助けて
自分の気分の調整くらい、自分でしなきゃいけないことは分かってる。
父母だっている、友達と呼べそうなひともいる。
でも、本当にどうしていいかわからなくなったとき、誰に打ち明けていいかわからない。
とりとめもなく、しんどいとか、自分の気持ちとか、誰にいっていいかわからない。
0586優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:43:25.06ID:jMsPHCjE
>>580
やっぱ性格で見え方めちゃくちゃ変わるよね
まあとんでもなく惹かれてしまうほどの美人もいるけど
0587優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:44:30.61ID:shzE5tGq
イビキが聞こえると安心する
人がいるなって
0588優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:44:43.95ID:qlRzaJco
>>567
日々、マネジメントのシミュレーションしたりしてるよ。
0589優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:45:08.18ID:gHOl5V3+
>>586
でも職場に別の男性と仲良いっぽい悲しい
俺も仲良くなりたいがコミュ障なので難しい
0590優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:45:19.47ID:tXZc3qCn
こんばんは
9時半に帰宅した
明日自分が休みということを同期に言われて気付いてテンション上がった
明日も普通に出勤するとこだったあぶねぇ
0591優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:45:33.62ID:bb5zshmR
>>475
みやぞんの受け売りかよ
0592優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:46:31.47ID:shzE5tGq
この平穏が一生続きますように
0594優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:47:23.26ID:shzE5tGq
寛ぎたい
0596優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:47:57.11ID:9bQ9p+NK
恋人とどうしたらいい?としつこく相談してくる奴がいるけど
自分の友人使って女が自分をどう思ってるのか聞きだせとか会話してるの聞いて最低やなと思った
その女も女で子供二人いても昼夜問わずその男と話しばかり
最近知り合った女の子も男をとっかえひっかえしてどうしたらいい?とかもうめんどくさい
母も離婚してるのに父とどうしたらいい?とか
皆中でどうしたらいいの?と聞いてきて不快感しかない、今日誕生日なのにストレスしかないもう嫌だ
0599優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:48:42.74ID:shzE5tGq
このままずっと幸せに暮らしたい
0600優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:49:02.90ID:tXZc3qCn
>>595
棚ぼただったよ
自分のだらしないスケジュール管理のおかげでテンション上がるという
0604優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:49:37.16ID:shzE5tGq
>>598
メンタルの緊張感を消したい
0608優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:50:35.25ID:shzE5tGq
>>603
幸せなまま死にたい
0610優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:51:02.91ID:gHOl5V3+
人との付き合いってどうしたらいいの?
仲良くなるにはどうしたらいいの?
自分は目つき悪いし言葉遣いも下手くそだから
怒ってたり拒絶したりするように思われたり
色々よくわからんくなるよ
0612優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:51:27.35ID:shzE5tGq
>>606
お誕生日おめでとう
0613優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:51:37.03ID:3+Ty787h
好きな子にLINE送ったらスタンプしか返ってこなかった\(^o^)/
0614優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:51:58.21ID:bb5zshmR
阿佐ヶ谷姉妹おめでとう
中年の星だ!
0617優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:52:58.57ID:twtyyBp2
みかちゃんって自分はメンヘラーじゃないって思ってんだね
ビックリしたよ、どう見てもメンヘラーなのに
0620優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:54:48.38ID:shzE5tGq
ファンタビ見るのが今日の仕事
0621優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:56:05.31ID:shzE5tGq
こたつほしい
0622優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:56:12.25ID:JP+8gv2M
おばさんの方が口臭やばい率高いけどタバコの口臭に関しては男女平等。
0623優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:58:06.82ID:tXZc3qCn
>>596
それはしんどいやつだわ
もし答えるとしたら、自分で考えた方がいいよと言って放置するやつだわ
0624優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:58:13.66ID:shzE5tGq
歯槽膿漏で歯が抜けてく時ってどんな感じで抜けちゃうんだろう
それ考えると今から鬱
0625優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:58:13.41ID:oeFV6sRh
カラオケ正月料金だった
0627優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:01:01.68ID:tXZc3qCn
>>582
自分はそういう時医者に全部言ってるなぁ
家族や友人はどうしても今までの自分を知った上でアドバイスしてくるけど、医者は病歴から家族構成から見た完全なる第三者視点で物言ってくれるから
0628優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:01:39.25ID:GCFwLAie
聞いてー!
ゴールド免許になったよー!
保険料が安くなったよー!やったー!
あと年払いの方が安いって教えてもらったから
さらに安くなる…よかった…
0629優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:01:56.24ID:RKB5h7gt
オレはもう隠遁生活でいい
0630優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:02:53.80ID:RKB5h7gt
オレの自由だ
なに言われようが
0631優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:03:42.98ID:shzE5tGq
今日はヒトカラ行きたくない
彼がいるから
0633優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:04:11.89ID:9uY1lAb4
>>630
生涯ナマポ宣言
0634優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:04:38.21ID:RKB5h7gt
女の子と付き合えないし

一般的な幸せは無理なんだ
0635優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:05:15.41ID:RKB5h7gt
>>633
そうだ
オレはもういいんだ
0637優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:05:49.12ID:shzE5tGq
イビキが聞こえると幸せ
0638優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:05:49.34ID:bypjo8E4
ナマポって125ccまでのバイク保有できるって聞いたけどどうやって買うの?
0639優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:06:36.80ID:shzE5tGq
突然死にたくなる…
0640優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:06:37.96ID:RKB5h7gt
ドンレッミーダウン!ドンレッミーダウン〜
0641優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:07:57.29ID:oeFV6sRh
ハムスターにカリカリを与えたが見向きもしないオヤツが欲しいようだ。やらぬ!
0642優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:08:09.77ID:RKB5h7gt
僕を落ち込ませないでくれ
僕を奈落の底に落とさないでくれ
0643優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:08:17.62ID:JP+8gv2M
英語ができないとこの天国のような職場を追い出されてしまう。
0644優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:08:34.46ID:shzE5tGq
死にたい
0645優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:08:53.79ID:RKB5h7gt
今日泣いてばかり(´;ω;`)
0647優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:10:22.75ID:RKB5h7gt
人生は曲がりくねった道
0649優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:11:23.09ID:Ny8kQB2x
>>627
なるほど…
信頼できる医者を見つければいいのか。
ありがとう。
いいお医者さん、は今までいたんだけど、うまく打ち明けられるお医者さん、に出会ったことがない…
0650優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:11:24.21ID:RKB5h7gt
ポールのボーカル聴きたい
0651優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:11:36.09ID:px0Q4ROE
マッチングアプリtinderインストールしようとしたら端末古くてインストール出来なかった・・・
どうしよう
0654優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:12:25.00ID:shzE5tGq
ノーマジ
0655優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:12:53.59ID:M5GbsPwN
こんばんは
忘年会でした
2次会まで付き合った
義理は果たした
0660優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:13:17.15ID:shzE5tGq
忘年会いいなあ
0662優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:13:35.65ID:UV+JxEtr
ホットコーヒー飲んだら眠くなる
0663優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:13:40.43ID:RKB5h7gt
ザロングアンドワインディングロード聴きながら静かに死にたい
0670優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:15:06.83ID:RKB5h7gt
まだ正気は保ってるな
ヤバい時衝動的にodだわ
0671優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:15:43.97ID:shzE5tGq
ファンタビ見るのが今日の仕事
0674優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:16:46.89ID:px0Q4ROE
このままじゃ一生ひとり暮らしじゃん・・・
どうしよう
0678優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:17:43.56ID:shzE5tGq
>>675
お断りします
0682優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:21:41.52ID:oeFV6sRh
iPhoneで音楽聞いたらバッテリー減るの早い
0688優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:25:32.58ID:RKB5h7gt
オレはもう疲れた
0690優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:26:15.73ID:RKB5h7gt
>>686
オレは泣きたお
0692優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:27:14.59ID:q6wpgRjC
>>688
ナマポで一年中怠けてるのに?
0694優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:28:11.35ID:M5GbsPwN
一度、結婚に失敗してるので、二度とはごめんだけど、女友達は欲しい
0696優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:28:45.34ID:shzE5tGq
寝るのが勿体ないな
0697優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:28:58.86ID:RKB5h7gt
>>692
うん
疲れた
0699優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:30:02.85ID:RKB5h7gt
ネガ発言で楽になるなあ
0700優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:31:00.45ID:RKB5h7gt
ドストエフスキーの苦痛は快楽である
なのか

どうにかパリピになりたいな
0701優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:31:10.12ID:q6wpgRjC
>>699
ナマポ謳歌してるな
0703優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:31:43.75ID:ivOinJNh
仕事からただいま。
めっちゃ寒かった(((><)))ガクガクブルブル
0704優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:32:10.21ID:shzE5tGq
このままずっと夜ならいいのに
0705優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:32:18.78ID:7MHNCRVe
健常者のナマポは働け!と指導してくるらしいけど障害者はそれが無さそうなんで良さそう
0707優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:32:32.77ID:shzE5tGq
>>703
お疲れさま
0710優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:33:34.24ID:7MHNCRVe
>>706
すまなかった
忘年会に行くぐらいバリバリ働いてたらメンヘラ男でも結婚できるわな
0714優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:36:59.92ID:RKB5h7gt
>>701
ナマポは快楽である
0716優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:37:53.58ID:RKB5h7gt
眠剤飲んどくかなあ
0717優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:38:06.33ID:TEickUkb
ちゃんと睡眠取っても帰ってきたら眠くて何も手につかない
バイトしてない分勉強集中したいんだがなぁ
0720優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:39:14.58ID:jUU4TKua
>>679
いい人はみんな恋愛結婚したんだよ
0721優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:39:35.27ID:shzE5tGq
明日幸せに暮らせるかな…
0724優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:40:41.69ID:jUU4TKua
>>694
似たようなバツイチ女性を彼女にしなさいよ!
0726優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:41:35.33ID:shzE5tGq
>>723
そんな
0727優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:41:40.06ID:RKB5h7gt
明日デイケアか
0728優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:41:42.66ID:7MHNCRVe
金さえあれば一人でもいいわ
金さえあればね
金!金!
0729優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:42:48.48ID:ttK5GUBz
こんばんは
お腹すいたなあ
今日買い物行った時に買うか迷った
こんにゃくのラーメン買うべきだったわ
0731優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:44:00.15ID:RKB5h7gt
ホワイルマイギター〜
0732優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:44:36.94ID:RKB5h7gt
銀座カリーも飽きるな
0734優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:45:07.45ID:RKB5h7gt
ヘイジュード
0735優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:45:34.24ID:shzE5tGq
今日の鍋はシメやらなかった
0737優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:46:06.07ID:DsYHzcrG
>>716

> 眠剤飲んどくかなあ
今日はクリニックの日だったけど
お目当ての事務員さん居なかったorz
0739優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:46:10.82ID:7MHNCRVe
>>730
うおっ!
すげー!!
あずにゃんだ!
0744優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:47:32.26ID:Ny8kQB2x
久々チャリ走やったら目が覚めた。
手に汗握った。
何ゲームに本気になってるの怖い
0747優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:48:05.73ID:shzE5tGq
一人でシメ作ろうかな
0748優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:48:20.33ID:M5GbsPwN
>>740
キレイとは言えないけど、めしがうまくてな
ころっと騙されたw
キツイ嫁だった
0749優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:48:40.18ID:Ny8kQB2x
あと、マトモにチャットできる人がほしくて、チャットアプリダウンロードしたけど、エロ目的しかないじゃないか。
すぐアンインストールしたわ
0750優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:48:49.22ID:RKB5h7gt
>>737
女の子か?
0752優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:49:28.03ID:jUU4TKua
>>738
こじらしてない人ならハッピーよ!
0755優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:49:59.58ID:RKB5h7gt
ラバーソウルはなんか優しい
0759優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:51:07.79ID:Ny8kQB2x
携帯広告に大人のマッチングアプリが出るようになったやめてくれ…
0760優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:51:42.85ID:jUU4TKua
>>759
エロいワードばかり調べてるなケケケ
0761優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:51:51.41ID:RKB5h7gt
わんわんお
わんわんお
0762優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:51:51.44ID:XSnlrFda
ぎりの弟のYouTube見てたら甥っ子が普通に出ててわろた
まだ2歳なのにママのiPhoneXSで自撮りしたり、弟の写真とってストーリーあげちゃうくらいだし
将来大物になりそうw
0765優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:52:48.33ID:M5GbsPwN
>>743
まあね
朝6時に起きて、帰って来たら22時なんてザラだった
今は残業ほぼ無し
0766優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:53:04.81ID:RKB5h7gt
デイケア明日カラオケと創作か
くだらん
0768優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:54:09.90ID:RKB5h7gt
シャワー別にいいや
寝ぐせ直せば
0771優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:55:06.30ID:RKB5h7gt
ホント田舎の病院だな
0772優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:57:18.44ID:RKB5h7gt
( ̄▽ ̄)今日はまあいっぱい寝たしな
0774優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:57:50.09ID:oMlaoUc7
ゲームなんてやらないのに間違えてAmazonコインを5000円分も買ってしまった 要らない
0775優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:58:15.32ID:RKB5h7gt
>>773
( ̄▽ ̄)ホントだw
0778優しい名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:59:48.46ID:RKB5h7gt
>>776
ツーリングか
いいな
0779優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:00:41.16ID:/n3qlZph
>>777
ウルトラソーハイ!
0782優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:01:26.06ID:J8XnJlcs
つかれた
0784優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:02:34.89ID:/n3qlZph
>>780
憧れるなあ
0785優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:02:56.90ID:68YLx/0I
多分1ヵ月風呂入ってない人に会った。
朝イチだったのですが一足先に前にその方がいた。
斜め後ろに座ってたら油濃いにおいでフケも大量w
その後に診察室へ入ったら主治医が空気清浄機から
脂の臭いがしますねだってさっきの人の体臭ですって
言ったらやっぱりって笑ってたw
0787優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:03:06.37ID:sO/nik05
鍋のシメ一人でやった
0788優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:03:08.96ID:/n3qlZph
>>781
勘もいる
0789優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:03:09.09ID:V/XFOs7e
>>783
やっぱ寒いよなあw
バイク用冬ジャケットとかは持ってるけどね
冬だけ乗る変態ライダーも世の中にはいるw
0790優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:03:33.63ID:4BDfdUeC
>>781
解釈間違うと駄目なんじゃない?
0791優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:03:40.45ID:AXlzne5W
>>788
センスね!
0792質問垢版2018/12/11(火) 00:03:57.74ID:mE83wKo8
こんばんはー!

数学の苦手な理系男子ってどう思います?

化学や生物や物理は得意だけど数学が超絶に苦手な理系男子…
0793優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:04:15.64ID:/n3qlZph
>>785
一ヶ月はなあ

オレ3日に一回は

冬はwww
0795優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:04:20.84ID:P8s+NvsB
>>779
そこはウルトラソーまでで止めてくれたら
おいらがハイ!ってレスするのにー
てか言いたかったわw
0796優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:04:28.65ID:V/XFOs7e
今年は身内が亡くなったり宇多田ライブいけたり激しかった
0797優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:05:13.57ID:M/EDffc3
>>789
よし!
宗谷岬目指すんだ!
タイヤにピン打ってスパイクなら行ける!
0798優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:05:27.10ID:/n3qlZph
>>787
鍋少ないカレー作るようなのでも出来るよな
0802優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:06:10.29ID:/n3qlZph
>>791
うん

一人暮らしだと超適当になるがw
0803優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:06:23.62ID:J8XnJlcs
>>797
それパンクしねえの?(´・ω・`)
0804優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:06:38.00ID:mE83wKo8
>>799
冷たいなあ… 何かコメントしてちょ
0805優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:06:40.69ID:7Y/Y22b1
>>799
同意w
0806優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:06:49.95ID:/n3qlZph
>>795
言ってしまったなwww
0807優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:07:11.82ID:lZem8Brd
>>792
同じくどうでもいい
0808優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:07:15.58ID:sO/nik05
>>798
たぶん大丈夫
0810優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:08:13.13ID:J8XnJlcs
あー気が重いな(´・ω・`)明日むりぽよ
0811優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:08:24.18ID:V/XFOs7e
>>804
あのさあ
格闘ゲームは得意だけどRPGやアクションゲーム苦手な男子ってどう思う?
ってきかれるのと大してかわらねー
どうでもいいだろそんなの
0813優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:08:53.05ID:/n3qlZph
>>808
一人鍋だからなあ蓋あるし
0815優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:10:21.03ID:sO/nik05
>>813
やってみれば
0816優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:10:31.92ID:sdEcsos8
>>812
昨日、藤圭子の若い頃の暗い不幸な半生をテレビで放送してたが宇多田と話し方がそっくり
宇多田もやばいね
0818優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:11:17.65ID:/n3qlZph
>>815
ホントやってみよ
今少し金なくてな
0820優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:11:42.98ID:M/EDffc3
>>814
登録だけしてあげれば良かったのに
招待でなんかアイテムもらえるとかだろ
0821優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:12:05.51ID:7Y/Y22b1
藤圭子って等質だったの?
0822優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:12:33.73ID:68YLx/0I
>>793
自覚は無いのかなぁ?
軽く頭を掻いたらタイタニックの氷山の一角が
ぼろぼろと落ちてきていた。
0823優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:12:39.58ID:V/XFOs7e
今PS4が安いから、今度買いに行こうかな
特にやりたいゲームないけど
0825 【末吉】 垢版2018/12/11(火) 00:13:36.63ID:Ah4S88b1
おやすー
0827優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:14:08.97ID:qhhiglcM
こんばんは。>>1乙です。

この時間が一番落ち着く。早く寝なきゃいけないんだけどね。
0828優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:14:19.30ID:sO/nik05
>>822
風呂スレ住人だから可哀想で言えない
0829優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:14:42.98ID:bXDIQLHK
食欲減退であまり物を食べないのはセルフネグレクトに入るのだろうか
0830優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:14:48.31ID:sO/nik05
>>818
いいんじゃない
0831優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:15:12.58ID:sdEcsos8
>>819
母子どちらも20そこそこで結婚、離婚という共通点があるね
そして親のせいで不幸
0832優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:15:17.45ID:/n3qlZph
(´・ω・`)鍋白菜、糸こんにゃく、長ネギ、豚肉とかでもいいかなあ
0833優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:15:17.65ID:GE8Nwno/
ニット帽被って寝てたら日中すごく頭が痒くなった
頭皮に悪かったのかな
0835優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:17:19.84ID:V/XFOs7e
>>826
あんまりやらないならやっぱそうだよねえ
でもっどうせ2万程度だしなあ
0836 【小吉】 垢版2018/12/11(火) 00:17:33.83ID:hI+yqOdz
>>5
焼たらこと服薬用のお水ください
0838優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:18:51.64ID:/n3qlZph
>>822
自覚ないのよ

自分の事言えないが臭いオッサンデイケアでもいる
0839優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:18:55.07ID:HrE3nV+M
>>833
なんで被って寝たの?
寝ぐせ防止の為?
0841優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:19:43.84ID:/n3qlZph
>>830
うん、しゃぶしゃぶしたい(´・ω・`)
0843優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:20:19.02ID:J8XnJlcs
>>821
派手なエピソードがあるから違うと思う
0844優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:20:29.51ID:sO/nik05
>>840
70代独身か
考えると怖いな…
0845優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:21:46.58ID:sO/nik05
>>841
しゃぶしゃぶ美味しいよね
0847優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:22:09.69ID:V/XFOs7e
どうせ人間は一人で死ぬんだしな
別にいいんじゃね
そういや、親が孤独死すると子はメガトン級のショックを受けるらしいな
毒親ならそうじゃないんだろうけど
0849優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:22:30.40ID:sO/nik05
>>843
派手なエピソードあるから統失なんじゃないの?
0852優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:23:18.03ID:J8XnJlcs
>>847
ショック受ける前になんかすればいいのにね
0853優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:23:24.06ID:sO/nik05
>>851
明日は我が身
0854優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:23:47.31ID:sdEcsos8
>>849
派手なエピソードがあるのは双極が多いね
統失が派手なエピソード起こしたら即入院させるレベル
0856優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:24:03.53ID:sO/nik05
>>847
孫に囲まれて死にたかった
0857優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:24:15.64ID:/n3qlZph
>>845
しゃぶしゃぶお袋に聞けばいいか
>>846
オレ磨く時もあるけど磨かない方が多い
0858優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:24:26.05ID:V/XFOs7e
>>852
子は都会で家族と暮らしててたまにしか連絡とらないとかよくあるらしい
0860優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:24:33.80ID:J8XnJlcs
>>849
ギャンブルに億単位つかうのって双極性障害的なエピソードに感じる
0861優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:25:19.69ID:/n3qlZph
眠剤は飲んでおくか
0863優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:25:33.76ID:V/XFOs7e
高齢独身のくせにペット飼うとか、
自分が死んだらペットどうするつもりや
無責任
0864優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:25:53.89ID:J8XnJlcs
>>858
世知辛いね
核家族だね
0865優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:26:01.42ID:FfPQwlS6
>>854
そうなんだ急性期に派手なことやりそうな知識だったけど
0866優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:26:16.46ID:HrE3nV+M
>>848
もしかしてスキンヘッド?
0868優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:26:46.34ID:V/XFOs7e
軽乗ってたらほんとに煽られる
右車線を法定速度で走っててもパッシングされる
意地でも車線変更しないけどw
抜きたかったら左から勝手に行け
0870優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:27:29.54ID:FfPQwlS6
>>860
統失も似たようなもんだよ
0872優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:28:06.40ID:/n3qlZph
一応明日デイケアだし気合いでシャワー浴びるか
0873優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:28:15.17ID:sdEcsos8
>>865
藤圭子の場合は娘のお金を5億使ってもケロッとして反省がないところがやばい
浪費は典型的というか代表的な双極の症状
0874優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:29:06.72ID:/n3qlZph
でも一方でそういうのいいやて
0875優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:29:30.85ID:/2RUFFT+
寂しいからってペットを飼うとか意味わかんねえ
と子供の頃は思ってたけど
自分もその気持ちがわかるようになった
それくらい追い詰められてる
0876優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:29:33.38ID:/n3qlZph
頭だけ洗うかなあ
0878優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:29:58.03ID:J8XnJlcs
>>870
統失の主訴は被害妄想とか幻覚的なものだと思う
破滅的なエピソードが多いのは双極性障害じゃない
まあ断定はできないと思うけどね
0879優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:30:25.00ID:/n3qlZph
>>875
近所の実家にワンちゃんいる
0880優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:30:30.24ID:FfPQwlS6
>>873
私は統失だけど急性期陽性期に派手な浪費してしまったよ
破産してしまった
0881優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:30:57.35ID:/n3qlZph
オレペット飼うのは無理だ
0884優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:32:28.42ID:HrE3nV+M
>>871
まだあるならね。
安心しましたけど、オジさん?
30代ですか?
0885優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:32:31.98ID:aiUjHalm
>>875
犬飼ってすごく落ち着いたよ
毎日散歩大変だけど
朝は出勤前に自分が行って
夕方は近所の母親が行ってるけどね
0886優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:32:46.72ID:/n3qlZph
>>882
臭いはず彼女いないしなあ
>>883
舐めてくるよ手とか
0887優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:33:22.67ID:sdEcsos8
>>878
統失が発症したら入院させられるレベルだけど、藤圭子自身も大物で娘も大金持ちだから双極でも入院させるのは難しかったろうなあ
宇多田の父親が出したコメントに苦悩が現れてる
0889優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:33:57.46ID:/n3qlZph
愛は品定めじゃねえんだってとこは好きだ

GTOの
0891優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:34:50.93ID:J8XnJlcs
>>887
なんていってたの?
0892優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:35:07.97ID:/n3qlZph
>>890
減塩だがあさげ飲むかなあ
0893優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:35:17.12ID:HrE3nV+M
明日、関東地方は雪って!
東京も降るかなぁ?
0895優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:35:38.95ID:FfPQwlS6
>>888
別にそんなことない
統失にたいして誤解があるんだなと思って
双極は知らない
0896優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:35:58.76ID:J8XnJlcs
>>893
まじか(´・ω・`)
0899優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:36:50.21ID:/n3qlZph
彼氏彼女の事エクセルにしてるやつマジでいるからな
0900優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:37:08.32ID:FfPQwlS6
>>878
統失にもそういうところあるよ
0901優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:37:40.98ID:aiUjHalm
今の犬は通りすがりの知らない人も
寄って来て撫でてくれるし、近所の犬も
ほとんどお友達という、大変社交的な犬なので
飼い主さんとかと短いけど世間話できるのはいい事だと思ってる
0902優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:37:53.12ID:HrE3nV+M
>>894
うん、今のところは大丈夫。
長年ワンレングスの髪型だから
前髪を作らないと薄毛になるかもw
0903優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:38:01.52ID:V/XFOs7e
バイクにもドラレコつけようかなー
煽り運転でぶつけられたら一撃で死ぬけど
せめて証拠は残したい
0904優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:38:19.07ID:sdEcsos8
>>891
入院させようかと悩んだが、藤圭子を精神家に行かせて良いものか悩んだらしい
昔の人でも世間では大物歌手だから
本人も病気を認めず連れて行こうとした時にはもう手遅れだったという趣旨のコメントだった
0905優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:38:55.36ID:J8XnJlcs
>>900
そうなんだ
破滅的なエピソードと感情の振り幅があるのが双極性障害のイメージだな
0906優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:39:38.76ID:aiUjHalm
>>898
うん、飼える環境で良かったよ
一人暮らしのメンヘラさんには猫の方が向いてると思うけど
犬猫撫でると幸せホルモン出るんだってさ
0908優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:40:42.24ID:FfPQwlS6
>>905
感情の降り幅は統失にも代表的なものだよ
0909優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:40:44.35ID:HrE3nV+M
>>896
マジ!寒そう・・・
でも、今月は比較的に暖かいそう
0910優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:40:47.79ID:J8XnJlcs
>>904
おかねもてぃって大変そうだね(´・ω・`)
0911優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:41:09.40ID:FfPQwlS6
>>907
そうなんだ
0913優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:41:19.29ID:sdEcsos8
双極の自殺率の高さは他の精神疾患と比較にならないくらいに高いからなあ
0915優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:41:38.38ID:J8XnJlcs
>>908
ソースはなあに?
0917優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:42:56.44ID:/n3qlZph
>>913
飛び降りはした
0919優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:42:59.14ID:J8XnJlcs
>>909
寒そうだね
咳がとまらなくて喉枯れてきちゃったよ
0920【大便フランケン】西牧岩本絢子垢版2018/12/11(火) 00:43:11.20ID:UfHAQ/AD
げふっ
0921優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:43:19.18ID:aiUjHalm
>>905
双極でも軽めの2型だから
いつも低め安定の軽い鬱でほとんど軽躁にもならないよ
ちょっと行動的になって外出が多かったり
ちまちまだけど、出費が多くなってちりつもで
少し支払い多くなったりはあるけど
いわゆる万能感やら寝ないでも大丈夫だったり
怒りまくったりとかそういうの全然ないからよくわかんないわ
双極でも色んな人います
0922優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:43:23.95ID:FfPQwlS6
>>915
普通に検索すればわかるよ
本読んでも分かるし
0923優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:44:22.98ID:68YLx/0I
今週は寒そうだ。
今日の雨であたたかくなりますように。
0924優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:44:37.78ID:V/XFOs7e
バイクにつけてるピカチュウ
そろそろクリスマス仕様にしなきゃなー
0925優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:44:57.22ID:sdEcsos8
藤圭子は1型の可能性もあると個人的には思ってる
マンションに見張りがいたらしいから
0926優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:45:44.91ID:J8XnJlcs
>>921
2型ってね。
0927優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:46:10.22ID:HrE3nV+M
>>919
御大事にしてね!
のど飴は必需品
0928優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:46:12.30ID:FfPQwlS6
明日映画だけど寝る場所がない
0929優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:46:54.73ID:J8XnJlcs
2型の双極と新型鬱って
なんか雰囲気似ている
0930優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:47:51.72ID:J8XnJlcs
>>927
空気が乾燥しているきがする
夜の間に雨降ってくれるといいな
0933優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:48:58.52ID:aiUjHalm
>>929
うん、だから躁鬱診断確定するまで
鬱→新型うつかも?って疑いもあって
7年くらいかかったわ
0935優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:49:36.14ID:FfPQwlS6
私即決で統失だったな
0936優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:51:06.27ID:J8XnJlcs
>>933
そうだよね、病状の境界線ってあいまいなのかなと思った
0937優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:53:11.67ID:aiUjHalm
>>936
特に双極の2型は診断の確定が難しいらしいね
だから今日も双極スレで話題になってたけど
診断出るまで10年近くかかってるのがゴロゴロいたわ
0938優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:54:34.15ID:/n3qlZph
眠剤と酒か
明日退院後初のデイケアだから行っておきたいが
今日昼まで寝てたしな
0939優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:55:25.59ID:J8XnJlcs
>>937
結局、薬なんて対処療法なんだし、症状に合わせて投薬するしかないのにさ
病名つかないと投薬できないのがおかしい気がする
0940優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:57:16.57ID:HrE3nV+M
火曜日(今日)退院予定の人、
無事に退院出来るかな・・・
自宅ベッドで休めるといいね!
0941優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:57:59.71ID:J8XnJlcs
お腹すいてきちゃった
ランチけっこう食べたから夜抜こうって思ったのは失敗ですた
0942優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:58:55.83ID:J8XnJlcs
退院か(´・ω・`)
0943優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:59:23.51ID:aiUjHalm
>>939
まあ、自分の場合は鬱診断でも抗うつ剤色々試してダメだったから
よーく観察して色々薬試して見て、結局双極の処方で効いたので
病名確定してるけどね
鬱とかだとあんまり薬あんまり変わらないのかな?
双極の人は薬がなかなか合わなくて苦しんでいる人多い
0944優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:00:40.33ID:mE83wKo8
こんばんはー
既婚メンヘラだぉ
夫婦別居中で寒いアパートに一人暮らしだぉ
暖房を25℃にしてみたぉ
明日も仕事だぉ
もう転職したいぉ
0945優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:00:57.24ID:/n3qlZph
>>942
(´・ω・`)入院中?
0946優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:01:24.44ID:FfPQwlS6
夜のままならいいのに
0947優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:01:44.70ID:bXDIQLHK
週に何日か、そう遠くないトイレにいくのも嫌なときがある
ペットシート放尿
変質者の類いかと思われそう
だけどトイレが嫌なのか動くのが嫌なのか
潔癖だからトイレは綺麗に掃除してるんだけど
0948優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:02:11.84ID:J8XnJlcs
>>943
双極って本人もだけど周囲も振り回されて大変そうだよ
0949優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:03:38.59ID:V/XFOs7e
日曜検定試験受けたけど、
会場には受験者が自分だけ・・・
0950優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:03:56.91ID:/n3qlZph
気分易変しらべてみ
0951優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:05:08.04ID:mE83wKo8
国家公務員試験を受けるぉ
障がい者雇用のだぉ
今の会社は何かとキツイぉ
早く転職したいぉ
0952優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:06:57.72ID:aiUjHalm
>>948
まあ、色んな状態の人がいるよ
どの病気もそうだろうと思うけど
でも確かに周囲への迷惑かける度合いは
双極は高いかもね
それは認めるよ
0954優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:08:03.26ID:FfPQwlS6
働きたいな
0956優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:09:06.59ID:aiUjHalm
ホスト規制でダメかもしれないけど
次スレ行ってみようか?無いよね?
0958優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:10:15.62ID:aiUjHalm
>>955
ほほー、自分はちょっと知らなかった資格だけど
法務で1級っていう感じだと難しそう
0960優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:13:41.78ID:68YLx/0I
>>951
難しいんでしょ?
精神は不利じゃなかった?
手帳取得しようかなぁっておもったw
0962優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:14:19.14ID:aiUjHalm
>>959
マークシートがない試験は大変だね
本当に理解していないと書けないもの
0963優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:15:14.50ID:8nz/bcj1
俺も今年初めて国家資格取れたよ
人生で初めて頑張れた気がしたわ
0965優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:15:53.08ID:aiUjHalm
あーー、次スレホスト規制で立てられないわ
どなたか頼みます
0966優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:15:58.09ID:8nz/bcj1
マークシートあっても問題理解出来てないとマジで当たらない
これは勉強してわかったわ
0968優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:16:54.22ID:V/XFOs7e
>>961
>>962
考えたこともない意味わかんない問題もあったけど、
とりあえず全問なんか書いたよw
六法持ち込み可だから、ある程度色々法律知ってないといけないのが大変かなあ
0970優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:16:57.58ID:FfPQwlS6
>>967
お願いします
0971優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:17:00.32ID:/n3qlZph
>>964オレ当てはまるんだ引かれるが
0972優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:17:39.71ID:aiUjHalm
>>963
おめでとう
自分も5年くらいかけて取った国家資格があるから
よく気持ち分かるよ
大学受験より大変だったし頑張った気がする
0974優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:18:03.73ID:/n3qlZph
西野カナ聴くかなあ
0975優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:18:12.17ID:FfPQwlS6
>>973
ありがとう
0976優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:18:50.88ID:8nz/bcj1
>>972
俺は3年かかったなあ
金もかかってるし人生かけて勉強する大切さを学べたわ
男泣きしたわ
0977優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:19:51.18ID:/n3qlZph
松嶋菜々子可愛くて綺麗て何回言ってるんだオレはw
0980優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:20:46.33ID:8nz/bcj1
資格取得に向けて頑張ってたけど失ったものもある
例えば映画を気軽に楽しめるとかゆっくり時間を過ごすとかそういう精神安定を失ったw
0983優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:21:44.94ID:/n3qlZph
久しぶりのTKG食うかな
0984優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:21:47.61ID:8d/yzfgy
次スレいってみます
0987優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:22:17.23ID:aiUjHalm
>>976
自分も学校に相当お金も突っ込んでたし
もうこれでダメなら諦めようって思ってたから
受かって親に電話したら泣けた
0995優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:25:43.24ID:wmtz4UwQ
>>977
よく書いてるね
家政婦のミタさんだよね?
昔だとヤマトナデシコ?見てないんだけど
0996優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:25:55.51ID:8d/yzfgy
>>986
あれ?立ってた?ごめん…立てちゃった…うわぁ
0997優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:26:01.48ID:/n3qlZph
部分入れ歯だからもういいやて
0999優しい名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:26:40.54ID:/n3qlZph
>>995
いやGTO役的に可愛いのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況