【画伯の正体】
何年も前から2ちゃんねるメンヘルサロン板に存在していた「ネコちゃん」
メンヘラたちの間でマスコットのようになっていた
2年近く前から、お絵描きLOADで絵を描くようになる
初期はやはりネコの絵が多く、ネコの名前は「ニャーゴ」らしい
絵のバリエーションもいくらか増えた昨年の始め頃、
実はネコになりすましていた異星人だと本人が明かす
イラスト付きで横から見た絵が描かれており、
それは、ネコのお面を被った異星人だったw
思い起こせば、ネコの絵はいつも正面だったww

こうして今日に至るわけだが、
このスレだけでなく、
ID付のスレにも複数登場しているので確認しているが、
荒らしたことなど一度もない
この人は、人を癒やしたり笑わせるのが目的だろう
今年だって、世界の平和と国民の幸福を祈るなんて真面目なことを言いながら、
マックのドナルドを不気味に描いている

常連にはネコちゃんと呼ぶ方が馴染み深いだろうが、
流れからして証拠もなくネコちゃんを疑うというのが異様だ
ネコちゃんが犯人なら、
どうして今の今まで人を癒やしたり笑わせたりしていたのか
荒らしの犯人呼ばわりする前に、
突っ込む所は「正体が異星人」というところだろう
何も知らずに画伯を疑うのがいかに滑稽か