X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:39:15.00ID:XbY7hAyr
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやりちん) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17991
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545828928/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17992
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545859661/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17993
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545900357/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:22.28ID:XuBuB+0s
いちょつ
麦茶飲もう
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:03.60ID:y80K5prR
いちおつ
前スレで友達作りのアドバイスくれた人ありがとう
28だけどまだ変われるかな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:41:31.36ID:fkH/Wd9l
薬丸裕英 不倫、信号無視、女癖最悪の自民党福井前大臣に「辞めたほうがいい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545917740/

27日放送のフジテレビ系「バイキング」は自民党の福井照衆議院議員(65)と美人官僚の不倫旅行疑惑を報じた。

 週刊文春が報じたもので、前内閣府特命担当大臣の福井議員は港での不倫現場をキャッチされたばかりか、同誌の直撃に赤信号を無視して道路を渡るなど議員とは思えない驚きの行動を次々と見せた。

 これにはスタジオも騒然となり、MCの坂上忍(51)は「これはキツイわ〜」と絶句。

 タレントの薬丸裕英(52)は「この方、もう議員辞めたほうがいいですね。有権者に対しても失礼だし、ご家族見てたらどういう思いで見てるんだろう。ご家族がかわいそうでしょうがない」と議員辞職を促した。

 お笑いコンビ「フットボールアワー」の岩尾望(43)は「こういう人が不倫でクルーズする場合は、港戻ってこんと、途中でミニボートで脱出したほうがいい」と皮肉った。

 福井議員は過去にも愛人との海外旅行やセクハラが報じられ、女癖の悪さは知れ渡っている

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000015-tospoweb-ent
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:09.69ID:oOfVwVjh
いちおつ
受付の女性とLine交換したけど
フェードアウトした
でも他部署だし話す機会がないもんな
というかどこにいるかも不明
だれか仲のいい人に助けてもらうしかないんかな?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:27.92ID:5ris18Fy
いちおつ
スレがふ、ふたつ…?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:42.27ID:aWJdZitS
いちおつ!
夜遊びから帰宅なう。
彼女の尻を撫で回して遊んできたwww
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:46.00ID:sZ1MTZHH
イチオツ

育てられないって理由だけで健康な子供を死産させるのは、真実だとしたらあり得ないんだけどね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:03.24ID:XuBuB+0s
お湯割り始めるか
しかし薬も飲んでおかないとな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:50.60ID:+3uaOEVg
5chは恋人いるとか子供がいるとかみんな言わないな
それどころか噛みつくし
少子高齢化社会打破を考えたら良いことなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況