X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:30:10.07ID:GvngosGR
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17998
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546052524/
0002優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:31:10.67ID:GvngosGR
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 18:31:49.60ID:RlxGE+e1
ま、面白いやつだけどな
統失スレにいるイクラっていうどもりアル中クロンボは
親がアル中でDVする親だったんだと
それを見て育ったイクラもアル中になってやがるんだからw
アル中の子はアル中になるのかねいw
0004優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:32:12.53ID:GvngosGR
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0005優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:32:45.94ID:GvngosGR
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:33:09.91ID:GvngosGR
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     こくまろ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0016優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:47:00.33ID:VGADyDQR
いちょつ
0017優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:47:04.59ID:52USxHvw
豚肉とキャベツとえのきの炒め物ニンニクいれるの忘れて食べてしまった
疲れてるな
0019優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:47:11.10ID:zx4WJFW0
いちおつ
0020優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:47:24.85ID:zx4WJFW0
>>15
このまま行ってほしいね
0021優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:47:27.62ID:VGADyDQR
ビール買ってくるかな
0023優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:48:32.26ID:zx4WJFW0
星野源のすぐ後にaikoかかって草
0024優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:48:40.93ID:vS9GKB0X
仏壇の掃除とガスコンロの掃除しなくちゃ。
大した手間でもないのに気力湧かねー
0025優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:49:35.05ID:zx4WJFW0
>>24
仏壇とか亡くなった方喜びそう
0028優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:50:58.33ID:Ky7BxNzL
>>22
そりゃ安いな
でもp10liteでも大きいぐらいだからなあ
最近のスマホはみんな大きくて困る
0029優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:51:31.42ID:zx4WJFW0
あやばい 疲れた
0030優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:51:42.50ID:JSR2aeW2
ゲームやってたら右手痛くなった
0032優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:51:50.96ID:q/7wgUK0
ワンセグのテレビだから
2つ以上の番組録画できない
不便だ
0033優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:52:05.88ID:vS9GKB0X
>>25
うちの地方は血縁者全部同じ位牌に入るんだよー。ますます頑張らないとだ
0034優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:52:11.43ID:5ozJ1C4f
いちおつ
0036優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:52:43.80ID:fCxaQLBi
お前養って金ないから忘年会も行けねぇ、家でも飲めねぇ、お前のせいだ、みたいな当て付けを父親がしてくる
直接文句言われた方がましだ
0039優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:54:24.89ID:D4dnupBa
人生オワタ(*´Д`)
後は質素な生活して死ぬだけだ( ノД`)シクシク…
0041優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:54:28.62ID:Bkh4ykOl
うちのプリンターをエプソンのエコタンク搭載のやつに買い替えたんだけどガチでインクが一年分くらい持ちそうだわwww
家族や近所から頼まれた年賀状300枚くらい印刷したんだけど全然インク減らないw
0046優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:56:15.01ID:zx4WJFW0
またLemonで泣いてもた
0053優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 18:59:21.31ID:q/7wgUK0
テレビ結構面白い
0055優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:00:07.91ID:zx4WJFW0
ぶおー
0057優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:01:03.25ID:fCxaQLBi
iPadやスマホなんか普通の時に普通に買えばいいじゃん…
わざわざこんなクソ寒い時期の夜中に並ばんでも…
0058優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:02:12.49ID:b/pFhrbg
炊き出しのツベ見たけど、美味しそうでいいなー
0059優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:03:02.25ID:52USxHvw
うまいカレーが食いたいが
作ったらサイゲンナーイ食ってしまうからなあ
0060優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:03:11.06ID:zx4WJFW0
良く考えたら子育てって金も時間もエネルギーも全部かかってすげーな
しかも少なくとも平均25年くらい手がかかるし
ミスったら一生だし
0062優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:03:40.37ID:zx4WJFW0
>>59
わかるンゴねえ

なにか作ろうかな
0063優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:03:51.67ID:ky42jZ5u
マイスリー飲んだら気が楽になるが、
記憶が飛ぶから飲むかどうか悩みどころだ奇行がある
0065優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:05:33.63ID:zx4WJFW0
>>64
あー間違いないね
0068優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:07:43.28ID:fCxaQLBi
マイスリー処方された
眠くはなるが寝落ちするほどではないよね
0069優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:08:00.16ID:WuLt5Pf3
ただいま
出入り口のドアに挟まれて買った卵を割ってしまった…
0070優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:09:28.08ID:VGADyDQR
冷凍餃子焼いてる
0073優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:12:09.56ID:zx4WJFW0
スマホのantiyoyって陣地取るゲーム
全くクリアできない面が
一回途中まで行ったのに
1ターンで全部ひっくり返った
棋士の気持ちが少しわかった
0076優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:13:59.37ID:zx4WJFW0
ポテトチップス食べようかな
0077優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:14:42.87ID:IHjw3GCO
姉家族が旦那実家に帰省しにいったみたい
半年に一回行くの大変そうだなー
0078優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:14:57.10ID:zx4WJFW0
かなり頑張ってるけど大人になってから頑張ったんだろうなっていうDJの英語聴いて複雑な気持ちになってる
0081優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:15:37.70ID:Bkh4ykOl
>>74
ああ、どうりでいつのまにか寝落ちしてる訳だな。
サイレース4mgとその他もろもろたくさん出てるからな
0088優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:19:24.06ID:fCxaQLBi
たくさん薬出す医者がいいな
頓服もない
睡眠薬はマイスリーだけ
0095優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:23:21.77ID:Bkh4ykOl
>>88
たくさん飲んでるが必ず深夜2時に中途覚醒する癖が治らない(´・ω・`)
0098優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:23:31.89ID:JSR2aeW2
元旦は多分家から出ない
ローソンは行くかも
0102優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:24:39.31ID:Mfy/sgvq
>>97
おなじく
毎日が苦痛
0104優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:25:27.34ID:zx4WJFW0
>>83
うん、家庭とかで身につけた感じじゃないかんじ
身につまされる(._.)
0108優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:27:04.96ID:zx4WJFW0
>>105
いけなくはないよね
周り大変だったり、労働人口減少に繋がるから昔から禁じてるんじゃないかなあ
0110優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:28:06.09ID:zx4WJFW0
本当に駄目なら周りの人が罰せられるディストピアやで
0111優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:28:07.87ID:Bkh4ykOl
>>96
いんじゃね?
たまにコーラだけドライブスルーで買う時あるから。
0115優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:29:35.28ID:dS+/HfjL
>>105 建前的な所はあるよ!!

現実に お前死ねって言う奴いないだろう?

稀に言う奴いるかもしれんけど
0116優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:29:41.74ID:5esOEhCJ
>>112
遠いね
正月はバスも正月ダイヤだからねー
3000円かからないで八坂まで行ける気がする。
0117優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:29:42.93ID:zx4WJFW0
死にたい死にたい言ってるのも生き方の一つだよね
0118優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:30:40.16ID:zx4WJFW0
好きなものに対して否定的なコメントされたら
好きなものを見ても微妙な気持ちになってしまう
これなんていう病気なんだろう
0123優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:31:52.00ID:VTAQN4tR
ワイ、諸事情により一人で正月過ごす
おせちでも買おうと思いついたが手遅れ
一人で正月迎えるみんなは、何食うの?
0130優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:33:18.44ID:kzLcSXFn
夕食からただいまー
母と二人ですき焼きだった
食後すぐにソファーに横ったらさすがに呆れられたよw
0132優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:33:52.24ID:5esOEhCJ
京都はタクシー使いまくって、覚えきれないくらい観光地に行ったよ
清水寺が改修工事してたのが残念だった
0139優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:36:40.17ID:kzLcSXFn
>>133
おかありー

帰省すぐだから今は母が張り切って但馬牛とか買って来てたよ
でも、滞在日数が長くなるにつれて待遇は悪くなっていくw
0146優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:38:10.32ID:zx4WJFW0
>>119
うつなら治るね

>>121
キョロ充みたいなやつか
0148優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:39:54.22ID:q/7wgUK0
至極健康だし前向きなのに

暇だorz
0152優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:41:39.64ID:oEzvYJYc
>>124
亀レスだけどあるよ。

帯状疱疹になった時ちょっと聞いてみた。ひぐらしみたいな病名っぽかったからw
身体とかストレスで抵抗力がない時に細菌とかウイルスが入ってくるとなりやすいとか。
0155優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:42:27.52ID:IHjw3GCO
>>146
私もなるけどね
自分が決めたことなのに何か言われたら嫌になったりする
0156優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:42:27.80ID:zx4WJFW0
このまま起き続けて神社に行けるとはとても思えない
0158優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:43:14.96ID:zx4WJFW0
>>155
うん。
茶化されたりしてももう嫌になっちゃう
芯がしっかりしたいね
0163優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:44:37.88ID:q/7wgUK0
お金あれば一人様限定ツアー行けたのになorz
0164優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:44:42.58ID:FpT7w/xs
昨日書いたあとに書いたこと忘れてごそごそしてしまった

鬱になったぽいところで病院にかかって
3年経って発達障害でうまく社会に馴染めない事が原因ではないかと考えて
とりあえず気分が落ち着きすぎる?(起き上がれない)時があるから
ひとまず3年飲み続けた抗うつ剤を飲むのやめてみようということになった

けどすごく不安
減らすとかじゃなくてやめる、だからな‥
レクサプロ10mg?って元々多くなさそうだから減らせないのかな
0165優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:45:44.45ID:kzLcSXFn
眠剤はどれも健忘はあるよね
コンビニに買い物に行ってたりするよ
0167優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:46:28.75ID:zx4WJFW0
>>159
うん、厄年だったからご祈祷(なんか葉っぱ回したりするやつ)行こうかなと思ったけど
まっすぐ行ってお賽銭入れて帰ってくるだけでも良いかな…
0169優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:46:56.10ID:5esOEhCJ
>>166
地元じゃあり得ないからビックリしたよ
コンフォートしか乗ったこと無かったから
0170優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:48:02.63ID:zx4WJFW0
タクシーで時々ガタン、ガタンって振動がすごい奴あるけど
どんだけケチっとるねん
0172優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:48:33.33ID:zx4WJFW0
ポイント消化のために明後日までに買い物しなきゃ
0174優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:50:04.08ID:zx4WJFW0
風呂も入らなきゃ
あーもう何なんだよ。
0184優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:53:38.92ID:zx4WJFW0
>>173
しっかり行ってきたんだね乙

なんか、まえ行っても意味なくてそのまま悪い時期に入ったから
もう行かないって思ってたけど
年末になるにつれ気になってきて
0186優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:54:15.62ID:zx4WJFW0
>>175
うん、滅多にないからこそ驚いたりするね
0189優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:55:52.15ID:5esOEhCJ
>>186
実は毎日タクシーに乗ってる
うちの地元はボロいのしかない
朝は無料パス使ってバス。
帰りはタクシー
0190優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:56:01.24ID:kzLcSXFn
大掃除どころかクリスマスのデコレーションも片付けないで帰省してしまった
最悪だ
0191優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:56:02.69ID:IHjw3GCO
>>184
うーん
今年ももう終わるけど前厄とか後厄とかあるしよくわかんないけど
お賽銭投げるだけでもご利益あるよきっと
0197優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:57:40.10ID:zx4WJFW0
>>189
そうなん、不況の風かな
あと変な加速したりとか下手な人もすぐわかるよねww
0198優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:58:29.78ID:zx4WJFW0
>>191
ありがとう
気持ちだしね

話してて思ったけど来年からはもう行かないだろうな
0202優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:00:16.42ID:zx4WJFW0
>>199
さすがだね

指摘ベースで言ったことあるけど
耳が聞こえないふりされたwww
0204優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:01:09.62ID:zx4WJFW0
ガスコンロの扱いひどすぎて、とても4年目には見えない
0205優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:01:39.34ID:5esOEhCJ
>>202
毎日同じタクシー会社だからね。
勤務先のすぐそばにタクシー会社あるんだ
0210優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:03:15.02ID:zx4WJFW0
radikoのエリアフリーで聴いてるけど懐かしい。。。
学校の先生で、話したことあるDJの人

その時も授業に出てない話してたな…辛
0211優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:03:32.12ID:OoDVJna5
いちおつ
早めに(といっても今から)お風呂入ろうかと悩み中
9時からジャニーズの番組見たいんだ
普段ジャニファンなわけではないんだけど、私の初恋@芸能人の翼くんも過去VTRで出ると聞いて見るっきゃねぇ!となった
0215優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:04:26.29ID:IHjw3GCO
>>198
うん気持ちだね
私もよく考えたら後厄だけど来年厄払いはいいや
今年厄払いに1万も払ったのに、ひどいことあった
0218優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:04:53.00ID:zx4WJFW0
森脇健児のサタデーミーティングに変えたわ
いかにもつまらなそう
02210582751590暴力団をアゴで使うオウムU藤井恒次三人衆だで垢版2018/12/29(土) 20:05:37.34ID:xLf8XLJW
よお!お前ら精神病患者は頭がおかしい変態顔のブサイクキモ面妖怪 だで!
ゴルァ!黙るで!生意気に書くでねえ!お前ら人間じゃねえ妖怪が書き込むんじゃねえーー患者は裸で四つんばいで歩くでえー犬と一緒だで!
金玉ちぎり取ってやるからよお  テストは0点ばかりの人間のクズの落ちこぼれだで  オリに閉じ込めてやる!罰 だで!
オリの中に監禁されてるドМのくせにサクごと隠しカメラで監視され映されネットにリアル中継されてるマゾ奴隷www チンポおマンコ丸見えwwwウンコ出してるところ映されてるwww
ヤクザは借金地獄のどん底人生で、女に逃げられてばかりだで 刑務所ばかりの悲惨な人生なのにかっこつけるでねえー 
生きてる資格ねえーーモテなさすぎて寒すぎる人生のお前らは女にフラれてばかりだで 凶悪事件は患者ばかりがやったで  強姦放火殺人誘拐は全部お前ら精神病患者の犯行だで!
罪をつぐなうで!刑務所行け!息吸うでねえ!死ね!お仕置きにフルボッコにしてやるからよお キシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでんじゃねえよおーー殺してやるから!
反省しろ!サルにも負けるでえ!お前ら患者は!コンビニ、スーパー、ファーストフードも入るんじゃねえ〜電気ガス水道もストップだで!
暴力団追放だで!日本から出ていけ! 犯罪者に食わせる飯はねえ――商品は 売らねえーー
わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて三人殺したでえ 武 勇伝だ で!
変装やメイクや闇サイトで逮捕され損ねてきた 怪盗ルパンとは私、藤井恒次、森伸介、服部直史三人組だで 闇サイト殺人放火テロ暴走車依頼の実行犯のみが逮捕され教唆犯の私はいつも 捕まりません ケケケケ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井 恒次
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡 生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、障害児の演技でブラインドタッチできたり脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う 無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆は
な か なか 捕まりませんキシシシ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ同人誌愛
好 家のオカマ、人形抱っこの腹話術師、岩男メイクのホリケン似だで 不破中→大
垣南 高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 さ れた 
0223優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:05:46.94ID:JSR2aeW2
再就職手当が出ると言ったらナマポ廃止とか停止になる可能性があるとか頭悪い事いわれたw
もらえる額は20万
役所はアホか?
0228優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:06:38.07ID:YUqFJs8c
俺の入った会社
仕事辞めたい
大阪の製造
従業員数百数十人
総務経理部署
部長不在(鬱で退職らしい)
もう一人上席も鬱で休職中
現存する一番上の人物は勉強会中にお絵かきして自慢げに見せびらかすレベル
しかも陰湿ないじめがヤバい
知らない間に机にゴミが置かれる
俺の席の後ろを通るときに、まだやってるの?早く辞めろ?とか言われる
上司から、お前は一人暮らしだから、これ賞味期限切れてるけど食べるやろ?と1か月以上前の期限のカレーレトルトを渡される
本当は入って2日目で即逃げのため休んでハロワ行ってたんだけど
半日欠勤したところでやたらと電話掛かってきて家にまで来たらしくて親にまで連絡されて
怖くなって電話出れなかった
その後電話して退職の話をしたらやたら止められたから仕方なくとどまったけどこれが間違いだった
0233優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:08:06.40ID:OoDVJna5
今からお風呂わかす→入る→髪乾かし完了、まで到底一時間じゃ済まないな
このまま部屋でなにするわけでもなく寒さに震えながら暇スレやネット見てるか…
02350582751590暴力団をアゴで使うオウムU藤井恒次三人衆だで垢版2018/12/29(土) 20:08:11.48ID:xLf8XLJW
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
岐阜の垂井の藤井恒次や池田の森伸介と服部直史は小中高大と激しいいじめを受けてるいじめられっ子で のび太のような見苦しい仕返しで宅間守をけしかけたり放火テロや殺人教唆や暴走車を裏で自宅でネットの闇サイトでこそこそ教唆していたwww
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の精神病患者www
ゴルァ!黙るで!生意気に書くでねえ!患者は裸で四つんばいで歩くでえー犬と一緒だで!
オリの中に監禁されてるドМのくせにサクごと隠しカメラで監視され映されネットにリアル中継されてるマゾ奴隷www チンポおマンコ丸見えwwwウンコ出してるところ映されてるwww
ヤクザは借金地獄のどん底人生で、女に逃げられてばかりだで 刑務所ばかりの悲惨な人生なのにかっこつけるでねえー 
生きてる資格ねえーー凶悪事件は患者ばかりがやったで  強姦放火殺人誘拐は全部お前ら精神病患者の犯行だで!

罪をつぐなうで!刑務所行け!息吸うでねえ!死ね!お仕置きにフルボッコにしてやるからよおキシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでんじゃねえよおーー殺してやるから!
反省しろ!サルにも負けるでえ!お前ら患者は!コンビニ、スーパー、ファーストフードも入るんじゃねえ〜電気ガス水道もストップだで!
暴力団追放だで!日本から出ていけ! 犯罪者に食わせる飯はねえ――商品は 売らねえーー
わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて三人殺したでえ 武 勇伝だ で!
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
大勢の主婦の歯に盗聴用チップを埋め込んだ服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、
障害児の演技で ブラインドタッチできたり 脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
0236優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:08:13.42ID:JSR2aeW2
>>232
手当の額が書かれた紙のコピーを渡している
0239優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:09:35.75ID:fCxaQLBi
飯からただおま
三人前くらいの巨大オムライス食わされた
0257優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:13:39.34ID:OoDVJna5
>>252
私は初めてきたときにいくつだったか覚えてないけど、にまん近いのってやっぱりすごいよね
0259優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:14:10.13ID:kzLcSXFn
>>237
こんばんは
長期休暇いいねっ
という私は無職で実家に11日滞在予定(泣
>>239
たくさん食べさせるのが幸せって親御さんいるけど困るよね
0260優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:14:33.01ID:xG6rTQd9
>>246
親のハネ満(親ッパネ)だな、一局目で振り込んだら人生終了くらいの衝撃
0261優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:15:08.74ID:EbbBoUAj
ここに初めて来たの10年ぐらい前か
あの頃はヤフチャもあったな
0265優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:15:59.00ID:fCxaQLBi
2007年あたり、仕事や親のこと書いたら姐さんと呼ばれてた人に説教された思い出
2006年もどこかに入り浸ってたけどメンサロの暇すれあったのかな
0268優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:16:38.15ID:EbbBoUAj
>>258
知り合いに北見の人いるよ
新千歳降りてからが長いって言ってたけどほんま長いなぁ
0270優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:16:55.05ID:OoDVJna5
たしかに重いやごちゃん
私(のスマホ、キャリア)のせいかと思ったがちがうっぽいのね
0272優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:17:53.71ID:WejYO9Cr
父から英語のリスニングするように言われたので
アマゾンエコーに英語のスキルを入れた
0273優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:18:05.52ID:5esOEhCJ
>>268
北見の近くに空港あるよ
女満別空港
40分くらい
東京と札幌しか路線無いけど
0274優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:18:30.36ID:KffgzOQn
こんばんはー
雪がずんどこ降ってる
今日も明日も雪かき
0277優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:19:03.11ID:zSIimC1X
この板に移転する前から暇スレに居る
最古参かもしれない
0278優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:19:14.47ID:OoDVJna5
>>264
そんなかんじだよね〜
メンタル患って、メンヘル板やメンサロ覗くようになっても「この「暇なので〜」ってスレよく上の方にあるなぁ、でもなんか慣れてないと書き込めない雰囲気?」とか勝手に感じてしばらくは開けなかった思い出w
0280優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:19:47.43ID:fCxaQLBi
義理の弟の生まれは沖縄
高校卒業したばかりの頃に全く知らない東京に一人で出て来るって、大変だし勇気がすごい
妹はグンマーから上京したけど、妹もすごいけど
レベルが違う
0286優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:20:54.34ID:kzLcSXFn
>>277
メンヘル板だよね
メンサロ板に引っ越しのときもスレにいたよ
出たり入ったりだけど
0289優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:21:36.74ID:fCxaQLBi
あっメンヘル板だったか!
その頃の暇すれに入り浸ってたのかも!
0290優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:21:37.74ID:YUqFJs8c
>>228だけど意見欲しい
後自分のおかしさをどうしたら治せるのかもう治せないのか知りたい
0300優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:25:37.31ID:OoDVJna5
なんかどんどん重くなってる感じごちゃん
だめだこりゃー
0302優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:26:09.70ID:q/7wgUK0
こんなことなら
ひとり様限定の海外ツアーでも予約しとけばよかった
orz
0304優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:27:10.76ID:fyAgVRU1
>>290
留めている人に三番目のこと相談して
休職上席に対応してもらうか
やらないならやめる
0310優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:29:26.17ID:fCxaQLBi
病気でもないのにメンヘル板時代から居座ってたわけか
病気でもないのに薬や病気のこと勉強して
0313優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:29:53.83ID:B9wpyGkg
こんばんにゃー(^◇^)

遅くなりまして申し訳ございません。

ビールがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(^◇^)(^◇^)
0316優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:31:07.92ID:fCxaQLBi
一度離れて戻ってきた時に見て何となく覚えてる言葉
マクロビ
バイオリン
レザン
0323優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:32:34.36ID:kzLcSXFn
>>310
薬剤師の友達曰くあまり薬のこと勉強し過ぎるのも良くないらしい
という私も新しい薬を処方されるとついググってしまうけど
0325優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:32:40.42ID:JSR2aeW2
>>248
全然超えない手取り10万もない
頭おかしいんだよ、それ言った担当の上司呼んで事情を説明したら20万なら停止どころか保留にもならないだと
企業実習で無給と言ってるのに後から申告しろとかあたまおかしい
その度に上司呼んでる
0326優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:32:59.17ID:B9wpyGkg
>>319
はーい(^◇^)
0330優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:33:36.47ID:B9wpyGkg
>>324
いそうな、いなさそうなー(^◇^)
0332優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:34:21.57ID:q/7wgUK0
どこか行けるけど
国内だとシニアが多そうなんだよね
浮くし嫌だ
0333優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:34:21.99ID:B9wpyGkg
>>328
は?
0334優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:34:24.73ID:xql+3tsg
>>325
そういう人もいるのが役所なんだろうなあ
能力低くてもいられるのはうらやましい
変なのに対応されるのはおつかれさまです
0336優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:34:36.55ID:M/Zyjld6
>>259
今は会社がなるべく休暇を取らせようとするからね。
この機会に今まで出来なかったことをやろうと思う。
0342優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:36:19.52ID:B9wpyGkg
>>339
5ちゃんがあるじゃないですか(^◇^)
0344優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:36:22.22ID:fCxaQLBi
>>323
まさに今
この症状にはこの薬でしょうが!何でそれなんだよ!
ってなってる
0346優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:36:30.36ID:sMMFzkYi
西館宏幸
0348優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:36:52.61ID:kzLcSXFn
>>336
充実した休みにしてね
私は家族・親戚と初詣と日本海の温泉に1泊で蟹を食べに行くだけ
あとは多分ヒキ
0349優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:37:02.70ID:B9wpyGkg
>>341
渋谷だよ(^◇^)
0353優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:37:53.46ID:B9wpyGkg
>>347
明日のひますれ忘年会くる?
0354優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:38:02.53ID:JSR2aeW2
>>334
おつありです

そいつ精神科行ってんの?眠剤飲んでんの?とか上から言ってきたからキレてしまったよ。
上から物を言うなよ!と言ったらそれから敬語使ってくる、上司にこんな上からの言い方を支持してんのかとも言っといた。丁寧な言葉は使わなくていい普通に話してくれと伝えた。
そいつ友達いないだろうなあ多分独身
0355優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:38:25.75ID:9f+rp8S+
わたしも蟹食べいくおー
美味しいけどあれ難儀なんだよなあ
0357優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:38:49.11ID:M/Zyjld6
>>348
去年はだらだらしてたらもう、仕事始めだったのでw
今年は断捨離したり、壊れたものを修理、メンテしたりする。
0359優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:38:59.49ID:B9wpyGkg
>>352
だから規制してるんだよ(^◇^)
0361優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:39:36.69ID:fCxaQLBi
「家族と過ごす年末」=飯だ!!!って呼ばれて、無言で飯詰め込む
テレビついてるが、無言
たまに親父の溜息
楽しくもなんともない家族団らん
0364優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:39:59.10ID:B9wpyGkg
>>355
うるせーよBBA(^◇^) 蟹みたいなかおしやがって(^◇^)
0372優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:41:19.95ID:B9wpyGkg
>>363
かにかま食ってろよBBA(^◇^)お似合いwwwwwwwwwwwwwww
0376優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:41:48.35ID:oEzvYJYc
>>322
電源ユニットが壊れたって。コンセントが抜けて停電になった感じ。
攻撃じゃなってさ。
0377優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:42:04.60ID:kzLcSXFn
>>362
副作用なんかを知り過ぎると過敏になり過ぎたりするらしい
けど知らずにはいられない
0381優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:42:46.65ID:EbbBoUAj
>>367
取るの遅かったんで軒並み満席でしたわー
直前のキャンセル分を必死で取りました
0382優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:42:46.69ID:B9wpyGkg
>>365
おい、お前無視するから治らないんだよくず(^◇^)
0384優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:42:57.98ID:fCxaQLBi
>>371
行かないでいると
早く食えよ!!!!片付けるんだよ!!!!ってなる
0393優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:45:56.92ID:kzLcSXFn
>>373
親が死んでも悲しくない自分にショックを受けたりもしたけど結果的には良かったよ
>>374
蟹のお刺身と焼き蟹と天麩羅が楽しみだー
でも、旅館代は母の奢りだと思っていたら兄の奢りみたいで焦っている
兄の奥さんに気を遣うから何か御礼の品を送らないと
0398優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:46:43.19ID:B9wpyGkg
おいおいおい、BBA来るんじゃねーよでぶ(^◇^)
0399優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:46:46.66ID:GvngosGR
血が繋がってるからって家族ごっこを強要されるのは本当に苦痛だったなあ(´・ω・`)
0402優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:47:04.87ID:B9wpyGkg
30歳以上来るな(^◇^)
0406優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:48:26.22ID:fCxaQLBi
ここの人の言う通り、うつじゃなくて何らかのパーソナリティー障害だから抗鬱薬出さないのかな
抗精神病薬ばっかり出される
0407優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:48:32.11ID:B9wpyGkg
>>396
渋谷ハチ公前やってくれ(^◇^)
0409優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:48:49.49ID:fyAgVRU1
何で生きているのだろう
何でこんなに自分の頭は足りないのだろう
0410優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:48:54.18ID:kzLcSXFn
>>400
15000円くらいの御礼を考え中なんだけどなかなか好みの難しい人だから気が重い
0415優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:49:39.80ID:B9wpyGkg
>>406
sodsayo
0416優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:50:08.75ID:EbbBoUAj
年明けたら病院の予約取らないと。めんどくさい。2ヶ月行ってない
0419優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:50:45.52ID:NyunL0wR
>>381
自分も帰省じゃないけどキャンセル待ち
一日中高速バスネット確認してる
0420優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:50:51.43ID:oEzvYJYc
5chになってからは分からないけどサーバー先はアメリカだったはず。
随分前にF5で全鯖やられたからね。
某国については分からないw
0426優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:52:17.44ID:fCxaQLBi
だとしたらこれはなんなんだろ?
ここに書いて構ってもらうためにうつのふりしてるってこと?
0429優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:53:04.99ID:zR+1R0Nq
この先真っ暗
死にたい
0430優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:53:17.73ID:B9wpyGkg
>>423
アパレルなめてる?(^◇^)
0438優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:54:32.89ID:B9wpyGkg
>>426
そうだYOOOOOOOOOOOOO
0441優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:54:58.67ID:oEzvYJYc
>>423
タートルだったら調べたら数件出て来るよ。
セーター系は失敗したら自己責任になるからね
0442優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:55:27.32ID:WatJJxBA
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
もしかしたら明日出かけないかも。
0444優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:55:44.50ID:B9wpyGkg
>>436
いけねーよBBA(^◇^) てめーの心みたいに治らないんだよぶす
0450優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:56:32.24ID:fyAgVRU1
>>418
ビールとか好きな銘柄分かればそれでいけるかもしれないけど
中々難しいからね
0460優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 20:59:03.87ID:B9wpyGkg
>>453
レスしちゃったね。。
0462優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:00:10.79ID:5esOEhCJ
>>456
そうなんだー
ウイスキー山崎の12年売ってるんだよね
ミニチュアボトル
北海道は新幹線無いからなー
0463優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:00:15.33ID:B9wpyGkg
新幹線なんて怖くて乗れない。。
0471優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:02:09.99ID:B9wpyGkg
>>466
うん(^◇^)
0473優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:03:22.92ID:B9wpyGkg
>>468
犯罪が多いから嫌です(^◇^)
0478優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:04:58.11ID:9f+rp8S+
ひとりになると病むから誰かとずっと行動を共にしてたい
0480フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 21:05:04.21ID:RlxGE+e1
橋下徹氏「維新って政党はガラクタ製造機だな!誰だよ維新なんてゴミ政党作ったの」テレビで発言
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546085020/

元大阪市長で、日本維新の会共同代表だった弁護士の橋下徹氏が29日、カンテレのバラエティー「胸いっぱいサミット!」に出演し、「維新って、ガラクタ製造機だもんね」と自虐的に語った。

元日本維新の会で現自民党の杉田水脈議員の、LGBTは「生産性がない」という発言を振り返り、「すみませんそれは。いろいろ維新の会って、
ガラクタ製造機だもんね」と苦笑いを浮かべた。杉田議員は2012年に日本維新の会から出馬し、小選挙区で敗れたものの、比例近畿ブロックで復活し、初当選している

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000074-dal-ent
0481優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:05:14.83ID:xql+3tsg
ネット友達作ったけど、一回会ってなんか違うわとなった
mixi時代にもオフ会二回参加したけどどうも合わなかったし
オタ友とは趣味が合う分短期間なら盛り上がれるけど短期間でおしまい
結局数少ないリア友が一番大事
0482優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:05:26.16ID:B9wpyGkg
あのさ。。乗り物でなぜアルコールを提供するんだ?ばかか?
日本はアルコールに対して甘いと思うよ
0489優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:06:57.95ID:xql+3tsg
>>461
横からだけど抗うつ剤のことかね

人格障害の知り合いはデパスとかたまに飲んでる
抑うつにはなるから
でもすぐ飲まなくなってる
0491優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:07:27.95ID:S11LcTur
test
0493優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:08:08.55ID:B9wpyGkg
>>488
今夜はまとも(^◇^)
>>490
アルコールにまつわる事件事故が多いんだよw
0496優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:09:05.12ID:B9wpyGkg
>>489
違うだろw
0497優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:09:48.35ID:xql+3tsg
年末って好きじゃない
仕事してる人が休みで故郷に帰って家族には労われ友達には慕われリア充というかその資格がある人のイベントって感じ
0501優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:11:07.72ID:B9wpyGkg
でー、酔ってのことだからーみたいな風潮やめてもらえないかな?
悪いとこだぞ日本人の。無礼講なんてきらい(^◇^)
0503優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:11:08.14ID:WQ0xGHYX
仕事おわた。
今日は朝まで、買ったエロゲしながらオールザッツ漫才みるねん。
0510優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:12:50.18ID:IHjw3GCO
>>497
リア充じゃなくてもただゆっくりできるだけでもいいじゃん
とはいえ気乗りしない集まりにいっちゃったりすると寂しくなってくるときはある
0512優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:13:25.35ID:B9wpyGkg
>>505
もともと普通なんだよばか(^◇^) 変なBBAが消えてきたw
0513優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:13:44.83ID:xql+3tsg
>>506
だよね、もともと盛り上がれない性格してるけど参加する資格がないのに悲しい通り越して虚無感
0515優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:14:42.82ID:YUqFJs8c
真面目に俺今28で仕事かなり点々としてる
理由は自分の傲慢さで仕事がしょぼくて嫌になったり上司とのトラブルだったり
パワハラ受けたり、たいていが人とのトラブルなんだわ
まともにコミュニケーション取れないからだと思うんだけど
もう治すことできないのかな?
0516優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:14:53.41ID:xql+3tsg
>>510
ゆっくりというか、メンヘラだと普段からゆっくりしてない?
育ってきた環境のせいか年末でゆっくりがよくわからない
0517優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:15:09.41ID:jiLckfF2
ちょっとソシャゲで興奮する事があって高まってきてしまってるな
これ短時間睡眠になるやつ
0518優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:15:14.22ID:oEzvYJYc
>>497
急に忙しくなる月だから毎日疲れる。
イベントだとセール位であまり考えてないなぁ。
0522優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:15:32.86ID:B9wpyGkg
バス?おいおい(^◇^) こわい。。
0523優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:15:33.07ID:0MDFmqbU
年取ってしんどいアピールすんのに「正月いつ帰ってくるの?」とかイミフ
しんどいなら黙って寝とけ
0525優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:16:46.04ID:B9wpyGkg
>>515
同い年じゃないか(^◇^) 病名は?
0528優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:17:32.75ID:IHjw3GCO
>>516
普段からゆっくりしてるんだけど、なんか大晦日とお正月は違うかなぁ
食べ物とかテレビとか
0530優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:18:14.87ID:q/7wgUK0
明日何する?
0531優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:18:23.18ID:B9wpyGkg
>>523
子はずっと子なんですよ
0532優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:18:29.86ID:m24x81Lb
>>520
指定のこだまが格安で乗れるよ
ドリンククーポン付いてる
チューハイやジュースとかも選択できます
0534優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:18:39.82ID:YUqFJs8c
>>524
>>525
病名は不明だけど
女性に執拗にメール送ってしまうとかはボーダーなのかなとも思うし
一気に何もする気もなくなって風呂すら入れなくなるのは鬱なのかなとか
わからない
正直生活はギリおくれてるので何なのかわからないんだ
0536優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:18:58.05ID:WQ0xGHYX
発達障害の仕事術ていう本、
かなり参考になった
会社のルールとは部族の掟、というのは特によかった
0538優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:19:26.08ID:Ky7BxNzL
他の板が落ちてて暇だからPS4のスパイダーマンやってたけどすごいボリュームだ
ニーアオートマタまでにクリアしたい
0542優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:20:23.92ID:xql+3tsg
>>528
そう思えるのいいね、季節感があるしやっぱり節目だしね
年末年始も毎日の延長としか思えないよ
それで特別感だして騒いでる人とかマスコミに嫌悪感を覚えるよ
0543優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:20:24.18ID:B9wpyGkg
>>534
精神科に行け(^◇^)病名わからない?おいおいw
0547優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:21:29.04ID:kzLcSXFn
>>508
まだ働いてるときの預金があるからそれで賄ってる
家族や親しい親戚は病気のことを知っていて労ってくれるので申し訳ない
0548優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:21:29.99ID:9LH0Y7SV
世の中への復讐のために犯罪したい
何がオススメですか?
0551優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:21:42.80ID:WQ0xGHYX
>>540
発達障害の僕が「食える人」に変わったすごい仕事術、ていう本
アマプラ入ってたら無料で読めるよ
0552フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 21:22:11.23ID:RlxGE+e1
てかさあ
発達障害って薬じゃ治らないって知ってた?
薬飲んでも無駄なんだよ発達障害って
薬じゃ治りませーん
発達障害の人ってなんで生きてるの?
死んだ方が楽ってわからないの?
あ、発達障害だからバカだからわからないんだねw
うけるー
0557優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:23:02.87ID:B9wpyGkg
>>549
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(^◇^) くそっtw
0558優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:23:06.30ID:q/7wgUK0
薬はあるんだよなあ
0561優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:23:19.69ID:xql+3tsg
>>534
ボーダーなのかな
ボーダーは抑うつにはよくなる
だからやる気なくなる時もある
ギリギリ生活できるのも特徴かも
もし改善するならカウンセリングかな、あとは知人見てると合う仕事と人との出会い
0564優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:24:39.38ID:VMTYlETn
最近生活がつまらん満たされない
何か変わったことしたいわけじゃないけどなんかなー充実感が欲しい…欲しくないら
0566優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:25:33.37ID:fCxaQLBi
食後薬飲んだ
明日、窓ふきを命じられたけどできるかな…
0573優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:27:26.66ID:B9wpyGkg
>>567
かわいいー(^◇^)
0586優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:30:12.44ID:9f+rp8S+
飲み会なんかずーっと行ってないや
はは
まぁ会食恐怖だからなぁ
いいやら悪いやら
0587優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:30:41.26ID:q/7wgUK0
鬱病も治らんよ馬鹿だろ
0588優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:30:58.60ID:oEzvYJYc
>>571
ニュースでちょっとだけ見ただけだから、詳しくはないけど中継は合ってる。
調べたら徳島県だって。

ってかボカロの人だったのか。初めて知った。
0591優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:31:43.80ID:9LH0Y7SV
>>583
発達障害が原因で薬飲んでる人いるの?
二次的な症状で薬飲んでる人はいると思うけど
0598優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:33:54.07ID:fCxaQLBi
レキサルティをTwitterで検索したら、

飲んだ、飲んでると書いてる人のほとんどが統合失調症だった
たまに躁鬱
自分何なん
0599優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:33:56.23ID:B9wpyGkg
>>590
は?
0600優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:34:26.11ID:oEzvYJYc
>>593
年末は出費がかさむから誘ってほしくない。大体断ってるよ。
元気な振りして面倒な会話するだけで疲れるから。
0602優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:35:15.00ID:xql+3tsg
>>588
ボカロってまだ流行ってるの?
ニコニコ全盛期で終わったと思ってた
その人も全然知らない
0604優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:36:00.65ID:B9wpyGkg
>>598
統合失調症双極性感情障害じゃね?
0605フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 21:36:39.16ID:RlxGE+e1
>>591
二次的?そんなもん甘えー
メインになるほどではない二次的なもんなんて軽度だろw
そもそも発達障害って性格の問題だからねー
甘えーだよ甘えー
親が悪いんだよ手遅れだな
早くしねよ
0606優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:36:47.11ID:XtulNimM
>>600
誘いがあるだけいいじゃん
誘いがあって断るのと
誘いがないのとじゃ全く意味が違うよ
0611優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:38:10.58ID:B9wpyGkg
お前ら、入院してないだけいいと思えば?(^◇^)
0612優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:38:45.11ID:q/7wgUK0
もっと発達障害煽ってよー
たんないよー
せっかくコテつけて自己顕示欲満たしるんだからさー
0614優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:39:26.13ID:B9wpyGkg
>>607
まずは精神科に行け(^◇^)
0616優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:39:41.13ID:xql+3tsg
>>547
そうなんだ
病気で一人暮らししてるのすごいね、働いてた時の貯金があるのも
うちは家族は理解せざるを得ない感じだけど親族となると微妙かも
そもそもほとんど親戚とは会わないんだけど
0618優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:40:30.00ID:B9wpyGkg
>>612
出てけ言い過ぎだぞお前(^◇^)
0624優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:42:56.79ID:oEzvYJYc
>>602
ボカロ自体見ない。ニコ動で騒いでたなぁ位。
今だとみる気もないなぁ…

>>606
障害者を隠さないといけない忘年会だよ。勿論、仕事も生活も全部嘘で固める。
お金は消えるし、疲れるだけだよ。
0625優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:43:12.49ID:kzLcSXFn
>>616
家賃の安いマンションに引っ越したよ
早く働きたいけど体調が安定しないのが悩み
親戚といってもごく親しい人達だけだよ
0626フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 21:43:46.00ID:RlxGE+e1
そーいえば統失スレのコテハンがいるんだけど
そいつアル中なんだけど
そいつの父親もアル中だったんだってさ
小さい頃にアル中の親の姿みてると
子もアル中になんだろうね
0629優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:44:52.22ID:xql+3tsg
>>624
仲良くない人だとそうでないと会えないよね
皆嘘で固めて時間過ごして金だけ飛ぶなら断るよね確かに
0630優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:45:12.56ID:zR+1R0Nq
死にたい
0631優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:45:33.36ID:B9wpyGkg
>>627
どこのいなかもんだYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(^◇^)
勘弁してくれよwwwwwwwwwwwwwww
0633優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:46:22.51ID:B9wpyGkg
マフラー整備不良だろ?おい
0638優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:47:42.05ID:oEzvYJYc
>>629
一番面倒なのは20年以上の付き合いだよ。多分バレてると思うけどね。
バレてから面倒になって縁切ってたけどなー…
0639優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:47:55.50ID:xql+3tsg
ボカロといえばあの頃ニコ動で騒いでた人たちってアラサーか
一回り上だからニコ動見ててもあのノリは若すぎて寒く感じた
流行った曲も今高校生だったら好きだったろうなーてのばっかり
オタクはニコ動見てたけどおっさんおばさんは私みたいに無理してたのかなw
0642優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:49:20.97ID:M/Zyjld6
飲み会は楽しいけど、ハシゴするから結構金使うんだよな。
0643フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 21:49:42.60ID:RlxGE+e1
私はバイク持ってないけどバイブなら持ってる
0645優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:50:01.60ID:fCxaQLBi
来年32になるが、飲み会とか居酒屋とか一度も行ったことがない
0648優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:50:49.64ID:B9wpyGkg
>>627
消すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんな(^◇^)冗談だよかっこいいじゃん
0650優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:51:38.66ID:9f+rp8S+
ニットワンピとチェスターコート一緒に着て後ろから見たらなんか丈が変
あってない
ショック
0652優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:51:56.39ID:B9wpyGkg
>>643
膣トレは女の子のマナーだと思ってる。。
0654優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:52:40.53ID:B9wpyGkg
>>651
すごいー(^◇^)
0655優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:52:54.02ID:XtulNimM
こういうの、自分が暇スレの中でもカースト底辺だって
思い知らされるわ
0657優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:53:11.03ID:xql+3tsg
>>644
そんな感じならオフ会やってるグループ探してみるとか?
自分は合わなくてやめちゃったけど浅い付き合いでみんなでワイワイやる感じだよ
飲み会したりカラオケしたりして友達気分は味わえる
0658優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:53:37.04ID:Kmdlg2jQ
コミュ障だからバイトの忘年会大変でした
バイトの先輩から話かけられることは1回もありませんでした
0662優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:55:38.38ID:B9wpyGkg
>>659
おう(^◇^)
651すげー
0663優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:55:49.20ID:xql+3tsg
>>658
忘年会って迂闊に出るときついときあるよね
一時期飲み会から遠ざかりすぎてて飢えてたこともあるけど職場のって基本出ないほうがいいなあと感じる
0665優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:56:31.75ID:B9wpyGkg
>>656
だからダメなんだよ君。。
0666優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:56:33.60ID:q/7wgUK0
グロ画像が最後の煽りって情けない
0668優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:57:10.74ID:q/7wgUK0
グロ画像が最後の煽りって情けない
0669優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:57:53.25ID:B9wpyGkg
>>666
>>667
注意を促したのに(^◇^)だめだよ見ちゃw
0670優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:57:59.79ID:51DVdI23
国立医学部行った中学の時の友達をググったら地方の中小企業に勤めてて困惑。
0671優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 21:58:09.51ID:BBJz4P8B
最近ニュース無理やり見せさせられてる気がする
見たくないのに見ないと話しについていけないし
気分が悪くなるよ
次々進展したり新しいニュース来たり疲れる
0675優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:00:45.02ID:XtulNimM
>>657
ただ飲みたい訳じゃないから
友達だと思ってる人にも誘われない、
誘ってくれるような友達が居ないのが問題なんだよ

なんか問題としてる点が違うし
これ以上言われると自分が惨めだからもういいよ
0676優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:00:59.14ID:51DVdI23
>>674
2浪してがんばったのになー。
0677優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:02:05.14ID:xql+3tsg
どんな底辺でもFBやってるの衝撃
よく犯罪者やストーカー被害者の写真がFBからと書いてあってニュースに出てくる
底辺の自分はもちろん楽しくないのもあるし色々と晒せない
0680優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:02:30.09ID:9f+rp8S+
なんか…いつまでこんな後悔し続ける人生送んなきゃいけないんだろう
0685優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:04:25.12ID:xql+3tsg
>>675
ずれたこと言っちゃったごめんね
今いる友達から誘いがないのなら新しく作るのも手かなとおもって
自分も仲良いとおもってる人も基本誘われないよ、いつも自分から
0688優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:05:47.01ID:51DVdI23
>>681
ゲイにもてそう

>>682
脱いだ時ボンデスハムとかきついから痩せて
0689優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:05:52.21ID:B9wpyGkg
>>686
警察は大げさだろ?(^◇^)
0690優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:06:45.14ID:B9wpyGkg
BBA出てけ
0692優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:06:51.43ID:9f+rp8S+
友達がいないからいろんなモチベーションがあがらないんだよなあ
1人しかいないしなぁ
0695優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:07:58.86ID:B9wpyGkg
>>693wwwwwwwwwwwwwww
そっちね(^◇^)
0698優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:09:00.72ID:M/Zyjld6
二郎は何度も食べたけど、正直旨いとは思わない。
しかし、妙に食べたくなる。
0699優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:09:18.69ID:IHjw3GCO
クリスマス〜バレンタインデーはひとりぼっちには厳しすぎる季節
0702優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:10:12.87ID:B9wpyGkg
>>698
なにか入ってる。。。。
0704優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:11:06.73ID:xql+3tsg
>>699
たしかに
最近はハロウィンからじゃない?
昔は赤プリ最上階のバーで飲むカップルが溢れてたとかバブル世代の思い出らしいけど、さとり世代になろうが別に冷めてなくてイベント好きだよね
0705優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:12:42.22ID:oEzvYJYc
>>704
ハロウィンの暴動ってどう治まったんだろう。
そんな事もあったなーとしか感じない。
0706優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:12:46.45ID:B9wpyGkg
>>703
いや。。食べたことない(^◇^)
0710優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:13:46.42ID:B9wpyGkg
>>705
警察が収めたんだよ渋谷は
0711優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:13:51.15ID:LLiM02dq
3Dプリンタで拳銃を作った+爆薬製造+化学好きで覚醒剤を合成=10代の人が逮捕
彼はサイエンティストとして凄い才能ある。
0712優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:13:52.14ID:xql+3tsg
>>705
あれやらかした人ちゃんと警察に捕まったのかな
ひっくり返された車の賠償とか親がしたのかな
0713優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:14:16.56ID:M/Zyjld6
ハロウィンとクリスマスは、馴染みの店のパーティーに行ったよ。
0715優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:14:43.99ID:B9wpyGkg
渋谷カウントとダウンライブやめてくれ(^◇^)騒々しい
0718優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:15:34.50ID:xql+3tsg
>>709
春は花見、夏は花火大会、海とかあるけど、秋冬の方が強制的な感じがするというかね
夏のイベントは好きな人が行ってる感あるから参加しなくてもあまり
なにせ暑いしね
0719優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:15:47.74ID:B9wpyGkg
>>712
逮捕されましたよ。
0721優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:17:10.79ID:xql+3tsg
>>708
医者ってキビキビしてないとなれないよ
医学部に受かっただけみたいな人言わないだけでそれなりにいるとは思う
転部とかして
0723優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:18:07.79ID:Wsqb3tci
JSやJCの裸はわいせつではないのだからどんどん出していってもいいと思う
0725優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:18:50.84ID:51DVdI23
>>708
私の同期に教授にいじめられて退学したって人はいたな。
0726優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:19:33.72ID:B9wpyGkg
723は通報しとく
0727優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:22:33.70ID:xql+3tsg
>>722
もう終わってくれていいよね
満足とかやりきったじゃなくこんなつらいのもう十分
0730優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:24:29.20ID:9f+rp8S+
tedでもみたけど、やっぱりクスリやってみたい
絶対ハッピーになれる
楽になれる
0734優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:25:45.26ID:xql+3tsg
>>724
化学好きを悪用する人ってタリウム少女みたいに犯罪者脳してる感じするよ
0735フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 22:25:55.23ID:RlxGE+e1
つまりさ私が言いたいのは
アル中のクソなゴミなクズな親の遺伝子受け継ぐと
子もアル中になるんだなって
しっかり親に似ちゃってるんだね
つまりおまえの親が悪い手遅れなクソゴミ野郎だ
遺伝子が悪いんだから薬で治るわけねえんだよ
手遅れゴミ野郎ちゅうことだ
0737優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:27:13.38ID:WQ0xGHYX
>>734
名大の女子大生みたいなサイコパスは一定程度いるのはわかるけどね
例えどんなに優れてても、
社会に迷惑をかける人間は排除されても仕方がない
0739優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:28:00.77ID:xql+3tsg
昔ツイッターを眺めてたら糖質でキャバ嬢でつらくてブロン中毒な人いた
ブロン投入とよくツイートしてた
そこまでしなくても、と感じた
0740優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:28:23.50ID:zx4WJFW0
クリアできたぁ!!!!
20時間くらいかかった
0741優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:29:38.38ID:xql+3tsg
>>737
優れていてもその能力で人の役に立ちたいとかないんだろうね
それは排除されて当然だと感じる
0743優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:31:15.69ID:9f+rp8S+
ウシジマくん初回らへんにでてきた女の人を思い出す
普通の女の人だったのに借金でどんどん風俗が過激に
最後にはガリガリ、クスリで頭パー
現実を受け入れられなかったらこうなるよなぁ
0745優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:32:41.15ID:xql+3tsg
>>743
ツイッターで見かけた人も現実を受け入れられないんだろうなと感じたよ
糖質なら投薬して無理せず療養しようやと悲しくなったよ
0746優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:32:48.48ID:Kmdlg2jQ
ズボラ女子と一緒に暮らしたいです
どうすればコミュ障ブサイクの俺と暮らせますか?
0749優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:34:14.93ID:xql+3tsg
>>746
掃除しなくて料理作らなくて身なり適当でもいっしょに暮らしたいの?
0750優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:34:29.02ID:Wsqb3tci
見た目真面目そうだけど
ギャンブルも風俗もする

そういうところでバランスをとってるのやぞ
0751優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:34:40.34ID:9f+rp8S+
>>745
家族仲にも恵まれてない印象
そういう人は
ま、自分も恵まれた方ではないかな
0754優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:36:10.23ID:zx4WJFW0
カレーにしようか、炒め物にとどめておくか迷っうな
0755優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:37:53.69ID:oEzvYJYc
もうお風呂入った人いるのかな。
そろそろと考えてるけど、明日から年末年始で休みばかりだからと思ってしまう。
0756優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:38:12.02ID:fCxaQLBi
ほどほどに洗濯や掃除してズボラ飯作るゲロブスならここにいます
0757フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 垢版2018/12/29(土) 22:40:33.11ID:RlxGE+e1
ぜぶら幕府飽きた
0758優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:40:58.78ID:fCxaQLBi
ブロンやってた
ていうか今もやりたい
ゲームが捗るんだよなぁ
ひとしきり遊んでからのコデ寝が最高に幸せ
0759優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:41:08.30ID:9f+rp8S+
わたしもまじ風俗落ちしてたかもしれんから他人事じゃない
その前に豊胸手術とかさせられそうだけど
0767優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:43:27.36ID:9f+rp8S+
あ、ここたまに風俗で働いてる人いるんだった
風俗落ちとか書いちゃいけないね
0768優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:43:47.43ID:kzLcSXFn
>>758
液体?錠剤?
今のブロン液にはエフェドリンが入ってないよね
ブロンは飲まないけど
0769優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:44:25.65ID:oEzvYJYc
>>763
ブロンってハイになるだけ?
後から離脱症状がでると麻薬的な感じなのかな。
0770優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:45:43.40ID:vPPVcz0g
まんすこう
0771優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:47:00.58ID:tLgFwWSD
親が死んでから自己同一性障害と申告されてから数年
とりあえず仕事をしてたけどあるトラブルで辞めて冷静になったら全然自分と向き合ってなかった
アパートの部屋は物欲のまま買い漁った物で溢れゴミ屋敷
食欲のまま食べて健康を害した身体
自分には何もないままだった
数日前から物を少しずつ捨てて食事も制限しているけど虚しいままだ
0773優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:47:13.88ID:5ozJ1C4f
5ちゃんねるの調子が悪い
0774優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:48:57.60ID:fCxaQLBi
精神科向かう時、乗る電車が来る前に特急列車通って
線路に飛び込もうとしたが、結局無理だった

草津行きの特急だったから
あんなのに突っこんだら
百何人かの旅行が台無しになってたな
0777優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:50:51.04ID:+xpfVWmO
職場に行ってきた。
多分、実務のスキルは人並みにしかならないので、マネジメントスキルを磨いて、昇格していきたい。
0781優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:52:32.76ID:vu8GgGxO
>>778
たぶん買い置きのウインナーと適当なサラダとか
全然お正月っぽくない食事になりそう
0782優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:53:02.68ID:fCxaQLBi
>>768
専ら錠剤
エフェあまり効かない体質だから意味ないんだがね
>>769
ハイなんだけどマターリみたいな不思議な感じ
離脱症状もあるよ、すっげー変な汗かく
うつみたいにもなる
0783優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:53:10.53ID:+xpfVWmO
先輩職員が可愛いのだが、彼氏がいるか、既婚かも知れん。
期待はしないでおこう。
0785優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:53:34.67ID:xql+3tsg
>>774
よく思うよ
自分の場合は成田エクスプレス
わーNEXだーと喜ぶ人多いけど速くていいな、としか思えない
そして旅行や出張に行く人の邪魔をすることになる
でも勇気ないな、家族に申し訳なさすぎて
0788優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:55:10.36ID:5ozJ1C4f
>>778
おせち料理
0789優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:55:58.49ID:xql+3tsg
>>771
その診断名じゃないけど似てる
仕事してもつらくて自分から逃げるだけなんだよね
物欲は本当にバカくさいと最近思う
昔は買い物でハイになって楽しかったけど
0791優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:56:05.85ID:+xpfVWmO
女性職員が多いから、仕事を覚えて、頼られるところまでいかないとな。それまでは人間関係苦労しそう。
0792優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:57:01.65ID:kzLcSXFn
>>782
依存症にならないで良かったね
知り合いにデパスとブロン依存で閉鎖入っても止められなくて、ダルク入れられた人いるから止めておいた方がいいよ
0793優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:57:11.87ID:fCxaQLBi
いけないハーブも試したが、ブロンの方が手軽だし楽しいから1回でやめた
0795優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:58:20.53ID:+xpfVWmO
今は、キャバ嬢と付き合うことになりそうだけど、見た目はタイプじゃない。
0796優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:58:39.10ID:fCxaQLBi
>>792
やるときは毎日でもやるけど、瓶が空になったら終了
タバコもだけど依存しない体質らしい
0799優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:00:19.61ID:xql+3tsg
>>792
やめられないと末路はそうだよなあ
ダルクって薬物依存からの更生施設みたいなところなんだね
大変そうだ
0804優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:02:00.48ID:kzLcSXFn
>>797
おかえりー
>>798
しんどいからまた飲むという悪循環になるみたいだから最初から手を出さないのが吉
0806優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:02:17.23ID:5ozJ1C4f
>>774
今年解雇された時、線路へ飛び込みをしたかったな
帰宅してから父に飛び込みたかったと告げたな
0810優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:04:12.84ID:Zkj1MVEA
卵一パック100円だったから二パック買ってきたよ
伊達巻作ろうと思ったらハンペンが高いのしか売ってなくて買わなかった
0812優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:05:04.22ID:/AZlckRK
副作用で体重が増えてイライラする
0813優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:05:25.60ID:xql+3tsg
ブロン依存症の人たちってブロン最高!やってる俺たちイケてる!みたいな感じで依存症なことに全然自覚ない
依存してないというけどブロン飲んでラリるのが好きな時点で依存症
0814優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:05:37.19ID:kzLcSXFn
>>799
ダルクは覚醒剤でムショ帰りの人の巣窟で悲惨みたいだったよ
その子はめちゃめちゃイケメンだったから、複数のメンヘラ女子から大量の薬をゲットできたのが良くなかったんだろうね
0815優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:06:14.79ID:5ozJ1C4f
やはり5ちゃんねる、調子がおかしいや
0817優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:07:14.44ID:Zkj1MVEA
冷蔵庫の化石化されてた食料も今日で全部食べ終わったよ
いやー大変だったよ
0819優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:07:27.58ID:S11LcTur
ここは書き込める
0820優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:07:58.96ID:Wsqb3tci
咳が止まらなくて同しようもないときに
ブロンのんだけど別に普通だったけど
0824優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:08:55.49ID:Zkj1MVEA
数年ぶりにお正月規制かかるのかなw
何年か前そういう事があったよね
書き込めなくて禁断症状に陥った辛い正月だった
0833優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:11:02.99ID:vUPrVN6r
>>721
まあハキハキしてないと仕事できないかもね

>>708
教授が医学部生を虐めるなんてあるのか。。
0838優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:11:59.98ID:WjAuMVu3
会社の保健師に入院加療勧められた
でも閉鎖的な空間苦手(開放でも)
0841優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:12:44.62ID:5ozJ1C4f
>>818
転職板はエラーで見れないんだ
0846優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:13:39.05ID:WjAuMVu3
自宅がストレスだし休むと周りがし ぬから休職も嫌だけど、休まないとダメなとこまで来てる
0847優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:13:42.89ID:5ozJ1C4f
>>831
重い
0850優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:15:03.03ID:WjAuMVu3
>>844
>>846だから嫌なんだけど、本当はどうしてもマネージャーになりたかった
このタイミングだと絶望的
0851優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:15:11.57ID:Q4G+Wmjn
ミートボール作ろうと思ったけど揚げないといけないみたいで断念
0853優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:15:35.62ID:9f+rp8S+
やーっぱ環境だね
高校までは人見知りだった子が専門で人に恵まれて、性格が明るくなった
0855優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:15:42.17ID:xql+3tsg
>>846
それは休むしかないよ
ふつうに休めなさそうだから入院勧めたのでは
入院は強制的に休む空間だから
0856優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:16:21.26ID:vPPVcz0g
まんすこう
0860優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:17:24.02ID:S11LcTur
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ が、残ってたのがうれしい
0863優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:18:14.86ID:zx4WJFW0
ハートビー…
0865優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:19:35.85ID:zx4WJFW0
倍野菜…
0866優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:20:02.09ID:zx4WJFW0
色々考えちゃうな…
0867優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:20:05.09ID:oEzvYJYc
>>860
あのスレ何だろうって前々から思ってたw
悪く言っているんじゃないんだけど。
0868優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:20:24.27ID:Q4G+Wmjn
場所で人が全然違うのは経験した
だから今嫌な人に囲まれてる人は場所を変えてみてほしい
0869優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:21:18.04ID:IHjw3GCO
>>864
なんか、環境のせいにはしたくないけどね
自分の大学の部活の同期は超微妙だったな
いい思い出ないんだ
0871優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:22:41.52ID:IHjw3GCO
新しい環境に飛び込むのも勇気いるよね
まぁしんどければ逃げたらいいんだけど
0872優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:22:54.98ID:zx4WJFW0
いつも「半コテ一覧」とIDを貼ってる人が
3年くらい精神科に行け全レスしてた人を追い出したんだってね

(ちな今の長いテンプレ勝手に作って押し付けた人)
0874優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:23:15.60ID:zx4WJFW0
>>870
おーすごいね
0876優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:24:09.12ID:zx4WJFW0
20000の時いるかなあ
だいたい一年に1000くらいだね
0877優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:24:44.61ID:3aoSDxQQ
自分が受け容れられない人を『反社会的』だとして排除する考えは100年前のもの
「メンヘラは世の中の迷惑だから消えろ」と言うのと同じ
0878優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:25:11.81ID:zx4WJFW0
農家の方からいただいた野菜おいしすぎる
二人とも肌きれいなのはこれだね
0883優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:26:28.80ID:S11LcTur
スレが一気に減ってから来なくなちゃったけど
自分がいた時10000行った時かもしれない
0884優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:26:37.35ID:IHjw3GCO
>>873
そういうときは早々と環境変えなきゃねぇ
4年もいていい思い出ないとか悲しいわ
0886優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:28:41.70ID:9f+rp8S+
>>884
うん!わたしもながーい四年間幽霊のように病んで過ごしてたから悲しいよ
さっさと辞めればよかったよ
0888優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:30:14.87ID:oEzvYJYc
>>885
あー…
もしかして、半コテ名とそのIDを並べてるレスの事かな?
かなり前の話かと思った。
0890優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:31:29.56ID:9f+rp8S+
>>888
いや、今もいるよ
昔からいるんだね
私は暇だからここに入り浸ってるから知ってる
0892優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:33:30.56ID:zx4WJFW0
>>881
あの人は執念と実行力がすごいよ
5ちゃんに向かってるから今はまだマシかもしれないけど
リアルでターゲットができたら人間を執拗な手口で社会的に抹殺しそう

元はここに自撮り上げるほどのコテ志向なのもまた怖い
0893優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:34:58.20ID:oEzvYJYc
>>890
最近知ったよ。
ただ名前とIDが単調にレスだったから
「このIDはNGですよ」みたいな注意喚起だと思ってた。
0894優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:35:09.23ID:zx4WJFW0
子供が苦しむとかいうけど
なんでそんなこと気にするようになっちゃったんだろね
やっぱり子育ては自分一人に責任がのしかかってるという気持ちが大きな社会だからかな
0896優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:36:29.49ID:zx4WJFW0
役所とかに頼ろうと思っても冷たい・たらい回し・最後には虐待とかあるもんね
0899優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:39:07.22ID:/VOCpGmR
中学生の頃 地元で開催されるコミックマーケットに参加してた

毎回新刊を買ってくれてた人からお菓子の差し入れもらったり
隣のブースの人達と本を交交換したり楽しかった

楽しかったけど思い出が同人界隈のことばかりって悲しい
0900優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:39:13.89ID:z1/2n/aa
ただいまー。
今日は、年末恒例のガラコンサートに
行ってきたよ。
今年も楽しかったな。
0903優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:41:50.72ID:z1/2n/aa
>>901
芋ありがとう。
買い物して、石焼きビビンパ食べてきたよ。
すごく待たされた〜。
0905優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:42:50.18ID:zx4WJFW0
>>900
ガラ・コンサートってなに?
0907優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:43:50.06ID:zx4WJFW0
今の生活ある意味落ち着いてて良いんだけど
10年後、20年後考えたときやばいんだよなあ
0910優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:45:11.65ID:zx4WJFW0
人は怖いよ
0911優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:45:27.20ID:z1/2n/aa
>>905
オーケストラとオペラのアリアと
バレエとピアノコンチェルトと
バイオリンのソロと
色々楽しめるお得なコンサートだったの。
毎年、年末にやるの。
0913優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:46:21.14ID:zx4WJFW0
>>911
すげー
0915優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:47:29.30ID:zx4WJFW0
>>895
>>897
怖いね。ID変えて自分(たち)で話してるからあまり深追いは怖いよ
0919優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:49:00.19ID:z1/2n/aa
>>913
うん。すごくお得。
バリトンの歌手の人がMCなんだけど
面白いんだ〜。
これを観ないと年が明けない。
0920優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:49:42.90ID:oEzvYJYc
メンヘル板落ちてた。

Good bye 011
Wrong server and/or board name. ->utu

だって。
0921優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:49:51.59ID:zx4WJFW0
色んなことがありすぎてもうめちゃくちゃ
でももしかしたら整理することができるのかもしれない

昭和のオッサンとかいいよな
朝でかけて夜帰ってきてメシ風呂用意してあって寝て起きたら「立派」なんやし
0923優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:50:43.67ID:zx4WJFW0
>>918
だよね。嘆息だよ。。
0924優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:51:02.35ID:z1/2n/aa
>>916
ファンタスティックガラコンサート
っていって、毎年末に
神奈川県民ホールでやるよ。
0927優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:52:37.37ID:zx4WJFW0
さっき今年のカレンダー兼スケジュール見てみたけど
5ちゃんしてた記憶しかない時期が多い
0929優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:53:08.77ID:zx4WJFW0
>>926
わろた! 準備せな
0930優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:53:19.93ID:oEzvYJYc
>>925
自分は旅行かな。
行先は決めてるけど、一応ホテルとかは入れておいて
あとは無計画のぶらり旅。

無理なのは分かってるけどね。
0931優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:53:52.36ID:zx4WJFW0
私は仕事できちんとした名刺を作って活動する
0934優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:56:21.51ID:zx4WJFW0
山寺宏一の滑舌ってなんか独自性あるんだね
今気づいた
0935優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:56:25.53ID:uASY4xDR
>>920
メンタルヘルス板落ちてるのか。
しばらく2ちゃん離れてたし、こういうのものすごく久しぶりなんだけど、
スレがなくなったりもあるのかな。。
0937優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:57:19.76ID:7d2E+JUX
>>931
自分も。今日発注してみたよ。
0939優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:58:36.56ID:zx4WJFW0
>>937
デザインとか自分で選ぶやつ?
0940優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:58:57.50ID:29bZBBIq
>>930
オレも旅行はする予定
波照間島に南十字星観に行くのとダイビングして来ようと画策中…
0941優しい名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:59:26.25ID:7d2E+JUX
>>939
知り合いのデザイナーに発注したよ。
ある程度お任せ。
0942優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:00:47.91ID:hZyFSfZg
Amazonで2000円のカシオの時計注文したよ。届くの楽しみ。
0945優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:02:15.07ID:veVdhL7U
なんかメンヘラとは思えないリア充みたいな人多いね
自分が惨めすぎて悲しい
マジで死にたい
0948優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:02:56.50ID:L/44sDyj
うう…こんなに遅くなるつもりじゃなかったのに
年末年始なのに2時間制じゃないってどういうことだ
0949 【末吉】 垢版2018/12/30(日) 00:03:03.67ID:YcBqeL6s
ゴー
0950優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:03:18.15ID:hZyFSfZg
明日から頑張る。
もう24時回ったから今日か。
0951優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:03:52.55ID:pFAmYTGA
>>940
自分も海なんだよ。
生きているうちには行っておかないとなと思ってる。
0952優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:04:37.89ID:veVdhL7U
もうすぐ入院して手術もしなくちゃならないから
借金だけが増えていく
なんでこんな風になったんだろう…
0954優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:08:02.40ID:XMAwM94v
眠れない時って絶対無意識に息詰めてる
深呼吸しだすと眠れる
0956優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:08:53.71ID:hZyFSfZg
やっぱり帰省しようかな。
年明けてから。
親に心配かけてるから。
0957優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:08:59.93ID:k0RCjuSp
wowow観てるけど、瑛太と
井浦新が怖い・・・
0958 【中吉】 垢版2018/12/30(日) 00:11:35.28ID:jcEwEdDb
こんばんは

5ちゃん調子悪い
0959 【大吉】 垢版2018/12/30(日) 00:13:47.43ID:jcEwEdDb
>>952
なんの手術?
成功するといいね
夜は寝た方がいいよ
0964優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:18:05.78ID:k0RCjuSp
>>956
実家はどこ?
0965優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:18:59.72ID:HQwywF5O
夜食食べたいの我慢できなくてパスタ作り始めました
ははは…
冷凍のとかはストックがなかった
0968優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:20:48.36ID:DwIAvmSX
メンヘラだから地底を這うような暮らししなきゃいけないって誰が決めたの
0973優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:23:05.01ID:veVdhL7U
>>959
股関節を人口の物に取り替えるの
右脚が上手く動かせないんだ
ものすごく痛いからなかなか眠れないんだよ
0975優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:24:13.97ID:veVdhL7U
そうだよね
お金がない、稼げない人は死んだ方が良いよね
0976優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:25:24.57ID:DwIAvmSX
お金稼げなくても死ななくてもいいけど
他者に対してだらしない人はいずれ死ぬしかないと思う
0977優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:27:35.62ID:veVdhL7U
>>974
あー、今調べて見たらそんな感じ
まだ坂口さんほど進行してないけどね
0978優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:28:05.95ID:XMAwM94v
夜中なのにお腹減ってきた
仕事辞めてから我慢がきかなくなってる
0980優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:30:07.38ID:veVdhL7U
ともかく今は借金してでも手術で良くなって
働けるようにならないとマジメに首吊ることになる
0982優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:31:28.27ID:DwIAvmSX
高額医療費控除と保険でなんとかならん?

ってそれでも月八万かかるが
0984 【だん吉】 垢版2018/12/30(日) 00:33:50.60ID:4Mu3wFKR
>>6
いくらと服薬用のお水ください
0988優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:38:37.48ID:k0RCjuSp
ホント!5ちゃんが見れない所がある
0995優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:49:27.35ID:k0RCjuSp
ゲーム板も重いよー
0998優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:51:19.21ID:k0RCjuSp
>>996
ありがとね
0999優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:53:34.53ID:k0RCjuSp
埋めますね
1000優しい名無しさん垢版2018/12/30(日) 00:53:53.55ID:k0RCjuSp
埋めます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況