X



豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪12皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し=ご遠慮を★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もも ◆254jgq3jLEzr 垢版2019/01/05(土) 21:43:11.21ID:C/KY7/HM
スレ立てます\(^o^)/

前スレ
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し=ご遠慮を★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543314280/

豚くんの今夜のオカズ7皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531408121/
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=クズ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535375747/
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=× ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537992392/
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し=ご遠慮を★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540662834/
0101豚くん垢版2019/01/08(火) 01:35:57.26ID:DoT5RgHC
今仕事終わった↓
昨日夜更かししなきゃ良かったOrz
0102豚くん垢版2019/01/08(火) 08:25:30.56ID:DoT5RgHC
よし!やるか( ^ω^ )
0103AA垢版2019/01/08(火) 09:02:08.47ID:jjpRvWS8
はいおはよう
0104A垢版2019/01/08(火) 10:27:11.56ID:G6SmyOi3
おはよう
0105B垢版2019/01/08(火) 10:32:55.99ID:Nhsg494T
おはよう
0106A垢版2019/01/08(火) 10:34:09.95ID:G6SmyOi3
豚くんすげー働き者やん!
あの馬鹿うんkに
豚くんのヒズメの垢煎じて飲ませてやるか
0107C垢版2019/01/08(火) 10:36:32.99ID:Ai6L03/c
おはよう
0108A垢版2019/01/08(火) 10:37:56.89ID:G6SmyOi3
おはおはよう
0109D垢版2019/01/08(火) 11:06:10.07ID:X+Dgj3KY
豚くんは働いているから偉いよ
それに比べてうんkは働かないくせに偉そうな事ばかり言ってる馬鹿
0110優しい名無しさん垢版2019/01/08(火) 11:27:32.87ID:G6SmyOi3
うんk 2019/01/07 18:22:49
俺も今のところ何不自由は無いから俺以上になってから俺に意見しろよな 手遅れ共

(´-`).。oO(ジジイ以下って居るのかな?)
0111E垢版2019/01/08(火) 12:11:00.47ID:zstUQp/F
おはこんにちは
0112優しい名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:30:21.06ID:/7MaREUA
406 名前:まきんこ [sage] :2019/01/08(火) 10:00:17.03 ID:ojR7G2It
ローラを批判した奴は恥を知れ「沖縄基地のせいで珊瑚が失われる」クイーンブライアンメイも基地反対
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546907655/

沖縄県名護市辺野古の米軍新基地建設を巡り、人気ロックバンド「QUEEN(クイーン)」のギタリスト、ブライアン・メイさんが7日
自身の公式ツイッターで、米ホワイトハウスに辺野古沿岸部での埋め立て作業の一時停止を嘆願する電子署名に協力を呼び掛けた。
「緊急!!緊急!!」と訴え「米軍基地に脅かされている美しいサンゴ礁とかけがえのない生態系を守ろう」と記した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/368171

クィーンって言ったら、今映画「ボヘミアン・ラプソディ」ですよね。
安倍首相も映画を観たらしいですが、どう思うんでしょうかね?
ローラ氏を批判した人たちは恥を知るべきなんじゃないでしょうか。
沖縄県民投票に反対してる自民・公明・維新もね。

658 名前:まきんこ [sage] :2019/01/08(火) 12:27:54.72 ID:ojR7G2It
SKE柴田阿弥「自民党はLGBTの事、何も分かってない。自民党が存在する方が国が潰れる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546916865/

自民党・平沢勝栄衆議院議員のLGBTに関する発言が問題になっている。

 平沢議員は3日、山梨県の集会で「少子化問題」に触れた上で「性的少数者(LGBT)ばかりになったら国はつぶれる」と発言。

平沢議員の発言を受けて柴田阿弥は「これを聞いてLGBTの方々がどう思うのか。相手への想像力が乏しい人ばかりになったら、それこそ国がつぶれると思う」とコメント。

柴田は「そういった価値観を人前で言えるような人であってほしくないと思うし、LGBTのことが理解できないのであれば黙っておけばいいのにと思う」と苦言を呈した。
(AbemaTV/『けやきヒルズ』より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00010000-abema-soci
0113E垢版2019/01/08(火) 12:33:28.65ID:zstUQp/F
豚くんが働き者だって?AAも見習わなきゃ
0114E垢版2019/01/08(火) 12:38:38.84ID:zstUQp/F
うんk爺は独りで小山の上で吠えてるしか無理だろ
沸点が低くてスキルも低くて扱えない
0115しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq 垢版2019/01/08(火) 16:30:20.62ID:1IH94wIp
やっとスマホ触れるまで回復(^q^)

今年がみんなにとって良い1年となりますように!
0116うんk垢版2019/01/08(火) 17:27:19.66ID:GljFv3/e
>>115
おつおつ
調子崩してたの?
0117うんk垢版2019/01/08(火) 23:14:27.24ID:GljFv3/e
雨だ雪になるかも
0119豚くん垢版2019/01/09(水) 00:38:27.51ID:tkmECSPy
ヤフーニュースで強姦冤罪に対する棄却ニュース見たけどひどいよねぇ↓
診断で被害は受けてないって出てるのに、これが過失じゃなくてなんなんだよ(´-ω-`)
民間だったら確実過失判決だわ。
男性は逮捕された瞬間より周りから強姦者と言う目でみられ長年積み上げた全ての人生壊されたんだよなぁ(´-ω-`)
0120豚くん垢版2019/01/09(水) 00:43:14.46ID:tkmECSPy
ヤフコメで嘘ついた女を訴えろとか書いてる奴は民事について実情を知らないんだろうね(´-ω-`)
何で訴えないかなんて容易に想像つくし(´-ω-`)
0121うんk垢版2019/01/09(水) 01:16:05.95ID:cRwo+At0
なんか最近ヤフニュース項目で出てたけど、項目が冤罪でも、むなくそで見なくて
いま豚くんのレスで見たけど、嘘を付いた女は、冤罪者の孫とかレスで出てるね
しかも孫の母親である、冤罪者の子供自体には犯罪は犯したことは認めているとかも出てるし
ソース知らんから真意は解らんけど
仮に今回冤罪者である人物の子供=孫の親に過去に犯罪を犯していたなら
時効でも俺は心情的には死刑でいいんじゃないかと
仮にそのことが事実なら、裁判所の判決は間違いだけど心情では納得だけどね

<<何で訴えないか安易に予想は付くし
  何で訴えないの?
0122うんk垢版2019/01/09(水) 01:23:59.90ID:cRwo+At0
だいたいが時効とか恩赦とか何なんだよw
ま、時効とかは行政上やむ得ないんだろうけどさ
恩赦とか
まあ、よく知らんけど冤罪者が過去犯した罪が仮に本当なら
死刑でいいんじゃないかね身から出た錆以外の何物でもない
これは心情であって法律から見れば無法に成るアホな意見だけど
0123優しい名無しさん垢版2019/01/09(水) 02:08:09.82ID:NFK3EKWP
うんkで5回、かっぱで3回は死刑で文句無いよな
名無しで犯した罪は拷問のあと切腹で許してやる
0124BB垢版2019/01/09(水) 16:31:10.93ID:SPthjd/x
>>123
age
0125うんk垢版2019/01/09(水) 18:59:28.44ID:cRwo+At0
週末釣り行きてーな
0126優しい名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:26:48.80ID:icCkffIn
28 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/09(水) 20:46:15.89 ID:icCkffIn
元彼がさ高次脳機能障害になった…
ケガとかあとタバコ吸いすぎて脳梗塞になったりするとその後遺症でなる障害なのね

記憶障害
物の置き場所を忘れる。
新しいできごとを覚えられない。
同じことを繰り返し質問する。
注意障害
ぼんやりしていて、ミスが多い。
ふたつのことを同時に行うと混乱する。作業を長く続けられない。
社会的行動障害
興奮する、暴力を振るう。
思い通りにならないと、大声を出すあとは高血圧とか
この障害は一度なると治らないし
どんどん脳が退化していくの最終的には死んじゃう

69 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/09(水) 21:15:20.61 ID:icCkffIn
はーあ元彼は旅行とミントが大好きな人だったわあ
高次脳機能障害になったらもう旅行なんていけないよ
ヘビースモーカーだったから心配だったのよ
タバコって脳の病気なりやすいから
なんか吸いすぎて海外のへんな手巻きタバコまで吸ってたのやばいよ…
高次脳機能障害ってね。一度なったら治らないの
毎日血圧抑える薬飲んで抑えるしかないんだよ
現代の医療では根本的な治療はできない
【手遅れ】なのよ
最終的には血圧上がって脳の血管切れて
脳出血起こして死んじゃうの
あと5年くらいしか生きれないと思う
イライラしないように血圧上がらないように
安静に生きてくしかないよ
0127優しい名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:22:20.69ID:icCkffIn
247 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/09(水) 22:16:06.50 ID:icCkffIn
昔、メンヘラの男と付き合ってたことあるけどまじきつかったな
そもそもさ、女の子って男に頼りたい
守ってもらいたいわけよ
メンヘラ男じゃ頼りがいないもん
てか私もメンヘラだから共倒れしちゃうよ
ほんとそれ以来メンヘラ男は無理だわ
頼りがいない

260 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/09(水) 22:19:00.35 ID:icCkffIn
ほんときつかった。すごい優しい人なんだけど
統失の人だからさ
すぐ、調子悪くなったり寝込んだりしたり
繰り返すんだよ
あと。鬱っぽくなるとすごいウジウジしだすのね
男なんだからもっと自分に自信持ってはきはきしなよって思った
情けないし見ててイライラする
0128うんk垢版2019/01/10(木) 01:39:05.70ID:YvbJQ/ki
自分が治るのはとうの昔に諦めて
他人のことしか頭にないのにいってもしょうがないか
そういう板だしな
医者でも治せないのに言っても天に唾吐く行為
0129優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:40:21.40ID:B2nkLHOb
これから仕事だしな、週半ばは辛い
散歩くん豚くんに負けないようにしよう
0130AA垢版2019/01/10(木) 07:46:22.07ID:v0scawD6
>>129
頑張れよ
0132豚くん垢版2019/01/10(木) 08:13:39.61ID:2SCh6STw
>>121
もう仲直りして、犯罪を問われずそういう関係になってるだよ(´-ω-`)羨ましい、、、
0133豚くん垢版2019/01/10(木) 08:14:36.55ID:2SCh6STw
>>129
お互い頑張ろうね(・ω・)ノ
0134うんk垢版2019/01/10(木) 09:59:20.79ID:YvbJQ/ki
わるいけど名無しは荒らしなのアンカーなしで頼むね
此処のスレのルールだから
此処のスレでは名無しはNG
0136BB垢版2019/01/10(木) 10:19:04.74ID:U/mjeH5A
いちいち出て来て構ううんkが一番の大馬鹿者
スルー出来ない馬鹿
0137CC垢版2019/01/10(木) 10:38:05.90ID:Kq3NYOzJ
全くだよな。うんkは名無しの時もあるけど、自分も荒らしと認めてるんだよな。納得!
0138AA垢版2019/01/10(木) 12:36:46.96ID:v0scawD6
するーりょく
まずはおのれが
するどりょく
0139AA垢版2019/01/10(木) 12:37:35.22ID:v0scawD6
我慢できないんだよ察してあげて・・・
0140かなこ垢版2019/01/10(木) 15:06:25.33ID:J8Rh1xMq
759 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 15:01:12.18 ID:J8Rh1xMq
最近ジモティで知り合った人の悩み聞いてるんだ
同じ主婦の人とか
不倫やDVされてるって人のアドバイスしたり
あと引きこもりの人ともメールしたよ
その人44歳で8年間も引きこもってたんだって
それで最近ようやく外出れるようになって
外食とかできるようになったんだと
今までは外食やお店に行くのできなくて
どーしても外行くとき帽子深くかぶってマスクしてたんだって
完全不審者だよねw逆に目立つよ。ドラマだったら事件の犯人の見た目だよ

それでやっと外に出れるようになって一人で外食して
わーい。楽しいとかはしゃいでるの
44歳になってから外に出れるようになったって遅すぎるだろw
しかも実家暮らしで父親は病気でしにかけてるの

44歳って人生80年としたら折り返し地点4年もすぎてる
親倒れるまで今まで何してたんだよ。もったいねえな
もう少ししたら体にボロ出てきて少ししたら老後じゃねえかw若い時に引きこもってもったいねえw
0141うんk垢版2019/01/10(木) 18:30:10.55ID:YvbJQ/ki
うーさむい
寒すぎ
0142優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:03:50.92ID:J8Rh1xMq
477 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 19:57:40.42 ID:J8Rh1xMq
ジモティで知り合った統失のメンヘラさんの悩み聞いてんだけどまじ逝っちゃってるわ統失って
基地外すぎる
種類が違うよね統失って
なんかその子が言うには
幻聴の主とやらと会話して、ゴリラーって言ったら
おまえなんなんだよって言われた
どうしたらいいかな?だって

意味がわからないよね統失ってここまで基地外なの?
まず主って何?幻聴は幻なんだよ
病気の症状が作り出した幻
主とかいないから
頭沸いてるのかな?
なんて返事返したら良いか困るわほんとw
0143優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:26:34.99ID:J8Rh1xMq
571 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 20:23:24.08 ID:J8Rh1xMq
ほんと統失ってきもくて基地外なやつ多い
他にもジモティでメル友になった統失がいるんだけど
お、おでは7日に風呂入ったから今日は風呂入らなくていいよね?
だってさ
3日だよ!3日!キモいし臭いし不潔すぎ
その上人から見られたり汗かくの気にしてんだよ?
頭悪いのかな統失って
ならちゃんと風呂入りゃ良いやん
そんな風呂入らないから汗臭いし
人から見られるんじゃないの?
ほんとーに意味わからん
基地外すぎて手遅れだね
死ねば良いのに
親も中絶するべきだったって思ってるよ
基地外の手遅れな糞統失なんて
0144優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:38:02.81ID:J8Rh1xMq
620 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 20:35:15.76 ID:J8Rh1xMq
統失ってメンヘラの中でもちょっと種類が別だよね
ありもしないものと会話したり
ありもしないものが見えたり
逝かれてる麻薬中毒者と似てるよね統失って
ASKAとかさ
大麻でもやってんじゃないの?
そーいう風に思って引いちゃうよ普通に
他にもジモティで知り合った統失の人、幻聴にピッピとかいう名前つけて
幻聴と会話してるやつもいたし
気持ち悪いんだよね。幻聴は幻なんだよ
何名前つけて何会話してるの?
はたからみたらそれ誰もいないのにぶつぶつ言ってるだけだよ
そうやって幻聴と会話したりするから治らないんじゃないの?
幻なんだ、本当は存在しないんだ
病気なんだって認めなきゃダメだよ
まあ手遅れなんだろうけどwうけるー
0145優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:45:43.30ID:J8Rh1xMq
634 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/10(木) 20:43:24.86 ID:J8Rh1xMq
大体統失って頭が逝かれてんだよ
コンビニ行ってお釣り渡されるとき
店員が嫌がってるとかキモいって言われるとか言ってるけど
そりゃ3日も風呂入ってなかったらそうなるよ
ちゃんと風呂入りゃいいじゃん
そーいうこときちんとしてれば
誰もキモがらないんだよ
0146優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:57:02.05ID:J8Rh1xMq
648 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 20:54:34.48 ID:J8Rh1xMq
あとジモティでメール交換した統失の子
統失の陽性の時、10回以上警察の世話になったんだって
終わってんだろ
ついに社会に迷惑かけてる犯罪者だよ統失って
統失って犯罪するんだから
ナチスの時みたいに統失はガス室いれてころしたほうがいいよ
0147優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 21:05:11.44ID:J8Rh1xMq
675 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 21:03:44.06 ID:J8Rh1xMq
あとジモティでメール交換した統失の子にこんな子がいた
テレビ塔が怪電波を流してるって妄想して
テレビ塔に不法侵入して警備員に捕まってんの
ほんと犯罪者なんだよ
犯罪しか脳がない糞以下のゴミは死んだ方がいいって!
0148優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 21:15:04.28ID:J8Rh1xMq
702 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 21:13:45.82 ID:J8Rh1xMq
他にもジモティでメール交換した統失の子で
思考が漏れてテレパシーができるとか
エスパー気取りの自意識過剰なやつもいた
あとは電磁波兵器に狙われて頭にアルミホイル巻いてガードして生活してるとかいう統失もいた
手遅れなんだよ
もう逝かれてる統失って
死ななきゃ治らないよそこまで行くと
0149優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 21:50:05.66ID:J8Rh1xMq
771 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/10(木) 21:48:27.26 ID:J8Rh1xMq
ジモティでメール交換した統失3日も風呂入らないやつがいたんだよ
ギャハハ【不潔ボーイ】これからそう呼ぼう
嫌って言っても呼ぶよ
【不潔ボーイ】っていいアダ名だな
統失ってほんと風呂入らなくて不潔だよね
0150優しい名無しさん垢版2019/01/10(木) 22:11:32.08ID:Oa7yz0LX
>>149
そりゃいいな
嘘じゃないしな
風呂入らないと不潔だもんよ
これから毎日不潔ボーイ今日は風呂入れたか?って聞いてやろうぜ
心配だからなw
しつこくて嫌気さそうが
心配だからな
0151うんk垢版2019/01/11(金) 00:09:54.29ID:wLtkFFVa
本日も平和に過ぎた
0152豚くん垢版2019/01/11(金) 00:47:20.21ID:Md7DD+iu
散歩くんの好きなマクレガーか名須川に挑戦状叩きつけとる(笑)
0153優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 08:35:14.91ID:YzCJ3KOx
おはよツンボーイとふけつボーイ
ふけつボーイは昨日は風呂入ったのかな?
いつ入るのかな?
つんぼーいは補聴器してるの?
0154優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:50:45.96ID:TLfctIkM
分裂不潔中卒親なしボーイさんが心配だなあ…
最近じゃ風呂にも入れず外出もしない
おまけに起きてられずすぐ寝る
どんどん悪くなってない?
ねえ分裂不潔中卒親なしボーイさん!
大丈夫ですかー?
いつ良くなるんですかあ?もう手遅れなのかな?
0155優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 14:20:57.27ID:TLfctIkM
しかも分裂不潔中卒親なしボーイさんは
ナマポッポの分際で酒飲むわパチンコするわ
もうめちゃくちゃ
ナマポッポってそーいうことするためにあるんじゃないからね
てめえがそんな身分なのに
やたら人には厳しいししつこい
おまけに全然分裂良くならず
風呂にも入れず外出もできない
起きてられない
陰性が酷くなって悪化だよ
本人のためにも入院した方がいいよ
あーあと分裂不潔中卒親なしボーイさんは
ナマポッポのケースワーカーがきたとき
わざとゲームやらパソコンを隠して
資産を隠したんだよ
その割にやたら人に対して厳しいししつこい
ほんと死んだ方がいいよ
今の今まで分裂不潔中卒親なしパチンカスナマポッポボーイさんに
どんだけ言われてきたか
その割にてめえが叩くのは好きなくせに
叩かれる耐性はないんだよ
ほんと死ぬべきだね
不潔分裂ボーイのおっちんだ
親みてえにな
0156優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 14:30:46.83ID:TLfctIkM
204 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/11(金) 14:26:42.25 ID:TLfctIkM
最近さジモティで知り合ったメル友の悩み聞いてあげてるのよ
私カウンセラーになりたいから
統失や引きこもりとメールしてるんだけど
親が死んでナマポッポ受けた統失の人とメールしてんだ
勝手に私は分裂不潔ボーイってあだ名つけてんだけどw
その人さ最近、風呂にも入れず外出もできないの
もう4日も入浴も外出もしてないんだよ
まじ分裂だよね
ナマポッポってさ良くしていくために保護するわけでしょ?
全然良くなってないじゃんねーw
統失って手遅れなのかしらw
何十年前も治療して結局それ?
情けなー
陰性ってやつを繰り返すのかしらね
手遅れ基地外はwぷぷぷ
0157優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:57:06.98ID:DPJiZhEF
生ぽって病気をよくしていくための保護じゃねーじゃん
生きてくのに最低限度生活が送れないカスに、国として見殺しにしていられないから税金で恵んでやる制度だろ?

贅沢品とか、娯楽費とか、遊戯のためとか、そこらの解釈が曖昧だよな。
本当に最低限の生活ができない(例えば重い病気とかで)人が、娯楽費とか必要だと思うか?

生きてく最低限度の最低限て、なんなんだろうな。
寝たきりの人と動ける人にも同様に与えられてるのが不満だ
0158優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:02:41.74ID:DPJiZhEF
例えばしっぽだってさ、偉そうに権利とか言ってんじゃん?
けど小さい子がいる家庭でストレス発散する為に酒は許されてるとかさ。ああいう言い方されるとなんか腑に落ちないよな。テメエその金で子供のために知育玩具でも月並みに買ってやれ!と思うわ。この加算額ってのも生ぽにあるだろ?
あいつらヌクヌクとやってるからよ!
0161うんk垢版2019/01/11(金) 18:05:52.57ID:wLtkFFVa
しっぽさん乙乙
0163うんk垢版2019/01/11(金) 18:41:07.04ID:wLtkFFVa
うんこさんおつおつー
0164優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:19:01.69ID:DPJiZhEF
>>159
子供1人いれば2万円前後、3歳未満の子がいる場合は加算額とは別に15000円の加算額があるだろ
0165優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:21:22.12ID:DPJiZhEF
年金もらってるなら、生ぽは引かれるな
でも子の加算額は、どちらからでも設定されてるよな
0166優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:31:15.75ID:mo5Bnm3P
たまきちは


お正月親にあけましておめでとうって言ったぴかー?

優しさで心配で聞いてるっぴよ


親とは仲いいっぴか?


あ、


たまきちの親死んでたぴー

話せるわけないぴーwwwwwwww
0167うんk垢版2019/01/11(金) 21:15:34.06ID:wLtkFFVa
救い様が無くて他者攻撃するしかない末期が多く
メンサロ自体も末期だね
わたしは見守っているけど、近寄り運気を落して同じく自死しかなく成る様な事は避けたいものだね
これはわりかし真面目な意見
0168AA垢版2019/01/11(金) 21:41:59.02ID:Z0qgj4FL
せやな
0169AA垢版2019/01/11(金) 21:43:59.02ID:Z0qgj4FL
ここは平和でええわ〜
0170AA垢版2019/01/11(金) 21:45:23.77ID:Z0qgj4FL
耳をすませば
0171AA垢版2019/01/11(金) 21:58:43.25ID:Z0qgj4FL
嫌いな人が死んだら喜びのあまり掲示板に書き込みをする人間じゃなくて良かった

人の不幸じゃなく幸福を願える人間で良かった

親に感謝やな
0172AA垢版2019/01/11(金) 21:59:22.51ID:Z0qgj4FL
祈願 世界平和
0173AA垢版2019/01/11(金) 22:01:30.66ID:Z0qgj4FL
メンサロで必死に呪いの言葉を広める人にさえも幸あれ


アーメン
0174優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:42:05.04ID:lJGvDqsx
態度豹変コロコロAA
うんkをディスったり持ち上げたり忙しいな
女コテにイヤがらせしてくせに
さっさと死ね
0175優しい名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:44:16.78ID:VKEM5NyA
>>173
糞チョンAAはチョンキリスト教の信者かよ
早くあの世へ召されテレビしまえ死ね
ストーカー糞チョンAA
0176くるぶし垢版2019/01/11(金) 23:37:12.19ID:rFb4cvL5
辛いよ。。
もう生きるのやめたいよ
しんでいい?
はあ。。。
この前洋服ネットショピングで買ったんだけど
しんだら必要ないや
誰かこの洋服欲しい人いる?
あげるよ
http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg
0177優しい名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:22:08.65ID:YPS2bsyS
AAみたいな筋の通ってないペラッペラの奴、嫌いだなあ
0178うんk垢版2019/01/12(土) 00:25:37.34ID:7zRYhYg4
荒らす人間みたいな末期は、社会で差別されてもしょうがないのかなと
思うようになってきた。
0179うんk垢版2019/01/12(土) 00:27:06.06ID:7zRYhYg4
貧乏神、厄病神って本当にいるんやなぁ
0181BB垢版2019/01/12(土) 01:30:35.38ID:YrjnefY+
進化
0182牛末 ◆atktH6wWYHze 垢版2019/01/12(土) 08:30:11.06ID:VWK4sU6k
>>180
俺もかっぱ嫌いだけどあんたのIDコロコロ切り替えて悪態つく姿勢も嫌い
言いたいことはID切り替えないで言えばいい
0185うんk垢版2019/01/12(土) 13:59:14.83ID:+l7qhg+Y
そうなんだよ182の言う通り
IDコロコロ変えて中傷しかしない名無しの荒らしが
言う意見なんて聞く訳が無い
このスレは名無しはダメなんだけど
それを名無しを馬鹿にしているとか言ってる事がメチャクチャ
主治医も大変だろうな
まあ自分本位で、おかしいのも解からない病人なんだろうけどね

182の姿勢は認めるよ
0186優しい名無しさん垢版2019/01/12(土) 14:15:42.50ID:Cg2/MKB5
IDコロコロ、コテコロコロ、名無し、かっぱ
同一人物だよな
0187CC垢版2019/01/12(土) 14:30:39.29ID:5K704biw
IDコロコロ言うけど引きこもって移動しなければ変わらんけど、外出すればIDは変わるぞ
5chやる時には引きこもれって言うのか
IDがどうのこうの煩いのはメンサロだけだよ
アホらし
今日のうんkのIDは変わっているけどどう説明するんだ
同じ土曜日の日付なのにID変わってんぞ
説明しろ
0189AAA垢版2019/01/12(土) 15:01:28.30ID:s8Qlsz35
いつも自演のかっぱ、おつおつ!
0190CC垢版2019/01/12(土) 15:16:13.67ID:5K704biw
説明して貰わんとな
IDコロコロがどうのこうの言ってる割りには、本日付のID変わってるんだが
どうやって説明するんだ
うんkは日頃から偉そうに言ってんだから説明責任があるよな
何故IDコロコロ変わってんだ?
0191うんk垢版2019/01/12(土) 15:26:29.17ID:+l7qhg+Y
明日は釣りに行けるかなぁ
0192垢版2019/01/12(土) 15:34:15.97ID:utCpH4Ns
827 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/12(土) 14:45:46.76 ID:utCpH4Ns
最近ジモティでひきこもりや統失の人の悩み聞いてるんだけど
この前メールした人にこんな人がいたよ
B型作業所の給料が安い
こんなんじゃ生きていけない

はあ…呆れる…
ならさA型作業所いくなり普通にバイトしたら良くね?w
ずっとB型作業所にいる気ですか?
そもそも給料じゃなくて工賃でしょう
B型作業所なんてお金なんておまけ
作業療法するとこだよ
なら自分がもっと頑張って普通に正規で働けば?
文句ばかりで頑張ろうともしない
親が死んだらどうすんのさ?
せっかくアベノミクスで就職率上がってるのに
就職しようとしないならアベノミクスの甲斐がないよw
0193CC垢版2019/01/12(土) 15:54:00.69ID:5K704biw
>>191
早く説明しろよ
IDコロコロ、コテコロコロうんkかっぱ
0194A垢版2019/01/12(土) 15:56:28.34ID:dxUxcKfX
うんkがウザいわ、散歩や豚くんに名無しを相手にするなと言いつつも
うんkが名無しで荒らしたり矛盾しまくりじゃん

お前こそコテ落として消えろよ、潮どきだろ
0195CC垢版2019/01/12(土) 16:07:11.47ID:5K704biw
本当だよな
うんkの言っている事は矛盾してんだよ
バカの一つ覚えIDコロコロ云々が自分自身でIDコロコロ
名無しは相手にするなと言うくせに名無しで他スレは荒らす
消えるべきはうんkだな
無意味な複数コテコロコロ
自己顕示欲の塊消えろ
0196垢版2019/01/12(土) 16:08:49.26ID:utCpH4Ns
こいつの釣りってネットで人をからかって釣ることだろw
0197A垢版2019/01/12(土) 16:43:08.16ID:cgXL52g+
そうだな
前に、このクソ爺うんkがコテ付ろとか言うから
コテ付けてもクソだゴミだの病人呼ばわりされて煽られた上に荒らし扱いされたからな
完全に釣られわ、

昔からうんkが偉そうにしてるが大した人間でも無いだろ、昼間から常駐してバカじゃん
うんk爺は無視しているが、他コテにレスすると、しつこく絡んで来るからこっちが迷惑している状態
0198CC垢版2019/01/12(土) 17:00:10.02ID:5K704biw
うんkかっぱ、面倒臭いな
コテ一つにしろよコテコロコロ爺
うんkなんてネットでしか威張れないヘタレ
怖くて面倒で外出出来ないヘタレ
昼間寝ていて夜活動するヘタレ
働けないヘタレ
だからメンサロで威張ってんだよ
そろそろ消えなヘタレ
0199A垢版2019/01/12(土) 17:25:29.87ID:cgXL52g+
クソ爺は面倒臭いよな
上にある>>191対して答えようが無いだろ
ただ趣味の独り言ならしたらば趣味に書くのが正解なんだが、注意したらスレチ爺が暴れ出すからな
明日の爺行動に興味はない、行きたきゃ行けよ
雨だ体調がだと言い訳するのが見える
でもでもだってちゃんかまって爺が面倒臭い
0200AA垢版2019/01/12(土) 17:26:43.96ID:8oaEUz23
おつおつ、本物です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況